トップページ801サロン
1002コメント209KB
チラシの裏@801サロン板5042枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 00:33:38.58ID:???
. (\__/)
(`•.• )づ__/)
(つ  /( •.• )
しーJ (nnノ)

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://n ext2ch.net/nanmin/

チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/

まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw

いめピク
http://imepic.jp/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板5041枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1710637887/
0027やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 07:38:13.23ID:???
おはようございます
雲に閉ざされて湿った朝です
まだ固いソメイヨシノの蕾を風がなぶるように吹いています
0041やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 08:33:46.51ID:???
しょーさのほーまんなー
ばすと!
アーンドひーっぷ!

今じゃ許されないもしれないねぇ
0047やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 09:12:35.05ID:???
お昼にサラダ持ってってたけど悪くなるのが心配だしスープジャー買ってスープ持ってくことにしたぁ
今日はトマトスープだよぉ
0048やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 09:12:50.59ID:???
>>41
攻殻しゅきだけど少佐だけ水着みたいな恰好なのずっと違和感ありゅ
戦闘員皆そういう恰好ならわかりゅけど
0066やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 11:09:45.43ID:???
ねぇねぇよくゲオとかで売ってるリユーススマホって買ってもネットとか電話機能とかどうしてるのぉ?
ああいうのって会社と契約しないと使えないんじゃないのぉʕʘ‿ʘʔ??
0069やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 11:19:14.85ID:???
純愛らぶらぶを売りにしてりゅエロゲメーカーがプレイヤーの名前を呼んでくれるメッセボイス付きイベチケを発送したりゃ
別の人に届いちゃってるらしくプレイヤー達がうきうきで聴いたら特級呪物だったって呟いて意気消沈してりゅのはぁん
0070やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 11:19:40.53ID:???
>>67
wifi専用ってことぉ?それだと電話番号は初めからいらないって人向けなのかなぁ?
わらし海外行くようにサブでスマホほちいけどゲオとかのでいいかな?て考えてりゅのぉ
写真とるのとネットを使うのとGoogle翻訳用で最悪すられてもいい用のダミースマホだよぉ
0077やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 11:39:09.62ID:???
スマホ替えよかなぁて新しいの見りゅけど見た目微妙なのばっかになったよなぁ
フォルムも色もイマイチぃ
0078やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 11:40:16.75ID:???
>>75
gメール使ってたとかじゃなくてぇGoogleアカウントに一度ログインしないといけないってメールで来てたよぉ
ちゃんとログインしてきたぁ?
0079やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 11:43:04.49ID:???
>>76
機種変とかしたことない?
機種によって物理SIMタイプとデータのeSIMあるいは両方OKがあるからその辺も確認してねぇ
0081やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 11:49:43.70ID:???
>>79
ごめぇんeSIMのみは米国版iPhoneだけだったから大丈夫だったぁ
契約の時は物理SIMでまだ大丈夫なはずぅ
0082やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 11:50:49.57ID:???
>>79
ずっとガラケーでいまのが初スマホだから機種変したことないよぉ
そういや海外でも現地でsim買うつもりだったしあれが本体みたいなもんなんだねぇ
0085やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 12:03:23.46ID:???
>>82
本体というかぁパスキーみたいなかんじぃ?
お店ではないかもしんないけどSIMロックされたままの中古スマホはやめた方がいいよぉ
解除済みかSIMフリーの機種選んでねぇ
0094やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 12:20:09.16ID:???
>>92
アクティブなおねだなぁ
同じくらいアクティブな人じゃないとついていけないかもぉ
色々おでかけするタイプの気の合いそうな人をフォローしてみるといいのではぁ
0096やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 12:22:14.87ID:???
単位の扱いがぞんざいなサイト気になりゅ
30分ウオーキングして100カロリーの消費とか言われたらやる気無くす
飴ちゃん一個でも15キロカロリーあるやろがい
0100やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 12:23:39.33ID:???
アクティブだったけど体調崩したら引きこもりになっちゃったぁ…むかしに戻りたいよぉ
0101やまなしおちなしいみななし2024/03/19(火) 12:25:59.35ID:???
サイゼでグラス以外のワイン飲みたいんらけど弱いから飲みきれないし酔って歩いて帰るの関口
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況