🎃2653
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
レオヴィルはひらがな公認公式夫婦
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね👶✨
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2652
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1712216893/ あおいしょうたがおこってるやつなに;;
かれってだれのこと;; 👊🦀👊
💥💥
👹🤜💥👑👶💥🤛🐺
💥 💥
🍩🤜 🤛🏹 かまじゃみあずのなまえでけんさくしてもぜんぜんにじでてこない;; >>14
ふたごのかっぷけーきぶつぶつしたやつがきもいしまずそう;;
よくこれであおられないね;; うわーん3ぼっくすめもごみかす!;;
SPおじたんがさいこうれあでした🥹
ちなみに3ぼっくすで10,000えん;;
https://i.imgur.com/ukG9Hy3.jpg >>14
ふたごの💩けーきがてぬきだからずっときゃらへいとしてあばれてるの;; >>18
ばあおかねあまってるならわたしにきふしなよ;; >>18
SPでただけでもらっきーだよ;;
それにしてもおたかいね;; あめりかのかっぷけーきってほんものもおいしくなさそうだよね; >>14
ふたごのやつうつぼをもしてるんだろうけどじゅんすいにきもくてくさ;; らぎーとりどちのかっぷけーきがおいしそうなみためなだけにふたごのまずそうなうんこけーきがわるめだちしてるね;; >>31
じっさいにかーどげーむとかでつかうの?;; あずーるめるかりでもうれてたけどせいのういいの;; >>33
というかこのきもいけーきのはなしされたくなくてほかさしだしてあばれてたんだとおもう;; >>42
きらきらしてなくてもひとりだけたかいからそうなのかも;; ヴァンガードもよくわからないのにさらによくわからんかーどげーむ;; >>42
たしかいっしょにばにでてるおわすてきゃらぜんいんのこうげきりょくあげられるすきるだったきおく;; >>36
これの1まいめってなんでいろわけされてるの;;
たかいじゅんでもSSPべつでもないよね;; >>54
ほかにもへいとしてるかきこみあるけどふたごのときだけとめるんだね;; うんこふたごばあがおいかりだよ;;
またきゃらへいとはじまりそう;; >>55
りょうちょうはみんなあげられるっていってなかった;; >>18
そんなにするの;;
ぼろいしょうばいだね;; げーむのすたっふにあずーるばあひそんでたんだね;;
こうしこんどうきもい;; >>64
おなじばあがやってるだけだからほっときな;; せいのうがいいかどうかもわからなくてくさ;;
このかーどげーむはやってるの?;; あずーるばあだけどこきょうもますしぇふもきちゃったからこのさきなにをたのしみにいきていけばいいのかわからない;; げーむだからちょうあいばれしづらいのもあずーるばあらしいいんしつさ;; あずーるちょうあいしゅちょうってなんのもくてきでやってるの;; >>76
たたくため;;かまのときもはなしだすなっていってるばあいたでしょ;; あずーるばあだけなのりをあげるのすこ;;
ぶし;; >>74
まだ1まいもこきょうないきゃらがいるのに3かいもでてるきゃらさあ;; こんなところでなのりあげるのがゆるされるのはるーくばあしかいないよ;; >>74
かまじゃみだからでしょ;;えぺちも3かいめくるかな;; こうやってほこさきをそらすちーぎゅうたこばあさくし;; >>84
SSRしかかちないならたいはんもうSSRきちゃってるよ;; >>80
でもわたしいがいだれもちょうあいひていしないじゃん;; >>93
ふぐうなんてひとこともいってないのに;; >>92
なんでいであばあがよくちょうあいからおしをぬくのかかんがえてみな;; >>90
これからSSRのきゃらうらやましい;;
りどちとかきゃわいしょうであげあげいべやんだろうな;;はあ;; >>96
ずっとないてんじゃん;;
りょうちょうのじてんでちょうあいなんだよしね >>103
おおとりたんとうはあずーるかおるちだから;; じぇいどのSSRすいすいみたいなのでくるとおもう;;
じぇいけーSSR;; >>109
あずーるばあってあたまくさってんの?;; >>113
あずーるばあががんばるからひとけた;; りょうちょうおばぶろきゃらはふつうにせんいんちょうあいなのにたたかれるきゃらきゃらばあとむしされるのがいるからつっこみはいるてしょそりゃ;; >>106
もうろぐいんしてないけどほんとにいいことなかったなってかみしめてうつになってる;; >>115
かまとじゃみるなんかあずーるばあひかないでしょ;; >>116
ふたごはふたごばあもほかばあもみとめるくらいほりさげなくてふぐうなのにね;;
兄弟推しじゃない人からも、人気キャラを掘り下げないゲ一ムって言われてるのちらほら見かけておもしろ 笑えないけど >>116
たたかれるきゃら👹🐙🐍👑
たたかれないきゃら🦁💀🐉 おしことし🎃SSRくるかな;;くるならすきなきゃらといっしょがいいなぁ;; >>123
おじたんてほんとにゆうぐうきゃらだけどたたかれないな;; >>125
のこりでにんきありそうなのふょとおじたんくらいしかいない;; >>128
そのふたりといっしょはやだな;;とくにふょ;; >>126
ふたごほりさげなくてかわいそうなのにほりさげあるとかあぴーるしてるばあなんなんだろう;; >>130
ぱそすとないしどうせおすいしょうだし;; >>133
あずーるよりはあるよ;;ばーすでーのじょうほうりょうがちがいすぎる;;
あずーるまいとしおなじはなししかしてない;; >>123
ぜんいんたたかれてるのにじぶんのおしだけたたかれてることにするばあさあ;; まれしるかーどほうがだいじなのではっておもうんだけど;; >>136
いろんなばあがさんどうするくらいほりさげがないふたごよりましだよ;; >>136
めすがほしいならおんなきゃらすこれ;; >>137
おっ;;
さっきにげたのはそのりゆうかんがえるためだったのね;; >>137
あずーるはゆうのうほりさげだけどふたごはふなかとへんなぞくせいついかしかないよ;; じゃくでゅえぺどうじSSRでたのむ;;っておもったけどいっしょにきたらかねがとぶ;; >>143
ぐちあかでもないやらかしてないあかかんししてさらすよりはるかにましでは;; >>141
あずーるのかぞくよりふたごのかぞくのほうがじょうほうおおいしあずーるのちゅうがくせいじだいよりふたごのちゅうがくせいじだいのほうがじょうほうりょうおおいよ;; >>151
にんきなのにほりさげなくてかわいそうってみんなからおもわれてるよ;; ふたごはふたりぶんだからでは;;
がっさんげいしてるの?;; >>151
ふたごかぞくのじょうほうっていえがみせやってるくらいでとくにほりさげられてないよ;; おじたんさすがにことしはSSRもうでないでしょ;;らぎーかじゃっくくんがはろうぃんにくるね;; ほりさげられてるならいまごろどんなみせかばれてるよね;;
ふたりぶんじょうほうでるんだし;; ふたごのかぞくよりあずーるのばばあひとりのがほりさげられてるとおもう;; そもそもこきょうSSRか7しょうじゃなきゃほりさげきてないきゃらばかりでは?;; >>161
ほかににんきゔぃらんってどれ;;
てしたにいたいぬ?;; >>158
おめかしでしかふれられてないあずままとぎりのぱぱといっさいふれられないじつのぱぱのはなしする?;; >>163
しってるからいってるよ;;
ははおやもでんわきたくらいしかはなしでてない;; いつものばあいたんだ;;
どこであずーるのことぐちればいいの;; >>167
なんでほりさげられてるのにかぎょうばれしてないの;; >>165
それでふたごがーあずーるがーまいかいはじまるからくさ;; >>167
じょうほうりょうのこさはなしてるだけでにんずうのはなししてないしいっかいしかはなされてないぎふのほうがしょくぎょうからにんげんせいまでこまかくかかれてたよ;; あずーるこきょうはぶかくていしたからさんごはふたごのどっちかなのに;;
うみべのまちでみせやってるじょうほうでたときからわかってたよ;; >>175
ふたごほりさげないからふつうにゆうせんするべきだとおもう;; >>174
ふたごぱぱなんてすきなはいゆうもわかってるのに;; >>179
どうでもいいじょうほうしかださないね;;
かんじんのかぎょうは?;; ふょのきせいにつれていってもらうきゃら;;はーにんきぼうひとりじめ;; >>179
それかまのおまけばなしでぱぱがどんなやつかはかかれてないし;; >>180
かりむみたいについていくかついていかなくてもわだいでないことはないからね;; かまあげするためにつけたされたせっていをほこるふたごばあはっけん;; かぎょうのほりさげよりぱぱのすきなはいゆうのほうがじゅうようらしい;; おしばあしかおぼえてないようなはなしへいきでするね;;
きもいんだけど;; >>191
おうちのはなしはそこがめいんでしょ;;
むしろぱぱのすきなはいゆうなんてしってなにがあるの;; >>190
そこがほこるところなんだ…ってわらっちゃった;; どこでぐちればいいんだろ;;
ぐちすれはれすしあうかんじじゃないし;; >>197
かまぱぱあげにつかわれただけだよね;; ふたごよりましだもんっていいたいんだろうけどあずーるがかてるのじゃっくくんくらいだよ;; ぶればんおわったの;;ざまあ;;
あとばんどんなの;; きょうのめいげん;;
おうちのはなしよりぱぱのすこなはいゆうのほうがじゅうようなほりさげ;;
ばいじしょうばあ;; あずーるのかぞくのがふつうにほりさげられてたけっかに;; ほんとにおなかまがいないんだね;;
だいたいあずーるばあたのしそうだし;; こんかいのいべでこきょうげんていじゃなくなったからさんごいべやらなさそうっておもったのに;; >>205
ふたごのぱぱのすこなはいゆうしってるもんね;; >>210
わたしはずっとやらないっていってる;;
るーくもつれてようこうのくにいべだよ;; おなじようなぐちいってるぐちあかのはこにでもぐちればはんのうもらえるんじゃない;; >>210
なんかもうてきとうなくにりょこういべにかえられそう;; きょうからでゅーすせいゆうとはなざーさんのらぶこめあにめがはじまるよ;; >>215
さいきんかどうしてるぐちあかあるのかな;; >>216
ずっとしゅうがくりょこうをまってたのに;; >>217
ほかのばあもにんきなのにほりさげないってどうじょうするわけだね;; ほかのきゃらはぱぱのおしなんてでてないよね;;
ふたごどのきゃらよりいちばんたかれてる;; あしたはたぴかいしとぶす100かまのこくちがくるよ;; >>216
てきとうなりょこうでうみべのまちのふたごぱぱのみせにいくんじゃないの;; >>226
たしかにみない;;
これはちょうあいだわ;; りどちのぱぱみたいにそんざいかんぜろにされるよりはまあ;; ぱぱがかまぱぱすこならさんごいべはかまがくるね;; なんかすいっちはいっちゃったみたい;;
わたしがいないあいだはあずーるわだいにもならずくうきだったのに;; >>229
かまぱぱへののうこうなやじるしをみせてくれるのね;; >>236
ひらがなのくうきなんてきにせずふたごちょうあいあぴーるしていいよ;; ばあたちだんじょんめしみてないの;;じんせいそんしてるよ;; 🐟うめはらさんのしきんげんのみなさーん
🦁げらげらげらげら
これうめはらがきこんしゃだってしったあとだとあじわいぶかいものがあるよね;; >>240
かんぜんにはっきょうはじまってるからやめとく;; >>239
そのすがたにかまぱぱをれんそうしてぽー…っとするふたごぱぱ;; あずーるのねがてぃぶなはなししたくなくてことばじりとらえてじえんれんとうしてる;; 👊🍎👊
💥💥
🐺🤜💥👑💥🤛🦁👏🍩
💥 💥
🏹🤜 🤛🐢 >>245
ぱぱのはなしたくさんすればいいじゃん;;
はずかしくなっちゃったの;; ふたごひいきちょうあいだったことがしょうげきだよ;;
りどじゃみなんでたたかれてたの;; >>247
あずりどのくにだよ;;
6しょうであずーるがりどちにきょうみあるならあんないするっていってたし;; >>253
ばあのすいっちはいっちゃってるからちょっと;; >>254
ふたごぱぱのほりさげがあるからだれよりもちょうあい;; >>261
ふたごはちょうあいだからじしんもちな;; すこ;;
179:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/04/04(木) 23:08:16.83 ID:???
>>174
ふたごぱぱなんてすきなはいゆうもわかってるのに;; >>259
みてるぶんにはおもしろいけどいつかなんかやらかしそうでちょっとひやひやする;; ふたごぱぱはほうにんしゅぎだけどけいやくにはこだわるたいぷだよ;;
ふたごにこびうってぱぱのかんしんをかおうとするおっさんたちにきびしいよ;; うめはらのしゃしんしゅうとかかってたばあどんなきもち?;; >>271
じしょうばあてきには2じかんくらいはなされてないとくうきあつかいなんだよ;; >>266
うえならせいじょうしたならやばやばのやば;; >>279
うめはらばあはようぶんってじかくあるから;; >>277
だからじぶんをしっかりもってるかまぱぱがすこなのね;; >>281
きょういちにちのすれでぜんきゃらめいしらべてね♡;; >>285
あずかぞくはどんなじょうほうあるっけ;; >>291
ぱぱのすこなはいゆうなんてはじめてしった;; かまあげのためていどのせっていをおやのかいぞうどだとどやるふたごばあ;; >>295
だよね;;
なんのかーどかもわかりゃん;; >>291
じゃあどっちがほりさげられてるかもわからないね;; >>297
あずーるのかぞくはどんなほりさげあるの?;; ねえ;;まじめにきくけどばあたちよしきかまひく?;; かましごとしてないのにじいにもひょうされてるはいゆうみたいなのむりある;; とんほにひとすくなすぎてまともにあずーるのはなしできない;;
ひげひめでぽんのはなしできないのとおなじ;; >>299
めいんでばばあがおやつあげてたはなししてなかったっけ;;
ふたごもめいんでのはなし?;; >>390
?;;ばばあのはなしなんどもされてない;; >>300
ぱぱのおしはどのきゃらもでてないよ;;
ふたごだけのほりさげ;; ねえげんさくしゃのかきおろしなんだって;;うらやましい;;
アニメ『ダンジョン飯』エンディング映像は全編が原作・九井諒子先生の描き下ろし! 第2シーズン ノンクレジットOP&ED映像公開 ちょっと;;わたしがまじめにきいてるのにだれかこたえてよ😡 >>305
ずっとおなじはなししてない;;
やさしいけどきびしいところもあるばあば;; >>309
りどあずぱぱなんてくうきなのにすごい;; >>302
ひかない;;
ちなみにいませるらんけんがい;; >>312
めいんではなされたからしってるよ;;
ふたごのわかんないからきいてる;; >>308
まえなにかのとくてんとかもごうかだったきおく;; まじえぺってあしたまでだよね;;
ぜんじつなのに200いけんがいなの;; >>313
ほりさげがあったでゅーすのいえもぱぱのほりさげないからぱぱかんれんはふたごあっしょう;; >>300
ぱぱがびんわんべんごしであずーるにもほうりつとかいろいろおしえてくれてあずーるがそんけいしてる;;
ままはりすとらんてけいえいしゃでいそがしいからばばあにめんどうみてもらってた;;
りょうしんのなれそめ;;
ぜんいんまほうし;; よしきひひたんしょくだけどひのあたっくはげきせんくなんだよね;;
かつやくのばがなさそうで;; >>315
ふたごはばーすでーとすいすいのふょぱそすとだよ;;
あずーるはとつぜんやさしいばあばがわいてきていつもひとりぼっちはーぶばくはされたね;; そういやまじえぺのせいのうのはなしまったくきかなかったけどどうだったの?;; >>324
ひとりぼっちははーぶじゃなくげんさくね;; >>324
じゃあしらなくてとうぜんだね;;
それをみんなしってるみたいにはなしてるのこわんい;; >>322
それぜんぶおめかしででたじょうほうでそのごこうしんないよね;;
なぜかずっとばばあのおなじようなはなしばっかりしてる;; >>328
ね;;それならあたっくかまとかいふくあずーるの双璧でつかいかってよかったのに;; >>330
おめかしでほぼせっていかたられたからだよ;;
ふたごはこだしにされててもとくにかいぞうどあがらない;; >>329
じゃあなんでふたごかぞくははあずかぞくよりほりさげられてないっていってたの;; >>331
ともだちいないからぼっちなのはそうだよ;; (ふたごがほりさげられてようがられてなかろうがどうでもいいからはやくこのはなしおわらないかな…) >>333
うみべでにんげんもにんぎょもりようできるいんしょくてんやってるってほりさげじゃないの;;
りすとらんてけいえいはあずままのせっていだったのにこきょうのためにさんぞくされたのかな;; >>334
>>291がわたしだよ;;
ここからのれすでそんなこといってる?;; >>331
かぞくがいたらぼっちじゃないならよのなかぼっちいなくならない;; >>337
ばあがよんでないからしらないだけでは;; >>339
いんしょくてんとはかかれてないけど;;
はなびうってたってはなしではなびにつなげたんだよ;; >>340
じゃああずーるかぞくのほうがほりさげられてるもんっていってるのもふたごばあ?;; >>325
ふたごのいえはなんのしごとしてるのかわからないのにね;; >>342
そのばあよこだよ;;
これでにんていまちがってたのわかった?;; あずりどたいりつもめさがあずふたごになっただけだよね;;
ながいしぜったいやめないところもそっくり;; >>343
いんしょくてんとかてびろくやってるやのつくじえいぎょう;; ふたごはふぐう!ぐちあかふたごばあVSふたごはほりさげられてる!ひらがなふたごばあ
ファイっ ふたごぱぱのみせてきやみたいなのでいんしょくてんではないけどふたごばあすらえあぷなの;; >>350
このはなしつまんないからなんかほかのはなししようよ;; >>345
しらないよ;;
ひいきちょうあいってたたかれるだけでしょ;; >>352
ちがうよ;;
ふょがおやのみせでもはなびうってたなってはなししかしてないよ;; なんであずーるばあってあずーるがちょうあいなことみとめないの;; >>356
がらおじでんせつばあがひらがなばあばれしたはなしでもする?;; >>353
ひらがなふたごばあでまとめるのやめてよ;;
じしょうばあ、ね;;
わたしはふたごのどっちかおしだけどあずーるよりほりさげられてるなんておもってないよ;; >>359
あずーるはちょうあいだよ;;
あずーるじらいじょうばあだけがみとめないだけ;; >>359
じしょうばあいがいひらがなばあのそういだが;; >>366
ばあいがいちょうあいってないてるからりゆうはなすひつようないよ;; >>372
つごうわるくなるとおそとなの;;
おそとのちょうあいはりどじゃみだよ;;
おくたなんてがんちゅうにない;; おそとのふたごばあのぐちがほんものだよ;;
兄弟推しじゃない人からも、人気キャラを掘り下げないゲ一ムって言われてるのちらほら見かけておもしろ 笑えないけど >>366
ゆうのうあげされる;;
ふたごにやじるしねんりょうもらえる;;
いべていれあでもかつやくする;;
おわすてはついべからSSR;;
SSRまいすうはやいだんかいでさいたになった;; はい;;
そろそろSSRの実装数の格差目立ちませんか?
後半寮は物語の構成上仕方ないのかなと思ったりもするけど……
ジェイドがここまで不遇なのはどうしてですか?????
(ジェイド以外興味ないから他にもそういうキャラいたらすみません)
最近そういうことばっかり考えちゃってて辛い… >>375
またよこれすされてるけどどっちかだよ;; >>374
りりあやかまですらぜんぜんいわれてないけど;; >>379
りどじゃみばあなんてちょうあいおろされたのかんじてきえてるよ;; >>385
あかうんとみてきなよ;;
どうみてもしんせいだよ;; ジェイドがこの世で最も尊くて一番かっこよくて素晴らしい存在だと思ってるから不遇なの納得いかない強火思想ですごめんなさい⸜( ˶ ᐛ˶)⸝テヘ >>387
でもりりあちょうあいなんていわれないじゃん;;
たたかれもしないし;; >>385
かりむりどあずのときにはみなかったれすだ😲 わかった;;ちょうあいじゃないっていってるのこそあずーるばあだ;;
どこがちょうあいなの→これこれこういうとこあげあげじゃんってほかのばあにわざといわせてるんだ;; >>391
りりあは30ねんいべかなしのふぐうじだいがあったから;; >>392
いってたよ;;でもぐちあかおおいってたたかれてた;; >>394
こたえられないの?;;
りどじゃみちょうあいなんていってるばあそとにいないけど;; >>400
あずーるにかんしてもばあだけあぷでしてないね;; >>377
ふたごばあふたりとあずーるばあのわたしのさんにんがれすばしてるせってい!?;; >>379
つまりあずーるはちょうあいじゃないのでは;; >>400
いまのかんさんとしたおわすてであぷでしてもこうかない;;
たいはんがおだしされたものをなにもいわずたべるじゅうじゅんなげぼくばあしかのこらなくなったよ;; >>403
そとでちょうあいとかいってるばあもうのこってないよ;; ツイステくんジェイドのイベントSSR2枚目の実装っていつになりますかね……????スケアリーモンスターから来てないと思うのですが…… ツイステ運営様へ
早くジェイドとケイトのSSRを他の子と同じくらい実装してください
デュースのマスシェフSRとツムステRをお早めにメモリーショップに出すか復刻ください >>393
だれもこれこれこういうところっていってくれないんだけど;; ばあたちがちょうあいぱんちしあってるのよこめでみながらおしがゆうぐうされててしゅまんってふくみわらいしてる;; じぇいどばあこんだけふぐうあぴしてるのにひらがなふたごばあまだがんばるの?;; あずーる>じぇいど>>>ふろいどのじゅんでふぐう;; >>414
じゃみるばあかりどちばあかな;;かちぐみはいいよね;; 多分珊瑚の海はジェイドがSSRだよね????フロイドはスイスイしたもんね?????ね????? >>410
あずーるばあがほかのばあにあずーるのちょうあいぽいんといわせてだよねーやっぱたかれてるよねーばあどももそうおもうよねーってやりたいだけなのみえみえだから;;
そのてにはのらないから;; >>413
それはまれやしるばあがやることだろ;;
じぶんでやれ;; ジェイドが前にイベントSSR来たの2020年の10月なんですけどもう3年半経つんですけど2枚目はいつですか????????本当にいつですか???????????? >>423
こんなにじぇいどふぐうっていってるのみえないの?;; じぇいどもあずーるもふぐうでいいのでは;;
わたしはじぇいどはさんごSSRだとおもってるしそりいしょうもらってるからふぐうだとおもわないけど;; じぇいどはいいかげんSSRあげないとね;;けーくんじゃっくくんすらくらぶうぇあきてる;; >>418
りどちなんてでばんないうえにきらわれびょうしゃしかないよ;; 輝石の国にアズールが行くの…?アップルボアでジェイド行ったよね…??
つまり…珊瑚の海の故郷イベが来たらフロイドSSRになっちゃうのでは…??? じぇいどばあめちゃくちゃねんちゃくされてさらされてるね;;
ついすてでいちばんねんちゃくのひがいうけてるのここでしょ;; >>428
だからじぇいどもふぐうだよ;;あずーるよりましなだけ;; まだ故郷イベに参加してないメンバーは
・リドル(薔薇の王国)
・ラギー、ルーク(夕焼けの草原)
・ジャック(輝石の国)
・フロイド(珊瑚の海)
かつ、この中でイベントになってないのは珊瑚の海のみだから
フロイドSSR濃厚すぎるのではーーーー… よくわかんないけどおそとも「こきょういべ」のにんしきなんだね;; >>437
かまのおつきのかりうどよりはきゃわいしょうだからね;; 公式さんこれでもかってほどジェイドを実装しないのなんか理由あんのかな…
あまりにもSSR数の偏りひどくないか?
それならクラブウェア順番にしないで少ない子から出せばいいのに、とか思ってしまった…
5月こそお願いしますツイステさん >>440
だってりどちのあつかいここ20ねんくらいざつなのにだれもつっこまないからやってるのどこかばればれなんだもん;; >>441
いまさらどうしたの;;とれんどもはいってたよ;; >>445
まれしるのことなんてあたまにないんだろうな;; >>446
まじふとよりさきにくるとおもってたのに;; >>450
それはそう;;
ふたごばあふたごしかめにはいってないよ;; あずーるのぐちあかはすいすいあたりでほぼぜんめつしたきがする;; ここらへんだけど2022ねんの10がつ;;
アズールさんのイベSSRって性能やバディが不遇な気がする😭(イラストは素敵なんだけども)寮服が強いからなのか…?
アズールさんのイベ限カードこないだのバルキャンで2年ぶり(!?)実装でなかなかに不遇だなと思ってたらこんな形で救済があるとはねえ ただでさえ双子の誕生日がもうすぐなのにここで実装するとはなかなかのやり手ですわね >>448
まじれすりどちばあならここにかくよりぐちすれいきな;; じぇいどばあにけーくんばあもからんでおしふぐうしてる;; >>454
このころはたしかにいべせんばつなくてふぐうだったけどいまはちょうあいだよ;;
りりあみたいなもの;; SSR順的にジェイド主役イベが来るかなーと思ってもいたので、そゆ意味でも予想を外されてびっくりしたところはある。こっちは海イベかねぇ
ジェイドはモルン山行ったから、地味にフロイドがオクタ故郷イベ内定してるんすよな
私はその辺イベSSR実装的な意味でジェイドかなと考えてますね。今回ので復刻で衣装着てようがなる時はなるの判明したのと、フロイドはスティッチイベで二枚目来たので。あって配布? >>448
りどちすいすいではりりじゃくにきづかわれてたしぶるばではかまにしんぱいされてたよ;;
のべらいずでも1しょうのふぉろーすごかったからばあがつごうわるいこときおくからけしてるだけだね;; >>454
りどちごえのこうかりょくつむがあるだろ😡 >>456
あそこいまだにりどちはちょうあいだもんってあぴーるするりどちばあのすだよ;;
げーむちゃんとやってたらまずでてこないにんしきなのにふしぎ;; >>459
だとうなよそう;;わたしもどういけん;; >>464
どっちが?じぇいどばあのいけん?ふろいどばあのいけん?;; >>460
しんぱいされたらちょうあいならたいはんちょうあいになるよ;;
それいじょうにくうきよめないぽんこつあつかいがひどいからいわれてるのに;; ないていとかないとおもうってつっこんだらだめなの;;
かまじゃみ3まいのかぶりみてきんとうにされるわけない;; ふたごばあってじみにさんごのうみいべせんばつわくであしけりあってるよね;;
そろそろみんなひとりしかこきょういべにせんばつされないげんじつをちょくししつつある;; >>469
あずーるって3しょういこうだれかにしんぱいされたことあったっけ;; >>470
ふょSSRよりはじぇいどのほうがありそうだとおもう;; >>472
かりむすらどうこうわくだったもんね;;
らぎーとるーくとじゃっくくんなんかじぶんのこきょうはぶだし;; >>472
ふたごはせんばつされなくてもどうこうするかのうせいあるからつごうわるいのあずーるばあだけ;; >>472
どっちもじぶんのほうがただしいとおもってそうなのはわらう;; >>476
でもじっさいはふたごべつべつかじぇいあずいっしょがいままでのいべだよ;; >>477
あげならりどちもあるよ;;
ひとりだけせくしーにこうげきされてもたちあがったりしてしゅじんこうみたいだったね;; >>476
あのね;;じぇいどばあもふろいどばあもせんばつされたいんだよ;;
だってどうこうじゃかーどでないから;; >>480
せんばつされなくてもあずーるといっしょとかね;; >>480
ふたごのこきょういべのはなししてるんだけどだいじょうぶ?;; さんごのうみいべふろいどSSRもなくはないとおもうよ;;
すてぃっちいべがどういうあつかいなのかなぞだから;;
おもしろいからふたごばあもっとやりあって;; ふたごばあおおいんだなというかんそうしかわかない;; さんごのうみSSRほぼきえたあずーるがいちばんかわいそう;; >>481
あれあげじゃなくのうきんでまわりきけんにさらしたさげだよ;;
かきゅうせいにがさないでむだにやられたむのうだし;;
ほかりょうちょうはまずいちばんにこうはいにがすしじしてるのに;; >>489
ふたごばあおおかったらあずじゃみとおすあずーるもっとあおられてる;; >>487
だからふたごのこきょういべじゃなくおくたぜんいんかそのうちのだれかでしかないよ;; わたしはすてぃっちみたいなこらぼいべでじぁいけーSSRきてちべすながおになるじぇいどばあをみたい;; >>495
おくたぜんいんはぜったいないでしょ;; >>494
それいぜんのもんだいだよ;;
あずりどなぐりになってる;; >>494
ばあみたいなのがそくれすしてくるからやっぱふたごばあおおいんだね;; ふたごっておいしょうおすってあおられたことあるっけ;; >>499
せんばつじゃなくてもでてはきそうだよ;; >>493
ばじゅつぶのくせにうまのしんぱいもできなおのほんとうにむのうのきわみだとおもう;; >>500
たぴこうこくきたときにだれもあおらなかったのがこたえ;; >>502
ないからあずーるばあいないことになっちゃう;; いつからふたごになるさっかくしたの?;;
さんごのうみ
SSR🐙
SR🌹
SR👑
R🍩 >>503
ばあもあずじゃみいどりどごいこうだとおもうでしょ;; >>505
かっとなるとまわりがみえなくなるせいかくだからしかたない;; >>506
そうやってだんていしてふたごばあにまいなすかんじょうもたせるのもがいあくだよ;; >>510
いどあずならわかるけどほかはごいこうとはおもわないかな;; >>502
ばぶふょもすいふょもしょうがつじぇいどもあおられてたね;; なんであおられないの?!っていつもいらいらはっきょうしてるばあがいるのおもしろい;; >>517
かじょうなじゃみるあげなくなったしからみじたいうすくなったから;; >>519
どうじんしのないようとこまわりしんげきばあにぱくられたよ;; >>516
ふたいろのとれじぇいがまるぱくりされたはなしはしなくていいの;; >>523
しゅごい;;ふたいろのなかでもいいねおおくない;; >>524
あれしんげきだったの;;
まんがみてもだれかわかりゃん;; あずじゃみがかりむばあのじらいってこのまえひらがなでおしえてもらった;; >>520
むかしはもうちょいあげられてたきおくだけどさいきんのうきんおしかつまわりにけむたがられたりしてあつかいわるい;;
ゆにまもえぺちにじょういごかんきちゃったし;; らいげつかさらいげつにえいけんのくらぶうぇあきておわすてばあがさらにはっきょうするとこみたいよ;; >>531
2021ねんくらいのきおくではなしてそう;; >>525
からみじたいぶすまでほとんどなくなってたよ;;
10ねんめのしょきにはおおかったのに;; >>526
でもそいつらはりょうせいからしたわれてるから;;
りどちのふぉろーがへたならいたーのせい;; ふろりどはけんじゃん;;
えすでゅよりいいねついてる;; >>533
なかよし2cでしょうかできるからじぇいりどゆりとおなじ;; >>534
あげられてたのはそのくらいだね;;
それいこうぐろますとかすいすいとかぷれらんとかろくなあつかいなかった;; >>522
DUO2かいめからのどうじせんばつでそれいえるのすごい;; >>538
あずじゃみあずでいらすとかかないばあでこたえでてるよね;;
2Cならやまほどあるのに;; 🐙むじかくにごうまん
🐍ともだちとかまじむり
だからふたりいるだけでかりむがいじめられてるきになるらしい;; >>543
あずじゃみはほんぺんとますしぇふもだから;; もめさにはわるいけどじぇいどSSRがみずみずあたっくででゅおがあずーるならみずぱらくになるからさんごのうみいべじぇいどSSRあずーるSRがいいなあ;; >>541
かおかぶのしこう;;
けっきょくからみのないようがなきゃちょうあいではないよ;; ふろりど→たのしそうりりどちにからむふょまっしょう;;
あずじゃみ→たのしそうにじゃみるにすりよるあずーるまっしょう;;
さいだいせいりょくおくたばあしゃまのごようぼうにおこたえしたけっか;;
おくたはここびにかじきりましたとさ;; ぶすあずでたのしそうにじゃみるにすりよってたあずーるのきおくがけされてる;; >>552
すいすいでたのしそうにからんでたふろりど;;
ぶすあずでたのしそうにかんゆうしてたあずじゃみ;; >>540
ぜんぶとれけーおしのじゅんしなりおなのが;;;; >>545
ここでいちばんひどいこといってたのじぇいどなのになぜかなぐられるのはあずーる;; >>552
ほんとそこきえたね;;
りどちみつけたらおいかけるふょいなくなってあずーるとあそびにいきたいふょだしじゃみあげきえてじゃみるにいやみいうあずーるとあずーるほめるじゃみるがきた;; あずじゃみDUOきておすあずーるとすかーとじゃみるでどうじせんばつされてもあずじゃみまっしょうっていってるばあこわい;; >>554
あれもかいわはふつうにすすんでてまえとくらべたらむしゅうだったよ;;
へんなじゃみあげなかった;; ふろりどっておそとのばあもこうしきあつかいしてるよね;; >>561
すかーとじゃみるってあのてっかまきのこと?;; じゃみるねんちゃくひどいとおもってたけどこれは;; >>564
どのかぷもだよ;;
かぷばあにとったらこうしき;; >>564
してないからとうこうもついすうもなくなってるよ;; べつにいいけどふろいどばあもそうとうあれじゃない?;;
すいすいきたのにいつもにこいちとかちょうしいいこといってるじぇいどがまだ2しゅうめきてないのにさんごのうみはふろいどくるくるしてるの;; >>568
このげんじつがあるからりどちばあがほんとあわれになるね;; >>563
あずーるのかーどだからあずーるばあにそんたくしてうすあじになってる;;
たぴははいふだからやなちーむほんきのあずじゃみがみれそう;; けーくんじぇいどかまはめいわきやくだよ;;じんけんのあたっくやHPをささえるふかけつなそんざい;; >>571
かまとでゅおだからかまあずがくるよ;; けっきょくあずーるばあばあないてるよね;;
もめさやめろとかへいとやめろとかいってたばあはねたの?;; >>567
ふろりどばあいがいもそこはかくていみたいなあつかいじゃない?;;
Vじいもそんなかんじ;; ぶすあずってじゃみるとかいわしてじゃみるかんゆうしてじゃみるがさよならしておわるいつもの2cでは;;
じゃみるかあずーるのじっけんぎもこんなのりじゃなかった?;; ふぐうなきしてるじぇいどばあもっとさらしていい?;; >>579
まえはじゃみるさんすげーがあったから;;
いまはいちまいかみます?くらいのどらいさ;; >>579
だからさいしょからずっとかわらずあずじゃみごいこうだよ;;
いどりどもおなじく;; あずーるはじゃみるのまえでかっこつけれそうなときはえがおでちかよるよ;;
ぎゃくにたいいくのじかんとかかっこわるいとこみせるはめになるとこうげきてきになりながらなくよ;; >>585
そもそもじゃみるさんすげーがわからない;;
5しょういこうのふたりのかいわきおくにない;; >>587
ぐろますでおたがいのゆにまつかえねーってでぃすりあってたよ;; >>586
わるいけどそこどうがくねんだからさいていほしょうののるまなだけでごいこうはないよ;; ふたごばあふぐうなきといっしょにいつもふたごにんきなのにっていってるのがくさだよ;;
うらをかえせばふにんきならふぐうでもいいだろっておもってる;;
ハロウィンイベントのカードには毎回人権級(個人的な)が混ざってるからタイミングからして不遇なのに、イラストとも他キャラより安定してないし(今回まだグルビ出てないからそれ次第だけど)、フロイドはキャラぶれしてる気がするし、その上性能まで…
リーチ兄弟人気なのにどうして…………( ΦωΦ ) >>590
4しょうでもかりむをあいだにはさんでいやみいいあってなかった?;; >>589
きおくにないならからんでこなきゃいいのでは;; >>587
あずーるうんどうぎぱそすとしらなそう;; >>589
ゆうしゅうなじゃみるさんとかのうりょくゆうのうとかじゃみるあげしながらかんゆうしてた;;
でもたいとうじゃくあくまでぶかとしてのおさそいだったけど;; >>592
どうがくねんだからさいていほしょう!?;; あずーるがほんとうにばかにしてるあいてにたいしてはいやみをいわない;;そーすはかりむ;; ふたごばあのこんていにふたごはにんきだからゆうぐうしろってしこうがすけてみえる;;
めすしょたげーでざまあ;; >>606
めすしょたげーってことはあずーるはふぐうでいいよね;; >>604
ばかにしたこといいかけてにごすのはなんかいもあるよ;; りどちをみたらわかるようにあずーるはたいとうかうえだとおもってるあいてにはつんつんするからじゃみるにたいしてもにんしきをあらためたってこと?;; >>602
あげbotひがいしゃづらのあずーるばあってあくまでぶかとしてのぶぶんあたまからぬけてるよね;; >>608
そういうのはただのわるぐちといっていやみとはいわない;; >>605
あれもじゃみるあげしながらのかんゆうでしょ;;
でもあずーるはじゃみるがいないときにじゃみるあげたことないから;; ねーたんぱくしつとれるおやつってなにがある;;
できればあまいもので;; >>610
まれりりいか;;
あずーるがぼうとしておじたんかりむよりみりょくないからね;; >>611
あずーるをあげぼっとにしたいもめさのあたまのなかでしょ;; いつもふたごばあがたたいてるりどちばあにすらあわれまれるじぇいけー;;
SSRが共通衣装のスケアリーなのも含めてジェとけーくんあまりにも不遇じゃない?
ジェはクラブウェアもまだだし >>615
ばあがどうかいしゃくしようとうんえいはあずじゃみでくみあわせるのがすき;;
これからもふたごよりじゃみるとからませていくよ;; >>617
じゃみあずならゆるされたけどたぴいしょうみてもあきらかにあずじゃみだからね;; ふたごはあふぐうしながらあずーるばああおりって;; >>616
なんだ?ゆでたまごはもうあきたのか?😡 あずじゃみがどうきゅうせいのさいていほしょうだとしたらそれよりからみがないかぷはどうしたらいい?;; >>623
じぇいどのきろくぬくのたいへんだよ;; ひとりまけのいどあずをごいこうっていいつづけるのなんで;;ばかにしてるの;; おなじりょうでじゃみるよりあずーるとからんでないうつぼがいるらしい;; >>633
もうDUOかいすうはこえたからだいじょうぶ;;
おたがいのばーすでーほむぼもきえた;; >>630
ねんりょうなくてもあきらめずしがみつくかさっさとあきらめてじゃんるさる;; おもいだしたけどふぇすぐっずもあずじゃみいどりどだったね;;てっていしてる;; >>641
でもぱそすとでじぇいどはあずーるのはなしするからどうしようもない;; >>639
じぇいあず>ふろあず>ふたご>あずじゃみだが?;; >>645
りどちばあのねんりょうっていらすとがならんだとかしかないのくさ;; >>644
じゃみるなかったっけ;;ぶすじゃみはあったよ;; >>650
じぇいどとくらべたらあしもとにもおよばないかずだから;; >>649
ふれられたくないきおくだったんだ;;ごめんね;; あずじゃみとおじじゃみどっちがもかりむばあのじらいなんだろう;; じぇいどはしらんけどふろいどはふつうにゆうぐうされてるよね;; あずじゃくはごいこうっていってもらえない;;
がくねんちがうけどからんでるしでゅおもほむぼもあるのに;; >>653
だってこうしきひざまくらもらえてるとね;; >>652
いうほどなまえだしてたかな;;じぇいど→あずーるのほむぼっておめかしとゆにばだけだよ;; >>657
じゃっくくんのばあいはあずじゃくというよりおくたじゃくのほうがちかい;; >>662
あーん;;いど◯◯をこえたうけちゃん;; >>659
すべてのかーどのはなしだけどなんでばーすでーげんていなの;; きょうみないからくわしいばあいるときもいなって;; >>659
あれ?でんせつのばるきゃんそうしそうあいほむぼは?;; ふろあずほむぼよりふろりどほむぼのほうがおおいはなしする?;; つっすてくん、欲を言うなら♦もそろそろイベ来てほしいな………………てかジェとケって一年目🎃以降SSR来てないよね……… >>672
ふろりどはひざまくらもかたくみもないよ;; >>671
かたくみはじぇいどにもでぶかんにもりどちにもやったからなあ;; ざっしのひょうしでひざまくら;;
れいあつあるかぷならやばかった;; >>670
しょきじっそうすらふょのほむぼにほぼあずーるいるんじゃ;; >>675
とんほとんほ;;ふろあずほむぼなさすぎてぎゃくてんしたよ;; >>681
りどちもないのにどこでぎゃくてんするの;; >>680
ぎゃくにしょきじっそうしかなくてそのごほとんどついかされてない;;
なんと🎃ふょとおめかしゆにばだけ;; >>670
ほむぼおおくてもふょのかちかんがあずーる>りどちをなんどもおだしされてるじてんで;;;; >>678
りどちはひじおきにされただけだよ;;
まいかいいうばあいるけどおなじばあなのかな;; >>685
じゅうぶんでは;;
りどちそれいかだし;; じぇいあずとじぇいりどってもしかしてりどちのほうがばーすでーほむぼおおいんじゃ;; じぇいどばあとけーくんばあとまればあでだれがいちばんふぐうなきしてんだろ;;
おとなしいのしるばあしかおりゃん;; >>693
おたがいのかずならふつうにじぇいあずのがおおいよ;; >>688
かたくむのもよりかかってるだけだからおなじでは;;げーむで2かいもしんたいせっしょくしたふろりどのかち;; げんていされたほむぼにしぼるじてんでまけてるのでは;; >>683
じぇいどばあのふまんついがはられたらふたごゆうぐうあずーるふぐうもめさぴたっとやんでくさ;; >>697
よりかかってるんじゃなくかおちかでしんみつだからね;;
ばかにされてるだけとはちがうよ;; >>696
じぇいどからのほむぼはりどちのほうがおおくなっちゃった;;
あずーるかたおもいだね;; >>698
まあじぇいどのほむぼほぼあずーるいるし;; >>699
ぴたっとやんだ!?;;
382:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/04/04(木) 23:40:46.25 ID:???
はい;;
(ジェイド以外興味ないから他にもそういうキャラいたらすみません)
最近そういうことばっかり考えちゃってて辛い… >>702
りどちばあのひっしなすりよりがむなしくなっちゃう;; りどちよりおおいきゃらいたらそっちがごいこうってこと?;; >>705
ばかにされてないよ;;
あずーるをほめるのもあるしあずーるにかまってほしいあらわれだからね;; >>699
そりゃおそとでふぐうなきしてるのにひらがなでいめそうしてもむだじゃん;; >>708
ぜんぶのかーどでじぇいあずあっしょうだよ;; りどちなにならかてるかなってりどちばあがひっしにかんがえてそう;; >>713
やめなよ;;
りどちばあはひがいしゃだよ;; あずじゃみごりおしのうえにかまのおつきやくのじみないしょうでこきょうしょうかされるのほんとにかなしい;;
ここのあずーるばあもかなしいはずなのになんでふつうにはなせないんだろ;; >>713
かーどげんていしまくってやっとなけっかをだされてぎゃくにじぇいあずのいじょうさがうきぼりに;; >>713
きゃわいしょう;;えあど;;やなからのちょうあい;;ほんぺんでのたけるからみ;; >>717
だってかまじゃみのおかげでこきょういべなんかいでもくるかのうせいだいだし;; >>710
>>703
なんでこれむしするの;;はられたあともれすばしてるが;; >>720
ふろりどはちがうよ;;
じぇいどはあずーるとつるんであずーるのたのみもきくけどふろいどはばかにするしかないから;; >>724
あずえーがそんなあつかいしてもらえるわけないのに;; ふろいどばあやあずーるばあはふぐうづらすんなってすぐなぐられてたけどこんかいなにもないのがこわい;; >>729
あずーるSSR3まいもうもらってるじてんでちょうあいだよ;; >>733
いべかさいたくらすのふろいどがふぐう…?;; >>735
ふたごゆうぐうってまだがんばるならはやくはなして;; >>740
ざこうつぼだからしかたない;;
まめふょもすいふょもそれなりつかえるよ;; >>733
りどちばあがほんきでれすばしてるからそっちにてがまわらないんだよ;; >>734
それこそただのろーてでしょ;;
ちょうあいなら3にんとDUOかぶりするまえにふろあずDUOさせてもらえるしきゃわいしょうもつよつよせいのうかーどももらえるよ;;
なんでまいかいしんぷるすぎるじみいしょうなの;; >>741
いしょうならかまいがいはこんかい;;
ないようはわかりゃん;; >>744
たまのすとーりーしたまわるってそうとうだよ;;
ぷろもーしょんだ!ってごようするおじたんときんたまかめんのちぇっくめいとだ!!をこえないと;; >>741
いしょうのはなやかさはだんぜんたまだけどおしがかりむみたいなあつかいされたらしにたくなりそう;; >>747
ちょうあいだからふょあずでーととかふろあずひざまくらとかもらえるよ;;
でゅおはろーてでほかきゃらにもくるもの;;
ただならんだだけとかをねんりょうとかいってるのがあわれ;; >>752
おじたんそこまであげあげじゃなかったけどこんかいはかまじゃみがいるからなあ;; ぶっちゃけほかのばあがふぐうなきしてもまれしるゆうせんだろってなぐられてるよ;; なんかこのちょうしだとますしぇふおじあずくるきがしてきた;;もめさのぎゃくしんぱわー;; ほらよ;;
そろそろジェイドのキャラクター掘り下げほしいな
7章はディアソのキャラクターみんな掘り下げあって羨ましい ちょうあいのかましゃまもとれいとあずーる2かいかぶってるのしらないばあ;; >>756
これ;;
いちばんすくないやつきじゅんでかたれよ;; >>754
かみあってないからもうからむな;;ぐちみたくないならTLだけみてろ;; 話の流れ上無いとは思いますが、7寮のオバブrが終わった後に他の15人のオバブrも見たいって思ってしまうこともあります。
🧞♂🔥🐲寮なんかは他の寮生の掘り下げも本編でしっかりやってるからありえないって分かってるし、勿論皆にハッピーでいて欲しいんですけど、心の弱いとこ見たい…特にジェ…君の… >>757
あずじゃみじみいしょうこきょうきたのにぎゃくしんとは;;
いつもあずーるあんちのいうとおりになってるよ;; >>756
ふたごばあごうまんすぎるよね;;しねばいいのに;; >>758
わたしもあずーるほりさげてほしい;;
じつのぱぱのはなししてよ;; >>761
もめさははやくおうちにかえりなね;;
ふだんからいっしょにあそんだりりょこういくとかそういうねんりょうもらえてからでなおして;; じぇいどのこころがつよいばかりにじぇいどばあがくもる;; >>763
いしょうこうひょうでおしがえらばれればいいのにってもうそうしてるばあたすうだからざんねん;; じゃいどを🎍SSRにしてだまらせるべきだったね;; >>759
とれいはそうごでしょ;;あずーるのいっぽうつうこう3かいそうごずみのりどちとさらに1かいにはだれもかなわないよ;; ねえほんとにせいかくわるい;;
これは全然めちゃくちゃ性格悪いこと言うけど今回SSR🐬じゃなくて良かった 新春イベってキャラの掘り下げ少ないイメージがあって >>770
かまじゃみといっしょにせんばつされたかったの?;; >>776
かまにえらばれておすみつきもらいたいばあのもうそうすごいよ;; >>775
ばとるでのつかいやすさがぜんぜんちがう;;2かいと4かいじゃひかくにならないよ;; >>781
そうごだろうとつかえないかーどならおなじだけどばかなの;; >>780
それよりおしのこきょういべかおしかぷどうじせんばつのほうがうれしい;; かわいそう
ず〜〜っと同じこと言ってるけどビジュアル重視みたいなイベントに出る🦈がやっぱり見たいんだよな… 美しいとか艶っぽいとかそういう形容詞がつくタイプの衣裳欲しい >>784
まず4にんとDUOかぶりしてからでなおしてきて;; かまゆにば🐢
はなびかま🐢
おめかしかま🐙
YOSHIKI🐙 >>787
あずーるばあだけどわかる;;かなしい;; >>792
あずーるはこんかいのいしょうあるじゃん;; >>786
でもおそとのばあはおしにすーつとかおしゃれないしょうきてほしかったみたいだよ;; >>793
かまのおつきのかりうどいしょう?;;
おつきのなかでもいちばんしんぷるなただのすーつが?;; >>788
はんろんできないのくさ;;
ごみかーどでそうごできるよりつかえるかーど1まいとでゅおできたほうがつかえます;; >>797
れっどかーぺっとあるくいべなんだからびじゅあるじゅうしにきまってるじゃん😅 >>794
うさぎはなびそりあたりのほうがぜったいきてほしいでしょ;;だれがおしにべーじゅとみどりのしんぷるすーつきせたがるの;; ふろいどがDVするがわでは???
🦈、彼氏(概念)にDVされても受け入れてくれるけどしばらくそれが続いたあとに急に「許容」に飽きて見限って何も持たずに消えそう 偏見 >>801
きせたいからかいてるしじつはさきにおしがさそわれてましたもうそうしまくってるよ;; >>798
いろんなきゃらとDUOできたほうがいいにきまってる;;つかってるうちにあいちゃくわくこともおおいしあずーるににんきでてほしくないんだなっておもう;; >>801
ふつうにさんぞくされまくってるしひょうばんいいけど;; >>802
えあぷがかおまっかにしていまいいわけかんがえてるから;; >>804
えあどはいいけどいしょうはくそだよ;;
ぶるべけいのめすいしょうがよかった;;あずーるばあもかまみたいなせくしーけいがくるときたいしてたからひえひえ;; >>806
あーいまあばれてるじしょうばあか;;
つかえるかーどしかつかわないからおしいがいにあいちゃくとかないよ;; >>811
あずーるばあよろこんでいらすとかきまくってるのになんでふひょうなことにしたいの?;; >>808
さんぞくされてないよ;;いいねもぜんぜんのびてない;; >>812
ゆーざーはばとるほんきばあだけじゃないんだよ;; >>811
ばあのがんぼうがほかのばあとおなじなの?;;
ただでさえあずーるばあからはみだしてるのに;; >>816
かんけいないわたしのとこにもたぴいしょうえながれてきたよ;; 🦈の綺麗とかカワイイ衣装が見たいの、下心もあるけど引用のこれもある
かっこいいものやカジュアルなファッションへの反応は今まであったけど、美しいものや可愛らしいものへどういう感情を持つのか気になる >>817
すからおくたでそろえてるのならみたけどそれはさんぞくとはいわない;; >>818
はいふおおいからうんえいはあずーるみてほしいって;; >>818
ふばあでもおしかぷいがいきょうみないよ;; >>822
おしごさそわれてましたはーぶのはなしでは;; ふたごととれいにはさしゅうまできゃわいしょうないのかわいそう;; >>819
うけばあがおすいしょうよろこぶわけないでしょ;;
しかもあずじゃみどうじせんばつでさんごこきょうにいけるかのうせいひくくなったのにうれしいわけない;;
そんなあたりまえのことでいつまでからんでんの;; >>822
そういうんじゃなくじつはさいしょにかりむとかふたごがかまからさそわれてたけどつごうわるくていけないからほかきゃらをしかたなくさそったみたいなはーぶだよ;; ふたごばああずえーのいしょうさんぞくしてるんでしょ;; >>820
かんけいあるからこんなじかんまでれすばしてるんでしょ;;むかんけいならねろ;; >>831
にあってない;;でゅおるのひきたてやくでしかない;; >>829
おもいこみはげしいっていわれない?;;
おいしょうにかんするおそとのもんくもってきなよ;; >>828
ふたごばあこんかいなぜかあずーるちゃんとかいてるよ;;
ふたごだけはすくなくてあずーるだけかいてるふたごばあもいる;; >>832
うん;;
しかもふたごももでるとしてつれてって〜してる;; >>827
どすけべいんなーわきみこ🐢はなび🐢
ひらひらしゅかーとでしゅまん;; >>833
わたしれすばしてないよ;;
はじめてれすしたし;; >>838
はー;;ぶすうつぼとちがってめすとしてたかれてる;; >>826
それいしょうやいべがうらやましいんじゃなくてびんじょうしてはーぶたいてるだけでしょ;;
みためでえらばれるならびけいせっていひとりもいないあのめんばーになるわけない; とれいまきこもうとしてるふたごばあくさ;;
めすいしょうおおくてしゅまん;; >>837
つれてってほしいのにひらがなでたぴいしょうなぐりまくってるのくさ;;
まぁふたごはこういういべによばれないよね;; >>840
たぴいしょうかいてるばあみたらわかるけど;; あにばあにめでむぼうびながらあきせなかをこうかいしてしまったわきみこ🐢💦 >>835
もうおそとでもんくいうばあなんていないよ;;
あずーるのいしょうはおす?めす?;; >>842
うらやましいからはーぶたくんだよ;;
ふつうはするー;; >>845
なにででてくるの?;;
しかもそれがふたごばあだっていちいちまにいってるこ?;; >>842
じゃあそれにもえらばれないびけいせっていのないきゃらはさらにぶすってことね;; >>844
こういういべってどういういべかわかってるの;;
せんばつりゆうもわからないのに;; >>847
えっちなおすいしょう;;
うけとしてはせいかい;; ちょっきんでさんぞくもりあがったのやっぱりらびふぇすじゃない;;
でゅえぺしるまんべんなくさんぞくされてた;; リュクスクチュールアズール、1度TLに流れてきた時はオタクの幻覚かと思ってシカトしてしまった あまりにオタクが大好きなビジュアルをしていたため
先入観のせいか新イベ🐙、モデルっていうより自作を纏うデザイナーに見えるので自社ブランドデザイナー🐙と専属モデルの🐬🦈のパロが見たい >>853
みためでえらばれたの?;;どこにそうかいてあるの?;; >>852
なにばあがかいてるのかきょうみほんいでみるよ;;
ほかいべのときもなにばあがかいてたとかよくはなされてるし;; >>857
まんいいねれんぱつしてたしたかいわいにまでさんぞくされてた;;
ぷれらんしょうがつかまいべれんぞくではずしてる;; >>856
うけちゃんってきれいなおとこだからにんきでるんだよね;; >>862
たぴとかきゃらめいとかふぁんあーととかいろいろだよ;; >>858
おすすぎていっかいしかとしたのくさ;; ふたごばあっておそとでもひらがなでもおなじこといってりゅ;;
🐙ちゃんは毎度運営は絶対攻めだと思って描いてるしいつもはかとないパパ感がある。双子のパパ(パパではない) でゅーすいべさんぞくされてばっかだね;;みんなにうらやましがられるめすいしょうSSRしかこない;; >>872
そのあとれんぞくではずしてるからじゃない;; えぺちとんちきだけどいんぱくとあったね;;
ぼんねっとうさみみはほかのそしゃでもありそうでなかった;;
しろうさぎのまえかけみたいなのをふりるまみれにしたのも;; >>877
ちょっきんのつかいかたおかしいよ;;
ならさいごにのがあってる;; >>881
よこだけどはじめてうけにみえたよ;;
ほもばあすこでしょ;; はい;;
0876 やまなしおちなしいみななし 2024/04/03(水) 12:57:30.43
ちょっと;;ひらがなそのままはられてるんだけど;;
これいであばあのかきこみでわだいになってからだよね;;
21035.匿名@嫌い派 03-08 02:56 [通報] [非表示] [返信]
常駐の荒らしがひらがなスレにいるカリムアンチスレの住人だってバレたから荒らしてるのか
ぶっちゃけカリムのコメントがなぜ低評価が付いたのかなんて新規でもここ最近の流れを見れば理解出来るだろ
それが解らないのなんてご本人様くらいだわ
21033.匿名@嫌い派 03-07 22:59 [通報] [非表示] [返信]
0646 やまなしおちなしいみななし 2024/03/07(木) 09:57:41.31
もめさすききらいでほかきゃらばあになりきってそう;;
ID:???(646/1000)
0647 やまなしおちなしいみななし 2024/03/07(木) 10:02:14.87
[長文を展開 (残り586文字)]
すききらいはきらいはがはばきかせてるかんじなのにあずーるだけすきはのばあたちがはばきかせてる;;
ID:???(647/1000)
0648 やまなしおちなしいみななし 2024/03/07(木) 10:04:53.76
あれあふぃさいとでしょ;;もめさのすなのにここではなしてるのはずかしいよ;;
ID:???(648/1000)
0649 やまなしおちなしいみななし 2024/03/07(木) 10:05:03.16
じゃみるのところでかりむもきらいってかいてるこめんとにていひょうかつきまくっててやっぱりあそこにいるのかりむばあなんだなって;;
ID:???(649/1000)
0650 やまなしおちなしいみななし 2024/03/07(木) 10:05:29.75
>>648
ふたいろのはなしとかしてるていへんすれでなにを;;
ID:???(650/1000)
0651 やまなしおちなしいみななし 2024/03/07(木) 10:06:27.10
>>650
ひらがなじゃばかにしてたのにひといれかわったの;; >>882
じぇいふろばあだよ;;
じぇいふろはーぶたくさんたいてるからはろうか?;; >>878
つまりあずーるがおすでふたごばあがよろこんでるってことかあ;; あのぎざばきけいふぇいすでもでるになれるわけない😂 うけにみえないのはりぼんぐみみたいなやつだから;; >>885
ぎゃくおうどうすきそう;;うけはめすにするやなにはりかいできないたいぷ;; >>891
なんでもあずーるばあだってうそまつするばあがつねにいるから;; かーどえのあずーるならうけにんきあるってなっとくする;;
いつものはそうおもわない;; >>888
ふたごうけばあもよろこぶおすあずーる;; >>894
せいねんほもばあなんてそんなものだよ;; じぇいふろばあじゃなくてざっしょくふろいどうけばあだったわ;;
ずっと読みたかった🐙🦈と🐬🦈同軸の本届いて𝚑𝚊𝚙𝚙𝚒𝚗𝚎𝚜𝚜໒꒱・ ゚ >>899
うそばっかりついてるとはなのびるよ;; そりゃふまんでてるからね;;
ひさしぶりに不遇不遇いってるのみた;; >>906
ふぐうなきしていいのはまればあだけだよ;; どりばあとあずせめばあにだいこうひょうのたぴあずーる;; いつもふょばあさらしとほかのばあさらしてるばあでしょこいつ;; >>908
じぇいけーばあもいってるからびっくりしたよ;;
まればあこそしずかすぎる;; >>904
あずふょばあじゃん;;あたらずともとおからず;; ここっておくただとあずうけとふょうけしかさらされないよね;; >>914
へいたーのだれおまげんかくのはなしされても;; >>913
?
382:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/04/04(木) 23:40:46.25 ID:???
はい;;
最近そういうことばっかり考えちゃってて辛い… >>909
ばあたぴあずでけんさくしてさいしんからみてみて;; >>897
こんかいはあずーるうけばあよりせめばあどりばあのほうがよろこんでるがげんじつ;; >>919
おそとでうけいれられてるよ;;ごいこうゆいいつのにんきかぷ;; >>921
うけばあもそりゃいちおうはんのうするよ;;なにもいわないわけにいかないでしょ;; >>923
わたしもはじめてあずーるどりれるとおもった;;だまされてかねまきあげられたい;; >>928
めすじゃないのあつかいとぐるびと2Dでかかれたでしょ;; >>926
じぇいどばあさらしてるのはなにばあ?;; ねぇくさ;;
タピアズめちゃくちゃ既視感ある〜と思ったら軽装ちょぎくんでした >>936
ぽんとあずーるほんとにてる;;
ほんめいぼうにすてられてほかにえたーなるあいてもいないところが;; >>939
あずーるはふたごがいるからちがうね;; いつまでやってるの;;
あしたにちからためときなよ;; >>935
ふたごはふぐうだってあぴーるしたいふたごばあでしょ;; >>946
あしたになったらみためでえらばれたはーぶばくはされてあずーるばあがまたしずかになっちゃう;; >>947
りどちこそだれからもみすてられてるきゃらだよ;; >>947
そこもふたごばあがのぞんでないんですが;; >>951
りどちなんでせんようぼうもらえなかったのか;; >>951
やりすぎてつまんないよばあ;;
ねむくなってくるといつもそれ;;もうねて;; ふたごばあってのぞむねんりょうもらえないからいつもほかきゃらたたいてるね;; あずーるとはゆうえんちいきたいしぷらいべーとりょこういくふたご♡;; >>957
りどちばあのれすにはぜったいつけないのすこ;; はたからみてもこのばあのしゅちょうがわからない;;
かといってあいてするばあもするほうであほ;; >>956
?;;
780:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/04/05(金) 01:02:25.52 ID:???
>>776
かまにえらばれておすみつきもらいたいばあのもうそうすごいよ;; >>959
ふたごはあずーるといっしょにいたいけどりどちはくうきだから;; >>961
りどちばあってほんとあたまわるそうだよね;; >>961
りどちばあなんていないよ;;あずーるばあとあずーるばあでれすばしてる;; >>963
あんかさきみたらさんぞくのはなしじゃん;; ずっとまいにちいるおなじばあたちがれすばしつづけてるだけだよ;;たいしていきおいもないし;; >>965
あきらかにへんなりどちばあのがおかしなこといってるのにたいこうかぷのほうにれすつけちゃうのがほんにんすぎて;; どうせみためでえらばれてないのによくかおがどうのでつよきにでれるなって;; >>964
やなはふたごとりどちにせっくすしてほしいから;; じぇいどふぐうなきしてるふばあぜんいんじぇいどうけばあなのきょうみぶかい;;
ふたごばあとはいってもふろじぇいばあのほうはじぇいどSSRがほされてもとくにきにしてない;; >>971
あずーるとしてほしいからりょこうえぴつけてりどちをわらいものにしたよ;; >>967
かまのおめがねにかなった3にんがうらやましくてほかきゃらがさんぞくしてるっていうはなしだよ;; >>970
とんほさんぞくふたごばああほだよね;; >>969
わたしがずっとれすばしてるけどなにいってるの;; おそとでかおでえらばれたっていってるのはじゃみるばあね;; >>977
かまいがいのたぴせんばつばあのことです;; >>976
ぜんぜんちがうよ;;
かってにおしのがかまにえらばれるばずってもうそうしてるってはなしだよ;; >>975
もしかしてわたしおちょくられてる?;; >>976
えらばれたはーぶたいてるのはさんぞくばあってことじゃん;; >>978
そのばあがれすしてるれすはわたしだけど;; >>983
じじつしかかいてないよ;;
ふたごっりどちがふだんからあそんだりつるんだりするはなしぜろだよ;; ずっとわたしをおちょくるためだけにいどあずごいこうとかりどちばかにされてるだけとかいってたの;; かおがいいからおしがえらばれてたはずってことだよね;;
まずさそわれてないくせにことわってるってこと?;; さっきはさんぞくされてないっていってたのにけっきょくあるんた;; しょうじきいどあずこいこうなきしてくれるとすこしだけげんじつとうひできる;; いであばあかまきらうくせにじぶんのおしのかおほめろっておもってそう;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 7分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。