🎃2612
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
セベカス死亡
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね👶✨
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
🎃2611
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1710690320/ ばあどもにがんしゃ;;
『ディズニー ツイステッドワンダーランド』をご愛顧頂きありがとうございます。
昨晩もX(旧:Twitter)にて皆様に感謝をお伝えいたしましたが、
改めて、日頃より本作をプレイ頂いている皆様に感謝申し上げます。
今後とも「ツイステ」をよろしくお願いいたします。
#ツイステ ねぇ3Dのもでるもごみみたいなくおりてぃなんだけど;; >>9
くさどうがのmmdおわすてたぐにんきじゅんとかでけんさくしてほしいよ;; しゅみでもでるつくってるばあのほうができがいいのどういうことなの;; 7しょうぐりりばにぎゃらはらいすぎておかねないんじゃ;; ふぇすいったばあいる?;;そこでみたMMDこんかいのようなかおなの;; げりりばってぎゃらたかいの?;;たかかったらおかねそこでとかしたじゃん;; >>25
きほんねんれいたかいとたかくなるので;; >>26
こんしんのできのもでりんぐをほめほめして;; かぎのやつたぐつくのにかぷめいおれてるばあしゅうけいして;; しんじゅくのやつおそとのりょうちょうばあたちがあからさまにふまんそうでくさだからえーでゅだけでよかったよ;; さすがにそこらへんのmmdよりはていねいなしごとしてるよ;;
いしょうがせいふくなのとえーすのもーしょんがむかしのでぃずにーみたいなはやさなのがだめなんだとおもう;; きゃらへいとしてるてんぷれをなおさずにすてたてしてるのはわざとなの?;; もしやとおもってのぞいてきたけどやっぱりかりむあんちすればくそく;;いんたいせんげんでてて草;;はっぴーえんど;; もとからそういうときじゃみるよりかりむでしょいまさら;; >>39
りょうちょうこうたいをかくしんしてたから;; >>39
かりむきょねんでへいとたまりすぎたのが;; きょねんなにがあったのかすでにおぼえてない;;ねいるのごたごたはおととしだっけ;; >>32
りょうちょうばあはりょうちょうがゆうせんされてあたりまえっておもうな;;かきおろしもらったくせに;; かりむいちばんてまえででかくかかれてるのはくさだよ;; 💀🐙ばあがあさからしんじゅくいってえーでゅだったのにぐちくちいってた;; >>43
たまいべとぷれらんかな;;ぷれらんはかりむじいすらいっしゅんめをさましたから;; たまいべはこくひんのしごとをぶっち;;ぷれふるはすべてにおいてひどかった;;うんえいはかりむあんちなの;; かりむはがいじであるねんいりびょうしゃなんかよりそこはらぎーのでばんだったらおわすてまだいきてた;; りょうちょうかきおろし9.5まんいいね;;ついすていきてりゅ!;; 3Dやるならりょうせいぜんいんだせ;;かきおろしないんだから;; >>69
そもそもつくってないりょうせいがほとんどじゃないの;;これふぇすのでしょ;; らいねんはりょうせいかきおろしだからおちついて;; りぷにおまえらいとしのえぺちおしがりょうせいもかいて😭してるからさむらいかすよめよ;; りょうちょうとえーでゅがめいんのげーむだよ;;あきらめて;; >>73
りょうちょうもでるすらみたことないんですが;; ふなかすでかばーかいたのにあまりでばんなかった;; ぐろますぐみはせいふくもてるないからだせないしつぎのぷれらんぐみもせいふくきてないからだせない;;
なにかのきねんにおもてにだせるのはカミノミソシルちーむだけだよ;; なにもないりょうせいばあがいちばんいらいらしてるよ;;
そーすはわたし;; わたしもよ;;
きょうしぐるびりずみっくはよそうしてたけどせいとどうしにこんなにかくさあるなんて;; Dげーむこうしきあか;;
🎉3月18日は #ツイステ4周年🎉
これからも『ディズニー ツイステッドワンダーランド』をよろしくお願いします🎶
#ツイステ ついにあにめなくなってざつMADになったのおもしろい;; >>80
りょうちょうばあだけどさすがにこんかいひどいとおもうよ;; やなかきおろしじゃないならりょうちょうだけじゃなくぜんいんかけるでしょ;;あにばのひはきまってるんだからじゅんびしとけば;; >>83
🤔
『ディズニー ツイステッドワンダーランド』をご愛顧頂きありがとうございます。
昨晩もX(旧:Twitter)にて皆様に感謝をお伝えいたしましたが、
改めて、日頃より本作をプレイ頂いている皆様に感謝申し上げます。
今後とも「ツイステ」をよろしくお願いいたします。
#ツイステ そのえしうぇはーすあたりのだよね;;ならぜんいんくらいかかせたでしょ;; しんきえでもただたってるだけみたいなのもらってもてんしょんあがらないよ;; >>90
たってるだけでもいいからかきおろしほしいにんげんもいるんですが;;;;;; Gふぁんひょうしのおくたみたいなやつを全寮ぶんかいたほうがくそPVよりもりあがったとおもう;; らいんえしとかうえはーすえしみたいながいぶえしっぽいからりょうせいもかかせればいいのに;; しんきえなくてMADでもしぇふえらばれたじぇいどばあがいちばんかわいそう;; あにばってねんねんしょぼくなるもんなんじゃない;;ふしめふしめでごうかになるかんじで;; じゃあらいねんの5しゅうねんはごうか…ってこと!?;; じゃあ50しゅうねんはついすてばあでらんどかしきっちゃう?! >>99
なぜゆーざーがみぜにをきってあにばをいわうのか;; >>95
なんでしぇふがかわいそうなんですかな;; こうこくもきょねんのぎんざのほうがこってたね;;
ばしゃとびだしてくるやつ;; おじたんがいであやかまよりめいかくにちいさくかいてあるのはなんでなの;;おなじしんちょうだよね;; ねぇでゅーすのかおほとんどみえてないじゃん;;なにこれ;; こうこくあれだけ?;;じかんによってちがうとかは?;; >>106
でもちらちらしかみえないでゅーすのがもでるましにみえるよ;;ちらちらこうか;; むしろおじたんぜんはんりょうで2ばんめなのにでかいからすみっこいかされてるんだとおもう;; 50ねんあにばふつうはいちばんごうかになるんだろうけどついすてだといちばんしょぼくなりそう;; 🦁👑💀🐲
🐙👹🦦 とりますよー!>
↓ 👑💀🐲
🦁 🐙👹🦦 スッ… >>113
ばらんすかんがえるならあずかりちぇんじしろ😡 >>119
🐙にんきもののぼくはせんたーぜんていですよ >>123
🐙しんちょうじゃまだからはしっこにいどうしてください✨ おじたんがうしろにひっこめば2ねんと3ねんでわかれてちょうどいいのにめすしょたねらってまえにでたから;; >>127
🦁ほんとうはあずーるのとなりにいたかったんだが おじたんはりょうちょうのなかでいちばんにんきなんだからそりゃてまえでしょうよ;; >>140
べつにだれのじゃまにもなってないが;; >>140
どやがおなのもむかつく;;
じぶんのせいでばらんすほうかいしてるのに;; じゃみるばあがさついいだくのしょうじきわかるかりむのかお;; このくうきのよめなさはいじめられてもしかたないね;; いじめられてないころはでぶなのにせんたーじんどってそうなあずにゃん;; ふつうにかんがえてぜんはんりょうがてまえでこうはんりょうがうしろなだけ;; >>153
おじたんのことはみえてないみたいだね;; 567
2314
567
1234
りどおじのいちがおかしいだけでりょうじゅん;; いであのたぶれっとみせたかったからっていっちゃだめ?;;
たぶんおじたんあずーるだとかぶる;; 3Dのかきおろしきゃらこうこくきたのにえすでゅなせいでおそとむふう;; たぶんやなふたっふがrtしてるんだろうけどやななにかいって;;
あにばだよ;; >>163
くだらねーな;;
まれのぽーずほぼかくれてるのはかんがえないんだ;; >>163
むりやりでくさ;;
かぶってもあずーるならほぼみえるよ;; このこうこく2画面構成でしょ;;もう1つのがめんにえーでゅがいどうしたときでゅーすのかおみれるよ;; 1〜3のいちがいれかわってるだけでなぜそこまで;;たんにでけえおじたんまんなかにしたらうしろがみえないからでしょ;; >>164
えすでゅおもったよりきらわれてそう;; じゅんばんでもおじたんはあずーるのいち;;
りどちがはしっこはいやだからだよ;; おそとでかくさんされてるどうがみたけどざつおんででゅーすがなんかだまされたこととえーすがまほうへたなことしかわからんかった;; りりあしかりちょうあいをかくさなくなったからまんなかにきただけ;; MADも7.7まんいいねされてる;;
きょねんどれくらいだった?;; とうのえすでゅばあがよろこんでるならそれでいいんだよ;; >>176
それいがいのばあにはえすでゅきらわれてた;; ほんきでりょうせいばあなえまくってる;;わかる;; りょうちょうかきおろしにはもんくでなかったのに;;げんきんなばあたち;; >>181
きらわれてたらふれるしもりあがるよ;; わたしりょうちょうかきおろしきしかんありすぎてしんきえってきづかなかった;; ねぇやっぱ5がつべつじゃんるのしんかんにしていい?;; >>186
どうせいつものあれっておもわせるのあるいみすごい;; りょうちょうのえがきてもたたかれるとこはいつもおなじ;; >>187
いいっていってるじゃん;;
5がつなにあるの;; >>187
いいよってなんかいもいわれてんじゃんなんかいきくの;; というかまだおわすてでおふやってるばあいるの;;
わたしすらおふはそうそうにみかぎったのに;; あおりとかでもなくこの40ねんのあにばでことしいちばんもりあがってないきがする;; 4しゅうねんたぐとんだらいきなりコスプレ集団出てきたんだけど;; それはあにばどうこうよりまずさいきんついすてもりあがらなさすぎ;; >>195
こんてんつのしょうみきげんきれまくってるからまあそこはね;; りょうせいほぼねむったままだしげりりあせんきおわらないし;; あのくるまいすばあただのめいわくゆーちゅーばーなんだけど;; じょうおんでだしっぱなしにしたりみずからしょうみきげんをはやめるこういをくりかえしてきたけっかだよ;; >>204
もしかしてたもくてきといれっぽいどうがのこと?;;
あれはといれじゃなくよやくせいのたもくてきルームってみたよ;; わたしいまおふやらないところころするっていわれたらついすてよりぶればんのほんだしたい;; >>205
わたしはやまざきぱんとふじぱんしかしんじない;; >>207
どあとんとんされてるのに?;;
あとそこで猫だしてるのもでてきたよ;; あにばじたいがしょぼいのもそうなんだけどそれよりじゃんるのしょうみきげんをかんじてつらい;; やけにかいぞうどたかそう;;
464 最低人類0号 (ワッチョイW 51c6-85t4) sage 2024/03/18(月) 12:38:00.39 ID:YdthtsmQ0
これで4/1にマジホイおじさんたちがやりたいことに金かけてたら笑う
揃いのレーシングスーツとか? うれしいきもちとあにめPVをみたかったきもちと;; ここえすでゅばあいるからまんぞくなんじゃない?;;よかったね;; 4周年おめでとうございます🎉
1つ欲を言ってもよろしいでしょうか公式さん、、
私の推し、エペルくんなどの寮長以外のキャラたちのイラストも欲しいです(;´༎ຶД༎ຶ`)
いつもよりよりゲーム作り、ありがとうございます🫶 きょねんが3ねんだけだったからなんとなくこのけつまつはよそうできた;;
こころはないでる;; これが今全世界に衝撃を与えてるついだよ;;
精子のちょっぴり付いたショタパンツと
経血のちょっぴり付いたロリパンツとを
チューチュー吸ってお口の中でかわいい赤ちゃん作りたい えすでゅえすえつらんしゅごいのびそう;;
めちゃくちゃもりあがってる;; ついすておおもりあがりしてるってせんでんしてきていい?;; これならいい?;;
#ツイステ4周年
おめでとうございます!
ジャミルと出会い、ジャミルと向き合ってもう4年も経つのですね😌
あっという間に感じます。
これからも、ジャミルがどんな顔を見せてくれるのか僕自身楽しみです!
これからもツイステをジャミルをよろしくお願いします! >>204
あのばあきゅうきゅうしゃのなかさつえいしてたよ;; >>211
こしつでのぺっとのるーるはどうなってるんだろう;; >>225
ふつうにたもくてきといれでもはいしんしてたよ;; はいかりむせいゆうとぼげんせいゆえも;;
ツイステ4周年だー😆😆
いつもありがとーー!!!!
#ツイステ
#ツイステ4周年
🫰4 you❗
#ツイステ4周年 わたしはぼうずのくそつまんねーおおぎりまとめたぶあついほんがはつばいされることにおどろいてる;; >>220
ぽてんしゃるのあるかぷはちがうね;;
まれりりなんか10ねんごりおされても3なのに;; おじたんすぐだいにおうじだからってひがむからにねんりょうちょうといっしょにぜんれつにはいちされてよかったね;; >>220
はいきゅーにすわれたのがかえってくる;; >>233
らいねんはどうがくねんになるあんゆ;; ひとごとやなちゃん
#ツイステ4周年 おめでとうございます🎊&ありがとうございます!💐
これからも楽しい学園生活がずっと続いていきますように!【枢】
#ツイステ 🐟なんかぼくのがおおくないか?
🦀ゆうとうせいならそうでしょ
🐟そうなのか…ってぜったいちがうだろ!
🦀あはは
こんなかんじらしい;; >>237
あ?でもいまがくえんせいかつかくのほうきしてない?;;しなりおよみかえさない?;; がくえんせいかつながくつづかないけはいあるんですが;;60ねんむかえるまえにさしゅうしそうだよ;; こいつらだいじなかざりになにしてくれてんの?;;
くびきりあんけんだしふうせんとかみふぶきつくりなおしてこいよ;;
なにわろてんねん;;
https://i.imgur.com/46waJBC.jpg おわすてさいしゅうかいはまれののろいがとけてみんなのじかんがすすみはじめるけどおじたんはまたりゅうねんしてまれがおやおやこれはぼくのまほうではないぞしてみんながはははってわらっておわる;; >>249
ちょっとわたしのりょうのかざりだいなしにされてんじゃん;; へーこんなにせりふあるんだ
おしなんか40ねんまえのかーどのMADだけなのに とおめからみてももでるのくおりてぃひくくない?;; もじおこししたらおおそうにみえるけどどうがだととんほいっしゅんだったよ;; プレミアムバンダイにて『ディズニーツイステッドワンダーランド』
多数の商品が50%OFFセール中です!
;;;; >>258
むにんきでしょ;;
ふょおじあずーるいがいはえーすいかだよ;; がらおじでんせつばあもこういっております;;;;
予算のこととか大人事情考えるのやめたい.... >>262
じぇいどといであとまれうすとじゃみるもえーすいじょうのにんきはあるよ;;
しるばーはいまわからない;; >>263
これはすごいおかねかかってるとおもってるほうだよ;; あにばのよさんなんか10ねんまえからよういしとけよ;; >>264
でゅーすはとれいいかけーくんいじょう;; やなのこめんとさしゅうとかうちきりっぽさがある;;
#ツイステ4周年 おめでとうございます🎊&ありがとうございます!💐
これからも楽しい学園生活がずっと続いていきますように!【枢】
#ツイステ >>263
がらおじばあまでちくちくしてるのくさ;; あずーるばあさあっていわせたいだけだからきにしなくていいよ;; これからはMMDつかっていくよ;;あにめよりこすぱいいし;; がらおじばあもないしんPVおじたんいないのかよつまんねいってるよ;; MMDとんほできわるくない?;;びっくりするんだけど;; >>263
がらおじでんせつばあですらねつさめてるのをかんじる;; >>263
おじたんじゃなかったせいでげんきないね;; >>273
でゅーすのほうがにもつたくさんもってるからでゅえす;; 200ねんまえのかせきのMMDをいまだにつかってるのせかいでにほんじんくらいだよ;; >>274
かきおろさなくていいしさくがでちくちくいわれないしね;; こういうかくさんりょくあるばあがぜんこうていじゃなくてふまんしょうじきにいえばいいのに;;
おわすてはなぜかそうさせないまりょくがあるね;; もしかしてあにめかってMMDつかった3Dあにめーしょんじゃ;; けっきょくでゅーすもわらってるしふたりでこうどうするしねっこがそっくりなんだろうね;; かたなもじじとかみつの3dもでる?がおーぷにんぐむーびーにそうにゅうされたときにMMDもでらーよんでこいっていわれてたね;;
なつかしい;; っぱえーでゅよな;;
だれだよでゅえぺなんかおしてるの;; おそとでけんさくしてきたけどいらすとれーたーばあ?;; >>293
ているずしりーずのきゃらでざとかやってたばあ;; こどものころどらくえのしょうせつのさしえでいのまたむつみしったよ;; >>299
でいるずやってないからしらんかった;; 63さいだって;;
とりやまといいたらこといいこのへんのねんだいのひときゅうしするのおおくない;; ぎゃくにふなかすはこうこくにでないんだ;;
ふぇすのときのえーでゅつかいまわしでしょ;; >>308
こうこくみてこいよ;;どっちもぶすだから;; おたくぎょうしてるじいばあけんこうしんだんいかないから;; ばあたちぶすになったおしをすくりーんにさらされなくてよかったね;; ているずどうすんの;;
もうかたほうってまだきゃらでざやってるんだっけ;; 60だいはちゅうねんのころとおなじようなせいかつができないことをじかくしなきゃいけない;; もういのまたでもふじしまでもないきゃらでざになってるからもんだいない;; >>321
ているずもうしゃないえしでやってるんじゃないの;;
しんさくがそうだったし;; >>324
さいしんのはみつころがしゅじんこうやってたよ;; たかそうなこうこくひつかってしょぼいえいぞうながすなもったいない;; >>321
しぇんしぇーがりょくおちたからなあ;; >>323
あのえしあんまみりょくないりょつさんがたすぎる;; せんげつまつにはついーとしてたのに;;なにがあったの;; >>324
さいしんのはみつころがしゅじんこうやってたよ;; しんじゅくのらいぶはいしんってちゃんともぞいくはいったりするんだね;; ているずもでじもんとおなじみちをたどってるきがする;; 仮にあの広告を見て「3Dモデル使用してるゲームなのか」と誤認識してツイステ始める人が0とは限らないわけで詐欺広告になるんじゃねえのあれ
実際ゲーム内で一切使用してないんだから
そうなの?;; >>336
そんなのがさぎになるならびびっとあーみーはせんかいさしゅうしてるよ;; >>336
さすがにそれは;;そしゃのあにめCMぜんぶあうとになっちゃわない;; びびっとあーみーわりとゆうめいなさくひんとこらぼしてるときあるのびっくりする;; びびっとあーみーえろそしゃげかとおもったらこうこくにでてくるえろおんなきゃらひとりもでてこないんでしょ;; びびっとあーみーってけつがぶるぶるするやつだっけ?;; >>320
わたしもあびすでそつぎょうしたけどいのまたているずすこだった;; げーむないで3Dなんかつかったらただでさえおもいようりょうが3ばいくらいになりそう;; びびっとあーみーへんなおっさんでてくるだけってきいたけどとんほなの;; ばんなむのげーむってしりーずとだえてるかほぼしにかけみたいなやつしかない;; しろうとのつくったMMDのほうがくおりてぃたかい;; かたなだってしろうとよりくおりてぃひくいMMDつかってたでしょ;; わたしもでるよりモーションのぎこちなさのほうがきになった;; ついすてでひょうかされてるのは2Dなんだから2Dおしていけよ;; 2D ←くそさくが
3D ←ぶすもでる
にげばがない;; ふろあずのひざまくらはいろんなばあがふれてたのにえすでゅは…;; 18にちになったらあにめPVくるもんのばあどうおもった?;; ふろあずひざまくらそんなにいろんなばあふれてた?;; りょうちょうのかきおろしが1ばんみんなふれてるとおもうよ;; >>374
いろんなかぷばあがふれてたということにしたいらしい;; >>374
ふろあずばあがこえでかにふろあずひざまくらってひとりでさけんでるだけ;; りょうせいばあだからりょうちょうかきおろしふれてるばあぜんぜんみないや;; りょうちょうかきおろしはがいとうばあのぼすうがまずおおい;;きゃらすう7にんだし;; じかぷはこうしきかぷだからひざまくらにふれてるばあおおかったや;; >>382
えすでゅとんほよくはいるね;;えすでゅのひもあるし;; >>380
おしりょうのりょうちょうにひとことふれておわり;; えすでゅわたしのおすすめにもよくでてくる;;でゅえすはまったくなのに;; >>393
かわないとなかみもわかんないからね;; ごみかでてるきゃらのかいわいは4こますごいおもしろい😭してたよ;; おすすめってじぶんがTLでみるじゃんるにかんれんするのびめることばがでてくるんじゃないの?;; >>395
ごみかはすとーりーわかってるからね;; >>397
べつにかいわいじゃなくてもみかけたりする;; よんこまそんなにおもしろいの?;;しんじていい?;; わたしはーつかんけいないかぷだけどえすでゅととれけーはときどきおすすめにでる;;
どういうしすてむなの;; ばあじゃなくてばあがふぉろーしてるばあがそのかぷすこってたらでたりするんじゃないの;; >>403
ばあのふぉろわーがそのかぷにいいねしたりしてる;; いろんなかぷふぉろしーしてるあかでもえすでゅおすすめにないけど;; えすでゅばあっていつもおすすめとれんどうれしそうにもってくるよね;;
おしかぷもよくはいってるよ;; かんとくへーへのばーすでーぼいすきいたけどとれいのぷれぜんとえっちすぎじゃない;; >>410
ふつうにいつものくせでとひだしたくせにもめさにすりつけかこわるい;; その「もめさ」はあなたのあたまのなかだけにそんざいするのではないでしょうか;; ふろあずにいろんなばあがふれてたはじじつだけどね;; おすすめとれんどとかばかにされるのかくていしてるのにわざわざもちこむじてんでもめさでしょ;; >>419
あずーるばあがね;;
ちゅういぶかくみててごらん;;ほんとおもしろいくらいとびだすよ;; >>411
ばあのおしかぷってなに?;;わたしのところにでてきたことあるのはえすでゅといであずいどあずくらいなんだけど;; >>422
じゃあえすでゅはもめさでふろあずはしんせいね;; >>427
えすでゅはわだいがもうわざとらしいから;;
あずーるばあもめさまきこみやめてね;; もめさもえすでゅねんちゃくはたいしてしないでしょ;; しんや2じくらいにとれんど1いになったのみてねたけどあさおきたらあとかたもなかった;;あれはゆめ?;; >>429
?ねんりょうきてるんだからえすでゅがわだいになるのはそりゃそうでしょ;;
もんだいはえすでゅのはなししてるのにいきなりふろあずもだよってきょしゅしながらとびだしてきておきながらしてきされたらもめさのせいにしてるわいふぁいやなみたいなあのばあだよ;; るーくがさばなせいれいぷしようとしてた;;きも;; ひざまくらなんてさっかくでみえてるだけでしょとおもってたけどひざにかげはくっついてないとでないんだね;; >>438
ほかのばあならしつこいっていわれてるところだね;;
こんかいはいわれないのはほかのばあにしつこいいってるのがあのば ほかのかぷのねんりょうはぜんりょくでひていしてじゃまをし;;
おしかぷねんりょうはいつまでもこすりつづける;;
あずーるばあ;;あずーるばあでございます;; >>442
きしかんあるとおもったらそれだ;;
まれりりでしゅまーんってわざとらしいのおおかった;; とりあえずさむらいのえあぷすたっふおじらぎがいかにふうふのせいかつおくれてるのを10000かいよみこむべき;; >>446
えすでゅはふろあずとちがってねんりょうないのはじじつだからね;; おじらぎあずーるまれりり;;どうみてもいつもやってるもめさのぶんたいなんだけど;; >>450
でゅえぺおしてるえあぷのうなしもさむらいだからね;;
こうしきかぷをひきはなしてむにんきをごりおすせんぱんさむらい;; えすでゅはわたしがいったよ;;えすでゅばあじゃないからあんしんして;; >>457
じゃあしんせいもめさはふろあずばあだけだね;; えすでゅのMMDだったのはあにぷれがしゅたいだから?;; >>460
あずーるもめさきらいだからしんでほしい;; がいぶこうこくはあにぷれでげーむないでなんかやるのはさむらのかんかつかな;; あにばのよさんをもぶきょうしについやすようなうんえいだから;;ほんとむのう;; おわぶるがちゃでがぶりえるきたよ;;ありがとんほ;; 7しょうのそうべつかいでおもいだしたようにでてきたね;;さむまで;; 100れんまでひいたららぎーだった;;
ごみかす;; >>467
すみれのへたくそえだとかみの✨もういてるね;; >>469
このおじたんそこまでへたじゃないよ;; >>468
ぱそすとよんでいかにおじたんがらぎーすとーかーしてらぶらぶなのかおぼえとるといいよ❤;; るーくのかいたえ?をていしゅつしようとするおじたんきゃわ;; >>473
かいわしただかでかぷあつかいしてもらえてうらやま😂 にくくうときにむしっていうぎおんはじめてみたよ;; ぼけでつかいやすいきゃら;;
🦦🏹⚔
つっこみでつかいやすいきゃら;;
🦁🐍💀 4こまぜっさんばあいたよね;;じっさいはきょむすぎてかいさんしたよ;; >>483
いであとるーくだすいみわからないからそれなりにいしきしてるよ;; >>488
おじいでばあとおじるくばあよろこんでたからしね;; >>489
ごめんごじ;;よろこんでたからよかったねってかきたかった;; >>488
るーくはおじたんとおなじくらすなので;;
いちばんいみわからないのはいであ;; おじいでおじるくでけんさくしたけどだれもわだいにしてない;; >>496
あれだけでおそとでおおよろこびしてたらさすがにおもしろいよ;; るーくはこうしきでぼけたんとうだからきもくないもんきゃわだもん;;
あえぐしすぐなくしるーくがてんねんかましてはかまによくつっこまれてる;; るーくばあがよろこんでたよ;;
ちなみにあにばにはふまんそうだったよ;; るーくってうけがぜったいやらないこうどうしてる;; はーつへんはこのかんたんえーすとふぁんたじあなほうきくらいしかひょうかするところない;;
あとでゅーすがびけいだった;;
https://i.imgur.com/WZ350Mu.jpg るーくがかいたえのるーくがとびだしてせいはんざいするなんてきけんすぎるじゅぎょう;; おじたんはわいるどでもすかしたかんじだからこんなあほっぽいくいかたはかいしゃくちがい;; このよんこまのるーくおーららしないの;;
ふつうならおーららこまったねとかいいそうなのに;; しきてんふくのだけどまたやってるよ;;
『ディズニー ツイステッドワンダーランド』コンテンツプリントが #セブンプリント に登場😈
\
22人の寮生のブロマイドが、セブン‐イレブン店内マルチコピー機で手軽にお買い求めいただけます。
この機会をお見逃しなく👀✨ >>517
かんたんなえーすすこ;
美形なでゅーすもはって;; るーくがさばなのじゅうじんおそうのはただのはーぶなのに;;
じっさいはさぶにさばなのじゅうじんがいてなかよしだからね;; おじたんのきんにくあんだろまけるなってつっこみもなんかおかしくない?るーくもまけないきんにくあるよ;; >>525
やなかんしゅうで襲ってるのがさいしんだよ;; みんな;;いまのくうきをおぼえておいてね;;
らいげつおくたの4こまがきたときこのくうきがどうかわるのか;; おじらぎがいちゃいちゃしてるのにろくにふれもしないでおじるくおじるくって
そういうとこがきらわれるんだわ 3ねんのくだらないにじくさいちゃばんどうでもよくね;;
おじらぎいちゃいちゃふれちゃいけないくうきだしてるのくさ;; 3しょうもうまいかいおじらぎいちゃいちゃしてるね;; ぷいっもかわいいしおじたんがるーくのかいたるーくのじがぞうでもいいやってなるところもきゃわですこ;;
https://i.imgur.com/6eCXCD1.jpg 4こまつまんないいってんのあのりょうのばあどもでしょ;; このよんこまみてないけどこれるーくのえがほんものそっくりでうまいからそのえにいしきがめばえたみたいなながれ?;; >>475
らぎーはいる;;じゃっくくんはしらない;; らぎーはかねかねでわんぱたーんすぎてつまらないからね;; >>530
ちなみにこんかいはおもしろいってぜっさんされてたよ;; じゃっくくんはぽむかいででてくよていね;;じゃくかまえたーなる;; だれもいってないけどカラーのかーどしょうかいまめ2だよ;; 🐺おじたんが美術で絵を描くとか想像できない
🍩おじたんはしっぽで描くんすよ
🐺ええっ!?
🦁んなわけねーだろ
きゃわ;; なんかるーくにだまってればびじんってはーぶたいてそう;; えーでゅPVがおくたまわりのきゃらだったらいまごろもめさがはっするしていたかもしれないね;; >>553
もちがこのるーくをむひょうじょうにかいてるから;; MMDなんてぜんいんだせばいいのに;;
もでるさえつくればあにめよりていこすとでできるんだからさ;; うんこしたいのにといれあいてない;;;もれちゃう;; いであくだらないアナログネタやるためだけだしたじゃん;;
もっとおじらぎのにちじょうやって;; まがおばあこんなしょうもないことでいらいらするの;; いであばあのおじいでれんこではこういうながれにならないのくさ;; ここのがぞうしかみてないけどこんかいのよんこまはおじたんとえのるーくがおもしろいってにんきってことでいい?;; >>555
そうだよ;;つづきもあるよ;;
🍩じょーだんすよ
🐺からかわないで
🍩筆にするのは三つ編みのほうっす
🐺ええっ!?
🦁なんどもだまされんじゃねー!
きゃわわ;; さばなとるーくといであいがいのきゃらでてないの;; >>571
うん;;
おじたんずっとつっこみやく;; たんとうのりょうせいぜんいんでてるならいいじゃん;; おじらぎをはくがいするあらゆるかおかぷばあがいるのがよくわかる;; >>571
いであばあちくちくされてとたんおじいであぴーるきえるのくさ;; >>578
いであはべつにおもしろいようそないし;; >>579
こんなかそでももめさするんだってかんしんしたよ;; >>578
いであばあそっとにげるのよくやるよね;; >>538
ふつうにつまんないよ;;これがぱそすとだったらいいとかきもすぎてひいた;; 4こまってこのおじるくいでのやつだけじゃないよね?;;
れいのぺたぺただいすきるーくばあのしわざ?;; >>585
きゃわだけでおもしろいとはいってない;; ほかのどのよんしゅうねんえいぞうやえよりよんこまがいちばんたのしい;; >>586
るーくばあならおじるくしかれんこしないよ;; よんこまもちあげてるばあはこのへたくそのたんこうぼんちゃんとかうんだよね;; ごみみたいなからみしかないくせにらぶらぶのおじらぎにちくちくするのがまんできないいであばあずうずうしい;; >>591
らぎじゃくのそんざいが;;へんたいできたないいであやるーくよりは;; いちばんもりあがったのはふろあずひざまくらでしょ;; いであはおとなしくろぼおとうとおなほでしこってろよ;; >>586
まえすれにはーつはられてたよ;;みじんもたのしくなかったけど;; とんでもなくどんよりしたあにばなんだけどおそとはきらきらしてるの;; >>599
いろんなばあがふれてたからね;;さすあず;; >>601
みてきたけどすみれりばいばるばっかりじゃね?;; >>596
るーくはおじたんもだいすきなのはこうしき;; ひょうしでひざまくらかくなんてとんほすごい;;
おそとのばあにほもってかんちがいされちゃわない?;; ねえあにばなのにいであのすけーるもおくたののべらいずもすからのごみからいずもはっぴょうないの;;;; かにきゃわかにきゃわしてなかった;;きょうみないからするーしてたけど;; かこいちもりあがらないあにばをまいとしこうしんしてくるついすてってすごいよね;;
このあとまちうけてるのはきょむとうしつしけんだよ;; あずーるばあかにきらいだよね;;
すぐさしだす;; りょうちょうまぶいがいのおしばあにとってはよんこまはひとすじのひかりなので😔 >>619
しゅらうどけのへるめっととかななめしたのやつくるよ;; MMDすらきゃらげんていするのくそだとおもうんだよね;;ふつうきゃらぜんいんでいわうのがしゅうねんでしょ;;
ばあ100みたくひゃくにんいじょういるわけでもあるまいし;; よんこまのくちかくしてるしゅくじょいであいであばあぜったいすきでしょ;; またすくりぷときてる;;じゅじゅつばあいちどすれすてたくせにこっちにいすわりそうだね;; こんなちいさいにくをひとくちでたべられないおじたんおじょうひんすぎ;; >>624
どのへんがしゅくじょなのかわからないのをそういいはるところがいであばあっぽい;; >>632
おうぞくのきひんあふれるたべかただね;; きもわらいのきもおすおたをおねえちゃんといいはるいであばあなので;; いであはこうしきをまもってろぼおなほだけなめてろ;; すみれのせいでおじたんのゆにまが先にこうかいされたはなししよ;; >>536
るーくがまたかくことによってうごくえのるーくがりょうさんされるってわけ;; >>645
ふろあずばあもあずふろばあもおらふよじゃなくてきゃわふよもとめてるよね;;こうしきはかたくなにおらふよしかださないけど;; いであがしゅくじょってはっそうがでることじたい?ってなるよ;; あおりぬきでえすでゅいがいのりょうせいばあってなにをたのしみにいきてるの?;; おじらぎのらぶらぶあとなんかいあるのかかくにんしに3しょうみかえしたらたしかにあのころのふろいどのこえいまとべつじんみたいにこどものよう;; りょうちょうのいらすと10まんいった!;;はじすて!;; >>650
だからいであばあしかいわないでしょ;;なんかばれてないつもりでいるけど;; いであはしゅくじょみてしこってるほう;;くっさ;; じゅじゅつばあがてんぷれづくりはじめてる;;もめさてんこもりのひげひめすれがほんかくいじゅうしてくる;; ひげひめのぷらいどがあるからなんみんからいどうできないらしい;; ひらがなもひっこしてきてかられんとうとかへいとすれらんりつとかれんとうとかいろいろたいへんだったけどなんだかんだひだこしてきてよかったのかね;; >>665
いまのさんじょうみてたらなんみんからはなれてよかった;; なんみんはもうだめだね;;ぎゃくにひげひめよくここまでいすわろうとしたよ;; ついったーのつよいおんなしんこうきらい;;
むきめいとのおんなきゃらやたらとあげあげされてるけどぜんぶこのみじゃない;; わたしがみてたいっぱんげーむのすれまですくりぷとまみれになった;;はー;; なんみんしゅうまつはさんじかんごとにすくりぷとくるししゅうまつじゃないときもきてたからゆづすれもいどうけんとうしてた;; ずっとなんみんにいるばあはうっかりぐろふんでもへいきなの;; >>675
じゅじゅつすれはぐろすくりぷとこなくてもぬいたまんげさらすもめさいたからたいさない;; ただのぐろしたいならそんなにきつくもない;;むしのほうがきらい;; さいきんのすくりぷとはぐろはもうそんなないよ;;たんじゅんにぶつりょうでおしながしてくる;; あんじゅうのちがないのはつらい;;おしじゃんるすれおちたまま;; >>682
おしじゃんるとひげひめのつぎにながくいすわることになってしまったよ;; きょねんの3がつくさってもきょねんではとっぷくらいにかせいだのにこんげつむしろおわすてしじょうさいていになりそう🥹 ねーっ;;
げりばあがどりきりすてた♡ってさわいでたけどこうしきがかんとくへいぷろふちょうおだししてきたんだけどー;; 売上の伸びがアニバーサリー中とは思えない
公式のムーブがサ終みたいだしやる気無いからわざと衰退させてない? ひらがなだからってあたまもしょうがくせいになるな;; ちせいときひんをかねそなえためいよあるばあがひらがなばあなんだが;; >>704
ふざけてんの;;りょうちょういがいにもきゃらいるんですけど;; りょうちょうばあだけどいらない;;
じーふぁんのひょうしみたいなからみあるかくりょうのぐっずだして;; 20ねんまえのあにばもこんなかんじのりょうちょうだけぐっずだったし;; ぐっずばあじゃないからぐっずかわないけどこれうれんの;; >>704
はーーーーやっぱりぐっずになるとおもったわ;; >>706
それりょうちょうのあくせさりー(りりあひめ除く);; いいかげんりょうちょうだけのぐっずはじゅようないってわかんないものかな;; >>719
でもりょうちょういがいのめんつでにんきあるのふたごくらいじゃん;; あんすたとかはしゅうねんおいしょうぜんいんにきせてるとおもったけど;; >>727
フゥンじゃあこのぐっずがどれだけうれるかおてなみはいけん♪ えすでゅばあだったらおわすてたのしかっただろうな;; ぐっずりょうちょうだけでたすかった;;
ちょきんできる;; あにめが3Dになるってここのばあのよげんあたっててくさ;; >>738
これいじょうほうかいしないからぎゃくにいい;; ねぐれくとうけてるしるばーとちがってたよれるあにきかかかとおせんたくやおりょうりがとくいでせわやきのきゅーとないもうとくそとうつくしいよめぽんとひかりのほうけいがいるまんちゃんはいいな;; しゅうにゅうとかけるかねはちがうんだよ;;
まえもってつくってるものだし;; しんだいらすとれーたーおわやくのやきゅうけんぼんでみたことあるばあだった;;しょっく;; >>748
つら;;いのまたているずもうでないんだ;; そしゃげおわ;;
1年前にゲーム業界転職活動していっぱい会社のお話を聞いた私が答えましょう。
まずソシャゲ業界は下火になりつつあります。その認識は各社あります。企業努力で困難を乗り越えてる最中です。逆に据え置きに注力し始めるソシャゲ会社も少なくないです。
1年前ではございますがコンシューマ案件は微増傾向にあったようです。
コンシューマは出すのに3年以上かかる物も多いですから来年辺りから出始めるでしょうね。
また、VR関連に手を出しているゲーム会社さんも居るようです。 かんとくへいばーすでーみてきた;;かりむがそのぷれぜんとなのくらっかーよりもしょぼい;;
🌹はーつのさろんにしょうたい
🦀りょうりかっておいわい
🐟ぷれぜんとかう
♦まじかめでばずるこつおしえる
🐢ぷれぜんてなやみすぎてへんなしゃつえらんだ
🦁ちぇすのちょうせんうけた
🐺てすとでおれにかったらぷれぜんとかってやる
🍩てづくりつりさお
🐙ほしいものちょうたつする
🐻おもてなしする
👶おかしぷれぜんとぜんぶへんなあじでほぞんきげんきょうまで
🦦じっかのはなとかみでつくったとびだすかーど
🐍むしよけ
👑おんぼろりょうぱーてぃにでてやる
🍎ゆびぬきてふくろ
🏹かんげき2本しのろうどくかいよるはえいが
💀よういしてなかったけどあとでそひんちゅうもんする
🤖れざーこくいんがらすこっぷ
🐲にもつはこぶ
🗡おいのりのひも
🐊ぱーてぃとかいくわけな…わかさまがいくならいく!!
🦇わしのとくせいCD
😸おれさまのにくきゅうでまっさーじしてやる
🔔ぷれぜんとをねだるとは…まあたんじょうびはたいせつだ
🎭こうばいひきかえけん500まどる そういやばーすでーせりふどりこびかいむだったよ;;
どりばあさらにいどうするんじゃない?;; >>757
あらぶのはなとかみだからげんぶつはけっこうきれいかも;;
けーくんがいちばんひどくない;; >>755
へーまあえいえんにばくちはつづかないよね;; >>751
ばあどもがうえはーすのかはんしんにいちゃもんつけたから;; まれかんしゃまこうしきかぷ()じゃなかったの?;;
にもつはこぶはくさ;; どうしよ;;ふなかすのぷれぜんとが1ばんうれしい;; これあまりにもおーぷんで笑っちゃった;;
【草】「何かおかしい」 近所で話題の怪しい農業ハウス 栽培していたのは野菜ではなく大麻だった 大阪 [PARADISE★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1710754674/ どりばああんまよろこんでなかったよ;;おかしいねねんりょうなのに;; >>757
おじかすだれにでもちぇすのはなしふってる;; ただでさえどりたぐみぎかたすごいのにどりばあさらにいどうするね;; たんじょうびにごみあげてにもつはこぶのざんしんだね;; >>774
おじいでばあのはーぶじみにばくはされててくさ;; >>777
くそげーだけどどりばあはいじょのしせいだけはおうえんするよ;; はいじょならぷろふちょうなんかださないとおもう…;; どりばあゆいいつのねんりょうがこれだけどだいじょぶそ?;; かまばあはおじたんのいんくのきれたぺんおおよろこびしてたから…;; >>787
こんなねんりょうでよろこぶれべるなんだ;; まあまれりりは10ねんねんりょうあたえられつづけて3すぺががらがらだからなあ;; >>788
かいわしたらかぷあぴーるをはじめるえっきょうみたい;; けっこうどりじゃない?;;
いちばんいいものくれてそう;;
お誕生日おめでとうございます。もうご自身への贈り物はお考えですか?ぜひ、調達は僕に・・・・・・
・・ほう、その品をリクエストするとはお目が高い。
手に入れるのは相当苦労するでしょうね。
で・す・が!僕の手にかかれば話は別だ。あなたのためにきっと用意します。期待していてください。 ふふ;;まれのかんちゃんへのぷれぜんとがいがいとまともでげりばあがあせってる;; まれかん7しょうきてからぜんぜんどりこびしなくなったんだっけ;; >>792
あずーるだれにたいしてもこんなんじゃね;; >>792
めちゃくちゃどりってんじゃん;;
で・す・がとかあなたのためにとかえらくはいてんしょんじゃん;; >>792
まちがいなくかりむにもりどちにもいう;; >>797
これがどりならついすてほもねんりょうばっかだよ;; >>796
たいかのはなししてないしとくべつだよ;; >>770
いであみたいなのがおんなたたきこぴぺれんとうしてた;; やなじゅんですらなさそうなきょむせりふによろこべるのしょうえねでいいね;; >>800
いみふめいなこといってごまかさないで;;
で・す・が!とかいうはいてんしょんあずーるはじめてみたよ;; このきょむさみると7しょうのまれりりってほんとにはーぶすごかったんだなってかんじる;; >>805
やなじゅんですらないってそれはあなたのもうそうですよね;; >>806
あずーるわりとちょろいからだれにでもうっきうきじゃん;; >>801
どうみてもあとでようきゅうするきまんまんじゃん;; >>809
まれかん0おめでとんほーー!!!!!!!!! あずーるはすぐみつかったのにけんさくしてもほかのきゃらのたんじょうびぼいすでてこない;; あずーるなんかやたらどりにんていされるよね;;
どりにんきのふたごとかはするーされるのに;; >>809
まれかんは0だからがらがらのしんぱいなくてよかったね;; >>816
わりとどりねんりょうおおいからでは;; >>816
にんていっていうかふつうにどりじゃん;;
みたままをいっているだけだよ;; ひらがなばあはとうぜんねずみーぷらすにはいっているとおもうんだけど;;
まくろすはいしんかいしするからみてね;;
https://i.imgur.com/nzQcTQw.jpeg >>816
まえからあずーるのえいぎょうはどりでじぇいどのえいぎょうはえいぎょうっていわれてたすれだし;; >>820
ほもひていするくせにどりはすぐようごすんのくさ;; >>818
ことしのたんじょうびどりぼいすかいむだったのに;; >>817
まれりりはがらがらでかわいそう😭
じゅようなしごみかぷのげんじつおもいしったね😭 >>812
お前さっきからふろあずばあといいながりどりしゅちょうしてりょうちょうあんちしててくさ;; >>827
がらがらだろうがばくはされてなえねんりょうしかこないかぷよりはいいんじゃない;; >>825
みてないけどたんじょうびとうじつのぼいすがどりだったらしいよ;; あずーるのえいぎょうはどりこびなんだ;;
かりむとかはいつもひていされるのに;; どりばあさらにいどうしちゃうよー;;いやーこまったなー;; あずーるばあがどりこび言われていらいらしてるよ;;
みんながんばってどりあおりしてあずーるばあおこらせよう;; ふろあずひざまくらからりどちばあはっきょうしつづけてザマア;; >>834
かりむはかねもちだからこびてる;;
かんとくへーにこびるりゆうない;; >>839
かげきはいどあずばあがかんとくへーとなかよしだねっていってたからたぶんまちがいない;; なんだやっぱりいやがらせのためにもめさがやってるだけか;;
あずーるねんちゃくされてるね;; >>843
まれりりがらがらで12がつまできのこれる?;; かきおろしのあずーるのあごがながいことにしかきょうみないよ;; >>851
きいててくさ;;ひざまくらするほどなかよしでごめーん;; どりばあはるこみがらがらだったのにえらそうなのくさ;; いやがらせのためってはくじょうしたしやっぱりどりはひとつもないのね;; >>848
まれかんは12がつまでいきのこれるの?!;; なかよしといいながらふろあずがかぷとはいえないもめさのおとめごころ;; それよりごみかのあずーるつくえにすわってたってほんと?;;
ふょにもんくいうくせにぎょうぎわるいね;; >>860
けつがでかいからいすにおさまらないよ;; でもたしかにどりばあってなにねんりょうにしてるの?;; >>862
おそとのえーでゅばあめちゃくちゃもりあがってた;; >>862
あにぷれしゅどうだからね;;
こうしきじらいさむらいだとけんあくになる;; >>860
つくえにすわりながらこうちゃのんでた;; みつけたけどなかいいっていうかかんとくへーがあずーるねらってるかんじだったね;;
ちなみにわたしはどりらしいよっていったばあだから;;
おや、相談事ですか?喜んで!
さっそく内容をうかがいましょう。
どんな難しい内容でも僕の手にかかれば・・・・・・え?
僕宛てにバースデーカードを手配したい?
ふっ、そのお相手を満足させるのは難しいですよ。
ではカードに記載するメッセージをうかがっても? どりばあきりすてありがたいよ;;このげーむそしゃのなかでいちばんどりにえさやらないとおもう;; >>879
えーでゅばあおおもりあがりしてるからね;; >>877
にほんごおかしくない?;;ぷれいやーのたんじょうびだよね?;; >>883
これはあずたん;;ぷれいやーのたんじょうびは>>792
;; やっぱおそとのあいされ()かんちゃんのにじじらいだったんじゃない;; よっぽどひざまくらじらいだったんだね;;かわいそうに;; >>886
あずーるのかねにてをだすなんていのちしらず;; >>877
たんじょうびぷれぜんときょひられたからかーどしかわたせないかんとくへいけなげ;; >>885
かんちゃんかえるのどうでもよさそうなきゃらしかいないからね;; まあほもばあいちばんのこってるのえすでゅだしこびるさきはあってる;; りょうせいばあがかきおろしなくてふまんいってるのけっこうみる;; >>892
ゆにばあたりからいっかんしてきゃばじょうときゃくのかんけい;; >>892
ふたごいであかりむのたんぷれはうけとるあずーる♡ >>897
かといってりょうちょうばあがよろこんでるかというと;; まれにかんしてはきどうしゅうせいしたかったんだろうなってふんいきがある;; >>898
>>899
かんとくへいほもいかでくさ;;
どりこびとは;; つくえにすわるとかぎゃるのけつあとがのこるやつじゃん;;けつあとのこすあずーるえっろ;; つくえにすわってるあずーるってこれかな;;
こうちゃはいすにすわってのんでた;;
https://i.imgur.com/rdomI4a.jpeg かきおろしみておもうけどしょたってほぼくずれないね;; どりばあさらにいどうしちゃうね;;たいへんだあ;; おそとどりばあもなんかだいぶへってない?;;げんきないよね;; らいげつばあのたんじょうびなのにさきにあずーるのばーすでーろぐぼひらがなでねたばれされちゃった🥺 >>913
けーき;;あとたんじょうびいがいでもらってる;; はー;;けいやくのためならまたひらきそうなあずーる;; >>918
たててまげてたらすごいぎょうぎわるくてくさ;; >>910
えっちなおんなきょうしじゃん;;
ぎょうぎのわるいふょといっしょにするな;; ふじこちゃんみたいなぽーずなのはともかくみぎあしのしたのあいてるくうかんにひだりあしうつってないとおかしくない;; >>922
わたしはおしのところみないようにほかきゃらみたよ;; ろぐぼきょむすぎてびっくりした;;
どりばあってこれで1ねんしのぐの?;; >>918
ふょのほそかったひだりあしはもしかして;; >>931
ばあのおしもみたら?;;無はーぶだよ;; >>936
はーぶなくてもおしのはじぶんでみたいよ;; ぼいすまとめのふょをこまかくかいてどりじゃないってしてるの;;
ほかのみてもおかしぷれぜんとでいいよね;; つくえのはしのらいんてきにあずーるはんけつですわってることになるよ;;どんなたいせいなのこれ;; >>941
まったくどりたかれてないからたのしみにしてるとしょっくうけちゃうょ?;; ちょっとけつひっかけるくらいかとおもったらがっつりひだりあしがつくえのうえにのっててくさ;; もめさもどってきてすれがのびるのはやくなってりゅ;; しんじてなかったけどすみれとんほにあずうけばあかもしれない;;やなにおこられる;; どりばあにはこれがゆいいつのねんりょうだからね;; >>943
あずーるくらいになるとはんけつでからだささえられるよ;; たぶんすれみののうないではえっちなめすきょうしだよ;;しゅつりょくできないだけ;; すみれかおかくのはすごくうまくなっててせいちょうをかんじる;; >>949
4しゅうねんのかきおろしもすみれかもよ;;あずーるだけ;; >>949
やなもあずうけばあだからキャッキャッしながらかいてるよ;; こんなきょむぼいすねんりょうにしないといけないくらいねんりょうないんだね;; >>954
おじたんとかあめりかんをのこしたままうまくなっててすこしかんどうした;; あずーるせんぞくえしすみれ;;うらやましいなあ;; えろをちらつかせてけいやくとるばめんいがいでこのすわりかたさせることある?;; ツイステにハマって4年経つという事実
到底受け止められない 瞬きの間すぎる
おわすてあんたいだね;; >>963
うえのきばしかみえてないのなんかまぬけ;; どりばあこのきょむぼいすで10ねんはーぶたくよ;;
それでほんぺんはみないふりするもんね;; すずかをみてすみれもないしんあせったのかもしれない;; >>978
るーくばあはきもいけどるーくはきもくないよ;; >>983
かみものびないしみつあみもわすれないよ;;
ただちょっとあめりかんなだけ;; もめさというかさらしとかれんとうとかであらしてるばあほっさきちゃったの?;; >>986
どりばあがきょむすぎておこっちゃったみたい;; >>987
4しゅうねんのあずーるもまつげすごいしすみれじゃない?;; よよよ…みたいなぽーずもよくするしあずーるはやっぱりめすだね;; かえってきたらすごいすれすすんでた;;
だいたいおさっしのないようだったけど;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 37分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。