無農薬米 ★8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
演技下手すぎっていわれてるこれも誹謗中傷?
2万いいねついてるけど
https://i.imgur.com/2IyQeft.jpg 現カプ婆ですらないからこの写真すこりそうなのは現飴婆か夢婆とか言われるの不快だわ
自分の気に食わない写真すこってるだけで嫌いなカプ婆認定するなよ スの発狂具合草
さっきXで流れてきたけど逮捕マジなのかな
スクリプト荒らしさん、4月までに逮捕へ…京都府警が捜査開始
https://i.imgur.com/ovgTmFJ.png >>11
スレまたいでまでキレてるって図星だったん? >>7
これ美術館の音声ガイドの話だよ
一連の元ツイ見れば誹謗中傷の文脈ではない >>13
グロ画像連発しまくって情報阻害したって所で動くのかな  ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ニーチャ > ヽ(∪ ◜ ‧̫ ◝ ) (⌒ ・̫ ⌒⸝⸝)< なんでや
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄ >>13
京都府警なんだ動くの
日本の管理人はスクリプト放置して海外の方の管理者がキレて警察に届出出したってとこまでは見たけどどうなるかな >>11
なんで現飴が嫌いってことわかるの?
この写真すこるのは婆の推しカプ現飴すこってる婆っぽい!って意味かもしれないじゃん 新皮膚と新現は数井より希以子に似てるって言われてる >>7
様声優関連ってなんでこうじわじわ来るんだろ申し訳ないけど笑った >>23
👁👁カッ
👵🏻👵🏻👵🏻キャーーーーーーー♡ >>13
追記
記事辿ってったら他にも有志の人らが動いてたみたい
春以降には収まるといいな💧
581 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる sage 2024/03/13(水) 10:17:21.72 ID:GWUwplHZ0
有志が通報してるらしい
最近来た人が多いみたいたが、すでにこのスレ発で2月13日に京都府警に告発状を提出し、2月26日には捜査官と打ち合わせをしているんだよ。
警察に委ねた以上、私としてはこれ以上の情報を出す気はないけど、昨日「ちゃんと捜査してますよ」という連絡があった。
まあ4月までには何らかの形で解決すると思う。 時々様声優体操のお兄さんやって欲しいと思う時がある 渓のイヒ曲流れてきたけどあんスタかと思った
米じゃねえ草 >>33
このスレの評価なんじゃない
基地の連投で決まるやつ 投げキッスしても評判よくなる馬
開眼して評判悪くなる銀 婆銀婆じゃないがわからないんだがなんで開眼ダメなの? >>40
新銀俳優まだ早いのよそれはってことばっかする😥 385 名無し草[sage] 2022/03/10(木) 11:13:33.74 ID:
本来ならいかなるチンポも受け付けませんが…今日は特別に佐藤を抱いて頂いても構いません…
唇を噛み締め全裸で猪流魔獣様の前に立つ佐藤
この人をおちょくった意味不明で威圧的な口調も様にとっては子猫の威嚇のように愛らしい
1年前より上手におねだりできるようになりましたねぇ…
様は満足げにチンポを伸縮させながら立ち上がり、佐藤の耳元でそっと囁く
せッッッかくの記念日です!!スタッフレポートに私達のハメ撮りを公開するのはどうでしょうかッッッッッ!!!!!!!
"せ"の時点で鼓膜を破られた佐藤は知る由もなかった…翌日にはふたりの秘事が7万人の米婆に視聴されてしまうことを…
#3月10日は様藤の日
ヤンデレ様のイメージこれ >>46
草なつかしい
鼓膜破られて最後まで声が届かないのすこ 難民でテープどこでもらえるの?婆へ
おるパズ累計報酬等等、以上。 >>53
銀と甘に両側からつながれてキモいわやめろやって言ってる森とかきゃわそう >>56
そうそうボケとして手繋いできてやめろや!は炊ける >>56
妄想してるところ申し訳ないけど実際の真ん中は銀だよ 目開けたくらいで文句言われる銀かわいそう
人権ない🥺 仲間を想うお前なんやで!!!!!
👁️👁️
俺も一緒に怒ったる!!!!!!!
👁️👁️ >>63
それはわかるよ
繋ぐとしたらどんなシチュかなって 森婆唐突に炊き始めるからガードが間に合わない婆たち SRの育成めんどいよーどうせ使わないのに
素材揃ってたらボタンひとつで全部できるおまかせ育成みたいなの導入してくれないかなあ >>71
さっきまで自称森婆が旧褒めちぎりながら新俳優sageてたのは受け入れられてたのになー ずっと聴いてるとありにけりになってくる曲もあるわねイヒ テープは有償石で買えるステップアップセットにもついてる模様
そこまでしていらんと思うけど >>68
初代も普通に開眼してんのよね
今開眼許容できない婆は知らないっぽいけど >>75
カード足りない婆にはおるとこで役に立ってるよ 新銀悪くないんだけど荒牧って完成度高かったんだなって新見てから始めて気づいた >>83
いや見てたわtrack3も
端折られてるから唐突に感じるってことだと思うよ >>83
新銀見たことある婆ならわかると思う
突然ギンッ!!!👁👁って開眼するから >>85
そりゃ2.5の頂点だったからねえ
なんで銀やってくれたのか 御籤の声優が長らく収録してないっぽいからソシャーイのメインスト打ち切り濃厚だわ >>86
地獄の便所に落ちにけりが舞台の最初よ
なしよりのなしにけりだわ😡 旧の開眼は話の流れで自然にって感じだけど新の開眼はお前らこれが見たいんやろ?🤗感ある >>90
旧銀がすごくハマり役だなとは感じなかったんだけど色々上手かったんだなと今になって分かった >>91
えーん婆のみくDJは
switchで完結させろ >>95
なんかわかる
そういうのに若手がいっちゃうのもわかる やっぱ媚びとかわざとらしくやるより誠実にキャラ演じるのが1番なんた >>95
まだいろいろ拙いのね
でも脚本の流れが端折られてるのはしょうがなくない? 銀の開眼はなんとも思わないけど銀を二重に描く生産は嫌い😅手癖なんだろうけど
一重から逃げるな >>110
わかる
馬をデカ目低身長に描く生産も嫌い
186から逃げるな キャラ年齢設定知らずに新見ると濱は馬>様>鳥に見える 変な妄想乗っ取りされて荒れるくらいならレポしなきゃよかった😓 東京公演配信ないの残念だったな
今日は友達に見ろって言われたTOBEライブをアマプラで見ます >>110
そんな生産婆の脳内にしかいないから落ち着いて >>83
いや頻度の問題でしょ
初代はもっと開眼しろよっておもうくらいにはそんなに開眼してなかった 最初舞台の銀は常時開眼になると思ってたわ
荒牧すごいけどめっちゃ後任のハードルあがったよね >>85
これはある伊達にベテランじゃないんだね
新馬にも思ったけど自分の演技として落とし込むのが上手いんだな芸歴長い爺って 旧の閉眼形態は🤗
新の閉眼形態は😑って感じの顔に見える 二重の銀ってどういうこと?
開眼してないと目の線二本あるの >>115
TOBEライブキモい客のレポで荒れてるよね >>135
奥目と出目で目を閉じたとき直線になるか曲線になるかが違うらしいからそれかも >>126
細かい演技と演技のあいだの所作とかまで意識されてだんだなって思った >>134
グループでデビューしたのが2000年で俳優デビューが2005年だってさ >>147
すげーもう20年近く俳優やってるんだ
年季入ってるわ >>150
_,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''" >>152
旧が出目ってことでしょ
眼球に対して弧を描くから🤗に >>152
ツイで奥目さん 出目さん で調べて出てくる画像が分かりやすい >>163
パーツのエッジが立った感じがする
むくんでたのかな 初日ぶりに見たけど馬俳優の若本度がかなり薄くなってた >>177
そうなんだやっぱり初日付近に固めて見るのやめれば良かった
推しも色々やり出してるみたいだし >>183
居酒屋ツツジモリの雰囲気想像できちゃうわ 婆大阪待ちだからそれまでの楽しみだと思っておく
配信あったら見ちゃいそうだし なんかアサクサの木札屋で米爺の名前作ってもらってる婆多くない?あそこ情報漏洩した衣装婆がキレてた所だよね >>179
横だけど婆は初日から1週間ごとに見たけどおもしろいおすすめ 確かに少し後ろにいるけど普通に立ってても一番小さいよ
現物見たらわかると思うけど >>195
推しがメインの舞台になったらそうする😢 >>187
>>114は婆なんだけど婆こそ乗っ取ってない!?怖過ぎる草 >>203
なんでかはしらないけど閉店したらしいって回ってきた >>201
素直にいいなよ嫌いなんだろ
漏れ出てるよ >>202
突然開眼して威嚇してくるから受けはないよ実際草 やっぱり皮膚のところが一番盛り上がる個人的にくそ楽しい >>209
黒衣装出す前に店で普通に同じやつ飾ってたらしい
あり得ないってきれてた >>214
背も顔も鼻も体もデカくて乱暴な方が受けなの? >>220
というか婆は性格とか中身で受け攻め決めるから
婆とは相容れないね >>219
横だけど威嚇してるから攻めとか草
幻覚疲れない? >>217
アサクサの木札アクセをオーダーメイドでお願いしてたけど
情報解禁の前に同じものを店に置いて宣伝してたらしい >>226
攻めとか言ってなくない?受けじゃないとしか >>219
婆さっきも俳優が受けとか攻めとか言って引かれてなかった >>227
あー…
でもなんか年配の方とかだったらちゃんと言わないと解らなそう 威嚇してくるから攻めなら拳で殴りかかるやつも攻めでは?🤔 >>229
受けじゃないって攻めってことじゃん!ちがう? >>233
店の人おじいちゃんなのかな
なんか若者に人気のジャンルに使われると思って嬉しかったのかね?知らんけど ゆうちょの送金認証アプリないとできんよって言うからしゃーなしでアプリ入れたら顔認証させられたわ
いきなりグロ被弾した気分 これおじいちゃんとかだったらせつなすぎる
まぁでも最近まで営業してたしそれが原因ではなさそう? まあ背が小さくて華奢できゃわで顔が小さかったら受けだわ 受け俳優にきゃわ爺来たらそりゃうれしいし事あるごとにきゃわって言うよ
でも俳優がきゃわだから受けっていうのは因果逆転してるんよ >>227
年配の人だったらちゃんと口留めしとかないと難しいのかもね でもこの前まで浅草推しときゃっきゃ話してたっぽいから円満閉店(?)なのかな… >>259
これやめ盧みたいな基地だけが使い続けるネタになったの? >>265
コス写真は許可いるからリアルタイムの写真はあがらないよ >>266
写真みた
なんかああいう爺にマジギレできるの衣装婆の印象また下がった… >>275
9月からもアサクサの木札作っても作っても無くなっちゃうって言ってたらしいからべつに関係ないのかな?
なんで閉めたのかは知りたいね 木札屋は職人のじいちゃんとばあちゃんがやってる
米舞台のこともよくわからんけどファンみんなきて買わずに写真撮ってだけ撮ってくわ!って笑ってた
最近まで元気だったのに >>281
あのツイートすぐ消したのかな?
結構怒ってたから記憶に残ってる >>285
木札 丸島
で検索したら米婆どもの木札見れる😭すごい良いなぁ >>119
御籤なら菊地燎っていう昔俳優やってた声優よ >>288
夜中に呟いてすぐ消した
そのあと黒衣装出て木札がついててやっぱこれかってなった >>293
あ、前かしゅまん勘違いだった
余計にあれやね >>289
婆も早くいけば良かった
すぐ行動しなきゃだめだ X見る限り既にアサクサの名前は作り置きして置いてたっぽいけどアリなの…? >>297
いっぱいくるかららしいよ
札が足りなくなるって >>285
せっかく浅草まで行ったんなら買ってけばいいのに オリディビ爺の名前の手書き一覧表とかあってほっこりしたけどほぼオリ婆の聖地だったのかな >>300
ね
騒ぐだけ騒いで買わないでいくみたいな
聖地化してたのかも あれはアサクサ出身のキャラだから作る意味があると思うんだけど 幼馴染二次元イラストのすこられるポーズや表情熟知してると思う >>306
いや浅草の土地にゆかりがあるキャラだから地元のおじさんが作る良さがあると思うんだわ >>311
そりゃそうなんだけど実際見たら欲しくなる track2は塾と浅草が交流あったから塾婆と浅草婆がメインな気がする >>302
まあそこで長くやってた人達ならもう年だから辞めただけかもね 評判通り様皮膚飴良かった
俳優本人がちゃんと炊いてる感じした 拙僧俳優が14俳優息切れして喋れないのフォローしててよかった >>314
2月末に作った婆の報告あるからそうかもね
お疲れ様でしたなんだ 前くこでソシャーイのタイトルコールが誰か分からない爺がいたらそれは弁だって婆がいて
その時はそんなに?って思ってたけどさっきそれ起きたわ
あれは多分弁 >>307
まあ浅草のファンって多くないからなあでもいいよ
婆ならファン多くなくても浅草も好きなんで >>320
なんだ普通に盛り上がってるじゃん新舞台 >>319
あそこ良かった
すでにディビ別観たくなってる >>322
婆もわりとわからない爺いるから弁だったのかも >>316
やっぱ炊きがすべて
作品への理解と愛情が炊きにつながる >>345
最終的な人数は知らないけど列凄かったなって >>316
ほんとその3人は悪い話聞かないな
婆も全然推しじゃないけど良かったと感じた 舞台初めてみた爺がレポ漫画描いてたけど飴に爺だからファンサスルーされて解釈一致っていってたり拙僧に至近距離でファンサ受けて頭パーンしてたり面白かった >>350
その中に推しいるけど贔屓目なしにしても良いと思う
旧も新も婆はすこれて幸せだ 幼馴染愛してくれてる関係者初めてじゃない?声優以外 新人だしみんなエゴサしてると思うよ
エゴサしたら絶対二次創作も目に入るだろうし 拙僧やっぱ爺人気高いよね
拙僧に会いに経営してる店休む爺とかいたし >>343
これだよ
桃瀬産の米爺炊いてる俳優は米婆がどの部分炊いてるかを体感で分かってるから強い
初期を初期のままやるんじゃなくてもう色々わかってる状態でやってるから解釈も良い >>355
旧皮膚も体が皮膚になりたがるぐらい皮膚炊いてたやん >>355
え?どういうこと
前は違うってこと?失礼じゃね 旧もわかりにくい爺もいたけど塾俳優たいてくれてたよ
それが円盤売れ行きにもつながったと思います >>344
拙僧14入れ忘れた
様皮膚飴拙僧14良かった >>370
拙僧の名前 ファンサ
とかで出てくると思う >>364
実際旧皮膚もtrack2の表題曲で出てきた時は良かったよ
🤪モードが🤪すぎただけ 新俳優の垢即フォローして人間性すこれたしクロストーク見て及第点は絶対突破すると思ったから婆の見立ては正しかった
旧が最高だけど婆は亡霊は置いていく 普通に晒しててびびる
前からここ爺とか外人なら晒してもOKな感覚の婆いるよね 新ステはどひでしかない
申し訳ないけど逆カプで喜んでる婆みると本当はどひ婆なんじゃねと疑ってるわ >>373
14全く興味無いけど歌上手くて良かった
婆も昔いじめられたことあるから歌詞で泣いたよう なんか過敏な婆いるね
本人がネットで公開してるものを褒めてるのに晒しって >>366
わかるかも
レプライ円盤売上も上から復路濱塾の順だし好評だったんだな >>385
最近はソシャーイも皮膚受け色強くなってる気がする
公式がそういう傾向というか >>381
>>385
すげーわかる
そのへん絶賛してる婆とは相容れない
あとメインスト >>369
言い方悪かったごめん
桃瀬っていうか初期原作の雰囲気をそのまま再現してくれてた 新ステは皮膚受けでしかないし、ひど婆が喜ぶような要素一切ない
嫉妬で喜んだフリしてるのかとすら思う >>391
その理論だとカプ絵とかも褒めてるなら晒していいってことになるけど
このAB絵きゃわだから見て見てー!していいの? なんかこういう婆が少しでも解釈違いな事あると脚本爺さあ!とか言い出すんだろうなって >>403
馬受け婆は喜ぶ素振りすらなく素直に死んでる >>398
公式も皮膚は受けだと認識してそうではある
イヒもそんな感じだったし >>381
表で新皮膚は攻めすぎて米爺全員抱いてるって言われてたけど >>411
それはない
桃瀬の幼馴染は別にどひじゃない さっきからなりきりなのか本気婆なのかわからない皮膚婆いる >>412
嫉妬おつ
新皮膚どう見ても雌顔にしか見えない 本当は逆なんじゃって疑われるの婆もたまにあるけど受けに求めるものと攻めに求めるものが一般的なものとは逆になりがちなだけで挿入方向は絶対変わらないんだが🥺 爺にすこられてるのを妬んでる婆が晒しやめろー!してそう みけねこってコレコレとまふまふどっちも刑事告訴したの? >>404
婆のその口調からして二次ホモとレポは別物って理解してそうだけどね >>371
坂婆だけど青多いのはガチ
あと黄色も多い
オレンジは火力強目がちらほらくらい >>408
もし自分に来たとしたら恐ろしい
ブスを視界に入れないで🥺 公式は受けとか攻めとか考えながら作ってないよ…
全人類の価値観の基準が自分と同じだと思ってる婆見えてる世界狭すぎやろ 公式皮膚見てて受けとか感じたことないから全く分からん
米爺はホモじゃないし >>425
自己判断で好きにしたら?婆はここの管理人じゃないし >>417
わかる
絶対逆の擬態とか思われてるんだろうなって思うけどガチで攻めの受けも受けの攻めも無理だから濡れ衣なんだ >>424
いやステやコミカは皮膚受けだと思ってるんでしょ?
婆はソシャーイやイヒもそう見えるってだけだよ >>416
表で検索したらすぐ出てくるよ残念だったね >>435
一番の原作は桃瀬なんだが?
メディアミックスが勝手にどひ炊いてる >>403
声がひど婆が嫌うラッペン皮膚そのものよね 爺ファンとかいるんだね
曲だけなら爺いるのもわかるけどステ行くのってキャラが好きってことなのかな どひに見える婆もひどに見える婆もどちらにも見えない婆もいるよね
終わり ここで粘着されればされるほど逆神来るから皮膚婆なりきりも毒婆煽りもやめたほうがいいよ基地
幼馴染どっちもキャワでエタだからって嫉妬しないでね >>454
自称声優の荒牧爺とかいたよ
衣装婆と関係者ヅラして話してた >>457
いや毒粘着してるつもりはないしステコミカソシャーイの皮膚が受けだと思っただけなんだけど基地扱いすな >>459
それなのに否定してて草生える
本物のひど婆がステに喜ぶわけないだろ 公式もホモ基準で作ってると思い込んでる婆社会とか出てる? 今日舞台始まる前に席でテニヌの同人誌読んでる婆らいたし終演後に亡霊が声上げて泣いたりフードコートで新馬きっしょって大声で叩いたりしてて引いた
俳優変わっても害悪がワラワラ >>471
ここで経営会議ごっこするのが好きな婆が社会で働いてるわけないじゃん? 米爺にホモはおらんしきゃわ婆と結婚して幸せに暮らすよ 希伊子は場合に寄ってヒドもドヒも炊くから両方の婆からあいつは逆婆!って思われてる印象 >>480
終演後どころか公演中に号泣してる婆いるよ まあ新俳優とコミカは誰がどう見ても皮膚受けだと思うよ
ソシャーイは判らん >>487
ソシャーイはメインストはどひ
桃瀬のイベストしか信じない ソシャーイの毒に受け要素あるイメージないなあ
皮膚は受けっぽいカード多いけど 公式から左右感じたことないんだけど🥺主語でかいのよ >>477
分からないけどDDなのかも
新はただの2.5に成り下がって通う価値ねーわクソがとかどいつもこいつも新馬かっこいいってどこがだよとか言ってるイキリテニモンだった
新銀のことも叩いてて殺意とか死ねとか怖かったよ >>491
米を商業BL作品と勘違いしてそうな婆おりゅ 全世界がBL基準で物事考えてると思ってる婆いるよね🥺んなわけ 婆襲い受け大好きだから逆っぽいとか言われてるやつも全然自カプに見えるってことがよくある >>480
どういう号泣か分からないけど婆は亡霊が終演後咽び泣いてるのを2回見た >>501
くこのホモ婆は米婆全員ホモ婆だと思ってるから
お外は単推しいっぱいなのに この絵文字基地なんでもかんでも否定して不愉快にさせたいだけだから無視推奨 えっ言ってることまともじゃん
BL基準でしか見えない婆はキモいよ >>473
旧馬俳優の印象悪くなるだけなのにようやるわ 米オワコンすぎてやばくね
円盤1万売れないしステは休日すら埋まらないのか >>515
むしろ細い方が攻めだよ
むっちり腰は安産型 >>504
純粋に疑問なんだけどなんで亡霊ってわかったの? >>423
やっぱりオレンジ少ない?あと塾リンライどう? 選べるSSR去年のイベストほしいカードないな
一昨年までのも選べる? >>526
1回目に見た時はオリディビのリンライ持ってきたって開演前に言ってる婆が終演後自分でもどういう感情で涙が出るのか分からないって大声で咽び泣いてた
2回目に見た時は違う婆だったけど公演中は我慢してたけどみたいな愚痴を言いながら咽び泣いてた 赤青多いよ
婆は新が全員すこれたから卒業したら亡霊になりそう テニモンとDDわからんDDって誰でも大好きじゃないのなのにそんなディスってるの リンライの数とか不正確なもので争うの本当にアホらしい >>535
そんなに行きたいなら手放さなきゃいいのに >>539
乙こんなの近くにいてほしくない余韻覚めるわ >>555
簡単にレスもらえるからモメサに使われてるんだ 人生で初めて見切れ席で見たけど馬俳優の綺麗な横顔がよく見えたよ >>536
オレンジは多い日もあるけど基本少ない
塾は目立たないんだと思う >>553
テニミュの話とか人気俳優の話全般にしてたから何婆なのか分からなかった
リアル愚痴垢みたいな婆達でクロストークに産声優が休んで次声優呼ばれたのもどうのこうのって陰謀論で盛り上がってた
とにかく邪悪の塊でここの婆達かと思ったよう >>539
まだそこまで感情的な婆もいるんだ
婆もうそこまでにはなれなくなってるわ >>569
ええ病気になったのも陰謀なん?むちゃくちゃだ しかも配信もないから虚無いよね
大阪楽ならチケット余まくりなのにもったいない 今更だけど9th円盤観て初めて弁声優の衣装に
↑↑
↓↓
入ってるの気付いた
ズボンじゃなくて上着にだけどどこで見つけてきたんだ草 24枚だったのか
レップライブ100とか奇跡だったんだな >>569
俳優界隈の婆なのかね?
声優は都合で来れなかっただけだと思うけどな >>580
現地で観てるから分かるけどディビで炊いてる婆多いよ そこまで他人に入れ込んだ挙げ句表で感情むき出しにできるの凄いな 今回はリンライでディビアピールするとファンサもらえるでしょ
馬俳優はその傾向強いし そうかいつもの客おりだったら認知してる俳優婆にファンサなのに今回はリンライあるからやりやすそうだな
顔覚えなくてもいい >>500
>>553
テニモンはテニミュの婆じゃない?
DDは特定の俳優婆じゃないって意味で書いたのかも 昨日いた他の当日券チャレンジ婆は無事取れたのかしら🥺 目立つディビ籠手でアピールしたら勝手にくれるもんな >>603
ファンサは別作品でもペンライトの色とかでできるんじゃない? とこたな帰ってくるまであと20分ヒマ
状況見たらまた箱コインコインコインコインうへー >>606
調べてみたらテニミュモバイルに入ってる婆って出てきたわ 10年前テニミュ行ってたけど漫画やアニメからキャラが飛び出してきた俳優に原作ファンを裏切らない内容で安心して見られたわ >>612
あとはテニミュモバイルメンバーを略してテニモンじゃないかって書いてあった 初日から今日までちゃんと何度も見たけどやっぱり推しだけ本当無理で吐きそう…救いをくれ >>616
もう諦めて舞台は他の推しに乗り換えろ
それか見るな >>610
ライブとかコンサートならまだしも舞台の客席でそんなもの持たないよ テニスモンスターとかテニミュモンスターとかじゃ
〜ものから〜もんになってテニモンかもね リンライどうだったとか気にしてる婆って何が目的なの >>564
いやオレンジは塊の婆が結構いるよ複数入ってるけどすげー少ないとかいう印象も別に無い >>620
客おりがあるような.5舞台ってライブパートあるんじゃないの? >>608
テニミュ卒業した後の仕事の一つ
ただ歴史が短いから別に他舞台と区別されてる訳ではない
てんご舞台の一つってだけ 公式は皮膚は絶対受けだからって連投してる婆と濱はリンライ多いからって婆同じやり口で笑う
皮膚と馬が嫌いなのかな >>629
いや別に
単にファンサのために降りてくるものもある >>625
知恵袋で書いてあったけど公式でテニモンの皆さんとかメールが来るらしいよ
だからモバイルのメンバーで合ってるんじゃない? リンライ多いってマウントだと思ってた
少ない=母数いないってことだし マップ調査力報告
17万18万と20万デッキ 24時間
差はありませんでした
どれも箱3個か4個+コイン
なんなら18万デッキでトレチケが1個出てこれが一番良かった
10万以下とかでやってみたら差が出るのかもしれない
けど24時間かけて故意に低テストするのはちょっとな 米っていうジャンルは婆同士殴り合ってなんぼ
disりあいもレート話も当たり前って思ってタガが外れた基地外婆が何匹かいるから >>640
公式の方ではね
どっちが先だったかなあって感じよ >>635
このモメサは幼馴染で荒らしたいときでも毒が受けは死んでも言わないから
つまりいつもの粘着基地よ >>645
おつ
あんまり差が無いならおすすめで適当に編成するかあ >>637
そうなんだ
婆が知ってるやつはライブのあるアイドルジャンルが多かったわ あとウェイティングルームに入れてるカードは編成できないっぽい
より高調査力デッキ作りたいなら推しディビだけでも出した方がいいかも >>649
それだけはどうしても言えないんだろうな草 >>654
金レコ通販?
ライブ前はいつも誰かしら売り切れてるよね >>649
これのこと?
いまも幼馴染モメサしてんのかな
今はサウナ177漫才マッコミモメサに食いついてそう
634:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2024/03/10(日) 18:20:08.06
>>6
婆今だから言うけど4年前皮膚死ねと毒死ねで連投してスレ荒らして浪人焼かれた
641:名無し戦隊ナノレンジャー!:[sage]:2024/03/10(日) 18:22:16.28
>>636
ただの暇つぶし
婆が皮膚死ねって書いたら毒死ねって書くし毒死ねって書いたら皮膚死ねって書く婆いたから他にも基地は最低1人はいたはず >>642
にんどの頃から同じ内容の書き込みしてる婆がずっといるけどバトルの結果に反映されてますか? 毎公演最後列のセンブロでカウンター持って数えたとかでもないと正確なリンライの多さなんか分からないんだからこの話題に触れるやつ全員モメサね >>628
オレンジそこそこいるよね
わりと見るし >>658
それ書いたの婆だしやり口は一緒だけど婆は今モメサしてないよ
ここ婆のドッペルゲンガーみたいな婆がいるんだ っていうか母数多いのかじゃあ自分は投票しなくてもいいやと思う婆もいれば母数が多いなら安心して大金突っ込む婆もいるし
母数少ないなら投票しても無駄だなあと思う婆もいればじゃあ婆が頑張らないとと積みまくる婆もいる
みんな違ってみんないい
モメサは死ね >>662
今はサウナ代言漫才マッコミモメサしてるの間違いでしょ ハイハイなのは完売だし幕張の列で脱糞してる米婆いるってよ 銀だの皮膚だのの受け人気微妙なキャラの受けアピールは居た堪れないからやめてよモメサちゃん >>667
いや銀は受け人気あるだろう
皮膚は以前あったねってかんじだが >>672
背も顔も鼻も体もデカくて乱暴な方が受けなの? 銀は見た目が受けっぽい
華奢で背が小さくて顔が小さくてきゃわって受け >>662
なりきりじゃないならまだスレに張り付いてモメサしてる人生送ってるんだ… 確実に言えるのは>>662はなりきりモメサだな
幼馴染嫌いだろ
あと銀婆と森婆を死ぬほど嫌ってるモメサもいるよね なんかトラブル?が起きたみたいで今まだ開演してないんだけど
これからちゃんと始まるかな 銀婆か森婆隣きたら蹴り飛ばすって言ってる婆いたからまあ頑張れって感じ 30分に始まる気配ない
始まるとしても19時かなそれか中止 >>674
ブルオ婆の表でも森は受け人気だったけど銀入ってなかったよ 蹴られたらどうすればいいの?スタッフに言う?
でも偶然当たっただけかもしれないしと思うよね 当たり前だけどオリディビ推しで新舞台見に行って良かったって感想一つもないね でも12月のイベも銀森の方が銀受け二つ足したより多かったし >>710
婆は蹴り返せる?現地でそんなことやったらやばいよ普通に >>715
翌月のは大阪だし
12月がメインの東京イベだったのに >>716
実際現地にいたら無理だよ出来るわけない >>709
オリディビ婆の害悪さがわかってよかった
全然公平なレポじゃ無いんだわ ああなんだ
スレでイキる婆なんかリアルじゃ小心者よ なんか同ディビ婆が一回か2回みて無言になっちゃうの多すぎて ガタイいい爺に銀と森のリンライ籠手つけさせて戦わせよう >>723
何言ってんの?銀受け減ってるから頭おかしくなったの >>686
婆が本気出したらこんなもんじゃない
浪人焼かれる前は幼馴染婆の対立煽り自演連投でほぼ婆だけで何スレも潰したこともあるよ
一時は出禁まみれにしてカプスレ乱立させたのも婆なんだ
今のモメサは頭悪いから煽りが下手なんだ さっきのマチネの感想全く誰も復路と坂に触れてなかったよね
誰1人も >>728
んで今はサウナ代言漫才マッコミでモメサしてると >>726
え?婆こそイベントの種類も知らずに煽ってたの >>728
んじゃまた出禁投票やってよ
出来るわけないだろうけど >>728
その文章読み返してみなよ
どれだけ虚しい人生送ってるかわかるから 坂婆でも銀婆か甘婆か森婆で変わるよ
銀甘婆はわりとたのしんでる >>728
そうなんだ婆の推し出禁にしたそうだったけど無理だったね
あと出禁馬鹿馬鹿しいから無農薬作ろうって提案したの婆だよ
出禁ルールなくなってくやしいね >>744
銀婆が森婆から嫌がらせの妄想されてしなきゃ良かったって愚痴ってたやつじゃん >>743
うーんそうかな…目立ってた甘婆消えたし
銀婆もそんなに >>754
機材トラブルで開始遅れてて植木が出てきて謝罪した >>748
え?>>728が馬鹿だから出禁スレ無くなかったの? >>743
甘は初日付近に感想見たけど今はあんまり >>750
スの襲来に右往左往しながら板移動した先のスレで暗黒微笑しないで欲しい 銀婆は早く銀俳優と馬俳優が並んでるところ見たいって心待ちにしてっから楽しんではいる 機材トラブルで演出爺謝罪してる〜って現地実況なら医者婆も見たよ >>782
いや恥ずかしいと言われても…
行ってるみたいだよ 機材ってモニタ関係なんだ
プロジェクションマッピングに頼ってるとこういうとき困るね >>776
リバ大手と繋がってる森婆生産たちはほとんどノータッチになった気がする
原稿仲間なのにリバ大手だけ観劇で抜けたりしてるし >>728は何故幼馴染モメサをやめたのか気になる
やっぱり対抗なの? >>794
機材トラブル で検索するといっぱい出てくるよね >>796
それは漫才婆が指摘しなよ
婆は推し以外どうでもいい >>791
いやあのリバ大手と繋がってる婆が見に行ってるんだわ >>799
米スレにはいるの?マジで今モメサしてないの?
サウナ代言漫才マッコミはどう思う? >>805
横だけど基地からそれを聞いて婆は信じるの? 米スレに残る気持ちわかる
構ってくれる婆多いよねくこ ぎりぎりで帰りの足とってる遠征婆とかいるだろうけど大丈夫かな 塾婆嫌いな婆とは婆は違うよ
婆は森婆と銀婆が嫌いなだけ >>749
横だけど次界隈は新俳優応援してる婆も結構いるよ >>806
婆米から冷めたら難民抜けれるか不安だから >>809
構って欲しい婆同士で毎日レスバしてるよね 上にもいるけど婆は基地しかいない米スレで真面目にソシャーイ検証とかしてる婆に草生える
他に居場所ないの >>818
婆何度も書くけど塾の時はスクショやツイ貼られたりするけど坂の時それがないからなんか本当暇つぶしでレスバしてるだけじゃんこいつらって思ってる
難民がどうあろうと表になんの影響もないこと婆達薄々感じてない?だから遊び半分でレスバしてる
でも塾には本気の粘着を感じるだからスクショもツイコピペもやる >>826
だって塾の時だけだよおかしくない?
坂の時あんなに散々レスバしておいて誰も貼らないんだよ
絶対おかしい >>816
応援してる婆なら次界隈に限らずどこにでもいるだろ 最近の塾のツイ晒しって何?
ツイというかXだけどもう >>825
薄々感じるって何?何の影響も無いよ
あると思ってるの?草 >>715
プチあっても銀森とスペ数大して変わらんかったね >>836
幼馴染婆が舞台関係で毎日晒されてるね
確かに他では見ない >>837
え大阪でしょステラとだったらwwの方が大きいし >>838
何が馬鹿なの?やるならとことんやれよ
何安全圏からやってるの?馬鹿はそっちだろ >>811
依存症みたいなものだから見に行くのやめなよ… >>810
晒ししないいいつつ平気でやってるのキモいよね >>844
いやモメサじゃないけど
モメサはモメサでしかないのにこっちだけ本気とか言ってるのが馬鹿みたい >>851
必ず晒しとセットだからねえ
他は粘着されててもふわっとした話題というか マッコミと漫才の時は
スクショある宣言→絶対貼らない
検索ワード→晒しになるから言わない
絶対おかしい >>831
次婆参婆が1回か2回見て無言になってるって言われてたからそんな事なくない?って思って 大阪会場違うから参考にならないかもだけど
今日のマチソワの当日券は全席指定とサイドと見切れの3種類出たよ
運良かったら当日なのに良席来てた…かもね 今長文とか医婆って言ってるのが塾粘着基地外なんだろうけどよく顔の見えない相手を妄想して界隈ごと粘着するなあ 長文指摘してる婆前からいるけどしたり顔で認定してる割には別の婆にダル絡みしてるの見るから草生えてる 🎶₍₍ (ง ∪ ◜ ‧̫ ◝ )ว ⁾⁾ ₍₍ ง ᗜ⸝⸝ᴖ ・̫ ᴖᗜ ว ⁾⁾🎵 **- ̗̀∪ ◜ ‧̫ ◝ ̖́-* ꒰ᗜㅠ ‧̫ ㅠ ᗜ ꒱**
🫧₍₍ ∪ ◜ ‧̫ ◝ ́🫧 ᗜㅠ ‧̫ ㅠ ᗜ ⁾⁾ 🫧
💨(∪ ◜ ‧̫ ◝ ) ᗜ- ・̫ -⸝⸝ᗜ💨🔫
✨- ̗̀∪ ◜ ‧̫ ◝ ̖́- ꒰ᗜᴖ ・̫ ᴖ⸝⸝ᗜ ꒱✨ マッコミ婆開示するんだっけ
漫才婆みたいに顔見知りじゃないことを祈る
開示した漫才婆ショックだったって書いてあったよね >>866
元から塾が嫌いなんだろうなとは思うんだけどね
医婆(だと思い込んでる)に粘着止められたり叩き返されたりして完全に狂った感がある
思うようにいかないと長文だ医婆だって始めちゃうし >>874
マシュマロの内容が本当なら銀森婆じゃ? ここまで病状が進行してなかったのに幻覚見て狂ったの
スレから離れろ基地外 >>868
(∪ ◦ ‧̫ ◦ ) ᗜ◦ ·̫ ◦ᗜ 銀には森がいるのに馬銀かくのしんどくないですか?を何でマッコミ婆がマッコミ婆に送るの >>883
マッコミ婆がやってたら自虐になっちゃう >>883
それもう送ってる婆銀婆か森婆で確定じゃないの その文ままならここで暴れてる基地と言ってること一致しすぎてて草 age婆って言わないであげたのに自分から顔出してる age婆自分は舞台見に行ってるって言い張ったのに一向に証拠出さない 開示した漫才婆って森銀婆だよね
知り合いの銀婆開示して次はマッコミ婆が森婆開示とか胸熱じゃん >>886
伝説も名誉もいらーねぇスクラップ&ビルド
🎶₍₍ (ง ∪ ◜ ‧̫ ◝ )ว ⁾⁾ ₍₍ ง ᗜ⸝⸝ᴖ ·̫ ᴖᗜ ว ⁾⁾🎵 そう思うと4年前からありとあらゆる婆から粘着されてる銀婆可哀想で草 本当に行ってたなら嬉々として証拠出してきそうなのにね
流石に人の画像使ってバレたらやばいもんね >>918
ᗜ⸝⸝ᴖ ·̫ ᴖᗜ💻銀には次がいるのにワイヨとか描くのしんどくないですか?…と >>920
あぁん医おぢ臭の刺激とコッテリ皮脂感とくたくたおぱんちゅから漂うかほりはクッチャイわよぉん😷 わんだふるぷりきゅあきゃわすぎる
こむぎ駄犬すぎてきゃわ フォロワー少ないし需要ないけどレポ書いていいかな😵💫舞台の感動を伝えたい >>937
坂婆か復路婆なら書け
そこ2つ少なすぎ >>936
あんまよくわからんけど今三宅健さんが喋ってる プリキュアこむぎがワガママですこ
すぐ嫌わん🐶💢って言っててかわいい >>943
婆が見たとき北山くんがバイクで暴走してたわ
弁もやって >>946
馬もサウザーのクソデカバギーみたいなんで出てきてほしい >>954
日本語のおかしさを指摘されてるのでは? 5時間前に同じ内容のモメサしてたよ
今日はここがタゲなの?
346名無し草 2024/03/17(日) 14:02:00.68
まあ坂が劣化したのわかる
復路も同じような雰囲気感じる 昨日今日といつもの贔屓モメサやってないよね
なんで舞台の復路と坂に執着しだしたんだろう こんにちは(∪ ◜ ‧̫ ◝ )🦈
よかったら映画見て〜ᗜᴖ ·̫ ᴖ⸝⸝ᗜ🎬
ブロマイドつけるから見て〜ᗜᴖ ·̫ ᴖ⸝⸝ᗜ
🐴💢 謝ったら許してもらえるかと思った見通し甘すぎ銀すこ 次の同級生とか皮膚の子猫ちゃんとか拙僧の檀家とかが映画行って馬の風呂上がりブロマイドもらっても何これ…?ってなりそう >>974
ヤニ切れブロマイドと招きにゃんこブロマイドね 自分は何もできないのに粘着してるディビの婆達は大金使って楽しそうにしてるからここで粘着するしかないんだね イケメンキャラカタのソシャゲやってるのに野菜のピース消すの虚しすぎて急に冷静になってきた助けて >>979
おるたなの時より何故かハイスコア出るわ 譲:風呂上がり(引き)
求:風呂上がり(アップ)
ピンポイントなため難しいと思いますがお気軽にお声掛けください。 ぶっちゃけインスタとかつべでよく見る広告詐欺のゲームみたいな見た目になったよねおるぱず
あなたはこのパズル解けますか?みたいなやつ >>997
おつ
どうするの
バスとかの料金大丈夫?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 33分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。