🎃2628
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2627
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1711346497/ ふりーれんにんきとうひょうはっぴょうしてるけどでゅーすせいゆうのきゃら7位だったよ;;
あんまりにんきないんだね;; でゅお
🍎らぎーさんしこしこ
🍩でぃすくはえぺるくんのくひねらおう ついすてってかわいいこにたいしてもぶとかじはんきからせいよくかんじるからむり;; おじかすとあなきょうだいになりたくてらぎーをしつこくねらうえぺかすやばすぎ;; >>11
ついでちょっとずつはっぴょうしてるからまだわからない;; えぺるきもいね;;こえもだんせいほるもん分泌しててひくい;; >>13
じゅにああいどるにせくはらするおっさんみたいでつらい;; 🍎わーもらぎーさんのおじたんしようずみまんこみたいべ >>26
ふょがりどちにおててふりふりしてりどちもふりかえしてたからふろりどいべね;; 7しょうのまれとかろりあいどるにしゅうちゃくしてるこどおじみたいでつらい;; りどちにはにこにこおててふりふりであずーるはへっぴりごしをばかにしながらにやにやみてるのろこつすぎ;; きづいたけどあずーるってもしかしていつもふょにばかにされてない?;; おふやるきなくすとかいわいがいっきにしぼむきがする;;
あれふしぎだよね;; 🦁らぎーえぺるはいなかやりちんだからあいつのがんめんつぶすようにねらえ リボン組の小さいオマンコ見ながらセンズリたまんねえええええ こんどからすいすいはふろあずいべっていいだしたらりずみっくのはなしすればいいんだ😁 あーりどちはばかにされてるだけってふろあずがばかにされてるだけにみえるからいってたんだ;;
まあふろいどってそういうきゃらだよね;;かまのことはりすぺくとしてるけど;; >>47
おふやるばあのほうがながくのこるからかな;;
おんせんわりとすぐいなくなるからおんせんだけのほうがすたれるのはやいよね;;どりとかまさにそれ;; りどちのこともあずーるのこともばかにしてるだけともこういがあるともうけとれるんだよね;;
そのなかでめすとしてたかれててどうじんしみたいなねんりょうもらえるのがふろりどだからやなはふろりどだとおもう;; えぺちのせいでおじたんとらぎーがシコシコしてるのきもい;; >>68
はけんげーむなのにじんがいかぷにまけんなよ;; すいすいりずみっくでかんぜんはいぼくしたのながしたくてえもじれんとうしてるあずーるばあだっさ;; りどちなんてばかにしてるだけ!!!!っていってたけどあずーるもふつうにばかにされてるようにみえるのほんとくさ;; えぺかすらぎーのけつしつこくねらってるねんりょうしかなくてはっきょうすごい;; おふやるばあいっきにきえるとなんかきゅうにしぼむのはわかるよ;;
あれなんなんだろうね;; らぎかすがえぺちのけつねらってるなんてきもいね;; ラギーのおじたんせんようマンコねらってるエペルやばすぎ;; ついすてがなぜしんだのか;;かいせんがいないから;; えぺかすが公式でらぎーのけつねらってるなんてきもいね;; らぎかすふにんきなんだからえぺちねらうなきっしょい;; りどあずれんとうのつぎはらぎえぺれんとう;;
たまにはせめくんでやって;; ついすてはさいしょからかいせんいないごみだったからしぬのもしかたない;; わりとまじでめすしょたばあのがいきのこってない?;; >>89
りどあずもまだやってるよーあずーるばあがまけみとめてにげちゃったからさびしいよ;; えぺかすまったくちやほやされないね;;かんちゃんにこばってるていへん;; >>96
いきのこってるというほどげんきかといわれたらそうでもないけどまあそう;; >>98
まんこついてるのにだれにもあいてにされないかんちゃんに?!;; らぎーのまんこねらういなかいもちんぽえぺかすきも;; >>96
いきのこってないからはずびんにまけたよ;; >>101
かんちゃんのだれもあいてにしてないまんこねらってるいなかいもえぺかす;; >>103
めすしょたがほんとうにいきてたらはずびんにまけないのにじっさいはしんでる😭 えぺちだれでもいいんだ;;いなかしゅっしんほすとみたいなくそちんぽ;; ふょがてをふってるのはすてぃっちだもん!
じゃありどちはだれにてをふってるの?
このながれくさ;; はすえんにまけてるじゃんまれりり;;これでいきてるの?;; おじたんはえぺちにせくはらするけどらぎーはちーぎゅうだからかげでとうさつしてるよ;; >>113
えっ;;はすえんってじゃんるさいだいなんでしょ?;;
まれりりあんちなのにそれとくらべちゃうの?;; えぺちのぐるびいまみたんだけどえぺちのぐるびがびみょうなのめずらしいね;; せるらんさいとこうこくはいるようになってめんどくなった;; ごみかのぶすおんなのまんこだれかつかったげなよー;;
もぶすらきょうみなさそうだけど;; うわ;;うわ;;えぺかすおじらぎのぱんぱんとうさつしててるくかすほるときにかんしょうしてるんだきも;; かいまくまじふとえぺちにはっきょうしてる;;
ぱそすともないのになにがきにいらなかったの;; いなかやりちんえぺかすきもすぎ;;せいびょうをるーくにうつってる;; おじたんどんだけえぺちにうつりこまたかったのきもいよ;; >>134
はられたとききゃわっていわれてたからいまはまがおばあのれんとう;; >>136
めすしょただいきらいだからねこのどりばあ;; えぺかすらぎーにうつりこみすぎすとーかーれいぱー;; まじふとえぺちらぎーみたいにおすっぽいかんじでくるとおもったよ;;
えぺちにはおすっぽいのもうこなさそうなのがちょっとざんねん;; えぺちのらぎーうつりこみきもいね;;らぎーれいぷしようとしてる;; げーむれびゅーでせつめいしづらいげーむははやらないっていわれててなっとくしたよ;; >>152
いいよ;;ついでにまれかんもよろしく;; えぺちにせくはらするおじたんとらぎー;;たいほされるよ;; まじらぎのうつりこまえぺち痴漢のてなのいまきづいた;;きもすぎるね;; まじふとぶもしろいこなぱーてぃしてるせっていよろしく;; >>157
するね;;
まれおじかつてのついはけんらしくとうこうじたいはあるけどほんとにhtrばあしかのこってないから2けた〜150いいねくらいのとうこうしかない;;
いつのまにこんなにhtrしかいなくなったの;; ぐるびでらぎーにせくはらするえぺる;;しょうねんいんいき;; >>167
いきてるかぷ
ぬい
しんでるかぷ
それいがい よげんするけどげりちゃまはまぢふとさいきょうでおじたんもかおまけせっていくるよ;; えぺるやっぱりまじふとぶぜんいんとやってるよね;;
かげでべんきってあだなつけられてる;; まれかんげんきじゃない?;;
1日前 3200いいね 2500いいね
3日前 1900いいね
4日前 5000いいね >>123
なにかいてるかわからなくてこんわくした;; >>182
いまどりもこんなんしかないの?;;
むかしもっとばずってなかった?;; げりのやらかしだいたいげりのまわりにいるやつがわるいってことになるけどやなのうつわだもんね;;/ >>165
ついせんげつくらいにえすでゅとまれおじがいいねすごい!ついはけん!っていってなかった?;; げりのみりょくってなに;;
のじゃろりぞくせいもえだけのおぶつ;; ちーぎゅうのあのいらすとみるたびにわたしにそっくりすぎてつらい;; >>187
おじかんはもっといいねついてるね;;
1日前 1.4まん
2日前 1.1まん
4日前 1まん >>193
げりうけざまあ
1日前 0いいね
3日前 0いいね
4日前 0いいね まれおじがしんだのはまれのせい;;
あとそんなのをせめにしてたおじたんばあのじごうじとく;; >>192
まれおじはなんかしらんけどきゅうげきにしんだっぽい;; >>198
おじかんなんでこんないいねついてんの;;くさ;; これってここにいるどりばあ?;;
マレリリ推しがまれかんアンチしてて民度最悪なんだなーって思いましたまる
公式捏造カプだからただでさえ嫌いなのに更に嫌いになったよw(るーこのツイートそにまま返すね❤)
ちな同一人物 >>202
どのおおてかしらないけどこんげつはとうこうしてないんじゃない;; >>203
げりひっついてくるじてんでじらいぶっけんだったのにね;; >>204
ならたまたまとうこうしてないきかんだったってはなしだね;; やっぱまれかんばくはのだめーじあるね;;
どりってむじょうけんでまんいいねいくいめーじだったのに;; >>204
ほんぺんこうしんされてなんかまれちがうなってなったのかな;;
おそいきがするけど;; おそとでまれりりずっとたたいてるどりばあいるよね;; >>207
こんなついしちゃうくらいまれりりにいらついてるんだ;; >>213
どりもむじょうけんでいいねつくじだいはおわったよ;;おおてしかばずらない;; じだいはふろかんよりおじかんだね;;
1日前 2900
2日前 2200
3日前 9000 4800
4日前 2200 >>215
うそ;;みたことないけどばずってるの;; >>212
たまたま1かげつとうこうしてないんだね;; >>223
ふろかんいまこんなんなの?!;;ほもよりひくいじゃん;; ねえぐーぐるにもうりあなげ30ぱーせんとじょうのうするってまじかな;;りんごもそうなの;; ⚔うつだしのう
⚔えっおれにもりかいあるかれくんが?
🦁ふーんどくおやそだちなんだとりあえずほてるいこか
🐊ぼくはきさまよりえらいんだわきまえろごみくず!
💀あ、あの、せっしゃではだめかな?
🐙やなことはのんでわすれましょうさあさあほすとくらぶへ♪
⚔… >>218
どりたたいてるまれりりもめさもいるからなぐりあえばいい;; いであばあさあ
769 最低人類0号 (ワッチョイW 6ee8-seDD) sage 2024/03/25(月) 19:49:58.57 ID:nKh9HyC20
グリム、ヴィルの値段設定が高いのは不人気でグッズの出回り自体が少ないから希少価値を見た値段だと思うわ
実は人気!?とかそういうのない
レオナフロイドジェイドイデアマレウス辺りが夢女多くて祭壇とか作るレベルのグッズ需要だから出回り多くても高いんだよね
最近担降りもよく見かけるけどこの5人に関しては即座に買い手が見つかってる印象 >>238
わたしみえるからばあのかんきょうがおかしいのかも;; >>233
ついすてのさいだんもうしょぼいっていわれてるよっていっとくね;; 764 最低人類0号 (ワッチョイW 81b1-rYUq) sage 2024/03/25(月) 19:03:11.51 ID:MjrUVMwI0
駿河屋行って色んなステグッズ売った元箱推しなんだけどグッズレート露骨過ぎて驚いた
煽りや叩き目的じゃなくてそりゃ運営も露骨な事するわってレート(この状況生み出したの運営だけど)
レオナとスカー絡み100円単位で値段違う
次点でジェイドフロイドグリム
マレウス全く同一商品でもイデアの2倍の値段ついててエグい
ヴィルとジャミルだとヴィルのが高いみたいだけど人気寮生には並ぶみたいだねヴィル
保管状態同じでも同レベルになるからビックリ
↓↓↓
769 最低人類0号 (ワッチョイW 6ee8-seDD) sage 2024/03/25(月) 19:49:58.57 ID:nKh9HyC20
グリム、ヴィルの値段設定が高いのは不人気でグッズの出回り自体が少ないから希少価値を見た値段だと思うわ
実は人気!?とかそういうのない
レオナフロイドジェイドイデアマレウス辺りが夢女多くて祭壇とか作るレベルのグッズ需要だから出回り多くても高いんだよね
最近担降りもよく見かけるけどこの5人に関しては即座に買い手が見つかってる印象 >>207
まれりりいちおうこうしきねつぞうかぷだけどどりばあがいってもなあ笑 >>244
>マレウス全く同一商品でもイデアの2倍の値段ついててエグい
いであふにんきあつかいされたからいらいらしてとびでちゃったの;; >>249
かたなこうしきえしのらくがきなのに;; >>207
ここのどりがーもめさのなまえるーこなの?くさ;; じぇいかんしんでる…;;
3日前 3800
5日前 1500
12日前 1700 1200 やなをゆるさないいであばあもはっとくね;;
756 最低人類0号 (バットンキン MMf5-UAcP) sage 2024/03/25(月) 12:42:36.24 ID:P3ozXg9vM
イデアをお気持ち表明のためのイタコにしたことまだ許してないから原案が体壊していっそ別世界へ転生()してくれたほうがたすかる どりのいいねひくすぎては?;;はすえんにまけてるよ;; まいつき30ぱーもとられるとかあぷりかいはつもらくじゃないね;;
https://i.imgur.com/GlcsnA9.png これはだればあ?;;
754 最低人類0号 (ワッチョイW b684-rYUq) sage 2024/03/25(月) 11:15:45.45 ID:tN9jxqoi0
プレフルオルトSSRとカリムSSRは正直課金してる推しが同じ周りのユーザーに今も金返して欲しい
ケルベロスギアはともかくオルト自身のポテンシャルは斜陽ゲーで1ヶ月主役張れる程じゃない
扱いに見合う人気ない上に長々出てきてクソストってフルコンボ過ぎる
オバブロだからというよりオバブロでも寮生でも最悪なんだってプレフルと7章リリアで痛感した
ラビフェスとエースSSRはまだ納得してる >>270
えすでゅえすとさいぜばあがとうこうしたときのいであずにはまけてるね;; >>273
にんき()きゃらばあってことはわかる;;いであばあかふたごばあじゃね;; 🍎るーこさんいきますよ♡
🤠りりしいねむしゅーひめりんご♡ からだこわせとかくさればばあ(40)とかとぼそというなのゆうどくがすとかやなちゅうしょうばあそろそろつかまりそうないきおい;; どりこんなにしんでたのっておどろきとわたしのたいかんあながちまちがってなかったんだなっておもう;; どりばあがまれりりきになってしかたないのはわかった;; >>292
うえでさらされてたのみたかんそうだよ;; どうせひらがなはんぷくよことびばあがやっている;; >>244
これさいしょのれすはまれがいであよりすごいにんきっていってるのにそのあといであばあがしれっといであもにんきだもん!してるのくさ;; おじたんばあがまれりりとまれかんきになってしかたがないのまちがい;; ちょっとりりあにんほってしまっただけでゆうどくがすよばわりされるなんて;; >>273
でゅーすとえーすをいけにえにしたいばあということはわかった;; ぐーぐるやりんごやでぃずにーにややなにぜいきんはらってるついすてがこのさきいきのこるには;; これねこかぶってるもめさ?;;
1466.匿名@好き派 03-20 13:34 [通報] [非表示] [返信]
正直イデア氏の好き嫌い分かれるよね。多分。
人それぞれ好き嫌いあるんだからイデア氏推しはそれを受け入れるべきよ
みんながみんなキャラクターを受け入れられる訳じゃないんだから。
現に私もイデア氏は好きだけど、アズールはあまり好きじゃないし。
各々好きな様に推しを愛でてればいいのよ。
推しの押し付けは良くない。マジで。キャラのイメージにまで響いてきて最終的にはイデア自体の印象や評判が悪くなるんだから。
色んな界隈見てきてるけどみんなそうだから本当に嫌い派に押し付けるのやめて欲しい。
純粋に推し活を楽しもうよ… >>244
あからさまにりどあずかりなぐりたくてちらっちらしててくさ;; どりあんちばあこれからるーこってなまえになったんだ;; まれいでばあくさ;;じゃあまれおじさらしてるのなにばあなのってならない;; あんすたえあぷだからゆにっとすとがなにかしらんけどいいな;;
おわすてもぱそすとかいべすとふるぼいすそうせんきょとかやればいいのに;;
【お知らせ】 📖「!」ユニットストーリーフルボイス化総選挙📢 3月26日 15時〜 『チェックメイト』の元となった「!」イベントストーリー 『追憶*モノクロのチェックメイト』がフルボイス化❗ ぜひお楽しみに♪ #あんスタ >>305
めがちいさいのはじゃみるだろ😅
はながぶすなのはいであ😅 どりばあさすがにかんちゃんたかれてないなってきづきはじめたの;; まれ→りりあにむちゅう
ふたご→りどちにむちゅう
まだどくしんのおじたんにどりにんきがしゅうちゅうするのはしかたない;; すききらいあずーるすれとおじたんすれみたらこれかいてるのいであうけばあだなってやつばっかでくさだよ;; さいきんかんとくへーいたの?ってれべるだもんね;; >>318
おじかんいまじゃんるでいちばんげんきだからなあ;; げりもじんがいこうしんちょういけめんぼうにむちゅうなのがきもちわるい;;
まんこでものをかんがえるきゃらにすな;; >>319
なんかちかくにしょたいないせいねんにとびついたかんあるのじわる;; お仕事でさまざまなチンコを見ているソープ嬢のりりあさん(23歳/仮名)は、お客さんのチンコについて、「ズルむけのお客さんもいるけど、たまに「重度の仮性包茎」、
そしてごくたまに「完全に被っている真性包茎」の男性も接客するそうです
軽度の仮性包茎はすんなり皮がむけるのでばっちりキレイに洗えますね。真性包茎は正直萎えますが
重度の仮性包茎。とにかく剥きにくいんですよ。ゆっくり、ゆっくり剥いて洗う感じですね
仮性包茎を真性包茎と勘違いして剥かないで洗ってしまったんです。
そしたら、プレイ時に仮性包茎だったと判明して、チンカスだらけで臭い亀頭を目の当たりにする事件があって……死ぬかと思いました
仮性包茎は「苦手」なりりあさんですが、常連客のひとりにその男性がいるそうです。彼女いわく、「包皮口が狭いみたいで、完全に亀頭が露出されない」そう。
風俗系の掲示板で包茎なら風俗来る前に手術しろって言葉をよく見るけど、結構その通り。被っているなら絶対に手術したほうが良いです。 >>320
ぐちすれとすききらいがいであばあのすなのくさ;; >>323
これにどりしんでるばあはかみつかないのであった;; >>322
ついすてってながいことおわこんかんだしてるのにあぷりのうりあげだけはありそうでふしぎ;;
1おくきっていいれべるなのに;; どんだけりりあたたいてもまれはかんちゃんきょうみないよ;; >>330
つづけてるばあには7しょうひょうばんいいしばとるほんきばあがついてるからね;;
にじやるばあにとってめすしょたがじゃますぎただけでこんてんつとしてはだいせいこうのぶるい;; >>333
あまりにもきょうみなさすぎてびっくりした;;
ここまでどりばくはしたじゃんるめずらしいような;; おじかんいまじゃんるでいちばんげんきだからなあ;; >>338
おじたんにはきょうみあるとおもう?;; えんえんとれんとうするもめさ;;
りあるがさびしいばあなんだね;; >>337
🦁えぺるたんはあはあほんばんやりたい
🍎きもNGきゃくにしよ
🦁がーん おわすてばあはるこみつうろだけどどこにきえたの?;; おじかすってふうぞくでむりやりほんばんやろうとしておこられたらおれさまがだれかしったらほんばんさせなかったことくやむだろうなってすてぜりふはいてそう;; えすでゅえすにねんりょうあたえておじたんにえたーなるあいてよういしなければにじもそれなりにやっていけそう;;
めすしょたからむかぷばあはおつかれ;; はるこみいったばあだれもついすてのほんかってないのすこ;; 🍎らぎーちゅわしこしこ
🍩あのこへんたいだからでぃすくとばすわ😅
🍎とほほ >>352
あとおくたばあのごきげんとりしながらさぶりみなるりどちしときゃそこそこいきのこりそうだね;; >>347
りどちばあふっかるのようきゃおおいからほかにたけるじゃんるあったらつまんでりどちでてきたらもどってくるだけだとおもう;; >>355
ごきげんとりするきあったらいどりどDUOさせてないからそこはつぶしてきそう;; >>357
もどってこないからすぺすうどんどんしんでるよ;; >>360
おくたはかまとかいろんなやつとでゅおしてるよ;; >>359
おんりょうかっていちばんりどちばあににあわない;;すなおにちょうあいにはまってじゃんるまんきつしたらいどうしていくたいぷのばあたちだよ;; >>360
でゅおのるまはしょうかするけどひざまくらとかなかよしあぴーるさせるのはおくただからわかりやすいよ;; ふろりどがいきてるならほもだいたいぜんぶいきてるよ;; >>365
しないからここでいどりどとかげんかくみてるよ;; >>364
すいすいりずみっくのはなしまたしたいの?;; >>369
わたしはふろりどじらいのいどあずばあだから;; >>372
おててふりふりしてくれるのはとくべつ?;; >>373
いどあずじらいのふろりどばあだよね;; >>335
7しょうひょうばんいいってところでもう;; おじたんがりんごちゃんにしめいがえしたからどーなつちゃんおこ;; >>374
りどちにてをふってたのみとめたんだ;; えぺちほむぼばれみたけどまたおじたんageだね;;
おじたんageがかりえぺちとはぜったいいわれないのふふく;; >>372
とれじぇいばあがでゅおはけっこんって;; >>375
さんにんだけでりょこういったりゆうえんちいこうよってさそうのがとくべつ;; 🦁りんごちゃんさしいれのまかろんだぜ
🍎うれしいありがとー(あとですてよ) >>385
りどちはだれにてをふりかえしてたの;; >>380
すてぃっちだよ;;
このこわれこやりとりあきた;; ねえ;;
さいきんしょうぎょうBLでもさんぴーふえてきたきがするんだけどきのせい?;; >>387
とれじぇいとふろりどどうれべるせつ;; >>389
じぶんのぼーどのうえにすてぃっちいるのにななめうえみててをふってたの;; >>388
ふょ;;
ふょはすてぃっちにしせんずっといってたからすてぃっち;; >>392
わたしはふょのはなしをしてたんだが;; >>393
てをふりかえしてるならりどちにてをふってたんだね;; 🦁らぎーいなかへんたいころしたごほうびになかだしてやる >>396
ふょがすてぃっちにてをふってるのにりどちがふょにらてをふるわけなくない;; りどちばあもおとなしくとれいぼうしゃぶってればおくたばあのげきりんにふれなかったのに;;
おくたさんぴーもしくはふたごかぷととれりどでふかしんじょうやくむすびなよ;; ふょがあずーるのひざまくらたんのうしてるのがげんじつ;; おじたんはほかきゃらによいしょされてもにんききゃらだからふまんがでない;; >>402
やながひていしてくるからしかたない;; >>401
きゃらめるらて?;;まっちゃらて?;; >>404
てをふったふらないのふろりどよりさきをいくふろあず;; >>400
ねえみんなほうきのるの;;のらないぶいんもいるんでしょ;; >>408
ふろりどはおててふりあいました;;おわり;; >>407
わたしはそこまでとれりどがひていされてるきはしないんだけどね;;
やなはみんなのりどちしたいのかな?;; >>412
げーむやってればぜんいんなんどもやることになるりずみっくはふろりどしょうりでいいね;; >>412
まああたりまえにりょこういっちゃうなかだしつきあってるからね;; おじたんとおい;;えぺかすはらぎーに痴漢しようとしてちかづいたへんたい;; >>416
りどちそううけばあだからとれりどもべつにきらいじゃないとおもうよ;; >>400
そういえばらぎーというかはいえなのしっぽってどんななの;; ねえふりーれんのにんきとうひょう5いで82万票近くありゅ;; さいしょはさばなえぺもめさやってたのにりどあずだといきいきしてる;; >>417
りょこういったりあさいちでーとするふろあずだよ?;; 🐙あいどるきゅうのるっくすをもったきせきのびしょうじょがそーぷもすとろへにゅうてん!
そのるっくすとみにまむなろりぼでぃにあなたはかんげきすることまちがいなしです☆
🦁しめいするぜどきどき >>420
すてぃっちとりどちにふったんじゃない?;;
りどちぼーどにいるあいだすてぃっちいどうしてないよ;; ふょあずーるといっしょにいたくてだだこねるきゃらだからね;; >>418
つまりでゅえぺもせべえぺもつきあってるということでいい?;; ほぼすれもめさでうめるよこれ;;ねんちゃくもめさしつこいから;; >>398
🍩(おまえになかだしされてうれしいわけねーだろごきぶり) >>421
さすがにじほもしゅっしんさっかっていわれたくないからにこいちにしないのかな;; すてぃっちがいどうしたらふょがてをふるほうこうもかわるんじゃないとすてぃっちにてをふってるとはいえないよね;; >>432
だれか;;はいえなのしっぽのことおしえて;; >>437
ふろりどはばかにされただけでねんりょうぜろっていってたのにね;; ふろりどたかれてなかったらおててふりあうりずみっくにしないよね;; >>436
すてぃっちのゆくえをおってるよ;;
りどちにふってるならそのままりどちみてるよ;; >>426
🐍ホンジツハゴシメイアリガトウゴザイマス
🦁えっ… >>429
ぜんいんかんとくへーとつきあってることになるじごく;; もしかしてDUOもしておねだりもしてひとくちちょーだいしておててふりふりもしたふろりどがしょうりじゃない?;; >>440
ばかにされてるだけでりょこうにもゆうえんちにもさそわれないしたのみもきかないからね;; >>445
ひざまくらしてりょこういくふろあずだよ;; >>447
してるけど;;
りどちからほかきゃらのとことぶよ;; いべちゅうにのべらいずでのうこうなふろりどきたしやなはさいしょからずっとふろりどだよね;; >>405
おしがおじたんのことよいしょしたらだいたいたたかれてる;; >>400
なんだうつりこみおじたんだったんだ;; >>452
いどうしたあともうふょてふってないじゃん;; しるばーってふうぞくじょうときゃくのこどもなみのあつかいだよね;; ずっときになってるけどりずみっくでてふってるのはふよとりりあなんですけどりりあはみえてないの;; >>454
すいすいでかいまくでーとしながらりょこういくやくそくだしてきたふろあずだよ;; >>448
あれこきょういべでてないきゃらがそうしゅつえんだったよね;; >>459
はじめにふったからしないでしょ;;
どんだけてをふるの;; いまだにかなりまえのいべんとのかぷもめさをするね;; りどちばあかりにとれいぼうしゃぶっててもとれけーでわからされてるよ;;
こりつりどちがやなのこうしき;; >>461
くさ;;
りどちばありどちだけってうそついてたの;; さいきょうじじいはかめせんにんみたいにわきやくにてっしてて;;
しゅじんこうになるとんほりがひどくていっきにさくひんがくさる;; >>471
ふろりどのせいちでりょこうのいきさききめるでーとするふろあずしゅごい;; んもー💩のそんざいをわすれるなどついすてばあしっかくじゃろ;; >>470
そっちじゃなくてふょとりりあがりどちとすてぃっちにてをふってる;;
りりりどもたかれてることになるよ;; >>474
いであずのせいちぼどげぶさえぴんぽいんとでねとってくるよ;; のじゃしょたがこれほどうざくなるさくひんあるとおもわなかった;;3 >>471
かいまくとしょかんふろあずだったのはしょうじきおもしろかった;; >>478
やっぱりたんにすてぃっちにふってるだけだね;; すいすいのりずみっくわだいにならなかったなっておもいでしかない;; かかんしょうおかあさまにもんくたれるりどちはないてもさけんでもげりはそーぷのでかせぎにいってかえってこないねぐれくとをたいけんしてほしい;; >>466
そのりくつだとあずーるにやにやみてるのもすてぃっちをみてることにならない?;;
とびうつったさきのきゃらごとにわんあくしょんしてるからおててふりふりはりどちようのもーしょんでしょ;; ふたごばあってやっぱりもめさしてんの?;;やりだまにあがらないし;; >>481
やなのわからせ;;
しかもふろあずにりょこうたのしみー♡させながらぼっちりどちのよていにどんびきさせるし;; >>483
あずーるばあがりどちにてをふってるんじゃないもん!!!!!ってはずかしいけんしょうすくしょあげてわだいになってたよ;; >>478
りりあはてなんてふってないけどなにいってるの;; >>491
りどちばあいべまえはあらすじとしょかんだからふろりどでーとくるってさわいでたのにみごとなぎゃくしんでおもしろすぎたよ;; あにめくろしつじのぴーぶい1にちで5まんいいねと22まんさいせいされてりゅ;; >>491
あそこでりどちさそってあげないのおくただなあっておもったよ;; >>497
りどちなんてきたらたのしいじかんがだいなしにされるし;; >>497
ゆうえんちにもさそいたいのはあずーるだからしかたない;; いいかげんやめたら?;;
りどちとあずーるずっとなぐってるし;; >>497
あずーるさそうりどちがふろあずにのっとられたときみたいないたたまれなさをかんじる;; >>501
ふょにはあずーるしかみえてないのかわいい;; こんなんでもふろいどばあばあならないのやさしい;; https://i.imgur.com/5T4hVFO.jpeg
ちうごくだとこんかいのさくがびみょうっていわれてるけど1ばんましじゃない?;; おくたじゃなくてもりどちさそわないでしょ;;ぷれらんわすれたの;; >>506
え?!;;
げんさくとまったくかおちがくない;; >>506
いちばんましだけどPVだからね;;あにめはじまるとくずれがち;; >>506
ぜんぶびみょう;;
おわすてあにめはこのさくがよりやばそうできょむ;; >>506
こんかいのがいちばんやなえからとおくない?;; くろしつじあにめながしみしたけどさくがけっこうやばいのある;; >>513
でゅーすはいいこだね;;
りどちにもえーすにもきれられたけど;; >>514
なんかあっさりしてるよね;;やなはこってりなえがらなのに;; >>518
かおあっぷになっとこてこてだったよ;;
ぜひまつげをみてほしい;; でゅーすはねはいいこでじょうにあついから;;
むちせいだけど;; >>521
じもとできらわれまくってるくずだよ;; とくにいいわけでもなくじこしゅちょうするきゃらでざ;;これはきけん;; >>523
かこにくずこういおこなってたじじつはのこりつづけるよ;; >>527
かこよりいまだよ;;
ばあもまえをむいて!;; くずこういしてないきゃらしるばーしかいないから;; そういえばくろしつじ2きぜんぺんあにおりだからやなむかしからおまかせするのがあたりまえだね;;
えいがもそんなかんじだし;; もめさいちにちじゅういるしかそでいめそうまでするようになってしまった;;
こんなにおわこんおわこんいっといてまだはなれない;; >>539
ばあはじゃっくくんとしるばーおしばあなの?!;; >>537
おじたんがえっちできゃわですけべなままだったばかりに;; >>542
さばなのままはらぎーだからひっこんでろ;; おじたんってままとはたいきょくのいちにいるよね;; >>543
えっちでせくしーですけべなきょにゅうはおじたんだよ;; >>544
らぎーもおじたんのおちちではりつめたおっぱいのんでるよ;; >>545
おっぱいおおきくてひとづまだからままだよ;; >>548
うん;;
ちぇか5さいでがんばってるのにはずかしくなってくるこどおじぶり;; >>552
ままならそんなことしないからざんねん;; らぎーはおじたんのしたのみるくのんでる;;
おじたんはらぎーのうすいむないたしがみついておっぱいちゅーちゅーしてる;; >>551
ちぇかはおじたんのことよめにしたくてがんばってる;; >>551
おじたんってじぶんでじぶんはずかしいとおもわないのかな;; ますしぇふでおじあずきたらここげんきになるってよそうするね;; >>561
ままじゃないよ;;
げんさくじらいばあ;; >>563
しんせんなくみあわせだからかぷかんけいなくわだいにはなりそう;; >>555
おじたんはらぎーのしたのみるくのんでる;;
らぎーはおじたんのむちむちにょにゅうにしがみついておっぱいちゅーちゅーしてる;; >>564
おじたんはままだよ;;こうしきをうけいれて;; ごみかもうすぐらぎーがおぢたんのままだと発覚する;; >>560
はずかしいとおもえないからりゅうねんしてるんだよ?;; >>566
さんしょうであずーるのけいやくしょちりにしたのに;; >>572
そんなこといったらちんぽきしのまれがなぐりにくるよ;; げりすらちちおやでしかいわれてないのにままの右御盆とらぎー;; >>571
>>574
おじたんはつむつむにもじゅにゅうしてるままだからね;; >>575
それいらいまともなからみないからね;;
ぱそすとどころかいべもほむぼもぜろだよ;; りりあdisったらまれにげんけいなくなるまでなぐられるよ;; >>578
かわいすぎてははおやだとしゃれにならないから;; >>579
きんたまではーれむつくってめすたちをめろめろにしてるきんたまかめんだよ;; >>581
まれががちぎれするのはおじたんがdisられたときだよ;; >>580
40ねんたってそれはあるいみすごい;; >>580
こういうのほかのくみあわせであるのかな;;
ちょっときょうみある;; >>583
たしかにおじたんのえっちなおっぱいはちんこをめろめろにさせちゃうね;; >>587
こうしきじらいばあだからあたまおかしいんだよ;; りりあdisったぶすおんなのはらなぐってしきゅうつぶすまれかあ;; >>588
まともなからみないわくのこと?;;それともいっかいからんでほうちされてるわく?;; >>590
おじたんのぱんぱんのたまのなかのせいしをかまとかりりあのめすまんこにぶちこむんだよ;; >>595
そこのたいこうのはなししたら?;;
わるさしてるやつばっかりでしょ;; >>580
あずーるとらぎーかねのもうじゃきゃらできゃらかぶりしてるから;; >>599
いどうおおいとれじぇいばあとふろかんばあのはなしする?;; おじあずますしぇふだったらちょっとおもしろそう;;じみにあずーるおじたんきらってるよね;; >>597
30ねんかんいべせんばつもほむぼもぱそすともないみたいなくみあわせ;; >>596
7しょうきたいまだとこれがわりとありえそうなのこわい;; >>602
あずーるしてんでおじたんのことすこになるようそひとつもないからね;; >>598
おちちがはってこまりがおのおじたんをかまとかりりあがおっぱいちゅーちゅーしてたすけてあげるんだね;; >>601
そこよりふろじぇいふろやいであかぷのほうがきになるかな;; もめさがきらいなところでれんとうしてるのくさ;;
ぜんぶひとりがやってるってじはくしてるようなもん;; >>606
かまとりりあがなきさげぶのをにやにやしながらたねつけぴすとんでいっしゅうかんおかすよ;; >>602
あずーるもおじたんのえっちなおっぱいにむらむらしてるよ;; >>611
おじたんばあさあするため;;
ふろりどいどあずのときもにたようなものがたようされる;; >>603
おじたんととれいは30ねんいじょうからんでなかったけどぷれらんでからんだよ;;
あとはりどちとるーくとか?;; めすはーぶたくとしゅばってたたくばあくるけどおじたんはそこまででもない;; >>612
かまとりりあにさゆうのちくびがんぜめされてげひんなおすごえでなきさけびながらちくびあくめきめちゃうおじたんだね;; >>615
おじとれならほんぺん7しょうはじめでからんでなかったっけ;; じゃみるがむじんとうにじゃっくくんつれてきたいとはいったけどこのふたりもからんだことない;; >>620
かまにきじょういさせながらりりあてまんするおじたんだよ;; すごいねえ;;
これおじたんじゃなくてあのきゃらだったらねんちゃくされてるれんこしてひがいしゃづらのれすでうまってたよ;;
あのきゃらばあさあ;;おじたんがたげられてるときもちゃんととめてやれよ;; >>623
じゃみじゃくってはなしはずまなそう;; >>626
かまちんぽをおくちでほうししながらりりあにまんこおかされるおじたん?;; >>631
おじたんとまれはいっつもからみざかってるよ;; せべくとけーくんってはなしたことあったっけ?;;
せべくちゃんっていってたようなきもするけど;; >>636
ぱそすとでからんでる;;かんべんしちくり〜!おちだった;; こんなんだからあのきゃらもあのきゃらばあもかばうきなくなるんだよね;;
あのきゃらばあはじぶんだけかばわれない!ってごりっぷくだけどまずそのたいどをあらためろよってはなし;; いまきづいたけどかしらもじjのきゃらどうしはほんぺんでしかからんでない;; >>642
わたしもめさのこといってたけどみえてないの;; >>646
ふろいどのずがいこつをさかずきにしてるまれにおもうことないの;; まれとじぇいどくらぶうぇあでゅおかな;;だれがとくするの;; おじたんでもめさたいなら2しょうとかたまいべのむのうぶりについてはなしたほうがあれるよ;; >>632
えーぶいじょゆうみたいなおじたんすこすこ;; >>652
もうけっこう;;あれほかもまきこむから;; かりむとでゅーすはしょうがつでだいたいのきゃらとからんでるよ;; >>653
こういうなちゅらるにしつれいなかりむすこ;;しりーずにして;; >>646
まれがふたごのことなんてよんでるかってまだわからないんだっけ;; >>648
たったひとことでかばったつもりになってんのくさ;;
ひがいしゃづられすでうめるようにかばいれすでうめてみろよ;; たまいべのはなしはまがおばあがさんかするからながつづきするよ;; >>658
きおくにないけどからんではいるんだね;; >>652
あらしたいわけじゃなくておじたんがいかにえっちかはなしたいだけ;; >>661
ふろいどのことはふろいどっていってたよ;; >>664
まあさくせんかいぎちゅうのじむかいわしかないけど;; >>662
それはわたしだけじゃないし;;
おじたんさらしのときもちゃんととめてるからほかのばあたちたたくのはやめなね;; >>667
なまえよびなの;;まれがなまえでよぶのでぃあそだけかとおもってたのに;; >>668
はーすここ;;いいげんかんだなもいれて;; まれがおじたんのことれおな♡ってよぶのあいがこもっててすき;; >>670
らぎつむはおじたんのおちちいっぱいのんでげっぷしてたよ;; ぜったいりーちだとおもったしふたごのくべつついてないとおもったのに;;
まれのくせにこたいにんしきできてるの;;まれのくせに;; おっぱいしょうぶならおじたんよりじゃっくくんのほうがおちちだというのに;; >>675
まれのへみぺにすでにりんざしされるおじたんえっち!;; たまいべでおじたんがきらわれてるのだいにおうじとかじゃなくてほんにんがせいかくわるくてしごとさぼるからなのおだしされたせいでいべきかんちゅうゆうやけのそうげんdisすごかった;; ふよがあずじぇいいがいあだなみたいにまれもでぃあそいがいふぁみりーねーむじゃないの;; 第1位 ヒンメル 123万9533票
第2位 断頭台のアウラ 104万5369票
第3位 フェルン 86万4863票
第4位 ユーベル 84万7205票
第5位 フリーレン 81万6279票
第6位 リーニエ 67万5744票
第7位 シュタルク 58万7392票
第8位 黄金郷のマハト 35万3780票
第9位 ソリテール 35万2524票
第10位 ミミック 34万1347票 >>683
おじたんのおっぱいはちんぽのあじしってるひとづまおっぱいだからえっちどがちがうよ;; >>686
なんでそのせっていなかったことにしたんだろ;;
べつにじなんだからでよかったのに;; >>688
あずじぇいもおくたおたがいいがいはけいしょうつきだからおくたえたーなる;; >>689
とちゅうまでしかみてないけどこれはよそうできない;; >>692
りりあのためにおばぶろしちゃったのくやちいね;; ふぇるんとちゅう15いくらいにいたのにおいあげしゅご;;
第1位 ヒンメル 得票数 123万9533票
第2位 断頭台のアウラ 得票数 104万5369票
第3位 フェルン 得票数 86万4863票
第4位 ユーベル 得票数 84万7205票
第5位 フリーレン 得票数 81万6279票 たまいべのおじたんばあのこうさつおもしろかった;; >>693
べつになかったことにはなってない;;
おじたんはじぶんがきらわれるのはだいにおうじとゆにまのせいとおもってるけどじっさいはせいかくのせいできらわれてるだけなのはりょうりつする;; あうら2い!?;;ふぇるんのほうがうえかとおもってた;; >>693
じなんだからきらわれるならじなんさべつになっちゃう;; ふりーれんじいのほうがはまってそうなのにひんめるそんなににんきなのいがい;; おじたんもめさもすからもめさとにてる;;たまにやりはじめてちょうぶんふえる;; >>698
ふぇるんすこなじいとばあさいきんのついったーのふうちょうにいらいらしてたからこういうのにほんきだすのわかるよ;; >>694
おくたがよびすてにするのおたがいだけなのたかれてるね;;
ふろいどのあだなのほうがいんぱくとあるからわすれてた;; おじたんまちあるいててもこくみんからむはんのうでおじたんばあのはーぶぶちこわしてたのくさだった;; >>697
おじたんがおばぶろしたのもりりあがきっかけだからおそろっちだね;;さすがまれおじこうしきかぷ;; >>705
じいっておとこらしいのがなによりすこだからひんめるみたいなのもだいすこだよ;; にんきじゃんるだとこんなにひょうがあつまるんだね;; >>701
よけいおじたんがあほみたいになってるね;; かおがあれでこえがうめはらだからごまかされてるけどおじたんのしゃべりかたひとからきらわれてあたりまえだからね;; めずらしいねおじたんうけばあ;;うけちがいにのうはかいされすぎてしめつしたいわれてるのに;; >>712
まれりりおじりりでりりあがうけちゃんのしょうめいになってるね;; >>720
おみみがかわいいひとっていわれておれだとおもうじてんでさっして;; >>707
でぃあそはみぶんのさがあるからどうしてもたいとうにはなれない;; >>722
まんがでよんだときはなにもおもわなかったけどこえとうごきつくときゃわだった;;
あといんきゃにちょっかいかけるおんなはじいにんきてがたい;; >>724
りどちのほうがいきおいあったけどそうだね;; >>701
さべつじゃなくてせいかくのせいできらってたらゆうやけのそうげんdisされたのくさ;; >>725
そういえばじゃみるばあがほしがってたふぁむふぁたーるようそりりあにとられちゃったね;; >>717
2しょうのさくせんのじてんであほだからね;; >>723
まれおじりりおじでおじたんうけがこうしきってことだね;; じなんだからおうになれない→すねてまわりへやつあたり→やさしいあにとひかくされさらにひねくれる→おれはきらわれもの…
これでよかったのに;; >>731
はーきゃわ;;
とれいしょうたいしたときの「よくわかんないけどこれすごいきがする」みたいなせりふもちょうだい;; >>726
おじたんのおみみがえっちでかわいいにはしんじつだよ?;; >>735
まれりりのあいだにおじたんかげもかたちもないからむなしい;; ただのもとねたさーびすだろうにおじたんばあにぶったたかれまくったふんすい;; >>733
りりあかんぜんにけいこくのびじょになっちゃったね;; >>739
ないかれにいるじてんでおじたんははさまってるよ;; >>736
ばあのにんしきでおおむねあってるよ;;
ただおじたんのなかではちがうだけ;;
おれのほうがすぐれてるのにだいにおうじだからなれない;;あたまのかたいやつらはむのう;;しかもゆにまのせいでまわりからもきらわれてる;;つら;;になってる;; >>744
おじたんこしほっそ!;;えっちすぎりゅ!;; >>746
7しょうにそんざいできてないかなしみ;; >>741
おうをくるわせくにをほろぼすきっかけだよ;; >>749
どんなかこがあろうともまれおじになるってことだね;; >>744
たまいべみたあとだとかげぐちなのにおじたんのせいかくをきむずかしいだけですませてるのこころひろすぎる;; めずらしいねおじたんもめさ;;がぞうもはってるからよういしてきたの;; >>751
げんざいしんこうけいでまれりりのものがたりだよ;; >>752
おじたんのまわりみんないいやつばっかりなのになんであんなこどおじになってしまうのか;; >>754
げんざいしんこうけいでまれおじだよね;; りりあがげんろういんにいじめられるところおもしろかった;;
うすぎたないこうもりとかどろまみれのこうもりとかきゅうについほうけいなろうみたいなながれになって;; >>757
にじでほかんしてねってやなからのめっせーじだよ;; >>758
じんせいをぎせいにしていのちがけでまれにあいをそそいだりりあしゃまをあぴーるしたかったからはやしたよ;; >>758
おうきゅうこのえへいをついほうされたこうもりのおれがさいきょうどらごんのおうじにしゅうちゃくされてるけん;; >>759
わたしはまれりりやりたいからかってにほかんしてていいよだよ;; ついほうけいなろうはーぶってそういうのとえんどおそうなきゃらのばあほどたいてしまうのなんで;; >>763
まれりりぼんでつかえそうないいたいとる;; >>766
でもりりあばあもまさかこうなるとはよそうもしてなかったとおもうよ;; >>768
かりむとかおじたんとかじぇいどとか;;
りりあみたいなのについてるばあよりたいてる;; おそとのふぇるんばあでぶあおりにぶちぎれてたからこんかいのにんきとうひょうのけっかうれしそう;; >>769
まともないべかきたのきょねんがはつだしそれまであつかいふぐうわくだったのにきゅうにもちあげられておんどさでかぜひきそう;; >>775
たじゅうありなのとひとりいっぴょうでそれぞれはっぴょうされてる;; >>698
あうらってひとなんでにんきあるの?;;
あとしゅじんこうふにんきなの?;; わたしじつはふりーれんみてないけどばあたちはやりのあにめけっこうみてるんだね;; >>776
かーどまいすうさいていぐみだったのにいっきにふえたのくさ;; >>777
うんりょうほうみたよ;;たじゅうがんばるとあんなかわるのくさ;; 【キャラ投票結果 番外編】
1キャラ1人1票のみ集計Ver.
総数144万票超🪄
1位 フリーレン
2位 ヒンメル
3位 フェルン
4位 ミミック
5位 シュタルク
6位 ユーベル
7位 断頭台のアウラ
8位 デンケン
9位 フランメ
10位 ザイン
ひとり1ぴょうのほうがだとうなじゅんいだね;;みみっくいがい;; ふりーれんみりしらだけどからだはともかくふかいになるでぶがおだよ;;
なんであんなさくがになっちゃったの;;ふぇるんしょきのほうがすこ;; >>782
これたじゅうのほうでうえにいるきゃらちょっとはずかしいね;; たねざきあつみとうえだれなとはやみさおりがでてるあにめみるきがおきない;;
またこいつかんがある;; ふぇるんすこゃないからふりーれんのほうがうえでいてほしかった;; >>782
あうらくさ;;たじゅうたうひょうにんき;; >>782
たじゅうしなければふりーれんがいちいなんだ;; >>792
いんきゃにやさしいから;;いであみたいなのがすきになるきゃら;; あうらはごじょうさんかたせてふじょしなかせようぜみたいなもん?;; >>772
そりゃきらわれる;;きふぁじのことだいじにしたほうがいい;; ふぇるんはじいにきらわれそうなせいかくなのはわかる;; >>796
あうら○○しろのねっとみーむがうけた;;あくいのにんきではない;; ついすてもこうしきでにんきとうひょうでもしてきょむをもりあげるか;; >>803
ふりーれんとうひょうみたいなのならおもしろいんだけどね;; >>801
ぎゃくだよ;;じいにささってばあにきらわれるたいぷ;; りどち1いにしてふょばあなかそうぜ;;
かりむ1いにしてじゃみるばあなかそうぜ;;
ねーじゅ1いにしてかまばあなかそうぜ;; じいはおっぱいでかくてかおかわいいきゃらならだいたいすこでしょ;; のまでいちばんにんきなのしゅたふぇるですかれてるんじゃないの;; ふぇるんはあうらほどじゃないけどでぶねたできゃらがたってる;; ふぇるんはおれだけがおまえのことわかってるぜっていうこうほううでぐみかれしづらするじいがつく;; にじめんのひとりいっびょうとうひょうのときはこめんとらんがあれてはやめにしめきられたよ;; 【重要】『テニラビ』運営サービス移管のお知らせ
2024/4/1より、株式会社アピリッツへ開発を移管いたします。
さらにファンの皆様に愛されるアプリとなることを目指し、新しい企画や試みを盛り込んでお届けいたします。
詳しくはゲーム内お知らせをご確認ください。 >>806
じいがすこなのはいもくさいみためとおっぱいでせいかくはめんどくせーからきらいだよ;; ゆーべるってばあきゃらがいままおまおのあとがまとして陰女のあいだであついってえっくすでみた;; >>818
ふぇるんはでぶでさあ!(まっおれだけはでふなおまえでもすきだけどな😁)
みたいなのがつくたいぷだとおもう;; ふぇるんはあげあげおおいからさくしゃのちょうあいわくっぽい;; ばあたちどっちは?;;
宝石の国読んでる人で「フォスはみんなに謝った方がいいよ」って言ってる人と「みんなはフォスに謝った方がいいよ」って言ってる人がいるな ほうせきのくにわたしのだいやをくそきゃらにしてけしたからしゅごいきょむまんが;; 👶あずーるはもとでぶでさあ!(まっおれだけはでぶなおまえでもすきだけどな) しゅたふぇるってじいのほうがすこってるきがする;; ほうせきのくによんだこともあにめみたこともないけどくーでれあいぼうがてきにねとられてめすおちしたことはしってる;; >>828
まとめてしんでなくなったらいいとおもう;; >>836
かねがねまちがってないひょうげんなのがくさ;; すでにふぉすいがいしんだけどさいしゅうかいきゅうにてんせいげんぱろにならないよね;; ふぉすがちぇすのこまみたいなかたちになってからよんでない;; >>842
ふぉすがちきゅうにとりのこされたところまでみたけどつきにいるみんなしんだの;; >>843
さねげんてんせいえたーなるだけはひょうかする;; じかいさいしゅうかいなんでしょ;;
きれいにおわれるの;; >>847
げんやばあがdvさいくるからにげられないってないてた;; ぜんかんむりょうのときよんだからかんごーむになんでこんなにへいとむいてるのかわからなかった;;
ふぉすのかんごーむへのたいどまあまあかすじゃなかった?;; すいすいりずみっくのはなしにもどしていい?;;
なんでりりあもてふってるってうそついたの;; かんごーむって世俗的なしょうちょうにしかみえないや;; >>856
おそとではおおもりあがりだったけどわたしはこのおじたん濃すぎてきらい😡 わたしもむりょうきかんでよんだけどいっきみだったからよかったかもしれない;;
おしとかいたらつらい;; >>855
たしかみんなつきびとになったあたりかな;; りずみっくふろりどだしすいすいやっぱりふろりどいべだよね;;
ここのふろあずばあだけみとめずにばかにしてるだけってがんばってるけど;; しんしゃあいつなんだったの;;
ひげきのひろいんみたいなしぐさだけしておいてもぶか;; ふっかつできないからいめーじこわせずにすんだらぴすらずりさいきょう;; でもがらおじのころはまだおわすてのかーどえにおーらあったよね;;
さいきんはふつうのりょうさんがたそしゃげのかーどえれべるにかくがおちたかん;; かんごーむしてんだとなれなれしいともだちのともだちのことうっとうしかったけどともだちへのあいでつるんでただけだから;;
かれぴできてかれぴがまもってくれるとなったらそりゃすてる;; おわすてばあほうせきのくにすこそうなのわかる;;すきってかんじょうとはまたちがうかもしれないけど;; ほうせきのくにあにめのつづきなくてせいかいだね;; しんしゃというでたときはひろいんぽかったのにはんかただのそれのなりそこないだったきゃら;; ばかにしてるってりずみっくのさーふぃんへたなあずーるをにやにやみてるふろいどのこというんじゃないの;;
りどちにはにっこにこでおててふりふりしてるのにじゅんもひどいことするね;; わたしのじぇいどもそこそこきれいなままちんだからまんぞく;; >>875
しんしゃはふぉすがだいじなときにみちをふみはずすためのきゃらだから;; おそともほうせきのくにのはなししてるけどどうしたの?;;おわるの?;; ついすてのかーどえってはいけいこってることないよね;; >>886
みためは?;;
ばけものになってたよね;; うろおぼえだけどふぉすがかみになるってはなし?;; >>890
これなんかいみてもばるがすがいちばんさくがいい;; やなはびしょうねんいがいもかけるしちゃんとかきわけもできてるところはほんとにすごいとおもう;; >>893
ばるがす>ごーすと>くろうりー≧さむ>くるーうぇる≧とれいん>ふなかす >>896
ししゅんきのこうこうせいたちがなにかのてちがいでおなねたにしそうなきょにゅう;; るちうすみたあとにふなかすみるとやっぱふなかすはばけものだなっておもう;; >>898
よぞらにうかんでるりりあみてほほえむまれ;; ばるがすのおっぱいはしけんのがめんにでるときもおっぱいでっかっておもう;; >>905
1ねんだけくらすじゅんじゃないのは2,3ねんばあがうるさいからなのかな;; >>897
くるーうぇるふなかすのつぎにさくがわるくね?;; >>856
このおじたんもっとはだしろくなかった?;; やっぱりあのきちあずーるばあいがいはふろりどごいこうだってわかってるよね;; >>919
ていきてきになかよしねんりょうもらえるからかちぐみ;; >>915
さんねんばあがまるでまともみたいないいかた;; >>920
わたしはこれとれいがこんなにちいさいのとおもった;;
とれいのことかってにじゃっくくんくらいとおもってた;; あわれなもめさ;;けっきょくいちばんだめーじうけてるのここなのかな;; >>898
はなをみてふらわーおひめしゃまおじたんをおもうまれ;; >>926
あんまいわれないけどことしのふなかすぶすすぎない?;; ねえなんどみてもふろじゃみかおちかすぎない?;;こんなにかおよせるひつようあった?;; >>926
10ねんめのぶちゃいくがおきゃわですこ;; >>930
かおというよりからだとかうでかほそくてなんかやた;; おし2ねんで1ねんとくらべてれべるおちたなっておもったけど3ねんめ4ねんめがかるがるしたまわっていった;;うれしくない;; おくたっていがいとたにんとべたべたするよね;;にんぎょだから;; >>932
うでのいろがしんでるおじたんばあ?;; >>936
みぎうえのふなかすえーすににてるな;; いちばんさくがいいのはやっぱり1ねん;;3ねんはとれいがぶすすぎる;; >>943
きゃしゃといってるのになんでおじたん;; >>945
ゆーざーのいざこざをかんがえずにすきなこうずでかけたから;; あんそろは2ねん>1ねんだとおもうよ;;3かんはよ;; まえもいったけどしゅうごうえのとれいぼっきちんぽにみえる;; >>949
3ねんじつはそこそこわるくないのにとれいがひとりでへいきんてんさげてるよね;;
あとじみにけーくんもぶす;; というかいちねんいがいそんなになかよくないだろってきもちがさきにきてしまうのがまずだめなきがする;; >>959
そこふたりなんかがんめんがひらたくかんじる;;ぬりのせいかな;; >>962
わかるなんかのっぺりしてる;;
わたしけーくんはおでことかみのはえぎわのあたりがなんかきもいとおもった;;とれいはぬり;; >>953
いちばんたたきひどかったときにいどりどさんどやったんだからじゆうにかいてるでしょ;; >>961
ふつうになかよくつるんでるのおくたといぐにくらいしかいないからね;; >>964
しゅうごうしゃしんでじぶんがかおだいじょうぶならほかがはんめだろうがおっけーだすみたいなかんじでだれもとれいのかおきにしなかった;; えぺかすのせるらんは32いでした;;
うーん50いからすたーとのこうじょうけんでこれはさすがいもくさいさんぱいごみ;;
らぎーがせくしーでてんしすぎたか;; >>971
せくしーでてんしでえっちなのはおじたんなんだが?;; >>972
それいったらとれけーもそうだからはこたんいでってことじゃない;; おじたんのうでがぞんびかしてるのとまれとれのくびのふとさがきになる;; >>972
るくかまもてんりょうまえはなかよさそうだったけどぷらいべーとでいっしょにあそんだりするなかではないかんじだから;; >>971
あにばかけこみで39いまであがってたからじっしつ7いしかあがってないね;; えぺちぜんじつ100いだったらせるらん93いだった;; わたしこんかいのえぺちすこなのに;;へああれんじもめすかんなくていいかんじだよ;; ふだんからいっしょにあそびにいったりしてるのってもしかしていちねんとおくたくらいしかない?;; >>985
とれけーるくかまいでおるでぃあそ;;
2ねんりょうちょうず;; ふだんからいっしょにあそびにいったりしてるいちねんのなかにじゃっくくんははいる?;; さむらいわざとちょうあいのさんぱいをあきらかにゆうりのあにばちょくごにするのにらぎーたんにぼろまけでくさwww >>985
るくかまととれけーもなかいいけどやすみのひまであそんでるかんじない;;
とれけーたがいのしんろのこともしらないしらがんとれいかおこわいとかいまさらいってるし;; >>986
あそびにいってるびょうしゃあったっけ?;; >>987
おれはつるむきねーとかいいながらまいかいくるよ;;
まちあわせばしょにははやめにくるよ;; >>987
じゃっくくんもからおけいってなかったっけ?;; >>994
これ2ねんばあよろこんでたのにくまがいらんことばらしてたのおもしろかった;; >>994
これでせべくはしらめつらなのにじゃっくくんはえがおなのがこたえだね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 38分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。