トップページ801サロン
1002コメント198KB
ラブポーション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 09:18:26.73ID:???
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡

      ♡髭姫専用♡
     ◇腐以外出禁◇
     ♥キャラ叩き出禁♥
     ☆グッズ話出禁☆

♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁

Japanese Only.

避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/
0011やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 09:43:52.53ID:???
>>7
合間にキャラ訪問と手紙あるから結構長いよね;;リークの時は虚無イベだと思ってたけどここ最近で一番楽しいイベだった;;
0024やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 10:31:31.68ID:???
召使気合入ってるのは分かるけど厨二病患者が考えた最強キャラデザ感が凄い;;引くけど;;
0029やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 10:49:24.58ID:???
フォンテで水中酸素ゲージ付かなかったしナタでも燃焼ゲージ付かない気がしてる;;
0030やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 11:10:39.93ID:???
そもそも環境ダメについてはドラスパで散々叩かれたからもうやらないってインタで言ってたはず;;
0034やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 11:17:35.73ID:???
>>32
なんで自分が嫌いなものは世間では人気なのが認められない受け入れられないの?嫉妬?器が小せえな
0040やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 11:22:23.71ID:???
千織ですら19万行くんだからげんちんの人口というかげんちんのツイに注目してるのは増えてると思うよ;;インプレゾンビ含めて;;
0047やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 12:04:15.46ID:???
ミホヨが配信者限定で公式のリークを提供し始めたから;;
まずスタレをプレイできるようにしたからリーカーの存在意義が消えた;;
0057やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 12:18:47.63ID:???
セトスこれで星5ならあのお方レベルの人権サポーターとかじゃない限り誰も引かないのでは;;
0062やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 12:26:12.37ID:???
スメールって実質沖縄でしょ?配膳だけでかいゴキブリがいなさそうなとこ出身な小綺麗な服;;
0067やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 12:36:19.17ID:???
>>53
普通にキャラクターID入ってるからバージョン4で実装だよ;;
リーカーが誰も性能に触れないからいつも通りとくに語ることのない☆4;;
0068やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 12:38:14.79ID:???
スメールって全然婆向けの国じゃない;;婆向けはリーユエとフォンテーヌ;;脚長星5が2人もいる;;
0069やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 12:39:45.14ID:???
スメールはぽぽちゃんと功績がでかい;;ぽぽちゃんがいなければ人気キャラ一人もいない国になってた;;
0073やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 12:42:02.93ID:???
ぱっと見ティナリと配膳とセノの駄目なとこのキャラデザをパクってくっつけたキャラデザしてるセトス;;見るからに産廃;;
0091やまなしおちなしいみななし2024/03/21(木) 14:19:31.42ID:???
セトス衣装上手く言えないけど仮に配膳がアイドルだった場合配膳ヲタがライブ参戦する時に着る服って感じ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況