🎃2613
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね👶✨
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2612
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1710726752/ るーくがちんこさわってさいずはかってるのこわい;; >>5
わたしがたてたすれなのに;;しねくそたこ;; おじたんのまわりのけせらんぱせらんみたいなのなに;; >>6
このおじたんほほからしたのかげがきらい;;
あおひげにみえてくる;; おじたんきあいいれてかいてるのつたわる;;
あめりかんとはちがう;; >>19
えあどいいほうだけどあめりかんさもあるよ;; >>26
がらおじぐるびもこんなかげのつけかたじゃなかった?;;あれきらい;; まじふとえぺちまできょむつづくの;;
いつえぺちくるんだっけ;; こうこくみておもったけどもしかしてえーすってでゅーすいじょうのむのうなんじゃないの;; えっちなおんなきょうし;;
910:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/03/18(月) 19:11:54.46 ID:???
つくえにすわってるあずーるってこれかな;;
こうちゃはいすにすわってのんでた;;
https://i.imgur.com/rdomI4a.jpeg あははっははははあっははっはは;;
あたりいちめんぜんぶきらきら;; すみれのおじらぎでぃふぉるめきゃわいい;;
しーるにして;; >>47
すみれいがいのあずーるのこときらいなの?;; なんでいままでさんざんすみれのことばかにしてきたばあたちがきゅうにもちあげはじめてるの;; >>55
ひょうしのこととかよくわだいにだしてるから;; >>51
はいけいあるしせいちょうしてるよ;;
いろいろおかしいけど;; >>58
まえからからーはえうまっていわれてた;; れいせいにかんがえるとひとりだけあごがあきらかにながいきゃらにしてるのいやがらせじゃ;; >>63
したのえーでゅがにからつきただけでしょ;; SR選出はそのきゃはのほんしつがわかるいらすとだって;;
これまじ!?;; >>65
すずかのほうがだんちがいにうまいけど;; おわすてにかかわったせいでむさんばあらにばかにされるようになってしまったもちかわいそ;; >>65
もちのからーへたれすぎてみててはずかしい;; ふたごはでぶかんとくへいとおなじかおのでかさなのがわかってわらった;;
えーでゅはでぶかんとくへいより4わりくらいかおちいさいのに;; えぴそーどおくたはいってからきゅうにすみれもちあげばあがふえた;; いちねんめとにねんめのうりあげどこいったの;;ゆーざーにかんげんされないままきえてったの;; すみれのいんしょくしーんぜんぶうでのいちおかしいだろこれ;; >>65
もちはよこがおのくちさけるのだけなんとかしてほしい;;
むかしはやったけどいまだとばけもんみたいでいわかん;; >>74
じぇいどがへんたいってことしかわからん;; >>73
しろいこなきめてるらぎーとうんこらぎー;; >>84
すみれはうまくなったけどよくみるとぜんこまおかしい;; まえからあずーるのしーんはちゃんとかけてたから;; >>101
えーすととれいのあいだにけーくんみえないの;; あずにゃんはねこちゃんでありましょうのたこでもある;; さっききてろぐみてたけどこれくさ;;
0760やまなしおちなしいみななし
2024/03/18(月) 00:19:27.33ID:???
>>751
かぎなんかでざいんしてどうもりあがれというのか;; もちのりどちふってこうほうかれしづらのえみうかべてる;; >>106
これくらいしかおもしろくないってばればあたちいってた;; >>106
あれるーくばあひとりでやってるのがたいはんじゃん;; わたしことしのしゅうねんでいちばんおもしろかったのしぇふじぇいどせんしゅつ;; >>107
SRもしきてんのこあくまうぃんくだったね;; ひらがなをだいひょうするかーどしぇふじぇいどじっけんぎまれすいすいりどち;; しゅうねんきねんPVらいねんどうなるかな;;
おとがなくなるか;;MADからすらいどしょーになるか;; >>125
よくはられてたからいったのに;;りどちばあじゃないし;; すいすいりどちなんてぜんぜんねたにされてないのに;; >>132
しぇふじぇいどがだんとつでほかはぜんぜんだよ;; >>141
あずーるってけっこうおぎょうぎわるいの;; ついすてうんえいももめさもまるでせいちょうしない;; >>146
りどちもみとめるこうしきおじょうひんきゃらだよ;; >>148
わたしはおぎょうぎのこときいただけだけど;;ばあにはみえないぶんしょうでもみえてるの;; >>150
でもあのときりどちじょうひんなみためにはんしてかげきなことしやがるっていってたからただしいんじゃない;; >>153
もうあずーるとりどちくらいしかもめさがんばらないから;; もめさはきいてないことまではなしちゃうしょうにんよっきゅうけいばあだからしかたない;; >>155
えっちなぽーずでゆうわくしてるだけ;; >>159
りどちたすけるのにうしろからけりとばすきゃらではあるね;; >>160
やっぱもめさってふたごばあなのか;;ぼうにされたうらみってこわ;; >>162
うつぼがにひきもそれにやられるなんて;; >>160
ほかのきゃらもぽちぽちやってるけどすぐおわるょ;; ふょのがぞうはろうとしなのにはれない;;
なんで;; >>166
きしょ;;
あずーるばあすこしはかくれろ ぐちあかふたごばあないてる;;
本当最悪 初めて引退って考えが過った
でも推しのこと大好きだし、ここまできて辞めたくない
推しが掘り下げされるまでは……
てかあのPV、Jはもっといい🌀絵あるでしょ式典とか実験とか。
何でよりによってあれ選んだの?
ツでできた推しが今までで一番大好きで思い入れもあって
初めてお金も使ったりしたのに運営がこれとか……どうして…
なんで……… 泣きそう 最悪だよ
双子の仲の良さがあまり分からないというクソ環境
メインストはよ ぎょうぎのわるいほんしょうをけいやくまえにみせるのはおかしい;; ふたごばあもふたごそんなになかよくないなっておもってるのね;; おしたちじゃなくておしなの;;
ふたごどっちかしかおしてないじゃんどっち;; >>173
まうんととってるついーとさらされてたけどきょせいだったんだね;; ほんとうになんでこんなあにばしかだせないんだろうね;;
こうこくだすかねでPVひとつつくれないのかな;; ぎょうぎいいじぇいどのほうすこなばあはもうあきらめたほうがいいよ;;
うんえいはへんじんなほうをきにいっちゃってるみたいだから;; ごめん;;
さらしはだめだけどよりによってあれよびはしょうじきくさ;; >>184
こういうじぇいどかんぜんにきえてる;; >>184
しぇふもひどいけどこのふたつもわたしはきらいだな;;
まめがいちばんいいよ;; ねぇねぇ;;
はしかってこどものころかかってるもんじゃないの;;
なんでおおさわぎするの?;; 監督生が毎日見ているわちゃわちゃした日常はきっとこんなふうかも。グリムは監督生であるみなさんのお隣に。
ワタシも現地に観に行きたいな〜【枢】
#ツイステ >>187
ちょっとあわいいろあいになってきゃわだよね;; ねえねえ;;
こんかいのみゅがはじまってからしんだなーでばあがつぎつぎによみがえりはじめた;; >>190
でもりどあずとはちがってたいしてふれらずにおわるからだいじょうぶだよ;; わたしまじめにしぇふじぇいどがSRのなかではいちばんさくがいいとおもうよ;;
ひょうじょうがへんたいなだけで;; ふたごのこどもっぽいかんじのようそはきえかかってただのやべーやつらになってる;; ひらがなばあがおやのかおよりみたしぇふじぇいど;; >>202
あずーるとはなのまちいきたくてこどもみたいにじだんだふんだふょはきゃわじゃろ;; かんとくへーのみるこうけいはきらきら;;なーで;; >>203
じじのせいでめんへらさいこぱすつるになったよ;; じぇいどぐるびSR
じっけんぎ きもちわるい
しきてんふく ひらめ
しぇふ へんたい
まめ ◎
ばるきゃん 怪異 あのこうしきMAD9まんいいねいってる;;
りょうちょうのは11まん;;
てをぬいてもだいじょうぶ;; こんかいのみゅはにーがはなしかけてもだれもこたえないしーんおおいのがざんこく;;
これじゃはにーがくうきよめないからきらわれてるみたいじゃん;; わたしいいねしてないのに;;
ばあたちうらぎったの;; >>213
ばるきゃんがいちばんましだとおもう;; >>221
すいちゃんのおせわしてくれてありがとう;; ねえいまあずーるのれんきんまわしてておもったんだけどしんきぼいすこえかわってない?;;なんかひくくなってない?;;
あずーるおしじゃないわたしのかんそうだよ;; ばるきゃんってけーくんにてさしだしてるとこだっけ;; 面白いのはもちろん、最後の1コマでグッとくる展開があったりするのも最高なんですよ…。
個人的に、3年生の授業に登場したイデアの"ぽさ"が炸裂したセリフがツボでした【枢】
#ツイステ4コマbyもち
#ツイステ ぷーすいしかかたん;;
ぷーのいっぽうてきなしんゆうおしつけじゃなくてこゆびむすびつきとかげんきになりたいときはきよまろをいっぱいほきゅうするとかいつもこっそりささえてくれるだいじなきよまろとかすいちゃんからのやじるしもふえてきてるのがうれしいかぎり;; >>231
なんかめめしいぽーずのいであってぽいんだ;; >>236
ぷーすいきゃわなのにみゅであまりからまないのすこしもったいない;; おねがいしるばーにもだいじなしるばーといってくれるやさしいおさななじみをちょうだい;; >>242
7しょうでせべくがおもいやってくれてたけどあれはのーかんなの;; そとでみてきづいたけどSRかーどせんしゅつのしゅるいいままででたぐりぼーかーどにあわせてるからあのさんしゅるいなんだね;; はあ
おじらぎいがいのおじたんかんれんかぷばあ(こうしきじらい)ってなんでこうどいつもこいつもげんかくみてるんだろう >>254
そういうこと;;
ますしぇふじぇいどもうんえいのいきなこころづかいじゃなかったんだ;; >>254
ばあきづいてなかったの;;
どんかんさん;; >>257
わざわざじぇいどをしぇふにしたいきなこころづかい;; >>257
でも3しゅるいのなかからあえてアレをえらぶのはいとてきじゃない;; でも3しゅるいのなかならしぇふじぇいどがいちばんきゃらせいがひょうげんされててよくない?;;わたしはすこだよ;; りどとれ 式典
けーでゅ しぇふ
かに 実験
おじたん
らぎじゃく じっけん
あずーる 式典
じぇいど しぇふ
ふょ じっけん
かりむ しぇふ
じゃみる じっけん
ここまでみてきたよ;; あずーるとおるとがしぇふしてればみんなしぇふだったかもね;; おしゃれふうなさいんがまたあじをだしてておもしろい;; >>265
おしだとあのひょうじょうだめなのかな;; >>268
どっちにしろかいひできないじぇいど;; あのへんなBGMもねじれたりずむあれんじだよね;; >>273
ぷりんせすのおくちだからじっけんぎだよ;; かんとくへーたんじょうびぼいすつべにあがってたからきいてきた;;
りどちとるーくがいちばんどりだとおもった;; なんでおくたは3びきともばらけてるのにさばなはじゃくらぎがかぶるの;; >>285
あずーるばあみたいになぐられないからもっとおおくない?;; >>280
ひらがなにいるばあはぜんいんいであばあだょ;; >>282
じゃあおくたはだれもつきあってないの;; ねえこのあととうしつしけんだとおもうとほんきでそつぎょうしそう;; >>289
こういうぜったいありえないれすはいであばあがやってそう;; >>290
たりょうのいしょうおなじきゃらとつきあってるよ;; >>291
つむだよ;;
そのあとにしけんとしぇふがくる;; あにばはんのうしてるせいゆう;;
ぼげんせいゆう
むーちょ
かませいゆう
岡本信彦
ほかにいたらついかして;; すとーりーのあるいべちょうだい;;
みんないなくなる;; >>297
めいんきゃらだけでも22にんいるはずなのに;; >>296
もうとうしつしけんはよていひょうでこくちされてるんだが?;; 【3月上旬】
・7章「深淵の支配者」チャプター7
・強化合宿 NRC寮合同編
【3月中旬】
・4thアニバーサリー
詳細は後日
・セベク バースデー
【3月下旬】
・NRC統一試験
・マジフト部 エペル召喚 >>301
ぬかにもつまんなくない?;;
いべばとるばっかだし;; >>296
こういうえあぷなのにいいきるばあってなんなの;; >>288
🐢💦はーりどちのほさやるのもらくじゃないなー >>307
でもつむはやくやらないとおわらないよ…;; >>297
せめてでぃあそせいゆうははんのうしろよ;; >>306
そこにまっさーじじょうずのかばーとつむがあらわれて…;; >>309
ふたごがどっちもぜんしんしっかりうつってるとこにんきそんたくをかんじるよ;; >>309
あずーるは3にんいるからだいにんききゃらね;; >>309
うつってないきゃらっておるとしるばーせべく?;; >>320
かおがうつってないのにかうんとすんな😡 かきおろしあるくせにめだついちにいるりどちさあ;; >>328
おじかすはまんなかのりょうちょうしゅうごうえにいるだろぼけ;; >>270
しりあいのじぇいどばあ爆笑🤣ってかいたあとおわすてすててた;; りどふょのさいずもっとちいさくすればぜんいんうつったんじゃ;; はーもちあしいであばあでいであゆうぐうされてるのにりどちがーしてる;; >>333
いつもばあのまわりでいろんなばあがあかけししてるね;; >>329
こんなことでしねとかいうのやばくてくさ;; えぺちがしぇふじぇいどみてそうなあんぐるでじわじわくるよ;; もちやっぱりいであきゃわにかいてるよね;;わたしはわかってたよ;; もうちょっとどうにかうつるようにできなかったのだろうか;; しぇふじぇいどこんなでかくうつすひつようあった?;; >>334
いうてじゃっくくんとかもでかいけど;; もめさがあばれたあとおだしされたのがしぇふじぇいどでわらったよ;; これといいふれぐらんすごうせいといいどうにかしてげりのにんきをあげたいのはわかる;;
そんなことしてもみんなおしいがいしかいにいれないからむだなのに;; >>344
しぇふじぇいどをみたことないゆーざーみんなにみてほしいって;; こんなのであらそうのばかみたい;;くそさくがあにめすらなくしたうんえいたたけ;; あのーりょうちょうばかりたたかれてるけどふつうにえーでゅがいちばんのひいきだとおもうんですけど;; >>352
じぇいどかんれんのぎゃくしんりょくつよい;; >>364
きょねんのあにめもぜんいんでてないし;; >>359
なんかいりょうちょうだけのぐっずだしてあにめえもだして3Dかんおけもやったとおもってんの;; >>349
🦁✋💥👑 うつりこみあるだけいいだろ💢 こんかいでわかったのはしぇふじぇいどはうんえいにとってくろれきしとかじゃなくて
むしろおきにいりだってこと;; >>370
いつもびみょうということはそれがじぇいどのかおなのでは?🤔 えーでゅはえーでゅでひいきだけどりょうちょうとちがってとうしんふぃぎゅあでてないからね;; >>373
だってうけばあがもんくいってるだけだし;; しぇふじぇいどふつうにおきにいりとうろくしてるじぇいどばあふれんどに2〜3にんいるのに;; >>375
ぜっせいのびじんひとづまひしょだが?;; >>373
じぇいどはこのほうこうせいなんだなってかくしんできた;; えーでゅはまぶというだけでほんけつむもでている;; >>369
そんなしらんやつのかきおろしなんてなんのかちもない😅えーでゅはなんかいやなのかきおろしもらってるの?😅
なんでたたかれないの?😅 おしはじっけんしきてんしぇふのなかならいちばんきゃわなじっけんにしてくれてよかった;;そもそもがだめだけど;; えーでゅたたかせようとしたがってるけどりょうちょうおんりーぐっずのほうがたたかれてるからあんしんして;; おくただったらもっとこうこくわだいになったとおもうよ;; >>386
えーでゅはいきゅーいどうとかじみにちくちくしてるばあいる;; かんたんだよ;;りょうちょうにはあず(にんき)+りどかりかま(さんぱい)のうけちゃんずがいるから!;; >>387
それはそう;;えーでゅの3Dはおわすてふぇすでみたし;; おおさわそんたくならせべじゃくらぎもそんたくして;;
いっつもしょうもないざつようだけおしつけてげーむのあつかいはわるい;; べつにえーでゅなのはいいけどこのこうこくみてついすておもしろそう!っておもうか?;; >>391
おしたんとかりむともめさのおしのいであわすれんな;; >>390
よこだけどちくちくもめさはいるけどえーでゅはあんちばあいないからだいじょうぶだよ;; >>393
せべくはじゅうぶんめいんでそんたくされてる;; まぶぽじでばんはおおくなるけどすごいどりるよ;;いいの;; >>396
えーすはあんちついてるよ;;せいかくがうざいから;; >>393
せべくはほんぺんでゆうぐうされてるじゃん;;じゃくらぎはまあ;; >>400
ふぃぎゅあのやなのかきおろしいらすとがいちばんうらやましい;; えーでゅばあわだいになるのひさしぶりすぎてすべてがちくちくにきこえるの;;
だれもたたいてないよねたにしてあそんでるだけ;; >>406
そもそもちくちくもされてないとおもうんだけど;; かまなんてふにんきがぐっずこんなでるのおかしくね;;
わたしのおしのほうがにんきだよ;; >>406
これがもういやみっぽいのはぎゃぐなの;; なんかやなかんしゅうのりょうふくぬがせれるねいなかったっけ?;;りょうちょうの;; まあねんりょうないばあにはいやみくらいいわせてあげな;; るかっぷはりょうちょうがうれなかったからりょうせいはぽしゃだよ;; ???「このげーむほんとりょうちょうげー」
???「まぶはしゅじんこうわくだから」
🤔? でもどっちにしろわたしはもうこういうごみけいぐっずでてもかわない;;ふれぐらんすはかったけど;; つむつむは?;;あれもりょうちょうゆうぐうだよ;; まぶでもなくりょうちょうでもなくじゃみでもりりあでもないきゃらおしてるばあはよーぶん;; >>427
よーぶんにもなってないよ;;かねだすところがないから;; じゃっくくんばあのまえでもふぐうといえるばあのみいしをなげなさい;; >>434
もっといいふれぐらんすやまほどあるからね;; >>400
ねすがたのやつやながかんがえたんだっけ?;;
かまやばくてくさ;; とれけーじゃくらぎふたごるくえぺおるとせべしる;;けっこうおおい;;
でもおるとせべしるはあつかいいほうだとおもう;; ばあはいすがいちばんうらやま;;
ほかのはねだんのわりにくおりてぃびみょうだからいらん;; あずーるみろのヴぃーなすっていわれてたのおもいだした;; >>437
ふたごらぎじゃみはかねかせげるからどんどんだせばいいのに;; よんこまつまんないっていわれてるけどまほうがっこうやってるだけでかんどうする;; >>268
ほんとうにこれなきがする;;;;ぐりむもしぇふだし;; まほうがっこうやってるのにつまらないからやばいよ;; >>445
さいしんのうんえいが!いま!このいちにじゃっくくんをだれよりもさいぜんにおいたことにいみがある😡!;; >>439
でもくおりてぃにさがあるよ;;いすあずーるぶすだし;; ついすてのるかっぷはぜんいんたいいくずわりなのがかいしゃくちがい;;
ほかじゃんるのはきゃらによってすわりかたちがうのにてぬきひどい;; でもこんなあにばでえんじょうしないのももうなんかね;; >>450
うんえいのこうしんがおそくてたすかった〜;; >>448
まほうでほうきうごかすとかしょきのぱそすとではいちおうやってるのになにもなくなった;; つべにあるPVさいせいすう
1しゅうねん 501まん
2しゅうねん 78まん
3しゅうねん 260まん
4しゅうねん 2.3まん(10じかん) あのくそPVにねたばれぼうしにSRのぐるびえしかないのありがたい!ってりぷついてたんだけどこれいやみ?;; >>460
ふぁんたじあのほうきのすがたは4こまがはつだしね;;それくらいほんけにきょかとってりずみっくとかでほんぺんでやれよ;; >>465
これなぜかあずかりだけほほそめだったよね;; 30しゅうねんのさくがもたいがいだったとおもうけどなぜだかのびたんだよね;; >>463
むしろ30しゅうねんはよくあれでそんなにさいせいされたね;; >>465
なんでりょうせいださないんですか😡
まあいらないけど;; にしゅうねんなにがあったの;;
こんかいよりまだうごいてたじゃん;; >>469
わかってるだろうけど3しゅうねんはけんしょうつけてみずまししたからね;; 20しゅうねんあのくそさくがでえんじょうしなくてぜつぼうした;; おもいだしたけど30しゅうねんはあまぎふぷれぜんととかやってPVみせるようゆうどうしてなかったっけ?;; >>483
けんしょうなかったら26まんくらいかな;; けっきょくほかのそしゃとかでみるようなあにめPVがくることはなかったね;;しいていうなら寮CM;; くろーばーわーくすくろしつじあにめやるからおわすてときったせつがつよくなった;;これからあにめPVなかったらそういうこと;; ◤ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
#踊るプロジェクト 再始動
#室井慎次
2024AUTUMN
____________◢
きたああああああ りょうちょうでぜんたいにんきのなんわりぐらいなんだろう;;
りょうちょうななにんvsふたごえすでゅらぎじゃみしるだとどっちつよい?;; つべのこうこくにせっていしてたからじゃなくて?;;
うちのかいしゃもつべにこうこくだしてるけどそのどうがだけ100まんさいせいとかいってるよ;;
ふだんのさいせいすうは1000いか;; >>494
むずかしいけどそろえがいがあるのはやっぱりりょうちょうというやくしょくだろうね;; >>494
おじあずいでまれがいるりょうちょう;; いっしゅうねんででばんあったもんがちだね;;わきまでのいべせんばつあにめでてたし;; 👑🦦このていへんのくせにおこぼれもらってるそんざいがむなくそ;; むかしはふたごとっしゅつしてにんきあったけどいまやおじたんいかだからなあ;; ふょ おじ
じぇ あず
じゃ いで
かに まれ
らぎ りど
でゅ かり
しる かま りどちはいちおうかんばんきゃらだからぬかせないよ;; 6しょうりょうちょうでずっぱだったのにそれでにんきなかったらおかしい;; もうぜんいんそんなににんきないんだからなかよくしよう;; >>503
まめあずとがらおじだけゆうぐうしてごすまり🦀とわきみこでゅーすはSSRなのにSRとRとぺあでせいしがだったよ;; >>512
でもふょを1いにしないとすうじきちがとんでくるよ;; >>512
しんでるなかにもじゅんいがあるんで;; ふょ≧おじ
じぇ>あず
じゃ<いで
かに<まれ
らぎ>りど
でゅ>かり
しる>かま もうついすてがもりあがることないんだろうなってこんかいのあにばでじっかんした;; >>514
あれはばあむけでもとっぷくらすだとおもうからくらべるのやめたほうがいい;; >>516
にんききゃらをおすばあのまつろだよ;; >>515
がらおじとそこくらべたらだめじゃない?;; いべならやながぜんぶたんとうしたまめがゆうぐうでしょ;; いちねんめでもくそさくがいわれてすごいかせいだのにまいとしさかをころがるようにれっかしていったきねんPV;; じつはぷろせかのあにばPVもさくがはついすてのとどっこいだったりする;;
まいすうはけたちがいだけどね;; >>526
いちばんにんきっていわないとねんちゃくされるよ;; >>530
ついすてよりはましだったよ;;ましというだけだけど;; ほーんといきいきしてるねさっきまでかそったのに;; ぷろせかのってこじんせいさくじゃなかったの?;;じゃーにーのしかみてないけどむかしかたなでくさどうがにとうこうしてたばあだとおもってた;; ぷろせかしゃまはかーどこうしんひんどたかいしかーどもきゃわけいかっこいいけいたくさんあってうらやま;;でもいどうするきはおきない;; >>536
ひこうじゅついらふわれべるのさくがほうかいないし;; へんなぽーずのへんなはしりかたしてくるでゅーすをわすれないで;; ぷろせかはぷろせかでくそうんえいだから;;
りあちゃんのいけんにすぐころころながされるし;; >>535
じゃーにーともういっこはこじんせいさくだったきがする;;さいしんのやつもしろうとにけがはえたれべるのひとたちでやってたよ;; 243 やまなしおちなしいみななし sage 2024/03/13(水) 21:36:35.48 ID:???
3月8日15:44までしかさかのぼれなかった;;
りどち33
とれい27
けーくん18
かに53
でゅーす28
おじたん60
らぎー27
じゃっくくん22
あずーる56
じぇいど58
ふょ72
かりむ22
びゃみる33
かま30
るーく24
えぺち20
いであ47
おるち9
まれ48
りりあ19
しるばー31
せべく16
ふなかす29
学園長12
くるーうぇる30
とれいん3
さむ2
ばるがす0
やっぱりきかんのばしてしらべたらふょだんとつとっぷ;; いちねんめのPVみてきてかなしくなってきちゃった;; ぷろせかうんえいはせっていわすれくらいしかやらかししらない;;あとはぷろせかがっきゅうのせんせいのいめーじ;; 282 やまなしおちなしいみななし sage 2024/03/13(水) 21:43:45.90 ID:???
3/8 20じころからさいしんまでのしゅうけいだよ;;だいたいじゅんとうにどりにんきどおりかな;;
とちゅうどうなるかとおもったけどけっきょくまえにあげたばあとそこまでかわらなかったね;;
ふょ 68
おじ 61
じぇ 56
あず 54
えー 52
まれ 48
いで 47
-----くるーうぇるのかべ33----
じゃみ 32
りど 31
------ふなかすのかべ29-----
かま 29
しる 28
らぎ 27
とれ 26
でゅ 25
るく 23
じゃく 22
かり 22
えぺ 20
けー 18
りり 18
せべ 16
-----がくえんちょうのかべ9-----
おる 8
とれいん 3
さむ 2
ばるがす 0 ふえももうたまにしかあにめcmつくらなくなっちゃった;; ふえはじいもいるから;;ばあだけはなめられやすい;; >>547
ねんまつねんしあたりのやつすごすぎた;; ぷろせかしゃまはえあどいいかーどこうひんどでくるからいいじゃん;; ぷろせかはすとーりーがついすていじょにつまらない;;
みんないいこちゃんできょういくばんぐみみたい;; ぷろせかのあにめーしょんかわいいけどさくがはよくないね;;あんまうごかんし;;
https://i.imgur.com/KiannDH.jpg >>551
ぬかにはめちゃくちゃさくがよかったしうごいたよ;; >>558
おかねもってないりあちゃんばっかだし;; >>556
わるくはないね;;とくべつよくもないけど;; >>549
584 やまなしおちなしいみななし sage 2023/12/23(土) 04:32:59.77 ID:???
めいとぐっずしぼり
12/23
12 ふょおめかしあくすた
14 おめかしトレ缶1
15 じぇいどおめかしあくすた
22 おじたんおめかしあくすた
24 おめかし75mmトレ缶1
28 おくたおめかしくりあふぁいる
31 あずーるおめかしあくすた
33 らぎーおめかしあくすた
37 まれうすおめかしあくすた
37 おめかしトレ缶2
44 しるばーおめかしあくすた
457 やまなしおちなしいみななし sage 2024/01/23(火) 02:45:33.87 ID:???
あにめいと(ぐっずしぼり)
1.23
7 新おめかし缶バッチvol.1
10 ぶすおめかしカード
22 新おめかしクリアファイルはーつ
24 新おめかしあくすた🦁
24 新おめかしクリアファイルおくた
28 新おめかしあくすた🐟
28 新おめかしあくすた🦀
32 新おめかし缶バッチvol.2
33 新おめかしあくすた💀
39 新おめかしクリアファイルでぃあそ
47 ぶすおめかしあくすた🦁 >>556
えーついすてのあとだとぜんぜんよくみえちゃう;;こんなのほしかったなあ;; >>561
ふたごがでいりーはいらなかったやつもってきたら;; >>562
ついすてはまずあにめのえがらからしてやばいのがね;; >>556
ばばあだからめいどたかいえはまぶしすぎてめがつぶれる;; >>565
いちじていししてはいけないなにかだったよ;;10ねんめから;; >>564
したにはってるだろ;;
うえがぶすおめかしでしたが新おめかしのぐっずだよ;; ついすてあにめなんであんなえだろう;;えがらですらないよただのへたれ;; >>561
あんていしたうりあげのおじたんこそしんのなんばーわん;; べつにふだんのこうしんちゃんとしてればPVにもんくもいわないんだけどね;; あにばなのになんでこんなにもりあがりにかけるの;; まずひらがなにもちこまれるすうじがふたごがおおいときにふたごばあがもってきたやつばっかりだし;; ひさしぶりにえつらんみたい;;10まんこえてるかぷある?;; おしのこのきんしんのまがきすしてえつらん10まんこえたよ;;ふつうにきっしょ;; >>580
おしかぷのえつらんたかかったんだね;; うんえいおりたいからわざとすいたいさせてない?;;
2がつちゃんといべやってたらこんなくうきじゃない;; かんぜんしんきのすとつきのいべんとでさいしんのものがぷれふるなのやばい;;しょうがつはやきなおしだからのーかん;; ついすてふくがむだにそうしょくごてごてだからたちえかくだけでつかれちゃうんじゃない;; こじんせいさくあにめのくおりてぃにまけるついすてのあにめってなんなんだろう;; わけわかんないかいがいのほもえろげにあにめまけてるのなける;; わたしつむはGWにくるとおもってる;;らいげつはがらいふのふっこく;;ぴんくのおるちがさくらのかわり;; ついすてさっきあにばpvしぇふでまとめるよていだったんじゃないってやつありえそうだしぎりぎりでがいぶにはっちゅうしてそう;; >>587
あくるびがせいかいるーとだったの?;; >>595
つむがくるともかぎらない;;
しぇふかもしれない;; すけじゅーるくずれてんのかな;;7しょうさいきんのもとってつけたようなないようとみじかさだったし;; きしかんのあるかきおろしえ;;しろうとかんまんさいのてづくりMAD;;できのわるいMMD;; ついすてはりりーすはんとしたたずにすけじゅーるくずれてるが;;くずれっぱなしだよ;; ついすてさしゅうらいんにはいったくうきかんじるのにここでひていされまくった;; >>610
まあそもそもりりーすじたいずれたしね;; しぇふというかSRのいべはまわらないからもうやらない;; >>611
なんでおなじいしょうだとおもうの;;あたらしいしぇふのいしょうがくるよ;; >>608
これなんでおるちしきてんふくなんだろう;;かなしいしーんじゃん;; なんかじぶんがおもってるよりはーぶぬけてるかも;; ぱそすとなしSSRいべがくるよ;;もしかするとぐるびえなしかも;; せめてさしゅうまでにえーすのゆにまだけはだしてね;;そうしたらいつでもさしゅうしていいよ;; うりあげはさしゅうらいんじゃないけどうんえいのむーぶがさしゅうちかいげーむみたいんだよ;; なにがすごいってこのがっかりあにばを40ねんめにおだししてくるところだよ;;
かんかくがなにやってもよろこばれるとおもってるぜんせいきのまま;; わたしは7しょうかんけつせずにさしゅうしてほしいとおもってるよ;; ほかにじゅぎょうあるでしょ;;せんせいじゅつとしょうかんじゅつとあとなにかあったっけ;; >>624
そのふたつでいべかつくれるようなねたになるかぁ?;; しょうじきあきてきてるばあおおいのにしゅごいとのさましょうばいだなとはおもう;; >>620
ゆにまかくせいしないままさしゅうしてでんせつになるかに;; ばあたちえぺぺのくらぶうぇあにまったくきょうみなさそう;;
わたしもだよ;; >>608
はーつ
凛とした姫騎士 とほほキャラ
ほわほわ天然 やれやれお兄さん
やさしいお姉ちゃん
さばな
ハンサム料理男子 クールイケメン
やる気のないジャニーズ
おくた
押し売りお姉さん イカれた変態
無邪気な幼児 >>628
かねだすばかばあがまだまだいるからね;; 40ねんやってるばあとかもうはーぶぬけきってるでしょ;; >>630
ゆにまさえだしてくれりゃいつでもそつぎょうできるのに;; >>628
ごいけんいっぱいきてるのそうぞうつくうえにそれでもこれだからすごい;; >>616
じっけんぎだとしるばーのあしにさわるおるちだし;; ばとるほんきばあがまいかいきちんとかきんしてかーどぜんぶひけよっておそとでさわいでたし;; >>622
4がつにまたまじほいやるからたのしみにしてろ;; そういえばえいぷりるふーるのまじほいがあったね;;;; このあとエイプリルフールにあにばよりかねかけてそうなあにぷれのまじほいおあそびだしてきたらくさ;; >>640
ふつうにかーどえをみろ;;
おねえさんにはみえない;; るーむにまじほいをしきつめてるばあゆるせない;;
きもちわるすぎる;; 4がつはまじほいのぷらもでるをすうりょうげんていではつばいするよ;; なんでこんなにこうしんないの;;7しょうにぜんりょく;; >>659
くろしつじあにめと7しょうがいそがしい;; >>661
むかしはじょばすっていわれてたのに;; むりょう10れんでかりむりょうふくでたんだけどつよい?;; むりょうじゅうれんなにもでないしさいきんこうじょうてんじょうまいかいけーくんでやるきなくす;; こうすいとるために50ひいたけどなにもきてないよ;; >>666
そだてればむぞくせいべーしっくへんせいにいれられる;; かぎあんまりつかいたくないんだけどこうすいってとっておいたほうがいいの;; わたしにらぎーのつかいかたをおしえて;;
りょうふくじゃっくくんはいない;; >>675
おししかそだてないならむりにとらなくてもいいとおもう;; はずれじゃなさそうでよかったけどりょうふくじゃみるいないや;; >>677
じゃっくくんはほしい;;さばなでくめるから;; >>669
このかにほんとさくがいい;;かにはさくがにめぐまれててうらやましい;; >>669
このえーすびけい;;いやほかのふたりがぶすすぎてそうみえるだけかもしれない;;かりむはきゃわ;; >>680
このすれにじゃみるひいてきれてたばあがいたからそいつからもらえ;; >>677
いくせいそざいのむだになるからほうちしとく;; えーすばあってへいきなかおしておしあげとほかきゃらでぃするよね;; らぎーぼろくそすぎる;;
じゃっくくんくるまでふういんするね;; >>690
このかにもきゃわじゃん;;なぞに犬歯するどいけど;; >>692
ばるきゃんらぎーはつよつよなんだけどね;; >>690
きあいいれたいべなのにかーどえもやたらあやしいのいる;; >>694
ぶすだしけんしはけーくんからごうだつした;; >>692
じゃっくくんはらぎーとでゅおするよりたんたいでつかったほうがつよいらしいよ;; >>699
えーかわいいよ;;ぶすなのはしぇふとえんはろね;; らぎかりほしい;;このふたりだけこないしべーしっくにいどみたい;; >>700
あー;;ほかのきゃらとのばでぃよういんにはなりそうだね;; >>702
しもぶくれぶすばあさあ;;はーどるひくくすんな;; わたしはりょうふくあずにゃんとるくにゃんだけいないよ;;どぼちて;; りょうふくらぎーはかんしょうようとしてほーむにおくといいよ;; >>705
なぜがくえんちょうをとらなかったんですか😡 >>707
このかーどしもぶくれてないし;;しもぶくれてるのはしきてんふくみたいなのをいうんだよ;; らぎーのぱそすとってじゃっくくんにすとーかーされるやつだっけ?;; >>714
おじたんにすとーかーされて🦁なにかった?みせろされたよ;;
いぬにすとーかーされたのはりょうふくいぬ;; さいきんのえーすばあるーくばあなみにうざくない?;; >>587
これかいがいでくっそもえてるんでしょ;; >>716
かりむとりりあはとんほはずれがない;;
おめかしかりむのぐるまえいがい;; ぐろはーぶたいてないのにきゃわっていうだけでうざくなっちゃうの;; >>725
とれいとのでゅお;;とれりどけーのくみあわせつかえるよ;; >>725
かなりある;;とれいとでぃふぇんすのかなめになるしでばふもきく;; わたしはあずーるばあだけどえーすきゃわだとおもうよ;; えーすきゃわっていったことをどうしてもひていしたいらしい;; ぷれらんおわってからかにというかえーすたたきふえたけどあれなんでなの;; でもぷれらんえーすのぐるびはびみょうじゃね;;ぐるまえはかおいいとおもう;; かりむとてきたいするとまつだいまでかりむばあになぐられる;; >>761
わたしはすこ;;ごすまりやえんはろよりぜんぜんいい;; >>761
ぷれらんみんなぐるまえのがいい;;
ぐろますはぐるまえもあともいい;; >>766
ごすまりとえんはろよりはいいけども;;
ごすまりしちゅすきなのにかたがごりらすぎるのひどい;; >>758
えーすていどでなぐりたくなるならまっさきにかりむをなぐってるだろうに;; >>770
かたよりうんこずわりでしょ;;まともなしんけいしてたらあんなこうずでかかない;; >>772
まあぷれらんかりむにもしょっくをうけてたから;; >>773
ぐりぼーはねこじゃないってぐりぼーがいってた;; >>770
まったくおなじいけん;;しちゅきゃわなのにどうしてああなったし;;はいけいほぼゆかだしうんこずわりだし;; >>771
すみれをもちあげるのはあずーるばあだけ;; >>775
いまさらすぎない?;;かりむむかしからあんなんだったよ;; いまわるぎがないことのたちのわるさがよくわだいになってるからかりむのあくせいじだいがおいついてきたよ;; >>779
えーすばあのわたしもすみれのあずにゃんいいとおもったよ;; >>780
かりむじいにはみえていなかったから;;
いまだにあらがってるし;; >>783
あずーるばあとえーすばあがたがいをかばいあってる;;
なんてきたねぇこうけいだ;; えーすでもめさできないからあずーるにしふとちぇんじしてきた;; まるでほかのばあはこんじょうあるみたいないいかた;; かりむあんちばあってじぶんはまともなこといってるようなていでさらっとかりむさしだすよね;; さいきんのかりむあんちすれはどう;;ほんすれよりまわってる?;; かりむでもめさしたいならかりむがりょうちょうなのはいいとしてぐっずとかゆうぐうされまくるのおかしくない?;;ってはなしするだけでかりむばあがすぐくいつくよ;; >>792
でぃあそのときとおなじようなぶっとびぐあいがある;; >>795
きのうのむーびーのおかげでいんたいせんげんしてるばあぞくしゅつしてる;; >>796
うれないょはいいとしてふぃぎゅあとかりったいのわくどくせんしてるのほんとうにゆるせないよ;; えーすはばるきゃんのときからさんざんいえいこらであそばれてきたのになぜかぷれらんからきゅうにたたかれはじめたといわれる;; かまとかりむはにんきのわりにぐっずつくられまくっててずるい;; >>800
なんで;;むーびーそんなじらいだったの;; ヴぁんがーどもりょうちょうだけかーどほろあるししゅるいもおおいのへいとたまるよ;; >>806
むじかくもめさってこういうにんしきなんだろうな;; >>805
きらいなきゃらがついすてのだいひょうづらしてるからじゃない?;; さびしいけどあと1じかんであにばもおわりかあ;;ことしももりあがったね;;おわすてさいこー;; うけちゃんがたたかれるろーていまかりむのばんか;; >>809
そうだよ;;40ねんそんなことしてるといまだにってなるよ;; いえいはほんとにわたしができごころでつくったらていちゃくしてしまってくさだった;; >>811
204:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/03/18(月) 20:24:19.75 ID:???
https://i.imgur.com/sHQfdvC.jpeg >>810
いやりどちはそれなりにうれてるしにんきもある;; わたしもけーくんのきらいなとこはってたらていちゃくしちゃった;; >>822
けーくんのあつめるくらいだからすきだよね;; >>824
あのときのほうがこうしんあったなー;; かりむきょねんにほかばあからのへいとためすぎたのが;; ふたごばあはおそとでどうどうといえいこらしてなかった?;; >>827
そこまできらいじゃないけどたしかにきらいなとこがあるよ;;それがけーくん;; はーとからかにになるえーすでもきずついてたからえーすばあわりとせんさいなんじゃない;;
おしもっとひどいねたやられてるけどね;; >>834
えーすばあじゃないのにあれこれいってたの;; ひめいがおもしろいからかりむあんちすれのこぴぺはっていい?;; >>832
いやがったらたたかれるからいえなかった🥺 >>838
おしじゃないならなにいわれてもいいばあ!?;;りんりかんとかないんか;; いちばんいいえがおでかわいいかにをえらんだいえい;; でも10しゅうねんぐりぼーのえーすめちゃくちゃいいえがおしてりゅ;; >>838
いっちゃいけないの?;;ほかのばあたちのときもいうよ;; いえいつくったことあるけどこのかにのかくどはいえいNGだよ;; >>842
いべすとでしぼうふらぐたてたかにのながれからつくられただけのいえいのねたにそんなひっかかることある?;; >>847
いえいってしょうめんじゃないとだめなの?;; >>848
わたしはいえいこらつくるようなかんせいもってないからばあのきもちがいちみりもりかいできないよ;; いえいこらへいきばあのおしのいえいをつくってあげよう;; >>851
うん;;よほどしゃしんがないとかじゃないかぎりかおいろやうつりがわるくてもしょうめんのやつえらばれるよ;; >>853
きゃわわわ;;
ちいかわたちははやくにげて;; >>855
わたしのおしもこんなようごされない;; きっしょいばあのばずりねらいきゃらへいとみた;;
おわすておちめだから1000しかいいねついてなくてくさ;; >>857
はぇー;;わたしがしんだときいえいつくれなそう;; わたしここすうねんしゃしんとってないからしんでもいえいようのしゃしんがない;; わたしのおしみゃくりゃくなしにごみにんきないきゅうにいわれてもへいとできんねばあでてこない;; しゃしんとってもますくしてたしたしかにないかも;; >>862
ねたのながれですらないのかんぜんにへいともくてきでくさ;; >>868
ばあがいえっていわれるよ;;
もめさってかってだから;; >>872
いえいじたいがへいとのじかくがないばあ;; >>870
だれともれんらくとれないよ;;そつぎょうしたらえんきるたいぷだから;; >>877
ばあがぜんほういたたいてるだけでしょ;; >>864
しょうめいしゃしんとかをむりやりえがおにかこうするからあんしんして;; >>884
ようごしてるにんげんはたにんにようごしてなんていわないよ;; >>883
あーん;;いらんことしないで;;そうしきもしなくていいし;; >>850
0350 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/03/18(月) 16:13:44.00
カリオタのモノマネします
うーん、カリムの笑顔は公式で言われている通り天真爛漫で本当に素敵なんだけど、せっかくの記念イラストなのに特徴的なガーネットの瞳が隠れてしまっているのはあまりにももったいないよ >>887
いうよ;;なんでわたしだけようごしてるのってなる;; ひらがなはもめさにかまったほうがもめさになるすれなんだが;; >>892
なんでわたしだけってぎむでようごしてるんか;; 背中に豚ってかいてるTしゃつみたらでぶはいらっとする?;; >>892
むしろいろんなきゃらみてたらほかのばあもようごしてるんだなってなるとおもうけど;; ほかのきゃらのときもようごしてるってばあみるとじゃあおしのときはなぜ?っておもう;; もめさはでんちゃっちゃっいってるがいじみたいなもんだからほっときな;; ひとのTしゃつにぶたってかいてあってもどうでもよくね;; >>896
うそまつにそれうそでしょっていうだけでようごといわれるのにぎむとか;; えーすばあはかずがおおいからようごもおおい;;ばあのおしはここにばあがすくないからようごがすくない;;それだけのはなしだ;; はなしかえない?;;かんとくせいあほほどいらないこにしてるのにまだきょねんのかんとくせいしーとかいてねできるうんえいとかんとくへいはみなさんですできるやなすごいねとおもう;; >>908
うそでしょ;;
みつがつうじないの;; ばあがおおかったらはなしのながれながびかずにすぐかえられるよ;; >>913
あにばでついすてがいきかえったことないじゃん;; おわすてがいきかえるにはよあそびかAdoかくりーぴーなっつにおーぷにんぐうたってもらうしかみちがのこってない;; ふつう40ねんもやってたらぬかにみたいにあたらしいおーぷにんぐきてもいいんだよ;; ばあどもかんとくへーばーすでーぼいすきいた?;;
ものすごいきょむだったよ;; えいぷりるふーるごうかにすっからみてろよみてろよ;; >>928
もうすこしありえることいってくんないかな;; >>925
8しょうおわったらあたらしいおーぷにんぐになるよ;; >>929
えらいひとがまじほいほんきじいだからありえそうなんだよなぁ;; >>930
よねづかばんぷにして;;かいぞうどたかいかしを;; ねじれたりずむよりくそさくがになってみじかいおーぷにんぐになるけどいい?;; >>932
ばんぷすこだからやめて;;けがれる;; ことしはくろしつじこらぼだから;;くろしつじきゃらがついすていしょうをきる;; みにげーむはきょむあにばよりはきあいはいってたよ;; >>939
せんばつはりどちとじぇいどとふろいどといであね;; >>938
ぷろせかもあにばでとどめさされたっていわれてるよ;; だいすこなでぃあそかぞくのたーんおわったらかんとくへいのたーんくるよ;; よねづもばんぷもついすてをしたじにしていいうたつくってっていわれてもこまるでしょ;; やなすらおわすてのかいぞうどたかくなさそうなのに;; ことしの🎃ねじれたりずむみんなでうたえばいいね;; とんほにあきてきてこまる;;
はやく7しょうおわって;; はなほじりながらかいてそうなかんとくへいのえたーなるはふなかす!わかんだね?をくりかえしそうな8しょう;; ばーすでーぼいす無はーぶだったけどどりばあはこれでねんりょうおわりだよ;; よねづはヴぃらんずってたいとるでつくってくれそうじゃない?;; >>961
いべいしょうがかいぞくいしょうになりそうでいや;; ちょっとばあどもまれのぼいすきいてきいて;;
まれりりのときとぜんぜんねつりょうがちがう;; ほかのじゃんるおもしろーいしながらおわすておしのがわだけをしょうひしたりすこったりがせいかい;; さばなのかいぞくいしょうすこだけどていれあはすみーだよ;; >>959
まとりょしかみたいなかんじでよろしく;; >>966
7しょうからどりこびしなくなったのほんとなんだね;; ヴぃらんってたいとるのぼかろそんぐかったよね;;あれにしよう;; ぴーたーぱんにでてくるこどものおいしょうきるよ;; >>968
うぇんでぃわくをみにくいばあどもがあらそう;; いんでぃあんのいしょうかわいいけどいまできるのかな;; >>979
というか10ねんめの🎃でやったからもういらない;; ぷろせかはついすてでいうりょうちょうばかりひいきにぶちぎれてた;; いまはろうぃんのことかんがえてるからまっててね♡☺ どりこびきゅうにしなくなったせいかすききらいでどりばあがぶちぎれてるよ;; ぷろせかだとつかさがうぇんでぃやくやってた;;ぴーたーぱんはおんなだけど;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 18分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。