🎃2655
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2654
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1712275695/ はなやかなけいこくのおじゃみはーぶばくはおめでとう;; かまのてぶくろしんごじらのごじらぶーつみないなもちあげられかたしてそう;; >>2
じゃけっとのぼたんほうせきのこうたくなんだろうけどおじさんのかおのちょうこくにみえる;; >>8
むないたうすいのはんたいはあついでは?;; >>10
じみなおとこだからだれよりもむなもとはでなの;; じゃみるばあじみおがしょっくだからってかりむにあたらなーで;; >>24
ちゅうがくせいのかいたしょうせつみたい;; ふつうにいらつくけどおそとはさすがかましゃまよくみてるわ〜ってなるんだろうな >>24
やなじゅんのほんきにひれふせ!!!!!;; なんでこんなにはっきょうしてるの;;あずじゃみがだめだったの;; >>36
あずーるとえーすはだれがみてもそうだねってやつだからいらつかないとおもう;; かりむはいつもうらでいらないしんぱいしてあくせくしているじみなおとこにやさしくしてあげてるのに;;かおはほめないけど;; 491:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/04/05(金) 16:23:41.32 ID:???
たかりこじきいちらん
🦀🐟
🍩
🐙🐻👶
🐍
🏹🍎
🦇 じゃみるがすかーとはく →ずぼんでしたばくは
びけいだからかおでえらばれる →くじでしたばくは
けいこくのびじょ →じみがおばくは >>63
おしえてくれてありがとちゅっ;;ついかしたよ;;
たかりこじきいちらん
🦀🐟🌶
🍩
🐙🐻👶
🐍
🏹🍎
🦇 じゃみるがたのしそうだからかりむばあこわれたの?;; >>62
ごはんちゃいろいっていわれたとらうまが;; このはいぶらんどざつついかをもらえるのはだれか;; ぶらうんけいのこすめばっかかってくるじゃみるかあ;; じゃみるはびけいせっていないどころかじみがお、っと_φ(・_・ >>71
かりむのことまったくきにせずたのしそうにあそんでるからはっきょうしておおあばれしてる;; またなじゅまとじゃみるはけんかしたことないもんってじゃみるばあがぶちぎれちゃう;; こうしきにひれふせ;;
はででふぁびゅらすなかりむ;;
じみなおとこじゃみる;; いまきた;;
じゃみるはどうやってかりむふりほどいてきたの?;; あずにゃんいつもはふわふわなかみだからばーむでしゅっとさせたって;;きゃわ;; >>78
きゃわーーー;;だけどもーしょんは既存か;; じゅうしゃのしごとさぼってりょこういくじゃみるだれよりじゆうでくさ;; かりむばあのおきもちがはかどりそう;;
じゆうがないとかいいながらじゆうすぎる;; >>87
しかもないかれせいのなかでだれよりほかのくににいってる;; かりむばあがーするほどしょっくうけたようにみえちゃうよ;; どこにもいったことがないかごのとりじゃみるばくは;; >>81
まれうすもかりむははなやかっていってた;; >>99
うしろはーふあっぷみたいにしてるんだね;; >>99
せいはつりょうのにおいのふれぐらんす!?;; あーんかまおしのこともしょうじきなかんそうのべて;; じゃみるばあかってにごたいそうなはーぶたいてかってにじめつしただけなのにほかにあたらないで;; >>103
はなやかとじみ;;
たいしょうてきでいいね;; >>99
こっちはなげそうだからもーしょんありそうだね;; >>110
香害ってことばもあるくらいだから遅効性のどくみたいなこうかありそう;;
たにんのこうすいとかくさすぎたらじみにあたまいたくなるよね;; >>113
たいようとつき;;
ひらがなとカタカナ;; じみなおとこでけんさくしてみて;;
さっそくかりむばあにわらわれてる;; 👑えっじをきかせるわよあずーる
🐙ヴぃるさんのきたいにこたえてみせましょう
ねえでゅおぼいすなんかいきいてもこうなんだけどじっさいどうなの;; おじたんとしるばーはかおだけはいいおとこっていわれる;; >>123
かいわになってるようでなってないかいわってかんじ;; >>120
しゅばりえとよばれるだけでげいのうじんとおもわれるほどのみためだが?😡 >>105
このかみがたのはなししたらたぶんまたじみおってなきだすとおもう;; >>129
うしろすがためすようそでよかったねとおもったよ;; このじゃみるのこうげきむぞくせいだとほんとうにくさそうだからあくいをかんじるよ;; >>127
じぶんでめつきがわるいふつうのおとこっておもってるのにまわりからみたらおーらあるなんてまたとれいになろうたろうようそが;; >>120
じみだけどよくみるといろけのあるひとをだめにするおとこ♥ >>129
なきだすもなにもじじつじゃん;;
じらいなの;; >>134
これじっさいめすのかみがたなんだよね;; >>139
しゅごいへいせいのじみうけちゃんじゃん;; >>141
かまにほられてこうしゅうのめんぜんであえぐあずーる;; あずーるばあえーすばあはじゃみるばあみたいにめすはーぶたれながさなかったせいですくわれたね;; 914:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/04/05(金) 17:25:37.98 ID:???
かにがいちばんいい;;
https://i.ibb.co/fMhngdm/tmp.jpg >>142
まえはおとこでうしろはめす;;えっち;; こうげきでえっじをきかせるとかふつういう?;;
ごりごりけずるの;; なにげにるーくなかにだすわよばあひらがなそつぎょうしてるよね;; >>148
このなかだったらまだえーすがめすっていわれたほうがなっとくする;;
たからづかにいそう;; >>152
そうだよ;;
あとめりはりのあるこうげき;; >>145
うおおおお;;つぎとれいなららぎとれそうごでゅおだ;; >>159
いちじきばかみたいにぼっとやってたのにきがついたらなくなった;; >>162
とれいがらぎーとでゅおできるかーどってなんだっけ;; >>165
こっちのがかっこいい;;でゅおだれ?;; >>149
いやまえをふくめてとーたるでこういうへあすたいるがある;; >>165
よしきのあとだからうすげしょうでいいじゃんとおもっちゃった;; あずじぇいにつづきかまるくかいがおめでとーーー;; ぶすかまのでゅおじゃっくくんなんだ;;
あずーるじゃなくてよかった;;
さむらいならしゅうろくのつごうでやりかねないし;; >>175
あああたりっておもったけどそれもあるね;; >>168
じゃみるぜんぶこーんろうだとあたまがとげとげしてるみたい;; >>176
ぱんつおおはずれだね;;
まじめにこのしるえっとにしたいみがわからない;; >>192
ちゅ;;
たしかけーらぎもそうごでゅおあるよね;;
とれけーにらぎーくわえてもなんとかなりそう;; かに けしょうぶらし
じゃみる こうすい
かまあずは?;; >>168
このふくならほか3にんもひーるのほうがよさそうなのに;; >>203
かみのけようそじゃない?;;ぶらしとか;; >>183
あっこのひざたて😡むこかにの3れんげきめのきゅうこんもーしょんりゅうようだ😡 >>197
じゃけっとまえあけてみじかいいんなーみえてたりしたらまたちがうのかもだけどなんかおとしこみがへた;; ぶすかまじゃくなの;;ほうそくどおり?;;
らぎーは;; >>217
みらーってことはしんくみたいにまわりはんしゃするようなそざいなの;; ちーく;;こうすい;;ぶらし;;かまをいろどるげぼくたちだね;; >>168
👑きしょまだむ
🐙かみのけすくなくない?
🐍ズドーン
🦀かおでかくない? >>212
したにむかってじゅうしんがいくすたいるってぱんつだとださくみえるのにうえこーとであしがみじかくみえる;; >>202
かまはよくわからんまるいほうせきばっくみたいなの;; >>213
やっぱりさのすのいんふぃにてぃがんとれっとにみえる;; >>224
うん;;
あずーるのりょうふくのくつとにてる;; >>228
よくわかんないけどやながのりのりででぃれくしょん(くちだし)してそう;; かまばでぃくそだった;;
じゃっくくんアタック小
あずーるHPアタック小
ふょHP小 >>168
👑よしき
🐙かーどよりださくない?
🐍ださい
🦀いちばんまし ねえ;;じゃみるのかはんしんださい;;うちのぱぱがわかいころこんなしるえっとのずぼんはいてた;; >>223
👑うちゅうのきんこうのためにぜんうちゅうのじんこうをはんぶんにへらすわ >>168
ろんぐこーとにするならそのずぼんはださくない?;; かまにはっきり狩人衣装っていわれたのはられた?;; >>244
いまぶーつかっともぜんたいてきにだぼっとしたぱんつもまたはやってきてるけどこれはなんかだめなのはわかる;; >>242
あたっくあっぷ×2あるならよくない;; かまなぐらないのえらいね;;
せんばつばあきたえられてる;; >>251
心なしかおかまくさいひょうじょうにみえる;; >>242
じゃあくはともかくなんであずふょ;;
むにんきだからおくたばあにもひかせようとしてんの;; >>251
なんかかまみたいなひょうじょうしてる;; >>251
すくしょたいみんぐでじゃっかんはんめなのがぎゃくにどやがおできゃわ;; 2dはんにかりむばあいるのほんとうなきがしてきた;; >>254
編成めんどいからアタックアップ中1人のほうがあたり;; じゃみるばあへのねんりょう
すかーとばくはおやじずぼん
こじき
けいこくばくはじみお
かまのにもつもちがかり
2Cじゃみえー >>255
どこぞのかれしのぎじんかはすてられたの;; >>242
じゃくかまふろあずだぶるでーとだね;; >>251
なりきんかねもちのいえのねこちゃんがつけられてそう;; りどろろどころかしるばーいかだよ;;あたっくちゅうないならはなしにならん;; >>265
さいだいかりょくは2のほうがあがるでしょ;; はーわたしはらなくてよかった;;さんれんせいするところだった;; くらんぷならたぴかまとたぴあずーるどっちがかきょういん?;; >>278
小と小でもともとあたっくちがひくい;;
かたっぽ中だったらつよかったよ;; >>252
じょうはんしんとぜつぼうてきにあわない;;やないいかげんにして;; >>287
ちゅういっことしょうにこじゃしょうにこのがたかいよねっていってる;; >>289
わざとざかざかのぺんつかうさくふうのえしっているし;; おしじゃないならかんとつさせてつかうほどゃない;; >>299
あのまんがについてるついったーのおたくぜんいんきらい;; えーすのかおのひょうかどろつきじゃがいもってひどすぎ;; >>305
はーつのいけめんちゃらおわくなのに;; >>307
わじゅつうまいってふつうにほめてるよね;; >>307
こんかいもあずーるあげあげだったね;; しんじゃがもべつにさげではないよ;;
だっていみがよくわからないから;; >>312
さぎしれべるにわじゅつがたくみだからね;; >>321
いみふなわるぐちってのーだめみたいなもんだよね;; しんじゃがだからみずみずしいってこと;;
かわむかずにそのままたべておいしいよ;; >>320
このあずじゃみぎゃぐをやるためのそうちでかにせんばつだったわけか;; >>321
ばあじゃがいもがでぃすことばなのしらないの;; >>321
しんじゃが
皮が薄くやわらかく、みずみずしい食感が楽しめます。 >>326
しんをくってないというかぴんとこないばとうってみぎからひだりにながせる;; >>331
いまのじきさいこう;;
ふつうのじゃがたまにくらべてひもちはしないけどおいしい;; かまのはなしすくなくない;;
よそうしてるばあいたけど3にんぼこぼこ;; かまのはなしによゆうでついていくあずーる;;
あっとうされつつもついてくじゃみる;;
ついていけてないしんじゃが;; >>333
さげなようにみせてこうみょうなあずあげ;; >>334
しまむらこらぼじゃなくあべいるなのがなんかあってなる;;
にんきのはしまむらでだすよね;; >>333
みじゅくなしんじゃがならえーすばあべつにだめーじなさそう;; >>336
いもくさいっていみ;;
しんはいちねんのしんにゅうせいだからつけただけ;: ふれっしゅな1ねんだから新ってつけてもらってる;;
芋はもさいださいででぃすだよ;;しかも泥付き;; >>339
かまはかまのようしあげふくあげたぴのせつめいしかしてない;;
ほかとのからみがうすい;; >>333
このでざいなーおっちょこちょいにみせかけてぜんぶいうのはらぐろくない!? >>347
じゃみえーもいちゃついてたからこんかいじゃみるそうぜめ;; >>353
かまになんらかのうらみがあるのかもしれない;; >>348
ただのどろつきだとまだみがいてすらいないからぽてんしゃるあるけどどろがおとしきれてないだからじぶんなりにあかぬけがんばってるのにあかぬけてないっていみかな;; >>351
そんなことみんなわかってるからさげではないね;; >>353
げいじゅつかはだのひとってとくていぶんやいがいはてんでだめなひといっていすういるけどたいじんのしごとやるひととしてこれはやばいきがする;; かまはかりむみたいなにんげんをにんしきできないからじゃみるをやりすぎだっておもってる;; >>353
じみがお…ぷぷっ;;ってかげでわらってそう;; >>292
わくふたつもとってやるもんじゃないよ;; >>364
かりむのなりきんばなしはしてたけどとくにおいてったりゆうとかにはふれてなかった;; >>366
じみなおとこよりひゃくおくばいまし;; >>365
ほっておけばぜんいんそれなりにやれるっておもってるたいぷのにんげん;;
ほっておけばどんどんじたいあっかさせるやべーやついるってしらないんだね;; じみがおばあがひっしにじゃがいもをさげてるのくさ;; >>362
それならなおさらあっ…!っていわせなきゃいいのに;; >>372
わたしまだよんでもいないからここのがぞうだけみてる;; >>371
じゃみるのはがちなかんじでいやだね;; どうでもいいけどひとのみためをあれこれいうのいまたぶーなのにようやるね;; >>377
ちょっきゅうなわるぐちすぎた;;
かまがはでだから地味男にきびしいんだとおもう;; >>373
えぺちにたいするたいどがまさにそれ;;やれないやつはあまえだとおもってる;; >>379
ねえまくらとれじぇいのならびになってりゅ;; >>378
よくよんだらわかるけどふんいきのはなしでかおのはなしはしてない;; じゃみるじみってひょうかぜんぜんなっとくできない;; >>380
えれがんとなかまだからあずーるのひょうかちょっとあまいの;; これかまぶったたかれないのしゅごい;;
ほんとかまあげすごすぎてちゅうがくせいみたいなそとーりー;; >>386
ふぁいやーがらのぱーかーきてはんぶんこーんろうのやつじみなわけなくない?っておもう;; かまがけしょうのこいだぶすたおかまっていわれたらきれそう;; >>369
そのわくふたりのSSRもかんぺきにはまるくらいじゃないとね;; >>379
ぜんがらのうちおひとりさまひとつってことはたとえばあくきーりどちとおじたんほしいってなってもむりでりどちだけとかにしなきゃってこと?;;
そんなうれうれになるとおもってるの;; >>366
これすごいかりむばあみたいなはつげん;; >>390
じみだからはでにみせようとがんばってるところがかまてきにはささったんじゃない;; >>387
つまりじみがおっぽいけどえれぽっぷなとれいにもひょうかあまくなる?;; >>384
みためだけじゃなくたんじゅんにかまからみたきゃらのいめーじだからもっとわるい;; なにがいやってかまがまったくうつくしくみえないところ;; >>393
ゆーざーはうすうすそうおもってるのにさくちゅうでだれもそういうのいわないのやみをかんじる;;
うらではみんなそうおもってるのにおそとでもだれもいわないからさっするものある;; >>379
あーん;;あーん;;とれいのてぃーせっとちゅうとはんぱにけしけしされてる;;;;; かまはじぶんだってうつくしくみせたくてどりょくしてるのにほかのやつのみためをどうこういうのだぶすたすぎない;; これかまのたちばがりどちならぶったたかれてるよ;; あのせかいけしょうこいほうがうつくしいにんしきだし;; >>407
じぶんがぶすなのこんぷれっくすだからたにんのようしきびしいぶすってかんじする;; >>414
かまはきゃらとしてなりたってるからはなしがちがうよ;; でざいなーでそうりつしゃのじいとためぐちのかましゃま;; おやのかおより見たたちえかとおもいきやびみょうにちがうやつなのくさ;;
それでもつかいまわしだけど;; ほんとたいてるきゃらともちあげよういんがわかりやすすぎるよねこのげーむ;; >>426
これなんのときつかったやつだっけ;;
みたおぼえあるからかきおろしじゃないのだけはわかる;; >>414
りどちはsageびょうしゃすらageにてんかんしてぶったたくからもうどうしようもない;; >>430
しょきからずっとそういうきゃらでとっくにいろんなとこでほかきゃらのみためでぃすってるのにえあぷかよってしかおもわない;; どりばあはかまよりりどちのほうがきらいだからね;; >>435
それだ;;
ここにはられたのみたんだね;;ありがちゅっ;; >>437
かまばあひっしでくさ;;
かましゃまageいべたのしい?;; かまはかりむのこういうことしらないからじゃみるがいらないしんぱいばっかりだとおもうのもあたりまえ;;
室内で絨毯乗って天井にぶつかりそうになる
5メートル積み重なった絨毯から引っこ抜いて下敷きになる
パレードで絨毯使って高所から落ちる
教科書のレシピを無視してキッチン爆破
大型動物を勝手に檻から出して大変なことになりかける ことしあにばりょうちょうしゅうごうもこのらいんすたんぷのひとだよね;;
りどちがわかりやすい;; >>398
みにきゃらだとしもぶくれかくれるからさぎ;;
さぎしのしんじゃが;; せんばつきゃらどうしずっといやみいいあってるきょむいべ;; >>437
ずっともらるに反するこういしてるけどなにもいわれないからゆるされてるとおもってるかんじ?;;
もめさがするーされてるのをみてもめさがゆるされてるとおもってるかんじ?;; >>441
なんとかしてもめさせたいえあぷばあにはたのしくないんだね;; >>443
とくちょうあるんだ;;
ちなみにどんなとくちょう?;; >>446
そういうきゃらとしてみられてるよ;;
きれるならがらとかのときにとっくにきれてるよね;; たぴおもしろいよね!;;
つまんないのはもめさのせいだよー;; >>460
まいかいいうけどぜんきゃらばあいるよ;; なんかこんかいおいしょうほめほめたーんながくないっすか?;; >>462
きあいいれたふぁっしょんがてーまのいべなので;; >>462
そりゃあわれらがかましゃまのいべのおいしょうだからね;; さいしょにかまにどうこうするときにあずじゃみおたがいのことけなしあいまくってる;; じゃみるはくすりやのまおまおとおなじだから;;
けしょうをするとみんながおどろくびじんになる;;
じみってことはけしょうしたときのぎゃっぷがすごいってこと;; >>465
かませつめいがかりであんまほかきゃらとのおもしろいからみないから;; せいかくわるいきゃらしゅうごういべはたのしくみれる;;おきもちされないから;; うんえいかやなちーむだかきてるの;;
いまたにんのようしをどうこういうのあうとだからあっぷでーとしなね;;やばいよ?;; >>473
みんなせいかくわるいのわかってるからいいよね;; >>474
ちょくせつてきにはいってないからだいじょうぶ;; >>465
すたっふがびのぼうりょくでまいかいたおれるっていうすごいねんりょうきたから;; >>473
やってやりかえしておたがいにやにやしてるのがいちばんいい;; ねえ
あずーるがさすじゃみがかりにさせられる〜っていってたげすぱーばあはあやまってほしい;; >>480
またやるの;;
しかも5しょうでこそこそしためんばーとかぶりすぎ;; せいかくのわるさたりてるからやなちーむしなりおかかわってそう;; ないかれせいはかまみてたおれるようなやついないの;; >>479
>>481
うんえいだかやなちーむだかほんとにいたわくさ;; つまんなすぎてばあたちもうはなしつくしたかんあるね;; >>491
じゃみるずっとあずーるにぼうげんはいてるけど;; >>489
しかもけっこうきゃわ;;
あべいるいらないからついすてでもだして;; >>492
でゅじゃくかりだったらあぶなかった;; じゃみるはじみがお;;
そりゃかりむもほめないわけだ;; >>502
はけんまったなし;;こんごはこれをこうしきにこいちにしよう;; あずーるばあのほうがあずーるにきびしくてくさ;;
なんか、詐欺師並という言い方はされたとしても、アズ、巧みな話術を持っているとは思われていたんだ…とちょっとびっくりした。
いや、ジャミくんの流れからいって「笑顔が胡散臭い華の足りない男」とか言われるのかなとか思ったら。 >>500
ぜんせいきでもないんだからだすわけないでしょ;; >>499
よういしゅうとうなさくせんをよういするあずーるあげしてたよ;; けんかっぷるいがいといないよねついすて;;
にじでけんかっぷるやりたがってるかぷはいるけど;; >>489
ぬいたっけえ!;;これで1800!?;; しまむらもどうかとおもうけどあべいるってさらにかくしたかんあるよね;;ばあてきにはどんきとどっこい;; あずじゃみかくりしたらみんなしあわせだよね;;ふたごはふたごでにこいちだし;; ひらがなおおもりあがりなのにおそとのはんのうびみょうすぎない;; >>524
みんなまだしごとだとおもう;;こうしんちょくごにやるねっしんなばあはもうひらがなにしかいない;; >>512
じゃみるがでぃすだったからたんじゅんにそのながれがくるとおもっただけじゃ;; かまのかんけいしゃもでてないのはなしすすまなさすぎない;; >>520
あずーるばあもあずりどはふまんそうだったけどじゃみゅならにっこりだね;; >>533
おにあいだね;;しろぎゃるくろぎゃるゆりかぷ;; >>532
これがきになる;;まじではなしすすんでない;; >>527
あずじゃみでかたまるからかわりに🦦あげるね;;
むちせいとらぶるめーかーどうしでえんがわどうぞ;; じゃみるにほめられてしょうぶへあすたいるにきめるあずーる;; >>519
しまむらがまだぷちぷらこーでてんかいするまえにしまむらよりややたかめだけどりあちゃんわかばあむけらいんでだされたきがするけどしまむらがもりかえしてかんぜんおにもつなったかんある;; >>540
じゃみるにほめられるまえからよろこんでたよ;; >>497
えーでゅばあしれっとこれかってつけてていいよ;; ぜんしんみたらいしょうさらにびみょうにみえた;;あーん😭 かまかまかまにみんなおそとじゃかましゃま〜だけどないしんまたかま?うぜえおしふぐうだがほんねだし;; とれんどみたらB'zがげっとわいるどうたうってじょうほうのほうがきになった;; >>546
いいよ;;こうしきはけんかぷだからこんごはここがついすてほもをけんいんする;; >>551
りりあはべつにいやがられてないでしょ;; ひらのくんたちのぐるーぷぬんべりってよばれてるんだね;; >>547
これほんとまつなの;;
かにっていいながらたこでもじはいかみたいなやつみたい;; あずーるもじゃみるもちしきほうふでかまにひけをとらないふぁっしょんへのりかいあるきゃらであげあげされてるのにえーすときたら;; >>448
げんごかできないけどすこしがたいがいい;;
あずーるかなりちがうみたいだからじしんなくなってきた;;
ぬりはおなじだとおもう;; かまみてたらしもじものあいだでおきているせいはんざいをしらずにとらんすじぇんだーようごするじょうりゅうかいきゅうおもいだす;;えまわとそんとか;; >>555
ほんとまつ;;TMネットワークのきねんとりびゅーとあるばむにしゅうろくされるんだって;; >>558
ぶさいくビール腹おっさんいめーじかあ;; >>558
るーくのもちーふはしらゆきひめにくらがえか;; >>564
そうなんだ;;
とりびゅーとあるばむっておんがくはいしんででるかな;; >>518
ゆーふぉーきゃっちゃーへたばあからするとやすいんじゃない;; >>564
ほかのあーてぃすともごうかそうだね;; >>557
かまをささえるじゃみあずをささえるどだいえーす;; >>562
よこだけどなんばーあい;;Number_iだからぬんべりかな;; >>558
しょうじきここだけのはーぶだとおもってた;;りーくばあいるのかうたがいたくなるくらいかんさつがんあるね;;
るーく…;; じぶんでつれてくやつえらべるのにるーくをえらばなかったかま;; >>589
るーくってこうしきでずさんなあつかいしていいっておもわれてるのかな;; じゅぎょう1かいで1こしかおちないのどうにかしろ;; ねーじゅふぁんのるーくはくびになったからね;;あたらしいどれいたちだよ;; >>590
ちりゃくでちからをあぴーるしたあずじゃみえーいかのそんざいあつかいだよ;; たぶんとどくはずのてぃあらがとどかなくてどうのこうのだょ;;
せっとうだんとだいらんとうね;; >>595
なんかぶらんどめいだしてこれっぽいとかいってたねくさ;; るーくってかまをさぽーとするためにいるとかなんとかいってたのにつれていってもらえなくてなんなの;;
やなすたのあいだでもこういうかんけいせいかな;; >>598
あたまのかいてんはやいぐみにはかてなかったね;; こんかいでだしからあずじゃみあずだってはなししていい?;; かんとくへーきがえたとこみた?;;
ほんとにするーだよ;;
あそこすこしはどりこびあるとおもったのに;; >>598
けっきょくあたまよかったのあずーるだけだよね;; かりうどいしょうさいしょみとめたくなさそうなせんばつばあもいたからくさ;; >>600
かいしまえのはーぶぜんばくはなのほんとくさ;; >>610
えーすあずーるにきたいされてえらばれたってよろこんでたのちょいきゃわだった;; るくかまかいがえたーなるってかたほうだけじゃん;; >>616
こんかいるーくもいきたい!ってりっこうほしたなかにいたからなおさらひどい;; あずーるくじのふせいにまずじゃみるをえらんでるじてんでじゃみるとでーとしたかったんだよ;; >>622
ふたごじゃけったくしてるのばれるからってりゆうだからまずはふたごをだされたよ;; こうそくいはんだろうとふくりょうちょうのしごとなげだしてりょうせいよりかまひとりをとってたんどくでせくしーおいかけたのに;;;;
このしうち;;;; おとといくらいにるーくばあこらしてあばれてたからだよ;; >>624
むだにおくたさんにんそろわせたのくさ;; るーくせんばつなのにすとーりーのほとんどをかまあげにつかわれてのっとられたつむいべ;;
このしうち;;;;; >>625
いっぽうてきなやじるしっていやだね;; >>624
ふたごいがいならだれでもいいのにまずじゃみるだからあずーるのこいごころをさっしてやれ;; あずじゃみこうしきやったー;;ふたいろとわたしだいしょうり;; >>631
なかわるそうでくみそうにないあいてをえらんだからちがうよ;; りょうりできないるーく
がっきもえんそうできないるーく
こきょういべからはぶられるるーく
でゅーすのまえでよわきになるだめなせんぱいるーく ふたいろぱくりもんだいわかいしたみたいでよかったね;;
そのままそうさくできないくらいいそがしくしてたらよかったのに; >>635
はやくるーくSSR4にんいべをあげてほしい;; >>634
わるそうなやつならまずらぎーかりりあえらんでるよ;; >>628
品位!?ぷぷっwwwいがいにあった?;; >>629
るーくせんばつなのにりっこうほうしたりーだーをおじたんにとられたあげくのっとられたぽーといべ;; やれやれ;;40ねんでやっとかいけつしたね;;
あずーるはじゃみると;;
ふたごはふたごで;;
えたーなる;; るーくせんばつなのにたてわりくらすのしゅってんりーだーはSSRきゃらのりょうちょうおじたん;;SSRきゃらのおなやみもおじたんがじょげん;;
Rのきゃらがたいとるかいしゅう;;
このしうち;;;;; >>634
くみそうにないあいてならますますじゃみるをえらばないのでは;;
じっけんでもたいいくでもこいつらぺあくんでるよ;; じゃみるおわったとおもったらあのばあがいきいきしている;; >>639
りりあとはあんまからみない;;
らぎーだとふたごどうようあやしまれるからのじゃみるだよ;; >>647
それはむりやりでじゃみるがいやがってるのみられてるからなかいいとおもってるやつはいないよ;; >>647
ぺあくむじゃなくぐるになってさくりゃくにのるかのはなしだからちがくない;; よしきかまれべるままほうまにしてさぽにおいたからつかってね😘
とうしつしけんあたりでふれがけっこうだつらくしたからふれのわくあまってるの🥺 がくねんのかべをこえてこえかけたかにもすこになるよ;; >>664
らぎーひっとうにさくりゃくにのりそうなやつしかいないよ;; >>637
りどちらぎーるーく;;
やなじゅんがちょうしょうしながらdisるきゃら;;
かりしるともちょっとちがうあくいがある;; >>665
かにはやくわりがちがうから;;
あずじゃみでくじのながれにしてかににさいくさせるさくせんだから;; かまあげあげですごかった;;
ふなかすがすたっふにもてもてだった;; >>673
わたしはぶすかまはったりはなしてるけどわだいそらしもはっせいしてる;;いであばあみたい;; やなもこんどあそこにりょこういくわーしてたらじゅんかすみれあたりがいきたいいきたい!してもするーしてくじできめるわするのかな;; >>670
じゃみるはあずーるきらいだからぐるになってるんじゃなくたすうけつでしぜんだなっておもわれるからだよ;;
ふたごだったらまたおくたがなにかしようとしてるってくじはやめようっておもわれたってはなしだから;; ✨👑✨
🐙🐍🦀ぱー…
わりとこれにちかいのあってくさ;; じゃみるとかににどうじにこえかけてるけどみてないの?;; >>680
そのやくわりだときらわれててことわってきそうなじゃみるよりけーくんとかのほうがよくない?;; >>685
いっとくけどせんばつばあじゃないよ;; >>671
らぎーはやなちーむじゃなくてさむらいだから >>683
えぺちといきとうごうするかにになる;; >>690
とれいじゃないの;;
かまじっけんぎからして;; >>698
みててふもうなれすばしてるなっておもって;; >>686
かにはこざいくのためにひつようだからかにのほうがこんかいのさくせんのひつようせいがたかい;;
じゃみるのほうがだれでもいいわく;; >>700
かんけいないひせんばつでもめてたよ;; >>692
そのまえにこれがあるよ;;
✨👑✨
🐙🐍🦀うおおおおかっけぇええええ >>697
かまがりょうちょうだからたたきなおすっていてるんだからそのやくめはりどちでしょ;; >>699
しつけがなってないのをのばなしにしてるりどちでぃすだよ;; >>708
りどちにかまのきょういくおしつけないで;; >>712
かまがりどちでぃすってるだけだからまあしかたないよ;; >>709
かにのてじなひとつべたぼめするほどむちせいだから;; >>679
やなじゅんはりりーすまえにDはろでついすてのこすみにいこうねってやくそくしあうほどのえたーなるだよ;;
そしてじゅんはじっしつでぃずにーらんどのぷれらんでとれけーでーとをかきあげたよ;; 🐙だれでもいいけどじゃみるさんがよかった
🦀きゅん
こういうことだよ;; >>710
あおりぬきでおしえてよ;;
ageられたこともないけどsageもなくない?;; >>711
まいかいにしゅうめででてくるからそうなんじゃない?;; 美の街でかまのごえいけんへあめいくがかりかつかめらがかりするかりうどもちーふいしょう;;
これでえらばれないびじゅつかんしょうがしゅみでかめらがとくぎのかりうどもちーふきゃら;;
ひどくね?;; >>708
ちょくせつてきにあまやかしてだめにするっていわれたことあるのとれいだし;; まじでりどちかんけいなくてくさ;;りどちdisにみえるのびょうきでしょ;; >>719
じゃみるよりはかおがいいじしんありそう;; >>725
とれいにはりょうせいきょういくするぎむないよ;; じゃみえーもあったのにばあたちぜんぜんくいつかないね;; >>720
こきようでそんざいけされた
すらむをけしけしされた >>727
ふひつようにageだsageだいうのいる;; >>730
かまはごりらだからかにがぼこぼこになるだけ;; >>724
ひどいね;;
かまこきょういべざつついかSSRはるーくにしよ;; >>719
なんでどうどうとはーぶたいてるの?;; こんかいいちおうかまいがいもあげがあってよかった;; >>727
かんけいあるでしょ;;
ほかりょうのきょういくけなしてるんだから;; >>731
よんでないんだからおもしろいはなしあるならはって;; >>729
りどちがあんなになったのもとれいのせいっていうかまなのでね;;
とれいばあなのかしらないけどぎりとかぎむとかのはなしじゃないよ;; だれもがしるいちりゅうこうきゅうぶらんどががくせいのいじめにかたんしていただいすきゃんだる;; じゃみるにきょうみがないからあずかにのほうがすこ;; >>732
disとはちがうからくべつしようね;; >>741
りどちがふょのそこうでぃすってもあずーるでぃすなんて1かいもいわれたことないけど?;; >>727
げんかくをおもんじるりょうのりょうちょう;;
ふだんりどちもうちのりょうせいなら〜っていっておいてこれ;;
かんぜんにりどちぶーめらんできょういくできてないのはふつうにりどちむのう;; もめさはこれがいいたいだけだよ;;
かんけいないふたごえたーなるにしてるのなにばあかな;;
642:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/04/05(金) 19:09:24.09 ID:???
やれやれ;;40ねんでやっとかいけつしたね;;
あずーるはじゃみると;;
ふたごはふたごで;;
えたーなる;; >>744
そのじてんでかまはりどちでぃすなちゅらるにしてるのにきづかないのくさ;; 4しょうではでになるようそあったっけ;;
ヴィ様の辛口評価おもろすぎる ちゃんと解られている…でもやっぱり4章後も「地味な男」のままなんだね?!? >>749
りどちはおくたりょうのきょういくなってないとかいわないからね;;
かまはいうだけ;; >>754
はなしずれてない?;;
こんかいのかまのせりふはりどちdisってふかよみがすぎるってはなしだよ;; >>755
ふつうにいべすとじゃみかにあったでしょ;; やっぱるーくになんともいえないあくいあるだろ;;やながいちばんたたかれたじけんのげんいんだから;; >>761
かまもはーつのきょういくがどうこうなんてひとこともいってないのにくさ;; >>754
りどちがだめにんげんっていうとこからすたーとしてるのにね;; >>768
あくいはない;;
べんりなぶたいそうちなだけ;; >>762
ばあがとれいのせいっていってるのにだぶすたすぎるよ;; >>769
とおまわしにいってるけど;;
うちのりょうならちゃんとしつけるのにって;; >>777
ばあがりどちdisっていうからそれよりかまのじっけんぎのとれいだよってながれですね;; ちょうあいかましゃまたたかないのふしぎだね;;
かまばあだらけなの;; >>782
かにのせいかくがあまったれできにくわないからでしょ?;; >>785
だからばあがほかきゃらのれいだしてるじてんでおなじことしてるだぶすただよ;;
あたまわるそう;; >>755
しるばーあくせ;;とことんじゃみるはすとりーとけいおしだね;; >>790
りょうでしつけされてないからそうなるってことだよ;; えーすのことはあずーるがあげてくれたよ;;
てさきがきようできゃわなかにってほめてくれた;; >>788
こうしきそんたくりょうですしおすし;; >>757
なにもない;;ずっとじみなままだよ;; >>793
かんぬにうってるしるばーあくせはさすがにすとりーとではないとおもう;; りどちはおくたけいかいしてるじてんでみくだしてないんだよ;;じぶんのほうがおとってるじかくがある;; >>799
あの;;りどちはおくた3にんともきらいです;; みてきたらじゃみかりばあだった;;
ほんとにせいかくわるいね;; >>796
ぷれらんみたらまあかまのきもちもわかる;; ねえねえ;;こんかいあったじゃみるあげってどこなの;; >>801
そういうきゃらだよ?;;
えぺちみたらわかるでしょ;; >>791
なにがだぶすたなのかまったくわからないよ;;
かまじっけんぎよんでないの;; じゃみるはこうきゅうぬののみきわめができてかまにさすがねされてた;; あのかみがたとせいふくあれんじなのにじみなおとこっていわれるのかおのせいでしかない;; るーるちょうきびしいはーつなのにとうそつとれてないの;; >>809
だれだれのせいだもんしてるのがだぶすた;;
やっぱあたまわるいのわかってよかった;; >>810
はられた;;
ますしぇふはやくおわらせて;; >>813
そいうぬけたところがかわいいってやなが;; >>811
あげあげなかまがあげるなんてすごいね;; >>803
だからきょういくがなってないとかもんくいえるじげんじゃないのりかいしてるでしょ;;
じつりょくはみとめざるをえないんだよ;; >>813
きびしくしたいのはりどちだけだから;; >>815
まったくいみがわからない;;
りどちdisだよ;;ちがくない?;;してるだけなのに;; >>811
あずーるってそういうところはじゃみるにおとってるのかな;; >>812
でもそこらへんにそでなしのさばなくろーりょうせいがとあかしろのはーつりょうせいがあるいてるならじみだとおもうよ;; >>813
げんさくがじょおうのどくさいまいるーるにへきえきするとらんぷへいたちだし;; >>820
っていうばあのもうそうね;;ちゃんとそーすもってきて;; >>823
りどちがらいばるとしてみとめてるのあずーるだけだよえあぷ;;ふたごはかくした;; >>765
しるばーあくせさりーでよくつかわれるじがね;;きんぞくあれるぎーもでにくくてじょうぶ;; でーとでれすとらんかくづけしだすあずーるこんかつしっぱいしまくりそう;; >>825
とれいになすりつけてるじてんでおなじだよ;;
りどちじゃなくとれいdisでしょっていってるのに;; ぷれらんみたらふだんからめちゃくちゃあまやかしてるんだなってわかるでしょ;; あずーるサイゼリヤいったらこんなのたべられませんってかえりそう;; >>765
こういうすうじってだいたいもとねたにかんけいあるすうじあててるからしらゆきひめのこうかいびとかなんじゃないしらんけど;; >>836
もしかしてわたしがりどちかばってるとおもってるの;;;; ぬのじにくわしいじゃみるはあったよ;;ぜんもんせいかい;; >>827
しつもんされたのじゃみるだからね;;
あずーるはふつうにぬののなまえまでしってた;; >>813
こうしんははーつがたぶんいちばんとうそつとれてる;;
なんかすごいれんしゅうするらしい;; かにはふせいにかたんするじてんではーつりょうせいとしてきかくがいだよ;;りどちもぽむにこころよくおくりだす;; >>842
わたしがとれいかばってるとおもってるばあにいわれるのくさ;; ふぅん;;つまりますしぇふでじゃみるのりょうりあげあげしまくってたのはさすじゃみのいっしゅってことか;; >>847
りくのにんげんよりりくのぶんかくわしいたこさあ;; >>854
ごめんあたまのなかはしるくでてたのにふつうにまちがえた;;;; >>853
なすりつけなんてことばをつかうのはそういうかんちがいでしかない;;
わたしはじっけんぎのことしかいってない;; >>841
ぐぐったら9がつ26にちだった;;どういうこと;; >>851
そんなことやってるからけむたがられるんだよ;; >>868
ぐろますはーつのきおくがけされたりどち;; >>864
だからとれいかんけいないならなんではなしにだすの?;;
なんのために?;; すっぱだかでくらしてたにんぎょがぬのにくわしいわけないだろ;;ってふぉろーしようとしたらふつうにぬのにくわしいあずーるあげあってくさ;;
あずーるあげあげあげ;;かまあげあげあげあげあげあげ;; >>873
かまじっけんぎってさっきからいってるじゃん;;
そんなにとれいのなまえだされるのいやなの;; ひらがなだとあずじゃみのわだいしかないけどおそとだととれんどかましかはいってない;; >>877
なんならふょよりぶらんどとかにくわしくね?ってくらいなんでもしってるあずーるだった;; >>880
かまをぽじてぃぶにうけとれるばあのきがしれないよ;;
だぶすたひすおかま;; るーるがきびしいのとしつけがいきとどいてるのはいこーるじゃない;; >>879
ばああすぺなの;;
なんで?ってきいてるのわかる?;; >>880
がちゃのはなしとぶすもきたんだからはいらないとやばい;; しつけられたかになんてかにじゃないから;;
🦀はい、りょーちょー… >>884
あたまわるいのつぎはあすぺか;;
かさねていうけどかまじっけんぎよんできてね;; あずじゃみりどだとじゅうばこのすみをつつくばあがかならずでてくる;; はーつのきょういくいぜんにかにじたいのせいかくのもんだいね;; かにはたぶんぽむはいって1しゅうかんしたらうるせー!ってやりだすからかにはじゆうだよ;; >>888
ふょのことはがいじってないしんどんびきしてるし;; >>891
だからなんのためにそのはなしをするのってことにこたえてないよね;;
りどちばあつごうわるいからってにげないでね;; ありえるだってちじょうのものにきょうみしんしんだったし;; >>897
やっぱりりどちかばってるとおもってたんだね;;
かまじっけんぎよんできて;; こんかいほむぼもせんばつしかなまえでないからへいわ;; >>894
えーすしゃかいてきちいあってはなしつうじるあいてはふつうにすこだよ;;
きらいなのはりどちやかりむみたいなたいぷ;; >>899
これさむらいらいたーのりうつってない?;; >>907
るーくとかふたごのなまえでてないの;; えーすみたいなくそがきがめいくのはなしするのなんかやだ;; プチプラとか;;ちょいちょいらいたーのじがでることばえらびきっつい;; >>914
まったくおなじことかきこもうとおもってた;; >>906
はやくりゆうこたえて;;
とれいのせいだよっていってることからにげたいのはわかるけど;; >>916
ついすてらんどではかじゅあるにおとこもけしょうするんだよ;; じゃみるはいもうとに化粧品かってあげようとしてますぅ;; ぷちぷらをそれっぽいなまえにへんかんできないのかな;; 🦀ぶらんどひんてんしょんあがるわーこれではーとかくわ いまかえってきたんだけどこんかいのいしょうわりといいとおもってたのにかはんしんでしんだ;;;;;;
どうしてまいかいかはんしんじこるの;;;;ひどいよ;;;; つごうわるいからあずーるのほむぼおとせないの?;;
ばくはあったんだ;;あーあ;; じゃみるびっくりしないほうがいい;;ぶすになる;; >>925
りどちばあまけいぬぼっとになっちゃった;; >>934
はいふSRはさいしょにもらえないよ;; >>935
えあぷさらすのはずかしいからそろそろやめたほうがいいよ;; >>937
でもじゃみるのせんすじゃもんくいわれるかもってきゃわわ;; >>943
はいふなんだ;;
それはしつれいした;; いろいろなでざいなーがとびだしてくるたびにかおだしくるか!?ってきたいしてたのにだれもなかった;; >>925
さいしょにこれりどちdisっていったのわたしだけどかってにふたりでなぐりあいしてるからわりこむね;;
>>744のりどちがああなったのとれいのせいってかまがいったことはないよ;;
あまやかしてひとをだめにするもべつにりどちとはかくていしてないし;; >>953
しらゆきひめでかおだしできそうなきゃらもういなくない?;; まねーじゃーのかげもかたちもない;;
ふつうでむかえるよね?;; あっ;;あれがかまさまのいってたどろじゃがよ;;くすくす;;
じみ;;たしかに;;さぎし;;くすくす;; そもそもごえいとかじぶんであつめられないのおかしくない;; >>932
ぜんしんみないとわからないもんだね;; >>960
しゅごいエターナルでかわいそう;;
るーくばあなむなむ;; >>959
きんたまのかりむほったらかしてたじゅんびゆうせんしてたじゃみるがなんだって?😡 かまぱぱがきますように;;
なんか🎃ではひゅーじゃっくまんみたいなせつめいだったっけ?;; >>960
かりうどえたーなるのくせにるーくはすてたかま;; ぜんぺん→おいしょう
ちゅうへん→ぐるめかんこう
こうへん→えいがさい
なにもなくおわりそう;; >>960
はあ?;;なんでかりうどひいきじゃん;; じゃがとかじみとかいちいちげひん;;とんほにこうきゅうてんなの;; >>960
ここまでおなじならじぇいあずみたいにえたーなるしろ;; >>971
あずーるはまほうしょうじょのあずーるもはいってる;;
あとげーせんのおとげーばいたいにあずーるができた;;
だからとれんどのらないよ;; >>975
あずれんならあずれんっていうからちがうとおもう;; >>972
なにもなくてあれないならそれがべすとなんだけどいまのついすてはかいわいがあれるくらいのいんぱくとないとだめだね;; >>977
そのぶんしょうかいたのはかまだから;; かにのほむぼであずーるがおみやげをしたしくなりたいひとにえらんだっていってたよ;;だれだろね;; >>986
ほむぼでいってるならおみやげかいないね;; >>990
ぐろますでゅーすのほむぼでえーすへのおみやげのはなししてるよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 16分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。