トップページ801サロン
1002コメント245KB
🎃2620
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 23:52:29.20ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
カプ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄

次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね

🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 

※前スレ
🎃2619
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1710929107/
0006やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 00:07:13.76ID:???
63位 2.60億G

おそろしくあんていしてる;;なにもしてないのにぜんぜんさがっていかない;;
0013やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 00:11:26.90ID:???
1,372万G

50いのかさんがくがこれであと9かあるからえぺちなしでも3おくぜったいこえる;;
0019やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 00:14:26.55ID:???
PUされてからいろんなばあがいいねしてかれるよ;;
かぷめいかいてたのいまのところうえのさぶいどばあだけ;;
0024やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 00:15:55.01ID:???
>>20
まれりょうふく+ふょくらぶ+はじめてのぜんりょうこうじょうぴっくあっぷとくらべてはずかしくないの;;
0028やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 00:17:21.76ID:???
ちなみにおととしはこれだからきょねんがまれふょまじっく3でかせいだだけ;;

2022/03 4.20億G
0035やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 00:18:52.19ID:???
>>30
きょねんがとくべつだっただけでおととしもあにばはとくにきあいいれてないし;;
ついすてのかせぎどきは🎃;;
0037やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 00:19:08.77ID:???
ことしいちばんかせいだのなんがつになるだろう;;ふぇろーじっそうしたつきかな;;
0038やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 00:19:09.76ID:???
わりとこんかいのあにばとどめだとおもうよ;;
ばとるばっかでなえてたとこにこれ;;
0042やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 00:20:55.30ID:???
わたしのあにばのたのしみふなかすぐるごのいらすとくらいだったのにきょうしどもでしょうかされた;;
0048やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 00:21:48.75ID:???
このすうじきちがばさいとぜんたいがねんねんそくていうりあげたかくなってるのしらないの;;
0049やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 00:22:03.56ID:???
いろいろしすてむらくになったのはみんなげーむするのたのしくないからだよね;;
ねんりょうよこさないからがまんしてらんない;;
0064やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 00:32:49.91ID:???
ファイッ

2022 4.20おく
せべくばーすでー

2024 2.60おく
くろーりーさいしゅうび
おるりりせべふっこく
せべくばーすでー
えぺちくらぶうぇあ(よてい)
0071やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 00:38:13.26ID:???
がちゃがふえたらうりあげもふえるもんじゃないの;;
ほんとにひとへってないなら;;
0072やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 00:39:40.69ID:???
>>70
ほんと;;
ことしにはいってからずっときょねんいかのうりあげだからかくじつにゆーざーはへってる;;
0081やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 00:45:59.89ID:???
ふたごばあまだうれるとおもってるんだ;;
ぶすもぶるばもすいふょもしょぼかったのに;;
0082やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 00:46:38.59ID:???
2022ねんのじてんでぜんねんのはんぶんのうりあげになってるからいまだにうれすぎてるくらいでききかんまったくないんだとおもう;;
0083やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 00:47:18.13ID:???
ついすてかねかからなそうなつくりだからいまのりえきでじゅうぶんもととれてる;;
0084やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 00:48:11.43ID:???
てきとうにやってねんかんすうじゅうおくかせげるうちはうりあげとかにきしなさそう;;
0089やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 00:50:39.52ID:???
このちょうしでやながほんぺんおわらせるのをまってるだけだとおもう;;
なにかてこいれしたいききかんはない;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況