無農薬米 ★18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
イヒ2期の感想
キャラによって作画違いすぎンだよ🙁 婆くこで言われてるソシャーイとかコミカの溪贔屓は気のせいだろと思ってる派だけどイヒジャケは反射的にうわ溪だけ炊かれてるって感じた
横に他ディビあるから余計  ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ニーチャ > ヽ(∪ ◜ ‧̫ ◝ ) (⌒ ・̫ ⌒⸝⸝)< なんでや
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄ >>5
ソシャーイの渓贔屓って数字に出てたものだからないと思ってるも何もないでしょ
今やめちゃったね復路新ディビ贔屓に夢中で
コミカは贔屓言われてないと思う ∧_∧
ฅミᴖ ·̫ ᴖミฅ かもんかもん
😬🤫🤑🤬🤓🙂💬 >>9
コミカも言われまくってるやん
にんどに合わせてマリオネット掲載したとか溪の時だけリツイするとか希伊子は溪婆とか >>12
アーイの対応の贔屓か
それもリアタイしてたらドン引きなのわかるでしょ
同じ号の塾表紙はシカトだよ草 ソシャーイは復路贔屓じゃん
報酬枚数ね
復路18
濱13
渓15
塾14
坂14
小屋16
報酬4
様鳥毒森甘
報酬5
飴台医者皮膚拙僧14弁馬現
報酬6
壱参銀次拙僧 >>16
そうだよね
EPとか復路のためのドラパだった 婆なりそこねみたいな外見のキッチンハイター爺の何がいいんだか
最近トレードも決まりにくいし😕 報酬数と着替え数ね
渓というか飴だけど
あと選抜されてないのに渓爺一人いると全員出てくるシステムあったから
最近始めた新規は知らんか >>22
米を畳むのが見えてきて渓から復路へシフトしたのが良くわかる なぜか復路が贔屓って叩かれる事はあんまりないよねソシャーイ 前から思ってたんだけど報酬が多い=贔屓になるのなんで?
運営側から見てすこってる爺を報酬にするもんなの?
売り上げとかで判断してるんじゃ これからドラパとかは復路っていうか壱中心だと思うよ 推しカプ桃瀬にも炊かれすぎてどこのディビが贔屓とかどうでも良いや しょうもない荒らし方だわ
叩けそうなとこ見つけると大喜びで大連投 今までは気のせいだと思ってたけど引いたわってレスの婆にまで今までも気のせいじゃない!ってかみつきにいくの病気だろ 一人出てくると全員出てきて乗っ取りはまじでうざかったわ
最近ないから方針変えたのかまたこれから始まるのか >>38
それはユーザー側の都合じゃん
運営側から見た話だよ 次参の6枚目報酬ボロクソ叩かれてたことも知らん新規おる >>45
いやそこまでだった
留守番って粘着いないし >>44
うん運営側の都合でも推しを報酬にするでしょ
その分同担は金出さなく二重巻よくて離れないし >>48
二重巻って何だろう
てって打ってたんだけど >>45
参は去年めちゃくちゃ叩かれてたの覚えてる >>39
横だけど多くなかったよ
昔一覧画像まとめられてよく貼られてたたじゃん >>48
婆ちょっと冷静になったほうがいいよ色んな意味で 連投基地おばしつけーーーー
ポエム人格でもやってろよ >>49
あれで叩かれてるとか難民新規かよ
何スレも潰れた?本気の粘着みたことねえのか? >>53
数えてみなよ復路新ディビは多いけどそれと同じ位には多いよ
渓には報酬も着替えも少ない現がいるからより顕著 >>56
これなんだよ
結局基地の粘着がついてるかどうか留守番にはついてない 架空の運営の同担妄想まで披露し始めたわ
こわすぎ末期だわぁ >>57
そこまでの粘着されたことないからわかってないんだよ >>57
突然なイキリ草
一言ウジチーズって呼ばれて粘着だって騒いだ飴婆に刺さる 参は叩かれてるけど次は叩かれないよ
糞ゴリラブス壱はすぐ擁護がシュバってくるよ >>67
だよね
復路って基本煽りも少ないから気持ちよく便乗モメサやってんだろなって感じ 次って正直無味無臭すぎて何を叩けばいいのかわからない
人気もないし バトルジャンルだからすこってるディビ推してる婆を残して負けさせたいところの婆を減らしたいって当然じゃないの?
イヒ1期の様婆Pがやったように >>69
基地が1番叩いてるのが壱だってよく分かるレス というかこの流れだと渓婆が復路を差し出したくて必死なことしかわからん 昨日参婆が参以外の3番手めっちゃdisっておきながら自分の推しがdisられた途端キレ出したの思い出した
あれ粘着されてるキャラの婆がやったら後三年は擦られる >>72
イヒ一期は様が贔屓されてた事は都合よく忘れてるよね >>71
正直空気だよね
様次も意味わからない関係性ないのに >>70
復路と留守番はそうだよね
壱単体になると粘着付いてるのはわかるから壱は除外してもいいと思うけど >>80
様次はまあ警官と男子高校生ってジャンルのみで存在してると思う 他の爺がもうちょい運動神経普通だったら次の運動神経が個性なんだろうけど
現状医鳥甘のほうがすごくて壱とも大差見えないっていうのがね >>71
参も学パロの報酬だから多少荒れただけでいつもの虚無イベならスルーレベル >>71
無味無臭っていうかいてもいなくても変わらないレベルって感じ 参は性格悪いとかで叩けるけど次は性格も普通だし特に言うことがない 人外レベルにフィジカルつよ医って難民婆の炊きかと思ったけど表でも解釈一致してるのか 次は例のガイジが犬顔文字貼ってるくらいしか印象が無い こういう何でもない書き込みでいきなりエアプ晒すの面白いわ >>76
5人は散々な言いようだったよね
ようやるわ 医者が弁と同じように中年らしく疲れやすいってネタで盛り上がってた小屋婆?
エアプすぎて引いた ・.✲゚*.🌸.✲゚* (∪ ◜ ‧̫ ◝ ) ・.✲゚*.🌸.✲゚* 濡れ衣で難民認定されそうなエアプ披露は洒落にならん 在庫数少ない爺が最初に売り切れたからってなんだというのか ひゃだ!婆も表で人外医者炊きしてたわ
難民婆バレしたかも >>76
5人散々下げながら参が入る爺は嬉しいはずとか言っててびっくりしたわ >>108
ひゃだ婆もよ!パンツが臭そうなところまで解釈一致だわ!! >>104
現実を知らないんだよ
そっとしてやれ… 恥ずかしくなって基地外粘着になったわ
クソゴミすぎねえ? >>110
見てなかったけどそれ絶対ひとめ婆だわ草
参は特別な存在だと信じて疑ってないかんじが クソ性格悪い参が入って嬉しい婆っているの?
嫌な推し見るハメになるのに >>117
まだその遊びやってんだ
もう2年以上表の婆になすりつけてない? >>114
何人もいると思いたくないからひとめ婆だといいな >>118
昨日の婆曰く推しのツンデレ見られて嬉しいだろってことだったよ
普通に嫌だわ 自分がやった架空の参婆にあだ名つけて必死で話題逸らしやめて😭
こっちが恥ずかしい😭 \上限解放対象カード🔓追加/
3/15よりリーダースキルの上限解放ができるカードが
新たに追加されています✨
👇追加シリーズ🔑
【Let's play!】
【IGNITION】
【Interlude】
【Snap Shot】
上限解放してリーダースキルLv10まで強化可能です💪💪💪
#ヒプマイ #ヒプマイARB >>118
性格悪い推しなんか見たくないから入れ替わり相手では一番推しに入ってほしくない もう上限開放飽きた
中央区婆と同じ個人演出は結局やらずに終わったなあーあ 溪婆ジャケ贔屓から話題逸らせてよかったね
贔屓奪われそうな復路が叩き対象なの? イヒジャケに価値感じて贔屓モメサに挑戦とかあのオリ基地婆しかやらんで >>122
ツンデレっていうか単に口悪いだけじゃんね参 ツンデレ嬉しい婆もいるかもだけど他の三番手の婆ってあんまそういう方向性欲しがってないと思う >>111
ひゃだ〜🩶婆もクサクサ医ぱん炊きは外せないわぁん 粘着ねえ
公式が今すぐやめれば言われないと思うけどな >>139
事実陳列されるのが粘着だと思ってるの溪婆だけだよ 251 名無し戦隊ナノレンジャー![] 2024/03/26(火) 18:12:54.86
軽い失敗がある
日本語ラップってオタクコンテンツやしな
不器用過ぎるのかもしれない
なんか他人事とは思えないス🙌 >>125
もうどのカードが強いんだったっけとか調べ直すのが面倒臭い >>138
いちばんいちばんいちばんばんは復路のなんだが なんか米のカードって選んだりどのカードがあの能力でって結びつけるの大変だわ
サムネのせいなのかな
キャラによっては全部同じに見える >>144
あぁんクサクサおぱんちゅは欠かせないわぁん…😋 >>157
クッチャィィイイン=͟͟͞͞
=͟͟͞͞🩲🧦🥼👖👞
=͟͟͞͞🤘😷🫶😋🤘
=͟͟͞͞=͟͟͞͞🌀🌀🌀🌀 >>153
あんま言われないけど馬のカード似たり寄ったりじゃない? >>159
トッ 👆🤌トッ
トッ🫷😌🫸トッ
👇トッ >>160
ネガティブ方向の表情しか作れないもんね
スレで言われないのはまあ >>163
はぁん一度でも医ちんの振りをしたら婆はもう医ちんになっているのよぉん…🫵😷あつまれ医ちんの森 基地外がここで粘着して精神病んでいくの見てるの結構すこ
一人二人死んでそう >>168
医ちんを覗くとき医ちんもまたこちらを見ているのだぁん😋 こんなところでわざわざ下品なこと書き込んだり自演したりする人間って表でどんなストレス抱えてるんだろう >>170
ジリジリ悪化して行くばかりで救いも改心も無いのがな >>171
トイレの鍵穴からトイレの中を覗く時婆たちがうつろな目をして立っておりますのぉん… 医者のパンツの筋をアイススプーンですくって食べてそうな婆いるよね 死ぬ時も大勢に死ねって思われながら死んでる婆とか因果がすごいことになってそう ここで半コテやってれば存在が認められた気になるのかなぁ
こんな所の婆に認知されて満足なのかな 毎日色んなスレで嫌いなキャラやカプに粘着してるくらい元気で死ぬ気あるのかな😔 変わってる子って思われたいとか許されるのは中学生までだよおばさん >>185
普通に意趣返しのつもりだと思う
叩いてるのが医者婆だと思ってるとか
推しが叩かれたから医者ヘイトでストレス発散とか 3/14発売
あんすたライブ円盤
2週計 32,336枚
3/9発売
米9thライブ円盤
2週計 8,182枚 婆もC3ブロックだけど座席予想みたら収容人数が2番目に多いブロックだった
だから被ったんだね >>192
前は他の円盤売り上げの話は米の自慢とセットだったのにな 馬リンライ売り切れたの持ち込まれた?
銀より後の売り切れたから流石に持ち込まないか >>197
他人に迷惑かけてなきゃ誰も文句言わないよ この新規絵出たってことはあと半年か下手したら1年以上新規絵なしだからクソ 婆はAなのでセンステどこでもいいけどどうせなら基地がいるC付近じゃなくてもっと後ろの方になって欲しいと思ってる☺ >>201
むかしむかしあるところにアルバム21万枚とライブ円盤6.9万枚を売ったアーイがいたそうじゃ >>214
これなんよ他に新規絵出るならいいけど実質裸がew05なのきつい 再生数すら伸びないしもう何も自慢出来ることが無くなりつつある >>204
デ⃟カ⃟チ⃟ン⃟パ⃟ワ⃟ー⃟を持つ米爺 >>219
カリスマには勝ってるってのが誇りになってきたよ エクストラワードローブが裸一貫なのは草枯れる
馬鹿には見えない服か CD→2万
円盤→8000枚
再生数→一日10万いけばいい方
いいね→3万がやっと ネタにするならチンコのデカさでも公開しろ金カムみたいに 変な服よりヌードがマシだと思ったらどうも身体つきが受け付けないやつだった >>220
めちゃくちゃ後ろじゃね???もしかして格安後方席の方が人権あるやつ? 三次元ですら服着てた方がいいのに二次元の裸とかいらん 2020年
5thライブ円盤 累計63,054枚 ※年間累計6.9万枚
2021年
6thライブ円盤 累計35,498枚
2022年1月
7thライブ円盤 累計30,642枚
BOP円盤 累計6,120枚
2024年2-3月
9thライブ円盤 累計8,182枚
BOP2円盤 累計7,811枚 ソロ1再生回数
伊藤ふみや 87万回視聴 2022年7月28日公開
草薙理解 123万回視聴 2022年1月20日公開
本橋衣央利 198万回視聴 2022年3月24日公開
猿川慧 53万回視聴 2022年4月28日公開
湊大瀬 51万回視聴 2022年6月23日公開
テラ 133万回視聴 2022年2月24日公開
天堂天彦 374万回視聴 2022年5月26日公開
カリスマブレイク順
理解→テラ→依央利→猿→天彦→大瀬→ふみや はあ年度末ボーナス出たけどてんど遠征費で消えるわ
婆のiPod Proいつ買えるの 婆は米をダメにした金レコ社員の無能さが最高に笑えるから負けてええよ
片方勝たせたいから下に合わせるために売れてる方の足を引っ張りまくるガイジムーブもっと見せて >>243
ぷみやみたいな曲調オタ受けしないんだろうな なんか韓国で天彦のソロが流行ってるらしいよ
謎のミームみたいになってるらしい >>241
8thは1ディビしかいないのにそれぞれ1万弱は売れてるのになあ >>248
深夜まで起きてる人にボボンガリンガ送りつけるネットミームでしょ カリスマソロ天彦しか伸びないよね
2週目軒並みクソ曲だった >>247
ダークなのすこだけどな
やっぱあまひこがキャッチーだよなあ 婆も新ディビ出して自カプ爆破した公式許せないからもっとオワコンになってほしい >>250
セクシーって発音があっちの3時に似てるらしいね
深夜3時の人って呼ばれてるとか >>255
そうなの?韓国人ばっかりじゃないコメント欄 >>256
へえ詳しい意味をやっと知ったわ
そういうことだったんだ >>254
何年前の話してんだよ
他のジャンルいけやそんな粘着してる暇あるなら 261へのレスがカリスマのツッコミみたいになってる >>254
自カプガン炊きして対抗殴れヤ後発気にすんな >>261
比較にならないもの入れる意味がないから
EP4万売れてるって合算して主張してた馬鹿婆みたいなのには通じないんだろうけど >>270
ノバコミエターナルされて爆破されたサウナでしょ >>266
>>218 のコメント見て書いただけだけど何? 便意で困るのは医者婆だけなんで勝手にやっててもろて
ただし尺はとるな 比較って何と何を比較してるの?
そもそも比較する意味は?
バラバラだから何なの?
何もかも謎過ぎる ウルトラ見てたらデヴィッドゲッタおぢがノマノマウェイかけてた
懐かしすぎる >>297
レイヤーキャラなりきりならいいけどなりきりすぎてコスプレの程度超えてるやつ腹立たない? 便意が1番打ちやすいしネタにしやすい
はぁ猛烈な便意に婆の尊厳が破壊される >>311
今もどこかでエクセルにデータ入力してるのかな 医弁ならあるけど弁医は無いから便意便意書いてるのは汚言症のヘイト基地だよ >>310
難民に入り浸りすぎた末路みたいなレスだわ 伊達度のコスプレで顔面格差ありすぎるやつ見ちゃった
飴壱きゃわ婆で医者顔デカアゴ長で馬はアゴが鋭角だった JUJUスレ立ってないの?
卍スレは過疎みたいだけど >>310
何年も弁アンチお疲れさま
尊厳破壊尊厳破壊あと何年言う気なの精神科行きな 入れ替わり愚痴を毒婆認定してた婆が何婆かほぼ答え出てたけどこの流れで裏取れて草 >>319
難民追い出されて各板点々とした末のスレにいる婆も同類では >>314
造語基地なんであんなにセンス絶望的なんだろう
20年くらいアップデート出来てないよね
今日告知されてたDLlightの語彙力見習って欲しい >>333
DLsiteがクレカ会社に言葉狩りされてロリババアのことひよこババアって言わないといけなくなった メスガキ→ざぁ〜こ♡は意味がわからない
言い換えになってなくない ウーバーが誤配して今日の晩ご飯タダになったラッキー✌️ >>341
甘の方が都合のいい棒にしやすいのかな?
でも甘の方が厄介じゃない?嫁も子供もいるし >>343
馬から医者を頼って医者が馬をよしよしするから馬医馬だよ >>342
最近のメスガキの定番フレーズだからじゃない? 正直嫁命の甘がリーゼントおじさんに夢中になるの想像できなくて甘弁描いてる婆すげえなぁって思う 米爺全員に「ざぁ〜こ❤」って言ってもらえたらあと10年米を推す バクプリの歌詞気持ち悪すぎてドン引いてる…「恋よりしゅごいLOVEをちょうらい」って何…?下品すぎる…アイドルでプリンセスなんでしょ…?
そんなところで「キスよりすごい音楽〜」に寄せるのやめてよ。汚された気分になるよ。こんな歌詞の作品にうたプリの名前出さないでほしい本当にやだ泣きそう
うたぷり婆可哀想 どうでもいいけどスリコに金と銀色のアクスタケースうってたわ
金と銀キャラ色の婆どわよ >>356
げげ水以上にありえないカプだと思う
甘弁どっちも不人気だからあんまり気にされてないけど >>359
これは米に例えるとペンは剣より〜を中央区に言い換えられるような感じ? >>359
歌ってるキャラ知的障害なん
あのデカさになるまでその言葉は明らか知能が足りてないけど… >>367
いやそれもないけど弁よりは関係性あるから使う理由はわかるよ >>329
わかりきったことをわざわざ言わなくてもいい
まぁ好きにしな >>372
別世界だからカリスマかな
金レコの方が先にやってるゲス行為だったね 可哀想だけど別世界軸なんでしょ?うたプリとは
しかもライブには出ないし中央区よりマシ >>376
軽薄そうなのに嫁に一途なのがいいんじゃないの ラーメンイベストで甘の胸に包まれる弁が見られるなんてとんだサプライズだし甘から弁を飲みに誘うのも炊けるし一緒にラーメン作るのもとんでもなく超燃料すぎて甘弁好きにはハイパーメモリアルなイベストだよ 腐は推しと推しをただくっつけたいだけ
関係性人気ルール常識とか口を挟むのは気に入らないから おそらく美人な復路カーを愛するまともな美的感覚を持ってる甘が弁を好きになる理由がないんだよな >>383
でもくこでよく父水ありえないとか言われてるじゃん >>379
甘が男抱いてても別に驚かないよ
何でもあり爺っぽいし
甘弁婆じゃないから婆ガーしないでね >>385
くこはマイノリティ
父水は今最も熱いカプ >>385
単に炊けなかったんでは
山程作品あるしな なんでもありってホモ要素見せたことないやろ甘は
天彦じゃないんだから 今思い出したけど数年前に自分×甘姫を描いてオンリーも出てたドリ爺がいたけどどうしてるんだろう 軍神のタクトってマガポケで無料だったから1話読んでみたら死んだ家族AIにしてバーチャルアイドルにさせてた
やはり時代は自我を持ったAIなのね🥺 唯一既婚者でノーマルなの明かされてるの甘だけじゃね?むしろ
一番やりにくいと思うけど >>398
死んだ家族を復元したロボットつくるのは1950年代に手塚治虫がやってる いつも思うけど米ってなにもない期間の判定厳しいよね >>402
ロボ化じゃなくて仮想アイドル化で民衆から人気得るとこ🥺 >>401
3人も子供作るぐらいには愛してるよね嫁 あまぴこは風呂に侵入するしテラきゅんへ愛の告白もしてるぞ 作中ではっきりホモだって言われてない爺はみんなノンケに見えるけど今のご時世そういうの良くないから >>405
虚無なんだもん
想像力掻き立てられるストーリーでもないから合間に妄想とかも無理 >>409
横だけど今日中にログインして2500ジェムもらうの忘れずにね
後でやろうは馬鹿野郎だよ なお、(Q)は、クエスチョニング(Questioning)のことで、自身の性自認や性的指向が定まっていない、もしくは意図的に定めていないセクシュアリティーを指します。
へーこんな設定だったの天彦 >>407
米だとどのカプなら婆に認めて貰えるの? >>422
クィアー(Queer)って解釈してた人もいるけどそっちの方がしっくりくる >>423
結婚してなくて子供もいなくて現在進行形で嫁愛してない爺なら別に誰でも気にならないよ >>421
前にここでそういうこと言ったらキャラを勝手にノンケにするのは良くてホモにするのはダメなんて差別だろって怒られた ソシャーイなんか全然やる気起きなくてずっと放置してるわ
米はすこなのにゲームが面倒くさい でも逆に水星のスレミオどっちもノマカプにさせたらスレミオ推しとそれ以外でえげつなく揉めてたよね
スレミオ推しにビアンやゲイも乗っかってきてたから クレンジングで耳の後ろ擦って臭ったら潰れた銀杏の香りした ホモビ開いたら横顔もこうそっくりでもうもこうにしかみえない男優出てきた >>432
だから婆もそう言ったけどなんかキレられたんだって >>429
こちらこそいつも見てくれてありがとうなんだ >>431
なんでこの書き込み見て婆も耳の後ろ擦ってんだろ
無臭だったわ カニちゃん可愛くない
ハダカデバネズミにしかみえない >>438
ちゃんとクレンジングでしっかり擦って
何とも言えない臭いがするよう人体の不思議 >>440
ビアンがお前らの都合よくノンケにすんなってお気持ちしてたよ >>442
耳の後ろも汗腺発達してて臭う人は臭うとか >>443
でも特定の相手作らなそうだからどうだろ 自カプの攻め推し婆は夢女の擬態が多いし逆カプの攻め推し婆は実は自カプな婆が多い 推しカプの企画あったからわくわくしてみたらフォロワーの大多数が逆もいける生産だったわ
婆はそっと閉じた 婆は耳の穴がすごくくさい
そしてすごくアブラギッシュ
耳の穴が油田 >>445
相手誰でもいいから関係ない甘選んでるんじゃ? プロデュース101ってなんかあったの?
デビューした? 攻め推しだいたい受はケツノアナさえあればなんでもいい生産多くない スレミオは最初から花嫁花婿だったから良いけどビアンはエルサに彼女作れとか言うから嫌 自カプヘタレしかいないから逆の絵馬攻め推し作品ばっか見てるわ 美容院でシャンプー後に耳拭かれるとき汚かったらどうしよっていつも思う 攻め推し公言してる割に毎回受けタン可愛い連呼して受け表紙ばっかりな婆は信頼できる 攻めのグッズしか買わない生産逆もいけるの多くて嫌になる
単推しで推しが出てれば何でも読めるの羨ましいけども >>460
いやグッズ
いつも居て余ってるからレギュラーからはずせ 婆は攻めな推しも受けな推しもすこな単推しだから推しさえ出てればなんでも楽しく読む 耳の裏こすって臭くなる婆はちゃんと風呂入れてない証拠よ
婆は普通はそうはならないのよ 水星はむしろグエスレ爺婆がうるさかったわ
グエルきゅんが人気出たせいだろうけど アーイは直近のてんどよりカリスマバトルを固定ポストにするのやめてほしい 耳の裏汚い婆は拭き取り化粧水つけたコットンで毎日拭きなよ >>468
自分のアバターである受けをきゃわきゃわしてるだけの可能性 >>468
それは単に受けの方がキャラ人気高いから受け婆にちゃんと媚びてるってこと? 読み専はともかく生産がリバじゃなくて受けと攻め両方妄想してるのシンプルに気味悪くない? >>485
グエルきゅんも阿座上洋平だっけ?
婆のすこになったキャラ立て続けに爆殺されてるからグエルきゅんも生き延びてるのか気になる >>486
米<<<<<<<<<<<カリスマだからしょうがないね カリスマ爺のが米爺より平均的チンコサイズもでかそう
何もかも負けてるよ米… >>502
いうてカリスマでデカいの天彦だけでしょ
こっちには甘鳥医者がいる >>496
垢分けしてる婆の垢両方見ると頭おかしなるで 婆頭臭いけど夜に頭皮用化粧水つけるようになってマシになった
大事なお出かけの日は朝頭洗うけどね ケツとちんこがあるならどっちがどっちに挿してもいいじゃない >>270
ここにレスされてるのみんな粘着されてるところで草 >>459
わかる
受けのイベスルーする生産多いんだよな 攻め推しの文字生産がドリ婆も読んでるって言われてめっちゃ喜んでたな
それに固定ならその感想嬉しくないよねって物議交わしてた 婆は逆に乾燥で頭皮ローション進められたわ
ミルボンのやつ >>511
たぶんね
自カプの攻め推しの受け身代わり化目に余るから大嫌い 最初から攻め受けどっちもすこなんだって書いときゃいいのにね たち仕事なもんでこの時間になるとしょっちゅう向こう脛攣るんだけど足三里てツボ押すとすぐ痛み消えるから婆たちにもおすそ分け
てんどで足酷使する婆に 格付け見てるけど元ソフィア婆でもあるのにどっちが正解と言い切れない >>520
うん頭皮が潤うから脂が抑えられる
肌と同じ >>527
大抵作った時はテンション高いけどそのうち止まるんよな これなんでわかるの?やっぱり音楽ずっと聞いてるとわかるもん? Bだと思うけど貧乏耳で毎回逆選んで正解してるからAな気もする
でも聞き慣れてるのはやっぱBだわ >>546
デビューは確か4月入ってからだったと思う >>542
婆も当たりだったよう
ドラム気になった >>551
そっちも聴いたことあるエロいよね
攻めより阿座上洋平は受けボイスのがすこ >>554
ズズタッツ!ズズタッツ!ってリズムキープ意識しすぎて全体としてのまとまりが欠けてたよね
小学生だからしょうがないけど >>552
衣装もダサいし曲もあんま跳ねそうにないし特定の子だけ出番が多くて荒れてる
米が傾き始めてる頃を見てるようだよ 小林製薬昔から胡散臭くて嫌いだった
傷スプレーとか全然効かないし 小林製薬のCM流せなくなってAC連発してるってマ? しかも紅麹八割が他社に売ってるのにそれを開示しないからどの会社が原因の紅麹使ってるかもまだ特定できてないとか
しばらく紅麹の名前に気をつけるわ >>568
婆のカーの家にあったから即処分させたわナットウキナーゼ >>567
他社も早いところはもう自主回収始めたけど材料仕入れルート確認まだのところのが多いよね
食品関係大変そう >>554>>558
そういうところに気づける時点でね
やっぱり普段から音楽聞いてるの? 麹、糀は、米・麦・大豆などの穀物にコウジカビなどの食品発酵に有効なカビを中心にした微生物を繁殖させたものである。
麦も同罪や JUJUスレにもやべーグエルアンチいたけどここの基地だろうな >>582
そう
自然素材の赤い着色料だからいっぱい使われてる
コチニールでいいのに >>465
どこで見れる?YouTubeになかった コチニールてサボテンに付くカイガラムシ由来だっけ
カンパリとかに入ってるよね >>568
ナットウキナーゼもダメなんだ
医者が危ない >>594
毒…効かない体質なんでね😌っていうから医者は >>592
カビ毒で腎臓がやばくなる
発酵ってこわい >>598
ベーグル身体に良くなければ選ばないよね
婆はイングリッシュマフィンが好き >>601
普通の白い麹よ
婆は麹の見た目がすこれないから無理だけど >>601
むしろ素人が作る方が危ないんじゃない?
麹とか扱う企業は余計な菌が入らないように徹底してるから今回の原因分かってないって専門家言ってた 紅麹のカビ毒のシトリニンは入らないように培養されてたけどまだ発見されてなかっただけの未知のカビ毒はあったかもってことだよね >>577
554だけど今はほぼ米のみよ
学生時代にバンド追いかけたり気の迷いでベース触ってたからかも 海外の美容サプリめっちゃ飲んでる
円安だしやめようかな 流れてきた商業ホモサンプル読んでたら絵柄好みの人見つけて名前見たら百瀬でも、桃瀬!?って一瞬なったけど難民毒されてるわ サプリってなんか色々粉砕して圧縮してる感じがニガテだよう
凝縮されたなにかを体内に入れてる感じ ウコンは肝臓に負担かかるって言われてた時があったね サプリってみんな飲むものなの
婆はライブ前にルティン飲むくらい >>617
海外口座作るのも通訳の手取り足取りだろうしそこで暗証番号とか知ってたのかも 格付けのファッションチェック衣装婆をすこってる米婆達なら分かるの?🥺 チョコラBBすこ
ドリンクの方瓶半分注いでオレンジジュースに混ぜてちびちび飲んでる これGセンステじゃなくてまだ座席表示されないままの一般先着前方分だと思うんだけど違う?
H4とH10は確実に柱
https://i.imgur.com/R7foRBW.jpg >>645
柱+マルチアングルカメラ置く場所説も出てきたからわからん >>577
婆は学生の時吹奏楽やってたあとピアノ習ってた
普段から音楽は聴いてる >>645
機材解放以外にも一般先着残ってたのか
じゃあそれだ
機材解放は普通に考えたらHの後ろだもんね >>649
いや一般先着前方席=機材解放だよ
普通に考えたらHの後ろなのはそうだけどアーイの図が普通じゃないからなぁ
H5〜H6・H8〜H9の64〜97が追加席にできるような気もするからそこかも 肝臓の負担心配でサプリ常飲できない
でもアルコールは毎日飲んでる 🤗🧐😎
🍺🍺🍺
😌肝機能の数値が
🤗🧐😎💬
🍵🍵🍵 婆精神科行くようになって人生変わって死にたくなくなったけど5年で30kg太った草 >>658
安定して飯食えるようになったってこと? 図ではホール5になっているのに実際のセンステはホール4…この座席どこか変だな… >>663
職場
毒はパワハラ受けても飯食っててしゅげーわ これライブゲスト当日までわからないパターンだね
婆の予想だけど1日目がシクエリ
2日目がたつおディビだと思う >>658
向精神薬の副作用で血糖値上昇したパターン? ワイヨぴえんご鳥キャン1日目だっけ?
そのうえシクエリまで来るなら1日目のセトリ強すぎん ブルベでもイエベでもない婆っておりゅ?
服はブルベが似合ってメイクはイエベが似合うとか >>653
はぁアーイのせいで予想も困難を極めてる >>674
どっちもに跨ってるのはいる
ファーストブルベ夏セカンドイエベ春とか キアロ声優のツイ見てたら様声優と銀声優足して割ったようなテンションだった >>667
テンション下がりすぎる
ブーイングだわ >>671
血糖値はそこまでだけど低血圧で死にかけてたのが正常になってバク食いしてたら死人のコレステロールになっちゃった
米が終わるまでは死ねない >>670
後方とはいえ売れ残りには変わらないもんね チケット残っててもゲスト出さないということは大物アーティストではなさそう >>679
どう言う事って思ったけど見たら納得したわ >>685
アーイなら痺れ切らしてあの〇〇が!!ってアピールしてくる頃だもんね カリスマがゲストだったら嫌がられるの見越して隠すのも分かるけどシクエリとたつお軍団は自分たちで作ったキャラなんだから宣伝したれよ草 👽は2期みたくサプライズ登場な演出するんじゃない? >>698
見たかった😭
ゲスト豪華なのが声優ライブのいいとこだったのに >>698
そんな大物来るのにアーイが言わないわけ なんか顔の輪郭と手の感じが数井ぽい絵の薄い本見つけたけど絶対違うよな
刀の漫画だったんだけど
数井は漫画は描けないよね? 👽あんな豪華な提供者使っといてあれっきりは勿体ないから来て欲しいわ FLOWのフェスにクリピとオレンジレンジ来るの楽しそうで行きたい🥺 シクエリは曲が良いからいいけどたつおディビはうーん 婆たちがくんどで文句言ったからゲストなしになったのでは? 中王区キャストの小林ゆう、たかはし智秋、山本希望が出演することも決定しました!さらにヒプマイキャスト以外のスペシャルゲストも出演を予定しています。
🙌思い出せ >>715
アーイがクソセトリ組んだのが悪いのに婆たちのせいにされても困る🙌 >>722
不人気が一位なの草生える
絶対職業の安定感だろ ゲストに頼んで出てもらったのにゲストに見えるところで不満言う婆が沢山いたからゲストの為にも今回は呼ばないことにしたんじゃね >>717
キャスト以外だからアーティストでも良いけどそれならアーティストって書くよね 便意とか付き合ったら確実に面倒くさいぞ目を覚ませ同年代婆 >>736
甘姫がランクインしてないのはやっぱ既婚者がでかいか 年代上に行くにつれて壱と弁が逆転するのおもろい
だんだん地に足ついてきてる 米爺の中で一番独りよがりで理解できないセックスしそうな筆頭なのに
便意 たつおゲスト嫌すぎる
中央区とか比較にすらならないレベルで嫌
原作におらんイヒオリキャラがくるならスネフリほの婆のほうがずっとマシ😞 地に足ついてたら35で結婚してなくてリーゼントだったり長髪の医者とか絶対避けるけどな >>737
ごめん森はいい教員だけどね
教員にろくなのはいないよ 婆の親教員だけど周りにはいってなくて
大体ナチュラルに公務員はクソーとか教師はクソーっていうやつから縁切っていってる
まあ一種のリトマス試験紙よね 一般全然売り切れないね
普通にFC会員一次で両日当選させとけばよかったのに オリキャラ10代爺のデザインは良かったなあ
ちっともグッズにしないのね どんな学校行ってたんだよ
結構個性強くていい先生多かったわ 割とマジレスすると教員って大学卒業即教職だから社会経験乏しいのが多いのと
普段子供にいうこと聞かせる立場だからコントロールフリークが多い
教師だらけで集まるとみんなリーダーになろうとする もめる やばい職業や汚職だらけなんだから教師や弁護士はまともだろ 公務員はええやん給料安定してるし安くて立地のいい社宅に住める >>752
婆も教員なんだけどとにかく老いも若きも性格悪い糞が多いよ 森見てると疑似科学的なやつをやたら推してた高校の時の教師をほんのり思い出す 弁護士だからマトモとか婆の都道府県の知事見てて思えない 森が教師だからダメだとは思わないけど変な詐欺にひっかかるからダメだとは思う 地に足ついてたらヤクザホスト詐欺師に汚職警官や無職選ばんな >>764
そりゃまあ実情はウンコかもしれないけどそれをさも当然のように言えるのが無理ってことよ
親の職業ディスられていい気持ちする人なんていないでしょ
想像力の欠如した奴は絶対ほかでもやらかす 想像力の欠如した奴は絶対ほかでもやらかす
これわかる >>775
忙しすぎて子供が愛情不足になりがち
家に祖父母がいたらまだマシだけど >>711
m-flo来そうなんだけどなこれまでの傾向的に >>775
それは否定できない
森ってもしかしてカーとの関係薄かったんだろうなって思う 寺に嫁ぐ大変ささえ我慢できたら拙僧は割と優良物件だと思う
義親がまともなのはデカい >>774
それはそう
たぶん全員が思ってるだろうけど本人には言わないよね
教員の娘息子って変人が多いって職員室でも悪口言われまくってる >>785
しかも無職だからノーダメみたいなことまで言うし >>788
アーティストのファンがいるんだからふつう事前に告知するよね 何かこの話題で荒らしやモメサしたい!って絵本持ってくる幼児みたいだわ🤢 あれ森カーって教師だったっけ?よく覚えてないや
森カー教師なら婆の中で森の解像度が手に取るようになるまであがってしまう >>789
うちの姪っ子たちはしっかりしてるよ
婆よりだんぜんまとも 🤗あかんあかん!イってまうわ!あっあっあっ…ドピュッ♡
👵(え…挿ってた…???) 森と結婚したら自動的に厳しいカーもついてくるよ
嫁姑戦争になるんだ 銀は挿入される側のがおもろいで
先っちょあかんあかん入っとる入っとる!!🤗あっ奥まで来とるやんけ!!!って実況してくれる 確かに教師の子連中ニート引きこもり高校中退前科色々なパターンしってるわ
婆もそのうちのどれか一つ 夢ランキングにも入らない結婚相手にも選ばれない不人気爺たちさあ 大人になっても学校に戻ってくることを仕事にするの学生時代謳歌してたんだろうな >>825
前立腺はめちゃくちゃ気持ちいいって経験者が言ってた >>826
発達障害児を虐めてたか自分が発達障害児かどっちかだよマジレス >>826
勉強強制されるのは嫌だけど学校自体は楽しかったっぽいよね
わざわざポケベル覚えてくれる友達もいたし 医者とか勤務医で激務だし勤務医とか医者の中でも給与低いほうだし
おまけに元々世界中飛び回ってたのにまた飛び回らない保障もないし大丈夫なの? 婆ら米爺をこうやってストレスや性欲の捌け口にするの気持ち悪いわ >>817
愛情希薄なのに進路とかにはうるさいイメージ ヤクザよりマシだろ
逆恨みで巻き添えくって殺されるよ >>837
うーん希薄ではない忙しいから面倒見切れないかんじ
けど進路には本当にうるさい中高一貫寮生活みたいな学校行かせたがったりとか学歴第一 >>842
馬は公式肩幅ゴリラブスだよ
壱は公式モテモテきゃわ爺だから俳優もきゃわ爺ばっか 愛情が希薄っていうか仕事が忙しくて構えないけど実際は過保護なのが多いと思うよ
だから受験とか学校生活で躓いてそのまま親に甘えてニート引きこもりになる >>847
那由多が産んだって明言されてないしその可能性もあると思ったら炊けてきた
シュレシュレの那甘 森カーの描写が結構リアルでうわってなるわ婆
漫才断念して家に帰ってきた森にごはん作ってるのもリアル いつもの壊レコ基地だからね
JUJUスレ埋まって戻ってきたのかな?卍スレは過疎みたいだけど 馬婆と壱婆は喧嘩ップルで炊けるし銀婆あるところに森婆ありで炊ける >>859
俺がラップする羽目になったのも元はと言えばお前がマイク作ったせい!!!😨パンパンっ 高校のとき同級生に親が教師の子2人いた
1人は体育教師の娘でソフト部の陽キャもう1人は国語教師の息子で超大人しい子だった >>855
現は華奢だから俳優も華奢爺なんだわ
馬は公式肩幅爺だよバーカ >>866
あーん八つ当たりバーサク毒の毒甘すこすこ あと森の教師になる使命感とかなかったけどなんとなく流れで教員目指すのもめちゃくちゃリアル
最終的に使命感見つけたけどなんで桃瀬森だけやたら細かいんだろ >>876
これから既存の詳細過去来るから待ってな お前は俺から産まれたんだぜぇ?って言われてキレる壱 馬婆っていつも壱disして公式と現実で殴り返されてるの草 >>876
知り合いにそういう人がいたか桃瀬自身が教職課程取ってたとかじゃないかな
親の介護の準備から着想得て老人ホームイベ書く爺だから 既存はぶっ飛んだ設定多いのに漫才だけやたらリアル家庭環境なの草 この基地森ageと銀sageセットでするからきちーわ 息子が非行に走る程度には目を配ってあげられないけどやたら過保護なやつね
森のグレ方も偏差値60前後の中高生爺にありがちなマジの犯罪に走らないタイプの非行なんだろうな >>895
同じ新ディビの小屋もふわふわファンタジーなのにね 虎杖って最近兄弟の存在や母親の正体だのあって波乱万丈だね ライブでクリアカード引き換えるの楽しそうだけどオンラインくじグッズおるたな以外何一ついらん
推しディビでさえいらん 鳥だってチンチン立つし獲物ハント中にパコってる野生動物見るぐらいするだろ >>876
坂シナリオはリアルに嫌な感じに身につまされるよね
サブライターがかなり手入れたのかなって思う オンラインくじ自体に引いてるから無理
製造と在庫コスト抱えずに何がくじだよ >>887
サンタイベでやんちゃな子ども出てきたからパパになったんだと思ったわ >>912
銀は売れ方からしてそうでもないけど森のあのいや〜なリアルさは何を狙ったのかと思ってしまう >>922
いやそうだよ完全受注生産だから決まってるのは排出率だけ
上限がない
エグいやり方だってお気持ちポストが炎上してた 毒弟は出るならどんな役回りで?ほの婆の被害受けたみたいな? >>927
仕事でやってる婆が言うんだからちゃうで >>925
わかる
虫かご下げて虫とかクワガタ取る方が楽しそうに見える >>927
どういうこと?濱が減らされてるってこと? >>897
どこにセットになってるレスあるの?おせーて >>918
うん
ガチファン300人くらいのイヤホンズとガチファン20人くらいのオッドロアでもオンラインくじやってるんだよね
そんなの絶対に普通にのグッズみたいな100個単位のロット製造しないわけで >>931
濱いっぱい出てるけど減らされてるってなに? >>910
ひよこスレ見て帰って来たから頭がバグ起こした >>935
婆どうしの喧嘩を演出したり婆ガーしたいだけだよ >>940
表のグッズ婆ランダム並べてるやつとか見ると濱少ないってよくやってない? >>929
いや米の場合は引かれてから製造だよ
届くまでに時間かかるでしょ
そうでなきゃオンラインくじとかやらんってボロ医商売だもの >>929
自分が知ってる知識の浅さに気づいたほうがいいよ 濱は全員ヤリチンでいてよ
童貞であのイキりはダサいから 復路が人気どころとか草メルカリレートど底辺なんだが 鳥は永遠の軍人だからストイックだよ
おしべとめしべの受粉程度の性知識だから 鳥大自然の中でパコってる野生生物見て生命は偉大だっていいながらシコってそうな感ありゅ てんど提供ゲスト無しでその時間声優のバラエティーコーナーとか始まったらどわしよ 数ヶ月後お届けはこれから作る
もう出来てるならすぐ届くよ >>959
20歳越えてる爺はみんな非童貞でいいよ 米がやってるのも他も受注生産だよ
一番くじオンラインは商品あるからすぐ発送するけど >>959
様鳥は流石にヤリチンではなさそう
普通に人並に経験あるだろうけど よくグッズ婆が騒ぐの濱じゃない?
濱がこんなに出ませんとかやってるし 梶井基次郎だったかの本で山羊の交尾見ながらシコった一文あったような >>979
壱より不人気推しの様婆さっきから僻みすげー オンラインくじエアプかよ
ちいかわは半年後にみんなに届いたよ >>979
留守番婆は早く余ってる底辺グッズ買ってよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 10分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。