トップページ801サロン
1002コメント235KB
わいわい雑談スレ8757
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 21:08:15.66ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

ワイドショースレ Part.36
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1711009656/

わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
 
【避難所】わいわい雑談スレ188
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708581973/

※前スレ
わいわい雑談スレ8755
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1711299519/
0002やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 21:34:12.36ID:???
おつ

Don't put mayonnaise on hiyashi chuka → I don't want to put mayonnaise on it → Isn't vinegar bad? → Is vinegar a substitute?
Taste disorder (end of thread)
(New thread) Don't you know that mayonnaise is made from vinegar... I wonder which one has taste disorder...
→ Stop carrying over → People with taste disorder who don't know that it's made from vinegar are now embarrassed.
→ What you're looking for in mayonnaise isn't vinegar, it's oil → Fat
→ You have a taste problem → You have a taste problem → You have a taste problem It was like this
0010やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 21:38:08.82ID:???
おつわよ
>>2をDeepL先生に訳してもらったわ

冷やし中華にマヨネーズをかけるな → マヨネーズはかけたくない → 酢はまずいのでは?→ 酢で代用できる?
味覚障害(スレッド終了)
(新スレ)マヨネーズの原料が酢だって知らないのか...。どっちが味覚障害なんだろう・・・。
→ 持ち越しはやめましょう→酢からできていることを知らない味覚障害者は今恥ずかしい思いをしています。
→ マヨネーズに求められているのは酢ではなく油 → 脂肪
→ 味覚障害になった → 味覚障害になった → 味覚障害になった こんな感じでした。
0014やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 21:42:15.24ID:???
ねえ明日5時間ワンオペが決まったわ
ちなみに通常だと3人で回してもアップアップになる業務
0021やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 21:50:46.92ID:???
読み返して修正してって繰り返してたら一生終わる気がしないわ
最後にまとめて修正したほうがいいかしら
あーんもう全部消したくなるわ
0033やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 22:06:18.72ID:???
アルフの話全然覚えてないけど番組後のアルフの高笑いと
所ジョージが声優でも俳優でもないのに陽気な宇宙人役が異様にはまり過ぎだったことだけ覚えてるわ
0037やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 22:10:41.51ID:???
あーん明日も雨…
雨の代わりにマグリットのゴルコンダみたいに無数のぬいちゃんが降ってくればいいのに
0045やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 22:17:49.02ID:???
所ジョージ美声では本当に全然無いんだけどあの軽やかな声があれはあれで凄くいいわ
声優になれば良かったのに
たまたま本人は歌手になりたくてしかもたまたまゴールデンタイムレベルのトークスキル持ってたばっかりに
0048やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 22:18:12.94ID:???
婆ねー一昨日から具合悪くて伏せってるんだけどなんか誰にも心配してもらえなくて悲しくて悲しくて
生き方を変えよう周りの人間を入れ替えよう今日かれぴからLINE来なかったら別れようと心に決めてたの
そしたらさっきかれぴから大丈夫?ってLINE来たワァもうおそ〜いっギリギリセーフだったんだからねっ
0052やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 22:19:37.49ID:???
>>45
所ジョージが歌う志村けんの歌すこだったわ
志村けんさんはドリフターズにいた
チョーすけが嫌いですぐ辞めたw
ってやつよ
0065やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 22:23:29.37ID:???
所さんへらへら飄々として器用で天才肌っぽい所にドリ心が疼くわ
もうちょっと年近ければ焚いたかも
0071やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 22:25:09.70ID:???
>>65
所ジョージが死んで10年くらい経ったらイケメン化したドリゲーが出そう
志村けんとかたけしとかタモリとかも攻略したい
0072やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 22:25:39.91ID:???
>>66
遅ればせながらこの間カラオケ行こみたけどしゅごいよかったわ脚本で足されてる部分で爆笑したわ
0073やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 22:25:42.99ID:???
シーのシンドバッドのアトラクションもリニューアル前はCV唐沢寿明だったのよね
リニューアル前のシンドバッドめっちゃ怖かったけど何気にすこだったわ
0074やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 22:25:47.63ID:???
幼女時代所さんドリ婆だったわ
幼女婆でもメロメロだったから婆より上の世代からはモテモテだったはず
0079やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 22:27:18.41ID:???
なんかの番組でバズのおもちゃ持ってる男の子の前でバズのセリフ言ったら男の子がびっくりぽかんとしてたのが可愛かったわ
0083やまなしおちなしいみななし2024/03/25(月) 22:28:38.16ID:???
所さんすこだし人気あるのはわかるけど何であんな金持ちなのか不思議に思うわ
TVとかの露出自体は少なく感じるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況