涙袋💧12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
さよの話題禁止・ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・婆婆認定禁止;;・無能連呼婆出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;
スレヲチ・過度の売上閲覧興収数字話禁止;;晒し行為禁止;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
ぴん難避難所
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/pinknanmin/1710332480/ 昼間っからまぐわうわけないじゃないですか言い訳エターナル;; WEBオンリー春コミもスパコミもあるのに結構スペースあるね;; 今日レイトで見てきたよ;;水木の喋りとんホすこ;; おはぎ受け取りながら生暖かい目で水木に応対したい;; >>13
言ってた;:僕がこんな真昼間から誘うわけがないではありませんか;;冷静になりましょう;;とも言ってた;; >>16
言えば言うほど怪しいね;;
もっとげげろもっとって声上げてるの聞こえてるし;;
おはぎは貰うね;; そろそろお詫びに来る時間かなって立ち上がる婆;;
早く水木のバレバレの言い訳聞きながら生暖かい目でおはぎ受け取る;; 旦那は年甲斐もなく若い妻をもろうて夜も激しくてのうって惚気けてるからね;; 胸元ガバガバノーパンで誘ってだいしゅきホールドして中田氏せがむ後妻;;
近所には旦那が激しくてすみませんて言い訳する;; 申し訳ございません;;旦那は僕の制止にも耳を貸さないのです;;え?;;僕がこんな真昼間から誘うわけがないではありませんか;;分別は弁えてますよ;;冷静になりましょう;;旦那にはよく言って聞かせますので;;今日のところはこちらで勘弁してください;; レイト婆はバルト9婆?;;都内はまだやってていいな;; あんなエロ嫁貰ったらゲゲも自慢したいでしょ;;
嫁が何度も求めてきてわしも我慢出来んのじゃって毎日言ってる;; え?の所で水木が誘ってるって婆に言われたんだろうね;; 出勤前に背広で謝りに来てくれるかも;;
手には鞄とおはぎ持ってる;; キリッとしたやり手リーマンの顔して夜が激しくてすみませんて謝るの;; きちっとしたリーマンスーツで謝りにくるの逆にエロい;; スーツでねこや倒壊の言い訳;;何かのプレイみたい;; 早口で言い訳して会社に遅刻しますのでっておはぎ押し付けて逃げる;;
夕方帰ってきたら直後にまたねこや倒壊するから今度は浴衣かエプロンで謝りに来る;; 水木が出勤した後に旦那がゆっくり降りてきて嫁との夜が激しくてすまんのうって謝ってくれそう;; また遅刻しちゃった;;ってねこや倒壊が原因だったの;; 連日倒壊しては元に戻るアパートが噂になって記者が取材に来る;;
記者に嫁との馴れ初めを惚気けるゲゲ;;
アパート倒壊より父水の出会い9割の謎記事が掲載される;; >>42
夜が激しいせいなのは知ってた;;
お詫びおはぎ作って婆にお詫びに行くから余計遅くなる;; 連日の野宿に耐えかねてひとこと言おうと思う婆;;
縁日で見つけたから声かけようとしたら胸元ガバガバだけど旦那のこと愛しそうに見つめてるから何も言えずに帰る;;
父水帰ってきたらまたねこや倒壊するけどお幸せにって思う;; 婆が父水をあたたかく見守ってることと猫族に狩られてることは分かった;; 猫族には狩られてなくても支配はされてるよね;;
明日のインテって本あるのかな;; 明日のインテは水木受け40スペくらいしか無いけど通販瞬殺してる人気ありそうな婆は集まってたよ;; 昨日のツンデレゲゲの話題乗り遅れた;;通販にも負けてたしそろそろソシャ卒業しなきゃかな;; 3/24
五悠 462572
げげ水 388538
3/25
五悠 338194
げげ水 296855
3/26
五悠 318141
げげ水 283049
3/27
五悠 304774
げげ水 275384
3/28
五悠 305069
げげ水 266633
3/29
五悠 284171
げげ水 265885 ハズビンとブレバンで半分減った;;ハイキューはそれほど;; コラボカフェドタキャン多いっぽいしキャンセル待ちチャレンジしてみようかな;; また通販開始して在庫が10分持たずに呆然としてる生産を見た;;
買えなかったの悲しいけど刷るのに金かかるのもすごくわかるから無理しないでほしい;; 全部さばけたとしても赤字みたいなことになるの?;; 過去ジャンルでもそうだったけど今回のコラボカフェとか公式イベントのレポ見ようと思ったら真っ先に逆対抗婆のレポ出るの何で;;
どんなに推しカプが最大でもピンポイントでこうなる;; >>61
刷る時はそれなりの数刷るからまとまったお金払うことになるから在庫捌けたら返ってくるとしてもやっぱり大変だよ;; >>65
確かにそう言う現象あるね;;なんなの;; 水木は顔見えないの嫌がりそう;;
ゲゲは水木が楽なように後ろからしそう;; >>74
スローセックスしてても最後我慢できずに結腸突くからないよ;; 4月から別の部署での勤務不安;;水木の尻見れば上手くいく気がするから脱いで;; >>76
きっちり背広着込んで婆に謝りに来るよ;;
後ろ見たらゲゲに育てられた尻でパツパツになってる;; >>77
ズボン破けそう;;おっぱいも晒されそう;; 今ならシャツやパンツが裂けるのも受け入れられる;; 白無垢一定数いて変わってない;;
同僚は単体絵が増えてる;;
克水絶滅危惧種;;
龍賀もほぼ見ない;; まさか短足昭和リーマンを推すことになるなんて;;生まれてきてくれてありがとう水木;; 前ジャンルまで令和基準で受けのスタイルいいって喜んでたけど今は水木が昭和体型なのを何より喜んでる;; ケツでかくてズボン破れてる水木何回見たかわからない;; 座った時破れそうだけど映画だとダボダボで余裕あるね;; 同僚水はもはや一大勢力;;教祖の本が良かったからますます増えてる;; スラッとしたゲゲの横にきゃわマンチカンがいるとよりきゃわに見える;;
ゲゲも色男でさすが水木が惚れてるだけある;; 年単位で推しに飢えてた婆の元に舞い降りた天使水木;; 男前系童顔きゃわに昭和体型マンチカンなのが絶妙すぎる;; またフォロワー一桁の絵馬見つけた;;
シャドバン厳しすぎない;; シャドバンとかよく分からないから垢だけ作って寝かせてる;;へたれだけど本気で焚くから許してね;; 小説に手出し始めるといよいよジャンルにハマった感じがする;;一年は抜け出せない;; ヘタレ字書きだけど見つけてね;;
沼深すぎでかすぎ;; >>104
全年齢でも込めた性癖書き連ねてくれたら見つけやすい;;
探すから待っててね;; コメントは感動してねこやが倒壊しました;;でよろしく;;
脇汗もつけてね;; 性癖は処女水木で勘違い片思い悲恋からの父水エターナルねこや倒壊男体妊娠幽霊族復興だよ;; 失踪水木がすこ;;
追いかけるゲゲの妖怪ムーブと合わせて味わいたい;; 男前受けで誰か焚いてよ;;一度離れ離れになった経験から二度と離さないって引き止める側になってよ;; サロンに来てしばらく経つのに難民婆って言っちゃう;; >>117
私が探せてないだけか;;探してくるね;; 健気受けがすこだから;;
健気と男前も両立すると思うけどゲゲ汁デートの水木見ると健気を追求したくなる;; 今までも健気な受けでジャンル移動してきたけどここまで健気な受けは初めて;; 水木が健気だからゲゲをかげ郎にするとただの嫌なやつになってしまう;;
私が書くとだけど;; ゲゲも二度と離れようとしないから引き止める必要性を感じない;; すれ違いや失踪もすこだけど同じ話で何回もされると話し合ってって思う;; 妖怪時間で帰宅が遅いの最初は焚けたけど今はずっと離れないと思ってる;; ヒモだし子連れだし家事しないから下手に書くと水木の負担が重くなる;;
バランスが難しい;; ゲゲにベタ惚れで健気な水木すこだけど女々しくなくて度胸が据わってるのが良い;;
自分が表現できるかは別として;; 銀幕俳優似昭和男の水木がゲゲにベタ惚れで健気なのがすこ;; >>129
私もこれが理想;;暴力ツンデレも解釈違い;; WEBオンリー1000人ぐらい来てそう;;しゅごいね;; 鬼太郎もいるし記憶無くした事ですれ違った事もあるから勝手に失踪するハーブは焚けない;;
でも過去ジャンルの攻め大すこな受けもやたら失踪させられてたからそういうテンプレがあるんだろうなって;; 失踪するけどゲゲ的には庭に放し飼い感覚なのすこ;; ゲゲや鬼太郎に見られても恥ずかしがらないから婆が見るしかないよ;;
でも婆が水木にセクハラしたらかげ郎される;; うち犬を庭に放し飼いにしてるから縁の下とか入って隠れるんだけどげげ的に水木もこの犬みたいな感じだったらきゃわ;; >>139
ゲゲや鬼太郎に見られても恥ずかしくて顔真っ赤にして隠そうとするよ;; >>138
やめろって抵抗してくれるよ;;
ほんとはして欲しいけど恥ずかしいだけ;; >>140
ゲゲのこと思い出したらすぐ目の前に現れて失踪出来てなかったことが分かる;;
犬きゃわだね;; ゲゲに抱かれたばかりのひりひりする体を背広に包みおはぎを持って婆の家に謝りに行く水木;; ハイキューの3種ランダム特典;;
みんな四つん這いの欲しがってる;; ゲ謎ももう少し特典ちゃんとやってればな;;
第6弾まであったのに3から5弾が死んでて盛り下がった感ある;; おめでたが判明した日は詫びおはぎじゃなくて詫び赤飯になるの;; 10分でなくなるってどれだけ少ないの;;
それとも張り付いてるのが多いの;; >>167
WEBオンリー合わせの新刊の事じゃない;; 改めて映画村の内容見たけど行く気湧かない;;もっとやる気出せば稼ぎまくれるだろうに;; 商品アナウンスしただけで毎回余ってるって言う婆なんなの;; >>174
追加分はいつでも買えそうだね;;優しい;; Xに〜な水木きゃわって書きそうになった;;
ねって打ったら予測変換にねこやが出てきた;;
おって打ったらおっぱいになるから困る;; 学生時代の同僚流れてきた;;誰だよを更新し続けてくる;; 昔からの知り合い設定出来たんだ;;
じゃあ戦争は陸海に分かれたのね;; 2次創作ってのは本来そう言うものだから;;精一杯のフォローするね;; まだ白無垢で良かった;;ベビドだったら語り継がれてしまう;; ここで見たネタ描いてる婆見た;;偶然って怖いな;; 漫画の流行りのテンプレと小説の傾向違うのかな;;
小説読んでる婆どう?;; >>198
孝三ハーブでサークル境港やってたら難民婆確定;;
ねこや倒壊まではあり;; サークル境港はアウト;;
ゲゲが孝三に水木を紹介してたらアウト;;
死相ナンパ座敷牢生ハメまではセーフ;; 水木みたいなモーレツさ感じないから帝血の社員って実家が太い連中なんじゃないのかなって思っちゃう;;戦地に向かってる感じがない;; おはぎぼたもちの違いってあんこなんだね;;気を付けよ;; お外で描く時は水木の詫びぼたもちに変えたらセーフだよ;; 死相ナンパは同人婆の勝手なハーブ;;運命の出会いは公式;; 一行書いたらぐったりしたよ;;何万字も書ける婆すごい;; >>212
大先生;;
さすがに体力なさすぎでしょ;; >>206
戦地帰りの人はPTSDを仕事することで誤魔化してたんだっけ;; 難民婆のがよっぽど文字数書いてる;;
使ってなかった脳みそが錆びついてるよ;; 猫族に駆られてたらアウト;;
ハムスターならセーフ;; ここでは生産の邪魔しないよう焚けるネタはポストになげよ;; ねこやと孝三はここで話す;;
他の焚ける話は作品にして出して;; げげからのプレゼントを大事に持ってる水木を犯すモブはお外で沢山あっていいからね;; ゲゲのハンカチは抱き締めるより猿轡にされて欲しい;;そっちの方が焚ける;; 倒壊まではいかずともねこやがぎっしぎっし揺れるのは見る;;ねこや頑張ってる;; 私に気がついたらねこやーって声かけてね;;玉屋みたいに;;
無視するから;; 水木は「ねこやあれ」と言われた。するとねこやがあった。
水木はそのねこやを見て、良しとされた。水木はそのねこやとおはぎとを分けられた。;; >>234
ちょっと;;倒壊!って返してよ;;無視しナーデ;; はー;;同僚だけは一生ハーブ焚けない;;
早く克水とモブ水に戻って;; 同僚流行らすなら統一してほしい;;
後輩のやつ見つけて混乱した;; 公式には何の設定も無い実質三次創作なんだから無茶言わナーデ;; 同僚は名もなきモブ代表視点として描かれてるのは焚けるけどゲゲと相棒ポジ張り合い出すのはわかりゃん;;
そんな親しい友人居たらゲゲと傷を癒し合う必要なくなる;; 寺生まれで最強の陰陽師で戦闘機乗りでもある;;
こんな最強の同僚がいてどぼじで日本は戦争に負けたんですかな;; こんな無敵の同僚いたらそもそもの話が始まらないよね;; 普通に同僚として会社では付かず離れずだけど実はセフレとかはすこ;; セフレ同僚家に呼んで鬼太郎が鬱勃起するハーブすこ;; 同僚だとナンパされないよ;;
水木くらい顔きゃわじゃないと;; 最強の狐同僚だからゲゲいらないよ;;
依代は達磨になったゲゲに任せて同僚は無傷で帰ってきて水木と結ばれてハッピーエンド;; 最強狐同僚もしかしてモブ水じゃなくてドリ?;;
同僚水で探しても見つからなかったのドリだったからなの;;水受けじゃなくない;; 水木成り代わり夢でゲゲ成り代わり同僚なの;;もはや一次;; コラボカフェ行ってきた;;辛いの我慢して父水カレー食べてきたよ;; >>263
>>264
>>265
周りがキャッキャしてたり黙々と写真撮ってる中で私だけガツガツカレー食べてたから浮いてたと思う;;父水コースター当てたであろう婆たちの悲鳴が凄かった;;グッズは無事買えた;;モニターに音もなくカフェのメニューとかキャラが映るのがなんかシュールだった;; >>266
おちゅ;;グッズ裏山;;買えてよかったね;;
辛いカレーちゃんと食べてえらい;; おつ;;
お一人様だったの?;;辛いカレー食べて偉かったね;;
頑張ったから良い水受けに出会えるよ;; あと稲荷寿司頼んだのに最初から箸貰えないのは困った;;席にも置いてないし周りの婆も店員呼んでたからそれがデフォなのかも;;言えばちゃんと割り箸貰えたけど;; >>267
>>268
ちゅっ;;ありがと;;ぼっち参戦だよ;;カレー最初はそんなに辛くないと思ってたけどだんだん辛さが増してきてキツかった;;ドリンク頼ませるために辛くしてるのかと疑った;; ドリンク頼ませるためはカレーが辛いってわかったときに私も思ってたよ;;
仕方ないね;;ねこやの修繕費ばかにならないもの;; >>271
辛いの好きなだけ婆なら大丈夫だと思うけどあんま得意じゃない私にはキツかった;; >>273
ドリンクだけは後から追加注文できるからね;; ウェブオンリー全然周れてない;;
まだ1つめの部屋ウロウロしてる;; >>279
具体的にどんな感じで回るの?;;
普通のサイト内って感じ?;; 仕事終わって今からwebオンリー回るけど明日まで延長して;; おはぎなかったからあんこの串団子買ってきた;;
水木の詫び串団子;; >>282
ウェブオンリー行ったことない?;;
ドラクエの街の中みたいなドット絵のマップの中に小部屋がたくさんあってその中に各生産の展示物とか本の通販のリンク貼ってある感じ;;
今回のは参加者多くてマップ自体が7個あるから1日じゃとても周り切れない;;諦めて父水だけ周る;; >>286
ゲームみたい;;
温泉だからそう言うのなら見て回るだけでも楽しいかも;; ウェブオンリーいったことないけど楽しそうでいいね;; 東映ミュージアムの記念メダル買った婆いる?;;逆婆が水木♡ゲゲで刻印してるの見て欲しくなった;;父水でやりたい;; 感覚的にはゲームでマップ歩いてる感じだよね;;
アバターは自作もできるから父水が一緒に歩いてるの作ってる人いてきゃわだった;; 年寄り;;情弱;;ヲタ活久しぶりの三重苦でいろんなことに腰が重いの;; コロナの頃のWEBオンリーは混雑時激重で弾かれまくって2度と使わないって思ってだけど大分見やすくなってるね;; >>289
逆の刻印なんてわざわざここで宣伝しないで;; ピクスクじゃないの?;;
前に情報漏洩されたよ;; WEBオンリー前ジャンルでも盛況だったけどこんなに人いるの初めてかも;; 初めてWEBオンリー行ってみたけどゲームみたいで面白いね;;たしかに読みきれないからあと1日増やして欲しい;; ねこやって四畳半くらい?;;
ベビ鬼いるのにどうやってやってるんだろ;; WEBオンリー限定で60ページ超えのエロ漫画を無料公開してるし支部やXすら無い;;こんな婆も居るんだ;; >>303
普通に届くよ;;虎の穴がパスワード制になってるだけ;; ウェブ作品もあるんだね;;
認証にクレカかあ;;
残念;; >>286
やっと回り始めたけど父水スペだけ見てる婆はもったいないよ;;ここの婆がすこそうな水木受けエロ漫画あるよ;; >>309
ゲタ水;;水木きゃわすぎたから見てきたほうが良いよ;; ゲタ水でちゃんとしたエロって珍しい;;
だいたいギャグで終わるのに;; WEBオンリーは別に非会員でも参加できるし作品は読めるよ;; >>315
非会員でもアバター適当にクリックしてスペ回るだけだよ;;エロ系を見たいなら裏部屋エリアになってる;; すっごい広告が出てきてなんにも見れないし押せない;; はー絵馬エロ婆が描くふくよかおっぱい尻でか水木が最高すぎる;; >>312
たぶん見つけられたと思う;;見失わないようにブクマした;;ありがちゅっ;;
この理想のおっぱい水木見つけられずにオンリー終わってたらと思うと震える;; >>310
いらないよ;;なんなら会員登録もいらないはず;; 水木のおっぱいと尻描写が最高すぎたから普通に本で欲しい;;無料公開なのもったいない;; 入れた;;面白かった;;今日は時間ないしまた今度あったらゆっくり見て回りたいな;; 備忘録通販のお知らせからもう1ヶ月以上経ってることに驚いた;;まだかな;; あーん周りきれなかった;;でも新しくハーブ合う生産見つけた;; 凄いここの婆がすこそうな尻でかおっぱい水木のゲタ水エロ漫画だった;;見れてよかった;; 感想ボードにも書き込みしてたから時間足りなすぎた;;
小説もっとじっくり読みたかった;; 60P婆ゲタ水だったんだ;;父水モブ水必死に探してたよ;; >>332
なんでヒントすぐ出されたのに別の場所探してるの;; ポイピク自体は残ってるからゲタ水でタグ探したら普通に読めるよ;; 春コミやインテやスパコミ連続であるのにWEBオンリーある意味あるのかなって思ったけど絵馬やハーブ合う婆の新規開拓が出来て良いね;;時間なくて小説はあまり読めなかったのが残念;; 水木汚ハーブオールたくさん描いてる生産映画見てなかったんだ;; 60p婆過去のポイピク見るとリバ婆だから繊細婆は気を付けてね;; >>337
その婆は知らないけど映画観てないってわざわざ言ったの?;; 小説ばっかり読んでたら漫画の方全然周れなかった;;
リアイベは本どんどん買って後からゆっくり読めるけどウェブオンリーは読むのに時間が足りない;;
ボードに感想書き込むのとか全然できなかったよ;;残念;; >>339
今日初めて見るってポストしてて見たことないってポストもあった;;理由があったみたいだから仕方ないけど未見の映画でキャラ崩壊漫画量産してたのに驚いた;;カプなしオールだからよくRPされててリスト貫通してきてたけど未見の描いた絵何ヶ月も皆見てたんだね;; エアプでキャラを描いたり読んだりして何が楽しいんだろうって凄く不思議になる;; 盛り上がってる雰囲気と二次ハーブが燃料なんじゃない;;
本気婆には悪いけど映画見た上でゲタ吉や同僚焚こうと思う婆の気持ちもわかんない;; 未見で汚いハーブ焚いて推しはキレイキレイしてるのを持ち上げてる他の生産達にも引いてる;; ゲタ水や同僚水は水木受けエロ見たいって気持ちが原動力だろうし捏造だけど需要は理解できる;;ただ本編観ないと水木の良さとかは分からなくないって思ってしまう;; 本編の水木が1番きゃわで男前で健気でエロく思える;; >>349
水木推しじゃないからどうでもいいんじゃない;; げげ推しでも本編観ないと良さは分からないでしょ;; 今日はぽかぽか陽気だったからねこや倒壊しても凍えなくていいね;; 映画の内容でギャグ描いてたから視聴済みだと思ってたんだけど全部周りから聞いてただけってこと;;凄いね;; エアプで楽しめるのすごいね;;まず公式の見て解釈合うか分かんないから見ないと怖いよ;; 観る前の妄想2次創作ある程度あったからずっとそのノリだったんじゃない;;妄想で本出してた婆まで居たよ;; はーーー1ヶ月ぶりに映画見た;;
父水セカイ系エターナル;; ゲゲが犠牲になるくらいなら時ちゃんに語った日本の未来すらいらない水木;;
公式の水木が一番健気;;最高の後妻;; もう近くの映画館やってないから早く配信で見たい;; はー;;とんホ何度見ても健気で驚く;;お幸せにね;; 未視聴でギャグ大量生産してた婆普通に引いた;;
原作ネタも取り入れて古参爺にもRPされてたのに全部ネットで拾った知識だけで描いてそう;; おはよう;;
初めてって冗談じゃなかったんだ;;
ずっと逆のハーブならあんなもんかなと思ってた;;
怖;; 公開前ならともかく公開後は公式にお金落としてから焚きなよとなる;; はーー最高の子作り父水を読んだ;;感想送りたいけどメッセージツールがない;; 支部でも公開前のがブクマ多かったりするからそんなに視聴前後でキャラ感変わらないって事かな;; むしろよく今になって見てない暴露したね;;黙っとけば分からないだろうに;; >>368
前から言ってたみたい;;交流してる婆たちは遂に見るんですねって反応だった;; 初見の汚ハーブって誰?;;◯◯◯ちゅってやつ?;; おぱんちゅうさぎ?;;
誰か全然わかんないけどキャラをいい感じで描いてても未見なら引くのにキャラ下げしてるなら余計;; 検索したら分かったけどブロってた;;
何こいつ;; これだから交流できない;;
引き続き引きこもる;; あの熱量どこからくるの;;
逆に視聴後に落ち着いたら草;; 結構早い段階でブロってたテンションおかしくて作風不快な婆だった;; 安心安全難民婆;;
時々処女水木の単一固定も見るからずっとここにいて;; これで騒がしくなったら嫌だな;;アンチにエサやらんでくれ;; ゲ謎きっかけで境港のサポーターになってる婆までいるのに未見とか;; >>384
初入村 で繋がってる婆の引用ポスト出てきた;; このジャンルとんホ公式とここで事足りる;;お外苦手;; 初入村時の思い出をしみじみ語るポストに混ざってまさかの見てない奴;; やっぱり私の神は孝三だけ;;
わたしのすこな生産が未見婆フォローしてて死んだ;; 古参爺婆はゲ謎グッズも買ってくれるからありがたいよ;;
この未見はかなり特殊事例でしょ;;
繋がってる生産にも引く;; キツめのお気持ちコメントが送られて庇う婆と対立する未来が見えるね;; わざわざお気持ち送らないよ;;
どうでもいいよ;; 私家にヲタグッズ置けないから映画だけは何回も行ったのに;; さすがに映画は行こうよ;;
リアちゃんなら1度だけでもいいけど;; ブロック済みだった;;フォロワーがドン引きじゃなくて見てないのにあんな天才漫画描いてるのすごいって絶賛しててゾッとした;; なんだろう;;恥ずかしい;;
絶対他界隈から笑われる;; 未見でキャラ馬鹿にしてる絵を書き続けてたのは素直にすごい;; ダン箱で来た春の本やっと読み終わったけど父水鬼水は処女率100%だった;; 紙の本だと枕やってない水が主流なのね;;
ネットとは違うなあ;;
同人誌ほしいよう;; 私が買った本は非処女率8割だったから婆の選別次第な気がする;; 高確率すぎる;;
ふたりともソムリエなのでは?;; 初見婆はすぐ分かったのに60ページ婆見つけられない;;デカ尻みたい;; フォロワーする交流馬に偏見なかったけどこれからはちゃんと警戒します;; >>411
婆が非処女性癖なだけでしょ;;
好きな本選べるくらいあるのはありがたい;; >>414
Xとか支部はやってないからポイピク探すしかないよ;; >>418
ポイピクも初だからr-18切り替え出来るの知らなかった;;多分みつけた;;ありがとうございました;; 私のすこ生産が未見婆のこと褒めたらどうしよう;;
フォローしてるだけなら知らないで済むけど;; >>423
ブルスカだけやってる父水絵馬婆とかも居るよ;;AI絵とか交流が嫌でX辞めた婆はちょっと居る;; >>422
見つけた;;漫画馬なのに何も情報が無いの珍しいって思ったらブルスカだけやってる婆だったんだね;; >>431
合ってる;;60ページ超え長編エロ漫画で分かるでしょ;; 水木の乳と尻がでかくて柔らかそうだと嬉しくなる;; >>432
AI騒動で作品引っ込めた生産は多い;;
いつの間にか通常運転になってるけど;; >>444
鍵かけれないし逆カプも検索で出てくるから使いにくいまま;;ただ人居ないから壁打ちしたい婆には良いかも;; ブルスカでオタクのノリ毛嫌いされてるってみてXにとどまった方がいいのかなって悩んでた;;
壁打ちエロなしならブルスカ行ってもいいのかな;; >>447
Twitterも最初そんな感じじゃなかったっけ;;でもオタクに染められたからブルスカもいずれそうなる;; ブルスカ使うなんてヲタクしかいなくない?;;
ゾンビとAIなんて一般は困らないでしょ;; >>445
ありがと;;鍵と検索がどうにかなればいいな;; ブルスカですこ生産の地雷カプすこぶっちゃけ食らって泣いた;; すぐにXに戻ると言われてたけど数年後はわからなくなってきたね;; >>442
後妻が美形でおっぱいで尻でかでわしの事を愛しすぎててすまぬ;; くじメイトから明らかに水木のおっぱいエロ漫画増えて嬉しすぎるよ;; >>453
Xより自我強めな分えぇ…てなる生産多い;;
逆にXよりカプハーブ強化で嬉しい時もあるけど;; あれだけXに漫画流れてきたら未見でもサーチ力強い人なら漫画描けるよ;; >>464
かわいい後妻にねだられるのでつい励んでしまう;;すまぬな;; ブルスカのが生産のびのびできて見てる方も楽しい;; Xでフォロワー数気にしてる生産見ると悲しくなる;;
エロ垢ごっそり削除かもしれないよ!;; カフェ水木も格好は清楚なのに顔はエロくてたまらん;; おっぱいと尻でかくてHに接客的でよく働いて一途な嫁って都合がよすぎる;; 1人で謝るのも限界が来て旦那連れて謝りに来る水木;;
毎晩励んですまんって謝るゲゲ;;
その後延々とのろけが続く;; どんなにすこな生産でも地雷カプカミングアウトしたら即ブロしてしまう;; 爺向けでも普通自分は働いてるでしょ;;
自分は子連れのヒモなの珍しいよ;; >>479
後妻が作ったおはぎですがってくれる;; ニートとかフリーター主人公は多い気がする;;子連れは珍しい;; 子育てホモは受け攻め共に立派な生活してるよね;;
迷子にさせたとか病気にさせたとかたまあるくらいで完璧両親;; パワーカップルな事が多いから子連れヒモ設定はレア;; リアルな貧乏ホモは保護猫すら無理;;
昭和だから許される;; 前の貰えたからいいや;;
この水木の顔はきゃわなんだけどね;; 水木が熱出したときはゲゲが体拭いたり座薬挿入したりするの;; 目岩だけならまあいいや;;妖怪楽園コラボってまだ漏洩爺関わってんのかな;; この絵柄ならいらない;;
水木の方だけ貰えたら嬉しいかもくらい;; >>502
ゲゲに入れられるのも水木が自分で入れるのも見たい;; WEBオンリー集合写真とか無かったよね?;;
あの文化もう廃れたの;; >>507
なかった;;次あったらやって欲しいな;;主催1人だから大変だろうけど;; 白水木のグッズいつ解禁になるんだろ;;
キャラデザ婆描き下ろしで白水木が鬼太郎抱っこしてる絵来たら嬉ションする;; 座薬なら目玉も入れてあげられるね;;肉布団方式で;; 人多すぎてエリア分かれてるから無理だったのかな;;
次出来るなら支援したい;; 攻め関係ないサークル配置ないフリー広場みたいなのって作れないのかな;; キャラデザ婆の白無垢水木来たら嬉ションどころじゃない;; >>519
水木受けなのを隠さなくなって公式は水木受けってはっきりするのはいいことじゃない;; 嬉ションどころじゃない婆のことを心配してくれてるのかと思った;; あー明日から新年度;;会社行かないで水木のおっぱい見てたい;; 同僚が戦闘機パイロットだったのが共通認識になってきてて草;; 同僚と戦争PTSD癒し合うの;;
なぐら村に行く必要なくなってよかった;; >>524
水木の尻乳を愛する者同士頑張ろうね;; その内水木受けは同僚水が覇権になりそうな勢い;;
カバ顔じゃ焚けないから仕方ない;; >>520
難民婆と言えど漏らしたらかわうそだよ;;
犬族にも猫族にも狩られてるのに;; 映画見たらやっぱり父水ってなるから同僚は徒花みたいなもんだと思ってる;; 同僚は狐の妖怪か何かじゃなかったの;;パイロットになったの;; >>543
スラダンだよ;;逆そんなにあったら基地のエサだよ;; 初入村婆の漫画初めて見たけど水木がモーレツサラリーマンって感じのノンデリにされてる;; こんなに巨乳巨尻ハーブ蔓延してて備忘録届いたらキャラデザ婆への風当たり強くならないか心配;; 映画も巨乳巨尻だったけどあれはスタッフの思想なの;; スラダン映画から1年以上経ってるのにすごいね;;ゲ謎もそれぐらい長生きして欲しいけどキャラ少ないし原作に父水いないから無理か;; インテ境港が最大手らしい;;一番賑わってるって;; パンイチ画像あるけど特に盛られてはいないよ;;胸も尻も;; キャラデザ婆以外の作画スタッフが勝手に盛ったの;; ツルペタ水木もきゃわだよ;;
これからゲゲに育ててもらう予定だよ;; じゃあ水木は爺向けキャラみたいに盛られてるって事なの;; 映画水木が外廊下走ってるときドテドテしててきゃわだった;; 春インテゲ謎オンリー無いよ;;まあ瞬殺してる所もあって良かったね;; 境港が潤ったなら十分;;ウェブオンリー面白かったし;; 久々に虎みたらずっとタイミング合わなくて再販逃してた婆の本買えた;; >>567
嬉しい;;5月は他のところもこんなに再販してくれるか分からないからちゃんと張り付くよ;; 大変なんだな;;生産も慣れてない人多いみたいで部数読めないよね;; 4月から予約開始すればそれなりに部数出る?;読めなすぎる;; 本命の孝岩本は布教したいから通販自体はするよ;;
フロマかブースに委託先変えるけど;; >>578
すご;;リアタイで1000超えて瞬殺;; 商業知名度よりオンで初期からカプ焚いてるかの方が重要だね;;
シンタは隠れてたからそりゃ微妙な結果になるよ;; 最大で3000近くまで上がってたよ;;父水でも見た事ない数字;; >>586
父水だとつい最近で16000近くあったよ;; また持ち上げるだけ持ち上げて捨てるパターンかな;; リアタイなら父水は5000超えてる婆もよく居るのに適当なモメサ;; 大手婆じゃないけど再販しないって宣言してる人気ありそうな父水本とか普通に5000近くまで行くよね;;予約開始時間を教えてくれるけど瞬殺すぎて買えない;; 定期的にリアタイに浮上してくるけどずっと買えない本何冊かある;;買わせて;; 数日前に虎から36冊一気に届いてまだ全部読めてない;;今度また届く;; 数分で瞬殺どころか21時予約開始とかで数分前に待機してワンクリック予約しても買えない秒で売り切れる瞬殺本の父水本とか普通にある;;旬ジャンルだから仕方ないけど前ジャンルより通販戦争が厳しすぎる;; 自信無い絵馬が部数絞り過ぎなんだよ;;1冊目は仕方ないけど;; でも5月のが部数読みにくいんでしょ;;現地行く予定だけど絶対欲しい本はやっぱり通販予約しちゃう;; 瞬殺でずっと欲しかった父水本が再販されてて嬉しい;;再販してくれる婆はありがたいよ;; 同人誌うまく隠す収納欲しい;;家庭持ち婆どうやって隠してるの;; 孝三は壁の癖に50部現地限で通販も再販もしないからヲチスレに晒すね;; 完売が凄いみたいなので溢れると生産も余裕ある数刷らなくなりそう;;たっぷり在庫絵馬がどう見ても売れてるのに売れてないって言われるって;; 5月は買い専もサークル選別済み多いだろうしね;;
でもアマプラ新規勢も来るかな;; >>600
クローゼットに無印の詰める衣装ケースとか置けない?;; 正直再販なしって宣言みたから買ったいくつか本ある;;そして再販した;;複雑;; 完売褒め褒めはゆっくり買いたい側としてはあんまり良くないと思ってる;;お財布大丈夫ならいっぱい刷ってほしい;; 在庫持ってくれる生産はとんホありがたい;;再販もありがたいけど赤字覚悟も多いだろうし;; 同人慣れてる婆は基本的に在庫切れないように入れてるなって分かるよ;; >>605
ちょっと分かる;;後悔はしてないけどリアタイ上位でこれはすぐ完売するって思った水受け本はそれほど気になってなかったのに買ってしまう;; >>600
中が見えないプラスチックの書類ケースにシールで分類書いてしまってるよ;;量が多いと無理だけど;; 印刷代とか調べると想像してたより高かったから無理のない数刷って欲しい;; リアタイ16000婆は金ないからこれ以上は刷れないって言ってたし在庫確保するのは大変なんだろうなって思うよ;; 売れてるのに在庫切らさない生産は財力凄いね;;目岩婆とか;; このジャンルって初めて同人誌出します!って初心者生産あまり見かけない;;
みんなそこそこ同人歴長い婆ばかり;; 慣れてないと凄い数刷ったみたいなのはそんなに刷ってないと思う;;慣れてると静かにいっぱい刷ってるけど完売しないから売れてないって思われちゃう事はあるかも;; >>604
>>606
>>611
ありがとんホ;;中身見えなくて簡単にバレないけど出し入れしやすい収納探してるけど難しいね;;
父水だけでも100冊あるから途方に暮れてるよ;; >>615
売り切れはわわみたいな婆あんまり居ないよね;;完売したらさっと追加する婆かこれ以上は刷らないってはっきり宣言してる婆が多い;; でも在庫無い!すごい!みたいな空気あるからね今;;あんまりよくないね;; 慣れてる生産程在庫枯らすのが勿体ない考えもあると思う;;
慣れてないと在庫持つのは怖いかも;; >>618
不慮の事故とか考えるととても同人誌には手が出せない;;
見つかりませんように;; 昨日のwebオンリー再放送タグあるの助かる;;全然時間なくて終えなかった;; 家族に内緒で同人やってる友達いるけどよくバレないなって思う;; 今までずっと同人誌は買うの我慢してたのに本気婆の水受けが読みたくて我慢できなかったよ;;不慮の事故でこのエロ本たちが見つかったらと思うと怖すぎる;; 次のイベントに出るとか腰を据える気持ちでいる婆は基本的に多めに刷ってる;;一回のイベントで完売追納無しなのはそれで撤退かなみたいな不安がある;; ホモバレ怖い婆はデータだけスキャンして駿河屋か廃棄かすれば;; >>627
見つかる時は死んでるから気にしないで;; >>628
明らかに描き慣れてるのに他の本置いてなくてすぐ在庫切れると新垢で175しに来たんだなってなる;; 孝三もお金無くて50しか刷れないかもしれないのにヲチスレに晒すの酷くない?;; 数年オンだけで生きてこれたのに久々にエロ同人買った;; 175だと思ってたらまだ居てくれそうな生産もいる;; えろどうじんほしい;;えろどうじんがほしいよお;; >>632
龍賀の人間がお金ない訳ないでしょ;;
孝岩は1万部刷ってるよ;; >>635
長女に同人誌刷りたいって言っても一族の恥さらしって言われそう;; 考三は描いた本が後から解釈違いになって許せなくて海鮮から回収しようとするよ;; 囲いの分しか用意してない孝三ひどいよ;;
アンチスレ民になりそう;; 後でゆっくり読もうと思ってたの再放送なかった;;悲しい;; 気難しいからマロで褒められてもお気持ちするよ;;マロも撤退;; >>647
頑張って思い出して探してね;;
間違ってもここでヒント出しちゃだめだよ;; >>641
孝岩の高尚本見せれば納得してくれないか;;父水のドエロは恥晒しだけど;; ブルスカ移動するけど寂しくなってX復活するからヲチのいい獲物になる;; >>642
孝岩をより多くの爺婆に布教したいから;; 小部数ずつ追納してリアタイにい続けるのと最初からがっつり納品するのどっちが部数出るんだろう;; >>652
父水の方がまだ刷ってくれるんじゃないの;; 囲いの何人かは転売ヤーでしょ;;駿河屋で5万で売られてそう;; >>649
そんなつもりで描いてないので困惑してます;;
そんなに褒めていただくような作品ではありません;;
続きの話をされると作家が筆を折る可能性があることを認識されていらっしゃるのか;; >>651
頑張るね;;
探してる最中に別の焚ける小説見つけちゃって一向に捜索が進まないけど;; >>650
父水本で喜んでる素振りしたら父水も読ませてくれなくなるよ;; >>657
5万なら買うよ;;
10なら買わない;; >>656
そうだね一族に無関係だもんね;;こっちにしなさいって父水描かされて鬱になる孝三;; 村人は地下工場で孝三本を刷るよ;;24時間体制だよ;; 長女あれで次女にも何も聞かずにお小遣いあげてたからお嬢様らしく財布の紐ゆるゆるだと思うよ;; >>663
強制的に描かされた父水本がいい具合に仄暗い座敷牢エロで史上最高に焚ける;; >>665
それなら私も手伝うよ;;
勿論早く読めるんだよね;;
平和な工場じゃない;; これからはMとか作ってないで同人で儲けた方がいいよ;;
孝三だけ酷使して万単位で刷ればいいから;; 幽霊族と人間が犠牲になってるのは一緒だけど水木の尊厳しか減らないからセーフ;; 社長の就任に訪れたのに容姿と属性を買われて人外と番わせられる水木;;
ほんとに依代になった;; >>664
考岩の感想語ってすごく勿体無さそうに返したら父水本読めるよ;; >>673
ゲゲに惚れてるから幸せになれるよ;;
子供沢山増やして同意の上で献血して貰えば副業でMも作れるし;; >>655
大手なら後者でランキング乗った方がいいけどそうじゃないならこのジャンルなら前者かも;; 麻呂の部屋を見る限り長男は字書きだな;;
ジジイに筆を折らされて狂ったんだよ;; 売れないカップリング描かせるほど長女は優しくないよ;; >>676
人の下心が透けて見えるとか難癖つけられるよ;;
絶対ヲチに晒すね;; >>659
面倒くせぇ;;でも同調する囲いもいるから厄介;; 義理買いもバレそうだし感想も地雷踏みそうだしどうしたらいいの;; 水木とゲゲ捉えて番にさせて毎晩子作りさせてそれを孝三に描かせて同人で荒稼ぎしたらいい気がしてきた;; >>687
家族なんだから義理でも読んであげなよ;; >>690
容姿いい若婆なら岩子レイヤーになる;; >>684
考三絶対鋭いよね;;どうしたら父水本読めるの;;次から父水本だけ3部にされそう;; 絵が上手ですねって水木みたいに当たり障りのない褒め方して;; >>692
ここまで醜悪の一族とは思わなかったって水木も言ったでしょ;;
家族のカップリングも平気で否定するよ;; >>695
岩子さんとお似合いですねって言って孝岩御祝儀袋に見立てた差し入れ渡す;; 3部って誰も買えない;;
次女三女が腐女子だったら一冊取られて終わる;; あとかぎに家族の理解を得られず今回は父水本になりました;;って書くよ;; ほんとは孝岩で出したいのに家族のせいで父水になりました;; 孝岩お似合いですよね;;絵が上手いですね;;孝太郎イケメンですね;;脇カプの父水もお似合いですね;; 孝太郎褒めたらいけるんじゃないの;;
あと1人で依代になって無傷ってすごい;;
ゲゲはざっこ;; >>706
オロオロしてる若考三と強い岩子でお似合いだよね;; 鬼太郎は水木が産んだ;;
後妻を孝三に紹介するゲゲ;; >>708
父水で稼いで装丁特盛考岩本作ればって誘導するね;; >>712
鬼太郎誕生したからちゃんとタイトル回収出来てる;;孝三えらい;; >>714
鬼太郎7期はその2人のバディ者だから;; すこな父水生産の水木どんどん顔が幼くロリきゃわになってって圧倒的左右固定で安心する;; >>717
墓場で鬼太郎を産む水木;;
突然産気づいた後妻を心配して連れて帰るゲゲ;;
これから3人で頑張っていこうな;; 考岩本誰も作らなくて穴場だから絵馬考三なら5部は捌けるよ;; ここの下心婆がチヤホヤして勘違いして孝岩本1万部刷るよ;;
長女に怒られて父水本もかけなくなる;; オンデマンドやコピーで考三が満足するわけ無いよ;;オフセットで装丁豪華にして大量破棄だよ;; 考三は同人向けの印刷所で刷らないよ;;大手一般印刷所に依頼する;; タイトルの文字を書道の大家に頼む孝三;;
でもタイトル思いつかなくて曲のタイトルパクるから馬鹿にされる;; 普通のツルツルした紙嫌いそうな考三;;
表紙は手漉き和紙だよ;;でも印刷が鮮やかに出ないと怒る;; 父水本はタイトル考えるのが面倒だから水木がゲゲ郎に結腸つかれて妊娠する本とかそのままのタイトルになる;; >>730
発狂して全部廃棄する;;
当日孝岩本しかないのに堂々とシャッター席に座るよ;; >>732
ヲチに晒すね;;
とらにやられたならまだしも;; ゲゲが水木を死相ナンパして座敷牢で生ハメして水木が妊娠して村を出て鬼太郎を産む本;; イチャラブ頭空っぽ本なら取っ付きやすいかもしれないのに父水でそれが出来ても考岩では出来ない考三;; 積んでるけど売らないって言うかも;;
あるのに買えない婆達全員狂骨になる;; >>738
孝岩には本気焚きしてるからシリアス長編しか描けないよ;; >>738
文豪の有名本のパロとかやって失敗しそう;; >>740
こんな印刷の本が欲しいなんてあなた本当に僕のファンなんですか;; シリアスすぎて読んでも理解できないかも;;
感想も書けないからお気持ちされて父水また減らされる;; 感想書いてもお気持ちされるからどうにもできない;; >>741
オナニー本って罵られる考三;;本文に出てくるモチーフの意味が分からなければお気持ちされる;; ゲ謎の最大手弗すぎって他ジャンル婆に言われる;;
ガラガラシャッターの写真も撮られる;; >>730
素材からこだわって原材料はここのですって紙の話ばかりする;; 並んだ海鮮の顔覚えてるからうかつに並べない;;他のサークルの本手にしてたら僕の本なんてってウジウジする;; 絵が上手いですね孝岩お似合いですね父水も良かったですが安牌だから感想に自信ない婆はこれで行って;; 絵が上手いのは当たり前です;;何目線ですか;;何年も描いてますからって言われるよ;; 1人ずつ前に出て感想言って差し入れと孝岩本のトレーシングペーパー感想渡してチェックされてから父水本買えるか決まる;; >>757
あなたに絵を評価されないといけないんですか?;;
あなたどちらの大作家様なんですか?;; >>756
岩子が描いてるミニ色紙;;15パターンくらいある;; >>752
そこ知っても興味ないからいいね付かなくて自信喪失する考三;; >>750
ちょっと;;開いたら婆のレスが目に入って普通にヲチかと思ったでしょ;; 万葉集とか古今和歌集とかモチーフめちゃくちゃ持ってきそう;; 高尚しゅぎる;;
父水の死相ナンパからの座敷牢子作りが見たいだけなのに;; >>760
絵がド下手な岩子が絵が素敵ねって一言言うだけで昇天するくせに;; >>769
ゲ謎の最大手境港は孝三の弗弗サークルだよ;; 境港のヲチやめて;;
ここ見られて撤退されたらどうするの;;
境港いなくなったらジャンルごと衰退しちゃうよ;; >>775
頒布してよ;;年齢確認も協力するから;; >>783
表紙の色出しが気に入らないので;;
すみませんが諦めてください;; おプロでもないのに晒すの酷くない;;
最低ジャンル;; 孝三は一生現役だよ;;
部数増やすか減らすかの違いだよ;; 歳とると結構深い話の父水も描き始めて買えた婆達昇天する;; 10年間孝岩に本気焚きし続けてるから撤退は絶対にないよ;;
ここでヲチってる婆の方が先にジャンル移動する;; 孝三が1人で爺と戦って依代になるも無キズ生還の話はちょっと読みたい;; >>790
先週見た時も5月合わせで4冊目描いてたよ;;
ずっと徹夜してるみたいだった;;
窓から見えてた;; 和紙で鮮やか印刷は無謀だから諦めて布張り上製本にして表紙は文字だけのシンプルにしよ;;カラーは口絵で入れてね;; 克典轢き飛ばすページで爆笑したい;;やっぱ孝岩本も買おうかな;; >>772
そこまで高くないよ;;印刷も綺麗だし遊び紙デフォだし対応が丁寧なのと老舗だから手慣れてる;; >>794
そうだよ;;
その後依代になって全ての恨みを持つものたちを引き受けて無傷で生還して村で岩子と暮らすよ;;
そして生まれたのが孝太郎だよ;; >>794
父水は座敷牢子作りの後孝三に後妻紹介してすぐ東京帰って鬼太郎産むからね;; >>798
そのシーン最高だよね;;
ゲゲが水木をこの者はわしの妻なのじゃって紹介したりちょこちょこ父水入るから焚ける;; 実際褒めてるマロにお気持ちする考三みたいなサークルがいたジャンルにいた事あるけど面倒過ぎた;; バルコニーシーンの怒ったゲゲをめちゃくちゃイケメンに描いてしまう孝三;;
下がっておれ水木のかげ郎風味;; 孝岩本に出てくるチョイ役の父水でも死ぬほど焚けそう;; 1度やられそうになって狂骨が村にあふれたから孝三も岩子を車に乗せて逃げようとするよ;;
そこで克典轢き殺す;;
でも自分が逃げたらこの先生まれる岩子との子供の暮らす世界が見られないから戻って依代になるよ;; 孝岩本の背景に映り込む父水を探すのが最近の癒やし;;
エロもいいけどほのぼの仲良しもすこ;; 孝三は架空の弗だから愛せるけど実在はして欲しくない;; ゲゲと村デートしたり原稿頑張ってる孝三に孝三さんはすごいなあする水木;; 今までみた弗をみんなで持ち寄った詰合せだからトップオブ弗だよね;; 孝三はかげ郎推しだよ;;こんなに独善的で残酷なんだってげげ格好良く描きすぎて人気出ちゃうよ;; さあこい全ての恨みを持つ者たちよ;;
無傷生還で岩子に告白して孝太郎生まれた;;
依代だから一応村で暮らすからサークル境港は麿が売り子してる;; >>815
水木を浴衣の帯と髪で縛って駅弁する;; >>808
絵馬大手で前のカプは全然売れなかったのにこのカプは売れるの何でって切れてた;;怖かった;; 孝三のアシに父水の婆がいてモブに父水描いてくれるのありがたい;;
孝三には及ばないけど十分絵馬で焚ける;; 境港の売り子白塗りだしお歯黒でブスすぎって容姿ヲチまでされる;; >>821
その婆が1人で出してよ;;
アシなんかしないで;; 公式X垢に堂々とお気持ちする孝三;;
引用で解釈違いですって書く;; >>823
村人だから無理だよ;;龍賀の言いなりだよ;; 売り子さんトイレで素顔見たけどすごい美人でしたよ;; 麿は容姿より列捌くの下手くそな所をヲチられるよ;;
あの売り子のせいで牛歩だったって叩かれる;; >>817
孝三さんはすごいなぁ;;岩子さんとお似合いだよ;;なっげげろう;; マンボウの話してたら境港でマンボウ祭り開催の話回って来て流石に笑ったよ;; 今来たから春インテに弗が降臨して荒れてるのかと思ってビビった;;いつもの孝岩の人か;; >>833
それも晒しだよ;;
カプ書かないで;; ねー境港とか呼ぶのやめてほしいよ;;今日参加してるガチの境港の事かと思う;; >>836
単価は孝岩本の方が高いけどブチ切れる父水婆;; 麿はメイク落としてもかっこよくないと思うんだけど;; >>848
オフ慣れしてないとかの次元じゃない;; シナリオ会議の段階から龍賀一族美形設定だったって書いてあるよ備忘録に;; 現地で消費税込の計算しようとする麿;;
サービスのつもりでビニール袋持ってきてて一冊ずつ入れてくれる;; >>859
どっちも喉掻きむしりそうだけど公式な分目岩の方が受け入れ難いよ;; >>858
払うけど牛歩すぎて閉会までに買えないよ;;
次は来年どこかで参加します通販はしませんて言われる;; >>859
孝麿は捏造乙と思ってるから割と平気なのかも;; >>862
岩子受けでまとめられるならとんホにありそうで草;; >>862
発狂しそうになるけどスペ主が可愛い岩子コスでちょっと嬉しい孝三;; >>866
シャッター前だから配置変えられないよ;; >>864
そう;;だから目岩本買ってから並んだら見てましたってお気持ちされる;; ガラガラシャッター;;
ゲ謎婆終わりって叩かれる;; 家が厳しいので通販は出来ません;;
売り子は兄です;;
お釣りのないように準備してください;;
価格とお品書きは当日朝発表します;; 壁シャッターだと地雷だろうがお隣にされたりさるよね;; 岩子のエロは見たいから泣きながら目岩を買ったりしてないの?;; 一度ただのエロ本父水シャッターに潰されてほしい;; 目岩は我慢できても岩水に発狂して毒マロ送る孝三;; >>882
プライドはあるからね;;父水本買っても豪華ノベルティは岩子ね;; >>888
捨てるからいいよ;;
父水出してよ;; >>867
縫製ぬるいって口出してくるけど良い?岩子コスに嫌われる;; >>889
ご機嫌取らないと父水本作ってもらえないから;; >>893
そのせいで前より目岩憎んで岩子コスしても父水本買えなくなる;; すこ生産来てた;;
売り切れおめでとうだけどくやし;; 孝岩本を協力して買ってさすが孝三さんしてから父水もよろしくするのが近道;; 今日の最大手は境港なの?;;
頑張って売って欲しい;; 岩水地雷どころじゃなさそう;;父水本が怒りで厚くなる;; 今日はゲ謎自体かなりスペ数少ないからね;;そりゃ人も来ない;; >>904
見たのは他ジャンル婆だったけど少ないって書いてた;; インテはアクセス悪くて需要がないって見たね;;
大阪他に会場ってないのかな;; >>908
そう;;
それで境港が売れてないと残念だなと思って;; 岩水ってお互いに矢印なくないですか?ってお気持ちする孝三;;
岩子にとっては命の恩人だし孝三によりは矢印あるだろって突っ込まれて発狂する;; >>912
記憶失う前に絡みがあった可能性はあるかも;; >>915
記憶喪失前は恋人同士だったハーブ焚く孝三;;
目岩爺婆にキレられる;; 孝三岩子助けようとしてああなったから接触自体はあるよ;; 吉野がトークショーか何かで孝岩シーンカットされたって嘆いてたから少なくともシナリオ上では孝岩接点あったよ;; 孝三良かったね;;
そこで岩子の気持ちは孝三に向いた話描けるね;; 備忘録の通販を決めた上層部は孝三;;これで公式になる;; ゲゲが一緒に入って後ろから抱きしめてる;;
湯船だけになってぱちゃぱちゃ水音と水木の喘ぎだけになる;; 誰かのレポで孝三と水木が狂骨に襲われて白髪になった理由は同じって言われてたって見たんだけどこれとんホかな;; 考三が白髪になった理由は考岩の布教が上手くいかないからだよ;; >>932
この流れだと孝三が書いたみたいに見えてきた;; 孝三は嫌だろうけど男体化岩で孝岩やればそこそこ売れそう;; >>931
理由は考えてみてくださいねみたいな事言われてたらしいくて;;
腐婆過ぎて二人ともすこな人の記憶無くしたからって事なの?!;;ホモじゃん;;って深読みしちゃった;; 同じだよ;;孝三の過去エピが水木ラスト記憶無くす伏線になってるって;;
孝三みたいに錯乱まではしてないのはなんでかわからない;; 白髪になった理由は一緒だって去年の監督爺トークショーで出たんじゃなかったっけ;;記憶にない想い人エターナル;; 舞台挨拶で監督爺が言ってたよ;;
水木の記憶がなくなった理由は孝三と同じ;;
でも孝三みたいに心を無くして壊れてない理由は考察してくださいって言われてた;; 孝三は裏鬼道から直接狂骨けしかけられてるから心身喪失まで行ったんじゃない;;
龍賀だから霊力が高いお陰で生き残れたみたいな事石田言ってた気がする;; >>941
水木の父水サークル;;ド下手でも買うよ;; 孝岩本1万部刷るのを家族に反対されて心が壊れる孝三;;
龍賀はやっぱり醜悪な一族だよ;; 水木がそんなの書いてるってバレたらそうしてほしかったんなら直接言えばよいのに言うて台本みたいにそのまんまのことされる;; ゲゲだいすこだけど自分のことは顧みないからゲゲしか描かない水木;; >>938
深読みじゃなくてそのままな気がする;; 水木の父水本は年賀状クソコラについてた感じの形式ばった手記ね;; ゲゲが売り子に来るイベント見たい;;
列捌くのド下手だけど誰も文句言わないよ;; >>965
ちゅ;;
水木の描いたどへたれ父水本あげるね;; 他人から見ればただのカップル垢のまとめみたいな惚気本;; >>966
本の値段3倍にしていいよ;;3冊買うから;; >>974
確かに;;婆たちの金をねこや再建資金にしてね;; >>970
6期14話のキラキラゲゲの元凶これでしょ;; >>981
草;;目玉も記憶改竄されるほどいっぱいキラキラゲゲ描いた水木;; >>982
ゲゲ棒封じないと気が済まないから描いてはいるよ;;刷らない売らないだけで;; 水木は目岩地雷じゃないから孝三より生きやすいね;; 世に出ないならないのと同じ;;自己満生産やめて;; 孝岩の長文感想何回も送って親しくなって父水見せてもらうしかないよ;; htr水木が描いたイケオジだから妙に焚けないんだねキラキラゲゲは;;
孝三の描く孝岩と同じ現象かもしれない;; 俺の相棒はかっこいいなあハーブが強すぎた結果のキラキラゲゲ;;きゃわ;; ゲゲ棒封じのために孝三に利用される水木の窖かわうそ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 15時間 40分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。