トップページ801サロン
1002コメント218KB
無農薬米 ★15
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0871やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 12:27:21.48ID:???
そういえば10んどの裸で留守番婆が肩の傷消えてんだけど😠ってキレてたな
イヒメーター設定知らないのかな
0901やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 12:42:42.86ID:???
陽たん言い返せてないの草
自分が危うくなるとage婆がどうって話にもってこうとするけど1人じゃないのバラされて四面楚歌
0937やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 12:51:52.96ID:???
最後に自分で終わらないと気が済まないんだろうけどいつも言い負かされてるからage婆でスレが終わらないの可哀想
0942やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 12:53:01.74ID:???
ageミス指摘されて笑われるとそれブーメランだからとかそれ前に自分が言われたことじゃんとか言うけどどこにもそんなレスはないんだよね
0943やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 12:53:02.17ID:???
嫌われてるって思わないと漫才の燃料たくさんあるところやカプは上位なところを受け入れられないんだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況