トップページ801サロン
1002コメント240KB
無農薬米 ★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005やまなしおちなしいみななし2024/03/17(日) 20:59:10.19ID:???
カリスマすこすこもう米2度と書かない砂かけしたのでブロックした生産の米絵がリツイートで流れてきて??????ってなってりゅ
0006やまなしおちなしいみななし2024/03/17(日) 20:59:22.93ID:???
 ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ニーチャ    > ヽ(∪ ◜ ‧̫ ◝ ) (⌒ ・̫ ⌒⸝⸝)< なんでや
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄
0017やまなしおちなしいみななし2024/03/17(日) 21:09:59.57ID:???
まあ実際大阪でやるのってオマケだよね
どんなコンテンツも基本は関東であくまで余裕があれば関西でもって感じ
0019やまなしおちなしいみななし2024/03/17(日) 21:11:11.73ID:???
最後なんだし押したからもっとパッション感じたかったけどいまいちだったな
時間推して焦ったのもあるけどなんか冷めちゃって悲しい
0024やまなしおちなしいみななし2024/03/17(日) 21:12:53.05ID:???
演出爺2回も出てきてくれてロビーでお見送りしてくれたけどギャグにしてたし婆は帰れなくなったから笑えなかった
必死で電車キャンセルと宿とったしふざけんなよ😭
0029やまなしおちなしいみななし2024/03/17(日) 21:15:08.74ID:???
公演後でみんなキャッキャッしてるのに深刻に謝られても楽しい気持ちに水さされるようなもんだし仕方ない
0030やまなしおちなしいみななし2024/03/17(日) 21:15:44.75ID:???
☎👵💦すみません尻米の舞台が押してしまって帰れなくなってしまったので明日遅刻します
0040やまなしおちなしいみななし2024/03/17(日) 21:18:43.58ID:???
いつもそれで余裕だからさ
泊まるなんてありえないんだわ日帰りしか勝たん
こういうこともあるのは全く想定してないわけじゃないけど普通だったらないからさ
0042やまなしおちなしいみななし2024/03/17(日) 21:19:14.79ID:???
>>24
そういうことまで頭回らないんだと思うよ
都会の人間って交通費とか宿泊費とか想像の範囲外なんだ
0043やまなしおちなしいみななし2024/03/17(日) 21:20:08.89ID:???
でもレポ見たらお見送りで全員に謝ってたってみたけど
謝って許すかどうかは置いといて
0044やまなしおちなしいみななし2024/03/17(日) 21:20:23.49ID:???
. 🦀
🦀🦀🦀🦀🦀🦀
🦀
🦀 🦀🦀🦀
🦀
🦀 🦀
🦀 🦀🦀🦀
🦀

🦀
🦀
🦀
🦀
🦀
🦀
🦀
🦀 🦀
🦀🦀🦀
0046やまなしおちなしいみななし2024/03/17(日) 21:20:49.90ID:???
BoP映画のときも終わって20分くらいで夜行バス乗って帰ろうとしてた婆いたよね
万が一間に合わなかったらと思うと集中できないわ
0052やまなしおちなしいみななし2024/03/17(日) 21:22:01.26ID:???
1時間の遅れくらいライブとかなら想定できるっしょ
してないわけじゃなかったならふざけんなよまで言う?
0058やまなしおちなしいみななし2024/03/17(日) 21:23:08.38ID:???
8th群馬なんて最後の曲の最中にダッシュしてく婆何人もいた
群馬に21時30分に放り出されて間に合う新幹線なんかほぼない
0067やまなしおちなしいみななし2024/03/17(日) 21:24:58.73ID:???
>>34
どのくらい声出してたかわからないけど検索してたら楽が初日のリアちゃんいたけど初めてが応援上映状態でよかったのかな
0073やまなしおちなしいみななし2024/03/17(日) 21:26:14.39ID:???
遅れたらどうしようってハラハラしながら見たくないよね
婆はクズだから万が一次の日仕事間に合わねぇってなったら体調不良ですって休めばいっかってなるけど
0077やまなしおちなしいみななし2024/03/17(日) 21:26:33.67ID:???
品川なんだから新幹線で帰れない?
地方によるか
東海道新幹線は遅れても自由席ならどの便でも乗れるよ
0081やまなしおちなしいみななし2024/03/17(日) 21:28:05.70ID:???
謝罪するだけマシじゃん
幕張CGライブの機材トラブルなんかアーイは一言も謝罪しなかった
0083やまなしおちなしいみななし2024/03/17(日) 21:29:25.14ID:???
金曜の会員公演のために有給つかって土日見て帰って月曜から仕事なんだと思う
昨日婆の隣の婆そうだった
0093やまなしおちなしいみななし2024/03/17(日) 21:31:10.67ID:???
>>64
くこで地味地味とか顔がダメとか言われてるメンツだけど完売したんだ
在庫少なかっただろうけど良かったね
0100やまなしおちなしいみななし2024/03/17(日) 21:32:07.15ID:???
>>88
マジでないよ
CGライブでこれただの映像ですって客を現実に引き戻してくんの最悪だし萎えたよ
謝罪は当然あるものだと思ってたら無いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況