わいわい雑談スレ8780
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.36
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1711009656/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ188
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708581973/
※前スレ
わいわい雑談スレ8779
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1712019382/ おつわよ
昔神父受けと牧師受けの区別に拘りがある婆がいたけど今ならちょっとだけ分かるかもしれないわ 大勢の人格の集合体系ボス
主人格が横暴すぎるあまり他の人格たちが反乱を起こして何故だ!?何故従わない!?って自滅しがち おつよ
また踏み逃げされたのねスレ立て婆ありがとわよ 聖職者受けも聖職者攻めもどっちもすこよ
でも僧侶はたけないわ ちょっと前スレの友達なしって人生で一度もって意味だったの
流石に友達いたことはあるわ婆の名誉をかけて訂正させて >>12
可愛いわねほら婆たちがその恥ずかしい声聞いてるわよ >>25
待って使う前にまず部屋の四隅に塩を置くのよ >>25
ギュイイイイイイイイイィィィィィィィィィィッッッッッッッッ 大奥でイケメン坊主が坊主やめさせられて髪生やさせられてたのは尊厳破壊みあったわ 婆にネイル塗ってあげたり一緒にクレープ食べたりしたいわ 気にしないでいいわよ
わいわい不適合婆がいるだけだから 生命保険は入っときなさい
30代から8割は入ってるわよ なんでお布団に潜るのが大好きな猫ちゃんと死んでもいやな猫ちゃんといるの? 入ってるからなんなのわよ
それは入る理由にならないわ わいわい婆を見下したくてわいわいに常駐する高尚な婆 わいわいに適合出来るのはヤバいけど適合出来ないのはもっとヤバいという構造になっているわ 誰も残す人いなくても生命保険入るメリットはあると思うけど わいわいに保険婆いるからね
ペット保険のクソな実態を言ったら考えるの婆じゃないからって開き直りしたわクソよ 生保入ってないの何歳婆なの
20代ならまだわかるけど 生命保険は死亡保険じゃないわよ
話噛み合ってないわ 他者に対していきなり社会不適合て
とても強い当たり方だけどそのことすら気付いてないの 突然モロッコヨーグルの気分になったわ
買ってくるわね Xといえば「なぜならば、」とかで1ポスト目終えてるのが最近たくさん目につくようになったわ🥺クリックさせるためよね鬱陶しいわ🥺 やたらキッズがウロウロしてると思ったら春休みなのね >>80
相手を否定して不安にさせてから売り込む手法が染み付いちゃったのかもしれないわ 社会不適合を否定したらいいだけじゃない…
そこ否定できないのかしら おしりたんていの映画のCMおしり探偵のキスシーンのところに光りあったけど
やっぱただのアナルから性器になるからの修正なのかしら 幼児向けはあんまりすこらないでよ
R18とかならきついわ >>83
ギャグボールボンテージはさすがにやめろわよ 児童書なのに大人のフェチであふれてるのっていかに日本の絵本界が幼稚なチンポ脳かわかるわね 婆は幼児向けすこってたことないけど幼児がR-18見ないようにしてるなら別にいいと思うわ 婆は一瞬生命保険会社に就職したけど勉強と研修終えて知識と金だけ貰ってサヨナラしたわ 日本って躾のなってないダサい人間が多いわ
汚いアジアの遅れた小国かしら エロアンソロと変わらないわね
こんな気持ち悪いもん誤爆したら子供可哀想だわ 婆も生命保険会社に勧誘されかけたことあるわ🥺研修だけで長期間給料払えるんだからよほど儲かってるのね エログロは仄暗い悦びてわかるまではキッズに触れさせちゃだめよ
違法アンソロを売店に置かないでっていいたいわ ギャグボールのおしりたんていって挿入と言える状態なのかしら 修学旅行の時の京都の寺で説明してくれた若いお坊さんがほっそりしててメタルフレーム掛けた美貌の人で婆は性癖に目覚めてしまったわ ねーこれおねがーい!って勝手にカゴにお菓子入れられた挙句うわーーー違った!!って逃げられたんだけど🥺ごめんなさいしなさい! エロ同人でよく下の口とか言うけどおしり探偵の場合は上のおしりとかいうのかしら >>113
使うのいいけど駅の構内にでかい広告はやめて 夕暮れ男子二人いつまでもボールと戯れてるような爽やか物語読みたいわ おしりたんていが何かわからないけど顔が尻みたいになってる奇形の人なのかしら Xで医療従事者の人がうっかり患者さんに上のお口を開けてくださいねと言ってしまったというのがあったけど婆達もそんな失敗あるわよね 児童書でエロと暴力ってさぁ売れたら何してもいいってことよね
子供への虐待だわ おしりたんていのウィキペディア読んでたけどIQ1104(いいおしり)ですって おしり探偵は必殺技かますときに失礼こかせていただきます!ってキメ台詞を言うのよ 大人のエロの犠牲になるのはいつでも子供よあらゆる意味でね 手のひらに口がある眼鏡の男と男の体に乳貼り付けた女の話はどう見てもホモ描きだわ 病院でお尻の入り口が〜って説明しちゃう受けちゃん? 婆ぐりとぐら全然通ってこなかったから最近のものだと思ったけど違ったのね おしり探偵の話割と面白がって貰えるから婆は日常のトークデッキとして多用してるんだけど最終的にいつも独身小梨なのに?🙄みたいな空気になるわ 静岡・川勝知事 職業差別
県庁職員は知性の高い方たち
採用職員に訓示「野菜売ったり牛の世話したりモノを作ったりとかと違う」 ジャンル腐タグのみでサムネABイラストにまとめログって書いてあるだけだったからABまとめだと思って開いたら9割CBのイラストだったんですけど😭😭😭😭😭😭😭😭 >>130
むしろ昔過ぎて流行期がなかったから触れないと本当に触れないわよね >>135
そういうときはB受けまとめって書いて欲しいわね いとことか親戚の中で若い方だから絵本や児童書のおさがりは多い方だったけどちらりとも聞かなかったわぐりとぐら
名作劇場とかまんが日本昔ばなしとかやってた時代よ 小さい頃好きだった絵本がまくんとかえるくんなんだけど婆ったらホモの才能があるわよね💋 アラフィフ婆だけどぐりとぐらは普通に通ったわ
だるまちゃんシリーズやおうさまシリーズもすきだったわ 聞かなかったことはないけどたぶん1冊くらいしか読んだことないわ パパン何故かいなばの白兎ていう陰気な童謡ばかり聞かせてきたわ嫌な思い出だわ おうさまシリーズ何気に絵が違うバージョンあるらしいわよ
有名な絵師じゃないバージョン >>146
細やかな骨折を繰り返すことで骨を太くしているのね アラフィフ婆は保育園でアンパンマン読んでた記憶ある
ガンバリルおじさんの豆スープてのも読んでた 生理終わりそうで終わらないわ
水道のホース突っ込んで子宮洗いたいわ 子供を産まない人や産み終えた人の生理何とかならないのかしらねえ >>147
というか1番有名な絵柄が1番新しいやつよ >>150
安寿と厨子王ね
安寿恋しやほーやれほ厨子王恋しやほーやれほ 首とか指パキパキボキボキ鳴らすの気持ちいいけど細かく骨折してるらしいからやめた方がいいらしいわ 生理がなくなったらなくなったで影響が出るのバグよ最初からいらんわ >>164
骨粗鬆症になりやすくなるとかいうわね
生理で古い血捨てるついでに体の毒素も捨ててた説 >>166
骨粗鬆症は女性ホルモンの減少で起きるわ ねえ婆汚い話で申し訳ないけど真剣な質問よ
おりものに血が混じってた場合それは生理1日目?
本格的に血が出始めてからが生理1日目?普通はどっちなの 婆は1日目にカウントしないわ基礎体温付けてるのかしら >>170
イタイイタイ病は胎盤がデトックス効果あったみたいで末っ子になるほど悪影響受けにくいて話はみたわ
生理というか胎盤にはそのこうかはありみたい 部屋に溜めに溜めてた洗濯物と食器を洗ったわ
清々しい気分だわこの調子で明日はペットボトルを討伐するわ スポーツ選手含め凡人の習い事でも下へ行くほど成績いいてあるわね
後天的に恵まれた環境てのも分かるけど 明日大雨だから今日のうちに洗濯しといたわ
普段は二、三日溜め込んで洗うのに今回は一日目のみで洗濯よえらいわ >>174
床は?クイックルした?婆はまだ
早くしないと 自業自得よねこれ
無自覚セクハラ野郎で嫌われてるんでしょどうせ
容姿やコミュニケーション能力が優れた人間のセクハラ発言より
キモくてコミュ力の低い俺の「昨日期限の書類の提出お願いしてもいいですか」って発言の方が100倍不快だし100倍セクハラ罪として重いわけ
陽キャのセクハラ発言で談笑してる人間でも
俺が話しかければ、無視、舌打ち、逆ギレになるのも当然だよな
だって俺たちは存在自体が人を不快にさせるハラスメント人間なんだから >>177
ペットボトル瓶缶で溢れ返ってるから床なんて見えない状態よ
見えてきたらそっちにも着手するわ 普段行かない散歩コースでわいわい丸が困惑してるわ🤭 有料ゴミ袋の高い地域だから紙のゴミをまとめておいたけれども貯めておくのが馬鹿らしくなってきたわ
紐でくくりにくいしもう普通に燃えるゴミで出してやろうかしら マツコの知らない世界の聖地巡礼婆ジャンルもやってくれたらいいのに ゴミ分別厳しくなってから整理整頓が何倍も苦行になったわ 婆も今部屋にパンパンのゴミ袋が5つほど転がってるけど元気よ ゴミ袋溜め込むけどきちんと分別する婆の方が良い子だと思う
婆たちどう思う?婆の方が良い子よね? 目が痒いし頭ぼーっとするわ🥺もしかして花粉症になったの 部屋にはなるべく物を置かないことが虫発生を抑える方法よ
つまり外食して浴場使って家には寝に帰るだけみたいにすればいい >>197
welcome to kafun world 前スレに出てた納税版薬屋の人のヤクザBL読んだけどなかなか良かったわ
もっとプライド高い受けならなおさら良かったんだけど >>192
部屋にカビって何って検索してきたわ
換気はしてるし目に見えるとこにも生えてないけど床に異世界広がってるのかしら
あったら対処法ぐぐってなんとかするわ あーんルヴァンうまいわ
しょっぱあまくてサクサク最高だわ 燃えるごみにプラスチックのトレーも牛乳のパックも全部入れてるわ
分別しゃらくせーわ >>157
婆はちょうど一週間家出てない
これからコンビニにアイスとかおやつ買いに行くわ >>200
受けがチョロいわよね
だから薬屋の壬氏も受け臭いのよね 『時光代理人 -LINK CLICK-』第1期全12話がアニプレックスYouTubeチャンネルにて異例の一挙無料配信。4月13日までの期間限定 薬屋納税版の人誰かと思ったらダブルクロスの絵を描いてた人なのね
上手いけどなんか硬いのよねこの人 婆
自慢してもいい?
オンリーワンカプを描きまくってたら二人に布教出来たわ
昨日初めて自分以外の人が書いた推しカプSS読んだわ
凄くない? 同棲ホモの猫のエサに種類あるの知らなかったわ
ノーマルエサしかないと思ってそればかりあげてたわ >>217
分かるわあくまでバディだったわ
でもそういうのがすこな人もいるものね需要はあると思うわ >>210
作者総受なのかしら
薬屋はアニメしか知らないんだけど納税版読んでみようかしら >>214
マジでしゅごいわ
なかなかできることじゃないわ >>188
ラテ欄見たけど気になるタイトルなさ気なのよね
スペシャルだから他にもあるかもしれないけど 納税版脱税版て言われてるのね
随分雰囲気が違うのね X見てたらお菓子のcm流れてきて窪塚洋介に似てるなと思ったら息子だった >>224
アニメは演出が脱税版準拠だったからちょっとがっかりな出来よ
婆は主人公パパンとママンの再会は納税版の方が上手いと思うわ >>214
でも他のそれより知名度あるジャンル描いてる垢でしょ?🥺 婆一時期生理終わらなすぎて専用シャワーしたら逆に増えて人体の謎だったわ
病院でホルモン乱れですねぇで治療したわ >>229
この記事では、「刀剣乱舞」アニメを見る順番を紹介していきます♪
「刀剣乱舞」のアニメを見る順番は
◇「花丸」シリーズ◇
TVアニメ
「刀剣乱舞-花丸-」
または
劇場版総集編
「刀剣乱舞-花丸- 〜幕間回想録〜」
TVアニメ
「続 刀剣乱舞-花丸-」
劇場版
「特 刀剣乱舞-花丸- 〜雪ノ巻〜」
劇場版
「特 刀剣乱舞-花丸- 〜月ノ巻〜」
劇場版
「特 刀剣乱舞-花丸- 〜華ノ巻〜」
◇「活撃」シリーズ◇
TVアニメ
「活撃 刀剣乱舞」
◇「廻」シリーズ◇
TVアニメ NEW!
「刀剣乱舞 廻 -虚伝 燃ゆる本能寺-」(2024春アニメ)
がベストですよ♪ 刀アニメは店で売ってる状態のキャベツがそのまま畑に植わってて笑われてたのは知ってるわ 時光1話だけ見たけどしっくり来なくて全話消しちゃったわ >>232>>233
もう色々アニメになっているのね
全く見たことが無いと今度のアニメを見ても分からなそうね
やめておくわ >>241
わいわい新規だわ!
なんでこんな場末のごみ溜めにたどり着いちゃったの? >>237
こんなにあるのね!
初心者向きではないわね
ありがとう婆 >>240
1話きつくて切ろうかなって思ってたけど2話から雰囲気いい話多くてすこよ >>235
婆もあったわストレス酷過ぎた時に1ヶ月位ずっと生理だったわ
子宮内膜ってそんなに剥がれ落ちる量あるものなの!?って思ったわ >>238
がっこうぐらし以外にもそんな作品あるのね >>244
中身ないメインストリーないからどっから見ても大丈夫よ >>235
生理って厚くなった内膜がホルモンで経血になってるから限りがありそうなのにダラダラ続くどころか増えるなんて人体は不思議なものね
内膜ができるそばから経血になってるのかしら >>243
わいわいにはずっといるけど興味無い話題は読み飛ばしていたから刀関係は知らないのよね
今季のアニメにあったから軽い気持ちで見てみようかなと思って聞いてみたのよ >>250
刀ミリしら婆でも楽しめたわ
でも花丸しか見てないから新作アニメはスルーね 絶対ハマらないと思うジャンルってあるけど刀だわ
コスプレお遊戯会がカット出来ないコースにされてるらしいし見える地雷だわ >>234
ちげーわ
ガチ壁打ち落日オンリーワンカプ垢よ
最初こそ本気で誰も見てなかったけど毎日1枚は推しカプ絵描いてたわ
昨日で百枚突破した 週一で30分くらいしかやってないなら知らないかもしれないわ
毎日8時間以上わいわいする平均的婆なら知らないはずないわ >>252
婆も刀興味0だけどアニメ複数やってたことと映画が止まってることは擦られまくってるから嫌でも知ってるわ
どうして新規って前からいるけど〜って嘘ついてまで古参ぶりたがるのかしら あんだけしつこくやってて刀アニメやってたんて知らないは無理があるわよね
わいわいに2年もいたら普通に知識つくわ 今季あるから見てみようと思える程度に刀に興味あって前からわいわいにいるのに刀アニメを一個も聞いたことがない……?🤔 古参でも興味なきゃ知らないでしょ
っつまんない話題は読み飛ばすし スポーツ漫画系は推し出てこないターン長期であるからホモ二次と相性良くないわ どこかの板が使えないからってこっち来た新規婆か春休み新規婆かしら >>264
そんなレベルじゃないくらい何回も話題に出てきてるわ
まさか1年程度で"前からいる"面してるのかしら 興味無い話題が続いているとしばらくわいわいから離れるしね >>273
婆も教えてもらったけどもう誰だか忘れてしまったわ スポーツジャンルはアニメで一気見だと面白いんだけど
原作リアタイは確かに辛そうだわ はまることないだろうなって思ってたジャンルにうっかり沼る事あるし人生わからないわ 世の中には本当に周囲の話題をスルーして生きてる人間がいるのよ
婆の32歳の弟が冬至を知らなかったことに本気で驚いて以来『これくらいこの環境で生きてたら絶対に知ってる』の絶対が存在しないことを痛感したわ >>275
いいかんじの夕方きのこって何だろう…って思ったわ
ラリってるのかと 婆もしばらくわいわい来てなかったけど久しぶりに来たのにちゃんと婆いて驚いたわ
婆がいなくなった時よりいるかも 不人気すぎて名前消されたキャラがいるっていうのと紅白で汚いコスプレ見せられたのだけ知ってる 推しが出てこないターンが長い事もあるスポーツものか推しがグロ死する可能性のあるバトルものかどちらがホモ妄想向きなのかしら >>276
好きなもの渡しておけば取りあえず喜ぶならいいわね 婆が刀で知ってるのは布は捨てたの人と女の子みたいな赤い人 >>281
分かるわ
何がいいのかしら?なんて遠目に見ていたジャンルにハマってお金使いまくりだわ 新規婆は過去にすこってたカプと今のカプを書いて挨拶してからって決まりがあるのに何で誰も教えてあげないの
ちゃんと挨拶してからにしてわよ 近親ホモが性癖です
ふつつか者ですがよろしくお願いします 子供ウケ狙うより大人ウケのが狙えるって作者気付いたのかしら…… 仮面ライダーカブトを流し見しててサントラにやたら既視感があると思ったら映画のスプリガンと同じ人だったわ 上着急にないの落ち着かなくてぺらぺらトレンチ来ちゃうけど
いらんくらいね EMSって本当に効くの?
医療機関や介護施設でも導入されてるなら信じるわ 唐揚げとサンドイッチ食べたわ
デザートにコーヒーとホイップパンをいただくわね 今の若い子たちってどれくらい結婚するのか気になるわ😔 >>83
冷静に考えるとこれにエロを感じるのって
まあまあ訓練された変態だけだと思うわ そういえばドラちゃんの燃料ねンだわ婆には燃料来たのかしら >>309
導入されてる整形外科でもやるわよ
活動的な婆には不要だけれども体力マジでナイナイ婆には電気刺激入れるだけでも筋力は微増するのはマジで言われてるわ
レビューでもジジババ歩いたってさ 徒歩5分のコンビニ行っただけなのにすごく疲れたし人と目が合うのが怖くなったわ
こうして引きこもりが誕生するのね 婆のパパン63なんだけど七重肩って言われてるのよ
もう横に腕が上がらないみたいで整形とか整骨院とか行ってるみたいなんだけど効果ないみたいで
婆クサなんかアドバイスある? >>324
人と目合わせるからつかれるのよ
🧢使いなさい >>317
エロを感じるのではなくエロに使われている知識があるから子供に見せようとすることに嫌悪感を覚えるって話でしょ
えっっっろwwwwwwやばーいwwwwwwwじゃなくて >>325
別の評判のいいところ通う
もしくはYouTube見まくって何かいいアイディアないから探した方がいいわ
通ってるところがヤブかもしれないから情報収集は大事よ >>324
しばらく引きこもった後買い物行ったことあるけど挙動不審になったわ
言葉が出てこなくてあ…あ…みたいになるのよね >>328
まともな婆の呼気を吸ってやっと婆は呼吸ができるわスンスン >>316
二十代後半だけど若い子に入る?
婆は結婚する気一切ないわ >>325
それ60肩でしょまだ60なんだから
○○肩ってただ単に自分の年齢言ってるだけでその数字特有の症状とかなくて『年取って腕上がんなくなったわー』って意味よ >>330
婆なんてパーカーのフードも被ってるわ
花粉もつけたくないのよね 愛想しなきいけないと思うとダメね
ギリギリ許されるくらいの他人拒絶ルックで活動すると楽よ 婆は四十肩よちょっとよくなったかもって無理するとすぐ悪くなるわ一進一退よ 花丸とか活撃やってた頃が一番刀を真剣にやって楽しんでた気がするわ
そんな婆が途中で見るのやめたレベルだったわ 肩は平気だけど膝がやばいわ
スクワットも控えた方がいいのかもしれないわ シグルドのガチャガチャの指輪ゲットだわ
スイッチにつけるわよ(づ。◕‿‿◕。)づ💍 婆も花丸2期と活劇あたりまでは刀楽しんでたわ
その後は2.5興味ないから話題ついていけないしキャラも覚えなくなっちゃったわ >>340
膝痛の9割は捻れだからストレッチで治ると動画で見たわ
スクワットは無理しないで1/4くらいで様子見よ 婆も膝痛すぎてスクワットできない
あと腰も痛すぎだし肩も最近壊れる前の儚い音がする >>340
スクワットは諸刃の剣だから個人的に痛みがある婆は絶対やめた方がいいと思ってるわ
あと平均体重超えてる婆もやめた方がいいと思う >>350
それやったわ
肩から二度とひっくり返せない砂時計みたいな儚い音がするんだけど続けて平気だと思う? 中学の調理実習で生姜が無いよーってなった時に「生姜無いけどしょうがないつって…」って言ったら同じ班のカースト上位婆にはぁ?ってマジで嫌な顔された辛い思い出が何故か急にブワッと甦ったわ 写しとはなんであるかを広めるために本歌山姥切に会うことにした;;
本歌山姥切に会ったが信じられないような美しさだった;;流石俺の本歌だ;;
やはり俺は国広の最高傑作だ;;俺達のような美しく気品ある刀はそうはいない;;
確信した;;布は捨てた;;美しい俺が美しい嫁を連れて帰城するから総出で出迎えるように;;
では;; 膝痛がストレッチで治るですって
笑わせんじゃねーわよそのストレッチ教えなさいよ >>330
>>335
逆に凄い不審者っぽいから人にジロジロ見られそうなのに何でそんな事やるの? >>363
若くて華奢だからどうやっても目立つからね 山姥切を美しいと思ったことないからきれいとか言うなって言われてもハァ?ってなるわ
全然使って無いからレベルも低い >>363
花粉の話よね?
不審者ってほどの格好じゃないと思うわ スクワットで10キロ痩せたのにもう出来ないなんて😢 >>369
婆も実は同じこと思ってたわ
そういう位置付けなのねって慣れたけど 膝は酷使しないほうがいいわよ
歩けなくなっちゃうわ >>348
>>354
全くどんな音かわからないけど表現は好きよ >>370
人の目が怖いとかヒキ気味でみたいな流れじゃないの?
花粉なら仕方ないけどそれでもそんな格好してたら逆に目につくわ >>367
婆だけどスタイルいいから嫌でも目立つけど恥ずかしいからやらないわ 婆たち健康優良児なの
関節が終わる前の音を聞いたことがないって言うの? 婆の間接が終わるのはまだ20年ほど先の話だと思うわ
でもデブだから10年後かも デブは膝に水が溜まるとか聞くけどどういうことなのかしら 膝間接は筋肉が衰えた瞬間に終わるわよ
そして治りません 男性用ボディソープデオウのCMがブサに変わってるわ! すこ漫画がマンガ大賞になったわ!!
DKホモだから婆達も読んで >>401
婆じゃないわよ
出れないのは367でしょ? 功罪取れなかったの?功罪より面白い漫画なんてそうそうないわよね ひゃだ婆もここ数年帽子マスク眼鏡なんたけどやばいの >>414
ヤバいと思ってる婆のほうがヤバいから気にしなくていいわ >>414
普通にそういう人は見るわよ
高齢者ほど帽子ユーザー増えるし >>346
へー
骨盤とかで検索したらいいのかしら >>415
あーんよかったわ
メイクも髪のセットももうやる気ある時しかやってられないのよね >>411
5位ですって
大賞『君と宇宙を歩くために』
2位『黄泉のツガイ』
3位『神田ごくら町職人ばなし』
4位『平和の国の島崎へ』
5位『ダイヤモンドの功罪』
5位『天幕のジャードゥーガル』
7位『正反対な君と僕』
8位『環と周』
8位『ひらやすみ』
10位『ファミレス行こ。』 わいわい結構功罪内野いるわね
功罪の内容話したら長文レスくれる婆が数人はいるわ >>423
3578以外全部読んでるわ
面白いわよ >>423
2位がおもんな漫画だからその賞って宣伝目的かしら だるくて頭痛くて寒気もしてきたわ
でも食欲はあるの 黄泉のツガイ読むくらいなら怪獣8号の方がまだ読めるってくらいのつまんなさだわ なんか小指の腹がしもやけみたいにぱんぱんでひりひりするわ >>410
名前分からないけど仲里依紗の夫だと思うわ NCTドリームのHello futureめっちゃ良い曲だわ もうすぐクリスタの有効期限だけど最近全然絵描いてないから更新するか悩むわ >>405
ここで教えてもらって1話だけ読んだけど泣けたわ
コミックス出てるのね
買うわ >>436
一度切って様子見よ
落書き程度ならメディバンでやりましょ >>431
あの作者なら何描いても面白くなると思ってたわ >>438
筋肉が付いている部位を上半身と下半身の二つに分けた場合、下半身の筋肉は身体全体の約60〜70%の筋肉量の割合を占めております。
つまり、上半身を鍛えているだけでは、残り60〜70%もの下半身の筋肉を運動のによりエネルギーを使えていない他に、基礎代謝を上げることができていないと言えます。 >>440
相方って女性なの?
それとも養子縁組かしら >>441
枯れっ枯れで引いたわ
使い古された設定のおもんな盛り合わせキャラデザださださとか読み所がマジで無いやつ 、。、。、。、。、。、。、。、。、。、。、。、。、。、。、。 筋トレ爺が上半身だけムキムキにして下半身ヒョロヒョロのままなのはなぜなの? 女だとなおさら尻腿の筋肉頼りなんだわ
下半身細いから筋肉の面積が少ないのよ 若い頃は丸々としていたお尻が四角くて平べったくなってしまったわ >>454
女の逆で上半身の筋肉付くし映えるから
下半身トレーニングは筋肉の割合が多いことからそれだけ大変だしトレーニングと休養と栄養にコストがかかる A(うっすら婆と仲悪い)
B(Aとも婆とも普通に話す)
と一緒にお茶してた時の事なんだけど
Aがその場にいた婆とBに万年筆あげるって言い出したんだけど婆はAとそんな仲良くないし万年筆純粋に要らんから要らないって言ってその話はそれで流れたのね
後から聞いた話だとどうもAが病気してて形見分けのつもりで言い出したっぽくて
AがBに万年筆あげる機会を潰して悪かったなと思うけど
本当にBにあげたいなら後からBにだけもっかい話持ちかけるとかするわよね婆形見分けの機会潰してないわよね
友達に相談しようとしてもAが婆の事嫌ってるの察してるから後から聞いた話以降のとこまで辿り着かないで話を切られちゃうんだけどもうこれ放置で良いわよね >>454
下半身の筋肉つけるの上半身よりしんどいからってマッチョが言ってたわ >>459
Aが婆のこと嫌ってるなら何でBと二人きりの時に万年筆の話しをしなかったのかしら
婆のことを嫌っているというのは誤解で婆にも形見分けしたかったということかしら
でも婆がいらないならもうその話は終わりでいいんじゃないかしら ゲームソフトのまとめ売りを3000円で買うかその分好きなお菓子買うかスキンケア用品買い足すかで悩んでるわ 婆からもう一回話題にして機会作ってあげたほうがいいわよ!ってアドバイスがきても絶対実行しないやつ >>465
こういう輩って望むレスが来るまでリセマラ続けるイメージ >>458
>>460
なるほもよ
むちむちのお尻と太腿を手に入れるのは爺にとって大変なのね >>461
その時はまあ婆にもあげていいかな…って感じだったけど要らんてバッサリ切ったのよね
なんかその後色々あって婆と話したくないとまで言われたわ
そんでその後にAの体調の事を知ったわ ほうれん草とブロッコリーの栄養価を見比べてたんだけどほうれん草はカルシウムでブロッコリーはビタミンCって感じなのね
ブロッコリーがやたら持ち上げられるのはタンパク質が多いとこなのかしら? イサミの太いむちむち太腿には夢と希望と愛と性が詰まってるわー🥺 ジムで下半身の筋肉見ていきますねーから始まるアホエロありそうだわ 歯医者月一お掃除に来い宣告されちゃったわ
そんなに婆の歯はやばいの😭 形見分けのつもりだったならなおさら貰わなくて正解よ 静岡県知事なんなのかしら?農業製造業なかったらこいつは何食って生きてくのかしら?
__ ,、_,,..r、_,r'‐.、
r'´ .__ 'ヾ':,'r( _
_,,r` ´ヽ! l/. ",!
,` z‐=--、、,.'-r'、. '、
> ,.-‐i´,..、__ ._,.、r'´
', _. '; ´ r'r;i`‐. 'r;j-|
. '‐,i iヾ  ̄ :ヽ ̄.i
. `>'、r、 _´ ./
'‐、!,`-、_ `=´./
i `'‐-r‐'_ , ;ヽ .,、,
_、,,_,,...ii' !;<'-、`;:、 ' '., ,' '、
r'_ ヽ. ||`'- ..,__ ` )\ヽl ', ) ヽ',
. i´ ヽ,,_ ', !! _,,`ニ'---`-',| ', ':, ':., ,
,' '、ヽ;.!'‐''´ '、.', ;_,,... -'----、'
. ,' ,iヽ! ', ', _,.-‐'´ .',
/ /-':i |. ', _,.-'´ |
/ ,'、`ー! |. ', ,-'ニr'‐' ,'
,' .,' ',. ', | ヽ __,.r' .i.l´ ,:'
. i / ヽ. ', ', `"''―‐'l.i.l.|ヽ', ヽ ,.'
/ く. ヽ.'., l ヽ!_ '_ ,.-'- ' .,_ _,.‐'´
. ,'. `:、 ','、 !'i‐―'''"´ ̄ ´.` `' ‐---‐'' "
`-、 ` ., '、ゝ..,,_ /.|
`'- .,_ `'-.!''i __``"''―--‐r' .|'、
`'- ,_ `"´ .,`'‐、 ー'´ ',
`、 l`"r'i- .,___,...,,_. ',
l'-、,, `'‐i``'''‐:i `"'-,',
| ヾ'"´ .ヽ )-、
'i'´ ̄`'、. `'、---:'´ `ヽ
,! \ `"''‐- .,_ `'―- 、_
| ―‐''´ \ /‐ニ"`'‐:、. ,.:'´ またわいわいしてたら境界ブロックに脚ぶつけてバァンなったわ >>470
そんなにすこじゃない相手にまぁいっかって感じだったとしても形見の万年筆あげるわって絶対ならなくないかしら?婆ならすこじゃない人に何もあげたくないわ
あとそんなに仲良くないのにいらんわってバッサリ切る婆もコミュニケーション的におかしくない?相当仲いいか険悪で顔も見たくないレベルじゃないと出来ない事じゃない?
ほんとに微妙に仲悪い相手なのかしら?思い過ごしじゃないの >>499
歩きわいわいはダメよ
婆の安全が第一なんだからね >>489
歯医者さんって何も言わなかったら月1で予約取ってこない?
忙しいのでとか言わない限り永遠に予約取らされるわ月1で >>504
そーなの?以前は半年に一度はがきが来て定期検診来てねーってだけだったわ
それがデフォのとこもあるのね >>496
グゥレイト!その名前に改名だぜ!
_、,,_,,...ii' !;<'-、`;:、 ' '., ,' '、
r'_ ヽ. ||`'- ..,__ ` )\ヽl ', ) ヽ',
. i´ ヽ,,_ ', !! _,,`ニ'---`-',| ', ':, ':., ,
,' '、ヽ;.!'‐''´ '、.', ;_,,... -'----、'
,' .,' ',. ', | ヽ __,.r' .i.l´ ,:'
. i / ヽ. ', ', `"''―‐'l.i.l.|ヽ', ヽ ,.'
/ く. ヽ.'., l ヽ!_ '_ ,.-'- ' .,_ _,.‐'´
. ,'. `:、 ','、 !'i‐―'''"´ ̄ ´.` `' ‐---‐'' "
`'- .,_ `'-.!''i __``"''―--‐r' .|'、
| ―‐''´ \ /‐ニ"`'‐:、. ,.:'´ てもこまめに見てもらったほうがいいわね
虫歯で歯を削らぬように😭 >>504
婆んとこはヤバイときは月1で大丈夫なときは3ヶ月に1回 >>504
婆は3カ月に1回の歯科検診だわ😘歯並び悪いから磨くの難しいわ🥺 同棲ホモゲーの通貨足りないわ
猫達早くメシ食べ終えて寄越しなさい そんな美容院みたいな感じだったのね婆たちの歯医者は 味噌野菜炒めにしたけど野菜に吸われて味噌感ゼロだったわ🥺 グゥレイト!口臭が酷いぜ!
| ―‐''´ \ /‐ニ"`'‐:、. ,.:'´ うちの同棲ホモはただの同居ホモで付き合ってないのに付き合ってるって噂されてギクシャクするわ 歯医者4ヶ月に一回来てねって言われるわ
気持ちいいからもうちょい通いたいんだけど >>521
ずっと実況してるわね
お仲間居るスレに行けばいいのに うちの子日記書く場所が他にないんでしょ
誰かも知らないわかんないうちの攻めと受けの話されてもつまんないけど >>514
美容院って3カ月に一回がデフォなの?わいわいって >>519
あら可哀そう
うちは雪が降ってるのに2人で外にいるわ >>527
今したわ
該当婆は必ず同棲ホモって入れてね 同棲ホモ始めたてだからベッドないわ
早く出てこないかしら 歯の定期検診いつも歯茎マッサージと唾液腺マッサージあるんだけど変な気分になるわ 同棲ホモよりドマイナージャンルのドマイナーカプの話の方が
元ネタの推測して婆を特定する楽しみがある分なんぼかマシだわ 前は3ヶ月に1度は行く歯医者行ってたけど商品買え買えうるさいから嫌になって普通の歯医者に変えたわ >>533
おえっとはならないわ
手袋してるし気持ち良くはあるけど絵面想像しちゃうのよね 引っ越ししたら3軒隣に眼科と歯医者と美容院が並んでるけど一度も行ってないわ 第7王子最初キモっって思ったけど読んでたら楽しくなったわシロかわいいわ アプリ入れる気ないから聞くけど同棲ゲーはスクショ禁止なの? 医者行かなきゃと思いつつ行ってないわ
せっかく保険料払ってるのにもったいないわ 遅レスするわよ
婆は民間の保険にお金を出したことがないわ
社会保険で足りると思ってるし病気もしないから世の人々が当たり前のように複数の保険に入ってるのが奇異に見えるわみんな病弱なのね >>539
かわいいのよね
ここじゃ評判悪いけど婆はすこ
魔法オタクの人の話のとき泣けたしいい話もあるわ 3ヶ月に1回歯医者行ってたけどなんやかんやでキャンセルして半年行ってないわ
決して行きたくないわけじゃないんだからね! >>545
かわいい住宅
ゲーム内容は主に猫との戦いよ 実はろくに歯を磨かない婆なんだけど
長いことかかった治療の果てにこれからはしっかり歯を磨いてくださいねって言われたのカチンと来たわ
始める前に言えわよ >>546
受付の婆と何かあったのね
早く素直になりなさいよ モキュメンタリーってよくわかってないんだけどモキュの部分でまったく別の印象受けてしまうわ
マサルさんのせいね ドキュメンタリー風の手法を使ったフィクションのことよね? >>552
だってそれが前提の治療だったって言うんだもの
前提なら最初に言うべきよ スーパーロボット大戦って面白い?プレバンのためだけにやる価値ある? >>557
プレミアムバンダイのためにやる必要はないと思うわ >>542
満期になったらちょっと色ついて戻ってくるのよ
100万が10年で105万になって戻ってくるみたいな スパロボのアプリゲーやってないけど課金ゲーだとは聞くわ
やる価値があるかどうかはブレイバーンのイベントシナリオの内容次第じゃないかしら >>565
ありがと
ソシャゲに課金したことないから様子見するわね >>542
婆も新卒の時はがん保険に入ってたけど独り身だからやめたわ >>564
時期にもよるんじゃないの?今でもそんなのあるかしら >>566
そうよ
猫ちゃんはいてそこそこ病院行くけどこっちも無加入よ がん保険ってすごく儲かるらしいわ
給付になるケースが少ないんでしょうね みんな生保とかiDeCoとかやっててえらいわ
婆はよく分からないから適当に生きてるわ >>575
婆もなんにもやってないわ
貯蓄は8桁行ったわ 婆は推しが死ぬ保険
推しが当て馬になる保険
推しがノマ爆される保険に加入済みよ >>578
痩せると出る給付金でご馳走食べるのかしら >>572
運用した金は自分が管理出来ないとどうにもならないでしょ?何がどうなっても自己責任だし
保険の金はリスクなしで勝手に増えてるしそもそも怪我や入院に対応してるから二重に得なのよね 姑とか旦那に飲ませるために紅麹サプリ高額転売で売れまくってて怖いわ ガン保険はお守りみたいなつもりで入っているわ
備えあれば憂いなしっていう感じね >>542書き込むのが猫飼いの独身ってわかりやすすぎる さっきお好み焼き食べたけどハラヘリだわ
たいやき温めちゃおうかしら >>587
普通に人間は怪我や病気するからね
転ばぬ先の杖っていうでしょ
杖になる上にちょっと儲かるなんてお得だわ >>594
>>595
殺人して生命保険当てにするくらいなら働けばいいのに >>599
普通はそう考えるけど普通じゃない人たちもいるのよ 殺すほど嫌いな相手にとことん依存してるのって情けなくないのかしら >>579
そんな可能性に怯えたくないわ
婆は推しも推しカプも爆破されないという強い気持ちを持っている😤 想像でしかないけど結果として嫌いな相手から転がり込んできた金なんてメシウマでしかないんじゃない 相続財産目当てでころころしちゃうケースってドラマだけじゃなく実際あるって聞いてヒエッてなったわ
話してくれたの家裁で仕事してる人だったので普通に事実よきょわい >>579
全部給付してもらえたかわいそうな婆なの?
お花を手向けるわね✾ 確かに猫ちゃんは婆を健康にするから保険の必要性が下がるわね 田舎だと人様の家のアレな話も聞こえてくるけど実際にあるみたいよ 猫ちゃんは婆のことすこすぎて婆にもしものことがあったら不安だわ🥺 事件発覚してるだけでこんだけあるんだから発覚してないのが無数にあるわよ >>618
詳しいとかじゃなくて嫌な話も伝わりやすいのよ 等身イラストよりデフォルメの方が描きやすいんだけどエッチさを表現するのにデフォルメではキツいわ😢でも等身イラスト描けない😢 先のこと考えたら年老いた動物か寿命の短い生き物を選ぶしかないけど動物の老介護も大変そうだわ 手塚治虫は頭身低めの絵だけどえっちだわ
エッチじゃないのよえっちなの デフォルメ描くと成人キャラもショタみたくなっちゃうわ
難しいわ 婆が昔住んでた家で隣で通報するべきか迷うレベルで毎日母親の怒鳴り声と子供の鳴き声が聞こえてたんだけどある時からぱったり止んだのよ
子供も3人いたのに問題抱えてると思われる1番下の子だけ見なくなったわ
何があったのか気になるけど怖いわ 婆の婆が飼ってた猫ちゃんは婆の婆が亡くなったら姿を消したわ
婆の婆の家族は同じ家に住んでたんだけど婆の婆にしか懐いてなかったのよね 正直いってあまり絵が上手くない婆のリアル頭身エロもなかなかにきついからデフォルメのエロを極めて 婆はデフォルメ描くの苦手な人のデフォルメ絵の何とも言えない感じがとても好きなことに気づいてしまったわ >>629
なぜか増田こうすけのチョッパーが浮かんだわ 一次ですら裏切られることがしょっちゅうなのに況や二次をや 普通の頭身は描けるのにデフォルメが致命的に可愛くない書き手もたまにいるわね 寝違えたのか今日一日首と肩がじわじわ痛むわ😢なんか良い解決策教えて😢 そりゃ別の技法だものね
婆はそもそも絵が描けないので得意なとこで頑張ってくださいとしか思わないわ ショウワノートのあれ思い出したのに作品名が出てこないわ >>627
デフォルメ絵のエロのがキモくない
性欲がよりダイレクトだわ 甘いもの食べると幸せな気持ちになるわね
婆は優婆になったわ そういやブルロの映画特典
初週と二週目で分かれてるのね
ロングランは諦めて短期決戦ぽいわ 2頭身とかぬいセックスじゃなくて頭身低めの絵柄だと思ってたけど違うの? さっき番組でやってた太鼓の達人の紅すごかったわ
鬼畜ステージだわ 今田って何で干されないのかしら
スピワ小沢は綺麗に消えたのに あーん通販合戦に負けたわ
開始から1分経たないで売り切れよお >>257
亀レスだけど滅茶苦茶凄いし偉いわおめでとう 漫画『ブルーピリオド』実写映画化 - 眞栄田郷敦が美術に挑む主人公に、共演に高橋文哉・板垣李光人、桜田ひより 8月9日公開
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1712056883/ さっき堅いウンコ出しちゃった
婆の痔が暴れ出さないか心配だわ どんなにねちっこいと言われようともブルーピリオドの作者は婆の当時の推し障害者扱いしたから大っ嫌いだわ 婆!Chromeシークレットモードでみた履歴保存されてたんだって!
集団訴訟で消してくれることになったけど
訪問先のサイトに履歴は残るかもって! >>586
これ偏見もあるわよね
実際に配偶者毒殺や不倫相手毒殺してるのは爺よ
去年あたりにそういうニュースあったじゃない >>658
郷敦はさすがに年取りすぎじゃないかしらと思ったけどまだ24歳だったわ
若手なのに妙に貫禄あるわね >>665
よくわかんないけど閲覧先に履歴残さないのはどうやっても無理じゃない? >>665
シークレットモードなんてあったのね
てかそこまて履歴残るの嫌ってどんなとこ見てるのよ 学生のキャラを大人がやるときの違和感ずっと慣れないわ >>665
それ3行目ってシークレットモードの最初に書いてない? >>658
桜田ひよりって売れているのね
個性的なお顔よね ハンター試験の最初の試験で婆たちと一緒に走ろうねって約束して2分後くらいにゼーヒュー言いながら一緒に立ち止まりたいわ シークレットモード使うのはそれがおすすめで出てきたら嫌だからで知られたくないからとはまた違うわ >>669
殺人どころか犯罪全体でも男女比8:2とか9:1くらいよね確か webブラウザかわいわいへの書き込みか支部の閲覧履歴どれか見られるならどれが一番マシ? ぶっちゃけこの時代抜かれてない情報がないわよね
暗証番号とパスワードだけは守りきりたいわ 将棋のひふみんのことなら婆もディスった奴嫌いになるわ じゃあ婆がわいわいに書き込んでるのも筒抜けってわけ…? やましいサイトっていうか履歴から見たページ遡りたいから残したいやつ以外はシークレットで見てたわ
婆の場合は残っても特に困らないけど 極力クレカ番号入れたくないからネット通販もろくに出来ないって友達がいてはー意識は偉いけど大変そうって思ったわ
婆はよほど怪しいサイトじゃなきゃばんばん買い物しちゃうわ >>688
全部ホモだからどれ見られても変わらないわ そもそもクレカ持ってないわ
低みの見物させてもらうわね 浪費が我慢出来ないからってクレカ持ってない人なら数人出会ったことあるわ
全員それは確かに賢明ねって感じの人だったわ 電子マネーのおかげでクレカ持ってなくてもなんとかなるようになってきたわね あーん昔お家で揚げ物するときに余った衣混ぜて丸めて揚げただけのやつが食べたいわ
ママンが作ってくれて兄弟で取り合いしたわ >>677
説明足らずっていう指摘でこれは見直し
グーグルが収集した分があるのを消すことで和解したわ >>669
異物混入事案も爺が圧倒的よ
だから婆に毒混入されるーって騒いでるの馬鹿じゃないのって思うわ >>694
婆もそういう友達居るけど結構面倒なのよね
通販したいけどクレカ使えないしでも着払いも家に居なきゃだしコンビニ払いもコンビニ遠いしとかグダグダ言ってくるわ
正直知らんがなよ >>704
使えばいいのにね
明細毎月チェックしておかしいのあればちゃんと返ってくるし >>704
そのうちクレカ持ってるよね?代わりに買ってくれない?って言われそうね >>701
英語だともっとわかりにくい書き方されてたのかしら
なんかそのまんま書いてあった気がしたけど 明細確認アプリ入れようと思ってたこと思い出したわ
ありがとうわいわい クレジットヒストリー積むのに若いうちからカード作った方がいいって考えもあるのよね 逆に考えるのよ
婆のことはグーグルが一番よく理解してくれている… ティントって書いてあるリップ買ったのにあんま色残んないわ😡
でも唇プルプルになって色も可愛いから許すわ じゃあ婆好みのホモもわかるはずよねグーグルちゃん
ホモをおすすめしてちょうだい ホモはお勧めしないくせに何かニキビとか角栓とか汚い広告出してくるアホ 前アマゾンが婆におすすめの商業いくつか表示してくれてたのに最近全然だわ
あれ表示されるの何が条件なのかしら >>720
YouTubeがこれで本当に嫌
なんで非表示できないの >>531
同棲ホモ生活3.4日目に色んな部屋出て来たと思うわ
そこからはハートすぐ消えていくわ グーグルが死ぬときはネットも死ぬって気持ちで大体のものはグーグルに頼ってるわ
実写でも二次でもエロ系は保存させてないし多分セーフよ 婆のパッパがクレカ不正利用されてメルカリで10万請求来てたわ >>726
キャンメイクのむちぷるティントよ
色残りはあんまりだけど婆のガサガサな唇に塗っても縦ジワ消えるくらいプルプルになるから全てを許すわ
買ったのは01番だけど今度は別の色をリピさせてもらうわね😡 カミラマップクリアー!
最後はカゲツからのスタルーク!
やっぱ技が高い人たちは頼りになるわあ外さないという安心感⊂(◉‿◉)つ 婆も切りたいわ
明日から雨らしいから家にいる時間増えるし切ろうかしら
カラーは生理終わってからだわ >>734
ちゃんと気づいたら返ってくるんじゃない?
現金なら取られたらおしまいよ スタルークが外すわけがない
月光もだす
たよりになるテクニシャンだよ╰(^3^)╯ デザイン派手なくせにラインで揃えてきゃわになりますか?って所がダサブランドかきゃわブランドかの違いだよー🥺クスクス 昨晩youtubeの他の人が見てるやつおすすめ機能を消そうとぐぐったら
その機能を憎んでる人はたくさん出てきたけどブラウザで拡張機能いれる以外の対応策がなさそうだったわ あーんマジョマジョはいつでも婆の心を踊らせてくれるわ 最近ブルベパレットとイエベパレットです!!て感じに出すパターンばっかよね >>749
この紙パケ大嫌い😫中身いくら気に入っても紙パケって時点で萎えるわ >>768
ていうか年々その概念いらんくねの風潮広がってるわよね >>768
選ぶのに合ってるか自信ない人には分かりやすくて助かると思うわ ばーの本年度の目標🥺
完全在宅勤務
3Dを学ぶ
3Dプリンターを使う
バイク乗る
投資する 絶対エコとか言うためよって書こうとしたらエコでいいじゃない婆が出てきたわ
エコなんかくそくらえ ねーなんか耳の裏にめちゃくそニキビできてるわ
しかも痛いタイプのニキビが大量発生よ
一個潰したけど気持ち良かったわ >>775
そういう人ってまず自分がどっちか分かってなさそうよね
どっちもいける無難な色もあるのに 化粧品にエコとか持ち込まないでほしいわ
下手したらアイシャドウ3年使うのよ >>788
触ったらバカクソ痛いけど触らなかったら別にだわ
ヘルペスなのこれ 職場で新人婆が婆山さんの髪色めっちゃ可愛いですね!って褒めてくれてその程度で婆の機嫌取れると思わないでほしいわね
だいすこになっちゃったわよ >>793
わからないけどぶつぶつできたら婆はかなり警戒する
背中に出た時は地獄だったら 違うなら即ちがうわよ!てなるからたぶんあれは煉獄ね アイシャドウブラシ持ってても朝忙しくて指で塗っちゃうわね グゥレイト!サカモトデイズカフェ予約したぜ!
| ―‐''´ \ /‐ニ"`'‐:、. ,.:'´ >>796
婆常に顔にも背中にも吹き出物できてるから違いが分からないわ
皮膚科に通院しててこれだから耳にもできたところでどうってことないわね アイシャドウなんか必要ないわ婆に必要なのは絶対クマが隠せる何か >>794
まあチョロいかもしれないけど面と向かって言葉で褒めてくれる明るい子ってそれだけで好感度上がるわ ブスだからアイシャドウ何塗っても腫れてるみたいになるわ >>781
そこまで分かってない人もいるから親切ではあるんじゃない?パーソナルカラーって言葉はネットで美容系見てたら当たり前に出て来るようになったしメイク慣れしてないと同じ茶色でもどれが合う合わないって判別できないから やっぱり煉獄じゃん…
わかりやすく個人情報落としてくれて助かる また1ページ煉獄プロファイリングリストが厚くなったわ >>780
あるわ粉瘤たまに出来るわ
潰れても忘れた頃に場所移動してまた出るのよ >>817
粉瘤はその場所に出来たポッケだよ?🥺? ラメ入りシャドウってものにテンションあがってギラギラさせちゃうけど多分やりすぎてるわ 婆は不器用だからひと塗りでグラデーションになるアイシャドウしか使えないわ >>820
婆もかつてはそう思ったわ
だからありとあらゆる色のアイシャドウ買ったわ
でも瞼が分厚くて奥目で奥二重だから上に何か塗ると絶対腫れぼったくなるの
下だけ塗る方が盛れるわ >>825
奥目勝ちじゃない?
最近は韓国メイクはやってるし締め色も消えたし >>700
近くに丸亀製麺ない?天かす取り放題よ
それともドーナツみたいな感じの大きいのがいいのかしら メイク意味わからん腫れぼったい!婆はケイトのポッピングなんとかって新作使えばいいわよ
色はなんか好きなのにして 婆もメイク用品使いきれないわ
ファンデとアイシャドウ下手したら3年くらい使ってる
だめなのわかってるけど使い切れないのよね ごめん婆が安倍晋三のaaで荒らしたばっかりに変な奴を感化させてしまったわ >>832
肌荒れしてないし問題ないわよ
婆一昨年賞味期限切れた昆布茶飲んでるし 淡色のキラキラ系のアイシャドウしか上まぶたには塗らないわ
下まぶたに濃いめの色をのせると中顔面短縮されていいわ セザンフキャンメイクばっか使ってるわ
馬鹿にされるけど婆はこんくらいので十分なのよ
ファンデだけはファシオよ 使い切るコツってないのかしら
土日もメイクするしかないのかしら リキッドアイライナー派の婆はどこの使ってるか教えて 婆はイエベ春ストレートフレッシュ
かの上戸彩と完全一致よ嬉しいわ >>655
夜通知と同時にスーパーのレジの列から離れて買ったことあるわ
即完売なのに再販しない神恐ろしすぎるわ チークなんか全然減らないから平気で十年保つわ
恐ろしいわよ たまに深夜にとんでもねぇドラッグ・クィーンメイクを真似て笑って仕方ねぇ風呂はいるかってやるわ
あれで消費できそうよ 今年婆大殺界なんだそうよ
何事も3年間は現状維持が正解って書いてあるけど資格勉強転職部署移動付き合う別れる結婚離婚出産引越し家を建てる全てやらない方が吉って無理ゲーじゃない?😣
そんなに3年も何もかも現状維持は辛いわ時間は待ってくれないのに あまりに化粧しないので毎回どこへやったか分からなくなるわ
100均の眉ペンとハサミはあるからおしろいだけ買い足してまた失くす >>847
これはラブライナーよ
間違いないわ
ヒロインメイクは落ちるわ >>846
かつて使い切りのスレがあったんだけど今はないのかしらね
人気でそこから派生して底見えスレとかも出来てたわ
転用とか色混ぜとか参考になったわ >>847
ルナソルのカートリッジ換えられるやつ
安いから 無難そうな4色パレット買っても一番濃い色使わずに終わるのよね https://i.imgur.com/bJffZS6.jpg
流れてきたプロモのアイメイクが可愛かったわ
真ん中だけにラメ乗せるのね >>867
顔全体と手にもラメついてない?真ん中だけには見えないわ >>867
これ二重の線書いてるのかしら?
アイラインとつながってるわ そのメイク撮影用よ
今リアルで外出てそんなメイクしてる日本人いないわ >>871
最近こういう地雷系メイクはやってるわね
トー横で こういうの真に受けて普段使いとして真似する頭弱いのがいるのよね…… >>858
コフレドールのチークすこだったの思い出したわ 下のアイラインはわりとよく見るわね
成功してる人としてない人は居るけど >>867
上のアイラインこんなにガッツリ引けないわ
手の甲だとライン引けるけど瞼の上だとなんか消える メイクゴリゴリにしたらきれいな服着ないと出しだしきれいな服着たらゴリゴリメイクしないとだめだし 二重を黒のアイライナーで描いてる若婆いたけどやっぱり違和感すごいわ 最近の涙袋信仰すごいわ
あれ婆がやると疲れて見えるから注意よ 可愛いメイクとお姉さんメイクで左右別人に見える動画とても参考になったわ
メイクって凄いわね 目の周りをぐるっと赤いシャドウで囲ってる若婆もちょっとびっくりするわ
赤の加減出来てないの >>880
中間コスメって奥二重の子をモデルに使ったりするわよね 婆はバンギャだったから目の周り黒くしてたし唇は肌と同じ色にしてたし眉毛はマロにしてたわ >>891
セクシー田中さん見てアー…て思ったわ
でも涙袋メイクって若い子やってても横から見たら違和感凄そう 💩【埼玉】「踏みまくって地獄に」エスカレーターに大便が点々と JR大宮駅の東西連絡通路で...清掃会社が明かしたその惨状 💩
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1712062571/ Twitterで整形医かなんかが言ってたけどアイプチは良くないらしいわね
アイプチしすぎて弛んだ瞼は普通の二重手術とは手段が異なるらしくて
アイプチなんかせずに最初から手術したほうがいいって >>899
眉毛なくなった?婆は抜きすぎて眉尻死滅しました 涙袋は手術で入れるとまた溶かす手術の手間があるけど涙袋メイクなら取り返しつくのよね 涙袋っていつから言い始めたのかしら
婆が認識したのは板野友美からだわ 16歳と21歳の画像並べてあー整形しましたね輪郭変わりました〜
って言ってる整形外科医の動画まじで消えてほしいわ 婆の時代は細眉が最先端でみんな眉毛抜いて描いてたわ
水泳の授業のときはバケモンだらけだったわ >>889
真正面で描いた自分が見てるだけなら変じゃないように見えてしまうのよね
少しでも角度変わったら顔に落書きされた人みたいなのに
涙袋も大体これよ
撮影や動画なら映えていいんだけど >>909
そいつほんとに整形外科なのかしら?
若い子がほっぺぷくぷくでも歳とともにほっそり頬が痩せていくのは常識なのに アイプチで二重になる婆はまぶたに肉ついて埋まってたのがアイプチで掘り起こしたら出て来ただけで
そもそも元々本来は二重の婆なのよ >>914
名前としてはもっと前からあったのかもしれないけど強調するメイク流行ったのがあのへんからなんでしょうね >>917
スタッフがこれ見てーって出してこれは整形!ってやってるけど
もうなんか倫理的にどうなのって感じよね
角度も撮った時期も違うし体重の変化もあるのに顔だけ見せて輪郭変化なんか分かるわけ無い? せやかては婆の中で受けな気がするけどキッド様も受けな気がするけどそもそもコナンのキャラじゃ焚けない気もするわ 内田有紀の時代と2chが合ってないからあまり印象ないわ 婆は蒙古襞がすごくて目頭が完全に隠れてる真性包茎レベルの奥二重よ
目元の整形をしようと思ったら切開しか選択肢がないわ
しないけど 内田有紀は確かに涙袋がパンパンに張ってて凄く可愛いかったけど強調メイクとしての元祖では無いわ >>929
これまだやってる婆いるのよね……それ流行った頃に若婆だったと思われる年の婆
アップデートは大事だわ >>930
同じ意見だけどキッドの受けレベルは高いわ 板野は目元も唇も違和感しかなくてテレビで見るのが嫌だったわ 若い時の内田有紀今みても顔もスタイルも完成され過ぎだわ
全然古くささ感じないわ ここ最近食べすぎてたけど今日は1500カロリー以内におさえられたわ
これに慣れてきたらもう少しカロリー減らして痩せたいわ 録画した歌番組で平野紫耀がフィギュア選手ばりの回転しててすこになっちゃいそうだったわ 人様のメイクに口出す勇気ないわ
誰にも迷惑かけてないんだからいいじゃないの 婆めちゃすこなメイク系ユーチューバーいるわ海外でメイクのお仕事してる人よ >>935
目の下のラインはっきりさせすぎると一気に古臭くなる気がするわ >>940
婆も
悪いけど見てて不快感強くて見れなかったわ怖かったわ >>948
そうなの?でも涙袋作ったわけではないでしょ多分 いま指原とかすごいわよね
やっぱ止まれなくなるのね 90年代末期のメイクってなんでみんなあんなに貧乏くさい雰囲気だったのかしらね 涙袋あるほうが目が大きく見えるけど婆の理想は涙袋がないスッキリした顔の美人よ 涙袋あるように見せるために線ひくのシワにしか見えないわ さっしー自分の動画だと可愛いけど別の人の動画に出てた時は一般のお姉さんだったわ
編集の仕方が違うのかしら >>956
おつわよ
整形といえば中村うさぎを久々に見たら怖かったわ
でも呪術のおにぎり先輩をすこってるのはふふってなった >>951
アイライン囲み目から下瞼3分の2濃いシャドウでがっつりぼかしてるアーモンドアイ正義の時代だから締め色不要な今のメイク主流の中だとやけに浮いてしまってるわ 着てる服はめちゃくちゃ可愛くてスタイルもいいけど顔だけ完全ノーメイクの素材そのままっていう若婆をこの前見かけて令和にもいるのねってなっちゃったわ >>967
ひゃだ棘すこってるの?何に惹かれたのかしら 化粧の変化がさっぱり分からないわ
シャドウの効果感じないしマスカラの色なんか変わっても気づかないかも >>963
なんか吊り上がったほっそいヤンキーみたいな眉毛に
青魚みたいな色のアイシャドウで茶色い唇だったわ アイラインや濃いシャドウもだけど睫毛がめちゃくちゃ時代を感じるわ 天然涙袋ぷっくり推しちゃんきゃわわでうらやまちいけど目元しわしわで老化症状でもあるわ
でも笑いジワだからあいくるちいわ 金ある人は本人が良かれと思うなら好きにどんどん整形すれば良いと思うけど歳取ってからが怖いと思うわ アムラー終焉辺りなのかしら?マンバ系以外のギャル? じわじわと眉毛細くなってることは気づいておいたほうがいいわ >>980
だからケイトの新作パレットとか締め色ないのよ >>980
使い切りスレではブラウン系ならアイブロウパウダーやシェーディングとして転用されがちだったわ
余ってるのがグレーオレンジピンクベージュとかでも眉に薄く乗せてニュアンス変えられるわ 昔ゴクドーくん読んでた読者目線だと
中村うさぎは一周回って逆に五条先生が好きみたいな感じになりそうなのに意外だわ >>984
ケイトがないってことは締め色が世の中から消えかかってるってこと 婆はアイライナーくらいの濃さのが1個でもないパレットは買わないわ >>983
自分はどんどん化け物顔になってるのにね 今はグラデーション自体が古いのかしら
婆にはもうついていけないわ 整形はやり過ぎて中毒にならなければいいことだと思うわよ
世の中結局見た目が全てだし
ブスより美人を採用したいし友達になりたいし彼女にしたいのよ 締めとか気にせず好きな色乗せていい時代になったってこと
デコの時代よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 1分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。