🎃2658
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2657
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1712328908/ えろかわよめらぎ 17
だれもがみとめるふにんきえぺかす 32
きゃーのうらでうざがられごりらかま 26
🦁ポムカスゴリ押し効果無し つれてかれるべきはいであとしゅちょうするあふぃいであばあ;;;;あんなきざばぶすにそんなかちない;; いであいってもさえないちーぎゅうおといわれるけどいいの;; どろつきのいもくさいちーぎゅうふぇいすはえーすだから;;かまもいってた;; じゃがいもってりあるのぶすへのたとえのなかでもしんらつなほう;; こうやってかにのかんめんへいとれすがふえていくんだろうなー;; かまがじゃがいもとかのやさいにたとえるせいでしょきはかまはいなかののうかしゅっしんだからえぺちをきにかけるってはーぶがまんえんしてたね;; どくぜつもどがすぎるとこせいとおりこしてふかいでしかないね;; どくぜつなのもだけどかまあげあげなのがさらにだめ;;
いわれたがわがかまにたいしてふかいかんあまりいだいてないのもおかしい;; >>10
ちーぎゅうはいであだってりどちばあもいってる;; ねえ;;ぐちすれでなぜかまればあがまれはびけいかびけいじゃないかでけんかしてる;; まればあもまれでたらかまがかすむからせんばつしないんだしてるから;; かまにえらばれたいけてるふぇいすってひせんばつをみくだしてたのにえらいれきししゅうせいをみたよ;; >>27
ぶすかいのいけめんっていわれてたのにれきししゅうせい?;; >>28
ん?じゃみゅばあのおしあげえーすさげのつぶやきはろうか?;;
そういやあのばあどうしてる?;; >>31
ゆいいつゆにまをもってないふたりだからじぶんたちがよわいことをわかっている;; >>31
やばんすぎる;;っぱはいるならRSAだわ;; >>36
そうだよ;;せんばつばあがひせんばつにまうんととってたらだいばくはくらったおもしろはなしだよ;; 🐍 👈👑むだにあくせくするじみお
🐙 👈👑わじゅつがさぎしなみ
🦀 👈👑どろのついたしんじゃが >>40
りどちはがちゃになりそうだね;;
でゅおはもらえないSR;;
おくたばあよかったね;; >>40
たまいしょうもうわぎぬがずにかはんしんみえないじょうたいだとけっこうすこだったんだよなぁ;;とくにかりむすごいすこ;; >>39
あずーるだけほめてるのやっぱりちょうあいだよね? >>40
しるばーかわいいなかにかっこいいもありつついろみがふぁんしーでやっぱりかわいいんだけどずぼんだけいやだ;; >>40
これSSRにかまじゃみもう1まいずつあるんだよね…;; >>45
りどちはすいすいでがちゃSRやったばっかりだからSSRかRかな;; >>52
SSR でゅーす
配布SR けーくん
ガチャSR
R とれかに
だからばらんすとるとガチャSRになる;; >>34
かなしすぎる;;
えーすもえぺちもばとるでやくにたつゆにまなのにおなじ1ねんのかには;; >>55
そんなことかんがえてるとおもってるの?;; がらおじばあへ
なんどもみあきたかーどのつなげするよりまだこきょうさんかがないきゃらあぴってくれ >>56
ごめんえーすぶんれつした;;でゅーすね;; >>55
はーつはりどちいがいの2かいめもくるでしょ;; >>40
やっぱこきょういべぜんいんえあどいい;; >>66
いぐにもね;;りょうないでばらんすとるうんえいじゃないよ;; >>46
たちえとかーどえなんでちがうのかりかいできない;; >>67
でゅーすはまたSSRなのかくていしてるし;; いであずばあたぴきてからこういうしゅうだんげんかくみててこわい;;
絶対借りは作らない!弱い立場に甘んじるなんて!って常にきゃんきゃん言ってるぁず氏が「熱さには耐性が…」で先輩に寄りかかっちゃうの推しかぷ補正抜きにしてもやっぱり信頼度が全然違うと思うんですけどどうなんでしょうか………
本当にやばいくらいの熱さだったら💀も平気じゃないだろうし…ねぇ… >>75
>>76
じゃみるもかまもざつついかでSSRもらってるからここだけはかくじつ;;
あとはもういっかいSRかRをもらえるけどこっちはどっちかはわからない;; >>70
これのせいでかりむのあまごいでゆうやけのそうげんをすくうはーぶがうまれた;; >>81
じゃみかまはぐれせぶ🐟はなもなきもぶとらんぷへい
おわかりだね?;; >>81
かまじゃみはおばぶろきゃらでゅーすはちがうかのうせいあるよ;;
げんじょうではなにもわからない;; >>81
じゃみかまがそうだっただけででゅーすもえぺちもおじたんもおなじとはかぎらないとおもうんですが;; >>87
2かいめいべSSRとはべつにもらえるんだからいいじゃん;; >>87
ね;;なんでざつついか「もらえる」っていつのまにかかくあげされてんの;; >>31
らぎーとけーくんってそんなつよいの?;; >>93
2しゅうめとはかんけいなくもらえるから;; >>99
かんけいないとおもってたらちがったりしない?;; >>88
ほんとこのすーつにだぼだぼずぼんむり;;
はやりだかなんだかしらないけどはやってるからいいってもんじゃないでしょ;; >>100
かんけいあるとおもってたらよしきかまがきたんだよ;; >>96
じしんありなかおしてるからほんにんたちはじしんある;; >>88
このぱんつのしるえっとってげんじつせかいにあるとおもうんだけどまるでたけうまにのってるようなかんかくをうけるのなんでだろう;;
ひざしたににくをかんじない;; >>88
なんですぼんをふつうのすらっくすにするところからはじめないの;; じゃみるはあずーるみたいなほそみのぱんつにするべきだった;;
えーすは七分丈くらいのながさにするべきだった;; >>102
そういえばかまって🎃で1まいあるんだっけ;;
しゅうだんおいしょういべでも1かうんとっておおぞんすぎる;; らんたんのときめもGS4じっきょうみはじめたんだけどらんたんかざまのこときにいりすぎててわらった;; >>110
それもただのおもいこみでしかないよ;; かりむはさるえるばっかりなんだからさるえるのがれてるじゃみるはもんくいうな😡 >>107
そう;;1しゅうめ🎃2しゅうめざつついかでかわいそうっていってたらよしきがきて2しゅうめだとおもわれてたざつついかはよぶんにもらえるSSRだったことがはっかくした;; >>112
よこだけどまいとしやるからいつかはくるでしょ;; >>112
いまのとこSSR12にんぜんいんかぶってないし;; >>110
ぐろますぷれらんとおそらくこれからのssrはかろうじておいしょうせんようだからいいけど🎃6にんが損すぎるのはかわらない;; >>88
すかーとをあきらめられないあわれなばあ;; 654:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/04/02(火) 17:15:19.63 ID:???
めすのかみがた;;きゃしゃなからだ;;かまもみとめるびぼう;;すかーと;;かんぜんにじゃみるはめす;; >>114
ざつつかがかまじゃみなのもなんだかすけてみえてうわってかんじ;; >>118
それだとみんなおそろいいしょうのわきとかはどういういちづけになるの;; 792 最低人類0号 (ワッチョイW 0d3b-zpxa) sage 2024/04/06(土) 09:33:43.79 ID:hEV2M1W10
作中で美形扱いされてる高身長系イケメンのレオナマレウスシルバーあたりを入れなかったのもなんか性格悪っ
入れるとヴィル様の引き立て役にもならない〜ヴィル様が美しすぎて店員がバタバタ〜ってヴィル様が1番に出来ないもんな
合コンで引き立て役のつもりでちょいブスをあえて連れて行くイジワル女みたい
796 最低人類0号 (ワッチョイW e3ac-seQ7) sage 2024/04/06(土) 10:17:55.94 ID:Ss3b8FWu0
>>792
マレウスは公式美形じゃねーぞエアプ
799 最低人類0号 (ワッチョイ b5b1-t0u7) sage 2024/04/06(土) 10:28:15.39 ID:sMC0fjYL0
マレウスは美形としかDUO組まないイデアがレオナヴィルと並ぶ顔立ちって婿イデアのPSで言ってたよ
セベクも美丈夫って言ってるけど流石に宛にならんか
ルークが妖精括りで容姿褒めてたのが初期PS
全員美形にしとけば荒れないと思うけど差作った挙句元ネタ通りの美形設定なのヴィルだけってのも原案の寵愛感じる
803 最低人類0号 (ワッチョイW e3ac-seQ7) sage 2024/04/06(土) 10:49:40.49 ID:Ss3b8FWu0
>>799
マレウスはノベライズでも少なくともヴィルのような美形ではないとはっきり言われてる
声はやなちゃんが大好きな加藤和樹だからめちゃくちゃ褒められてるが
暗闇が問いかけた。低く、深みのある、美しい男性の声だ。優しい口調ではなかったが、不思議と落ち着く響きがある。優也は自然と口を開いていた。
レオナやヴィルのような一目でわかる美貌ではないが、切れ長の目がいつまでも脳裏に残る、浮世離れした顔立ちだった。
805 最低人類0号 (ワッチョイ b5b1-t0u7) sage 2024/04/06(土) 10:54:23.49 ID:sMC0fjYL0
>>803 イデアと監督生どっちを信じるかどうかでしょこの話はこれで終わりね
儲のフリしてその話したかっただけだろお前
触った自分が悪いわごめん
807 最低人類0号 (ワッチョイW e3ac-seQ7) sage 2024/04/06(土) 10:56:47.98 ID:Ss3b8FWu0
>>805
ノベライズはやなちゃんのアシでありゲームのシナリオも担当してる日置じゅんが書いてる
サムライのライターとやなちゃんのアシどっちの描写を信じるかは明白だよね >>121
おすのかみがた;;
ごついからだ;;
かまもみとめるじみがお;;
ださいぱんつ;;
かんぜんにじゃみるはめす;; >>127
わきはたしかあくせさりーにさがあるし4にんいべでしょ;;
🎃はれありてぃどがいしりょうせいいっしょくた;; みんなわすれてるけどごすまりいであもざつついかだよ;; かまがびけいせっていきゃらをつれていくいべだったらどうなってたかな;; >>131
ごすまりいであはもとからごすまりがいであめいんだったしぱそすともついてるしあんまりざつとおもわない;;ろろとかみたいなかんじ;;
いであみたいなのならわかるけどほかのやつはざつにもほどがあるからほんとにもういらない;; ごすまりでざつついかはりりあだけだよ;;いであはもとからめいんだっただけ;; ごすまりはとうじからいであssrじゃない?とかなんでせんばつじゃないのにこんなにだれよりもめだってるの?っていわれてたからSSRついかはみんななっとくしてたよ;; はなびもかまじゃなくてかりむついかだったらざつあつかいされてないとおもう;; はでなだけのかりむがいつもとなりにいるからめだたないだけでよくみるとかれんでうつくしくいろけのあるかおをしているというはーぶはかなりみた;; ぷらすはいえなおいしょうをつれていったきゃらにおじたんがきせるなんてしたらこのすれつぶすいきおいであばれてるはず;;
497 やまなしおちなしいみななし sage 2024/04/06(土) 08:56:49.54 ID:???
かまにとってるーくはうぞうむぞうのもぶとおなじれべるってのけっこうひどくね;;
らぎーがたまむいいきたいいきたいいっておじたんがおいてったららぎーばあならおおあれしたよ;; いであばあっておしはびけいとしかでゅおしないっておもってるのなんかくさ;;
いであはかまのおめがねにかなうはずとかいってるしがんめんこんぷれっくすがひどい;; いであってぼどげぶであずーるとでゅおかくていでは;; >>148
なあにうれっこになったからどいなかのかんそんはすててとかいじんとしていきるわってはなし?;;
あーとかいにいじゅうしたいなかしゅっしんしゃによくあるむーぶ;; りそうのかれしのじゃみる;;
えぺちのだんすのりーどもするしぽむのかれし;;
https://i.imgur.com/qXn43mi.jpg >>154
ぶすにみえるけどあずーるばあにはいろけがあるようにみえるんだろうな;;
ふしぎ;;ぜったいめをあけてるほうがかわいいのに;; くれよんしんちゃんぱろで4まんいいねついてるあずじゃみばあふろりどけんにんなんだ;;
すなおにごいこうにはまれるばあっていいね;; いであばあのがんめんこんぷれっくすがひどいってはなしになったらじゃみるとあずーるたたきはじまってくさ;; >>160
れもんのはちみつづけさしいれるじょしまね♡
つねにみんなのしょくじやせわをするおかあさん♡ >>162
あのえすこだったけどあずじゃみばあなんだ;; はい;;
【ツイステ】タピの3人、顔面の良さが見込まれたとかじゃないんかい
名無しのヴィランズ : 2024/04/05 18:23:42
ヴィルの基準でクリア出来る顔の持ち主ってレオナとイデアくらいだろうけど二人とも華やかなイベントには興味を示さないだろうしね。
名無しのヴィランズ : 2024/04/05 18:41:03
運動着のパソストでシルバーのルックス褒めてたね
イデアについてはどこで触れてたっけ? >>166
これにばんめのれすさりげなくいでばあにちくちくしててすこ;;
きょうおんなみたい;; >>165
さいきんふろりどで2500いいねついてる;; ほんにんいきたがってとくべつわくとしてつれていくだけのどりょくとたちいちとすきるもってるのにするー;;
かましゃまびょうどうですばらしいってか;;
あてつけのようにかりうどおいしょうをきせてるーくにはしゃしんおくればいいっしょwwwですます;; >>31
これかいがいばあもとりあげてたね;;えーぐりいがいはぼうりょくをかつぼうしているって;; >>161
2.8まんにんがいろけをかんじてるみたい;;
わたしもわからない;; ふろりどで2500いいねとかないんだけど;;
かぷめいなしなの;; >>174
そんなについてたの;;
ここのねがきゃんいめそーすぎる;; そもそもかまもかおでえらんだわけじゃないのにせんばつばあいがいもかおのことばっかはなしてるのくさだよ;;
かおがよくてもでゅーすとかだとかまがもとめるやくわりなんかはたせないじゃん;; るーくはふつうにかわいそう;;
かまもつれていこうとはさたけどるーくがじぶんはいけないしてたらふぉろーになってた;; >>166
やっぱりあふぃってじぇいどばあじゃなくていであばあだよね;; >>181
たぴいべのなかではすくないほうだから;; >>182
おつきのやくわりなんてはたせなくていいでしょ;; >>187
なんだ;;じゃあおそともりあがってるんだね;; 👑争え
🐟♦🍩🐻👶🏹🍎🦇ニヤリ
😿🦀💦え〜
🐙🐍ばかどもめ >>186
さいきんのあふぃはじぇいどようえんはーぶたいてるから;;
・ジェイド…妖艶でお茶目でミステリアスなおもしれー男(と書いたらルークさんもリリアちゃんもツノ太郎も当て嵌まるな?)。3年半目になる2周目イベントSSR待ってるぜ! おつきならほんにんのいうとおりじぇいどがてきにんだったよね;;
でかすぎるからだめとかかまにいわれてたけど;; >>187
じゃみいもいがいにもっといってるのあるの?;;
さらして;; >>192
あら😳わたしがまえにつくったがぞうほぞんしてくれてたのね😳
ありがとう🫂 >>189
なんのためにいくとおもってんの;;
でゅーすだとれっどかーぺっとでこけてしゅうたいさらすだけだよ; >>198
じぇいどりょうふくすとでしてるよたぶん;; >>190
すくしょはめちゃくちゃいいねついてる;;にじは;; >>194
じぇいどはへんがおできもいからむりだよ;; にほんもかいがいもえーすがかんぐりのこともふせいでえらんだあつかいしてるね;; >>202
むちせいばかなのにどじっこっていういいかたがすでにきもくてくさ;; >>192
みすてりあすはあずにゃんにうつりました;; 🤠←うつくしさととらえどころのないみすてりあすさをあわせもつ >>205
おそとでぜんぜんわだいになってないっていわれてたから;;
なってるならよかった;; >>211
4ねんもみてないからないようおぼえてない🥺 あずじゃみえたーなるしてくれるかな;;けっきょくぼうのひとりでしかないならおせない;; おもしれーおとこってじゃみるとかあずーるのことじゃないの;;
じぇいどばあおもしれーおとこもさんぞくしたがってたの;; らいたーのかいたぶんしょうにすがってるのるーくばあだけだよ >>215
いいねはやたらついてるけどかんそうすくない;;
わたしがあずーるばあだからかもしれないけどいらすともほとんどまんいいねないいんしょう;; >>224
どこが?じぇいどにおもしろいとこある?;; >>219
そのふたりよりじぇいどのほうがおもしろいよ;; >>219
あずーる ←おもしれーおとこ
じゃみる ←おもしれーおとこといわれたいやな
じぇいど ←さいこぱす >>226
かお;;
きのことやまきち;;
おおぐい;;
かお;; >>229
ごめんわたしがまちがってた;;なっとくしたわ;; >>229
じつはじぇっとこーすたーこわい;;ひこうじゅつへた;; >>228
あずーる ←おもしれーおとこ
じゃみる ←おもしれーおとこといわれたいやな
りどち ←おもしれーおとこといわれたいやな
じぇいど ←さいこぱす >>225
ほとんどってことはまんいいねあるんだ;;いべかいし2かめでそれならもりあがってるね;; がんめんこんぷれっくすがひどいいであばあのはなししようよ;; >>233
まんいいねこくちのじてんでかかれてたげんかくにじだよ;;
いべかいしいこうはまだまんごえみてない;; >>232
りどちもおもしれーおとことおもわたいわくなの;; >>237
じぇいどのかげにかくれてるけどいであもいつもかおじこってるよね;; >>239
よこだけどえんはろがかんぜんにそうだった;; >>237
ほかきゃらたたきがはじまるからだめでーす;; >>238
げんかくのときからまんごえあるならこれからふえそう;;
わだいになっててよかったね;; >>240
じゃみるはむしにきれちらかしてるからおもしろい;;
じぇいどにおもしろみはない;; なんかこんかいのいべすくしょばっかいいねついてない?;;
みんなやってないのかな;; あずーるはふたごこうにんおもしろいおとこだから;; なんでらぎーじゃなくてえーすえらんだのっていけんみるけどいちおうあずーるはらぎーすこじゃないせっていあるのわすれてるのかな;;
らぎーもあずーるすこじゃない;; ポムフィオーレの副寮長は美しさととらえどころのないミステリアスさ両方の性質を併せ持つ❤ >>248
じつはわたしもやってない;;すたんぷみっしょんのためにやらなきゃいけないけどひらくのがおっくう;; はーどるあげすぎでくさ;;
きのうのゆうがたはいしんなのにばかなの;; >>169
はいえなはおうきゅうにでいりできないからしかたないねってむりやりなっとくしてたのにさいごのさいごにはいえなのこのえへいをおだしされたからるくかすばあのきもちわかるわ >>249
ふょはりどちもかりむもえーすもえぺちもかまもおもしれーしてるから;; いべやれないかいがいばあがいいねつけてる;;
むこう2Cなんかやたらにんきあるから;; >>260
レオナやヴィルのような一目でわかる美貌ではないが、切れ長の目がいつまでも脳裏に残る、浮世離れした顔立ちだった。 >>267
かいがいばあはすなおにこうしきにおされてるかぷすこるからとうぜんだね;; あずにゃんは2.8まんがいろけがあるってみとめてるんだが;; というかしたいけりでもるくかすのことはかいわにでたのにはいえなあらわれてもらぎーにふれないのらぎーに負い目あったとしかおもえない よしきめんばーはくれよんしんちゃんがいちばんいいねついてるから;; もっとひとおおいときだったらあずじゃみであれたのにもういどあずほんきばあがいない;; ぼうとうこじきぐみのりりあがはなやかなわしがふさわしいからおともするのはわしじゃわしじゃ〜してるのちょっとおもしろかった;;
りりあやっぱりこれくらいのにぎやかしのほうがすこ;; ひえてるってこういうことだよね;;
Fが行きたがる理由ファッションでもテネーブルでもなかったのだいぶ引っかかる
本当J山のことばっかり話すじゃん こいつだけずっと部活の話してんなとか思わない?
もういい 山は要らない
双子がテネーブルに言及無しも気になるけど
テネーブルの情報も矛盾してないか こんかいじゃみあげぜんぜんなかったからじゃみるばあげんきない;; ひとめでわかるびぼうではないかんばんきゃらしゃま(ろりまざこん);; >>285
あずーるがりちてきなじゃみるにぴったりっていってくれたよ;; >>284
じぇいどばあやまじいじぇいどいやなの;; >>283
りりあはほんとにはなやかできゃわだからぎゃぐになってないよ;; >>285
あげどころかしょっぱなからはーぶばくはされたからな;; たしかにふたごむだこじきしただけだからでないほうがよかったね;; >>292
じみがおをまいるどにしてくれてやさしい;; >>295
はなやかかあ?;;
げひんとしかおもわないが;; えーあずじゃみのあげびょうしゃはこれからくるかもしれないから;;というかくるでしょ;; >>290
これぐちあかでしょ;;
いままでさんざんなにもしてないふばあですらないあかさらしといてなにいってんの;; あーあふたごばあもどりばあもさらにいどうしちゃうね;; あずーるうけばあがいちばんひえてるでしょ;;
はずれいべせんばつであずじゃみだいねんりょう;; >>292
なんであずーるとつぜんじゃみるをほめたの;; >>304
かんちゃんの1000ばいはなやかだよ?;; >>308
あずにゃんゆうのうきゃわわしながらはしゃいでるよ;; ぼっとかしてる;;ながびかないところはながびかないけど;; >>308
よちよち;;
そうおもいたいだねぺろぺろ;; >>313
ふたごばあかなりげなぞにいどうしてた;; >>305
あずーるはもうすでになんかいもあったが;; >>318
じゃみるともねんりょうあるあずーる♡;;
うけちゃんかいのうけちゃん;; >>310
げひんだよ;;
くろのあしめとりーなへあにぴんくのいんなーからーとかほんとげひん;; >>305
げすとのかまかんけいしゃがきてさらにかまageがはかどるよ;;
たべあるきかんこうもあるからぶす3にんへのげんきゅうはこんかいでおわりなのよ;; >>327
みんなしんでるけど6がつまでまって;; >>326
まれはそういうところがすきだってさ;; >>312
それはぎゃくにはぴはぴだよ;;
これからはふたごはふたごでいきるからあずーるはどこでもすきにえっきょうして;; >>332
ぎざばってどのじゃんるでもぶさいくだね;; >>330
そう;;まれのはなしはしてないけどそう;;
でもげひんだよ;; >>334
でもふたごはあずーるといっしょにいたいからどうしようもない;; >>339
とどろきくんどこみながらいってんの?;; >>339
あーーーん;;
やっぱひろあかすこここ;; あずーるってわりとかってにひとりでどっかいっちゃうたいぷなのかな;; >>337
きょうからおれはのみつはしかわいいもん;; >>343
ふたごってかまにとってのるーくぽじだよね;; >>349
そうだよ;;
ふたごはおいてかれたらだだこねるのたけるね;; >>339
ふきだしのなかのきゃらのならびもちゃんとかつでくになってるのたける;; >>338
いんなーぴんくのなにがげひんなの?;;
くさそうなごみかのぶたとおんなすててるごりらのぶすのほうがげひんだよ;; >>352
かまにみすてられたるーく;;
あずーるにみすてられたふたご;; >>352
ぶかにあいされむじかくごしゅじんしゃま♡;; こんなのよりまれりりのほうがねんりょうあるけど;; >>355
げひんだよ;;
たとえばこうしつのかたがそんなへあするとおもう?;; >>352
だからあずーるはどこでもすきにえっきょうしていいよ;; くろかみでいんなーみどりきゃわじゃない?;;
りりあろんげでそっちにすればよかったのに;; そうだねゆうかちゃんのまんこのほうがくさくてげひんだね;; >>364
ふたごがつねにみなとでまってるあんしんかんがあるからね;; しんのはけんがかえってきたよ;;
【7年ぶり】『トイ・ストーリー5』全米公開日が2026年6月19日に決定! >>367
どりばあがおこっちゃうからやめなよー;; いんらんぴんくということばがあるようにぴんくって「そういう」いろなのよね;; おわすてぴんくあたまいないのめずらしいよね;;
てらこったとかいるのに;; >>373
まれはそういうところがたまらないからせっくすしたいってさ;; >>372
げひんないんらんぴんくわかってもらえてよかった;; そういえばきぶんでいろかえるせっていあったけどつかわれてないね;; >>368
ほかきゃらとのねんりょうもはこねんりょうもきたいできるりっちっていいな;; >>378
どうぞどうぞ;;
げひんないんらんぴんくはいんらんにあえいでオトコをよろこばしてあげて;;げひんないんきゅばすめ どりばあまれかんのすぺすうはやくふやしてやれよwwwwwwwww といすと4のあれをちゃんとどうにかできるのかな;; まれがじみぶすよりかわいいぴんくえらんだのオスってかんじでいいね;; いんらんこうもりだからぴんくなんだね;;
もともとげひんなえろきゃらとしてでざいんされてたんだ;; >>395
やれないびじんよりやれるぶすだよね;; うっでぃおんなとたびだってたけどかえってくんの?;; >>383
せめはじゆうにさせないけどうけちゃんをじゆうにするやな;;
つまりかりじゃみ;; >>394
あなゆき3;;ずーとぴあ2;;
ここからせいこうできるみらいは;; 3倍速でやるとこうそくでちーくぽんぽんしながらあるいてくるのくそわらうんだけど;;
https://i.imgur.com/da49TIJ.jpg >>397
いいえ;;もさぶすよりかわいいおんなだよ;; なるほど;;
げりあのおいしょうげひんだなーっておもってたけどいんきゅばすのいめーじだったんだ;; >>406
かいがいではこうひょうなんじゃなかったっけ;; >>395
まぁでもでぶにはちんぴくしないから;; >>402
こんかいじゃみるもえーすもせんとうもーしょんとしてようすがおかしすぎるよね;;
あずーるにもきたい;; >>411
すきだったからいいかんじだといいなぁ;; >>418
がめんしゅうろくしてはればいいやん;; >>416
ぼうにつかえずどりのうつわにもなれないからむにんきなんだよ;;
あくすたうりきれた?;; >>414
じゃみるはむこえーすのつかいまわしね;; >>421
じゃみるも?;;
みんなせんようもーしょん?;; >>421
ぜんいんせんようとかちからいれすぎじゃない?;; >>428
かまきんとうんにのってるのかとおもったらあずにゃんだった;; >>433
ちょこちょこっとまえにすすんでちょこちょこっとあとずさりするやつ;; >>426
ぼうにもつかえずどりのうつわにもなれないしんのさんぱいいくらごりおしてもむにんきだからあくすたうりきれるわけなかったね;;ごめんねいやなこときいちゃったね;;
わざとだよ;; >>416
わたしもこれおもうんだけどなんでいやがってるの;; >>425
ちがうでしょ;;むこえーとはしせいもちがう;; >>439
ねぇねぇ;;こんなとこいないでごじぶんのおしかぷのすぺすうふやしてあげたら?;; >>441
ばあどもこそおしかぷねんりょうないってなげくならねんりょうあるかぷにいどうしたら?ねんりょうあるじゃんるにいどうしたら?
しないでしょ;;それはどうして?;;
おなじりゆうだよ;; >>449
おしかぷはねんりょうあるからついすてにいるんだけどなにいってんの?;; >>447
えー;;めちゃくちゃぽんぽんはやかったからかってに3ばいそくかとおもってた;;
ごめん;; >>448
こんなとこいないでごじぶんのおしきゃらのぐっずかってあげたら?;;
すぺすう?それってこうしきとかんけいある?;; どりばあおこっちゃったの;;
おそとなえなえだからさっさとおなかまはげましにいきなよ〜;; まだえーすのみてないや;;みっしょんはこなしたけど;; >>455
えぇっこうしきのはなししたらまれかんたかれてないってはなしになっちゃうけどいいの!?;; >>457
いんらんぴんくのげひんないんきゅばすってりかいできた?;; やだあ;;どりばあ?とりりあばあ?ってべつこたいもめさなの;; >>459
どうぞどうぞ;;
で?すぺすうはこうしきとかんけいある?;; もぶにすらあいてにされないまんこおしてるからげひんがどうとかいってんの?;; じゃあこうしきのはなししよ;;まれかんばくはすごくね?;; おそとかりむばあがおきもちしてるけどかりむでてないよね?;; >>466
がいやにすらばくはといわれてるゆいいつのかぷ;;
どりばあはほこっていいんだよ?;; かりむがいなくてもたのしそうだからかりむばあがおこってるのかな;;
https://i.imgur.com/xAorwdy.png >>467
かりむばあはうさいべでもおきもちしてたからきにするな;; じゃみるばあじみがおにたいしてのふまんすごいね;; まつこのばんぐみとかでしょうかいされてそうなすごいかっこしたろうじん;;それがりりあ;; かいわいがいのばあにすらばくはにんしきされてるかぷむり;; >>466
どりばあにはばくはじゃないんだって;; じゃみるばあはこころからいべたのしんでてほほえましい;;こうしきあいがすごい;; >>474
まじれすだけどしゅうきゅうふつかくらいまいしゅうやすみない?;; ひらがないがいでもばくはされて0すぺっていわれてたよ;; >>480
ふつうそのあいだほかのごえいやとわない?;; じゃみるってどっかあそびにいきたいよくとかあるんだ;; >>477
こういうかぷってがいとうばあがむりやりはーぶたくけどしんきぜんぜんはいってこなくてしずかにしょうめつする;;
そーすはわたしがむかしたいてたばくはずみかぷ;; >>487
めちゃくちゃあるしすきあらばぬすみだってやりたいよ;; >>488
ばくはされてなくておそとでもまれげりだねーってにんききされてるわりにしんきがはいってこないかぷもあるんすよ;; >>482
ちょwwwwwゆうめいじゃんwwwwwwwww >>483
それやばくない?;;ぶらっくじゃん;; >>491
ゆうめいだよついすてのまれげり;;
でもがらがらだししんきもいないんだ;; おもったけどじゃみるってかりむよりなじゅまのほうがすこだよね;; >>485
ほかのごえいてはいするじんじけいのしごとはあじーむけがたんとうでは;; ばくはかぷのせんでんしてるの;;
ついすてのはじさらさないでよー;; >>499
ばくはされてないこうしきかぷのはなしだよ;;
いんらんげひんないんらんぴんくなんてオトコがすきそうじゃん;; まれかんってはるこみは0すぺじゃなかったから0すぺってどのかぷのこといってるのかわからない;; >>502
どうして;;げひんでいんらんなこうしきかぷのはなししよ;; >>504
えーじゃあなんすぺ?;;まれりりよりあるんだよね???;; 呑気に映画鑑賞してるカリムのそばで労働を強いられてるってどう考えてもアジームって異常な環境だよね
しかもこの時のジャミルに給与が払われてないだろうしさ
色々なことに興味津々なこのジャミルが素だとしたら、遠慮ばかりして地味に生きていた頃はどれだけ自分の興味関心を押し殺していたのだろうかと なんのりすくもなくあんぜんちたいからすきほうだいするまれもたけないんだよ;; >>514
でもしようにんてそんなもんじゃん;;
ごしゅじんさまがいるからいきていけるんだよ?;; まれかんしゅごい!!すぺありゅうううううう!!!
1 >>519
もめさまいかいてきとうなことしかいわないよ;;
うそまつしてなんぼだから;; へーまれかん0じゃなかったんだ;;
またうそついてたいこうなぐってたのまれげりばあは;;
うそつきなんていんらんいんきゅばすそのまんまね;; >>520
でぃずにーがいちばんいやがりそうなかちかんでくさ;; かわいそう;;
ジャミル、あの顔面で「地味な男」って言われるのが不思議過ぎる…いや、まぁ、ヴィル様とかレオナさんに比べれば派手さは無いが…いや、しかし…
ジャミルくん地味って言われてたけど
地味なあいつの良さ俺だけは知ってるぜ……
みたいな勘違い人5億人くらいいると思う。
でもね!ヴィ様!ジャミの顔見て!地味じゃないから!!!式典服ジャミの美人さ見て!!!!!!!!!!!中身は、うん!心配性であくせくしてるかもしれん!!!!! かりむばあはよろこんでたよ;;
かま様によるじゃみゅプロフィールが「いつも裏でいらない心配をしてあくせくしている地味な男」なのがすごくすこ
"いらない心配"も"あくせくしている"のも全部かくゅかんれんだろうしじゃみゅのプロフィールをかんがえるときぜったいにかかすことができないそんざい(かくゅ)がいることをさいにんしきできてよかった まれかん0→うそでした
そうかんず3まんいいね→うそでした
なぜなのか;; >>535
もうえっくすのとうこうもなんにちかにいちまいあるかないかだよ;; >>536
かまがじゃみるばあのてきになったひ;; >>536
さらしきんしだけどしきてんふくにすがっててくさ;;
あれほんとおきにいりなんだね;; >>536
👑じみなおとこだからいしょうはでにしてやったわw >>536
めちゃくちゃきいててくさ;;
ほんとにうつくしいからかまにかおでえらばれたとおもってたんだねついきのうまで;; るーくばあたちおとなしいっていわれてたけどわりときれてたよ;;
シイステ、🏹が出たときしかログインしないんですけど今回の🎪の服が狩人モチーフらしいので
尚更なんで🏹が来ないの?って思うし甚だ疑問
写真を送ったくらいでボーテできないでしょこの目で美しさを享受したい!っていってなるキャラじゃない?
美の追跡者なのにな かまばあがふつうにかいがいのぶっこぬきあずーるばあのぶっこぬきをいんりつでもなくなにもいわずにはってかんそういってんのやばくない?;; >>551
ほかのばあのときはじえん100%あつかいなのにじゃみるのときだけおかしなはんのう;; >>550
こんかいのいべでいちばんおもしろい;; まれかん0のうそがばれていんらんげりばあがきえちゃった😢 じゃみるをかたるうえでかくゅはかかせないけどりょこうにいくりゆうはとうぜんのようにかくゅほうちするようになったおじゃみ;; >>550
40ねんかいでたはーぶがばくはされたひ;; >>553
しゃしんもらえるだけいいだろこっちはそんざいけされたから >>561
えらいね;;
5おくにんはいないのはわかる;; いべまえ;;
この全頭コーンローでフェイスラインを全て曝け出しているにも関わらず、世界的スーパーモデルの横にいても引けを取らない顔面を持つ男の名前は ジャミノレ・バイパー【意味:美しい毒蛇】と言います >>564
えぺちはかまいがいがよしよししてくれるから;; >>566
はーたのしい;;
このばあいまなにしてるの;; >>564
🍩たまむいいきたい!
🦁うぞうむぞうとたたかわせてしょうしゃをつれていく
🦁おまえたちにはひゃくじゅうのおうのぶかのはいえなもちーふのいしょうをあつらえた
🦦👑🦇わーい
こっちのほうがよかった?;; かりむばがないている;;さばんなにあめがふってしまう;; じゃみるばあすかーとじゃなくてがっかりもしてる;;
どうみてもすかーとじゃなかっただろ;; 🦁あいつにはくいもんでもわたしときゃまんぞくするだろ >>576
ここのばあもすかーとだっていいはってたから;; >>543
どりばあがそんなはーぶたいてた;;きもい;; いべはじまるまえにおおぐちたたかないのにかぎるね;;
じゃみるばあがいじょうなのかもだけど;; かりむばあがおきもちしてるってはなしがでたとたんじゃみるばあがさらされまくるのいったいどうして;; >>579
それよりこーんろうがめすかおすがながながやってたのがいや;; >>582
そんなはなししてたの;;
Xであさってたからしらない;; さむらいははーぶのばくはのしかたがいやらしいね;;
みかただとゆかいだけどてきにまわすとおそろしい;; >>584
それべつのばあにぶれいずのはなしじゃなくてこーんろうのはなしをつづけてるからふたりとももめさってぶんせきされてた;; >>586
へんしつしゃすぎるけどいいのこれは;; >>571
これはってきてあげて;;
413:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/04/05(金) 21:04:38.17 ID:???
じゃみるのかみがたちちおやとおなじせつ;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3318849.jpeg >>586
くろたいついっぽんしばりならこういう喪女わんちゃんいそう;; >>586
はるにじょしこうのちかくにあらわれるこたい;; >>576
ぜったいすかーとはないっておもってたからなんであんなにだんげんできてるのかふしぎだった;; >>593
ほんとだ;;
まあかんけいないけど;; 654:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/04/02(火) 17:15:19.63 ID:???
めすのかみがた;;きゃしゃなからだ;;かまもみとめるびぼう;;すかーと;;かんぜんにじゃみるはめす;; 手入れされた美しい髪じゃないんだね;;
手入れされた髪しかいわれてない;;
かみくらいうつくしいっていってやれよ;; でもるーくがせんばつじゃないのわりとおかいしよ;;
もとめられるくみあわせとんほずらしてくるよね;;
たまでさえらぎーはいなくてもじゃっくくんはいたのにこんかいはるーくもえぺちもいちわだけ;; >>602
ここまでぜんぶばくはされることある;; >>600
どくぎりまきちらすのがこうしきなんだが;;
183:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/04/05(金) 18:06:03.53 ID:???
>>136
がぞうはるのわすれた;;
どくぎりをまいている;;
https://i.ibb.co/Yp1WmQk/tmp.jpg さむらいがぜったいにはーぶばくはしないのはあずうけ;; すいすいふろりどみたいにじゃみるもばくはしてしまった;; ひせんばつかりむのどうこうがゆるされてるーくのどうこうがゆるされないのなんで;; >>603
これだけぎちぎちにあんであるとていれしてもさらさらのてんしのわとはいかないんじゃない;; あいつらかまいがいみんなぶすとおもってるからきにするな;; へあおいるだけじゃうつくしいかみとはならなくない;; >>609
ひらがなであばれるとこうなるんだね;; >>614
でもそれだとていれされてるとはいわなくない?;; でもじゃみるばあはうつくしいかみにすがってるから;; >>622
うつくしいとはいわれていないんだが;; いべまえにしょうりせんげんしてばくはされたばあ
ふろりどばあ
じゃみるばあ >>626
ていれするじかんがあるとなにかもんだいがあるの?;; >>611
じぇいどここまでちかくにいるのにじゃみかにのきょうぼうきづいてないのおかしくない?;; びぼうついーとはおじたんばあのもたいがいだけどまあおじたんはじっさいこうしきでびけいだからね;; かりむがじゃみゆはしゅごいしてもがいけんはほめないりゆうがわかったね;; りどちばあすいすいまえにちょうしにのってたのはちょっとくさだったよ;; >>636
いまやついすてほものさいおおてしゃまだよ;; あずーるにこいつらならいっしょにりょこうしていいなとおもったのがかにとじゃみる;; >>641
ふたいろしょうりせんげんからのいべはじまったらまんがかかなかったのくさだった;; >>641
なぜじゃみるばあはおなじことをしてしまうのか;; >>646
あずーるはいけさえすればじぶんのもくてきたっせいできるからそのためのしゅだんをえらんだだけだよ;; >>646
あのばでこざいくするのにさいてきなめんばーなだけ;; かりむおじかまのみためはほめてるからびてきせんすはいっぱんてきなんだよね;; >>642
しょうじきだからしんゆうをどくみさせてるってはなしになったとたんむくちになるよ;; りどちばあはいべきかんとおなじくらいいいゆめみられたからもととったよ;; >>650
それならさいくするのかにじゃなくてらぎーでいいじゃん;; >>648
なんかこのわらうなよってまえもなんかであったきがする;;
かにとわたしいつもなかよしだな;; まえにあずーるばあはいべまえにへんなはーぶたかないようじんぶかさがあるっていわれてたのわかったきがする;; >>650
あくじにてをそめてもゆるしてくれるめんつ;; るーくのこきょうきせきのくにのさっかくおきるけどちがうんだよね;;なおさらせんばつしないのはこをさけてる;; >>655
らぎーだとわるだくみしてるっておもわれるからあうとなんだよ;; >>655
あずーるはらぎーすきじゃないしかにのがあつかいやすいから;; 『まほやく』のcolyは2期連続の赤字―新作『ブレマイ』の事前登録も伸びず背水の陣【ゲーム企業の決算を読む】 >>655
せれぶのまちでひんみんつれてあるきたくないでしょ;; >>669
かにもともだちだとおもってるよかんちがいばあ;; >>653
じゃみるのまえではおおげさすぎ!ってかろんじるけどじゃみるいなくなったらとたんにきにしだすからほしんのせいしんはあるよ;; かりむははなやかなようせいいしょうじぶんにはにあわないいうらぎーににあってるよいうきりょうのもちぬし;;
それでもじゃみるをびじゅてきにいっさいほめてないのは;; >>664
そういうださんがあるじてんであるていどひとをえらんでる;; がらでのかりむのあつかいかたってかなりよかったなとおもう;; じゃみるいるとき
🐍どくみしないと
🦦じゃみるはいつもおおげさだなぁ〜!なっはっは
じゃみるいないとき
🦁おいしい
🦇おいしいからかりむもどうじゃ
🦦おれはちょっと…あの…その…💦 あずーるがらぎーつれてせれぶのまちいくわけなくない;; >>680
そういうださんのけっかえらばれたかにとじゃみる;; >>657
さらされないだけだが;;
へんなはーぶたいててもすぐじしょうばあにすりつけるだけだが;; >>682
あのかっこうでめだたないってそうとうだよね;; まれがかりむがはなやかとかいってるやつどこ?しょうこだせよ; さくらもやっとさいたね;;あとはてんきさえよければな;; >>683
ふだんからさらされてるのになにいってるの;; >>656
たぶんごすまり;;きられてるってかんじみたいなのがあったような;; かりむたまのときはまだいいけどぷれらんでみんなにたべさせてたのがいちばんやばい;; ねーさっきからあずーるばあがらぎーへいとしてるのなんなの
なんでだれもあずーるばあをちゅういしないの >>682
こんなおもいっきりこせいてきなかみがたでせいふくもまともにきないやつが!?
https://i.imgur.com/tdBWI4c.png ずーっとじゃみるがーかりむがーあずーるばあがー;; >>692
へいとしてないが;;さくちゅうのじじつ;; >>687
ばあどこすみ;;
さくらぜんせんどのあたりまできたの;; だれもいわないからいうけどかににたいしてはしんじゃがあつかいであずじゃみには“男”っていうかまきつくない?;; >>699
でもいろみはじみじゃん;;
いえべあきでまとめたからー;; すたえれにしんらつなやつ;;
🐙おとなしくてじみ
👑むだにあくせくうごくじみお >>703
へえあずーるってらぎーつれてせれぶのまちあるきたくないっていったんだこうしきで
どこで? じゃみるのぱーかーはおしゃれだとおもってきてるの?;; >>699
でもよくかんがえたらいであもめだたないあつかいだったからもぶもっとこせいてきなのかも;; >>705
👑あずじゃみはわたしのおとこにしてやってもいいわ
👑しんじゃがはまだまだね >>679
これ
🐍どくみをしないと
🦦いつもありがとなおかげでめしがくえるぜじゃみる!
ってするだけでだいぶへいわになるのでは;;
かくゅばあのすこなてんしんまんらんひかりぞくせいかくゅにもなるでしょ;; はーつりょうせいとかぽむりょうせいがりょうふくきてあるいてたらすからとかはじみにみえるのかも;; やなちゃんがおもいつきでどくみせっていなんかつけるから;; >>717
それするとぎゃくにしんゆうにどくみさせてこころいたまないやばいやつになるからむずかしい;; >>710
らぎーえらばらなかったのがそんなにかなしいの;;
こんないべいやでしょ;; >>715
まれけーくんもだいやもんどはきらきらしててきれいだなしてたしほめことばがはなやかなの;; >>723
じゃあ
🦦じゃみるはおおげさだななっはっは!
じゃなくて
🦦じゃみるおおげさだぞそんなことしなくてもおれはへいきだ
とかにすればいい?;; でもうえのほうではられてたこきょういべかーどまとめみるとこんかいけっこうおいしょうはましなほうじゃない?;;かはんしんはみなかったことにする;; >>728
すたいりすともわざわざはーとかいてるしかまのしじなのかな;; まれのびてききじゅんだとけーくんははなびのようにはなやかなのであてにするな;; トレイ2Dだといちばんかおじみなのにこうしきじみあつかいじゃないんだ;; >>733
せんばつばあがかんちがいしないようにてっていてきにわからせるすたいる;; >>732
りどちがのりうつってすーとよし!したの;; >>733
じゃみるばあのきぼうとはまぎゃくでくさ;; >>729
それだとおじりりのまえではしおらしくしてるのがさいあくすぎるからだめ;; >>738
やー;;よそうどおりのかはんしんあずーるくらいだった;; はなやかなんかのほむぼだとおもってみてたらちがった;;あいきょうだったわ;;
https://i.imgur.com/U21Dnx0.png はーつりょうせいはそつぎょうするまですーとけすと1じかんいないにしぬのろいにかかるから;; すたいりすとののうになにかめいれいがきたのかもね;;
(はーとのすーとをかけ…)
🧑🎨…え?いまのうないになにか… >>744
🦦がおー!
これきゃわあつかいなのきゃらきょうつうなんだね;; りそう
かまにえらばれたびけい❤
げんじつ
りっこうほしたあげくいかさまくじしてじみおといわれる >>744
まれはかりむのことはなやかであいきょうがあるちいさくてかわいいこだとおもってる;; >>747
そんなのばかりだよ;;きづかいかんぺきなせいじんはいない;; 🐟じっかにかえったのになぜぼくはすぺーどのすーとを…? おうごんつけまくってるからはなやかなのはまちがってないね;; >>749
まあいべすとないでかわいいーされてたし;; >>749
しょうじきひとががおーっていってたらかわいいしかいえることなくない?;; >>753
⭕はなやか
⭕あいきょうがある≒きゃわ
❌ちいさい かりむぜんしんじゅんきんあくせつけてるからはなやかであたりまえだよ;; >>745
ねるときはゆるされるとしてやすみのひもへやでいるにはせーふなのかな;; まじめなはなししていい?;;
ふだんなかわるいのにきょうりょくするときはいきぴったりの2Cって20しゅうねんふなかすほむぼとおなじ;;
やなじゅんのあずじゃみほんきはーぶ;; >>760
おおかみのまねでまじもんをこわがらせるってはなしだったから;; >>763
できることがおおいけどえってなるようなことをいうときもある;; >>755
あーんずうたいばかりでかくてなかみあかちゃんのいぬっころ♡ >>755
それはるーくのとっくんうけたあとのかりむのやつでしょ;; けーくんはりどちもえーすもでゅーすもえぺちもりりあもかわいいっていうからしんようできない; >>769
それでらいおすみたいなのじゃなくてがおーだったらかわいいしかいえないよ;;じゃっくくんもそうおもうよね?;; けーくんはかわいいをほめことばだとおもっていってる;; えらばれしびけい❌
こじきしてきていかさまでかったからしかたなくつれてきたじみお⭕
これはしどい;; >>771
ぱっとみきがきくいいひとなんだけどたまにひくほどやべーことすでいうやつ;; >>753
これでこううけとるばあがいるんだからあらそいはたえない;; まあけーくんはじゃみるをかわいいとはいわないとおもう;;じゃみるのまえだとめすになるから;; >>775
ちなみにおじたんのこともかわいいっていったよ;; えらばれしびけい❌
こじきしてきていかさまでかったからしかたなくつれてきたにもつをもってくれるじみお⭕ >>782
おんなのカワイー♡とおなじしんようど;; >>784
おとこにかわいいってほめことばなのかな;; けーくんとれいとふたごとまれのこともかわいいっていってたから;; あいきょうはかわいらしいといういみあいもあるよ;; >>786
はなびでなじゅまとひょうじょうそっくりでかわいーっていったのをなじゅまとそっくりのびじんしまい!けーくんがかわいいっていってる!みたいなきょっかいあったね;; でもたぶんかまはいかさまでえらばれたあいてがぶーぶーすでもきゃっかしてたよ;; かまばあがけーくんとかまならべてたよ;;
にたようなきょうぐうでもまえむきなかましゃましゅごいって;; >>793
はーこれでしんようできないことばなのなしょうめいされたね;; すかーともかまにえらばれたびけいもすべてばくはされるとはね;; >>776
🐺きゅーん… (おまたにしっぽくるん) >>793
うえにあげられてたきゃらはまだかわいいっていわれるしーんありそうだけどこいつらどのしーんでそんなのあるの;; あずじゃみだいしょうりのはなししよ;;
4しょうからわかってたけどやっぱりいどあずじゃなかったね;; >>798
つまりなじゅまもじみぶすだったのかな;; >>802
てめえだけまえむきでほかのきゃらこきおろすけどね;; >>801
ようしがいいからまくらでかせげるよってこと?;; じゃみるににてるならなじゅまじみがおってことになる;;かわいそう;; おそとのおじたんばあずっともぶからのあげびょうしゃくれくれしてる;; あれならべるのってかましゃまはまえむきでけーくんはめんへらっていみなんだ;; たぴきてからすからもめさがいきかえった;;そのかわりでぃあそもめさやりどちもめさがしんだ;; >>801
らぎーのもうぬすまないくらいしんようしてはいけないことば;; あずじゃみかくていにむかついてじゃみるなぐってるの?;; >>823
あずーるばあがじゃみるなぐってるからいどあずかいさんのはなしできない;; むかしなすからならおそともはくねつしてたとおもう;;
ほんとにひとがへったんだね;; かまげいのうかいにいりびたりだからにんげんかんけいにさほどへんかないんじゃないしらんけど;; >>824
きんたまかめんちゅうけいされたのにおじたんだとだれもきづかないのやばい;; ねーこれどうおもう?;;20しゅうねんからやくそくされてたあずじゃみ;;
767:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/04/06(土) 14:22:13.59 ID:???
まじめなはなししていい?;;
ふだんなかわるいのにきょうりょくするときはいきぴったりの2Cって20しゅうねんふなかすほむぼとおなじ;;
やなじゅんのあずじゃみほんきはーぶ;; >>809
ひょうじょうがにててかわいいだからかおのひょうかはわからない;; >>830
たんじゅんにあきたのといつもどんぱちやってるかいわいにつかれたのもあるんだろうな;; >>832
あれはきづかれてるけどまわりがしらないふりをしてただけ;;
やさしさ;; おじたんはゆうやけのそうげんだとごくつぶしろいやるにーとのまいなすほせいかかってそう;; こうしきのはなしをしてるのにもめさあつかいかぁ;; >>809
かおはにてなくてしょけんできょうだいだときづかなかったよ;;だからなじゅまはかわいいかのうせいがある;; >>836
たしかにあれをだいにおうじにするのはこくじょくだね;; >>836
さぼってもおこられないしあまやかされてる;; もめさ👇
🐍はえらばれしびけい
こうしき👇
🐍はこじきしてきていかさまでかったからしかたなくつれてきたにもつをもってくれるじみお わたしがずっとどうみてもいどりどあずじゃみだっていってたのにここのばあひていしつづけてたよね;; >>847
ふなかすほむぼによるといどりどだよ;; >>849
あずじゃみ ふろりど とれじぇい
これがいちばんあれそう;;なんかのいべでやろう;; きょうあさからじゃみるつかってあずーるもめさしてるけどじゃみるばくはされすぎてあいてされてないのちょっとくさ;; >>851
じゃみるじっかでもりょうりつくらされてるのくさなんだが;;おやがつくれよ;; おしがさすじゃみさせられる〜とかいってむだにたたかれたじゃみるかわいそ;;
ふたをあければこじきのじみがおあつかい;; まだよんでないけどかまのおともにふつうにじゃみるりっこうほしてきたの?;;
かりむのせわはどうしたの?;; 20しゅうねん;;
ふなかすほむぼ じぇいりどあずじゃみ
ふなかすぱそすと いどりど
りずみっく ふろりど
PV ふろりどあずじゃみ こんなにいもうとのはなしばかりのDKしすこんだとかるくひかれてるよ;; おじゃみごこすめえらんだらちゃいろになる;;こすめではぶなんだけど;; >>857
🐍おれのいないところでしんでたらいちばんつごういいとおもって >>853
あずじゃみねんりょうだとおもう?おもわない?;; >>851
いもうとにどれいあつかいされてるじゃみる;; >>854
こばらなくても40ねんずっといどりどなので;; >>870
あすじゃみからめをそらすことしかできないからね;; ちゅうへんのよそうしよ;;
あずえーじゃみるはだれにおみやげをかうでしょうか;; >>853
たぶんこれからじえんれすばはじめるよ;; >>870
えんえんといちにちじゅうやってるんだけど;; >>860
ともばたらきをいいわけにするな;;じゃみるもはたらいてんだぞ;; 実家で料理をする時ぐらい楽したいんだが…
手を抜くと妹が目敏く気づいて文句言ってくる
これやばすぎてくさ;; >>873
あずーるはおちかづきになりたいあいてにおみやげかったらしいからふたごではないね;; >>873
ぶらんどもんばっかのみせだらけでおみあげかえんのかな;; >>877
いかさまくじのきょうはんにじゃみるえらんだ;; >>884
かににしるばーってせんすなさすぎる;; >>886
じみおをいいかえたやさしいあずーる;; 🦀ふたりってほんとはなかいいんすか!?
🐍ちがう
🐙ええそうなんです💕
ここかんぜんにあずじゃみにじ;;やながすきそうなはーぶ;; >>884
いっしゅんどのしるばーかりかいできなくてしこうとまった;; >>873
じゃみるいままでかりむにおみやげかったことないよね;;かりむも;;
えーかんぐりはでゅーすしかいない;;
あずーるはふつうにふたごにかうよ;; >>888
おいしょうがりちてきなじゃみるさんにぴったりだって;; >>893
わたしこれだけみるとじゃみあずがいい;; >>884
かにはどちらかというとしるばーはあわなさそう;; ほんとじゃみるとあずーるのはなしばかりでくさ;;もめさかまのはなしはしないよね;; にげばをうしなったじゃみるばあがあずーるもめさにびんじょうしてそうでくさ;; >>891
ごーるどとかだとかににはかえないから;; 🐻おふたりはほんとうになかがいいですね
🌹なにをおいいだい!
👶そーだよぉ💕
さんごのうみでこれやりそう;; >>902
ぶっかたかいからかんぐりとかんばしあってかうよ;; >>893
すからかいわいのにじでよくみたやつ;; じゃみあずがついすてほもをささえるっていってた;; >>899
やなはせめ→→→→→うけだからあずじゃみをうけいれよ;; じゃみるばあのこころのよりどころがあずじゃみしかないからそこでれんとうしてる;; >>903
あずーるではなしそらさないとじみおとこのはなしになりそうだし;; >>903
ぎゃくでしょ;;あずーるばあがあずじゃみからのとうひでじゃみるなぐってる;; かにっていじわるきゃらなのにいじられてるときのほうがかがやいてる;; でゅーすはいぶらんどのおみやげうれしいの?;;すとよんでないんだけどでゅーすはいぶらにきょうみなさそう;; >>910
あずーるじゃみるのことすきすぎない;; >>917
でぃれくしょんしたのはそういうことなの;; >>911
5しょうでるーくがすからのきずながどうこういってたからいちおうこうしきではある;; >>920
そこいたくもかゆくもなくない?;;
もともと2Cおきにいりだし;; >>925
せめ→→→→→うけだよ;;ほかのごいこうみてればわかるでしょ;; >>922
たぶんいわないとはいぶらってきづかないたいぷ;; >>921
いじわるきゃらはそうやってこうかんどをあげていくんだよ;; >>921
わかる;;かわいがられるよりそっちのほうがにあう;; >>927
あずうけばあは2Cきらいだよ;;
ぶすでゅおきてもあずじゃみひていしてたくらい;; >>931
かわいいけどさすがにわかるんじゃないきごこちで;; 818 最低人類0号 (オイコラミネオ MMb1-LHHr) sage 2024/04/06(土) 14:11:39.90 ID:bzeruYPJM
生みの親に一人だけ誕生日忘れられるし5章でヘイト請負人にされたし
選抜されたイベほぼ選抜っぽくない扱いだしツムステもヴィルに乗っ取られたし
ルークの寮服や実験着のPS見たら普段から映研のサポートしてて実質映研の仲間とも言えるのにその他のキャラと扱い同じだし
知識もヴィルより豊富って設定で女王に仕えた狩人モチーフなのに他キャラが着た写真送ればいいでしょで済まされたし
仮に今後何かしらの活躍あるよって言われてもこんなん続いたらそりゃキャラ推しいなくなるわ >>927
かんぜんににこいにあつかいされるのうれしいんだ;; でゅーすこそしるばーあくせよろこびそうなのに;;
もとやんきーだし;; >>938
なんかきごこいいいなーとおもうだけでおわりそうじゃない?;; あずーるばあが2Cおきにいりはれきししゅうせいしすぎでくさ;; >>930
すこなひとのことじみおあつかいしないよ;; >>942
やんでゅってあくせいっさいつけてなかったからどうなんだろ;; >>938
まじほいかんれんならまだしもでゅーすがそこまでわかるとはおもえない;;ヴぃとんとかしょみんでもわかるれべるならわかるかも;; >>946
あずーるはしてないけどすとよんでないの;; >>944
じゃみるばあはずっとこれしゅちょうしてるからじゃみるばあだよ;; >>937
でゅおでかぷかぷさわくばあがあほだからでは;; 2Cだいすこなのはふたいろ;;ひらがなばあとしてこれだけおぼえとけばだいじょうぶ;; ぐろますでDUOしてもあずじゃみあきたとかすてられたっていってたのに;; >>954
682:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/04/06(土) 14:09:32.88 ID:???
あずーるもみとめるじみさ;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3321575.png >>846
あずーるのわじゅつってこのさぎしとどうとうってこと;き >>956
すとでえたーなるしたからやっぱりかぷだったね;; ふたいろたぴえかいた?;;すこそうなめんつだなあとはおもってたけど;; >>959
それはのうりょくかくしてたはなしでしょ;;ぶんもうなの;; >>962
いどあずのほうがえたーなるしててごめん;; あらもめさふくすういる;;ほかのきゃらはすぐおわらせるのにね;; >>964
ぱくられていそがしそうだったからかいてない;; >>966
あずーるばあやっぱりじゃみるにいらいらしてたの;; じゃみるばあいるの;;
こんなこといってはずかしくないの;;
654:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/04/02(火) 17:15:19.63 ID:???
めすのかみがた;;きゃしゃなからだ;;かまもみとめるびぼう;;すかーと;;かんぜんにじゃみるはめす;; >>965
のうりょくはんめいしたあとじゃみるのことはなやかあつかいしたことあるの?;; >>969
どうして?;;
2Cきゃわしながらいどあずたいてるよ;; >>968
ぱくられてあやまってもらいましたってのだけながれてきたけどそんなおおごとになってたんだ;; >>972
おそとのじゃみるばあのがはずかしいから;; >>972
あずじゃみのはなしとかんけいある?;; ふたごばあがぱーくでめいわくこういしたときとかがらおじでんせつばあがひらがなばあばれしたときといきおいちがうね;; >>974
こうしきがあずじゃみおしててうれしいね;; >>976
かるくみたけどあいてがわのしんじゃやばそう;;
これでぱくなの?っていってる;; >>972
このすれでもうこのぺたぺた3かいめだよぅ;; >>978
ばあにはいってないけどじゃみるばあなの?;; >>980
びけいでめだってたらじみおあつかいされないよ;; >>981
もっとおされててごめん;;
3にんならんでこじきしてごめん;; いらふわあるしじゃみるもこんごはあずじゃみおしでよくね;; じゃみるばあじみおじらいなんだね;;
さっきからひていがすごい;; あんまりもめさするようならちょっとおもしろいはなししたい;; >>988
となりにたったらほもみたいなごみかすねんりょうにするのくさ;; >>987
4じかんじゃくのあいだに3かいぺたぺただよ;; じゃみるがじみでもあずーるはすこなんだよ;;みためではんだんしないしんじつのあい;; >>993
ずっとじゃみあげされるとかめすとかないてたのにやさしい;; >>992
ねんりょうじゃないよ;;
あたりまえにいてごめんね;; 👑じみなおとこ
🐙なんかじみ
🦀なんかちゃいろい
🐍…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 38分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。