わいわい雑談スレ8757
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.36
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1711009656/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ188
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708581973/
※前スレ
わいわい雑談スレ8755
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1711299519/ おつ
Don't put mayonnaise on hiyashi chuka → I don't want to put mayonnaise on it → Isn't vinegar bad? → Is vinegar a substitute?
Taste disorder (end of thread)
(New thread) Don't you know that mayonnaise is made from vinegar... I wonder which one has taste disorder...
→ Stop carrying over → People with taste disorder who don't know that it's made from vinegar are now embarrassed.
→ What you're looking for in mayonnaise isn't vinegar, it's oil → Fat
→ You have a taste problem → You have a taste problem → You have a taste problem It was like this おつんつん
マヨネーズはうめーけどいぶりがっこタルタルにも刮目して おつわよ
紘ライダー婆の今までの好みと真逆のキャラがめちゃ気になるわ おつわよ
>>2をDeepL先生に訳してもらったわ
冷やし中華にマヨネーズをかけるな → マヨネーズはかけたくない → 酢はまずいのでは?→ 酢で代用できる?
味覚障害(スレッド終了)
(新スレ)マヨネーズの原料が酢だって知らないのか...。どっちが味覚障害なんだろう・・・。
→ 持ち越しはやめましょう→酢からできていることを知らない味覚障害者は今恥ずかしい思いをしています。
→ マヨネーズに求められているのは酢ではなく油 → 脂肪
→ 味覚障害になった → 味覚障害になった → 味覚障害になった こんな感じでした。 ねえ明日5時間ワンオペが決まったわ
ちなみに通常だと3人で回してもアップアップになる業務 フリーレンの人気投票1人1票ver.も公開してくれたのありがたいわ >>14
適度に無理な感じでやっときましょ
こなせちゃうとそれが当然にされるから >>15
リーニエに異常に熱心な人がいることがバレたわ 🎃スレとゲゲゲスレに勢い抜かれてるわ
わいわいはオワコン >>14
上司にそう伝えた?予め言ったでしょするの大切 読み返して修正してって繰り返してたら一生終わる気がしないわ
最後にまとめて修正したほうがいいかしら
あーんもう全部消したくなるわ なんか婆喋る時あんま口動いてないかも
ちゃんと聞こえてるのかしら >>29
速くここまできて
スペルビアの愛しさを語り合いたいわ アルフの話全然覚えてないけど番組後のアルフの高笑いと
所ジョージが声優でも俳優でもないのに陽気な宇宙人役が異様にはまり過ぎだったことだけ覚えてるわ あーん明日も雨…
雨の代わりにマグリットのゴルコンダみたいに無数のぬいちゃんが降ってくればいいのに >>40
どこのどなたか存じないけど
これは自分の意思でやっているの? ブレイサって南くんの恋人みたいな感じのエロしかできないわよね
悲しいわ 所ジョージ美声では本当に全然無いんだけどあの軽やかな声があれはあれで凄くいいわ
声優になれば良かったのに
たまたま本人は歌手になりたくてしかもたまたまゴールデンタイムレベルのトークスキル持ってたばっかりに >>42
ブレイバーンはなんでも作れる万能3Dプリンターを持ってるからたぶんどうにでもなるわ 婆ねー一昨日から具合悪くて伏せってるんだけどなんか誰にも心配してもらえなくて悲しくて悲しくて
生き方を変えよう周りの人間を入れ替えよう今日かれぴからLINE来なかったら別れようと心に決めてたの
そしたらさっきかれぴから大丈夫?ってLINE来たワァもうおそ〜いっギリギリセーフだったんだからねっ >>46
婆がいつも米津だと思って頭に思い浮かべてた顔はどうやら星野源だったようだわ >>45
所ジョージが歌う志村けんの歌すこだったわ
志村けんさんはドリフターズにいた
チョーすけが嫌いですぐ辞めたw
ってやつよ バズもウッディも芸能人なのに凄くいいわ
マイクとサリーも芸能人だけど良いわ 所ジョージの歌と言えばあれよ
サンフランシスコのチャイナタウンの飲茶〜 マジカル頭脳パワー見てたから所さんめちゃくちゃ頭いいと思ってるわ 所ジョージがポップンに曲提供してたの知ってる婆はいるのかしら >>20
上司が飛んだのよ
上司の上司は連絡虫よ
婆も飛ぼうかしら 所さんへらへら飄々として器用で天才肌っぽい所にドリ心が疼くわ
もうちょっと年近ければ焚いたかも 野木亜紀子作品ってマジで野木亜紀子好みの塩顔だらけに思えてくるから不思議だわ >>40
何かの罰ゲームなのかしら?
意外と似合ってるわ背景もいいわね >>61
歌詞じゃなくて?
研ナオコとのやつなら知ってるわ >>65
所ジョージが死んで10年くらい経ったらイケメン化したドリゲーが出そう
志村けんとかたけしとかタモリとかも攻略したい >>66
遅ればせながらこの間カラオケ行こみたけどしゅごいよかったわ脚本で足されてる部分で爆笑したわ シーのシンドバッドのアトラクションもリニューアル前はCV唐沢寿明だったのよね
リニューアル前のシンドバッドめっちゃ怖かったけど何気にすこだったわ 幼女時代所さんドリ婆だったわ
幼女婆でもメロメロだったから婆より上の世代からはモテモテだったはず >>68
ポニョの父がそんな感じじゃなかった?
あれたしか所ジョージよね? なんかの番組でバズのおもちゃ持ってる男の子の前でバズのセリフ言ったら男の子がびっくりぽかんとしてたのが可愛かったわ >>68
所さんを二次元キャラ化したらコードギアスのロイドみたいな感じをイメージするわ 所さんすこだし人気あるのはわかるけど何であんな金持ちなのか不思議に思うわ
TVとかの露出自体は少なく感じるから >>68
所さんを二次元キャラ化したらコードギアスのロイドみたいな感じをイメージするわ お風呂入って歯磨いてもう寝るだけの婆は今最強生物よ >>72
カラオケいいわよねまた見たいわ
元保育士のヤクザさんとかちょいちょい良改変あったわね 良心の呵責とか一切なしのマッドサイエンティスト役やってほしいわね >>81
いいともに出たことあるわ
その時顔面15センチ前位まで近寄られたのよ ひゃだあれを恋愛映画だと思ってるなら婆が一番焚き散らしてるわね マッドサイエンティスト所さんいいわね
ハイじゃー実験しまーすみたいな感じでゆるふわ朗らかに人を機械にかけて欲しいわ カラオケ行こで感動できる婆ってヤクザが自分から気軽に中学生に近付いて仲良くなるのが素敵な事だと思ってるのよね >>48
生き方を変えよう自分の心を入れ替えようにならないの
その彼氏は夫ではなく他人になるのがはやそうね🤔 >>102
絶叫してる人間モルモットを尻目に冷蔵庫の卵の賞味期限のこと考えててほしいわ >>97
婆んちのわいわい丸爪切りで大暴れして傷だらけにしてくるからちょうどこれ気になってたわ >>100
創作でも堅気の中学生に自分から関わろうとするヤクザ最低じゃない?全然良い話じゃないわ >>111
作者がBLとして頒布したものなのに何言ってるの >>113
二次元でも作中の行いには善悪があるわよね
最低なヤクザなのに心温まる感動ストーリーとして書かれてたら違和感あるわ そんなの言い出したらキリないじゃないの
公共の場でのエロ垂れ流しを咎められて逆ギレした表自おじさんが腐女子タゲって潰そうとしてるみたいな婆だわ 2次元に文句言ってる婆ってなんで生成AIで実在児童のディープフェイクポルノが作られてばら撒かれてるのが野放しの現状には何も声を挙げないのかしら2次元と違って実際の被害者がいるのに これで婆たちのスレに上手く紛れ込めてると思ってるのがやばいわ 10話まで見たわ
EDも伏線だったのね
これから11話よ楽しみだわ 昔深夜に所さんのCGアニメやってたわよね
どこの犬〜とかいうのが歌なの カラオケ行こは友情ものだと思ってるけどファミレス行こはBLだわ >>111
>>115
ちょっとーそもそも和山がBLって言ってるじゃないの
今時の20代は一般ホモかくのに言い訳しないのよ >>128
もっとゆるふわ勇者ものだと思ってたらまどマギだったなんてね >>119
あれなんも感動ストーリーとして書かれてないわよ >>122
これは婆も不思議だわ
海外ではこれが原因で自殺してる子もいんのよね >>131
だからそのスクショなり何なりを見せて教えてって言ってるだけなのに >>135
心温まるハートフルストーリーとして描かれてるわよ何言ってるの >>122
これはほんとそう
だからあれよね自分にとって何となく目障りなもんに消えて欲しいだけで倫理とか正義は建前 >>136
何が不思議なのどっちも許されないに決まってるじゃない >>132
叩く人に言えば?
オタク叩きしてるのは謂わば一軍婆なのよ
クラスのヒエラルキートップの婆がキレてんの
カースト底辺の腐女子オタクはコソコソ生きてて関係ないのよ
一軍婆は二次元は百合もノマもホモもどっちも嫌ってるからこっちの味方ではないのよ >>125
表自おじさんはペド画像欲しさにAIを庇うがわよ カラオケを感動ストーリーとして見てる婆いるの?あれコメディじゃない >>144
インモラルな内容の同人誌を映画化してる時点で全然隠れる気ないじゃない
作者も何考えてんのかしらね 表自オタクおじさんはスレ間違ってるわよ
ホモの話出来ないなら実体験のホモエピソード書いて消えなさい ジャケット脱いだ狂児の腰の細さにフゥン…っなったわ >>146
笑いあり涙ありのハートフルストーリーでしょ >>148
金払わないと見れないコンテンツよ?
わざわざ金払って了承した人間しか見ないものに何キレてんの? >>142
2次元叩いててもロリペドAIに反対してるフェミなんて見たことないわよ
むしろフェミを嫌ってる女オタの方がロリペドAIに怒ってるのみるわ >>150
脚長くてびっくりしたわ
股下1kmあった >>153
金払うとか払わないとか関係ないでしょ
試写会で中学生役の俳優にセクハラ質問したりそういうの喜ぶ人間が作ってるのよ カラオケ普通に二次も流行ったのはびっくりしたわ
オリジナル固定ニアホモってなかなか二次流行らなくない? >>156
じゃあオタク女子しかいないこのスレで暴れないでね
フェミが集まる場所で啓蒙活動頑張ってね >>156
ロリぺドAIも普通に問題視されて批判されてたわよ馬鹿じゃないの >>159
男性を性的に搾取してるスレで何言ってんの? >>162
普段ロリぺド爺叩いてる高尚オタ婆がカラオケ無罪してるから言ってるのよ 聡実くんの回想シーンの狂児が一番エロかったわ
初恋泥棒だわ 生成AIは企業があちこちに金をばら撒いてるから
党派問わず普段政治の話をしてる層はスルーするか擁護するかしかないのよ >>159
金払わないと見れないコンテンツの話してるのに金払うのは関係ないとか言い出しちゃうの!?
無料で公開されてるTVerの映画やドラマやアニメにもその調子でキレてるのかしら
忙しいわね >>164
婆は腐女子全員隠れるべきだと思ってるわ >>161
公式でセックスしてない付き合ってないなら二次やれる余地はあるわ >>166
じゃあその婆にリプでもDMでもして直接対話してきなさい
婆たちはその人じゃないのよ >>175
倫理的におかしい映画だってことは理解してるの? ,,,,,,,,,,,, ll''''ll,
ll' ,,,, ''''''''' ''''ll,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,
l' ,lllllllllllllllllllll,,,,,,,,,,, l' ,l'''''''''ll,,,,,,ll lll,,
''''''ll,,,,,,,,,, ''''''''''''''ll' ll' ll' ,,,,,,,,,,,,,,,,,, '''''''''''''''ll, ,,,,,,,,, ,,l''''ll,,
ll,,,,,,,,,,,,,,lll ll''''''''llll'''''''' ''l,,,,ll,,,,,, ll''''lll''''''''''ll ,ll ,ll ,lll''' '''''''ll,,,,,,,, ,,,,,,,,
'll,,,,,,,,,,,,,,,, ' ''''''''''ll,,,,,,, ll' ,,,,'''''' '''''ll,,,,,lll,,,ll' ll' '''''''''llllllllllll l' ,l'''''''''''''ll,ll' lll,,,,,,
''ll' ll'''''''ll,,,,,,,,ll' ,l' llllllllll' ll'''ll,,,, ,l' ,ll ''lllllllllllll,,,,,,, ll' ''''''''llll,,,,,,,,,,,,,,,,, '''''''''''ll
,,,,,,,ll' ll ,ll ,,,,,,,,,' ''''''''''' ll ,lllllllllllllll,,,,,,,,,,,,,,lll ll' ll'''''''llll 'll,,,,,,,ll'' 'lll''''''''''
lll,,,,,,,,,,l' ,l' lll,,,,,ll' ll''''''lll ll' 'll,,,,,,,,,,,,,, ''''''''''''''''ll,,, l' llll,,,,,,,,,, ,l' ''''''''''ll,
,ll ,,,,,,,,,,,, '''''''''' ,l' ,ll,,,ll''''''''' ''lllllllllllll,,ll' '''llll''''''''''''' llllllllllllllll ll'
''''''' ''''''''''''ll,,,,ll ,ll''''''''''lllllllll ,lllll,,,,,,,,,ll' ll' ll'''ll, ,,,,,,,,,, lll,,,,l'
''''''''''ll,,,,,,,,,,,,,,,,,'''''''''''''''l, ,ll ll ,ll ,ll,,,,,ll ,l'
''''''''''''''''''' ''''''''' ll ,ll'lll''' ,ll
'lll,,ll' ''''''''
,,,, l'''''ll,,,
,,,,ll' lllll,,,,,,,ll ll'' ,,,,, ll'll,,,,,
lll ,l''''''''lll'''llll,llllllllllllll''' ''ll,, ,ll' ,lll' ll'''''lll,
,llllllll,,,,, ,ll' ,,l''' ll' ,,,,l,,ll' ll' ,,llllllllll,,,ll lll,,,,,,,,,,,, lllll,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,
'''''''''llllll'' ,llllllllll,,,,,,,,lll''''l,,, ,ll'' ,,lll lll'''lll'''''''ll'''lll,,,,,,lll ''lll''llll''ll lllll'''''llllllll''' ''ll,
,ll'' ,,ll'' 'llll' ll''''ll,,,,ll ,,,l'',, lll,,,,,,ll, ,ll ,ll' ,,lll' lll 'lll' ,ll,l' l' ll'''''llll'''' ,,,,,,,,,,
lll ,,,lllll,,,,,ll'' ,,ll' llll''ll l''lllllllllllllllllllll ,llllll'''''ll,, ,llll,,,,,ll,,,,lll' ,ll,ll lll'' ,,,ll'''' '''''llllllllllllllllllllll,,,,,ll'''''ll,,,
''''' ,llllll llll,, ll ,ll l''''ll,,,,,,,,,,lll'lllllll'''''''''' ''''''llllllllllll,,,,,lllll,,,, llllllllll'''''ll,, '''''''''''''''''lllll'
,,,,,,,,,lll'l'''''ll,,,,,,,ll'll,, ''ll,, ,ll ,ll l ll'''''''llllllll ll, ll' llllllllll,,,,,,,,lllllllllllll''''ll,lll
''''''''''''''''''' '''l,,, 'll ,ll' ll' l l' ll' ,l' ll ll, ''''''''''''''''ll ,lll lllllllllllllll,,,,,,,,,,,,ll'''ll,,
''''''''' ll ll l' ,lllllllllllll,,ll l' ll llllllllllllllllllll,l' ll '''''''''''''''''ll,,,,,,lll
'''''''' ''ll,lll' '''''''ll, ,l' ,ll' l,,,,,,,,, '''''ll' l'
''''''' 'll,,,,,ll''''lllllllllllllllll' ll ll'll,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,
'll,,,,ll' ''''''''''''''llllllllllllllllllllll,,,l''''''''l,,
''''''''''''''llllll' >>137
こういうの検索能力ないふりして貼らせる罠なのよね >>168
原作ってその辺あっさりしてなかった?
映画は回想シーンが濃すぎてびっくりしたわ
愛の映画だったわ >>172
だかりわいわいでこそこそしてんでしょここの婆は
わいわいじゃなくてTwitterで啓蒙してきて >>179
なんだやっぱり適当言ってただけなのね… >>172
婆がそう思うならまず婆が見本見せたらいいと思うわ
隗より始めよっていうでしょ 表示おじさん議員がAI開発企業の社長と笑顔で手を握り合ってた写真は見た気がするわ
たぶんあれはホモよね >>172
えっBBSぴんくの匿名掲示板の匿名スレで書き込んでる婆たちは物凄く隠れてない? >>181
漫画に比べて映画はカラオケで過ごした時間がたっぷり描写されてたから思い出もいっぱいなのよね
財布差し出す正面のカットを円盤特典ブロマイドにしてほしいわ >>161
性行為かかれなそうだと逆やる余地もあるのよね
ヤリ部も二次あるけど作者の傾向的に当て馬になる方とくっつけたい派が多くて決着ついたら荒れそう 少し前にわいわいで見た親しい友はチンチンっていうの思い出すたびになんとなく和むわ >>201
悪いけどそれ多分嘘よ
韓国語で親友はチングだから カラオケすこだけどファミレスでくっつくのやーーーやーーーー
くっつきそうでくっつかない方がいいもん
やーーー いやーん!イサブレイサ公式カプなのね!
でもロボットと人間でどうするのよ? 逆の余地あるって言ってもカラオケ二次は狂聡しか見ないわ >>199
先輩たちはご飯食べるくらいバカスカやってるけどヤリ部の一年生二人とその従兄弟は童貞処女なの MAPPAは別名義で18禁のホモOVAとかホモ映画作ってたわね 韓国で初めて日本語のちんちんのこと知ったときやっぱり言語学者はテンション上がったのかしら ぬかにはラキド程度には非公式ホモ蔓延ってるって聞いたことあるわ イサブレはルルちゃんが寝た後にキスぐらいしてると思うわ 韓国語で「親しい友達」を意味する言葉は「친한 친구 (チナン チング)」ですが、「チンチン」という表現もあります。これは「진짜 친구(チンッチャ チング)」の略で、「本当の友達」という意味になります。 >>200
webオンリーも2回はやったの知ってるわ
2回目以降は知らんけど 新しいジャンルにはまりたいわ
婆の今いるところはたまーに昔の再録が上げられるくらいでもう墓場だわ
10年くらい楽しんだしどっかいきたいわ 阿蘇山のアソがどっかの国だとまんまんって意味になるらしいわ この話題出た時にあったわいわいのチンチンっていう呼びかけ思い出すとスレがギスっててもなんとなく穏やかになるの 台湾ホラー呪詛の怖くないとこ親親幼稚園(チンチン)しかないってツイートに監督がなんで?って聞いて教えてもらってたの面白かったわ
監督の出身園なのに >>236
受けキャラの方が人気かと思ってたけどカプとしては逆なのね >>237
ぬかにに実装されてる受けがほぼ太古受けだから攻めキャラの方が人気よ >>239
攻めキャラ受けキャラ主人公丸ごと全員ぶち犯すみたいな雑食婆もまぁまぁ居たわ >>244
ぬかに?ラキドは主人公すこれなくて攻め達の受けが見たかったわ
あったらハマってたのにと思うわ あーんNHKにもディアッカ出れない
イザークは出たのにぃ ホモエロゲーでわざわざ公式の組み合わせ以外にいくのは相当な天邪鬼婆だわ 公式で受け攻め決まってるキャラに受けやらせたい婆って推しは受けにする婆なんだろうなって思うわ 汚物ゲリリアは池沼だからいくら大便はトイレ出するように教えてもそこら辺で放り出しちゃうのよね… >>252
コロナ禍のツイッタで引退宣言してから音沙汰ないわ >>254
あーあ早速ゲリリアが下痢まみれにしちゃったわ
あいつどこでも我慢できず下痢漏らすもの >>215
あらあらあらあらあら
婆は紫のきつね受けと赤いはわわ攻めがいいわ
名前わすれたわ ファミレス前編のラストハグがあからさますぎたから後編でたくみ君にあっさり彼女が出来るとかノマフラグにしか見えなかったわ >>258
よく見つからないようにしてくれてるわね
後ろ盾デカイとこうやって完全に隠れられるものなのね 夜な夜な他人の敷地内に不法侵入してポニーの背中に乗るコーギー草だわ >>266
下痢リアの呪いよ
婆も下痢リアみたいにあ゙〜あ゙〜奇声あげながらそこら中で下痢することになるわ >>252
観劇とかしてるけど皆そっとしてるとか言われてない? >>262
さとみくんよ!
釣りハグだと思うわ
作者ニアホモすこだし 内野や元内野は掴んでるかもしれないけど嵐の大野も近況騒がれずにいるの凄いわ
日本国内には普通にいるみたいね タクミくんシリーズ読んだはずなのに何も覚えてないわ タクミくんシリーズ世代だけどなげーからいつか読もうと思って20年ほど経ってしまったわ… >>274
ちがうわ
八咫烏シリーズ
和風ファンタジー小説よ 婆は八咫烏シリーズアンチ婆よ
理由は読んだ時のがっかり感がすごかったからよ 生きたウナギ入れて死にかけた人居たから有り得る話よね タクミくんシリーズ去年映画化されてたのね
写真だけ見たけどまあ内野が盛り上がらなかったわけね… >>281
あーん
なんとなくホモを感じた気がしたのに残念だわ… >>285
なんでそんなことになったか説明はしてくれないのね >>285
どんなチャレンジャーなのよ
電撃ネットワークでもやらんでしょ >>282
怪談話回に一瞬出てきただけの話なのにやたらそこを覚えてる婆が多かったのよね 逆よちんちんがペニスの呼び方なのが変なのよ多分
大体男性器の呼び方が多すぎるのよ 尻から出血させてたのは栗本温帯のやつじゃないかしら チンチン切り落として尻から出血して惨めに死ぬ下痢リアおもしろ 死ぬまでいかずとも太古は尻から出血なんてほぼノルマ感覚だったからね 数年前は韓国アイドルもチンチンノートとかチンチン〜っていうタイトルつける番組とかあったのよ
最近気づいたらしくてめっきり見なくなったわ
アイドル同士のラフな会話で出てきて日本人はファッてなるそうよ 電球を取り替えてたら転んで尻に偶然ジャガイモだか玉ねぎだか入ってしまったり大変よね🥹 >>304
偶然なんですけど🥺
たまたま全裸で作業をしていた時に起こった事故ですけど🥺 >>300
栗本温帯の受けみんな尻から出血してるわよどの受けの話よ >>299
古代ローマでもちんちんはチンチンナブルムと呼ばれて幸運のシンボルだったから語感としてちんちん=男性器なのよ 栗本温帯のホモせっすすシーンて微塵も気持ち良くないやつばかりなのよね
大抵受けが拷問かってくらい痛い目に遭ってブシャーと出血してるわ 栗本温帯のホモ小説で受けがレイプされてシーツが半分血に染まったという描写読んだ時はヒエッと震え上がったわ 語源は諸説ある。『日本語源広辞典』は、「ちんぽ」の見出し語のもと、小さい鉾(ちんぽこ)が語源であるとする[4]。
『日本語源大辞典』は、「ちんぽ」の見出し語のもといくつかの説を挙げる。「小さき穂」「小法師(ちいぼうし)の略訛」「ちほ(「ち」は男性器)の訛」など[5]。 韓国のゲイルームシェア番組ネトフリで観れるのよね
どうしようかしら まんこはいつからまんこになったのかしら昔はホトだったわよね 他人に優しくできる心の余裕がないわ
余裕のある人間になりたいわ まんこ裂けて尻から出血して放置されるリリクズざまーみろよ ルビー文庫はなろうっぽいタイトルばかりになってるけど健在よ 最近やっとちんこちんぽおちんちんちんちんってダイレクトに書いてる小説増えてきて嬉しいんだけどカタカナのがエロいからカタカナでお願いしたいわ ここ2、3日わいわいではなぜかチンチンナブルムの話が頻出してるわ チンチン何とかって虫は何なの?ハエ?見た目で何の虫か分からないわ >>332
え?ひらがなのがなんかえっちじゃない? 推しカプ2人ともちんちんのことはチンコって言ってそうだわ 婆へ
支部で自カプ小説が良い感じだった婆のホームに飛んだら絵も投稿しててしかも絵も上手い婆で最高です
婆より 好きなカプちんちんのこと公式でちんこって呼ぶんだけどちんちんって言わせてる二次にあったときはブラバしたわ ボッキディウム・チンチンナブリフェルムはツノゼミの一種よ >>340
下痢リアがアルツハイマーになって孤独死する絵とか書いてくれないかしら 一話ずつタイトルつけないで番号にすればよかったわ
考えるのメンドクセ 八咫烏はコミカライズのキャラデザがよかったわ
若宮と長兄がエッチでよかったのに ブラッドハーレーの馬車読み終わったわ
作者最初はエロ版赤毛のアン描くつもりだったのね…
婆は歴史とか政治とか疎いからホヘーッと読んだけど賢い人が読んだらツッコミ所満載だったのかしら グラブルでベリアルどんどこ出たけど婆はガチャ回すだけの雑魚だから最後まで上限解放できないわ でも小説と絵描きの二刀流はイヤッて言う婆多いじゃない >>351
字で90点出せる字馬が30点くらいの絵を出して周りが気を使って褒めて絵ばっかり描くようになる流れが悪いだけでどっちも上手けりゃオッケーよ そんなごく一部の富豪だけ見て多いみたいな言い方するのやめなさい >>347
5ミリくらいのちっちゃい虫よ
夏によくいる小さい緑の草の種みたいな虫の仲間よ >>351
違うよ婆たちはhtrが嫌なだけ
どっちも上手ければ何も問題はない >>352
まあこれよ
よく字馬が絵描くこと言われるけど絵馬が出してくる記号だらけの小説読んだ時も婆は嫌だったわ リン外伝のあとアイク外伝もやったわ
死闘だったわいい戦いだった(灬o‿o灬)♡ きんに君たいそう久しぶりにやって汗かいたわ
眠気も治ったからもうひと頑張り資格の更新続けるわ 絵描きの小説なんか小っ恥ずかしくて読めないわ
字書きの絵は期待値下回ってるから全然平気だけど >>360
「攻めが好き…////」
「俺も…////」
太古のリアちゃんが書いてたこんなやつかしら 神さん小説も書けるなんてすごいです!っていう下駄みたいなのがあるのよね絵描きの小説 「攻めが好き…」
受けは頬を真っ赤に染め恥じらった。
という地の文を省略して////だけで済ませられるから効率的なのよね >>360
受けちゃん😆今日も、可愛いネッ😚💕
エー⁉攻めちゃんだって、すっごく💥可愛いヨッ🤩✨
2人は夜通し🥳セックス💘したんダッテ👺 絵馬でストーリー性のある漫画も上手い人は小説を書いても上手な傾向にあるわ >>371
全編これで5千字とか1万字書けるなら読んでみたいわ 「はあ……」
婆はまたため息をついた。
婆の書き込んだ渾身の萌え語りレスがわいわい婆たちに総スカンを食らってしまったのだ。
Xに上げたイラストにもいいねRPはゼロ。
婆の生み出す物はわいわい婆にもX婆にも必要とされない。
それどころかもういい歳なのに独身で、友達もいない。
婆は狭いワンルームに置かれた安ベッドに横たわりながら、米粒と同じくらいの大きさの目に涙を浮かべた。 BLゲームの世界に転生して推しカプに挟まる婆の広告流れてきたから呪いあれと念じておいたわ >>374
わいわいで萌え語りしたときはスルーのがきついから 米粒くらいの涙に見えてちっせぇと思ったら米粒くらいの目だったわ
ちっせぇ 字と絵がうまい婆ってバランスよさそう精神が安定してそうで裏山だわ >>374
2次ホモならこのくらいが読みやすくていいわね
一般商業だと下手だわってなるけど 婆が好きな絵や漫画や小説を描く婆は高確率でヘラるからうかつにフォローできないわ >>384
メンヘラは感受性が強いから創作物においてはいいものを作る傾向にあるわね わいわいで総スカンならXではそれなりに評価されそうなのに >>370
ダウン症のキャラがいるのねツイステ
ポリコレかしら これくらいでいいのよっていう文章書けない婆もたくさんいるから自信持って ライドカメンズのキャラ診断で生肉食べる料理人がいるんだけど何なのよ 薬屋の最終回見てきたわ
作画はいいはずなのになんていうか画面に豪華さがないから見どころを感じないアニメだったわね 298 彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa31-QBwp) sage 2021/05/20(木) 08:32:26.19 ID:i04Ecd/Da
夫とひでのいるトモッチャマから相談を受けたんや。
ひでが可愛がってるハムッチャマが脱↑走↓して家族総出で探してたら、夫の大事な本棚をかじって、どうぞしてたらしいんや。
その瞬間夫がハムスターの屑がこの野郎……!とハムッチャマを掴んで投げ飛ばしたんや。
トモッチャマが「ハムッチャマが空を飛んで壁にぶつかった」と涙ぐむもんやから餅は内心草まみれや。
結局ハムッチャマは折れ曲がって(察し)だったらしい。
「こんな人と思わなかった(泣)ひでもショックを受けている(泣)」と被害者ぶってるが、
あっおい待てい(江戸っ子)結婚前から夫はキチガイ(直球)で友達総出でさんざん止めたのに悲劇のヒロインぶったのはお前ダルルォ!?
寄り添うふりして「離婚はダメ、ゼッタイ」「ひでのためにまたハムッチャマを飼うこと」「何かあったら教えて」と吹き込んでおいたゾ
餅は動物全般嫌いだからかなり笑えたし、これからも楽しいエピソードオッスお願いしまーす!
ハム遠投やりてぇなー俺もなー
887 彼氏いない歴774年 (ベーイモ MM06-2IDR) sage 2021/05/26(水) 13:29:51.14 ID:IflVbVC3M
トモッチャマの夫がハムッチャマを投げ殺したと聞いてから
なぜかその光景を想像すると喪汁がドバーッと出るんじゃ。
ハムッチャマの表情や心境はどうだったのかという妄想が頭をぐるぐる回っている。
そうして気分を盛り上げたら電↑マ↓でパパっとやって、終わり!
マンネリ防止のために犬猫ウサギなんかも想像するけどいまいちなんだよなぁ……
やっぱり実話が一番ってはっきりわかんだね
あと鳥は途中で草生えてしまって失敗したゾ
鳥がどうなろうとどうでもいい(直球)
種類は違っても普段食べてるからね、仕方ないね
餅山はこじらせすぎてもう終わりじゃ。同じ趣味の仲間至急連絡くれや。 いいねもRPもされないし感想も貰えない😭誰にも必要とされてないんだ😭
とか言う人たちの創作毎回いいねRPして感想も落としてるのに存在透明にされることで自分の感想はいらないんだなと悟っちゃう婆たち集まれ〜☝ >>395
(絵馬字馬や自分にとっての価値ある婆からの)反応がない😭だからね
(萌える)自カプが全然ない😭増えて😭😭と同じよ まるでメンヘラでhtrの婆は存在価値がないみたいな言い分やめてよ🥺 僕やばの二期を見てるけど本当につきあいだしてからつまらなくなるわね
山田の父親とちょっとだけホモを期待したわ 無産って自分を透明人間以外のなんだと思ってるのかしら ラブコメなんてそんなものよ
商業ホモだって単行本1冊めでくっついたあと2冊目以降は同じことの繰り返しでつまらなくなるか
タイトル変えて当て馬受けのスピンオフが始まるわ 婆はネームド婆にいいねとかされると意識して終わるからロム専がいっぱいほしい 東映の始まる前の波ザッパンのアクリルブロックほしいわ ねー有産と無産
その間にある"高い壁"ってやつをまずは"理解"ってもらいたいところよね
まず無産は同じ"ステージ"にすら立ってないってことをね… 婆のところいいねRPしまくる界隈だから逆に虚無よ
婆は壁打ちだからしないけど皆仲良し感がこわいわ >>402
婆も謎だわ
そこまでは言わないけどなにも生産してないのに生産してる人達と同じくらい存在感出せる訳なくない?
引きこもってるのに友達出来ないとか言ってるようなもんじゃない? 婆は無産からの反応も同じようにうれちいわよ
フォロー返したりはしないけど心の中で思ってるわ 何ヶ月も前から私が呟く度に鍵リプつけてくるのがいるんだけどこの執着心は何なの >>412
たまに鍵垢からは相手にリプは見えないってことを知らない人がいるわ 交流馬なら本人は何も産まなくても気に入られるし感想馬ならその婆の感想欲しさに新作書いてくれる婆が現れたりするわ 有産からでも無産からでも反応は嬉しいけど
作家婆と同じ対応取れって言われても無理だわ >>417
なんで見えないのに嫌がらせ目的だと言い切れるのよ 今更映画のかがみの孤城見てるけど脚本演出微妙ね
漫画ベースで作ればよかったのに >>420
そいつがわいわい婆だったら効いてる効いてるって喜んじゃうから粘着ストーカーに本人特定可能な情報は書き込むのやめなさい 感想やいいねを送ってたのに誰からもこない!😭って言われて傷つくのってそんな重罪なの?
価値ある人からこないなんてそんなん知ったこっちゃないのに 婆はコミュ障だから壁打ちしか出来ないわ
でも自ジャンルヲチスレみると交流してなくてよかった〜!ってなる出来事が山のようにあるわ
でも寂しいわ ありがとうをまとめて言う場所が支部にないのが困るわ
みんながツイ見るわけじゃないし
一つずつつけるの大変だから無視してる形になっちゃう 婆も基本壁打ちだわ
たまにリプされたら普通に返すけどフォロバは100%しないわ 撮り鉄界隈で特に嫌われているのが即上げである。
強い反感を買う行為でありながら、法的には問題がないために多くの撮り鉄は文句を言う根拠を持たない。
Twitterでこれを行うと運営によるアカウント凍結の憂き目に遭ってしまう。
そこで、いつしか撮り鉄達が静かな抗議として始めたのが、非公開アカウント(いわゆる「鍵垢」)による無意味なリプライである、「鍵リプ」である。 書き手からの感想は書き手目線の語りがあったりして身構えるわ
相手の作品も読んで返事したほうがいいかしらとか考えるし ひゃだ!売れてる?!おもたらぶちまけてたとかぬか喜びよね >>428
貰ってるのに来ないっていう方がまぁあれだから悲しむ婆に何の罪も無いわ
でも言ってる婆もこれじゃ足りないもっと評価欲しいって感じなんでしょうね >>430
めっちゃわかるわ
結果的に交流しないのは正しかったんだけど楽しそうな人見ると羨ましくもあるわ フォローチェックしてない生産からの感想どう返してるの >>432
とらのあな在庫ないないはよくしでかしてるけど
今回はさすがにダイナミックだわ 婆さんの自カプはここがすごくて〜私だったらこう書いちゃううんたらかんたら〜過去に私もこんな自カプ書いたんですがなんとか〜って感想で自分の作品と絡めるのめんでぃーからやめて🥺 ヲチスレなんて見なきゃよくないかしら
ここより底辺の掃き溜めよ 栗パイセンは他人のからあげにレモンかけてくタイプだわ >>439
横だけど婆もそれだわ
婆に交流向いてないし気疲れするのわかってるけど楽しそうなのをみるとたまに羨ましく思うわよね 腐垢で回ってきた3000いいねくらいされてるツイートがアイコンに婆の好きなアイドル使ってて萎えたわ!!!!! 昔交流好きの婆を無視してたら声掛けてんだから応答しろ交流したいってこっちが態度に出してんだから交流しろみたいに言われたことがあってそれ以来SNS怖いわ
婆は交流したくないのよ
もちろん楽しいこともあるだろうけど面倒くささの方が勝ってしまうのよ
交流するくらいなら1人でもくもくと自分の作品と向き合ってたいの 交流どころかマイナー村なのに今ジャンルに誰が残ってるのかすら把握してないわ 交流目的ではないから全然いいし楽しそうな婆たち見てると盛り上がってて嬉しいわ
ガチババアだから輪に混ざるの申し訳ないし >>356
はぇー
ハエじゃなかったのねはぇーだけに🤭 感想に返事なんて貰っても困るだけだから読み捨てて欲しいんだけど普通は返事欲しいもんなの? 考えてみればずっと楽しそうな人たちを羨ましいと眺める人生だわ >>444
ヲチスレ見ないと危険人物が分からないもの
交流してたら横の繋がりで情報共有出来るけどそれがないならもうね マイナー自カプ界隈過疎どころかもう死にかけの老体数人が生きてる…?って声かけ確認してるような感じだわ 婆は感想伝えたいけど反応は要らないかも
なんか恥ずかしくて >>453
前に返事スルーしたらなんで返事してくれないんですかってきたから返事するようにしてるわ >>453
書き逃げしたい婆は返信不要って添えてて特に添えてない婆は返信あっても嫌な気分にはならないんじゃない >>454
同じくよ
嫉妬しないようにするのも大変よ >>455
壁打ちなら危険人物知る必要もなくない? >>455
これはあるわ
ツイでどこの有名弗が移動しましたって注意喚起にならないけどかなりめんでぃーっていうのが殆どだもの 婆どん底の状況でも推しちゃんの配信見たら楽しかったわ >>452
全ての婆がスルーしても婆はスルーしないわ 婆ねこの間初めて自カプちゃん書いて支部に上げたの
ずっとブクマゼロだったけど今日一つ着いたのよ泣きそうなくらいうれちいわ 返信不要って書いてるのにテンション高めの陽キャ丸出しの小洒落てて面白い文体で返事くれてフォロバまでしてくれて消えたくなったことありゅ >>462
イベント参加してるなら死活問題じゃない? >>466
よかったわね!
それはめちゃくちゃうれちいわ あーんマジで一次ホモの始め方が分からないわ
婆としてはまず攻めはこういう子でこういう生活送ってて〜って全部知ったうえで受けとの出会いを見て欲しい
取捨選択ができないわ >>470
リアルイベントで凸ってくるような危険人物なら情報知ってても避けられないんじゃ >>473
そういう作品多くない?
よっぽど長いのはどうかと思うけどいいと思うわよ 壁打ち絵馬なら孤高でかっけーと思われるけど壁打ちhtrだとそうはいかない
結局この世は実力主義よ >>456
大阪の方面かしら
なんか災害級の大雨だって >>476
成分表示に紅麹かベニコウジって書いてない? >>473
1番簡単なのはまず冒頭に攻めと受けのクライマックスになるシーンをばーんと出してから
遡ってキャラの説明やことの発端を順をおって描写する構成だわ あーんペプシうまいわ
婆昔からコカコーラよりペプシ派なのよね
婆たちはどっちが好き? >>488
ぎゅっ
ぎゅうううううううううう
プチッ >>491
味の違いがわからないわ
普通のコーラとゼロコーラの違いもわからないわ つまり冒頭に攻めと受けのセックスシーンを置いて
そう、これは僕たちが愛の契りを交わすまでの物語……。
とかにすればいいってこと? 昔読んでたラノベにドクペが大好きなキャラがいたわ
だからさぞ美味しいんだと思ったけど婆になった今も結局飲めてないわ >>501
婆はドクペだいすこだけどはっきり言ってクセがあるわ
薬みたいな味で嫌がる人も多い 筋トレ詳しい婆いないかしら相談に乗って欲しいんだけど >>497
死ぬほど使いまわされてる導入だけど安定よ ドクペは杏仁豆腐なのよね
湿布臭いのがルートビアだっけ 冒頭ホモセからのどうしてこんなことになったんだっけ…で回想入るのはよく見たわ さっさとエッチなシーン書きたいって気持ちと攻めと受けのことちゃんと知ってほしいその上で読んでほしいって気持ちが2つあるわ
多分婆がまともに書くとエッチなシーンに辿り着くまで50万字くらいかかるわ 創作キャラに愛あるタイプなのかしら
婆はないから描きたいとこさっさと描くわ >>512
あーんありがと
筋トレについてぐぐったら筋トレ後筋肉は2〜3日休ませなさい筋トレは週2〜3度で良いとあったのよ
婆は今1日目腹筋→2日目太もも→3日目尻と繰り返し毎日筋トレしてるんだけどダメなのかしら >>511
エッチなシーンに辿りつくまでのお話なんていくらあってもいいわ 攻めとやってる最中になんでこんなことに…なんて思えるの余裕がありすぎるわ >>515
記号くらいに思ってる描き手は割といるわ
スタンスの話だから分かり合えないわ >>510
一次創作の短編ホモエロはそれが鉄板だし読者も安心よ
どっちが受けでどっちが攻めかもわかりやすいわ 婆ほんへではキスハグくらいしかさせてないけどセルフ二次創作ではヤらせまくりだわ😘 >>517
自重トレーニングなら毎日やっても問題ないと思います 好きな要素詰め込んでるからそういう意味では好みだけどキャラクター自身に愛着はないわ
倫理的にアウトなこともグロもリョナもできるしさせられるわ >>515
作品を大事に思ってないわけじゃないけどキャラの単体としては構成パーツの一つだわ
描き終わってしばらくすると名前も忘れたりするわ 二次でオリキャラや自カプの子供🌿とか出してうちの子うちの子する婆は許しがたいわ
一次でやれ >>523
毎日やっても大丈夫なのね!教えてくれてありがとチュッ 婆はどっちかっていうとこういう漫画描きたいからキャラ考えるから話のためのキャラに過ぎないのよね
まずキャラがあって物語が生まれる婆とは根本的に違うわ んほぉおおおおおおおおおおおおおおおおぉん😭😭😭😭😭 婆が帰ってきてからわいわいの勢いがあって嬉しいんだけどもしかしてわいわいって婆が支えたたのかしら? >>528
コミュ障壁打ち婆が集まってるだけよ
交流馬絵師は居ないわ >>532
婆は見るしきっと婆も見るわ
これは暗示よ オメガバアニメ何時何日なんちゃん
実況するなら見るわよ 婆は壁打ちでもないのに同カプ婆に構われないだけだからなめないで 婆もウエルカムだけど誰からもフォローされないわ
かかってきなさいよ 実況しづらそうだわ
TOKYO MX
4月8日(月)より毎週月曜 24:30〜
MBS
4月12日(金)より毎週金曜 26:53〜
BS日テレ
4月10日(水)より毎週水曜 25:00〜
アニマックス
4月13日(土)より毎週土曜 23:00〜
配信で見ましょ
4月12日(金)より毎週金曜 24:30〜 婆のほうからフォローして絡みにいかないと返ってくるものはないわよ は?婆なんてネットでもリアルでも誰も寄ってこないけど? 婆いきなり全ての人間関係が疎ましくなって断ち切りたくなることがあるわ 絶対に婆の方がフォロワー数少ない
自信をもって言えるわ ミュウツーの逆襲のビンタしあってるピカチュウってちいかわみがあるわ 来期婆これ見る
当て馬キャラのくせして、スパダリ王子に寵愛されています。
ヴァンパイア男子寮
ウィンドブレイカー
宇宙戦艦ヤマト
狼と香辛料
怪獣8号
神之塔1期再
烏は主を選ばない
グリム組曲
黒執事
ザ・ファブル
じいさんばあさん若返る
シンカリオン
T・Pぼん
刀剣乱舞
となりの妖怪さん
花野井くんと恋の病
響けユーフォニアム3
忘却バッテリー
ヒロアカ
ただいま、おかえり
1話見るリストを濃厚なホモでサンドウィッチしてみたわ フォローするときに挨拶とかしないからフォロバ率ほぼゼロよ
相互になっちゃうと気軽にリムれないからそれでいいわ 油彩みたいなアニメ絵に憧れてたけど最近はAI絵に見えるわ 婆ってなんで色んな動物がいる中で人間に生まれてきたのかしら?
そう考えるとすごくない?
人間に生まれる確率ってめっちゃくちゃ低いわよね 怪獣はイサミみたいなのが主人公でしょ確かテキトーにおすすめしとくわね 怪獣の主人公は人外になったせいでおっぱいから乳が出るのよね 当て馬キャラのくせして、スパダリ王子に寵愛されています。
先行配信してるらしいわ
課金婆見てきて 怪獣は多少盛り上がってた初期で脱落したから婆は見ないわ
原作あると合う合わない先にわかるからいいわね >>569
1巻無料だからと春休みの課題図書にするわ 第七王子とか言うよく広告でみる
キモいくらいロリみたいなショタ主人公のアニメやんのね…… 怪獣は原作がシンプルにつまらないのよ
隣の妖怪さんは一巻だけ読んだけどわりとよかったからのんびりみるのに期待してるわ オメガバアニメ僧侶枠かと思ってたら声優ちゃんとしてたわ…
ちゃんとしたオメガバース オメガアニメは子育てがメインっぽいから覚悟した方がいいわ >>574
枠は違うかもだけどあらすじよ
なんか読んでてほっこりしたから貼るわ
>「ずっと…君に触れたかった」――
スパダリ王子の寵愛相手は、当て馬キャラの…俺!?
当て馬とは――物語の主役の恋路を阻む「お邪魔キャラ」。
小説の世界に転生したロニールは、ヒロインとの恋を邪魔して断罪をされないよう、ヒーローの王子アレクを必死に避けていたのに…なんと王子は俺に夢中で!?
「ウブなのに感じやすい、なんて愛らしい身体だ…」
拒む間もないまま、トロトロにされちゃって――なんで小説と違うんですか!? >>577
まあオメガバだから実の子なんでしょ
子育てホモのネックって離婚した嫁の子とか女の存在が見えるとこよね… >>578
太古のかほりがするわ
わいわいで実況したい系ね >>585
そういうことね
なんで婆向け官能小説読んでるのかしらと思ったわ >>585
んふふちゃんとした理由づけあって好印象だわ わいわい大好きスパダリ
高層マンションで裸にバスローブと赤ワイン 狼と香辛料
シンカリオン
ファブル
は視聴確定として
ウィンドブレーカー
ブルアカ
忘却のバッテリー
この当たりは様子見だわ >>588
ガラスに圧しつけられながら立ちバックね ユーフォは先の展開見ちゃったけど胃が痛くなったわ
吹部婆は胃が痛くなるアニメなの思い出したわ ウィンブレはだいぶ前婆にすすめられて読んだけど恥ずかしくて途中でリタイアしたわ 婆たちの走馬灯は今まで書き込んできたわいわいのスレが流れるのね 一枚絵描きたくなるようなキャラがいないと二次は跳ねないかしらね
外野でもこいつは知ってるみたいなの 喧嘩独学って外見至上主義の作者が外見至上主義ほっぽリ出して描いてるやつよね
読んでる婆いる?外見よりビジュアルマシだから見てみよかしら 転生スキルもなろうショタよ
ノマだけど主従ホモは炊けるわ フリーレンってなんか久々のオタク支持率凄い作品って感じがするわね
婆もオタクだからすこだけど懐かしい感じだわ
盛り上がり方に平成感があるわ シンカリオン楽しみだわ
2次人気爆発してでかいジャンルになってくれないかしら 婆宝石の国の原作挫折組だけどフォスがなんであんな真っ白白すけな最終形態になったのか気になるわ フリーレンてスパイ一期程度の盛り上がりじゃなかった?
同人的には一部のノマ婆と爺しか喜んでないやつだわ >>605
スパイはもっと子供と一般ってイメージだわ
フリーレンとかは大きいお友達って感じでイベントでもコスプレしてる人多いのよね ポケカメンくんが一番コンプラありそうではある児ポカメンだけど
コレコレの後継者か〜? エロ電子注意されてたけど二次は男向けも入れたらフリーレンが今旬ね スパファは自分から子供向けにシフトチェンジしてったわよね
原作はそうでもないかもだけど… スプリクトなの誤爆なのか
どちらにせよ居てほしくない感じね 子供向けにするにはヨルさんの設定過激すぎないかしら フリーレンもてれびくん別冊でキッズ向け付録つきの本を出してたわ 仕事中あんなにねむかったのに明日有給だと夜更かしできちゃう人体の不思議 ぷぅさんがノックのことばかり出すのがかなりうざかったわ
ノックなんていらんねん キッズがフリーレン本編を読んで面白いと思うかしらでんじゃらすじーさんの逆よ たぶんキッズはフリーレンより転スラの方が好きだと思うわ エヴァガーデンみたいに周回遅れで一般の人にはつたわりそうだわ
オタがうざいくらい宣伝して アーニャ人気って体感2ヶ月ほどだけど1年保ってた? 爺向けできゃわヒロイン見てン゛ッてやってる主人公を見てしまったわ… ダンジョン飯はナマリの声がちゃんとデ…身体のごつそうな女性の声ですごいわ ヤバいわ2時間しか寝ないで仕事行ったらミス連発するかしら
7時まで寝るか否かとにかく寝るわ 最終話のあのシーンは二人が結ばれてイッた描写だったのね 天使達に視姦されつつ昇天ね
巨匠ルーベンスもにっこりよ 応援してる人がヘラってやる気無くしだすの勘弁して欲しいわ
メンシ抜けるわよ 最近また昔みたいなツヤベタの髪流行ってきてる?
筆ペンでさっさと塗るあれ 寝たいのに目が覚めちゃって眠れないわ
朝になったら眠れなかったのを後悔するのに
子守唄歌ってよ婆 起きてしまったわ
昨日は酷い暴飲暴食だったわ改めないとだわ フリーレンの人気投票の票数草わよ
一位123万ってネット投票かしら 一人何回でも投票できるシステムらしいわ
ひとり一回きりの投票も同時に行われてて厄介オタクついてるキャラ炙りだしシステムなんですって 一人一票ならフリーレンが1位なのはいいわね
他キャラは草よ シンカリオン二次は前にゴタゴタがあって荒れたから再度流行らなそうだわ 以前チラッとだけ見た絵を一晩中探してたわ
見付かったけど今度から少しでもいいなと思った絵は即保存するわ >>649
ホビアニ特有のヤバ目で煮詰まった高齢子持ちチュプ村でさらに公式トレス婆が大手扱いでいるのよね
新しいやつで限界村を押し流せるぐらい若婆が増えればいいんだろうけど難しそうね 流行ってたときがあったのを知らなかったわシンカリオン ホビアニってイナイレくらいしか知らないけどあそこはリアちゃん多かったわ 虎さん薄い本クラッシュさせたの?前もやらかしてなかった? >>658
内野じゃねーわ
むかし無印にハマりかけたけど調べたら内野がヤバくてやめたのよ
ショタホモと子供の写真が入り乱れる地獄だったわ >>657
フリーレン順位
一位婆 「みんな!応援ありがとう」
二位婆 「次は勝つ」
三位婆 「え?婆が三位?!すごーい」
四位婆 「ホモ大好き」 絡み役もいるのかしら
たしかに子供の写真はやべーわね フリーレンダルそうな外見ロリ魔術師でしょ
あんまり絵も好みじゃないし何が人気なのかよく分かんないわ >>671
あと上げ内容のレスも全部自演よ
下げ同意もそう
自分と違う意見に同意があれば全て自演扱いだからね ばーイサミみたいな日本男児好き
現実には存在しない伝説の生き物だよね
腋舐めさせてー フリーレン感情の薄そうな顔が上手いわねって思ってたらほとんどのキャラ表情筋死んでたわ
なんならフリーレンさん作中でも表情豊かな方ね 知り合いの会話でオタクですって言ったら事ある毎に婆さんフリーレン見てないの?って言われたの思い出したわ
オタク=新作アニメは殆どチェックしてるってイメージなの何でよぉ コナン終わった後の後釜作り必死だなとしか思わないわ そもそもコナンて終わるの?
婆が生きてる内は終わらなそうだわ フリーレンは金曜ロードショーからの流れで見てる層もいそうだわ シンカリオンはガチペドの爺婆が住みついてるって話は昔聞いたことある気がするわ
へー近寄らんとこで終わったから詳しく知らないわ 婆の中でルリルリとフリーレンは全然違うジャンルのキャラだわ
外見は似てると思うわ 婆のデンケンが10位圏外で怒ってたら正しい投票の方にはちゃんと10位以内だったわ
何票でもOK投票やってネットの悪ふざけ層を釣ったのは上手いわね 婆は魔法屋のオジが好きよハイターだったかしら
試験落ちちゃったけど まだ何か買わなきゃと思ってたけど買うものが思い当たらないわ
次の無印週間までにメモっとかないと 長寿主人公なら不滅のあなたへのがいいわ
一般受けしないのはわかってるわ ロリババァなら語尾になのじゃってつけてほしいのじゃ 終わるの?どうやって?紅天女並みに終わらせようがなくないかしら >>700
映画のCMもカゴメの下手な歌も流れなくなるのね
良かったわ >>704
そりゃラスボス倒してコナンが元に戻って蘭ちゃんと結婚したら終わるんじゃない?
映画はしばらく続けそうだけど コナンが新一に戻ったら少年探偵団の子達はどうなるのよ ホモマスも人気VTuberとコラボするのね
しゅげーわ 人気チューバーがすごいの価値観わからないわ
はー老いたわ 実は少年探偵団の子達も黒の組織によって子供の姿にさせられていたのです!
みんな元に戻って青年探偵団の誕生よ 博士と哀ちゃん居ればコナンは居なくても大丈夫な少年探偵団 光彦が入れば少年探偵団の推理枠は大丈夫よね
でも武闘派がいないわね わいわいに久しぶりに来たけどスクリプト荒らしにやられてる?!と思っちゃったわ
違うようだわね >>744
ねぇ婆は婆にわかって欲しいの…
この意味わかる? 百合板行けばいいのにクソクソ過疎板なのよね
所詮百合はドマイナー性癖よ マッシュル婆のお気持ち流れてきたけどマッシュルって規模でかい界隈だったのね かつお節とかはそもそも生きてた時点で塩分内包してると思うから難しいのかしらね
グルタミン酸も一から合成してるわけではないんだっけ? >>749
100ccで塩分0.1しかないみたいだけどどんだけ飲む気なの… 本当は本気萌え極少どマイナー性癖なのにXではやたらバズりやすい三大属性
百合・カッコいい女子・あとひとつは? ツイでよくみるポケモンのチリちゃんは男性なの?それとも女性? これがイケメン扱いなのコナンのイケメンのハードル低すぎるわ >>782
どうせ絵描けない審美眼0婆でしょ?見る目ないわ >>780
女だけど最近公開されたボイスがただの関西男すぎて話題になったわ >>772
全部普通に人気ある気がするわ
巨大化・歯科矯正具・達磨の方がそれに近い気がするわ >>782
モブ達の顔面偏差値の低さからいったら超イケメンよ >>789
じゃあ新一とかって光輝くレベルのイケメン? >>790
ゲームやったけど性格良いし魅力的なキャラよ >>782
絵柄の違いで判断できないって脳の処理能力低いわね 歯科矯正具イラストなんてバズってるの見たことないわ!?
男性向け作家沢山フォローしてるけどまだ見渡せてない界隈があるわね🤔 朝から昨日テイクアウトしたクレープ食ってるわ
ウマー チリちゃんみたいなタイプほどいつの間にか普通に結婚してるわよね 百合は本当に人気無いわよ
百合雑誌なんて創刊してもバタバタ廃刊するし書店に百合棚すらないのに 世の中百合だらけで人気ないなんて思えないけど本当なの? 百合すこって言う婆は誰に対してなにをアピールしてるのかしらって思うわ 百合は男が出ないのとノマに転ばないのが一定の需要を確保しているわ
その需要がどれくらいなのかは知らんけど しゅばって主張されるようになってから嫌いになったわ
それまでは路傍の石ころだったわよ ホモにも言えることだけど異性ムーブかます異性装のキャラだとそれはノマで良くない?ってなるわ 爺向けソシャゲのアニメでイケメン男主人公が出てきて百合爺がキレたのがあったわね >>820
良くありません
男装の麗人や男の娘でしか摂取できない栄養素があります あーやばい眠いわ
血糖値上がりすぎちゃって
悪いけど二度寝するわねニートだから
婆たちはお仕事頑張ってね >>820
いくら服装買えても体格や性別変わらないし 婆はノマはノマで別枠としてすこだけどホモで🌿たきたい時にいきなりノマ出されるとキレるわよ >>820
意義ありよ!
女のふりする女装男の火を絶やしてはならないわ 百合すこってるほど百合好きはノイジーマイノリティであるって自覚あるはずよ
それこそホモと違って女×女と男×女女の住み別けすら出来てないレベルじゃない
それでいつも男混ぜんなってギャーギャー騒いでるけど改善されないくらいの勢力しかいないってことよ 女装は似合わないことわかってて敢えてやるのがいいんじゃないの 男向けの男みたいな女だらけの作品の百合は実質ホモの栄養摂れるから美味しく食ってるわ >>829
婆はホモ婆だけど百合いいわねってここで軽く言うだけなのにそんなガチ百合婆いる? >>834
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね ホモ婆であることが前提の板でわざわざホモ婆だけど〜とか言わなくていいわよ 透かし・中国企業ロゴ問題 内閣府「資料中身に中国由来ない」、大林氏の解任是非は「調べてから」 規制改革推進室の記者会見要旨・下
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711409896/ >>840
ガチ百合婆ですらないのにガチってると思われたくないわ ディア→ミリィは小説下巻にあったそうよ
婆の勝ちよ早く結婚してね >>839
大谷は口座のパスワードすら託す相手に裏切られたのよ >>837
婆はノマスレや百合スレでホモいいわねって言うの? >>831
板あるでしょ
過疎ってるとかは知ったことじゃないからね >>844
何に使われようが大谷の金なんだから自分の責任じゃないの?
結婚してるレベルよ いつも思うけど雑談スレなのに話に入ってくるなっておかしな話よね
専スレに行けば良いのにってなるわよ てか一平って稼ぎどうなのよ8億近く大谷から盗んでるけど他の人にも億借りてるとか言われてなかった?
仮に10億マイナスとしても返せるの? 一平頭悪そう
ギャンブルでも効率いいの選びなさいよ そもそも一平がギャンブル弱いからいけないのよ
勝ちなさいよ少しは たしかに
ここで百合の話するならゆりスレでホモの話するわよって話になるわね
それがだめならこっちでもだめよ 少しは抵抗しとかないと百合が嫌いな女はいないとか言い出した挙げ句事実化されちゃうもの 今離婚しても一平から慰謝料取れなそうよね
金ないから >>868
あの人チアでしょ?戻るだけじゃないのかしら 百合ってすごいカジュアルに色んな作品にポンポン出てくるわよね
ホモの時みたいに怒る層がいないもんだから好き勝手やってて羨ましいわ >>871
戻れるのかしら
一度抜けた席は誰かのケツで埋まるもの ギャンブル依存症って分かってたんだしあれだけの金無くしてんだからさっさと病院入れれば良かったのに
あれって精神疾患でしょ?大谷さんも一平嫁も何してたのよ 大谷さんは一平がギャンブル依存症だったの知らなかったって言ってなかった? >>871
それは誤情報だって一平が否定していたわ 百合は少し混ざってるぶんには怒られないけどそれだけを見たいって人は少ないのよ
百合雑誌は本当に続かずに廃刊が多いから >>872
百合すこはそんなに多くなくてもエロのない百合嫌いは少ないから入れやすいんじゃないかしら
ホモももっと増えてほしいものだわ >>874
半分共犯でしょ
借金肩代わりしてるんだし イサミって拷問から助けられたから刷り込みもあるけどスミスにツンツンしてたのってスミスに気があったからよね ホモの邪魔になる女子を百合にしてまとめてたらホモ好き=百合好きってAI学習しちゃったアホがいたのね >>882
大谷の肩代わりて話は一平のついた嘘よ? ホモすこな婆でさえ嫌いなホモは目に入れたくないと思うからホモを増やすハードルは高いわ 最新話でブレイバーン死にかけだったけどどうなっちゃうのよ? イサブレイサは響子さんとラムちゃんの百合みたいなものだと思ってるわ Xでは社会人百合とかいう産廃すらバズるから好きじゃないでしょ無理すんなと思うわ >>888
予告がノー新規絵だったわ
本番見るしかないわね >>890
ホモでしかないものをなぜ百合に例えるの >>893
どっちも受けだと百合に例えるしかなくなるのよ >>886
何億も口座から金抜くのって可能なの?
日本は実印と通帳あればパスワードなくてもおろせるけどアメリカはどうなのかしら 挿入無くてもホモはホモなんだからどっちも受けとか関係ないわよ リーマンもの好きな婆なら社会人百合を産廃とか言わなくね?
難民か爺じゃね? 受けと受けで百合なら攻めと攻めのカプはなんて言えばいいのかしら? 水星の魔女は百合エターナルだったわ
ビッグタイトルで百合できるなら次はホモね! 百合は何かエロが想像しにくいのよね
だから許されてるんじゃないの >>897
本人が会見でそう断言したんたから
その辺り大谷が嘘ついてもバレるしまた捜査が進んだら詳しくわかるでしょ >>833
婆はここで主張してないからそれは同意よ
百合好きって○○なんでしょ〜ってレスに対して百合もホモも変わらんって言ってるだけ >>904
女は全無視するだけよ
百合にするまでもないわ >>906
それ婆だけでしょ笑
ほんと主観的なの自覚してないわけ 邪魔な女キャラを百合にするのと腐女子にするのと理解ある女友達にするのどれがすこ? お互い相手を抱きたいと思ってる攻めと攻めの成立しないホモカプ
なぜなら攻めにはアナルがないからよ >>912
主観でホモやってる婆しかいないスレだもん >>916
でも相手のためにとお互いが穴を開ける手術をするわ
賢者の贈り物エンド…… >>904
これと同じ理論AC婆がABもCDも好きなAB婆に言ってるの見たりするけど言いがかりよね
AB好きだったらAC邪魔とかないわ
AB好きだからACは好みじゃなくてCDの方が好きなだけなことが大半でしょ >>924
どこにします?ってピアスみたいに選ばせてくれるわ >>925
それよね
そのためだけにわざわざ描かないわよね
妄想して描く手間隙かける労力をわからない無産の戯れ言って感じだわ 攻め×攻めカプが受け×受けカプをそれぞれ掘ればいいんじゃない? ABだと思われてたけどAとCが相思相愛だと発覚してBはただのAに迷惑かける当て馬だったわ お茶んま…ズズ…んまっ…ズズズ…はぁーんまっ🥺 >>925
棒封じとか穴封じとか言われてもよね
好きなカプなだけだわ >>936
ママン何歳?
デイサービスって楽しそう?、 ばーは働くの好きだけど人と絡むの嫌いでしゅねー🥺
他人による拙い仕事を人間関係でどうにかしてこようとするその未熟さに反吐でしゅ🥺 婆今までもんじゃ美味しいと思ったことないんだけど昨日会社の人と鉄板焼屋行って上手い人に作ってもらったら別物に美味しかったわ
もんじゃ見直したけどあんなに腕の差でる不安定な食べ物食べようと思えないわね >>939
まずくないしんまいけど食べ物として限界あると思うわー🥺💦
たまに食べるし月島のまぁまぁ有名なとこも二回くらい行ったけどお好み焼きの方が遥かにんまなの…🥺💦 転職するの怖いけど仕事出来なくても自分が病むんじゃなくて逆に上司を休職させてやるくらいの覚悟で頑張るわ 公式カプABを受け入れてホモカプCDが好きでもDA婆がAの穴力を脅威に思ってABで穴封じしてる!って言い出すわ
AがどうでもいいからAはABでしょって思ってるだけなのに 婆も仕事出来ない婆だけど一緒に働いてる人が次々やめて快適よ >>954
おつわよ婆の口座に7500万円送金して 座ってる椅子がバリカタなことに気づいたわ
他の椅子に座ると自覚出切るわね >>947
結局どの食品が危ないのか紅麹自体が危ないのかわかった? >>954
これは知らないうちに送金されていたスレね >>966
え?それは小林製薬がらみで?紅麹自体が危なくて? >>967
あーんサプリは飲んでないけど今まで散々食ったでしょうね
まあ微量ならいいのかしらね >>969
それは知ってるけどどの程度因果関係あるかまだわからないわ >>972
直ちに死なんレベルだから今まで気付かれなかったから大丈夫 >>962
危ないかどうか知らないけど紅麹入りの食品一覧はある
紅麹、着色料含有食品
日清 焼そばUFO・カップヌードル シーフード・チリトマト 麺職人丸鶏ガラ醤油 どん兵衛全般
明星 チャルメラ全般
東洋水産 赤いきつねと緑のたぬき ゴツ盛り天ぷらそば・ちゃんぽん 麺乃助天ぷらうどん おそば屋さんの鴨だしそば 紅生姜入り牛肉うどん
エースコック スーパーカップ1.5倍しょうゆ
セブンイレブン 蒙古タンメン中本 汁なし麻辛麺 日清山頭火
明治 いちごオレ ブルガリアヨーグルトいちご味
森永 PARMいちご
森乳業 小岩井いちご
カバヤ あまおう苺チョコレート
カルビー クリスプ旨味コンソメ味 ピザポテト
ハウス フルーチェ いちご味
ロッテ スイカバー おもてなしチョコパイあまおう苺
ノーベル 男梅グミ やわらか果実ゼリー VC3000のど飴マスカット
モロゾフ いちごトリュフ
ブルボン キュービィロップ
トップバリュ フルーツグラノーラ
三島 ゆかり梅入り
永谷園 お茶漬け(うめ、鮭) 大人のふりかけ(ふりかけ全般)焼き豚チャーハンの素
丸美屋 牛肉すきやきふりかけ すみっコぐらしふりかけ ポケモンふりかけ
大森屋 ふりかけ全般
タナ力 旅行の友 のりたまご
ファミリーマート 焼き鮭ふりかけ
新宿中村屋 辛さほとばしる麻婆豆腐
エスビー たらこソース
エバラ キムチ鍋の素
グリコ 豚キムチチャーハンの素
キューピー あえるパスタソースたらこ
クノール サーモンとほうれん草のクリームスープパスタ
いなば ちゅ〜る(犬用猫用)
インスタント(ラーメン蕎麦うどん焼きそば) ふりかけ いちご キムチ 明太子 たらこ えびせんには大体入ってるっぽい
https://may.2chan.net/b/src/1711281306005.jpg >>976
因果なんて求めたら言い訳に利用されるわよ
因果関係が証明できなかったからって良く言うわ
傾向として明らかでも因果を証明してないから因果ではないと言うのよ >>979
強い相関関係があるかどうかで判断するわね
その辺りの調査するかもしれないしね 紅麹はEUでは禁止されてて中国日本台湾のアジアでは使われてるのよ
ついでに腎臓疾患はアジアが突出して多い 頭使ってみたけど台湾に紅麹輸出してた?カビつかった食文化圏?想像でしかないから繋がらないわ えーチョコパイのあまおう苺もキューピーのたらこソースも食べちゃったわよぉ 人工透析ほぼタダで出来る日本のせいじゃないかしら
アジアの腎疾患の割合底上げしてるの 麹も発酵食品として健康食品扱いだけどこれは大丈夫なのかしらね この婆の地元が台湾だとしたらそんなこと知るわけ無いでしょ 婆はこの事件が大っぴらになるまで紅麹を知らなかったわ
日本ではややマイナーな健康食品でサプリや着色料扱いであってるわよね? >>988
そういうのも加味しないと実態は不明よね >>988
発酵食品は菌ごとに色々違うみたい
鰹節が禁輸なのは有名だけど出汁くらいなら余裕で大丈夫とか有名よね >>984
台湾で代表的な健康食品だったからじゃない? >>994
安全な麹と一緒にしないでよ
紅麹は歴史が浅いから健康リスクは未知数よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 1分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。