涙袋💧18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
さよの話題禁止・ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・婆婆認定禁止;;・無能連呼婆出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;
スレヲチ・過度の売上閲覧興収数字話禁止;;晒し行為禁止;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
ぴん難避難所
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/pinknanmin/1710332480/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 感想エラーで遅れてない時は送れませんでしたって出て欲しい;;生産に選別されるかもって怯えながら感想送れないよ;; >>8
ごめんただ単にそんな電車ありそうだなってだけで意味はない;; いつの間にか東海メダルテンプレに貼ってもスレ立て出来る様になってたんだ;;
京都婆が許してくれたの;; 多分エターナル急行は死相ナンパの不思議空間でえっちした時のパターン;; ねこやに住むよりお向かいの方が絶対いいから私はそっちの物件狙うよ;; でもねこや住みなら毎日詫びおはぎ貰えるし壁薄いから水木の声も聞き放題だよ;; 向かいの家ならねこや二階の障子に映る父水の影が見れそう;; >>12
調べたらi.imgurのi.を抜けばマルチポスト回避出来るらしくて抜いたら立てれた;; 明日の日欄は逆最大手1位で逆の精鋭婆も上位入るだろうね;;
父水はリアタイ見ててもしょぼそう;; 逆最大手しゃま2冊目のついで買いで1冊目も売れそう;;
週欄もしゅごそう;; 水木受けで上位きそうな新刊ないから完全に負けたね;; リアタイ○○○の冬コミの本が2位にいて意味無さすぎて草;; まあ明日は逆最大手の本上位なのだけは間違いないから;;
やっと月欄入る大手しゃまきたね;; 追納申請したらしいのに一向に通販開始されない生産いて可哀想;; トレジェイ→三リョ三→父水って175定番コースなの;; 他ジャンルもしょぼいからとんほに明日は逆最大手1位になると思う;; >>30
そんなん言ったらあかあむ→父水とかも多いし;; 三リョ三→父水は映画渡り歩いてるのわかるけどトレジェイは何なの;;
トレイ棒の魅力がわからない;; リアタイは突然売り切れ本とかも上位に来ることあるよ;;
ずっとリアタイ上位に居ても売れてない本とかもあるしあんまり当てになんない;; 逆最大手って水木のこと薄ら馬鹿にしてそうなアイコンの婆?;; 目岩も月欄上位に入ったし逆も今月は月欄上位に絶対入る;; 元々オール擬態の実質目岩なら年欄にも入ってんじゃん;; オール擬態というか水木中心擬態;;そんなんばっか;; 生産少ない界隈は数人の婆が頼りなの大変だね;;生産も晒されて可哀想だね;; >>7
返信来なかった婆?;;あんまり怯えないで;;
私は来た感想には100%返信するから送ってね;; たまたま見かけたラフでも超絶絵馬ってわかるけど残念ながら逆婆だった;;
とかいう意味不明なきもい宣伝されてたのは覚えてるよ逆最大手;; 香水やっと来たよ;;ゲゲはエクラドゥアルページュ男性用って感じで水木はお寺の線香の匂いだった;; 水木受けとオールに絵馬多いからなんか宣伝されてもそうか?って感じ;; >>43
ちゅっ;;
処女水木からの東海エターナル父水生産婆なら張り切って1000文字以上の感想送るよ;; 今モメサのお気に入りが逆最大手とホモロボなのはわかる;; ホモロボは何であんなにしつこいの;;
たいして婆被ってないのに;; boothでしか通販しない本欲しいんだけどboothにクレカ情報入れるの嫌すぎる;; >>50
ホモロボスレが水木スレと同じ雰囲気って言われてるよ;; 今週1位ゲタ父水の3P本だよ;;同時にはやらないけど;; >>53
ホモロボスレこんなんだよ;;
32 名無し草[sage] 2024/03/23(土) 18:49:34.53
スミバーンを今まで通り警戒してたらアロハあんな着方しないよね;;
なんであんなにエロく見えるのか;;
33 名無し草[sage] 2024/03/23(土) 18:53:11.73
イサミの肉体がエロいせいで普通の着こなしでもエロく見えるんだよ;;
35 名無し草[sage] 2024/03/23(土) 18:56:44.07
淫魔イサミより公式のアロハイサミのがエロいんだが;;
36 名無し草[sage] 2024/03/23(土) 18:58:40.40
公式なんか何よりもエロいのは当たり前;;生産だってわかってるよ;;
49 名無し草[sage] 2024/03/23(土) 20:00:27.46
イサミは無理にエロい衣装着せるより普通の服着せたほうがエロく見えると思う;;
51 名無し草[sage] 2024/03/23(土) 20:07:56.79
11話はアロハの露出よりイサミのお前が望むなら…って態度がやたらエロいんだと思う;;
52 名無し草[sage] 2024/03/23(土) 20:08:18.66
イサミなぜかエロいよね;;変なフェロモン出てる;;
53 名無し草[sage] 2024/03/23(土) 20:10:40.45
制服がいちばんエロい;;
54 名無し草[sage] 2024/03/23(土) 20:12:18.59
制服は未亡人的エロさ;;
55 名無し草[sage] 2024/03/23(土) 20:13:56.09
浴衣イサミエロそうだから期待しとく;;
56 名無し草[sage] 2024/03/23(土) 20:17:10.31
四季折々の行事をエロでこなすスミイサ12ヶ月同人誌誰か出して;; んもー話題に出したせいでコピペまで貼り出したじゃん;; >>53
言われてるよってどこで?;;どうせ呪術スレでしょ?;; 同じ雰囲気って言われてるからなんなんだろ;;
他のとこでどう思われててもどうでもいいよ;; 明日の日欄は逆最大手が1位だよ;;
2冊目効果で1冊目もついで買いされるから週欄も上位確定;; >>61
何ってことないけどこのスレで難民に来た客がホモロボスレにノリ持ち込んでる気はするよね;; 興味ないし目立つ生産で移動してるの居ないから何の話してるのか本気でわからない;; ホームのTLすらホモロボ話題に上がってないしどうでもいい;; 夜の変なテンションですこ生産に感想送っちゃって今後悔してる;; でも夜の変なテンションじゃないと書けないのもわかる;; 水木受けスレで水木エロいしてるのとホモロボスレでイサミエロいしてるの一緒にされても;;
受けスレでもないのに特定キャラのエロ妄想してるあっちが頭おかしいだけでは;; 感想は読んですぐのテンションで書いてる;;何かしらの勢い大事だよね;; 夜のテンションで描いた無配をイベント後読み返して頭抱える水木;; モメサ含めてここ水木受け専用スレってこと忘れてる婆いるよね;; 明日の日欄ガチで水木受けは期待できない感じだね;; 難民婆が99%水木受けだったから水木受けスレになったの草だよ;; 目玉スレ立ててもすぐ落ちて全然定着しないからゲゲ受けどんだけ需要ないのって思う;; >>77
ペーパーも欲しいけどまず新刊もっと刷ってよ;; >>80
たまに見てたぐらいで書き込むようになったの涙袋から;;
分裂した時の流れは追ってない;; >>88
甘くて濃厚;;あとゲゲ香水より長時間香り残る気がする;;えっち;; >>79
ごめんね;;文字列見るだけでダメージ受けるから;; >>73
キャラデザ婆の落書きの頭抱えてる水木思い出す;; >>90
わかる;;届いた時に左にゲゲ右に水木塗ってしばらく匂い追ってたけどゲゲのは割とすぐほのかに香る感じになったけど水木のはずっと強く残ってた;;
ずっと甘くて濃くてえっちだよね;; >>80
居るよ;;ゲゲの頃は初期だから映画考察とかも多くてたまに面白かったよ;; 専ブラに残ってるログは実質ゲゲ4からだけど読み返したら初っ端から呪術婆が閲覧話やっててウンザリした;; 発情期にこんな香り振り撒いてたら襲われるよ;;
はやくゲゲと番になってね;; 虎から発送手続き始まったみたいだけど月2でやってるから金額高すぎてダメージ凄い;;すぐ完売するから何も考えずにワンクリやってた;; 前ジャンル呪術だけど難民伏魔殿すぎて居着いてなかった;; 私も売り切れ怖くてワンクリでしか買えない;;
プレミアム入ったけど今のところあんまり旨味感じてない;; 伏魔殿はそうかも;;基地が鳴いてるの無視して雑談してたからわかんないけど;; げげ爽やかで水木甘いがよく見るざっくりした感想かな;;
げげ甘いって感想で水木が濃くて残る匂いなのをやたら強調してるのは逆婆;; >>79
父水父は生産でもよく間違えるから仕方ない;; >>101
月2でおまとめ便ってその分送料安くなるんじゃないの?;; 父水はたまにゲシュタルト崩壊起こす;;画数少ない文字列だからかな;; ジャンル全盛期の2月と3月で逆が一度も月欄に入ってないのによく逆カプ人気煽り出来るなって思うよ;;まだノマ人気煽りのほうがマシでしょ;; >>109
もちろん送料は安くなるよ;;ただ本の請求が一気にきて余裕で5万超えてた;; >>106
私の父水神は水木の匂いが煙たくて地雷だったみたいでげげの香り甘くてすこって褒めまくっててちょっと悲しいよ;;好みだから仕方ないけど;; 絶対にもっと買ってるはずなのに4冊しかおまとめされてない;;おまとめ意味あるのかなこれ;; ゲゲの香り最初凄いアルコール臭なの逆は全く言わないよね;;すぐ飛ぶけど癖が強い;; >>112
1月も作家買いされる知名度ダンチのジャンル超え大手で月欄下位だったからね逆;; >>117
あるときはある;;ない時はとんホ意味ない;; 呪術スレは気になる時事ネタの時だけ参加するスレ;; 匂いなんて感じ方は人それぞれで大半はこじつけってこと;; アロマストーンにふりかけたら部屋中に広がるかな;; 逆最大手婆は今までと比べてかなり期待できる感じなんでしょ;;
世界一超えもしくはそこらの父水より売れる可能性は十分有るんじゃないの;; >>125
モメサ婆なんだろうけどその最大手らしき逆婆が父水の追納の日欄に負けてたって言われてたでしょ;; 克水不倫本気中出しセックス;;父水ねこや倒壊エターナル;; 売れ筋順で見れば下手な父水よりよほど売れてるのが分かるよ;; ここの婆煽るためだけにすごい細かく色んなデータ見てて必死すぎて草;; 逆は月欄入らないだけで売り切れ追納はしてるし;;
実際旬ジャンル舐めてたとか前ジャンルの何倍も刷った主張してる逆婆いるよ;; >>129
売れ筋順ってタイミング次第でガラっと変わるからたいして意味ないよ;; 私がモメサ婆なら日欄一位すら取れない逆婆で煽るよりはスラダン呪術のほうが人気上がったって煽るけどこのモメサ婆って無能なのかな;; >>131
キャラデザ婆寄りの絵だ;;きゃわわ;; >>140
キャラデザ婆の絵って描いてるし普通に4弾のアクスタの絵だよ;; >>133
まあ水受け以外も売れてるならいいじゃん;; >>131
これってキャラデザ婆がXに載せてた絵?;; >>130
全然使い道ないし失効もないから貯まる一方で今15万ポイントぐらいあるよ;;
値引きで使っても買った分また貯まるから全然減らない;;
かといってとらコインに変換するには渋いし;; 神の本届いて今満たされてるからモメサの社会復帰願ってるよ;; ずっと思ってたけどゲゲの下駄サイズ合ってなくない?;; >>150
アクスタ買ってたのに映画公開中の絵かと勘違いしてた;; 昔は虎のポイントはオリジナルグッズと交換しかなかったから;; >>157
交換したいグッズがひとつもなかったやつ;; 血みどろさえ変えればたしかにこれが映画村で良かった;;親の顔でも絵馬かどうかで変わりすぎる;; >>151
ゲゲの足に比べてゲタ小さいよね;;歩いてたらずり落ちそう;;
先祖代々のゲタだからサイズ合ってなくて無理に履いてるのかな;; >>161
良く知らない人気絵師のファイルとかだったよね;;
溜まったポイント全部失効した;; >>163
確か鬼太郎の下駄には特別な設定はなかったはずだからゲゲも大昔に入手した下駄をずっと履き続けてるとかそんな感じかな;;
成長期を感じて焚ける;; アマプラ配信に興味持った友達にタイトルが出てくるところまででいいから観てって言った;; 下駄履いてても脱いでても何故か身長差が変わらない父水;; >>167
鬼太郎のゲタは確か原作でヘドロから出来てて猛毒って設定はあった;; >>172
うん;;ちょっぴり出るように合わせた記憶がある;; >>167
下駄や草履は1cmくらいはみ出るサイズで履くらしいよ;; 父水の身長差は何故か下駄ありでもなしでも変化ないという不思議;; しんちゃんの映画でシークレットブーツ履いてたチビ爺いたの思い出した;; キャラデザ婆の絵でも事後メーターの絵でも何故か変わんないよね;;
なんか設定があるのかな;; おしごと疲れたよ;;ゲゲが水木のおっぱいに埋もれてるところ見せてくれたら癒やされるのに;; くじ水木のアクキーおっぱいどアップでえっちだね;; 鴨居屈むくらいの身長と昭和の平均身長;;
だいたい予想つく設定は公開してるけど具体的な数字言わないよね;; >>186
昭和体型とは言ってるけど平均身長とは言ってないよ;; 水木は全体的に短いよ;;ちんちんも短くてきゃわだってげげが言ってた;; 水木30代前半ってしれっと公開されてたしげげ180前半で水木160前半って感じに決めてはありそう;; 昭和の鴨居ってどんくらいなの;;
キャラデザ婆はっきりげげでかいよみたいなことは言ってるけど;; 配信きたら灰髪水木の横にあった白っぽいの何なのか分かるかな;; げげと15センチ差はあると思う;;180×165で水木のヒップは98センチかな;; 昔の鴨居の高さは176;;
それを屈むってことは180はある?;; >>197
石田の部下もでかすぎるしあの村はおかしいよ;; はずれスクリーンしか行けなくて隠れ妖怪も軍靴も確認できなかった負け組だから早く見たい;;
げげの食いしばりだけ見れた;;
画面のクリアさに劇場ごとに差があるなんて知らなかったよ;; 父水前提?の同僚水って目を閉じておいでよがハマる;; あの時代に180あったらすれ違うだけで二度見くらいされそう;; とるモのぬい来た婆いる?;;4月発送だったよね;; はーすこな雰囲気の父水って思ってもギャグ描写で水木が理不尽にげげ殴ってるの見てると萎えてしまう;; >>204
まだ来ない;;ぬい用のケープ用意して待ってるのに;; 配信来たら禁域よじ登る水木のでっかいケツをスローで見るよ;; >>206
乙女様に捕まったとき一瞬グギギしてたの;; 私はハンカチ濡らして首にあててる水木一時停止してガン見したい;; >>209
デコピンなら良いよ;;ギャグ描写でもげげの顔や身体を思い切り殴る水木は無理;; >>211
ちゅっ;;そういえば悔しそうな顔してたかも;;
配信されたら気をつけて見てみる;; >>212
あの場面の水木なんかかわいい顔してたよね;; >>221
あれ?なんか大きくなってる?ってサワサワしてるシーンだよねきゃわ;; >>219
げげが何の非もないのにそういうことやる水木がそもそも無理;; >>221
あのシーンのせいでPG12になった;; 暴力水あんま流れてこない;;
ゲタ水でもゲタの童貞ムーブに呆れたり育て方間違えたかなってなっても暴力は振るってない;; 鬼太郎には暴力振るってる所見ない;;ゲゲには振るってる;; 水木そもそも理不尽な暴力は兵役時代にトラウマになってるでしょ;; せめてリニア開通するところまで見せてよ;;なんのためにこんなすぐ壊れる物件住んでると思ってるの;; ゲゲに触られてすぐイっちゃう水木はきゃわ;;
でも倒壊するのは開通してからにして;; むしろ映画だとツンデレなのげげの方だったのちょっと面白い;; 海外勢とか爺は規約違反でもスクショ流し放題してるけどどうかな;; 向かいの物件に住んでるから倒壊してるのみて笑うよ;; >>248
おはぎ要らない;;ディズニーの花火みたいに毎日倒壊してるの眺める生活したい;; 火照った顔と体で旦那がすみませんって謝る水木のおっぱいとケツを見ることもできない;; 水木のおはぎ食べながらまた倒壊するところ眺めたいよ;; くじメイトでゲゲの缶バッジ3つダブったから水木に2つあげたい;; >>255
マタニティマークストラップと一緒につけてくれるよ;; >>256
儂が孕ませたと言わんばかりのゲゲの顔;; たまには開き直って僕から誘いました;;って謝罪して欲しい;; >>261
生まれた子は全員ゲゲ顔だから言わずもがな;; くじ水木はいつでも授乳しやすいようにおっぱい丸出しなんだよ;;いやらしい目で見ないで;; >>260
昨日は結婚1周年でしたので僕から誘ってしまいました;;申し訳ございません;; >>276
はー;;おめでとんホございます;;末永くお幸せに;; >>268
ここの婆妊婦なのに意地悪言うし授乳してるだけなのにいやらしい目で見るよね;; ゲゲはブ男じゃなくてしげる世界の基準顔だから;;
それに水木の身長が合わさったらあの時代比で何もかもが平均的な容姿になるだけだから;; カフェ行ってきた;;
グッズの在庫潤沢だよ;;
狭いから抽選外れまくるのも分かる;;
ご飯とかは普通のコラボカフェのレベルだね;; >>281
おかえり;;
狭いし座席数少ないよね;;
父水カレー食べた?;; >>283
食べた;;
辛かったけど美味しかった;;
辛いの苦手な婆なのかゆっくり食べてる人多かった;; >>284
良かったね;;
父水コースター引けた?;; >>289
引けたよ;;
グッズも買えて良かった;; はーカフェうらやましい;;キャンセル待ち行くか迷う;; >>287
私も今見た;;こんなの目の前で見せられたら水木のリニア開通しちゃう;; >>293
あの蹲踞の姿勢から見るに足腰丈夫で体幹も強いと思う;; カフェ若婆だらけって聞いてリアル砂かけ年齢の私行くの怖いよ;; >>294
遠方とかじゃないならキャンセルけっこう出てるから行けるなら行ったほうがいいよ;; >>297
今日行ったけどアラフォーやもっともっと上の人いたよ;;
みんな目の前の推しだけ見てるから婆のことなんか気にないよ;;
私は遅れていったから外に立たされて覗いてたから知ってるだけ;; >>297
ぱっと見た感じ年齢層幅広かったよ;;父水コースター引けるか不安で周りなんかほとんど気にしてなかったわ;; >>296
ゲゲが下から激しく突いてくるからゲゲにもたれかかっちゃうよ;;そのままキスしまくるよ;; 触り心地がいいから水木の乳や尻をずっと触ってるゲゲ;;
水木がすぐ感じるから本番始まってねこや倒壊する;;
もちろん妊娠中;; >>304
引けたよ;;
最後に水木来てくれて泣きそうになった;; 企画や製作に関わった訳でもない爺の話をどぼぢで聞かないといけないんですかな;; 聞いてるよ;;
映画の立ち上げから順追って解説してるからそれなりに面白い;; >>310
ちゅ;;
なんか独特なジャンルだよね;; 関係者なのかなって思ったらただの古参とかゴロゴロしてるよね;; >>315
境港の関係者だったりただのファンだったりで意味が分からない;; ライター爺は雑誌で読者が気になる質問を監督に聞いて水木の記憶が戻ったかどうかは聞かなかったのは有能だと思う;; ゲゲに突かれながらちゃんちゃんこ脱いだことを後悔させられてるよ;; 古参爺が流行った作品を歓迎的なのは新しいなって思う;;ジャンル外の婆のほうがキャラデザ婆に対して攻撃的;; どう見てもゲ謎からの新参なのに古参面してるのとかもまぁまぁいた;; 古参爺のスペース面白いからよく聞いてるけど皆スタッフの事好きだし応援してる爺婆ばかりだよ;; キャラデザ婆攻撃されてたの?;;同人誌のこと?;; ゲ謎の宣伝担当ってこの世界の片隅にの宣伝会社だったんだね;; 備忘録の売り方でかなりヘイト買ってたよ;;
その後地震が来て誰もその話しなくなった;; にわかだから良い爺と胡散臭い爺の区別がつかないよ;;みんな良い爺なのかな;; >>322
備忘録を出すことにジャンル外の婆が叩いてたからじゃないの;; この世界の片隅にの宣伝スタッフがクリスマスクソコラ作ってたの;;なんか草;; ゲ謎婆は販売方法のことで叩いてて他ジャンルは売ること自体を叩いてた;; 初期にソース未確定の映画裏話を話してボヤってた古参爺いなかったっけ;; 地震でそれどころじゃなくなって備忘録のことで叩く婆消えた;;
その流れは覚えてる;; 爺向けジャンルもよく見るからなんで騒がれたのかイマイチわからなかった;; >>336
古参爺スペで映画感想スペやってたのを新規婆がボヤいてた;; まだ1人だけ同じ立場っぽく備忘録出すのおかしいみたいに言ってる生産はいる;;
絶対同じ立場じゃない;; 2次ホモやったり見たりしてるグレー婆が叩いたところでブーメランとしか;; 備忘録を叩く婆って冬コミより通販告知後のほうが多くなかった?;;ゲ謎で本出してる婆すら嫌味言ってて何言ってんのって思ったよ;; >>339
アニメーター自身は何も言ってないのが;; その婆なのかなあ;;売りすぎ夏コミ欠席ペナルティとか言ってたの;; >>341
キャラデザ婆だけで映画を作った訳じゃないのに公式で出さずに利益をキャラデザ婆だけが独占するのがおかしいみたいな主張;;アニメーター本なんて他にもたくさん出てるのに;; >>348
爺たちのことすこになっちゃうじゃん;; 最初のスペースしゅごい長かったからでしゃばり婆に心折れて脱落する婆多かったの草だった;; コミケのアニスタ本文化に無知性な婆が過ぎる;;毎年とんホいっぱい出てるよ;;その後公式通販する本もあるし;; 事後絵みたいな展開ないけど大丈夫かなって心配してた古参爺;; 古参爺たち忍たまの映画発表の時もゲ謎の腐婆たちが異動しちゃうってメンヘラってた;; >>357
展開はあったから大丈夫;;
今妊婦になってるよ;; 逆最大手勢い2万超えでこの時間からでも日欄1位余裕そう;; はだけた浴衣グッズ出ることで客層が広がったしはだけるシーンないけど映画見た婆たちががっかりしなくて良かったって楽しそうに語ってた;;何回はだけた言うのってくらいはだけた浴衣言ってた;; >>362
2万超えは父水でもなかったからすごいね;;逆最大手婆?;; 古参爺スペ聞いてるけど今までの映画の宣伝の歩みを振り返りながら沢山ファンが増えて嬉しいって話して喜んでるよ;; >>366
はだけてた上に腹まで見えてて胸を自分で押さえてた;; ちゃんと映画でもはだけてるし;;期待以上のおっぱいだったよ水木;; >>378
しげるロードでお勧めの海鮮丼のお店知ってる?;; 勢い二万超え逆婆ってこないだの逆最大手婆と同じ?;; >>381
飽きてる△の父水本の時って2万もいってなかったよね;; 突然ライター爺の誕生日会になった;;草;;ライター爺おめでとんホ;; >>380
境港であんまり食べてないからちょっとあんまり詳しくない;;米子なら美味しいご飯屋さん紹介できるんだけど;;しげる記念館の横には抹茶スイーツとかのお洒落カフェはあるよ;;
明日親に境港の有名な店を聞いてみるね;; ゲゲに抱かれた後の水木のアナルが心配;;薬とか塗ってるのかな;; ライター爺別に嫌いじゃないけど二次でのぬりかべの扱いにお気持ちしてたから複雑だよ;; >>390
ちゅ;;
20日にカフェ行くね;;
もし聞けたらお願いします;; >>391
幽霊族の体液でほぐれるし濡れるし治るよ;; >>380
鳥取婆じゃないけど美沙って店はおすすめだよ;;しげるロードの一本奥の道にある;; >>396
しげる館の館長からライター爺へ誕生日メッセージボイスまできてた;; >>399
そんなことされたら私でもお気持ちするよ;; 二次であんまりぬりかべ見ない;;
砂かけは鬼太郎見てくれたり父の相談乗ってくれたり水木の出産手伝ってくれたり妊娠中も労ってくれたりすごい助けてくれてるけど;; 閲覧も爆上がりしてて草;;
やっぱりポテンシャルあっても描き手が不足してただけだった;; 水木がぬりかべの壁尻になってるのは何度も見たよ;; ぬりかべの設定がウンタラカンタラでお気持ちしてたのは知ってる;; 砂かけ婆がとんホ色々助けてくれる話多いから好感度上がってる;; 父水と水父6:4ぐらいだし斜陽になったら入れ替わる;; >>406
私も塗り壁推し;;家庭持ってるし優しそう;; >>397
アナル治療される水木超恥ずかしがってそうできゃわ;; 普通に父水最大手より勢いあるし売れるのすごんい;; >>417
家庭持ってるのって3期か4期かの独自設定らしいよ;; ぬりかべが子持ちなのは5期だけだから6期のゲ謎の水木と一緒にしないでみたいなこと言ってたのは別の婆のはず;; >>423
5期でもピンク塗り壁とチビ塗り壁いた気がしたけど幻覚かな;; 塗り壁を壁尻に使った婆いるの?;;草;;
そりゃ怒られるよ;; 映画村の企画担当ゲ謎ファンならhtr絵なんとかしろ;; 水木受けの月欄一桁生産が最大1.5万だったから月欄一桁は確実だと思う;; 映画村企画者担当は物凄いゲ謎ファンらしい;;どぼぢで絵だけ頑張れなかったの;; ぬりかべが意図的に壁尻にした訳じゃなくて水木が勝手にハマったところをモブとかゲゲに犯されて結果的に壁尻になっただけだよ;; どんなに中身がすごくともあの絵で行く気なくなる;; 大型コラボだったのに;;
そんなんだからJR東海とコラボされるんだよ;; 映画村アンケでヘタレ絵なんとかしろって書けってことかな;; >>438
はー企画だけは有能だからそこは褒めたいけど絵が最悪すぎる;; チケット2枚買ったけど現地行く気失せてる;;
新規ボイスが子作りなら行く;; 映画村の企画は東映のイベント部らしいけど東映とか東映アニメとはまた別なのかな;; >>438
なのに外して非難轟々はすこし可愛そうね;;
みんな喜ぶかなって一生懸命描いたのかな;;
泣ける;; 本人がゲ謎ファンであのへたれ絵なの?;;
企画だけでなくて?;; >>449
一生懸命描きました;;喜んでいただけたら嬉しいです;;ねこや;; あくまで企画担当者だからイラスト描いたのは別人だと思うけど;; よりによって絵馬のキャラデザ婆と同じポーズにするからへたれが一目瞭然;; >>453
上でファンならちゃんと描いてとか一生懸命描いたって書いてる婆いるからそうなのかと思って;; むしろ企画担当者があのヘタレ絵に一番絶望してるでしょ;; 水木はあんなに描けないよ;;
ジャンル一のへたれ;; ゲゲの事しか見てないから自分のこと適当に描いちゃってあんなんなったのなら納得;;そら時計も透けるよね;; ゲゲもおかしいんだけど;;
水木が描いたならキラキラゲゲになるし;; >>458
描いたかどうかは想像だよ;;
誰が描いたのかは知らん;; >>461
ゲゲもヘタレ絵でしょ;;顔も違和感あるし足とか酷いよ;; ものすごいヘタレなのに水木よりは確実に上手いと分かる;; アニメグランプリの話してる;;店頭で売り切れる前に紙で買ってハガキで投票してね;;今後の特集に繋がるからよろしくねだって;; ライター爺アニメグランプリのキャラ投票呼びかけてるけど公私混同みたいな事やって大丈夫なの;; つままれ何回見ても酷くて草;;正直タダで渡されても困るレベル;; 水木絵描かないでいいからゲゲとの子作り記録書いて;;箇条書きメモでいいよ;; >>470
投票企画ってそれが載ってる雑誌に描き下ろしあるジャンルが有利じゃないの?;; はーゲ謎ファンならなんであんなキービジュhtrにしたの;;フード大喜利に全力出してるあたりやっぱ爺なのかな;; 4月5日 6時 10時 12時2回 14時 16時 21時から翌朝まで;; 在庫切らさなければ普通に売れ売れだしここで言われてるより逆死んでなくて安心した;; 最近このグッズ絵担当しました!って宣伝してるアニメーター多いね;;映画村担当出て来い;; 古参爺スペ面白かった;;爺視点でゲ謎のヒットを喜んでるのいつ聞いても和むよ;;婆共を歓迎してくれてありがとんホ;; >>495
古参爺ってホモ婆嫌うのが多いのに温かく迎えてくれて懐の深い;;金は払うから仲良くして;; >>487
絵描かせたのは東アニでしょ;;企画担当はそこまで手出せないよ;; 映画村のこと思い出したくない;;まともな大規模コラボが欲しい;; >>501
時間なかったのかなと若干本気で思ってる;; >>499
X担当頑張ってるよね;;絵が良かったら最高だったのに;; 父水子作り記録;;体位とか水木がイッた回数も正確に書いてね;; >>500
自分が好きな作品を一緒に楽しんでる孫を見る爺目線感ある;;実際年齢もそのくらいだろうし;; >>489
逆が月欄1桁取れれば◯も△も逆本出しそう;; ゲゲ郎が優しく抱きしめてくれたとか水木がメモしてたら死ぬ;; 他作品の映画村コラボ見た後に見るとなおさら悲しくなる;; スペース聞いた;;他の婆も書いてるけどアニメグランプリに投票して欲しいから紙の雑誌買って投票お願いしますって;;次の展開に繋がるからってガチめにお願いしてた;; >>512
おじいちゃんがホモにきゃっきゃしてる婆たちを優しく迎えてくれてる感じだよね;; キスはずっとチュッチュしてるから回数はカウントできない;; コスプレしてない上に父水2人以外に描き下ろしないのに父水も一種のみ使い回しってゴミすぎるでしょ;;
とんホにファンなの;; 新規は出来るだけ優しくして深い沼に沈めようの精神なんでしょ;; >>509
東映京都撮影所の施設だから別会社だよ;; まさかコラボで歴代ワーストレベルの絵を出されるとは思ってなかった;; >>518
特に気持ちよかったキスのことはちゃんと記録してあるよ;; >>518
きゃわ;;一階の婆にカウントさせよう;;あの交通量計測するカウンター使って;; 龍賀混ぜてくるだろうなーくらいには思ってたけどまさかこんな手抜きへたれだと思わなかったよ映画村;;龍賀混ぜ混ぜ以前の問題だった;; 映画村スタッフとんホにゲ謎好きならなんで水木巨大化させたの;; メージュってホモロボ表紙のやつ?;;グランプリ企画あるならホモロボが有利にならない?;; >>529
企画担当者とバナー作ってるウェブ担当は別だよ;;バナー制作はバイトとかの下っ端がやる仕事;; >>521
全く影響力ないの?なんかこう圧力かけてよ;; >>535
あの映画村ゴミ絵を許容出来ないと社会人エアプなの?;; こんなに古参爺がホモ婆に優しいジャンル初めてで動揺する;;爺ジャンルに居たからホモ婆は叩かれまくってたから;; ゲ謎で投票すればゲ謎目当てで買ったってわかるでしょ;; 映画村コラボだよって推しの子を見てハードル上げまくったのが良くなかった;;通常服で可哀想って言われてた東卍以下だった;; 映画村グッズもコラボ感というか特別感なくて全部東映オンラインで売ってそうなのが;; ホモロボ移動心配しなくてもゲ謎まだまだ人気だよ;;逆が頑張ってるから;; セットとか妖怪村の企画は凝ってるからグッズに興味ない爺が企画してるんじゃない;; >>546
見てきたけどちびキャラはそれっぽい格好してて可愛いし全然マシに思える;;等身大キャラはゲ謎並みにやる気なさげだけど;; 卍は選出された人数多かったし仕方ない部分もありそう;; >>550
爺が企画したからコスプレとかで喜ぶって概念が湧かないのはありそう;; >>554
それ;;絵アドの高い低いもわからなそう;; くじメイトが和服で父水キタネコとミニキャラ描き下ろしって思うと映画村とんホにショボい;; カフェくじメイト映画村の中で映画村がこんなになると誰が予想しただろうか;; 脱いでる水木はよく見るから書生姿でかっちり着込んでる水木を見たかった;; >>567
この中で一般人でも知ってそうなコンテンツは映画村だけなのに一番ショボい;; 企画潰れて消えたと思われてたくじメイトが優秀すぎたの草;; 今んとこ香水とくじメイトが1番優秀;;全部初期の企画;; 映画村はあの絵でグッズ作るのやめた方がいい;;
今からでもキャラデザ婆のラクガキ父水をあのラフのままでいいからグッズにしな;; くじメイトの絵柄が映画村の絵柄って言われても信じてたレベル;; 映画村の期待値が下がりまくってるから逆に新規ボイスが父水燃料が凄すぎて掌返しが起きるかもしれない;; >>580
子作り生配信ねこや倒壊でないと無理;; >>580
絵以外優秀だから;;
新規ボイスが神でもグッズは買わない;; >>584
新幹線のチケットと休みもぎ取ってやる;; >>588
どうして;;
水木はもう一人の体じゃないのに;;栄養つくもの食べさせてあげたいと思わないの;; 映画村って和服は確定で来ると思ってたからコラボカフェみたいにノマキャラ多めでノマ燃料で荒れると予想してたよ;;まさか虚無立ち絵で荒れるなんて;; 水木が描いたと思ったら許せるようになってきた;;末期;; くじだと水木に課金してるのが分かりにくいから単体グッズに落としたい;; >>594
キラキラげげなら水木ドリ絵なんだなって思えてくるけどこっちはげげすらヘタレだから;; htr作画のグッズは水木が描いたと思えば許せるのすごい;; いっそグッズ4弾を映画村グッズにして欲しかった;; 鬼の映画ジャンルでトレス疑惑あり;;
需要あれば晒します;; >>610
むしろ大型企画をヘタレ絵に任せて4弾のグッズ絵をキャラデザ婆に任せたのか謎すぎるよ;;普通は逆でしょ;; >>616
島中のどピコどヘタレ;;
キャラデザの絵をポーズ衣装変更なしでそのままトレス;;
比較画像作りました;; >>611
トレスは駄目で目トレスはいいと思ったのですが認識が甘かったようです;; パクリスレに乗り込んで戦う難民婆達;;
荒らしで通報されて全員規制かかる;;
ここにも書けなくなってかっそって煽られる;; 水木がパクラー扱いになるのはさすがに可哀想だから辞めてあげて;; 映画村絵はヘタレなだけじゃなく水木が伸び縮みしたり時計が透明になったり適当さを感じたのも良くなかった;; >>608
普段の絵はめちゃくちゃ下手なのにこの絵だけちょっと下手くらいになってるのはどうしてですか;; 水木は練習しただけでちゃぶ台に置いてた絵をゲゲが上手いのうって投稿したから炎上した;; 昔エロ本に必ず投稿するヘタレ絵ハガキ職人いて最後はあの人が投稿しないエロ本は潰れるくらいになってたから水木そんな感じになってるかも;; ピンナップの絵柄が出るのは今日;;既存絵で解散するかもだけど;; パッシュも既存絵の可能性あるんだ;;アニメジャンルに前居たけど雑誌描き下ろし当たり前にあったの恵まれてた;; 新規絵がこんなに来ないジャンル初めて;;新規絵来ても既存絵と区別つかないの多いし;; お着替えすること自体がこんなに貴重になるとは思わなかったししても自由度が低すぎる;; >>641
早く来いよって言ってましたよね;;壁が薄いから聴こえてきましたよ;; >>639
和服の呪縛から解放してほしい;;水木プロにお願いするべきなのかな;; ホームズとワトソンの関係性みたいな話あったんだからそれでひとネタできるのに;; タキシード父水はあったんだから洋装が禁止されてる訳じゃなくない?;; >>639
特典で着替えてるし洋装NGじゃないし;;カフェは花見くじは夏祭りで和装が合う設定だったからでしょ;; >>648
水木プロの縛りなら東映にもどうにも出来ないんじゃない;; >>652
縛りなんてないでしょ;;ただ和装が続いてるから違うのが見たいって要望送ればいいんだよ;;あとメイトは東映じゃなくてメイトの企画担当が決めてるよ;; あと雑誌版権は衣装やポーズは編集部が決めてるからいつものやつが来ても東映やしげるプロに文句言うのは違うからね;; >>656
それならタキシードなんて描かないでしょ;; 真面目に版権を語ってる婆の間に男性妊娠に焚いてる婆がいる;; >>656
くじの肌け具合見ても縛りがきついって思える?;;映画の世界観やキャラクター性に準するなら外着で傷が見えるような着方にはさせないでしょ;; >>662
あれは初期に企画されたから縛り緩かったんじゃないかな;; 何がなんでも縛りがあるってことにしたい婆はなんなの;;タキシードや特典っていう事例があるのに目の前の事実を無視しないで;; >>663
初期に企画されたから縛りが緩いって根拠のないこと言われても;; あと1時間で日欄出るけど記念すべき逆最大手1位楽しみだね;; そこらの父水より売れる真の最大手しゃまがついに君臨された;;
もう二度と水父売れないって馬鹿にするのやめてね;; 散々自慢してたリアタイの勢いも水父最大手しゃまにボロ負けの哀れな父水婆恥ずかしいね;; 水木受け婆ご自慢の月欄ももう自慢できないね;;
4月欄楽しみ;; 生産さえ揃えば水父が勢い出るのはわかりきってたことなのに調子に乗りすぎてた水木受け婆;;
私はちゃんとあとから恥かくってわかってたから今の状況面白くて仕方ないよ;; どうせなら父水大手共の通販初日と被って水父最大手しゃまに完全勝利してほしかった;; 水父最大手しゃまが週欄1位なら完全勝利になるね;; 閲覧も下がりまくりとら欄もオワコンの父水って何の価値があるの;;
散々逆王道カプ馬鹿にしてたツケは払ってね;; そもそも今って春コミとスパコミの間のわりと過疎欄っていう;;
筆早い婆は別としてスパコミ予約にしてもまだちょっと時期的に早いよね;; 逆最大手また追納の父水に負けてんだけど;;
いよいよコントみたいになってきた;; モメサがリアタイの勢いの話を自慢と思ってたことが衝撃だったよ;;
ここリアタイとかあてにならないって言ってる婆もそこそこ居るのに;; 逆最大手きっと明日の日欄も上位だろうし週欄は1位の可能性高いでしょ;; 逆がこんな日欄上位に来ること自体が珍しいんだから確実に勢いは出てる;;
追納の父水の方が上って言っても発売開始時間のタイミングのせいでしょ;; 逆最大手しゃま予め通販開始時間とかも宣伝してたみたいだし売れる気満々だったんじゃないの;; >>681
ゲゲ寝て水木の原稿執筆タイムなのかな;;頑張ってね;;妊婦の体に良いもの差し入れするね;; 日欄なんか参考にならないよ;;
逆最大手明日以降も売れるだろうから週欄を楽しみにした方が良い;; 妊婦は酸っぱい物食べたくなるんだっけ;;妊婦エアプだからわかんないけど;; 妊娠中食欲なくなるけどマックのポテトなら食べれる妊婦さん多いって前にバズってた;; カフェインはダメらしいから婆達コーヒーとか差し入れないように気をつけてね;; >>676
確かに日欄見ると春コミとかインテのイベ後通販本ばっかだね;; 世界一175以来の日欄トップ3入りなのに1位が追納で微妙にケチ付いたね;; あれだけ逆が勢い出てるさすが最大手って言っといて父水が日欄一位なの草;;モメサ婆って逆神わざとやってるの;; ここでしか言えないけど白無垢水木笑っちゃうから焚ける焚けないの以前に無理かも;; これは絶対に逆が一位取れて荒らせるってここに持ち込んで日欄見るたびにがっかりしてるモメサ婆思うとアホすぎる;; 目岩も逆も絶対1位は無理なことわかった上でダチョウ倶楽部ごっこしてるだけでしょ;;何のためにやってるかは知らないけど;; 逆がリアタイ2万出ても父水リアタイ2千に日欄が負けるんだからとんホにリアタイは意味が無いとよく分かる;; 3月の月欄楽しみとか言ってたの覚えてるよ;;4月に切り替えたの;; >>698
とりあえず売れそうな婆で父水煽って荒らせれば何でも良いんじゃない;;リアタイで煽るからいつも日欄や月欄は大したことなくてここの婆にオオカミ少年芸って馬鹿にされてるけど;; 前ジャンルも虎欄煽りはあったけどリアタイで勝ち誇るモメサ婆は馬鹿すぎて草;;日欄ですらアホなのにそれ以下の婆も居るんだね;; 逆アオリモメサは日蘭確認してほしいだけの婆な気がしてきた;;
なんのためにかはわからないけど;; ゲタ水教祖が月欄1位取れるかどうかは気になるよ;; なんで世界一って呼ばれてるの;;何が世界一なの;; ビール届いてる婆いいな;;花見に持って行きたかった;; 今の時期天井低いよ;;友達の同人誌の部数相談に乗ったけど200〜300部で1桁だったから;; 顔が超きゃわな上におっぱいまで見せてくれる水木;;女神すぎる;; 2.5次元来そう;;映画村の墓場のセットとか座敷牢セットとか元々そのために作るのでは;; >>711
200〜300でリアタイ2万ってあり得るの;;
監視されてる?;; >>715
200〜300で日欄一桁だっただけでリアタイまでは知らない;; 2.5嫌すぎる;;でも水木絡みの継続にはそれしかないんだろうな;; 私は見ないけどそれでジャンル維持するなら2.5次元来て欲しいよ;; ゲ謎はリアル寄りの服装だからまだマシのはず;;
昭和スーツ再現するのかな;; >>710
5冊も入るって初めてじゃない;;最大手効果だね;; またモメサが話盛ってるのかと思って見に行ったらとんホに逆だらけで草;; 水木誰がキャスティングされてもここの婆叩きそう;; 私の推しブスしか当たった事ないよ;;水木はメインキャストだから大丈夫と思いたい;; 2.5見た事ないけど身長とかそれなりにキャラに沿った人が選ばれるの?;; コスプレ嫌いだから2.5も見ないけどジャンルのためならやって;; 続編より映画のストーリーを別媒体のが安心できる;; おっぱいケツデカマンチカン;;
授乳するために浴衣ガバガバなのに旦那からもいやらしい目で見られる水木;; メイトの円盤特典に水木のお風呂シーン追加で一人勝ち;; 授乳が楽なので浴衣を着ていますが旦那がすぐに興奮して乗ってきます;;
僕も旦那は大好きなので嬉しいのですがどうしたらいいでしょうか;; ヤリサーNo.1女子のあだ名はフリーWi-Fi;;
水木もフリーワWi-Fiだね;; >>732
基本的にはそうだけど身長2mのキャラを正確に再現とかはさすがに難しいから180cm後半の役者を使ったりとりあえず身長順だけ合わせたりする;;
あとはメイクや衣装で似せていくけど釣り目のキャラにタレ目の役者が来たりとかもある;;
もちろんイメージピッタリの役者が来ることもある;; >>744
そうなんだ;;ちゃんと沿うから大外れってことは無さそうな感じなんだね;; 映画村のゴミ描き下ろし多用グッズで卒倒してからしばらく来てなかったんだけどなんか新情報来た?;; >>746
JR東海とコラボする;;
グッズはテンプレに貼ってあるよ;; 映画村グッズ発表からだととんホに東海リニア開通くらいしか無いよね;; >>745
キャラデザ婆の父水を期待してたら映画村だったみたいなこともあるから難しいけどね;;
でも演じる役者のキャラ解釈が良ければ見た目の多少の粗は気にならなかったりもするよ;; リニア開通して水木が非処女になって妊娠した;;
水木がへたれ同人誌描いてた;; 水木にスケブ頼んでいいかな;;ゲゲお願いします;; >>752
1ヶ月くらいお時間いただいてもいいですか?;; >>746
何も来てないよ;;公式はゴミカスなまんま;; ビールきた;;
公式に書いてあるのと同じだけどビン裏の文章がやっぱり焚けるね;; >>749
真剣に考えたけど妖怪楽園のノマコースターしかない;; >>754
次のイベントも行くので大丈夫です;;ゆっくり買いてね;; >>746
くじメイトは見た?;;有能だったのはあれだけだよ;; >>739
そのままリニア開通なさったらどうどす;; >>757
そう考えると情報無くて虚無だね;;エイプリルフール企画は6期はやってたんだからゲ謎もちょっと欲しかった;; >>758
描くのが遅いのですみません;;
助かります;; あの日にトレンドにJR東海上がってたのとんホ草だった;; >>761
ありがとうございます!;;
抱かれるのは嬉しいのでそうすることにします;; >>762
ゲゲ似の子供がぽこぽこ増えるからイースターに期待するよ;; >>762
6期やってたんだ;;改めてゲ謎広報やる気ないね;;見かねて忙しいキャラデザ婆が心マしてるのカワウソ;; >>768
6期キービジュをしげる絵で描きますってエイプリルフールだった;;画像貼りたいのにエラー出て貼れなかったけど検索したらすぐ出るよ;; >>769
まぁ父水で一弾が2種類出てるなら2弾は別の組み合わせになるのは仕方ないよ;;水さよ来ないだけマシ;; >>775
貰いに行かなくて済むから楽ではある;;
鳥取婆と妖怪楽園オフして父水で盛り上がりたかった;; >>780
表紙描くから孝岩寄稿して欲しいなチラチラしてる;; >>779
石田は♡喘ぎ父水小説のノルマあるから;; ♡喘ぎするわけないじゃないですか;;冷静になりましょう;; ピンナップって既存絵の可能性も普通にあるんだよね?;;期待しないほうが良さそう;; 期待してがっかりすると落差でダメージ大きいからハードルは限りなく下げておいた方がいい;;
映画村で学んだこと;; 既存絵じゃなくても親の顔ヘタレ絵みたいな映画村があったしね;; >>773
明夫もBJやってたし足立も真殿がやってたからいける;; >>762
6期はエイプリルフール当日が放送開始日だったからだよ;;公開ほぼ終わってる映画がこれから放送始まるアニメと同じ宣伝するわけないのに;; >>768
映画は初動が大切だから公開前後にちゃんとプロモーションしてたよ;;プロモーション期間が終わってる作品にどうでもいいような行事で予算さかないよ;; >>799
ゲ謎公開前にコラボとか色々やってたよね;;
婆たちが興味なかっただけで;; お着替えとかシチュエーションに凝ったのとかは期待できなさそうだね;; >>807
裏表紙だから;;他の背景ないやつがピンナップだよ;; >>808
天官なんとかみたいな感じなら期待しちゃうと思ったのに;;
背景なし親の服装ならいっそ振り切って左下みたいなホモ構図にして欲しい;; 良く知らないけど既存絵並べただけみたいな絵があるから心配;; 他ジャンルのゲ謎齧ってる友達もゲ謎の公式ってなんかやる気ないよねって言ってたから客観的に見てもやる気ないんだと思う;; とりあえず昨日古参爺が推してたメージュ予約したよ;;
グランプリの投票ハガキじゃないと出来ないから在庫切れに気をつけてね婆達;; >>813
この映画に関してはそれが9割だよね;;なんでグッズも新規絵を描き下ろさないで無限に使い回すのか;; そういえば2月?のゲ謎特集載ってるメージュ在庫なくて買えなかった;;予約しておけばよかった;; おっぱいも足チラもショムニきゃわマンチカンも来たのに;; 公開前のハッピーセットのおまけ持ってる婆いるのかな;; 入り口がタバコの自販機みたいになってるパネル展は行ったよ;;
その時はこんなにタバコが重要アイテムになるなんて思ってもみなかった;; 東海メダル欲しい婆早く行った方がいいよ;;
今日行ったらミュージアムの館員婆に「ゲのメダル欲しいならショップに急がないと人気だから在庫少ねえぞ」って耳打ちされた;; >>822
草;;なんで婆が水木婆だってバレたの;; >>822
メダルって在庫制限とかあるの;;欲しいのに遠い;; >>827
在庫切れしたやつの再入荷の告知してるから無くなってもまた入ると思う;; >>819
あのおまけの映画の説明今見ると違和感すごい;; メダルは入れ替えあるから早めに行った方がいいよ;; >>835
ライター爺が東映が情報統制できてなかったんじゃ無いかって言ってたね;; この鬼太郎きゃわ;;
ゲゲってそもそもゲゲ以外の名前あるかも怪しいよね;;妖怪世界だと幽霊族だけで通じただろうし;; そう言えば呪術の作者ってとんホにゲゲってペンネームだった;;草;; 東海メダル在庫どのくらい持つのかアナウンスして欲しい;; 私も公開前にゲゲ郎バレ知って友達に言ったら水木がつけたあだ名かもよって言われて元気出た;;そして的中してた;; どうせハマればゲゲ郎と水木焚けるって言ってる呪術婆が真理だった;; げげ郎…今日はしないのか;;
うろんレスなのに割と焚ける;; >>853
これで焚けてしまう体にされてしもうた;; げげ郎って名前かっこいいと思うようになった;;末期;; 水木はいぢわるでつけたんじゃないの;;お名前教えてくんなかったからげげろって呼んじゃうぞって;;
それをゲゲは名前つけてくれた♡実質プロポーズ♡って座敷牢姦することにしたんだよ;; ゲゲって元々しげるのあだ名でそこから取ったってインタあったような;;匙だっけ;; 804 名無し草 sage 2024/03/26(火) 21:34:46.38
父水は映画未視聴でエロ描いてれば売れるって思ってる「金儲け」目的のエアプ175しかいないバカカプらしいよ;;
https://i.imgur.com/hgi7e7M.jpg
909 名無し草 sage 2024/03/26(火) 21:41:07.37
859
流行りのごゆエロ描いて爆死してる婆に言われてる;;
915 名無し草 sage 2024/03/26(火) 21:42:02.07
ゲゲ水はここの婆も粘着してたし;;あれ今でも意味わからない;; 名前バレがもっと早ければ父水でなくゲゲ水主流になってたかな;; 野良犬に名前つけて親に内緒で飼ってる小学生って言われてたのがすこ;; 最初はゲゲ郎はねーよって思ってたのに今や水木が名付けた事実だけで焚ける;; 最終的に龍賀の前でゲゲの名前出す;;そんな名前つけてたんだ;;ってその場全員心の中で突っ込む;; なんで目の敵にするのか;;寿命短い映画ジャンルごときに;; げげろう…って呼びながら喘いでてもなんも疑問に思わないやそういえば;;ふつうに焚ける;; しげるが幼児の頃自分名前喋れなくてゲゲゲって言ってたのが元なんじゃなかった?;; >>873
とんホあそこはみんなハテナマーク飛んでたと思うよ;; ラスト水木が村のこと忘れちゃって目玉だけがゲゲの名前を知ってるのとんホ焚ける;; >>875
水木が映画の中で何回もゲゲ郎って呼んでるから普通に脳内再生出来る様になっちゃったよ;; >>873
誰も突っ込まなかったけどゲゲ郎って誰だよってみんな思ってたよねあそこ;; 対してゲゲはあんまり水木呼んでない;;ツンだわ;; ゲゲも初期から時ちゃんにそう呼ばれておるつて言ってたし満更じゃなさそうだった;; 映画だけでも水木ゲゲのことすこすぎて家投げ;;ゲゲもこやつワシのこと好き過ぎんかってうぬぼれちゃうよ;; ゲゲ騙される前の座敷牢の時からツンだったのはなんで;; ゲ謎は後付けだけど今となっては鬼太郎こそ最後の幽霊族なのにわざわざ命名したくらいだしきっと名前貰って嬉しかったんだなってなるよ;; ゲゲ逃げ出したとき自分の付けた名前いっぱい呼んで探し回る水木きゃわ;; ゲゲ郎じゃよ♡;;そこの者にはそう呼ばれておる;; 前にわざわざ忠告したにも関わらず村に来たから話しても仕方ないって認識されてたって見たけどそれかな;; 人間嫌いだからじゃないの;;
妻が人間アイシテルからフラットな目線でいようとはするけど基本嫌いなままじゃない?;; >>886
人間嫌いで日本の未来に期待してないから;; 人外の攻めに初めて名付ける受けってホモテンプレ;; >>888
あのへんのシーンで水木がゲゲのために歩き回った距離を村の俯瞰図設定から考察してる爺がいた;;かなり歩いてて健気だなって思ったよ;; >>887
ゲ謎が6月の前日譚だからゲゲが鬼太郎には名前つけたのに意味があるのかなって考えちゃうよね;;焚けるし;;
水木に名前つけて呼んでもらったゲゲが自分の息子に同じように名前つけてあげるのなんかすごいホモ;; こういうわかりやすい負け惜しみ言う婆は恥ずかしくないのかな;; かばう理由もとりなす義理もないのに優しすぎる;;ゲゲはとんだ邪魔とか言ってツンだし水木とんホ健気;; 健気な水木大事に抱いてあげて;;おはぎ待ってるよ;; ゲゲはずっとツンで水木の方からすごい歩み寄ってるよね;; 憐れみかけてリニア開通してあげたつもりが後妻の虜になっちゃったね;; 禁域まで追っかけてきた時にはゲゲも水木に絆され始めてると思う;;墓場飲みで一気に距離縮まったけど;; ゲゲも禁域で助けたりとかちゃんちゃんこ着せたりとか大きいデレはあるけど水木には真意伝えてないよね;; そう考えると死相ナンパの時点では一目ボレというよりおっぱいとケツで幽霊族復興とか打算でナンパしたのかな;; 何かきゃわと思ったら性根まで素晴らしかった;;これは惚れる;; 嫌いな人間相手にわざわざ忠告してあげるのは最初から何かしら気になる物はあったのかなって;;
公式が運命の一言で片付けてるけど;; >>914
フラガリアはアプリにならないからつべでストーリー公開してる;;
後はリアイベとか3Dライブとかでキャラソンやグッズ展開するみたい;; お互いこんな相棒ができて良かったねってたまに泣ける;; ゲゲの嗅覚も凄いけどゲゲも良い嫁惹きつける何かはあったんだろうね;; ゲゲ郎って名前聞いた時は草生やしたけど今は唯一無二すぎて;; 水木はゲゲに頼まれたらえっちな下着も着けてくれる;;
ゲゲは冗談のつもりだったけど水木は真に受けた;;
その夜のねこや倒壊はいつになく激しかったそうな;; 初めて映画見た時は仲良くなって3日くらいしか経ってないのに相棒?!って思ったけど;;
それだけ短期間で絶大な信頼寄せられるくらいお互い相性良かったんだなって今は;; 記念碑の裏に馴れ初めがすごい細かい字で長文で書かれてそう;; >>927
わかる;;
しかもそういうカプって大体逆カプが王道になったり攻めが受けに矢印返さないって叩かれたりしがちだから父水はとんホに天国;; >>928
距離縮んでから命賭けるまでの時間が短いのラピュタに例えてる爺がいた;;エターナル;; キャラデザ婆今日は東映で仕事してるみたいだけど何やってるんだろう;;円盤の修正とか?;; 東京都立芦花公園内にある水道の蛇口に、自分の肛門をこすりつけて使えないようにした器物損壊の疑いで、自営業の男が逮捕された。
男は、犯行後に下半身を露出しながら自転車で帰宅していたところを警察官に発見された。男の携帯電話には肛門を蛇口にこすりつけたり、蛇口の水を肛門に入れたりする動画や写真が保存されていた。 休日返上で仕事しながら公式のゴミ絵とクソダサグッズの尻拭いまでしてるの大変すぎ;; キャラデザ婆ずっと忙しそうで心配だよ;;
アニメーターみんなこんなブラックな環境で働いてるの;; キャラデザ婆は特に売れっ子なんじゃない;;
htrだとまともに仕事貰えないし死ぬほど描いても給料死んでるとか聞いた;; シロバコで総作監?の絵馬メーターが畳敷きの安そうなアパート住んでたの夢が無くて悲しかった;;もっとお給料貰って;; シロバコそこそこ前のアニメだしその頃よりは良くなってると思いたい;; シロバコはズカちゃんの話で意味分かんないぐらい泣いた;; MAPPAが新作でアニメーターアニメやるらしくてよりによってMAPPAかよってすでに叩かれてた;; エマがずかちゃんの初めてのアテレコ聞いて涙流しながら作画するとこ泣いた;;キャラデザ婆も木内のアテレコ聞きながら作画してたって言ってたね;; >>951
なんてアニメ?;;MAPPAがやったらある意味解像度高そうだしアニメーターの人権への問題提起になりそう;; >>954
全修。ってやつ;;
ティザーの貞子怖い;; 日欄が逆だらけって上で言われてたけどこれで逆だらけになるの?;; 基本的に0だから3つくらい入ったら逆だらけってことになるんだよ;; >>958
数が数えられないモメサ;;かわいそう;; 5つだけど上位に入ってるから目立つ;;父水少ないし;; これ真性のバカな逆婆なのか逆バカにしたいモメサなのかよくわかんない;; やっぱりパッシュ既存絵な気がしてきた;;なんで描き下ろさないの;; 逆が一位確定って煽ってたのに出来なくなって必死に日欄で頑張って煽ってるモメサ婆だよ;; 欄の話してる時点でモメサ;;あと語尾が◯◯そう;;っていうのもコテ;; 逆明日の方が上がるかも;;
通販のみの大手の予約始まった;; 水木が妊娠しません;;
ゴムを使います;;
結腸ぶち抜きません;; アナル舐めありません;;
攻めフェしません;;
メスイキしません;; 結腸貫いてないとリバ婆疑惑浮上は頭おかしくてすこ;; >>993
大事なところは花で隠すしキラキラエフェクトが飛んで謎に空中でまぐわうよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 3時間 29分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。