分厚い電話帳
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only. セノ婆の本音草;;
989 やまなしおちなしいみななし sage 2024/03/16(土) 01:33:21.53 ID:???
はわわ仙人と男娼とガラクタ人形だけは消したい;; >>8
んほショタ嫌ってるのショタ婆だけだと思ってるの;; >>10
占い関連って感じだね;;謎にエルフ耳だしレイラの方が何か意味深;; >>10
モナ通常攻撃で星みたいなの出してなかった;; 風呂敷広げて畳む気無い公式に何期待してるんだろ;; 空間の裂け目から宇宙出てる感じのエフェクトすこ;; 配膳婆ガーしてるのは無知性なのかペタペタ本人なのか;; >>17
配膳婆以外に誰がこの話題続けたいの?;; >>14
ホヨバと同じで何も考えてないんでしょ;;すごそうな設定にすげえええってやるだけ;; 何かプレイアブルの面子がしょぼい;;
ぽぽ雷電配膳って;; >>11
そのショタラインナップにセノがいないからセノ婆呼ばわりされてるんじゃ;; 4.6の世界任務は過去1面白いから期待していいよ;; もう4.6リーク元ネタの配壁絵描いてる海外婆いる;; サタン婆が星座キャラはテイワットの存在じゃない言ってた;; リーク元ネタの召使イラストなんてもう山のように出てるよ;;今更すぎ;; 1.1イベントでマップにモナ配置されてイベントの期間ずっと星座出し続けてた;; なーんのテキストにも特殊な要素ない配膳になぜ人外を求めるのか;;
出番も少ないただのゲイなのに;; リネんほの話題になったらペタペタされ始めた;;つまり;; 召使は動画もばんばん出てるけど配壁って台詞すらわからない状態なのに;; ペタる基地とムキになる無知性;;げんちん楽しんでて偉いね;; >>46
雷電むしろかなり重要でしょ;;雷電の技術力がやばいし雷電は眞がイスタロトとズブズブ;; そういえばネイティブアメリカンは部族ごととかで太陽車輪のモチーフよく使ってるみたいだしナタでもう少し掘り下げあるかな;;
螺旋の壁だか床に三脚巴モチーフっぽいのもあるよね;; >>46
いっぱいムービーと描き下ろしもらってるから良い方でしょ;; 召使の待機モーション爆発武器変形とか全部凄すぎて全てを過去にした感が;; >>58
んほり極まってるよね;;
ぽぽが馬鹿みたい;; >>56
ナタ情報4.6でちょっとは出てくるかな;; >>58
なんか別ゲーレベルだよね;;んほりを超えてる;; リネもモーションかなり凝ってるしんほんほコンビ;; それっぽい設定チラつかせてチラつかせてチラつかせるだけなのになんでそんなに楽しめるの;; 爆発は八重のパクリ感あるし武器変形はむしろ他キャラの餅でもやれって荒れそう;; >>66
婆はなんで未だにこのゲームやってるの?;; メソポタミア文明自体があらゆる宗教の祖みたいなものだから元を辿ると本流は同じみたいなのはたくさんあるからなんとも;; >>67
召使圧倒的人気だからそんな声は踏み潰されるよ;; 配膳なんで色違うの?;;色も手抜きで修正されてないとかなの?;; メソポタミア神話って地域的にはスメールじゃない;;花神の元ネタもメソポタミア神話だし;; 実質自分と往復してた男前口調婆って今いるでしょ;; >>70
推しできてる時点でホヨバの作るつまんねーシナリオですこになったってこと?;; >>72
色が違うから手抜きとか暴論にも程がある;; タル召使と比べるとぽぽのモーションやっぱりしょぼい;; 配膳の色ミスなんだろうけど綺麗な色にしてくれてありがとんホー;; >>78
でも配膳モーション全部手抜きだからそう思っちゃうよ;; >>77
推しが出てきたとこと一部の話はすこだけど駄目?;; >>66
エバーみてればわかるよ;;回収されずにグダグダダラダラ続くうちはしゃぶり続けられるからね;; ぽぽのガチャ絵背景に宇宙背負ってるしカーンルイア謹製の技術で作られた人形かアビス関連で何かあるのかな;; 手を振ってエフェクト出してるだけの手抜きのぽぽ;; >>83
駄目;;げんちんに面白い話とかないし;;実際私推しいない;; 召使見ちゃうと全キャラしょぼく見える;;違法薬物;; カーンルイアと関係性深いキャラは星座出すんだょ;;だからダインや道化も出す;;召使はカーンルイアに滅ぼされた側だからノーカン;; むしろ風の神の目で戦ってるぽぽを考えたらエフェクトに星座演出があろうが;;
ただの神の目で生み出した能力ってなるよ;; サタン婆は配膳はカーンルイアの王でもあるって;;;; カーンルイアとかも所詮オーワット上の茶番;;はやく崩壊しろ;; そのゴキブリおばさんヌヴィのぼったちゲロビに勝てんの?;; 伝説任務ソードマスター召使になりそう;;実は私はフォンテーヌ人じゃない;; マジレスガチで配膳の色違うのなに;;配膳はイケメンでなくちゃいけないから汚い草の色にしちゃだめってなったの?;; >>99
ガイア公式で純粋なカーンルイア人じゃないから;; ライン超え恥晒しアスペペタちゃんなんでこんなに発作起こしてんの;; 本当にガチでカーンルイアの血を引くのはダインでガイアは違うらしい;; げんちんキャラはみんなンホヨバ社員がモデル;;オーワットは社員たちがアバター使って遊んでるゲームそのもの;;いなくなった社員キャラは干される;; 書籍にも書いてるしね;;月光の王国の人は肌が白いって;; 既存の餅にエフェクト付けるのは勿体無いから新餅作ってガチャに入れてそれにキャラ専用のエフェクトってのは要望出せば行けるんじゃない;;私は出すよ;; 崩壊キャラは他にもいっぱいいるけどなんで八重配膳召使だけ色違うの?;;んほってるの?;; 配膳んほられてたの;;私にはミスにしか見えないけど;; ただのくだらないゲイがなぜか元素の色違う理由を説明してよ;; 配膳不遇不遇うるさいくせに星座だの宝石だので重要キャラ主張してくるのよくわからない;;
じゃあんほられてるじゃん;; 八重と配膳は元のキャラが英傑ってやつでただのそれのお遊びでしょ;;召使はんほり炸裂してる;; 新規にエフェクト作るにもパレットから直接取ればいいだけなのにわざわざ違う色にしてるんだから何かしらは意図してるんでしょ;; 配膳エフェクトも宝石みたいだし確実に意識して綺麗な色にしてる;;遠回しにホヨバが草元素の色汚いって思ってることが分かる皮肉;; 意識してみたことないけど他キャラはみんなエフェクト元素ごとに完全に同じ色なの;; >>130
配膳婆の気持ち理解できなくてごめん;; >>135
八重配膳召使だけが元素の色違う;;八重はキャラストで神の目使ってないって書かれてる;;召使はリークで神の目偽物らしい;;配膳は謎;; >>136
数は少ないけど英語版だとセリフが長いらしい;; >>139
ペタペタのペタペタに振り回されてて馬鹿みたいだよ;; 色が違う八重召使はちゃんと理由が公式で明かされてる;;配膳だけが何も明かされてないガチで謎んほり;; >>140
微妙じゃ駄目;;八重配膳召使は誰が見てもすぐに色が違うの気付く;; 設定半端になって宙ぶらりんなんじゃない配膳;;何かあったとしてもポシャって出てこないと思うよ;; そのうちホルスでサタンでゼウスになるから;;よくわかんないけど;; 真の草神設定だったけど壁と同棲ニコイチにしたくなって一般人キャラに降格したと予想するよ;; 召使は知らないけど八重配膳はダメージの色と同じ色してる;; 配膳はまだ人間だけどそのうち人間辞めるようになるから;; ガチャ絵も爆発もスキルもくっそ地味でなんならキャラデザも☆4並み手抜きなのによく配膳を特別なキャラだと思えるね;;
召使見てきな;;
何から何まで特別仕様の超豪華仕様だよ;; だから私は配膳の色はミスだって思ってる;;綺麗だからいいけどね;; 時間なかったみたいだしキャラスト担当とモーション担当でつじつま合わなくなって中途半端になったんじゃない;; >>155
仙人は元素生物だから自分で力使えても7元素に縛られる;; スメールからスタッフほとんど入れ替わって古い設定もほとんどポシャになったろうね;;
ナヒがテリテリになったのもデザインしだして相当あとになってみたいだしとんホ設定厨のくせにライブ感;; 八重と召使で本物の神の目使ってないと元素の色が違うのが判明した;;ヌヴィはそもそもその神の目の元になってる元素龍だから除外;;じゃあ配膳何の力使って元素出してるのってなる;; 設定厨のくせにライブ感で話作ってんのオタクの自慰行為すぎてクソ腹立つ;; 攻撃時に6枚の翼が生えるサラとか居るのにエフェクトの色が微妙に違うとか大したことなくない?;; 凸で完全中断耐性つくでしょ;;もう耐性ないキャラは誰も引かない;; 配膳はもう露骨に色が違う;;草の神の目の色と全然違うじゃん;; 元ネタの1人が光学の父だからなんか光をこねくり回してるんじゃない;; >>167
召使は現時点だと付かないからシールド必須;; >>166
だからなんでこいつらだけ色変えたのって話;;配膳ってんほられてたの?;; >>169
テイワットで光は超重要ワードだから;; つまり6枚羽くらいサラですら出してるから召使も実質☆4と;; >>171
召使は近距離アタッカーで基礎耐性0.5だから行秋で0.3つけるだけでいいよ;; 配膳がんほられてることなんてずっと前から知ってる;; なんでスメールのイケメン担当配膳だけ色変えたんですかねぇ なんで今こんなに基地しかいないの;;婆達どこ行ったの;; そもそもパイモンを彼女呼びしてあんなに気に入ってる時点でゲイではない;; >>140
ダメージは風元素色だけどエフェクトの色は確かに青いね;; 基地の恥ずかしい過去貼っとくね;;
292 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f7e-77Vc) sage 2022/09/23(金) 19:26:33.07 ID:a80qXIrX0
櫻井原神出演待ってるぞ🤗
342 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f7e-77Vc) sage 2022/09/23(金) 19:31:52.62 ID:a80qXIrX0
お前ら大好きな閃の軌跡のクロウだぞ櫻井は🤗
0676 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f7e-77Vc) 2022/09/20(火) 11:14:12.01
アル様掲示板見てると普通に本人も発達障害なんだ🤗
0686 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f7e-77Vc) 2022/09/20(火) 11:15:26.69
発達障害のアル様に飼われてるヒモも面白すぎるんだ🤗
スメール最高🤗
0714 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f7e-77Vc) 2022/09/20(火) 11:23:42.49
ティナリに発達障害だから気をつけて言われてるアル様草なんだ🤗
本編でももっと変人なとこ出して行こうぜ
358 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f7e-77Vc) sage 2022/09/23(金) 19:33:54.26 ID:a80qXIrX0
ぱっくんのお金ってちゃまに行ってるのおね
実質ぱくすすも結婚してるおね 配膳は重要キャラってよりホヨバの分身;;ホヨバが言いたいことやホヨバの性癖を詰め込まれたホヨバの理想のキャラの具現化;;配膳の伝説任務もエヴァだった;; セレスティアの神=ホヨバ社員だから配膳もセレスティアの神って事;; ぱくすすは鬼滅の舞台挨拶で復活したんだおおおおおお 配膳はロリコンでゲイ;;大人の女はディシアにこっぴどくフラれてトラウマに;; これも取っておいてあるからいじってあげるね;;
二次元キャラ似とサイコパスを自称する基地;;
246 やまなしおちなしいみななし sage 2024/03/15(金) 14:50:28.43 ID:???
配膳も壁の二次元の中のただのキャラクターで生きてないから俯瞰して見てるよ;;私もサイコパスだから配膳と似たような感性持ってて配膳面白いよ;;
250 やまなしおちなしいみななし sage 2024/03/15(金) 14:52:08.21 ID:???
現実の人間相手じゃないのにそのキャラクターに感情的になれる人って壁ちゃんに似てるよねって思いながら見てるよ;;ただの二次元だよ;; なんか梅原のインタもそれに近いこと言ってた;;この世の真理に近付こうとしてる人物で自分もこの世界の一部だってちゃんと分かってる本質的に頭のいい人だって言ってた;;だから多分配膳はガチでただの人間でホヨバの設定を匂わせするようなメタキャラなんだと思う;; つまりげんちんはホヨバ作のオリジナル同人誌でげんちんキャラはその登場人物で配膳は後書きとかコマの間に出て来る作者の化身って事?;; >>202
そんな複雑に考えなくてもオーワットは作中設定上でもンホヨの作ったゲームってことだよ;; なんかもうホヨバ社員が定時どうのこうの言い出した時に察したよ;;配膳ホヨバのメタキャラなんだなって;;ある意味メアリー・スー;; 定時なんて言葉げんちんで配膳しか使わない;;配膳がやけに現代感あるのはホヨバ社員が乗り移ってるから;; 普通にげんちんプレイしてたらいきなり世界が破綻して社長が実写で出てきて大人になれって呼びかけるんだね;; こんなメアリー・スーキャラに惚れた配膳婆哀れなり;; 実装した時の罵詈雑言もとっておいてくれたら良かったのにデブダンス婆;; コーヒーよく飲むし定時で上がる;;マジでホヨバ;; そう言えばホヨバ社長が中国政府の書記官してたの思い出した;;;; ちゃまいい人だお
ぱっくんがゲスしても鬼滅舞台挨拶でぱっくんのコメント率先と拾ってトーク広げてたお セノ婆さあ;;
948 やまなしおちなしいみななし sage 2024/03/16(土) 01:22:05.00 ID:???
アルベドショウあのお方ぽぽリネ;;こいつら廃れに乗車させて;; はーフニんほの次は召んほ極まりすぎてて冷めてきた;;やめ時かな;; >>224
ミホヨに課金するのがバカらしくなってきた;; メロからセトスの3Dモデル動画出たよ;;色ついてないけど;;
でもキャラデザ悪くなさそう;; >>230
褐色猫耳なら最初から没案だから違うって言われてたじゃん;;全然違うよ;; >>237
腰につけてるけど色ないから元素分からないよ;; なんで男にしたんだろう;;
ミイラちゃん没でも女のがいいだろうに;; セトスも悪くないデザイン;;とんほに産廃ショタデザイナースタレに移ったのかな;; さよならミイラちゃん;;肌色的にナタで転生するかもね;; 自分の推し以外がんほられたら冷めるとか傲慢婆早くげんちんやめろ;; あのお方にしか見えない;;キャラデザ的にも星4だね;; んほるというよりディシアと召使の扱いの差に萎える;; セトスこれ星5だね;;スカキン弓がまだ来てないから;; >>254
ディシア一般人じゃん;;召使は執行官;;そもそも生まれた時から立場に格差がある;; >>258
星5餅のことですがアスペ?;;メロがセトス弓言ってるしほぼ確定でしょ;; 召使というかキャラに対して拘ったり色々大事にもできるのにディシアみたいな扱いのキャラもいることが萎える;; >>260
一般人キャラは誰も召使ぽぽタルの扱いに勝てないでしょ;;どこのジャンルでも幻影旅団や鬼殺隊の柱は扱いが違うじゃん;; >>262
性能の話なら分かるけど;;キャラ設定とかならディシア魔神で大活躍だし伝説もめちゃくちゃ凝ってたよ;; >>261
紀行しないことはわかったよアスペ婆;;
お前が声優の死もネタにしてたんだね;;
親が可哀想;; >>269
婆っていつも同じことしか言えないね;;喧嘩よわそう;; >>273
セノナリが爆破でティナコレとセノセトになりそう;; >>270
負けてて草;;エアプでモメサたのちいね;; >>270
よちよち;;帰ってママに甘えて家に引き込もってな?;; 万葉しゃまみたいな地味ブスだから横槍ホモにもなれなそう;; うまく言えないけど懐からオカリナだして吹いてそう;; ねぇスメール固定カプじゃなかったの?セトス誰が引き取るの;; 見た目産廃ショタ;;星4ならいいけど星5なら誰も引かなそう;; >>287
砂漠キャラじゃないよね;;森林にいて自然を愛してそう;; 褐色金髪とかだったら一気に砂漠キャラっぽくなると思うよ;;服のデザイン的にはどっちとも言えない;; 配膳と会話は一言しかしないから配膳の嫁ではない;; スメール固定だと思いこんでた婆息してる?;;セノナリの間に入り込んで来たよ;; ボイスラインの流れ的に普通に会話してるから穏やかな性格してると予想;; >>310
hxgが最初からナヒ没案って言ってたじゃん;; なんかショタだからとんホにセノナリの仲間に入れてねって感じ;; 砂漠キャラの足元ってセノみたいな裸足も居ればディシアみたいなヒールもいるし;; 今更だけどあのお方のキャラデザ全然星5に見えないよね;; ティナリとも会話してるからレンジャーの可能性もあるよ;; 星5だったらスメールの男星5多すぎになるから脚長来ても星4?;; あの肩に巻いてるやつがコレイのに似てる;;
レンジャーじゃないの;; なんか穏やかそうに見えるよね;;ティナコレと気が合いそう;; というか見習いレンジャーだからティナリもついてくるのでは;; セトなのに配膳の嫁じゃなくて配膳また一般人に近付いたね;; 痴女が消されてセノナリに異物ショタ混入;;配膳は守られた;; まったくセト神っぽさないんだけど;;
ツチブタ要素どこ;; セノナリ爆破だしセトモチーフなら配壁爆破にもなる;; 北斗順当に星4の見た目じゃない?;;お方は空に似てるだけでさすがにキャラデザは星5;; アシメの三つ編み的に没案の砂漠ゴローを受け継いでるから砂漠キャラなのでは;;
ミイラの代わりなら余計に;; >>346
一言でもあるならそれはもう始まってるよ;; セノナリ人気無いしよかったんじゃない?;;セトナリかセノセトかどっちか人気になるといいね;; じゃあずっと会話して一緒に住んでる配壁は結婚してない?;; セトナリコレのサンコイチ流行るね;;さよならセノ;; レンジャー追加するよりテンプレ学者キャラ追加しろ;; セノナリ婆がセトコレで処理してティナコレ婆が切れそう;; ミイラはデザインブラッシュアップして星5で追加することにしたのかもしれない;; ティナリセノと普通に話してるし配膳とも一言会話してるから普通に穏やかなキャラ;; ミカはノエルとエターナルしたけどセトスはコレイとエターナルするの;; 高レア同士のセノナリの間に低レア入れるのやめてくれない?;; ゲーム外だと俺たち4人であんなスメール男子箱推ししてたのに異物混ぜてくるの何;; 壁とエターナルする脚長欲しい;;配膳は一人暮らしして;; スメール男子は全員学者だからセトスは入らないでしょ;; レンジャーエターナル枠かな;;ミカと同じで無味無臭;; ぽぽがハブられるのは立場的にもわかるけどセトスハブはちょっと可哀想で二次もやり辛くなりそう;; イベント三段階で終わりだから最終日にスクロース出て終わりっぽい;; つり目っぽいし三つ編みだし雰囲気あのお方だからミカよりはリアちゃんウケしそうだけど;; レンジャーもう要らないでしょ;;
それより砂漠よりか学者キャラ欲しかった;; 4.5このあとどうするの;;
もうほぼ何もないよね;; いいこと思いついた;;セトぽぽにすればハブ出ないしスメ男に影響もない;; レンジャーだけど砂漠キャラなのかもよ;;
でないとセトモチーフなの謎すぎる;; 高画質版見ると全然ツリ目じゃない;;
ウェンティみたいな顔付き;; >>398
ぽぽはナヒにスキンプレゼントしてエターナルするので;; セノ伝説はとっとと片付けて召使伝説に集中するね;; >>406
メイン更新と全星のキャラが出る景貞エターナルイベがあるんじゃないの;; >>394
普通にうそ
イベントが三幕しかないし;; きららというか前バージョンの星4を最後に実装する傾向にあるのでは;; >>414
普通に4.6前に来るんじゃない;;
壁もシャルロットも実装前に発表された;; エミリエとセトス;;エミリエに合う燃焼サポにしてくるかな;; ミカも顔出しイベント前の3.2生放送で発表だったから4.6生放送で来ると思うよ;; 4.6で燃焼遺物追加されるし燃焼サポキャラかもね;; 予告番組で発表くるよ;;
カーヴェみたいにどうでもいいキャラすぎてPVに出れないと4.6直前;; >>419
ナヴィア聖遺物の抱き合わせのゴミ聖遺物みたいに適正キャラは不明でしょ;; エミリエ引きたいけどナタ来るから4.7でクロシグ引いたら一旦貯めるかも;; >>416
誰かのキャラストとかにも出てないし前情報ゼロだから誰?の嵐なりそう;; 新規は召使しか引く予定ない;;ニロ凸進めたいから早く来て;; >>426
横だけどマップ探索と新しいキャラ引いて遊ぶくらいしか楽しみがない;;最推しはもう完凸してるし;; 復刻もう引きたいキャラ引き終わったけど白ポは2凸しなくて後悔したから炎ヒーラーとか来ない限りは白ポは凸る;; セトス見た目だけならティナリ伝説2だと思われそう;; シグウィンが星4でクロシグ抱き合わせで来たら引くけどそうじゃなかったら新規で引くのもう炎神くらいになりそう;; スメールって婆向けの国じゃないよね;;ショタばっか星5だし;;フォンテーヌの方が脚長星5で婆向け;; ショタでも中身長モデルならまだ歓迎できるのに;;
ホヨバのばか;; むしろ貴重な脚長をティナリの弟子で消化しなかっただけマシだと思って;; フォンテはカプ固定じゃないからハマれなかった;;雑食婆には楽しいと思う;; ティナリ総受けで飯が上手い;;配膳もティナリに惚れてるし;; >>448
セトスでスメールもカプ固定じゃなかったよ;; 壁なんかセノナリファルと絡みまくってるしドリーもいるし配膳もディシアやパイモンに矢印向けてるのに;; 結局固定で嬉しいって棒が受けちゃん以外とろくに会話しなくて嬉しいってことだよね;;クズ;; >>457
レイシオが無人気だからって怒らないのぉ;; ティナリ総受けが正解だったねスメールは;セノもセトスも壁も配膳もみんなティナリにベタ惚れ;; ハイセノ婆にイライラしてるしショタでもつつけばすぐ発狂しそうだよ;; 壁がセノナリと仲良い時点で固定じゃないのに固定って言い張るよね;;でも配膳がセノナリと絡んだら喚き出すんでしょ;;やっぱ棒キープしたいだけのクズ;; セトスもいるし何がホヨバスメール固定本気すぎるだよ馬鹿臭;; 配壁レスバほぼ確定リークで海外婆は既に盛り上がってる;;1.5万いいねとかアホみたい;; セノ婆がセノセトセノに期待してたのに蓋開けたらティナリの部下だったのは草;; またあのクソ会話やられてはしゃげるの頭寄生虫婆って感じでいいね;; 海外婆もやっぱりレスバだと思うよね;;絶対まともな会話とかしてない;; またヒス爺見せられんの本当につまんないから事務会話するだけにして;; ブスナリの連れ子確定なんだ;;人の伝説で出張ってくんなしね;; レスバしてるだけなのってなんの発展性もない会話だけどいいんだ;; 発展性なんか最初から無いから良いんじゃない;;何も考えてない婆ばっかでしょ配壁なんか;; セノブスナリ界隈も偽ゴローで漫画描いてたよ;;いいねしょぼいけど;; ヒス会話だったらまた配壁のパブサ結果が悲惨なことになりそう;; 愚痴垢と普通の配膳婆のお気持ちでいっぱいになるね;; 例のあの人ってセノ伝説2できるとこまで到達してるの?;; 配壁荒れたらそれ叩き棒にした愚痴垢がフコビガーって他も叩き出すからなんかいい感じにして;; 普通に学者が議論してるだけなのに何故戯けたゲイ言われるのか;; クソ喧嘩じゃなくて中身のある議論してたらここまで嫌われてない;; 配膳コミュ障すぎる;;ニロともまともに会話できないし;; >>497
最近のポスト見る限り暴れそうだけどTLが配壁で埋まって満足するかもしれない;; 4.6稲妻イベと実質スメールイベ・4.7フォンテイベ・4.8エミリエと4.6で出番なかったスメールキャラとかゴチャ混ぜイベって感じかな;; タルも今までみたいに間開かずに召使伝説に出られてよかったね;; タルちゃんスネージナヤでクソ声ショタに介護してもらってるんじゃないの;; お気持ち下書きにしたためてあるから送信させないでね;;無理だろうけど;; >>505
リポスターに共有されてた台詞数が合ってれば31くらい台詞あった;; 見てきたけどアームカバーといい半分マントといい結構配膳の服意識してないセトス;; >>518
最近このチケット型のグッズ流行ってるけど良さがあんまり分からない;; >>522
配膳とは一言しか会話しないから;;配膳に押しつけるのやめてよねセノナリ婆;; >>518
Amazonあるって言ってるよ;;多分買える;; 配膳どころか多くのキャラがグッズ量でこいつに負けてる;; >>527
海外Amazonってことだよね;;まあ買えそう;; タル召をタルショウって言ってるのエアプ婆?;;なんでそうなるの;; ディルック1年ぶりの出番だったね;;
久々に見れた;; 何でアンチってキャラがユーザーみんなから嫌われてるって思うの?;; 何でこのジンリサイベ全然キャラリーク出てないの;; >>537
今日はディルディオナウェンティ配膳;; 次のイベで無事平蔵トーマさゆも出るらしいしやっぱ1バージョンにつき1回はキャラの出番作るようにしてるんだね;; うんちぃ猫アレルギーじゃなかったっけ;;ディオナ大丈夫なの;; >>543
ずっと私それ言ってたのに信じてもらえなかったよ;;これからさらにキャラ増えるからイベント数多くしてほしいな;; 今日は旦那ディオナうんちぃだよ;;ペタペタ婆しね;; >>548
私も言ってたのにトーマたち出てないじゃんって毎回言われてた;;1バージョン内って意味だよって毎回言ってたのに;; >>542
なんかリーク出しにくい形式なのかな;; 旦那も1年間に1回の燃料ペースだね;;んほられてないキャラは1年に1回が基本だね;; 1日一組じゃないの;;初日北斗とエウルアだけだったし;; 一斗はネタにしても婆が切れないから使いやすいんだろうね;; 引き出しも実力もないから薄味でワンパターンなことしかできないんだよ許してあげて;; スクロース今日来るみたいだから最終日はサプライズキャラになるね;; 錬金術と配膳はレインドットとホルスの目エターナルしてる匂わせになっちゃうからだめえ;; フニィはどんだけ出ても表は絶賛だからいいよね;;人気愛され神キャラの特権;; エウルアの伝説での性格苦手だったけど優しさが全面に出てくるようになって好きになってきた;; 最終日フニィナヴィセノナリバーバラジンノエルだって;; >>579
うおおおおおおおフニィきたああああああ もしかして今回もスメールキャラだけ外されるのかな;; 仕事終わったら即家帰りたがるインドア書記官がわざわさ他国行く理由付け難しくない;;しかも嫌なことはやらないから無理やり行かされたもしにくい;; 思ってる通りのままカーヴェちゃんとしか関わらずにいてくれたら嬉しいよね;; >>597
☆5新キャラ追加の度でしょ;;
荒瀧ないし;; まあ仕事は割り切って4コマにホタカス匂わせてこなければいいよ;; >>603
なら次は召使の時かな;;既存星4なのに出てるきらら;; 準公式垢が出してる以上崩壊4コマみたいに公式と取る爺婆も多いから;; >>580
キャンディスからも来たよ;;逆にリネから何も来てないんだけどなんか見逃した?;; 綾千にモヤついてた綾人婆良かったね;;ちおきらが公式だった;; はーレズの喧嘩ップルが欲しい;;北凝は大人すぎる;; 八重ここみんもなんか大人;;もっと露骨に喧嘩して;; レズのケンカップルたしかにいないね;;クロナヴィがそうかと思ったけど違った;; クロナヴィもっと張り合ったり因縁的なの欲しかったよね;;父親のこと爆速和解しちゃって期待外れだった;; でもゼレブロをげんちんでもやって欲しいかと言われたらいらない;; ゼレブロってケンカップルなの?;;いつもイチャイチャしてる印象だよ;; ガイアとかからの近況みたいなやつ意外と文が長い;; >>624
全員細かいところは違うけど頼んだ薬良かったよありがとんホーで終わったし来るフラグも立ててないからもう来ないと思う;; この爺スレ婆刀婆だし絶対ここ居るでしょ;;
267:名無しさん@転載禁止 (H) (unknown 5bH1-4HPJ) (19ab5f0):2024/03/16 14:53:11 ID:Si8S8fIh
ハラの声優さんなんだけど好きなキャラいる?🥰
https://i.imgur.com/Uwa0GQB.jpg
328:名無しさん@転載禁止 (H) (unknown 5bH1-4HPJ) (19ab5f0):2024/03/16 14:59:31 ID:Si8S8fIh
>>313
んほ〜〜同士いた🥰🥰
適当に本棚にあった漫画もあげる🥰🥰
https://i.imgur.com/FTME1la.jpg
363:名無しさん@転載禁止 (H) (unknown 5bH1-4HPJ) (19ab5f0):2024/03/16 15:03:55 ID:Si8S8fIh
>>342
この双子両方斉藤壮馬なの🥰🥰
チョウウン🥰🥰
本多すぎて探せなくてごめん
https://i.imgur.com/8d6Tttf.jpg 錬金術あんまり役に立ってると思われてなかった始まり草;; 殿方ってお上品な言い方してぶりっ子するのやめようよ🥺 私が髭姫みてた頃は殿方なんて言い方なかったけどいつから広まったの;; 混合だけあって民度悪いの方向性は違うと思ってるんだけどね;; 女性向けジャンルの民度悪いは性格悪い;;男性向け及び混合ジャンルの民度悪いはネットモラルの無さってイメージ;; 婆向けなのにどっちも兼ね備えてる刀が最強ってことで;; 殿方呼びはぴんなんの総合スレ発祥だよ;;
向こうで難民が話題になって流入したからね;; Xで見かける刀婆は高確率で政治とかフェミご意見番しててこわんい;; 千織がアルベドの完全上位互換でちょっと燃えてるね;; 348 名無しさん@転載禁止 (H) (unknown koH1-P1PJ) (6a1f71e) 2024/03/16 16:42:00 ID:iQSXZpw3
アルハイゼンとか近接でペチペチするだけの旧アタッカーやし🥺
よーあんなの持ち上げてたな🙄 千織自体が弱すぎというかオワがオワすぎて言うほど燃えてないよ;; 螺旋ずっとぴょんぴょんさせられた;;素直にカネリとか連れて行けばよかった;; オナホでいいから絡み作って;;壁以外の誰かと絡みたい;; >>667
辛炎と同じく壁は誰も使ってないから入ってないらしい;; >>672
攻めとしてあんまり好みじゃない;;旦那とかリオみたいなキャラがいい;; 人形かわいくて千織迷ったけど引かなくて良かった;; >>671
そりゃ千織引くのなんて本気で使いたい爺婆だけなんだからむしろ今使わないでいつ使うの;; リオの方がドリ人気高いのに配膳がリオ抱くわけないじゃん;;リオが配膳抱くんだよ;; 月末インテのげんちんサークル減りすぎ;;1月から300サークルも減ってる;; >>672
受けだろうが攻めだろうがなんであんなゴミとカプにして喜ばなきゃいけないの;;棒なんかどうでもいいからそんなこと言えるんだよね;; でんちゃは一桁;;カネタルはオンリーあるのに21だけ;; 推しを寄生虫に掘らせる異常者;;どう捏ね回してもあんなのと恋愛関係にすんの無理だよ;; フォンテーヌはめちゃくちゃ人気あるのにスメールどうして;;;;; 1月にオンリーあったからじゃない;;4.6でまた多少熱量戻るよ;; >>698
絶対前の勢いには戻らないよ;;
戻ったジャンルみたことない;; 明日のイベントでは配壁35ぐらいあったからまだ大丈夫でしょ;; スメールでついたのがまずエアプ175しかいないから戻るも戻らないもない;; >>706
これ;;
特に配壁婆はゲームやってないの宣言してたし;; >>696
新天地見つけられたらそれはそう;;
げんちん砂かけしたくなるジャンルだよね;; 配壁は次ジュンブラじゃない?;;4.6ネタ間に合うね;; >>715
喧嘩してるだけでなんのネタにするの;; >>720
単体じゃなくてちゃんと会話するなら燃料でしょ;; 質アニメになりそうだけど烏は主を選ばない楽しみ;;
でもきめつで嫌いな婆が暴れそうだから鬱;; >>725
私もそれ気になってた;;
原作小説だっけ?;; クソ喧嘩楽しめるのって公式公式騒ぎたい婆しかいないでしょ;; アベちゃんチラチラしてるの自カプ界隈どころか全界隈から見掛けるから私は2.1がちょっと怖いよ;; 烏は〜って烏に単衣は似合わないとかいうのと同じシリーズ?なんか考証キモふぇみ婆に人気のイメージしかない;; >>731
関係性なにも発展してないってことだから書くネタが何もない;;
砂漠の神殿には二人はいかないっぽいから結局砂王とかも無関係だろうし;; トマトは綾華関連でもっと会話させられるはずなのに;; >>734
うん;;読むだけで満足してパブサしないからそこはわかんない;; アベちゃんここのぺたぺたで可愛いと思ってたけど動画みたらブッすぎてハーブ抜けた;;
ていうかスタレ自体の画面がげんちんSF版そのまますぎて絶対やりたくない;; >>728
しかも年1あるか分からないって糞だよね;; >>737
は?一言しか会話しない顔カプ婆はちんでね;; 配壁はまだ残ってる方だけどカネタルデガは流出多すぎて;; ペタちゃんハイセノ煽りできないからってハイセトで頑張ってモメモメしなくても;; オワガミの一番オワオワリなのはとんホに運営が持ち直させようとする気がないどころか崩壊に移動促してくるところ;;とんホにくるってるちねちね;; カネタルオンリーあって21なの;;5月のタルカネオンリーはその倍くらいありそうなのに;; 配壁セノナリは4.6で少しは戻ってきそうだけど他が絶滅危惧種;;今回の旦那も出番雑すぎるし綾人は謎に千織と絡ませる;; >>741
スタレ中間モデル自体がなんかホームベースすぎて好みじゃない;;
長身はAGOすぎだし;; >>735
そこはみんなで行く流れなのに意味深に砂漠行き拒否したら逆に関係ありの可能性高まるし描写次第でしょ;; アベ受覇権で大流行アピールの流れ雌丹恒の時と全く同じ;;刃丹いつ始まるの;; ホヨバってどうせ同居と喧嘩させたいだけだしコンセプト崩壊するから壁のヒスなくならないと思うよ;; 公式は配壁ガチ固定だってセノ伝説2で分からせられたよね;; ゲームやるきないなら刀を見習って舞台と漫画を同時にいっぱい展開しよ;; >>760
外の寄生虫婆本気でこれ言いそう;;死ねばいいのに;; カネリ受けも丹恒来たときは息絶え絶えだったからね;;タル受けにもその順番が回ってきただけ;; ここ逆神すぎる;;戯けたゲイで失速したから配壁は二度と絡まないとか言われまくってたのに実際は;; 結局はレイチュリ人気なの;;最初はアベンシオのが人気じゃなかった?;;
やっぱアベちゃんチビだったから;; >>757
裸婦はくそすぎたけどキノコニーはシナリオもすごい盛り上がってるしげんちんの稲妻と同じでここからハジコンで来年が一番ピークになる;; 会話の内容もわからないのにモメモメするのバカみたい;; アベちゃん思ってた100倍タルだよね;;タルすこな婆にはピンポイントで刺さると思う;; >>767
アベちゃんが商業ホモゲの受すぎて攻めは本気で無理;; モメモメしたいから話してるんでしょ;;普通はもうこれだけ同じ流れ見せられて触ろうとしない;; >>769
あんだけ一緒にいて爆破なわけない;;ぜったいセノナリの絆でセトス助ける展開;; >>766
婆って配壁や壁煽られた時ばっかり逆神っていってるよね;; 本気で釣るだけ釣って餌やらずに新規ゲーにジェネリック出して移動促してそっちも結局釣るだけで本家崩壊以外は使い捨てって方針なんだろうね;;ちねちねちねちね アベちゃん受けは分かるけどレイシオに攻めは無理じゃない;; そもそもセノの伝説で配膳の秘密とか出るわけないんだからセノ伝説だけで配膳がスカキン無関係と決めつけるのもおかしい;; ポコポコビーニーは洋物アニメみたいだし外人受けすごいいいよ;; >>766
配膳は単体で壁はニロとかファルで今後はやっていくって連呼してたよね;; >>781
配膳は花神だけど;;お花も持ってた;; >>783
いつまでこの画像使ってるの;;新しい燃料は?;; >>789
2.1でレイアベめちゃくちゃ喋るらしいから待ってて;; 推しちゃんは自由に行動しつつ棒は推しちゃんとしかほぼ会話しないから嬉しいよね;;死ねよカーヴェ;; 実装タイミングとキャラのバックグラウンドは密接に関係させてるってホヨバは言ってたから配膳は3.4の新規要素と関係してるのは間違いない;; 台詞数は出てた気がする;;私は見つけられなかったけど;; >>793
攻めのことなんかどうでもいいのによく配壁好きとか言えるね;;アクセにできればいいの丸出しでキモいよ壁カス婆;; >>781
まさか本気で砂漠に関係あると思ってたの;; 壁がヒスってそうなだけなのに燃料になるかな;;説明台詞の可能性も高いけど;;
https://i.imgur.com/IvISpXs.jpg ここでセノナリに拘ってるのも固定強化したいだけの壁カス婆でしょ;; >>804
ペタペタが自分の裸体画像上げるって;; >>802
セノナリはコレイもいるし;;
セノはアルベドやリサやシャルロットとも喋ってる;; なにみても感情が動かなくなってきた;;はやくここも見ないようになりたい;; >>809
既にそうなのにスメール固定過ぎるとか言ってるんだよ;;馬鹿だよ壁カス婆は;; カネタルカネみたいな幻覚カプは二次で保ってるから人とか大手が抜け始めたら一気に廃れるよね;; ベビド;;
ゲームならなるじおとかエンドフィールドとか実質幻水?;; カネタルオンリーに壁サー1つも無いのマズくない;;オンリーなんだから1人ぐらい大手出てよ;; 若トマトとかも会話貰えないんだから年1でも会話貰えるカプは恵まれてる自覚持って;; スメール固定とか言う壁カス婆の都合;;アクセが壁ちゃんとしか会話しなくて嬉しいですって言えば;; アークナイツ気になるけど今更はじめるのもというかんじ;;
プロムん気になってたけどえぐい炎上してオワオワ;;
エンドフィーはキャラ全員入れ替えらしいしただの別ゲー;; ゴミ関係性にゴミ会話にゴミ介護しかないのに何が恵まれてるんだか;; ここの婆みたいに皆飽きてるからスペースも20とかなのでは;; いらないコンビの燃料はあって需要あるコンビの燃料は無い;; インテはげんちんサークル自体が119だけだから本気でオワコンを感じるよ;;去年は1000サークルもあったのに;; >>831
需要あるコンビとは;;サークル数は?;; セトスの一言に配膳が答えてる;;これは妊娠した;; あんなにミイラちゃんは配膳大好きで配膳と結ばれるとか言いまくってたのに;;セトスに鞍替えするな;; はーホルスぬいきゃわだったのに;;セトスがホルスぬい持って;; タル婆はアベンチュリンに行ったしカネリ婆はたんこうに行ってショウ婆と再会した;; 嫌いなキャラ婆にこんな痛いのいたら嬉しくて触りたくなるのかな;; 髪の毛から出てくる謎装飾とか長いアームカバーとかミイラちゃんの面影はまあまあ残ってる気がする;; かたくなに廃れに移動したことにしたがる頭崩壊婆滑稽;;
ゴミホヨゲなんて誰もやっとりゃん;; そもそも存在知られてない壁に原因なんかある訳ないでしょ;; ピチピチの兼定インナーに長いアームカバーとか配膳しかしてないし意図的に寄せにきてる気はするよ;; 配壁婆でもセノ伝説2は流石にハイセノ絡みまくると思ってたよ;;魔神みたいに;; >>860
お前が好きなの配壁じゃなくて壁だろうが死ね寄生虫婆 壁ごときにそんな影響力あるわけない;;
どう考えても廃れとの比較でゴミホヨ自体に愛想つかされた;; 最初は乗車したのかと思われてたけどでんちゃもオワオワだしね;; カーヴェたんはすごいんですううううううううううううううううううううううう 3年以上同じ事ばかりで飽きてオワ;;容量でかくてオワ;;でんちゃ移行の為に虚無化で反感買ってオワ;; >>863
ティナコレセトスとは会話するのにセノとは会話しないのあまりにも配慮が行き届いてるね;; 雌丹恒の時から簾に流れたって言われ続けてるけどサークル数がげんちん上回ってない時点で;;ホヨバがオワオワリ;; ゴミホヨはげんちん虚無らせてでんちゃ乗車させつつでんちゃの虚無期間にはげんちんやっといてってつもりだったんだろうけど誰も同じようなキャラ同じようなシナリオのヒョイパクだらけコピペ虚無ゲー二個もやりたくないよ;; >>875
本国だとどうなのかな;;
日本だとまったく流行ってないけど;; 配膳全知全能すぎて出張ると配膳メインになっちゃうからね;;
壁といちゃつかせるしかない;; セノとも会話してるしティナリたちとも会話してるの無視してるモメサ;; ハイセノ婆かわいそう;;大好きなセノの伝説任務で配壁無限イチャイチャ見せられるんだから;;ハイセノは会話一切無し;; >>873
婆はゴキブリに苦しめられてるのにゴキブリ好きになれって言われて好きになれんの?すごいね;; ハイセノとハイナリが会話しなさすぎる;;俺達スメール男子とか嘘つくな;; あれがイチャイチャで焚けるとか頭スッカラカンって感じでいいね;;商業ホモでも読んで湿潤してればいいのに;; イベントでも伝説でも良いから少しでも会話させれば盛り上がるのに;; >>878
魔人任務なんて味方側は配膳以外いらないレベルでageageだったから
他メインにするなら空気化させるしかない;; >>876
忘れてた;;まあそれ含めても配膳に寄せてる感じはする;; 頑張って生きてるゴキブリカーヴェたんを好きになってえええええ;;配膳婆なら好きになってええええ;; そう考えるとショウショウって定期的に燃料貰ってるね;; >>879
そうだよ;;一度も同接がげんちんを超えてない;; そもそも複数人が一緒に会話してるシチュって誰が誰に話しかけてるかは蓋開けなきゃわからない事がほとんどじゃない;; 好きになろうとしてしっかり見た結果嫌いになったんだからどうしようもないでしょ;;どう好きになれっていうの;; >>898
はい;;だからモメサがなんで煽ってるのかがわからないし任意会話もあるから配壁の出番は少ない;; >>900
任意じゃないのたぶんスメール男子のところ位だよ;; >>898
明らかに配壁しか喋ってないパートがあるからでは;; 他のと会話しててもまた一言だけだし耳障りな寄生虫との会話見なきゃいけないの確定してんの無理;;配膳はバカ;; >>900
何が任意会話かもわからない;;旅パイ絡んでない会話でも聞かなきゃ先進まない事あるし;; 中身分からないのに煽ってるモメサバカすぎない?;; >>905
任意だろうと会話収録してるのは事実なんだから関係なくない;; >>912
強制じゃないならよくない?;;
端で喧嘩してるだけでしょ;; 任意会話だからカウントしないとか言う馬鹿初めて見たよ;; セノの伝説2なんて誰もやらないから配壁で釣るしかない;; >>914
全員にみえるのとそうじゃない場合の差は大きいよ;; >>916
壁のデートやった人0.2%なのどう思う? >>911
なんで愛し合ってるのに寄生しながら人格ヘイトしてんの?なんで不幸面しながら尻拭わせてんの?キチガイだから?;; 隠されてる方が本気度感じる;;リオヌヴィ伝説みたいな;; 配壁しかいないパートもそもそも壁が配膳の1言に対して2〜3倍喋ってる感じだから配膳の台詞自体は少ない;; >>915
それも配膳のこと他人を全く思いやらない無感情なロボット扱いしてるよね;;人情の無いロボであればあるほど壁ちゃんのこと持ち上げられるからねイタコ婆やペルシャ婆と同じ;; >>920
それただの願望;;本当に本気だったら魔神任務でやってる;; 配膳がもっと馬鹿かアホだったらもう少し出番多かっただろうに;; 任意会話だからこそスタッ腐が好き放題できるんじゃない;; 配膳がアホなシーンなんか俺は家に帰りたいとか打ち上げとかニィロウと会話してる時とかあるからライターが興味無いだけでしょ;; >>935
最後に適当に出しただけね;;可哀想に;; わりと本気で壁いいところ一回も書かれてないよね;;なんか活躍したり役に立ったことあったっけ;; >>937
なんか徹夜で勉強するとかアホさ全開じゃなかった? 配膳がいるとすぐヒスる;;壁デートの時も配膳が現れた途端に人格が変わった;; 丁寧に豪華ムービー付きで焚かれてその後もずっと擦られてるぽぽナヒにどこも勝てないから落ち着いて;; 誰かのために無償で仕事しようとしてても結局他の誰かに尻拭わせてる人間って尊いと思えないんだけど壁カス婆にとって配膳は金が出るディルドだからいいの?;; 配膳といる時のヒステリックで無意識に他人を見下す性格の悪さが本当の壁だから配膳に甘えてるんだと思うよ;;子供おじさん;; >>952
理性があるよ;;配膳の時はマジで理性飛んでてドン引きする;; 甘えてるし舐めてるし見下してるし馬鹿にしてるよ;;じゃなきゃあんなことになんないでしょ;; >>958
そりゃあ自分の方が年上で先輩だって何かと配膳に言ってるし;; 配膳は大好きな壁ちゃんがたくさん話しかけてくれて嬉しいって言ってた;; 壁が風上に立てるものが何も思いつかないって配膳の台詞が本当だとは思わなかったよ;;子供相手に教鞭をとることはできるね;; 配膳はガチでパイモンに惚れてるから壁のことも気に言ってるよ;; 本質的頭いい人ってのが梅原の配膳解釈だから配膳が言うことは全部真実;; >>962
じゃあ扱き下ろしながらマウント取りまくっていいよねって発想になる配壁婆ってキチガイだよね;; なんでこんな焚けなさすぎるコンビ作ったのホヨバ;; 壁のせいでハイパイシーン無いね;;ハイパイがげんちんで一番の推しカプなのに;; >>963
配膳も出来るよ積極的にはやらなさそうだけど;; 配膳は壁そこにいるとパイモンより壁優先して構うから;; 壁を処理しなきゃ愛するパイモンとの会話もゆっくり出来ながら壁に突っかかられたらとりあえず対処するよ;; なんかここで壁婆と配膳婆が暴れて二人してセノ叩いてたの思い出しちゃった;; 愛してるとかきっしょ;;そうやって配膳含めて他を踏み台にしてカーヴェちゃん持ち上げるのが実装前からずっと大好きだよね;; セトス穏やかそうだし配膳の好みのタイプじゃないね;; またパイモンと壁を似てることにしたい基地外が何か言ってる;;女キャラと並べたがる脳の病気;; キモグロ汚物金髪カマキリガイジが悟り開いて丸坊主になって独り立ちしますように;; モメサ大暴れ;;はやく簾スレ戻ってアベちゃん愛でてきなよ;; 悟り開いて頭ツルツルになって精神が穏やかになって誰にも迷惑かけないように山に住むようになった元寄生虫;;ここまでやったら好きになってあげるよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 20分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。