わいわい雑談スレ8732
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.35
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1709447224/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ188
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708581973/
※前スレ
わいわい雑談スレ8730
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1710607983/
わいわい雑談スレ8731
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1710665264/ 絵きもい人はネタもきもいわね
自分を客観視して修正できないからダサいのよ 鼻ポンってさぁーぁ🥺
太くて長くない…?🥺
そんなおっきぃの奥まで入らないよっっっぴひぃん🥺 おしりたんていの新刊が二次創作っぽいとかグロいって聞いてどういうこと?と思って表紙見たら納得したわ
確かに以前のテイストと違うわ 車椅子ばっかり流れてくるわ
派生ネタも多いから油断したら開いちゃうわ いちおつよ
強風すごいわね
今日は在宅でよかったわ はー同僚がコロナってシフトがぐちゃぐちゃだわ
婆の腰よ労働に耐えて がんばれ!🥺
がんばれーーーーーーーーーーーっ🥺💦 オシャレ迷子だわ
スナップとか見ても普通のその辺の人にしか見えない くら寿司のかにちゃんの缶バッジのポーズってバンザイしてるのか後ろ頭で手を組んでるのかどっちなの カニのカチューシャってどうやって着脱してるのかしら
つけっぱなしピアスみたいに臭そうな おはわよ
月曜日が来ちゃったわね
朝から鼻水喉つらいわ 今日は北朝鮮がミサイルぶっぱなしすぎだけどどうしたのかしら 令和の今年にるろ剣オンリーがあるみたいだわ
すごいわね
るろ剣ってなにか盛り上がった事あったのかしら 持つ者と
持たざる者の生活の
交わる一緒のきらめき
朝のわいわい ロシア国内で本当に支持されてるのか選挙が機能してないかどっちなの >>35
どっちも
ロシアは貧乏なのでスマホ持たない中年以降は政府に管理されたテレビしか見ない るろ剣再アニメ化してたわね
剣心の声が男になってたわ 東京で投票したロシア人が顔出しでプーチンが不法な手段で当選するって断言してて度胸あるわねって思ったわ 昨日アイス二個買ったのにさむさむで食べられない…🥺 ハシカンがボリュームあるスカート着せられてるのが骨格ストレートの失敗例でよく挙げられてるわ >>43
タイトスカートの方が似合いそうだけど顔がフレアスカート似合うから難しいわね >>43
チビなのにちょいポチャなのがダメ
一般人と同じような体型してるのもったいなさすぎる
顔にあぐらかきすぎよ
ジムくらい通ってほしい おはよー風めっちゃ強いわ
ちっちゃくてかわいい婆飛ばされちゃう スタイル良い今のままの婆よりスタイル悪いハシカンになりたいわ チータラいぶりがっこ入り食べちゃったっ🥺
けっこうんまい🥺゛ ぬいちゃんのが先に起きてたわ
早起きぬいちゃんだわ >>46
コーデがおかしいって話なのになんで顔にあぐらかきすぎよとか言ってるのかしら🤔 スタイル悪いからコーデでスタイル悪く見えてるんでしょ
ボリュームでデブ隠しきれないのデブあるあるだもの ハシカンのスタイルはアニメキャラっぽくてスタイル悪いというのともなんか違うわ ハシカンテレビ越しでもあの可愛いさよ
実際に見たらめっちゃくちゃ可愛いと思うわ
テレビは太って見えるって言うから 健康が心配になるレベルでなければそこまで芸能人の体型に注目しないわ 格安で無制限入ってテザリングしたら家のネット回線も解約できるのかしら まあケーポの子たちはスタイルものすごくいいからそれに比べたらダルンダルンのたるんだ情けない体に見えるわね 江口のりことハシカンのどちらになりたいかと聞かれたらハシカンだわ
手足長くてスタイル良いのにも憧れるけどハシカンの顔は唯一無二だわ ねぇ婆!?Wishの悪役おじ何かエッチじゃない?!曲しか聴いてないけどアナル弱そうだわ 花粉症で頭痛と鼻水と目のかゆみ酷くて仕事にならんわ
薬飲んでるけどだめ
生理休暇より花粉症休暇がほちい >>80
日本人はほぼ全会一致で被害者認定のイケオジね
特に悪いことしてないのに活動家に倒されたわ >>84
よちよちだよー🥺
ワセリン塗りたくってあげるー🥺っ 鼻ポンしてワセリン塗りたくって水泳ゴーグルしてマスクしたらだいじょーぶなのかなー?🥺?・::∴:∴::・🌲 >>85
婆はそういう話じゃなくてあのおじの受けの話がしたいのよ >>89
イケオジヴィランじゃない受けって話がしたかっただけよ あのイケオジノマってるけど裏切られるから安心のノマ(が)爆破よ >>94
傷心のところにつけ込んだらすぐ体許してくれそうね🥺 >>95
アナルの強弱ってアナルの強弱以上にアナルへの接近を許すかどうかによるところが多い気がするわ >>100
わいわい婆は皆アナル弱い……ってコト?! 花粉にゴーグル効果あるみたい
みんな恥ずかしがらずにガチゴーグルしてマスクして生きればいいのに >>105
以前してたけど嵌める違和感と締め付けによる頭痛で花粉による症状とあんま大差なかったわ >>106
眼鏡タイプだとちょっと重いくらいじゃない? >>98
許しがちで快楽に溺れやすいアナルよろめき度高めってイメージだわ あのWishおじってとにかく周りに褒められたい感謝されたいってモチベでやってるんでしょ?
そらアナル弱いわよ >>107
眼鏡タイプはほぼ効果ないし婆は眼鏡ユーザーじゃないからやっぱり違和感と鼻の当たってるとこの痛みと耳上の痛みがあったわ 自カプの小説読んで思ったけどそもそもホモのセックスって気持ちいいかしら 月曜午前の病院めちゃくちゃ混んでるわ
はぁんお腹痛い 可哀想な過去を持つ喜んでもらいたいからって他人に奉仕ばっかりしてる魔法使いのイケオジ
どんな奉仕をしてるんですかねぇ >>113
気持ちいいらしいわよ
アナルに前立腺触れるとこあるからうんこするのですら気持ちいいって >>111
あーん隙間あるものね
メガネタイプで隙間が出ないようなオーダーメイドで作るぐらいのところあってもいいのにね Wishおじは持ち歌の中で男に「You're cute」って言われて嬉しげにしてるしそういうことよ タンポンが気持ちいい系のきしょデマのホモ婆バージョンね メガネなしの状態に比べれば、普段使いのメガネでも着用することで、目に入る花粉の数を60〜70%ほどカットすることができます。
花粉の侵入を防ぐ「フード」(防護カバー)が付いた花粉症用メガネならさらに効果的で、約94%もカットできるというデータがあります。
つまり隙間あっても半分以上は防げるのね
ワセリンと併用したらもっと伏せげそ でも女に前立腺なくて男にあるのは事実
アナルから触れるのも事実 >また、男性にしかない生殖器の一部とされる前立腺も、直腸に非常に近い位置にあります。
>この前立腺は自ら刺激することで開発を行えば、「ドライオーガズムと呼ばれる、射精以上の快感が得られるところ」と言われています。
>そこでもう開発がなされた方にとっては、 排便時に腹部を圧迫する加減次第、さらに座っている位置、
および最終的には前立腺刺激に対するその方の敏感さとの相乗効果によって、排便という行為だけで性的興奮と勃起が同時に生じる方もいるはずです。 そもそも排泄は人間が生まれてはじめて感じる快感なのよね
それに前立腺加わったらもう 挿入しないゲイも多いらしいしアナルで快感得られるのはひと握りなんでしょうね >>131
アナル開発するノンケもいるからアナルで快感得る人多いと思うわ >>133
道具使って自分で当てたら気持ちいいんじゃない?
ちんちんはリスク高いし難しそうよ リアルのホモセックスが気持ちいいかどうかなんて二次と関係ないわ
爺じゃないから知らんし 爺は自分がアナル気持ちいいから女も気持ちいいと誤解してるわよね
女は別に気持ち良くないから大人しく尻差し出すのは爺にしときなさいよ
アナルに興味ある爺がアナル気持ちいい爺に突っ込むことでWin-Winなんだからアナルしたかったらそこでまとまってて 今年のゴールデンウイークが何連休か考えてたんだけど婆無職だから関係なかったわ モブレでもさすが王様!ありがとう王様!って言えば喜んでくれそうだわ 感謝してくれればなんでもする(意味深)な王様なのになんで国民感謝しなかったのかしら
18歳になったら王様で卒業させてくれるってエロ設定もやり放題なのに >>137
無職でも関係あるでしょ
お外が混むわよ 刀の映画のニュース流れてきたわよ
歌舞伎だってよかったわね成仏してね 今照明のチラつきが話題になってるけど婆も自分ちの照明撮影してみたらめちゃくちゃフリッカーなってた
んでヤダメーカーなんだっけって見てみたらしっかりアイリスオーヤマだったわ 刀の止まってる映画は相変わらず止まってるわよ
運営寵愛の三日月関係だけスムーズに企画動いてるだけ 婆のベッドライトもしらべてみたらフリッカーすごいわ
寝る前にチカチカするライトだと寝つき悪いかしらね 刀の歌舞伎のやつは歌舞伎小屋でやったやつを映画館で上映して全国にお届けするだけよ 朝は毎日寝れるとこまで寝たいのになんだこの暮らしと呪っていたのに
今は労働意欲に燃えてるわ 刀側のプレミアム先行で糞席寄越して刀婆たちをガン萎えさせて売れ残ったあれ? 仕事行きたくないわ
子猫ちゃんみたいにふかふかお布団で可愛く寝てたいわ >>129
遠近両用コンタクトしてるけど完全にはピントが合わないから書類見る時とかは老眼鏡をしてるわ ゴールデンウィークは入院よ
仕事を休まなくて済むから良かったわ 肥溜めの巣って
肥溜めがオギャーして増えるのかしら🪺 肥溜めが集まってるってこと?
肥溜めって個性ある個体なの スライムみたいなものかしら
集合するとキング肥溜めになるわ あーんベルセルク面白いわ
まだ先長いけど読み切れるかしら クロワッサンドーナツとかいう菓子パン食べたけどカロリーが468で草だわ 菓子パンは脂質と砂糖の塊よ
どうしてクッキーやチョコを選らばなかったのかしら >>189
マスクしてるわ
花粉ガード眼鏡かけ忘れてきたのが敗因かしらね >>184
オレンジジュースでも飲んでおけばサプリいらなくて草だわ 婆が気をつけなきゃいけないのは糖質より脂質みたいだわ 痩せる気はないんだけど未来を虐待するのはやぶさかではないわ
毎日ケンタの1100円パック食べたらどうなるかしら何日目で感情を失わせられる? 柑橘類そのままと加工されているジュースは同じじゃないでしょ… ビタミンCって保存料として添加されてることなかった?
加工には強そう >>162
コンタクトの上からでも老眼鏡って効果あるのね
安いやつ買ってみようかしら 卵ってもういくつ食べてもよくなったのよねってぐぐったら結局2〜3個が上限っぽいわ😩 テイルズでしか知らないけどショックだわ
いのまたキャラデザすこだったわ いのまた絵といえばテイルズ
と言うかテイルズ以外知らないけど綺麗な絵の人だったわね >>190
伊達メガネでもある程度は効果あるらしいわ
100均のやつ全部のポッケにいれておきましよ あーんいのまたさんのドラクエ小説の挿絵すこすこだったわ
婆のドラクエがどちらも去ってしまったわ ついこないだX始めて個展やったばっかりよ?!
婆にとっては宇宙皇子の人だわ 実はジャンル自体はあんまり知らないんだけど絵がすこすこで画集は持ってるわ
とても残念だわ ドラクエもテイルズも亡くなった
天野喜孝が最後の砦だわ😭 始めたばかりだったのね
12月以前がないからなんでかしらと思ってたわ えっ!!?
いのまたむつみ亡くなったの
ショックだわ… レダを知ったのは結構後になってからだけど今考えたらあのバランスの萌え絵の走りね 最近この世代がなんかこう
ファンロードの話がぶり返したり昭和の後期から平成のはじめがぼろぼろと 婆たちってテイルズ系のポップなキャラデザを馬鹿にしている書き込みをよくみたから
下に見ていた印象あったのに結構王道が好きなのね ブレンパワードの女の子のキャラデザすこだったわ
この人のキャラ眼力が強いのよね テイルズとかサイバフォーミュラとか宇宙の皇子とか
綺麗で繊細な絵だったわね でも推しちゃんがやりたいことを後悔しないでやりたい!って言い出してユーチューバーになったらがっかりしちゃうわ >>233
ポップというか萌え絵とはちょっと違う少女漫画的な画風はわりと受け入れられてるイメージあるわ テイルズのキャラデザで文句言われてたのは最近のやる気ない藤島じゃないの
昔はよかったのにって テイルズ藤島の劣化のが言われてなかったかしら
いのまたさんは婆絵って言われてて婆はすこって擁護したことはあるわ ほぼオリデザインのドラクエ3の女魔法使いの挿絵がかわいくてほんとすこだったのよね いのまたむつみは萌え絵って概念が生まれる前の美少女絵の大御所だわ サイバフォーミュラを忘れられなかった福田監督がSEEDでもキャラデザに指名したけど富野のガンダムと聞いていたいのまたが話が違うと断ったので
代わりのメーターにいのまたっぽくしてと頼んで出来たのがカエル顔SEEDキャラ
やっぱり本来の作風から外れるとバランスおかしくなるわね 宇宙皇子の画集みて来日中のマイケルジャクソンが対談したってしゅごいわね キャラ萌え勢は藤島をすこりゲーマーはいのまたをすこってたイメージだわ>テイルズ ブレンパワード観たことないけどクリスマスプレゼントだろぉ!?はすこ >>254
ストーリーは糞だけどってよく言われてたわ
でも婆の一番すこなテイルズは未だにD2 80年代辺りに活躍した声優とか漫画家とかの大御所も60、70代で溢れかえってるからこれからもっと亡くなっていくわ😭 今でも引きずってる小学生の時の最初の推しちゃんいのまたむつみキャラデザだったわ… >>262
でもテイルズって藤島いのまた岩本に限らず基本ストーリークソだわ
なんだかんだ辛気臭いと思ったRのストーリーすこだけど ブレンパワードもっと人気あってもよかったと思うけどWOWOWでしか放送してなかったのね
当時はリアおにがサッカー見るために入ってたから見れたわ ストーリーよかったテイルズなんて正直無いからね
キャラはすこよ 突然って書いてあるわね
昨日までツイートしてたの?闘病とかではなかったのかしら ぬいちゃんが婆のスマホじっと覗いてたわ
恥ずかしいわよぬいちゃん テイルズはストーリー自体よりもキャラ同士の掛け合いが段々とオタクの妄想っぽくなっていったのが辛かったわ
パーティーの中で私たち姉妹みたいとかじゃあお母さんは誰とか言い合ってる空気がキツくて脱落したわ でもファンタジアのお別れのシーンでは泣いちゃったわ
まだいたいけなようじょ婆だったから… >>269
よくみたら最後のツイート2月17日だったわ
婆がもう3月って現実を受け入れられてないだけだったわ テイルズはホモの趣味は合ったけどノマの趣味がマジで全く合わなくてそこだけ本当に苦痛だったわ えっっっっっいのまた亡くなったの😭
あの人の描く奇乳じゃないおっぽい好きだったわ >>285
わかる
しかもテイルズのノマってめちゃくちゃ押し付けてくるから逃げ場ないのよね デスティニーは婆の青春のゲームの中の一つよ
そろそろ婆の青春時代に活躍してた人達が亡くなり始める頃合いなのよね悲しいわ 婆の最初の推しちゃん絵師だわ
63歳なんてお若かったのね
20代始めから人気あったって感じよね
悲しすぎるわ いのまた絵の全盛期はドラクエの小説版の表紙を描いてた頃だと思うわ 初めていのまた絵を認識したのはドラクエの小説版だったけどロザリーをこんな風に描くんだって衝撃的だったわ >>282
他をsageなきゃ話せない婆っているわよね
治せない癖なんだと思うわ なんか悲しいわ小さい頃から知っている人たちがどんどん亡くなってしまって… 婆の青春を彩った人達は婆より先に死なないで
これ以上喪失感を味わいたくないわ 今来たわ
いのまたテイルズ大好きだったから悲しいわ 当時からヒューマよりガジュマの方が可愛いって言われてたわ
他sageよ 婆の推し漫画家70超えてるけど長生きしてほしいわ😭 >>309
わいわい婆の平均寿命は200歳だからそれは仕方の無いことなの… 婆職場で毎日TARAKOの音声聞いてるからいまだに実感湧かないわ 鼻に貼るフィルターなんてあるんだねー🥺
鼻ポンに奥まででっかいの入れられるよりいいかもっ🥺 >>301
ロザリーどんなだったかしら
婆は金髪ふわふわのローラ姫が印象的だったわ >>316
それは猫科大型獣
ヒューマンのヒューマよ 婆の上司ふたりなくなってるしひとりはもうその年齢追い越しちゃったわ 婆はサレがすこだったわ
攻めがいないのが不満だったわ >>334
現界よりも電波良くてこだまらないってほんと? いのまたむつみの描く女の子きゃわよね
爺向けって感じでもないし 散歩行こうと思ったけど風強いしやめとくわ
お家で運動するわ テイルズはイノセンスしかやったことないけどスパーダ 好きだわ >>336
わかるわ
いのまた先生とか小林智美先生は分類ムズイわ >>336
リカちゃん人形みたいでほんと可愛いわ
婆はリアちゃんの頃いのまた絵のフリルを模写してたわ >>340
婆の推しちゃんよ
ホモ相手はいないからモブレよ >>339
凄すぎない?!
なんで会えることになったのかしら
今ならありそうだけど当時だとマイコーがオタクでいのまたファンって事はないわよね いちおう当時の美少女絵だから爺向けといえなくもないわ爺婆どっちもすこってたけど
昔はまずオタクっていうのが強くて男オタ女オタで絵の好みとか今ほど別れてなかったからね イノセンスの主人公は剣の素早さで大剣の攻撃力出すからお祭りゲーでぶっ壊れキャラ扱いだったわ スパーダショタっぽいって思い込んでたんだけど177cmあるのよね >>345
キャラデザも性格も声も全て好きだったわ
>>346
しいて言うならルカスパだったけど良い相手いなかったわね >>343
どっちも女がすこるきゃわさ華麗さって感じだけど男にも受けたって事よね >>354
dsのマシンスペックに合わせてか頭身低め装飾控えめなのよねイノセンスとハーツのキャラデザ テイルズファンからしたらいのまたと上島ってどっちのが人気あるの? イノセンスでのキャラデザちょっとデフォルメ入ってるわよね
スパーダ意外とでかくて驚いたわ ルカいい相手じゃない!!?
婆はルカスパすこってたわ ルカみたいな攻めをすこれるかどうかよね
多分逆の方が多かった気するし いのまたテイルズはリオン人気すごかったイメージだわ >>362
ルカは良いホモ相手だけどどっちも受けだったから… >>353
なるほどわよ
日本に来てたまたま宇宙皇子の画集に当たったのもしゅげーわね
外国にないセンスで目新しく感じたのかしら
今も生きてたらマイコーもオタクになったかもしれないわね >>325
シャルリーアシュルクヴェイティトポン♪ >>367
外野だけどファンロードで霊圧強かった気がしゅるから覚えてるわ あーんドラクエ5小説すこだったわ
仲間モンスターめっちゃすこだったわ いのまたテイルズならエターニアとリバースがすこだったわ >>359
キャラ萌えオタクには藤島
>>259の通り 当時はPS2が大人向け子供向け全世代対応でDSがキッズ向けって風潮だったのに何故かDSで12歳以上対象のシリーズ比大人向けばっか出してたわねテイルズ マリアンへの想いは恋なのかなんなのかよくわかってないわ リオンが触手プレイされてるエロエロいのまた絵の横に書いてあるインタビューでいのまたが理想の男は鉄拳の風間仁て言ってたのが忘れられないわ
ギャップが凄すぎて アニーがクレヨンしんちゃんと同じ声だったと聞いてびっくりした事を思い出したわ
後サレが花輪くんだということも テイルズもFFもドラクエもこの世に存在する有名RPGってシリーズありすぎてどこから始めていいか分からんわ ジューダスの秘奥義で仮面バリーン!てなるカットインすこ >>394
途中からでもいけると言う人もいるけど何でも最初からやるのが一番よ ドラクエFFは途中やってから古いのやると苦痛だわ
でもファミコン版ドラクエ2はまだ許してないわよ >>399
婆もよ
6人パーティ男3女3で総カプっぽく見せかけてハロルドとジューダスは普通の仲間だったの好き とりあえず自分の好みのキャラがいるやつをやればいいんじゃないかしら
評判が最悪じゃなければ ロニ過保護にしてもなんであんなキモくしたのかしらね
結局ノマるし >>402
育ての親をコロコロしちゃった罪悪感で動いてるだけなのにやることなすことヤンホモっぽくなっちゃってるから… 冷凍した肉を昨日から冷蔵庫に移して解凍してるんだけど明日食べる場合は今日中に調理だけでもしておくべき?
それとも明日でも構わないかしら 言うてゼスティリア以外はゲームのストーリーとしてどれも楽しめるわよゼスティリア以外は 暴風でなにか吹っ飛んだ音がしたわ
最近風強すぎ異常気象だわ… 婆はゼスティリア結構すこよ
いちばんクソなのは戦闘なのよね >>415
レジェンディアリメDとどっちがしんどい? >>411
えー婆おれは悪くねぇ!ってやつストーリー最悪だと思うわ >>420
婆もほんとはそう思ってるけど人気あるから言わないことにしてるわ >>418
理解したらめちゃくちゃおもちろいから婆はオススメだわ
秘奥義焚けるし >>418
婆はデスティニー2好きなんだけど同じ理由でおすすめしづらいわ 婆はテイルズはアビスからだしFFは15からだしドラクエは11からだし龍が如くは7からだしペルソナは5からよ
ちなみにそれ以外のシリーズはやってないわ >>420
アビスはストーリー暗すぎて二週目やる気力が起きなかったわ >>428
どれも他シリーズ前シリーズの予習いらないやつね めちゃくちゃ面白いと思ったけど2周目する気になれないゲームとかジャンルってあるわよね
婆は映画見てる時によくこの現象なるわ 夜中の地震で起きちゃって寝不足だから今日は夕飯無しで早寝しようかしら ホモ求めてるならエクシリア2やって
エクシリアはやらなくてもできるわ >>417
ドリップだけ拭きとっておけば大丈夫よね😓 シンフォニアは馬鹿の一つ覚えみたいにキャラ毎の不幸カードバトルがあるんだけど絶対に予測できる最悪の展開出してくるせいで慣れると全部先が読めてしまうわ 婆のFFというかゲームは7からだから色々影響受けまくりだわ 昔の婆はゼロスを攻めだと思ってました
今では逆です >>441
エクシリア2はホモってよく聞くわね
おもちろそうだわ 最高のFFは5で最高のDQは1(これしかやってない)で最高のテイルズはTOEです でもエクシリア2って主人公の子供が未来から来るんでしょ?🥺 最高テイルズレスバはまあ人によるで流す婆も最高FFレスバは9で参戦するわよ >>460
婆も初見は渋すぎない?ってなったけど慣れると慣れたわ >>460
マダオも小野坂もイケメン役やってたと思うと歴史を感じるでしょ 最新作のアライズはノッマノマだったわ
マジでホモの隙がなかったわ >>431
>>432
>>434
>>445
抽象的な印象論ばかり
連投かしら >>470
あれこそ総カプだったわね
何だかんだで総ノマカプのテイルズってなかったわ多分 昨日炭水化物ばかり食べて腹膨らませたから今日はキャベツともやし山盛り炒めて食べたわ
これでイーブンよね >>474
今はほのぼの懐かしゲータイムだからテイルズ雑対立荒らしはうまくいかないんじゃない? 婆は小野坂はヴァッシュのイメージ引きずってかっこいいお兄さんのイメージあったの
でも呼んでますよアザゼルさんで…😭 >>478
ラストで枯れるくらい涙を流させたわ
あの語りからの最後のムービーからのエンディングソングで婆はもうボロ泣きのクタクタよ >>486
感動的なED曲が馴染みあるFFメインテーマに切り替わるところでもう耐えられなくて号泣よ >>492
そこはもう文句無しの名作で決着してるわ アビスはくっそおもしろくないわよ
主人公が長髪も短髪もうざい/仲間との信頼がなくて心休まらない/敵も不幸でカタルシスない/ストーリーが報われないことばっか/正直者が馬鹿を見続ける キッズの頃にエターニアやったけどデスティニーの方が面白かったわ
エターニアはキャラデザがくそださとわくわく感が無い
月世界のがっかり感 FF8はメインキャラが皆モブキャラみたいに魅力がなかったわ リバースはヒロインが参戦しない珍しい仕様だったわ
そこも賛否両論ね 今リバースと聞くとFF7のほうかテイルズのほうか迷うわ >>508
発売当初はクソゲー扱いで後から戦闘は面白いって評価され始めた記憶だわ ねぇ婆
25歳から50歳くらいまでの人ってはしか予防接種1回しか打ってないからかかりやすいそうよヤベェわ🥺
助成金で2回目打ちにいこうかしら… >>513
リバースみたいに争う相手がいない固定ヒロインならいいけどレジェンディアみたいなのはヒロイン争いがウザかったわ >>517
ハワイでも二人楽しんでて良かったわね
良かったわよね? リメイクはカタログでやって面白かったけどリバースを買って続きをやりたいとまでは思わなかったわ >>519
婆は忠犬ハチ公(&HACHI)と子猫物語 >>485
とりあえずクリアしておきたくてね
そのあとやったリバースはクッソ面白かったわ >>508
戦闘システム理解できないと面白くないから理解できなかった層が叩いてた
あと差別が主題だから説教臭いって叩かれてた >>518
レジェンディアそんなだったかしら
妹ウゼーくらいの記憶だわ
ヒロイン争いあったのグレイセスじゃない? >>485
やった=ハマってるなの?おかしくない? いのまたむつみの思い出話を蹴散らしてテイルズ婆が張り切っちゃったわね >>525
寝る間を惜しんでやったら十分ハマってるわよ アビスは一番同人的に人気が出た作品ではあるけど一番面白いかと言われると諸説ある感じよね >>528
シャーリーとクロエでヒロイン争いしてたのよ
主人公はステラ好きから揺らいでないのに ヨーロッパでも花粉症あるのにマスクが奇異だったとかとてつもなく頭悪いわね 同人的に人気あったのヴェスペリアのイメージあるけどアビスとどっちが多いのかしら >>534
やべえらしいわ
23歳以下から2回接種始まったけど逆にコロナ世代だからはしか予防接種スルーしててこいつらもヤベーらしいわ >>535
テイルズって厨ニ御用達だけどその厨ニのストライクど真ん中な闇病み鬱設定てんこ盛りだから受けまくったイメージだわ
大人になってからやっても面白さわかんない系 よく育ってるわね
👵
🌿🌿🌿🌿🌿
んふふ…
🌿👵
💧
🧪
チクッとするわよー
あーん
👵💪💉👵 アビスはアニメだけ見てたわ
ずっと主人公嫌われてて嫌われ受けすこな婆は途中まで見てたけどそこからあんまり記憶がないわ >>539
アビス
ヴェスペリアは同人方面ではそんなに 穴久保ギエピー自虐で笑っちゃったわ
でも読んでたら普通に人死にあるし骨化するシーンあるしでちょっとびっくりしたわ
https://i.imgur.com/JYFFExJ.jpg 鬱設定てんこ盛りなのアビスとかシンフォニアくらいじゃないかしら
シンフォニアはラストはハピエンだしわざとビターに作ったのアビスくらいよ
エクシリア2はエンディングによるわ >>550
キャラ人気はユーリ凄かったけどカプはそうでもないのよ >>509
月みたいなもんでしょ
多感な婆はつまんない判定したわ
今みてもキャラデザ変だし テイルズのスキットはリアちゃんが考えた感じの内容でむず痒くなるわ 人によるでしょうけど歳取るとフィクションの中でくらい幸せな結末と幸せな未来が見たいのよね
辛い苦しいみたいなのはもう現実だけでいいのよ…ってなる >>542
婆は大人なってからテイルズハマった
それまでアクションが苦手だったってだけなんだけど >>559
リアタイ何年前だと思ってるのよ?!!!!!!!!!!
忘れるでしょ!!!!!!!!!!! とらのあなで自カプ本ほくほくカートに入れてたらおすすめに逆カプ出てきたわ
何なのよこのクソシステムはとらって以前からこんなだったかしら? アビスの頃ってガラケーサイトが活発だったわよね
はぁ…………はぁ… 裏切り裏切られとか浮気とか不倫とかもういいわ
厳しい現実やリアルな人間関係はいいわ
嘘でもいいから結ばれた二人はずっと幸せに暮らしましたでいいのよ
厳しい話はウシジマくんとかで接種するから スキット眠くなるわでも表示されてると聞いちゃうし飛ばせないの
せめて声だけ飛ばせたらよかったのに 〜23歳 麻疹予防接種2回(コロナで接種率低下)
24歳〜50歳 予防接種1回(自然免疫が無く追加接種を推奨)
51歳 予防接種なし(麻疹流行世代なので免疫持ちの場合が多い) んふふ
大昔の作品おぼろげに覚えているとエアプする婆いるわよね
覚えている方がガチすぎるのに気づいてほしいわよね 婆はエターニアでウィスが出来るようになった瞬間ストーリーそっちのけでウィスばかりやってたわ… はしかってコロナより死んだり後遺症出るのよね
感染力もコロナの数倍だったわよ >>539
なんかの映画でフレユリ婆とユリフレ婆がしゅごかった記憶あるわ >>584
ウィスすこすこ!でもその他のミニゲームはどれも苦手だったわ 婆はヴェスペリアの幼馴染みカプは左右固定なんだけどそこリバ多過ぎて泣いたわ はしかワクチンも熱出るのかしら
スケ調整して行くわ >>587
8はカードバトル攻略が正攻法なのトラップよね FF14?で麻雀できるの知ったわよ
三麻もできるのかしら >>590
んふふで改行するのがスタンダードでしょ
むしろ改行しない方が少数派だと思ってたわ なんで急にはしか流行ってるのかと思ったけど免疫ないとこにウイルス来ちゃったのね 次はエターニアやろうと思ってたのに如く8出ちゃってやってなかったわ 髪切る前のルーク嫌いじゃなかったわ
あんな箱入りで育てられて突然放り出されて周りは誰も何も教えてくれないとか頭狂うわ んふふ婆はよく婆の意見に同調してくれるから好き
それは多分婆の感性がノーマルだから >>549
実際かかったの?どうだった?
病院はどこでも診てもらえる?
コロナは診れる病院限られてたわよね >>580
CLAMP今全員でポッドキャストやってるわね
色んな話聞けて面白いわ んふふではじめて改行したけどそんなコテみたいな婆いるの? >>584
精霊かなんかの設定よく分かんねえなってなりながら適当にしてたわ こないだ婆使う路線はしか注意情報出てたわ
/(^o^)\ポーズしたわ エクシリア2でポーカーやっててセーブ前に猫ちゃんに電源ボタン踏まれたことを思い出したわ >>601
んふふ婆っていうかみんなんふふ使うでしょ
わいわい婆=んふふ婆よ >>600
婆も
とにかく周りが教えてくれないのよね 上のレス見る感じ婆は1回接種で追加推奨組だわ受けなくちゃいけないわね
はしかのワクチンも副反応あるかしら >>612
意味不明なこと言い出すモメサに触れなくていいのよ 婆は今ものすごい猛毒吐きそうになったけど
まだ人間の心が残ってるからこのレスは心にしまうわ 婆はその時の文章によって改行したりしなかったりだわ はしか怖いわよね
くしゃみも咳もなく同じ空気1分吸ったら感染って アビスのルーク好きな婆絶対宝石の国のフォスもすこだわ >>620
こういうかまってちゃんが一番ウザいまであるわ 婆は今FFの方のリバースやってるけどミニゲームどれも難しくて子猫のように泣いてるわ 婆も改行は無意識にやったりやらなかったりだわ
そんな考えて改行しないわよ >>624
ならわいわい婆みんな好きってことなの? 今度から面白いレスにおほほってつけてもいい?流行らせたいわ 婆はFF7インターナショナルでゴールドソーサーで詰まって進められなくなったわ
詰まったというかただ単にずっと遊んでただけだけど さっきテレビでやってたわね麻疹特集
マスク意味ないですって医者に言い切られてたわ >>638
えらい婆ちゃんだわ
がんばったねシールあげましょうね 流行りはしないけどずっと使ってれば誰か他の婆が真似するかもしれないわね
流行りはしないけど やっぱりわいわいと言ったらふはっでしょ
みんなふはっって笑って 都会って見ず知らずの他人と身体密着させる世界だから怖いわ
婆はパーソナルスペース広過ぎるから耐えられない 7のチョコボレースすこだったわ
でもスノボは無理よあれは無理よ何でストーリーでも強制でさせたのよ何なのよあれ 婆も今まるで𝙽𝚎𝚖𝚞 𝙽𝚎𝚖𝚞 𝙻𝚒𝚝𝚝𝚕𝚎 𝙺𝚒𝚝𝚝𝚎𝚗. カッカッカッて笑い方高圧的でナルシストな感じがしてすこだわ
古臭いけど 満員電車とか気が狂ってるけど都会の人間は慣らされてるのよね いのまたむつみとかPEACH-PITみたいな萌え系って感じじゃないけど可愛い女の子を描く婆すこだわ ロクシタンのシャンプー使い始めたけど匂いはいいのに髪がガシガシになってがっかりしちゃったわ
なんでだめなのかしらね悲しいわよ 今度からこのレスを見るなり婆はくつくつと笑った。ってレスつけるわ 学生時代から満員電車だったけど嫌いよ
慣れはするけどあんなの誰も好きではないわよ 婆はOsakaの退勤ラッシュに巻き込まれた時ですらピィピィ泣いたのにTOKYOのラッシュなんて耐えられないわきっと >>675
安いシャンプーと同じ洗浄成分だからそもそも大したこと無い よっぽど特徴的な文字でもない限りアニメだと声優さんが良い感じに修正して演技してくれるわ
だから後から原作読んでこいつケキャキャッって笑ってたんだ…とか思うわ 満員電車は車両増やせば解決するけどホームが短いからできないらしいわ >>685
どれくらい車両増やしたら解決出来るのかしら >>666
都会の人に厳しめの人が多いのは日々神経すり減らす環境を強いられてるからなのかしら >>687
満員電車は戦場に赴く兵士くらいストレスかかるって言われてるわ
男ですらそうならもっと女は神経すり減りまくりでしょうね
日常にあるデバフよ 車の中の声って思っているより貫通するから驚くわよね
昨日歩いていたら止まってた車の爺が大声で喋りだして驚いたわよ 都会良いな〜って思ってるド地方婆だけどこっちは毎朝電車で座れるから満員電車とかの話聞くとヒエッてなるわね ティアキンやる事が多すぎてハイラルもゼルダ姫ももうどうでもいいわね!って気持ちになってきちゃった リンク…リンク…聞こえますか…ホモセをするのです…リンク… 詳しく知らないんだけどシド王子は受けだと思うの
どうかしら リンクとホモ候補だったキャラに許嫁できちゃったのかなちいわ🥺もう一人は完全に成仏しちゃったし🥺 ゼルダのストーリーさっぱりだけど
リンクきゅんがちんちん二本生えた魚人?とか
デカいおっさんとよくホモセしているのは知ってるわ 18時からメンクリだけどめんどくさいわ行きたくないわ風邪気味だし >>708
ネット対戦出来るジェンガやればいいじゃない セクシーってセッスクて意味なのに簡単に使いすぎだよね🥺 >>711
そんなのあるのね知らなかったわ
それでジェンガよく満たしてみるわありがとう 推しのゲームがくそ盲目でイライラするわ
鈍すぎオッサンはやっぱださいわ
推すのやめようかしら うんこ出たわー
山盛り出たけどまだまだ腸にうんこスタンバイしてるのがわかるわ
婆の戦いはこれからよ🥺 花粉症って日本人全体で8割くらいいるんだっけ?かかりすぎだよな 経口免疫療法みたいなのがあるらしいから花粉食べれば治るわよ
知らんけど >>723
知らん人が勝手に山菜取りにきたり勝手に小屋立てて住み着いたり死体埋めに来たり山は大変らしいわよ >>725
それを子供の頃に試して喉腫れて死ぬ思いした人の話知ってるわ >>727
メガネすると半減されるわ
ワセリンも塗りましょ 花粉症にはヨーグルトで免疫上げるといいって花粉飲んだ人が言ってたわ >>723
山の木切ったら土砂崩れとか起きやすくなるって聞いたことあるわよ専門家に相談よ コロナと同じで粘膜に入れなきゃいいのよ
でもコロナと違うのがあいつら漂って家にも入るわ 婆がセンシみたいな何でもできる心身屈強爺だったら山番やってみたいわ 感情の吐き出し場所がないよおおおおおおおおおおおんぼおおおおおおお😭😭😭😭😭😭 >>737
花粉たっぷりな杉の葉を回収して水に潜らせてその水飲んだら夜死ぬかと思ったらしいわ >>746
中学くらいでそういう民間療法を試したかったらしいわ >>748
辞めたほうがいいわ
それで治ってるなら薬なんていらないし下手したらアナフィラキシーになって死ぬわよ
その人も発熱と喉詰まって死ぬ思いしたのよ スパイがダミアニャ回だったけどアーニャが男だったら萌えたのにって感じよ… アレルギーってただ鼻水やくしゃみ出るだけならいいけど最悪喉腫れて窒息するとかあるからむずいわよね 監禁拘束されたイサミを見つけたのがサタケじゃないのがブレバンのカプ管理の徹底ぶりがわかる🥺
https://i.imgur.com/WR6xrMP.jpg >>755
料理しないし田舎だから置いてるスーパーもなさそうだからスルーしたわ🥺 >>755
免疫力を高めるエビデンスを得てるのがヨーグルトなので ミツバチが集めた花粉を粒にしたやつをちょっとづつ食べて花粉に慣れるみたいなのあるわ
ハチミツ専門店行くと売ってるわよ 普通に考えて婆は子供生むのもうムリな歳なんだけどはしか助成金のために子ども欲しいっていってもいいのかしら >>760
いいわよ
この少子化社会じゃ産むだけでありがたがられるわ >>750
この感覚よく分からんわ
こういう婆って好きなホモを見るたびにこいつらノマだったら少しも萌えないわね〜とか思うの? >>760
実際にほしいなら周りからのえ?て視線に耐えられると思うけどそうじゃないのにその空気に耐えるのきつくない? あえて花粉塗れの環境で生活するとかえって免疫がつくとか? 赤シソジュースすこでよく作って夏飲んでたけど砂糖の量えぐいからやめたわ >>773
ないと思うわ
むしろ花粉の暴露量が高いと花粉症になるってのに 花粉症にゴボウがいいって聞いたけどなにがどういいのか忘れたわ 物理防御を高めるのが一番よ
花粉なけりゃ平気なんだもん 婆は鼻の他に耳が痒くなるんだけど耳塞ぐしかないのかしら 花粉症のメカニズム知らないからそんな民間療法やるのね
沢山摂って免疫付けるなんてできないタイプなのに >>784
そうだわ鼻ワセリンが効くなら耳もありよねやってみるわ >>767
あとワンピース揃えば好きになれた物の事は考えるけどワンピース欠けたら嫌いになる物は一々考えないでしょ
すごく後ろ向きな人はやるかもしれないけど >>788
人生でどれだけ限界量まで摂取しないかが肝だからね
摂らなきゃ摂らないだけ延命できるのに まあダミアニャあのままでも十分萌えたわ
あの関係性が焚けるのよね ホモでもノマでも ポリフェノールなら高カカオチョコもいいのかしら
80%くらいなら美味しく頂けるわ ホモとノマで求めるもの違うからノマでホモ萌えしてるけどノマだから無理だわってなることあるわ 作者が自分の癖より大衆に受けることを優先したって公言してるのちょっといやんだけど流石だわね
狙って受けてるのは素直に凄いわ 鼻ワセリン昔何回か試したけど婆はムズムズが増幅されるだけだったわ… >>798
これほんと凄いと思うわ
逆に言うと作者の趣味って尖りとかじゃなくて自然に大衆受けから完全に外れてるの少し気の毒というか生き辛そうだなって思ったわ >>792
ワセリン=アナルにちんこ入れる時に使うもの
つまり鼻ワセリン=…… ちいかわは大衆に受けると思って描いたのかしら
描きたかったものが受けたのかしら 鼻メンソレータムはよくやってたわ
今は耳鼻科の薬飲んでるからやってないけど
スースーしてキモティーわよ >>803
どうみても描きたかったものが受けてるパターンでしょ
逆に言うとナガノの性癖要素外してちいかわ作ったらより大衆から受けてたと思うわ >>801
我々のような婆だって覇権カプにハマれない生き辛さとかあるんだものね… ケツ穴にチンコ突っ込むときに使うのはローションでしょお!?!? 大衆が好きなものと自分が好きなものを混同しない客観性は常に持っておきたいわ
自カプ覇権とか叫んで他を許容しない生き方はしんどいわ >>809
ローションはアナルセックス専用だけどワセリンはなんにでも使えるからいざというときに持ってる確率高いのよ >>811
自カプは覇権のはずなのに人気出ないのは大衆がセンス悪いせいとか言う人系? いのまたむつみって男だったのか女だったのか教えて欲しい🥺 いのまた急逝の記事のサムネで藤島のイラスト出してる奴があって何も知らないのねって思ったわ >>813
オータニさんの妻の話題で盛り上がってたときはスクリプトこなかったみたいで草だわ
ショックだったのかしらそれともお祝いしてたのかしら 難民婆たちの避難所になりつつあるわ
もうわいわい勢い一強の時代は終わったのよ べつにここに来ても良いけど難民が受け入れられた訳じゃないんだから黙って同化してればいいのに
そんなに難民出身であることアピールしても私はゴミですの自己紹介にしかならないわ いつも難民の話で荒れるってことはガッツリ嫌われてるってこと自覚してねクズ婆共 難民批判されるとすぐ難民婆アピール始めるから自分の故郷に誇りがあるのよ 今が始め時と聞いたからスタレやってみたんだけどチュートリアルですでにダルいわ
移動の操作性ひどいわね 電車で何度避けても肩にもたれ掛かってくる人って薬でもやってんの? 花粉症の薬の副作用じゃない?
何しても眠くなるやつあるわ うんこみのある屁したけどうんこ漏らしてはなかったわ >>841
鞄を衝立代わりに間に無理矢理押し込むとやめてくれるわよ >>184
あいつの名前みらいじゃなくてみきらしいわよ はしか予防接種のために子供産みたい婆はいくつなの?
ぶっちゃけ最近は40歳くらいなら珍しくもないわよ 子供産んだら子供の予防接種めっちゃ大変なんだけど
はしかどころじゃねーわよ >>858
あ〜あ婆の脳がまた傷つきましたかわいそうに 仕事終わったらご褒美にスタバのあっまいやつのみたいと思ったけどさっさと電車乗ってしまったわ 3食ご飯食べるの面倒すぎる
1度に食べたら身体に悪いの欠陥すぎる ご飯食べたら歯磨きしないといけないのが面倒くさすぎるわ
歯磨きダイエットは効果あると思うの🥺 麻疹のワクチン風疹と混合の高いやつしかなくて8500円かかるって🥺 ほんとに産まなくても産むつもりがあるってだけでもいいのよ メンヘラだけど子供産んでいい?
面倒見るのは好きよ😘 紘ライダーがメインフルボイスなのが確定して婆のスマホじゃ容量足りない可能性が出てきたわ 精神科の薬飲み始めてからエロを書かなくなったし読まなくなったわ…
昔はあんなに好きだったのに
腐女子心が勃起不全よ >>868
それで麻疹の予防接種を受ける婆が増えれば無駄ではないわよ フルボイスって婆あんまり嬉しくないわ
文字読みきってるのにたらたら喋っててどうせスキップするわ 夕ごはんはー🥺
カレーライス
卵二個
ブロリースープ 紘ライダーはもし推し声優が声当てるキャラが来たらその時に始めるわ 名前が変えられるから変えてもフルボイスなので字幕と食い違う昔のゲーム ときメモの名前呼んでくれるシステム流行らなかったわね
あれも特許取ってて他が使えないのかしら フルボイスの対義語はサイレント・ヴォイスでええんか? 自治体によるかもしれないけどはしかの助成金は
今後子供を産むつもりのある婆なら受けられるから
まだ上がってない婆で予防接種してない婆は受けたらいいと思うわ フルボイス飛ばしがちだけど推しちゃんとすこな声や演技の時はちゃんと聞くわ >>882
そうよ
やっぱりゲームの技術は任天堂方式がいいわね >>885
別に婆のとこは妊婦とか関係ないわ
抗体検査必要なだけよ
最近はクーポン配ってるとこもあるでしょ 私立通わせなきゃそんなかからないんじゃないかしら
習い事は一個だけとか身の丈にあった子育てしたらいいのよ 麻しんっていうとちょっとかっこいいわね
マシーンよ 小中高公立で大学は勉強しない子だったら無理に行かせなくても良くない
田舎だったら大学行かない方がメジャーよ 田舎は公立の方が頭いいから田舎で子育てしたらいいわよ
私立の方がアホで治安悪いのが田舎よ キーマカレーwithチーズナン弁当とダルチキンカレーwithプレーンナン弁当をtakeoutしてきていいかしら? 前も見たわこの流れ
ましんでも合ってるってケツ論になったわ 久しぶりにバン屋さんいったらむちゃくちゃ高くなってたわ😢
パンの種類も少なくなってたしお客さんも少ないしなんだか悲しくなっちゃったわ ペットのハムスターが夜中に滑車を走らせる音ですら耐えられないのに子供育てるのは無理だわ
全国の親普通に尊敬するわ >>911
それで婆に耐えられなかったハムちゃんはどうなったの 婆多分年始のあれコロナだったわ
今まで4回検査したけどコロナじゃなくて今回も違うだろうと思ってたのよね
でもしばらく咳の具合が酷かったり味覚も死んだりもろもろ調べたらコロナの症状それだったわ ハムスターの滑車は多分結構無理な人多いと思うわ
なかなか精神的に来る音よ ぼーっとしながら買い物してたら商品持ったまま店でちゃってあやうく万引しかけたわ
慌てて戻って会計して謝ったわ >>923
婆ははがき来たらとりあえず打ちに行ってたわ
無料ならやったもんがちよ ハムスターって昔より人気ないわよね
最近はネコ一強な気がするわ 君が心をくれたから最終回楽しみだわ
新空港占拠の次にアホだったわ 風しんとシリーズにするなら麻しんがいいわ
可愛らしさならはしかだわ
風しんは別名が三日ばしかだから雑魚扱いね 風疹って書け!!!
風間くんとしんちゃんのカプに見えるから!! やばいわコロナ陽性だったのにこないだまで海外いったり友達とカラオケしたりしちゃったわ😭 溶接の仕事してみたいってちょっと思ってたんだけど健康リスクに対しての給料が安すぎるわ😢
これなら現職のがマシよ ペン入れが苦手なんだけど婆たちってアイビスでどのペン使ってる? >>945
男にチューニングされた仕事だからよほど体力無いと無理じゃないの?食べたいブスみたいな感じ 蒟蒻畑のプリン味おいちかったわ
カラメルの匂い強めで思ったよりプリンよ >>947
TIG溶接とか軽量の溶接もあるから無理ではないだろうけどまあそもそも採用してくれないのはありそうだわ
職業訓練とかで気になってたんだけど >>947
某漫画への悪口だって婆じゃなきゃ見逃してたわ?! >>952
職業訓練で男多いところに行くと治安悪いわ
女で溶接やってる人ってギャルのヤンキーみたいな人が多いけど婆は隠ヲタコミュ障でしょ ねむねむ子猫ちゃんになって何時間もお昼寝してしまったわ
まだふみゅってるわ ドライバー不足だから運転できる婆は大型免許とってバスに乗りましょ >>959
バスの運転手も給料低いじゃん🥺誰もやらんわよ >>956
おつわよ
パオフゥのこと思い出してたわ >>955
そうよ🥺
やっぱり今の職のまま資格取りながら婚活するとかのがいいかもしれないわね バスドライバーは毎回○○まで行きますか?ってしつこく聞かれて裏に座る爺婆に運転中に無限に話しかけられて車椅子やベビーカーの介助やるから大変よ >>968
この不景気で無職で誰が結婚してくれるの?
普通以下の人間が専業主婦希望で通る相手って高望みか老人でしょ? >>946
たまにアイビス使うけど天才ペンってやつすこだわ >>970
現職って書いてるでしょ普通に正社員で働いてるわよ
まだ23だから結婚しようと思えばギリ行けるはずよ 並走してバス止めたクソガキにキレずに乗せたバスの運転手さん見るとストレスエグいんだろうなと思うわ
車内にいた友だちと合流してギャハギャハ笑ってたわ >>974
そんな歳の婆がこんなとこ入り浸ってちゃダメよ 主語が抜けたわ
そのクソガキは乗り込んだ後車内にいた友だちと合流してギャハギャハ笑ってたわって書きたかったの あんまり揺れなかったけどミシって言ったわきょわいわ サイゼで豪遊したのに1200円にしかならなかったわ ふみゅっふみゅの子猫ちゃん婆!ふみゅっふみゅの子猫ちゃん婆!ふみゅっふみゅの子猫ち
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 33分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。