トップページ801サロン
1002コメント283KB
🎃2617
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 01:24:29.92ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
カプ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄
数字基地イデア婆出禁

次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね

🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 

※前スレ
🎃2616
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1710845068/
0002やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 01:24:39.80ID:???
このれすからりどあずふにんきあおりはじまったのわかりやすいね;;

483:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/03/19(火) 23:21:40.78 ID:???
じぇいどってうれないんだね;;
0005やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 01:26:20.29ID:???
じゅんちょうにへってなかったあずーる;;

448:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/03/19(火) 23:14:37.86 ID:???
>>443
あずーるとかもじゅんちょうにへってたよ;;

452:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/03/19(火) 23:15:32.20 ID:???
とちゅうまでまいにちしらべてたやつ;;


新おめかしあくすた残り


りどち  10→7→7→7→7→7→7→6→4→4→4
かに   51→46→43→43→40→37→35→34→33→33
でゅーす 52→49→48→48→48→46→44→43→43→43
けーくん 20→19→18→18→18→18→18→16→16→16
とれい  23→22→22→22→20→19→19→19→19→19

おじたん 39→37→34→32→29→28→28→25→24→23
いぬ   14→13→13→12→11→11→11→1→111→11
らぎー  30→25→24→21→20→19→18→17→17→17

あずーる 16→14→14→14→13→11→11→10→10→10
じぇいど 62→55→53→52→51→50→50→48→48→48
ふょ   51→46→43→42→41→40→39→37→37→37

かりむ  9→7→7→7→7→6→6→6→6→6
じゃみる 売切

かま   22→20→19→18→17→17→17→17→17→17
るーく  10→10→10→9→9→9→8→8→8→8
えぺち  売切

いであ  27→26→25→24→23→19→18→15→15→10
おるち  9→9→9→9→7→7→7→6→6→6

まれ   49→47→42→39→35→28→28→28→28→28
しるばー 22→20→20→19→16→16→16→16→14→14
せべく  売切
りりあ  24→21→20→20→20→20→20→20→20→20
0009やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 01:27:14.22ID:???
>>5
621:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/03/19(火) 23:41:37.76 ID:???
ねえなんでいきなりこのらんきんぐはりだしたのかわかっちゃった;;

双子が初日売れなかったからこのランキングが最近不人気煽りに使われてた;;
双子は実は売れてたよってアピールする為にわざわざこのタイミングで再集計始めた;;

457 やまなしおちなしいみななし sage 2024/01/23(火) 02:45:33.87 ID:???
あにめいと(ぐっずしぼり)
1.23


7 新おめかし缶バッチvol.1
10 ぶすおめかしカード
22 新おめかしクリアファイルはーつ
24 新おめかしあくすた🦁
24 新おめかしクリアファイルおくた
28 新おめかしあくすた🐟
28 新おめかしあくすた🦀
32 新おめかし缶バッチvol.2
33 新おめかしあくすた💀
39 新おめかしクリアファイルでぃあそ
47 ぶすおめかしあくすた🦁
0011やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 01:27:55.71ID:???
らんきんぐはったのがなにばあでもあずーるうれてないじじつはかわらないのにね;;
0019やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 01:29:36.29ID:???
じぇいどは3しょうのあずーるおばぶろとおなじてんしょんでじゃみるのぶじをよろこんでたよ;;
0022やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 01:30:26.49ID:???
ふたごばあってにんきだけがよすがだからにんきさがってきたおわすてでひっしだよね;;
0023やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 01:30:35.57ID:???
だれもかくにんしようがないざいこであおりはじめるのいよいよまっきかんあるね;;
0028やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 01:31:41.17ID:???
まえにふたごのざいこうごかなかったときはしょにちにいっぱいかわれてたからっていわれてたのにこんかいはちがうの;;
0030やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 01:32:17.68ID:???
ねーすうじきちあばれてるならはいきゅーのさんりおこらぼできづいたことはなしてもいい?;;
0036やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 01:32:47.35ID:???
4しょうのじぇいどあずーるあおってたのとかりむにゆにまかえてたのとにんぎょになったことしかおぼえてない;;
0043やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 01:34:49.51ID:???
じゃあはなすね;;
こんかいのさんりおこらぼみんなあいすとかぷりんとかすいーつもってたんだけどくろがあっぷるぱいのはこもってた;;
けんまのこうぶつがあっぷるぱい;;
0044やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 01:35:05.76ID:???
そもそも10かかんしゅうけいはまれおじかにがおおいからもちこんだのふたごばあじゃない;;
0046やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 01:35:20.60ID:???
そもそもだれもふたごよりにんきとかいってないのに;;
いつも◯◯はふにんき!うれてない!にんきさがった!ってあばれだすのがふたごばあじゃん;;
0052やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 01:36:52.97ID:???
>>47
あずーる1いじゃないのばれてそんなにくやしかったの;;
ふつうにかんがえてふょおじよりおおいわけないじゃん;;
0060やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 01:39:25.17ID:???
あにばがりょうちょうずとえーでゅにしかねんりょうなかったからふたごばあいらいらしてんだよ;;
0061やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 01:39:32.26ID:???
>>43
みんなそのばでたべてるかんじなのにくろだけはこもってたのってそういうことだったの;;;;
0062やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 01:40:14.96ID:???
>>58
ふょおじには1かいもらんきんぐでかったことないからね;;じぇいどにもほぼまけてるんだけど;;
0064やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 01:40:30.11ID:???
>>60
ぐちあかみてるとふろあずひざまくらでもだめーじおってたみたいだしひごろのおこないがわるいせいかもね;;
0065やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 01:40:33.54ID:???
>>60
ふたごばあっておしはにんきなのにぜんぜんこうしきにゆうぐうされないってふまんをつねにためてそう;;
0071やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 01:41:49.96ID:???
>>65
ぶっちゃけそこはざまあだよ;;
にんきだからゆうぐうされてとうぜんとおもってほかなぐってるふたごばあおおいから;;
0076やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 01:42:57.69ID:???
>>71
えすでゅえすはけんだねねんりょうもおおくてすごいってはなしてたらきゅうにふろりどにねんりょうないのもとうぜん!っていいだしたあずーるばあのこと?;;
0080やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 01:43:32.56ID:???
ふたごだけかきおろしとかいっしょうこないからね;;
すみれのぶさいくふたごでもながめてろ;;
0085やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 01:44:20.61ID:???
やなかきおろしSSR;;おくたはこいしょうがすぐそろう;;ほんけつむもりょうちょういがいでふたごがまっさににでる;;


ゆうぐうされてないとは?;;
0087やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 01:44:32.52ID:???
ふたごほどにんきもないやつでもおしはにんきなのにどうして〜ってあばれてるやついる;;あのばあとか;;
0089やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 01:44:52.40ID:???
めすしょたげーのおわすてにじはんきばあがいらいらしてるのはわらえるからすこ;;
0100やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 01:46:51.13ID:???
さいきんはいきゅーすこしずつみはじめてるけどぜんいんろいそきゃらでまぶしい;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています