最強お父様
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ アンケ錬成イベについては褒めてきたけど定期的にやってプレイアブルもっと出せって書いてきた;; 公式虚無期間つらい;;はやく来週にならないかな;; その国キャラオンリーの特殊技能羨ましい;;後付けで良いから他の国キャラにも実装して;; 召使の動き的にベネット合わせにくそうだから行秋がベストっぽいね;;ナタの高級ベネは追従型であって;; いい加減ベネット香菱の上位互換欲しいからナタで出して;; フニィと相性悪そうなの悲しい;;召フニで編成したかった;; >>13
オートエイムで忙しなく動き回るから宵宮みたいにベネフィールドから外れやすいよ;; >>15
えぇ;;ベネの範囲2倍くらいの上位互換今すぐ出せ;; カネリ持ってるけど他で使うしレイラとか使えないかな;;完凸してるけどディオナのせいで倉庫番してるから;; なら召使行秋夜蘭カネリなのかな;;胡桃と一緒すぎてつまんない;; それ炎1で召使の攻撃腐るし大して恩恵ないと思う;; ベネじゃなくて香菱の方が良いのかもね;;よく分からなすぎる;; 範囲広いとはいえ近接アタだし今は香菱の方がましかもね;; 使いこなせる気しないからスルーしてぽぽの凸進めようかな;; サプライズで4.6にキャラ追加して;;炎アタはナタ来るまで鶴おば入りの旦那で事足りるから召リネいらないしぽぽも白ポもキャラは引いたし武器ガチャはトゥライトゥーラしか欲しいのないけど抹茶ドーナツ嫌だ;; 育て始めたら煙緋楽しすぎて胡桃に使った石で初回ヌヴィ餅完凸すれば良かったなってガチャ引きで唯一後悔してる;; ねえ;;ドンキで買ったばっかのジャージ着たらなんか加齢臭みたいな臭いがする;;;; ドンキなんかで買ったなら1回洗濯してかな着なよ;; >>36
ホヨラボとかじゃなくて公式主導でってこと?;; Xじゃ昨日は梅原の結婚バレネタばっかだったけど知らないところでそんなに燃えてたんだ;; 本人かスタッフか分からないけど同業者の悪口言ってただけでしょ;;不倫とか犯罪じゃなければセーフ;; 法的にはセーフでも今後の仕事にはまあまあ影響出そう;; 昨日フニィ声優のやらかしって言われてて探しても何も出てこなくてわけわかんなかったけどいのりんのことだったの?;; フニィ(刀)とフニィ(げんちん)がいるから仕方ないね;; >>48
クリエイターの嫁に一途なのを隠して女見下しキャラでパフォーマンスしてたイケメン;; フニィ声優のはスタッフがやりました監督不行届ごめんなさいでなあなあで終わらせるんじゃない;; 梅ちゃんは現場で女声優とはなさないって女声優にバラされてからのこれ;;配膳素晴らしい;; 日本声優でげんちん出てからやらかしたのいのりんが初かな;; この偽ドヤコンガ誹謗中傷しながら取引垢も兼任してたのバケモノすぎない;; >>55
バーバラ声優とかたそ姉とかなかったとこになったの;; 不倫犯罪やってる声優が運良くいないだけだったような;; いのりん本人が好きだと公言してたTWICEとディズニー関連をいいねしてるの迂闊すぎる;; 直接DMでシネカス送られてる垢あるけど本人ならヤバすぎるよ;;;; こんなのスタッフがやりましたごめんねで終わりでしょ;; IPアドレスもスタジオからなんでしょ;;本人かスタッフのどっちかしか無い;; まだわからないんでしょ;;それなら逃げ切れそう;; 実力的に人気ある声優ならどんなことあっても基本大丈夫だよ;; エッジにあるまとめ見てるとIP出るスレ書き込んでたっぽいね;; もし本人とレスバ出来てたんなら夢のようだね;;ネットで会えるアイドル声優;; マスにも同じユニットの女性声優叩いてた人いたよね;; まあ一線にいる女声優はこれくらい性格ブスじゃないとやってけないんじゃない;;入れ替わり激しい業界だし;; シャニ声優の裏垢バレってまだマシだったんだなって;; 5ちゃんでレスバできてDM送ってくれる声優は草;; ビーチフラッグスな業界の爺婆はみんな強気だろうね;; アホなの;;
MELODY FLAG 第364旗 2023年9月24日
11:35~
水瀬「(パーソナルカラー診断に行ったら)
私は1stがブルーベースのサマーで2ndがブルーベースのウィンターということで、イエベのイの字もなかったんです。だから診断してくれたお姉さんに私服もコスメもなくなっちゃいますって、
私オレンジとか茶色とかカーキとか秋の色しかもってないから春とか夏みたいな明るい色なくてって、買いましょうって言われて、ブルベが似合う服の色を」
ドヤコンガさんブルベに合うリップ、コーデをいいねをする
https://i.imgur.com/2ih9DXz.jpg
https://i.imgur.com/OKHlQ7M.jpg 自分の事を推しだと思っているオタクの書き込みにしか見えない;; さすがに本人なわけないでしょ;;推しエミュしてるキモい声優爺だとおもう;; >>67なら本人じゃなくてもかなり近しいスタッフ;; 誰かと誰かが付き合ってるみたいなことは言ってたんじゃなかった;; 第3者の乗っ取りは嘘じゃん;;
4月3日深夜、当アカウントが第三者からの不正アクセスにより乗っ取られた可能性がございます。
当該ポスト1件は削除し、現在は被害状況の確認、原因の調査、再発防止策の検討を進めております。
ファンの皆さま、関係者の皆さまにご心配をお掛けすることとなり、深くお詫び申し上げます。
(スタッフ) 適当にスタッフがやらかしたことにしとけばいいのにバレバレの嘘つくの草;; むしろ男声優だったら本人だって叩かれまくってただろうから好かれてるんだなって思ったよ;; らしいよ;;
@出張編集部レポで省いた話で、最近の攻くんのトレンドがガツガツ強引スパダリ系と聞いて震えた…じ、時代が巡ってる…!!!! 受ちゃんのトレンドはかわいいワンコ系からシュッとしたキレイ系がトレンドらしいよ… ガツガツスパダリ攻めとかわいいワンコ受けって五悠ってコト;; 強引スパダリ系とシュッとしたキレイ系で流行ってるカプあったっけ;; 五のどこにスパダリ要素あったの;;ただの嘘つき雑魚凡夫だったのに;; 1位 五悠 285,053 (-11,249)
2位 父水 236,822 (-7,099)
3位 レイマシュ 160,164 (+26,247)
4位 カイ潔 157,893 (-4,649)
5位 勝デク 157,015 (-5,514)
6位 シュタフェル 156,974 (-12,778)
7位 兎赤 150,170 (-658)
8位 五夏 146,384 (+25,460)
9位 壬猫 136,343 (-8,975)
10位 影日 123,849 (-630)
11位 レイチュリ 116,241 (+7,093)
12位 夏五 116,069 (+11,757)
13位 黒研 110,874 (-6,658)
14位 凛潔 107,857 (-1,040)
15位 クロ月 96,979 (-10,854) いつの時代もスペック高い攻めと自己投影できそうな受けがトレンドでしょ;; 口を縫い付けておく方法を学ばせた配膳は強引要素ある;; 全体的に数字ショボすぎる;;;;なんでもいいから流行れ;;;; 配壁婆って壁のことは収入高いもんとか高学歴だもんっていうのにこういうときは言わないよね;; >>165
そうだよ;;一期の時にバスればよかったね;; マッシュルちょっと見たけどただのなろう系でクソつまんなかった;; トップがじゅじゅ鬼太郎マッシュルって不思議な感じ;; レイアベがマッシュルのカプ名と被るからチュリにしたって聞いたけどマッシュルのレイアベ顔カプ過ぎる;; 配膳は言葉で他人転がせるのが強引スパダリ適正高い;; 結果的にとってもかわいいカプ名付いたからマッシュルの顔カプさんありがとう;; >>163
壁もスペック高いけどなんかそんな風に感じないのが;; ハイキューはどう見ても映画効果でしょ;;公開終わったらすぐ落ちそう;; >>183
ギリギリスルー出来ない数な気はする;; >>182
言っちゃ悪いけど年長なのにセノナリよりもスペック劣ってみえる;; 配膳と喋ると凄いデバフかかるだけで普通に頭良い学者だよ;; 壁ちゃんはスメ男の中で唯一栄誉卒業生の称号貰ってるから;; >>191
あんま頭よくないことデートで発覚してなかった?;; レイチュリとアベンシオで逆と全然カプ名違うから検索にストレスはなさそう;; 頭良いんだろうけど効率悪そうなやり方してるよね;; >>196
アベンシオってカプ名変で嫌;;呪文みたい;; >>199
最終回で一瞬だけ10万超えたけど今は急落してる;; >>201
たまに出没してはひとしきり発狂して帰っていくよ;; >>200
攻めが受けのことを全く思い出さずに別キャラとエターナルして死んだ攻めキャラにまだよく焚けるなってある意味感心するよ;;二次で幻覚みてる;; 主受け婆とは一生分かり合えない;;ほぼ絡み無くても全員レイパー攻めにするから嫌い;; >>201
寄生虫連呼婆のせいで肩身せまくなって消えた;; 五悠だけは理解できない;;おに虎ならまだ分かる;; 原作でエターナルしないと逆に二次が盛り上がるらしいよ;;幻覚カプであればあるほど加速する;; >>211
刀みたいに無燃料だから二次流行るって訳ではなくて五悠みたいに爆破されすぎると萎えない?;; 配壁だって主張したいだけの流れに何を言えばいいの;; 原作でエターナルすると最初は盛り上がるけどすぐ二次でやる事無くなって盛り下がる;; 主受けならあんなブス主人公でもいいんだって感動したよ;; >>213
私は萎えるどころか理解できないけど主受け婆は原作完全無視のあたおか多いから;; 壁は典型的な芸術家タイプの癖ある天才だと思うよ;; 呪術が流行り始めのころは読んでたけど作者が主人公をあまりにも活躍させないから離れた;;主人公が活躍しない少年漫画は無理;; >>220
死ぬほどメンタル弱くて不安定で精神病なのは芸術家っぽい;; 考察婆がサンデーは強迫性障害で壁は躁鬱って言ってた;; レノカフ大流行するから今のうちに対策しとこうね;; >>232
イサミも汚い受けだったから流行らなかったしカフカ受けも流行らないよ;; ヌヴィリオは父水みたいに流行るポテンシャルあったはずなのに;; スミイサは攻めも臭そうなブスだったけどレノカフの攻めはきゃわイケメンだから;; >>236
昨日放送してたけど話題になりましたか?;; レノカフの脇カプがそこそこ増えそうだと思ってるよ;; >>235
そもそもソシャゲジャンルで人気カプあんまり無いし;; 壁は色んな障害持ってるけど理解のある友人達に支えられて毎日現実と戦いながら健気に頑張って生きてます;; おそ十とかチョロトドとか一トドは顔カプって言われてそう;; 大丈夫;;召使フニィ以外オワオワ想定内のやり方だから;; 最強性能のヌヴィがこの体たらくならリオ復刻なんてもっと悲惨なんじゃ;; カバはパロだらけでおつまみとしては楽しかったよ;; >>253
トト子ちゃん入れればパーティー組めるよ;; やっぱりサポーターしか勝たん;;推しにはサポーターになって欲しいね;; >>260
それはそう;;アタッカーは型落ちさせられるとどうでもいい役;; 今の世の中でカバ来てたら支部欄の上位夢松が席巻してたのかな;; 推しでもないのにヌヴィみたいなの引くとゲームの寿命縮まるからいらない;; フニィ2凸してるけどなんとなくあんまり使いたくないからあのお方使い倒してるよ;; >>268
実際縮めたのに売上も低いの最悪だよ;; ヌヴィキャラもモデルも褒められる所ないから性能だけで一生殴られてるのかわいそう;; >>272
気持ち悪いフニィ爺婆思い出すからあんまり使わない;;螺旋だけ;; ヌヴィのこと詳しく知らないけどイキってるわりにアホなことだけは知ってる;; サポは型落ちしないって言われてるけどウェンティのこと忘れてるの;; スタレ来た時点でもうホヨバの興味は薄れてるから;; ヌヴィのモデルsageられてるのここくらいだよ;; >>280
全く使われてないサポもいるし型落ちの煽り受けるのはアタッカーとそんな変わらないよね;; スタレとかいう崩壊オナニーと胸出し低身長ホモんほゲームなんかやらないよ;; スタレが来てげんちん2が来たからあとは消化ゲー;; >>283
あんまり使いたくないとか言ってる時点でアンチ;; >>285
上位互換が来たら全く使われてなくなるって時点ではアタッカーよりサポーターのほうが悲惨だよね;; むしろ螺旋で使わなきゃどこで使うの;;使ってるならそれ使ってないって言わないから;;
自分でおかしいって分からないの?;; フニィ苦手なのに2凸したのなんで;;性能どんなに良くても嫌いなら引かないよ;; >>291
アタッカーは話題にされるだけまだマシだけど推しがクソザコサポーターとかネタにもされないし辛いよね;; 壁婆たその武道館チケットかってあげなよ;;
余りまくってるよ;; げんちんのブス四天王はスライム旦那魚眼タルデブヌヴィ白ポでいい?;; セノとアルベドとクロリンデも追加して七神にして;; 白ポはモデルの出来じゃなくてデザインが問題では;; フニィ2凸もいらないし立ち回り動画参考にしたらあのお方も必須と言えるような場面そんなに無い;; 上位互換よく言われるけど岩のサブアタで壊れない設置スキルにしたアルベドと千織が一番酷いと思う;;ウェンティはあのお方より吸い込み力が一番高いって意味ではまだマシ;; あのお方引いたからうぇんちーは引いてないけど私が求めてたのはうぇんちーの方だったなって倉庫番してるあのお方を何とか使おうと引っ張り出す度に思う;; 実際草パで吸い込みが欲しい場面とかならあのお方よりうぇんちぃのが有用ではあるよ;;終焉前提だけど;; >>315
どっちも引いてるけどあのお方引いててウェンティが活躍できる編成なくない?;;螺旋の雑魚戦すらスキルで集敵できるあのお方が強すぎるよ;; この前見かけたカネリ婆愚痴垢と同じこと言ってるレスある;; >>318
あのお方固定になる編成をあんまり使ってこなかったからね;; ブスワット七神;;
スライムの旦那;;魚眼のタル;;デブ顔のヌヴィ;;陰キャのクロリンデ;;腹の白ポ;;ガーターのリネ;;ハゲのアルベド;; 螺旋☆36取るだけなら絶対必須なキャラっていないからねこのゲーム;; >>325
違う;;気になるからチラチラするくらいならモメモメして;; 美人ワット七神;;
雌のガイア;;ハンサムカネリ;;美しきぽぽ;;人気のフニィ;;愛し子魈;;涼やかな綾人;;おっぱい影ちゃん;; 旦那ヌヴィクロリンデリネは分かるけどタルそんなにブス?;; 公式ハンサムは配膳だよ;;カネリは端正な顔立ちだから美人;; 昔のモデルは仕方ないところあるけどヌヴィクロはフォンテーヌキャラなのにブスなのなんで;; >>335
モデルの悲惨さは旦那とシンカクとクロリンデが酷すぎて他のキャラは普通だと思う;;シンカクのスキン良かったから引きたいのにモデルが酷い;; 鍵山の動画とかよく参考に見るけど別キャラかってくらいスクロースや星4の扱い上手い;; >>341
ヌヴィじゃなくてナヴィアに頑張って貰った;; >>349
ナヴィア作ってたら時間がなくなった;; >>354
ナヴィアもメイクが派手すぎてモデルが良いとは言えない;; ほよラボの顔面ランク付け見たけどあれタルアイコンじゃなかった?;; クロリンデは林檎姉のままきてくれてよかったのに;; クロリンデ別に悪くなくない;;ちょっとムチムチしてるだけで;; ナヴィアは自分を強く見せるために化粧濃いハーブだから;; >>367
洋モノみたいにシーハーシーハー言ってるよ;; リオクロは外国映画のえっちな雰囲気あるって興奮してた婆共どこいったの;; >>373
それ並んでたらすぐブロックできるから助かる;; 配壁とヌヴィフニ並べてるのマルチで数回見かけたからここ絶対被ってる;; クソミーハーエアプ175腐女子なの分かりやすい;; クロナヴィの関係性に期待してた時期もありました;; >>385
むしろ最近刃丹よりギャラデーのが入るかも;; >>344
そうかな;;ヌヴィはデブだしタルは目が怖い;; >>380
絶対そいつら配膳とヌヴィのこと理解のある彼くんだと思ってるよ;; 知らないけどギャラデー害悪の匂い少しわかって草;; 雷電婆じゃないけど雷電の顔モデルだけはとんホきゃわですこ;; ヌヴィに腹出させてリネを陰キャにしてタルをハゲにして白ポを魚眼にして旦那をガーターにしてアルベドをスライムにしてクロリンデをデブにしたら完璧;; >>395
リオ;;というか理解ある彼くん気持ち悪いからいらん;; >>394
サンデー実装なさそうな上にいろいろ可哀想な過去明らかになりそうなリーク来てるからモンペヤバイと思う;; >>403
ギャラにも可哀想がある可能性はないの;; アベは実装確定してるしコラボも多いし本編で掘り下げももらってるけどサンデーラスボスでちぬかもしれないからね;; リネ肩と背中出さずに短パンじゃなければもっと人気あったんだろうね;; うそ;;サンデーすこになりそう;;
スタレやってないけど;; 養父が色々サンデーにしてたみたいなリークはきてた;; アベもサンデーもかわいそかわいいなんだ;;サンデー苦手になってきた;; げんちんは人と人の戦いじゃなくて世界観の設定との戦いだから虚無;; げんちんは悪役ええやつしながらとんホの敵が見えない状態が続いてるんでは;; >>419
それで多分唯一の肉親の妹のために色々やってましたエンドだよ;; 人気のカプや霊圧出てきたカプに嫉妬でネチネチ言うマイナー婆の巣なの;; スタレ可哀想きゃわしたいキャラは露骨に中身長にするのわかりやすいね;; ただワンパターンで嫌いなタイプ多いって話だよ;;腐婆はすこで覇権なんだから堂々としてて;; アベンシオってカプ名ほんとダサくて草;;害悪カプに相応しい;; 自分の好みが公式から焚いてもらえないからワンパタ扱い;; げんちんは2つしかモデルないのにスタレでわざわざ中身長設けたの小柄で可哀想な受けきゃわきゃわするためでしょ;; ワンパターンで太古で害悪婆が集まりやすいのは本当の事だよ;; ワンパタだから推しカプに似てるって言ってるんじゃないの;; >>452
はい;;あからさまに中身長に可哀想な受け焚きする;; そしたらもっとショウショウんほってても良さそうなのに;; これからもスタレの中身長キャラ害悪の目印になりそう;; と焚いてもらえない害悪嫉妬高身長婆が申しております;; >>457
そこは息子ポジだし魈蛍が本命だから;; サンアベサンってどうなの;;ここで焚いて婆同士でバトルさせた方が面白そう;; >>463
調和脳クチュえろとは言われてたけど実際カプで焚いてる人見たことない;; >>463
どっちがより可哀想で健気なのかバトルが始まりそう;; スタレは刃ちゃんの見た目が一番すこだったけど運営と合わなさそうで離れた;; ここにレイシオ婆いないのになんでペタカスはずっとシャドーボクシングしてるの;; スタレは男に興味ない;;星ちゃんがレズの王してる方が楽しいよ;; >>471
基地には普通の人には見えないものが見えてるから毎日戦ってるんだよ;; >>468
外野で見る分は面白そうだから始まってほしい;; >>475
私も最推しはホモで焚かないで単体推し;; 低身長受けちゃんモンペ同士のキャットファイト見たいよ;; 4コマ気づかなかったけど2話でヌヴィメリュって;; アベみたいなんほリンデキャラが居る時点で近寄りたくない;; 簾スレって仮想敵全部ここに押し付けてるから;;元はここの派生のはずなのに;; いないって断言できるのレイシオ婆だけだよね;;いるじゃん;; ブルロ婆がここ派生のでんちゃスレのスレタイ乗っ取ってげんちん婆出禁にしたんでしょ;; 可哀想でも害悪モンペ付くキャラと付かないキャラの違いなんだろうね;; いるのかもしれないけどアベ婆が1番多いのはわかるからまぁ;; でんちゃスレではげんちん出禁なのにここは植民地にしようとしてるでんちゃ婆;; 害悪モンペ婆って今まさにアベ婆とサンデー婆を害悪モンペと決めつけてる婆のこと;; もうこことは関わりないはずなのにシュポシュポしてくるアベでんちゃ婆;; >>492
一人声がでかい害悪がいるとおかしくなるんじゃないの;; 違うよ;;ここ派生はスクリプトヤバい時に落ちた;;
そして半年くらい経ってブルロスレでスタレ攻略相談とアベ宣伝がウザがられてスタレスレが立てられた;; 自分の推しが可哀想焚きしてもらえなくて悔しいよお;;ほよばに焚いてもらえなくて悔しいよお;; ブルロスレ行ってたげんちんスレ兼任婆が立てたっぽいのかな;; なんか全てを配壁に置き換えて害悪付きそう付きそう言ってる婆居ないここ;; >>485
爆破されたと思われてたけどまた焚かれ始めた;; げんちんも結局可哀想な境遇な方がんほられがちだし;; アベ馬鹿にされるとすぐ発狂するアベ本気ペタカス;; ここも簾婆出禁にして;;お互い不可侵でいいでしょ;; 配壁はまだ配膳のが人気だし星5だし魔神任務の出番多いからなんとか押さえ込めそうだけどレイアベは格差が酷すぎる;; サンデーってベビド着てそうなおじが攻めじゃないの;; >>505
たんにホヨバにそういう傾向があるって話しかしてないよ;; >>509
レイアベそんなに見た目に差がある?;; >>512
長生がお腹温めて臍隠しながら寝てくれるよ;; >>515
そもそもレイシオ他キャラ比でそこまで可哀想じゃない;; まだ難民にスレある時簾がブルロ派生になってたの気づかなくて見てたけどサンポのチンポ呼びにブチギレてたの草だったよ;; スレ兼任婆多いだろうけど同じスレタイ使わないでよ;; レイアベ婆早く配壁使って自カプageして;;げんちんからグレードアップされてるみたいなこと言って;; まず可哀想モンペがつくっていうのが思い込みなのにそれ前提で会話できてるのって自演だから?;; モンペ婆はモンペの自覚ないから;;アベ婆やサンデー婆に苛ついてる婆がモンペなのにね;; レイシオがアベを愛してるからってそんなに苛つかないで;; >>522
くう野なら落下攻撃が特殊になる壁と戦闘不能で尻もちをつくアベはホヨバの寵愛を感じるって言ってたけど;; 推しを護るためにモンペ認定したキャラ婆を叩くモンペ婆;; サンデー婆がそのポジションになるとは思わなかった;; 特殊モーション=寵愛ならタルが寵愛になるのでは;; これいつもわざとやってるモメサじゃなくて本気だよね;; なんで急にこっち来るようになったの;;簾の仲間にすら相手にされなくなったの;; >>540
星4なのにコラボもらいまくりでキャラスト長いからだよ;; >>533
どっかの雑魚と違ってかっこいいヒーロー着地するよ;; サンデー可哀想って正確かもわからないリークだからサンデー婆は知らないのにもうモンペになってる前提で会話できてるのが自演;; 急にじゃなくってずっとここでアベに何か言われるとシャドーボクシング始めてるよ;; >>539
ここのモメサが言ってるならまだしもよりによって発言元くう野だし;; 雌たんこうの時はゲイゲイ言いながら広告とかペタペタしてなかったっけ;; ああいうハイスペハイソ系のキャラは対してモンペ付かないでしょ;;スタレやってないけど;; >>543
爆発モーションすらないしコラボほぼ日本国内の話の話では;; >>556
釣れた;;やっぱりオワブルの基地婆かよ;; 可哀想焚きしてもらえるんほられてるのが羨ましいですぅって素直に言えば;; 絶対いつもの声豚が粘着してそうだと思った;;天使っぽいキャラだし;; >>561
さっきからなんの誰の事について言ってるの?;; サンデー声優にたその仕事取られまくってるって言われてるよね;;
事務所もともとは一緒だったけどたそがいなくなったらかなり出てくるようになった;; サンデー基地外が粘着してるキャラと似てるばかりに;;可哀想;; >>567
絶対目つけてそうって思ってたら案の定だよ;;ていうかまだいるんだなって;; 基地は櫻井を憎みながら櫻井キャラを棒にしてる婆だよ;;無関係な配膳も何故か粘着してる基地外;; このでんちゃ婆何がしたいの;;ブルロの兄弟は呪術なんだから呪術スレ行きなよ;; ねえなんで雌たんこうにはアベみたいに反応しなったの;; げんちんもスタレも櫻井は来ないし崩壊の櫻井も雌に転生したんだから諦めればいいのに;; とりあえず白髪だからサンデー叩かせたかったのは分かる;;スタレやってないけど;; 白髪っていうかマーリンと天使っぽいデザインだからね;; >>583
カネリ婆とショウ婆が理性的だからだよ;; カカリア枠サンデーならなのがロビンの横でウチらやり遂げたね!するの楽しみ;; 基地外が分かりやすくアベに移動してるの草生える;; >>462
ホタカスそれずっと言ってるけど正史主人公は空だしショウは胡桃とのボイスがノマ匂わせって燃えてからあからさまにドリ路線に行ったから;; タオバオでげんちんグッズ探せないんだけどおま環?;; >>584
崩壊の櫻井は雌が出た後に雄もでてきたよ;;櫻井声で喋ったよ;; サンデーいい声すぎて喋る度に幸せになるよ;;2.2主役らしいから楽しみ;; タオバオ怖くてファンタジービレッジしか使ったことない;; 転スラ見てたら仮面ライダーのソシャゲのCMやってた;; アメリカの尼でもげんちんグッズ取り扱うようになったけどそこ経由で買った婆いる?;; ファンビレWeb予約させた商品発送もキャンセルもしないで店頭で売ってたりするんでしょ;; ファンビレ在庫あるのは普通に来たよ;;予約したのは何回か延期メール来てまだ発送されない;;あみあみで予約した方が早そう;; ギャラデーすこ;;来月には消えてそうだけどエッチすぎりゅ;; 配壁からレイアベはわかるけどギャラデーはわからない;; キャラの見た目しか知らないエアプだけどどんな関係のカプなのギャラデー;; ピノコニーのホモがげんちんのホモより人気出てる;; 理想はレイアベじゃないの;;
攻めが受けを助けてくれるし;;
ギャラおじ別にサンデーに優しくはない;; ギャラデー調べると壁アイコンちらほらいるからみてきて;; あの辺別に優しい攻めとか望んでないんでは;;受けちゃんを傷つけてくれる攻めが好きそうな偏見;; スタレカプはどこ見ても配壁婆に囲まれてそうなことしかわからない;; ピノコニーだけじゃない;;丹ホールとか畑違いでしょ;; ホヨフェアとか見ると確かにクリエーター側にもすこられてるね;; 人気ない人気ない言ってるけどそこらの脚長と変わらなくない;; 丹ホは自己投影しやすさと理解のある彼くんが足りないから食いつかなかったのかな;; リサは初期キャラにしてはモデル良いとは思うけど高過ぎる;; 本当は一番下だけどぽぽと同じ顔だから微妙にしといたのかな;; モデルの良さならノエルやバーバラはぽぽより上でしょ;; 所詮ぽぽ婆の独断と偏見にまみれたtier表だからね;; ヌヴィ婆プロかなんかのヌヴィがげんちんオワらせちゃってごめ〜ん絵みかけたけどやめなよと思った;;
ヌヴィ新規みたいだからげんちんまだまだ覇権ゲーと思っててのネタのつもりなんだろうけどまったく少しもシャレになってないんだよ;; 美人ブス表といいなんで2次元でまで美醜を格付けするのすこなの;; 上のtierはお外のやつ?;;ここの婆が作成したやつ?;; やっとスライム射撃終わった;;またモブエターナルしてる;; すずとじ録画してまだ見てないんだけど猫が可哀想系なの?;;見るのやめようかな;; >>670
ホヨラボでtire表投稿するキャンペーンがあるらしいからリアたんが作ったやつか何かを婆が持ってきたんじゃない;;
推しが下の方にいる婆かな;; ダイジンうざいし可愛くないからなんとも思ってなかったけどネコ可哀想って感想多くてびっくりした;; >>673
あれは猫みたいだけど猫ではないから;; 猫でなくても猫の姿なら言われてもしょうがないと思う;; >>675
私もこいつが悪くない?って思ってみてた;; 環さんが自転車漕いですずめに謝るところで号泣した;; きみなわとすずめは観て良かったんだけど天気の子だけ観てない;;評判微妙なんだっけ;; >>674
微妙とそれ以下が多すぎるからここの婆が作ったものだと思う;;お外から持って来たなら普通が中央に来るだろうし;; >>683
個人的には微妙だった;;
それだったら秒速とか言の葉の庭のが良いと思う;; 天気の子はなんか自己犠牲の話じゃなかったっけ;;フォンテ魔神すこなら合いそう;; >>686
ありがちゅ;;言の葉気になってるからそっち観ようかな;; >>689
言の葉の庭40分くらいしかないからサクッとみれるよ;; バージョン5でへし顔の脚長が稲妻にきっと来るから待ってて;; 天気の子は自己犠牲くそくらえって話じゃなかったむしろ;;
フォンテ魔神任務で言えばフォカロルスが助かってフォンテーヌが沈む;; >>695
そう;;ヒロイン取り戻すために奮闘する話で結局ヒロインと世界でヒロイン取る;; 天気の子最後が脚本投げたようにしかみえなかった;; >>691
青鬼がモブじゃなかったらこの二人でホモ焚いたのに;; >>696
エウルア申鶴夜蘭えいみこディシアクロリンデの中のどれか;;
少女体系も長身に加えていいならロサリア忍ファルザン;;
さらにはモンペがつきまくってる;; >>699
今でも青鬼モブ顔許してないよ;;あんな丁寧に紙芝居ムービーも作っておいて酷い;; 中国ソシャゲ企業って売り上げの判断厳しくて撤退早いって聞いた;;げんちんやる気無くしてスタレ全力なのもこれなのかな;;
日本企業だったらユーザーの声反映しまくったりばら撒きしたりするタイミングだけど;; 133 名無しさん@転載禁止 (H) (unknown H260-QkNS) (7d221bc) 2024/04/06 11:00:17 ID:5wwFO0oJ
クラウドみたいなキャラ欲しいわ
139 名無しさん@転載禁止 (H) (unknown O660-cU5y) (a614a25) 2024/04/06 11:00:49 ID:iTjCIgCP
配膳って割と近くない?🥺
166 名無しさん@転載禁止 (H) (unknown H260-QkNS) (7d221bc) 2024/04/06 11:03:43 ID:5wwFO0oJ
配膳はただの薄情男やん
もっと可愛らさがないと🙂 本国ここ数日原神燃えてるのなんで;;
あまりにも虚無だから?;; >>675
ダイジンって前は人間の子供だったのに地震抑えるために要石にされたからじゃないの;;草太を救う代わりにダイジン犠牲になるの酷いって思う層はちょっと居る;; 何かを犠牲にして幸せにする系は絶対アンチ生まれる;; わかんないけど封印石みたいな無機物に押し込むみたいにすれば言われないだろうね;;下手にキャラ付けするから;; >>711
あとすずめが要石を引っこ抜いた後にずっと家族が欲しかったダイジンにうちの子になる?って言っちゃったからね;;悪意は無いけどダイジン視点だと悲しい話になる;; すずめ録画だけしてまだ見てないけど何かを封印するのに人柱が必要だけど結局昔から封印背負ってる猫に押し付けて終わる話ってこと?;; うちの子になる?は小さいときにすずめが環さんに言われたからだと思ってた;; >>714
そうだよ;;要石を間違えて引っこ抜いた主人公に懐いて草太に役割を押し付けるけど最終的にはダイジンが要石に戻って平和になる;;ダイジンは数百年前に子供だったけで今はもう神になってるって擁護はあるけど;; まあそんな感じだったような;;映画館で1回だけ観て今回も録画忘れたからあんまり記憶が;; >>715
あの台詞と対比で被せてるんじゃないの?;;言った本人は気にしなくても言われた側は重く受け止める感じとか;; すずめのこと好きだったからすずめが要石になるって言ったから代わりにっていうのもあるでしょ;; すずめ映画はダイジンを掘り下げすぎると微妙になるけど昔の主人公と今の主人公が出会うシーンとか環さんの和解とか最後のEDでお礼参りが良すぎて新海作品では出来かなり良いとは思う;; 行く先々の人がちゃんとすずめを叱ったり心配するのが常識があって良かった;; 旅先で出会う人たちが優しい人ばかりなのは良かった;;ご都合って言われても胸糞シーン多すぎると見る気無くすし;; ナヴィアのモーションか必殺技にマルシル出てくると思ってた時期もありました;; 天気の子ラストは叩かれてるけどヒロイン救う代わりに東京水没エンドは尖っててすこ;;主人公が勝手すぎてそっちには感情移入が出来なかったけど;; 天気の子まさか銃とかでてくる話とは思わなかった;; 芹澤かっこいいしオタ受けするのもわかるけどチョイ役だよね;;そんな膨らませられるものはない;; >>732
だからすずめ二次で流行ったのは結局はノマじゃない?;;芹澤もっと活躍あったらホモ流行ったかもね;; 他ジャンルに行ってたくせに戻ってきてキャラヘイト作品描かれるの気分悪い;; 芹澤は何回目かの特典で小説あってそこで草太との関係掘り下げられたよ;; 新海が芹草芹見てるアピして小説書き下ろしたのだけ知ってる;; >>731
天気の子見てないけど売春紛いのシーンがあるとか銃を窃盗するシーンがあるとかでめちゃくちゃ叩かれてたね;; >>701
中国エンタメはゲームに限らず見た目だけ派手で豪華で中身スカスカってコメは同感;;
中国ドラマとか金掛かってるのにワンパタで人間が全員心理描写浅い舞台装置になってて台詞がくどい;; >>744
台詞くどいのは翻訳者が無能なせいじゃないんだ;; なんか5chにどんぐりっていうスクリプト対策的なの入るみたい;;レベル上げといた方がいいのかな;;
18 名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ 05b7-+itj [118.17.9.232]) sage 2024/04/05(金) 23:45:24.33 ID:D88kiIuF0
ぷにをパクったスクリプト対策らしいので、どんぐり植えてレベル上げておきましょう
・名前欄に !donguri
(一度目はエラーでるが次レスから芽が出る)
・対応してる専ブラじゃないとエラー出るかも
・放っておけば時間でレベルが上がる
・まだテスト中なのでとりあえずレベルあげておこう
・botがくると板全体の勢いが上がるのでどんぐりモードがオンになる
・どんぐりモード中は一定レベル以下は書けなくなる
・botは事前に育成したどんぐり用意しなきゃいけないので止まる
・更にハンターは駆除できるようになる 多分そう;;すぐ突破されそうだけど;;ハンターは課金してる人っぽいから悪用も出来そうだしうーん;; 最近見かけない婆大体レイアベに行ってる;;今日もひとり発見した;; >>747
来週末に生放送だよね?;;召使しゃま以外誰来るかな;; >>754
正直配壁婆以外にもかなりいってない?;; 棒のこと壁たん以外の要素不要な専用棒としか思ってなさそうなのゴロゴロいてあたおか;;即ブロ;; >>756
カネタル配壁婆が目立つのは間違いないけど知ってる範囲でも義兄弟タルカネショウショウ若トマ若壁配ヌフリヌリ婆が移動してる;; >>745
日本だったらここもうちょっと深く描写するのにって所が割とあっさりしてて登場人物に感情移入できない;;
人が良くてちょっとマヌケそうな味方キャラが罠にはめられてあっさり死んだり逆に最終的に裏切ってきたり展開もまあワンパターンですぐ飽きるよ;; ここまで全界隈から人集めるとやらかしも凄そうだから外から観察してるよ;; 黄泉を見る限り崩壊要素がどんどん強くなりそうだからピノコニー終わったら下車するよ;; とりあえずテストスレにどんぐりで書き込んできた;; 界隈の婆がピノコニーについて急に呟き始めたり感想絵あげたらまた移動かって毎日怖い;; 普通に今げんちん何も無くて簾はメイン更新なんだからそれだけでしょ;;フォンテの時はみんなリヌリヌヴィフニについて呟きまくってた白;; げんちんのキャラよりも廃れキャラの方が味がしたから;; ヌヴィフニすこってる爺婆が4.6でフニィ来ない事に暴れそうで怖い;; 普通にピノコニーが面白い;;濃いめの崩壊臭してきて不安ではあるけど;;アベの掘り下げもげんちんキャラではあり得ないほど丁寧;; >>761
ほかに中国の作品って羅小黒戦記しか知らないんだけど確かに心理描写がよくわからなかった;; 初回で神引いてない馬鹿はいないでしょ;;
しかも今は一般人;; フニィ割とモンペ飼ってるからね;;公式から神じゃないバレってことになるの面白いけど;; 移動は自由だから好きにしていいけど前のカプ全く呟かないのに時折好きですポストしてる状態だとキープしてるようにしか見えないからもう愛がなくなったならすっきり移動して;; フォンテ魔神終わった後から始めて貯めてるのもいるでしょ;;まあ4.8までにはフニィ確実に来ると思うけど;; 一般人なのに500年も頑張ってて凄いと神だから復刻しないのがおかしいを同時に繰り出せるフニィ爺婆;; 心が動いてるのにそのままげんちん垢使い続けるのはなんで;; セノ伝説任務2よりフニィ伝説任務2の方が欲しかったよ;; 簾もやってるけどアベ刺さんなかったから周りと落差感じてる;;婆にすこらせる前提で作られた媚びキャラすぎて逆に引いちゃった;; フニィ爺婆にセノ叩かれまくるの可哀想;;モンペ害悪;; >>786
そんな婆のげんちんの推し誰;;げんちんの男全員婆向けなんだけど;; 一般人にはなったけどこれからも永遠にフニィはフォンテ神枠でしょ;;神集合絵にも描かれ続ける;; 自分の推しは爺用に作られた男キャラだと思ってる婆さぁ;;まずそのキャラ好きになってる時点で婆用に作られてるんだよね;; 星間市場トレンドの時からアベ引きたかったから餅まで引くけどカプ萌えは思ってたよりできなかった;;
アニメの主人公レベルの掘り下げされてたから体がびっくりして受け付けなかったのかも;; 絶対言われるよね何でセノ伝説なのって;;ガチャ復刻無さそうなのだけは救いかな;; >>786
わかる;;出始めはおってなったけど話が進めば進むほどすーって冷めてった;; 私はアベの見た目そんなにだったから中身で結構いいじゃんってなったよ;; >>786
媚びててもすこなキャラはいるけどなんか思ったより背景がじめじめしてた;;まあ婆はこっちの方が好きだろうけど;; 500年頑張ったって言ってもフニィも無能じゃん;; げんちんではショタしかすこにならないような婆もアベに落ちてる;; フニィちゃんはホヨバに虐められてるとか言い出すのかな;; 原神2の構想あるならもう今の原神では好きなことしかしなさそう;; ここの基地どもに嫌われてるならアベもアベ婆も幸せだね;; 両完凸は初回でしないやつは馬鹿ってことはげんちんで学んだ;; 散々ペタペタアベ宣伝して微妙な反応されたら捨て台詞吐いて逃げるのダサいよ;; >>806
ね;;ここの婆が嫌ったから何の影響があるというのか;; 基地じゃなくてもアベとかピノコニーへのチラチラ多い界隈はアベあんまりって婆多いと思うよ;; >>810
基地は自分に影響力あると勘違いしてるから;; 大事なのはお外で好かれてるかどうかじゃない;;アベのすこられ方すごいよ;;爺配信者もアベ推しになってた;; 本当にセトスプレイアブルなのかな;;情報あまりにも出ないしやっぱりモブなんじゃ;; もうレイアベしか呟かないならbio変えるてレイアベ垢にするか別垢作れ;; 1人の基地のせいで少なくともここにいる大半の婆はアベ苦手になったよ;; アベ人気だからここの基地がネチネチ愚痴愚痴してるだけだし;;悔しいよぉ;; >>819
だよね;;でもモブであの台詞量とセノナリにべっとりは荒れそう;; そもそもスタレやってないからアベどうでもいい;;アベ婆がきもい;; エアプすぎる;;アベは不幸だけどそれを表に出さない聖母です;; 普通アベってメンヘラだよね;;やっててうざすぎたよ;; 壮絶な過去と苦しみ悲しみを抱えてるのに表に出さず笑ってるのいいよね;;よちよちしてあげたい;; 簾みたいにアベ婆スレにしたいなら簾やってればいいのに;; 簾スレもこの基地しかいないんでしょ;;反応貰えないからここ荒らしてる;; どんぐりのレベル上がらないんだけど;;テストスレに植えるだけじゃ駄目なの;; 4.6自体は月末だよね;;事前dl来ても情報出なかったらガチモブかも;; >>840
植えて時間経過だよ;;私既にレベル3になってた;; なんで大人の男をちんじゃらめえええよちよちしないといけないの;; 4.6でリオリネ供給あるって断言してる婆可哀想だから事実教えてあげようかな;; 簾スレ性能話してるから着いてけなくなってこっち来てる;;さすエアプ;; スタレは戯ゲイとは違うんだーしまくったせいでアベちゃんは男でもすこれるよな!涙せざるをえなくなった爺どもカアイソウすぎ;; フニィどころか荒瀧メインイベやるの知って爺は萎えそう;; げんちん2はげんちん運営土方の実写セレスティアからスタートだよね;; なるしおPS5に来ないからできない;;スマホは容量きつい;; 世界で私だけが注目してるブレイカーズまったく動かなくなった;; >>860
余計なことすんな;;お池にハマってしね;; なるしおのためにiPad容量空けるのも馬鹿らしいし;;PCでやる程の気力も無いからPS5来て欲しかった;; 一斗擦られすぎだけどキャラ的に叩かれにくいの分かっててやってそう;; げんちん無双はやく出して;;刀もそれで成仏できたから;; 音ゲー自体は少し楽しみだけどストはトーマの会話内容しか見所無し;; げんちん無双よわお;;影ナヒフニジンババエウ申タオ甘綾きらデヒャニロナヴャクロ
げんちん無双よわめ;;ウェンカネガイディルタルシャオit綾トマハイ壁セノヌヴィリオリネ >>879
配膳が乗る駄獣に便乗してるだけだから追加料金はかからないょ;; >>880
ホウジは片っ端から先行ブロックしろよ;; 壁とかいう何の役にも立たないヒスおじさんいらない;; >>882
じゃあそもそもチケット代もないし食事も取るなよ;; みんなストーリー終わらせてちょうどレイチュリ描きたくてたまらない時期だね;; >>888
雑誌の表紙がレイアベとアベだったから盛り上がってる;; げんちんのこと戯ゲイ戯ゲイやってたのってホウジなんだろーなー;; アベ表紙のanan完売してレイアベ表紙はランキング一位;; 近所のローソンスワンだけ消えて他ダダ余りしてた;; ホモバホモ神という蔑称を作り出した配壁を許すな;; 私は選別してるから自ジャンルの自カプしか流れてこないよ;;175はそもそも前カプの時点で175だからすぐ分かる;; 今騒いでる婆の大半は半年も経たずにまた別カプ騒ぎ始めるからね;;ソシャゲジャンルは特に;; ソシャゲ腐婆は色んなカプすこってるのが前提みたいなとこあるから;;新しいゲーム出て話題になったら流れるの繰り返し;; ソシャゲなんてそんなもんでいた方が気楽だよ;;運営も客もライブ感;; フォンテでホモノマ入り乱れやったからナタは濃厚なレズ来そう;; ジャンル外移動よりジャンル内移動のが無理なんだけどンホヨゲーは実質ジャンル内だから無理;; クロナヴィそこまで焚かれなかったしえいみこレベルのレズは来るかもね;; シャオくんはクロナヴィとリオヌヴィで焚いてたと思う;; >>899
フッ軽婆が向いてるし腰重い婆は周囲を気にするなら向いてない;; クロリンデのキャラストでクロナヴィが焚かれる可能性もまだあるから;; クロリンデが焚かれると自動的にナヴィアが焚かれるような感じになってると予想するよ;; 虚無期間多いしナタ相当気合い入って作ってるって信じてるよ;; フォンテで力入りすぎてその反動でしょ;;簾ゼンゼロのせいもあるけど;; 草;;
82 名無しさん@転載禁止 (H) (unknown 8m60-JVTu) (2222c73) 2024/04/06 17:12:05 ID:gPWJ8J0v
🆓グロシってなんですか?
🤓グロシです
https://i.imgur.com/hxWqfFv.jpg 神の基盤の一番でかいやつがまだ来てないけどナタで公開するのかな;; スタッフの誤爆ってことにすればよかったのに乗っ取りとかいう自白するのさぁ;; スタッフならストーカーレベルで怖いし本人ならアイタタすぎて;; もし本人だったとしたら声優スレで嫌がられてたコテが本人ってことになるの;; ネット上の整形弄りは爺のイメージあるけどリアルでは圧倒的に女同士で言い合ってるんだろうね;; フニィ声優ヲタの担降り続出したらフニィの売上にも影響出るからやめて;; 私だけはグラスの間違いではってずっと思ってたから;; グロシが伏線になるのすごい;;ただの誤訳なのに;; あの誤訳はドヤコンガを前々から怪しいと思ってたげんちんスタッフが仕掛けた罠だったんだよ;; 事故画転載されて笑われた過去があるからあれのせいで無断転載絶許警察になったって言われてるの草;; 自分で女だと暴露してるしTWICEグッズの取引してたりガバガバ;; オタ界隈大体把握してたのかな;;それはそれですごいね;; いのりんはちゃんとメイクとか減量して垢抜けたのはわかるよ;;性格は変わらなかったね;; フニィ声優も君みたいな人を好きになると思うよってコンガからレスもらってる爺いて草;;ちょっと羨ましい;; むーむー言うだけのキャラでテレビ出まくりなのは相当嫉妬されてそう;; ;;;;
ーーもう一度、確認しますが、仲の良いお友達ということでしょうか?
鬼頭「まだ、そうですね」
保住「まだっていうか、これからもですが」
そう言うと、2人は記者に一礼した後、買い物袋を持って鬼頭のマンションへ入っていった。 喧嘩売ったのここら辺だって;;
小倉唯 ライブで口パクばらし、楽曲のゴーストライター匂わせ、出演ゴリ押し煽り、集客マウント
井口裕香 CD売れない煽り、整形豊胸煽り
鬼頭明里 整形バレバレと煽る
芹澤優 二重整形をばらす
大西沙織 安田との結婚匂わせ
竹達彩奈 加工がすんごいと煽る
伊藤美来 挨拶無視をばらす
内田真礼 売上マウント
愛美 岡咲 生放送マウント キャラ使うのがそのキャラに興味ない奴なのが腹立つ;; 挨拶無視とか知ってるのどう考えても本人じゃないの;; 井口がたかはし智秋化してるっていう投稿をrtしてたから間接的に辛炎も;; >>947
でもげんちんは専門用語多いし日本人でもあまり使わない日本語も多いから大変そう;; 声優詳しくないけど同年代とか役被りそうなのがそのあたりの人達なの;; >>983
原文がよくわからない場合の訳は訳者の地頭に頼るしかなくなるからね;; 声優個スレでも同じIPで凄い悪口書きまくってるっぽいね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 3時間 34分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。