わいわい雑談スレ8738
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.35
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1709447224/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ188
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708581973/
※前スレ
わいわい雑談スレ8737
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1710861425/ おつわよ
牛乳とおからパウダーで作ったスコーンが美味しいわ おつよ
贅沢にもだし巻き卵一本食べたわ
満足感あるけど卵4個は食べ過ぎね おつわよ
リップ塗るのサボってたら真ん中割れちゃって痛いわ あーん推し出るかもって勝手に期待して買ったゲームに推し出てこなかったわ
面白かったけど推しが動いてるとこ見たかった なんでスクリプトくるようになったの?サロンは無害だと思ってた;; ばーの夕飯は冷凍の手羽先と卵かけご飯とブロリースープ🥺 私が行くスレどこもスクリプトが来てるわ
スクリプトのグロが嫌で避けてきたのに意味ないじゃない 婆の夕飯はブロッコリーと玄米とツナと豆腐混ぜたやつ
ダイエットちゅらい 寒いから久しぶりにしょうが湯作って飲んだんだけど説明通りのお湯の量だとめちゃくちゃ甘いわ!? スクリプトへ
婆はグロ画像よりBLセックス画像の方が怖いわ😱貼られたら怖すぎて失神しちゃうわ😱 もうお風呂入っちゃったわ
ビールでも飲もうかしらね >>43
ばーもそうかもっっっ🥺
お髭のダンディーおじさんがパコパコされあへあへこわいよねっ🥺 スクリプトは5chから離反して独自の掲示板を作ったJane一派の仕業と推察されてるわ ふぁてご久しぶりにログインしようと思ったらメンテ中だったわ萎えた 婆はガタイのいい男の裸体が怖いわ
特にアジア系中東系のだけは絶対に貼らないでね ガタイのよい若い黒髪短髪のアジア男性めっちゃこわいっ((🥺)) 婆はイチゴとトマトとオイコスよ
クッキー沢山食べたからヘルシーに行くわ talkだっけ
こんな嫌がらせされたら行くわけないわ ねえぜんぜん興味ないキャラの缶バッジ100個くらいあるんだけどなにかに使えないかしら 若い頃は小さい餃子50個はいけたわ
婆も歳をとったわ 5ch攻撃されて一時期もうダメかもって言われてたけど普通に復活したわね じゃねちゃんからいつものスレに飛んだらログ真っ白の謎のスレに飛ばされる🥺
5ちゃん壊れた?と思ってURLをよく見たらtalk🥺
偽物のスレに居たくないから普通に5ちゃんのいつものスレに直接飛ぶ🥺
talkなんて使わないし🥺 >>62
興味ないキャラのバッジなんでそんなに持ってるの >>66
キャラバラバラだしオワコンジャンルとか不人気キャラしかいないわ
一番人気ありそうなのがあんスタの教師よ talk作った手前後戻り出来ないんだと思うわ
どんなに粘っても5ちゃんねらーを移住させたいのよ >>62
まとめてメルカリよ
運よけりゃ買われるわ 祭壇作りたい系のオタクが買うでしょうね
てかそれ以外に需要なさそ >>69
リサイクルショップ勤務だけどずっと動かない在庫捨てるから欲しかったらあげるって全部持って帰って来たわ
お茶碗とかコップとかタオルはありがたいわ >>76
気に入らないなら別の話振るか避難所いけば? ワンピTVのサンジがギンに作ったのは炒飯かピラフか検証する回面白かったわ 興味なくなったら邪魔になるわよね
婆も売ろうかしら マグカップとか飽きても使えるグッズなら買うわ
アクスタとかはいらん 海外人気がある作品のグッズはオクに出したら高めでも業者がサクッと買ってくれるわ 近所のリサイクルショップ自ジャンルのぬいちゃん売ってて興味ないキャラだけど海藻になるわ >>86
あったわねえ
だから誰かにレスしたい時はまず再読み込みして安価ズレ直してたわ 推しのぬい今見たら全く推しに似てないのよね
こんなの熱が冷めたらゴミだわね 推しのアクスタはいらないけど細川たかしの緑のアクスタはちょっとほしい
マツケンのはもっとほしい マツケンアクスタ同僚が持ってて草はえたわ
婆も欲しい あーん海外人気のジャンルがわかんないわ
ドラゴンボールしか出てこない アクスタは綺麗で邪魔にならなくてすこだけどぬいって別格よね
癒され具合と満足感がダンチだわ ぬいは割と高く売れたわ
一番のゴミはCDね
次点で特典ステッカーとかポスカ >>97
ハズビン
アメージングデジタルサーカス
その他諸々 >>97
ドラゴンボール売れるわよ
ナルトとか少年漫画系は売れやすいかも あー確かにCDはいらないわね
聞く媒体気付いたら無いわ
車で聞くしかない 婆ちょうどアクスタ飾っててアクリルケース用に透明のはがれやすいテープ探してるんだけど
両面テープばかり検索に出てくるわなんで両面ばかりあるの >>97
キティちゃんと進撃は業者がサク買いしてくれたわ サ終になったら困るからCD買うけどスマホに取り込むの確かに面倒よね
CD買ったら無料でDLできるようにして欲しいわ >>105
書いてる婆いるけど忍者が出てくるみたいな日本風の漫画の方が海外では人気あるわ そういえば10年くらいCD買ってないわ
配信とサブスク便利すぎるわ CD買うけどラジカセ持ってても聞いてないわ
サブスクで間に合うし 不幸袋買ったときの大量のクリアファイルは職場に寄付したわ >>110
?がれやすさは養生テープだけど見えないのは100均とかにある高純度でハサミ入らないテープ系の奴
切りやすいけどバラバラになりやすいから剥がすのは大変かも >>109
ブロリーにはシーズニングがキマるらしーよっ🥺 はあ職場のいい人と思ってた爺が赤ちゃんとスーパーの袋持ってる奥さんの隣を手ぶらで歩いてるの見ちゃったわ >>118
養生テープに透明あるかしらなんか不透明っぽいのよね
ホムセンで直接みたほうがわかるかしら 自分にとってはいらないものでも誰かにとっては宝かもしれないわ 婆は自分の物って認識欲しいからCD買ったりもするけど今のリアちゃんてそんな感情も無く普通にサブスクで聞いてるんでしょうね 婆はガルちゃんと5ちゃんの違いが実はよく解ってない >>125
そうそう不透明っぽいから純度が足りないのよね
でもめちゃくちゃ剥がしやすいし強度も高いわ >>123
それとなくイヤミをいいましょ
昨日見かけましたよー荷物持って赤ちゃんだっこしてた女性は奥さんですよね?って >>132
全然それとなく無いわね
昨日見かけましたよ奥さんて凄い働き者ですねって言うのよ 婆んちのは正確にはポータブルCDプレイヤーだわ
ラジオ付きの安物よ >>131
マステで透明あるならそれが理想なんだけど微妙に柄入りなのよね
最悪壁にはるクリアシート代用考えるわありがと婆 爺ってマジでそういうのナチュラルに多いけど何なのかしらね
爺がって言うかナチュラルにそうできる人が謎だわ グッズほんと冷めると困るのよね
オワコンになると買取拒否ばっかになるし >>138
そうなんだよーって返されて終わりそうだわね >>133
普通にその場で挨拶もせずプライベートの様子を観察だけされてたとか報告されても気持ち悪いから言わないほうがいいと思う🥺 >>136
女のことを弱いと思ってるのに都合良く体力は男と同等だとみなして労働を押し付けてるのよ >>141
メルカリでもなかなか売れないわよ
婆のツイステグッズ誰か引き取って欲しいわ ツイステグッズって同じ立ち絵使い回しのイメージあったけど改善されたかしら 上司に愚痴ってスッキリするしか思い付かないわ
同僚に不快の共有は出来ないけど上にはいいわよね 一見良さそうな人でもこういう人いるわよね
一見良さそうな人の方が性質悪いわ ちらっと見ただけの知人のプライベートなんて
どんな事情があるかもわからないからまともな人間なら口出しなんてしないわ >>129
ガルちゃんはレスに対していいねができる;; >>148
でも婆もしこんなことしてましたー!って言われてもはぁとしか言えないわよ ホモじゃない爺の話がしたかったらがるちゃん行きなさいよ >>145
じゃ捨てるしかないわ
グッズって基本愛がなければただのゴミよ こういう時にリアルバレを想定したキレイなアカウントあるといいかもしれないわね
一応は匿名だけどリアルバレしてもいいように運営するのよ メルカリ相手が用途を間違えて買ったのにこっちが悪いことにされて評価も悪い付けられたことあって使うの怖くなったわ イサミに続いてスミスのアクスタもコラボカフェ初日に売り切れですって >>162
シーズニングは調味料だけどシビアなの??🥺 >>151
ここの婆どんなリアル生活送ってるのか想像つかなくて怖いわ >>123
そういう一発で人間性分かる行動ってなんか逆にありがたいわね 良い人だと思って尊敬してた○○さんが奥さんに子供も荷物も持たせて自分は手ぶらで歩いててショックだったという切り口で行くのね >>167
ごめんシーザー的なアレかと思ってたわ
普通にスパイスなのね 前も職場の爺が気に入らなくて上司に告げ口したら無視されたってキレてる婆いたわ 婆はカバーバだけど最近中古ショップでカバグッズ見なくて寂しいわ🥺 ガルちゃんたまーにROMだけするけど手が滑って変なのにプラスしちゃうとヤベッてなるわ 仕事が出来て婆に迷惑かけてこなければ同僚や上司がどんなに人間性クズでも気にしないわ 婆なら職場で共有なんてしないけどその爺とは距離置く >>166
それ系は間違いなくどこかで欲しがってる人がいるわ
ホモリーマンのアニメ雑誌に掲載されてた設定資料の切り抜きですら300円くらいで売れてたわよ 数年前の自ジャンル特集の雑誌中古ネットで11円だったから買ったわ
当たり前だけど送料の方が高かったわ >>177
フェミ基地が住んでるだけで他の婆は特にそういうこと無いわ
ただ上の上司は普通にクソなだけ 拗らせてる変なフェミはずっといるわね
婚活話も嫌がってたわ >>177
嫌な爺を叩いてるだけで男全般は叩いてないわよ 職場のクズがたまたま爺だっただけでフェミ扱い草だわぁ >>181
新規婆?
婚活話は普通に昔から嫌がられてるわよ >>182
心当たりのある人なんじゃないのかしらね
いやねー自業自得の繊細ヤクザ >>187
それ爺の性欲の話じゃない?
女と男は全然別なのよね 歪んだ負の性欲抱いてた爺が運命の爺に出会って正負反転する話がいいわね 爺がちょっと叩かれただけでフェミがー男叩きがーのほうが異常だと思うわ 婆の男上司は仕事出来ないし性格悪いから皆から嫌われてて普段から悪口言われまくってるわ
ただ男上司を敵にする事で他の同僚は仲良しだから役には立ってくれてる たまにいるフェミ基地が職場にいる男嫌いの独身高齢婆に似てるから何とも言えないわ
急に爺に怒鳴り散らしたりしてて腫れ物扱いよ >>197
お風呂入ると症状和らぐ人には葛根湯効くことあるわ
葛根湯だけでは効果不十分なこともあるけど
冷やした方が楽になるなら逆効果よ >>198
単純に自分の見たくない話を悪く言うことで辞めさせようとしてるだけだと思うわ 最近低周波治療器買って腰と足に使ってるけどなかなかいいわ ホモ好きで女キャラ嫌いなのにフェミで男嫌いってよくわかんないわね ブレバンカフェで検索すると普通に料理が美味しそうだわ >>205
少ないから女は性犯罪のうち0.2%しか起こしてないんじゃない?
男と比べたらこうなるのよ 負の性欲って男批判を女の性欲の発露ってことにして女もセクハラしまくってるんだってことにしたい爺の理屈じゃないの >>209
架空の婆が脳内で出来上がっちゃったわね >>212
クズや不細工はまともな男じゃないわよ? フェミ基地は煉獄婆だから妙にヒートアップしたらあいついるんだなってなるけど
今のところそういう気配はあまりなさそうだわ >>213
rntnとか見てるとおおむね正しい見解だわ >>218
赤ちゃん抱っこしてるってのを無視するのね
生き物として欠陥品ね はあああああああ公式が絵馬だったら推しちゃんグッズもっといいの出たのに 男のこういうところクソって話とフェミは関係ないけど一緒にされがちよね >>207
昔芸人とかが罰ゲームで強くしてビリビリしたりとかあったけどあれ決して大袈裟じゃなかったんだって使ってみて分かったわ >>221
ブスでも不細工でも性格と能力でカバーできるから頑張って >>229
デブスだけど性格いいのに誰にも相手にされない;; >>228
私二の腕にアブトロニックつけたら位置悪くて激痛走ったわ これが男同士でも女同士でもやらせたのが逆でもクソってだけよね
爺がクソなんじゃなくてその人が人間としてクソなだけよ ブルロ展の色紙見るために名古屋に飛んだけど冷静になると行かなくなっても良かったのにって気持ちになるわ🥺
まあ生で見れたと考えたらいいかしら >>228
あんまり強くすると心臓に悪そうなくらい痛いわね 絵本作家になって一攫千金して〜な〜と思うけど絵本作家も大変そうだわ >>241
イベント系はなんだかんだ現地行った方が楽しいわよ 婆は婆だからイサミって見ると飛べイサミが真っ先に出てくるわ >>241
ブルロ展は原画より寮内再現や寄せ書きスペースが面白かったわ 今日旦那のチンポ怪我させちゃったからここの名誉男性婆にブチギレられそう 婆の荷物は婆が預かった
返してほしければホモを書きなさい >>254
思想的にはフェミ寄りなのに結婚しててごめん😭 >>244
友達と一緒に行けたし楽しかったのは楽しかったわ!
>>247
寄せ書きスペース見るの楽しかったわ
ちょうど婆の好きな3人組を絵馬が1キャラずつ3人で描いてるのがあってテンション上がって写真まで撮ってきたわ ブルロ映画もそろそろかしら
流石にハイキューほどはいかないと思うけどアニメ映画のポテンシャルは侮れなかったりするものね >>250
実際リアちゃんの娘と一緒にブルロ展だの動物園コラボだの行ってる大婆のポストがけっこう流れてくるわ >>258
婆は寄せ書きスペースでモメサ仕草してきたわ >>265
すごい楽させて貰っててたまに申し訳なくなるわ
母親が男に尽くすタイプで人生終わってたから反面教師なのよね はぁスクリプト地獄が終わったと思ったらキモイ自分語り婆が来てまた地獄だわ さっきから読み込み遅くて書き込みに赤い線がつかないわ
超低速だからかしら ナチュラル荒らし気質の婆凄いわね
愉快犯なんでしょうね >>262
凪レオ一生一緒♡みたいなこと書いてきたの?🥺
でも婆も〇〇と〇〇ずっと仲良しでいてねみたいなこと書いてきたわ >>274
今日意外となんともなかったわ
昨日の強風で花粉出し切った説あるわよ >>276
冴とドピュを書いてデカいハートで囲んできたわよ
正直どっちにも興味ないわ 雨は上がってお外明るくなったわ
でも風つよつよの強だし出血してるからお出かけはやめとこうかしら >>273
純粋に疑問なんだけどフェミがーしてる婆って結婚はしてるの? 婆が行ったとしたらバローきゅんきゃわってハート飛ばして書くわ真顔で あースクリプト荒らしで重くなってたのかもね
だいぶ快適になったわ 腐女子のイベントとかでもないんでしょ?普通にマナー悪いわ >>284
バローは意外とあったわ
無かったのは斬鉄 >>284
ばろきゅんきゃわだよねっ🥺
ばーもすっきっ💕🥺 >>286
ブルロのイベなんてマナー悪いのしかいないわよ 正直フェミよりフェミがー!ってネチネチ居座る謎婆のがうざいわ
そもそもの赤ちゃんと荷物持った嫁の隣で手ぶら爺にがっかりしたレスだけでフェミフェミ言い出すの頭おかしいわ はあ最高のホモ読んだわ
高身長マッチョ×華奢は最高よ ばろきゅんはオラオラ俺様系だけどストイックで家庭的でツンデレだからばーのママになってもらいたいっ🥺 >>292
婆も冴凛よ😘
よく知らないけどリアちゃん人気は冴凛のが高いらしいわ >>291
同感よ
ちょっとでも男が悪く言われてると血相変えて飛び出してくる婆おかしいわ 行きすぎたフェミは引くけど名誉男性も気持ち悪いわ
男をなんでそこまで庇うのか分からない ばろきゅんだったら赤ちゃん抱っこするし荷物も持つよー🥺 >>295
冴ってマリク似の男とセックスしてそうなやつ? >>294
オラオラ俺様なのに部屋がきれいとか私生活きちんとしてるギャップあるの良いわね >>299
馬鹿じゃないの
庇ってなくても言われるのよ
今なんて車椅子の人でも名誉健常者言ってるわ 春から婆たった一人で支店に飛ばされることになったんだけど庭先に荒れ放題の素敵な花壇があるから
初心者ながらガーデニング始めようかとうきうきしているわ
ほったらかしで育つ系の花に惹かれてるけど種がご近所に飛んで隣近所のお花を駆逐したりしないかしら ブルロ展のロッカー再現めっちゃよかったのに推しちゃんたちの無くて辛かったわ😭
推しちゃんのロッカー多分微妙に汚いわ フリマアプリのめんどくさいやつは大体値下げ交渉してくるやつだから事前に説明文に値下げ不可って書いておけばいいわ 凛ちゃんは士道と愛のないセックスしてて欲しいわ
凛ちゃん受けで 赤の他人だったらともかく夫婦だったら片方が赤ちゃん抱いてたら荷物くらい持てよって思うの普通の感覚じゃないの
夫が赤ちゃん荷物持ってて妻手ぶらでも同じこと思うわよ >>307
楽しそうでいいわね
放ったらかしでも毎年咲くのは水栓とかかしら
球根だから平気だと思うわ >>304
ご飯のお供のアンケートで「米には味があるんだよ」って言ったの大好きっ🥺💕
絶対メシウマだよねっ🥺 >>314
妻の場合は妊娠中の可能性もあるからなんとも言えないわ なんか停電してWi-Fi使えないんだけど🥺婆んちいっていい? >>307
ハーブとかじゃなきゃ大丈夫だと思うわ
おちごと頑張ってね >>323
掃除していってくれるならいいわよ来てよ あーんコロナなんだけど微熱出てきたわ
これから上がるのかしらきちぃわ 男女の筋力差だと荷物を半分こでもかなり女不利だわね
7:3くらいでちょうどいいかしら 婆んとこのTLカイ潔多いから言えないけど正直カイザーは受けだってずっと思ってるわ >>321
お気持ち聞かせて?
セックスサッカーしてたわ >>333
分かるわ
メスガキの文脈でカイザーわからせたいわ 鍛えたいけど怠け者だから2日に一度の緩い筋トレが精いっぱい 今人生で楽しみなの学園アイマス配信日くらいしかないわ
給料日も別に楽しみじゃない…あーん >>337
婆も39.8くらいまで行ったわ
でも職場で嘘松扱いされたのよね >>342
いーと思うよー🥺
出来ること増やすのが筋トレっ💪🥺 >>345
40くらいまでは出るわよね
インフルでも
お大事にね コロナ上がったり下がったりするから下がったと思ってもまた高熱ぶり返すわ
今のうちにスポドリと解熱剤と栄養ゼリー買っといたほう良いわよ >>353
もうすでに寝込んでる状態だからネットスーパー頼むわ
はー死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ >>352
今のうちにアマゾンかヨドバシで熱冷まシートとかポチッといたら >>352
買ってきて貰うか明日届くならアマンゾしたらー?🥺 >>316
水仙いいわね植えるわ
球根の楽そうな花も調べてみるわ
>>326
ハーブ気を付けるわ
ありがとう婆 上がってんの?下がってんの?って歌いたくなったわ
コロナ婆はわいわいしてないで寝た方がいいわよ >>362
昨日半額て投げ売りされてたから買ってきたわ >>335
冴凛すこだけど最推しカプじゃないし士冴が地雷ってわけでもないからあれであれでよしよ
そもそも血縁の兄弟だし 去年コロった時39度の熱が1週間くらい続いてああ婆は終わりなのねと思ったわ
次の日急に微熱になったけど コロナなったことないわ
仕事以外引きこもってるから 今は電力依存のものが多すぎて停電困るわ
ガス空調Wi-Fiトイレ犬の餌やり全部止まるわ😢 ブルロの映画ってぶっちぎりの脚本よね
原作あれば大丈夫な人なのかしら ワンオペ支店に飛ばされて今度の職場花壇ある何植えよーって楽しくなってる所が
良くも悪くも飛ばされた理由な気がするわ 婆は37.5度くらいしか出なかったけど夜寢れないくらいつらたんだったわ🥺 エピ凪って凪玲メイン?他カプ婆的にも旨みある内容なの? >>372
婆も同じ感じだったわ
治ったあとまるで匂い感じなくてあれコロナだったんだなって気づいたのよ
高熱続くから爺だと精子死んだりするのかしら 職場の両隣が子どもインフルらしくて怯えてるわ
テレワークして〜 ねえ野菜炒め作ろうと思ってたのに肉見たらシチュー食べたくなって変更しちゃった >>382
凪レオしかないんじゃないかしら
恩恵あるの斬鉄婆くらいよ >>374
代表戦ほんとに大好きだわ
仲間がいるよじゃなくて気持ち悪いになるのブルロならではだわ 婆正月のインフルで臭いわからなくなったわ
治るまで2ヶ月かかった 婆もインフルなってからホモへの興味失っちゃったかもしれないわ >>382
漫画だと潔蜂とかくにちぎとかもちょっとあるけど映画でカットとか挟むならほんとに凪レオと斬鉄しか旨み無いと思うわ >>393
婆もコロってから匂い分からないのよ
2ヶ月もかかるのね鬱だわ死にたくなるわ食しか楽しみないのに いつも履いてるスニーカーが急に臭くなってびっくりしたわ >>377
原作付きは脚本家のアバターになる心配はないわよね🥺 >>381
ネットスーパーとかウーバーに解熱剤あるといいーね🥺💦 >>397
婆は3週間位で嗅覚復活したわ
コロナウイルスが鼻粘膜で繁殖するからそこら辺が再生するまでだめみたいね >>395
違う型のインフルにかかれば復活するかも 婆もコロナで嗅覚失って治らないから耳鼻科行ったわ
重めの蓄膿症って言われて薬でだいぶ良くなったわ >>391
日本サッカーへのアンチテーゼを貫いてて偉いよね お菓子辞めるのはお菓子買うことを辞めるところからよ ツイステのカードゲーム糞コラ感あるわね
絵がほぼ同じだわ あると食べちゃうからダイエット中はお菓子絶対買わないようにしてる 婆はコロッた後のだるさが何ヶ月も続いたわ
ただ疲れてるだけなのと区別がつかないのが厄介だったわね 職場に幽閉されてるから外がどんなお天気なのかわからんわ >>416
これって高熱と寝たきりで筋力が駄目になるからかしら 婆も城に幽閉されててお外の様子わからないわ
たまに王子様がきてセックスするくらいしかやることない >>420
情弱過ぎる…コロナ前からタイムスリップしてきた? >>426
ばろきゅんの設定とか扱いとかばーを狙い打ちでしょ?てくらい狙ってきてるわ🥺 太ってぱいぱいデカくなったわ
正直えっちな体だと思う >>426
ブルロのキャラはかなり狙ってると思うわ
ストーリーはわかってやってるのか不明だけど >>430
そうなのね
いい?コロナは全身の血管をヤるのよ
単純に筋力低下云々の話ではないわ コロナ前にはなったことがなかった皮膚荒れみたいなやつもコロナのせいなのかもしれないと思ったわ
免役がどうたらで 婆は一ヶ月くらい咳が止まらなかったけどそれ以外はとくになかったわ
ラッキーだった 嗅覚なくなるのとだるさはあったけど治ったから後遺症ではないわ 婆は普段からかなり体力無くていつもちょっとしんどくて元気無いくらいなんだけど
コロった時は熱も37度ちょい下くらいしか出なくて症状すごく軽くて2日もしたらいつも通りのあまり元気無い感じになったわ >>404
婆も味はわかるのよ
>>405
なるほどね辛いわ😭 全身の血管がやられたら倦怠感が出るってエビデンスあるんですかぁ? >>442
ドSバージョンとってもエッチだわ🥺
あの悪態には恥じらいが見えるの🥺 コロナ後に心電図取ったら異常が出たって言ってた婆もいたわね >>436
でもあれキャラは作画の力デカいわ
ユッキーの好きな漫画おやすみプンプンだし国神きゅんのたけのこの里の食べ方とかキモいとこあるし >>451
婆のぽっこりお腹は婆のせいだったのね
責任とってね >>435
これは婆の推理になってしまうけどおそらくその婆はクソでかい力士の可能性があるわ >>458
そもそも倦怠感ってどうしたら出るものなの >>449
コロナウイルスが繁殖するのが鼻の奥の匂い感じるところに影響するから
細胞がターンオーバーすると治る >>457
これブルロキャラがゴールネットに言ってるセリフよ >>468
ブルロアニメ化する時にそれ貼られてるの見てドン引きしたからブルロ見てないわ 他のメンバーが得点入れたらNTRになるってこと?🤔 はぁ貯金が50万になったわ
こんなの一瞬でなくなるわ早く働かなきゃ >>455
設定は滑ってる所も多いわよね
好きな映画とかは作者が透けてて面白いけど ニートでもいいけど引きこもりは体力無くなって自律神経失調症になるわ 婆ひきこもりがちでメニエール病なったから調子悪くなるときは何しててもなる パラノマサイトってゲームやったわ
ちょっと結末尻すぼんだかなとは思うけど面白かったわ
あとベテラン刑事がド受けよ 婆はコロったせいで入院できなくて手術が遅れて後遺症が残ったわ
コロナ許すまじよ 一度コロったけど喉の痛みも咳も全くなくて少し痰が絡んだだけだったわ
ちなノーワク >>480
コロナだと病院からお断りされるのよね
これが一番問題だと思ったわ >>468
そんな…
婆たちが全員ブルロみて台詞も暗記してる前提で… ニートだからせめてもと毎日15分の運動始めたわ
普通に働いてる人たちに比べれば全然足りないけど >>478
値段の割に良く出来てて面白いし絵柄も好みで良かったわ 孕めはわいわいでアニメ化前にさんざんいじってたネタ >>480
コロったら入院出来ないのマジで困るわよね
婆は別の病気で入院してたら院内感染でコロってコロナ病棟に隔離されて一定期間後に強制退院くらったわ
別の病気の入院中だったのに… 扁桃炎の痛み止めと解熱剤欲しくてコロナなのごまかして病院行ってきたわ >>488
6000歩歩いて+15分なら普通くらいね >>485
本当にそうだわね
婆は無症状でコロナ宣告されて入院拒否られても狐につままれた感じだったわ >>475
推しちゃんの好きな動物フェニックスなのすこ >>489
韓国女性のパフォーマンスってエロ全振りよね
あのDJの人もアイドルも過激だわ >>497
やめてよー
ママン多分病院でうつされたのよ >>501
なんとも言ってないからそういうのじゃなく短い動画じゃないかしらね 孕めって狙いすぎでしょ
ホモスケも妊娠しそう💕とか言ってたね… >>512
全身の脂肪を減らすことで括れもできるわ
楽しく運動できるならフラダンスいいんじゃないの >>500
無症状でも門前払いなのひどいわね
婆はコロナで一般病院で見てもらえないのにコロナ専門でも症状軽くて優先度低くて見てもらえない状態になったわ
症状軽いって言っても39℃超えててこれで軽い扱いなのってびっくりしたわ >>506
日本アイドルはどっちかというと処女信仰をベースにしてそうな気はするわ
どっちも行き過ぎると気持ち悪いけど かっこいい男見た男が妊娠するぅぅって思うわけ無い気がするわ 一番くじのピチューやたらムカつく顔してるわね
なによそのきゅるきゅる目は😡 >>505
病院は病人が集まるところよ
覚悟していきなさい 推しカプの関係についてググるとこの2人はBL関係ですって支部百科の解説が出てくるけど一般人に誤解与えないかしら
公式の推しカプはBLに近いけどただの仲良しなのよ B'zファンの爺と話した時口癖みたいに稲葉になら掘られてもいいとか言ったわ BL本じゃない作品の公式ホモって鉄血のポッホモくらいしか知らないわ 自カプ支部百科めちゃくちゃ長くてよそのカプ笑えないけどリアルタイムで編集する婆いるから仕方ないわね ここで話題になってたけどごげごの真ん中バースデーって修正されたのかしら >>497
後遺症重くなる呪いを掛けておくわね
あと痔を増やしておくわ 欧米の映画とか本はカジュアルホモいるけど日本とは文脈違うのよね 韓国のは生意気で強いタイプのイケてる女の子って感じね
日本のオタクが嫌いなタイプよ >>545
稲葉をリスペクトしてるようで下に見てる発言ね コロナ自粛期に医療関係者の言う軽症がかなりしんどい状態って言われてたわよね 公式ホモの座って空いてたのよね🥺
そこにブレバンは座ろうとしてるわ🥺 >>553
命に支障がない=症状軽いなのよね
若い婆だとどんだけ熱あっても電話できる意識あるうちは見てもらえないと思うわ >>558
韓国のダンスグループ細すぎて心配になるわ
薄着だし寒そうよ でも今別に日本にオタクがいかにも好きそうなタイプの人気アイドルがいるわけでもなくない? >>554
何も知らないような容姿の幼い子じゃないと怖いのよ
まぁそんな子でも芸能入った時点で知らないわけないけど 自カプの支部百科久々に見たら前より短くなってスッキリしてたわ
燃料事細かに書いてあるよりはこんくらいがちょうどいいわね >>564
VTuberやウェザニュが担当してるイメージよ >>564
坂グループとかそんな感じじゃない?乃木坂とか清楚売りにしてなかった? ブレバンは監督やプロデューサーは熱い友情って言い張ってるわよ 生意気強気受け婆って日本に結構いそうなイメージだけど違うの?婆は個人的に大嫌いだけど
るーみっく作品とかあるじゃない >>571
プレバンがヒロインというのは嘘だったの 生意気強気は攻めがいいのよね
気弱大型わんこ系を受けに当てがいたくなるわ >>572
生意気強気キャラってモブレ似合うけどキャラ同士のカプだと攻めねって思うこと多いわ この前歌番組で見た乃木坂の衣装なんかギラギラしてたわ🤔 生意気とかツンデレとか全く惹かれないわ
攻めに素直になれないなら一人で床オナでもしてて 80年代から90年代にかけては爺向けの人気女キャラは今でいう強い女が多いわ >>578
強気ではあると思うけど生意気かどうかは微妙ね >>581
坂系も最近ダンスに力入れてるイメージだわ 私は同性愛者ではありませんが、大谷翔平さんと一緒に森の中の丸太小屋に住みたいです。
私たちは肌を重ねることはないでしょう。
しかし彼が臀部を引き締めながら木を切るとき、次第に汗ばむ裸の上半身を、キッチンの窓から見ていた私は密かに腰の炎を燃やします。私は階段を上って、自慰行為をするでしょう。
私は翔平を頭から追い出そうと、必死に女性の身体を想像しますが、それが無意味なことを知っています。
最終的に私は絶頂に達することができないでしょう。
そして私は怒りと切なさを感じながら階下に戻ります。
時には私たちはテーブル越しに目を合わせることがあるでしょう。
その瞬間、私たちは自分自身の内奥に潜む感情に、喜びを見出す暇もなく蓋をして、そしてそれぞれがしていたことに戻っていくのです。
ある日私たちの一人が死に、もう一人が丸太小屋の外に彼を埋めます。
それから彼は旅立った友人にちょっとした詩を書いて、そして真のプラトニックな愛なしには生きる理由を見出せずに自殺するでしょう。 軽症って婆達の思う軽症とは違うからね
重症のレベルがまず生還不可能だろうレベルだし 美味しくて良い香りのお茶をいっぱい買ったわ🥺
明日から水筒に入れて会社に持っていく ちょっと前のハロプロはロリコン商売ひどかったわよ
小学生に極小ビキニやスケスケワンピ着せた写真集を平気で売ったりしてたわ >>586
初期は生意気だと思うけど悟空がクソガキだからバランス取れてるのよね 今はオタク需要はVに殆ど行った感じね
フェスでオタクがぼったくり弁当買わされてたわ >>585
生意気キャラのネガティブキャンペーンやめて下さる?😥 >>596
ぼったくり弁当の何が悪いのかしら
単に豚が豚の餌を食ってるだけじゃない またからきゅんは大型わんこだから王道といえば王道ね🥺 コラボカフェも残飯みたいなやつ多いけど男女問わずオタクはありがたがってお布施してるわ 愛子さますごくお綺麗になったわねえ
お母様に似てきたわ >>593
かごちゃんが居た頃の記憶しかないけどもっと酷いことになってたの? >>582
平凡流され受けか健気もじもじ受けじゃ無いと自己投影できなくて股間に響かないわよねー >>600
豚だって値段相応のものが食べたいわよ! >>604
ホロライブの弁当すごいわよね
がんもどき二つとプチトマト二つと梅干しの弁当マジでないわ >>593
でもバラエティ豊かで年下からヤンキーからお局様まで取り揃えてて楽しかったわ
秋元系より婆はときめけるわ >>582
いいわね
雑魚受けだわ童貞処女くさくていいわ 推しの養分になれて尚且つご飯が食べれるならタダみたいなもんだし >>608
イケメンに興味ない鈍感受けちゃんがいいわ! この業務用にしか見えないポテサラはメンバーの家で振舞ったレシピらしいわ >>620
チャット読まれたから何なのって思っちゃうわ >>599
強気つっても身内周りにだけの内弁慶よね
強気キャラの足元にも及ばないわ ただのイケメンには興味ありません
この中に鈍感受けちゃん攻めにだけ生意気受けちゃん敬語なのに特定のキャラにだけタメ口の受けちゃんがいたら婆のところまで来なさい
以上 そのフェスではVの中身が豪華なケータリング食べて美味しかった〜って言ってたのマジ? つんくオスの歌詞ダセエと思ってたけど今聴くと結構響くのよね
I WISHとか >>625
スパチャが一番効率良い貢ぎかたなのにさらに読まれるのよ?
残飯食ってる場合じゃいわ 理不尽な暴力女ヒロインって10年ちょい前くらいにはほぼオタクからそっぽ向かれてた印象あるわ >>623
ホロライブのイベントでファンが食わされた残飯1500円 >>603
中坊の頃は髪の毛くるくるトイプーみたいで可愛いわ >>630
敬語なのに特定のキャラだけにタメ口好き フリーレンのコラボカフェ気になったけどロフトのやつだから行くのやめたわ >>620
スパチャは推しの収入にならないからグッズやゴミ飯買うほうが貢献度高いってことになってるわ 婆の今の推しカプの受けちゃんは攻めにメロメロ健気受けだわ 肉系のおかずが少なすぎるのよ
ホームレスの炊き出し? まとめサイトネタだから映り悪い画像選んでるんでしょ >>605
コラボカフェの専門店みたいなとこはボッタおおいけど
ちゃんとした飲食店がひょっこりやるコラボはアジも値段もまともだったりするわ >>634
全然ピンと来ないわ
投げ銭文化自体はコンテンツ楽しませて貰ったお礼と考えたらわかるけど 食べ物の原価率は40%くらいでトントンだって
つまり実質2倍で売れば回収できる
でもあれは750円原価とは思えないからなんぼぼってるのか知りたいわね >>643
婆の推しカプ受けちゃんと同じね
がんばりやの攻めが大好きでいつも攻めの話ばっかしてる可愛い受けよ 銀だこコラボすこ
原作知らなくても味目当てに買うことあるわ イベント会場の何千人分の食事用意してくれるところ無いから仕方ないみたいな擁護を見たわ >>649
おかわり自由なら許せる価格だけどどうせこれ一杯きりなんでしょ >>654
バーキンのディアボロっていうゲームのコラボはまるで知らないのに買ったわ イベントのフードなんて見栄えに期待するもんじゃないでしょと思って見たら結構マズそうで汚いわね… 自ジャンルのコラボカフェはコラボ価格だったけどご飯もデザートも美味しかったし店員さんと推しちゃんの話できて楽しかったわ >>606
ふっくらしたお顔とか育ちの良さとかハロプロに居そうな雰囲気だわ
オーデ受けてみないかしら でもそういう奴のファンって残飯みたいな弁当食べるっていうネタを楽しんでんじゃないの?
体験に金を払うみたいな知らんけど >>663
攻めが受けより小さいカプならきっと同じね 自ジャンルのコラボは一般の喫茶店だったけどコラボフード頑張って作ってくれたわ
めちゃうまだったわ 婆だって3000円払ってコスプレ舞台の配信見てんのよ
1500円払って家畜の餌を給餌されるV爺を笑えないわ 女Vって普段ジャンクフードばっかり食ってるアピールする婆多いから残飯でいいのよきっと こういうのは悪いけどカービィカフェがトップだと思うわ
メニューもちゃんとプロのシェフが考えてるしお値段もお手頃だし >>669
やっぱり同じね
わいわいにこのカプ被る婆いるのびっくりだわ メイトのコラボカフェ数年行ってないけど少しはマシになった? ひゃだ最近カレーラーメンが流行なの?
食べたいわね 昨日vtuberのライブでオタクが一緒に踊ってる映像流れてきたけど楽しそうだったわ でも婆が2月にヘルシンキの駅ビルで食べたサイゼリアみたいな店のカルボナーラは3500円だったわ 婆ミリしらのブルロで唯一気になるのがカイ潔だけどカイザー受けな気配がしてるわ >>677
肌荒れるし太るのにジャンクフード好んで食う女は少ないわよ
本当はアサイーボウルとかアボカドとか爺受けしなくて女が好きそうな物ばっか食ってんでしょうね ごじょちんって公式イケメンなんだっけ
最新刊の表紙流れてきたけどお世辞にもイケメンだとは思えなかったわ内野はあんなオバさんみたいなごじょちんで満足してるの? これで実はこの婆たちのカプが全く知らんジャンルだったり対抗だったりしたらおもろいわ ブルロはまだ一期しかやってないことにびっくりよ
二期くらいの体感だわ 婆はジャンクフードだいすこよ
栄養価を考えなくてもいい体だったら毎食ジャンクフード食べたいわ 韓国の五人組Vグループのコンサート完売ですって
そんじょそこらの生身のアイドルより売れてるのよね
All pre-sale tickets for PLAVE’s first offline concert were soul out in 10 minutes. >>699
逆にいうと画力ある作家のキャラは全員顔がいいし
逆の作家のキャラはイケメンでもブスにしか見えないわ >>701
二期やってなかったの
なんかずっとアニメやってたイメージだわ >>701
2クールやってたもの
最近のワンクールアニメが多い中では実質2期だわ >>708
婆は完全外野だから知らないわ
それっぽい話ここで見ただけよ 漫画やアニメの平凡主人公って大概整った顔してるわよね 普通にマック食べに行きたい
混んでないわよね?もうカービィは狩り尽くされたわよね? >>680
舞台やアニメで燃料あったからジャンル内で流行ってる認識はあったけどわいわいにもカプ婆が居たのね驚きよ スポーツジャンルさっぱりだわ
体育も嫌いだったから遺伝子的にスポーツ嫌いなんだと思うわ ホモリーマンじつはああ見えてコラボカフェ3回やってるのよ 婆最近絶対好きにならないと思ってた属性の煽り合いケンカップルハマっちゃって自己診断当てにならないなって思ったわ >>678
カービィ顔のパンケーキ食べたけど可愛い上に美味しかったわ🤗
あの空間がいいのよね スポーツどうでもいいわ
イケメン選手がポイントだもん!!!
ヒカルの碁読んでた時も一ミリルール理解してなかったわ 婆も黒バスすこだったけどバスケのルール全然知らんわ 2.5のキャスティングで色々察するわよね
レオ役がブサイク雄であーねってなったわ ルール理解しなくても楽しめる漫画は優秀な印象だわ
たまにテニヌみたいなネタ漫画もあるけど >>700
高いわ
セブンイレブン安売りの500ミリペットボトルの炭酸水538円
COOPストアの500ミリ水ペットボトル450円
帰ってきてクレジットカード確認したら嫌になったわ ババヤロ全話見たけど水球のルールはわからないままだったわ >>737
水のくせに高いわフィンランドには住めないわ わいわいで結構前に自カプ婆見たことあるけど違うかもしれないわ 北欧物価たけーし寒いから建物内にいるしかないしであんまり楽しくなかったわ 婆はスポーツ興味ないもんね…
最近の少女漫画だとちはやふるぐらいかしら お外で一度も見たことない自カプ婆がわいわいにいてえ?え?ってなったことあるわ 告白するわ婆が1番最初に同人活動したカプはさこみつよ >>753
ここの婆達はよくトリップで推しカプアピールしまくってたでしょ スポーツ興味なくてもスポーツ漫画の男同士の熱い友情やライバル関係は興味あるでしょ 婆も絶対無理な設定のカプハマっててどうしたらって悩んでハゲそうよ >>759
いいわよ
カプ解析したのもってるから一通り晒し終わったら後で晒すわ >>756
無双2ものすごくやり込んだし携帯サイトで小説もバンバン載せてたわ
エネルギーが有り余ってた時代だったわ >>764
パッと出てこないわ…
刀のどれかだったはずよ 婆いまハイキュー見てるけどルール全然分からんけど楽しいわ
青春の空気にむせそうだわ
もう婆は婆なの実感するわ 婆はカードゲームのアニメ毎週見てるけどルール全然把握してないわ >>714
肌がきれいで左右対称なだけで現実だと普通に美形なのよね
記号で描けるブサイクはともかく平凡と美形描き分けれる人少ないわ 同世代の子たちは今まさに自分と同じことで悩んだり喜んだりしてる漫画ってどういう目線で読むのかしら ミステリすこってたとき伏線もトリックもなんにもわからないままカプの会話だけ拾ってキャッキャしてたわ >>784
例えば
名前欄に「#赤安」と書くと5ちゃんねるでは「◆FvK.L8.adE」と表示されます。 アマプラで種見てるけど面白いわね
イザークすこだわ 婆はねー最近論破再熱したから漁ってるわ
歴代全て主攻めよ😊 最近のでテストしてみるわ
なお見た事ないので推してないわ 遊ばれすぎてあかあむ禿豚兎虎の辺りは見たら見覚えあるわねってなるわ >>806
解析なんてできないわ
わいわいでよく話に出るカプを手動で一つ一つ入力して確かめただけよ トリップ遊びとか懐かしすぎるわ
割とマイナーなカプで同カプ婆に出会えた事あるわ 推しカプちゃんほんとキャワよ
ずっと仲良しでいてね 婆はいつも本気自カプ入れてるわよ
自カプ本気婆とのマッチングを夢見ているわ 学生の頃からずっとすこよ
初めて同人買ったカプでもあるわ このイラストに書いてあるへってなんだろうって思ったら数字の7だったわ 名前の文字コードを色々加工して英数字を出してるから解析は色々がわからないと無理ね 適当にカプ入れてマッチングした婆の推しカプをバラすのよ これ解析した一覧表みたいなのあるわよね
前に荒らしが答えレスしまくってたわ 色んな婆に嫌われてそうでジャンルスレ行けないカプよ >>873
だから手動だからマイナーカプはわかんないって言ってるでしょ さっきは同カプ疑惑の婆が居てびびったわよ
ひらがな四文字のコンビ名が被ったら同カプ確定ね こないだ大爆破されたカプよ
婆は本気だったのに作者の遊び半分でカプぐちゃぐちゃにされて悔しいったらないわ >>887
わかるわ
ジャンルだけも書いて欲しいわ 婆の本命カプよ
なおドマイナーなのにここにアンチクソ婆が住み着いてるわ >>903
だから>>814よ
わいわいで名前が出るカプが遊ばれてるだけ 今いいわねってなってるカプよ!ハマってるカプではないけど >>924
まあマッチングしたければ一番ポピュラーの呼び方を入れるだけよ ぜっっっっっったいに当たらないでしょうね
メジャータイトルだけど >>928
誰か構ってくれええええしてる哀れな荒らしが一人で必死にぶつぶつ言ってるだけでは ダイヤならこのカプすこってたわ
原作読んでないけど🥹 ダイヤに隠キャいるー?🥺
そんなんじゃやきうできないよねー?🥺 今回意外と被らないわね
前やった時被りまくってた気がするわ >>957
なんも分からないけど刀婆だから当ててやるわ
堀兼ね ♦︎の陰陽カプわかんねーわ
婆はノリ先輩がすこだわ 婆も参加したくてえっと今好きなカプはえっとえっとって探してたけどなんもなかった😭 婆のジャンル婆もう一人くらい居そうなのにいないわね… >>966
ふふふ☺違うわ
でも高身長が受けなのはあってりゅ! 別に好きカプ言ってもいいわ
バカにされても良いもの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 41分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。