無農薬米 ★24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
弁大人げねー!!!壱次のあ、はいがきゃわだった
鳥の毒演技はきつすぎる 朝飯用意してもらった分際で自分の希望通りじゃないからって説教かましてくるムーブ普通に無理なんだが 出演者による縦横無尽なステージをお見逃しなく🪄
さらに👀💥
後方席の近くでのパフォーマンスも🕺⁉
はあ… 朝から納豆食べるのやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだ パチカスやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだ台ちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちね 本人→入れ替わり先
参→台
鳥→甘
台→弁
毒→鳥
甘→毒
弁→参 >>54
弁に入った台が競馬で勝った
ちなみに台に入った参もFXで増やした 勝手に貯金ギャンブルとかタイムリーだなあ
大谷さんと通訳も入れ替わったんじゃ 他人の時だけは勝つって予想してた婆いたよね
すごい 参in甘やれよ😭甘声優のきゃわ演技楽しみにしてたのにん 763
ポエムにすら捨てられたオリディビてい和れても
婆なんば捨ててな位よ
スレで話題が出てなかったから見てなかった駄け >>65
婆もそれ見たかったけど参婆がブチギレそうだししゃーなし 今のところ様毒はない
むしろ馬様夫婦に息子鳥(中身毒)の寸劇はアリ 軽く聞き流してたら毒声優の甘でいったんンッ?!ってなって画面見たわ 仕事でまだ見れないんだけどのづの演技はどうだったの >>81
なんか昨夜ホモセして1夜明けた?みたいな寝起き馬と食器片付けろよの🤓がネットリしてた >>82
毒(甘)
めちゃくちゃ抑揚の付け方とか特徴掴むの上手すぎた >>70
キモすぎて衝撃受けた
正直パワー系ガイジにしか聞こえん… >>80
50億ルード!!!
なにぃいいいいいいいい!!!!!!だわ >>93
半角!!が入ってないのがもどかしいくらいだわ のづはのづで鳥声優はうわ…ってなる
他はいい感じだけど婆も毒声優の甘推し やたら台の呼び名だけ凝ってたからやっぱり現の創作なんだろうね のづがただののづで演技してる感じが…
1番楽しめたの毒声優の甘だったわ >>94
それ飴も言ってたから多分現が台をいじってるんだろうね ギャンカスクソヘッドハッピー野郎は公式だから使っていいね? 「被告ホールデン・ドハーティに罰金100億ルードを命ずる」
「なにぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!」
裁判官がホールデンにとって死刑に等しい文言を言い放つ。
すこ 鳥進化前しか見てないけどゲイに人気ありそう感すごい わらしべのときの鳥はちゃんとサイズ測って買ったんだな >>103
ドリれる
ここの婆が言ってた楽しみそうほんとだったね なんだっけ広告で見かける村の因習で犯される婿の漫画思い出した >>103
やばかったよ
朝から丁寧なご飯作ってくれる
しかも皮膚も美味いって評価するくらい
スパダリ毒が見れる >>130
そうそう
ホモ受けしそうなオホ系BLにいるわ >>133
出産してそうだしニップル姦もされてそう 毒(甘)が入れ替わっても楽しんでるのめちゃくちゃすこれる
ポジティブライフだわ😨😎 >>137
学校近くなのに生徒が刺されたらどうするんだろう 中身毒の鳥めっちゃ受けっぽい
声は発さないで欲しいけど >>143
しかも入れ替わった状態からのスタートなはずだから一緒に手持ちの食料とかは無いはずよね
やっぱ大阪でサソリとれたのか草 >>151
挿入された時に白眼向き掛けのひょっとこ顔しそう 現の中の銀ってお腹空いたぁ〜みたいに甘えるイメージでゲテモノ苦手な感じなんだねきゃわだと思ってるな >>132
あーん婆の性癖ドストライクなんだが😭
読むの怖い ソシャーイって鳥に変なこだわりあるよね
前もゲイゲイしいカードあった気がする ちゃんとパツパツのスーツやシャツの立ち絵描けるんだと思った 2番手つまらんかったけど3番手面白いは
個性強いね >>169
ボイスオフにした方がいいよ
多分どれだけ性癖どストライクでも声で萎える >>174
それを報酬で配るソシャーイ草
新しい婆呼べるわね >>177
鳥のスーツはソシャーイは頑張るよ
前も良かった 入れ替わりだけは割と婆達が欲しがりそうなカード配るよね 中身台の弁に対する拙僧が人格破綻してなくて驚いたけど現が拙僧をまともと思ってるってことか まあどうせ現実じゃないし
参はシャッフルで弁には多少心開いてたのは事実だから 可愛い弟の中身に朝飯にけちつけてくるおっさん入ってたらそりゃやだよ やろうと思えば普通に喜ばれるカード出せるのに去年はアレだったのオルトさぁ 婆は様の着ぐるみカード良かった
当時様婆が見たくないのにあれをホームにするな!って怒ってたけどあれきゃわで好きなんだよね 2番手の時も弁あれだったし現の中の弁ひどいし扱いもひどい草 まぁシャッフルの弁も最終的には楽しく過ごしたとは言えめちゃくちゃ大人げ無かったような >>206
正直拙僧の持ち金や14のバイト代博打に注ぎ込まなくてホッとした
やってたら恐ろしかった >>216
ガワ医者中身馬良かったね
あのカード好き >>209
1年で最低レベルで参加ボーダー低かったから少数派だと思うよ 様の服着た鳥(中身毒)が毒報酬としてカウントされるの改めて意味分かんねえわ
ムチムチ鳥可愛いけど >>226
わかる商業ホモ作家が描く下手くそなガタイいいベリショの女みたい ここにいる婆ならだいたい持ってるんでは
完凸してる婆はそんなにいないかも >>236
いやしんぼさんだな♡って言ってくれない鳥とかやだ 納豆のことでキレる弁とか医者との二次ネタに使ってね!って言ってるようなもんじゃん
ほんと便意燃料に事欠かないね 毒声優上手いし魂甘だから普段見れない毒の表情だしわりと得だわありがとう
鳥声優は音声オフで >>236
さすがにちょっと一般むけじゃなさすぎる 今2話なんだけど出社したってことは毒in甘×ハゲ見れる? >>217
お菓子とゲーム持って来た参に子供だなwみたいな返ししてたのが ねぇ渓のシーンだけ尺長くない?
まだソシャーイ渓贔屓やめないの >>260
鳥に入った毒は目が覚めて様のスーツを様に断りなく勝手に着て挨拶もなく様の家を飛び出して会社へ行っただけだよ >>236
常にこれはキモいからいらないや
NUとか行けば良いと思う >>221
台in弁のアホとしか言いようがない口元草 ダンサー爺どうしたんだろ
長期間すぎてさすがに心配だわ >>268
残りガワが台毒甘だよね
この中で遠いのは毒だけどガワ鳥の台が前半報酬だからどうなるんだろ >>274
そりゃ服を借りるような事が前にもあったんだよ言わせるな >>270
思った幼馴染の朝食シーンとの差ありすぎ 前半どこの界隈でもわりとみんな嬉しそう
ここから急転直下オチが既に明言されてるの怖いんだけど 婆の聞いたショタ声のつもりの鳥声優がまた聞けてしまうの? >>296
おぼっちゃまだった頃の台感ある
おぼっちゃま時代知らんけど >>302
ついにソシャーイでも馬毒来たよ鳥だけど… >>285
なんでソシャーイやってないのに会話に入りたがるん? 毒さあ
いいかげん碧棺さん呼びやめようよ
左馬刻さんって呼ぼうよ >>294
ダンサーのパフォーマンスかもしれないんだよなあ 最終的に弁の預金は台が全額スって台の借金は参が完済するみたいなオチになりそう >>327
思わずジョブが飛び出すほど桃瀬がノッてる 毒声優うまいね
若いときの甘こんな声だったんだろうなって感じする 競馬で50億稼いだら税金どうなるの
次の年にくる住民税怖くないの >>339
甘には鳥が入ったから体はゲテを受け入れたよ なにぃいいいいいいいいい!!!をフルボイスで聞けるとは
もしかしたら水面下でジョブもアニメ化が進んでるのかも!!!🤠 森が鳥飯普通に食べてうめぇしてるの雄でかっこいい
銀がひよってんのきゃわわあ >>354
ひよってんのに芸人魂で食うの想像通りだわ どうせ後半米爺集合するでしょそこで絡むんじゃない
去年も集まって様14現のTV中継見てなかった?何人かハブはいたけど >>354
1番美味しいのは森のごん太ろきったげちんぽやからな🤗 >>357
レビューでアニメ化期待してた同じ文体の爺たち...🤔 【速報】未知の成分は「プベルル酸」か
小林製薬「紅麹」サプリ問題 厚労省に候補の一つとして提供
小林製薬の「紅麹原料」を使ったサプリメントで「腎疾患」などの健康被害が相次いている問題を巡って、小林製薬は「紅麹原料」に含まれる「未知の成分」が腎疾患の原因となった可能性を否定できないとしています。
プベルル酸てそんな毒強いの🥺 甘も嫌いなものちゃんとあるからなあ
ゲテ無理でもあり 毒声優めちゃくちゃうますぎ
鳥声優ガチのパワー系ガイジで本当に無理すぎる
報酬甘in毒の方がよかった >>377
叩きはしないけどいいとか悪いとかじゃなくてキモい😭 12番手の時もそうだったけどやっぱそのキャラが普段しないような顔とかしてるとお得感ある 毒声優と弁声優以外絶対寄せようとしてないでしょ😡
もっと頑張ってくれ… >>382
のづはのづにしては頑張ってる方だろ!!!!! めちゃくちゃ笑ったから別にいいよ鳥
出社でポヒュウーって効果音まで草 >>386
バーモどっちも推しじゃないのに毒声優が上手すぎるし甘がスパダリすぎて欲しい >>385
あそこ笑った
婆も笑えたから別にいいわ 中身が誰なのかを言いもせずキャラチェンって事にして現状を楽しむ甘きゃわ >>395
みんな朝起きたら…って困惑してる流れだとダレるしああいうのも新鮮でいいよね 鳥声優演技下手すぎない特徴捉える力なさすぎ
カードは最高だから絵だけみとこ クローン飴やマイク作ってるから入れ替わりくらい甘にはどうってことなさそう 毒声優甘に似すぎてて逆に変
喋り方があってればいいんだから声まで似せなくていいんだけどな ねえ
どわして今日つべ生ないの絶好の機会でしょ!!!😭 >>407
眼鏡のように同じスーツ何着か持ってそうだし >>405
まだやってない婆いるからネタバレになるだろ後でいいんだわ 幼馴染パート短すぎていうか医者がいなかったから塾エタだけ無かったやん >>409
鳥を一人にしておけないって追っかけて行ったでしょ 銀声優がモノマネうますぎて銀の中の拙僧じゃなくてただの拙僧になってたけど毒声優も同じ感じある 去年の現声優も皮膚そっくりだったけど毒声優も甘そっくりですごいわ >>413
褒めてるのか褒めてないのかわかりにくくて草 >>411
これ思った出勤中に医者に会うとかでいいから出してほしかった
短すぎ >>417
ペアルックで並んで欲しいわぴちぴちスーツとの差を楽しめる シチュワ読んだら後編で濃厚毒ハゲと毒セールスシーンありそう >>422
普通にだいぶクソだよ弁ヘイトかと思った >>415
肉体は変わってないんだから微妙な違和感も残さないとそっくりじゃただのモノマネなんだよね 弁が山田家の飯に文句つけたら壱はうるせー黙って食え😁になるかと思ってた
さすがに中身年上だと言いづらいか >>427
地声ならもっと似せられるのにドブボだった馬(飴)はコンセプト的には正しかったと >>431
そのせいで弁が一方的なモラハラ親父のように そういやライブグッズ3月末予定だったけどまだきてないや 甘in毒も毒in鳥も会社向かったってことは甘in毒に分からされるハゲとそれに遭遇する毒in鳥見れるかな >>427
でもあれのちのち本物の拙僧と聞き比べてみたら全然ちがったんだよ 南南西の塵旋風
( ◠‿◠ )
つまりどういうことだってばよ >>423
これ言う婆がいるってことは後編医者出てこないか塾で合流は完全に無くなったな草 毒声優って地味に演技上手いよね
EPの歌もすこだった >>434
すまん婆が行くばかりに
ちなみに単独ライブの時から全部雨風雷どれかに見舞われてる >>433
アベマの特番かなんかで馬声優が書いてるそのままのこと喋ってた記憶ある >>424
他人ならともかく桃瀬が書いてるんだから自分の妄想を改めて 🤑50億稼いだ!
😭使いきれない量っす
🥺うおおおおお
これは後編で使い切るフラグに見える ていうかまた毒報酬の時に台(渓)と弁が出張りまくって毒も塾も出番ないの草 のづってラップそこそこなだけで歌はそうでもないのがぴえんごで露見してたよね
どうしても毒声優と比較しちゃう >>454
変なあだ名どうしたの?
婆の脳内のことは他人にはわからないから急にやめて ないわけないんだから黙って待ってろという婆が難民にいる時は無い時なんだよね >>456
音階を取って歌声にすることが出来ないんだろうなと思う >>423
医者だけ前編出てないのに後編読んでからて何? >>459
学園パロのアイテムがメインでもない毒の食券だったのは忘れたの >>455
上でも言われてたけど渓またでしゃばってない?尺長い >>465
学園って溪いないよね
溪の出番がないイベではかろうじてアイテムにだけはしてもらえるんだなあ これもある意味逆神だよ
推しに文句言われてるみたいに感じて後編にあるに決まってるってぶち上げる婆の期待を裏切るソシャーイ >>464
いつもの医者アンチだから無視したほうがいい 進化後の毒in鳥草
せっかく強靭な肉体手に入れたのにまたハゲに負けてる? >>469
もはやいつものことだよ
米への信頼自体底をついたから課金欲のマイナスという形にしかならん
文句言っても無駄だから はーパツパツの推しに推しが入ってる最高
ふさこちゃんと特攻置いてるから使ってね♡ 医者は後編で便意あるから
入れ替わりいまいち信じられない医者に
😁納豆にカラシがどうとか言い出して…
😌ああそれは間違いなくぴとやだね
とか弁のことわかってます面すんのよ >>485
粘着モメサって結局それやりたいだけだよね
わかりやすいんだ >>489
身長差さらに増えて池乃めだか師匠ネタやるから見てな 事実言って飽きれてる婆の方がおかしいってイメ操が最近のお気に入りなのか
基地外は馬鹿だからできてると思ってるみたいだけど普通に大失敗してるの草 毒イベなのに〜とか言いつつ医者の出番ないのが不満なだけやん 今回鳥毒甘と参台弁で入れ替わるグループ分かれてるけど全員合流するかな?参in台が電話かけて誰が誰に入ってるか分かれば後者の組は前者の組と合流する必要なくなるよね >>490
名前ふさこでやってるよ
ちゃんと青のとこにぴとや(台)置いてるからねっ♡ 前編出てきてないの医者だけ?それはたしかに可哀想だわ😢
何か悪いことでもしたのかな…? >>503
みんな出てるのに推しだけハブとか普通いやじゃん >>489
普通にありそうでそういうの思い付くの凄いわ
やっぱ該当婆なん? ああ毒報酬イベントだから塾粘着が荒そうと必死なのかあ >>509
別に医者は悪いことしてないけどソシャーイに医者アンチの弁婆がいるからじゃないの?
コンテンツ私物化は米関係者の特技だから 医者だけ出てないってこの流れで気づいた草
まあ便意されるよりマシだわ 婆ふさこじゃないけどフレに多分難民米婆いるわ
プロフ欄がきな臭い アーイが後方近くでもパフォーマンス(声優とは言ってない)するかもチラッチラッしてんのきっつ
誰がそれ言葉の通りに信じるんだよ >>529
あの少ない文字制限でどう匂わせてるのよ草 桃瀬は医者アンチとまではいかないけど嫌ってはいるんじゃない? ソシャーイとりあえずアプデだけしたわ
イベストどんな? かまへん様弁!とかテンションあっぷん!とか書いてある? 嫌ってるというか扱いに困ってる感はあるかも
熊倒そうとしてる時は生き生きしてるけど 朝ゴハンケチつけるわパチカスだわで
弁婆大丈夫そう? >>545
ほーんてかレスにしてよ
画像読み込むのダルい まーたBOXガチャ底叩いてるからまたくるね
クソがよー 弁婆が弁はそんなこと言わないってキレてるところまで見える >>548
膝ついてるぴとやかわいすぎるからガチャ引いてね 医者の扱い悪いのってやっぱバトルでご贔屓の渓と渓婆敵に回したからなのかな >>556
ちょっと前まで必ず塾がおいしいとこもっていくって発狂してたのに >>555
ミーアイっていうオーディション番組発のアイドルグループ
デビュー曲いまいちで悲しいよ音楽ジャンルとしては米の勝ちまである 朝ごはんは参婆と復路婆へごめんなさいだけどパチカスは許さない台ちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちね 婆が医者婆だったらこの悲しみを誰に向けていいかわからなくなりそう 出てきてもいないのになんで医者の扱いの話してんの? >>559
扱いはずっと悪かったよ?
でもそれに言及されたくない婆が難民にいてずっと正反対のこと言ってた 渓と弁で尺取ってそこの婆がよく叩いてる医者だけ出番無し
わかりやすいね 後編出たとしても今の前編の盛り上がりにのりきれないのはかわいそう すず白ニットだかで配信してるとき女神かと思った
米爺全員に着せたいよあれ >>562
男グループかと思ったら女アイドルなんだ >>556
1番手様で優遇されまくってんのに扱い悪いとか草
だから医者婆は嫌いだし医もイラネなんだわ >>582
医者は後半のキーパーソンだから前半出てこないんだ
調整してるだけ >>578
ふさこは鳥参地雷の絵描き基地
普段の婆ガーは馬受け婆 エンドカードでも毒に誰が入ってるかだけ?のままだったし甘in毒と医者絡ませると入れ替わり見破られそうで出せなかったとか? >>561
それもイベストのたった一回に177婆が発狂して釣り友叩きしてただけなんだよね 後編出ない訳ないだろ
入れ替わりは毎年全員登場してんだから >>580
なんだかんだあそこ情報早いからね
りの菜乃優希りんの脱落組もラポネガールズだし日プ勢頑張ってほしいよ 鳥参地雷だとイヒのカンガルー親子辛かっただろうね
でも参鳥は許して欲しいなあ まあでも前編に他全員登場した中一人だけ出てなかったら推しだったらちょっと悲しいかも ここで婆どもが言えば言うだけで医者出てくる可能性無くなって行くから後編でマジ医者だけハブられてるかもね
桃瀬ならやる >>591
その時は?じゃなくて甘の画像使えばいいだけじゃん >>585
ナムドルまったくわからん
BTSのナムさんは好き >>594
米は同じこと続けてやらないよ
同じな時は何も考えてなくてたまたまそうなってるだけ >>563
ダンサーの一人が持病で出れなくなったって
体のどっか悪いのかも はームッチムチ
昨日引いたカリオストロもムッチムチだしムチムチに囲まれてる 婆が婆アイドル追うのってどういう感情なんだろ
同性愛者の気がある人? しおりとかわざわざ作るなら早よ固定からカリスマ外せや >>600
前編終了時点では誰が入ってるか明言しないまま終わらせたかったんじゃないの 最近鳥参濃かったよね
参のピンチに馬より早く動いて半グレ一瞬で倒す鳥とかもあった >>613
モー娘。追ってた婆に謝って
かわいいし楽しいから追ってるの >>613
女が女アイドル応援しても男が男アイドル応援してもいいじゃん >>598
後編出ないわけ無いと思うけど推しなら悲しくなるのはわかる ソシャーイ復帰したばかりだからいろんなイベスト読めて無くて泣ける
なんか知らんうちに中王区もおりゅし 医声優にだけアフレコの依頼がいかないの考えたら流石にこえーよ
そこまでガーイじゃないと思いたい >>627
最低限参を傷つけそうな敵だけ排除した後は馬に譲るのがガチ感あったわ >>630
気にもしないのでは…
ソシャゲのボイス録りなんて基本1人でしょ アニバに向けての出戻りだよ
ルーレットは相変わらずカスだね >>620
すごいよね
甘声優そのままじゃないよねって聞き直したわ 医者のが便意嫌だ嫌だ言うので出すのをやめたんだよ桃瀬は
優しいやん >>648
だから気にしないと思うよ
金レコとの付き合いも長いし内部のスタッフの性質よく知ってるでしょ >>645
なんだっけつい最近のやつだよ
参が半グレグループに忍び込むため喫茶店ついて行ってハメられかけるやつ
老人ホームのやつか >>654
後編来てから言えと出ないわけないって書いた婆がいるからほぼ出ないことで確定 >>661
バーモありがちゅ
4年間毎日ログインしてんのに読んでないイベストいっぱいあるわ 入れ代わり見るたびに入れ替わった相手のちんこ見れるんだなと思うと羨ましいよ >>613
女児向けすこな婆とかと同じできゃわな方がすこなんじゃないの? >>672
きゃわ
先客いるトイレ行くの楽しみになりそう 参in甘が見たかった
甘声優の演技を堪能したかったという意味で
参と甘絡ませるのは無いと思ったから鳥なのは納得はしてるけど >>670
だといいね
でもここで先にあるものを待てって言う婆がいる時と先に必ずあるって言う婆のどちらか片方がいるだけで先には何もないことがわかるシステムだから >>656
色んな意見があるんだなで終了
どっちよとかガキみたい 何ライブのしおりって
ハッシュタグ忘れずにとかなんか偉そうやな >>672
スパで医者の見慣れてるからヘーキヘーキ 年一のフルボイスイベに推しだけ出てこないとかあったら嫌すぎる >>685
お願いする前にゲスト発表しろやて話だわ ポジティブな感想言って欲しいならまずポジティブな感想が出てくるライブにしないとね
今回曲がダメなんだからよほど演出しっかりやらないと 入れ替わり先のちんこ見られるって参虐だろ
台のちんこ見て何が楽しいんだ >>691
毛の色さえ教えてくれたら脱がなくても許すよ >>684
ほんとにね
一人が言ってると思ってんのかな 改めて便意とかいうきったない括りに溜息出る
美しい二人なのに…✨ マッコミは入れ替わらなくても相手のちんサイズ知ってるんだ 会場ダメ
チケットの売り方ダメ
当日歌うことがわかってる曲の評判ダメ
グッズダメ
キッチンカーのおまけダメ
これでポジティブな感想にするの相当厳しい
どんな神演出しないといけないんだ 揃わないのが塾ってのがまたね…
EPでも三人揃った会話無かったんだっけ >>694
目輝かせてこいつクズだけどここは…って生唾飲み込むよ >>710
イベスト含めて1年以上なくてイヒでやっとあったんだったかな? >>709
サプライズで一期の曲やったら半分くらいの婆が手のひら返すよ >>718
それは婆も返すわ
腱鞘炎になるまで返す まあ塾婆もほぼ幼馴染婆みたいなもんだしね
鳥もよく馬様にハブられてるし医者だけじゃないよ >>709
やっぱり会場後方からゆっくり拍手しながら桃瀬が登場しないとダメだ >>725
でも鳥には実質濱の4人目台ちゃんがいるよ >>730
そう言われたらそうかも
ごめん様裾伸び切ってるとおもってたちゅっ >>739
婆はいつでも1期曲の望みを捨てないんで >>719
なんでざまあなの?
幼馴染と濱毒ってむしろ毒婆は大喜びじゃん >>719
ちゃんと文章をよく読んでからレスしなさい でもイヒ一期には坂小屋がいません
特に贔屓坂には不遇になります >>739
チケット売り切れてないのに客になんて事を 医者って最初はそれなりに人気あったよね
どうしてここまで転落してしまったん フレイバの会話とかも大体医者と幼馴染って感じの別れた会話してたからな…幼馴染が2人で完結しすぎるから 過去の入れ替わりイベで誰か欠けてるとかあった?今回が初だよね? >>719
毒婆が塾エタを求めてると思ってるの?
普通に幼馴染と濱毒の方が大好物でしょ 便意と幼馴染と様毒の共通点は同い年の爺?
桃瀬の癖なの? てやん好き
というかてやんに振り回されてる周りがすき >>764
漫才ノバスあめゆめもね
桃瀬元々同い年エタが癖だよ >>764
婆桃瀬と気が合うわ
別にカプじゃなくてもいいけど 弁と医者の体格が逆だったら便意両方の人気がもう少し上だったと思う >>773
巨人リーゼントとか要素渋滞しすぎじゃない? 195cmリーゼントの男が酔っ払って皿ドラムするの怖いかも ここ本当に久しぶりに来たけど相変わらず揉めたりしてるの? >>776
また177婆が医者にゴミを押し付けようとしてる >>781
久しぶりってス騒動でサロンに避難したの最近だよね >>783
そうなんだ難儀だね
2年離れてたから平和になってたら良かったな〜 >>784
ふさこは難民ぶりだからまじで久しぶりにこの空気味わってるよ >>782
デュエ削除でお灸をすえられてもまだ懲りてねンだわ 今日会社で引き継ぎ受けてた前任者の最終日だったんだけど
20年以上務めた婆の最終日なのに見送りに4人くらいしか出てこなくて悲しくなった
フロアに40人以上いたのに >>764
毎回それ言われてるね
漫才ノバスもそうだし それでは、ライブ会場&ビューイング&配信でお待ちしております🙋♂🙋♀
もうゲスト発表する気ないやん 医者婆は毒医者がすこなんだろうけど毒婆は幼馴染と様毒があるからいらないんだよね まあいきなりお前に勝てなかったとか八つ当たり爺が現れてそれを医者も悪かったよね…みたいな空気にされたら推してて楽しくないのはわかる 基地いつも医馬すこってるじゃん
それなのに医者粘着するの? 舞台の配信のときも思ったけどあるならさっさと言ってほしいし無いなら無いって早めにはっきり言ってほしい
チケットの売れ行きの関係とかあるのかもだけどさ 医毒でいいなら毒受けやりたい婆には需要ありそうだけど医者婆は毒医じゃなきゃ嫌なのかな >>804
これがギャンブルで他人の有り金全部溶かした人の顔かあ >>802
完全に弁が勝つための踏み台だったの草
現実は厳しかったけど
今カリスマでも同じことしてるよね
医者の立場は米で弁の立場はカリスマ 弁の金使い果たした挙句自分の借金は参に返済してもらってたら台の一人勝ちすぎる 表の婆たち大体弁に同情してて草
誰だって推しがパチンカスになるのは嫌なんだ 幼馴染と様毒は両方すこってる婆比較的見るけど医毒も一緒にすこってる婆は見た事ない >>818
なんか薄暗い部屋でこの表情と身体えっちだなぁ >>817
スタッフの引き出しが少なすぎて心配
昭和のアイドルの売り出しのようだわ茶番で >>817
イヒも未登場のままで新ディビ勝たそうとしてる要素あったと思えるのすげえね >>820
俺が苦労して貯めた金が…ってセリフが普通に可哀想だった 毒のカード大体いつもこんな顔してるけど前髪長いからあんまり見えない
鳥だと良く見えるな >>814
医攻めOKな医婆って受けに毒より飴馬弁あたり選ぶイメージ >>831
ドラパ完全ヒールで発表日も毒誕とか小屋婆不満たらたらだった記憶しかないが 今回渓婆うちの台がごめんなさいムーブはしてないの? >>833
なるほど妙に目立つの鳥がデコッパチだからか >>830
🙂シガナイリーマンダッテ…ヤルトキハヤルンダ…! >>835
一部すぎて
普通に小屋は勢いに乗ってジャイキリ期待しまくってたのに
声優が完全に勝ったと思ってたガッツポーズ忘れたんか 参が取り戻すも何も自力で50億にしたやん
後編どうなるかわからんけど >>844
勝たそうとしてるかどうかって話だったのにズレてね?
ガッツポもお膳立てされてた状態ならむしろしないだろ >>818
これ様毒婆や盗聴婆は彼シャツ的な感じで嬉しい? ライシャド聞いたらなんとなく小屋が勝つ予定だったんだろうなーとは思う 元に戻ったときに🤑参が俺の借金チャラにしてくれてるやったー!からの弁に俺に金返せよ訴えるぞって言われてトホホのオチだと予想 まあ馬も早口ボソボソ喋りだし様も時々カタカナになるから… >>849
なるほど
貯金額さえキープできたらまだましなのかな?
婆が同じ目に合ったら許せないけど >>850
様毒ならガワ鳥がノイズ
盗聴なら中身毒がノイズ カタカナといえば様ってイメージだったけど濱は大概カタカナだね >>848
困り顔で胸ぶるんぶるんするからね
エッチすぎる 毒イン鳥ホームに置いたら悲鳴のキツさで乾いた笑い出てくる ムチムチ鳥間違いなく受けなんだけど炊けないんだよなあ 鳥と甘は参台毒の誰が入ってもキッツって感じになってたと思う 鳥毒はともかく納豆持ってるカードとパチンコしてるカードのガチャって正気か? なんか14と同じニオイするキャラになるね
はわわ系巨人 >>886
米くんさぁ…って言ってきて
バズるかも 毒が入って困り泣き顔の弁困り泣き顔の甘ちょっと見たかった >>888
でも台ちゃんが言ってると思うとカワイイ😍 >>847
勝たそうとしてるというか今の米とカリスマの構図とそっくりだねってだけだよ
米の側からは迷惑でしかないのと医者の側からは迷惑でしかないのが
そしてそれが昭和の芸能界でアイドルを売る時の手法と似ているという 鳥受け婆っているの?
鳥受けでも攻めでもない婆からみてもエロい雌お兄さんに見えるから該当婆からしたらとてつもない燃料だろうし界隈の反応が気になる 台ちねちね台ちねちね台ちねちね台ちねちね台ちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちねちね >>907
ガチ婆なんだよモメサ
生まれた時代の話したいのでは >>904
ああいう中身と表情は求めてないからあれで受けやられても成り変わりっぽくて微妙 小屋sageする塾婆さあそんなんだから優勝したのに干されるんよ >>904
見た目エロくてもあくまで中身は毒で鳥じゃないから微妙じゃない? >>901
昭和のアイドルがなんたらってレスやっぱり自演だったんだね草 >>904
くこの自称鳥受け婆なんかモメサみたいな基地しかいないんだから表検索して来なよ 鳥受け婆ってやっぱりムチムチ炊きなの?
未知の存在すぎて全く分からない >>901
3行目意味わからんすぎて草
いきなり何? >>904
中身毒だからこそああなってるからちょっと違うんじゃない 191cm74kgでムチムチなんて笑わせるんじゃないわよ
あと最低でも20kg増やして出直しな >>917
いやしんぼさんだな♡って言ってくれるビッチ受け そういや初期の頃鳥が天然で馬と様が鳥のセコムになってる二次よく見かけたわ >>918
当時のアイドル売り出す時にちょっと格上に見える勝てる相手をライバルポジに置いて茶番で勝たせてファンにカタルシスを与えるって手法 >>929
これあkbと坂でもやってたか
芸能界ずっと変わらん >>935
知らないみたいだったから
それで騙せるのは情報源が限られてた時代だけだと思うんだけどねえ 盗聴中身違うけど同じ既存衣装のカード揃うのはしゅごい
ソシャーイどしたん 中身が変わる事で受けっぽくなったなと思う爺
鳥台甘 >>904
中身毒だからああ描かれてるだけだしなあ
とり単体で雌お兄さんに描かれることはないだろうし複雑なんじゃない ヌカニ全然たけねぇわ
爺ならフルチンで仁王立ちして爺を誘え
腰をくねらすなキモい 困り眉のエッチ顔でムチムチの尻突き出し鳥描いてもそれは毒のファンアートなんだ😭 馬in医でさんざん炊いた婆だけど結局馬なのよねっていうね 濱婆が鳥声優がネタに振り切ってることは伝わる的なこといってて草 スイパラの復路のハンバーグ解凍足りなくて冷たいらしくて草 >>951
中身の爺はガワ関係なく存在が受けってこと? 今イベント再生し始めたんだけど参声優が弁風味の声出すとちょっと現っぽい 中身が毒じゃないことは分かってるけど甘in毒はドリれる 桃瀬が鳥を弄るとは思いませんでした失望しました
銀のファンやめます そういえば今回のゲテ飯が初心者向けだったのは現の炊きだからかな >>963
毒と参はそう
鳥は鳥のままだと攻めだけど甘に入るとなんか受けっぽい
まぁ元々の甘がど攻めすぎるからギャップでそう思うのかもだけど >>977
わかる
ボーちゃんが溺れるやつ思い出した 弁もまぁまぁ受けっぽいよ
なんかああいうダメおじさん受けみたい >>962
初日に行くとか貴重な米ガチ婆なのに可哀想
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 34分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。