無農薬米 ★33
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>3
声優個人の発言なら微妙じゃない
新曲→リミックスでした!だし 新曲です!→リミックスはテロップでも言ってなかったっけ
声優しか言ってないのはディビドラパてす!→シャッフル 前スレ995
ありがとう見落としてたわじゃあ半々なんてことはないね 米婆にはもう信頼や希望といったものはない
アーイのせいによって粉々に砕かれた
残ってるものは疑心のみ🙌 ポジティブマイライフはコーレスでブーキャンは振り付けでバランスとってるんだと思ってた まあ予定は予定だからないとは言いきれない
でもないでしょ ディビドラパが!からのシャッフルだったことなんかあったよね 公式の発表をまぁ嘘かもしれないしって前提でいるの草だよ EPがディビメン2:1になってるからディビ曲はEPでディビ1人になってる方でやるんじゃないかなって思ってる >>3
1日目がイヒ二期opで2日目がedとかじゃねせいぜい >>17
おちゅ
婆もライブがなかったら大阪飛びたかったわ ソイレントグリーンデジタルリマスター版の提供にキンレコ関わってるんだけど公式アカウントが微妙にじわじわくる
しかしキンレコ映像部のセンスって永遠にサブカルクソ爺ね 絶対ないと思うけど1日目がイヒ1期曲で2日目がイヒ2期曲だったら荒れるのかな EP曲歌う順番は収録順なのかな
便意と飴参の順番入れ換えて飴参になんか暗くなーい?って煽りながら出てきて欲しいって言われてたの草だった >>18
これで思い出したけどアーイが出てきたセンステ5ホールまでありそうなやつも結局誇大だったのかな 嘘とは思ってないよ
予定は未定だから予想しすぎないようにしてるだけだよ >>30
んまーないでしょ人数違うし
荒れるか荒れないかで言ったら一期を謎に神格化してるのいるから荒れるとは思う >>36
🙌イメージ(この辺くらいかなぁ?)画像かぁ
それならしゃーない >>32
後方席も楽しめるとか言い出したけどどうせ誇大だろうなって思ってる 画像はイメージだよう!!!!!
image is image. はちんどTかディビTか迷うな
久々にディビTにしようかな コーラス曲をオールスターズにするし詐欺表記悪化する一方だからな マジレスすまんけどたぶん今回はそういうのやらないと思う
仲良しアピールだから 👨💼後方席の画像作って呟いといて
🙌おかのした
🙌カチカチッこんなもんかなホイっ
👵👵👵何この画像花道長すぎやろ詐欺か
👵👵👵アーイさぁ 完全嘘ではないが本当だとも思ってはいけない
それがアーイ 日曜告知何するか前向きに考えよ
劇場版米
CR米
中王区コミカライズ決定 H&Mよったら白いジャケットが5Kだったから概念で着るかなって思ったけど普通の人が着る白ジャケットなんて演歌歌手にしか見えなかった😞
青いシャツもあるから概念いけるんだけど 後方手放してCの2になったから後方で楽しいこと起きたら泣く ニーチャ チュワーン ヨロシクアーイ いれてや
(∪ ◜ ‧̫ ◝ )^^ )◠‿◠)⌒・̫⌒⸝⸝ᗜ
/ つ⊂ ⊂ ⊂ \ 6ヶ月連続CDで新ソロ新ディビ曲以外着席だよ婆は
ディビ曲はなくてもギリ我慢できるけど >>67
ニーチャ チュワーン ヨロシクアーイ いれてや
(∪ ◜ ‧̫ ◝ )^^ )🫷🏿👵🏿🫸🏿◠‿◠)⌒ ・̫ ⌒⸝⸝ᗜ
/ つ⊂ ⊂ ⊂ \ >>64
ステージからも近くはないしセンステ近くなかったら普通にキツそうな位置じゃないそれ >>73
キャラが作られたセリフ言うのと声優が言うのはね 後方トロッコかなぁ
サプライズステージじゃないよな >>70
正面かもね
難民婆ってわかるように背中に書いといてね >>87
高らかに掲げてトーストチンチンするわぁん C3の婆試しに誰かボソッとでいいから炊けるわ〜って言ってみてよ >>73
伊達土の後のやつかな
完全に伊達土伝説を前座になったよね 婆は革ジャンだからNanmin is not fairって描いとくわ >>96
前座にしただわ
日本語おかしかっためんご CGライブってそういう感じなんだ
見なくて良かった >>101
いや別に
拙僧婆が銀婆は自分の推しが出てるからテンション上がっただけだって自覚ないんか れ連投でしょCにそんなに難民婆が集まってるわけない 馬森のブロマイド完売してるじゃん
森の時代実は本当に来てるの えー伊達土の方が揃った感あったしヘキサは並んでも特に感慨もないよ
伊達土やったから次は追加も入れた曲かって感じで >>108
投稿時間差からいっても確実に2人はいる 会場の空気じゃなくてキャラの発言の話だよ
はっきり物足りないって言ってたよね >>114
順番だねーって思ったよね
まあ拙僧はイキってたっけ?ああいうのがあるから小屋婆もいまだにダサイキリするんだろうか スモークの中からじゅんじゅんと桃瀬が登場するの諦めてないからね >>125
2日目にやって今後の予定発表してほしい >>124
なるほどそれはあるかも
米婆の中でちょっと異質になってきてるもんね
概念メイク婆とかマウントとってこそ米婆!!みたいになってて あの弁婆が拡散した時に引用でうちらのダチに何しやがる!みたいなの何人もいたのは驚いた >>128
割と他ジャンルだとそういうPとか本編担当者とか出て語ってくれるよね
桃瀬いつか米婆たちの前出てくれるの待ってるね カリスマおっどろあたな桃瀬あたり誰が来てもC3収容所の婆だけ異様な反応してそう >>131
ヤンキーみたい草
そうゆうのはネットじゃなくて近所のコンビニだけにしとけ でもそのイキってる弁婆はCD買わないオンラインくじも買わない宣言してるという やり返されてお察しとか言い出すの草
被害者仕草するの向いてない
まずイキリと加害性の高い性格改めて他人殴り出すのやめろ草 イキってヘイトした後反撃喰らったら相手が悪いことにするのダサすぎて心配なるわ… 自分でやってるとまるでいつもいるかのように思っちゃうよね >>136
すけべなのかと一瞬
はあ婆の心はえろガキのまま >>136
Hの後ろだったわ
バクチしたけどクソだった >>153
ガチャで機材解放席とったってこと?
数少ないだろうし運いいんでは 銀俳優が甘俳優めちゃくちゃ見上げてるのすげえ萌える >>141
くじ買う買う言ってたのに変な言い訳しだして引いたわ
いつも他責的なんだよね姫に似てる おるたなS賞じゃなくてA賞だったからわりと引きやすくて助かった >>149
婆なのに脳みそ子供って1番最悪なパターンだね >>155
先着で機材解放とった
米で初の席だから面白いなって思って 甘俳優めっちゃ活躍してたな
新ステ今まで扱い微妙なキャラが目立ってるパターン多いから別に良いけど割と出番の偏りあるよね 新甘会話してる時の声めちゃくちゃ甘声優
でもラップは甘声優のがやっぱ迫力ある 銀俳優笑った時の口大きいのめちゃくちゃ銀でかわいい
新坂三人ノリがナチュラルなのいいね >>124
話繋がってなくない?なんで急にイキるとかいう話になるの 新は鳥現皮膚辺りががちゃんと原作の設定あり気の活躍してたのは良かった >>109
森に個ブロ枯らす金持ち婆が一人ついてる フッズ曲は14曲以外盛り上がれなくてイヒのディビ曲が大好きな婆かあ >>177
枯らすのわかるわ
婆も夫にしたいもん森俳優の顔って日本一夫にしたい顔立ちしてない? 様EDのメニメニメニモ🤓聴いたらなんか元気出てきた >>181
いや婆はあんまりタイプじゃないからわかりゃんけども 新様よいって聞いてたけど出番少なくねってなった
鳥にスポット当たってるのは良かった 銀俳優って荒牧とNavi俳優の間みたいな顔じゃない? >>185
婆が好きな顔毒声優とか坂上健太郎とかだからかな >>191
えっソロがっつりあったっけ?婆居眠りしてた? 2回しか見てないけど留守番のやり取り長すぎて飽きるわ >>195
だよね荒牧に似てるって思う時とNavi俳優に似てるって思う時両方ある >>197
あそこ序盤なのに長過ぎてダレる
分割してソロにすれば良かったのに 今の出番で少ないなら旧舞台なんていた?レベルになっちゃうわ草 留守番って旧の時から人気はないけどやたら出番は確保されてるイメージ 新漫才は婆が最初に坂ドラパ聞いて坂のそこらへんに普通にいそうな爺達だなって思った感じ再現してる 壱は今回そんな出張って無いよ
そのせいか余計留守番なげーって感じちゃう 新ステ初鑑賞してきたわ
ここで飴の罪消そうとしてるって言われてたのどうせいつもの飴粘着の過剰反応だと思ってたけどマジでガンスルーだったのびっくり
あの時の婆疑ってごめんね >>207
確かにそうかも
ドラマチックでそれはそれでよかった >>212
ザ2.5って感じの曲だからかな
プロジェクションマッピング演出多めだし >>213
飴の罪消そうとしてるシーンとかあったっけ?
そもそも結成ドラパは元々暗躍してるシーンなくない 幻がくねくね踊るとこも留守番ターンだったし結構頻繁に出てたね >>215
別にあのシーン留守番恥ずかしがってなくない 今回多かったキャラは次回は控えめにするとかそういう調整して欲しいけどやらないよなあ >>219
留守番?歌ってるのは参と現だよ
次は一言も喋ってない >>217
控えめと言うか旧は完全23番手が引き立て役になってる所いくつかあったから >>186
いやわからんこれは結構運いい方だったかも 出番や曲の偏りも尺の偏りも別に今までと変わらずあるからね ライブ会場で難民婆アピールするにはどうすればいい? >>229
間違ってないよ
滑ってる空気をこっちが感じてるから >>230
横だけどおるたなの当選確率3%だからめちゃくちゃ運いいよ 偏り方が変わったディビがあるってだけで偏りがあること自体はかわらない 婆の推しはこれからもずっと出番控えめなんだろうなと今回の舞台見て思った たまに中原君が森だったんじゃないって言ってる婆いたけどこんなパーフェクトな爺差し置いて中原君選ぶなんてありえんわ >>218
横だけどサウナバトルには触れたのに雑技団触れないのはあーって思ったよ
消す描写があるんじゃなくてそもそも描いてないってことでしょ ドラパからして偏ってるというより脚本の取捨選択で偏ってるから草も生えないんだ 共感性羞恥は必ずしも対象が恥ずかしいと感じてる場面に限らないよ
そもそも他人の恥に共感している訳ではなく「恥ずかしかろうな」という主観だからね >>235
ああ恥ずかしい状態になってるって婆が勝手に思ってるだけか >>240
あり得るでしょ普通に
別にラップが上手いわけでも顔がとびきりいいわけでもないし元々アンダーみたいなもんなんでしょ >>241
ああなるほど
婆はあれむしろ雑技団をやらなかったんじゃなくてサウナだけシーンが足されたんだと思ってたわ
カテコもサウナがラスト担当だし一応サウナメインなんだと思う >>249
まさかあのシーンを恥ずかしい状態になってると思ってるだなんて思わなくて 婆も新森結構好きだから本当に中原くんが降ろされてたならありがとうな話だよ 本人が恥ずかしいと思ってなくてもダサいとこっちが恥ずかしくなるみたいなのあるよね普通に >>241
今回便意因縁にすらチラッと触れたのに飴に都合悪いことは消去だから笑うよね >>190
えぇどんな目してるの婆どっちにも似てないよ >>244
脚本爺が苦手なタイプなのかな
組織に属してる人間は書きづらいみたいな >>251
いやあの写真はどっちも面白いからすこ
脚本はうーん >>258
そっか…あの楽器の真似しながら最強は〜俺だ〜ジャーン🎵みたいなシーンが苦手なんだ >>264
いやあれは原作の結成ドラパにあるからだろ…
雑技団の因縁は結成ドラパにはない たつお今日はノンアルビールでアルコール取らないぽい
もしかして明日のライブ…
考えすぎ? >>173
イキリセリフで伊達土を前座にしてやったって思ったって自分で言ってるじゃん? >>265
同意した婆だけど間だからどっちにも似てないんだよ 俺だ僕だは最初のシーンだから今後ずっとこういう感じで行くの?感あった >>269
飴婆相変わらず必死だね
公式が飴のために消去に動いてくれてるんだから素直に受け入れたらいいのに >>278
留守番って常にそんな感じだからなあ原作も >>269
クローン匂わせはやったよ?
結成ドラパにないよね navi俳優要素も旧銀俳優要素もないどこも似てないパーツも似てない
何がどう見えてるんだ ネプリーグ最初に持ってきたのが全体的な安っぽさが上がった原因に思える >>266
なんかそこ2人ひたすら狂言回し役で微妙だったわ >>280
言い返せないとすぐに婆認定だね
医弁シーンは小屋の結成ドラパのセリフをそのまま使ってるだけだよ
チラッと触れたもなにもない原作通りなだけだよ無銭だから知らないかな? 👤きょうはいいものもってかえってきたんだよう
👤あけるよう?あけるよう?
👤💎マ テ リ ア ル >>286
そう見える婆もいるってことだよ
そんなに何度も言う話か? ここの婆たまに〇〇と〇〇聞き分けできないとか普通と感覚違う婆いるからね >>284
クローンは飴ちゃんかわいそに不可欠な要素だからね >>284
結成ドラパにないシーンを全部やらなきゃいけないの?
時間足りないけど草 >>294
ワイヨMVで明らかに拙僧声なのに次写ってたからか次に決まってるって言い張ってた婆いたな 20万超えてるんだから毎回何かしら1つはいいもの持ってこい😭 同じやれやれ爺でも弁は自己投影の器にしてそうだけど様毒はオッサンドリの器にはできないのね でも最初の留守番に壱が混ざってるシーンはだんご三兄弟みたいできゃわだったよ
旧は威厳すごかったし >>294
婆は飴銀とか拙僧銀がたまに聞き分けできなくなる🥳 ニュワーの聞き間違いは面白かったから責めたくないよ >>285
こんなにたくさんあつめたからきっとばあがびっくりするよう
喜ぶ婆の顔を想像し顔をほころばせながらせっせと拾い集めたものを箱に詰めていくおるたな
開けられないまま埃をかぶっていくとも知らずに… >>303
スーツの組織人サラリーマンだからクリエイターとは真逆の場所だろうしね >>297
論点ずらさないでよ
飴に都合の悪い雑技団因縁はスルーで飴可哀想できるクローン問題は結成ドラパにないのにつっこんだんだから意図的じゃん >>316
サウナ婆ってそんなに曲燃料求めてたんだ >>310
それはなぜか判別できる
飴銀と拙僧銀も常にごっちゃになる訳ではないからかな 噛みつき合うサバーイバル
🎶₍₍ (ง ∪ ◜ ‧̫ ◝ )ว ⁾⁾ ₍₍ ง ᗜ⸝⸝ᴖ ‧̫ ᴖᗜ ว ⁾⁾🎵
もう二度とできないねぇ
(∪ ◦ ‧̫ ◦ ) ᗜ◦ ‧̫ ◦ᗜ
伝説も名誉もいらーねぇスクラップ&ビルド
🎶₍₍ (ง ∪ ◜ ‧̫ ◝ )ว ⁾⁾ ₍₍ ง ᗜ⸝⸝ᴖ ‧̫ ᴖᗜ ว ⁾⁾🎵 >>311
クリエイター爺が1番バカにしてそうな人種 >>309
さっき貰いに行ってきたわ
カスばっか出しやがって🖕 >>315
クローンの話は飴が中央区と繋がってるって話で米ストーリーの理解に欠かせない裏事情の匂わせと渓結成ドラパの分かりやすさに貢献するじゃん
雑技団の因縁は別に今回やる必要ないでしょ >>329
医たなは野うさぎやら野鳥が咥えて持ってきたアイテムを授かってそう >>322
きらきらしてるいしはきっとおとしものだよう
こうばんにとどけたよう サウナ厚遇されてる雑技団削られてざまあじゃなく飴悪者エピ削られて贔屓になるんだ?
基地の思考回路よくわかんないなー マテリアルかガチャチケを3日に1度くらい持って帰ってくれたらなぁ
まだガチャチケは無いわ ニュワは聞き間違いだけならともかくサウナに基づく解説をしてたのが全部間違いだったのがポイント高かった 坂復路
ᗜ⸝⸝ᴖ ·̫ ᴖᗜ➰🍬 ( ◜ ‧̫ ◝ ∪)❗
BoP
❗(∪ ◜ ‧̫ ◝ ) 🍬➰ᗜᴖ ·̫ ᴖ⸝⸝ᗜ >>333
婆ステ見てる?
飴と中央の繋がりは甘と飴のシーンでもう描かれてるんだよなぁ 普通に考えたら歌唱力高い壱の見せ場を馬と一緒に歌うわけねーだろと 贔屓って言っておけば難民婆が乗ってくれてると思い込んでる >>348
4回見たよ
書かれてるからなに?もう一回書いてもいいでしょ
雑技団の因縁が今回の話に関係ないから書かれなかったってだけなことに影響しないじゃん >>341
悪者エピ削られてシナリオ上庇われるのは贔屓以外の何物でもないな メインテーマ曲の時ダンサーがずっとセンターにいて草生えた マテリアル拾ってこない婆のおるたな無能か?虐したくなってきた >>361
婆って本当推し以外の羨ましいポイント見つける天才だよね そのパワーを推しのよかったこと探しに使って欲しいよ >>362
つまんでもちあげたらバタバタイヤイヤする爺とぶらーんってされるがままになる爺がいてほしい たつおのメン限聞いた人さすがにいないよね
明日なんかあるの?!みたいなメン限見た人の感想だけ回ってきた もしそうならキャスト扱いじゃないってことになってしまうが 米爺みんな凶暴だからマイルームで何回もつつくと指にかみついてきそう 泣くおるたな解釈違いだわ
米爺の遺伝子流れてるからどのおるたなも噛みついてきそう >>380
>>382
しかもブルースカイでは酒今日は飲んでない報告… たつお米ライブでも俺ここにいてもいいんですか?なノリやるの? >>379
金レコのなかで米キャストは18+中央なのかも おるたなはどんなに虐されても泣かないところがいいんだわ おるあつめやりたい
軒先にタバコ置いとくと馬たなが来てコーラ置いとくと壱たなが来るみたいなやつ えっコーラスやらされそうなの?
遠征くそ後悔しそうだからやめて >>384
こんな無理して目かっぴらかなくてもいつもの顔で格好いいのに
あと思ったけど地鶏ってみんな鼻デカくなるんだね たつお見てきた
いつも飯テロしてるのに今日はノンアルコールと焼き鳥
これは休肝日なだけかも知れんし まあでもたつお達なら米爺のパートもあるから興味ないゲストよりはマシか 23番手声優のことも本当に米キャストだと思ってる?
最近怪しい 今後舞台でしっかり飴のクズ行為が描かれたら思いっきり反論すればいいと思う
ほら見ろ消してなかった贔屓なんてなかった!!!ってさ >>395
いやいやちょっとジワってベソベソするよ
婆見たもん 軒先に拙僧置いたら猫が来てその猫につられて銀が来る くんどの時は厚底で揉めてたのに今回揉めなかったね米婆 >>417
どうせ見えないから何もかもどうでもよくなってんだ やばいやばいやばい絶対たつおくるじゃん勘弁してくれ
婆のレンジはケツメは 揉めてたの?くんどこそ揉める必要など一切なかったのに いやシクエリだよ
エムフロウの曲披露しないなんてことある? 舞台挨拶で他の声優がみんなでフォローすることになったってエピ聞いて引いたから米ではそれやんないで欲しい >>398
ねこあつめバカハマってたわまたリニューアルするらしいね せっかくフェスっぽくやるならフェスっぽいアーティスト呼べよ もしモニターすら見えないなら厚底でも厚底じゃなくてももはや関係ないしな >>424
表で米婆のコミュニティにいないから知らなかった あんまたつおのこと知らないけど医者声優とか甘声優みたいなベテランいる現場でもそういうことしそうな感じなの? たつお来て医者声優や甘声優に演技指導したらどうしよう >>412
今後なんてあるのかな
もうかなり婆が離れてるのに 前の婆の頭見続けるよりはたとえ米粒以下でも照明の当たってるステージ見れた方がいい でも匂わせで少なくとも難民婆は覚悟できたから良いね
表でゲスト誰かな🎶ってわくわくしてる婆の悲しむ呟き見たくないね カラコンってもっと透明感あるグラデーションにして元の黒目となじむようにできないのかな >>444
楽しむはずが審判と判決を待つかのような気分なってきた >>438
大阪の客入りによるだろうけど東京公演だけに縮小したりはありそう 23番手干して出張らせまくったイヒスタが考えた最強のオリキャラだからね😩 >>438
わざわざキャスト全取っ替えしたのに一回きりってことはないと思いたい なんか今回カラコンが目立ちすぎてる俳優多い
森は特にこんなに目赤かったっけ?ってなる 部屋のすみに酒置いて放置してたらいつのまにか坂たなが酒盛りはじめてた >>458
あーんきゃわ
医たながキョミブカ見てるよ カラコンなんか違和感だらけだわ
後から加工で色変えて自然な感じにして欲しいけど無理なの 会場の婆たちどんな反応するの
リアルにざわ…ざわ…ってなりそう 【ケツメイシ】
明日、リーダー大蔵さんが仙台放送『あらあらかしこ』にスタジオ生出演します!!
4/6(土)10:25〜
仙台放送『あらあらかしこ』
ox-tv.jp/arakashi/
是非ご覧ください!!
ツアー宮城公演は6/15(土)6/16(日)セキスイハイムスーパーアリーナ
ケツメイシ仙台や >>460
アーイが隠すのってろくなことがないものね >>452
婆スキャンダルは興味無かったのにイヒオリに来たおかけで嫌いな声優になってしまったわ >>375
これまじ?婆顔も知らないからこられてもポカンだわ
ちなみにイヒの4人のうち誰の声優だっけ >>468
明日レンジで明後日ケツメイシかもしれないし… 今日のたつおのメン限情報量多かったみたい
たつおガチ勢の感想ツイ盛り上がってた ドレスコーズにしよう
身内だから扱い雑で告知し忘れたって事で 838 名無し草[sage] 2024/03/08(金) 21:08:17.03
チェルミコ 4/6大阪でライブ
WANIMA 4/6と8熊本でライブ
SKRYU 4/6は隣のホールでヒップホップフェスにいる
銀シャリ 両日仕事
ほの婆声優 4/7終日仕事
スネフリ スネ両日仕事
今のところ空いてそう
ケツメイシ オレンジレンジ 女王蜂 イブ
石崎ひゅーい ビッケブランカ FAKE TYPE
輪入道
ベースボールベアーもスケジュール空いてそうだけどツアー中だからどうかな
↓追加
ケツメイシ】
明日、リーダー大蔵さんが仙台放送『あらあらかしこ』にスタジオ生出演します!!
4/6(土)10:25〜
仙台放送『あらあらかしこ』 >>489
追加
たつお ノンアルコールで今夜は禁酒とメン限でなんか報告した? 皮膚とか次の右目とか黄色系カラコンも瞳孔開いてるみたいで怖い
もう少しヘーゼル寄りのないのかなあ 婆はキスマイの人かなって思ってる
銀声優がライブ招待されてたって見てから EPかイヒで絶対ピーナッツくん入ってくると思ってたのに来ない😫 未来から来た婆だよ
宮田くんとたつおと桃瀬とカリスマで肩組んで歌ってたよ たつおゲストで来る→たつおXで実は米ライブ参加しました!アベマでまだ見れるよ!告知する→たつおガチ勢が配信チケ買う
この流れを予想したわよ うたプリにもたつおでてたんだ?知らなかったから検索したら白いイガグリ出てきた >>493
わざわざライブ中に熊本から米の為にこねーだろ オリキャラの声優きてもシーンじゃない?
婆たち優しいからきゃーって言うだろうけど 水泳とかうたぷりはたつおがメインキャストやってんだから喜ぶ婆もいるだろうけどイヒオリとかくこの基地以外誰が好きやねん 強盗声優のえぐぅは来ないの
馬声優がつべ生来ていいよって言ってたから >>518
カルナイなんであんなに人気あるのかわかんない
キャラなの声優なの楽曲なの 間が空いて表情の作り方からして変わってない?みんな >>532
そうなの?でも様皮膚は変わらず好評では >>526
大阪の水質で演技も髪質も変わった銀!? >>534
江口来たらそれは婆が嬉ションするから違うわフラグ的に そういえばここも大阪公演始まってから坂悪くないやん?みたいな評価になってるような
そんなに変えてきたんだ ファンサ凄いって聞いてたのにめちゃくちゃ控えめだったんだけどその辺は東京と違う? あべまの挨拶しか見てないけど坂はあのまま演技せずにやるのが一番よさそう 昨日の客降りで銀が坂のリンライ落ちてますよーって拾ったのって仕込み?
偶然なら凄い >>553
それ罠とかじゃなくて?
リンライに紐付いてて拾った銀が捕まるの想像した ちびっ子がダンサーにファンサ貰いまくってて凄いはしゃいでたわ >>548
コミ時代の銀はB型だったのか
だから馬とギャンギャンに喧嘩できてたんだなぁ すこが座席移動害悪くそ邪魔だし煩かったって愚痴ってた周りの婆はお気の毒 >>553
多分近くの席の婆に返してたからあれはガチじゃない? 変なサイチェンってどゆこと?
婆同士で交渉して席交換するんでしょ変とかあるの そもそもファンサ凄いしてたのってファンサとか望んで無い中身で勝負しろとか言ってた亡霊のイチャモンみたいなもんじゃん これから銀俳優が歩く通路の先にリンライの小道できてそう 皮膚は原作通りで好評なら旧のときから原作寄せとけばよかったのに >>573
あれはあれで原作読んだ上で寄せてるから 漫才俳優ここでずっとsageられてたけど実物めちゃくちゃきゃわだし落ち着いてるし普通に面白いことも言えてる >>570
気付かずに踏んで足挫いたりしたら一大事だしわざとやるアホが居ないことを願いたい >>568
観劇中に交換のために立ち上がるのはどう考えてもおかしいでしょ 婆5回東京で見たけど銀無理だった
配信でよくなってたらいいな >>573
脚本が原作とかけ離れてるし設定も生かされてなかったし無理でしょ >>575
婆が見た時は銀俳優が禿げの真似してて隣の濱婆笑ってたから完全に滑ってるわけではないとは思う
気を遣って笑ってたらすまんだが >>580
横だけど脚本からして言わないようなセリフ言わされてたよね
俳優自身もいろいろ悩んでたみたいだけど >>579
わかる大阪でよくなってるとか婆が東京で見た数回はなんだったんだよ🙄 😁🫴 ( ◜ ‧̫ ◝ ∪)💕
壱がこうすることで喜ばぬニーチャはいなかった 銀俳優別に悪くなかったけどな
地味に弁が違和感かなりあったわ 脚本が誰おまでも俳優は疑問に思いながらも演じるしかないからたいへんね >>603
何にもないよ
ヒプノシスアベマが挙げた短いカウントダウン宣伝 >>610
まあ言いたいことわかる
あれ端折り過ぎだよね 脚本爺って塾爺の解像度低そう
まあドラパ聞いててもいまいちよく分からないディビではあるけど 原作弁のやれやれ感無いよね
ずっとピリピリしてて当たりキツいし苦手 >>585
あ都これ昨日だったわ
そこは間違えた
今日からのラジオはふ通にたの市み 塾はとりあえずホモにしとけば文句ないだろうって感じでは爺スタッフ解釈だと >>613
どついたりする部分の演技もうちょいソフトにして欲しいわ 舞台って溪贔屓に見えたのは脚本爺が炊いてたからなの >>624
腹筋板チョコが誰かしら名いけど
素きにしなよ 溪贔屓は旧舞台からずっとだよ
脚本演出変わらんから新も同じ >>570
こういう事やるバカいるから特定に接触するような事しないほうが良いんだよな 飴贔屓主張が笑われて失敗したから今度は溪括りで贔屓に主張変え? 基地って笑われてるとか嫌われてるって表現すきだよね ライビュ池袋の100席くらいの会場でさえ日曜はまだ空席あるね
うーん >>643
仲間🥺
6時に起きて6時50時には家出ないとやばい >>637
渓というか飴な
177は4年間兄もカーもいない飴ナイトしかしない脚本だったんで リンライ既に2個電池入れ間違えて壊したんだけど婆たちちゃんと入れ替え出来るのコレ 婆キャラシルエットや絵で僅かに出すくらいしかできないんだからしゃーないやん
ニーやカーに触れるにはがっつり出さなきゃいけないしそこ掘り下げろって無茶よ ねーガチャ爆死なんだけどオルタナ一個もないしすこ爺も来ないしクリアファイルも自ディビじゃない😭これで1万😭 >>658
渓は中央と深い関連がある重要設定が盛られた分その弊害がステで出たって感じ >>658
えっ婆キャラとか関係なく現とか状況説明曲ばっかり歌ってたじゃん ステはずっと盗聴177幼馴染14は全員掘り下げ完全スルーだったよ
新はようやく風向きちょい変わったけど今更感もある >>659
送料とか含めたらそんくらいになるってこと? >>661
ニーやカーもいないって部分へのツッコミなんで
現に限らず状況や他爺説明曲やらされるのがハズレなのは否定しないよ オンラインガチャの婆同士の交換って商品届いてからやるべきだよね
はぁ3回回してすこ1ミリも掠らないゴミガチャだった 婆ずっと荷造りしたの?って言ってたのにまだやってない婆いるの😩 水瀬いのりの不正アクセス引用みたら声豚たち全然信じてなくて草 >>676
売れるかなぁレート高い爺はそんなないよう 🤓📢💥6時起き婆さん!!!!起きてクダサイ!!!! 婆のスケジュール
8時まで難民見ながら二度寝
起きたらパッキング
10時出発新幹線
15時チェックイン お風呂で婆たちとちゅるんっ!する可能性あるからムダ毛処理しといたよ たつおゲストの何が嫌かって復帰の足がかりのお友達案件に見えるのがやだ
まったく婆たちの方向いてないのがインスピとかモーリスとそっくり 普通にちょっと挨拶して開闢としてラップやって帰ってくれるならたつおでもいいよ
イヒライブだからイヒキャラ声優がゲストなのはおかしくないし ゲストたつおドーン!で皆がどんな反応するかは気になる ローチケ公演終了後にチケットの再表示連絡来たとか嫌すぎる ✨☀✨
🌸🌸(∪ ◜ ‧̫ ◝ )♪🌸🌸
💭
🛏(∪ ◜ ‧̫ ◝ )💤 🌧🌧 ᗜㅠ ‧̫ ㅠ ᗜ 雨振らない予報になったけど寒いね
今日15度明日20度よ 尻読んだら毒の全員ぶち殺してやる!!!!!!の!が15個で全員消滅って話題になったとこ尻だと少なかった
コミカ炊けると思った所がただの希以子炊きだったって後でわかること多い あらら
177も実は炊かれてなかったの発覚してたよね 水瀬いのりの件面白いわ
案外桃瀬もあちこちにいたりして >>712
希以子炊きとしか思わなかった
それでもいいなぁと思ってたけど 零は!!!!!!!!!多いけど他のコミカあんまりない気がする
単に省略してるのでは キッチンカーかなり並んでる
誰よ裸は売れないとか言った馬鹿 キッチンカーフレイヴァ2かガイドブック2の絵柄だと思ってたよ裸出るまでは😭 ライブのキッチンカーなら何もグッズついてなくても並ぶまである 婆は並ばないもん
というかガイドブッスのグッズだって買ってる婆いたし1つも売れないわけない 誰が?
せっかく出すのに表紙にコストカットhtr絵使って見栄えのしないもの本屋に並べて爆死した公式が? >>731
わかる
10thグッズタオルしか買わなかったのにもう他の婆がピンバッジやらメタルステッカーやら持ってるの見るとやっぱ物販並ぶかってなってる 全裸絵イヒ絵みたいで全くすこれないし今回SNS風はドリンクじゃなくてガチャだしテンションダウンしまくりよ 今回のSNS画面いっぱい米爺だから背景全く見えないし重ねも出来ないから楽しくないんだわ #旗撮影もちろんOK
#引換までの時間にバシバシ撮っちゃって
婆は無理だけどリアちゃんなら撮りまくるのかな 表情とか服で炊けないから微妙なだけでみんなブスじゃなくない? いいねここまでなるまで5年か
ダイマよく保ったと思うし正直もっと保つと思ってた米婆思ったよりは冷静だったか 新しく買った旅行バッグいい感じで嬉しい
オタグッズたくさんはいる 毎回ライブある度に伊達度のリンライ買ってもつけられないってなるな
自ディビだけで腕も指もいっぱい 婆は右手を自ディビ一色にして左手は残り5ディビと中王区にしてる ムービー今気付いたわ
相変わらずサビ飴だしラストの締め渓でわろた潔いよね 今行ってバレるってことは声優じゃなくてアーティストってことだよね?トラックがあるとかでしょ ☀☀☀☀☀☀☀☀
🍉₍₍ (∪ ◜ ‧̫ ◝ ) ⁾⁾ ₍₍ ^^ ⁾⁾🌻
☀☀☀☀☀☀☀☀ 当日券あるじゃん
天下の声優ライブが落ちぶれたもんだ ステッカーフレイバとジャケで絵が分かれてるのなんで? >>804
オンラインのか
じゃ今日は得られないのね >>744
ここで話題になったとき問い合わせて製品が出る時は直ってるから安心して💦って佐藤から返信あった グッズ交換考えてる婆は早めに行くんでは
終わったらごはん食べに行けるし >>824
バーも!
1人で物販行かないと早く行ってもしょうがないしね 場内暑いのかなあ
薄手の春ニットなんだけど間違えたかしら 物販マスク買って米知ってる友達と旅行行く時持ってこうかな 旧俳優の痛バ持ってる舞台婆いて草
せめて大阪行けよ 宮田きてもな…宮田の曲とかしらんしカッコ良くもないし 宮田くんなんだ
折角チケット余ってるんだから告知すれば良かったのに 宮田くるからって米のライブ来るやついる?
皮膚曲だって無風なのに 余ってんなら現地にすればよかったかな
ライビュにしちゃった >>852
なんで?出てもいないしキャラもいないのになんでそのグッズ持ってくるのか意味不明じゃん
はちんどに違う色のリンライ持ってくるようなもんだよ たぬきでも宮田だってバレだけ落とされてみんな検索しても見つからないって言ってる 金レコも一応ライブなんだから盛り上がるやつ連れてくるだろ
宮田きてもなんの曲やるねんって話だし たぬき見てきた
検索したらバレ出てくるから気をつけて!って言ってる
モメサじゃね 米当日券あるのヤバすぎって他ジャンル婆にも言われてて草 ああ最近モメサたぬきがお気に入りだからそっちで嘘バレ流してこっちで騒いでるのかアホくさ
死ねよ無銭ニート 明日は晴れ間ありそうなのね
馬淵やる明日こそ雨降れよ >>868
むしろ明日のがあると思う
舞台千秋楽と被ってるしホーミーズだし 流石に売り上げ知ってたら米がまだ人気とは思わないでしょ 曲が盛り上がるの多かったらチケットもこんなに余らなかったかな >>880
フォロワー数は凍結祭りあっても減らないのに >>882
当選したことを呟けないヒリヒリ感懐かしい😭 地方ライビュ婆貸し切り状態だったらどうしよって今震えてる だって配信に慣れちゃってるもん
にんどはライビュすら入れなかった
会場も少なくて直前に発表されたんだ 高齢婆がDJイベントで踊りたいって言ってて怖
どんな地獄だ おはようございまーーす‼✨🤗💨✨
今日はいよいよ #ヒプマイ10thライブ ‼
✨🔟🎤😄🔊📺✨
昨日リハやったけどほんまに凄い‼
✨😳✨
最高のライブをお楽しみに‼
✨🪭😏🤗😎🧡✨
現地でもライビュでも配信でも‼
一緒にブチ上がりましょう‼
✨👊😆🙋♀🎞🙋📺🙋♂✨
皆さん素敵な週末を‼✨✋☺✨ >>891
Xで座席番号募って集計して構成を予想してまとめてる婆がいるんだよ 🙂ワンツーワンツー
(∪ ◜ ‧̫ ◝ )ワンワンᗜᴖ ・̫ ᴖ⸝⸝ᗜ ワンワン >>894
婆もだけど去年1年の出来事で降りそうになるまで落ち込んだら逆に好きなとこだけ摘まめばいいやって気持ちになってにんどバトルの頃よりは楽しめてる >>899
高齢になってまでクラブで踊ってるのは普通にイタイだろ >>890
構成よりメインステージの使われる率が気になる 米婆のルッキズムと若さ信仰って若俳界隈と親和性高いよね >>912
それが逆に高齢ジャンルなんだなって安心感ありゅ イヒ見ないで曲聴いてた方が良かったラップの時の映像とSEくっっっっっそダサい いいなぁ金あって
ホテル暮らしで推し舞台全通とかしてみたいわ >>921
そうだったんだ
ここで俳優の話してる婆達のことなんとなく若者だと思ってたけどこれからは高齢者として接するようにするね >>926
気持ちは若くないと若俳に夢中になれないからね >>832
オリ爺の痛婆もいたよで井いんじゃ茄い
何しにきてるねんも自由だ師 イヒリアタイ時に横目で1回しか見てないのにイヒの記憶を完全に消し去ることがまだできない
ライブで上書きしたい ライブとか舞台って高くない?
婆毎年米声優ライブと新感線舞台1回ずつ行ってるけどそれでいっぱいいっぱい 配信どうしよう
マルチと通常版どっち買う?
これが初代のステだったら絶対にマルチ一択だけど声優ライブは声優みたいってより歌目当てだからマルチにするほど?って迷う >>874
舞台千秋楽なんてなんの影響もないよもい意よ
行きたい人がい卦ばい居し >>929
ライブでイヒ曲聴いたら余計記憶に刻まれるんじゃない? 若婆だとお水するか親の金使わないと追えないジャンルだよね舞台
今はP活あるから比較的追いやすいのかな マルチで完璧にカメラ切り替えしてくれるなら歌ってるとこ見られていいけど完璧は無理だろうし通常かな >>934
曲はすこ
映像の記憶を消したいから声優ライブで上書きしたい >>854
なんで?出てもいないしキャラもいないのになんでそのグッズ持ってくるのか意味不明じゃん
はちんどに違う色のリンライ持ってくるようなもんだよもい異よ
婆と市てはもちものは事由だ徒おも卯よ ローチケ終演後に再表示ボタン表示させたよ✌って案件出ててこわすぎ >>918
婆もそれだわ
新幹線でもうすぐ大阪だけど 東京駅で柱に寄りかかってる後ろ姿がチラ見えした婆からバッグのショルダーの一部PNOSIS…が見えただけで米婆ってわかって草だった クリアカード20000円以上でメルカリある誰が買うの 道すがら米曲おさらいしてるんだけどステラいい曲だったんだね 婆もおつまみでライブ遠征とかするようになったがお金かかるかかる
いくつもジャンル兼用してる婆はお金どうしてるのって感じ たつおがサプライズゲストでここが荒れる夢見た
おはぴとや >>957
昨日の匂わせで難民は覚悟できてるからぁ >>951
そんなんあったっけ?
特にディビ関係なく全体的にだよ 今更EP曲予習してる
推しディビの三人の曲くらいはちゃんとしようと思って もう終わったイベントの旗いるか?って感じ
10thだけ売れよ >>952
遠征まで行くとかかるよね
親がお金持ちの婆とかもいるかも >>955
もっと作ればいいのに
こういうのも衰退感じる >>970
イヒの方が曲よくない?
EPすこ爺すら聴くのだるいくらいすこれない キッチンカー全然並んでないな
すぐチケ買えるしすぐドリンク受け取れる
9thはなんだったのか 来てよかったと思えるライブにします!って甘声優がポストしてたけど本当だろうな😡 イヒは曲は悪くないんだけどイヒ思い出して不快になるから殆ど聞いてない >>986
甘声優で良くできる範囲は本当でしょ
アーイの範疇は知らん >>864
当日券なんてちょいちょい前も出てなかった? >>864
ん?機材解放したからつい先日できた席じゃなかったっけそれ >>982
きゅんどカーが1台しかなくて無理だったけど今回多め? >>987
どんぐりキャノン名前可愛い
忍法ちよみたいなやつかな
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 1分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。