わいわい雑談スレ8779
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.36
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1711009656/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ188
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708581973/
※前スレ
わいわい雑談スレ8778
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1711975569/ おつわよ
すこなもの以外否定的になるくせ直さなきゃ 地方は面倒くせー爺婆いて給料まで低くてオタク向け娯楽は都会より金がかかって買い物も一苦労よ >>7
都会で一人暮らししても娯楽以外はそんなもんよ おぱよーばーが来たよ🥺centurycentury おつわよ
エイプリルフールイベントやり残したまま終わったわ
一日じゃ足らんわよ おつわよ
同棲ホモ珍しく攻めちゃんがまだ仕事行かないわ
しかも昨日帰って来てからずっとベッドで2人で過ごしてるわやりすぎよ 九州って男が一番生きやすそうなのに女余りなの謎だわ >>11
冷凍のタピオカミルクティーとコーヒーフィルターとハラペーニョの缶詰はよく買うわ >>17
えー🥺✨
冷凍タピタピ?冷凍してもんまいの?🥺✨
はらぺーにょなにするーにょ?🥺 >>17
ありがとわよ婆
売ってたら買ってみるわ! >>19
ハラペーニョはホットドッグやピザに乗せるのよ
業務スーパーはなぜかめちゃくちゃ安いのよ GAGひろゆき脱退するのね
福井がバランス取れなくなっちゃう >>20
金の胡麻ドレッシングも美味しいわ
個人的には有名メーカーのゴマドレより好きよ 普通に間違えてお米スレにレスってたわ
米婆ってなんのジャンル婆なのかしら ばーはさー義務サラダしてんだよねー🥺
ドレッシングて不健康じゃん?🥺
だから穀物酢とかレモンで食べてんのっ🥺💦 婆たちってフリーWi-Fi使ってる?
婆ガンガン使ってたんだけど同僚が危ないからやめた方がいいですよ私は使いませんって…なんか不安になってきちゃったわ🥺 タピオカ飲みたいのに田舎だからもうどこにも売ってないわ
業務スーパーにあるのね >>34
冷凍コーナーにあるお茶とストロー入りのやつよ
本物のタピオカミルクティーと遜色ないわ >>33
全然知らんとこのやつなら使うけど職場やよく行くとこのは使わないわ
前に働いてた超ブラックがやたら職場のを使わせようとしてきて察したわ
婆は職場のwifi使ってるとも使ってないとも何も言ってないのに上司が婆に何度も使ってって言って来たわ ホモ同棲させるやつしか楽しみがないわ
やってる婆と攻略語りたいわ 同僚にタピオカなんて味無くて美味しくないって言われてそうよねーて返事したけと婆本当は好きなのよ
婆もギョムスー行くわ >>45
ちゃんと蜜で煮てあるやつは甘くて美味しいのよね
業務スーパーのはかなりクオリティ高いわ 業務スーパーってなんか入りにくい雰囲気ない?
業務用なんて書かれると業者以外入っちゃいけないのかなみたいな >>52
業務スーパーって名前で察して
業務用スーパーではないのよ
業務用スーパーは業務スーパーとは別に存在してるわ ブルロ映画に原画展で買ったTシャツ着ていきたいんだけど恥ずいわ
23ならギリセーフよね >>56
そういうのってどこから着ていくの?家から? >>52
全然普通のスーパーよ
ちょっと底辺感はあるかもだけど >>56
見えないようにしてインナーに仕込んで着て行ったら?
映画見る前に上脱げばいいんじゃない? >>57
家からね
友達と行くからそれまで耐えられるかなんだけど >>60
それがいいわね
なんか薄めの羽織っていくわ 明日の気温13〜8度ですって
都心に行くんだけどまだダウンジャケットで許されるかしら >>65
マジ?23になる前くらいのときに地方低賃金正社員でふと人生詰んでることに気づいてしばらく鬱になってたわ 若婆は吊るされてマイムマイムされて皮を剥がされエキスを吸われるわよ 関東が寒いの?西は普通に春かしら
今本当何着りゃいいか分かんないわ 23の時何してたかしらって思ったら完全に一般人だったしリア充してたわ…… ギョムスとラ・ムーとコストコは楽しいし好きだけど底辺感は否定できないわ
ドンキほどはいかないけど…というくらいよ あーん婆が書いた二次萌えるわ
書きたいとこだけ書いたから支離滅裂だし整合性取れてないけど婆が見たいもの全部詰まってるわ Xでずっとみてた絵馬が新社会人とか書いてると絶望するわ ドンキ 最底辺
ラ・ムー ど底辺
ギョムスー 底辺
コストコ 高級 なイメージよ セクゾ新メン公募はドン引いたけど光一や上田が俺が入る!って言ってんのはなんかいいわね ドンキもラムーもこの物価高じゃもはや一般的になってんじゃないの マイムマイムよく書く婆いるけどすげーガチ婆くささあらわれてるレス ラムーはどこのカルト宗教の店だったかしら?安いらしいけど怖いわ >>86
大昔から書かれてるから最初に考えた婆が婆なのよ ひゃだマイムマイム小学校の授業でやったんだけどそんな婆感あるものだったの >>76
婆の絵馬神普段は社会人語りしてるのにたまに卒業したらーとかも語るんでもう日常会話スルーしてるわ セクゾ昨日チラッとテレビで見たとき3人だったけど誰か抜けたの? ラ・ムーいいわよ24時間営業だし
婆は系列のディオで売ってる100円たこ焼きが好き 攻めちゃん仕事行ったわ
縁側にわいわい丸が来てて受けちゃんと一緒に座ってるわ
家具買い過ぎてハートが足りないわ 今年のエイプリルフールは炎上したところなかったの? スタバで仕事してる風のリーマンとDJがいるわ
こんなところで仕事はがどるのかしら ホモキウイ今年は微妙だったわ
前にやった擬人化くらい気合い入れて欲しいわ >>114
婆がよく通る道かぶれる草伸びてきたから抜いといてほしいわ エイプリルフールネタもう二番煎じばかりで飽きたわね グラブルのエイプリルフールはすこだわ
またボーボボやって >>124
アスファルトの横が山なのよ子供たちも通るから早めにお願いね 婆がやってるゲームはエイプリルフール道具でキャワなワンちゃんになれてキャワワだったわ😊 >>118
DJは曲作りとかなら捗るんじゃないかしら あああ婆のハーブが爆破されたわ
思ってたよりきついわよ あーん
アマプラのアニメタイムズのやつ
また間違って再生してしまったわ
すぐ閉じたけどもう契約されちゃってるわよね? エイプリルフールのパロディの推しカプの設定が良すぎて二次絵描こうかしらってなってるわ 婆ケンタの食べ放題行って2個しか食べれなかった雑魚だから詰め放題いらないわ ぬいちゃんとまったりよ
今日もとっても可愛いわねぬいちゃん ケンタの食べ放題って良く聞くけどビスケットとかコールスローとかフライドポテトはは食べられるの? エイプリルフールすこな婆多いのね
婆なんかもう別にいいわ…みたいな感じになってるわ ごはんcomの生姜の佃煮作ったわ!
思ってたより辛いわね
でも炊き込みご飯にしたり豚肉に巻いて焼いたりアレンジできそう クレープ食べちゃおうかしらと思ったけど店員が手で鼻プンプン擦ってたからなんとなく通り過ぎちゃった エイプリルフール企画に自カプネタ来ると勝手に期待してたら何もなくて凹んでるわ >>151
冷蔵庫に常に作り置きしときたい美味しさだわ ホモ同棲もっと早く進まないかしら
受けちゃんが一人でボーッとしてる時間長過ぎるわ他のアクションもして欲しいわ 横断歩道待ってたら右側が止まってくれて左側の全く止まる気無かった車もギリギリ止まってくれたんだけどお辞儀するために顔向けたらこっちすげー睨んでて草わよ 冷凍庫にお好み焼きとオムライスとナポリタンがあるけどどれにしようかしら 現実にある物をもしかしてこの婆の妄想なんじゃないのかしら?と思ってしまう病気かしらね >>158
横断歩道で歩行者が待ってたら停まるのが当たり前なのに🥺 二億得といて納税せず無知でしたて
ちいかわでも許されんぞ このぴえんっていつからいるの
なんで半コテしてるの 毎日通る横断歩道全然とまらねークソばっかだから轢かれる覚悟で渡りに行ってるわ!!婆は負けないわよ!! 5分でもう1品ってレシピに焼いた厚揚げに大根おろしを沢山乗せて納豆刻みネギ薬味合わせてるのは簡単な物でいいよカツ丼とかみたいなアホなのかしら 婆は歩道歩いてるときに前から爆走してくる自転車には絶対に一歩も譲らないわ メルカリで欲しいもの見たら他の人がコメントでやりとりしてて買いにくいわ
先に購入した人優先とは書いてあるけどこいつ横取りしたなって出品者に思われると思うと小心者の婆は買えない🥺 >>175
5分でもう一品って野菜の塩もみやレンジで温泉卵くらいがやっとかしら >>177
チャリはマナー違反多いわよね
罰則厳しくなったけどまだ歩道爆走チャリいるわ 何かたりないときに出せるから卵豆腐とか買い置きしとく 婆はチャリ乗るとゴツゴツした道やちょっとした段差で腰が死ぬと思うわ >>177
わかるわ何偉そうにベル鳴らしてんねんだわ 大根おろしおいちすぎるのに下ろす労力きっついわよね 信号ない短い横断歩道でちょっと離れたところから車来てる時って普通に渡っていいの
婆車が停まってくれるかわからなくて立ち止まっちゃうんだけど車的には迷惑かしら どこ走ってても邪魔で忌み嫌われるチャリ
攻めか受けか 横断歩道では手を挙げれば大体止まってくれるわ
まあ手挙げながら渡っちゃうから車も止まらざるを得ない状態なだけなんだけど SHEINで買った服って半分は失敗に終わるわ
マジで安物買いの銭失いだわ >>177
婆それで轢かれかけたわ
手で前カゴ押さえたんだけど凄い痛かったわ…… 台湾が中国に戦争を仕掛けられたら物は無くなり物価は上がり続け
中国頼りの日本も壊れるわね
詳しいことは省くが、とある防衛省勤務の人が
「3年以内に有事に突入するから、今が最後と思って
休暇に好きな事を思いきりするようにしています」と言っていた。
あれこれ注意を逸らす情報は多いけど、台湾有事を発端とした
アジアの事変を食い止めるか軟着陸させる必要がある。
凄い数の人の意識がそこに向くしかない。 >>196
買った事なくて気になってたわ
服ダメなのね >>192
そうなんだけどわかってるんだけど苛つくのよ特に中途半端に速いロードバイクのやつ >>191
ケツ浮かせても腰にくる衝撃変わらなくない…?
腕で乗ってんのかってくらい肩に力入れたらいいのかしら えーシーインめちゃくちゃいいわよ
レビューよく見てたら失敗しなくない? >>199
口コミめっちゃ読めば失敗は少なくはなるわ
あと同じ商品でも当たり外れあったりする >>196
韓国系の通販大抵それだわ
サイズ見て買ったのに実物はキッズサイズくらいしかないとか 完全に止まらずにジワジワ近寄ってくる車いない?怖いからやめて欲しいわ
怖いから渡るのやめて引き返そうとしたら運転手が早く早く!って手パタパタしててあーんってなったわ >>196
わかるわ;;生地ペラいチクチクするだけじゃなくサイズおかしいまであるのよね;; >>193
とまらないやつのか多いから婆の命が大事なら停まってくれるの待ったほうがいいわ >>198
そういうのはワイドショースレのほうが食いつかれるわよ シーインTシャツはハズレが少なかったわ
ブラウスは縫製も生地も激ヤバだったわ グレイルはどうなの?婆は結局ハニーズとかで買ってるわ 昔自転車歩道通行可のところ走ってたら前から爆走してきた婆が悲鳴あげながら突っ込んできたの
普通に避けたけど「自転車は左側走るんでしょ!!」って言われたわ
婆左側の歩道走ってたから意味がわからなかったけど後から考えてみたらその婆歩道の左側を走るって勘違いしてたみたいだわ
まあそもそも歩道内では左右関係ないんだけど >>201
けつは浮かせて膝で衝撃吸収するのよ膝がサスペンションよ >>211
プリントがゴワゴワなの多くない?
可愛いから買っちゃうけど >>205
これで行っていいのかな?って行くとスピード上げてくるわよ >>202
レビューどっちのサイズ表記採用してんのかわかんないときない? ああいうのはわざと圧かけてるのよ
モタモタちんたらしてると流れが滞るでしょ 攻めがチャリで大阪から東京まで会いに行くホモすこだったわ グレイル高くない?
安いみたいな触れこみ見るけどチラッと見たらたっけぇ!ってなったわ
ちゅ貧乏でごめん 歩道で後ろ右側からと前の左側から両方からチャリ来て間の婆が擦り切れるかと思ったことあるわ >>210
婆も肩幅すごいからSHEINで買ったシャツ着たらガンダムになったわ
後からレビューよく読んだら肩幅婆はガンダムになるよーってコメントあったわ 婆「👵👉「お前◯◯婆でしょ」「お前こそ◯◯婆でしょ」👈👵
👵👉👵👉👵👉👵👉👵
👆👵👉👵👉👵👉👵👇
👵👆👵👉👵👉👵👇👵
👆👵👆👵👉👵👇👵👇
👵👆👵👆🥺👇👵👇👵
👆👵👆👵👈👵👇👵👇
👵👆👵👈👵👈👵👇👵
👆👵👈👵👈👵👈👵👇
👵👈👵👈👵👈👵👈👵 シーインのウィッグってどうなのかしら?気になってるわ >>217
プリントがベタっと載ってるやつよりも刺繍とか文字がエンボスになってるのとか買ってたわ シーインいいんだけどボトムスがSサイズでも100センチ超えなのなんとかして🥺 >>222
片道500キロ 自転車 時速25km だとして 25時間かかるわ ちびくろサンボって今もうダメなんだっけ?食いしん坊婆小さい頃大好きな絵本だったんだけど >>227
途中からチャリに魂宿って一晩でたどり着くのよ >>230
トコジラミ付いてないか調べるの大変そうじゃない? ツルンとした表面の品物ならいいけどウィッグは確認に時間かかりそう >>249
目視で分かるくらいには
老眼にはキツいかもね guで安い時に買うのがいいわ
値下がったあとのとか >>178
婆はコメントでやり取りするのめんどくさいから横から買ってくれた方がありがたいわ
コメントで値下げ要求してる人がいたらなおそのまま買ってくれた方がありがたいわ 金曜日 17時出発→23時に野宿 6時間走行
土曜日 7時出発→23時に野宿 休憩除く14時間走行
日曜日 7時出発→10時に受けと合う→11時に出発
月曜日の12時に大阪着 婆の目は信用できないから買ったやつは一旦爆沸かしした風呂に浸けてるわ ABで出されてた絵が今日見たらBAになってたわ
不思議ね… シーインは環境問題とか労働問題とか権利問題とか闇深過ぎて買う気になれないわ >>264
婆も段ボール外で開けてすぐにゴミに出す >>243
一時期発禁本になってたけど最近解除されたって話を聞いたわ >>264
そこまでするなら安物なんて買いたくないわ >>269
良かったわなんでダメなのかわかんないわ内容的に何も差別なんかしてないもの Kindle Unlimitedでおすすめのホモ漫画教えて すこなゲームのアンケートに答えて色々書いてたら1000文字くらいになって我ながらキモいし久しぶりにまとまった文章書いて疲れたわ SHEINって変なゴミ袋みたいなのに入って送られてこない? あーん農家や爺婆達が作って道の駅で売ってる漬け物がピンチらしいわ
いぶりがっこも個人で作ってる生産者はピンチっぽくてイヤッイヤッ でも高くても可能性はあるわよね
国内にも入って来てるからメイドインジャパンだから安心っていうのももうないわ >>275
SHEINもだしZOZOも最近黒い袋だわ >>140
食べ放題よ!
特にビスケット焼き立てで本当美味しいの普段売ってるのとは別物よ
あと婆まだ食べた事無いけど少しお高いディナー版もあるのよね 婆の徒歩圏内にケンタの食べ放題あるわ
意外と食べれないわよ 婆は未だに通販使ったらカード情報抜かれたり住所悪用されたりするんじゃないかと警戒して何も使えずにいる 串家物語ですらろくすっぽ食べられないわ残念なんてもんじゃないわ >>294
婆が見た家族連れや男集団はバケツいっぱいの骨量産してたわ 婆SHEINはカード払いしてないわコンビニ支払いにしてりゅ >>278
食品衛生法か管理に関しての改定で設備を法に合わせないと違法になってしまうから今までの味を生み出せなくなるのよ
高齢の爺婆が太古から決まった素材の木樽で味変えずにやってきたみたいなのが出来なくなるのと設備費用問題やその設備にしても味が整うまでの時間と労力考えたらもう続けられない人が殆どなんですって 遠距離学生が週末使って会いに行くっていうのは大阪東京の原付でギリギリね ケンタ食べ放題は女はサラダをメインに食べるのよ
野菜めっちゃ美味しいわ クシャミ連発したらマスクの中が地獄みたいな臭いになったわ😭 ニューバランスのスニーカー買おうと思ってるんだけどピンクと黄色どっちがいいと思う? >>308
大和に住む球体よ
見かけたら声かけてね ケンタ食べ放題一回だけ行ったけど時間内に部位全制覇出来なくて悔しかったわ >>323
この前初めて行ったけど楽しかったわ!!パスタまであるのね!! 食べ放題だったらしゃぶ葉によく行くわ
野菜食べてるからカロリー0よ しゃぶ葉ですらそんなには食べられないわ
ワッフルの余力残さなきゃだし >>339
安いニューバランスみんなこんなんじゃない?
高いやつ買った方がいいかしら 婆はワークマンの980円のやつ
ワークマンのくせにすぐ穴開く 昨日13時間くらい寝たのに今吐き気がするほど眠いわ
眠いわ眠いわ眠いわ眠いわ眠いわ眠いわ
寝させて 会社の人がもう10年くらい炭酸ジュース飲んでないな〜って言うからめっちゃ驚いちゃった…
婆はデブで炭酸ジュース日常的にガブガブだから… ニューバランス今いくらでもデザイン幅あるからロゴが目立たず単色統一されてる奴買った方が良くない
履き心地は最強よ リアルゴールドなら定期的に飲むけどそういえばジュースは飲んでないわね
ハイボールは毎日飲むけど >>350
今すぐ意識を手放したいくらい眠いだけでどこかが悪いわけじゃないわ 春のトルネコワンピの足元はニューバランスで決まりね
大規模イベントでも無限に歩き回れるわ シーインに売ってる舞踏会行く時しか着る機会なさそうなドレスみたいなワンピ気になるのよね >>351
ばもだよ!🥺
カロリーゼロだけどね🥺クスクス 13時半になったら動くわ
本当よ嘘じゃないわ本当に動くから >>361
でも病院行ってもどこも悪くないっすね〜で帰されるわ >>367
デパコスなら公式サイト
プチプラならアマゾン 婆病院が嫌い
冷たいお医者さんにしか当たったことがないから
こっちは辛くてしんどい痛みを何とかしてほしくて行くのになんであんな冷たい人にばかり当たるの 婆はクソ医者もいい医者も両方当たってるからわかるわ
マジでクソ医者は心底クソ医者だし良い医者は信じられないくらい良い人よ
そして当たる確率は情報収集力と運よ ゴミカスくそ太陽光関連より脱税多いのやばすぎヤクザよ 今入社1日目の女性社員が来なくて〜みたいなポスト見たんだけどホーム飛んだらずっっっっっっっとその件の実況してて釣りじゃないなら守秘義務どうなってるんだろうと思ったわ 実況するほど珍しい事でもないでしょうにね
よっぽど暇かポストすることない人なのね ぬいちゃん明日から天気悪いみたいよ
おでかけはなしね 若い奴は的な話でバズりたかったのかしら?
そんなの当たり前体操だし脱走者もいたし正式に退社した人を見た事がないブラックで数年働いてたからだから何だわ >>388
ブラック自慢ってすごくみっともないわよ >>386
バズって嬉ションしちゃったっぽいわ
こんなん当事者にバレたらどうすんのかしら >>385
そういうことあったら会社で話題になるし上役バレするわよね
そういうの気にしてない時点で社会人じゃなさそう >>390
そこでバズったことにやべぇって危機感出ないポスト主の方が婆は怖いわ >>386
警察呼ばれて職質まで行くのは珍しいんじゃないかしら 出社したら採用してませんがって言われたヤフー知恵袋の質問は絶対に嘘だとわかるわ
多分質問者は社会経験がないわ >>396
その女が退職したとしてもそいつが守秘義務ガバガバのアホって事実は残るけど…… >>399
アルバイトじゃあるまいし
学生気分が抜けてないのね バカ女叩き
モンペ叩き
新入社員叩き
時事ネタ
この辺がまとまってるからバズったんでしょうね >>401
バカ女だなーはははって話題消費するだけで終わりよ
こういう話題は男にとってコンプラなんて無いわ こんなんまで書いてんのね
親父さんから説明があり、要約すると
通報女「昨日は〜彼ピの家にお泊まりデート♪朝帰りしちゃった❤いつの間にか寝てて
インターホンで目が覚めて覗いたら知らない男の人が居てびっくり‼👮に通報しちゃったテヘペロ♪課長さんに怒られちゃって訳わかんなくなって泣いちゃった😂ゆるぴて👏 いうてもいきなり社会人になったら学生気分な気持ちは切り替わるもんかしら
まわりのしっかりした大人に混じって仕事してやっと切り替わる感じだったわ >>407
男が女がじゃなくてちゃんとした会社なら情報漏洩のリスクあるでしょ
こんなんが普通に勤めてる会社がちゃんとしてるわけないじゃんってならわかるけど 女のアホ新入社員がいたことも出勤しないのを迎えに行ったことも警察呼ばれたことも親がモンペだったことも全部妄想でしょ
新入社員が初日に遅刻したとかその程度のことを広げた妄想じゃない? 昔よりも厳しいわよね
最初からビジネスマナー把握してる状態が好ましいのよ 学生気分抜けてないてのもよくわかんないわ
飲み会でポテト注文したらそれ言われたて事案もバズってたわよね わいわい気分が抜けてないせいで現実でレスバをしてしまいました… めちゃめちゃ実習あったから職場の雰囲気知ってるまま就職だった >>415
逆にこれだけ情報が発達してるのに社会人のマナーを何一つ知らないとかどういうこと? 社会人としてのマナー何一つ身に付いてなかったわ就職してから研修期間に習ったわ 病気怪我治してもらいに行ってるんだから医者に人格求めちゃダメよ
医者はとんでも患者の対応しまくって心が疲弊してるから優しい人なんて滅多に居ないわ
医者としてのスキル低くて注射も打てないようなのに当たったらその時はどんだけ叩いてもいいわよ 学生気分が抜けなくて卒業したのに制服着て盛ってコスプレセックスする攻めちゃんと受けちゃん >>398
婆それつべ動画で見たわ
かなり詳細に描かれてたわね 知ってるのと実行出来るのは違うのよね
婆の新人時代はド緊張で何かもぐちゃぐちゃだったわ ミーガン予告とポスター見た時は面白そうと思ったけどあのちゃんさんがCMしてるの見て萎えた思い出 学生気分抜けてないのか!てまだ新人さんに思ったことがないわこれからあるのかしら 今の新人は婆の時代よりも明らかに賢いわ
教えればそれをちゃんとやるもの… 婆ネチネチした性格だから風邪引いて病院行った時に薬に頼ろうと思うなって言ってきた医者のことまだ怨んでりゅ 入社式行ったら採用されてなくてザワザワされてたてやつ? >>432
婆もそう感じてる賢いし優しい人が多いわ >>424
やることやってくれるなら態度悪くても文句ないんだけど大概態度おかしい医者ってやることやれないやらないも併設してる事多いわ あら?婆がつべで見たのも入社式に行ったやつだったわ 13時半になったら動くって言ったけどまだ動いてないわ >>439
ほんとコレよね
婆住みど田舎ほんとに医師免許持ってんのかって疑う医者多すぎるわ 猫みんなメシ食ってるわ
代わりに家の中にアライグマがいたわ
受けちゃんは縁側に座って微動だにしないわ 新入社員寮だから迎えに行くとかあるの?
寮なら管理人いるのでは 緊張してガチガチの真面目新入社員が見せた笑顔にときめく先輩社員のホモ!
先輩×新入社員がいい! >>438
今時の若者の方が婆の時代の若者より優秀だわ婆はもっとずっとちゃらんぽらんだったの >>446
その先輩が管理職に掘られてたらなおよしね 深夜に話した人の姿のままの犬化猫化するホモの話してあげるわ
愛する人が姿はそのままなのに動物的仕草や行動しかしなくなるのめちゃくちゃ良いわよね ブックオフであのが喋ってるけど前聴いた時より喋りが上達してる気がするわ宮下草薙の草薙を思い出すわ 新入社員迎える年になったけどクソみたいな先輩にやられた意地悪しようとは思えないわ
ババアになったわね >>447
商業ホモダイマだけで1スレ半位がすぐ潰れてた時
他にも当たりわいわいあったけど何だったかしらね
スーモ姦について真剣に語り合ってたのも当たりだわ絵きゃわだったし >>422
今は研修期間があるからいいなぁって思うわ
婆の時代は研修なしで即現場投入とかいうキチガイムーブが当たり前だったわ
当然何も知らないから全然仕事出来ないし使い物にならないから無能扱いされるのよね
業務内容教えてから投入してほしいしそれがめんどいっていうならマニュアル作ってって言いたかったわ 婆の会社は新人は何度でも面談あるから少しでもいじめられたら即座に告げ口できる強い立場だわ スーモ姦っておまんじゅうの交尾みたいな絵面になりそう 今若者も子供も少ないものねいじめて辞めさせられたら困るわね 一昨日からうんこ出てなくてやべえと思って昨日野菜食べて今日やっと出しつくしたわ
出始めがカチカチでデカくてアナルが切れそうな質量うんこよ
なかなか出ずに粘ってるから一旦力抜いてアナルの中に戻したわ
戻してから勢いつけて踏ん張ってやっと出たわ
この世のものとは思えない量がドバドバ出てきて爽快だったわ 電話の受け答えとかシステムの使い方とか1から習ったわ ネタはそのスレで終わるくらいがいいのよね
くんちゃんとか興ざめの極地 手順書がまずなくて口頭でざっくり教えられて現場の社員の前でそれやって細かく怒られるのが当たり前だったわ
あーそれ駄目!どうやってんのあんた!!って怒られて萎えまくりよ 友達の会社は4月入社で配属先決まるの8月て言ってたわ研修なげえわ 受けだわ
シャイでまじめで勉強熱心で、少しオッチョコチョイ。
スーモ星の一般オスーモは青色の体毛だが、スーモは突然変異で緑色で生まれた。
地球年齢にして30歳独身実家住みで、彼女いない歴=年齢。
ママスーモから日々小言を言われ、耐え切れず友達の家を転々とするが、実家以上に居心地の悪い居候生活の最中、幼き頃抱いた宇宙への憧れを思い出し、広い宇宙への旅立ちを決意。
しかし、乗っていた宇宙船が壊れて地球に不時着したため、地球での住まいを探している。
日本語を理解し喋れるため、日本人の友達が多い。
小学1005年生のときにやってきた転校生のスモミとの初恋を引きずっており、脳内で、スモミとの間にスモルという子供がいる、という設定を構築しているなど、かなりこじらせ気味。 あのちゃんもいつかゆうこりんみたいに急にまともな人間になるのかしら
婆正直昔のゆうこりんすごく大好きだったのよね普通にめちゃくちゃ可愛いと思ってて >>467
あんなに盛り上がって色んな絵まで上がってたのに一人で擦ってたとか大丈夫? >>460
面談あって告げ口したら相手が注意されたりする事ってあるの?
結局は何も変わらないままじゃない? 一人だけっぽかったけどスーモでわいわいしてるの気に入らなくてキレて文句言って暴れてたのならいたわね 婆ン職場は新人が全員言ってることが違うのいい加減にしろ!!ってガチギレしてマニュアル本ができたわ
その新人はさっさと辞めたわまともな人が消えていく職場 薬屋の独り言コミカライズ担当が脱税って話みたけど婆が読んでるサンデー版じゃなかったから良かったわ
その流れで知ったけどサンデー版コミカライズ担当はBL描きだったのね
婆の直感がBL作者を見分けてたのね >>466
ね😭🤝
例えて言うなら電話来てから電話の応対の基本教えるとか
注文入ってから注文受付の手順教えるとか
発注の工程に入ってから発注の流れ教えるとかね
最初に全部まとめて教えてくれたら確定前まで進めた作業見てもらって確認してもらうだけで終わるからスムーズに仕事進められるのに
一個一個止めて指導は効率が悪いわ😭 モリゾーとスーモって似てない?って言ったら全然似てないってわいわいで怒られたこと思い出しちゃった
すごくどうでもいい記憶だから消し去りたい やめて
イビり婆告発しようとしたら上司に彼女も精一杯頑張ってるんだよ〜💦きっとまだあなたとどう接していいかわからないだけだから💦ってなあなあにされたの思い出すから ノリがわからなくてどういうこと?ってレスしたらキレてるって言われたの思い出しちゃった プラダを着た悪魔って映画あるじゃない
あれ即現場投入でしんどい思いしてことある婆がちぬ映画よね >>480
仕事できる人は行く先いくらでもあるからさっさと辞めるわよね
居着くのはそこしか居場所がなくて執着してる仕事出来ないやつだわ >>492
うん
創作BLでマフィア×警官の鬼畜エロ描いてたわ 最近大好きだったからあげクンがあまり美味しく感じないの >>472
しかも社員ごとにやり方違ったりしない?
婆は先輩に教わった通りの手順で仕事しただけなのにお局に呼び出されてこんなことするなんて頭おかしいんじゃないの!?みたいな詰められ方したわ
先輩に言って🥺 >>477
新人いじめ絶対許さない徹底的に聞き取りしますて全社的にアナウンスされてるから大抵はしないのよ
それでも名前上がってくる人は複数人から同時浮上してくるから信憑性も高くて異動させられることもあるわ >>488
自分がイラッとしたからキレてるってなる婆多そうよね >>433
風邪に薬が効かないからコロナが大変なのよ
解熱や安静にするという対処療法だけ >>487
本当に本人の意識高くて本人は嫌がらせやいじめだと思ってないパターンあるのよね
しごきみたいなものと思ってる >>483
サブタイトルある方が漫画としてちゃんとしてるわ
脱税は漫画下手過ぎる >>505
婆の会社にいるのは常識婆だわ常識だから教えてあげてる親切スタンス
でも常識でなくマイルールなの >>445
本の人が一応理由は書いてたわよ
あと寮っていっても他の人たちが住んでいるタイプのマンション借りるのもあるでしょ >>484
何も教えて貰えなかったわ😭とりあえず現場出されて研修中とか初心者マークみたいな目印さえなかったし客からは怒られたりするし何していいかわからないから何もしないと無能扱いよ
上司1に現場に即投入されたのに上司2からは教わってないんですか!?とか言われたりしたし
挨拶する機会もなくて同僚からはあれ誰?ヒソヒソみたいになったり酷かったわ😭 >>467
昨日盛り上がったから今日も話したい!って話そうとしてたわね
その時と同じように盛り上がるのは無理よって言われてたけど うろ覚えだけどコミカライズを何人にもさせて揉めたのってこれじゃなかったかしら? >>510
そういうの辛いわね
やり方や人を思い通りにコントロールしたい婆っているもの
あの人に〇〇って言われたけどあってますか?って他人に聞いたりしたほういいわ >>508
女性向けと男性向け出して一粒で二度おいしいからよ >>515
もめたのは小悪魔教師さえこじゃないかしら >>500
ホワイト職場っぽいわね
待遇よさそうだわ どっちがどっちなのか区別ついてなかったけど婆も読んだことあるのサンデー版の方だったわ >>513
婆の会社酷すぎない😭
婆が折れずに仕事やり続けて社会人やってることに感謝するわ
婆はそんなことになったらうるせーバカ!ってキレたい気持ちになるわ 昨日楽しかったから昼でも同じ話したい!って持ちこんだ婆のいたわね
その時その話していた人がいるとも限らないのにね 二億脱税して不動産は購入してたけど税については知らなかっただったかしら 面接結果待ちとこれから面接よ
ガチ婆すぎてお祈り続きの婆低みの見物 脱税しつつ脱税で余った金で不動産買ってるのすげー胆力だわ
税理士さん泡吹いてちぬ その時にいなかったわ話したかったのにっていうのはわいわいあるあるよね 不動産のことは知ってるのに無理があるって言われていたわね
許されるのかしら… 埋まったスレ読んでたらホモで盛り上がってて参加出来ない悔しさ味わったことなら何度かあるわ >>530
これはよくみるわよね
運が良ければ話できるわ いなかった時間のログ見なければあの話題参加したかったって思うこともないわよ
何も知らずに話題振ったらもうその話したわよ何回目?また?って怒られもするけど 毒舐めてほぅってしたら周りが見とれるの納税と脱税のどっち 婆は不馴れな新人さんと一緒に仕事してたら怖い先輩が「それは二人でやることなの?婆さんは別なのやりな」と圧かけられたわ
職場自体が新人育てる気がないわ >>535
目的逆じゃない?納税が恋愛じゃないの? >>519
違う違ういじめが横行して退職者続出してたから発生したいじめ早いうちに摘み取ろう作戦よ
長年人間関係劣悪だった証拠ね待遇も普通よ >>503
1話目から警官がマフィアに捕まって殺されたくなかったら裏切り者の親友に犯されろって命令されてマフィアの前でヤられててよかったわ 漫画としてはマジで納税の方がまともに描いてあるし脱税は読むに耐えられないわ >>541
逆じゃないわよ
萌え絵で恋愛しててミステリーの説明省いてるのが脱税版 >>535
納税版が上でサンデー版って言われてる元ホモ描きの人のなの? >>529
あのかわいい字のお知らせで
もうちゃんとしたからネットの人たちは叩かないでねって文章書けるのもすごい胆力よ
傑物だわ 納税の方しか読んだことないけど絶妙に恋愛要素が入っていて婆は無理だったわ
あれで全然恋愛要素ないのね… >>538
あんた午前中は何々言ってたわねとか突如言われることあるわねわいわいが全てな人怖いわ >>547
触ってないわよ免疫力低下してると出来やすいわ😭 納税版は絵が魅力なさ過ぎて読む気しないわ
脱税版の作画変わるなら同じ路線の派手めな絵がいい >>553
どっちにもあるけど
うっとりえっち顔→一呼吸→キメキメのドヤ笑顔「これ毒です」
のねっとり演出は脱税版 >>543
問題が起きてちゃんと対処しようとしてるとこがまともだわ
婆の元職場は売り上げ高い社員が問題起こそうが正義だったわ 納税版かつてのGファンタジーとかの漫画みたいね
懐かしさがあるわ >>560
作風にはあっさり納税版のがあってるわよ
どんどん絵も上達してたわ 納税版の人誰よと調べてみたら太古のホームページが出てきて懐かしくなったわ >>567
一般作品に擬態してるホモ作家を感じるわ >>561
若いオタクには好かれそうだわ
ネットで擁護多い訳がわかったような >>560
脱税の方が絵下手よ
デッサン力ならトントンだけど見易さは納税だし脱税は下手くそなくせに描き込みで誤魔化してるだけ TVerのyouは何しに日本へを見てるけどみたことあるやつが度々流れてるわ >>577
キャラ地味で魅力無いわよ
信者なのかもしれないけど世間の評判はそうなのよ >>580
作画と絵柄の話をしてるのよ
キャラデザなんてどっちも同じであってないもんでしょ
目の腐った素人はぬらぬら書き込んであればデッサンも構成も無頓着なのよね 何しに日本に来たのか番組よりも
何しに国外へ出ていったのか番組のがすこだわ 猫猫の痛みに鈍い設定で壬氏庇った傷が開いて慌てる壬氏にあれ?どうかしましたかキョトンを2回もやったのはウザかったわーーー 婆の中で腐女子が嫌々描いたかわいくない女の最たるやつみささぎふうりの女の子だけど
思い出して今ググったらノマ描いてたわ >>583
一時期広告に出てた毒うっとり顔納税版のみたいね
あれで十分キモかったわ どっちもアニメも全部見た事ないからこのシーンも知らないわ いやまあ納税版が頭いいと思うんだけど脱税版が馬鹿なだけかもしれんわと昨日から考えてるわ
納税版は確かに漫画うまいわよ >>595
おなじなんだけど漫画にする上ではしょったり足したりする情報がそれぞれ漫画家のセンスで違うわ
アニメはほぼ脱税演出採用ね >>600
飯漫画大体否定ね
ごろうさん以外読めないでしょ >>602
脱税のが映えるってことなら漫画馬なんじゃないの 脱税の方がリアちゃん受け良さそうだわ
暗黒微笑をやり切る感じとか 脱税版は爺向けエロや萌え媚びが滲み出てる
納税版は仕事で女描いてますっていうのが滲み出てて媚びてない有能女を描こうとしてる
読んだ事なくてこの絵だけだとこんな印象だわ 前髪カーラー付けてたの忘れてて前髪クルッッックルだわ 五郎さんの実質情事みたいな食べ方はあるわよ
近年の飯漫画はセックス描いてんの?ってやつが流行ってるわよね
https://i.imgur.com/rBe2xFn.jpg >>617
どう見ても爺向けエロや萌え系入ってるじゃない これは婆のひとりごとなのですがわいわい婆はわいわいしていない可能性があります >>621
底辺下女の私が後宮で薬学知識で無双しちゃった件について〜そんなつもりはないんですが〜みたいなのじゃないだけ良くないかしら >>635
食べ方とセックスは似てるって言うからね してるわよ!わいわい!わいわい!
ほらわいわいしてる! 食べ方とセックスは似てるっていう情報を持って両親と夕飯食ってみて アニメ見慣れてない爺がOPの猫猫と本編の猫猫別人だと思っててこの可愛い子はいつ出るの?って言ってたわ ちいかわのがわいわい言ってる場合あるわ
わいわい歌うパジャマパーティーズ編は今日アニメ版で終了してEDちいハチうさが歌うバージョンになったわ >>641
セックスの幸福度はチーズバーガー2個分とかなんとか >>614
爺じゃなくてちょっとエロいのかっこいいと思うリアちゃん向けの媚びじゃないかしら >>650
そこまで考えられる作者かしら
確定申告もしたことなかったのよ >>644
1期のOPで踊り狂ってるめかし込んでる猫猫と本編のわざとブスメイクしてる猫猫が同じ人物に見えてなかったみたい チーズバーガー2個よりチーバーとフィッシュバーガーのがよくない でもあっさりした納税版の作者が既婚で脱税版は未婚なんでしょ? 最近アスペ診断しに行って違うよって言われてIQ検査したらギリ健って人増えてるわね
調べるからわかるんだろうけど フィッシュバーガーでもいいならフィッシュバーガー2つがいいわ 納税版をあっさりって言ってるの絵柄がそうだから?
内容はサンデーの濃いわよね >>656
婆もきっとこれなんだろうなって思ってるわ フィッシュバーガー味変わらなかった?婆すこだったのに食べられなくなったわ ギリ健の人はアスペのほうがいいって思ってるみたいだけど
別にどっちも良くないから落ち込まないでほしいわ
落ち込んでる人多いわよ健常なのに かなり人でぎゅうぎゅうレベルの観光地で大声でADHDは人間のクソ周りに迷惑しかかけんって喋ってる若爺いたわ
まとめサイトやネットで見たことそのまま話してる感じ >>663
自分の無能さの言い訳がしたいから診断されたいんじゃないの 婆125くらいだったと思うわ
自分でもそれくらいかなって思う 色々と広告出てるからどれがどれか分からんわ
IQ高いならそれくらいわかりなさい >>614
薬屋の主人公は自分で毒服用して愉悦する変態で
この画像は身分の高い人に出された毒入りのものを代わりに食べて悦ってるからこの表情なのよ
あとこの絵柄で爺向けって言ってる婆はどれだけ太古に生きてるの? いま一番税理士つけて法人化してほしいのは粗品よ
あいつIQ高そうなのにギリギリで生きてるわ >>679
あれ芸だと思ってるけど芸でそこまでするかしら…と 遺伝子のスペックだから治らないのよね
与えられたスペックで精一杯生きましょう 普段は全然感じいいけどyoutubeが怖すぎて先輩芸人から避けられてる粗品ね アスペは脳の障害だから治らないのはわかるんだけど低IQも生涯変わらないものなの?
勉強して賢くなってもそれはIQとは別の話なのかしら 粗品とあのちゃんのカプ厨が今一番痛いカプ厨だと思ってるわ 婆IQ低いんじゃないかと疑ってるの
怖くて検査できないわ >>685
いわゆる知恵遅れ1歩前だから
アルジャーノンに花束をみたいなことが怒らない限りは 脳科学が進化したらアスペとかも治るようになるのかしら アスペADHDは一部に一芸あったり理数系得意だったりすることあるから 婆高IQだと信じてやまないんだけど
自分が天才じゃなかったとき落ち込むからメンサ受けれないわ
婆は天才だとおもって生きていくわ 社長にめっちゃ怒られたわ
他の社員もやってる事なのに婆だけやってる!全く仕事にやる気が感じられない!ふざけてるのか!ってきつく言われたわ
婆にも過失は間違いなくあるので反論はせずにただただ謝って二度としませんと謝っておいたけど悲しみのどん底だわ
辞めるっていってから婆に対する当たりが半端なくきついわもう二度と婆の人生においてこの人とはかかわりたくないわ >>694
そんなの超少ないわよ
あと自閉症の例が混ざってると思うわ >>685
勉強して賢くなれるなら低IQじゃないわ >>693
治ったら傷つくわよ
アルジャーノンに花束を読んで わいわいにワイドショーを持ち込むのはギリ健婆たちだったのね 妙になんでも詳しい乃木坂の子がメンサ会員だったわね >>697
ごく一部なのはわかってるわ
オタク系だけでなく東大生や理数系高学歴はアスペ入ってるの多いわ
理数系の才能と脳のアスペに関わる部分って関係あるとされてなかったかしら 最近は深夜のまったりホモわいわいタイムにもワイドショーアスペが沸くわよ アホだけど人の良さを活かせる職業みたいのも世の中は無いわけではないから見極めて就職するの大事ね なんで税理士という専門の職業があるくらい難しいものを義務として一般人にやらせようとするのかしら >>702
頭と性格の悪いブスはわいわいでもいらないわよ マジレスするとギリ健に対しては頭わっるとは思うけどそれ以上はないわ
アスペに関しては信じられない…とかコワッとか思うことが多いわ
後者の方が一緒にいてストレスよ >>707
そういうこともあるのねIQ高いとお勉強捗るイメージだわ覚えるまでの仕組みがショートカットというか >>707
底辺校なのは環境のせいだと思うわ
勉強しないのは本人のせいよ
そこは受け止めて そりゃ政治家は税金泥棒してるだけで申告もしなくていいしねぇ 婆気付いたんだけどあすけんよりカロミルの方が使いやすくない? IQ高ければ勉強できるというわけじゃないわ
婆は平均IQは平均より高いけど項目別だとものによってはギリ健スレスレだったもの 告発されたから悪質だけど1億円未満なら捕まらないケースが多いわ
つまり1億円まではイケるわよ婆たち! 婆達って小学校前くらいにやったIQ検査の結果を中年になっても擦り続けるのすこよね
人生のピークが幼稚園なの? >>716
家庭環境悪かったから家で勉強したことなかったわ >>705
婆の知り合いそれだわとある人当たりの良さが職務上便利に使えるので上から重宝される >>722
婆は高校くらいでやったから
まわりにも大学でやった人もいるわ
気軽にできるようになった時代よ婆 >>719
気がついてしまったようね
でもあれ登録食品少なすぎだわ IQ高いけど勉強できないタイプいるわよ
すごいハイスペなエクセルとなぜだか一太郎が入っていて同時に立ち上げるとフリーズして動かなくなるパソコンみたいな脳なの ウワワワワワワワワワワワワワワワワワ!!!!🥺💦
ちゃ〜おっ♪🥺 まあ人生躓いて精神科受けないなら普通は検査なんか受けないわね 低IQ疑うくらいならやってみたら良いのよ
色々と諦めがつくわ 婆のはWindows95が搭載されててすぐ落ちるて感じ 婆の低IQで人当たりいいのなんて風俗に落とされるわよ >>731
逆に頭いい人が腕試し的に行くこともあるわ IQってその年齢の平均よりどれくらいか下か計れるやつじゃないっけ
若い時の高IQはたとえば10歳で16歳くらいの知能とかだからあんまたいしたことないやつ >>737
精神科受診て社会的に不利になるのにわざわざそんな理由で受けるのはアホね >>739
国別平均IQは識字率も関係してくるから移民多い国や義務教育精度ない国は低くなったりするわ 婆も病院で発達検査受けたいけどあなたはただの怠け者ですねと言われるのが怖くて行けてないわ
婆は自分のこと発達だと信じて疑ってないから
婆が頭悪くて無能なのもそのせいだと思ってるから🥹 三島由紀夫の金閣寺の映画見たんだけどクッッッッソくだらねー変態エロ映画だったわ!?
改編酷いのかと思って調べたらほぼ原作に忠実なのね
こんなの持て囃してた昭和のジジババども何考えてたのかしら… >>741
あのね…130あたりはアスペ率も高いの >>734
カウンセリングとかいってみて1万円以下でできるのあったから遊びでやってみたわ 婆のIQテストの結果は処理速度だけ平均以下でそれ以外は全部平均以上だったわ
婆は有能なノロマよ >>743
あってるわよ
同世代の中でどの位置にいるかだから
神童が大人になって普通の人になることあるし わいわいって他の雑談スレで見掛けない種類の性格の悪さ発揮してるレス見るわ アニメのハチワレの声そんな変わってる?と思ってたけど今回の歌声聞くとたしかに低いわね… >>744
でも 白人 黒人 黄色人種で IQの高さは違うって結論出ちゃってんだよね >>737
それは笑っていいジョークなの?
それとも婆は真顔になるべき? >>740
別に履歴書に精神科受診なんて書かないわよ >>752
スルーされず相手してもらえるからかしらね >>755
実際やってるyoutuberいるからまぁ >>750
ばーも
処理速度低いと他が並以上でも意味ないのよね >>746
婆も婆のこの怠けはどこからやって来たのか謎に感じてる人生だわ >>756
保険に入りにくいし
そこで診断ついたらもう色々不利だわ
馬鹿ね >>752
嫌味のつもりなのかな?てのがよくあるわ >>763
んふふ
カウンセリング行くだけでそんなことはならないわよお子ちゃまね >>766
なるわよ…
精神科受診て気軽にするもんじゃないわ 精神科行くだけで人生に傷がつくと思ってる親のせいで大変だったわ >>754
人種じゃなくて国によるんじゃなかったかしら? >>759
こいつらお互い喋れないけど意思疎通出来る? 処理の途中で糸が絡まってこんがらがるより遅くても終えられるほうがいいじゃない >>768
行くメリットあるならいいけど診断だけついてでっていうみたいな人増えてるわよ
障害者雇用で雇ってもらえるならまあ >>770
表情とボディタッチで意思疎通してるわ! 精神科を発達障害しか行かない場所だと思ってそうよね
さすが低IQよ プリンの上すべってたうさぎが体についたカラメルちいかわになすりつけたのえっちよね >>779
自分が発達障害だから精神科はそういうところだと思ってるのかもだわ >>779
そりゃ統合失調も躁鬱も鬱も適応障害もいくわよ この前行った店の店員さんが電話で話しながらメモしててはわわ…ってなったわ
あれ婆絶対できんわ
電話の声聞き取って理解するだけでも重労働なのに会話しながらメモて
高等技術すぎるわ 心療内科とかカウンセリングクリニックとかいくだけで保険入れなくなったら保険会社も大変よ 薄々思ってたけど近代の文豪って女に振り回されてばっかりでダッセェわ モモンガ嫌いだけどちいかわが対モモンガだと眉毛ぐにゃぐにゃになってすごい嫌そうな顔してるのちょっとすこだわ >>769
人種で出ちゃったのよそれが
教育水準説もあるけどそれとは別に知能指数は人種で差があるわ 婆は鬱で心療内科受診してたけど後から発達発覚したわ
IQは平均より高いけど分野別に見ると差が広がりすぎてしんどくなってるらしいわ ここのお悩み相談婆は低IQなのかもだけど
まずはカウンセリング行ったほうがいいわ
楽になるわよ >>788
不眠で診療内科で睡眠薬もらうだけでもう団信入れないわよ >>785
人生経験が希薄すぎて小学生の頃に友達にやられた嫌なこととか
何十年も恨みがましく引きずってる婆多いわよね わいわいに限らず何年も一つのスレに居着いて同じこと繰り返す荒らしって本当にぶっ壊れてるんでしょうねと思うわ >>787
そもそも婆なんだか電話の声が聞き取りにくいんだけど耳垢たまってんのかしら フィジカルめちゃ強な黒人がアジアンと同じくらい頭良かったらやばくない?
見た目もいい白人がアジアンくらい賢かったらやばくない?
したらブスで弱いだけじゃんアジアンなんて 最近内田クレペリンを試験でつかう職場ってあるのかしら これ高IQ婆きてるわね
結局どこに就職してどんな事ができるかは絶対いわないやつ 付けられたあだ名うれしそうに自分で呼んでるあいつのこと 婆は電話してはい!はい!分かりました!失礼します!って電話切った瞬間全ての記憶が消えるわ 日本人はカウンセリングに行くの恥ずいと思ってる昭和脳多いわ
最近は増えたみたいでクリニックも増えたわね わいわい婆は書いてないことまで読み取るタイプのがいるわ >>797
そうよ黒人95 白人105 黄105よ
アメリカの大学入試レベルでも人種差で得点エグいらしいわ >>810
大学入試は家庭環境に左右されるから判断材料にはならないと思うわ >>798
あーん分かる
電話の音声普通にガッサガサすぎない?あれ聞き取ってる時点ですごすぎるのよ >>810
白人と黄色人種が同格はうそでしょ
黄色人種の方が明らかに賢いわよ >>809
いるいる訳の分からない弾飛んでくる
あれ何の病気なんだろう >>813
入試レベルって言ってるじゃないの笑
入試まで漕ぎ着けた環境ってことよ笑 新卒入社した頃は電話で知らん社名と知らん名前の両方を覚えるのきつかったわ
○○会社の…方です!で上司に丸投げしたこと数回よ マジレスすると団信に入れないのは眠剤飲んでる3ヶ月だから
眠剤飲むようなときに住宅ローン組むなってだけの話よ 婆は超能力者よ
そこの婆の心を暴いてみるわね
ふーんさては婆…リバが嫌いね? >>814
名前も用件も聞こえないし頭に入らないわ… IQの高さより何を成せるかよ
人と上手くやれる人のが人生勝ちよ 後出しで自己弁護しまくる相談婆もいるから最初に言えってなるのよね エリート選別してあとは底辺ゴミとしてほったらかしな教育方針の国と
なるべく底辺も掬い上げようとする識字率高い日本だとまた違ってくるんじゃないの知らんけど 常にわいわい婆を見下すレスしてる婆気になってるのよ同じ一人な気がしてるわ >>819
でも白人が作ってるテストなら白人社会の白人が一番点数取れるんじゃない? >>828
だから低IQは無理に会社勤めしないほうがいいのよ
マジで見てるだけでもしんどいわよ
そこまで会社にしがみつく理由もないしね >>826
アルファベット3文字のやつよ
なんだっけ >>822
知らん名前は覚えなくていいのよ
当社と取引はございますか?とか担当者をお願いしますで省けるわ 婆はすぐに自虐するけど婆たちのことを見下してもいるわ >>831
ていうかなんで今更生命保険に入ろうとすんの?
入ってるでしょ普通 >>802
思い出したわ
大学の授業でIQテストやって自分は周囲よりも頭がいいと気付いた婆ね >>834
そんなので左右されるなら意味ないんじゃないかしら Xでわいわい婆レベルの馬鹿婆が起こした騒動がバズってるわ
と思ってよく読んだら馬鹿婆はかれぴ持ちだったから婆達よりはマシだったわ >>834
軍隊の入隊時の振り分けにつかうのが発端だったはずよ
分野別処理能力だから >>809
勝手にコンビニやスーパー充実してる都内住みの設定にされたり地方婆にされたりあるあるだわ
あと仕事関連の愚痴いうと人事に相談とかね 物凄く早口な人居ない?何を言ってるのか全然分からないの 睡眠薬飲みたくてそんなに保険入りたいなら入ってから飲めばいいのよ >>826
分かる分かる分かるわよ
集中してもわ◯✕の△□へ∇✕ですか?みたいな感じにしか聞こえないわよね
聞き返しても同じだから脳死ではいを連呼するしかないのよね… 頭悪いと精神科も行く選択肢自分で閉ざしちゃうのね…
救われないわ >>853
分離政策の時は黒人はアメリカ人じゃなかったの? イエローがそんなに賢いならもっといろんな発明してると思うわ ちょっと待って…すごくかすかにだけど聞こえる…キジバトの鳴き声が… >>857
会社にしがみつくとか損切りできないとかで余計な主に背負ってる生きにくそうな人っているわ 人事や労基に通報して解決するなら婆県の県内最大手企業なのに六時間以上労働のパートが社保いれさせないでハロワ求人出してるなんてことにはならないわ >>861
だから受診歴で引っかかるのよ
まあ婆が住宅ローン組むのはペアローンくらいだからいいんじゃない 婆はわいわい婆を定義するくせに解像度が低すぎて合ってない婆が気になるわ
わいわい婆ならこうでしょって持ってくる話題や画像が全く外れてる婆 婆も頭悪いことで悩んでるなら検査よりカウンセリングだと思うわぁ
だって調べたって変わらないのよ >>544
裏切った親友×警察官からのヤクザ×警察官ってこと?
すごく気になるわ支部? >>866
奴隷はアメリカ人ではなかったってこと? >>871
高いカウンセリング払えるくらい稼いどきなさいよ >>872
可愛いわて貼り付けられる画像が常に可愛くないのよあれは何かしら… >>873
変わらないわよ
下手したら軽度知的障害てわかるだけ
自閉やADHDなら緩和剤はあるけど馬鹿につける薬はないわね >>871
一回の本格的な検査と一回のカウンセリング値段そんな変わらないと思うし
なんなら鬱診断ついてるなら保険適用できるお医者さんに話も聞いてもらえるわ
調べてみてよ >>877
わいわいで上から目線して何が満たされるの? >>872
難民から移住してきた移民がここに雑談しに来てるの知らないの? リスペクトどころ自分以外全てゴミ認定してるような高みの婆いる >>857
メンクリでも発達障害認定は扱わないとこが多いわ
認定して手帳もらうためには都心のガチ専門のとこでしかやってなかったりだわ
これもまたホワイト企業に入れるくらいにはハードルや環境が必要よ >>873
頭悪い婆が一回5000円とかの話聞くだけのサービスを継続して受けれるかしら ギョドンはかわいくないわ
世間が認めても婆は認めないわ なんで鬱で眠剤のんで精神科行く人が5年以内に家を買うとか生命保険に今から入らないといけない状態だと思うのか謎だわ >>897
カウンセリングってそういうものじゃないでしょ 見下し婆いつわいわい来てもいるわ
1人ではなくわいわい傾向なんじゃないの ここで無料相談してくれると思われてもね
金ほしいわ >>895
勝手に条件揃えてウエメセ説教始める婆も多いわね ナチュラルに悪口レスが返ってくるの見ると現実でも暴発しそうねっていつも思っちゃうわ 接骨院でも8000円かかるのよ
5000円なら安いわ そもそも団信入りたくなるような安定した職についてないわ まあそろそろアラフォーの道のりも見えてるのに職歴なしの無職である婆が一番やばいんだけどね >>905
婆は婆の美貌が加齢で失われていくという世界の損失を憂いてる >>909
容姿も悪いなら尚更よ
何がなんでも結婚しろ >>908
スル〜ッと悪口出てくる婆でしょ?
あれ凄いわよね人間関係きちんと作れたりしてるのかなて思う キリスト教とか神父が無料でお悩み聞いてくれるんじゃない >>910
劇的に良くなる場合もあるらしいけどうーん >>920
認定って何いってんの
悩んでるならいけって言ってるだけよ 数日前ギョドンのコラボシャンプーがセールで1800円くらいで売ってて破格だったのに迷ってる最中に売り切れたのまだ悔やんでるわ
今新品買おうとしたら3000円はかかるのよ…あーんあーん…あーん… >>916
頭も容姿も悪い人間が結婚相談所行ってもカスしか掴めないでしょ 不遇な推しちゃんが出る新イベやるかやらないか迷うわ
可哀想な扱い受けてる推しちゃん見て嫌な思いしたくないけどどんなイベだったか知らないままなのもそれはそれで後悔する気がするの
婆達ならどうする? カウンセリング一回でいいって言ってる婆カウンセリング化粧品とかと勘違いしてない しゃがんだらケツ辺りからビリッていうかブチッみたいな破ける音が聞こえたんだけど穴は開いてなさそうだわ
なんなのよ >>912
突然婆を刺さないで
職歴あっても今無職でお祈り続いてるから婆も婆同然よ 40前まで働かずに生きてきたなら勝ち組まであるでしょ
それまでお金に困ってないんだから >>927
本当に馬鹿なのね
1回行ってみれば?って言ってるだけで1回だけですべて解決するなんて誰も言ってないのに そもそも発達障害単体じゃ手帳貰う意味なんてほぼないんじゃない
3級でしょ >>928
カスと結婚するより1人がましなだけでしょ >>929
服じゃなくて婆のおケツ2つに割れちゃっったんじゃないの 独り身なら男のほうが生きやすそうだから正直羨ましい🥺 婆の最近の悩み
パートのフィリピン人がおしっこ行ってきまーす!うんこ行ってきまーす!っていちいち元気よく宣言してくること >>935
周りの人が理解あるなら公共施設タダになったり電車バスで割引効いたり細かい特典はあるわ ちょっと何気なく書き込んだのに職歴なしのアラサーが婆以外にもいるの…? >>940
ねえそのフィリピン人ってもしかしてわいわい婆じゃない?聞いてみて >>932
何故それを婆に説教するのかわからないわ >>935
就労支援サービス受けられるし税金も色々免除されるわ >>940
フィリピンでは報告するもんなのかしら
婆がそっと教えてあげたらいいと思うわ 自己申告低IQ婆は精神科行けば結果出ると思ってそうだけど
まず調べるだけなら金払えば診断なくてもできるし低IQの結果は保険会社には伝わらないし
もし鬱とかならちゃんと話聞いてもらって薬も含めた治療をすべきだし
ただしんどいだけならメンクリ行って話聞いてもらえばいいじゃない
ただしんどいだけの人は働いてるから診療費も払えるわ
鬱ならまともに仕事できる状態じゃないから保険で治療して 現在の婆は職無し友達無しだけど
職歴無し友達いたこと無しの婆とは絶対に友達にはなりたくないわ
まともな人間じゃないでしょ妖怪でしょ 婆も非正規経験しかないから職歴無しだわ
ちゃんと無職で独身のアラフォーだから安心して >>952
婆がこの世で一番終わってると思ってたから元気出たわ
ありがと婆一緒に就職頑張りましょ スタントマンになると保険入れないからスタントマンはやめたほうがいいわ 協会ホモのこと考えると神父×悪魔か悪魔×神父のどっちがいいか考え始めていつもどっちもいいって結論で終わるわ >>963
平日の昼っぽくて良いじゃない
春休みよ🌸 非正規って職歴にならないの!?
それなら婆も職歴なしね 生活保護婆居たけどそいつが団信とか言ってると思ったら草よ >>956
流石にそのレベルの婆はいないんじゃない? 婆たちがこんなレスばっかりしてるから婆たちが婆たちを見下すのよ 私も自カプに当てはめるなら神父攻めよ
返り討ちにあって欲しいわね >>977
人間の体もアレルギーで自分の体を攻撃するわ
わいわい婆もそうなのよ 次スレがないわ
スレ立てる気も起きないわ
鬱だわ
鬱になっても保険は更新できるから安心だわ 婆はこれから牛タン食べるためにバスに乗るわ
行動力のあるデブちゃんよ マンションの共益費数年分溜め込んで追い出された婆がいたわ 友達いたことないのが一番やばそうだわ
人間として会話出来なそう >>957
アラフォーでも30代後半ならわかもの支援に該当するからまだ可能性はあるわ
氷河期婆はマジで救われないわ てか生命保険入ってない婆いるみたいだけど入ったほうがいいわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 11分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。