🎃2654
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2653
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1712237757 >>5
👊👹👊
💥💥
🌶🤜💥👶💥🤛🦀
💥 💥
🐟🤜 🤛🐢 かままつりだね;;
かまいがいのせんばつのはなししかされなそうだけど;; なんだかんだひさしぶりのすとーりーいべだからたのしみ;;
しょうがつからきょむすぎたよ;; こんかいかーどえはっぴょうからいべかいしまでみじかい;;これでいいんだよこれで;;かいさいきかんはながすぎる;; >>12
しょうがつから4かげつちかくすといべないのあたまおかしいよね;; 3にんだけそえものおそろいこーでなせいでもはやあつかいが3にんのいべんとになってる;; しんきにでたすとーりーいべしょうがつのこぴぺぬかすと11がつのぷれらんがさいごなんだよね;;
このげーむなんなの;; >>22
しょうがつはすとーりーいべだょ?きょとん。 しんいべでもおいしょうほめほめかんこうしょくれぽのてんぷれだからなあ;; ついすてのしんきすとーりーって🎃くらいなんじゃ;; かんぬのかんこうがいどうれしいだろ;;よろこべよ;; >>23
たんしょくのわかりやすいつよつよ;;これはまわるってじゃっくくんがいってる;; Rank タイトル 2024/03 2024/04
1 あんさんぶるスターズ!!Music 11.65億G 1.46億G
2 恋と深空 4.16億G 1.03億G
3 アイドリッシュセブン 1.86億G 7,380万G
4 魔法使いの約束 1.42億G 5,082万G
5 ディズニー ツイステッドワンダーランド 3.58億G 2,960万G あたっくちよわいし;;
せいのうならぶすかまのほうがほんめいだとおもう;; >>31
こいとなんちゃらつよすぎる;;TLじゃみたこともないのに;; あのみじかいどうがといっしょにどうがはるのなんなの;; こいとなんちゃらはもうぬけなさそうだからこんごはばあむけ3いあんていかな;; じゃみるめすめすいべでありますように;;おじじゃみがきますように;; こいとなんちゃらかきんばあおおいから;;
ゆうじんどはまりしてるししばらくはつよいとおもう;; >>31
ずっとこのいちにいたらうんえいもやばいってわかってくれるかな;; こいなんちゃらやってるばあみかけないけどじつはやってるばあおおいのかな;; >>46
たぶんだけどいけめんなんちゃらしりーずとおなじくにじとかきょうみないばあがきゃくそう;;
ぷろすぴとかもんすとじいみたいな;; ちょっとまわってきたけどただのどりげーだとおもってたらかみやにんぎょがいるらしい;;いいねもそこそこついてた;; >>46
たぶんかいわいがまったくかぶってない;; もんはんみたいなせんとうなんでしょこいとなんちゃら;; どりばあはにじどりよむからそれとはまたちがうきゃくそうだろうね;; きゃらでざかんがえたらどるおたばあがめいんそうなんじゃないの;;けーぽとかの;; しゅじんこうあばたーのきゃらくりがこまかくできるんじゃなかったっけ;; こいなんちゃらやってるばあいるけどTLにはひとりしかいない;; >>54
ぱるまさしゅうしたんだっけ;;
こいなんとかはぱるまのぱくりのいんしょうある;; >>31
どりげーにまけててくさ;;
どりばあなぐるからぎゃくしんきちゃったね;; >>52
ほんらいただしいいみでのゆめじょしはそっちだけどね;;
にじどりばあはほもとかのまもすこってるのおおいしざっしょくのけいふ;; ねーっいまわいわいできいてきたんだけどけっこんしたらごしゅうぎでしごとふえるって;;
でゅーすせいゆうのここさいきんのやくしんはつまり…;; まれりりではどりにかてない;;
はっきりわかんだね;; どりばあがぬけたけっかせるらんどりげーにまけちゃったよ;; こいとなんちゃらってぽちぽちばあげーにみせかけてもんはんらしくてきょうみある;; どりげーはかかんげーでついすてはむかんきげーだから;; こいなんちゃらこんげつしょじゅんだけだとあんすたにせまるいきおいじゃん;;
これはついすてかてませんわ;; わたしはさいきんはいきゅーにはまりかけてるよ;;
ぐっずけんさくするだけでにこいちとかおいしょうちがいとかたのしい;; >>74
あくすたもにこいちあいてとめせんあってたりしていいよね;; ついすてもぜんせいきにもっとおいしょうあくすたでてたらね;; このまえあいななばあについすてすこしやったけどたちえずっといっしょだしつまんないからやめたってぼこぼこにされた;; >>76
まれつむつむのほうがかんばんきゃらしてるね;;
せいのういいからつむつむじいどもにもちあげてもらえるしおわすてよりいごこちよさそうだからかえってこなくていいよ;; >>79
それいってどうしたいの;;
よちよちあいななくそだよねーっていってほしいの;; >>81
いわれたってだけだけどなんでそんなおこなの;;なんかばあのげきりんふれた?;; >>81
いつものひらがなばあならせいろんってかえしてるところなのに;; >>74
むかしここでみかけた及影ばあはげんきにしてるかな;;
黒研ばあはえいがいこうよくみる;; ついすておいしょうなさすぎるからねしかたないね;; ありななはあいどるげーじゃん;;こっちはあいどるのゆめをあきらめきれないおばさんとむのうじゃーまねがしぶしぶちばのDKやってるだけだから;; こいとなんちゃらはかきんあつがめちゃくちゃつよいよ;; ありななやったことないからたまにみるかぎりみんなおなじかおにみえる;; ぐっずばあからしてもおわすてつまんないんだろうなとはおもう;; ありななばあはうたぷりばあになぐられてなぐりかえしてるいめーじがつよい;; >>96
ここはあらゆるじゃんるのばあがとびだしてくるよ;; あいどるそしゃはあいどるそしゃとなぐりあっといて;; ありななとうたぷりだったらありななばあのほうがしあわせそうにみえるよ;;うたぷりはこうしきがくずすぎて;; >>95
りょうほうなぐられることやってるからなあ;; あいどるそしゃはげーむのうりあげいまいちでもらいぶでかねかせげるので;; あいななはえいががあたったから;;ついすてもえいがをやろう;; ありななそんなにすごいの?;;ばあたちがもちあげるほど;; ゆうめいじょせいまんがかがめいんいらすとれーたーってきょうつうてんがあるけどそのまんがかのかかわりをさいしょうげんにおさえたがゆえにてんかいにじゆうどがあったのがぱくなな?;; おわぷりばあはありななえいががおわぷりぬいたことにいきしょうちんしてた;; よそのげーむあげられるとちくちくするくらいついすてのことをあいしてるの;; >>117
ここむかしからありななよりおわぷりばあのがおおかったから;; おわせかはかきんしたらほかきゃらのおいしょうもおしにきせられるんだっけ;; >>118
ありななうたぷりよりえーすりーばあのほうがいんしょうのこってる;; >>122
えーすりーばあはよくいたね;;
ばとるにならないからのびのびしてた;; はずびんはほんとにずっとそればっかりだったからいやがられてもしかたない;; えーすりーってせるらんいきてるの;;
しんでるついすてよりせるらんうえになったことないよね;; はずびんみてなかったけどはなすことなかったからどうでもよかった;; >>130
まあふつうにみれたけどそこまでとくひつしておもしろいものでもなかったよ;; >>130
わたしはみてたのしんだけどはまるほどじゃなかった;;おしもいない;; しかたない;;こんかいのいべでもうたっておどるか;; >>130
ばあはいやだったからせんすれいけってちゅういしてたよ;;
そしたらなぜかもめさってことにされちゃってる;;
でもきにしないよ;;いまこうやってまたおわすてのはなしができるのはばあがはずびんばあとたたかってきたからだから;; えーすりーあぷりはしんでるけどすてでかねかせいでるたいぷだとおまう;; ことしにはいってはつのいべだからきょうはもりあがりそう;; ひらがなもはずびんぐっずかうばあからふつうのばあまでいるからおわすてばあにささりやすいじゃんるでもむずかしいね;; >>135
ふつうにもめさでくさ;;かたるにおちた;; ほかじゃんるのはなしするなばあってけっきょくついすてでもめさするためだから;;
こうしんとうじつならおこるばあいるのもわかるけど;; >>141
ばあとこうしてはなしができるのはばあがはずびんばあをおいだしたからだから;;ばあになんといわれようときにしないよ;; うたぷりばああんなことがおきるまでていきてきについすてsageしたうたぷりageしにきてたのに;; はびずんいったままついすてすてたばあはふくすうみる;; >>147
わたしでもどりよくみるよ;;
あれだけさわいでたのにほとぼりさめたらなんかもどってきてるばあたち;; TLのながれでなんとなくはやりにいっちょかみするけどはまりきれずにしれっともどってくるのはよくあること;; >>150
そこはむしろもどってきてないんだけど;; >>153
うそ;;
いらすとだけかいてみたけどけっきょくほんもださずにもどってきてるばあわりとみるよ;; でもどりあるならなんでついすてにじしんでるの?;; >>153
もうさきがないのわかってるばあがはやばやぬけだしてるよ;; はびずんにいってそこにはていじゅうしないけどついすてにもかえらずほかにいったばあがいちばんみる;; >>154
わたしがみたのはほんだしてるばあだった;; いまやいなごがいちばんいいみたいなふうちょうあるのじだいをかんじる;; >>161
しゃようをかんじないままつねにもりあがってるふんいきのなかにいられる;; いなごがふえすぎてこんてんつのしょうひがはやくなってるんじゃね;; でもいなごびあにいなごとかみーはーとかいったらおこる;; ひさびさのおおがたいべだからまたみんなかえってくるよ;; ふつうにげなぞいってきえたばあがおおいでしょ;;
でもどりなんてごくいちぶだよ;; けっこんばれでまじふとおじたんにかきんするのやめてこすめにつかおってばあみかけちゃった;;それがいいよね;; おわすてがめいんじゃなくてさぶじゃんるになってるばあはふえた;; >>168
じっさいそこにおおてとられてるかぷあるしね;; >>170
そういうたいぷのうめはらばあがおじたんについてたのがおどろき;; >>170
まあそれはそう;;
そしゃげにかきんするよりこすめにかねだしたほうがじぶんのためにはなる;; >>171
それはりかいできる;;めいんにするにはきょむすぎる;; ここちょっとほかじゃんるかいただけでいどうあおりするばあいるよね;;
どんだけおわすてほんきばあなの;; さねぎゆおつまみしよ;;さねげんかかつでくでもいいよ;; ねーこきょういべってかぐそざいばとるだっけ;;
もしそうならぶかつめだるよりそっちのほうがいいよね;; >>180
ばあってさねぎゆにはまりそうなばあ?;;
きめつあにめみる?;; おつまみならわたしといっしょになーでにいこう;;
なーでみゅさいこうだわよ;; おじたんってもともとどりにんきはじょういじゃなかった?;; ほんまごめん;;すぱこみもじゅんぶらもほかじゃんるのほんかいにいく;; >>183
きめつもひろあかもみるよ;;
ああいうつんぎれけいのせめついすてにもほしい;; >>187
ぶればんじゃないならいいよ;;
ぶればんはさべつてきだからだめ;; しょうじきいまわたしもひらがなでだいまされたじゃんるにはまってる;; わたしはとうでばとらぬすておつまみするよ;;
おわすてがきょむすぎるのがわるい;; みゅでもすてでもいいからちがねがでてるのはないの;;できればちがささで;; >>188
みゅとすてがやるたびにちらちらしてたけどこんかいしょうげきがおおきくてでもどりかけてる;; >>195
きもちわかるよ;;こんかいささるばあほんとにささるとおもう;; はーちがささ;;ちがちよ;;ちがちゃた;;
ちがねせめならなんでもいいからおおはやりして;; ひらがなばあすらかくじでもどったりおつまみさきもちはじめてるのくさ;; >>197
いちおうやる;;
>>198
東京ディバンカーと廻らぬ星のステラリウムって今月配信されるばあむけそしゃ;; >>203
2.5ならでもどりもふつうにあるかもね;; かめんらいだーあぷりは5がつはいしんだっけ;;
いっかげつつむすてできょむったついすてばあどもがいどうしそう;; あついちがねばあいるけどどこかいいのかわからん;; わたしはかいじゅうはちごうのあにめがたのしみ;;
れのかふみためすこ;; >>212
でもあのまんがとちゅうからしっそくはげしくておわこんじゃん;;
あにめでもりかえすかなあ;; >>214
それよくきく;;げんさくよんでないからしらないけどよっぽどしっそくするんだね;; くろしつじこんかいらいばるきゃらみたいなひとかわいそうなめにあうんでしょ;;やだ;; かめんらいだーのあぷりもぷれいやーはせいべつふめいだよ;;ついすてのなかま;; ばんなむのばあむけそしゃはやらない;;わたしのさいすたをかえして;; とくさつにきょうみなさすぎてらいだーそしゃげはちゅうちょしちゃう;;とくさつのおやくそくねたとかだされるかな;; わたしおわすてかぷねんりょうないからつまんないなってすごいれいせいになってきたよ;; またきょうからきょむ;;
こきょういべはせんばついがいいっさいでないからまじでつまらん;;しね;;
せめてなんかあれるようなことがありますように;; なんでうそつくの;;はなびかりむ;;たまじゃっく;; >>222
きょうだけなんにんかせんばつがいもでるよ;;たのしみだね;; >>222
25にちまできょむだしいべおわってもしぇふだよ;;やったね;; とうきょうでばんがーきになったけどえばーているのところかあ;;
しーえむがきらいだからやめておこう;; >>224
うさいべもはなびもでなかったじゃん;; つむつむのあれでこんなによろこぶのみてるとかなしくなっちゃった;;
ヌヌ子と同じセットに薔薇がいるのが…けど、ヌヌ子で並んでくれてるしピアスのデザイン入ってるだけで嬉しかったので許容範囲
ここ数ヶ月で一番ワクワクしたかも >>223
そういうとくべつなひとりにおしがえらばれるわけもないし;; でるでるいってるからでないよ;;
しょくどうでわらわらするそりこーすね;; たまかりむみたいにほんとはほかのやつよぶつもりだったけどこいつにするかってなるかもよ;; >>234
そりってせんばつだけだったんだっけ;; >>231
べつにきらいなきゃらいないけどあらすじからもうつまんなさそうでこまる;; >>220
あぷり前日譚のしょうせつがあげられたんだけどおやくそねたたくさんあるらしい;;
とくさつはそれにくわしくてすきなひとじゃないとついてけないとこあるよね;; >>222
そういうこというとばあのおしいべのときにぎゃくしんくるよ;; >>239
やっぱりそうなんだ;;どくとくなじゃんるだからまにあっくなねただされたらよくわからなそうだしようすみかな;; ついすていれてるたぶれっといえにおいてきちゃった;; きょうあべまでかたなすてあにめあるからみんなでみようね;;
よしきよりおもしろいよ;; きょうはすずめのとじまりみなきゃ;;きんろーおちするのまってた;; >>240
はー?おしのときにあらしたらぶちころすぞ😡 すずめのとじまりけっきょくなやんでみにいかなかったけどすとにうるさいばあがおもったよりよかったっていってた;;げなぞも;; >>255
まずそう;;すらいむのせてるみたい;; げなぞはすとーりーはよくあるおうどうてんかいだけどぜんたいてきにていねいにつくられててよかったよ;;
さいきんおおいきゃらもえせいゆうもえのおたくをてきとうにつってらくしてもうけようみたいなぎらぎらしたいやらしさをかんじなかった;; >>255
ぶつぶつしたやつなに?ぞわっとする;; いままでかっぷけーきはられたらぶったたいてたのにじぇいどだときゃわとかいいだすのくさ;; いままでおもしろそうなあらすじなんかあった?;;とおもったけど6しょうでりょうちょうさらわれたときちょっときたいしたのおもいだした;; 今年の新卒やばいかもしれん……
・出勤2日目にして無断でリモートワーク
・めちゃくちゃ無愛想
・猫背
・話しかけると「ヒィッ」ってめちゃくちゃビビる
・身長高い
・一人称「拙者」
・髪の毛が燃えてる >>262
ふふ;;しりたい?;;
たこのきゅうばんよ;; 👑はぁ…ないかれせいとときょうしぜんいんのうんこづくりつかれるわあ💦 ひげひめでひらがなばあころしのNGわーどはいふしててくさ;; ひげひめばあおもろいよね;;
あんなかそなのにまだNGだのできんだのさわいで;;
まだぜんせいきのきぶんでいるみたい;; >>277
ひらがなばあをほろぼすじゅもん;;
^\P{sc=Han}+$ ほうしゅうだけもらうためにすきっぷするひびがはじまる;;
ないようはここでせっしゅする;; ねえ;;こくしょくのつむをつかって〜ってじょうけんおじたんはあてはまるのにかりむはあてはまらない;; すきぷちけっとかってまでさいそくばれするばあいるのかな;; おそとでじゃみえーはようりょういいからつれていかれてあずーるはびじねすちゃんすのためにむりやりくっついてきそうっていわれてるのみちゃった;;
かまがあずーるつれていきたがるわけないもんね;; >>284
くろんぼなのにはだのいろじゃないんだ;; >>287
じゃみるはみんなのおきにいりだから;; わたしついすてはじめたころいろんなこうじょうぱそすとみててじゃみるはみんなにこうかんもたれてるなっておもった;; めんてきたわね;;
おじたんにこえかけたけどことわられたわ👑みたいなふひつようなせりふがねじこまれてるとよそう;;
こうしきじらいさむらいのことだからありえる;; じゃみるばあってなんでまつげながくするんだろ;;
したまつげはやしたり;;
あずーるさんぞくすな;; いどあずばあがなまはいしんでじっきょうするらしいけどなんでそんなことしたいのかほんきでりかいできない;;
つむのときもぱそすと3わこうしんのたいみんぐでじっきょうすぺーすやっておつやみたいなくうきになったのに;; >>292
とんほはおじまれけーらへんをさそったけどことわられたからね;; ちゃいろいつむだとくろんぼちゃんとはんのうするよ;; こくじんにくろっていうのはだめなのにちゃいろはいいの;; あの3にんぐみのなかにひらがなぎわくあるばあいるけのほんきでいつもあずーるちょうあいなきしてるあのばあなんじゃないかとおもえてくる;;
そのくらいにんちゆがんでないとおすあずーるのあずじゃみいべでじっきょういどあずとーくしようなんておもわない;; じゃみるきらってるきゃらいない;;
ほかのきゃらもおくたかりむるーくいでまれいがいべつにそこまできらわれてないけど;; >>305
みるからにちゃいろなのにしろっていうほうがあれじゃない;; じゃみるはおじたんばあからすかれてるのがいちばんでかい;; >>308
しろあつかいとかじゃなくてとにかくいろについてげんきゅうするのがNGだとおもってたよ;; あのばあたちがじっきょうするとまいかいぎゃくしんくるからそろそろがくしゅうしてやめればいいのに;;
ぎゃくねんりょうふあんだからぎゃくにつよがってじっきょうやりますっていっちゃうのかな;; どのばあもじゃみるすこだしきゃらたちもじゃみるすこってる;; >>310
これ;;じゃみるあいてならおじたんせめでもいいってくらいじゃみるはとくべつ;; そんでおじたんなまえしかでてこなかったね🥺とかいってたらかまのぱそすとに2Dつきでがっつりとうじょうするのよ;;
これぜったいあたってるからほぞんしてて;; >>322
うえのきいろのほうがきになる;;
ちゃいろはんていがはがば;; きょうやすみだからたくさんうそばれおとすからばあたちあんしんしてね;; やなじゃみるとおじたんのやりとりすこってるぽいからまれおじとおなじいじょうかおじかまにとどかないくらいのねんりょうこれからもくるよ;; >>329
それなのにいまさらばーすでーゔぃらんがおかーどじっそうしたのくさ;; じゃみかすばあがへんなでんぱじゅしんしてる…こわ…
ちかよらんとこ… >>332
じっさいよんだはなしとせいはんたいのことをばれとしておとすからせんすはきたいしないで;; おじじゃみれんこばあほんとうにおじじゃみようそあるねたぜったいいわないよね;; >>337
ついすてがせんすないみたいにいうな;; おもしろくなりそうなふんいきつくるせんすはいいはず;; >>336
しゃしんとるときにおおげさなかんじがまさにこすぷれいやー;; れきしがながいぽむりょう;;
まほうのかがみもあるしなにかかんけいが ねえ;;ふろいどがきんのうんこだったんだけどよくこれでいじられなかったね;;
https://i.imgur.com/fmar6k1.jpg くるかもっておもえるじきはとうにすぎたからね;;ぷれふるでもたいじょうしていくじきまではきたいされてたでしょ;; >>347
ぷろろーぐにでてきたこびともちーふのふぁんとむとかんけいが;; >>348
くさ;;ふろいどばあこんなのかくしてたの;; かりつむのこえちょうおんぱっていうからきたいしたのにふつうだった;;なんでうそついたの;; >>360
ふつうのいろつきうんちだから;;
👆がSSRうんちならじぇいどはRうんち;; かりむのとちゅうけいかもたいがいひどいからはったらかりむばあおこるとおもう;; そろそろくだらないいべはじまるからきたのにせんばつばあすらつまらなさそう
おじかすかんけいないだろ 🍩🦁))ぶすたちがじがじさんするだけのくそいべほっとこうぜ >>377
いろちぇんはほかのきゃらもやってるけど;; >>377
きんいろのめもひょうげんしたかったから;;ふろいどのほうがへんこうしそうなのはわかるし;; ごしょうできたいされてたこと;;
あっせいしゃのかま;;
さいこのりょうでがっこうのほりさげ;;
ぷろろーぐのこびとふぁんとむとのつながり;;
どくをつくるのがいちばんうまいかまのせっていをつかったはなし;;
どくのかんていがとくぎのかりむのせっていつかったはなし;;
えぺちもちーふどくりんごのせっていつかったはなし;;
ぱそすとじてんからもらはらしてたかまとえぺちほりさげ;;
かりゅうどむーぶするるーく;;
それなりにかつやくするじゃみる;;
なお つむつむしゃまってかんせいしたらとちゅうけいかみられなくなるのにがんばりすぎじゃない?;; ついのはんのうだとせんばつばあけっこうたのしそうだよ;; つむつむしゃまのほうがこってるしこべつによういされたのだしてくれる;; >>382
しょうがつとかもせんばつばあはいつもむじゃきにたのしそうだよ;; >>380
ここでかりむはぐたいてきなかつやくをきぼうしていてじゃみるはてきとうなのくさ;; だれもじゃみらっぷでおたすけりょうののるまくりあしてくるとおもわないよ;; >>387
りょうちょうがいつもかつやくするから;; >>387
かまのしらゆきひめからきてるせっていにぶつけるちょうどいいせっていがおもいつかなかった;; かりむばあどれだけどくのかんていにゆめみてたんだろう;;かなしいはなしだね;; じゃみるはむかしどくにあたったせっていしかないし;; じっきょういどあずばあ3にんぐみなんだけどやばいかげきはばあふたりといつもぽじてぃぶでたいこうこうげきしたりしないわりとまともなばあの3にんなんだよね;;
わりとまともなばあはなんでほかふたりとつるんでるんだろ;; ちなみに3にんともせいさんなのにもう1ねんくらいぜんぜんいどあずかいてない;;はーぶたいてじっきょうしてる;; このまえぷろふぃーるはしんこくせいだからたぶんかりむよりじゃみるのほうがどくのかんていもくわしいだろうってけつろんになった;; >>382
せんばつばあはたのしくなくてもいちおうたのしそうにするよ;; >>399
かまじゃみばあはたのしみだとおもう;; えがでてはなしがはじまるまでがいちばんたのしいよ;;いつも;; かいまくみんながかまをさがしてさすかまさすかま;; ももたろう👑といぬさるきじ🦀🐙🐍のはなしだったよ;; >>410
まめふろとあいしょういいじゃん;;りょうふくじゃっくともくみあわせられるし;;きみずあいてだったらまめあずもいれられる;; なんか2000ねんだいのぎゃるみたいなかっこうだね;; >>414
くさ;;さらいねんやるぽりこれしらゆきひめのはなし?;; おくたぽむえすでゅけーりりらぎみんないきたがってるじゃん;; りょうふくじゃっくくんいいんじゃないかな;;さばぽむへんせいつよくなる;; >>414
じゃみるのふくしょうめんだとごてごてしたがかざりがみえてびみょうだね;; しらゆきひめなのにみんなはだがこいめとかいういわくつきのじっしゃ;; なんかかましゃまにおともできるのはだれだおーでぃしょんはじまった;; >>429
いっぱんじんそんなにさんかしていいの;; じみにいちわみるためのぽすとかーどすうがふえてる;;まえもっといちわみるためにひつようなかずすくなかったよね;; えーすくじびきにふせい;;あずじゃみときょうぼう;;
かまにえらばれたわけではなかった;; こんかいのせんばつはせいかくがちくしょうってこと!?;; >>437
まとも;;;;ついすてなのにどうしたの;; じゃみるのりのりでかまにたかるきゃらだったんだね;; >>437
すかーとっていってたやつwwwwwwwwwww みんなかんぬにいきたいってさわいでかまがちぴちぴちゃぱちゃぱうるさい!っておこった;; うそかりむでてないの;;せんばついがいせべくだけ?;; かりむしばりっていうかかりむがいるところにはじゃみるがじゅうしゃってことでだすけどじゃみるのときはりゆうがないとかりむださないよ;;はなびのときはあじーむけしゅさいだからいっしょにいただけ;; もでるのしごとじゃなくてあにめえいがのせんでん;; 654:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/04/02(火) 17:15:19.63 ID:???
めすのかみがた;;きゃしゃなからだ;;かまもみとめるびぼう;;すかーと;;かんぜんにじゃみるはめす;; じゃみるあれだけすかーとすかーといわれてたのに;;
ばなーさぎのようなおいしょうwwwww;;;;; じゃみるがでないのにかりむでないようになったんだ;; かまにこばったりょうちょうひとりだけ;;さてだれでしょう;; えいけんてんきでまえどりするえいがとるよりえいがかんけいのべんきょうにつれてったほうがよくない;; >>464
なんかきせいされてめんどうになっちゃった;; かりむずっとじゃみるにおせんされててかわいそう;; じゃみるあじーむけのおもいつきではたらかされてかわいそう;; >>469
ところでなんでじゃみるかりむのごえいほったらかしにしてるの;; >>469
じゃみるがえいがかんのめしつくるの?;; こうきゅうひんばっかのところにびんぼうにんいってどうすんの;; >>469
なんでえいがかんのふーどややってるの;; >>469
じゃみるのしごとよくわかんなくなってきた;; じゅうしゃいっぱいいるのにだれでもつくれそうなもんじゃみるがつくってんだろ;; >>475
あじーむけあげあげできてよかったね;; じゃみるのさんかきぼうはえいががすきだから?;;かにとたこは?;; かりむのせいでふりまわされるじゃみる;;
なんでぴんぽいんとでいつもいつも;;
こうしきがいちばんのすからもめさ;;;; たかりこじきいちらん
🦀🐟
🍩
🐙🐻👶
🐍
🏹🍎
🦇 >>488
かりむにはたらかされるはーぶまたつよくなるね;; おるちはAVききのもちこみになるからつれてけないって;; あずじゃみがぐるになってくじできめるはなしにしてかにがいかさまできるからいれてもらった;; ねえ;;せんばつめんばーかまがえらんだんじゃなくてあずーるがこうさくした;; じゃみるめししかかりむがくえないからじゃないの;; >>495
しょうじきおるちぼどぶにいてもたいかいでれないよなっておもってた;; >>491
おくたはこ;;りりあ;;
あのさあ;; >>501
おくたはこようそとかないからてきししなーで;; てんきよければいつでもとれるのとかまがしょうたいされてるこんかいしかいけないえいがいべんとでさつえいとるえいけん;; じぶんのりょうせいふつうにいきたいのにかまつめたすぎるわ;; おーらら;;なにものかがさいくしたくじにはずれてしまったよ;; >>498
あじーむけにつくってるからそんなにきにしなくてもよさそうだしまだどくみせっていいきてんの;; えーすはゆにまでいのちつかってかんちゃんまもるから;; みためだけならしるばーえぺちあたりがいないとおかしいし;; いちばんゆうしゅうなめんつがかにじゃみあずーるだった;; じゃみるがすかーとはく →ばくは
びけいだからかおでえらばれる →ばくは
はんめいしだいついかしてってね;; じゃみるのことだからかってにきをつかっておれがつくりますしてるのかもしれないし;; >>514
やなちーむがおもいだしたころにいきかえるよ;; >>517
どいなかなまりのいなかもんとすぐねおちするいなかもんつれていけないでしょ;; >>496
🐙→🐢 せんとうさせるしもすとろただばたらき
🐙→🐟 ゆにまあずかり
🐙→🦀 くじふせいのてっぽうだま
はーつさくしゅされすぎ;; どくにせっていとあんさつしゃせっていふわふわしたままおもいだしたころにだしてくる;; >>529
かりむが1みりもでなかったのがひびいてる;; こんかいのせんばつ3にんまじであずーるぷれぜんつだからふたごいらないのくさ;; いまのところこじきどもしかでてないよ;;
おしこじきじゃなくてよかったー;; じゃみなきって…;;あんなおしあげほかさげはーぶたいてせいだいにばくはされたんだからわらわれるのあたりまえでしょ;; せんばつりゆうないかれせいっぽくていいじゃん;;いちばんなっとくできるよ;; >>536
ふたごはもすとろやってるんじゃないの;; >>542
顔で選ばれたとか信じてた馬鹿がいるんすよ;; ここはともかくおそとでもかまにえらばれし3人とかやってたのかな;; >>539
でばんないからってつよがんな;;なみだふけよ;; もぶもうじゃうじゃくじびきにさんかしてるのにかんぐりがつごうよくあたりひくのはえーすがねらったからってはーぶたかれそう;; やっぱやなちーむだとないかれっぽいね;;いままでのこきょうらいたーざつすぎてはらたつ;; >>536
ふたごはきょうぼうしてるのばれるからはしごはずした;; >>548
むしろおそとのはーぶのもちこみだよ;; >>555
ほかのいべもでぃれくしょんはしてるが;; 『輝石の国のタピ・ルージュ』
【設定制作】世界観、衣装&スタイリング、キャラクターデザイン
【ディレクション】カードアート、シナリオ、背景美術
上記、枢&D-6thにて担当いたしました。
イベント実装楽しみです!【枢】
#ツイステ いまのところほもねんりょうはない;;かまageすと;; >>540
まあこれ;;ばかみたいだったのさいこうにおもしろい;; おくたようそ0なのにおくたどうこうはなしてるのびょうきか;; ねえ>>437きえてる…;;;;
かはんしんみたいからだれかおねがい;;;; でもあずーるもんすとろとふたごほうりだしてじゃみゅとけったくしちゃうんだね;; >>549
やだこじきばあ?;;おしがいじきたないきゃらじゃなくてしゅまん;; りりあがわしこそふさわしいみたいなこといいだしてなにこいつとおもった;; >>571
いべすとでかはんしんわかるの?ぶっこぬきじゃなくて?;; >>577
ありがちゅ😘
じゃみるのかはんしんのみどりとかまのれーすいらないけどどっちもわりといいじゃん;; >>560
かいてないとしてもやってるでしょ;;
はなびとかきゃらでざしましたってかいてないけどかかわってないわけないし;; いちおういうとせんばついがいのきゃらはどうこうできなかったからでばんはきたいしないでね;; よしきかまくるまで160れんかかってつらいからなぐさめて;; >>584
きゃらおおいとはなしちらばるからそれでいいよ;; >>585
200れんでもういちまいげっとしよ;; >>593
2Cにはさまれるえーすふびんできゃわ;; こんかいのせんばつつねにあいてをけなしてそうでいやだ;; 👑ふくきろ
🐍😺🦀やったー!
🐙いやだ!
🐍😺🦀えっ!?
🐙むりょうでもらうとかあやしすぎ!
👑むりょうじゃないわよ
🐙ほっ かまひこうかいねたぺらぺらしゃべってこんぷらだいじょうぶか;; じゃみるのしごとかりむのせわってあばうとすぎるとおもってたけどほんきでなんでもやれなの;; すくしょぺたぺたしたけどすとーりーくそつまらない;;
ちょうぶんおしゃくそ×3とかにだからめがすべる;; えーあずいいね;;えーりどすこだったけどのりかえようかな;;
かわりにふろりどにするね;; >>610
よかった;;やなちーむのじつりょくなんてそんなもんだよ;; >>602
めしくわせるのもくそしたあとのけつふいてやるのもじゃみるのしごとだよ;; なんであずーるとじゃみるならぶとじゃみるがひだりなの;;
りょうじゅんならぎゃくじゃない;;
せりふもじゃみる/あずーるだし;; えーすいりえぐみのときもおじふよにいじられてなかったっけ;; >>619
あじーむけはぶんぎょうのがいねんをおぼえろ;; >>626
えーすはずっといじられきゃらだけど;; >>626
いじられるこうはいのたちばをものにしてる;; >>628
せんにんかいごしみたいなもんなので;; >>636
おいしょうとおけしょうのはなししたいやながはりきってかまにのりうつってるよ;; はー;;えーすばあはえーすきゃわできていいね;;
りどちでゅーすをひとことでもきゃわなんてほめたらえーすばあに3すれはねんちゃくされるよ;; >>591
ねえばあがいちばんきいてるようにみえるよ;; かまがふくをつくるのにでざいかーにぷるふぃーるをわたしたよ;;
いいこととわるぐちいっしょにかいてる;; じゃみえーまであるんだ;;
こんかいてあついね;; >>634
かりむのせわのくせでえーすがまいごになるかもしれないとおもってしまうじゃみるだよ;; ねーふぁっしょんちぇっくぼうげんでまくってるよ;; はいふあずーるってこんかいのこうしんではまだてにはいらない?;; どうにゅうのかまのどうこうおーでぃしょんもぶせいともいるよ;;くさ;; まぁかりむよりはえーすをえらんだほうがじゃみるもしあわせだよね;; かまほむぼ;;
ショッピングのお供に選ぶならじゃみる
荷物持ちしてくれるから;;
化粧品をアズールが見てた
自分磨きするとこだけは評価してる;;
かに調子良すぎ
ぽむ生なら教育してた;; >>649
うん;;
おつきのふくもオートクチュールで特別にかまが作らせた;; >>657
かまのひょうか
🐍いらぬしんぱいばかりしてるあほ
🐙しゃべりすぎてさぎし
🦀どろのおとしきれてないしんじゃが
のいめーじをもとにいしょうつくったよ;; >>658
かにからおちょうしものとったらきゃわしかのこらないのに;; かまのおごりヤダヤダってあずーるがぐずる;;
はがしの仕事とメイク直しのために一緒にランウェイするのよ;;
契約成立ですにっこり;; あずーるのみためのひょうかってやからとさぎししかないの?;; ねえかまのすがたみてすたっふがヴぃるさまー!っていいながらたおれた;;
かまがくるたびよくおこるこうけいらしい;;あのさあ;; >>675
おかだあーみんのまんがにでてきそうなもぶだね;; >>680
あべんしゃーずのらすぼすがこういうのでたたかってた;; あずーるのおいしょうほとんどしきてんふくのるちゃいろばん;; >>686
ここだけだとたこまともにみえるけど;; >>666
はじめてこのげーむにたいしてやるじゃんっておもった;; みんなゆうめいなさいこうきゅうぶらんどだってよ;;あのはらまきも;; >>690
くうきよめないくそたこのしーんだよ;; >>690
だからうけとれませんってくうきよまずにことわってるとこ;;
うってるほうもはじめてうちの商品ことわられたって;; よみおわった;;
かまのあれんじいしょうてぃあらだよ;; >>700
そんなみじかいの;;
もしかしておいしょうそろっておわり?;; >>703
うん;;あしたてぃあらとどいてかんせい!でおわり;;みせからでてもいない;; かんとくへーさつえいがかり;;けーくんにしとけよ;; おいしょうもうわかってるのにみせばだからじかいにひきのばすんだね;; >>700
ねたばれはやない!?;;もうすとーりーないでつけてるの;; すごいじゃみるたたき;;そんなにこんかいうけなの;; >>717
つけてない;;あしたてぃあらとどくでおわった;;
たぶんてぃあらがどうのこうのでとらぶるおきるんじゃない?;; >>721
ふろえーはよくみたけどやっとじゃみるとえーすのからみおおくなった;; わたしかりむばあだけどじゃみかりよりじゃみえーでいいとおもう;; >>707
これ3ぶこうせい?;;
みじかすぎない;; ばればあがさらっとしてるからみどころがすくないのがわかってしまう;; やっぱじゅん;;かわいがられこうはいかにでたいてるよね;; じゃみるってもうかりむどうでもいいよね;;
じゆうすぎる;; えーすばあはまにうけてじゃみるぼうにするからやめときなよ;;
じゃみかりへるよ;; じぇいどがいちびんおもしろかった;;
かまについていくきまんまん;; かみとめいくもいちりゅうのぷろにやってもらった;;
へあめいくはすばらしいまほうしだった;; >>675
あにめのすたっふがさんじにきょうまあるの;; がらおるとわきじゃっくくんはすとーりーこうしんまであれんじふせられてたきおく;;
よそうつくのはさっさとばらしちゃうの;; >>743
あずーるそでが2dだとびみょうだね;; >>739
わたしかりむばあだけどいいとおもう;;じゃみかりみたいにけんかにならないならじゃみかりよりじゃみえーがはやったほうがおたがいのため;; >>727
ばぶのなかでふよだけがらとかせいそうふうのおいしょうないんだよね;; >>760
ひろいすそはぜんぶしきてんふくにみえてそうなばあ;; おいしょうのかいせつがいつもよりながいんだが;;
へああれんじのせつめいまでしっかりねっとり;; >>743
ごめん;;じみがでてこなくてあほでだいようした;; みためがじみってわけじゃないでしょ;;
せいかくがじみ;; がらかにのそでのひらひらもつーでぃーでかたまってたからそんなことだろうとおもってた;; かまってほんとしょうねのくさったいやなじじいだね;; >>780
いしょうのでざいんのはなしだからみためのはなしかとおもう;; >>774
ちょっとでぃすだけどほめてるじゃん;; >>780
かまだよ?みためのはなしにきまってんじゃん;; >>788
あとじみなおとこのあとだといんぱくとうすい;; よそうどおりかまageageほかsagesageいべんと;; おいしょうのしーんでこんなぼうげんまみれなのはじめて?;; けいこくとかたいてたこうしきじらいばあはじみなおすうけいれてね 686 最低人類0号 (JPW 0H2b-mdzU) sage 2024/04/05(金) 16:58:37.03 ID:kcvBzbbbH
群がる生徒全員浅ましいしキッモ……
仲良くもないのに芸能人をパスポート代わりにという発想がライターの交友関係透けて見えて怖い からーででっかいじょおうでてきたんだけどひいきじゃない?;; こんかいかにをだしにしてじゃみあずいちゃついてるよ;;かにはとほほしてる;; >>805
わたしもさいしょそのまんまでてきてびっくりした;;
ほんとのかまいべ;; >>801
disだけどほめことばでもあるしょ;; >>810
さぎしがほめことばwwwwwwwwwwwwww ここのえばれみてもうやったきもちになった;;ありがとんほ;; >>808
いままでこんなのなかったよね;;
じっしゃしらゆきのせんでんしろってめいれいされてんのかな;; disになれてるきゃらがせんばつでよかったね;;
これほかならついてるばあがもんくいってるとおもう;; 👑👉🐍 じみがお!
👑👉🐙 さぎし!
👑👉🦀 しんじゃが! >>790
だれも顔についてのげんきゅうがないね;; こーんろうがじみあつかいされるついすてっどわんだーらんど;; >>817
わたしもおしがいなくてあんしんした;; あずじゃみあまやかしかわいがりとれけーのいちかえただけじゃん;;じゅんさあ;;;; もともとじっしゃしらゆきひめいまごろこうかいよていだったよ;;あわせてるとしたらいっしょにおくれていいのに;; じみおひどすぎない;;
じゃみるばあのはーぶとまぎゃく;; あずーるつぎのしょうだんであのかみがたするって;;
おきにいり;; こうしきに地味男いわれてまだはなやかはーぶたけるばあ?;; >>829
これいうのかにばあだけだとおもう;;
ほもかんぜんぜんない;; >>828
なるほどね;;でもついすてもいーすたーおくれて6がつにやるから;; >>832
しなりおでぃれくしょんへいしゃだよ;; >>834
かみがたはさぎしっていわれてないから;;
むだにふくとかみでたんとうべつにでてくる;; すたっふがふなかすにめろめろでずっとぶらっしんぐしてた;;くさいのに;; わたしかにばあじゃなくてかりむばあだけどじゃみかりよりじゃみえーがいいな;;きゃわだよ;; >>820
いしょうとめいくのせつめいだからね;; >>842
でぃれくしょんはしなりおかいたっていみじゃないよ;; 🦀なんかちゃいろいっすよね
🦀品位!ぷぷっww
かにさぁ;;もっとやれ;; はーえーすがそううけすぎてかまばあおきもちひょうめいしてる;; >>851
たとえでせりふのやりとりかいてめんどいからそのままさいようしたりするよ;; じゃみかすくさそうなのにていれのいきとどいたかみなの;; >>867
そのせいでかいわはちょっとおもしろい;; じゃみあずきたいしてたたこばあもじゃみえーすぎてきえた;;
はー;; せいかくわるいのそろってるからひがいしゃかんなくていい;;
かわいそうにおもえないきゃらえらばれてる;; >>845
これすごいじゃみえー;;じゃみるにおしおきされるえーすきちゃう;; ぽーじゃないけどみんなかまをうつくしいとおもってるんだね;; のうこうじゃみあずからめをそらすえーすばあさあ;; >>879
なかよしくそやろうさんにんぐみってかんじ;; しなりおでぃれくしょんといいつつきゃらのせいかくのわるさすごいやなじゅんのかいぞうどだね;; もうじゃみえーしかかんがえられないよ;;じゃみかりもでゅえすもおわった;; >>881
じっさいあかでみーしょうぱやおにまけたのにね;; ここにしるばーがいたらぜったいかわいそうだった;; >>892
ふなかすかーどかしてないいしょうだけならだれよりもおおいんじゃない;; じゃあこのあとうらぎるの;;
かまにあしかけよう;; るーくならかりゅうどしゃしんおくったっだけでよろこぶってよ;; かりむばああれそう;;
じゃみるかりむのしんぱい1みりもしてない;; えーすばあなんとかでゅーすをたたこうとあんやくしてるの;; 🐟はおねがいしますてれてってくらさいしてただろうが;; >>893
これいっとうちにかまえるみせやみせえらんだかまがせんすわるいことになるじゃん;;
あずーるあげいいかげんにしろよ;; >>914
よかった;;みんなかはんしんふつう;; >>911
そこもだけどていれのいきとどいたちょうはつにひっかかるとおもう;; >>905
あほのぷれらんせんばつがいるんだけど;; >>919
わるいてんつけたとはいわれてないが;; >>914
じゃみるこのこーとならほそみのぱんつにしろよ;;やなさあ;; あずーるのはうごきのあるいらすとならいいけどたちえだとびみょうになっちゃうね;; >>914
たこのやつそでひろくするならたけをみじかくしてよ;;じゅうしん;; >>933
そでのびょうしゃできなかったんだろうね;; >>919
🐙あじ10てん
🐙みため10てん
🐙せっきゃく9てん
🐙とーたるでまんぞくです
🐍いやなたこ
こんなかんじかもしれないし;; かにのずぼんをわいどにしてじゃみるのずぼんほそくしてあずーるのじゃけっとみじかくすればすこれた;; >>930
じゃあいちりゅうのみせすらえらそうにひひょうするひんのないたこ?;; >>933
たぶん2Dつくってるひとがおーぷんすりーぶしらない;; >>939
そこ!?ってとこにいつもひっかかってるよ;; >>952
いちおうれーすのこといったよ;;
じゃみるもだけど;; >>949
うえすとまわりがぼうちょうしてみえるからべるとみえたほうがいい;; >>953
よこだけどそうでしょ;;りあるにいちいちさいてんするひとがまわりにいたらふつうにいやだ;; >>914
じゃみるすとりーとけいっぽいね;;ひっぷほっぷようそ;; >>952
てぶくろとれーすいがいはふつうにいいとおもう;; シンプルなおいしょうじゃなくてただのコストカットだったらどうする?;; >>965
つぎのいべでそうしょくごうかのかのうせいあるかもよ;; >>953
それについてのいやみをいってるのがこのほむぼだとおもうよ;; くそやろうじゃみあずえーのいちゃいちゃはかわいかったよ;; もでるはそぎおとす美だから;;
やなそういうのすこそう;; >>971
かんせつひとつひとつにほうせきつけてるのわらう;; だんすしてるからだぼずぼんらしけどこれきておどるき?;; >>974
そうするといままでなんだったのってなるよ;; えーすたちかんぜんにすたっふあつかいでつれてこられてる;;
ハガシ役
おなおしのメイク役
カメラマン ぜんしんだっせえ;;びみょうにばあのよそうはずしてくる;; >>986
はがしやくならかまよりでかいがたいいいやつつれてけ😡 >>989
あくしゅかいとかでせいげんじかんがきたらあいどるからふぁんをひきはがすひと;; >>994
みんな;;
かんとくへーはしゃしんがかり;; >>991
>>993
そんなのあるんだ;;しらなかった;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 29分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。