🎃2632
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2631
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1711465187/ しぇふぐりつむやじっけんぎぐりつむとかでてくるのかな;; らいげつのいべんとはよていひょうまでおあずけか;; とうしつしけんいつおわるの;;いれかわりだよね;; そういえばことしあにばはらんだむでなんかやってないからやながひいたきゃらのはなしするのもなかった😅 げりりあかこかききってもうやりきったかんだしてるね;; >>5
ねえこのくまのむなもとなんでけがうすくてちくびまでみえてるのの;; >>13
これもなかったのか;;
せつやくできてえらい;; やなくろしつじのことはたくさんぽすとしてるから;; らいげつこそはしんいべあるよね?;;だれのこわどがくるかな;; しゅらうどかぞくてぇてぇとまましゅげーもふでのってたよ;; つむすてでかまとまらといであのSSRがきまぁす); ひさしぶりにおそとのかぷにじみてたんだけどいろいろとしにすぎじゃない?;; いまのまれまらっていわれてもしかたないくらいちんちんにしょうじきにうごいてる;;
はよまれにもどって;; ちちみずもしんだしね;;
ごゆうはぞんびだし;;ばあむけふぐうのじだい;; >>28
なんかはやってからおちつくまでのすぴーどがばくそくなきがする;; >>28
ちちみずしんだの;;
でもおふはかみがみのどうそうかいになってたんでしょ;; >>30
ばあむけにじだけじゃなくはやりのものぜんぱんにいえるけどとんほにしょうひさいくるはやくなった;; >>29
はーきぞんやきまわしばっかり;;
じっせんはいべにかんさんしたくない;; おしぶんかがていちゃくしつつありながらりゅうこうさいくるははやいのふしぎ;; ばあのねついおちつくのがはやいんだよ;;ばあだけじゃないかも;; むかしみたいにこんてんつがすくないほうがながつづきした;; ぷれらんいらいかんぜんしんきのいべすとだいてないってね;;
さしゅうもいわれるよ;; おふはいまだにちちみずはけんじゃない?;;
まぁここのばあおふまったくきょうみないからいみないだろうけど;; おわすての4ばいくらいありゅ;;
3/24
スミイサ 89858
ブレイサ 63108 >>43
そりゃほかにはねてるじゃんるないからね;; ついすてのえつらんやばすぎてここのもめさすらもってこなくなってない;; >>46
さいきんずっといどあずがふろりどにまけてるからだとおもう;; えつらんはもうひがわりはけんだしあらそうのもむだ;; >>49
しゅうによったらそんなかんじだよ;;
ひとつのかぷが2まんいってあと1まんとかもある;; >>47
かってるときももちこまれてないじてんで;; >>49
よこだけどどにちでぜんかぷ1まんだいのときはられてたことあったよ;; ちょっきんはわかんないけどおおてがあげなきゃどのかぷも2まんいかないとかわりとふつうにあるよ;; なんかもうあんすたとかおわやくあたりばかにできなくない;; かりかまなせいでおそともまったくもりあがってない;; かりむちゃーむつむなんじゃないかっていわれてた;; おわやくはたんどくいべとあにめやっからおわすてはおわやくいかだよ;;
【まほやく】『魔法使いの約束』アニメ化続報も解禁予定! 単独キャストイベント「ワルプルギスの夜への誘い(まほあわ)」が開催決定 4がつこうはんにりょうせいつむくるなららぎじゃみとかふつうにありえるとおもうよ;; >>73
だってきょねんのぷれらんいこうろくないべないじゃん🥺 >>71
おわやくがさきにあにめほうそうするねこれ;; おそとすらつむのよそうしてるばあほぼいないのくさ;; >>76
ついすてのあにめはもうあとにもさきにもないよ……;; へたしたらあのできのわるいMMDであにめやるかもよ;; >>77
しょうじきみんなつむつむそこまできょうみないんすよ;; ついすてはあにめうごいてるようすないからね;;いいだしたぜにげばぷらすはしにかけ;; わたしすたれにえつらんまけてるのがしょっくすぎた;; >>84
まれりりはせめてそこにはかたないといけないのについすてのぜんかぷでいちばんしんでるからすくいようがない;; >>85
まれりりいかふつうにあるけど;;
0すぺのあのかぷとか;; いちばんねんりょうもらってるまれりりがいちばんしんでるからすたれにすらまけるんだよ;;
じゅようなしごみかぷのせいでみんなしんでいく;; >>87
さーくるあるのにいちばんしんでるとは;; あんのじょうまれりりあんちがしょうかんされちゃった;; いちぱんねんりょうもらってるのにねえ;;
ほんっとごみすぎ;; まれりりあんちばあじぶんのかぷのすぺすうふやしてあげなよ;; >>89
?
まれかんなぐるしたじで>>24のれすしてどりがいちばんしんでるねってもっていくつもりだったのにまーたまれりりあんちのせいにする;; >>86
まれりりばあまーたようちえんじとたたかってかったかったしてるの;;はずかしい;; どりばあほもよりさがりはばやばすぎてひっしなのかな;; いちばんうまいかんじのまれりりかくばあなぜしるせべもまざるまれはーれむなの;;
そいつらよけいじゃね;; >>96
おじじゃみなぐってるのはずかしいよね;; 0すぺうらやましいよー;;かねつかわなくてすむじゃん;; まれりりみたいばあがおすのしるせべがあえぐすがたみたいとおもえないよね;;
とくしゅせいへき;; >>106
そんなこというとまたはっきょうするからやめな;; >>106
しんきくるよちないからどんどんしぬよ;; まれりりみたいばあなんていないからしんでるんだよ;; >>114
ばあはあんちだからそうおもうだけでいるからすぺあるんだよ;;0すぺのかぷにぶーめらんだよ;; >>115
はあーなさけない;;
あんなへたれえのじゃんるにまけるまれりりなさけない;;
どんだけじゅようないの🗑🗑;; すたれはうけのぎじんかみたいなきゃらがじっそうされるしいまそのきゃらめいんのものがたりだからもうついすてかてるよちないよ;; おわやくってしたにみてたけどじっさいはおわすてのほうがしただったね;; どりばあはいなくなってると思う;;
あんなにつよかったのにいまほもとたいしてかわんない;; >>128
おそともかりかまどうでもいいのがはっかく;; えーと;;
じゅようある()まれりひのえつらんは.… >>131
いないのにどりがーどりがーってあばれてるまれりりばあほんとあれだね;;ひとりずもう;; しごとしてるあいだにつむこいんあっぷばぐきてたのひどいよひどいよ;; あわれなえーすばあをみつけたよ;;
えーすばあはつむすてをまってる;;
https://i.imgur.com/GMl9ocR.png ばくはってもともとにんきあるかぷじゃないともちこたえられないとおもう;;
わたしがいままでみたじゃんるのびみょうなきぼのばくはかぷだいたいひといないはいきょになってた;; すたれとおわすてはずっともだからじっしつおわすてがいちいね;; >>147
じゃあここのまれかんばあがうるさいのしぬまえのせみみたいなもんかな;; >>159
みんなおいていく;;
にじばあたちもほかげーも;; ついすてはもうあがることはないんだにげようあきらめよう;; >>166
やってる;;たーんせいばとるけっこうたのしい;; すたれおとこきゃらおおいわりにほもかぷすくないね;; まれかんばあのいどうさききまったじゃんおめでと;; すたれはあたらしいせいねんかぷきたからばずるよ;; あとそのたんこーとなまえわすれたけどべつのせいねんきゃがにんきあったはず;; >>141
あたりまえだろ
むしろみんなこいんあつめにいくからかそだわ 汚言症ってろりのときにこんなこといっちゃうの;;
"ちんこ出して!まんこ見て!" >>184
みためうたちゃんとはかっちだけどばずるかなあ;; >>187
ん?せめへいとまれりりばあのこと?;; >>182
げんちんにはしょうりせんせいもいるしじょういごかんおおいね;; >>187
とつぜんこんなこといわれたらびびる;; >>190
ここのまれりりはーぶってこうしきでやりそうなはーぶしかないからせめへいととはいわないね;; えつらんみてきたけどどのかぷもどにちかんけいなくおおてがとうこうしたときだけあがるかんじになってる;;
やすみだからしぶでおわすてにじみよーっていうばあがきえた;; >>190
まれにりりあいがいにやじるしむけさせてるほうがせめへいとでは?;; >>197
これだからおおてがのこってるかぷがいきてるかんじだよね;; えつらんみてるあいだにすれすすんでるとおもったらいきなりかそ;;
いつものばあのれんとうだったの;; あいめいくすごいりりあばあがえじゃんっていわれておこ;; >>201
さいぜばあがとうこうしたからかいであずはけんだったよ;;
へいじつにあがってどにちにさがるへんなぐらふになってた;; >>207
ねんりょうないかぷのばあがおわこんにしたいだけでしょ;; おじたんのふぃぎゅあにてんしのはねつけたたやつ2まんいいねもされてりゅ;; おわすてのおかしどこにうってるの;;
うえはーすたべたい;; >>217
いおん;;うれてなくてやまづみだから2だーすくらいかってあげて;; >>217
いおん;;
おかしうりばかほびーしょっぷ;; あべんちゅはげんしんほもばあがめちゃくちゃくいついてる;; すたれすれにいけばあべんちゅりんばあがどんなばあかわかるよ;; ねえ;;こすめけいのぐっずっていろがあわなかったらかざるいがいつかいみちない?;; >>223
たるばあかべばあはすとらいくだとおもう;; きのううえはーす5こかったら🏹🌹🐙✨🐻🏹だった;; >>233
るーくちかくでみたらけっこうぶすだったよ;;
おもながぶす;; じゃっくくんせいゆうがきのういちごちゃんとつむつむのはなしをしたごりやくですきちけでたってさ;;
🐙🎫🐺✨ あべんちゅりんはおわすてとちがってがちのちょうあいうけでにんきもだんとつだからあべばあのいうことはまちがってない;; >>243
せめにんきはなし?;;
せめもうけもにんきでそうとおもったけど;; >>243
ちょうあいってよみしゃまじゃないの;; >>242
つむつむのはなしをしたってことはじゃっくくんのつむもくるの;; まだでたばっかなのに;;
あとこうすいかけすぎ;; >>245
まったくない;;せっていもかこもかんぜんなうけ;;せいどれいのかこがあってそれでもこころはだれよりきれいでやさしい;; >>246
ふにんき;;じいたちもよみよりあべだいすこだからよみするーであべをひくじいばっかり;; >>253
よみじんけんなんでしょ;;
じいじんけんよりおとこきゃらひくかな;; このばあうそっぽい;;
いつものageageもめさかな;; ほろぼされた民族のゆいいつのいきのこり;;あまりのうつくしさにたにんをまどわせるましょうだからさげすまれてる;;そのうつくしさからせいどれいのかこ;;せいどれいのあかしにくびにたとぅー;;
そんなあべちゃんをいのちがけでまもるこうほうかれしがれいしお;; >>247
>>248
昨日生放送でツムツムの話を田丸さんとした直後、デイリーミッションでスキチケ出た😳 田丸さんパワー🙏
いちごちゃんのらじおのげすとにきていろいろげーむしたっぽい;;じゃっくくんのつむはきたいするな;; れいあべだいしょうりできちもめさがじょうぶつしてくれるといいな;; >>265
ざんねんながらりーくであべうけさいごまでだいせいぎでおわるのかくていしてるよ;; すたれすれどこいったの;;
なんみんにあったけどすくりぷとでどっかきえた;; >>256
ちなみにいまよみのがちゃで1いとってるからうそまつばあのいうことはあてにならない;; すたれはりーくで2〜3さきのあぷでじょうほうまででてるからね;; >>271
それよりにんきなのがあべだよ;;せいのうもよみよりじんけんなのがりーくでかくていしてる;; もうさっそくもめさがついているということだけはわかる;; あべんちゅりんあずーるばあのいどうさきとしてよさそうだけどすたれめんどくさいからそしゃばあにはむりだとおもう;; あずーるとにてないのになんでこんなにあずーるばあってなくの?;; >>269
せんばつね;;
おーららひめ SSR
まれ SR DUO
しるばー SR
いであ R >>266
えーでゅつむもこうはんにいきなりじっそうされたし;;
でもつむつむしゃまならうりあげかんがえてらぎじゃみじっそうだとおもう;;
それかしるせべ;; まずあべんちゅりんにたどりつくまでについすてばあだつらくするとおもう;; おわすても7しょうすごいそうだいなしゅうちゃくほものものがたりなのにどぼぢで;; ふん;;じゃっくくんせいゆうはつむつむはねっしんにまいにちでいりーやってるってわけね;; >>290
まれりりがささったばあはすなおにほんぺんよんでがちゃまわしてるよ;;にじいらないだけ;; るーくまれしるばーかりむならつっこみふざいのいべになる♡
みてみたいね♡ ここまでせいどれいはーぶのうこうなじゃみるのはなしなし;; いまのすたれのしんしょうまさに7しょうのりりあだよ;;あべんちゅりんのかわいそうなかこ;;それでもけなげできゃわでどれいなあべんちゅりん;;
ちがうのはりりあとちがってあべんちゅりんがとんでもないにんききゃらってくらい;; >>294
くさ;;あべちゃんじゃみるばあのほしいものぜんぶのせだよ;; つっこみしかいないいべvsつっこみがいないいべ;; >>292
にじいらないくらいのうこうだもんね;;
もんくいってるのはばくはされたばあだけ;; どりばあのぐちあかもまれりりちくちくしてるしね;; >>302
そうなんだ;;わかりやすくてくさはえる;; どりばあってまれりりほんとにきにいらないんだね;; 1じかんに1かいおなじはなしするな;;
92:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/03/27(水) 19:10:38.38 ID:???
ばくはされて0さーくるのまれかんのはなし?;; ここもまれりりにずっとねんちゃくしてるどりばあいるしね;; とうしつしけんほんきばあでぃあそひきまくってるよ;;
いろんなかーどかんとつしてるけどなにがたのしいんだろ;; >>308
もうよそくへんかんですぐでてくるじょうたいだろうね;; ひらがななんてずっとおなじはなししてるじゃーん;; >>311
S5とってもえられるものぜんぜんないのにね;; >>228
うえはーつよりヴァイスシュヴァルツかってよ;; さいきんどりばあがいきおいないのってまれかんのばくはがきいたの?;; にじばあきえたけどぐっずけんがいのじてんてたんおしばあものこってないよね;; どりばああんなにげんきだったのにどこへいったの;; >>327
はいぐっずばあからかそじゃんるっていわれてるよ;; >>309
やれやれってとれいしかいってなくない?;; >>329
もうすなおにこぴぺしろ;;
131:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/03/27(水) 19:23:20.53 ID:???
どりばあはいなくなってると思う;;
あんなにつよかったのにいまほもとたいしてかわんない;; >>335
そんなにどりちんだばなしいやだったの;; ほんとうにしんでるならとれじぇいみたいにねんちゃくされなくなるよ;; >>339
とれじぇいいまだにげなぞにいってなんちゃらとかいわれてるような;; >>341
なんにちかにいっかいくらいのぺーすでね;; >>339
じゃあもめさにねんちゃくされてるまれりりはいきてるね;; >>319
きんようにぼーなすはいるからそのときうってたらかう;; >>348
やっぱり?かねがはいるとつかいたくなるの🥺💦 うえはーすのほうがまだくえるからいいよ;;かーどはやめとけ;; >>351
うれてないからおわすてのどうじんしでもかってあげたら;; >>349
ばあがいるかぎりねんちゃくがいるってことだね;; すとーりーいべがないからだろうけどほもはここ1かげつでまたいちだんとしんだきがする;; >>355
しょうがつと7しょうあったのにおかしいなあ;; >>354
わたしもとれけーだいしょうりだけどにじしんでるっていってるだけでとれけーあんちではないし;; >>356
しょうがつと7しょうだからあたりまえ;; 7しょうがついすてにもたらしたえいきょうってまれりりがちょっとふえたくらい?;; >>358
なんで;;7しょうおそとだとだいぜっさんなのに;; ふぇすでしんだってこわれこしてるばあいるけどふぇすぜんごでひとへったきはしない;; >>367
わたしふぇすよりぷれらんおわったあとくらいからいっきにしんだきがする;; >>366
でぃあそにほもにんきないから;;
7しょうぜっさんばあはふつうにかきんしてるから;; >>367
わたしはぷれらんごのほうがひときえたのじっかんする;; たんじゅんにげなぞはやってひともってかれたからでは;; ねーこれってがいしゅつだっけ;;
ばあしゃちょみずのういすきーがいい;;
https://i.imgur.com/YOdi3vz.jpg >>369
あらゆるかいわいのばあがおしすててふぇろーにくいついたとおもったらいつのまにかふぇろーもすてられてげなぞにだいいどうしていた;; ぷれらんばあはふぇろーにはいぼくしたのになえる;;
ふぇろーばあはなみだけしけしでなえる;;
ぐろますばあはぷれらんきょうみなし;;
おわすて;; てりょうりねたとかはーつのおちゃかいとかもすとろとかますしぇふとかたくさんあったけどこらぼしたかったのかな;; ぷれらんさいしゅうしょうのしらけたくうきすごかった;; ぷれらんはいままでついすてさいこーしてたばあすらえっなにこのしなりお…;;ってくうきになったのがくさだったよ;; >>389
おしかぷばあはいいからふぇろぎでなかまになれ!!!!ってないてたよ;;
ちせいないんだなっておもった;; わたしひらがなばあがほかすれでよそのじゃんるおわこんあおりしてるのみたことある;; よそのすれでじぶんのじゃんるのうっぷんはらすのなんかひげひめのまっきのころとにてるね;; のんあるなのにあるこーるいりとおなじねだんなのなあぜなあぜ;; >>397
ぎゃくについすておわこんっていわれたらくるったようにきれてたからなんだこいつってなった;; >>399
あしたさぷらいずで7しょうこうしんしておわらせたらいきかえるかのうせいがあるよ;; わたしもほかのじゃんるでおわこんあおりしてるよ;; >>405
ついすていきてるよばあがついすてにじいきてるっていってた;; ひらてゆりながCMしてるそしゃさいしょはなにこれっておもったけどじっさいのげーむがめんみたらきになってきちゃった;;どうせくそげーだろうけど;; ついすておわこんじゃないけど0すぺならそうおもっちゃうの?;; >>410
そこらへんはえつらんさがってないの;; ツイステ オワコンでけんさくすると2021ねんのなつからあきにかけてのついーとがほとんど;; >>414
えつらんはほかとどうれべるだけどついがつよい;; >>416
すごい;;
まれおじとか1まんいってないのここでみたのに;; しょうじきざつだんけいのすれだとほんきばあがわだいにださないとだれもふれないじゃんるってかんじ;; えいぷりるふーるでさらにだれもふれなくなるのがかなしい;; かこのじゃんるになるとおわこんとすらいわれなくなるのなんなんだろうねあれ;; >>423
たまにすからのだいばくはについてわらわれてるのはみるよ;; 4しょうまでやって🎃でりだつしたばあがおおいから5しょうのないようしらないんだね;; ばあおたくってとじこんじゃんるとかしゃようはいってきょういじゃなくなったじゃんるにいっきにやさしくなるよね;; じゅじゅつすれですからぎゃくになんでえたーなるするとおもわれてたの;;じゃふぁーじゃん;;ってとまどってるばあみたことある;; >>427
いわなくてもおわこんなのみんなおもってるから;; >>429
わたし5しょうのはなししてるのがいやよそおってるおわすてげんえきばあだとおもう;; ついすてばあにぜっさんされてるのにほかじゃんるのばあはみりしらな6しょう7しょう;; >>434
でもそしゃげってそんなもんじゃない?;;わたしもげんちんとかふえとかあんすたのすとーりーしらないし;; いまこのじょうたいでえいぷりるふーるにきゃらねんりょうないかねのつかいかたしたらさすがにおそとでももんくでそう;; おそとはもうもんくいうだんかいにないよ;;
えらばれたしんじゃだけがもてはやしそのほかはするーするだけ;; おそとはおもてあかでふつうにくげんをていすだんかい;; >>439
あのかたなですらだいちんこでもんくばくはつしたからありえなくはない;; いまおもうとぷれらんはじこちゅうばっかりでよむがわにちくちくすとれすつみかさねたのがわるかった;; おんなむけそしゃげではうれてるほうなのにさしゅうをうたがわれるのくさ;; ぷろせかにとうほうきょくついかされる;;
なつい;; >>447
ぷろせかやってるそうとあいしょうよさそうだね;; ぱそすとなくしてもなんのいみもなかった;;
うんえいがらくしただけ;; >>450
みんなふだんなにやってるんだろうね;; らいげつつむすてかくていなくうきだけどこれでなかったらどうするんだろ;; やながほんぎょうでいそがしいからしかたない;;
おわすてはかたてまだからね;; たまいべじかんかけてつくってたしいろんないべんとへいこうしてつくってる;;
それがばんばんだされないだけで;; >>457
そういえば🎃も10ねんまえからちゃくしゅしはじめるってなんかでみたな;; >>459
りあちゃんうけよさそうなきょくおおいしくさどうがはみくさんととうほうがごさんけをになってたよ;; >>460
いーすたーぜったいやるってひらがなでいってたけどこなくてあやまったのをおもいだす;; >>461
くさどうがすこなのもうさんじゅうだいとかでは;; ぷろせかじょうほうでるたびにいいなーってなる:;ぷろせかやったけどはまれなかった:; >>453
f4samuraiでは現在4タイトルのスマートフォンアプリを運営していますが、同時に2本の新規タイトルも始動しています。 たまいべあんなのにじかんかかったってはなししんじられない;;おいしょうのはなしだとはおもうけど;;
こういうのってぶんかのとうようっていわれたりしないのかな;; ぷろせかのおとことすとぷりのおとこくべつがつかない;; ぷろせかいまさっきまでゆーざーのおきもちにこたえるこーなーやってたよ;;ちょっとゆーざーのことばにはんのうしすぎ;;ついすてとたしてにでわって;; >>463
たしかにもうそこそこのねんれいだろうけどぷろせかでぜんせいきのみくさんきょくうけてるならあいしょうわるくないんじゃない?;; >>469
そんなんあんの;;ふぁんれたーとかではなくおきもちをこうしきでよみあげんの?;; >>466
ついすてでしぼりとったかねでしんきかいはつはじめたの;; ぷろせかしゃまかーどえでとうほうきゃらのこすぷれとかすんのかな;; >>437
はっぴーはっぴーはっぴー♪はぴはぴはっぴーはっぴー♪;; きふぁじのでざいんはぱくりじゃないですっていいたいがためのいいわけだとおもう;; >>471
ふなかすつむがあるからさいごにそことせっとででるってまえからよそうされてたよ;; がちゃでめすきゃらでてくるげーむにかきんしたくない;;まぜるな;; >>472
えんじょうしたこととかたくさんいけんがでたものにたいしてびょうどうにしようとしてることびょうどうにはできないことをまとめてよみあげてた;; またでたよめすぎらいばあ;;こいつふえのときはいぞーがーってわめくしついすてだとりぼんぐみがーまれりりがーってわめくんだよな;; >>473
ぐりぼーとせっとでらいねんくさい;;わたしのまれとれでゅおが;; >>476
きょくついかするだけだよ;;ばっどあっぷるはぷろせかきゃらがうたうらしい;; >>481
くべつついてないついすてばあわりとおおいのがこわい;; >>478
まえきふぁじのひかくがぞうはられてたけどしょうじきぜんぜんにてなかったよ;; >>486
いいじゃん;;ばっどあっぷるしょけんでもにんきでるでしょ;; ぷろせかおとこきゃらのかしょうりょくどうにかできませんか?みたいかゆーざーのこえはなかったの;; >>486
そうなんだ;;ぷろせかきゃらがうたったばっどあっぷるとかぜんぜんばっどじゃなくなりそう;; >>490
あったとしてもこたえるわけなくてくさ;; つむすてあと2かいってSRとRたりる?🥺
1と2でだしすぎてない?🥺 >>484
ぷろせかばあってほもすれでめすきゃらぺたぺたしてしゅげーするのなんでなの?;;
もってくるならじいのはなししろ;;すたれげんちんばあをみならえ;; はー;;とうほうももうなつかしいのいきにはいったかあ;; えーにじそうさくのしむらけっこうそのまんまだったよ;; >>467
ついすてはふぁんたじーだからあのていどならとうようとはいわれないとおもうよ;;
おそとのこうさつばあがおしをまもるためにだいれくとにあふりかぶんかばかにしてたほうがやばい;; >>492
でもなんとかしてほしいよ;;きゃらすこだけどおまえらはもううたうなってなる;; >>498
うたへたなのひとりだけじゃね;;さいきんはましになってはいるし;; ついすてさいしんしんきいべがしょうがつってどういうこと;; >>495
いまのとうほうはりあるきっずにんきあるからなつかしいわくではないよ;; >>501
そうなんだ;;じゃあぷろせかばあとあいしょういいね;; てぃっくとっととかでつかわれてだりしてるならしってるんじゃないのしらんけど;; >>499
おんなきゃらとくらべるとへたさがきわだつのがよくない;; 👤こうひょうだったのでひんぱんにばとるいべやります! >>507
Dのきゃらとしてうまれたでめりっとをうけいれろ;; ますしぇふのこりだれだっけ;;あずーるおるとにおじたんしるばー?;; ひとよべるかのうせいあるのきんはーこらぼしかない;; たまいべはどんどんかいはつしてしげんばかすかつかおうぜみたいなこといってるのけっこうあほだとおもったよ;; ぷれらんですらしなりおのきしょうてんけつは10ねんまえのぐろますといっしょだしね;;もうすとーりかんがえるのめんどくせーってなってるのがわかる;; >>510
これほんとにおもっててもおかしくないのが;; >>512
おじたんはえぺちと;;しるばーはりどちとやっただろ😡 ついすて40ねんかんずっとおなじことくりかえしてない?;; ばあたちひらがなでもんくいうだけいってうんえいにくれーむいれないからだめ;; >>516
おじたんのしそうはせいじにめざめただいがくせいれべるだから;;
せんもんてきにべんきょうしてるわけでもない;; >>514
きんはーほんぺんにでてくれたほうがうれしい;;でてもまれとふなかすとえーでゅたろうけど;; きんはーじいばあがでぃずにーのげーむなのにぜんぜんでぃーきゃらでてこないってびっくりしちゃうよ;; >>524
くれーむいれてかわるなら40ねんかんでこんなきょむくそげーになってないよ;; >>523
おなじことくりかえすのはそしゃげがそういうものだから;;
ついすてのもんだいてんはほかにあるよ;; >>524
ぱそすとさくじょやめろってさいしょのつむすてのときからなんつうもうんえいにおきもちしてるんですが;;;; >>524
いれてたけどかいぜんされないんだよ;; >>509
だしょはえむもうまさでしょうぶするきゃらじゃないしへーきへーき;; >>516
おじたんがおうさまになれないりゆうがわかってくさだった;; えっしるばーさいしょにしぇふきてさいごまでしんさいんこなかったの;;ひっでえ;;
しゅうばんまでどっちもこなかったおじたんもひっでえ;; おわすてほどゆーざーのこえきくきないそしゃみたことない;;
ほかげーはたてまえだけでもゆーざーによりそうしせいみせるのに;; るーむというぱそすとてぬきのためのおちゃにごし;; きんはーこらぼはしるばーがりくのいしょうをきるのがそうぞうつく;; たぶんばあたちがそうぞうするよりおそとのばあたちもおてがみだしてるよ;; ひとつのいべに2ねんかけましたっていっちゃうのあほだよね;;
ほかのいべはなんなのってなるし;;2ねんかけてこれかよってなるし;; >>529
しすてむはおそいながらもかなりかいぜんされてるのに;;
ほんぺんこうしんしてはんとしごにみつけたしょうもないふぐあいほうこくしたらつぎのしゅうくらいにははんえいされてたからいちおうちゃんとよんでるよ;; そしゃなんこかやってるけどついすてがいちばんうんえいのやるきのなさをかんじる;;ほかがまあまあうれてるそしゃってのもあるけど;; >>544
しんじゃおつ;;
これからもこのきょむくそげーにかきんしてかいささえてやんな;; 🦜ゆうやけのそうげんのうりはしぜんです
🦁しぜんこわしてしきんにしようぜ >>546
わたしついすてよりやるきのないうんえいきょういんたいしたアベンチュラテイルズぐらいしかみたことない;; かたなのげーむはなかみないけどついかしすてむはしゃしんとるとかさんぽとかつかいみちあるもんだしてくるよね;; 2Dはんやしすてむはんが真摯にたいおうしてるだけにしなりおはんの杜撰さが🥺 わたしはきゃらをもとめてついすてまだのこってるからしすてむかいぜんされたところでふーんでおわる;; >>533
ぱそすとにかんしてはうんえいがわがゆーざーのぱそすとかいほうすうはあくできるからばあがまいつきなんびゃくまんもつかうはいかきんゆーざーじゃないかぎりいきなりはんえいはむずかしいとおもうよ;; るしあといっしょういっしょえんげーじりんぐがするがやでかいとられたついがながれてきた;; >>532
さーくるおぶらいふがてつがくのらいおんきんぐのせかいにのっとったらただののうなしのあほのせいさくでしかない;; >>556
しゃしんはつかうけど;;かたなみにいったときとか;; >>556
ばあのこじんてきなかんそうはどうでもいいが;; >>547
わたしかきんしてないからついすてにおもいいれない;;だからぎゃくにへいきなんだとおもう;; おしはねたきり10ねん;;かたなのおしはあにめでかつやく;; まだおわすてうんえいかばうしんじゃがひらがなにいるんだね;; ほかげーにくらべてがちゃがしぬほどたのしくない;; >>554
かねのもんだいじゃなくてかいぜんするきがないだけだよ;; >>562
かりかりしちゃってくさ;;あんなんでまんぞくしてくれるゆーざばかりでかたなうんえいはあんたいだね;; おべいみーのあにばついすてよりごうかじゃなかった?;; >>571
Dちぇっくめんどいしぱそすとよんだらいしくばるはめになるからね;; >>574
かたなばあかおまっかでくさ;;ひげひめうごかしてきなよ;; >>576
だろうね;;だからようぼうだしてもむだ;; かたなのしゅうねんもだいぶだったけどね;;まあらいねんはりあいべあるからかわるかな;; かたなばあならしゃしんもさんぽもぼろくそにたたいてたのしってるはずなのにひらがなでほめてるばあはなにものなの;; >>582
おわすてとくらべてってぶんみゃくをよみとってよ;; くれーむのりょうとじっさいのぱそすとかいほうすうとじっそうのめんどくささかみしたらそうなってしまう;; >>583
いやおわすてとくらべてもあれはいらないよ;;
ぎゃくにばあついすてにしゃしんきのうとさんぽきのうついてもすごいさすが!ってなる?;; かたないべんとおわるごとにあぷりあぷであるのめちゃくちゃむかつく;;
これでかたなやらなくなった;; かたなはおしのしんじょうほうとかしんきすとーりーをだいぶむかしにあきらめてわりきってるのがでかい;; おわすてにしゃしんきのうついたらおしかぷでーとできるから;;
ぬいきちおおいしおわすてではだいねんりょうだよ;; ついすてにしゃしんきのうついたとしてもどうせいつものたちえ;; わたしはまんちゃんしねっておもってるよ;;
もともとしょきとうきおもいいれないし;; ひげひめではようりょうおもくしやがってみたいなはんのうばかりだったよ;; >>587
かたなはきゃくそうのにーずとしてげんちきねんしゃしんとえんせいきろくにいっていのじゅようがあるじゃん;;
おわすてにはいみないからいらないけど;; わたしついすてのおしよりかたなのおしのほうがろしゅつもねんりょうもおおいからこまる;; 新おめかしあくすた残り
りどち 10→売切
かに 51→6→1→売切
でゅーす 52→29→26→24→19
けーくん 20→13→12→10→8
とれい 23→8→8→6→売切
おじたん 39→売切
いぬ 14→6→5→2→1
らぎー 30→3→2→1→売切
あずーる 16→売切
じぇいど 62→20→19→14→7
ふょ 51→9→8→3→売切
かりむ 9→1→売切
じゃみる 売切
かま 22→10→10→9→9
るーく 10→5→5→5→3
えぺち 売切
いであ 27→売切
おるち 9→4→4→4→3
まれ 49→12→11→6→売切
しるばー 22→3→2→売切
せべく 売切
りりあ 24→10→9→6→6 >>595
ついすてだってぬいどりやせいちでぃずにーでしゃしんとるじゅようあるのに;; >>600
いであばあいであがうりきれておおよろこびでもってきたの;; >>600
新おめかしあくすた残り
でゅーす 52→29→26→24→19
けーくん 20→13→12→10→8
いぬ 14→6→5→2→1
じぇいど 62→20→19→14→7
かま 22→10→10→9→9
るーく 10→5→5→5→3
おるち 9→4→4→4→3
りりあ 24→10→9→6→6 ついすてさげてかたなほめるばあまいかいかんぜんえあぷでほめるのやめてほしい;;
じっさいにやってたらほめるどころではないの3びょうでりかいするはずなのに;; >>604
あっとうてきふりだったでゅーすやじぇいどにまけるきゃらはついほうしようね;; >>603
ばあだってげんちんけなすためについすてほめてるげんちんばあみかけたらひていしたくなるはずだよ;; あんすたにもたちえしゃしんきのうあるからゆーざーひきとめるこうかあるんじゃないの;; でもついすてからかたなにもどったばあとしんきではいったついすてばあいるのはかなしいじじつ;; >>609
かたなほんきばあいらいらでくさってはなしじゃないの;;ばあのたとえへんじゃない;; >>617
ひらがなはぜんいんかたなほんきばあのはずなんだけど;; >>600
ふょちゃんがうりきれたからひさびさにもってきたの?🥺💦 >>614
たんじゅんにかんたんにじっそうできるだけだよ;; むかしあんすたすれであんすたばあがついすてはあんすたとちがってこんぷらしっかりしてる;;ってほめてたけどどうおもう?;; >>619
ばあまだほんきでここにかたなばあばっかだとおもってんの;;わたしはもとかたなばあだけど;; 5ちゃんでたてまえをりかいできないばあはぜんいんきゃくだよ;; >>625
そういういみでれすしたんじゃないんだけどつうじないならいいや;; かたなばあはあたまかたいおばあちゃんだからかちかんのあっぷでーとができないのよ;; かたなはすぴりちゅあるばばあおおいのがきもくてやめたからげー無じたいはたえられる;; >>624
あんすたえあぷだけどあんすたよりはちゃんとしてるとおもう;; >>629
ばあからきゅうにはなしかえてここにいるのはぜんいんかたなばあのはずっていいはじめたのに;; おしっこかたがわりばあいつもいるね;;
だいりままじゃん;; げんちんであれるぎーもってるきゃらにあれるぎーしょくひんなげつけてよわらせてわらってるねたみたときはじめてちゅうごくをかんじたよ;; >>624
ぽりこれてきにはあんすたのまけ;;
ほうむぶがしごとしてるからこんぷらはぎりあんすたのかち;; しなりおついかでえんじょうするあんすたとしなりおがこないついすて;; >>638
さかいからげんざいまでまいにちかたなをつづけてもぞうとうにいのりをささげわこもをみにつけてかたなのげんぶつになみだをながすのがしんのかたなばあだが;; >>635
こんぷらてきにNGすぎてぎゃくにおもしろい;; こんどのすてあにめはおしいるからみるけどかたなはおしがいるときだけすこしもどるってかんじ;;2.5はほぼみてない;; みつばあだからじっきゅうまではとりにいったよ;;
そのあとしらない;; かたなはたまあつめとおおさかじょうをしゅじくに90ねんだからついすてはまだまだかたなにちかづけるよちはあるよ;; わたしだらだらつづけてる;;
やりたくないときはやらない;; >>631
ついすてにもいたここうさつというすぴりちゅあるが🥹 じっきゅうとろうとおもってひさしぶりにやったらのうしにたえられないからだになってた;; >>648
しらないしょきとうとじじのものがたりみせつけられたからね;;うちのほんまるねたやってるばあほどなえてた;; >>648
あんなにちからいれたのにだめだったの;; えんせいにいったままなんじゅうねんたってるだろ;; >>652
おしうちがたなきわめまってたのにしんせんでてきてほんきでなえてひろあかにうつったんだよ;; >>657
ばあのかえりをまってずっとたきだししてるよ;; >>655
まれりりげきじょうみたいなのいきなりやったから;; >>656
おってもうけとりばこにもどってくるじじ;; かたなばあってはんぶんは2.5はいゆうばあでしょ;; かたなのおしもついすてのおしもゆうぐうされてるほうだとおもうけどきょむ;; げーむいっぽんでかたなほんきのばあはくるってるなっておもう;; きゃわなのにかにちゃんのぬいだけうれのこっててかわいそう;;
ももんがばあかえよ;; >>677
ももんがばあにとってはかにちゃんはのろいのそうびだから;; >>678
DVしてるのつきつけられていやなのかな;; >>680
かにちゃんこんなやつとわかれなよ〜みたいなかんそううざいっていってた;; かにあたまよろいさんのぼうしでしょ;;
ずっとかぶりつづけてるのがきもい;; ちいかわ ぶすなかに
ついすて 👹かにはかわいいからはーとにした ももんがばあってなかみもどったらいまのなかみすてそう;; >>687
ももんがきらい;;はやくもとのからだにかえれ;; かにちゃんおまえがはじめたものがたりだろってだれのせりふだっけ?;; >>694
ばあのことをきらいにならずにすんでよかった;; >>701
どっちもきらい;;かにちゃんのがましていど;; しーさーこそびじゅあるなんとかしてほしかった;;
なかみいいこなのに;; しーさーとかにとはちわれがきゃらかぶりしてるんだっけ?;; かにちゃんはDVかれしにだまされてるいなかのこっぽさがある;; らっこはふわふわだしまんまるだししぶいけどいいやつだから;; 👶かにちゃんおまえがはじめたものがたりだろ
👶なにがきらいかよりなにがすきかをかたれよ
👶いまのうちにねむっときな
👶りょうかい、かいぶつたいじね
👶じゃあなかにちゃん あめりかのゆうめいこくじんかしゅがたいりょうのしょたをちかでせいどれいにしてたって;;
じかようじぇっとをおとりにつかってFBIからにげてるらしい;;
じゃすてぃんびーばーがむかしやられてたぎわくもでてきた;;こわすぎ;; やっぱりふょのえもじいわかんある;;
ぜんぜんあかちゃんじゃないのに;;
まざこんならまれを👶にするべき;; >>720
おおたにさんのけんがながれてよかったね;; >>718
>>718
👶りょうかい、かいぶつたいじね しけんのたびにゆーざーがきえてってるのをじっかんするね;; >>720
じゃすてぃんってことはなんじゅうねんまえのはなしじゃなくてさいきんのはなしなの;; >>729
40さいのだでぃと15さいのじゃすてぃん;;
くわしくいえないけどこれからふつかかんくれいじーなことするんだっていってるえいぞうがのこってる;; クラブ・ニューヨークで銃撃事件が起きたとき、コムズと当時のガールフレンド、ジェニファー・ロペスが現場にいた。警察の調査の後に、コムズと仲間のMC Shyneは銃刀法違反などで逮捕される。この事件は免罪となったものの、ほかにも数多くの事件で告訴されたことがある。
もともとはんざいしゃなんだね;; うえはーす1つかってあけてみたけっかおるちとかじゃっくくんよりもけーくんあたったときのががっかりすることがわかった;; くれかがいしゃがろりしょたえろゆるさんになるのもわかる;; >>740
きゃわでもなければねたにもならないから?;; あめりかのかねもちらんきんぐ8いのひとだって;;むこうではしばらくわだいになりそうだね;;
Dのちぇっくもきびしくなりそう;; にほんのじいはいえすろりーたのーたっちおおいけどかいがいじいほんとにこうどうちうつしちゃうのがおおすぎるのかな;; >>742
このすれのせいでおもってたよりけーくんきらいになってきてた;; >>742
うえはーすけーくんはさくがとっぷれべるにいいのに;; >>745
なんでもぷれいあぶるのなかでもせいかくのよさじょういだよ;; 痴漢みたいな犯罪を秘密さわさわにいいかえられるとおもってるのうみそしてるじてんでにほんのえろじいおわってる;;
かいしゃいんがまじめにかいぎしてこれか;; ぷろせかけんさくしたらきっずがどうたんつぶしたいってぐるーぷつくっててえんじょうしてたらしい;;
○○し隊ってしょうわくさいねーみんぐなのにいまのこもつかうんだね;; S4やっといけたよ;;
むぞくせいおくたどうにもならん;; >>750
とれんどでみたけどぷろせかだったんだ;; >>752
なんかそこにはいってるきっずどうしがけんかしてとりひきあかでおきもちしてたらしい;;
よくわかんないけどりあるたいむくろれきし;; >>750
しょうわのことしらないだろうしおもいつきやすいなまえなんだろうね;;りばいばる;; おにゃんこくらぶっていまかんがえたらえっちななまえ;; せーらーふくをぬがさないでってなつかしえいぞうででるたびきっしょってなる;; >>757
さいだいひっときょくがあれだしねらってるよ;; >>760
いまのかちかんでいうのもあれだけどいまだしてたらえんじょうするよね;; おにゃんこくらぶにうしろがみひかれたいってぐるーぷあったね;; >>764
りあちゃんがげんきなのはいいことだよ;; いまはとしよりのほうがげんきなことおおいもんね;; >>767
わかさにみちみちててそのえねるぎーをわけてもらいたいくらいだよ;; いっつすもーるわーるどでMCUのきゃらきかんげんていでみれるようになるんだってね;; おわすてかれいしゅうすごいもんね;;
りあちゃんはとうにたびだった;; りあちゃんじゃんるもかれいしゅうすごいじゃんるもやだー;; おなじかんばっぢで2めんいたばくめないやつはおしをなのるしかくなしとかいって凸ってまわってたらしい;;
なぞるーるをつくるの隊っぽさあってくさ;; でもさいきんほもかぷけんさくするとどこのかぷもりあちゃんみたいなhtrばあのいらすとばっかりでてくるよ;; >>773
しょうがくせいかちゅうがくせいってかんじ;;
でもりあちゃんでいたばくむのたいへんだよ;;おかねないし;; かってにるーるつくってなかまうちでいきってるだけならわかげのいたりだけどいまかんたんに凸れるからね;; >>776
かげきはのじぶんによってるんじゃない?;;
どうたんいないとおしのうりあげさがるのに;; ぐっずばあからしたらどうたんきえろってなるのかな;; みてきたらりーだー?のやばさをばくろしたたいいんばあのなまえおじたんでわらった;; ふぁれなにむれのりーだーのししつがないことをばくろするおじたん;; いっぺーもおおたにさんどうたんきょひだったのかな;; おなじかんばっじならべてるだけのいたばきらい;;
おきにいりのぐっずかわいくならべてるいたばはあいをかんじる;;となりにたちたくないけど;; ふぁれなにりーだーのうつわないかもしれないけどそれいったらおじたんもないのに;; そのていどのあいじょうでかれのことすきとかいわないでってやつじゃない?;;
めんちかかいわいでもありそう;; >>787
わたしもそのけいこうかなっておもったけどどうたんつぶしにひやくするのはくさ;; >>787
そんなのにからまれたらわらっちゃいそう;; >>786
は?りょうせいからしたわれてりどちもあこがれるじんぼうあるりーだーなんだが?😡 わたしのせだいだとばんぎゃとかとにてるかも?;;あらっぽいのだとうらでぼこられてたり;; ものすごくきゃわなこがそれくらいですきっていわないで!ってきれてたらわかいなあってするーできるけどもさいばあがおなじこといってたらひく;; つぶしたいかんかくわかんない;;まうんととってたきつけておたがいはりあうくらいがきもちよくない;; どるおたになったことないからわからないけどがちこいだとてきにみえるのかな;; どうたんきょひはどうたんみるといらいらするやつらのことだからつぶしたいってはっそうになるのもわかる;; あいてがにじげんだからきゃわでもいもでもいてててとおもっちゃうよ;; わたしの○○くんつけないでってたにんのすとらっぷちぎったはなしおもいだした;;
でもあれうそまつだったんだよね;; まえまえじゃんるにぷらだにかんばっちぶっさすばあとかおしのたんじょうびにくるーずであつまるばあはいた;;
いたばつくるばあはちょっとみたくないけどこういうおしかたならそんけいする;; くるーずたのしそう;;
なかまとおしかつしながらゆうがなじかん;; ふたごばあのぐちあかがそんなこといってた;;
ふたごでかぷくむやつがおしをなのるなみたいな;; >>801
ずっといっしょにいるとちょうぜつなかわるくなるのに;; >>801
これだけでどりばあってわかるのおもしろい;; ひゃだきょうのせるらんもう100いかにおちたじゃん;; くろしつじのきしゅくがっこうへんすきなほうなのにPVのつまらなさそうかんいじょう🥺
ぜんぜんわくわくしない🥺 よくみとけさむらいおまえらのおしなんかこのていどだってことを
もとめられてねーんだよ ふたりでいたらなかわるくなるとかにんげんきょうみないとかこのげーむばくはによねんがないね;; ぱそすとでおじえぺえーえぺなじてんでやなちーむもえぺちすきでしょ;; どりばあってねんりょうなくてもかおかぷなんだからへいきなんじゃなかったの?;; よていひょうってあした?;;それともにちようび?;; どりばあきえてもうりあげあんていしてるからなんのえいきょうもないね;; かんとくへーちゃんもてもていべきたらいいねwwwww ことしぜんたいてきにきょねんよりうりあげがしたまわってるよ;; きょねん 寮服まれ・ばぶふょ
ことし とくになし・まじえぺ
しかたない;; まじおじがたのしみだね;;
これでかせげなかったらもうおわり;; べにこうじのけんでまたですまふぃんがわだいになってる;; >>821
くさ;;まふぃんは死人でてないからましとか?;; ぱそすとってなに
なんのげんかくのはなしよかすばあ あにばなのにこいとなんとかにまけてたけどあんていしてるからいいよね;; そんなことよりつむこくちのいいねがすくなすぎるんだけどなにあれ;; >>823
おじたんじっけんぎとえーすしきてんふくごぞんじない?;; >>829
は????
まーーーーーーーーーーーーだそんなしょきぱそすとこすってんの?
まじで???!?!れ! >>830
は?じゃあ10ねんいないのねんりょういがいこすんなよ;; >>818
SSRのかずがちがうからあたりまえでは;;
きょねんは1がつしるばーりょうふく2がつたまおじ3がつまれりょうふくふょくらぶだよ;; >>828
10ねんまえはよこくで3まんいいねこえてたよ;; ぐちあかふたごばあをどりばあにすりかえようとしててくさ;;
やっぱりどりあんちふたごばあでしょこれ;; >>833
ふたごでかつよこくもわかりやすかったからでは;; >>837
にんきそこそこの3にんでつよいまれりどがいてよこくがわかりやすかったからでは;; しるえっとかいほうされたらいいねやべーくらいつくから;;きっとたぶん;; にんきとふにんきくらべておわこんあおり;;
SSRのまいすうちがうのくらべておわこんあおり;;
なにがしたいの;; みてきたらいちばんさいしょのつむこらぼのときのこくちがきゃらなしのにおわせで4まんいいねちかくついてた;;
なつかしいあのころ;; >>840
ばくはかぷばあがおわこんあおりしたいんじゃない?;; >>842
おじらぎかあ;;30ねんむねんりょう;; >>842
まれかんばあはついすておわこんであってほしいよね;; >>842
ばあがいちばんなにしたいのかわかんねーよ;; 10ねんまえはなんだかんだもりあがってたんだよね;;
ちゃぷたー2がばずってたから;; >>845
げりばあのあさのあいさつだよ;;
むししていい;;てかむししろ;;めんどくさいから;; >>843
それはばあのおしかぷでしょ;;
おじらぎはまいとしねんりょう;; >>846
うさでゅろろかにでせるらんひとけたとったしずっともりあがってるよ;; もりあがあってないようにみえるよね;;
じぶんのおしかぷしんでるばあには;; >>851
でゅもかにも1ねんせい
おなじ1ねんなのにげろかすえぺかすときたら あっ;;
きのうきたくしたらまれりりのえつらんかくにんしようとおもってたのにすっかりわすれてた;; おじらぎはもりあがったけどえぺかすはもりあがってない ねーでんしゃのなかなのにおなかいたくなってきた;; >>860
まえさらされてたときよりたかくない?;; おじらぎとちゅうでまれおじになんどかまけてたしせめのうけがつよいときついね;; いまおじらぎあんちのばかかぷばあいるか;;死に絶えてるでしょあんちばあのばかかぷは;; あさからすうじきちきち;;ひまそうでうらやましい;; どりばあすうじきちなのくさ;;
じぶんのおしかぷのさーくるすうどうにかしなよ;; それでもさきに1まんきったまれおじのまけでおわってやっぱかおかぷがばくはされすぎた;; どりばあがいつもおわこんおわこんばかにしてるほもとたいしてかわらないね;; これが7しょうめいんちゅうのきゃらのかぷえつらんたちですか;; おじらぎめっきりみないね;;とくにらぎーをみない;;くらぶらぎーのときやたららぎーどりやららぎーせめをみていらい;; おじらぎはこのいっしゅうかん3こくらいはよんけたいいねかな;;あんちばあはあんちだからそりゃ見ないじゃない;; ばくはかぷまれおじばあまけをきづいてしょっくでうそつけ;; こんなしんでるじゃんるのなかだとえつらんよりこうしきねんりょうのほうがじゅうようだよ;; こうしきでもおじらぎはねんりょうあってまれおじはつまんなそうにしてるのくさ;; ばくはされたかぶに24ばいのえつらんさをつけられるこうしき(
)かぷまれりり;; もめさどりばあはえつらんすうだけがほこりなの?;; ばくはされたからおふやるほどのほんきばあいないんだね;; まれりりばあがぐうのねもでないほどあっとうてきなえつらんさをみせつけられてはんろんできなくてなぜかむかんけいのおじらぎにわだいそらししようとしててくさ;;
このたいみんぐてそんなことしてもわたしがやっていますってじはくしているようなものなのにほんとうにおろかね;; まれおじあさから30ねんまえののりでおじらぎねんちゃくしたらまれおじこそおわったのつきつけられる;; >>891
それもはやたいこうといっていいのか;; これはられた?やなのつむつむへのはんのう;;
わーーー!?【枢】 やなさいきんちいかわみてんのかな;;
7しょうのいであもちいかわのはちわれこうぶん…ってコト?!をぱくってたよね;; ぜったいさいきんちいかわにはまってるよね;;ぱくりにしてももっとうまくぱくって;; >>896
ほんけつむつむしゃまのほうにはんのうしたってこと?;; ちいかわのごいうつるのはわかる;;
あときゃわにみえてぶらっくだからやなすこなのかな;; >>901
かまかりふなのしるえっといんりつしてのはんのう;; やなちゃんちいかわみてふくせんのはりかたべんきょうして;; >>907
すきなあいてのためにまわりにぎせいでてもいい;;
あいてのしあわせよりもじぶんのえごがゆうせんされてる;;
わりとまれりりなんだけどまれりりのきもさはなんなんだろ;;
ぜんぜんたけない;; しょきぱそすとのるーくけんせいするまれとかぐろますでりょうていっぱいのてみやげっていうのとかわりとすこなんだけど7しょうきたらきゅうにきもい;; まじれすほぼおやこかんけいだからたけない;;たけりゅよりまざこんきもがさきにくる;; ばあはびじゅあるもあんまりささらない;;
りりあのみためでほもはたけない;; >>913
まれがやじるしむけてるのがたとえばしるばーみたいなみためとかとれいみたいなみためなら?;; ほもぬきでりりあのみためがとれいんだったらたける;; おやこならろりじじいよりじじいのがたけるのはわかる;; りりあのみためがとれいんだったらみんなすなおにうおおおおなけりゅ😭してた;; ちょっぱーとひるるくみたいなやつだったらすこになれたのに;; みためろりままじゃなくてじいだったらふにんきのほうのようせいおうじりつしてそうだし⋯そこがきもい;; のじゃろりおじさんきらいじゃないしむしろすこなほうだけどりりあのみためもまれりりもぜんぜんたけない;; とりあわれてるのがげりじゃなくてしるかすだったらにじもまだいきていたきがする;; いちりょうのはなしなのにこんなもうとっくにいちねんいじょうけいかしてるのやばすぎだょ;; ひらがなはさいきんじゃないからひらがなじゃないね!;;よかった;;
337 やまなしおちなしいみななし sage 2024/03/28(木) 10:53:33.48 ID:???
変なスレが引っ越してきてからここも雰囲気悪くなったわよね ひらがなもそうとうだけどわいわいのきもさはひつぜつにつくしがたいとおもう;; わいわいはここほどはあれないからちせいのさをかんじるわ;; しゃーぷのなかのひともおりこんにゅーすのあすらんあすらんうるさいなかのひともきっしょい;; >>934
わりとあたまいいあかうんとじゃなかった;; よそうどおりかりかまふなだったよ;;
かいさん;; はろじゃみるとかいうばあめくさってるじかくしな;; あーあ;;
みぎのやつわんちゃんおおきなおみみのらぎーのかのうせいにかけてたのに;; 0241 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb3-xiwi [61.87.113.4]) 2024/03/28(木) 00:06:08.19
正直下痢便ツイステツム要らんわ
醜い腐女子が増えて不快 ふなかすをぼこぼこにしたい;;おまえもうあるだろ;; ひとりわくあいたからふなかすをいれたかん;;
じゃみるでもいいけどそっちのほうがあれるし;; >>949
これりりああんちきちじゃん;;ごいりょくないのか;; >>955
わっちょいほってみたらなんかでてくるかな;; まえはつむつむやったけどいまはつむつむやるほどねつがない;; >>937
どこのせかいせんのしゃーぷのはなし?;; どぉ?;;
つむじいたちにかまめすだっていわれてる?;; ふろろーとえすめらるだのあたらしいびじゅだとおもってたのつらい
;;;; いちばんかわいいっていわれてるのふなかすなんだけど;;
しかもかわいくないのに;; ぼうしみてのーとるだむきたいしてたつむじいかわいそ;; しょうじきかりかまだすくらいならいべふたごからぎじゃみらへんだしたほうがいい;; >>969
ひょうじょうおじたんみたいでぶすじゃん;; こういうがいぶこらぼからむととたんにじゃみるってふぐうになるね;;じゃみるっていうかじゃふぁーが;; はながらきゅうけつきじらいだったのがおもしろい;; 🎍かりむがよかったなぼいすはいらっしゃいませーで;; まえかりむあんちすれのぞいたら中東だからこうしきはじゃふぁーあんちせつでてた;; しゃーぷいうほどもえてなくてくさ;;
じがくそだってみんなきづいてるからかな;; >>976
じっさいでぃーしゃまのさくひんちゅうとうかんけいにたいしてきびしいかなきものにするからいつかもえるとおもう;; >>942
かまいちばんおおきいしいいすきるもらってるかもよ;; ふにんきりょうちょうえたーなるかりかまでもいちおうじょれつあるんだね;; ほんけもじゃふぁーきびしめだからやなのじゃふぁーがぐっずてんかいでわりくうはーぶにあっさりのったせつ;; じっしゃばんでじゃふぁーのうたかっとしたのあほだとおもってるよ;; でもこれでぜんぶじゃみるだったらかりむばあしんじゃうし;; >>985
はこにんきのぶんかまのほうがあんていしてる;;かりむははこにんきがまいなす;; これのこりにひきかがみとがくえんちょうふっこくとか?;; いまだったらろしあのさくひんやきゃらがきびしめになるの;; ますたーヴぃらんのかまと猿たんのかりむじゃそりゃね;; >>997
ろしあじんじゃなくてうくらいなじんだったことにする;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 18分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。