🎃2645
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2644
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1711897701/ 976:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/04/01(月) 08:04:08.00 ID:???
もとねたぐっちじゃなくてこっちかもよ;;
https://i.imgur.com/eabei7u.jpg でぶのひげおっさんのおいしょう
🦀🐍🐙
でんせつのろっくばんどえっくすのぼーかるのおいしょう
👑✨ こんかいいしょうほめほめだね;;もめさのおしいるんだ;; ぐろますももめさおおあばれだったけどぷれらんはしずかだった;;
ぷれらんもこんかいもでてるきゃらといえば;; >>7
あずーるすいすいとおなじえしかな;;どうながだっくすふんとになりがち;; ふたごがいないってふたごばあがあばれてないんだよ;;
つまりいつもふたごばあになりきぅてあらしてもめさしてるのがこんかいのせんばつにいるってはっきりわかったよ;; ぐろますはいしょうはっぴょうから10すれくらいいしょうひはんでうまったよね;; >>17
でもいちばんさんぞくされるとおもうよ;;かわいいし;; >>13
あーんかわいちょ
ぐっちのままでゆめをみていたかったよね
ざんねんだけどでぶかりうどがげんじつなのよね
うけいれて >>23
えーうそあずーるかじゃみるかなっておもった;; きばつさなくていままでよりひかくてきしんぷるだからはんのうにこまる;; こんかいいいほうじゃない;;よかったねせんばつばあ;; >>29
ついすてっぽくないおうどうおいしょうのいめーじ;; >>29
あのばあがせーらーふくきゃわきゃわうるさかった;; えきこうこくはんぶんくろしつじってれぽがいちばんくさ;; >>36
あのきゃらがきてるおいしょうだからほめるよ;; しんぷるだからつっこみどころすくないけどひっかかりがないわけでもない;; ねーじゅがめっちゃもてもてでいらいらしてるかまのしーん;; えーすかあずーるがいるとぜったいageられるよ;; >>40
こうこくみにきたばあえっ?てなりそう;; >>40
ふぅん
ぶすかまらぎまじおじじゃないんだ >>39
まあでもかにじゃなくてとれいでもよかったかもね;;
ばるとれじゃなくてこういうしんぷるでかっこいいかんじならにあいそうだし;; かま38さいあずーる28さいじゃみる25さいかに22さい;;
これくらいにみえる;; >>52
ないわけなくない?
かましゃまのもとねたがなにかごぞんじ? >>29
ぽーとはべーすはいいのに縄がよけいでひきざんおぼえろってかんじだったきがする;; ぜんいんめんどくさいばあついてるからしばらくうるさそう;; >>55
いままでおいしょうのいろにいみとかなかったでしょ;; かまがじょおうぽーずしてるのはそういうことなの;;かりゅうどさんにんでかつわよ;; >>59
むしろもめさのきらいなきゃらがふくすういるからうるさそう;; >>60
じゃあぐっちでもないね
ただのじみないろ
ざまあ >>62
あふぃじぇいどばあがきらいなきゃらばっかでくさ;; >>54
びけいでかまよりでかいおじたんとかふつめんだけどかまよりほそながいまれならぜったいにせんばつされないとおもう;; >>62
ほーらね
あのきゃらがいるからさんざんあばれてもめさにすりつけるきまんまん
じしょうばあ()だいかつやくね >>65
ざんねんだけどそれもあのばあのなりすましよ;;
だってじぇいどいないってあばれてないんだもの;; >>56
あとしろのすらっくすでいいのになんでじーぱんなのともいわれてた;; はなびもたまもうさぎもあのおいしょうであるひつようまったくなかったよ;;
そりはさむいちほうのおいしょうってへりくつこねたらまだわかる;; かりうどいろってばれたくなさそうなばあいてくさ;; こうさつばあかりゅうどからーってだしたらばずるよ;;あくして;; もめさいしょうほめほめされてることにきをとられてるのかこんかいはぶすあおりなくてへいわ;; やっぱこれやなじゃないねかいてるの;;かまにてるとおもったけどちがった;; よあけまでずっとMMDでもりあがり;;
おいしょうばれがきてからはかりうどばれがくるまでずっとぐっちだはいぶらだってきゃっこらきゃっこら;;
じぇいどばあにすりつけるにはむりがあるとおもいますよ;; >>86
ぐっちもかりうどもはってるのわたしでごめん;; 🎃すらやながかかなくなったしもういべはきほんやなじゃないよ;; >>102
ぶすならぶすっていうもんってしゅちょうするけどこういうのみるとうそだよね;; >>105
うそじゃないよ;;じぶんからぶすのはなしもちだしてなにへらってるの;; >>26
りどちばあはいどあずをうけいれようね;; あのせかいってかりうどはなにしたことになってるの;; もめさもこんかいもんくのつけどころがあんまなくてたいへんそう;; >>112
でてたっけ;;じょおうはいいことしたってなってるとおもうけど;; >>110
うそじゃないならがぞうはられてたときにぶすれんこされてるよくさ;; こんなにしらゆきひめふゅーちゃーっぽいのにやることはれっどかーぺっとのうえでだんすなの;; >>118
だんすするなんてどこにもかいてないよ;;
ばあまだうそばれしんじてるの;; だんすしなさそうだけどついすてだからだんすしてもおどろかない;; こきょういべはりずみっくにちからはいってるからどうせおどるよ;; >>117
ふけがおいわれtっるじてんでさっしな;; こきょういべみんななかみおなじじゃん;;
いつもどおりかんこうしてしょくれぽしておわるよ;; >>127
とういつかんがない72てんとかつけたい;; かまがえいがでなんかのじゅしょうをしたからそれについていくはなしかな;; >>132
あかでみーしょうぜんめつしたDしゃまにこれはひにく;; というかこのどにちひらがなふくめてぜんいんよしきよそうしてたからもめさがあおろうとしてたのがこなかったかんじ;; いままでこんなSSRのもちーふぜんめんにだしてたっけ;; ねーげつらんついすてなし?;;
げげみずすらだんはげんき?;; かおよりおいしょうのひどさにめがいってたよ;;
かおは…まあ…うん…いつものってかんじ;; じゃみるでゅーすもでしょ;;もちーふだしまくりだとおもうよこきょう;; >>147
ろごおじたんもちーふだったのきづかなかった;; はなびがじゃふぁーもちーふなのなっとくいかない;; えぺちは;;ただのどくりんごのこきょうってなに;; かりむでばったけどきせきはきせききゃらでばらなそう?;; かまぱぱどんなみためかな;;ふつうにかまがとしとったかんじかな;; >>156
かまのこきょうにいくってよりきせきのくにのえいがかん?にいくっぽいからでばらないんじゃ;; いやかまのこきょうにはいくでしょ;;いままでのながれからして;; いまよしきみたんだけどじゃみるのかみがたこくじんすぎてきつい;; >>162
かまのこきょうっていぬといっしょだよね?;;さむいちほうじゃなかった?;; >>161
かまとごきんじょさんなのはじゃっくくん;; せんばつばあがいしょうみてかいさんしてる;;めすいしょうはめすしょたしかもらえないよ;; きのうのよなかからずっとあげたてのからあげたべたい;; >>165
いちねんじゅうさむいわけじゃないでしょ;; 付き人3人をかまがひがわりでよとぎによんでそう;; >>168
わいざつばあがよくからあげあげてるからもらってきな;; >>179
よくをいえばいろあいがはるっぽくない;; かまとじゃっくくんはおさななじみだよ;;かまばあもっとじゃっくくんつかって;;
ほかのばあたちもうけでもせめでもいいからもっとじゃっくくんつかってね;; >>182
かまはじぶんがいちばんうつくしければいいから;; >>183
とれんちもちゃいろもむしろはるによくきるのに;; >>171
かおだちはこくじんよりじゃないのにかみだけこくじんみたいにしてるからあわなすぎてやばい;;
2Dさらにじこるでしょこれ;; >>186
あきのおちばにばえるとれんちのみりょくをごぞんじない;; わたしはあずーるのずぼんがぱんたろんじゃなければそれでいい;; >>190
まあしたをみればいくらでもいるから…;; >>192
たぶんすそらっぱになってるやつくる;;
そでにほうせきみたいなしかくいやつついてそう;; >>199
わたしずぼんにきれめがあってみどりがみえるやつだれかひとりははいてるとおもう;; あずーるむねのびじゅーむしりとったらおわりべにいそう;; こんかいのねずみーらんどのきゃすとのおいしょうみたいでかわいい;; >>189
まじれすしていい?;;
どれっどへあとかこーんろうはえじぷときげんだからこくじんだけのものじゃないよ;; >>206
かにむかしのにもつはこびしてるほてるまんみたいできゃわ;; >>208
きげんなんてしらねーよ;;
かみがただけよせんじゃねえ;;
あれんじまえのはんぶんだけこーんろうでよかった;; >>213
かりうどでよくない;;そのうえできゃすとみたい;; >>213
かりうどでもじこらなければおっけー;; きにいらないいけんはもめさよばわり;;
あのきゃらばあがかかわるといつもそう;; >>188
ほくおうのひととかもなつははんそできてるよ;; きがききそうなさんにんだからかまがえらんだの?;; あのきゃらばあれんこするのあのばあなのばれてるけどだいじょぶそ?;; >>226
そうだね;;あのきゃらばあおくたがかかわるといつもとびだしてくびつっこんでくるからわりといつもそうだね;;
あっおくたっていっちゃった;; こどくなおばさんのもめさにさわるとうれしょんしはじめるからやめなー;; >>229
らぎーばあかな;;いつもおくたおくたってくびつっこんでくる;; めすいしょうはめすしょたしかとかれすしてたころからかくれられてないごきぶり🪳;; やなくびまわりにびじゅーやいしつけるのこうれいばあせんすすぎない;; あずーるめがねはんたーみたい;;
せかいじゅうのめがねをあつめてる;; >>232
こんかいのせんばつもめさのじらいぞろいだからあとからもっとはっきょうするとおもうよ;; >>237
🥦︎おれのほうがばりえーしょんあるはずなのに、な…ハハッ >>239
けーくんとのでーとでだけめがねであそんでるんだよね;; ところでえーすのこしにまいてるやつなんなの?;;
りょうふくあずーるがこしにまいてるのとおなじようなもん?;; >>243
あみあげとれーすのれざーぱんつくらいはくるとおもう;; >>239
たくさんもってるとかんりたいへんだからこうりょしました;; とんほひらがなはえーすばあのすくつだね;;りどちでゅーすをかわいいなんていったらいちにちじゅうたたかれるよ;; なんかねくたいとかにつかわれてるちゃいろがばれんたいんっぽい;;ぜんたいてきにもちゃいろいし;; >>248
こういうふくもっとさむいじきやあきがよかったなっておもってる;; えーすばあじゃないけどこんかいのえーすのかみがたきゃわだとおもうよ;;
おいしょうはずっとみてるとかざりがはすこらみたいですこしぞわぞわするけど;; ねーもうちちみずよりごゆうがにんきなんだって;;
ごゆうつよつよだけどなんで;;そんなにげんさくねんりょうおおいの;; >>254
ちちみずがじゅみょうでしんだだけじゃない;; >>251
ぜいたくいうな;;きんたまかめんにするぞ;; >>254
もうすぐでるじゅじゅつこみっくすしんかんがめちゃくちゃごゆうだからかってね;; >>259
はなのいちにふぐりがあるのいやだなあ;; >>262
ごさんがゆうさんをかばってしぬよ;;ゆうさんがごさんのためにたたかうってなみだながしながらちかう;; ごさんってまっぷたつになってしんだんじゃなかったの;; あずーるのぽーずがいちばんやくどうかんあるのくさ;; ねえじゃみるこきょういべのかーど3まいあるのあたまおかしくない?;; かいがいばあのはんのうみるたびじゃみるがおじたんくらいいけめんだあつかいされててまいかいとまどう;; じゃみるうけうけしい;;つよいおんなきゃらみたい;; >>281
えいぷりるふーるのぜんあねたまんがだし;; >>278
ださいふくきてるからわんちゃんいけそうなおんな;; >>282
こんないたいばあはいなかったんだね;;あんしんした;; >>254
ばくはされたのにつよいね;;
ばくはされてないのにばくはされたごゆうに勝てないごげごなさけない;;
ばくはされてないのにばくはされたかぷにかてないかぷってごみだねほんと;; >>286
そもそもあにっぽらのびじゅでたことない;; >>291
しんだおとうとのかわりにあにがさいにゅうがくしてわざとばかやらかしてるの;; ねえ;;
もしかしてこきょうじゃなくてまったくのしんきいべのかのうせいは;; あにっぽらでたことないのにあにっぽらにみえるなぞげんしょう;; こきょうだとおかしいよ;;
きせき2かいめだしおーろらがみれるちほうにしてはうすぎすぎるし;; こきょういままでもぜんぶしんきだけど;;おおまかながれおなじなだけで;; じゃみるばあこーんろうじらいなのかな;;
ぜんぜんかみがたにふれてない;; 女装変態カマババアいつもじはんきはべらせるのやなのじことうえいしねいわれてきょねんくらいからこんなのもできるもん😤いいながらつくってそうないべ かまがいつもはべらせてるのるくえぺだからそんないめーじはない;; かまじはんきはべらせてることあったっけ;;まずかまがでかいし;; >>302
かみおろしてあむろちゃんみたいなのがよかったんだよ;; >>304
えぺかすほかりょうにだっそうしてんじゃんちゃんとひっとらえとけよ >>302
こーんろうでしらべたらじゃみるばあしかいなくない?;; じゃみるどまんなかからかみがひとふさたれてるのがきになる;; >>309
じゃみうけばあぜんぜんでてこないけどこしほそいれんこしてそう;; >>308
いちねんせいはこうしきなかよしだからね❤ えーすとあずーるふだんよりかみがたすこ;;
ずっとこれでいろ;; わたしはじゃみるのかみがたいいとおもうよ;;
これからずっとこのかみがたでいてほしいくらい;; きのうじっしゃりとまめみてたんだけどありえるどれっとでぼさぼさだったからじゃみるかみきれい;; へああれんじあるだけいいじゃん;;おしなんかいちどもあれんじしたことないよ;; じゃみるばあもこーんろうきにいってるんじゃないの;; じぇいどばあ?;;ふょはばすけであれんじしてるじゃん;; えーすのかみがたのあにっぽらやみらいねつぞうでみたことある;;
あずーるのかみもみらいねつぞうでみたことある;; >>333
あれんじではないけどぼうしかぶった;; >>338
かまほどもとねたきゃらのもちーふかんないじゃん;; おしのあれんじなんてださいぽんぱとかさんばいざーとかだよ;; >>338
たまいべのみつあみっておじたんのみつあみ?;; おたくのかんがえるつよいおんなふぁっしょんもついすてのせんすそのもの;; ほうさくむらってきせきのくにってもじはいってなかったんだね;; ねーきせきっておーろらがみれるごっかんのかんそんでしょ;;
せっていわすれてるの;; >>350
うるせーなきせきのくにはひろいだよぼけ☺ >>350
いちばんひろいくにだからいろいろだよ;; おしせんばつにいなくてよかった;;おいしょうじみ;; こきょういべというかうんえいにとってはただねたないからいべぶついをこうがいにしただけのがわかる;; ひろいくにならこどものじゃあくがどうやってかまをおーろらみにつれていったのよ;;いぬか?いぬにへんしんして?;; おいしょういぜんかま(とじゃみる)のひきたてやくとしてえらばれないだけよかった;; こきょういべってよりきせきのくにのかんこういべかな;; いしょうはださいけどへああれんじだけうらやま;;
Rまでちぇんじしてんじゃねえよ;; >>360
じゃくかましょきみてたけどはーぶがいちばんきれいだった;; かまもえぺちもこきょういべしゅやく;;かまさんかいめえぺちにかい;;るーくぜろ;; ほんとくそろーて;;さむらいさあ;;
40ねんもやっててまるでせいちょうしていない;; >>365
るーくはさぶえたーなるのしょうがつがあるから;; かまとじゃみる3かいめで1まいもないきゃらがすうにんいるのほんとさあ;; たぴってみるとゆきなのたぴおかそうどうおもいだす;; じゃみるくらぶうぇあこそこのかみはたのすればよかったのに;; >>368
るーくってけーくんのつぎにとれいとえたーなるしてる;;
いっしょにでてくるときはだいたいえたーなるしてる;; おかしいよ;;せくしーなめすが3にんもいるいべなのにおいしょうはおす;; ぶかつのたびにこのかみがたたいへんじゃない?っておもったけどまほうでやってるんだっけ;; くらぶうぇあのじゃみるこのかみがたがよかったのに😡 >>376
ばすけほんきばあだけどふぁうるれんぱつするからだめだよ;; >>305
じゃみるまえのひとねじりもうしろにながしたらいいのに;; こんかいのいしょうせいべつなくない?;;おすめすはんていどこできめてるの;; >>395
かいがいばあのなかではじゃみるはおじたんよりかおがいいきゃらあつかいされてるよ;; しぇふのときもこのかみがたにすればよかったのに;; >>385
すぽーつせんしゅのがっちりしたかみがたすこなの🥺 いいじゃんこーんろうだいこうひょうならこんごもふやそう;;
しふくのときもぜんめんにしてね;; じゃみるびじんだとはおもうけどちょっとめすごりらかんある;;おとこをにくだんせんでたおせるたいぷ;; >>381
とれるくがえたーなるしてるんじゃなくじょおうのげぼくどうしなかよくしてるってことだよ;;
りどかまぱそすとおもいだして;; つまりとれりどでるくゔぃるがゆうしょうってこと?;; >>409
そこにじぇいあずをくわえないとさんどうがえられないよ;; >>401
そもそもかみのけまとめないとだめだからくらぶうぇあとたいしてかわらん;; >>407
とれいはげぼくじゃなくてもるーくのことすこだけどるーくはげぼくだからとれいのことすこなのたける;; >>402
くろんぼだからくろめいくがなちゅらるになる;; >>408
これはだんさついてるじゃん;;
なんかえーすのはすとーんとしてるよ;; >>397
かいがいばあのなかでいようにじゃみるのがんめんのひょうかたかいよね;;
かおがいいからってなんでもゆるされてきたにちがいない;;みたいはーぶをしんけんにいってるばあみかけてこわかった;; >>397
これはうそまつ;;
ふつうにおじたんがびけいあつかいされてるよ;; >>407
とれるくおたがいのことすこでなかよしだけどぜんぜんやじるしかんじないよね;; はらまきははせべのやつてきなやつだとおもってた;; >>381
さんしゅうねんのりずみっくはまるでさぶのけっこんかいじょうのようだったね;; >>421
そんなものがたりしりーずのなでこみたいなあつかいなのくさ;; かいがいばあはちょうはつとかっしょくすこだからふたつともかねそなえたじゃみるがにんきがでるのはひつぜんだよ;; >>428
まいかいめがねあれんじがくるあずーる;;
かたくなにあのくろぶちめがねをはずさないとれい;; >>428
ぐろますのほうがもっとまるだったからゆるして;; >>424
おじたんもびけいあつかいされてるよ;;ただじゃみるそれにならぶかそれいじょうのうつくしさあつかいだからいようだってはなし;; >>435
けいこくのせいどれいおどりこおじゃみはーぶうけいれられそう;; >>433
とれいにあずーるのまるめがねつけさせたこらだれかつくってほしい;; >>433
とれいおなじかたちのすぺあたいりょうにもってそう;; >>440
めがねだんぎではとれいのほうがたくさんめがねもってそうだったのに;; たま
うさ
こんかい
ざつついかこうほがふえたね;;
どれがいい?;; >>441
いやほんとだって;;わたしをしんじて;; >>443
きんたまはいやだきんたまはいやだきんたまはいやだきんたまはいやだ;; じゃみるばあこのじゃみるみて可憐っていってるからこわい;; >>443
たまもいやだけどよしきもけっこうやだ;; か‐れん【可×憐】 の解説
[名・形動]《「憐 (あわれ) むべき」の意から》姿・形がかわいらしく、守ってやりたくなるような気持ちを起こさせること。また、そのさま。「—に咲く野の花」「少女の—な瞳」 むかしかいがいるーくばあがおしとかんけいなくきゃらでざがいいとおもうきゃらのあんけとったときみんなじゃみるにたいしてめをうたがうようなほめかたしてたよ;;
あめりかにすんでるのについすてにてをだすだけある;; ざつついかこうほのえぺちはたまとよしきにしぼられるよ;; 🐙👓 めがねひとつしかない
のーまる
まめ(ごーぐる)
ばるきゃん
ぐろます
すいすい
よしき
🐢👓 めがねたくさんある
のーまる めがねをちゃんといしょうのいちぶあつかいしてかえてるのはえらいとおもうよ;; >>453
たーばんのまきかたがかまととれいいっしょだったからRかもしれない;; よしきがいちばんやだ;;じみなうえにぶつぶつがいや;; しゃみゅゆびみじかいね;;
こくじんのてってかんじ;; >>456
もしかしてあずーるつむ🎃いがいぜんぶめがねもらってる?;; >>462
これまんなかふさがってないからだいじょうぶ;; ね?あずーるはひいきちょうあいでしょ?;;
あずーるばあはそんなことないよ💦ぜんぜんひいきとかじゃないし💦とかいうけど;; いつもはすこらしてるあずーるがこんかいはおさえめ;; >>463
やなのかくてとぜんぜんちがうからえしとくていしやすそう;; はすこらでいやなのはがらじゃみのはすみたいなやつ;; ねーおーろらがみえるごっかんのかんそんなのになんでなんごくのやしのきがはえてるの;; >>457
やなくろしつじのしにがみたちもたしかそれぞれにあったかたちのめがねにしてるからこだわりあるとおもう;;
そのこだわりがなぜとれいにだけはんえいされないのかはなぞ;; おされかりゅうど;;なおるーくはもらえないもよう;; >>468
じしょうばあいがいはちょうあいあつかいしてない?;; >>458
はなびとれかまそんなとこでもえたーなるしてるの;; >>477
とれいじたいがおなじめがねにこだわりあるってことじゃないの;; >>474
そりいなかったからぜっっったいくる;; >>479
ざつついかでくるからたのしみにしてな;; >>482
こだわりあるっていうかいろんなめがねにちょうせんしてみたけどこれがいちばんまわりからこうひょうってめがねだんぎでいってる;; >>482
ばしょによってめがねかえてるっていってたよ;; >>485
やなあのおかっぱかりうどもしかしてけっこうすこなのかな;; >>456
これもっとおそとやぐちすれでひろめたほうがいいよ;; じょうおうとかりうどはやなのなかでえたーなるなんだね;; >>488
どぼじでそれがげーむないではんえいされないんですな;; >>486
なんかそれおぼえてるけどそこまでやるかってくらいだね;; >>493
さるたんとじゃふぁーみたいなかいしゃくしてそう;; >>491
ぎゃくだったらおそとですぐひろまっただろうけどあずーるがめがねちぇんじたくさんしてるがわだからひろまらないよ;; >>494
これがあずーるのせりふってかんちがいしてるのかもしれない;; あずーるがもってるめがねはのーまるだけ;;
あとはごよういされてる;; >>498
とれいばあたちあがれ;;
っておもったけどへいたーのへいとでもよわそうだったからむりね;; >>491
そんなしょうもないことよりかーどまいすうかくさのほうひろめろよって;; >>500
あーんさむらい;;やな;;しなりおらいたー;;ちゃんとじょうほうきょうゆうして;; なーーーーーで;;
麻璃央くんの来夢くんへの迷言録
「空から間違って落ちてきちゃった天使」
↓
「僕の大事なかわい子ちゃんです」
↓
「可愛い!生後5ヶ月じゃん!?」
↓
「可愛い人いました」
シンプルになってきている分、余計に末期的な感じはする めがねかわるよりいいおいしょうきたほうがうれしいんだけど;; はにこだわりすぎてめがねきゃらってことをわすれられてる;; >>506
あーーんいいな;;
もーぜもはやくこうなって;; >>502
あずーるはめがねひとつしかないからごよういめがねつけるけどとれいはめがねにこだわりあるからおいしょうごよういがわがきをつかってめがねよういしてないかのうせい;; >>511
めがねかけてるだけでめがねきゃらなのかな;; ばるきゃんSSRとれいじゃなくてRあずーるがめがねあれんじしてるのなぞすぎ;; めがねのはなしもうちょっとたたいたらつぎくらいではんえいされるかもね;;無能うんえいここみてるから;; >>509
とれいはへああれんじもしないからいまさらだよ;; >>507
えだがめがねにからみついてるのにうごけない…はくさだったよ;;
あのえだとれいのほんたいめがねとはんだんしたんだね;; >>511
あとぼうしのほうにこだわってるきゃらになってるよ;; >>519
へああれんじしようがなくない;;
おーるばっくにながしてかっこいいようなかみのながさもない;; とれいはぼうしよりめがねよりりょうふくのあのくそださてぶくろがきになるよ;;
りょうのけーきづくりたんとうなのになんであんなくさそうなてぶくろつけてんの;; >>519
ぱっちんどめいっぱいつける?;;
やなのせだいだょ;; >>522
でもかみながいきゃらはどんどんへああれんじしててかくさがうまれてる;; あずーるはちょうあいだからアレンジたくさんある;; みつはくろてぶくろつけたままほんまるのだいどころたんとうしてるよ;; >>525
くろしつじのにわしかなにかもそんなのつけてたね;;
そういえばへいせいのふばあへああれんじしようがないたんぱつきゃらはようじょぱっちんとかつけさせてた;; かみがそこそこながいのにしょきからのへああれんじしかないるーく;;
おかっぱまんまかうしろにしんぷるにまとめるしかやらない;; >>527
もうとれいにかみのばすくすりぶっかけるしかないな;; とれいさぶでごーぐるつけてるのになんでめがねのままなの;;
あぶないでしょ;; >>529
うしろのめがねかけのほうをあれんじしよう;; >>530
こんなところでとれいはついすてのみつせつがしょうめいされてしまった;; えぺかまはかみのばしてでもごういんにあれんじさせるのにね;; とれいぱっちんどめにあうよ;;
くまさんのぱっちんどめつけよ🐻 >>540
とくにかまこれへああれんじなくしたらろんぐへあになるよねってあれんじよくある;; >>537
あずーるはないほうがいいけどとれいはくろめがねがすこ;; おとこのちょうはつっていっぱんてきにはふにんきなのにおわすてばあってちょうはつすこだよね;; >>537
このまえのめのあっぷはられてたやつでとれいいちばんあいらいんうすいからめがねないとまじでもぶがお;; >>548
もしかしておわすてばあってちうかばあなの;; じゃみるはながらくあれんじなかったけどあれんじがどれもごみだからなくてせいかいだった;; ついすてのろんげでにんきあるのおじたんくらいだし;; けーくんはかまのつぎくらいにあれんじきそうかとおもったらかたくなにあのぽんぱやめないしやめたらちょうしゅうこりきとかてぬきかみおろしとかこれじゃないのばっかくる;; るーくだってまえがみわけるとかあげるとかみみにかけるとかできそうなのにやらない;;
ねつりょうのさなの;;ふぐうきゃらなのかふぐうじゃないのかよくわからないきゃら;; あれんじおおいいであとかとくになにもいわれない;; きゃらせっていてきにかまがいろんなあれんじするのはわかる;;
それはそれとしてよういされたいしょうならほかのきゃらにももっとやってよっておもう;; >>558
るーくまえがみぜったいあげないのまえがみぱっつんとよこのしょくしゅだけはししゅするおんなみたい;;
りんかくぶすだからかおまわりのかみがちがちにかためてるおんな;; >>563
ふろでみつといっしょにあらわれてるから;; ついすてもせいふくてぶくろおおいけどじゃまじゃないの;; かまがぽにてしたときはわらった;;むりやりすぎる;;かみのばせるならるーくもしろ;; みゅのまんばがなーでじいになってた;;
7:名無し草:[sage]:2024/03/31(日) 22:23:28.17
ナーデを想って泣くまんちゃん;;
M6の鶴丸と三日月の回想で山姥切は懐かしみながらも微笑んだりするんだけどいつも終盤はいつも泣きそうな顔してて最後の「守り抜くと交わした誓い」の所は覚悟を決めた顔とかもするんだけどマチネは涙流しててもう大号泣😭
鶴丸と三日月が仲良かった頃を思い出して泣く山姥切なに😭 >>561
こういうかくさほんとなえる;;
ほかのきゃらにあれんじさせないならさせないでそのぶんなんかちょうだいよっておもうよ;; >>570
げんじつでもまえがみぱっつんにしてるひとってまえがみあれんじなしでこていだよね;; うさでゅのめがねはしんせんだった;;
ああいうのがほしいよ;; ひらきなおっておーるばっくにしたらだれおまになるかな;; ぶかつはごーぐるしただけでこみせきたいしたのに;; んもー;;めがねのかわりにきんたまかめんにするよ;; >>582
ばかがかしこそうってりゆうでつけためがねみたいだった;; まえがみわけてかみまとめてめがねしたらいいかんじになるはず;; >>583
🐙👓👓🥽🕶🕶
🐢おれもめがねあれんじがほしいな
スッ🦁🟡🟡三
🟡🟡
🐢… >>585
あとぼうしとますくつけてねーじゅのげきみにいって;; >>592
ぼうしやはーぶたいたむくいがめがねにきたってこと?;; とれいってぼうしにこだわりあるはなしはどっかできいたきがするけどめがねにもあったんだ;; じゃみるわりとじこってるもおもうけどねんちゃくしてるたいこういないからへいわ;; >>599
じゃみるいがいのかいわいばあほめてたからわるくないとおもうけど;; がらとかたっせるついてなくてしんぷるめでいいなっておもってたけどじみっていってるばあいてさすがついすてばあだなっておもった;; これだればあだとおもう?;;
278 最低人類0号 (ウソ800 Sd43-efad) sage 2024/04/01(月) 10:50:50.29 ID:/noqXAu4dUSO
寮長ゴリ押しも考えものだけど寮生やるなら不人気キャラじゃなくて人気寮生からやって欲しいから正直VDCとレイパッパの全てが不快
稼いだ金寮生に還元されるグロマスのがまだ納得出来るしなんで求めてない方から来るの?
オルトやカリムやヴィルジャミルのようなキャラから出されるとその後リターンが返ってこないじゃん
エペルとかセルランも酷いし専用故郷最後の方に回して欲しかった
まともなソシャゲなら新春ラギーじゃなくてラギーハロウィン(ハロウィンはサバナSSR未)、スイスイフロイドじゃなくフロイド故郷SSRになってた気がする
もう金ないの分かってるんだからショタと不人気な方のオバブロ贔屓やめて欲しい
こんだけ出しゃばらせて人気ないんだから無駄な足掻き >>603
そうがらになれてしまったばあたちのまつろ;; >>602
おなじめがねのすぺあなんこももってるのかと;; にんきでゆうぐうしろってうるさいのはとうぜんおしがにんきだとおもってるきゃらばあなんだよね;; すいすいふろいどのせるらんふるわなかったくせきかねださないふたごばあうるせえな べりしょきゃらってへんなあれんじしかのこされてないからへああれんじしないほうがいい;; ふろいどばあってすいふょにふまんなの?すてぃっちしゃまかいごにつけてあのせるらんだったくせに;; じゃみるばあ;;こーんろうといたらふわふわうぇーぶかみ♡っていってるけどじっさいはあふろだよ;; るーくはなびのかりむぽじしょんでついてくるっていって;; ふろいどばあのふりしてふにんきたたきたいじぇいどばあなきがする;;
いつまでもSSRこないからさいきんいらいらしておもてでもぐちってるし;; もめさはんぷくよことびしてるのもわかってるしほかのすれのばあたちもわかってるよ;; もめさがおしにきょうみあまりなさそうってことはわかった;; じゃみちくちびるもうるつやでかりむばあいらいらたまんないだろうね;; いであずばあがさっそくいであにさんぞくさせてた;; こんかいのおしのへああれんじめちゃくちゃこのみでうれしい;; >>629
ほんとじゃん;;
えいぷりるふーるかとおもったのに;; よしきとかりうどいべきてもめさきえたのみょうだな;; >>638
えー;;うれてなかったのかな;;
こふれどーるのひっとこすめってなにかぱっとでてこないけど;; コフレドールって粉がにんきのとこだっけっておもったけどこすめでこるてだった;; ぱうだーふぁんでかったことある;;
かるくてのびがよかった;; こふれどーるとえりくしーるとまきあーじゅがごちゃごちゃになる;;いまどのぱけのやつかおもいだせない;; ねーよくみたらじゃみるのかはんしんじこりそうじゃない?;;すとれーとぱんつのけはいがする;; >>644
かみがたですでにじこってるからきにならないよ;; いまy2kぶーむでぶーつかっときてるからくるかな;; >>621
じゃみるばあのようごをしたいわけじゃないんだけどたんきかんならふつうにうぇーぶになる;; >>652
いますそしぼってるたいぷのぼとむすもふつうにあるよね;;
あれおしゃれなりあちゃんわかばあがきててもばばあのわたしにはださくみえるのについすてのえがらにおとしこんだらさらにやばそう;; じゃみるめすすぎてびっくりした;;やっぱりうけちゃんかいぎいべ;; かみがたかんぜんこーんろうどれっどになったの;;ばすけうまそう;; >>653
よこだけどふわふわみつあみにするならもっとひとたばをおおきくしなきゃじゃないっておもった;;
わたしのそうぞうしてるゆるふわうぇーぶだからかな;;
かいがいじいばあのてんぱみたいなこまかいうぇーぶでひろがってるかんじのかみのはなししてるのかな;; こふれどーるなんでおわったの?にんきだったよね;; じゃみるうえがろんぐこーとなのにもんぺはだめだよ;; >>658
こふれどーるにんきだったんだ;;
たとえばどのこすめ?;; こふれどーるってこすめのとうりゅうもんできゃんめいくよりすこしたかいみたいないめーじ;; あずーるのまたしたよりしたがみえてないのこわい;; >>623
じぇいどばあとまればあさいきんおもてあかでぐちってるのよくみる;; こーんろうじはだみえてるからじっしつはげじゃんっておもっちゃう;; >>657
あふろにしたらこーんろうあみやすくなるからあふろにしてからするけーすがおおいからほどいたらあふろになりやすい;;
じゃみるはかみのけのながいからあふろにしてないのとたんきかんだからゆるふわよりはきつめのうぇーぶになるくらいだとおもう;; >>670
かみのけきつくしばってたらひっぱられてるはえぎわこうたいしてきたっていってるひといたからこーんろうみたいにぎゅっとしばるたいぷだとけっこうやばいとおもう;; まればあはわかるけどじぇいどばあにぐちられても;; としでんせつかもしれないけどわかいころあんまりかみのいろかえまくったりかこうしまくるととしいってからはげるとかきくよね;; じゃみうばあじゃないわたしでもめすとおもうから;;
かりむばあやばそうあばれないでね;; じゃみるまいあさあんでるらしいからとうひだめーじひかえめだとおもうよ;;
こーんろうとかふつうは2しゅうかんあらわないから;; こんかいのじゃみるかこさいだいきゅうにせめにみえるからひらがなばあとはかんせいがあわない;;かまのとりまきぼうとしてでざいんされたのかとおもったくらいだよ;; ねーきたちょうせんのえいぞうきになる;;
なんでとつじょほうそうされたの;;でんぱじゃっく?;; じゃみるしょうらいはげになるけどこのかみがたのせいだね;; >>679
じはだへのだめーじちくせきさせるとだめだとおもう;; ていうかあらためておもったけどそれなりにびけいのいるばあむけそしゃげであみこみちょうはつかっしょくきゃらがそれなりににんきあるのいじょうじたいだよ;; >>685
なになに;;
どのほうそうきょくで?;; >>682
まいにちきつくむすんでるじてんであうと;; >>693
よるねるときはほどいてるけどまいにちきつくしばってるひとすらはえぎわこうたいしたっていつからまいにちこーんろうのじてんであうとだよね;; もとすまっぷみてるとわかいころかみいじりまくってたなかいくんとかしんごのとうひやばそう;;ごろうはずっとあのかみがた;; ぎんぱつあかめかっしょくとがんきゅうちいさいちょうはつこーんろうがいてこーんろうのほうがにんきになることふつうはない;; >>694
しょうじきおるとくらいにっちなじゅようだとおもうからいまのじょうたいでもにんきありすぎだとおもう;; >>686
かりむもはげるからすからはげえたーなる;; >>699
でもかぷにんきだとこーんろうせめにんきだったからそんなもんだよ;; なんかじぇいあらーとようによういしていたどうがとかいってる;;
きたちょうせんのぐんじぱれーどが?こわ;; じゃみるもせめにんしだしね;;
じゃみかり 8327
ふろかり 877
かりじゃみ 4527
おじじゃみ 2036 >>706
そもそもこーんろうはほもとしてもどりとしてもせんばつされないわくだよ;;ばるがすとおなじかてごり;; >>710
ひっしすぎるよかりむばあ;;がいじをたいてしね;; >>707
じゃみるはともかくじっさいのこーんろうびとってくさくないのかな;; >>713
はけんとったことないにはけんなきしてるじゃみるばあのほうがひっしだよ;; >>709
えいぷりるふーるねたじゃないんだよね;; >>714
くさいよ;;ほどいたらもっとくさい;; >>709
みてきたけどたとえばかくみさいるをきたがはっしゃしたときようのどうがだっていうなら趣味がわるすぎる;; >>683
わたしもいかついらっぱーにしかみえてないからだいじょうぶ;;
というかあのかみがたでうけはむりでしょ;; >>717
よこだけどそれだとふきんしんすぎない;; >>715
そこまでだよ;;
すとーりーせいあるしょうねんまんがならともかくいけめんそろえたばあむけそしゃげだし;; ばあむけきゃらげーでこーんろうきゃらってほかにいるの;; >>725
つまりじゃみるはなかみがみりょくてきってことだね;; >>722
いちおうあらえるからとうひのにおいはおさえられるけどかみがのびてきてあみこみがういてきてにおいがそとにでやすくなる;; じゃみるのすごさはこーんろうでかつうけにんきもたかいってことだよ;;うけくくり2〜3ばんてだよ;; 2dじゃみるぜったいまえにたらしたかみずっとあるよね;; >>726
すぐでてこない;;ばば100けいれつでもいなかったきがする;;
らっぷにもにせらっぷにもいなかったきがする;; >>728
つゆじきとかなつとかやばそう;;ほんらいしつどがたかいにほんむけのふぁっしょんじゃないね;; >>729
じゃみるうけばあっておじゃみのかみかってにほどいてちょうはつくろかみさらつやすとれーとにしてるばあばっかりかとおもったけどちゃんとこーんろうすがたでうけちゃんしてるんだね;; じゃみるばあひとりだけじこっちゃったからひっしさがあわれにみえる;; しーえむのあとにきたちょうせんどうがながれてきたらびっくりするよね;; たしかになんべいとかあふりかみたいなからっとしたきこうむきなかみがたっぽい;; きたちょうせんのやつXでけんさくしたらぜんいんおなじもんごんでぜんぜんかんけいないねことかのどうがといっしょにぽすとしてるやつばっかでそっちのほうがこわかった;; じゃみるのかみがながすぎてだんすやるばあのしょうぶへあとかしてるからめすめすいってるばあそれをさしてるとおもう;; >>736
えいぷりるねたならBPOあんけんでは;; じゃみるばあはこーんろうじゃなくてあみこみのにんしきなんでしょ;; じゃみるかみほどくへああれんじきたらじゃみるばあはだいかんきするしたぶんほかばあもいちまいえかくよ;; >>739
からだつきとかかおもちゅうせいてきだからなおさら;; >>734
こーんろうでけんさくしてもじゃみるうけばああまりみかけないからじらいだとおもう;; >>741
こーんろうとあみこみってどうちがうの;; 9時23分のCM明け、北朝鮮アナウンサーのナレーションで、軍隊のパレードや、金正恩朝鮮労働党総書記が敬礼する映像が流れたのち、正常なVTRが始まった。
視聴者は「怖すぎ」「どんなエイプリルフール!?」「なんで?」と混乱。ネット上では「北朝鮮の映像」がトレンド入りし、騒然となった。
VTRが終わり、映像がスタジオに切り替わると、田村真子アナウンサーが「VTRの途中で、本来Jアラートの緊急時などに使用するために準備していた映像が誤って流れてしまいました。視聴者の皆様にご迷惑をお掛けし、失礼いたしました」と謝罪した。
がちのほうそうじこみたい;; >>743
そこそこ;;えいぷりるふーるはまじほいよりかなりわだいになってる;; ついすてよりきたちょんのぱれーどのほうがきになる;; >>747
よりにもよっていやなほうそうじこすぎる;; >>733
ほんとうににほんむけのかみがたではないよ;;
あふりかとかみずのすくないちいきだとむしろえいせいてきなかみがた;; >>738
けんさくまともにきのうしてない;;くそすぎ;; Jあらーとのそうていならまあきたちょんになるよね;; >>748
ほかじゃんるすれでえいぷりるふーるわだいでついすてのなまえみなかったけどもりあがってるんだね;; >>747
Jあらーとでこんなえいぞうながすよていならすぐやめてよ;; >>753
こういうのみてもXはもうだめだなってかんじする;; >>710
えつらんにしてはじゃみかりがひくすぎるしこれさくひんすう?;;おじじゃみけっこうあるね;; こんかいのおいしょうたまいべについでおしにきたらいやだ;;うさいべくれ;; >>746
こーんろうもあみこみ;;ひとたばがほそいみつあみをたいりょうにあみこんでいく;; >>746
コーンロウは全て裏編みです。 編み込みのヘアセットは表編みもあれば裏編みもあります。
じゃー裏編みのヘアセットとコーンロウとは何が違うのか。 コーンロウは髪を濡らしたりハードワックスなどを付けて編みます。 そして1番の違いは、横から取ってくる髪をすごく細く取ってひと編みひと編みキツく締めて編むとこです。
編み込みのヘアセットは寝たら崩れてしまうと思いますが、コーンロウは頑張れば2週間ぐらい持ちます。 料金も違うでしょうね。 コーンロウはどこの美容院でも出来るわけではありません。 けんさくつかえなすぎてぶるすかへのいどうをかんがえてりゅ;; >>761
これえつらんじゃない?;;
みてきたらさくひんすうちがった;; ぶるすかはじょうはんしんはだかくらいならいいの?;; かりむせいゆうついのからむーちょとのしゃしんだとまたきょむになってる;; >>765
みてきたけどさくひんすうちがくね?;; >>746
ひふひっぱるくらいにきつくあむかそれほどきつくなくあむか?;; じゃみかりのえつらんいちまんいかはないでしょ;;
もしかしてげんじてんのはなし?;;まだひるだし;; >>772
いまのついすてだとふつうにありえるとおもうよ;; >>770
おどってるときもずっときょむがおだったからみてきて;; こんかいのおいしょうかっこいいってはんのうおおいね;;やっぱりおす♡;; かにばあだんすどうがむだんてんさいしすぎゃじゃない?;;
どんだけしょうにんよっきゅうたかいの;; こーんろうのきゃらってせめしかいないからじゃみるはせめってことだよね;; このあいだもおなじようにじゃみるもめさしてたね;; どうがでふつうにしゃべってるときのかりむせいゆうのこえふつうにすこ;;ききとりやすいこえしつなのに;; >>785
わたしはもうかりむのせいでかりむせいゆうのこえじたいもえんりょしたい;; >>782
こうしきがつべにあるのになんでわざわざてんさいを;; なんかずっとからむーちょのかおにいわかんあった;; いまきたよ;;
じゃみるこんかいぜんぶいいね;;
ひとふさまえにあるのだけなんで?っておもったけど;;
こくじんのかっこよさがでてる;; じゃみるぜんぶこーんろうにしてるんだ;;こんかいめずらしいへああれでいいね;;いしょうはそんなすこじゃないけどじこってはないし;; きょねんかなんかでこなんのえいがきゃらでこーんろうがいたはず;;
けっこうにんきだった;; あのMMDよろこばれてるんだ;;
わたしくおりてぃひくすぎてみるのやめたのに;; >>794
わたしはいしょうもじゃみるがいちばんすこ;;
よしきにならなくてよかった;; らっぷさくひんにどれっどけいのきゃらいないのぎゃくにおかしい;; このじゃみるかっこいいよねー;;
なんみんきゃんぷにいそうで;; MMDのだんすうまいじゅんのかりむのひょうかすこ;; >>800
いしょうどれもすこやないけどこのみじゃないだけでひどいとはおもってないよこんかいは;; こんかいもまたいざいべはじまったらくうきになりそう;; >>184
じゃっくくんのこきょうってかまえいじゅうしてるふんいきじゃなくなかった;;
とれりどがすうかげつならかまじゃくはすうねんってかんじ;; >>811
これ;;ひどくはない;;2dじこりそうだけど;; やっぱりじゃみるがいちばんめすしゅちょうはげしいんだね;;
おそととおなじであんしんする;; >>790
ひだりめっちゃよしきじゃみるじゃん;; >>820
うん;;こんかいじみだからうさいべほどたくさんはかかれないだろうし;; >>816
かにえぺるくでゅさあ;;
しんちょうさあってもこうしんちょうがこしひくくしてたかさとういつするのあたりまえだろうがよおー;;
んですからはかまひきたてずになにやってんの;; 4しゅうねんCMといいどれもこれもふぇすのつかいまわしなのじわる;; そういやよしきいべぱそすととぐるびもあるんだよね;;たのしみ;; こといかめらでできのわるいMMDみるのってこんなくつうなんだなっておもった;; >>831
とうしつしけんがおわる5にちらしいよ;;つまりこくちはあさって;; その3Dすらないきゃらもいるんすよ;;
えいぷりるにもいないしんいべにもいない;;
さむらいさあ;; ふぇすでぜっさんされてたのこれなの?!ってかんじなんだけど;; >>839
ああいうのはばのくうきこみのひょうかだからね;; >>840
あずーるかおはいいけどふくなんかやっぱりへん;; まあめいんなんてむにんきげりべんせんき20ねんだからね;;
それにくらべたらマシなのはそう;; >>841
ほんぺんもうだれもきたいしてないからね;; ねえ;;かまのたんじょうびことしげつようだから5にちによしきかまとぶす100かまのだぶるしんきかまSSRがちゃはじまる?;; >>848
それにくわえてほんけつむもかまだょ;; >>844
ふつうはあるそうがかちぐみなのについすてのひどすぎてあるほうがばつげーむになってるのほんきでかわいそう;;
おしのぜったいきてほしくない;; よしきあずーるがむらむすめそりじぇいどをかいにくるはーぶたいていい?;; どのすくしょみてもだっさってなるのもはやさいのう;; >>856
むらむすめじゃなくてむらのおとこしゅうじぇいどならいいよ;; >>854
くさどうがのMMDのほうが100ばいくおりてぃたかくない?;; ふぇすのげんていpvみれなくてぜつぼつしていんたいしたりあちゃんこれみてもどってきてくれるかな;; >>848
かまばーすでーは9にちだからきんようによしきがはじまって3かごにぶす100かま;; あおりじゃないけどぜんいんめすっぽいこんかい;;
かま どらっぐくいーん
あず おんなきょうし
じゃ あまぞねす
えー たからづか >>860
くさどうがにあげてたMMDばあたちってやっぱりおしへのあいがあったんだなっておもう;;
どうにかぞうけいもよくらいてぃんぐやかめらわーくもよくしておしをかっこよくってどりょくのあとがうかがえる;; あずーるこれならいっそそでとすそふつうのほうがいけめんしつじっぽくてよかったのに;;
りあるくろーずなのにむだにあるびろびろがなんだこれすぎる;; >>850
りどちごえのこいんかせぎつむとしてつむつむじいからもこうかんどあっぷん;; >>862
いんたいばあたちにとどいてほしいよ;;
おそとでばずらせなきゃ;; だんすうまいじゅん;;
🐍>👑>🦀>🍎>🏹>♠
せんがい
🦦 >>865
あおりじゃないけどべつにめすにみえない;; あぶそだんすmmdばあがつくってならべてほしい;; >>835
さつえいできるわけでもないしめでみただけだとのうないでどんどんびかされていくから;; でもかおのぞうけいはさすがにこうしきのほうがちゃんとしてるよ;;ひょうじょううごさなさすぎるけど;; >>881
かおものうめんみたいじゃない?;;
凹凸なさすぎる;; ついすてせかいではあぶそだんすだいぶれいくしてるらしいけどこんなくそださだんすはやるわけねーだろってあんしんかんある;; こうかいしないほうがいめーじくずれなかったかもね;; >>886
よこがおとかみあげるこうすちゃんとおうとつあったからたんじゅんにひょうじょうしんでるからだとおもう;; >>896
だいぶれいくってかいてあるのみえないの;; 287 最低人類0号 (ワッチョイW 1b55-efad) sage 2024/04/01(月) 12:27:05.72 ID:SrFWoS6L0
>>284 寮生でもワーストワンクラスのキャラから出していくのも不満だし今までの出し方も不満なんだよ
1ヶ月もあるハロウィンでなんで売れ残りだらけでイデアのスネかじりしてるだけのオルト見ないといけないのか分からない
案の定本編更新と珍しさだけで受けただけの犬オルトの盛り上がり真に受けてレイパッパ作るから爆死ムードすごいし
オルトなんて限られたイデア推しにしか需要ないのに扱われすぎでしょ完全にオクタやサバナ寮生の枠食ってるじゃん
新春消化で充分なキャラの癖に7章メインスト→ラビフェス→プレフル→7章メインスト
エースより完全にオルトのが出しゃばってるしオルトの専用ギア作成に使う時間や歌唱に使う金全部要らない他の寮生に奪った分まで返して欲しい
ヴィルやスカラは言わずもがなだし はいけいまっくろみにくくない?;;
あらがめだだないようにしてるの?;; >>894
なんかすごいこうくおりてぃの3Dもでるとしてかたりつがれただろうに;; >>902
すぽっとらいととからいてぃんぐのなんかあっただけでもだいぶちがうとおもう;; 471 やまなしおちなしいみななし sage 2024/04/01(月) 03:16:23.51 ID:???
だんすへたでもかまになにもいわれないるーく🤭
472 やまなしおちなしいみななし sage 2024/04/01(月) 03:19:57.82 ID:???
えぺる😡;;そこのふりつけまちがえてる😡;;なんどいえばわかるの😡;;
ご…ごめんなさい;;
おーらら;;わたしもまちがえてしまったよ😰;;
るーくかわいいわね💕;;なかにだすわよ;; かまばあ さいこうのび
あずばあ こしほそくてしりでかくてちんがない
じゃばあ えっち
かにばあ えっち みたしゅんかんこりゃやっほーにまけるわってひらがなばあたちがいってたのすこ;; とんでるかまるーくにけりいれてるようにしかみえない;; すからせいゆうほんとひまなんだなってかなしくなってきた;; >>909
あずーるばあまったくおなじかんそうおそとでみたけどほんにん?;; こいつらがらいばるにおゆうぎじゃんとかいってたなんてね;; こめんとにこまるときにとりあえずえっちっていうよね;; これがみたすぎていんたいしゃぞくしゅつしたMMDだよ;;ほかじゃんるにもひろめよう;; めがねばあっておしのけつでかいのすこなの;;
とれいもけつでかはーぶたかれてるよね;; >>915
これみてからそれいってるのみたらまがおになりそう;; えぺちがひとりだけちびでだれとしんめのぽじしょんでもばらんすがわるい;;
せいふくでとういつかんだすはずがよりによってすからがいることでとういつかんもない;;
やっほーにとうひょうしたるーくがただしい;; くおりてぃひくすぎてていくおりてぃなのをあえてわらうねたどうがだとおもわれてたよ;; ふぇすいっとけばよかったかなっておもったこともあったけどこんなできだったらいかなくてせいかいだった;; かりむばあとでゅーすばあはなんだって?;;
あずーるせめばあはなにばあ?;; >>928
みどころこれしかないからね;;
あとほぼせいゆうのとーくしかない;; かねだしてみにいったばあいみなくなったね;;
ほとんどはいしんしたしMMDもひろうしたし;; じぇいどばあがあばれるいっぽうでむにんきがむにんきたたいててくさ;;
288 最低人類0号 (ワッチョイW 1b55-efad) sage 2024/04/01(月) 12:29:24.24 ID:SrFWoS6L0
ポムもエペルよりはルークのが人気なのに新春ルークと専用故郷エペルで寮同士で見ると待遇おかしいじゃん
エペルリリア合体したガチャはワースト記録するしルークとエペルも出すなら出すで出し方逆でしょ >>931
これつぎあったとしてわざわざみにいくばあいるのかな;;
ほとんどむりょうこうかいするし;; >>937
えーでゅはねんりょうあってゆいいつおおてがいきててげんきだもんね?;; だんすはださいしうたはひとりよがりのおりじなるじぶんそんぐ;;
かてるはずもなく;; >>938
すごいきょむのみじかいかいわげきはあった;;
れぽばあすらないようわすれかけるくらいきょむだったけど;; かましゃまのかはんしんたのしみだね;;
4/5そくぶっこぬきおねがいね♡
https://i.imgur.com/05SUuNo.jpg すぺすう0のかぷからしたらそりゃえーでゅうらやましいよね;; くおりてぃひくいとかもんくいうならそのわくおしにゆずってよ;; かまがねーじゅよりにんきないりゆうもよくわかる;; 862 やまなしおちなしいみななし sage 2024/04/01(月) 07:36:21.10 ID:???
はいぶらぐっちせんばつにひれふせ;;
tps://i.imgur.com/pc5lnOJ.jpg
tps://i.imgur.com/bLhzA0d.jpg
tps://i.imgur.com/D5pr3uX.jpg
tps://i.imgur.com/eabei7u.jpg >>935
げりわーすとだったの;;
りぼんぐみむにんき;;
むいかのことばがないのがざんねんだよ;; えーでゅおんもおふもおおているからしっとされやすいのかな;; かまとかねーじゅがにんきなのはべつにいいけどいけめんはいゆうはいないの;;
どっちもほうこうせいはちがうけどちゅうせいてきめすめすだよ;; >>958
ついすてせかいはめすがいちばんもてはやされるよ;; 286 最低人類0号 (オイコラミネオ MMb1-LHHr) sage 2024/04/01(月) 12:24:27.15 ID:1Ba9wGaBM
なんかルークは自身の出身が夕焼けで元サバナ寮生なのにタマイベスルーで
さらに現ポム寮生なのに白雪姫モチーフの故郷2回ともスルーなのはなんか凄いわ
わざと被らせない様にしてるんかな
まあカリムやジャックみたいにルークも未選抜ながら一応は登場の可能性はまだあるし
今回はジャックもまた登場の可能性はあるし仮に登場しても変な扱いされなきゃいいな >>947
ぶっこぬきはいほうだからだめでーす
ほらほらぶっこけいさつ
コイツはんざいほうじょだからとりしまれよ >>959
やっぱりころなのせいかな;;がいしゅつげんしょうとますく;; ねーじゅみたいなはいゆうはいるけどかまみたいなはいゆうっていなくない;; >>969
りりあちょうあいなのになにがふまんなの >>968
それならほかのぶらんどもしんでるよ;;
ねだんのわりにとくにせーるすぼいんとがなかったからだとおもった;; >>970
わかかりしひのみわあきひろとかどう?;; >>959
いまぷちぷらとはいぶらとかんこすしかうれない;;みどるたいこすめはきつい;; >>970
がたいのいいおかまなんてねたわくいがいでつかいどころないし;; 2世でおかまでぷらいどたかいやつつかいにくそう;; かまいろものあくやくとかならつかいがってありそう;; かまとねーじゅなんていろものなのににんきつーとっぷなの;; そもそもかまはなんなの;;おとこがすこなのおんながすこなの;; このくそろーてですとれすたまらないのしんせいのしんじゃだけだよ;; >>978
かまはそういうのやりたくないからなあ;; こんかいSRいかぜんいんこしにてあててるぽーず;; もめさはよしきってあおるじゅんびしてたんだろうなあ;; SSRだけまったくちがういしょうってこんかいがはつ?;; >>995
はなびはいちおういんなーとかたーばんとかいっしょじゃん;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 3分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。