無農薬米 ★31
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
食べますっていうコンビニで売ってるお団子シリーズのポムポムプリンの中にこの顔あった- ̗̀∪ ◦ ‧̫ ◦ ̖́- ꒰ᗜ◦ ・̫ ◦ᗜ ꒱ もう801が本スレになるならスレ番号難民から引き継ぎたい30とか慣れない >>4
甘婆じゃないけどあの衣装すこだから買いたい バーモ月曜休み
大阪でうまいもん食べたいけど雨なんだよねぇ >>14
左下か草
普通に食べたいから帰り探してみる やる気がない熱量がないモチベないって言ってる婆みたい お店のアカウントぽいので米爺概念メイクって流れてきて草
こういう概念系でお金取るのっていいのかな 10んどの公演時間って何時間だっけ
どこかで見た気がするけど忘れちゃった >>27
美容室でこのキャラクターと同じ髪型にして下さいって言うのと一緒じゃない? 舞台千秋楽が声優ライブと被ってるって散々言われてたのに終わったと思うのも意味不明 >>33
キャラ描いてる痛ネイル特化な店より大半は概念的なやつでは ネイルサロンでキャラの3Dパーツオーダーできるのアウトだよね
アマゾンとかにもサンリオのネイルパーツ売ってるけど公式が出してないのは海賊品扱いだし トレンドの知的障害の泣き虫ネズミなにって思ったらちいかわの事で草 知的障害の泣き虫ネズミ
青ズボン頭の猫
奇声を上げるウサギ 中国版TikTokで、担当者がキャラを「青ズボン頭の猫」「知的障害の泣き虫ネズミ」「奇声を上げるウサギ」などの言葉を用いて呼称し物議を醸した。同社は声明を発表し、責任者の解雇を決定したという。
流石に草 日本オタもちい虐とか言って喜んでるから似たノリなんでは 報道によると、ショート動画アプリ・抖音(ドウイン。中国版TikTok)の同社のアカウント「名創優品公式旗艦店」はこのほど「ちいかわ」とのコラボグッズを紹介する動画を配信したが、
担当者がキャラクターを「藍色褲頭猫(青ズボン頭の猫)」「智障愛哭鼠(知的障害の泣き虫ネズミ)」「瘋狂怪叫兔(奇声を上げるウサギ)」など不適切な言葉を用いて呼称したことで物議を醸した。 >>52
二次創作でやるかちゃんとした企業がやるかでかなり違うんじゃ TikTokの文字で納得した
インクソも猫ミーム使って客のとこニートや昼夜逆転の暇人って広告TikTokに出してたしな >>57
オタ見てこういうノリが好きなのかなとやってみたら炎上したパターンかなって >>62
そう思ったとしてもそれで通すのはアホすぎん 今の人類皆オタだからその延長線で公式でアホやらかす人多いんやろな知らんけど 逆張りしたすぎて意味不明な擁護までしはじめなくていいよ 実際に知的障害ならいいけどそうじゃないからね
キャラ商売舐め過ぎぃ >>35
そんなの人それぞれでしょ
舞台の存在自体忘れてたわ ツイとか5が世界の全てみたいなオタが社会に出ると使ってよい言葉とダメな言葉の線引き出来ないんじゃない 悪口でクソババアは開示できないのに更年期は開示でるからね
病気呼ばわりはアウト >>64
水瀬いのりさんの注意喚起が読めないバカの話やめい ちい虐と言えばちいかわ型のでっかい提灯を下から皆で突き刺して処刑だったみたいなやつどうなったんだろ デビルマンの首みたいだったやつ?あれちいかわだからプチ炎上したけど他のキャラでも前からそうだったって見たけど >>77
そうそう
磔にされたお侍さんが下から突かれるみたいだった
ちいかわじゃなくてアーニャでも炎上しそうだけどなあ
岸田さんとかでも ピカチュウとかサンリオでもやってたんでしょ?
版権許可得て無いだろうからアウトでしか無いけど有名でも無さげな地域祭りに外野がそんな文句言ってもなとも思った >>40
そもそも会場がいつものミクサだからチケとれるかどうか DJイベントが何をするのかよくわかってない
ゆーいち囲んで踊るの? >>70>>81
舞台のこと何度もスレで出てたのに忘れるのは謎だわ >>54
コラボグッズでそんな事書いたら炎上するに決まってるのに
それぐらい想像しなかったのかな 若婆は酒にお気持ちしてるしイキリ婆はDJイベをクラブでやる事にお気持ちしてるし遠征するほどでは無いし意外とよゆーんかも 見なくても未成年の気持ち考えて欲しかった悲しい😢みたいなのが沸いてるんだろう事は分かる ああぁん3時の医ぱんteaタイムキメる時間だわぁん
はぁんぬくぬくじんわりじとじと湿り気おぱんちゅの季節がやってきましたわぁん😷🍵💨 >>99
はぁん婆は医ぱんチーズケーキをいただきますぅん
酸味と芳香がよいバランスでございますわ😋 >>92
なんで?クラブでやらんDJイベに意味ある? >>101
あぁん口の中で広がる熟成医ぱんチーズケーキ味わい深そうねぇん
おぢ臭と酸味彷徨が奏でる熟成ケーキクッチャィイィン
医ぱんナフキンで口周りもふきふきしたらお昼寝タイムよぉんはぁん至福タイム😪😴💤 何でアルコールにお気持ちなんだろ
ソフトドリンク飲めばいいしそっちならガイドブックブス絵缶バッジも400円安く手に入れられるのに ノンアルとアルコール両方用意すればよかったのに
内容的にできるメニューだし >>104
98円高っ
婆のところはヤマザキ和洋菓子セールで1個68円だぞ 推しディビのドリンク飲めない🥺みたいな?スイパラ行けやでしか無いけど ディビ汁毎回色びみょん
注文するけど濱とか坂のカラーにそそられて注文間際に揺らぐことある 年齢別イベント開催するか🙌
まずは10代オンリーとアラフォーアラフィフオンリーイベントに分ける🙌 テニスの八巻くんて俳優かっこよくない?
190cm超えてるし米来て欲しかった アルコール飲みたいのに推しディビノンアル担当で微妙 アルコールとノンアルで二種ずつ計12種用意すればいい話なのに手間惜しんでんだ グラブルカフェみたいなノンアルにアルコール混入事件を恐れてるのかな 米初のお酒だからお酒だったら嬉しいなくらいのもんだわ ゲストが結局わからないままだから米作った農家さんだと予想しておくわ ソフトドリンクの販売場所がClubMixaでアルコールがHallMixaで分かれてるから混入の心配ないと思うけどなあ この色はノンアル!ってしたほうがいいでしょ
米婆相手なの分かってるの >>122
わかれてるなら両方用意するの全然問題なくない? >>122
まあ色々気にしだしたらいくらでも心配できるからねえ
成人済みの同行者が頼んだ酒を飲ませてもらう未成年とかいないとも限らないし わかりやすくしておいたほうがいいのはわかりゅ
店員がアニカフェ関連で酒出したの何回かあるもんね 米婆に酒を飲ますなってことになるかも今回のイベントで
米婆なんか酒癖悪そうだし >>90>>98
いつもスレでその話題あったと思ったけどね
謎なもんは謎だし 中途半端なことするより最初から全部ノンアルにしとけばええやん 成人限定イベにしとけばよかったとは思う
未成年お断りなのはそれはそれでお気持ちされるだろうけど 俳優婆ならともかく米婆なんかアッドモ🤓💦みたいなのばっかりなのにまた妄想で暴れそうとか言ってるのか 売るときに年齢確認するならあとはもう責められない気がする
他の一般の店と同じだよね >>138
様声優を倒そうとステージに乗り込む可能性も そんなん言い出したら普通の一般ライブハウスも全部危険だからやめた方が良いになるし おとなしいやつに限ってえげつない酒癖なのは割とあるあるじゃない >>143
不審な絡みレスしてくるのだいたいポエムよ てか普段のライブ後だってアフター飲み会開いてる米婆なんか山ほどいて別に暴れたとか騒動起こした事もないのに >>129
無いよね
アルコールの方は年確してソフトドリンクの方は材料にアルコール置いとかなければ間違えるはずないし ゆーいちがDJする米イベとかライブより楽しそうだけどダンサーも来るのか… >>155
多分声優2時間出ずっぱりじゃないと思うし間をもたせる賑やかしは必要でしょ >>155
ライブより楽しいはないけど婆も行こうと思ったけどダンサーに需要あると思われたら嫌だからそっちは諦める
ごめんゆーいち ダンサーって舞台の方じゃなくてライブのメンバーの方じゃないかなあ
だったら特に文句ないわ ダンサーはこの手のイベには必要だし舞台の方みたいに自我出しすぎなきゃいいよ DJブースの前でダンサーが踊ってないと賑やかしにならんダロォガヨォ >>165
米婆ならダンサーいなくてもゆーいちと米曲だけで行けるさ 婆が見たクラブのダンサーで1番草生えたのは婆ダンサーが天井からブランコでぶら下がってるのはいいとして股間にレーザー発射機だかライトがあって文字通りマンコビームしてた ローチケって電子チケットのダウンロードタイミング選べないのか 009申し込んだ婆が全部当たっちゃって嘆いてたけど普通に考えて激戦なわけないのにな よく分からんけどせめて米の各種チケット並みに面倒な本確を講じてからチケットの表示いじればいいのに あんな面白くなさそうな舞台よく行く気になるな
爺キャラ婆にして扮装で再現も中途半端だろうに 俳優婆の大量発券がないと立ち行かない舞台と大人気の二極化がすごいよねてんご てんごミュージカルって一般的なミュージカルみたいにアンサンブルも上手い圧倒的な声量の混声歌唱みたいなことできないからすごく子ども騙しに思える 新舞台の次産のスピーカー出してケンカするシーンの曲の感じ嫌いな婆はてんご見れないと思う >>180
イープラはダウンロードのタイミング選べるからまだマシらしい >>189
てんごだからそこに価値がないんだよね
あってもいいけどできるところは限られてるし
原作再現とイケメン多少の若婆が必要なんであって 兎に角オタクから金毟り取って存続するって段階は終わったよね舞台
オタクはいつの時代もいるからニッチ需要極めれば生き残れるけど少数だろうな というかそういう「本物」が見たいとかそういうのは普通に帝国劇場でもブロードウェイの来日公演でも行きゃいいんだが
自分はてんごの客ではないのに見に来てレベルが低いって言い出すアホは金ドブしてる自分のバカさを自覚してほしい あくまでキャラが見たいだけだしね
そのキャラの本家がプロ並みの歌唱力ならわかるけどそうじゃないし 客のそういうスタンス逆手に取ってあぐらかいた商売するのはやめて欲しいけどね 原作再現もできない話もつまらないチケット販売方法がクソ
みたいな舞台って淘汰されて行ってない? 米は別にあぐらかいてないし俳優みんな最大限努力してくれてるのわかるからどうでもいい >>202
ほんこれ
客は満足してるから金出してんだよね
現地見もしない外野がうざい 公式はステ終わらせたかったんだろうけどね
抗ってくれたの今となっては感謝しかない
おかげで推しの新俳優に出会えたし 機材開放席は6日だけか
まああんまり期待しないで行くよ >>206
してないと思う
何故か米舞台にケチつけられたと思ってる婆が発生してるけど >>188
なのにその層をブロックした元拙僧俳優大丈夫なのか >>213
日本語読めない婆?
留守番とかケチつけてんじゃん てんご舞台全体をdisってるのに米舞台にケチつけてませーんは無理ある 二極化してるって話してんじゃないの
米がどっちとは誰も言ってないのでは >>214
元銀のオキニになって関わってるもの全部出てるから大丈夫じゃない 婆はだから米舞台は関係ないからどうでもいいわって書いたんだけど
>>202
なんでケチつけられたと思い込んだ婆にされてるの? >>220
婆はそのつもりだった
別ジャンルのひどい話は回ってくるしね
JUJUとか俳優Aが降板したのに払い戻しさせず女優Bが降板したら払い戻ししたとかのクソ対応聞く どちらかと言うとケチつけられてたのは009舞台で草
始まってもないのに この流れでなんで米舞台にケチつけられたと思ってるキレ始めるんだ >>229
基地外が頭おかしいだけ米婆関係ないよ? >>205
旧俳優の他舞台いくつか見たけど普通におもしろかった 初めの5文字くらいで真逆の意味に取って怒り出した婆も前にいたし 園児の仮装学芸会を見に行く気持ちでいればなんでもほほえましく見れるよう 舞台公演期間になったからかアンチが盛り上がってきたわね 舞台婆って米舞台は普通のてんごとは違うからみたいなスタンスじゃなかった? レポもまだまともに上がってないのにアンチがハッスルしてて草 >>197
婆はどっちも見る婆だよ
その上でやっぱり比較はするよね 千秋楽何時ごろ終わるかな
日帰りよゆーんと思ってたけどカテコ長引いたら帰れないかも😨 婆てんごは一般的に歌唱レベル低いみたいなこと書いたけど別に米舞台アンチでもなんでもないし両方よく見るからこそそう思うだけなのに また東京楽みたいに舞台装置おかしくなって伸びるかもよ >>257
わかる
米舞台が他の俳優から羨ましがられるってインタで言ってたけどそう言うとこだと思う >>251
比較するもんじゃないと思うよ
R-指定に比べたら米声優のラップなんて〜って言うようなものだよ >>262
まぁ別物なのは分かってるから脳切り替えて見てるけど
正気になっちゃいけないと言うか 別に新旧比べてる婆いなくない?一般的な話しかしてないよ初めから 中国版TikTokで、担当者がキャラを「青ズボン頭の猫」「知的障害の泣き虫ネズミ」「奇声を上げるウサギ」などの言葉を用いて呼称し物議を醸した。同社は声明を発表し、責任者の解雇を決定したという。
ねえ草 >>266
それはそう
そういう物として見るもんだわ >>264
脚本がお遊戯会だからね
新旧俳優に罪はないよ >>267
今更言う話か?って意味で旧からそうだよって言っただけだから別に比べてないよ 2.5の俳優モノマネとか芸人がやってるの見たことあるけど独特だよねてんごは >>270
脚本がクソなのはそうだけど俳優に罪はないかというとそれは違うかな 推し俳優最高だから俳優に罪のある俳優引いた婆かわいそうに というか米に限らず漫画アニメの演技って演技力ある俳優女優がやるとちょっと違うにしかならんしな >>271
うんわかってる
新旧対立にしたそうな空気感じたから 婆の推しも新旧最高だけど一般舞台と比べるつもりはない
比べちゃいけん >>278
>>280
つべで検索したら出てくるよ
2.5次元舞台の俳優さんで検索してみて 婆の推しは新旧どっちもよかったけど新に変わってよかった爺もいれば旧の方がよかった爺色々いるね 伝統芸能に例えるのもあれだけど歌舞伎や浄瑠璃と同じように芸能で舞台だけど別物なんだよなてんご
一部演者が被るから一般舞台の基準でてんごをバカにする人間が多いのがねえ というか米爺を演じる時の演技力とはなんだ?って話からでは >>288
ありがとう
あーこういうのあるわーって感じで面白かった >>295
最近のづの方が鳥声優より演技力あると思った 10んどゲスト最悪の人選を想定しておく
想定しててもほんとに来たらブチギレそうな気もするけど 異様にキレてる婆なんなのか
別物だけどもっとてんごもレベルアップしたら良いなと思うことはいけないのか 今はてんご自体が幅広すぎて括りきれない気がする
ジョジョ舞台みたいなのもあるし カリスマ声優揃わないんでしょ?中途半端なカリスマで来る可能性あるの? ジョジョミュはジョジョだからよかったんであって米を帝劇でやられてもなんか違う カリスマ声優なら揃わなくてもカリスマ選抜です〜とか言いながら来てもおかしくない 米婆への嫌がらせも兼ねてるからカリスマも全然あり得る? >>304
別に揃う必要ないからあり得ると思うよ
本番はヒプカリバトルだろうし >>298
流川悪くなかったと思ったけどあんま喋らなかったからかな じゅんじゅんがどっちを可愛がってるか明確にする為に米婆に現実突きつけそう 宣伝に来るのか
決着が見たければチケ買って来てねみたいな >>307
金払って見てるライブで嫌がらせされる米婆ってなんなの ジョジョはアニメも舞台も露伴ちゃんの実写ドラマと映画も成功してるのに実写映画だけがコケた >>313
米スタッフにとっては金かな
声優はファンだと思ってくれてるといいな >>288
ありがとう見てきた
メイクも意識してておもしろい >>315
黒歴史になった1部アニメ映画もこけてる判定になりそう 岸部露伴は動かないの新作とルーブル5月にnhkでやるよね
実写トニオ楽しみ てんどで革ジャン禿げてるにならないために補色と艶出ししたぜ✌
テラジャケと革ジャンどっちがいいかな
弁婆ではないです イヒオリ声優4人中2人はイベント入ってたから違う気する >>326
どっちもそんなにかわらなァーイけど4月でも革ジャンOKかな?
まあ米爺は年中革ジャンの爺もいるし大丈夫か >>315
あれこの前観たら実写化として面白かったわスタンドも表現良かった
ネガキャン評って当てにならんな 後ろにLife is not fairって書いてる?🧞♂ 騙し討ちされすぎて米婆が何を信じていいかわからなくなってる >>301
カリスマないって何度言われれば納得するん 米キャスト以外って告知したこと米婆しか覚えてなさそう >>341
二人来れない上に新曲披露はフェスなのも明言してるのに? アーイが隠すのはやましい事があるから?って気がしてきた
これまでのことから 逆にカリスマ絶対無いって婆はなんなん
関係者ならゲストは提供者ですとかなんとか知らせろって上に上げて ないって言い切れるのもよく分からん
現地で音源流れたり凡人チラシ配られてたのに 米キャスト以外だからシクエリビギニングほの婆スネフリではない
EPの提供者も大半が予定入ってるし今告知されてないってことはおそらく来ない
レンジケツメなら今頃アーイが嬉ション撒き散らして宣伝してるからおそらく違う
となると…🤠 >>159
ダンサーはこの手のイベには必要だし舞台の方みたいに自我出しすぎなきゃいいよでい意し
舞台の方みたいに自我出しすぎで喪い威よ >>152
不審な絡みレスしてくるのだいたいポエムよもで威い氏
ポエムで模す気にする視 誰かはわからんけど次の全体曲の提供者と思ってる
5thでスチャダラをシークレットで呼んでヒョイゴ披露する予定だったよね? >>143
うわポエムかよて異い師
レスば酢きに素るし >>353
あー確かに!でもEPのゲスト誰1人呼ばないなんてな
ディビライブでもあるのか インプレゾンビの通報て何選んでる?どれもなんか微妙で難しいわ 艦これのライブでマグロの卸問屋さんが来た事あるから米米の農家さんが来ても驚かない >>158
ダンサーって舞台の方じゃなくてライブのメンバーの方じゃないかなあも菜んで藻い以よ
だったら特に文句ないわで居い詩 >>171
遅レスだけど早バレそんな早く出る!?今月27日だよね最終回って >>157
ライブより楽しいはないけど婆も行こうと思ったけどダンサーに需要あると思われたら嫌だからそっちは諦めるでい井し
ごめんゆーいちも勝って弐し茄よ >>359
あれ最終回じゃ無かったのか
なんか地球が滅んで皆でワー!ってなって終わったよ >>344
他に可能性高いのいるのにずっとカリスマカリスマ言ってるのはなんなん? カリスマの文字見ただけでアナフィラキシー発症する米婆いるから気をつけてね🥺 >>322
数年前にジョジョが30周年を迎えた時の記念雑誌に第一部連載開始からの年表載ってたんだけどノベライズとかゲームとかアニメとか全部のメディアミックスの情報網羅してたのに一部の映画化の件だけ載ってなかったな… >>358
ポエムは声優ライブもDJイベも行かないんだから関係ないじゃん >>353
それあると思う
メラドの時と違って両日ともゲスト言ってないのは気になるけど 第一部のアニメ映画は改変酷かったからなあ
SOLD OUTの主題歌だけは良かったんだよ炊きまくってて >>181
いくら人気の人がいても009だし
あれが激戦になるわけなかったのにね >>355
あーありそうディビライブ2回目でEPかイヒディビ曲提供ゲスト >>368
ポエムは声優ライブもDJイベも行かないんだから関係ないじゃんで異い世
買って似レスはかく師 ディビライブでEPやって提供呼ぶのはソロ組と漫才以外無理じゃない? >>331
4部すこ婆としてはロケ気合入ってて良かったわ
ラストの岡田将生の扱いが悲しい😔あと同じ年に公開された実写銀魂が興収良かったし速攻で続編もやったから比較されがち ディビライブやるって言ってもそんなに曲増えてないんよな >>381
どのディビもEPでソロあるしそのアーティスト呼べばいける >>383
23番手デュエとイヒ一期二期ディビ曲をやるならまあまあ充実してるかな
坂小屋は一期曲ないけどそもそもライブ回数が違うわけだし 婆は山崎賢人が主役の実写化は信用してない
ただし斉木楠雄は除く >>387
披露する曲が足りないからソロ増やしたのにそれですら叩かれてたな 便意開3人とも本郷キャンパスにいた?
婆東大エアプだから東大米婆いたら教えて >>387
じゃあできないじゃん
坂小屋が足りなければ増やすしかないわけだし >>389
ゴールデンカムイは割と良かった
ちょっと体薄かったけど >>389
えー斉木楠雄ひどくなかった?楠雄あんなキャラじゃない >>379
いやだからなに…今更一からやられてもって感じ 3皿に分けられた刺身こんにゃくはちょっと草だった
ひと皿でいいじゃん むぎむぎ今オリキャラ婆なんだ
表にいるオリキャラ婆絞れるの3人ぐらいしかいないから特定余裕か
開示フラグいけるかな EP出た時点で持ち曲数の平等さとかもう崩壊してるし銀と拙僧なんか相手違いでデュエ3曲出てるし… 東大米婆じゃないけどバーが東大病院に入院してよく見舞いに行ってた婆ならいるわよ >>397
せめてみんなと似た物をって気遣いだよね
6000円の宿に文句つける41歳やーやー 滋賀って温泉もお湯赤褐色だよね
露天風呂て湯船の中見えないのにでかい石あって足ぶつけたことあるよ NHKの株売って防衛費に充てるってもう退っ引きならないところまできてるじゃん🥶
婆たち11st会場で無事に会おうな >>416
NHKじゃないやNTTだったわ
なんかもうとにかく防衛費かき集めるのに必死な感じがやばんい 生ワイヨ楽しみ
ヽ(◜ ‧̫ ◝ ∪)ノ
♪ へ/ / ♪
ヽノ
> 中国も半端ない不況に陥ってるしほんとにやばい一触即発 >>236
JUJUは最初だけチケ売れてたけど悪い意味で話題になってから人気なくなってたはず トレンドの知的障害の泣き虫ネズミ火の玉ストレートで草生えた 奇声を上げるうさぎてその通りじゃね
ちいかわエアプの婆マツキヨ店内で頭悪いガキの声聞こえると思ったらちいかわのウサギだった 曲数や曲の種類まで単独で合せる必要なんてない
持ち時間で自由に該当ディビ婆が喜ぶセトリ組めばいい 春休みなのを忘れてイオンモール行ったら店内中保育園だった😞 >>421
訂正しておくね
生ワイヨ楽しみ
ヽ(◜ ‧̫ ◝ ∪)ノ
♪ へ/ / ♪
ωノ
> 「藍色褲頭猫」「智障愛哭鼠」「瘋狂怪叫兔」
中華の原文だとなんか草 休日夜のコストコも保育園だよ
レジは並ばす快適だったけど縦横無尽に走りまわるジャリガキにカートがぶつかりそうになる そういえば前ここで話してたウィンブレ今日が放送初日よ >>400
原作好きも舞台やる事に驚いてた人の方が多いイメージだわ 中国では猫のハチワレ模様のこと本来ならなんて呼ぶんだろ >>427
台湾でさつまいもの葉っぱ炒めたやつ食べたら美味しかった >>441
反応とか検索すると原作好きばっかヒットする🥹一回見てみようかな >>432
智障てチショウて読んじゃう
わかりやすいな草 すこ生産が突然米の別カプ描き始めたんだけど急にどうしたの😅カプのチョイスも謎だし別ジャンル移動の方がまだ納得できるわー地雷ってほどじゃないけど受け止められない… >>446
ありがとう
生産婆なら受けで描いてくれると嬉しいです >>433
金切り声はどうでもいいけどカート暴走ガキだけは親の民度が知れる なんでイヒオリだけ無駄に作画いいんだよマジで
婆の推しなんかコピペだぞコピペ反転 >>447
ディビで教えて
濱から溪いったみたいな完全別ディビ移動なのか
ディビ内カプ変なのか 明日ネイルやってリンライ電池入れてお布団被ってナイトケアで完璧 >>452
髪の毛反転されてなくて左右逆になってた爺がね☹ >>451
完全別ディビ
特定させたいわけじゃないけどなんか本当に急にどうした?っていうのがショックで書いちゃったわもう黙るね
固定って言っといて逆カプもいいねしてるとか攻違い書くとかよりはマシなのかなマジでなんなん… >>456
🤪のバラカリフラワーみたいなボリュームで草 遠征怖いから身内にリスペリドンかデパスくれって言ったら怒られた🙁
婆はメンヘラブラザーズ よく見たら薔薇の位置もおかしくね?
何処に刺さってる イヒ公式のブロマイドも課金したけど婆自身が欲しいシーンプリントアウトしたブロマイドがやっぱいい
絶対人に見せられないけど >>448
ごめん婆完全ROM専なんだ
受け増えればいいね うめめが写真集出したら既婚バレ来たから次は参声優狙われちゃうかもって噂があるね 他の板のスレ見てたら特定のキャラにだけ与えられた要素を他のキャラでも勝手に描いてみた行為を「山賊する」って書いてるレスあってて山賊って表現が突っ込まれてた
別に米スレだけの方言とは思ってないけど草生えた >>455
横だけどABと全く関係ないカプならそこまでショックじゃなくない?推しカプ増えただけでは 暇だからアマプラですみっコぐらしの絵本の映画見たけど泣いた
ひよこ😭 >>482
あれ泣けるよね
映画館で見てアイメイク落ちた 婆は毛穴吸引器で吸い取りまくったら耳垢みたいなの体力に取れた すみっコ映画第3弾デートしてる皮膚毒炊きたい
禿毒でも可 最近涙腺緩いからすみっコぐらしとかシナモンとか好きな惣菜発表ドラゴンとか見てるだけでなんか泣けてくる ウィンドブレイカー漫画よりもマガポケの母親ヅラコメントのが面白かったりする ∧_∧
ฅミᴖ ·̫ ᴖミฅ かもんかもん
😬🤫🤑🤬🤓🙂💬 未来から来たけど途中で米婆全員膝から崩れ落ちたよ
あの発表はとんでもなかったね ウィンブレコメ欄リアちゃん多そうだなぁって思う
ヒロイン回の話の時分かりやすくコメ数が減ったのは草だった 婆はちょっと先の未来が見えるけど米爺の何人かが着エロ配信してるよ アニメ最近は全然見てないや
まだドラマの方が見てる >>512
森声優と弁声優が出る烏が何とかっていうの 台とか赤スパのために即全裸なりそう
そしてBan食らって収益引き剥がされる つまり銀はちいかわだってコト…?
あーん知的障害ドン滑り駄犬 >>527
まさか濱じゃなくて小屋説教だとは
濱婆の霊圧すっかり消えた なんで森あんな人気なのか
解せんわ
残念ながら紫の美人眼鏡コピペが現実に追いついたの ᗜ ︶ ・̫ ︶⸝⸝ᗜ ←⊂ᗜㅠ ‧̫ ㅠ ᗜ ヤーッ💦 カリスマ来た時の声の小ささ過去一だった
婆も着席した >>537
千銃士はもうサ終したよ
なんかあったの? >>356
婆はあれもう分からんからミュブロ
する婆が増えれば消えるだろし >>542
ざわめきすらなくて消音になったの怖かった >>547
公表してないだけかもしれないし未婚なのかもしれないし 正直E P曲過去曲に比べて全然すこじゃないしイヒ曲米夏もまぁまぁって感じだからワクワクしない
過去曲だけ盛り上がってる婆いても許してな 年明けにたつおが自分の出演作品に関して長文で語るみたいなツイートしてたときに米の番になったけどその時なんか世間的なニュースがあって婆たちですらまともに見てなかったのすこ >>476
それ米スレの方言だっけ?あんま見ない気がする >>512
忘却バッテリー気になってる
でも臭そう 最近知り合ったオネエが浜崎あゆみの大ファンで本当に好きな人多いんだって感動した >>566
そのオネエも歌詞のこといっててアタシ自分に重ねちゃって…って言った横から別のオネエがやめてよ!あゆが汚れる!ってカットインしてきて草だった あゆ派かナントカ派で分かれてたけどナントカはすっかり消えたし名前も思い出せないわ ららーららーららーららーどこーにもーないばしょーでーわたしーにはゎたしーのままーでたーあってるよー >>543
いやおすすめトレンドにあったから
婆もなんかあったのかと思って >>577
よく分からんけど連続でサ終したってことかありがとう >>544
同時にはできんよね
ブロックが効果的と聞いてちまちまやってるけど意味なさそうだわ 今日本人で1番知名度高い婆アーって誰かなあどとか? 歳をとってからのあゆは見てて辛いけど昔は可愛いよね >>584
俳優めっちゃ仲いいよね
スタディガイドの坂声優見た時と同じ気持ちになる 浜崎あゆみの全盛期の頃リアだった
その頃あゆの曲聞きまくってた adoって顔出さないであそこまで売れてるのすごい
ライブチケ取れないとかもみた >>590
声めっちゃオタク臭いなと思ってるけど人気だよね
生物学上は女って言ってそうな声なのに あゆの曲歌詞いいんだけどメロディも良かったんだよね Ado叩かれがちだけど歌のうまさは確かだよね
ちょっと痛いところもあるけど なんかLisa→adoに変わった感じする
adoも鬼滅歌いそうだよね Adoみたいな唯一無二の歌声持ってる歌手は強いよね >>584
ソワレ見た?
ライブパート坂盛り上がってたね >>593
今でもふと思い出して口ずさんだりするわ LiSAは鬼滅の主題歌もいいけどSAOの主題歌が1番すこ adoは生歌なんだよね?YOASOBIは被せだのいや生歌だの論争してるの見る Adoが過去にいじめやってたって聞いた時は引いたけどそれでもAdoの曲めっちゃ聴いちゃってるわ
それくらい惹き付ける歌唱力あるの素直に凄い 昔はYOASOBIヨルシカずとまよで夜行性とか言われてたけどYOASOBIが頭一つ抜けたよね
婆は3つともすこだけど adoシルエットめっちゃ動くから顔出なくてもおもしろい >>607
紅白の両手両足上げてバタバタしてるシュルエット草 >>606
アイドルで大出世したイメージ
でもなかなかテレビ出ないよね
まあ出なくても売れるからいいんだろうけど 宇多田ヒカルだいすこだけどちょいちょいこれ15歳そこらの考える歌詞じゃねーだろみたいなのある >>600
うん良かったリンライ拾うのコントみたいだった YOASOBIと言えば夜に駆けるで次いで群青とから辺だったのに水星の魔女のOPで跳ねたと思ったらアイドルで更に特大ヒットだもんね >>614
指輪も返すから私の心返してとかほんまに15歳か >>618
推しの子2期は1番好きなとこやるから楽しみ >>620
最悪スマホとリンライさえあればオッケーオッケー ローチケのあの消滅するのってそういう仕様なの?それとも不具合なの? 婆も土曜日遠征だけどまじかるちいかわストアの入店抽選外れたからゆっくり行こ >>622
作中の実写ネタと合わせていい皮肉になってると思う >>625
ま?前からならなんで急に騒ぎ出したの? >>628
いや昨日のアプデで急に仕様になったからだよ ちいかわってカバのへそウォみたいになってきてない? 米FCみたい
転売ヤー排除しようとしてまともな会員に皺寄せ行くことしかできないやつ 幕張まで関西から4時間半かかるよびっくりした
遠すぎ 仕事中にがぶ飲みメロンクリームソーダ飲んじゃダメなの🥺 >>579
減点になるらしいと聞いてちまちまやってる >>590
こういうレス他のスレでも見たことあるんだけどその時に「今は裏で"お直し"してるんだよ儲かってんだからwで満を持して顔出しするよ」みたいなレスついて性格悪すぎてドン引きしたの思い出した
そんなこと考えたこともなかった >>638
婆はそれ喪女板で見た記憶ある
喪女たまにガチヤバいのがいる >>586
俳優の仲の良さとかどうでもいい舞台上でろくに仕事できてないのにプライベート頑張られても白ける >>186
婆そこまで面白くなさそうとは感じないかな
ただ原作が古すぎて大人気にはならないタイプとは思ったけど 顔出ししないで売れる方がいいだろ
日常生活も送りやすいだろうし そういやまだ顔写真の申請通ってないな
大丈夫なのかマジで >>661
値段どれくらいしたの今だとすごい高そう マタ旅する女は生まれたら子持ち様キチママになる
これ確定な >>664
新幹線途中下車することにした
一番安くて13000だったわ焦った ねえ受け取る電話番号間違えても訂正の依頼すればいいんだよね?問い合わせだけど 美容室行ってネイルサロン行って新しい服とコンタクト買って現地向かうはずだったのに一つも出来てない 一平って通訳だけでなく相手チームの分析とかデータに纏めるのをやってくれてたらしいね
最近の不調はそんな一平がいなくなったからだって見たけど草 >>666
新幹線代考えたら都内でホテル取った方がよくない? >>584
坂急激に成長して東京公演から仕上げてきたの? >>668
ばーも
仕事忙しすぎて予習も全然できてないもう物販もドリンクもいいかなと思い始めてきた >>670
プチョヘンザする為の腕だけ鍛えていくか >>673
前から観光したいとこあったからついでに月曜観光して帰ろうと思って >>685
米らしさ溢れてて婆もすき
味わいがある >>670
ダイエットして5キロは痩せてる筈だったのに😫 婆も痩せておきたかったけど人生で一番太ってる80キロ😔
一年先のライブのために今からやり始めるわ 店側にも都合がある
婆は5時起きテンションマックスで動けるけど店員さんはただの通常業務だし… >>665
文脈で単語の意味わかるけどなんかそういう専用の愚痴スレに入り浸ってそうな婆 いつも家帰って晩酌したら急激に眠くなっててこれがドカ気かと思ってたけど家の換気口開けたら全然眠くならない くこの婆たちTLと違ってダメすぎて元気出てきた
婆もジムも入ったのに一回も行ってない😭 マリーアントワネットみたいな煽りしてたら本当に申し訳ないんだけど
都近郊や各地の都心部に住んでない婆って進学とか就職とかのタイミングで脱出しようってならないの?特にオタクしてたら東京の近くにいないとクソダルくない? >>699
というか自分の気分上げるためでもあるでしょこういうのって もうクソ狭い東京なんかに住めないってザウルスが言ってたよ >>702
オタク以外が快適すぎるもん気候とか
特に最近の夏は都会に住んでる人間は拷問受けてる囚人じゃない?
鉄板の上で焼かれてる鯛焼きかよってくらい熱いし >>699
まぁ結局出来てないけどね
遠征だから観光も兼ねてるし パンツ2枚靴下2組
ヒートテックは1枚着回すか暑くないし
ブラは着回すの嫌だから持ってく 地方オタクだから東京羨ましいけどオタクじゃなかったら何にも思わないかも >>702
地方都市で学生の時はそんなに東京でたいと思わなかった生活苦しくなるのも嫌で
月1で遊びに行くくらいで
大人になってオタクになったし社会もいろいろ見えてきて東京もいいなと思うけどもう家庭もあるしね 婆東京行ったら大体地下鉄ばかり乗るけど歩いて移動すると本当に暑くて冬でもコートいらない
こんなに汗かいてるの婆だけかもしれない 婆23区内住みで親の持ち家住んでるが子供の頃の同級生ほぼ残ってないよ
都内でもみんな結構家でるよ
まず借家賃貸多いし持ち家でも祖父母の家で所有者が長男になったり狭かったりするとでる 月に2〜3回イベントで上京してた時期あったけど住みたいとは思ったことないな 今日初めて新舞台見た自カプフォロワーの反応が良くない >>726
婆も電車乗ったら必ずコート脱いでた真冬でも
地下+暖房+人混みよ >>727
まぁ家賃高いから少し郊外のが住みやすいのかもね
東京の本当の中心部にずっと住める人って富裕層だよね >>716
それは本当そう家族4人で3LDKでさえ狭い >>702
婆の地元九州だから脱出出来たときは地獄から天国の気分なった >>714
婆じゃないけど大学は通える範囲にしか無理と言われたとか 進学で正に田舎脱出して都市部来たけどむしろ後悔しかないよ
実家が居心地良いなら出る必要なんか全然無いと思う >>729
カプの絡みがなくて反応悪いなら次回以降に期待
絡んだのに反応悪かったなら乙 >>730
だよね暑いよね
あと常に焦ってるから汗もめっちゃかく 冬場ってみんな外でも耐えれる服着てるから電車の暖房ってそんないらないと思うの >>734
東京で見た婆も初見の時どっと疲れたもんわかるよ 東京はネズミが徘徊してるの日常なんでしょう?
イヤッイヤッ >>737
めちゃくちゃ絡みまくってるはずなんだけどね ツイだと田舎に住んでるだけで無能扱いよね
まぁ文化レベルとか言われるとわかる部分もあるけど婆はどこに住んでようと大した生活しないから変わらん
子供を優秀に育てたいなら都会のがいいだろうけど >>724
歳取ってから移住する人すごいなあと思うわ 田舎に住んでても何不自由なく暮らせてるしな…
別に出世や国の中枢に食い込みたいとかなければ 東京うらやましいけど金銭的に田舎実家暮らし最高過ぎて脱出できないこどおばよ
都会の激高お家賃なんて払ってられませんわ
お陰で金は貯まる 有名漫画家がAI話題で揉めてるけどクソリプ投げ合ってないで引き伸ばしてる漫画をいい加減終わらせて欲しい >>702
大阪婆だけどこのまま沈む一方のクサレ地に骨埋めるわ ライブや舞台みたいな大きなイベントは行くけどカフェとか店舗イベント行きたくないから地方でも困らない >>745
なのかなあ?まあお酒飲んでるのも大きいと思うけど
婆の家換気口足元にあって冬は寒くてつれぇンだわ >>702
東京はたまに行くくらいでいいかな
水が合わない スイパラ行きたいけど今月で終わりよね
行けないかも😭 つべで不動産系チャンネル見てると東京は人が住むところじゃない気がする
0畳物件がザラにあるの半端ないは 東京住んでたこともあるけどただ住むなら慣れればどってことない >>746
あれは田舎から東京に出てきて爪に火を灯す生活してる連中の恨みもあると思う
あいつら田舎で結婚して一軒家持ってアルファード乗り回してる家族が嫌いだもん 一人暮らししたらQOL半減どころじゃ無いわ😭
こどおばこどおじって概念生んで一人暮らしさせるのって不動産屋の陰謀だと思ってる >>772
確かにその層嫌いよね
人は人だしいいじゃんね >>772
そうなの?ツイ見てると努力して金稼いでる人が多くてすごいなぁと思ってた >>773
あれも別に良くない?
親も子どもいた方が絶対いいよ >>776
そうだよお
置かれた場所で咲いて幸せを築いてる連中になれなかったから田舎を下に見てる 銀声優とキアロ声優のラジオ初めて聴いてるけどずっとスト2とかジョジョとかゲームの話してて草
おもろ 婆はどこに住んでも婆の人生しかおくれないからどこでもいきてくよう インドとかはこどおじことおば前提だしなんなら親戚も一緒にどんどん住み始めるから一人暮らしするのやたら進めるのは日本くらいだから安心せい >>775
特に仕事が建築やインフラでも肉体労働系だとバカとかDQNとかむちゃくちゃいいよる >>781
東京にいても収入によってはイオンで一生を終えるのでは? 配信きたら舞台も盛り上がるかな
声優に話題とられるよね普通に 田舎の方だと何だこの豪邸はって家がいっぱい建ってる家がデカイ >>790
東京はららぽとアリオとイオン選べるらしい >>787
そういうの真に受けるキッズいないといいけど バーの実家も家に衣類乾燥室とか駐車場6台分あるけど田舎だから土地がタダなんだ 友達が実家暮らしなの何とも思わないけど恋人が実家暮らしは嫌って思ってしまう 大阪でもミナミと南部はゴミみたいなところだから住むならせめてキタ以北にしなよ >>798
すでに氷河期世代が間に受けてるので
事務職の有効求人倍率0.8にドカタ系が2〜とか3になってる
婆の職種も1人につき2件の求人がある 誰か婆と一緒に住も
山の管理と田んぼの管理して畑で野菜育てて春はイチゴ狩をする暮らしができるよ 庭がいいよね田舎はね
金持ちが田舎に注文住宅立てて窓からの眺め満喫してるのとか羨ましくなる >>805
そのかわり窓からは一面のクソミドリよ☹ >>801
南部エアプだからそういうのほんとなのかなって気になる 庭はトシとってからの維持が大変だよ
福祉系の婆より >>807
庭の手入れ大変じゃない?
夏なんて発狂しそう >>804
そして雑に広い庭で一斗缶やドラム缶ぶったぎったやつに炭くべてバーベキューするんでしょ >>806
爺にそれ言うとこれがだら女さんはって言われるわよ >>703
妊娠期間に旅行するような女は(周りが私に配慮して当然と思っていて母体や周りのリスクについて考えないので)子供を産んだ後は子持ちの私に配慮して当然という思考に進化した基地になる >>814
だよねえ
じいちゃんばあちゃんになったらどうするんだろう 業者に来てもらえるだけの金あるババアじゃないと大変よね
婆の実家も車2台ぐらいの狭い庭だけど年に2回庭木のお手入れお願いしてたわ >>816
ジーとバー元気良かった昔はそれやってた草
田舎あるある 婆虫嫌いだから適度な都会がいい
馬とは結婚出来ない 田舎だと松の木植えてる家多いよね
あれ庭師呼んで整えてるみたいだからすごいなって思う 大阪南部婆だけど北摂に住みたい🥺
千里ニュータウンに住みたい
万博の頃のレトロフューチャーな建物に囲まれたい 野菜は産直でクソ安いし果物はお裾分けで貰いまくるし都会のスーパーで萎びた野菜食って暮らすの無理 >>821
かがめないし背筋伸ばせないしで無理ゲーだよね >>818
そんなわけないない
ほとんどがワンルームでマックスバリュのさらに値引き品買ってる >>823
婆それ見たことない
田舎住まいなのに悔しい キッズの頃大人になったら都会に住むんだろなって思ってたけどババアになっても田んぼに咲いたレンゲの花から蜜吸ったりクローバーちぎったりして遊んでるわ
なんも成長してない🥹 >>826
無理やり成形するのプロしか出来ないよね >>816
庭にバーベキューできる雨除け付きピロティを作ってるわ
夏は友達呼んでバーベキューパーティー
もちろんバーベキューコンロもあるし
暖かくなるとスーパーにはバーベキュー用肉や海鮮が大容量パックで並ぶよ >>835
西中島とか…
歌舞伎町みたいなギラギラ街あるよ >>734
初日はただただ不安な気持ちで見てたからわかる2回目から全然負担変わる ガレソのアカウント見れなくなってるの嬉しいこのまま凍結してくれないかなぁ ラムー業スーコストコ
この3択で暮らしてるから田舎暮らししたい ガレソ消されてるの?
もしかしてまっちゃんのやつで? >>832
なんか特定されてたよね
単身者向けの物件もあるっぽかった >>838
ババアがそれやったらヤバい人に思われない? >>845
夜中に森に掘られてる姿が窓から見えるね 都内1Rに住んでる若婆が狭くても工夫して楽しい一人暮らし!って動画投稿してるけど引っ越せばとか金ないの貧乏なのってコメされるから反論お気持ち動画何回も載せてるの複雑な気持ちだわ >>851
そもそも人がいないし
人間より動物のが多い🥺 >>850
高いわけ無いんだわ...
ロピアでも良いよ >>736
後悔するもんなんだ
みんな出たいものかと思ってた >>866
トーク面白かったわ
この2人セットで応援するわ ご近所から監視されてるような田舎じゃなきゃ出たいとかならなくね
もしくは実家が居心地悪いとか >>860
れんげって田んぼに生えてるものじゃないの? >>860
耕すのが早いとか?
婆の地方はレンゲ咲きまくってる イオンお世話になってるけど九州は系列違うみたいでコラボキャンペーンが大体スルーなの困ってる てんどで泊まるホテルの近くにマルエツある
婆はいなげやの方がすこ >>882
ちょっとどころじゃなくめちゃくちゃ…
あそこ上層部は幸福の科学よ 都内駅徒歩30分の1Rで婆のネーが一人暮らししてたけど家賃七万だったわ
婆は埼玉で駅徒歩5分2Kで家賃三万
ビッグサイトまで1時間ちょいだから満足してる >>883
レンゲって何が土にいいんだろうね
そろそろ土にもりもり巻き込まれるね >>887
ま?安く晩御飯げっとんしてホテルで食べるわー >>889
それなら埼玉でいいよね
どうしても東京がいいんじゃなければ 田舎婆だけどイオンアンチだから全然お金落とさず暮らしてるわよ 銀声優ってどんなトークでも何となく薄いことしかしゃべらないイメージだったけど具体的な話で盛り上がったりするのね 田舎だけど新幹線駅近くのマンション住まいだしご近所と話すことなんか全くないわ >>900
それ居心地いい田舎都心と変わらない
やばいのは行動全てご近所に筒抜けの田舎 >>888
幸福の科学の信者さんが無給で働いてるとか? 婆の住んでるところにもドンキみたいな安い店あるけどマスコットキャラクターが生理的に無理すぎるマジでキッショイ
原島ろぢゃ美って言うんだけど 昔新宿1Rに住んでたけど家賃12万だったな
すぐアルタや伊勢丹に行けた 山手線住みいいよ仕事終わりにライブやイベント行きやすい
オタクイベント全部楽 >>903
そこは知らない
信者の奉仕とも言われてるけどそれは某ムのお弁当屋さんとかのイメージだと思う >>906
あれフォロワーがめっちゃ好きらしい
婆も分からん 幼馴染の家のモデルになったマンション古いのに賃貸しようとすると20万以上するよね >>911
あれ嫌だって言ったら心狭い扱いされるの可哀想 >>908
わかる
でも旧がコスプレ感なかったかと言われたらわからん
見慣れたからかな >>895
婆のネーは東京に憧れがあったっぽいわ東京の大学行って東京で仕事して暮らして
もう東京から離れたけど いなげやの惣菜コーナーでまっ茶色の炊き込みご飯みて驚いた西日本婆 川口は自警団作るとかほんとなのかな
誰もやりたくなさそうだけど >>924
鶏五目とか茶色くない?
筍ご飯が茶色かったらビビるけど >>931
京都とか暮らすところやおへん
京都大の生徒知ってるけど奈良で一人暮らししてるわ >>936
どれだったかなごめん忘れた
幼馴染が2人で家で会話してるシーンだったと思うけど 婆もワンルームで狭くても工夫して楽しく暮らしてるけど寝ようと思ったらソファ代わりにもしてる足つきマットレスの上に沢山置いたクッションやブランケットをデスクの椅子の上に避難させて
クローゼットの中から敷パッド出してきて敷いてシーツかぶせてマットレスの下に収納してる衣装ケースから枕と毛布出してこないといけないから普通に面倒だし叶うならせめてベッドとソファ両方おける程度の広さの部屋に住みたいよ 確か首になったら家賃払えなくなるってセリフだったと思う
幼馴染婆どのイベか覚えてないかな >>919
あれ描いてるの社員らしいけどよく使う駅構内の広告にもいるからマジで無理
露出はしないけどそういう問題じゃないんだ 狭い部屋ならいっそのことホテルライクみたいな生活感ない部屋に憧れるな >>896
🤝
婆は都心だから本家は見かけないけど有名スーパー続々買収してるからさり気なくイオン製品を棚に紛れ込ませてて腹立つわ >>950
あれ店側は何もわからなくてあれ採用してるのかな >>957
ごめんこれ頼りに探して
前にも一回スレで話題になったから錯覚じゃないと思うんだけど
>>949 凄いオシャレな部屋にしようとしたら病室になったみたいなツイ思い出した
センスいる🥺 徒歩10分で瀬戸内海の海岸につく今の住処気に入ってるけどこれだけ書いたら岡山婆認定されそう ものは増やしたくないな
死ぬ時に捨てるの大変なんだ X検索したら2022年の3月頭にそれっぽいポストしてる幼馴染婆がいた
そのへんのイベストさらえばわかるかも >>950
でも駅広告だとおっぱいのでかさ変えてたりとか一応は配慮してんじゃん >>971
そもそも体型がキモいし髪の毛の塗り方も前髪の形も古臭いから胸のサイズではどうにもならない いい加減同人誌処分したい米同人でダンボール凄いことになる >>977
初期の本あったら読みたい🥺独自解釈すごいやつ すこなYoutuber婆も1Rで素敵なシンプルライフ系婆だったけど1LDK引っ越したわ
引越し後は家具や家電購入動画増えたし楽しそうできゃわ 見つけたわ
ソシャーイメインストだった
皮膚 クビになってもいいんじゃ?
毒 クビになったら家賃払えなくなる >>978
幻覚凄いよ草
中古屋漁れば沢山読めるよ >>980
あーそんな話あったね
2章の序盤〜中盤あたりの塾に焦点当たった話だったかな 婆も1Kから2DKに引っ越したらめちゃくちゃ物増えた はあ推しキャラ垢ほとんど見れない
なんで婆の地雷カプAB取り扱ってる垢ばっかりなの >>980
ってことは賃貸なのね
探して来てくれた婆ありがとう >>976
婆は生理的に無理だけど何故か熱心なファンがついてそうな絵柄なのはわかるわ >>980
メインストかぁ
それなら百瀬じゃないからってふーんて感じで流れてったの思い出したわ >>993>>995
大谷の金銭管理に関しては別の会計事務所が担当しているとの回答があったって
そして一平は変わらず行方不明 >>997
まじか
一平そもそも生きてるのかな
怖くなってきた
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 9分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。