わいわい雑談スレ8744
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.36
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1711009656/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ188
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708581973/
※前スレ
わいわい雑談スレ8743
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1711014740/ 眠いわねむねむ子猫ちゃんだわでも今日何もしてないから起きてたいわ ホストの飲み営や友営に引っかからないよう注意しなさいね ドラえもんとコロ助とパーマンとオバQってみんな作者一緒なの? >>26
アナルファッ…やっぱやめとくわなんでもないわ リリアがシルバーを全く愛してなかったツイステより酷い爆破されなければノマきても大丈夫よ 再放送してたまんが道のドラマがいいホモってちょっと話題になったわね >>38
2人で漫画家になる為に上京したのよ
それで先にAが売れてFが金銭的に困らないように共同って事にしたんだけどのちにFがバカ売れしてAとFの家族が揉めた お笑いライブ行ってきたわ
令和ロマン実物のほうがかっこいいわ🥺
ツヤツヤして整ってたわ ノーマルな主人公とガタイのいい俺様男とその腰巾着の性格があまり良くない男と紅一点の美人の四人組だらけよね AF絵柄もそっくりよね
わざと寄せたのかしらそれとも自然と似ちゃったのかしら 昨日のパスタまずくて今日余ったのくえないと思ったけど味付けしなおしたらいけたわ
おいちー 婆辞めるって言ったら本当に助かってるわずっといてっていっぱい言ってくれてたのに採用決まった後任が有望株すぎて一切言われなくなったわ メルカリで値下げ交渉されたわ
別に値下げしてもいいってかゴミ処理だけだからいくらでもいいけどなんかめんどくさいわね カップ麺のパスタってなんでなくなったのかしら
うどんや蕎麦は定着してるのに >>46
みんないい子のキテレツすこ
ドラえもんはあんますこでないわ なんで生で見るとテレビより輝いて見えるのかしらね
配信は便利だけど現地じゃなきゃ得られないものもやっぱり多いわ >>68
横だけど放置垢じゃないかと心配しちゃって買いづらくなるわ >>65
でも本当は神保町の小さい劇場で見て見たかったわ
そっちはチケット取れたもんじゃなかったわ >>68
交渉中だと別の人が購入しづらいからね
さらなる別人物の値下げ交渉も来なくなるわ よしもとルミネよく行くけどほんとにたまに笑い声がやべー婆いるわ
ああいう推しへのアピはよくないと思うわ >>69
婆生で近くで春日見た時ガタイに衝撃を受けたわ
テレビより驚く程すごいガタイだったの >>69
実物だと売れてる芸人さんは華があるわ
ニューヨークとかネタ全然タイプじゃないけど前にスペシャルゲストみたいなので見たとき下積み芸人より芸能人って感じでピカピカだったの覚えてるわ 値下げ交渉めっちゃしちゃうわ
だってめっちゃされるんだもの
値下げありきで設定するようになったから自分もしちゃうわ >>75
お笑い見に行ってんのに自意識捨てきれない弁え婆よりゲラの方がマシよ ニューヨークもう若手じゃないのになんかいつもフレッシュさを感じるわ 値下げ交渉考えて最初は高めに値段つけるって聞くわね >>80
えー婆はキャッッハアアァァッヒャアアッハ!!!って南国の珍しい鳥みたいな甲高い鳴き声出さないなら大抵の婆は我慢できると思うわ😑 ツインシグナルのエレクトラやオラクルすこだったの思い出したわ >>93
婆に言われて見に行ったけどどいつよ😡😡😡 https://i.imgur.com/CnF72po.jpg
受けだと思ってた子がサンプルCG見たら攻めっぽくてショックだけど構図がわけわかんねーわ! お笑いライブって認知目的で変な笑い声する客ほんとにいるのよね
爆音のやつ隣だとつれーわ >>97
女郎花レイルってキャラのPV見ればわかるわ😠多分😕 >>100
取りあえず入れたような拘りのない乳首とケツ! 昨日唐突にネバエンの写真貼られたなと思ったけど映画リメイクするのね こんどバイトしたいって思ってるところが喫茶店なんだけど知り合い婆がお茶した時にうるさいから出てってくださいって言われたらしいのよね
店主が気難しいのかしら >>96
懐かしすぎるわ
パルス兄さん大好きだったわ >>100
この子気になってたけどはわわでちょっと 黄瀬判定広すぎへん?と思ったけど
〜っち言ってるからか 昼頃にあのボブゲの話題出た気がするけど今は夜の部だから知らない婆たちもそりゃ多いわよね 幼女の頃マッマが我が子にダボダボオーバーオール着せたらきゃわわと思い立ったせいで
おトイレで大惨事になってその日は結局早退して
トラウマになってしばらく学校行きたくなくて泣いて泣いて過ごしたこと思い出しちゃったわ >>117
どちらかといえばひふみんって思ったけどね
ひふみんも受けだけど🙂 婆おもらしが中学卒業辺りまで続いたんだけど膀胱が変なのかしら ぬかに見てるとセックスアピールばりばりみたいな子にはちんちん勃たないことがわかったわ 幼女にだぼだぼオーバーオールがきゃわわなのはわかる
複雑な服着せられても安全に御手洗い行ける年頃だともうそこまで似合わないのよね 言われてもメス臭いしちんこついてなさそうなものは無さそうよね でも学校行く歳だったらダボダボだろうがオーバーオールくらいなんとかならない? >>120
トイレの時はオーバーオールだけ全部脱いでからするのよって言わなかったママンの落ち度ね >>129
だけど婆色のアーチをくぐってやらせたい男たちは公式で絶対腰を振らないわ >>146
えーんそしたら受け2攻め5(ピンクは不明)でやべーバランスすぎない?😢 絵はぬかによりすこだけどぬかにには切木いるし
えーん トイレの個室に入ってから膀胱が決壊するまでにオーバーオール全部脱ぐ時間の余裕があるわけないわ >>167
銃口の先には俺のマグナムがあるぜってこと? 塗りが悪いのかリップ塗ってるみたいな唇してて微妙だわ 腕にシルバーを巻くとかって遊戯王が元ネタだったのね
なぜかファイナルファンタジーが元ネタだと勘違いしてたわ ガチホモやらケモホモ出されたらそうじゃないって言うの知ってるわ🥺 男性絵師にホモゲー描かせればいいのよ
エロゲも女性絵師に描かせてるし どんな男らしくても女の心や役割投影するくせによく言いますわぁ ノーチン絵でもいいからネロリ博士みたいなぽっちゃりほわわんきゃわなキャラもほしいわ 婆へ
おならしたらうんこ出ました
悲しいので焼き芋食べてます
婆より >>188
あれ500円だったから買ったけどシナリオがイマイチでなかなか進まないわ
あと適当にやってたら総攻め主人公がレイプされるルートに行ってちんだわ >>187
前にポケスリで検索してたらホモ絵描きがネロリ博士を性的に描いてる絵に遭遇してやっぱりねと思ったわ ただでさえ好み細分化されてるホモゲーであっても少しでも多くの婆に人気出そうな組み合わせやキャラを作ってるはずなのよね わいわい婆が作ったホモゲー結構面白かったわよ
やるじゃん 受けってそんな何匹もいらないのよね
好みじゃない受けってゴミだし ぬかにはキャラこれ以上増えなくていいわ
攻めならあと1人くらいはいいわよ これ以上増えなくていいは同意だけど増えるとしたら受けでしょ
5:4だから 受けは受けでしかないけど攻めは受けのポテンシャルも秘めてるから何人いてもいいのよ >>210
受けも攻めになるポテンシャルあるから関係無いわ >>208
主人公受け増えても面白みも代わり映えもないわ
増やすなら受けでしょ 受けやったら元攻めの受けでしかなくて攻め不足になるでしょ😡 攻めの受けって一度きりだから童貞攻めくらい儚い生き物ね エイトと同じく現世から来た平凡学生受けならありかも 受けが200色だとすると攻めは5000億色くらいあるし… >>214
ぬかにの受け自体が全員面白味ないじゃない…
レイもがっかりだったし案の定人気もないしあれ以上増やされてもローテの邪魔だわ >>219
受けエイトばっか見せられても飽きるのよね
それこそぬカニ攻めキャラの受けなら見たいけど あーんあーん上顎やけどして皮むけて痛い
薬買って帰ればよかった >>221
婆が舐めてあげるわ
ん…れろ…ちゅぷ… 寒いわ…もう急行なんて待たないで発車して
もしくはドア閉めて… さっきから貼られてるBLの塗りが太古で苦手だわ
ぬかにみたいな感じで塗ってよ >>165
今は行きたい時にトイレ行けるし移動も歩きじゃなくて自転車だから間に合ってるわ 扉のところに開閉ボタンある電車のボタンってどのタイミングで押すの 婆はレイすこよ
逆に言うと受けキャラレイしかすこれないわよ ぬカニやってるけど別に受けだからすこ攻めだからすこって区別ないわ
攻め派受け派で括るもんなの なんかツイが急激にめんどくなったわ
婆に交流は無理だったのね 婆は単に攻め実装されてるキャラの方が好みだわ
受けキャラは婆にとって地雷系多いからぬかにの受けははずれな事多いわ >>235
婆もこれだわ
受けみんなナヨナヨクネクネさせないでほしいわ チョッパーかわいすぎるわ
突然後ろから抱き着きたいわ 壁打ちだけど誰もフォローしないのも感じ悪いかしらと思って数人フォロバしたけど空リプ飛ばされたりするとメンディーわ
婆からのレスは嬉しいのに ガ粘最新話ミツギン成分ちょっとあってゲヘヘ大満足だわ 何のためにこんなにホモなのかわからないわ
罠なの? ブレバンはロボット戦闘が良ければあとは何やっても最低限のオタクは付くってわかってるからやりたい放題だわ >>262
ホモっぽいから今回で完全にホモになったわ 終わった人のデンジのマネが本家より無茶苦茶すぎてこっちの方が真のデンジかもしれないわ 両想いになって興奮したブレイバーンがイサミを押し倒してた
事実よ >>271
ブレイバーンに執着してそうだったわよね
どっかの次元の元カレかしら? ブレバンがイサミを押し倒してるとこは普通にエロかったわ
でも半壊したブレバンはもっとエロかったわ でもこれだとイサミが好きなのスミスじゃなくてブレイバーンにならない? ブレバンの後に始まったなんか変なアニメ番組来週もやるのね
まあ今日はブレバンの宣伝があったんでしょうけど >>276
ブレバンの時間帯がTBSの新しい深夜アニメ枠らしいから
次のアニメ番組とで1時間のオタク向けなんだと思うわ ブレバン見てないんだけどロボと人間のホモってことなの? >>275
先週はイサミ→スミスのラブの自覚があったしスミスとブレイバーンでイサミをサンドじゃないかしら 今回のイサミなら復活するためにセックスが必要だ!って言われたら尻でもチンポでも迷わず差し出すわよね イサミがあの超絶ブスじゃなかったらハマってたかもしれないわ >>282
あらそうなのね
それ聞いたらちょっと気になってきたわ ブスだからいいのよ
美形だったら爺が腐媚びとか言って遠ざかっていくだけだし 推して参るってそんな意味だっけと今さら言いづらいわ ブレバンはホモだったらなんでもいい訳では無いということを婆に教えてくれたわ 相合い傘が波にさらわれちゃったから不穏な予感はバシバシだったわね >>286
バリバリの美形までは求めてないのよ
隊長さんくらいの顔だったら婆はハマってたわ んふふ
ブレバンの巻き添えでミスター味っ子までトレンド入りしてるわ
味っ子は主人公とライバルの子のホモが人気あったのよね >>293
ルルに見られたときのヤベッて顔が草よ
エッチなことしてる自覚あるわよね イサミがあの顔だからイサミ虐が映えるのよ
サタケ隊長が可哀想な目にあってたらいたたまれないわ ブレイバーンて舌あったわよね?
あるなら少なくとも尺八はできるわ お腹空いてるのか空いてないのか分からなくて塩舐めたら満足したわ >>308
歯と舌がある情報何なの思ってたらスケベのためとはね イサミって不細工って言うのは違うけど整ってるわけでは決してないのよね
なんて言えばいいのかしらね
確実にモサくはあるわ コックピット内で感覚だけ侵されて絶頂させられるやつがいいわ
あのエロいパイスーの中でたくさん射精してね なんでブレバンは食事出来ないのかしら?
何の為の口なのそれ 今日新聞の夕刊に「ネットで旋風を巻き起こしているロボットアニメの人気に迫る!」
みたいなアオリでブレバンの特集してたけど制作側が今の「きもい」という褒め言葉が
真面目に作っているので意味が分からなくて困惑していると言っていたわ
本当に真面目に何の意図もせずこのアニメ作ってるのかしら 公式の予告が次回第12話になってるけど最終回って言わないの?
単にミスかしら >>319
作劇の技法で正体を隠してたり秘密のあるキャラは食事をしないっていうのがあるらしいわ
逆に美味しそうに食べるキャラは基本的に心を開いてたり善人だったりするんですって
ブレバンのスタッフがそれを意識して作劇してるのかはわからないけどそういう見方もあるわ ホモスケ見てないんだけどどっちがホモ度高いのかしら コクピットみたいなのが口も兼ねてるスペルビア
イサミを監禁してたときの排泄物どうしてたのブレイバーン 婆はOPのミユちゃんのおっぱいぷるんでけっこう満足できるチョロ婆よ 水着ルルちゃん可愛かったけどバランスが取れてたかというと… >>328
ホモスケはいちおうギリギリホモじゃないって体裁じゃなかった? 大谷さん通訳のせいでやきう出来なくなるかもって聞いてなんかショックだわ
大谷だけでニュースが埋まるのウンザリだったけどそれはそれとしてなんとか無事に切り抜けて欲しいわ 久々にムーン開いたらUI変わってて見づらいわ
ダークモードあるのかしら 考えてみたらガンダムも特に理由もなく主人公がレズだったし
とくに理由もなく主人公が人外とホモになるロボアニメがあってもいいのよね >>332
ブレバンも一応熱い友情らしいってわいわいで聞いたけど信じられないわ >>334
大谷が球団にも弁護士にも相談せずに相手口座に自分口座から直に振り込んだから共犯て疑われてるって
あと通訳が弁護士通さずペラペラマスコミに話したりマズイ対応が積み重なってるって 録画チェックしたら今週の相席食堂が大谷&水原のモノマネ芸人で草よ
水原の真似したレイザーラモンRGが最速で封印しててさらに草だわ >>342
あー…
類稀なる才能がこんなことで潰れるの悲しいわね
通訳と縁切ればよかったのに 確かにそういう時はまず弁護士とか球団に言わないとよね >>343
場合によっては放送ごと封印お蔵入りされちゃうわね
来週だったら差し替えになってたかも >>337
アドオンきかないのよね
作品のところはムーンの機能があるからいいけどそれ以外がほんと見づらいわ 最終的にブレバン(スミス)×イサミから
完全にスミイサに移行しそうね >>352
勝手に一人で行きなさいよ
使いたいんでしょ? >>353
急には誘導してないわよ
1時間やったんでしょ イサミのもっさり感って
老けた高校球児っぽいせいかしら はぁ、なんか山本由伸
巨額移籍のメジャーデビューも成績悪くていたたまれないないわ次の試合頑張って欲しい
きっと大谷の件で調子出なかっただけって信じてる ブレイバーンどうせホモ餌で釣ってノマを見せつけるんでしょうって疑ってごめんなさい 婆は大谷関連全部NGぶっこんでるわ
だから婆のこのレスも婆には見えなくなるわ 個々人がNG入れたら誘導無視してもいいと思うのは基地の発想じゃない? 追い出し基地に成功体験っていう餌を与えるのは良くないわ 急死とかわりとすんなり移動して荒れなくて済んだわよね
作者周りが荒れてたけど 大谷話は1時間話続けてないでしょ
1〜2レスで終わってるようなことは触る方が長引くわ やっぱり内野に常駐基地が何人もいるジャンルは駄目ね 進撃もモルカーもだけど本当に人がいれば派生スレ回るはずよ
なにがなんでも雑談スレでしたいのは謎だわ >>391
立てるならもっと早く立てればよかったのにと思ったわ >>392
進撃はここの派生じゃないわ
向こうが勝手にスレタイ泥棒しただけよ 休止はあたおかアンチ婆が大暴れしてタイトルを出した瞬間荒れるようになったわ
ブレバンに粘着してるのも同じあたおかな気がするけど もっと前に派生スレ立てる話あったけど立てるのいやいやしたわよね ブレバンなら序盤からスレ立てる話あったけど801スレで十分って内野が言ったんじゃ >>397
結局そうなるのよね
基地が好きな作品だけここに残して嫌いな作品だけ派生に押し込むのよ 人が楽しそうにしてるのを邪魔するのが荒らしの基本よ ブレバン婆知らないのかもしれないけどわりとこの板でジャンルスレまわってるのよ? ブレバンこれで来週イサミがオペレーターの子とノマったら
逆にすごいわねちょっとみてみたい気もするわ ここ十分の話ならもうちょっと抑えてほしいわ
流行ってるとか人気とか言ってたけど流石に🌿がきついわ >>410
だってわいわいで語るくらいでじゅうぶんだもの ブレバンだけじゃなくて大概のジャンルがここで十分だと思ってるわ どこの内野も長引いたら専スレ誘導されるのに何言ってるの >>415
連続クールよ
あと残り3ヶ月で走破よ
一年長すぎて絶対見ないと思ってたけど2期はわりと見れるわ わいわいの治安をまもるためにも
特定のジャンルで占領するのは良くないわ >>421
そうなのよね
その一時的な会話にすらイライラするならNG対策しろと思うわ >>413
ブレバンにここの常駐基地が内野でいる時点でそういうのは無理でしょ
自治するのすら無意味よ 大体わいわいでは宣伝的にさらっと話して
内容の考察とかは専スレでやってないかしら
ブレバン婆は全部ここでやってるけど
婆思うにブレバン婆は解説求められて下手だったのが悪いと思うわ
壊滅的にダイマが下手 ブレバンホモ話してるのに水差しするのは誘導婆はホモネタ嫌いなのねー 佐々木とピーちゃんみたいな無風無話題アニメで4spある春コミでブレバン2spなのが実態でしょ
専スレなんか回らんわ もともと一年やる予定なんじゃなかった?うる星やつら >>435
他のジャンルは誘導されてないのにブレバンだけされるとか被害妄想爆発させてるあたりそういう線引き期待しても無理じゃない? >>437
初めから4クールって発表してたわ
そういえばしのぶのかれぴはでたのかしら? >>442
かなりマニアックだし見てる人が少ないと思うから悪目立ちしてるのよねぇ
専スレ行ったほうが幸せだと思うんだけど
正直二次の話しても晒しになるレベルでマイナーじゃない >>443
でもセリアでグッズでたし婆は買った
なんかグッズショップは行列だったわ mateは勢いグラフがあるからどっちがやべーか一目でわかるわ ブレバンは最終回まで見ないと内野になるのはちょっと怖いわ
でも公式メリバ来そうだわ 誘導婆無能ね愚痴でスレを汚すしか出来ないのねー
婆がうる星ネタ振ったら流れ変わったわよ?
これからもブレバン話ここでするわ うる星始まったときはなんでって思ったけどグッズとか海外向け販売が出来てまあその辺のコケアニメよりは儲けでてるのかもしれんわね… うる星はすこだけどノマだからここで話さないわ
ここではホモの話をするわ ☆矢も微妙だったΩが2年くらい続いてたわ
馬越のキャラデザが戦犯だわ 話はするななんて誰も言ってないわよね
長引いたから続きは専スレ行ってって言われただけよね >>455
ノマだけど乱馬と良牙のホモ回はいつも話してるわ >>447
地上波のアニソンランキングの常連になってる国民的アニメじゃないかしら 婆はバズビン?は専スレ立てればいいのにと思ってるわここ見てると内容特殊性癖っぽいし 話のわかる婆たちとジャンル話するなら派生わいわいのほうがよっぽど楽しく話せるわよ >>463
一番くじも百合押しよ
他キャラ空気すぎて霞んでるわ
早く褐色ホモも駆けつけてほしいわ 本当にブレバン婆の基地ムーブすごいわね
他になんのジャンルハマってきたのよ フリーレンもホモじゃなくても放送後は割と話されてるわ
マオマオは全くね うる星は今見ると微妙なとこもあるけど
人外おしかけ女房ラブコメの始祖の風格はあるわ
ブレイバーンにもその魂は受け継がれてるわね >>467
基地も喜んであらちゃん叩きしてるんじゃないかしら アナルナスビは数人の婆がキャッキャしてそのうち専スレに平和に旅立った気がするわね >>469
立ててあげればいいじゃない
誰も今日話題に出してないと思うけど >>473
マオマオは深夜なのもあるけど
フリーレンは普通に金ローのあとだから見てる人が多いだけじゃないかしら
視聴率にも出てるし いくら名作でもうる星やつらの原作を今から読むのはキツいからアニメは丁度いいわ
懐古派は許せないと思うけど >>477
婆見てないもんただ専スレの方が盛り上がりそうな内容っぽいわねって思ってるだけだもん 単純な話よ
フリーレンはサンデーだからコナン婆が1話から読んでるわ
移動しない婆の代表格コナン婆 ハズビンは内野それなりにいそうだし別の板にスレ立ってるんじゃないかしら
本気で好きなら内野だけのとこで話すほうが楽しいわ煮詰まってくるとカプ同士の争いで破滅するけど ホモより悪口でスレが埋まるって意味では
紘ぶっちの方がむしろ移動対象なのよね
でも誘導基地は悪口は楽しんでそうよね >>457
貴鬼を黄金聖闘士にして声優に中原茂起用した点については評価してるわ コナンは内野ほどではないけどと元内野だけどが混ざってカオスよ フリーレンはなんだかんだでホモの話してるわね
薬屋はソバカスの話してるわ ジャンルスレなんてバチバチギスギスしてるから嫌よ
自カプスレくらい範囲狭くないと >>479
絵柄が古いからキツいわよね
婆もうる星後期〜らんま辺りじゃないと読めないわ まおまおもわりとここで話題になってるのみるわ
でもいまだに声優の不倫話したがる婆がすぐ出てくるわ だからマイナー作品でスレ大半うめるほうが怖いんだって😔 作品はどんどんリニューアルして若い子にも見てもらうことで寿命を伸ばしていくべきだと思うけど懐古厨が邪魔だわ ジャンルスレあるある〜ジャンル最大のABを疎んでAB婆追い出したらスレごと過疎るやつ〜 >>489
いるかしら?ほとんど見ないけどタイミングかしら ハズビンは外で盛り上がってるけどここで毎回1時間以上スレ潰すほど話されてる作品じゃないわ
5話くらいで終わってる短時間アニメだからそこまでの持続力無いのよね うる星はハーレムじゃないのがいいわね
ても留美子作品からホモの波動を感じないわ >>489
どっちにしろ10代役はキツイわ櫻井
モノノ怪のほうを話題にして
認知度低いから宣伝して あれ固定カプアニメだと思ってたわまあでもカプは200種類あるものね 紘ぶっちでもホモ盛り上がりたかったわ
大体あらてぃんクズでしか盛り上がってないわ うる星は産まなきゃ良かった発言で若者が引いてたんだけど
それに対して爺婆がこのくらいでとか変えなくて英断ってキャッキャしたことで若者が自分達向けじゃないって引いて行った感じがあったわ 紘ぶっちはマジであらてぃんキモいしか言うことないわ >>507
それで引いてたらそれ以降でも引く可能性たくさんあるわよ >>503
残念よね…
単体ならあらちゃん以外色々と推せるんだけど >>506
分かる…
充分ってどこで使うんだったっけ まあ大体何回かは産まなきゃよかったって思われてるわよ 紘ぶっちもあらちんがホモだけどキモいなら良かったのよ
ノマでキモいのは致命的だわ 高額円盤だけどチェンソーより売れてたわうる星やつら 何年か前にまおまおがこれ、毒ですって言ってるシーンの広告何度も見かけたけどここまで人気を得るとは正直思ってなかったわ
悪役令嬢カタリナくらいの伸び代だと思ってたわ サンデーで思い出したけどレッドブルー読んでる婆いる?
拳心くん人気ないけどド受けだわ
ナチュラルノンデリ陽キャ受けだわ 婆も正直あたるが息子なら産まなきゃよかった世間様ごめんなさいって思ってるかもしれんわ
あたるすこよ >>516
意味は同じだったはずよ
でも十分にしといた方が無難だった気がするわ 今までのどのジャンルも追い出していた方が基地だと思ってたわ あたるもあらちんこもやってることには大差ないのにあたるはとくに不快感ないのよね >>525
それはコナン婆や進撃婆が一日2スレくらいレスバで埋めてた時期を知らないからじゃ無いかしら あたるは突き抜けてるからかしら
あらてぃんはなんか中途半端 あらてぃんがクズ過ぎてタケミッチ再評価の風潮になってるのすこ >>525
赤い矢印のあたりでブレバン話始まって青い矢印のあたりでブレバン話嫌々が始まったわ
凪いでた勢いグラフが蘇生したくらい元気になってるからそういうことよ
https://i.imgur.com/8Cybg6p.jpg ブレバン婆先週は仮眠一瞬して朝からもう一度同じこと書き込んでたわよね YouTubeの広告でよく見るお酒のcmに出てくる日本人がブサイク過ぎないブサイク受けみたいな顔してるわ >>536
あたるは友人関係も意外とちゃんとしてるししのぶは初期ガールフレンドだったわ >>525
わいわいに長時間居座って内野同士でレスバ始めたり2〜3スレ潰してても誘導した方が基地というなら婆の認識がだいぶ狂ってると思うわ >>537
フェミ基地は煉獄
煉獄は追いだす方じゃなくてここで実況したり長々居座る基地 >>538
そこぐらいよね…
あらちんの良い所って 1時間くらいで1スレぶっ潰したコナン基地と一緒にするのは駄目よ ブレバン話でレスバなんてしてたことあるかしら
内野のレスバが鬱陶しいのはわかるけど >>536
あたるはいろんな変態キャラがおこす事件に巻き込まれて
酷い目に遭うのが基本のキャラとして作られたからかもしれないわね >>545
一番すごかったのはエヴァ話で5スレ潰した時だわ >>537
いやフェミ基地がブレバン婆でずーっと居るから嫌がられてるのでは
最初からよ >>540
婆もmate使ってるけどグラフの存在目に入ってなかったわ便利ね >>550
上のレスはどのジャンルでも追いだす方が基地だと思ってる婆に対してだからブレバンは関係無いんじゃない >>554
安価先間違えたわ
>>532婆へのレスだったわ >>540
追い出しがスレ荒らしね
アニメ話は穏やかに出来ていたわね あたるにはあの作品が描かれた時期のエネルギーがあるからどんなに最低なやつでも勝手にしてって思っちゃうわ なんでも煉獄婆って言っときゃいいって雑な認定基地だわ あたるはみんなにこき下ろされて報いも受けてるけどあらてぃんは魔神の力でチヤホヤされてるのが無理だわ >>561
フェミ基地が煉獄って話ならそれは事実よ
コテ使ってた時コテ外さないでやってたこともあるから >>566
あかねのメシマズ描写とかももかわいいと思って描いてるみたいだからまぁ ハーレムといえばこないだ久しぶりに当麻さん見たんだけど当時より腹が立って仕方なかったわ
なにあれ >>563
中華屋でまほろに殴られた時少し同情したけど
今はもっと正論パンチ受けて…って思えてしまうわ 犬夜叉のかごめ犬夜叉桔梗とかマ王のユーリコンラッド前世とかの三角関係正直すこ 紘ぶっちの脚本家爺は少年漫画原作は普通にいいけど
婆向けを狙ったような作品になると原作の有無関係なくクソになるわよ
啄木探偵なんとかいうやつもかなりホモっぽかったのにあかんかったわ >>564
単純に勢い無いと低い あると高い でいいわ
緑マークが他スレのURL
青マークが外部へのURL
黄色マークが画像
赤マークが婆のレス >>574
性格が悪いのはわかってるけど三角関係見かけたとき内野がブチ切れてるの見るのすこ >>578
婆レスが少ないんじゃない?もっとやれるわよね?本気出して >>578
ごめん説明されてももう眠いから理解できんわ >>582
画面を横にすれば分かるわ
勢いが出たら山が高くなる もっと婆がいる時間なら全体的に高いけど深夜に急に勢い出るとこうして丸わかりになるわ ブレバン誘導かけられた時からゲージが赤くなったってことは内野が戦闘民族かレスバ狙いの基地がいたってことなんじゃないの ブレバンで内野が朝に居たときはさすがに朝なのに速すぎて草だったわ 紘ぶっちがもっとちゃんとホモだったらきっとわいわいは平和だったわ 3ヶ月もシーツ洗濯してないことに気付いたわ
今週中に変えるわね… ぶっち1話から見てる婆多かったものね
期待値も高かったわ
みんなホモだと思ってたの 遠征控えてて4時前には起きないといけないのに一睡もできなかったわ ワンピって面白いけど悪役の許し方に割と納得いかないこと多いわ それでも婆はぶっちを見届ける覚悟よ
なおメタリックルージュは無理だったわ これ何も言わずブレバンの話を延々とさせてたら勢い出ることなかったの!って言いたいのか
逆にブレバン婆がレスバしまくったって話なのか まぁ喧嘩って売る方がいても買う方がいないと成立しないからね
長引かせたならどっちもおかしいわ >>592
基地がインするまでは平和だったのよ
どっちが基地よ >>608
メタルーはもう愚痴も出ないほどアレよね >>610
実際ブレバン話してるときはグラフ変化ないわね追い出し婆のあとから勢いすごいことになってるわレスバ婆多いのね >>610
そうじゃない?しっかりグラフが示してるし 長引いてるから専スレ行ってねって言われただけで即追い出し基地だなんだレスバ仕掛けてたからブレバン婆装った基地が中にいたんじゃないの グラフ婆がブレバン内野でレスバ婆ってことが証明されただけね >>620
赤丸婆がブレバン内野って言ってるから装ってるんじゃなくてガチなのよ ぶっちやうる星やつらで静かになってたのにまた誘導婆のぶり返しで荒れてるわ…
どっちが迷惑なの >>617
ホモの紘ぶっちレズのメタリックルージュロボのブレイバーンで今期は完璧くらいの気持ちだったのよ
それなのに変な方角からホモだけ突出してきたわ 勢い無かったのに急にスレが回る時は基地がいる時で間違いないわ
自ジャンルスレも以前はそうだったわちなみに今の自ジャンルスレの勢いは「無」よ 誘導婆昼間もなんか1人で大暴れしてなかった?
気のせい? 知らんけどなんかあったとき一人が大暴れって決め打ちを自然にするのは良くない兆候よ どうやら煉獄婆と酷似した異常者がわいわいに複数いるみたいだし
1人とも限らないのよね >>624
こっちの方が悪いもん!って暴れだすのよね
これじゃだれも移動しないわ >>629
同じような基地外が何人もいるっていうのもなんか嫌だわ >>629
まぁどっちでもいいわ
今はぶり返しで平和な流れを再びぶち壊したのは明確だし >>631
こっちの方が悪いもんで暴れるのは基地に取り込まれてると思うけど
だから移動しないって発想になるのもだいぶ基地だわ 煉獄婆みたいに気持ち悪いレスや晒しする基地がたくさんいるわいわいよ 失踪するホモ
と
正解するカド
ってなんか似てない? >>644
なんか婆のいいえ小さくて可愛いちいかわ >>648
お酢が苦手じゃないならさっぱり食べられていいわよ 不正解さんざんわいわいでネタにされてるから見たような気になってるけど見た方がいいの?
ザシュニナってキャラすこってる婆はここにいたわよね ダイヤの御幸がイケメン扱いなのって
もしかして薬師の監督がイケ捕って呼んでたのだけが根拠なの? 婆はホモ合唱とバクテンを見る約束を婆としたけどまだ見てないわ >>653
ダイコーはニコニコ一挙でコメント付きじゃないと辛いわよ 明日というか今日は歯医者だから納豆は食べないことにするわ >>656
最後の方は切なさと感動があったし心暖まったわ 薔薇王より虚無はかなりキツイわね
B級アニメ好きな婆でも途中でリタイアしたわ 🥀は戦争シーンが紙芝居ってことしか知らないわ
あと男がキモい 婆は細田作品ひとつも見たことないわ
くんちゃんのこともわいわい情報でしか知らない サマータイムレンダの人の新作が割とSCPなんだけど題材調理出来てなくてもやもやするわ
素人に負けてんじゃないわよ >>671
なんでダントツで虚無って言われてる作品勧めるの >>672
あの人大体そうじゃない
なんならサマータイムレンダもそうじゃない 竜そばには大変エッチな褐色目隠れショタがいるから… >>673
何言ってるの一番話せる作品よ
何故こんなことをするの?の連続で感想が尽きないわよ scp初めて聞いたわ
流行に興味が無くなってくると知らない事が増えた感じするわ SCPとか流行ったの10年以上前じゃない?
その後安定してるけど 10年前でもだいぶそんな感じだったわ
自ら情報を漁らなくても満遍なく世間の流行りとか楽に知りたいわ SCPがドカンと流行った時期がある印象ないけどどこかの界隈では大盛り上がりな時もあったの
興味の範囲外なら知らなくて当たり前って感じのジャンルじゃない ドカンと流行った時期はあるけどそれはSCP比であって覇権ジャンル的なものでは無いわね
最近また流れが来た訳じゃないから流行は関係無いって話かしらね 焼きそば作って食べてしまったわ
野菜いっぱい入れたからカロリーゼロになるかしら 朝6時以前に食べたものは1日のカロリーに加算されないわ SCPって現代版クトゥルフとかそっちの流れなの?
オカ板の洒落怖海外版みたいなもの想像してたわ >>687
婆の認識であってると思うわよ
オカ板の洒落こわ海外版みたいなところで架空の組織作ってて最強の超常物体?設定作ろうぜ見たいな感じ
マンデラカタログと似てる奴 チャイナから婆のアイポンにアクセスがあったみたいで拒否したけど大丈夫なのかしら🥺情弱だから怖いわん おはよっ🥺
ばーは今川焼き食べたよっ🥺チャムチャムッ
後で開店直前にスーパー行くんだー💪🥺 ABの神をフォローしてるからこれでABがたくさん流れてくるぞ!と思ったら神がフォローしてるのは雑食で地雷もたくさん流れてきたわ
そして混じりっけなしの純粋なABの作家はお外怖いで壁打ちが多く反対に雑食は繋がりたがりが多いことに気がついたわ
これじゃAB流れてこねーはずだわよ 普通フォローしてる人確かめてからフォローしないかしら おはディアッカわよ〜
今日は半休してジョイサウンドで最後の種活よ!!! ねぇーえ!🥺
今ブレバン観てるんだけどぉエッチだよこれぇ!🥺
セックス!セックス!セックス未遂っ!🥺
あーん🥺三🥺三🥺三🥺あーん ずっと一次にいて久しぶりの二次でツイを活用するのは初めてなのよ
こんなに混ざってるとは思わなかったわ まぁ人によるから見極めは大切だよー🥺
RTといいね欄を要チェケッ🥺 1枚絵だけ見て無差別フォローしてたら地雷除去が大変なことになるわね えっ?🥺
ツルって消えちゃうの?🥺?
やだよっ🥺💦 ブレバン×イサミで異種間に目覚めそうだわー🥺
イサミがまんざらじゃないのこあいよー🥺 ツダケンのオガタっぽいボソボソ喋りにうんざりしてるから社長っぽくして >>710
わかるわー🥺
2種類のツダケのうち1種類しか近年使われてない🥺💦 FEエンゲージでは最優秀賞俳優賞くらい評価されてるツダケンさん(ʘᴗʘ✿
エンゲージの役者はみんな演技がしっかりしとるやで
木野日菜の演技も迫真だし鬼頭明里もお姫様うまいし(✯ᴗ✯) コミュ障の人達がわいわいあるあるネタ語ったり反省会したりするスレ入り浸ってたんだけど最近強い言葉でありえないそんなんだからコミュ障なんだよ馬鹿じゃないの最低みたいに言う人が居着いてギスギスするようになっちゃったわ
そんな言い方しなくても…って言うとIDコロコロの自演だ!って言ってきて自分もIDコロコロしてんじゃんって言われたらID変えずに長文自語りもするようになったけどその内容が充分ヤバめのコミュ障でうわぁ…ってなったわ 求められた役割をこなすことこそ役者
推しの子のゆうとおりやな( ´◡‿ゝ◡`) >>721
ここのネナみたいなもんね
自分も腐女子なのにれんあいのーてわめいてるもの
みんな自覚あるからここでわいわいしてんのに そうだよその荒らしも自分がコミュ障だから荒らしてんだよ呪詛してんだよねなとおなじやな >>725
横だけどみんなあるわよ
変なのが否定して荒らしてるけど >>729
ねなへの反論を思うととてもそうは思われんな😁 スクリプトわいわいする
汚言はまるでオシッコビーム おはよー☀
ミルク入りコーヒー飲むとトイレ行きたくなるのはなぜかしら 自覚あるなら腐女子ってそうよねと同意してねなを解呪してくださいよー(>0<;) キャッシュレス派の婆ってメール通知してる?
毎回来なくてもいいかしらと思いつつなんか解除できずにいるわ そういうのはXでやりなさいよ
格上すぎるコミュ障はコミュ障同士のコミュニティですら無理よ 同意は散々してるのに成仏しないくせに何言ってんだか >>736
ばーもメールくっそ溜まってる🥺💦
確かに解除してもいーね🥺💦 ねなの腐女子死滅回遊ヽ(。◕o◕。)ノ. >>742
たしかにわかってくださる賢者も多くいたわね(๑´ڡ`๑) 役者が支えるFEエンゲ
風花は逆におさえてるんやろな役者は
シナリオ時代が濃すぎるからやりすぎたら吐くもんな(≧▽≦) おしっこをためる膀胱ぼうこうの筋肉きんにくが、寒さむさでちぢみやすくなるのです。
膀胱ぼうこうの筋肉きんにくがちぢむと、脳のうにおしっこの合図あいずが送おくられます。
このふたつの理由りゆうから、寒さむくなるとおしっこがしたくなるのです。 ツダケンは下手くそってわけじゃないけど上手くないって感じるのは演技が単調だからかしら >>749
お布団かぶって横になってみて
だんだんタイムリミットが迫ってきてソワソワしてどんどん仕事に行きたくなるわ >>755
キムタクが全てキムタクになるみたいなもんよ エンゲの蜻蛉切りの人の演技もめっちゃ好きなんだよなぁ
声優てスゴイ♡(ӦvӦ。) 創作の呪いにかかったネナチャン
わいわいで呪詛る(´;︵;`) >>757
キムタクは下手じゃないけどキムタクだから上手さもよくわかんないやつね
アイドルタレントとしては器用で上手いと思うけど俳優一本だとくどいわね ツダケンってドラマに出てた時ホビってたけど
プロフの170cmって盛ってないかしら 神谷も嫌いだけど演じ分けはちゃんとしてるとおもう
でもなにをやっても神谷のくせつよ >>766
160cmくらいしかなさそうよね
肩幅も婆より少なそうだわぶつかったら吹っ飛ばせるかも 諏訪部としこりんさんもエンゲにちゃっかりいるけどキャラをこなしてて目立たない感じがすごい
わかってんねえ役者の本分(☞゚ヮ゚)☞ >>769
かっそかそ草(。◕‿◕。) 160cmってロリ幼女ママの推しちゃん
と同じぐらいじゃない >>775
怖いわね
婆がふみゅふみゅ言ってんでしょ エネゴリのツダケンはダウナーな感じがマッチしててすこだったわ
でもエネゴリは死んで そっかブレバンがイサミを脱出させるのがデフォなのね…愛じゃんね…🥺✨ 自ジャンルのツダケンは何話してるか分からないわ
たまに日本語を話すときもあるけも 今日こそ帰りに蔦屋書店よって文具買ってスタバして作業すっぞ〜😊 >>789
たのちそー🥺
なんの文房具おすすめー?🥺 >>790
婆はグラフ1000のTSUTAYA限定のが欲しいのー >>792
シャーペンはグラフ1000以外ありえない! 推しちゃん荒んでるから現パロ職業は風俗嬢が似合うわ
キモ客と好きでやってる訳じゃねーとか言いながらいつまで立っても風俗あがれないのよ >>793
えー🥺✨
ばーもほちくなってきたー🥺゛ハァハァ >>796
グラフ1000のカジュアル版SMASHは若者に人気あるよねー ミニマリスト気取りたいけどー…やっぱ文房具って抗えないよねっ🥺✨ イサミ大好きだーって叫んでホモセしたところがツイで流れてきたわ 目覚めたら至近距離でぬいちゃんに見つめられてたわ
可愛いけど恥ずかしいわぬいちゃん クレーンで動物助ける動画をよく見るけど何回目かでわざとやってるんじゃないかと思えてきたわ 4月からの座席が目茶苦茶苦手なオッサン隣になっちゃったわ😨笑い声デカすぎて怖いのよ😨座席やーやーなのしていいのかしら ほぇー駅にモンゴルの人がるわ
民族衣装カッコいいわ >>782
婆もよ
ほじくりすぎて血が出るし朝は喉からも痰として出るようになったわ
最近保湿クリームを鼻の中に塗ってるけど良くなるかしら >>782
やだ婆もよ
冬の初めくらいからずっとなんだけど >>822
今は5席くらい離れてるけど今でも笑い声でビックリするのに隣に来るとかマジで泣きそうだわ うわーーー最悪な夢見たわ
家族毒殺して警察に捕まる夢よ
無駄にリアルで死ぬかと思ったわ >>831
会社員エアプ過ぎね
実際に働いたことなさそう 婆の会社フリーアドレスだから早い者勝ちで好きなとこ選べるわ 今時フリアドじゃない会社って研究職とか開発職かしら?
エリート婆ね >>833
婆の職場が変な奴いないせいかもしれないわ 婆20年前に就職してから今まで固定席だったことないわ
ずーっとフリアド ブレバン割と楽しいわ
ただ公式ホモの割に二次はあんまりよねこれからなのかもしれないけど >>840
場所に限りあるところはフリーアドレスじゃないわ
机に資料が詰まってんのよ フリアドはフリアドで嫌われてる人の横がハズレ扱いだったりここは俺の席なのにとか騒ぐ厄介が出てきたりするんでしょ 発達関係なら聴覚過敏でダメって場合もあるけどね
隣の席の男性が古着屋の臭いパワー版だった時はキツかったわ
婆は普段臭いに鈍感なのに 婆もリアルに嫌な夢みた
推しちゃんに嫌なことが起こる夢だけど現実になって欲しくないわ >>842
仕事の内容で席を変えられる
荷物を溜めないから整理整頓が出来る
毎日出社する人ばかりじゃない場合は在籍人数の8割程度の席数でいい やっぱり人間は閉鎖空間で働けないわ
高校まで教室でストレス感じてたのに大学だと解放されたのは席の自由さよ >>847
ここは俺の席とかそんな幼稚なのは見たことないわ
同じ席に座りたい人は朝早く来る人だわ フリーアドレスじゃないけど共用の作業ブースあるから実質フリーアドレスみたいな感じだわ 婆の職場なんておっちゃんとおっちゃんが昼休みにどっちがグラウンドでやきうするかで喧嘩してたわよ とあるなろう絵師の描く美少年キャラが腰回り完全に女で草だったわ
普段美少女ばかり描いてるから男の骨盤の描き方分かんないのね 難民から避難してきたゲゲゲスレに勢い負けてるわよ婆たち わりと最先端のオフィスビルで働いたことあるわ
広い広いオフィスに大きな机が一面並んでてそこに端末出して座るんだけど両隣爺がこっちに寄せてきて病んで休憩室に籠りっきりになったわ なんか到底社会人とは思えないようなメンタルの人が職場にいる環境で働いてる婆がいるのね
かわいそうブラックなんでしょうね フリアドじゃない会社があるのねとか言う婆の方がフリアドに誇り持ってそう
わいわい婆なら年収で殴り合って ゲゲゲってまだ生きてたの
とっくにオワコンかと思ってたわ ただいまーっ🥺💦
ブラックペッパーチータラ買ってきたよー🥺
これんまいんだよねーっ🥺✨ >>862
むしろホワイトでしょ
そんな奴でも会社は辞めさせらることできないんだから >>865
春コミでサークル多すぎで格差しゅごかったって 学校でフリーアドレスとかされたら婆一人ポツンと教室の隅で授業受けてたのね
まあ給食の時間とかそれだったけど コールセンターで席決まってなかったの目茶苦茶嫌だったわ
ヘッドマイク誰かの後のやつ使うのイヤッイヤッ >>842
在宅ワークの人が一定数いてローテ組む時は良かったわね
座席減らして密にならないように間隔あけるから快適 >>865
自カプからゲに移動した婆自カプの100倍いいねRT稼いで楽しそうにしてるわ 人類にオフィスは早い気がするわー🥺
ばーも在宅の仕事探し中っ🥺 勢い固執してるのって絡み禁止のチラシにいるやつでしょ
勢いだけが自慢のわいわいが負けててざまあみたいな書き込みしょっちゅう見るわ >>877
ゲゲゲ婆>>>>わいわい婆
わいわいはオワコン >>869
>>874
まだ生きてるのね
何も流れて来ないわ婆のとこ よく教師は社会人経験ないから世間知らずとか言うけど会社員でも転職経験無くて自分の会社が全ての基準と思ってるのもいるわよね たまーにXの名前に入村済みって残ってる人見ると懐かし!ってなるわ >>881
Xと支部は完全に終息したわ
今はオフで同窓会の段階よ >>860
そんな勢い出るほど話すことがあるの
カプの殴り合いなら見に行くわ >>882
それでも取引先との関係や経営をブラッシュアップするから教師よりマシなんだわ
子供相手ばかりすると人間歪むね >>882
わいわい婆みたいな会社員もそりゃいるけど教師はどこの会社員から見てもそれ搾取されてない…?ってなる働きぶりだし >>890
映画ジャンルはしゃーないわ
燃料が全てだから >>886
あーなるだから見ないのね
とっくの前から見かけてないのにと思ったわ >>890
最近はワッと集まって1ヶ月で食い尽くしてすぐ捨てて解散みたいなイメージ
ゲゲに限らずね カプで殴れるほどの要素なくない?しかも2カプとか3カプしかないんじゃなかった? 薄皮パンのハンバーグも2パック買ってきたよー🥺✨✨
これめちゃんまだよねっ!🥺三🥺 会社員>教師>わいわい婆よ
わいわい婆と比べて教師が上だからって会社員と同等ではないわ >>845
もう公式ホモでしかなくなったよねー🥺🎉 >>900
えっ…ここにいればみんなわいわい婆じゃないの…?🥺?
ばーは裏切られてる…?🥺? 教師っていうと炎上した二次ホモ描きバレした教師思い出してしまうわ ここの自分が全ての基準婆は会社のことに限らずだわ
トイレ8時間行かないで平気な婆は嘘つき爺呼ばわりするし自分が知ってることを覚えてない婆は義務教育受けてない引きこもり婆呼ばわりしてるわ トイレ8時間はやばやばだよー🥺💦
ビョーキするー🥺💦 >>905
自分も含めてだけどどこ読んだらそんな感想になるの
わいわい婆じゃない婆にわいわい一方的にdisられちゃったと思った? メイン2人のカプで一生殴り合ってるならバナナ婆とかタイババみたいね
しかも映画しかないからそれより燃料もないしノマだし虚しそうだわ フィギュア2体持ってる言ったら嘘つき呼ばわりされたわ
あの婆も自分基準ね 絵描きが横向きに寝転がりながらできる作業ってないかしら
絵描くと歪むわよねはぁ >>910
>>900書いた婆だけど婆のそのつもりでいたわ >>912
婆30体くらい持ってるけど嘘つき呼ばわりされちゃう >>924
同じの2体よデッサン用の
なんかすごい勢いで叩かれたのよね >>925
わいわいに馴染む意思のない協調性無い婆は邪魔よ消えて >>926
違うけど!?
基地鑑定士としての自負心なんか持たないでわよ なんかアドバイスしてきて婆の場合こういう理由でそれ出来ないのよねって言うとめっちゃキレる婆もいるわよね >>928
同じの2体が気になったのかしら
婆は好きなフィギュア2個買ったりするしデッサン用ならなおのこと2体あっておかしくないのにね 基地がいると基地鑑定士の自分に誇り持つ基地が生まれるのよ >>934
何で婆は馴染む努力もしないでわいわいに居座ろうとしてるの?
他に居場所ないの? 婆夏なら10時間は余裕でトイレ行かないで平気だったわ
30過ぎてから駄目になった >>928
婆は同じのじゃないけどエロ構図用に2体持ってるから想像力ないのに絡まれたのね
よしよし 婆は水ガバガバ飲むからトイレ行きまくるわ
水飲まないのは身体に良く無いわよ >>941
それ構文にしたらレスバ無限ループできそう! トイレ我慢してエコノミークラス症候群で亡くなった人いるから気をつけてね >>868
ブラックよ
ホワイトはやんわり隔離するけどブラックはどんな人材でも抱え込んで使い潰すから 我慢してるんじゃなくて本当に尿意すらわかないのよね >>950
クソバカすぎて腹抱えて笑ったわ
バーーカ!!! >>949
婆がくっそホワイトで生きてるからブラックに対して解像度低いのね
ごめんなさい >>948
どうしてもブラック勤務ってことにしたいのね >>955
だってそうでしょ
そんな小学生みたいなメンタルの社会人まともなとこでは使えないわ 950の言う荒らしがどれを指してるのかがわからないからおつはやめとくわ ずっと小学生みたいなノリって言ったら小学生に悪いわね >>964
ガキメンタルの同僚がいるのはストレス凄そうでそれだけでブラックだわ >>959
小学生メンタルって言ってるだけで具体的なエピソードもないからなんとも >>966
婆の会社の障がい者の人たちしっかりした監督付けてなんの問題も起こさず働いてるわ
知的障害の人でもきちんと教えられたらわがままなんて言わないし ここまで誰もスレ立て乙してくれない🥺
耐えきれなくなった>>950による自演の乙がそろそろ書き込まれる流れ🥺 >>969
ガキメンタルじゃなくても人が集まったら合わない人もいるとか想像したことはない? >>975
>>976
正社員でずっと働いてるわね
ただしホワイトしか経験ないからブラックへの理解度の低さは認識してるわ >>983
正社員なことに誇りを持っているのね
わいわいで披露できて良かったわね 健康診断があるから昼飯食べられない婆
とても悲しい婆 >>982
合わない人はいるけどこの席俺の他の奴は使うななんていうアホみたいなこという大人は会社にいないわ 婆の職場ホワイトだったのにたった1人のせいでブラックになったわ >>983
もしかして正社員ってマウントのつもりで書き込んでる…?
どれだけレベル低い婆なの… >>989
まだその話してたの!?
婆以外もう誰も話してないわよ >>991
正社員はべつのマウントにもならないでしょ
なんでマウントだと勘違いしたの? >>992
「でしょ」じゃない
いつものわいわい婆の妄想に見えるわ 眠い中作業しててうっかりうたた寝してしまったのを夢の中で架空のアルバイト富田くんにはあ?って言うことで目が覚めたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 1分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。