わいわい雑談スレ8776
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.36
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1711009656/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ188
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708581973/
※前スレ
わいわい雑談スレ8775
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1711872871/ おつんつん
おいちいアイス情報を持ってきたのにろくなレスがつかなくてイヤンだわ おつよ
公式に怒られない程度に堂々と二次創作しましょうね おつふみゅんへるぬにゅふゅみゃみゃぁん🥱
おやすみ婆たち コマ割りの感覚とかかなりフリーだな
フリーでしか泳がない おつわ
はぁはぁマジで具合悪いわ
気圧かなんかがおかしいわ 平くんかわちい(◕ᴗ◕三◕ᴗ◕)かわちい! あーん明日から働くのいやっいやっ!
有給消化中何もしなかったわ 急にバンビーナが頭から離れないわ
布袋やっぱりギター上手すぎるわ 犯罪者は罪を犯した人に優しいわ
【正論】人気芸能EXIT兼近さん「ネット民は迷惑行為してしまった神戸大生叩いて説教するのやめろ。支える立場になれ」 [573041775] はあ今日から働く日が始まるわ…婆まだ無職いけます!やらせて下さい! エイプリルフールに関してはブレイバーンくらいがちょうどいいわね
程よい適当さだわ 起きたら労働の日々が始まると言う事実と向き合いたくなくて眠れないわ
ダラダラ布団の中で朝の4時までスマホいじって昼過ぎに起きる毎日が終わったなんて誰か嘘だと言って はぁ出遅れたわエイプリルフールネタで面白いことやってるのどこ? あーん眠れないわ
明日は上司にネチネチ言われながら月初報告しないと
業務早く終わらせろと言いながら横から話しかけて手を止めさせるのは何故なの 頬の内側の唾出る穴がめちゃくちゃ痛いわ
唾出したら治まるかなってずっと出し続けてるけど痛いわ眠れない 4月のカレンダーのひっくり返ってこっちを見てる子猫がカメラ目線だから視界に入る度に目が合ったような感覚に陥るわ
婆を見てるわ〜
お鼻がかわいすぎよ >>13
こういうあからさまなエイプリルフールネタ嫌いだわ
むしろガチで切って欲しいわいくら自炊で食っててももっと食えって言うのよこのクソアマ >>54
婆…抱キシメタイ…ダケ…
ナゼ…婆ノ手…血デ染マル… ケロロ軍曹新アニメってちょっと喜びかけたけどエイプリルフール…
こういうややこしいことするのはあんまり好きじゃないわ >>59
自己レスよ
例え本当であってもってことね ひえ〜駅ついたら普通に雨降ってきたわ婆タイミングよかったわー 今かなり判断力が鈍っててメルカリで新品じゃないスキンケア用品買おうか悩んでるわ ちゃっちゃっちゃっちゃっ
ちゃちゃちゃちゃ〜
ちゃちゃちゃちゃちゃちゃ〜お ギャグセンスはめちゃくちゃすこなのに咽せ返る太古を身に纏った婆のフォローを見送ってきたわ >>65
うーーーんそうよね
でももう売ってない限定のパケがきゃわでどうしても惹かれてしまうの
街灯に集まる蛾のようにね😭 どんなに早く寝てもギリギリまでもっと寝たいってなっちゃって朝ご飯とか食べる時間がないわ
本当にずっと寝てたいわ困るわ😭 ケロロ午後でも良かったのにね
婆はドロロがすこだわ ティーバーでワンピやってたから最近のは作画いいって聞いてたし見て見たんだけどマジでめっちゃ作画いいわ
婆はありったけの夢かき集めてた頃のクソ作画しか知らないから驚いたわマジで 婆が最後に見たエースが死ぬ辺りはみんな顔色が異様に悪かった記憶だわ ワンピは作画の問題より声優の問題がヤバいわ
ナミさんとフランキーの劣化が凄いわ ワンピースはルフィの声もおばちゃん化してるわ
ネトフリ新アニメは声優一新で新規ファン狙ってほしいわ 声優はマジで一新した方がいいわね
ナミとフランキーは声色というかもうフガフガで演技できないレベルまで行ってるわ Xウザ過ぎるからマジでみんなブルスカかどっかに移動しないかしら あーん結局3時間くらいしか寝れなかったわ
でも起きるのは嫌だわもっと横になっていたいわ >>68
中身捨てて詰め替え買って普段使いしたいんだけどセーフだと思う?🥺 >>82
横だけど本当はやめた方がいいと思うけどどうしてもやりたいなら煮沸消毒してからだわ 婆はニートよ
体力つけたいから今日は散歩をしてくるわ >>81
当時小学生読者もアラサーアラフォーになるわね >>83
朝ご飯食べたら冷静になれたわ
やっぱり大人しく割高で売られてる新品を買おうと思うわ それがいいわ
中古は何が入れられてるか分からないもの 悟空さの声年取ったなとは思うけどカスカスの老人声には聞こえないわ >>102
婆も
本人比衰えてるけどパッと聞いて老人の声には聞こえない 婆の宮本充も2期のスティーブンはおじいちゃんでちょっと切なくなったわ >>106
そんなに間が開いてないのになにがあったの >>107
わからないふとした瞬間におじいちゃんを感じたのよ
猫と戯れるおーよしよしみたいなセリフがめちゃくちゃおじいちゃんなの うたプリはもうエイプリルフールでもなんでもない気がするわ >>108
1期から宮本はお爺ちゃんだったわよ
悟空さのが若いくらいの声だわ あーん新年度だから電車に人多いわあん
婆が乗れないわあん 地方民の婆は今日もスカスカの電車に乗ったわ
こっちは学生ばっかりだから新学期来ると増えるわ 新社会人だって学生時代に電車乗ってるはずなのになんで新社会人は電車の乗り方ヘタなの 電車に防犯カメラつくようになってたのしらんかったー あれから3年…
退職のお花花瓶にいれてる写真見せてきやがるGoogleフォト >>134
あーん平田さんねあの人もいいお年よね
婆の中ではERのカーターだわ これ買っていいかしら今日クーポンに追加されたんだけどお得はお得よね
https://i.imgur.com/EiNw2Zb.jpg 婆が予言しに来ました
次の流行スイーツはおしゃれ南部せんべいです あれでしょー生ハムちゃん乗せるやつっ🥺
ばーにも食わせろー🥺 9時に病院に予約の電話しなきゃいけないんだけど嫌だわ おはようわよ
同棲ホモゲーベッドの中2人で体起こしてタブレット見てたわ
ひゃだ…… >>147
これドリってコト?サボローに想いを寄せる誰かがいるの? 推しが推しをリムってるの知ってショックでハゲそうだわ >>160
好みによるとは思うけどしっかりしてるから食べやすいしおいちいわ エスターファーストキル見たわ!
めちゃくちゃだけど面白かったわ
さすがに女優さん無理あるところはあるわねぇ >>164
○○より〜っていうのは主観に依るわよ
婆は好きそれで良くない?一番おいちくなきゃ駄目なの? お婆ちゃんのぽたぽた焼きみたいな甘い煎餅が大嫌いな婆は南部煎餅ももれなく嫌いだわ >>167
南部せんべいと別のものを勘違いしてるわね
ぽたぽた焼きみたいな甘い煎餅でも醤油塗った煎餅でもないわよ南部せんべい 最中って高いやつはパリパリっと香ばしくてすっごく美味しいわ買おうとはならないけど >>167
ぽたぽた焼き……?南部せんべいが……? 知ったかぶりで南部せんべいdisろうとしてスベったのかしらね >>174
これはピーナツのでしょ
普通の南部せんべいはゴマので生地から違うわよ 最中って人から貰って食べるけど買おうとはならないものよね >>174
おもいっきりクッキータイプって書いてあるじゃないの
ピーナツは後年作られた亜種よ クッキーだからポタポタ焼きとも全然違うわよね
味音痴なのかしら ぽたぽた焼きのパッケージ変わっておばあちゃん改悪されたわよね ぽたぽた焼き最近売ってなくない?アオキで見かけないわ 南部せんべいでググるとごまのやつやシンプルなのが上位にくるわね
甘いのは亜種だって気付かない? どっちか決めないといけないなら断然最中の方が美味しいわよ 南部せんべいをググることがないわこれまでの人生で一度も 南部せんべいは一般的にはゴマがスタンダード
見てわかる通りピーナツだけ生地が異端なの
だからただ南部せんべいと言ったらそっちは指さないわ
https://i.imgur.com/mJRkjYJ.jpg >>183
じゃなくて主流じゃない方を代表格に言うから ピーナッツ版もぽたぽた焼きで例える婆は異端でしょ🥺 >>194
こだわりじゃなくて間違ってるから間違ってるわよって指摘されただけじゃ 南部せんべいちょっとバズってたわねグリッシーニみたいに生ハムと合うって 変なこと言ってるから変よって言われただけなのに内野認定するやつ! 全て否定してこれしかダメを極めて今日の婆があるから 南部せんべいにホワイトチョコしみしみにしたやつ食べてみたいわ はぁ駄目だわ
お絵描きする気持ちが出てこないわ
お絵描きタノシスじゃないわ グラブル格ゲーのAC部コラボで頭がおかしくなりそうだわ 婆は和菓子ならゆべしとか阿闍梨みたいなおもちがいいわ
あっさりした甘さを求めるわ とらやのだけ羊羹美味しいて言う人居るけど婆は平等に全ての羊羹を拒否るわ 婆は全ての羊羹を愛するわ
※保健所クリアした売り物に限ります >>217
おもちは阿闍梨にしかかかってないんじゃ 海外だとわりと普通にクッキーやホットケーキの焼く前のやつ食べるんでしょ 生ホットケーキダメなの?
ボールに余ったやつ舐めるのが一番美味しいわよ >>225
体に悪いから焼かなくても食べられる専用品があるわ
加熱してない穀物っていうのは細菌や消化の面で悪いからね >>228
なにそれズルい🥺
婆だってホットケーキよりホットケーキ焼く前の液の方が好きなのに😭 きつねうどんとソース焼きそばの塩分比較かなり違うのね 子供の頃生ホットケーキついてる泡立て器舐めるとびりびりしたわ 婆も外国人の胃袋があればアイスクリームをガロンで食べられるのに😭 >>225
あれは食べられる仕様になってる奴らしいわ
マジの生ではないみたい 最近生クッキー屋できたわアイスみたいな見た目で売ってたわ🍨 >>235
違うわよ
普通に生で食っちゃいけない調理途中のをつまみ食いは
するのよ
止めてもやるから専用品を作ったので婆の言ってることは順番が逆 >>235
アレっていう個別の商品の話じゃないわよ
知ったかぶりおつ 生食専用のホットケーキの素って商品はあるから知ったかぶりじゃなくて話理解してない婆なんじゃない >>240
なぜ生食用商品が出たかの由来を知らずに「外国人が食べるのは生食用よ〜」って知ったかぶりしてるって意味よ >>227
バーモあれすこ
甘くてひんやりして美味しいわ いちいちこだわる婆居るけどそんなどうでもいいことに
ホットケーキ理解してない婆がいるとか言ってる人のほうが嫌い >>247
また間違いを指摘されたら拘りに落としこんで逃げようとしてる婆がいるわね
普通に間違ってるから違うわよって言われただけでしょ あともうちょっと食べたいくらいの量が一番おいしいわ
でも婆は頭ではわかってても止まれないわ >>247
そうなのねー知らなかったわって言うだけの簡単なことが出来ず婆は悪くない!こだわり強い婆がおかしい!って相手を責めるの変よ わいわいなんて適当に話すスレでしょっていうのも間違ってないけどそれは変よって言われても適当に受け入れてほしいわね こだわりでもないわよね
「AはBに矢印あるけどBからはない」っていうから「AとBは愛し合ってるけど?🌿🌿🌿」って間違いを訂正してあげただけなのに 👵婆はすべてを受け入れます
👵婆とひとつになりましょう
👵そして婆と新しい世界に行くのです 同棲ホモ攻めちゃんが仕事行ってから受けちゃんずっとタブレット見ながらトイレ座ってるわ
昨日初めてベッドルーム作って夜2人で仲良く寝てたの
まさか腹壊したのかしら ピラティス興味あるけどまずはヨガでいいらいしいわね
体力無くてヨガすらやれないならピラティス通えって感じだわ >>266
んふふふふ
ねこちゃんの報告も待ってるわ こだわりない婆はどのホモでも気にせず読むんですか? 生の小麦粉はお腹を壊し最悪死亡する←事実
なのに外人は生の生地をよく食べる←事実
婆「あれは生食用だから平気なのよ」
婆「今そもそもなんで生食用商品が出たかの話をしてるのよ」
話を理解してない婆がずれた発言しただけで誰もなにもこだわってないわよね 南部せんべいも知らないガチ底辺が騒いでるのよ
教養あったら南部せんべいくらい知ってるから 麦角菌は怖いわ
気が狂って笑いながら死ぬまで踊り続けるのよね そういえば先週お猿さん見たわ
車来てるのにゆっくり道路横断してたわ 南部せんべいはそこまでメジャーじゃないから知らなくても別にって思う青森県民よ >>273
その流れは合ってるけどその後謎の執着してる婆がいるからそれはこだわってるんじゃない
元レス婆じゃなくて基地と入れ替わってそうだけど 南部せんべい間違えたのを誤魔化してるのよね
ホトケ生地の話出てラッキーって思ってるはずよ南部せんべい間違え婆は >>285
謎の執着してる婆なんていなくない?どれ? >>285
執着婆どこ
話ずれてるって言うのは執着なの? 南部せんべい青森産なの
名前は聞いたことあるけど見たことも食べたこともない関西民よ 猿以下は南部せんべい知らない婆でしょ
高卒で底辺だから南部せんべいすら知らなくて甘い煎餅嫌いだから〜だって
笑えるわ 謎の執着婆だけが謎の執着と言われるとどれか気になるのよ >>291
婆もさっぱりわかんにゃいわ地域のお菓子なの >>294
雑荒らし
この婆がそもそも南部せんべい知らなそ 南部せんべいを甘いって勘違いしてるくらいだからホトケって略称も知らないんでしょ
これだから低学歴婆は >>270
部屋増やしたら今までリビングとエサのとこにしかいなかった猫達が他の部屋にも行って数が合わなくなったりして猫探しゲーにもなってきたわ 婆も南部せんべい青森だと思ってたわ岩手なの?鍋に入れるやつは南部せんべいよね? >>297
ホケミは粉の名前だから出来たものにはミつかないわ 早くねこあつめ2配信されないかしら
それまでねこあつめっぽいホモ住宅で心の隙間埋めようかしら あーんエイプリルフール嫌いだわ
これいいじゃない!ひゃだ嘘なの!?って普通にショック受けるものが毎年あるわ >>303
んふふふふふ
やること増えてて草よ地味に飽きさせないわね ショック受ける必要ないわ
むしろ希望持つべきよエイプリルフールネタはたまにほんとに商品化されるわ >>309
メインの人が抜けていぬあつめ作ってなかったかしら 同棲ホモのイースター限定家具きゃわなんだけど買っても1ヶ月しか使えなくて期間過ぎたら消えてしまうってコト? 歳取ってもずっと女が捨てられないってそれはそれで怖いわね >>325
エイプリルフールネタでジャブ打ってから好評につき発売決定!とか実装決定!ってやるのよね >>326
いぬあつめ作ってるのは知ってるんだけど婆は猫じゃないとだめなの
猫を集めさせて欲しいの >>326
横だけどあれどこかのパクリじゃなくて元ねこあつめの人だったの? さっきから骸が混じってるわ
捕まえてホモセさせるわ 婆は岩手はわんこそばしか知らないけどあれは何の用事があって洗い物増やしてるの? >>269
ヨガ教室にピラティスのレッスンがある所もあるわよ
どっちも最初は呼吸からだからヨガやっておくに越したことはないわ 反応次第で実現するのよね企業エイプリルフール
嘘から出た誠よ デカい麩入れたおみしょしる食べたいっ🥺💦
グルテン🥺グルテン 青森のりんご食べに行きたいわ山形のりんごも気になるわ
でも長野のりんごもすこだわ >>352
やってると思うけど長いこと更新無いままなんじゃない?
2が配信されるって言うのは告知あったけど >>343
あれはいくらでも食べてくださいってお殿様をもてなした時の名残よ >>321
部屋も思ったより多いししばらく飽きなそうだわ
中庭作ると鳥とかの他の動物も遊びに来るみたいだし ひとりぼっち惑星の泥が消えたのは知ってるわ
林檎は更新続くみたい 岩手は盛岡冷麺でしょ
盛岡冷麺と韓国の冷麺の違い分かってないわなんで盛岡で冷麺? 山獄すこってたけど今だったらたぶん山本受けすこるわ >>358
更新はなくてゲームだけ残ってる感じなのかしらね >>366
あーんいいわね!?
他の動物も来てくれたろ部屋カスタムできるの良いわハマっちゃう奴だわ >>360
中華料理って言われるほど中華ではポピュラーな食べ物なはずなのに!? 変な特産品てあるわよね
牛タンも別に仙台の牛さんではないて聞いたわ >>369
韓国人のピョンさんが岩手に移住して岩手の小麦で冷麺作ろうと思って作ったのよ
本場の平壌冷麺はそば粉で作るから盛岡冷麺より黒くてつぶつぶしてて細いわ チャーハンと冷麺の文字見たら急にお腹空いてきたわ
井之頭婆郎です 岩手には3大麺と呼ばれるものがあってわんこそば・盛岡冷麺・じゃじゃ麺よ >>378
俺と炒飯作らないか=セックスしようや
あいつらゆうべは二人で炒飯食ったんだぜ=セックスした
こういうことよ ジャジャ麺婆は韓国のイメージよ
ジャージャーて伸ばさないわよね向こうの人 さて今日は後で値上がりした商品でも指咥えて眺めに行こうかしら🥹 >>381
おいちいから是非食べて
ぐにぐにゴム食感冷麺より最後には飽きてるわんこそばより絶対においちいわ >>385
高校に出前取って並んで食べてる青春ものあったわ口の周り赤くなりそうわよ あーんこの流れから東北の麺で鳥中華を思い出してしまったわ!
食べたいわ食べたいわ 美味しい冷麺食べたことないから苦手だわ あのゴムゴムした麺が苦手🥺
ちゃんと克服したいわ そういや昨日アイドルが一同に集まった番組でさんまが韓国はのばさ無いって言ってたわ
本当だったのね >>348
ホットヨガだから美容院で頭皮綺麗になったって褒められたわ
あとお通じは良くなるわね
痩せてる人は多いけど婆は食事制限とかしてないからあんまり痩せなかったわ >>401
なんで日本で伸ばしてしまったのかしらジャージャー じゃあ大谷はおたにしょへさんと呼ばれてるのかしらね どこ発祥といえば名古屋生まれの台湾ラーメンアメリカンの意味不明さすこ >>388
そんなものとっくの昔に忘れ去られてるわよ 空気清浄機が欲しいわー
でも手入れの面倒くささヤバいのよね 除湿機しかないわ
そしてフィルターの埃取りはすぐ終わるわ 岩手は国道4号がまっすぐで面白いわよ
車で行くとガチでなんもなくて絶望するの
https://i.imgur.com/yxG6nxT.png 乳腺外来行ってきたけど何もなくて年一回の健診でいいっていわれたわ
安心した! ひゃだラブベリのイベントが東京タワーで行われるわ! フケだらけの婆でも汚いとは限らないわ
アトピーとか洗いすぎて頭皮が乾燥してるとかの人もいるわ ラヴィットCM明けに北朝鮮の映像流れたの意味不明すぎて怖いわ!?
兵士が行進してるのを黒電話が高い建物から見てオッスしてる映像だったわ >>432
ニュース映像とごちゃごちゃになっただけでしょ >>427
んふふふ東京タワーなのがまたいいわね
婆の世代じゃないけど >>435
公式の紛らわしいおふざけはちょっと冷める
マクドナルドのチーズのやつとか >>446
んふふ枝豆コーンすこだけど浮いてるわね >>446
クソコラ感あるけどすこ
実現させても良さそうだわ >>446
いいわねすこだわ
ちゃんと販促にもなってるし 神が移動したけど移動先が婆と同じだったわ
ETERNALね アルコールに弱くてすぐ顔が真っ赤になる人はコロナに強いって聞いたけど本当かしら
本当なら婆大勝利だけどいまいち信用できない情報ね🥺 ゲ謎の数ずっと気にしてる婆いるわね
スラダンは比較対象としてはもういいのかしら スラダンはもう賞味期限切れちゃったから
言うてゲゲも切れてるけど ゲゲゲは明らかに春コミまでって決めてそうな一時的流行だったのになぜかカリカリして叩いて春コミ後に急落したら大喜びしてるのがいるわ
初めから既定路線なのに >>457
えーそうなの
確かに婆もそうだけど今のところ1度もコロナかかってないわ普段からノーマスクなのに 五悠と比べるってことは支部閲覧でしょ
スラダンは支部閲覧強かった瞬間一度たりともないからお呼びじゃないわ つまんない奴ほど同じことばっか繰り返し言うのと一緒よ >>460
婆みたいにそうやっていまだに必死で庇う人がいる限り荒らしの種にはなるからね >>465
庇うとは
婆は映画すら観に行ってないのに 庇ってなくないかしら?
落ちぶれざまぁ以外は庇ってる判定になるの >>466
じゃあ庇うじゃなく話題に乗っかって荒らしに構うに訂正しとくわね >>469
荒らしだったのね
ただの雑談だと思って乗ってごめんわよ >>468
事実の指摘したらすべて荒らしに構うに変換されるのよここの婆は 全部適当に乗って適当に雑談してるわ
わいわいだもの >>478
場所取るし結構壊れやすいしあんまりよくないわよ >>474
割とマジで覇権であること
五と悠である必要はない >>457
>>461
お酒飲んだ時限定だよそれ…🥺
アルコールが分解された時のアセトアルデヒドという毒デバフがウイルスも殺すってだけ…🥺 >>446
アップルパイを温りんご包み揚げって書いてるのすこ >>483
80人が見てるならそういう捉え方も出来るけど スラダンはあれだけ戦闘民族覇権厨ジャンルだったのに内野どこに散っていったの >>480
場所は大丈夫なんだけど壊れてるのは困る😭 >>482
そうなのね
じゃあ飲み会の席では積極的に飲んでいたほうがかかりにくいわけね😤 >>474
そこは原作読んでない海鮮が同人誌だけ買ってそうってイメージだわ
175集まって本売れるし主人公受けすこな集団幻覚なのかしらね 覇権であることよりも原作で萌える関係であることの方が大事な婆にはわからない感覚だわ
それで原作で覇権カプ相手以外の相手との方が描写濃いと発狂するのも意味がわからないわ >>492
同棲ホモゲーにそれあったわ
買ってあげようかしらホモが飼ってる猫達に アバター系捏造ノマと主人公受けカプはよく似てるわね
一番人気男キャラがキャラ(自分 )にメロメロっていうテンプレがやりたいだけ >>492
こういうの使わないわよ
高そうだから止めときなさい 呪術を真面目に読んだ上でなんでそのカプ?って頭をひねる事数回
婆ジャンルにはなり得なかったので関係ない話ではある ホモ的には無燃料だし何ならかなりのホモ爆されてるのに覇権なのね 一度膨れ上がると二次に読むもの萌えるもの無限にあるから原作が虚無でも妄想の循環で賄えるのよね >>498
んーでも毒デバフ入るからその後に免疫力下がりそうだわー🥺
腸内善玉菌も減るし…🥺💦 >>503
あーん……
2万円越えの買って使ってくれなかったらかなちいから止めとくわ 大丈夫よ猫ちゃんが使わなくてもねむねむ子猫婆が使うでしょ買ってしまいなさい >>512
リヴァエレは注射回というデバフがある
五悠には無いも無いが有る
この差かしら? >>507
そういえば呪婆の知り合いから聞いたけど
五悠夏虎内野は攻めの一人称わからなかったり二次のが公式って宣言したりそんな感じらしいわね なのに虎杖ってキャラ人気としては全然なくない?ジャンルごじょちんなのは一目瞭然だけどナナミンや夏油とかのがよほど単体での人気ある気がするわ リヴァエレはガチノマ爆されたからね
五悠は攻めが死んで対抗とエターナルしたけど 支部のブレバンが最終回終わった瞬間に婆のジャンルが数年かけて積み重ねた数字をすごい勢いで抜き去っていったわ >>518
婆はグッズ婆だから同じ疑問よ
売上ランキングよく見るけど五悠かなり売れないわ…
自ジャンルでも似たような現象があるけどそんな圧倒的な差がないのよね
せいぜい人気一位二位の逆転くらい >>517
どのジャンルでもあるあるよ
覇権ってそうなりがち >>514
これ使ってくれてるだけいいわ
最悪その辺の段ボールに負けるもの ねこちゃんって箱とかビニール袋の方が好きなんでしょ
きゃわわ >>524
あくまで聞いた話だけど一期からの覇権内野はアニメしか見てない
虎杖受けにとって五条夏油の話も地雷だから
らしい ビール6缶パックのスリーブ?にシュって入る猫ちゃんすこ 海鮮ですらない無産ロムやほぼほぼ一般人に近いBLちょっと読むライト層がネットやってるうちに数多いし目立つ五悠が目に止まってみたいな感じでオンの数支えてる気がするわ
たまにBLの本かいます!ネットのタダの読んでます!みたいなリアちゃんが五悠尊い五悠最高言ってるのよく見るのよね
原作読んでたら五悠尊い最高は確実にないでしょ…… >>538
一応アニメは見てるのね
それすら見てない3次生産でもいるのかと思ったわ 横だけど内野じゃないけど内野の知り合いの友達から聞いた話よ >>542
紅麹の件でCMはやらないようにしてるんじゃないかしら?今やったらトラブルとクレームの元になるし >>543
一期はアニオリで燃料あるって聞いたわ
一期以降なくなったらしくてそこかもしれないわね
最初から燃料ないより執着と引けない感じかしら 意地になって続けてるんじゃない?とっくにキャラと設定乗っ取った一次創作状態でしょうね >>546
やっぱそうよね?
シロなら堂々としてればいいのにーって思ったけどそう簡単にはいかないわよね 婆小説しか読まないから自カプに貢献1つもしてないわ🙄 あーん今週の特典うんちだわ
なんでラクスよザフトだせわよ ランキング見たらハイキュー夢小説がいっぱいあったの
あれって見てるのババアなのかしら ねえ…受け…しゅきぃ!みゅーんっ
はわわっ…あのねあのね…攻めのこと…ちゅきちゅきっ!
エヘ…エヘヘ…イチャイチャ
ってした翌日に我に返った受けと攻めにものすごい気まずくなってほしい >>549
移動先がない
🌿の循環が出来上がって一次創作みたいに回れる
かしら ハイキューくらい絵が婆みたいだとリアちゃん新規も入って来そうだわ ドリは10代と40代に多いわ
20代30代で少なくなる
なぜかは知らない 呪術の流行り出した頃とその後に流行ったジャンルって何があったかしら? >>554
あー元ジャンルも元々ジャンルも公式エターナルのババアカプが下だけどなんか理由少しわかったわ ドリもドリでちゃんとコンテンツ消費早いわね
少し前までスラダンだったのに あーん専門板書き込みできなくなったわ
スクリプトしねしねっ あーんイサミは仲間の葬儀にも出れてないなんてかわいそー😭 >>569
ひゃだ婆40代だわ!まったくドリに触れずに来たけど今がハマり時ってことね! >>579
ケシーが年イチで総受けに…🥺ゴキュリッ ドリ覇権のボウズ頭でたらこ唇で無表情で語尾がピョンの人は飽きられてしまったの?🥺 まつ毛が8本くらい抜けてまぶた周りに張り付いてたんだけど婆死ぬの…? 婆は婆だからドリるにしても堅実なキャラしか無理だわ ドリ婆は「その時一番人気者が婆のかれピ❤」ってメンタルだから本当に素早く移動するわ
そのキャラが良いんじゃなくてみんなが好きなキャラが自分を好きになるってシチュエーションがいいのよ
だから酷いのだと二次から二次に渡り歩いて原作のストーリー知らないとかあるわ >>576
よくメンタル持ってるよね…かわいそかわいーけなげー🥺 そうスラダン🥺>>574が消費早いって言ってるから >>589
ホモにも言えるけど名前だけ挿げ替えとかままありそうね むしろ終わったコンテンツの不人気キャラ相手に何年もドリってるのは不健全な気もするから流行りを追っかけてるくらいでちょうどいいわよ >>594
横だけどたまに原作未読や未プレイSNSの情報しか知らないですって注意書きある作品支部にあるものね >>596
モブ敵にもふれあいが実装されるって告知くらいだわ
毎年金はかけないスタンスよ >>589
婆はこれを凄い図々しいと思うのよ
こんな事思ってたり外で言ってるのに本人はクソデブス不潔だったりで何の努力もしてなかったりするのいるし
それに見合った女になるって美容に気使い出したりするならいい相乗効果にはなるけど努力しても大抵は誰一人見合ってないのよね
推しの女って申し訳なく感じないのかしらって >>598
婆はそうは思わないわ
ドリってつまり恋愛してるんでしょ?短期間で次々乗り換えてるのただの不潔で汚らわしいビッチじゃないの アニメイト新宿って移動したのね
ウロウロする不審者婆になってたわ ケシーは受けのがいいわよ
ぬかに攻め受け趣味合わないわ >>598
えー不人気マイナーをすこってたらドリは理解できないけど本当に好きなのねって感心するわ 容姿云々言い出しちゃうとじゃあ綺麗なドリ婆は何してもいいの?になっちゃうわよ ドリ自体がよくわかんないわ
ガラケーサイトに名前入れるって知識で止まってるわ 綺麗めなドリ婆は容姿やら美容よりイベントやグッズマウントの方向行ってる気がするわ
容姿整えたり美容なんて当たり前の事だから別に言う事でもないのよ >>610
大体それじゃないかしら?婆の彼ピってやつよ >>603
例えばアラカンの独身婆が高校生くらいからずっとトルーパーの緑のドリ婆だったとして
今年で彼と結婚25周年目なのよとか真顔で語られたら婆は怖いと思うわ 31🍨がたこ焼き味のアイス出すってエイプリルフールしてるけどコナンコラボの一環ぽくてすこ あり得ないようなキャラのドリ見かけた事あるからどこにでも生息してるのよね 婆単体推しはいるし熱烈にすこだけどドリりたくはならないわ
推しはただ可愛がり崇めるものだわ 昨日見たドラマでムロツヨシドリれるって思っちゃったの思い出したわ >>615
そもそも二次元の存在と恋愛するしたいってスタート時点からおかしいから闇具合は変わんないわ
ビッチか長続きかの違いでしかない たまにおすすめに流れてくるんだけど婆白ハゲドリが逆に嫌だわ
白ハゲに愛囁く推し怖すぎるから人の形しといてほしい >>606
受けの趣味はあわないけど攻めの趣味はあうわ
受けキャラも爆発的に人気出てるキャラもいるから婆に向けられた受けじゃなかっただけね
つまり婆はぬかに自体の客層からはみ出てるだけだから諦めてね 単体推しキャラがいても婆のことを恋愛的に好きになる推しちゃん解釈違いすぎるからドリの才能ないわ >>589
ドリすごいと思ったのは堂々とドリありきで原作考察してることだわ
お前ら原作に存在してないのよって言いたい ドリは若婆の遊びでホモは老後の楽しみって感じあるわ >>606
ぬカニの組み合わせわりとド定番だから婆が逆張りなだけね ナイトスクープでマネキンと結婚した人を見たわ
二次くらいなによ >>628
まあそれは捏造ノマもホモ百合もだからまぁ あんスタのエイプリルフールがネタとはわかってるけど総愛されな上にヒロイン役が女装したおかっぱキャラでキモかったわ >>619
わかるわ自分をそのキャラに関わらせたいと思わないわ
猫が熱烈に好きだけど猫と恋愛したいかって言われるとそうはならない感じと同じだわ 婆はドリ婆じゃないけどそういう存在は特におかしいとも理解できないとも思わないわ
何をどんな風にすころうと他人に迷惑かけなきゃ自由だし変なことでもないわ ピョンの人がドリ人気って言われてるじゃない
流川ドリもナシだと思うからスラダンおかしいわ >>641
まぁそうよね
理解できないものは無理に理解しようとせずに理解できない存在としてそのまま受け入れればいいわ >>640
クリス先輩と結婚したらもれなくアニマルがついてくるからちょっと… 単体で推してるのはモブ相手だったり相手なしでエロい絵とかそういうのがすこ 天海祐希が同じ空間にいたら3回深呼吸して素早く立ち去るわ 天海祐希と松下洸平のドラマ結構すこだったわ
ストーリーは置いといてああいう恋愛ぽくない男女バディ好みだわ 二次ホモAB書きながらAドリも兼任してる婆はなんて???ってなるわ >>647
婆もあれすこ!美容外科医?の我儘社長と天海祐希の百合すこれそうって思ってたわ
天海祐希の片割れ役は若い男や女じゃなくて同い年くらいの女優の方が合う気がするのよね 婆へ
ティーバーでバチスタシリーズが前シーズン全話配信されています
婆より オタクですらないノマ豚がなんでわいわいに来るのかしら >>652
ピイィーーッッ
白ワインといぶりがっことカマンベールチーズ用意して目バキバキにしながら土日に見るわ! >>641
他人に迷惑かけるを拡大解釈して
見てると不快だからやめろってなるのネットでよくあるやつだわ バチスタは原作の白鳥さんはイケメンイメージじゃなかったってわいわいで聞いたわ AB婆を名乗りながら「AとB付き合うならどっちですか?」アンケートした上に
「やっぱりAが人気でしたー!Bは男としてはないですよねー草」って言ってる界隈はまとめてブロックしたわ 主婦を悪口に使う婆前からいるけど普通に羨ましいしなれるならなりたいわ… 攻め推し婆は攻めディスに敏感だけど自分は無自覚に受けディスしまくってるわ
攻めにドリってるから恋敵扱いよ >>641
理解出来ないとは思うわ
だけどだから消えろとか存在するなとは思わないだけ チュプには小町があるんだから
こんな場末のホモスレに来ないでほしい 主婦にはなりたくないけど遺産がっぽがっぽで将来の心配がない専業主婦ならなりたいわ
なんならお金だけくださいだわ 働きたくない
お金をください
家事もやってください…婆のために… >>671
お金あるなら主婦になる必要なくない?お手伝いさん雇えば良いんだから 攻め推しの受けdis嫌っていうと必ず「受け推しの攻めdisはいいのか」ってのが湧くけどなんで良いと思うのかしらね
嫌に決まってるわ あーん同棲ホモゲーの受けちゃんまだタブレット見ながらトイレ座ってるわ
多分攻めちゃんが仕事から帰って来るまでトイレのままだわ😢 >>683
レスが長くなるから端折ってるだけで勿論逆も嫌よね ぐっちーがアリアドネかなんかで入院してる時にテーブルにあった飲み物の容器がきゃわすぎてそれだけはやたらと鮮明に記憶にあるわ >>670
ほんこれだわ
小町やガルちゃんでも行って欲しいわよ
何でこんなホモ話のスレ乗っ取るのかしらね この人ABのはずなのになんでBがフラれる話とか
Aが輝いててみじめなBみたいなお話ばっか書くのかしらと思ってたAB婆攻め推し婆だったわ >>684
攻めちゃんが帰ってきたらすぐファックできるように準備してるのね ドラマの白鳥さん美食家ではないわね肉しか食ってない 便座に長時間座ってるのはものすごく痔になりやすいってXで見たわ ドラマでイケメンになったといえば後はガリレオとかストロベリーナイトとかが浮かぶわ >>690
朝入ってたから昨日の夜はお楽しみでしたねからの腹下しかしらと思ってたのに攻めちゃん帰って来るまでこのままトイレにいたら夜の準備になるわよね ガリレオの草薙が北村一輝なのは全然イメージ違うわ
あれはキャラクターも変わってるけど 長時間入るほど踏ん張るのがアナルに負担かかって悪いんじゃない?
快便で痔なしな人ってトイレ入ってスルッと出るわ婆の事よ 婆今好きで買い続けてる商業のシリーズが2つあるだけで二次ホモには5年くらいハマってない
この2つの商業が終わったら腐卒かしら 婆の家族トイレにこもっちゃうのよね
ゲームやったりパズルやったりして1時間とか平気で占領するわ 猫ちゃんの飼い主がトイレで膝座ってくれるのうれしくて続けてたらえぐい痔になったってやつよ
具体的な時間はわかんないわ 長時間便座に座るのは肛門に負担かかるから痔のお医者さんもダメって言ってた ずっとトイレでゲームだか漫画だかしてたら病気になった男の子がいたけどあれなにがどうなったのかしらね
空気中のばい菌がアナルの中に入ったのかしら? >>705
あるんだけどトイレの方が捗るって言ってやめないわ
部屋でやりなさいって注意してるんだけど困ったわ 芸能ドラマ家族の愚痴ってわざわざネットでやる話かしら?
それより最近商業ホモの新規開拓ができてない婆にいい商業ホモをプレゼンして ネットに対してハードル上げすぎじゃない?
全部適当な雑談内容だと思うけど 家族の愚痴は別にいらないけどドラマの話は普通に乗るわ >>713
触んなくていいわよ
自分の思うようにコントロールしたいタイプの婆だから 便器に座ってるだけで痔になるってことは座ってるのがアウトって事よね?
だって便器なんてほぼ穴じゃないドーナツクッションも役に立たないの? 婆の息子だか旦那だかのオナニー事情はさすがにききたくないわ >>716
上見てないの
踏ん張るからって言ってない >>719
元ネタがトイレで猫ちゃんが膝に座るの嬉しくてやらせてたら〜って話みたいだったから >>711
覚えてないのよね
なんもしてないのに病気になったと思ったら原因は長時間トイレじゃないかって 長時間のトイレ篭りを勝手にオナニに変換するほうがえぐいわ 勝手に男家族がオナってるって決めつけられてるけど違うわよ 推しちゃんの香水買うか迷うわ
嗅いでみたいけど高いし日常使いしないし 狭い密室のほうが落ち着くんでしょ
ドラえもん症候群ね ポイズンじゃなかったらクレームだらけで大炎上になると思うわ🥹 トイレで座るのは3分までだよ…🥺💦
スマホ弄ってると痔になるよ…🥺💦 グレンラガンとキルラキル展ですしおが描き下ろししてるわ
ダン飯だと嫌悪するけどオリジナルには合ってるわねこの作画 ブレバン香水は瓶おしゃれなら買う
テンプレート瓶はいらね あーん早くゲーム進めたいわハート欲しいわ部屋作ったり家具増やしたいわ
ホモの同棲と猫の生活を豊かにするのが今の婆の楽しみよ >>741
人種的にスミスのが臭いわ
イサミは不細工だけど匂いはそこまでよ プリマニアックスじゃない方のメーカーのキャラ香水のセンスは微妙だわ
キャラ香水は気の狂った香調ポエムがあってなんぼよ イサミは女子と一緒にいるから臭みはなさそう…ばーは臭くても好きなんですけどねー🥺 タツノコのエイプリルフールがトルーパーとシュラトだったわ
内容なんも覚えてないんだけどシュラトすこだったのよね キャラをある程度作れるなら同棲ゲームやってみたいけどそれは出来ないのよね? >>736
エイプリルフールネタだと思ってたのにマジじゃないの マッパはホモスケをネタにしたらガチで内野から怒られるわよ ポムポムプリンの最新画像は意味深だわ
これもエープリルフールネタかしら んふふボーボボわざとエイプリルフールに発表してそうだわ ブレイバーンってアンダースタンドって言ってるわね🥺
その次の回でスミスがmisunderstandingって使ってるわね🥺
ここも匂わせだったわね🥺 イサミはああ見えてマッチョな男社会に馴染めない繊細なホモだから
仲良い友人が女の子ばかりなのよね >>747
出来ないわ
元からあるキャラから選んで肌の色決めるだけよ
海外産なのに髪の色が変えられないのが痛いわ金髪にしたかったのに ボーボボエイプリルフールに発表してるの毎回本当なのなんなのよ エイプリルフールで異世界転生ネタやるとは思わなかったわ >>756
多分女兄弟にまみれて生きてきたからからホモそらしからぬ命令違反も容易にするわー🥺
女子の下着に無反応なスミスに対して全裸隠さなかったイサミよ >>743
不細工じゃないよっ🥺💦
きゃわだよっ!🥺💦 MER公式が続編匂わせてるけどますます佐藤栞里ちゃん死なせる必要なさすぎて悲しくなったわ… 角刈りでもイサミは美人とか言ってたやつらが最終回を経て長髪しイサミしか描かなくなったの草だわ
無理して強がってたのね髪伸びてよかったわね >>765
流石にこういう感想はやるとこわいわいじゃないわって思うわ 角刈りじゃなくて短髪でしょー?🥺
角が足らないわー🥺 クルーカットかなって思うけどイサミはクルーカットよ!!!って強く主張するほどでもないのよね >>767
というより角刈りで二の足踏んでた層が最終回見て描き始めたわ 受けちゃんのキャラ香水がお花の香りでオメガバースかって言われてたわ この話題はわいわい向き…わいわい向きじゃない…わいわい向きじゃない…わいわい向き…わいわい向き…📦🐥👵 最終回の大半髪伸びてるんだから髪伸びてる方に合わせるのが普通かなと婆は思います >>783
過去の話まで髪下ろしばっかになってるからみんな素直よ草 んふふ
コナンの赤井がニット帽脱いだ途端公式グッズがニット帽オフばっかになったの思い出したわ >>783
>>786
ちがうよイサミは短髪がいいんだよわかれよ🥺 はーーぬこたそきゃわだわ
婆が行く先々についてきてにゃーにゃー鳴いて気を引いて婆のケツに頭突きしたり身体擦り付けたり足の甲にゴロンしたりするわ
でも構いすぎると鳴き癖が治らないから無視よ
はぁつらい構いたい >>799
ヘルメットとは全然違ったわ?コラでも見たんじゃない? コナン作者って髪の毛のツヤベタすることあるんだ
コナンこそ30年ヘルメットよね 今ぶさいかどうかの話はしてないわよ
髪型がヘルメットかどうかよ >>805
感想ぐらい好きに落とすわ
みんな不細工だわ 赤井が最初に脱帽した時はもっとペッタンコだったわよね
当時わいわいで散々ネタにされてたわ >>822
右半分と左半分がチグハグすぎない?
ピカソ? JINON美味しかったわ
翆ジンソーダより癖ない感じ ったんだ?とか〜なんだとか
今日は寒気がする語尾の客がいるわね >>827
なんかひろゆきで再生されたわ
なぜかしら 呪い方にもセンスがいるってやつよね
でもそれをセンスがないって笑うのはパワハラに加担しちゃうわ >>826
きもいっ!報告すんなっ!🥺
あっち行け!行け!🥺
くんなーーーーーーー!🥺 エイプリルフール万策尽きたソシャゲそこそこあるのね >>827
そいつもう長いこと住みついてるわ
ちらしとスレ間違えてんじゃないのって感じよ 流川(るかわ) 流川 楓『スラムダンク』 全国順位24,889位
金春(こんばる) 金春 貴之『喧嘩番長乙女』 全国順位33,953位
春埼(はるき) 春埼 美空『サクラダリセット』 実在せず
竜ケ崎(りゅうがさき) 竜ケ崎 怜『Free!』 実在せず
申渡(さわたり) 申渡 栄吾『スタミュ 高校星歌劇』 実在せず
霧矢(きりや) 霧矢 あおい『アイカツ』 実在せず
月皇(つきがみ) 月皇 遥斗『スタミュ 高校星歌劇』 実在せず
六道(ろくどう) 六道 りんね『境界のRINNE』 実在せず
水篠(みずしの) 水篠 颯太『レクリエイターズ』 全国順位24,256位
朝地(あさじ) 朝地 信長『ReLIFE』 全国順位53,343位
徭(つかい) 徭 沙羅花『正解するカド』 実在せず
悠埜(はるの) 悠埜 佳斗『覆面系ノイズ』 実在せず
似鳥(にとり) 似鳥 愛一郎『Free!』 全国順位10,042位
安良岡(やすらおか) 安良岡 花火『クズの本懐』 全国順位10,429位
真道(しんどう) 真道 幸路朗『正解するカド』 全国順位11,262位
紫吹(しぶき) 紫吹 蘭『アイカツ』 実在せず
夜神(やがみ) 夜神 月『デスノート』 実在せず
九ノ瀬(ここのせ) 九ノ瀬 宙太『エルドライブ』 実在せず
未良子(みらこ) 未良子 裕太『喧嘩番長乙女』 実在せず
野ノ尾(ののお) 野ノ尾 盛夏『サクラダリセット』 実在せず
小野屋(おのや) 小野屋 杏『ReLIFE』 実在せず
縁下(えんのした) 縁下 力『ハイキュー!!』 実在せず
折木(おれき) 折木 奉太朗 『氷菓』 全国順位37,778位
久野里(くのさと) 久野里 澪『chaos・child』 実在せず
日代(ひしろ) 日代 千鶴『ReLIFE』 実在せず
宿海(やどみ) 宿海 仁太『あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない』 実在せず
馬締(まじめ) 馬締 光也 『舟を編む』 全国順位44,782位
霞ヶ丘(かすみがおか) 霞ヶ丘 詩羽『冴えない彼女の育てかた♭』 実在せず
天馬(てんま) 天馬 午太郎『アトム ザ・ビギニング』 全国順位83,351位
揚羽(あげは) 揚羽 陸『スタミュ 高校星歌劇』 実在せず
夜明(よあけ) 夜明 了『ReLIFE』 全国順位45,679位
其方(そのかた) 其方 美鈴『エルドライブ』 実在せず
神凪(かんなぎ) 神凪 雅『この中に1人、妹がいる!』 実在せず
戌峰(いぬみね) 戌峰 誠士郎『スタミュ 高校星歌劇』 実在せず
氷堂(ひょうどう) 氷堂 美智留『冴えない彼女の育てかた♭』 実在せず
皆実(みなみ) 皆実 未来『サクラダリセット』 実在せず
虹野(にじの) 虹野 ゆめ『アイカツスターズ!』 実在せず
雛霧(ひなぎり) 雛霧 あさひ『アリスと蔵六』 実在せず
浅葱(あさねぎ) 浅葱 芳『カブキブ』 実在せず
珠久里(すぐり) 珠久里 深櫻『覆面系ノイズ』 実在せず
師走(しわす) 師走 駆『ツキウタ』 実在せず
阿波根(あはごん) 阿波根 うみこ『NEW GAME!』 全国順位7,154位
北白川(きたしらかわ) 北白川 たまこ『たまこラブストーリー』 全国順位69,642位
黒月(くろつき) 黒月 大『ツキウタ』 実在せず
那雪(なゆき) 那雪 ゆうき『スタミュ 高校星歌劇』 実在せず
狩生(かりう) 狩生 玲奈『ReLIFE』 全国順位11,884位
奈津(なつ) 奈津恵『ご注文はうさぎですか?』 実在せず
緋山(ひやま) 緋山 茜『恋愛暴君』 実在せず
天導(てんどう) 天導 愛菜『この中に1人、妹がいる!』 実在せず
桃乃(ももの) 桃乃 今日子『セイレン』 実在せず
琴吹(ことぶき) 琴吹 紬『けいおん』 実在せず
鶴眞(つるま) 鶴眞 心乃枝『この中に1人、妹がいる!』 実在せず
汐宮(しおみや) 汐宮栞『神のみぞ知るセカイ』 実在せず
八色(やくさ) 八色 ちも『たまゆら〜卒業〜』 全国順位18,874位
天条院(てんじょういん) 天条院 沙姫『TO LOVEる』 実在せず
天花寺(てんげんじ) 天花寺 翔『スタミュ 高校星歌劇』 全国順位18,172位
帝野(みかどの) 帝野 将悟『この中に1人、妹がいる!』 実在せず
万里小路(まりこうじ) 万里小路 楓『ハイスクール・フリート』 全国順位45,163位
西御門(にしみかど) 西御門 多美『ハナヤマタ』 実在せず
道明寺(どうみょうじ) 道明寺 司 『花より男子』 実在せず 急に文字いっぱいレスしないで
目が潰れるかと思ったわ ありそうなのにないのと無さそうなのにあるのがあるわね 碧棺はさすがに実在しなかったわ
碧さんは二世帯くらいある感じかしら >>862
ひゃだ!これは主従ホモのスメルがするわ!
○○様って呼んでる従者と貴様呼びの主人よ! 貴様は様より身長低そうだわ
自分より背が高くて強そうな様に嫉妬してツンツンしてるわ NiziUの子全員日本人なの最近知ったけど本名見て気づいたわ
その中に花橋さんいて超希少名字らしいわね この前LINE交換した人が質問してきたから返したのに未読無視でそのまま数日後に今日空いてるか誘ってきて無理返信で未読無視でなんか合わねータイプだわ
でもこういう人でも既婚なのよね 婆の名字なんの変哲もないけど有名漫画キャラと同じ過ぎてもはや本名じゃなくキャラ名で呼ばれるわ 目は細めで鼻は高くて顔の輪郭はやや縦に長く見えて黒の長髪で首の後ろで束ねていて前髪はオールバックで一房だけ額に垂れているモノクルキャラどこかにいないかしら
婆の好みを詰め込んだわ >>879
モノクルさえなければわりと当てはまるキャラいるわね 婆の小学校のときの友達に雲雀って名字いたわ
リボーン流行ってる時期だったから自由帳にはんこ押してもらったわ >>891
モノクルがあってフォーマルな服着てたら好みだったわ 田中さんは角栄って呼ばれてたわ
後に真紀子になった >>874
希少なの!?
近所に2件あったわ親戚同士かもだけど >>894
もしかして婆の知り合い?
後にアンガールズになったわ 婆は長谷部とかまたから兄みたいなのでキャラデザが好きだわ
垂れ目にキリッとした眉にもさもさボリュームがあるかみ >>897
すっくな
あんまりいうもんじゃないわね >>819
センスが悪い助監督って設定を生かしてるって褒められてたけど単純につまんなかったわ >>896
愛知にしかいないそうよ
愛知以外にいる人も少ないだろうから…婆の身バレ待ったなしね フリーレンのゼーリエ結構好きなんだけど人気ないのかしら >>899
随分昔に一家で引っ越したから大丈夫と思いたいわ あすけんタケヤス選びたいわ
これ嘘なのよね?
未来が嫌ってわけじゃないのよ?
でも選びたいわ 婆の苗字婆県の婆地方特有の限定的な苗字だから苗字バレしたら何県何市何までバレるわ ぶっちゃけ希少名字が近くにいるってだけで個人情報探れる婆がわいわいにいると思えないわ >>905
原作派とか連載派は結構すこだと思うわよ
アニメはラストにようやくデレ見せたからアニメ派はびっくりしたくらいよね >>900
ほんとよね
でも先祖お金持ちだったりするとありえるかもだわ 鰻が結婚したとき奥さん鰻になるんだなと考えたものよ >>910
そりゃなんぼか全国に散ってはいるけど苗字ランキングのやつで出すと婆県婆地方がびっしりよ 夏目友人帳のアニメ主人公の声めっちゃミスキャストだわ
なんか変な吹き替えコラみたい >>914
2枚目公式なの?
ファンアートに見えるけど 花橋さんもいるけど鼻橋さんもいるそうよ
随分違うものよね… >>921
変更したのか前からかは知らないわ
婆がみたアニメが多分神谷浩史?でそれが死ぬほどあってなくていっそ不快レベルだったわ >>923
ファンアートなの?公式垢にあったから公式絵師かと思ったんだけど 夏目の神谷はずっと合わないって言われてるわ
長寿シリーズになったからなし崩しで慣らされたけどまあ合ってないわ 近衛さんには気をつけろって教えてもらったわ
いいとこの人だって >>927
あすけん公式がリポストしてるってだけじゃない馬鹿? あー健康(たけやす)さんエイプリルフールの企画なのね
残念よ 公式がRTしてんなら問題なくない
こんなとこよりずっと拡散力ある公式が晒してて問題ないんだから >>937
婆もそう思うわ
なぜ駄目なのかを考えない婆って口汚いわよね >>937
完全な素人二次はちょっとって思うけど公式認定ならいいわよね >>942
しねてほんとやばいと思うわ
沸点低すぎる >>946
きちんと説明する語彙力を持たないから汚い言葉で威圧するチンピラムーブしか出来ないっぽい >>944
ショタはモノクルロン毛オールバックじゃないんだもの モノクルオールバックだったらホームズかモリアーティで大体いけるのに ケンタの新サービスやったぁ!って思ったら今日は4/1だったわよ
/
📣【重大発表】
チキンの詰め放題が可能に❗❓
\
#KFC では4月1日限定でチキンの詰め放題を開催いたします❗
専用のバーレルにチキンを思いっきり詰めよう🍗🍗🍗
・時間:夕方4時1分開始
・場所:KFC店舗
・人数:限定41名
・価格:¥401
https://i.imgur.com/c0DUsla.jpg 花橋が希少苗字ってびっくりだわ
めっちゃありそうなイメージよ こうろぎさとみ本名なの!?
本名もなかなか漫画チックね
興梠さとみ 同じマンションの住人にキモい挨拶されたわ
前のところも待ち伏せされて警察呼んでるから爺住人はリスクでしかない そっちのリスクのが高いわね
騒音でうっうっうるさいて言ってだけど自分がわいわいでずっと言ってたやつほんと怖かったわ 考えたことなかったけど自分でこおろぎってつけないだろうから納得したわ 同僚婆Aにぶつかりそうになってわっすみません!って謝ったらワァッスミマセェ〜ン!って変なモノマネされて腹立つわ😭
婆さんここ来てもうすぐ一年だっけ?って他の同僚に聞かれてハイそうですって言ったら会話聞いてた同僚婆Aにめちゃくちゃでかい声で大袈裟にオメデト〜!!!!って言われたのも確実に馬鹿にしてて腹立つ😭
ムカつくから反撃したいけど反撃方法がなんもないわ😭 マンションの話題たまに書くけどコテハンもやってるの…嫌すぎるわ >>994
騒音苦情のチラシとか205しねとかわかりやすいから大丈夫よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 23分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。