🎃2657
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2656
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1712315166/ くらぶらぎ 17
くらぶわー 32
かまごりら 26
🦁せけんてきにはだれがえろかわなのかおじたんばあはだれをひいてるのかわかんだねさむらい よしきかまひくすぎてくさ;;ぐちすれでもすききらいでもざまあのだいがっしょうしそう;; なんかまだあのとんちきMMDのほうがもりあがってたきすらする;; やっぱむふういべ;;いきのこりだけがぜっさんしてる;; かまだからっていうかみんなあきてきちゃったのゆーざーへってるだけじゃない;; しんぱいしょうぎみのせいしつにたどうですぐしぬかりむが24じかんつねにいることになってじゃみるはあんなかんじになった;; おなじせるらんけんがいすたーとだとすいすいりりあが23いでかまよりちょっとうえ💕 おくたぜんいんだしてじゃみあずえーかまいてるくかまもやったのにどうして;;でゅーすえーすもいっしょにだしたでしょ;; このけっかでうんえいによるかまごりおしおわる?;;おわらんやろな;; というかくらぷえぺちもせるらんひくいね;;
もめさがきょうみないからわだいにもならなかったけど;; 🍩🦁))くだらないいべよりもっとゆういぎなことしろ かまとじゃみるのがちゃだからいまのせるらんならいいほうだよ;; しんぱいしょうなのはじゃすみんをしんぱいするさるたんでは;; >>20
えぺちはじつはがちゃ5にちめですでにせるらん200いけんがいおちしてたけどだれもきょうみないからとくにあおられなかった;; かま26いか;;
むにんきとはいえらいんまんが1いぴっこま2いのかそらんにしてはしょぼいね;; なんかこんかいもめさすらいきおいないもんね;;ちょくちょくでてきてはいたけど;; ごりおしするからさらにきらわれてたとしかおもえかい😅 げーむないばかりにんきものにしてもらうわりにすうじはなさけないきゃら;; >>35
👊👶👊
💥💥
👹🤜💥🐍💥🤛🐺
💥 💥
🍩🤜 🤛🏹 がらおじでんせつばあがやくどうかんあるっていってあげてたけどやっぱかーどえはすこ;;
2dはひどい;;
https://i.imgur.com/qlSAx7N.jpg かまSSRさんまいめきてさらにゆーぁーがひえてった;; よかったわたしがおかしいじゃなくてみんなかまSSRおかしいになった;; やななんでかはんしんにいくにしたがってちからつきるんだろ;; あずーるたちえはださいけどかーどえはかっこいい;; かーどえかおはいいとおもうけどほかはへんじゃね;; かまはらいげつくらいにはらにつむすてSSRもひかえてるからな👊 かまがちゃまえ
2,960万G
かまがちゃご
4,839万G
きょう2000まんくらいしかうれてないね;; >>23
ぷれらんがまんまそう;;
しろにひきとめるさるたん;;はんぱつしてよなかでかけてゆくじゃすみん;; かまってほめないくせにいじるのすこだね;;ひんがないよ;; いしょうがよくないとおもう;;ふにんきでもいしょうがよければまわるじゃん;;がらおるととか;; あおらなくてよくない;;かまばあがちゃつづきだよ;; 4かげつぶりのしんいべなのになんでかきんしないの;; >>57
けっきょくぐるびまえのいんぱくとしょうぶ;; >>56
かまはいいたいほうだいいうけどほかきゃらはかまにひすてりっくあつげしょうおかまとかいわないのえらいよ;; げんていのなかでもtrにはいりにくいつむさきにやったほうがよかったんじゃない;;くらぶうぇあおじたんとつむでいしひかえてるのけっこういるでしょ;; いしょうりょうふくよりじみだからね;;
そのぶんたまいべとはなびにしゅっちょうさせたのかな;; よしきがひどいよ;;
ほかのせんばつもよしきだったらたたきまくられてた;; かまがはやくこないせいでつぎのくらぶうぇあがぼどけならわたしはかきんしないといけなくなっちゃったのに;; かまぎらいのいであばあがじぶんのことたなにあげてあおってそう;; >>36
おそとのじゃみるばあなんてかりむのかのじもださないのにたいしょうてき;; >>69
おともたちのいしょうはすこ;;かーどえのほうね;; いしょうしょうじきおすだからもりあがってないよ;;おわすてばあのほんね;; じゃみるくらいしかみりょくてきなきゃらいないからこんなもんだよ;; >>72
かりむたたきたいばあはこちぃやあんちすれがあるからね;; あずーるはそでが2Dでぜんぜんさいげんできてなくてなんかだぼっとしたもえそでみたいになってるのが;; じゃみるばあはほかきゃらをたたくというがいねんがないよ;;つねにしりょぶかい;; たんじゅんにかまいまじゃないからとおもう;;いしょうのせいにするけどぜっさんなんでしょ;; あずーるたちえのほうがすこ;;
てるてるぼうずみたい;; >>81
ぽむりょうふくみたいなかんじでつくれなかったのかな;; がくせいらしいかわいげのあるいしょうがもとめられてるよ;; >>85
あずーるにそんなろうりょくかけたくないし;; >>66
ぼーなすつぎこみすりぬけばあおまえあずーるばあか😡 >>87
ぽてんしゃるもともとひくいけどそれいかになってそう;; >>87
じつはかまはしょきはぐっずにんきのわりにせるらんはたかいっていわれてたんだよ;; いしょうでひきざんしたんだからはいけいにたしざんすればいいのに;; >>94
5しょうでかまばあのらいとそうごっさりきえたので;; わたしはさいしょからおかままだむじゃんなにこれぇっていってたよ;; >>94
そうそう;;もうかましゃまならひくほせいもないきょうかいになった;; わたしどろだからいくらかきんしてもこうけんしたことにならずにあおられるだけ;;むなしい;; >>103
ひきたてやくにもなれないならぶすということだよ;; ていきてきにらいとそうがごっそりきえるのによくいちおくいじょうかせいでるよ;; かまはなびざつついかのときのほうがじゅんいたかくなかった?;; >>103
🐍🐙ひきたてやくになれるといいですねwww こんなとこであおられることにきにするばあいたの;;;; おしばあはわーさいしょおしでてたーしておわり;;
てんかいおそい;; >>102
えれがんとなかおだからほうせきすくなめなのかもしれない;; >>112
これのつもりだったの?;;うそでしょ!?;;;; >>113
じゃみるふっこくとだれかのぶるばとかぶってたからね;;たんどくならこんなもん;; >>113
ぶっちゃけこんかいのかまはかまばあがすこりそうにないおすかまだなとおもうからなっとく;; よくばずってたばあがむかきんせんげんしてたしかねかけてるばあきえてむかきんばあばかりのこってる;; >>112
2Dでしゃつのそでみえたほうがいいよね;; かまばあかまにじょそうしてほしいから;;ほすとだかよしきはこきょういべでもとめてなかったじゃない;; まあでもこんげつまだSSR3まいあるからもんだいないでしょ;;
なんでとつぜんしんかーどつめこんだんだろうね;; ところでこのはいぶらおいしょうきてしょくれぽあるとおもう?;; >>123
じみがおだからたくさんほうせきつけられたじゃみるのこと?;; >>112
ざらでふつうのくろじゃけっとかおうとしたらこれだった;; >>131
そうしょくつけてもらえなかったのきにしてるんだ;; みんなほんらいならあにばのいべげんSSRひきかえでいしなくしてるからこのじきがいちばんかきんのちゃんすなのに;; >>134
いままでだったらしんいべとますしぇふおなじつきにやるなんてありえなかったからね;;
らいげついこうのねたあるのかな;; >>136
おわすてにはあにばげんていSSRなんてないから…;; しんじゅたっぷりのじゃみる;;
ちゃいろいびじゅーたっぷりのあずーる;;
におわせでは?;; >>135
かまもふくにほうせきいっこしかないけど;; ついすてはむしろあにばとえいぷりるふーるでゆーざーひえさせたあとの4がつが鬼門だよ;; >>141
かおがじみだからしんじゅではなやかに;;
はでなばばあがおだからじみなちゃいろで;; >>140
いつものさむらいなら4がつたぴかま5がつつむすて6がつますしぇふ+くらぶうぇあだよ;; >>143
こんかいSSR3にんもいるからきょむも3ばいだよ;; >>144
うんえいはあにばとしがつばかでもりあげてんだけど😡 >>138
これまでのいべげんSSRがえらべるよ;; うつくしいくろかみ???
767 最低人類0号 (ワッチョイW cb8d-tTIK) sage 2024/04/06(土) 00:27:29.97 ID:k2JlxBdY0
ヘアメの説明
三つ編みと編み込み間違ってるし
美しい直毛の長い黒髪を敢えて全頭コーンロウにするのも違和感だった >>104
まえがみひだりまんなかみぎわけってばらんすとってるのかな;; どうしよう;;つむつむしゃまのほうがせるらんたかい;;
かくしたとなんかいもこらぼしてだいじょうぶかな;; いままでのつむときゃらたくさんだしておーるいべにしよう;; >>148
ぐろますこんかいのでざいなーがでざいんしてないけどだいじょうぶ?;; >>148
おいしょうのけいとうちがうのにひっしだね;; >>150
ついすてだしあったほうがちぐはぐにならない;; つむたぴばーすでーでぶんさんしてるからせるらんはしかたないね;; >>158
いまはつむじいたちにあいされしまれつむとかのぴっくあっぷがちゃちゅう;; くそたかい1てんもののふくもらえるんだからげぼくになるよ;; >>155
つむつむしゃまってかくじつについすてよりあくてぃぶおおいとおもう;; あにばPVとえいぷりるでせいさくよさんしゅくしょうからのさしゅうぎわくがでまわったからかきんちゅうちょするくうきあるんじゃない;; >>155
そっちもかまだから;;つむかまにひれふせ;; ふょのきんいろうんちがかくされてたのがくさだったよ;; タピルージュ、映画オタクなのでツッコミどころが多い まずパリとカンヌとハリウッド(またはローマ)をごちゃ混ぜにするんじゃない
そうなの?;; >>167
あくてぃぶすうだけならつむつむがくらべるべきあいてはもんすとぱずどらあたりでしょ;; >>172
そうやってあずーるばあがほしいものうばうところやなってほんとせいかくわるい;; あずーるのちゃいろいいしはかれーるーのあんゆね;; 2Cでようそおたがいにこうかんしてるんだょ;;なかいいね;; >>175
けつべんはとうんちきんのうんこのさんこんぼすこ;; つむつむからついすてはいってくれるじいばあっているのかな;;
こらぼいべのたびにこいつらだれなん?っておもいながらいべすすめてるのかな;; ねえるーくのべつのもちーふってなに?かりうどじゃないの;;
762 最低人類0号 (ワッチョイW 856e-lTC6) sage 2024/04/05(金) 23:49:14.19 ID:PZ1L51vu0
ヴィルがイーヴィルクイーンの格好して
白雪姫となんの関係もないモチーフキャラ3人が狩人コーデのお衣装着て
ルークの立場は?
764 最低人類0号 (ワッチョイ 6541-QXOx) sage 2024/04/05(金) 23:57:09.77 ID:C7+jhW1G0
ルークは明らかに別のモチーフ示唆されてて
大体もうわかってるのに
なんで今更引っ張り出してんだ?w
情報遅れすぎてない? じゃみるにあずーるのふくきせたらじみすぎてそんざいきえちゃうよ;; >>176
おわすてせかいにぱりもかんぬもはりうっどもないんですけど;; >>176
いべすとよんでないけどおわすてっどわんだーらんどなんだからげんじつとこんどうするほうがおかしいんじゃ;; みんなだいすきあずじゃみいべなのにもりあがらないの;; >>182
だれがこいつのことすきなん?ておもいながらやってくれてるよ;; >>187
2Cばあはもりあがってるよ;;からみおおいしねんりょうあるのはここ;; じゃみるばあじゃみるじみあつかいされたのけっこうきにくわないっぽいね;; >>183
かがみでおうじでかりうどだよ;;あとじゃんぐるなんとか;; それよりろこつにきみいきいしきしたえいがのぷろもーしょんのはなしだしてきたことのほうがどうかとおもった;; 2Cはじゅようけっこうあるもんね;;じゃみえーでばぶようそもだせるし;; ぜんはんsageられたきゃらはこうはんにageくるんじゃない;;
まあぷれらんはなかったけど;; >>204
じみにあがってない?;;3けただったような;; >>198
さいきんのDのぷろもーしょんはしっぱいというめっせーじ;; >>142
かまこれからごてごてのてぃあらくるよ;; >>206
それはじゃみあず;;
じゃみあず 283 >>153
とうひはあみこみでじゃみるののこりのかみはみつあみであってない?;; >>212
かまはなくてもまわりがばたばたたおれてるから;; ぷろもーしょんもとねたDならともかくきみいきなのが;; >>211
たこがうでまげてるときにこのじょうたいだとそでのすりっといみなくない;; >>220
かましゃまのひきたてやくなので;;
ふみだいいべのひがいしゃね;; るーくのもちーふはじつはねーじゅといっしょでしらゆきひめだよ;;さらにらぷんつぇるとおーららひめもついかだよ;; じゃみるばあがぜんいんじみなことしにようとしててくさ;; やっぱりこのいべのせんばつにならなくてよかった;;かまのとりまきあつかいにされるしかまみてしっしんするもぶとかみてしゅげーさせられるのやだ;; >>230
いしょうのはなしだけどなにいってるの;; まいかいおがさわらばあでてくるけどのへらいずよめばそこらへんのせつめいあるよ;; >>231
ぷれらんや7しょうでは2Dどんどんよくなってるからてぬきだね;; おそと じゃみる かりむ でけんさくするとかなしい;; >>232
ほんとにざんねん;;ちょうあいかくさげー;; やな;;たっせるたっせるいわれたのきにしてたのかな;; >>232
じみなおとことかいらないほりさげきたらしねる;; >>239
ふぇろーのもーしょんきあいはいってるってさんざんいわれてたのにいまさらなに;; >>236
やればできるけどやらないといういし;; >>242
たしかにふぇろー「だけ」はらいぶ2dちからはいってたね;; >>232
これでかまたたかないんだからあずじゃみえーばあえらい;; >>245
なんだふぇろかすかよ;;
ぷれいあぶるないがしろにしてげすとにろうりょくさいたさむらいしね;; ふぇろぎでにはちからいれたけどSSRとかーどきゃらはおざなりだったよ;; >>238
うん;;かんとくへいのしってるげんごにじどうほんやくされてるってせつめいある;;
だからおがさわらがあるんじゃなくてかんとくへいのためになんjごにへんかんされてる;; >>251
じゃみるはもとからたたくけんりないけどあずえーばあはもうあきらめてそう;; >>243
もでるだからそぎおとしてるんだよ;;
やなすこそう;; にほんごばんだけくそださまじかるしばりなのなんなの;;あめりかのかんとくへいとののうみそのちがいなの;; かましゃますばらしいってほめたたえるのはゆーざーもそうくんれんされてるから;;
なおせるらん;; たまいべおいしょうおしにいるかいらないかはともかくほかのそしゃげじゃぜったいみないたいぷのふくだよね;;
でもそんなもんにちからいれるな;; >>256
いまどきのちゅうこうせいはまとめさいとよんでるからね;; >>257
かまもぐろーぶいがいいつもよりしんぷるだしね;; えぺるくん;;ヴぃるがわたしたちをつれていってくれなかったからきょうはやきにくぱーてぃーだ;; >>261
たまいべみたいなのはわりとみんぞくいしょうけいでみる;;
ほかのそしゃげでありえないのはがらおると;; なろうのいせかいげんごほんやくせっていみたいだね;; >>240
かりむばあのちくちくことばしかなかった;; >>254
ふーんかんとくへいとかいわしてないしーんは?😏 >>261
たまくらいへんないしょうはばばくろによくある;; にほんのかんとくへいよりがいこくばんかんとくへいのほうがごいりょくがある;;かってにせんしてぃぶなじょうほうなーふしてくれる;;かいがいばあはなーふにきれる;; ヴぃるやえーすくんたちがかりゅうどをもちーふにしたいしょうをぷれぜんとしてくれたよ😢;; えーすいべんとでっぱなしだしてさきがきようようそなららぎーでよかったのに;; >>269
それはぷれいやーむけのじどうほんやくでは;; >>274
でもらぎーにはたぴのふくにあわないとおもう;;けもみみとあいしょうわるい;; いべんとじたいがすくないばかりにみにくいあらそいがおきる;; >>274
らぎーはくじにさわったしゅんかんみんなさいくをうたがうから;; >>274
らぎーはすり;;えーすのてじなはすりのじょういごかん;; あずーるがいっしょにいきたかったのがじゃみえーだからしかたない;; えいがにでずにぷろもーしょんとるってそんなのあるの;; あずーるるーくもいれてやればよかったのにとおもったけどるーくはふせいにさんかしないか;; らぎーばあもこれにでたいとおもわなさそうだからもんだいない;; らぎーだとあずーるのこといったんうたがうけどえーすはよいしょすればかんたんにだまされるから;; じゃあけーくんのふるいいいまわしかんとくへいのかんかくにあわせてるだけでけーくんがちゅうねんががんばってわかものぶってそうなことばつかってるわけじゃないんだね;; ☺ふふ
tps://i.imgur.com/QHFjr3k.jpg
tps://i.imgur.com/u1TdQxE.jpg
tps://i.imgur.com/oStnxb0.jpg
tps://i.imgur.com/5A6DYMH.jpg
tps://i.imgur.com/mFLgAG3.jpg
tps://dec.2chan.net/up2/src/fu3318240.png
tps://dec.2chan.net/up2/src/fu3318241.png
tps://dec.2chan.net/up2/src/fu3318283.png
tps://dec.2chan.net/up2/src/fu3318284.png
tps://dec.2chan.net/up2/src/fu3318286.png そういえばいべんとかいほうにひつようなぽすとかーどは80らしい;;やっぱり30はうそだった;;
うんえいそんなすくないかずですませるわけないからね🥹;; おくたじみにぎゃくねんりょうだしあずーるなにもいいことないね;;えーすもだけど;; >>290
これさっきもはってたけどなぞうでてないよ;; さすがにからみもそんなにないであろうせんぱいにふせいもちかけるのははーどるたかすぎるよ;; るくえぺはふつうにかまがつれてってやれよ;;かんぐりのかわりに;; るーくはざつついかすらばくはされたよ;;
くやしがらずにしゃしんでまんぞくするってほそくされた;; ・かまよりぶたいやげきにくわしい
・かまのえいがさぽーとのためにさぶににゅうぶ
・すごくいきたがってた
・かまいがいのおいしょうがかりうどもちーふ
👑あいつにはあたしたちのしゃしんみせればもんだいなし >>303
これでじゅうぶんだよ;;
これに設定矛盾とルークの扱い酷くないですか?ってそえてごいけんだしなるーくばあ;; そういえばさきんたまもかまがいってるーくらぎーはするーだった;;
ほんとくそかまってかんじ;;つむもかまにのっとられたし;;
りょうふくもえいけんのてつだいとかましんじゃにうらまれるはなし;; しかたないねやなにたんじょうびまちがわれるくらいだし;; >>293
ふたごとあずーるのたちばがぎゃくだったらいまごろあおりやばそう;; せんばつきゃらからきめてるからめたしてんであきらめて;; こんかいなにげにあずーるがせんばつめんばーきめてたね;; そんなんどうだっていいからわいふぁいのせいにしてあたためあおう☺ ここのうんえいのめたてんかいがへたくそだから;;ひもてこみゅしょうがしなりおかいてるとしかおもえない;; >>310
あずーるてきにきょうぼうにみえなくてあくじにのってくれるじんせん;;
おしえらばれなくてよかった;; ねえまじめにやなにとってるーくってきもんかもしれない;; るくにゃんがいきたがってたのにかまにむしされたあげくしたいけりされるのしんでれらのおまーじゅ?;; >>317
しぇふ;;ぶすば;;じゃくかまきてるきてるよ;; >>319
あずーるがばかをさそうわけないからむりだね;; るーくがいきたがるたいどとってなければまだよかった;;
おまえのみぎうでのたちばのにんげんがあんなにいきたがってるのにもぶやたりょうせいとおなじあつかいにされたのさあ;; みすてられたうつぼとるーくでさんごのうみいくか;; りどちはせいかくごみでじごうじとくだからとれいがこっそりみかぎるのもなっとくだけど;;
かますこすこしてけんしんてきでみかえりないのふつうにきついね;; あたまにかいがらつけたにんぎょひめになったらゆるす😤 >>329
おなこきょうがはいじょならわかる;;るーくはこきょうちがうので;;
しらゆきひめもちーふにかいもやってするーだからかりうどってうわっつらだけってことだね;; >>333
👶うみねこくんくじびきでまけたんだよねぇ かりうどでてきたじてんでもうしらゆきもちーふのはなしはないよね;; 🐻👶あずーるにすてられた…
🤠わたしのかりうどが…
🐻👶 🤠
🪸🐻👶🤠そうださんごうのうみにいこう! てかさんごもいままでのかんじからふつうにあずーるのかのうせいあるし;; >>340
そこうくそだからでゅーすはぜったいかまつれていきたくないとおもう;; やらかすやつということきかないやつとようりょうわるいやつとじぶんよりめだつやつはつれてかないとおもう;; わたしのまちにはじょうおうにつかえたかりうどのでんせつが〜ってもうできなくない;; よくかんがえたらゆうやけでそれやるのもおかしいしやっぱむりだね;; もしるーくのこきょういべがあるならゆみでつなげるならろびんふっどでんしょうがでてくるのかな;;
それともじゃんぐるぶっくなのかな;; >>326
そんなだからえいえんのにばんてなんだよ;; るーくたんじょうびわすれられるしぜんきゃらあげbotだしもちーふうばわれるしおたくにされるしいいところがない;; これ;;
743 最低人類0号 (アークセー Sx01-mfZO) sage 2024/04/05(金) 22:24:13.25 ID:HGOVtJckx
ルーク女王の狩人じゃなかったらプラバの絵画はなんなんだよ
行きたがってるルークをヴィルに群がる有象無象の1人扱いで切り捨てるのフォローになってないだろ
出せばいいって問題じゃない りょうちょういがいはもちーふもとのことすらはいりょされない;; >>354
ださないとおかしいかららくせんするりゆうをつくったのにどうして;; わりとついすてしんじゃのおそとのばあがかはんしんにもんくいっててくさ;;やっぱぜんしんでみるとせんすずれてるよね;; ばいてんでぽっぷこーんまでつくらされてじゃみるかわいそうすぎる;; >>358
らんたんかな?;;
やっぱがらみたいにらんうぇいでもってあるくのかな;; るーくたぴおかざつついかでしょ;;
ざつついかSRいしょうだから;; >>364
ほうそくむししてかまからぷれぜんとしたせっていにされそう;; かいがいばあもすーといつもつけてるのわらってた;;
いつもハートのメイクをしないといけないの面白いね。
ハートのメイクがないと彼とわからないみたい笑
バスケのときでさえそう。クレイジーだ。 こんかいすーとのかたちやおおきさもちがうけどかならずしなきゃいけないのろい;; いちりゅうすたいりすともみとめるすーとめいくだよ?;; >>362
はいぶらにありがちなようとがほとんどないりったいてきなぽーちかな;; なかいいきゃらはもうようじがあってこれないがいちばんへいわだよ;;
むりにせいごうせいつけようとすんな;; みんながかまをもとめておいかけまわしたのがじゅうようだから;; >>374
おもいのほかもりあがってなくてびっくり;;じっさいのにんきはともかくついだとつよいかまとみんなだいすこあずじゃみのからみあるのに;; あずじゃみばあいがいうれしくないいべ;;
いままでのこきょうにくらべてはいけいてぬきでDもちーふもわかりにくい;;
げすとのとうじょうもおそいしもりあがりようない;; はーこんかいおしがえらばれてなくてよかった;;
じみとかかまのひきたてやくにもならないぶすとかいわれるのやだ;; えーすばあとあずーるばあはそれぞれおしきゃわしてるのみかける;;
じゃみるばあはながれてこないからわからん;; かまあずばあがめちゃくちゃよろこんでるのみたよ;;よかったね;; Rank タイトル 2024/03 2024/04
1 あんさんぶるスターズ!!Music 11.65億G 1.62億G
2 恋と深空 4.16億G 1.19億G
3 アイドリッシュセブン 1.86億G 8,149万G
4 魔法使いの約束 1.42億G 5,890万G
5 ディズニー ツイステッドワンダーランド 3.58億G 4,839万G
おわやくにはかてそう;; >>383
おじたんくるからありななにもかつよ;; わたしはてぃあらだけたのしみだよ;;
すごいうたいもんくとすうじだった;;
ほんとうにでてくるかはわからないけど;; >>383
こいとなんとかしゅご;;じったいがみえないにんき;; >>387
ぶすらぎもあるから4おくくらいかな;; >>387
SRだからびりょくだけどしぇふあずおるもある;; こんげつかーどいっぱいだね;;さむらいがんばってる;; >>383
あーあ;;
どりばあのいどうさきこいとなんとかにざんぱい;;
つまりおわすてはどりばあにざんぱい;; こいつはてぬきいべでかまのひきたてやくやらせればいいやって;;はー;; >>358
やっぱおばさんへあー;;
みせいねんのおとこがするあたまゃない;; >>393
それいっていいのじゃみかにばあだけだからね;; おつきならじゃみとれるくかじゃみじぇいるくのふくりょうちょうとりおでもつれていけばいいのでは;;
わざわざにあわないいしょうであずえーせんばつしたのあくいしかかんじない;; >>395
じゃみるはじぶんのこきょうもそりもあるからあずえーだよ;; >>358
これこそが本物の高級男娼;;まれ;;みてるか?;; おなりょうじょがいっていうけどはなびはとれけーでさんかしてたじゃん;; >>402
すとーりーなんてぜんいんひとしくきょむじゃん;; >>396
いべまえまではあずえーはやなじゅんのおきにだから〜っておおはしゃぎしてたのわすれたの;; もともとあつかいわるいあずえーっていうのが;;
いろみてきにもとれるくじぇいのほうがにあうのにざんぱんしょりでむりやりせんばつしたでしょ;; しゅやくであるSSRのおなきょうおなりょうがえらばれないってことでは;; >>404
わたしはずっとひていしてたよ;;じっさいはずれいべだったね;; そもそもかまSSRいべせんばつなんてはずれにきまってる;; いどあずばあでひとこともかんそういってないばあけっこういる;;
いいとこさがししてたのしんでるけなげなばあのほうがおおいけど;; ひきたてやくのわりにはあずーるだけあげあげなのはじじつ;; >>409
だからそういってたよ;;あずーるちょうあいれんこしてたばあもさすがにりかいしたかな;; げーむだとかまいがいのきゃらはかまあげにつかわれるけどにじだとおしあげおしかぷあどばいざーにつかわれてるよね;; >>411
いつもどおりじゃみるにsageられたりくうきよめないむーぶしてるよ;;えーすよりはましていど;; >>404
ちょうあいかまじゃみのあげbotにされる〜のひがいしゃづらすぶりのほうがみた;; あずーるばあがれんとうでおしきろうとしてる;;あーあ;; あずじゃみでちゃんとえたーなるさせてくれるならもうそれでいいけどけっきょくあず→じゃみかりになるんだろうな;; ちょうあいれんこばあってゆかいはん?;;しんせい?;;そこだけおしえてほしい;; >>414
あんたそざいはいいんだからもっとじぶんをみがきなさいみたいなかまでしょ;;こんなやさしいわけないのにね;; どうせじかいからどとうのあずじゃみもちあげになるよ;;かにはしらん;; >>423
いろんなきゃらがちょうあいにんていされてるのにしゅごがでかい;; >>427
あずーるちょうあいれんこばあのこと;; あずーるだけあげあげおくたなかよしってきのうきゃっきゃしてたのにちがったの;; めすでもなければすかーとでもなかったじゃみるばあがきゅうにはずれいべだのやっぱりじゃみるふぐうだのいいだしてる;;はじまるまえはおおあたりいべってさわいでたのに;; あさからばあばあうるさいね;;
いべもやってないくせに;; >>430
あずーるはじゃみるのいしょうほめほめしたけどあずーるのいしょうはだれにもほめられてないよ;; >>423
ひとことでいうにはむずかしいね;;
おしをちょうあいれんこしてつごうわるくなるともめさがしじょうばあがってすりつけるからはっきりだんていはできない;; >>431
だれもじゃみるふぐうなんていってないからあんしんして;;ふぐうなのはあずえー;; あずーるりつあんせんばつあげあげ;;
りく2ねんでぬのにもくわしいあげあげ;;
かまにおこられないしほむぼもあげあげ;;
じゃみかにあげもおしえてくれるか?;; >>433
あずーるあたまいいとかわじゅつがどうのいってなかった?;; あげあげっていってるばあがわからない;;
ちゃんとくぎさされてるよおつききゃらたち;; ほんにんはそのきないけどかまにみあだされてむりやりつれてかれる;;→ほんにんいくきまんまん;;ふせいしてまでいきたい;;
かまのおめがねにかなったせんばつ;;→たんなるつきびと;;はがしやれつせいれつやらされる;;
なにこれ;; ぜんいんかましゃまのべんりすたっふなんだからけんかすんなし〜;; >>436
🐙りちてきなじゃみるさんにぴったりです💕 >>438
あたまいいなんていってないよ;;よんでないの;; じみがお;;さぎし;;どろつきじゃがいも;;
あきらかにひとりだけのうりょくあげはいってる;; どうでもいいけどじゃみるってえいがきゃらだったんだね;;
るくおるとはなしできそう;; >>439
あずーるだけあげあげだったとでもおもわなきゃやってられないんでしょ;;
おくたかいさんあずじゃみえたーなるじみいしょうはずれいべなんだから;; どろつきちーぎゅーしもぶくれぶすがこうしきになったえーすにくらべたらまし;; じみいしょう…
ぐっちだはいぶらだってよろこんでたのに;; >>440
つきびとにむいてるのじゃみるだけだからかまじゃみせんばつはきまっててそれならあずじゃみにしよってきめられたかん;;えーすはおまけ;; >>449
わたしはずっとじみでいろみもあってないっていってたから;; >>449
あらしだろうけどしょうじきこれはくさだよ;; ぐっちだはいぶらだ;;もめさがかりうどよばわりする😡ひせんばつのしっとがここいち〜→かりうどでした;; せるらんひさしぶりのばあまちのぞんだこきょういべなのにかすすぎない?;; >>448
いまのところえーすよりましなのはそうだけどなんのなぐさめにもならない;; まっさきにがぞうはられたときはくろしゃつあかねくたいだとおもったのに;;
どうして;;;; せめてかーどのえあどだけはよくしてくれたさむらいえしにがんしゃ;; もともとぐっちっていわれてたのはいろのくみあわせでそういうのあるよってはなしだったんだけどもめさのつごうのいいようにかいへんされていく;; かりうどいわれたときせんばつばあのいわれたくなさそうなくうきつたわった;;こうしきおしのかりうどだったね;; >>461
そりゃあんなおしあげほかさげはーぶたいておおはしゃぎしてだいばくはくらったらわらわれてあたりまえじゃん;;
あずーるばあだってすいすいでりどちばあにおなじことしてたっしょ?わすれた?;; >>465
どうでもよくない?;;ださくてじみなかりうどいしょうなのはじじつなんだから;; せんばつされなかったびけいせっていなしきゃらはさらにぶすっていってなかった?;;
げんじつはずるしてついてったぶすのあつまりでした🤣 >>465
つごうよくぐっちにしてたくせにやっぱりもめさのせいにするよね;; >>456
かまだからこんなもんってあおられなくていいね;; >>468
どうでもいいならかいへんしていめそうしないとおもうよ;; >>467
りどちばあ;;とびだすのはやすぎだよ;; >>472
それよりあずーるがたかれてないはなししよう;;ばあはまだあずーるがちょうあいだとおもってるの;; 🥺
783 最低人類0号 (アークセー Sx01-mfZO) sage 2024/04/06(土) 08:25:19.58 ID:cHQJyzHpx
ルークはなんか別の用事で行けないとかにして写真送ってあげようだったらフォローになったのに行きたい行きたいしてイカサマくじに落選するモブみたいな描写入れたの何がしたかったのか
推しを故郷イベに出せ出せ複数回出れてずるいずるいしてるユーザーへの当て付けお返事かな
なんも考えてないだけだろうけど
785 最低人類0号 (スププ Sd43-6QJT) sage 2024/04/06(土) 08:36:26.17 ID:28he2Hmld
本人行きたがってる
普段から映研の活動サポートしてる
美術鑑賞が趣味でカメラが特技
狩人モチーフ衣装
普通にルーク連れていってやれよとしか >>467
りどちばあやっぱりあれおしあげほかさげはーぶたいておおはしゃぎしてだいばくはくらったじかくあるんだ;; >>471
ね;;かましゃまこんなかすせるらんでいいきゃらなんだ;; あらあら〜;;あずーるだともめさになるのにりどちだとがいとうばあがとびだしたことになるんだ〜;; あいつならしゃしんでまんぞくするっしょw;;
ほんとなにさまなの;; 🏹💦なぜいしょうがかりうどもちーふだといやがるんだい >>475
そんざいごとけされたらぎーよりはましだろ じゃみる→なじゅまのほむぼが3まんいいねくらいされてたからじゃみるばあはもりあがってるよ;;
あずーるばあはがちでしずか;; >>479
のりがくさくてういてるんだよりどちばあ;; >>482
もちーふもとおいしょうをえんもゆかりもないほかきゃらにとられるるーくもどっこいどっこい;; >>477
まじめにききたいけどまだいどあずごいこうだとおもってる?;; >>482
るーくのほうがしたいげりだからひどいよ;; かまがせるらんひくくてもしょせんかまだしっておもう;; >>476
ばあふぉーまるにだぼだぼのぱんつきらい;;しかもろんぐのふぉーまるに;;これせがたかくてすたいるいいひとならぎりありだけどちんちくりんのあじあじんはじこだよ;;
じゃにのだれかがきててびっくりした;; りりあいかさまみぬけないの;;
ぷれらんのときもおもったけどりりあってよわいの;; >>489
まだとは?;;わたしをだれだとおもってるの;; じっきょういどあずばあのうこうなあずじゃみのからみみながらなにはなしたんだろう;;
いどあずねんりょうくるとしんじてたならほんとばか;; >>491
それよりひくいえぺちもぜんぜんあおられなかったしね;; かまにとってるーくはうぞうむぞうのもぶとおなじれべるってのけっこうひどくね;;
らぎーがたまむいいきたいいきたいいっておじたんがおいてったららぎーばあならおおあれしたよ;; >>494
すいすいをふろりどばくはっていうのあずーるばあだけだよ;; せるらんもぶすかまいいねもぜんぜんほうこくないからもめさがかまにきょうみないのわかりやすい;; いつもみたいなうわだっさ!ってかんじじゃなくてえっ?ださ…ってじわじわくるだささ;; >>489
あたりまえじゃん;;
あずーるだけうけねんりょうがたえないしどんなときもおくたさんこいちびょうしゃがそえられる;;
たとえばさばなをごらん;;ぜんぜんちがうだろ? >>499
きのうのよる5れすくらいほうこくされてたからあんしんして;; >>499
かまをほんきでにくんでるおじたんばあがこんかいむかんけいでおとなしいからね;; かーどえはみんないいよ;;2Dだとさいげんできてないのとえーじゃみのだぼだぼぱんつがあれ;;
かまはぐろーぶがぐろい;; >>498
>>467でだいばくはくらったっていわれてるじゃん;; らぎーのほうがせるらんかんしされてた;;ちからいれられかまのがせるらんこうけんすべきだろ えぺちのでゅおおじたんなのにおじたんばあがちゃまわしてないよね;; >>504
たぴあずじゃみのにじRTしまくってたのにちんもくしてる;; えーすばあはえーすのこしがでゅーすよりほそいかどうかしかみてないよ;;いしょうのいろもおぼえてない;; >>506
2Dいちばんひどいのあずーるでしょ;; かまがじょおうもちーふっぽいからせんばつはいろあいてきにかりうどじゃね?;;っていったらこれはぐっちとかのはいぶらのいろあい;;ひらがなばあはおしゃれをしらないもじょだから〜ってどやってたよね;; えぺちでゅおでうつりこみだろうがおじたんばあらぎーまわしておわりだよ;; かりうどなわけないじゃん;;かりうどならるーくせんばつされるだろ;;これははいぶらいべ;;→かりうどです;; >>517
ちがうよ;;べーじゅとみどりとあかのいろのくみあわせがとんちきっていってるばあがいたからぐっちもそのいろのくみあわせなのにっていわれてたんだよ;;
そのあとかりうどのいろってことがわかった;; うさいべのでゅえぺがこんかいのあずじゃみってくらいにこいち;; >>511
はくじょうするとわたしもおしのくらぶうぇあしかひいてない;;
おしのでゅおぼいすだけで200れんはばくちすぎる;; あずーる2Dだとぜんしんちゃいろいだけになる;;
カード絵みたいにへんなぽーずしてしゃつちらりさせないと;; >>522
どっちにしろはいぶらもちーふのおいしょうだとおもってたんだね;; >>526
ゆーちゅーばーのしどうがまじえぺちはじんけんかーどっていってたよ;; せっかくしなりおでぃれくしょんやなちーむなのにぜんぺんでなにもはなしうごかないきょむいべ;;
なんのためのやなちーむなの;; 6しょうでにげきったとおもったのにあずじゃみごりおしきてあずーるばあしずか;; よくわかんないけどさくちゅうでもはいぶらではあるよね?;; >>527
うでをまげるときだけそでがめくれるようにするなんてさむらいにできるわけない;; せいのうといえばよしきかまたんしょくひあたっくもらってせるらんこれかあ;; どうでもいいけどいべのすくしょがばずるってつまりばあたちやってないんだよね;; えーすになかいいじゃんwいじられてさすがにあずじゃみはごいこうだった;; かりうどごうだつされたるーくばあはちゃんとぐちって;;
あってはならないことだよ;; かま→あずのほむぼすこだけどあずーるばあすらはんのうしてない;; >>537
は?いちばんのみどころをみんなできょうかんしあってるだけだが?😡 >>501
ことばもでないだささ;;とくに2Dはひさんすぎておきのどくしかかけることばがない;; おそとみてるとかまあずえーばあはおしきゃわでよろこんでるのにじゃみるばあだけじみなおとこのいいわけずっとらかんがえてる;; えーすばあはひらがなででゅーすうけとおくたかぷもめさするしえーすはたぴであずじゃみもめさしてる;; >>546
じみおじゃなくない?ってものもうしてるばあもいたよ;; >>546
じゃみるばあもうれしくなさそうないべではあるけどはなびとそりもらってるからあずえーとはすてーじがちがう;; じゃみるばあこうれいだからすたーとだっしゅではしゃぎすぎていきぎれしてるだけでしょ;; じゃみるばあのよそうぜんぶうらぎられててくさ;;
すいすいまえのりどちばあみたい;; >>553
じゃみるばあはいちばんかねばらいがいいはたらきざかりの20だいじょせいめいんだが;; かりむみたいなはなやかなやつといっしょにいたらじみおにみえるのもむりない;; あっさりきりすてられておいてかれるるーくとふたご;;
すなわちるくかまいどあず;; じゃみるはかこがあかされるたびにふつうのくそがきなのがろていしてみすてりあすかんがへる;; じゃみるばあさすがにびけいはーぶがめんとむかってかまにひていされるのはたえれないようす;; >>557
かげもかたちもなかったかりむ;;
ごえいのしごとはどうしたのかきになる;; >>554
それでもあずえーのほうがひさんじゃない?;; あじーむけがぶらっくなのもきょうかされていくよ;; >>558
こんかいでけいこくやぎゃるかんれんのはーぶもたきづらくなっちゃった;; >>559
あずえーのたかれてなさにはまけるよ;; すからってまだこんなにもめさのこってたんだなっておもった;; えーすばあはびんぼうたびの🐰いべばかにしてたぴほめてたよ;; >>564
そんなじゃみるでもあずーるはあいしてるから;; >>558
もともとみすてりあすかんあったかな;; けいこくやぎゃるはもとからむりあるでしょ;;かまにいわれるのさすがにきついか;; >>560
ごえいたいしょうをおいてかまにむらがるじゃみる;; >>566
あずーるばあがはらいせにたたいてるのもあるとおもう;; ここですらかまたたきないからせんばつばあおとなしいとおもう;;
おいてきかれたるーくばあがいちばんあらぶってる;; あずじゃみでけんさくしてもぜんぜんつぶやかれてない;;おわこん;; このあいだはわだいそらしにいであばあがじゃみるばあたたいてた;; >>577
あっとうてきちょうあいだからたたいてもむなしい;; >>574
さいきんはわざとらしくじゃみるあげれんとうするもめさしかいないとおもってたから3にんでもふえてる;; >>581
たまいべたたかれてたろ;;
6しょうもきっしょいいわれまくってたし;; >>577
べつにたたかない=こういてきじゃないからね;;はきちがえないで;; こんなこといっちゃうくらいだからね;;
ジャミル、あの顔面で「地味な男」って言われるのが不思議過ぎる…いや、まぁ、ヴィル様とかレオナさんに比べれば派手さは無いが…いや、しかし… >>581
じゃあちょうあいってたたかれてるきゃらはちょうあいじゃないってこと!?;; >>583
かりむばあのせいにするのはむりある;; けしょうひんしんけんにえらぶあずーるなんてうけねんりょうなのにだれひとりはんのうしてない;; >>584
せんばつばあがおしきゃわするのでいそがしいからかまたたくひまない;;
せんばつがいはそもそもやらないからわからない;; せんばつにふだんかまたたきかいわいのかんけいしゃいないから;; >>586
こいつまえからいたすからもめさでしょ;;
ついさらしじょうしゅうはんもめさ;; >>585
へいとしまくりのひならがなでなにいってるの;;
たたくばあよりりせいあるってことじゃん;; >>584
そのころはまだみらいにきぼうがあった;;
りりあごりおしからのでゅえぺふろりどからのぷれらんでみんなあきらめたんだよ;; >>590
あれしょうばいでつくるためにみてるんでしょ;; >>597
えーすばあってとんほでゅーすのことしかかんがえてないね;; >>525
おもしろおじたんのうつりこみもあるのに🥺 >>591
あずじゃみえーはへいとされてるのに?;; わたしはおしのがんめんがじみとかいわれたらあんすとする;;
こんごいっしょうじみがおとしてほかばあにあつかわれるんでしょ;;たえられない;; >>597
じぶんみがきをおこたらないってかまがいってたからしょうばいのためじゃないよ;; じゃみるがんめんはじみいがいにいうことないよ;;なにいってんの;; じゃみるのことずっとじみだなっておもってるかま;;
あたしじしんのてではなやかにしてあげたいっていうかまじゃみだね;; あずーるばあはせんばつじゃなくてもひらがなであばれたりしません;; いまわたししかあずーるばあいないの;;
えれがんとでじぶんみがきのためにけしょうひんをしんけんにえらぶあずにゃんのはなししたいのに;; >>604
つくるためにせいひんみてるのもじぶんみがきでは;; ぶっちゃけいべまだどうにゅうだしはなすこともない;;
かまぱぱでないかなあ;;げじまゆさべつしゅぎしゃのばうるとかじゃなくやなのほんきのいけおじがみたいよ;; ふだんかまたたいてるのがおじたんばあだってよくわかる;;おじたんさえからまなきゃたたかない;; おじたんばあがおじたんがかまといっしょにいたらかまがかすむっておそとでいってるのしってる?;; ぼうのきゃらばあがいちばんねんちゃくするっていつもいってるよわたしは;; >>615
あずーるけしょうこだわってつかってるびょうしゃあったっけ;; ぜんぺんでげすときゃらでてこないこといままであったっけ;; かまのほむぼ4けたいいねあるのにだれまはなしてないんだ;; すくなくともじみがおでけいこくするのはむずかしい;; げさんみたいにしおがおのいけめんなんだよ;;どっちもぶすだけど;; まだまねーじゃーでないからぱぱのかのうせいあるよ;;
おおあなねーじゅですっころびそうだけど;; >>616
いであばあもにたようなこといってたよ;;
いであがいるとかまがかすむ;; >>622
じゃみるのなじゅまほむぼは3まんいいねだから4けたじゃね;; >>614
おじたんばあはこんかいのいべやってないだろうからね;; >>619
🎃のときにふょがなんかいってたきがする;;
ほむぼよめばしょうばいのはなしじゃないのわかるよ;; でもじみってうけねんりょうだよね;;
じみ×ごうかとごうか×じみならこうしゃがあっとうてき;; こーんろうにすずやらはねやらつけてふぁいやーぱーかーでせいふくきくずすおとこをずっとじみだわ…っておもってたかまちょっとおもしろい;; いつも訃報がおすすめにでてくるわたしの今日のおすすめだよ;;
うちの旦那が昨夜、刺されました。犯人は現行犯逮捕されましたが精神的にかなりきてます。命は大丈夫でしたが、首、手、腕、全て深い傷だったようです。
意識はありましたが娘と私の顔を見たら安堵したのかトイレの中で意識が一時的になくなりましたが今は大丈夫だと思います。 >>635
いままでのなじゅまそうしゅうへんとしょうぶさせられるかまかわいそう;; じゃみるはふぁっしょんのじこしゅちょうが9わりだよ;; >>627
ひとりもいってないんじゃなかったの;;
うそつきだね;; じゃみるばあはずっとはなやかはーぶたいてたかはじみがおはばくはだよ;; >>643
あずーるうけばあがぜんぜんはんのうしてない;;わたしはすこなのに;; >>619
よこだけどあずーるみためにこだわってるきゃらでしょ;;
まいにちめいくしてるっていってたよ;; >>639
ばあけいしちょうとかふぉろーしてる?;; アズールが真剣に化粧品を見てたわ。アイツの自分磨きを怠らないところだけは評価してる。
だけは、よ?
はーすこ;; ひらがなはついすてばあらしくごてごてぎらぎらのはでなのがすきなばあのあつまりなので;; たかがけしょうひんでここまでいわれるのくさ;;しかもだんしこうせい;; >>651
それなのにだれもはんのうしてないんだよ;;ふしぎだよね;;わたしはあずにゃん😭🙏ってなったのに;; >>650
◯◯、よぉ?ってぬいふょでさいせいされた;; こんかいのせんばつみんなせいかくわるいからだれもきずつかなくていいね;; ここでもはんのううすい;;もうひらがなにもあずーるばあいないんだ;;かなしい;; >>655
みてきたけどあずーるのことけなしてるのにそうなるの?;; >>659
じゃみるばあのはーぶはだれもがみほれるうつくしいへび;;けいこくのじゃみ;;ぎゃみじゃみだけどなりたつ?;; >>664
かまもみとめるじぶんみがきするあずちゃまだよ;; >>667
るーくばあもらぎーばあみたいにあばれないからいいよ;; >>667
これ;;
ひさしぶりにあんなにるーくみた;; >>665
おもしれーオトコともまぎゃくだねそういえば;; まえはちょっとでもうけねんりょうあったらあずーるばあがきゃわきゃわしてくれたのにな;;
れいちゅりにでもいっちゃったの;; >>669
ぎゃくだったらせいだいにあおられるやつ;; これほんとにそのいんこだとおもう?;;
お昼に警察から電話がきた。
2年前に届出を出してた迷子にさせてしまった2羽のインコが保護されて今警察署にいると。
私が出してた情報と酷似しているから電話したって。
緑の子と黄色の子で、インコの種類も同じで、2羽とも仲良く一緒にいるって。
泣きそうになった。
会いに行く。 ほんとにいないんだ;;あずじゃみがきいたのかな;;かなしい;; >>676
たしかに;;すてられたのがふたごとるーくでよかった;; >>675
つっこみせんもんはえーすだけじゃない;; >>681
かりうどのるーくすてるのはよくないとおもう;; >>677
いんこなんてそうそうそこらへんとんでないからそうなんじゃないの;; >>680
じゃみるもじゅわ〜〜〜!のときぜんりょくでぼけしたから;; じゃみるびっくりしないほうがいいってひらがなのれすがじわじわきてる;; >>687
おしはいいこだからあずーるせんばつからもれた;; >>690
あずーるばあがゆいいつはんのうしてるばめん;; >>689
やなのかくじゃみるおもしろくてすこ;;
ほかもがんばって;; こくじんにむかってじみなおとこってもえない?;;だいじょうぶ?;; こんかいあずーるかまのしこうさきよみしまくっててあたまのかいてんのはやさあぴーるされてるよね;; せるらん21いってひくくない?;;
10い台いかなかったんだ;; >>625
やなのおしらせにキャラデザしましたがあるからねーじゅいがいのはつとうじょうがいる😉 >>705
かまで200いちかくからあげたからだとう;; >>705
かまにむちゃいうな;;
141→21はじゅぶんあげてる;; >>706
かまならかねようきゅうしないのよそうしてた;; >>703
かりむとおじたんがはでだからだいじょうぶ;; >>713
すとよんでないのにからんでくるのはどうして;; >>704
おじたんよりさんぼうしてるきがする;; >>707
かまがみんなにいしょうあげるっていったのただじゃもらえないってあずーるがきょひしてただではないよってかまにいわれてあんしんしたしーん;; >>708
まねーじゃーっていわれてかままねがでるとおもったよ;; >>719
まじれすかまがちゃれんぞくしてるからこんなもん;; >>718
たいかしはらうのだいすきあずにゃん;; むにんきりょうせいならだとうだけどあげあげりょうちょうかまだとなさけないよ;; >>723
つぎのひのあさはかならずあがる;;きゃく?;; >>703
こくじん=じみではない;;かりむははなやかっていれたしおじたんはうつくしいっていわれてる;; >>717
おじたんのさくせんまいかいぽんこつ;; おそとたぴおおもりあがりっていってたわりにこんなもんなんだ;; >>721
わたしもそいつくるとおもったらなんかもぶらっしゅはじまった;; かまだとせるらんひくくてもかばってもらえていいね;;
おくたおじたんいでありどちあたりだったらぶったたかれるせるらんなのに;; >>729
むしろかまはむかしはにんきのわりにせるらんだけよかったからひかれなくなってるよ;; 21たぶんしゅんかんさいこうになるよ;;きょうのおわりころには30になってそう;; >>733
だってかまのにんきあきらかにそいつらいかだし;; >>733
そこらへんふにんきよりうえのにんきだからじゃない;;
ひくかったらなさけないよ;; >>733
そこはにんききゃらだから;;
かまやえぺちはもとからふにんきなのわかってるし;; えぺち34いでもとくにあおられないのといっしょだよね;; >>736
じゃみるばあさあ;;
じみおはじゃみるだけだよ;; かまばあこういうようごするときだけむにんきみとめる;; こんげつこいとなんたらにかつんじゃなかったの?;; >>736
はでなこくじん
🦁🦦
じみなこくじん
🐍
まっちょなこくじん
🐺 かまはつむつむたぴぶすれんぞくするなかでのこのせるらんだから;; >>741
けおとしあいはおもしろかったけどせつめいながすぎ;; ひらがなですらあずーるのはなしできないのさびしい;; かまむかしはむにんきのわりにがちゃまわれるほうだけどもうただのがちゃまわらないむにんき;; >>754
すぐうえであずーるしゅげーされてるのに;; >>753
🐲あるあじーむははなやか
りょーちょーず かりむはふぁびゅらす! >>753
かりむははなやかってまれとかかまにいわれてるよ;; まだおいしょうしかやってないからもりあがりにかけるのはしかたない;; いつもどおりおもしろくないこきょういべだよ;;
こきょういべてんかいがだいたいよそうつくのがつまんなさすぎる;; こんかいかまあげじゃみあげっていわれたのにふたをあけたらかまあげあげあげあげあげあげあずあげあげだった;; れんぞくいいわけになる?ひとめきにせずにこんなかままつりにしたからこそかねだせよ;; 🤦かましゃま…すてき…(はあまたこいつのせったいかよ) ふうーん
らぎーのがちゃれんぞくしたときはごみだめれんぞくでせるらん低いってあおられたのにかまだとしゅごいになるんだ ほかのばあたちかままつりとしかおもってないよ;;
かまばあにどうじょうしてるくらいだし;; >>757
すぐおわっちゃう;;けしょうひんのはなしくいつかれないし;; かまってさくちゅうのもちあげににんきがまったくついてこれないなさけないごみ;; >>770
あずーるがそのうえをいくちしきをひろうしてくるから;; >>774
どうじょうするならがちゃひいてやれ;; >>764
やっぱりじゃみるよりあずーるのほうがあたまいいの;; >>776
いたのにあんたがきづいてないだけ
;;のうむで判断してるあんたなんてそんなものよ かまがすたっふがしっしんするれべるのにんきとはおもわなかった;; >>770
それならくじでさいくするえーすあげもあったもん;; >>778
りくのにんげんよりりくにくわしいあずーるしりーず;;
なのにいぬがわからない;; >>764
あずーるのじゃみるあげあげはむしするの;; >>786
それをいったらたまいべもこうはんあつかったよ;; >>782
それははじめからわかってることだよ;;あずりどがとっぷあらそい;; ねえ;;がちゃれんぞくするほうがかきんされるってはなしじゃなかったの;;
なんでかまのときだけそのりろんなくすの;; >>785
わかりやすいね;;
たたきもなかったきがする;; ごいこうばあはおしきゃらにでばんなくてもちゃんといべやってるよ;; >>794
は?きんたまちぇっくめいとのどこがあついんだよしね >>794
きんたまかめんのとうじょうしーんはあつかった;; >>778
ねー?やっぱりあずーるあげあげだよねちょうあいだから;; >>805
きんたまもあついしちぇっくめいともおもしろかったよ;; きんたまチェックメイトってきんたまアイディンティティみたい;; >>814
よかったまだいきてるまればあいたんだね;; かまってむかしからいいねのわりにせるらんのびないきゃらだったよ;;こんかいいいねたかいのかすらしらないけど;; >>810
ずのうはきゃらをちゃんとおしてもらえるからちょうあいだよ;; >>814
ろりこんまざこんにされたのゆるせないって?;; >>800
ぜったいよけいなひにくこめいうとおもったけどほめほめでおわらせてくれたあずーるやさしい;; いんたいしたかまばあよびかけまつりだけどこうかは;; >>826
おじたんみずからえらんだめんばー;;
ねっちゅうしょうのいぬ;; >>823
おじたんもちょうあいのはずなのにな;; まればあって7しょうでばんあるのになにがごふまんなの?;;
りりあのすとーかーになってるから?;; おじたんくらぶうぇあのせるらんでついすてじたいおわこんなのかわかるね;; >>828
かまばあぜんいんでもどったってみたけど;; >>825
そういうところがえーすのおとうとになりたいきもちをそだてたよ;; おすすめとれんどにえーすにいさんってあったからあにっぽらかとおもった;;
うるとらまんだった;; あーくうきかわってる;;さんじっぷんまえまであずーるはひいきゃない!っていってたのにいまはあずーるひいきちょうあい♡になってる;;
それにたいしてあずーるばあがなにもいわないのはこうていとうけとってよろしいか;;よろしいな;; >>834
おじたんばあいまからせるらんのびなかったときのよぼうせんはっててくさ;; こきょうはきほんこうはんもりあがるよ;; はなびとだんす;;そりれーす;;たまのはくねつばとる;;うさぎのきょうそう;;
こんかいもこうはんもりあがるよ;; おじたんのせるらんがひくかったらおじたんのにんきがおちたってことだよ;; >>830
おじたんはだめなおとなきゃらのせっていだから;; こんかいのふなかすかねもちにかわれてるびねこにみえる;; げすときゃらよそうもあんまりないしだれもきたいしてない;; >>830
おじたんはほんきをださないずのうはだからさべつかできてる;; >>843
げすときゃらっていつもちゅうへんででてたっけ;; そういやかんちゃんでてた?;;
さいきんどりばあしにすぎててかんちゃんのわだいぜんぜんみない;; ふなかすさいしょたぬきっていわれてたのにすっかりねこに;; >>848
しらゆきひめきゃらすくなすぎでかたれないしきょうみもない;; かんちゃんにせいよくむけてるのえーすだけ;;どりはえーすのどくだんじょう;; >>853
おいしょうきがえてもほんとにすーるだった;;
ふなかすはほめられてたのに;; >>851
まるやきふぁじでゅーすままだけすぐでたかな;; かんとくへーがいけたのはかにがさいくしてたからっていってる;;
かにのいうことはしんじてもらえない;; ねーじゅそりにもでてなかった?;;おしよりでばんある;; >>854
ふなかすをねことしてかわいがってるれあなそんざい;;
あとはいであくらい?;; >>858
えーすはふなかすとでゅーすにもむけてるからどりきゃらってかんじしない;; >>852
でてきてほしいけどせいふくでれっかぺあるくことになるからないかも;; >>867
とくべつおいしょうのねーじゅくるよ;; >>857
しゅようきゃらぜんいんでてるよね;;どうせまるやかでゅままみたいなもぶ;; >>862
こんかいおそいんだ;;
はやめにだせばわだいのかずもふえるのに;; >>858
きせきにきてからえーじゅんうすいよ;; >>876
どりばあさいきんずっとなえてない?;;
だからいどうおおいのかな;; >>864
こびとがでてたけどそういえばあいつらしんいしょうもらってないか?;; かまのまねーじゃーだとおもう;;げすときゃらのおんなきゃらりつはいじょう;; >>876
じみっていうとじゃみるがおもいうかぶのやめたい;; >>876
わたしでもそこどりこびしないんだっておもったからね;;
どりばあきたいしただろうにくさだよ;; >>876
じみなおとこっていわれるよりはましじゃない;; というかまれがどりきゃらやめたのびっくりした;;
そうとうどりきゃらっていわれるのいやだったのかな;; >>883
まねーじゃーならでむかえからするでしょ;;
ぎゃくにまねもつけずにうごきまくってるかまがなぞ;; このいべはきょねんきみいきこうかいくらいのときにつくっててしらゆきひめじっしゃといっしょにりりーすするよていだったのが10がつでしらゆきひめえんきだとわかって
ほかにつくってないからよていとおりにかいさいしかなかったのがわかった;; あずーるのしーんだけさげとみせかけたこうみょうなあげだったのさすが;; >>892
ひとりだけゆうとうせいでかまにしかられないし;; むかしはしぶしぶやってたけどさいきんはほんとにどりこびなくしてるきがする;; >>892
わじゅつほめてるだけだった;;
えれすたなかまにはやさしいかま;; わたしのおすすめとれんどにずっとるくふろいる;;
ひさびさになまえみたとおもったらしらないるくふろだった;; おそとみてきたけどたしかにどりばああからさまになえてるね;; 7しょうきてからどりこびしなくなったせつわりとあたってる?;; >>900
なんで?;;つぎくらいでいっしょにらぐじゅありーほてるとまるでしょ;; ねーえいがにはでないはいゆうがえいがのぷろもーしょんするのってふつうなの;; >>893
あそこじゃみるただのとほほやくなのひどい;; わかる;;みーはーばかりのてんいんとまいかいついわるぐちこぼれてしまうでざいなーがいちりゅうにはみえない;;
776 名前:最低人類0号 (ワッチョイW 1d76-rdyV) [sage] :2024/04/06(土) 02:57:25.49 ID:8vtq9+n/0
ヴィルが用意した資料の内容を溢すくだり寒すぎる
バタバタ倒れるの含めてあの店が一流とは到底思えないんだけど >>905
しゅつえんしゃひこうかいだからばれちゃう;; ばあばあおわったらどりじらいばあのれんとうかあ;; ぶんかつはいしんやめたらいいのに;;もりあがらないりゆうのひとつはこれもあるよ;; >>907
むだにあくせくしてるじみなおとこのしょうかいしたかったから;; さいきんどりばあもかんとくへーくうきすぎてはーぶきれたんじゃない;; しゅつえんしゃひこうかいでぷろもーしょんにでてたはいゆうがでないのあれってならない?;; まじめにみんなくだらないいべだとわかりきってるなかげすとどんなのかなまってるだけだよ;; >>914
うごいたけっかびんぼうくじひくながれだったね;; かばーどばあひさしぶりにおすすめでてきた;;
せんばつじゃないのにしっかりじぇいどのことつぶやいててくさ;; こんかいかぷてきにへいわでいいじゃん;;
にんきぼういたらひらがなあれまくるよ;; かまいべなのにかまのすくしょでいいねおおいのがみあたらない;; >>922
じゃみるはすたえれだからだめだった;; >>928
えれすたははで;;
すたえれはじみ;; かまあずーるはうけうけだしえーじゃみもせめゆういだけどとくていのきゃらだけだもんね;;
でりちんがおりゃん;; やなちーむいべでかんちゃんくうきならつまりこうしきはどりじらいってこと?;; >>923
ぱっと見だから覚えてないけどやまいきたいじぇいどはってた;; こんかいどりばあがすごいしずかじゃない?;;いどうした?;; かまよりおじたんだかいであだかまれがいたらかまがかすむから〜のぽすとはみた;; 7しょうみたらどりにえさやりたくないんだなってわかるでしょ;; >>937
ここのあずかんばあすらしずかだよ;;ちんだかな;; はい;;
タピ・ルージュ(バレ注意)
世界のヴィル様と行く映画の街ツアー(普段は入れないスタジオ見学付き)で行きたいところが>>近場の鉱山<< >>940
くさ;;おしのほうがかがやくのはだれだってそうなのに;; あずーるじゃなくてふょがこんかいせんばつでもたいしてあれないよ;;じゃみるとにたようなぶすあつかいされてふょばあがひっしにかばうだけ;; にんきぼうってぐたいてきにだれ;;ふょ?;;
おじたんもにんきだけどうけもおおいよ;; >>947
うけかんけいなくぼうにんきたかければにんきぼうだよ;; >>942
だしたくないならむりにださなくてもいいのにっておもうんだけどどりばあがだせだせうるさいのかな;; どりじらいばあっておわすてがおわこんになってもどりきにしつづけていきづらそう;; >>950
かまのらいぶかんあふれるしゃしんをとるじゅうようなやくめがあるから;; ばあどもトリプルグッズってぱずるげーしてみて;;
じかんとける;; >>951
おなかまてんしょんさがってるよ?;;おそとみてきなよ;; かばーとばあさいきんおもしろいこといわないからつまんない;;
とつられてひよったのかぶなんなことしかいってない;; ここになげこんでいちばんあれるぼうはまちがいなくおじたん;;じてんでとれい;; >>957
おしのあくせにしてるばあはけっこうみる;; >>961
かんちゃんをかえらさないためにかがみわるないかれせい;;
なおだれもきにしてないもよう;; ちいかわかいわいたいへんそう;;
ふぅー。
新商品うれしいんだけど
また先着争奪戦
なんかしんどい、欲しいけどしんどい
あ"ー誰かこの気持ちわかってくれる人いない?今、自分に余裕がないから余計かも
誕生日祝いたいからマスコットは絶対だし、手に入らなかったら笑えないレベルに落ちるー。ちい活ってこんなんじゃないよな ざつついかるーくにしよといってもさむらいはさけそうなのがしょーもない;; >>970
そういやまれもかんちゃんかえるのどうでもよさそうだったね;; ごりおしえっきょうはなんぐみあるけどなかでもあずじゃみはとっぷくらすだね;; いつもわたしがここきゃわだなとかここねんりょうだなっておもうところはほかのあずーるばあにふひょう;;どぼじで;; >>977
あずじゃみはもりあがってない;;
2Cしかない;; >>975
ふろりどあずじゃみでゅえぺおじかまこうしきだってなんどもいったでしょ;; >>974
なんでこれでばくはっていわれないの?;; >>978
けっこうねんりょうだとおもったのに;;
おしかぷだったらぱれーどだよ;; 【ツイステ】タピの3人、顔面の良さが見込まれたとかじゃないんかい
名無しのヴィランズ : 2024/04/05 18:23:42
ヴィルの基準でクリア出来る顔の持ち主ってレオナとイデアくらいだろうけど二人とも華やかなイベントには興味を示さないだろうしね。
名無しのヴィランズ : 2024/04/05 18:41:03
運動着のパソストでシルバーのルックス褒めてたね
イデアについてはどこで触れてたっけ? >>982
かぷよりこんびでたいてるばあばっかり;;
もうかぷのはばつきまってるからかな;; >>979
こうしきはほかなのにつまらないやりとりごりおしのえっきょうだからごりおしといってんの;; >>985
おじたんやしるばーはそうだけどいであばあさあ;; >>985
なんかこんかいせんばつよりがいやばあのがおしのがふさわしいしてたよね;; おじじゃみいどあずでゅえすでもうぼうきまってるからへいわ;;
かまぼうもいらない;; >>985
やっぱあふぃかすいであばあじゃん;;
なんでかまがじきじきにほめたおじたんやしるばーにいであとかいうくそごみまぜんの;; >>992
せんばつりゆうにやたらくいついてるばあおおかった;; >>993
かまふくめてきゃらがいであのかおについてほめたこといちどもありませんよね☺ >>992
おそともおしがえらばれるはーぶたいてたし;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 43分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。