無農薬米 ★32
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
婆もソシャで思ったことある
マップ?の177会話で台が人生逆転って言うのおかしくない? >>4
属性キー嬉しいけどね
婆は虹色チケット欲しかった メインストはいいところだけ炊きに利用するくらいの気持ちでいる 24時間街を徘徊させられてアイテム探してるおるたなきゃわ ソシャーイデイリー消化しかしてないからマップよくわからない
米婆が面白いと思える要素あるの 1人1回の当たり以外は石100と鍵が交互で終わったわ ゲストもしかしてキスマイのあの人?
てか銀声優あの人のライブこの前行ってたんだね
今知ったわ >>18
おもしろくはないけどちょっと編成組んで放置するだけでいろいろ貰えるから作業よ作業 >>22
アプリログインしろってだけの要素なのかなしい
婆ストーリーも解放だけして読んでない時あるからいい加減まとめて読まないとだ 嫌がらせしてたから謝罪したら嫌がらせし返されて困ってますって相談するの 非公式の米グッズ情報垢なんでウィンドブレイカーも紹介してるん
なんか米とコラボするの? 警察に自分が粘着ストーカーしてた事話さないといけないよね草 ガチ警察沙汰になることになってたら詳細ネットで出さないでしょうねえ 勝手にハンムラビ法典を現代日本に適用して気が大きくなってる婆どうかしてるんだが 鍵垢お題箱だけ開いてたから見れたけど全然懲りて無さげな雰囲気だったけどな... まず自分が攻撃してたのにやり返されたらそこだけにスポット当てて被害を受けましたってするの?
飴じゃないんだからさぁ ここで訴えないでほしいって言っても無駄では
本人に言ってきなよ おすすめでステマ生産の二次をリヴァエレ生産婆がパクって謝罪してるやつ流れて来たわ
どっちも大手生産ぽかったけどそんな事あるんだね >>51
いや言ってないよ
ただあれ説明して分かってもらえるものなの >>54
リヴァエレってどうやって生きてるのかもはや分からん組み合わせ 界隈被ってないと異国の話だな全然知らないや
米二次でそんな血気盛んなのある意味凄い 小屋カプって狭い界隈だろうに割と生産の揉め事起きるわね 明日仕事無くなったからステ行こうかな
今更買っても席ウンチかな >>63
もちころのやつといいね
あれ結局どうなったんだろ 弁婆トラブル多いねサンリオまめころ盗難とかもあったし >>63
狭い界隈だと監視し合うから外面だけでも仲良くするのにと思うけどそんなことないのか 界隈狭いと目につく婆の事中々避けれないし段々許せなくなって粘着しちゃうのかも >>80
それは流石にないと思うけど弁婆内では一番と思う いいねの数で考えると生産が有名人なんじゃないのって思うけどインプレ的にはまた別か ディビとかカプ違うと大手も知らないけどあの弁婆は知ってるからね というか弁婆の生産全然知らん
界隈外にも流れてくるのだと基本拙僧婆でたまに14婆 >>85
便意婆とか小屋婆なら見るけど弁婆と言われると確かに キャラ崩壊のオール米ギャグが伸びてても全然楽しくない😢 >>80
他の界隈にまで有名なの婆ぜんぜんわかんないよう >>80
婆いまだにどの弁婆の話してるかわからんわ >>87
逆に何なら楽しいの
キャラ崩壊の捏造ホモ? >>90
その界隈では有名だけどその界隈が狭すぎて米全体で通用しない感じの米婆 小屋関係ないけど中央で荒れてる時におすすめで流れてきた むしろ小屋婆じゃないからこそ知ってる小屋婆があの弁婆のみ あー自分たちは既存にいじめられたから新しく追加された中央区歓迎する私は既存婆のようにはならないって言ってた婆? 卍の作者ジャンプで描くらしいよ
ジャンプスレに来てた 警察の話知ったからか弁アイコン多弁になってる草
鍵垢晒しはだめでしょ推測で突っ走ってたし >>108
画像バレが来てたからマジなんじゃない? もう一生分くらい稼いだだろうにわざわざジャンプ行くの >>103
これ見るたび思うけど弁推しだったらノマ爆の心配無いからいくらでも言えるよね 桃瀬は壱眠に持っていきたかったんじゃない
今はしらんけど 婆に尺取られるの嫌だから中央自体は嫌いだけどどの爺にもノマとか心配した事無いわ ノマ爆が嫌というより尺取られるのが嫌なんだけど金レコの上層部は米婆がノマ爆を嫌がってると思ってそうで腹立つ 中央区に尺取らなかった時はオリキャラに尺取るガイジ仕草しかしないのが米よ ここでノマが煽られまくってることを考えると普通に嫌がられてると思うけど くこはホモ婆しかいないからじゃない?
元々二次愚痴だよ 昔は医者がバツイチ設定とか出してきそうだなって思ってた くこの婆なら桃瀬はノマ爆したがってるみたいな発想しないだろ ノマ爆やるとジャンプの最終回みたいに全員巻き込まれるからヤメて >>125
だよね
ノマ嫌がってると思われないように言い訳しながら叩いてるようにしか見えない >>110
少年ジャンプって有名だからね
憧れてる爺は多いのかも >>112
婆もセキセイインコ読みたかったわ
もう描く気なさそうだけど 婆はホモとノマ完全別腹でいけるタイプだしカプ厨だから米爺に婆キャラ生えるの大歓迎
もっと婆キャラと絡んでるところ見たい >>137
始まった時めちゃくちゃ面白いの来たって思ったんだけど残念だったよね >>138
ごめん婆もだわ
くこの婆やけに嫌がってるのはイメ操もあると思ってる 元カレ生えて自カプに水差されるよりかはノマのほうがそれはそれで切り分けられる分マシかもしれん >>139
ごめん婆単行本を古本屋で読んだんだ
途中まで面白かったのにもったいなかったとは思う 設定的に婆キャラの出番どんどん多くなるのは仕方ないやん米 >>144
わかる公式ノマってそもそも別枠扱いでそこまで邪魔にならないんだよね
基本腐脳だから対抗増えるほうが嫌 こんな場末の数人で回してるコミュニティでイメ操して何になるんだろう
5ch難民世界の中心 ノマ無いからって公式がホモになるわけじゃないしね
そこら辺のモブ婆と適当にくっつけられそう >>129
パク米の医者みたいな爺が後からバツイチ生えてきたな
バツイチというか嫁がいてもう死んでた 甘なゆという片方メイン爺夫婦の背景よりサブキャラトーカー夫婦のほうが出会いから息子誕生までじっくりやってるのなんか笑うな >>149
婆もそう思うが叩けば本気で減ると信じてるバカいるしくこ 坂のドラパ丸ごと甘の過去話ね
漫才出番2分になって坂婆の絆が試される >>152
墓あるし普通にちゃんと死んでるよこっちは EPで那由多情報出た後なんだしガイドブック2の特典に甘なゆ馴れ初めドラパつければよかった >>157
2分は極端だけどこれからスポットあたるのは普通に甘でしょ
漫才もうやることないし 家のジーが見つからなくなってるみたいで面倒だわ
近くにいるといいけど にんどが2番手ドラパだったんだから次のドラパは3番手では >>151>>158
パク米爺は最初から嫁死んでるっぽくなかった?
キャラ紹介かどっかで見た気が 服装にやたら悩んでる婆いるなここ
普段出かけないの? 別にノマ嫌いじゃないが中央の女どもは好きじゃないからくっ付かれると微妙
眠がもっと優秀ならいいのに凡人の縁故採用でしかないからなぁ >>162
成人すぎて元カノ1人もいないとか婆の推しはよっぽどブサイクなんだね ナンパすらあのザマで婆に逃げられてた医者に彼女とかいるの? >>171
米爺だしありえないことも無い
婆はドリ婆なの? >>164
そう
いつもすぐ戻って来てたんだけどね >>165
毒以外はにんどとEPで3番手が次活躍できるように流れてるしね
毒はまたほの婆かな >>168
嫁の詳細出たの2つ目のドラパとかだった気がする >>173
え?ドリ婆は婆の方でしょ
普通にモテる爺なら若い頃彼女くらいいると思うよ >>172
医者は中に飴がはいっても婆にモテモテだぞ
馬はキショすぎて逃げられたのに 毒はほの婆と矢印あったから次のドラパくらいには色々描かれそうではある 毒とほの婆は特にカプとかは無いんだけどお互い名字で呼び合ってんのバチバチで炊ける >>176
ドラパの前に嫁死んでる匂わせ見た覚えがあったんだけど気のせいだったかな? ほの婆が皮膚にちょっかい出したの毒きっかけだったら面白いのにな ほの婆とのやりとりは毒の方がバチバチして炊ける
皮膚がつまらん爺すぎる アマンダ
豚さんみたいによく食べる台
皮膚声優
豚に追いかけられる現
米の地味な豚要素 飴俳優って素だと?だけど舞台メイクした方がよく見えるタイプだね 家族がジー見つからないから警察に相談したら家の部屋見られたわ
こういうのって部屋まで見せないといけないのね >>202
徘徊したままどこかへ?みたいな
見つかるといいね >>203
ただ迷子になってるだけだと思うけどね
見つかってほしいわ 顔が濃い爺は素のが良くて薄い爺は舞台メイクした方がいい >>207
ジーいつも出てくからあんま心配する気にならなくて >>209
徘徊先で運悪く死んでたとかあるからね田舎とか スーパーの掲示板に行方不明の老人探してます張り紙見たことあるけど
お金も持ってないのにそんな遠くまで行けるのかな ノマ爆でも眠やほの婆だとあんまりダメージない
うなみみたいなのが一番ダメージ受ける >>214
痴呆症は頭のリミッター外れてるからパワー全開で徘徊することも出来るよ そういえば一年前くらいに3歳くらいの男の子が一人で家出ちゃって出先で亡くなってたことあったね >>212
田舎はそうかもだけど
家のとこはそこまでじゃないし ウィンドブレイカーの序盤で出てくるモブ毒声優そっくりな声してて草
オラついてる毒ぽかった うなみと芸能界志望の森の生徒はきゃわだった
多分相羽の描く婆キャラがきゃわなんだと思う 大谷の新展開どういうこと?
お金は管理事務所が管理してるから一平が引き出せるわけないってこと? 相羽はちゃんと書ける作家だし雨穴の人気作品コミカできて良かったわね 次声優Threadsでなんか言ってたの?
Threadsインストールしてないから見られないんだよなぁ >>229
違う
壱俳優は2枚も上げてくれてるじゃん 様声優の意気込みジョイマンみたいな韻の踏み方してる >>160
漫才と甘がわかりあう話だから漫才婆も喜びよ >>209
やっとジー見つかったわ
いくつか先の駅で保護されてたらしい >>236
毒声優クラスでもノーネームのモブやることとかあるんだ? 毒声優ってそんなに上のクラスじゃないでしょ声優として >>245
米でも江口がモブやってたでしょ
全然あるよ 明日もうライブなんだ信じられない
ゲスト発表無しは今後の米の展開に関わるのかな 滅雨拳【めっあめけん】!!!!!
(∪ ◜ ‧̫ ◝ )⊃💥☔ ᗜᴖ ・̫ ᴖ⸝⸝ᗜシトシトシト EPみたいに米婆がまた???ってなる用語使って告知しよ インプレゾンビも大概だけど他の人のコメント見たいのにツイ主が他の動画や記事ぶら下げて全然下まで見れないのうざい ライブの準備に忙しいんだけどなに?
それ書いてどうしたいの? ライブ行くのに三ヶ月前から準備してる1つしか着ないのに何個も服買ってしまった ここは元々基地が連投してただけで基本過疎だし
東リベ作者がジャンプ行くならそっちへ行くんでしょ イヒ一挙開いたら飴舐めないと生きてられないクローン幼女出てきた >>274
タイトル流れた
とある科学のってアニメだった 難民にスレ立ってるわけじゃないんだよね?って見て来たら難民板過疎過疎だった
あそこに残ってるジャンルもいるけど大抵のジャンル婆たちは移動したのかな もう難民は終わったから
いつまでもしがみつくのはババアだけだよ あーんあーん鳥馬車上セックスエターナルきちゃあああああああああん >>287
そういや4月には捕まるんじゃないかって書いてた爺いたけど4月過ぎたね
ほんとに動いてくれてるのかな キズナアッアアッアアッアッアッ──!!!!!!!🤓💥 アベマつけたらめちゃくちゃな医弁だった
もうこれあとはまぐわるだけやん 512 名無し草[sage] 2024/04/05(金) 16:11:47.29
そういえばふさこラップのときギャンカスキャラめちゃくちゃ嫌だった;; >>295
美容系の垢が加工しすぎてこんな頭身になってるの思い出した パソコンからだとぴんく見づらいから難民帰れるなら帰りたい
まあスマホからアプリで見れば良いんだけど 甘姫の雄っぱいちうちうちうちうちうちうちうちうちうちうちうちう💧 >>291
まだ4月始まったばっかじゃない?
すぐには捕まえられない可能性もあるし >>275
昔どっかで飴のはそれパクったんじゃないかって書いてた婆見たことあるわ >>291
4月過ぎてないが…
1人だけ5月に行ってるの? 伝説のへいらっしゃい!きちゃああああああああああああああああああああああああ 😈へいらっしゃい!きちゃああああああああああああん 薄々思ってたけどあの婆虚言癖あるよな
オンくじ引かない言い訳だる >>332
は?TLで不満言えないから来た該当婆なんだが 参もちょんちょん付いてる(∪⸝⸝ ◜ ‧̫ ◝ )ᗜ ⌒ ・̫ ⌒⸝⸝ᗜ >>342
右はブスだからいらない
留守番だけで良いよ >>358
前にも何かの一挙の間の宣伝画像でお漏らししたから >>355
キャワな俳優すらブスにする真のブスが銀だよね >>363
総数300しか無かった頃に比べればマシ 舞台配信ずっと楽しみにしてたけど声優ライブ見た後に見れる気力残らないかもしれない 😎俺を使うと高くつくぜぇの甘の雄っぱいスリットエロ けんじきゅんの燻製ぷりぷりタマゴケツぺろぺろぺろぺろ💧 このadidasのCMの人の声ゆっくりみたいな機械音声に聞こえる イヒ円盤売り上げって今日じゃないのか
塾JKでどこまで減るか楽しみにしてたのに ブンチク見てるとこれ何なのだろうと共感性羞恥になっちゃう >>378
もうこの書き込みだけで相当なエアプなのがわかる FCに上がってる米様の動画ってつべで公開してたの上がってね?
57秒しかないし
一般公開後は消しますって言われてもどうでもええがな 伝説の皮膚毒お馬さんぱかばかエターナルきちゃあああああああああん 今リロードして入り直したら4分以上ある
なんなんだ はあはあ満天狼雄寂すこすこすこすこすこすこすこすこ あんすた逮捕された爺のキャラ既存曲でも新声優の歌唱に差し替えしてるの徹底してて笑った
逮捕されると歌まで抹消されるのか怖いな >>390
婆が一回目読み込んだ時は57秒で小屋までだったんだもん☹ 薬屋の脱税漫画家が悪質だと判断されて起訴されたって >>395
婆は聞いてないんだけど検索したら声優変わったと思えないぐらい似てるって言われてた 差し替えで配信されるならええやん
映像はお蔵入りだよ ピンク渓で力尽きて塾手抜きで草
いつものやつすぎる あんスタ声優変更初めてじゃないんだし似てる声優にしなくても良かったのにね >>405
ちゃんと円盤とシステムコンポで聞くと聞こえるって通が言ってた 聞こえるって全く聞こえないものが微かに聞こえるかもってだけでしょ ピンクをはじめとして自分が気に入ってるディビだけ力入れて仕事する関係者ばかり使うのはもう直らなそうだね くるくる動かして素材盛り盛りの渓と数枚の絵を横スライドさせるだけの塾草 チンチンカー裸ラッピングやん
裸のぼりまで設置してるし 採算度外視で力入れたくなるくらいすこってる米爺いないと仕事したくないコンテンツなんでは ピンクはそういう仕事をするし米公式もそれを止めないってだけよ
いつものこと >>402
ライブ円盤出るらしいけど逮捕された声優全部カットされるのかな草 🐴俺がゴング鳴らしてやンよ…
からのただ吸い殻ポイーは笑う けん開エターナルはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁはぁ// 一応ガイドブック売るために先出ししてた復路と小屋の部分は渓並みに作り込まれてるから安心して 飴婆や銀婆って今の米に全く不満なく米最高!って楽しめてんのかな イヒで一番作画良かったから坂にハマりました!って新規いた
はあ >>431
飴婆は米作ってんのキレてなかった?
銀婆はいつでも楽しそう積まないしね 全肯定婆ですら文句言い始めた今の米を100%楽しめてるなら凄いな 確かにあそこまで露骨に作画されてたらここ力いれられてるディビなんだ!って安心してハマれそう イヒのときの雑誌表紙も割と絵アドに差があったもんな 残らないっていうか私情見えないやつが二人か三人しか思い浮かばないんだが? 納期や金額の面で普通に仕事するところからは避けられるんじゃないの 復路のJK絵結構いいねって思ったけどここではスルーなの米婆の平常運転すぎる >>426
あれ軽トラガチ勢が2人乗せるのは違反だって言ってた >>450
でも銀だよ?
どうやってハマるのハマれるの >>449
推し贔屓むき出しでゴリ推してくるスタッフばっかりよね >>448
小屋爺の手の関節がおかしなことになってた 身内に仕事回してるんだから同じような性質ばっかりなのも納得するけどね >>473
今既存で母数残ってるのは復路と濱なのに? >>462
最初からそういうのしかいない気がするけどねえー ここで話題になる絵なんて落とされることばっかだし
話題にならなかったの正解では >>481
相葉って書いてある時点でそいつは話が通じないから相手するなよ… 相葉って呼んだらアウトなの?
アクロバティック叩きやば イヒスタッフが頑張ったおかげで坂のさんど勝利見えてきた? おねショタは森のメガネが光りまくってるあれはいいの? 相葉って名前の作家を相葉って呼んだら絡まれるの理不尽過ぎる >>501
何その根拠のない話😶
既存どころか小屋以下の売り上げなのに >>499
おねショタ呼びするのが作家アンチだってわかりやすいレス >>506
何が?
実際メガネ光って顔描かれてないのに >>509
無銭なのに3000枚も多く売れるわけないよね🤔 >>490
なんか変なジャンルと勘違いされそう
ヌカニ的な この流れ的にもやっぱおねショタ呼びしてたの希以子婆なんだな >>514
他ディビ婆が買ってるからね
濱婆は無銭で他ディビ買わないから他5つは団子状態だよ 他ディビが買ってる論だと濱の円盤は他のディビ婆も買うほど魅力があって復路はそれが無いって言ってるのと同義だけどいいの? おねショタは贔屓が見えない関係者じゃなかったってだけだよ残念だったね >>519
他のディビの円盤はなんで買われないの? >>524
受けディビって何?声優はみんなただのおじさんだよ 関係者がここまで露骨なのばっかりなのってこういうジャンルでは普通なの? >>526
おかしくない?婆が言うには濱婆は濱の円盤も買わないんだよね?なら他のディビの売り上げも濱と同じくらい出るはずだよ? >>525
森の顔を描きたくなかった関係者では?
特定の贔屓のみ手をかけるのもかけないのも両方同じくらいおかしい >>531
ホモ婆がマイナーだってまだ理解してないんだね >>516
衣装ズタズタJKで予行演習済みだからいつでもヌカれるわね >>534
一晩の値段聞いてるのにマンスリーとは🤔 イヒオリ基地って本当にたつおけんじ悟に粘着してるのか分かりやすいな >>530
5ディビ分の婆が棒求めて買うんでしょ
1ディビ婆しか買わない他円盤より多くて当たり前では 476 やまなしおちなしいみななし[sage] 2024/04/05(金) 19:08:13.96 ID:???
>>473
今既存で母数残ってるのは復路と濱なのに?
この勘違い婆が発端 >>535
棒ディビ婆はホモ婆のおかげで円盤数字に縋れるんだから感謝しな 婆の推し50円でもあげるって言ったらパンツ見せてくれそうだから心配 >>540
3人で12345600円マンスリーなら1人あたりの一晩は13万くらいかな 裸やっぱ絵面がエロ寄りの乙女ゲームみたいでショック >>548
濱は母数残ってるっていう割にいつも負けてるのなんで? >>532
たかが数コマ省略してあるだけで怖
漫画描いたことなさそう
無産乙 過去に #声優と夜あそび レギュラーMCも務めた
#木村昴 や #白井悠介 をはじめ
#浅沼晋太郎 #速水奨 #岩崎諒太 #葉山翔太
など豪華声優陣が一同に集結!
#たかはし智秋 ら中王区やスペシャルゲストも
これゲスト中央区関連もしかして? >>545
まずホモ婆より圧倒的に普通のファンのが多いことを理解して
仮に全部がホモ婆だとしても3000枚も多く金出す婆がついてるって普通に凄いしいいことじゃない? >>553
ええやん
1晩婆が相手してあげる👵💋💋💋ブチュ >>561
じゃあ10コマ以上抜き出して持ってきなよ
ほらほら早く >>558
理解してっていうならホモ婆と単体婆とディビ婆とドリ婆の正しい統計を出してから言って 軸声優もカー声優も眠声優も米キャストだよね???
ライブ来なくていいけど
でもそれとこれとは別だろなんなんマジで 複数のネタで同時多発レスバするの訳わかんないからやめない?難民かなんありにスレ立てて好きなだけやれや 普通に日本語が理解できるなら中央区とゲストは関係ないことわかるはずなんだが
むしろこの書き方でほの婆ですら無いことがわかるのに では私は左を…😌
トッ👈😌 =͟͟͞͞=͟͟͞͞
=͟͟͞͞=͟͟͞͞ 😌👉トッ
トッ👈😌 =͟͟͞͞=͟͟͞͞
=͟͟͞͞=͟͟͞͞ 🖕😌🖕コックピットも制圧しましょう おねショタのコミカ読んだこともないのにコレってことはただの基地外なの分かりやすいな 中央区やスペシャルゲストも!
これで中央区ゲストなの?って言ってるやつバカすぎん まだ言ってんのかカリスマとか
なんで可能性少ないところをわざわざ毎日毎日言い続けてんの カリスマゲストって言ってる婆同じ婆だよね
バカみたいだからやめたら もう聞きたくないのが出てきたら座るからどうでもいいよ オレンジケツメイシか次の新曲提供がゲストと思ってるよん
ゲスト隠したのはくんどで時間取りすぎって凸した婆が先走ってゲストに凸しないため >>590
婆が座ろうが誰も気にしないから好きにしたらええ 声優じゃない
普通の提供者ならここまで隠す理由がわからない
そうなると次の展開の提供者かなってなるけどレーベルライブがあるから何しでかすかわからない スペシャルって付いてるからアーティストでしょ
声優のゲストなら勿体ぶる必要ないと思う あああん学生医若いうなぢからすでに馨しいにほひしてきちゃあああぁん 本命:ライブ初出し曲の提供
対抗:カリスマ
穴:桃瀬
大穴:ビヨンセ ひとやの回収ひとやの回収ひとやの回収ひとやの回収…炊けりゅ 本命:オレンジ&ケツメイシ
対抗:次の提供
大穴:過去の提供の誰か
こんなもんだよ ゲスト!!オッドロアァァァァァァ!!!!!🙌
👵おっ………おどろいたなあ そういやついでに花見したいって婆いたけど満開だよ
混んでそうだけど >>624
ついこの間銀声優が宮田くんのライブ招待されて行ってたみたいだったからそんな気がしてきた
銀声優のラジオで宮田くんの話してた キッチンカーにもキャラ絵のおまけあるんだからおかしくはないでしょ 宮田はアニサマ出たりラノベかいたりなんかこっちににじり寄ってるから正直あるかもしれない 会場内飲食禁止だっけ?
カリスマとか出てきたらおやつタイムしたいんだけど カリスマだったら嫌だけどオッドロアだったら良いよ
若い子には婆が飴ちゃんあげようねぇ👵🏻🫱🍬 >>631
熱心なイーブルライン婆かもしれないでしょぉ >>635
というかジャニに入って一生懸命仕事はしてるけどこっちの人間なのでは? キッチンカーの濱の証明写真ブサイクで草
こんなの渡されても要らないでしょ >>616
新幹線もら一緒だったら運命だね🥺
朝起きられるか不安だけどどっちも楽しもうねえ じゅんじゅんと桃瀬がスモークの中から出てくるから見てろよ ゲストはぜんぜんいいんだけどイラネやつ来そうだわね >>644
そうだけど前はただのオタク側だったのに作り手にジリジリ寄ってきてるというか >>646
婆は仙台のイメージあるけど濱勝たせたいから美味しいメニューにしたんじゃない どちらかと言うと業界が宮田に寄ってってる
win-winなんだろうけど キスマイ詳しくないけど宮田くんってソロで歌える曲そんなに何曲もあるの
一曲しかないならすぐ切り上げてくれてもありがたくはあるけど 宮田くん女の子メインのアニメしか興味ないのとかと思ったラブライブとか スネフリが来たら発狂してたからスケジュール埋まってて残念だわ どうせ東京から行くんだから東京で花見してから移動したらいい >>654
中々埋まらなかったから宮田オタに買って貰った方が良かったんでは ゲスト出さないのはいいけど予習していけないんだよなあ >>647
6時に起きる予定🥺
東京からだと遠いよねえ 幕張という世間に轟くクソライブ会場の超後方席を買ってくれる人はそうはおらん 現地行けないからスネフリ来たら号泣してるとこだった >>678
一応毎回予習する
そこですこな曲できることもあるし >>678
そうじゃないとゲスト曲中暇すぎるから😪 土曜日地方から幕張に遠征して日曜日大阪に更に遠征する婆もいるんだろうな
お疲れやで >>682
そっかぁ
知らなくてもやっぱプロは上手くて楽しいから気にしたことなかったや >>673
あーん婆も6時起き予定
マチソワどっちも行く? 宮田くん頑張って聞きやすく喋ろうとはしてるけど端からオタク喋りが漏れてんの草 >>692
うん両方行く!その前にたこ焼き食べるんだ まあ幕張なら待機列もグッズ販売も全部屋内だから雨でもそんなに嫌じゃないけどね
遠征組は雨だと大荷物で移動するのダルいか 幕張メッセあまりにも庭すぎて緊張感がない
よく知りすぎてる会場だとテンションあっぷんしないわ モメサレス直後にライブゲスト現地きゃっきゃってふざけあってるの相変わらず怖い 幕張メッセ周辺はでかいショッピングモールあるんだっけ >>704
イオンの総本山あるけど近いって思ってると遠いよ
遠くはない イヒ坂EDのええねんええねん〜ええねんかまへんで〜かまへんで〜のとこ横揺れでええんか? >>707
横だけどわかる草
近いと思ってると遠いけど近いんだよね 幕張メッセの近くは三井アウトレットパークがあるみたい モメサはいつも雑談に混じってるよ
それが米スレ
ソースは婆 ここ多い時でも5人ぐらいしかいなさそうだしね書き込んでるの age婆も自転車の話してたしむぎむぎも郷土料理の話してたんもんね >>720
むしろそれが正しい難民の楽しみ方でしょ? モメサには種類があってultimate皮膚婆みたいなモメサ専のやつとage婆みたいに普段は擬態して雑談に混ざるやつがいる >>723
ちょっと離れたところ
幕張の宿たけーわ 明日朝8時に起きて荷造りして新幹線のるよ
今日眠すぎる 自分がそうだから他もそうだと思ってる婆が連投してるだけだということがよくわかる流れ ちゃんとスレ遡らず見えてる範囲読んでそれは違うんじゃない?って気軽にレスしたら沢山反論レス付いて無意識にモメサしたことあるわ
言い訳するのもあれだから無視したけどそこから違う婆がレスバしあってた >>740
2杯ぐらいは飲もうかなとおもってる
今回クリアカード別にいらないから推し引けたらラッキーって感じ だるいし絵アド悪いし並んでなければ買うけど並んでたらかわな 土日現地交換しといた方がいいのドリンクの裸体とくじ10連の裸体くらいだよね?
ほかにある? 婆は明らかに相手が間違ってるときでもレスバになるのダルいから無視してる 婆は地元でお花見だからビッグな発表あることを楽しみにしてるわ🌸🍶 土日ライブだけど帰ったらステの配信見る
忙しいけどたのしみ >>739
そういう大量な反論レスって多分基地が連投してるだけだよ >>745
えらーい
婆は絶対相手負かすまで叩きのめすよモメサに遠慮はいらない あからさまなモメサレス付けられて無視されてるの見ると相手にされなくて哀れって思うようになった
前はモメサ勝ったとか思って嬉しがってるのかなって思ってたけど >>749
あるある一つの書き込みに大量にレス付けるやつ
よく見かけたわ 明日ライブ遠征なのに仕事終わらない
とりあえずスマホ持って幕張ついたら勝ちだよね >>752
無視されてるのが一番無様だよね
あと自演レスつけてるなってのもわかる モメサって絶対負けを認めないからね
これこれこういう理由であなたの言ってることは間違ってるよってレスしても本人乙とか〇〇婆の自演としか返さないし 月曜日グロピ俳優がニコ生でるから楽しみ
舞台の話聞けそう >>750
普通の飲み屋とかファミレスはある
ショッピングモール系は間に合わなさそう 挨拶で初めて動いてる坂みたけど森俳優写真より全然顔よくない!?涙袋きゃわすぎ
銀俳優声銀っぽいし顔ちっちゃい甘俳優声ダンディーだし大柄さめっちゃ甘にあってる ちょっと前に生産が難民語使ってる!難民バレだ!って騒いでるモメサいたからこれは難民語じゃないでしょってレスしたら本人認定されて怖かった >>759
嫌いな相手が喜びそうな何かが来た場合はその婆が荒らしてる設定でモメサするしね 大体の俳優は素っぴんのがいい
パーツデカ目の爺は特にそう >>766
あれは難民バレってしたかったのに邪魔したから逆恨みしてそう言ったんでは 大体元の姿のがかっこいいよ
飴俳優とかは舞台のがいい 漫才俳優ちょっとしたイントネーションとかノリが関西できゃわあ ジルのチーク届いた
つけてみたけどいい感じだわ遠征に持って行こ >>698
同じくマチソワ!
たこ焼き良いねぇ婆も時間あったら食べたい >>762
ありがとうあるだけで助かるわ
去年ライブ後新橋まで足伸ばしてもやってるところ少なくて結局プロントに行った >>783
わなか大阪城公園にあるよ
釜炊き塩すこ 幕張メッセ周辺の美味しいメシはどんなのがあるかしら 幕張でご飯食べるか予めお弁当買っといてホテルであっためて食べるか悩むわー >>785
有明と違って普通に色々ある駅だからその辺は安心できるよ草 ファミレス米婆だらけなんだろうな
コンビニ飯にするか >>787
なんか通っぽい食べ方😳
混んでそうだけど寄ってみるねありがとん チンチンカーどわしてホモクリアカードやめたの
裸でカプ並べれたらバカ売れなのに アベマ応援コメント他ディビ熱烈なの集めといて塾だけさあ で
婆たち難民やってるヒマあるなら荷造り終わったんだよね? 友達が用事で合流がライブ1時間前くらいになるから昼間は中山行ってるわ🤑 荷造りは昨日終わった
前日はいつもネイルだけするけどいまできた >>750
プレナ幕張の中の店は割と遅かったはず
婆オールナイトフェスの時間潰しで入った
サイゼは23時までやってる EP曲ちゃんと聞いとこうと思って今聞いてるけど全体的に短いね
イヒ2期曲全部やったとしてそんな時間かかるかな
まあ全員曲あるからいくらでも埋められるか 土曜は終わるの遅いからなぁ
しかも幕張メッセ出るまで時間がかかる 正直眠ソロですら尺カツカツの今回やる必要あるかなって思ってるのにカー軸ソロまでやったら流石に怒る 怒るって言ったって婆達にはなんの権限もないしなあ
悲しいかなどうにもならん 短いって言ってもどうせ全体曲で時間埋めるだけじゃない くんど2日目とか時間余って最後ファンサタイムになるレベルだったのに そんな新しい曲ばっか練習できないしまず親の声より聞いた全体曲よ >>836
あれ余ったからやったの?
クソ演出とお邪魔オブジェのせいで客にケツ向けたまま終わったことに1日目終わってからようやく気づいたやつがいたんじゃない? >>805
10連でおるたなアクスタ二つ出たやったぜ 時間余ったけど19時までは配信やらなきゃいけないから引き伸ばしてたんでは
サービスじゃなく頑張って時間稼いでるように見えた じゃあクソ演出してるやつは一切反省もしてない可能性あるのか
10thもクソかな 何やったっけ?もう忘れちゃったわ
最後なかなか引けないなとは思ったけど 正反対レスしちゃった
当て付けじゃないよヒュイゴLINEすこなんだ ライムストライクのミッション一気にやったらライズ貯まりすぎて消化するのめんどい おそらく〆はヒョイゴよ
だいたいミュージシャンライブのセットリストはこれが来たら終わり曲がある ヒョイゴ別に〆感ある曲じゃないのにこれが流れるとああ終わりだなって気分になるわ不思議 >>850
気にしてないよ💋
飽きたとか言ってごめんねヒョイゴもLINEもすこだよ >>851
そういう時大体消化してる最中にランクあがる >>858
ゴッソて鼻毛抜きワックスあるけどあれ痛いのかな >>866
ちゃんと毛の根本までワックス塗って一気に引き抜いたらそんなに痛くないよ
塗りが甘くて毛の先端の方だけになってると思いっきり鼻の粘膜引っ張られて痛い >>860
ありすぎて草
あと数分で休憩おわるときにレベルアップして回復するとあああああってなる 鼻毛気になったことないのにカミソリでくるってするやつやりたくて剃ったらまっすぐ生えてくるようになって後悔してる >>874
開門が1番濃くて太くて後日埋没毛出来るやつお願い
埋没毛を医が取り出すアフター動画もついてくるのがいいわん ワックス脱毛用にヴィート大量に買ってあるんだけどあれ痛いだけで抜けない😞 髪がツートンとかグラデの爺は陰毛も同じ色なのか気になる >>876
ワックス剥がすときの声棕櫚にやられた時の悲鳴と同じそう >>878
これ婆も気になったけどまつ毛や眉毛は黒いから陰毛も黒いんじゃって言われて納得した 陰毛黒い馬炊けないなぁ
飴なんかは眉もまつ毛もピンクだよね まつげはみんな黒じゃない?謎ハイライトは入ってるけど 銀の髪の先っちょ切って根元の黒いところだけ残したら伸びてきたとき元のグラデに戻るのかな >>879
中王区特別毛抜局局長棕櫚にやられるのね
ベリってされた時にあきらぁさとるぅ…って情けない声出して毛抜かれて欲しい >>884
試したい
ついでに東京の水と大阪の水で毛質変化するか実験しよ 塾は抜いた毛かき集めたらカラースプレーチョコみたいなゆめかわ陰毛になるから >>891
わかる
旧様も顔整ってたけど旧次も綺麗な顔してたよね >>889
婆のところはしばらく雨は降りませんってなってるよ都内の端っこ 舞台ブログの小屋俳優写真きゃわ
グロピほんと顔小さい 幕張最寄りホテル7日激安で空いてたから元々予約してたとこキャンセルして取り直した
8000円ういたしキャリー預けられるし最高 ブートキャンプちゃんとホーミーズ全員でやってガヤのところも声入れるのかな
銀のアリガトゴザイマシタァ聞きたい 婆がフレンステッドモビール一万円で買ったのにIKEAでなんかちょうどよさそうなモビールが2000円で出てる イヒ曲ばっか予習したホーミーズとか全然聴けてないけど鳥曲覚えた方が楽しそうだね >>908
カミキリムシのスープのところ牛タンにするか アベマは回線速度によって未来に生きてる婆たち多いから婆はタイムラグの過去から頑張って追いつくね🥹 在宅起訴は勾留までせずに自宅にいていいけどお前裁判で前科確定な〜って状態よ
裁判待ちなだけで100%有罪 >>891
ここで矢沢あい作画って言われてたのすこ 忙しくて税理士頼む暇もなくて申告できなかったらしいのに不動産は買ってるの草 ああいうストリーミングて間違えて一時停止とかしちゃうとずっと遅れたままになるから困る
入りなおしても遅れたまま >>917
どんどん未来へ進んでいく婆たちと過去から抜け出せない婆と別れていくんだ🥲 もう一個の納税版の方しかなくなるのかな
そのためのリスクヘッジだった? 避難所のテント一瞬いいなと思ったけど中で何されても気付かれない可能性もあるな >>920
できるでしょ
だったらトリコ連載できてないし 旧次はスタイルはいいけど頭皮はちょっと気をつけた方がいい部類 >>918
ありがとうそんなあるならライブ終わってからでいいか 現在上演中の『ヒプノシスマイク -Division Rap Battle-』Rule the Stage -New Encounter-につきまして、一部のお客様が故意に別のお座席へ移動されることによるトラブルが度々散見されております。
本公演は座席指定となっておりますので、必ずご自身のチケットに記載されたお座席でのご観劇をお願いいたします。公演中の座席移動、ご自身のお座席以外の場所からのご観劇は他のお客様へのご迷惑となりますので、ご遠慮ください。
上記のマナーをお守りいただけない場合、ご来場のお客様の座席をランダムに確認させていただく場合がございます。また、やむなく公演を中断することや、退場していただくことがございます。
ご来場のお客様全員に公演をお楽しみいただきたく、ご配慮いただけますよう何卒お願い申し上げます。 ゆーいちスレッズにインスタにXにブルースカイと全部更新してるの凄い
🐍と12年前のゆーいちかっこよすぎた >>905
絶対皮膚ソロとか馬声優たちがぞろぞろ出てくるよ草
鳥ソロは誰がどれ言ってるかやっと答え合わせできるな結局音源出てもみんな言ってることバラバラだったし 🌱 🌱
🤬🚿🤗水やりまひょか〜
🌱🌱
--------‐✄
💀🤗
伸びたら収穫よー
🛻🌱🌱🥐💨
🐴🤗🥺
こうして食卓へと運ばれています >>930
今日坂舞台見に行ってきたけど席入れ替わりかなんかで公演中にスタッフきてゴソゴソやってたわ
自分はちょっと離れてたけど後ろの席の人気の毒だった スイパラの銀三つ葉なんだけどぬいぐるみもちゃんと三つ葉だったきゃわわ🌱 今までそんなこと聞いたことなかったんだけど席移動のトラブルってどういうことなの?交換したならトラブルにならんよね 鳥キャンは声優たちがトレーニングみたいなのやる空気で盛り上がるんだろうな
2日目ポジ米落差やばそう
まいらーいふ♪とかやられてもどうしろと >>948
現地では皆気使って歓声あげるだろうけど正直フッズ全員曲は公開処刑だよね 基地外の人生ほど公開処刑ではないだろ
生きてるだけで恥になるゴミってそうそうおらん 明日はぴえんワイヨブートキャンプ銀シャリとワイワイできる曲が揃ってるけど明後日はしっとり大人の日なのよ😌 CO2も出してる
生まれた瞬間から地球にとって迷惑 >>947
自分の席より前方に空席あってそこに移動して座ろうとしたアホが居たのでは
旧銀俳優の鬼太郎舞台でもそういう害悪婆と注意した爺客がバトって大騒ぎになってた ブーキャン婆達やることないんだよなコーレスもないし
双眼鏡持ってかなきゃ 婆のぽまいら予想
最後声優達が横1列で手繋いでお辞儀する
一般舞台の最後みたいなやつ >>959
コーレスはないけどコーラスはあるじゃん 前方に空席大量に作ってる舞台って後方から売ってるんだろうけど何のためにそんなことを >>947
前の方の席の友達と推しディビが違うと推しメインの時だけ席交換とかやってたりする
酷いとSNSでお礼するからその時だけ席変わってくださいとか呼びかけてたり 森俳優が銀俳優にツッコミ入れてるの見てnmmnに落ちそう >>965
そういう舞台あるんだよ
なんでだろうね? >>963
大量発券した婆がチケット捌ききれなくて紙切れにしたとかじゃないのかな >>964
婆がしなくても多分周りの婆はすると思うよ
ワイパーも抵抗なく出来る婆が米には多いし >>967
婆はなんでわざわざ日曜のチケとったの?税金対策? 法のエロい所はな
犯せる
触れる
穴がある、だ🫵🥺 >>978
変かな?推しホーミーズだしゲスト興味ないし >>978
2日目ぶっちゃけ馬渕以外に生で聴きたい曲ないし
白と黒はちょっと気になるけど >>978
別にええやん推しのEPホーミーズなんだし >>980
イヒ推しディビ曲だいすこだし生で聴きたい 信じて疑ってないけどライブの各日のタイトルをただそうしてるだけで
実際は1日目にフッズ半分ホーミーズ半分2日目にホーミーズ半分フッズ半分やないんかね >>947
通路ランダム本確で連れて行かれる婆見た事ある
トラブルになるならないと言うかやっちゃいけない事なんだわ >>987
推し以外興味ないのにディビ曲そんなに好きなんだ >>988
そんなことしたら普通に書いてること嘘にならん? DAY1は-HOMIEs-、DAY2は-HOODs-のメンバーによる回替わり歌唱を予定しています。 >>990
特に思わないけど開幕はぴえんごがいい
あとはどうでもいい >>992
誰かと間違えてない?
推し以外興味ないってなに?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22時間 43分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。