無農薬米 ★34
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
⠀⠀ ⠀⣀⣤⣤⣤⣀⠀⠀⠀ ⠀⣀⣤⣤⣤⣀
⠀⠀⣠⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣧⣄⠀⠀⣠⣼⣿⣿⣿⣿⣿⣷⣄
⠀⣴⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣧⣼⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣦
⠀⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⠀⢹⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿🤠♡👵⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡟
⠀⠀⢻⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡟
⠀⠀⠀⠀⠙⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠋
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠙⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠋
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠙⢿⣿⣿⣿⣿⡿⠋
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠙⢿⡿⠋ 山手線沿いにホテルとってしまった
思ってた以上に幕張遠いな 838 名無し草[sage] 2024/03/08(金) 21:08:17.03
チェルミコ 4/6大阪でライブ
WANIMA 4/6と8熊本でライブ
SKRYU 4/6は隣のホールでヒップホップフェスにいる
銀シャリ 両日仕事
ほの婆声優 4/7終日仕事
スネフリ スネ両日仕事
今のところ空いてそう
ケツメイシ オレンジレンジ 女王蜂 イブ
石崎ひゅーい ビッケブランカ FAKE TYPE
輪入道
ベースボールベアーもスケジュール空いてそうだけどツアー中だからどうかな
さっきの花の感じから
びっけ ひゅーい ケツメイシぽそう? ライブの準備終わって今から出かけるけど思った以上にバッグパンパンになっちゃった
のびーるバッグやっぱ欲しいかもしれん >>8
婆も今調べたら幕張からホテルまで1時間半もかかって草なんだ
晩御飯どうしようかな 確かに新幹線のWi-Fi微妙だわ
難民はできるけど アニオリ声優ほぼ全員X見たら今日の夜予定入ってるぽそうでラジオとか告知してたからゲストではなさそう アウトドアコラボのサコッシュで行くけど現地でフライヤーみたいなやつもらうよね
あれ邪魔だわ アニオリ声優 狩野→夜からラジオ
阿座上→今日からひな誕祭りとかいうイベント(日向坂?)
上村→今日ニコ生放送
たつお→??? きゅんどで米婆がゲスト叩いたのを金レコのゴミムーブのせいとか考えず米婆めんどくせーし隠しとこってだけかも >>40
両日行くけど用事あって会場着くのギリギリだから パーカー着てるならまあメッセまで歩く間ちょい寒いくらいだよ
夜はしらん コットンニットに半袖ヒートテック仕込んでるわ
なんならカイロもあるから万全 >>49
早く知りたいじゃん関係者の車とかでわかんないかなぁ 婆はフレイヴァロンTで行くわよ
色がグレーだから滅茶苦茶地味婆になったわ 配信で良いかと思ってたけどライビュにした
田舎の米婆大集合だわ 9時過ぎくらいはドリンク受け取りに30分くらい並んだけど今まったくだね
ドリンク見えるところに山ほどかったからな 一期の時だってイヒ絵グッズ駄々余りだったのになんでイヒ絵特典にしたのか >>78
これ
金レコには絵アドの概念がないのかなあ >>81
グッズ絵わざわざ用意してやってるんだが?みたいな傲り高ぶり言語道断を感じる グッズは婆達がお気持ちメール沢山してそうなのに何も変わらないからね >>70
これガラガラって言うの今の時間いろんな目的の婆が色んな場所に散っとるやろ >>84
それは大進歩だよお
今までは絵なかったでしょ >>88
普段やってないやつがちょっと頑張るだけで褒めるジャイアンシステムやめろ😡 >>89
もう6年オタ婆客にしてるのに絵アドって概念欠落してるの絶望するから
少しでもアーイのいいところ見つけたい マッチ売りの少女みたいに売れ残りチケ販売してる🙌の姿が浮かんだ >>93
米婆減ってるのは否定しないけど舞台とドン被りしてるのもあるんでは
婆のTL大阪におる婆多い /
#ヒプマイ10thライブ 当日券
販売スタート!
\
🎪3ホール物販会場内で当日券を販売スタート!
※場所:オンラインくじ特典販売ブースの”横”
#ELRフェス2024 チケットも合わせて取り扱い中です🎫
1番売りたい本命チケはイーブルフェスの方に思えてきた >>97
会場ホール通路にめちゃくちゃポスター貼ってあるからね 前もステと被ってたよね?
その時は売り切れてたような キャパバラバラだけどディビライブ群馬は残って無かったっけ >>99
前は8thでしょ
全ディビ被ってたわけじゃないからなあ >>95
おるたながチケット持って足元うろうろしてるかも ステも別に売り切れて無いからなぁ😑
でもクッソガラガラだろと予想してた地元のライビュはほぼ満席だわ チケット売るまで帰ってくるなって言われてドア閉められたおるたな >>97
当日券すら固定にせずイーブルライブ固定のガイジ EPイヒ曲米夏一通り聞いたようたのしみすぎ
光るゲジゲジ最高🐛✨✨ 欲しいグッズもないのにこの時間に行くの気合い入ってる婆しかおらんやろ
婆だって今中山でかすうどん食ってるし >>114
そこすこもうそうにしか聞こえなくなった 明日参加だけどなんかもうすげぇ行きたくない
もうホテルも新幹線もおさえたしいくけど駄盤の曲聴きに5万支払った上に幕張なのにすごい萎えてる 婆はEPとイヒ曲で楽しめるかあんま自信無かったからそれ以外の予定も入れて観光ついでにライブ行くくらいの気持ちにしといた 舞台大阪観てから映画館移動してライビュにすれば良かったって後悔してる😭 >>118
婆も
アーイのポストのリリックなんだっけ?って思っちゃった 花見したらいいよ
千鳥ヶ淵とか上野公園とか山手線沿いだし スカイツリーも京葉線から見えるよね
銀座で遊ぶのもいいし
京葉線なら浅草も近いし 年だから早々チェックインして引きこもる
開演近づいたら行くわ >>133
浅草寺付近は混雑でまともに歩けないよ
六区あたりまでいってようやく普通のスピードで歩けるけど人は多い >>137
それ充分モチベになるやん
なんでそんな鬱になってるの 天気悪いけど桜満開なのこの週末だけだしね
人多いね 婆も今日は1人で現地だわ
明日はフォロワーと合流する😚 会ったら楽しいのに会うまで気が重いのはコミュ障の一種って何かで見た ライブ未披露デュエもやる可能性に賭けてコミカデュエも一通り聴きながら移動してりゅ
やるわけねーよってくこで言われたし婆もそう思うけどさあ😔 バーもコミュ障自覚あるあっあっあっども…しか言えんカオナシ🥹 友達を米に引き摺り込んだけど声優ライブ以外興味ない子だから舞台もCGライブもフレイヴァも婆は1人で行ったわよ 海浜幕張って100均あったよね
電池入れ替えたから買い足したい >>150
ボタン電池の袋って子供の誤飲防止に手や口で引きちぎれないこと多いから気を付けてね
小さいハサミも買うか店員さんにその場で切ってもらお >>149
ステージに階段あってそこにうなだれて座ってるか弾き語り用のシュッとした椅子に座ってると予想 >>146
むしろ今回盛りだくさんの中でやってほしくないから11に期待しようや >>155
減ったから買い足したいだけで現場で変えるわけではないのでは ◯婆死ね!📱👵🖕🖕👵🏽📱モメサ◯婆さあ
アッアッ◯◯さんですか?👵👵🏽アッアッそうですフヒヒッ >>160
そうだねえEPもイヒも初披露だしそっちはそっちで楽しみ
ホッゲのコーレスとか盗聴2のアハンアハンアーーーイ↑↑とかもライブでいつか聴きたいわ ホテル着いたーギリギリに着くように行くからあと1時間以上休んでからにしよ >>156
聞いたことない曲いっぱいってだけで嬉しい
4th5th7th9th聞き飽きたよ でも米婆オタの部類の中では割と陽のオタ多い気質な気がする
本当にネチネチしてて怖い陰のオタはうたプリやあんスタな気する
ソースは婆の友達 >>171
オンラインくじの特典のクリアカード!?まだもらってないんだが😭😭 トロッコあるとして使いそうなの皮膚ソロしか思いつかない 【❌本日分間も無く終了❌】
#ヒプマイ10thライブ オンラインくじ
“HYPSTER”会場限定キャンペーンについて
本日分(4/6)のSNS風クリアカードの配布が間も無く終了いたします。
無くなり次第、本日の配布は終了いたしますのでご了承ください。 “HYPSTER”会場限定キャンペーンについて
本日分(4/6)のSNS風クリアカードの配布が間も無く終了いたします。 >>175
医者声優が乗って幼馴染声優がトロッコの中に入って引いていくかも 微塵も欲しいと思わないがイヒ絵クリアカードも需要あるんだなぁ >>175
ぴえんの絵文字つけたトロッコが走るかも >>179
一瞬サークルスペに敷きたいと思ったけどアウトだよね >>188
AC部みたいな作風で描けば許されるかな ドリンクの宣伝とかいらないグッズをまともに用意して リンライ20個も持ってない婆ですら電池の交換うんざりするから籠手婆とかあの数換えるの尊敬するわ ドライバー使うの面倒くさくてバンドタイプのは放置してるわ
リンライは引き抜くだけで変えれるのたすかる アイスピックしかないけどドライバーの代わりなるかな クリアカード のために頑張ってオンラインガチャした婆が交換できなかったから報われないね 【器物損壊容疑】「性欲満たすため」公園の蛇口に肛門をこすりつけたか、56歳男を逮捕
下半身を出して自転車に乗る男を警察官が発見。男の携帯電話から蛇口に肛門をこすりつけている写真が見つかった。公園側は、衛生上の観点から蛇口の使用を禁止。後日交換する予定という。 こすりつけてるっていうか肛門に蛇口挿入して浣腸してたよねこれ >>208
だよね
写真だけじゃ浣腸とは断定できないから擦り付けって言ってるだけで ハチミツ爺といい外で性欲発散せずにいられない基地外多すぎ😭 >>214
人類はかつて裸だったからその名残が残ってるのかもしれない… 外だと開放感とかがやっぱ違うんかね
風呂場では味わえない何かがあるんだろうか 全ての菌に対して免疫やら耐性やらが台の体内で完成されて後に医者とワクチン開発して飴を救う薬ができるから >>225
現地婆の報告待つしかないわあと30分だし
婆は今日柱の外側だからなんでもいいや… >>236
かまへんって声かけて
様弁!!!!!!!!‼︎って返すから 予報だと降水確率は21時くらいからかなり高くなるから今降ってるなら帰りも降りそうね >>96
婆も大阪で舞台見てきたわ
そこそこ人いた 今日明日メッセでヒップホップフェスもあるからヒップホップ爺はどっちに来たのか判別しにくいな >>238
中身丸見えだったから
キャラの絵が見えた 俳優婆曰く今日明日は本家婆は声優ライブ行くからステは俳優婆しかいなくて観劇マナー良くなるらしいよ 米ぬい垢で推しの名前も垢に入れてるのにきょうは花見してる🌸とか写真上げてる婆さあ 中央区のが先にリストバンド完売してるけど伊達度だけは報告したかったんだね 最近の本家米ついていけないとか言ってる婆いるけど具体的にどんなんだったらついていけてたのかと言われるとよくわからん >>254
思った
中王区完売!こんなに人気ですよ!アピールしたかったの見え見え >>255
遠征出来ない関西婆だから舞台行くよ
アーイに座席移動注意されたのを俳優婆じゃなく本家婆のせいにしたいだけかと 他責思考俳優婆害悪だから米から降りてほしいな
どうせ米爺じゃなくてオリキャラか俳優しか好きじゃないんだろうし 声優ライブで今まで注意とか問題起きた事無いし旧の時も注意喚起されてたのセブオダ婆やんけ 他ブロ
👩🏼👩👩🏻キャッキャッ
🪑🪑🪑
C3
👵👵🏿👵🏽🤳難民カタカタ
🪑🪑🪑 あーんイヒどのディビも曲いいじゃん楽しみになってきた >>267
ポエムがこれにレスしそうもい以よ
買ってに矢るし >>266
降りるも何も最初から米の船には乗って無い界隈では
原作履修もしないし 運よく他のブロックになった難民米婆もC3じろじろ見るから難民バレするよね >>266
どうせ米爺じゃなくてオリキャラか俳優しか好きじゃないんだろうしは市らん家どい意よ
わ多しは米爺もオリキャラも酢きな兌け拏よ 塾婆じゃないのにグレーの服グレーの髪多くて混乱する幕張駅 概念服っていうか森のベストそのままのやつ着てる婆電車におりゅ 241 名無し草 sage 2024/04/04(木) 07:34:35.65
とりあえず用事が終わったらブルガリラジオは後からラジコで聴くよ;;
3人揃って喋ってるとこが聴けたら嬉しいけど交代制ならそれは無さそうかな?;;
舞台現地のこと「用事」って言い草のポエムさあ 米婆全体的にダサくなってない?
婆は元からもさいけど前はもっときゃわなヲタがライブ来てたような >>245
まぁ透けるか透けないかで言ったら透ける >>285
難民はどうせスクリプト来るしここでいいんじゃない いま山手線に乗ってるけど周囲に全く米婆がいなくて時間大丈夫か不安になってきた 貴族婆だからアパで寝っ転がってる
米婆がゴミのようだ 今山手線いて大丈夫かよ
京葉線に降りるまでに10分くらいかかるよね東京駅 米婆多くてテンションあっぷん
でも後方席の民度死んでそう >>317
悪いこと言わんからタクシー使ったら
走って怪我でもしたらやばいやん リハーサルがんばってるよう
たのしみにしててくれよう >>317
横だけどそれならヨユーんじゃね?
海浜幕張駅からホール入り口まで15分くらいだし >>317
ぶっちゃけ余裕だと思う
海浜幕張から近いし >>317
いけるいける!幕張メッセ初めてじゃないでしょ?10分くらいやん駅から レゲエのリズムに乗りながら移動でもしない限りはすぐよ 入場した婆フライヤーある?
トート持ってくか悩んでる 幕張って出る時外周延々歩かされるから雨降ってて傘ないと絶望だよね 米のポスター貼れよって思うんだけど
洗脳したいんかってレベルでイーブルフェスのチラシ貼ってある 幕張アパの大浴場どこのがいちばんいい?いっぱいある >>284
それ思ったよう
ガチオタしか残ってない >>308
一緒
もう部屋のテレビで配信でもいいかもつかれた 出てる声優は好きだけど現場に行くほどじゃないから配信見るかになったのが増えたと思ってる >>281
舞台現地のこと「用事」って言い草のポエムさあもい居よ
しなくてはならないんだ可ら用事だし >>346
9thの邪魔オブジェで懲りたから今回は配信にしたって言ってるフォロワーいるわ フライヤーだけじゃ無くイーブルフェスのステッカーも配ってんのか
必死で草 >>356
義務観劇も意い世
たのしく観てきた火ら >>351
前回ゲスト長かったから配信にした婆みたいなのもいるしなあ >>354
しなくてはならない???もう飽きてない?も市ら名い与
た野し勝った科らい威し 途中で大阪城ホール近くの桜見てきたけど綺麗だったわ
ちょうど時期に来れて良かったかも とりあえず今日の配信は買ったけど明日迷うわ
フッズ微妙な曲おおすぎ
おままこともホーミーだしなぁ EPの推しの曲しか聴いてないから新鮮な気持ちで臨めそう 舞台つまんなかったけど義務で行ったわくこの婆どもうるせーから
フラガリみるかー フェスのステッカーいらねええええゴミ箱あるかなあ
持ち物増やしてくるのなんなんだろう >>372
舞台つまんなかったけど義務で行ったわくこの婆どもうるせーからば市ら名いよ
フラガリみるかーてラジコは跡で聴くよ //
📣 インフォメーション
\\
#ヒプマイ10thLIVE 入場時に
6 ディビジョンのリーダーも出演する #ELRフェス2024 のミニステッカーを全員にお渡し🙌
裏面も要チェック✅👀
ELRフェス2024のチケットは物販エリアにて販売中です!
こっちのフェスのが気合い入れて告知してる 9ndの時会場婆が凡のチラシ胸に抱えてる光景マジでキショかった
持たされてる婆に全く罪はない フォロワーか知り合いかに会いたいがために周辺の人らの顔一切ぼかし入れずに上げてる人多くてビビる >>378
予想以上に売れてないから必死なんじゃない 幕張クソ寒いわ
ヒートテックとディビTとニットにしたけどもうちょっと厚めの服でもよかったかも >>379
小さくてビニールから落ちやすいのか米のプロモカードは床のあちこちに落ちて踏まれまくってたわ >>384
まだ着いてないけどヒートテックとライブTと上着だわ
寒いんだ カリスマアナフィラキシー発症してる!!!!気をつけて!!!!! #ヒプマイ10thライブ ‼
もう幕張メッセに来ているみなさーん‼
✨😄🔊🙋♀🙋🙋♂✨
物販グッズとかキッチンカーとか楽しんでますかー⁉
✨🛍😄🍲✨
外がどんなんかめっちゃ気になるー‼
✨🌲👀✨ 2人来れないし新曲やらないの確定してるのにカリスマなわけねーだろ
まだたつおのが可能性高いわ >>395
米声優以外って書いてあるからたつおのほうがないない 今日隣の席あいてたから飴俳優が背中側から顔だして横で歌ってきてビックリしたわ
ありがたい事だけどね >>397
渡辺直美がアメリカいてビヨンセ日本いるって言われてたの好き ドリンクはかなり列捌きいいけどグッズやばいな諦めたわ - ̗̀∪ ◜ ‧̫ ◝ ̖́-🫕꒰ᗜᴖ ・̫ ᴖ⸝⸝ᗜ꒱ >>401
端ブロックとか可哀想なんも見えないじゃん トイレ難民はグッズのホールのトイレやばいから会場の方のトイレに切り替えた方がいいよグッズの方に用ないならだけど >>401
A12なんだけど壁でも見てろって事?🙄 >>413
まだ海浜幕張駅曲にもついてない婆を待ってて >>390
中入ったけど中はそれほどでもなかった
でも帰りは寒いかもな夜だし ウィッグ被ってないだけでそれ普通にコスプレだろって婆何人か見たわ
飴とか次とな ネットで駅から徒歩5分ってたから45分くらいでいいかって電車乗ってるけどこれ間に合わない? ミニステッカーの真ん中の人毎回山田奈緒子に見えてしまうわ 配信ってこんな高かったけ?
やっぱ有名な提供者がゲストだから? >>436
金額上がるのは演出が豪華になるか人数が増えるか時間が長くなるか誰かのギャラが上がったかのどれか >>436
いままで有名なゲスト来たときもそんな高くなかったよ せめて2daysで8000円にするとかしてくれたらいいんだけど
せめて4000円台ならまだ受け入れられたけどいきなり2daysで一万円はビビるわ婆は一度しか見ないのに あーマルチアングルの設定に機材にスタッフ増やしたから底上げした? >>444
それはあるかも
円盤もマルチアングル入れるなら高くなると思う >>444
マルチアングルとはチケット分かれててもっと上乗せ
普通チケが5000円 >>437
なるほど
舞台とか値上がりしてるのはわかるけど配信もなんだね 会場前方のトイレ開演30分前以降は使えないから前方席の婆は気をつけてね 何が理由でってわけじゃなく毎回少しずつ値上げしてきてたし今回ちょっと強気な設定しただけだと思う 今会場で流れてるのオッドロア?
おっどろあたなあ〜 婆も地方だしライビュでいいやと思ったんだけど大集合どころか片手くらいしかいなそう😭 会場着いたしエアドロ解放しようかな
でもどうやるんだっけ 5000えんのうち千円は高騰する小麦原材料代の上乗せよ きゅんどの履歴見てきたけど2daysで5330コインだって
実質6000円くらい? >>467
設定→一般→Airdrop
ただ最近のアプデで全開放が10分間しか有効にならなくなったぁ 婆なんかしくってアベマアプリから買ってアップルの上納金分まで上乗せされたんだ
はらたつ >>472
ありがとお
でも婆の名前本名から変えられないっぽいから諦めるわ さっき座席表みたけど難民婆隔離エリアC3人権あるじゃん
糞野郎 >>482
両足でしっかり地面踏みしめてね
ライブ中にどんどん押し出されるよ >>475
タクシーいるかな…それか5分くらい開演遅れないかな… >>487
昨日もやっててローチケのせいでVIP席パーになった婆が話題になってた >>486
>>489
しかも二人組で図太そうなアラフォーかアラフィフ😭
大ハズレ >>482
くこで158くらいで80`婆いるって見たょ >>494
明日婆が隣になったらよろしくねぇ
もっと図太いアラフォーよ >>491
ローチケテロ最近よく見るけど可哀想すぎる 婆昨日ごみ出し忘れてごみ袋が寝床の横にあるけど遠征で家開けるわ >>499
終演後にごめんね🥺復活ボタン直したよ🥺ってメール来てたらしいけど婆だったら煽ってんのかってキレてた >>501
自動アプデ切り忘れてなんか余計な操作した自分が悪いみたいなこと言ってた やっぱ紙チケしかかたん
電子チケット走りの頃念のためプリントアウトできるコードもあったんだけど
いつの間にかなくなったね
婆はそういうのは保険できっちりプリントアウトしてた ラップさせてるとカリスマ爺ってジェネリック米爺狙いで採用した?って声優何人かおるな カリスマ何で流れるのって思ったらアンセムのやつだった 図太い巨漢婆に押されて反対側には肘で突き飛ばされる光景身に覚えがありすぎて胃が痛くなってきた むしろ開演してから行くといい
それできゅんど濱のやらかし見られなかった婆より 婆のライビュ会場アラ還婆とアラフォー婆の親子連れ多い😰 >>514
家族いても来れるようになるからライビュいいね ねえピンバッジは完売したのに当日券は完売してないの? 明日オッドロアで反応する婆たちがどれだけいるかたのちみ >>507
それいいじゃん今からでも復活させてほしい >>521
たぶん転売防止とかいろんな理由でなくなったのかも
今新幹線もチケットレスだけど念のために発券するかずっと迷ったわ 脳死でマルチアングル買ったけどメインカメラだけでよかったかもしれない やべつまみのポテトとピザ食べ終わった
カップ麺用意するか >>372
婆な拉ば舞台たの師かっ多よ
フラガリもアプリで季く田けだ詞 1000人のライブハウスで転売なんか出ないアーだと電子チケ緩かったな
家のプリンターで出したQRコード読み込んで入場とか
画面見せたらスタッフが髪の表もっててボールペンで消してた草 >>527
そうか転売防止もあるか
ローチケの件もあってスマホになんかあったら終了って事態がが怖いんだよね >>540
立てても婆たちここにだらだら居座ると思う >>541
今チケット半券残らないから今でもプリントアウトした紙は残してあるわ >>537
いいんじゃない?どうせ現地婆とライビュ婆は最中消えるし 実況スレ以外で実況したら管理人からアク禁されたりあるのかな >>553
遅れてなかったわ
画面よく見てなかったからカリスマおると思わんかった >>529
一緒婆🤝
昨日舞台始めてみてテンションあっぷんついでにマルチアングル買ったけど普通で良かったかも 42分に駅着いたけど会場ホール入り口前まできたわん >>566
幕張でライブやるコンテンツはみんなこれだよ ゲスト 宮田 ケツメイシ ヒューイ レンジのどれかかな 更新したらiPadとパソコンのラグ同じになった
こまめに更新した方がラグ抑えられるかな はあ不安障害婆明日ちゃんといけるか今から動悸がしてきた >>593
会場が平坦だから余計風に揺れる稲穂みたいなリンライ たつお18:00からライブ配信らしい
これでアニオリはシクエリも今回のもゲスト可能性完全になくなったね 今から配信買うわ
マルチアングルとふつうの違いは何なの? >>599
バーモあるけど朝起きれたら勝ちだから頑張って >>606
ふつうのでいいと思うよ
声優いろんな角度で眺めたいならマルチアングル 銀声優が宮田のライブ招待されたりやたら宮田くんの話ラジオでしてたから婆は宮田くんだと思ってる >>602
安心して配信買ったわ
たつおタイミング良くて草 聞き飽きた曲だけどこういうので良いんだよ感凄くて泣けてくる 9thはオブジェさえなきゃいいステージだったと思う マルチアングル注意してね
カメラ切り替えるとラグが起きてどんどん遅れる 田んぼ稲穂米婆草
明日婆も稲穂のひとつになるから見つけてね
C3で稲穂になってるから 昔ロックユーって映画で主人公がこの曲に合わせて胸叩いてたのすこだった 馬声優きょうのヘアメどうした?
浮浪者みたく見えるんだけど ああぁん医のラップとヴァースが血中流れていくのぉおおおん😷 >>722
エイウイッチネキに支払った金がデカかった 復路のこの曲イヒだっけ?
びっくりするぐらい印象に残ってない うーんやっぱり曲あんまり好みじゃない
一期曲は聴けないのかな サトルみたいな髪のダンサーおらね?
見てるかサトル婆 馬声優やらかした
大丈夫か馬声優?なんか調子悪くない? 声カスカスじゃん
そのかわり様声優と鳥声優が調子いい たぬきで塾はよく見るって反論出たけど坂に対しては誰も反論しないの草
ライブに対してのポストも全くみないってさ >>776
配信みてるから婆の嘘がわかるんだよバーカ 弁声優ちょいがなり過ぎじゃね
いつもこんな感じだっけ ねえ婆のJCOM回線めちゃくちゃ落ちてろくに見れない😭 >>787
声苦しそうの一歩手前な感じあるしもう少し普通の歌い方で良い気がする 全然リンライ差がなくて草
ごんぶとの赤アーマーはおる 森声優のジャケットいいな
婆だと森声優より3サイズほど上だろうけど >>811
いや赤青黄紫はそこそこ多いよ
塾坂がいなさ過ぎ ダンサーたちが杖もってるわ
チケット高くなったの杖代かもしれん >>824
なんでかいないことにされてるけどいつになく紫多いと思ったよ 推し概念ならやっぱテーラードジャケット着ていくしかないな 塾は少ないわけじゃないと思う色が目立たないだけ
坂は本当に少ない >>848
似合ってるんだけどライブ衣装感あったのセカンドだけだと思う >>850
まぁイヒ曲が微妙だしね
婆はゲッビジとブートキャンプが今日のメインディッシュ >>850
なんか声優も声全力さがない気がする
曲のせいかな >>848
思った草
でもキメキメ衣装の毒声優あんまイメージじゃない >>857
シルバーのネックレスにハイウェストで派手なやつ 馬声優以外はみんないいよ
大丈夫かな座ってたほうがいいんじゃ >>879
前にインスタで毒声優がジャージで撮影してたからブートキャンプ映像が流れるかもしれん >>886
リズムがいい曲としか感じられないのかなしい たぬきでも濱渓の多さ言及されてるし坂の少なさヤバいって話題になってるから本当かも もっとわちゃわちゃほしかったな
ステージ位置ほぼ固定 >>896
無銭は婆でしょ
見てたら違うってわかるよ >>905
マッスルバー行った時に似た悲鳴聞いたわ なんでM坂トロッコって思ったけどイヒで移動してたね マルチアングルここで活きるのか
普通のにしちゃった ファイターズロー何回連呼するねんって思うけどいい曲だな 毒と皮膚はEPで当たり曲貰えて良かったね
塾イヒ曲どっちもあんまり盛り上がらないし ななんどの時のイヒイイイイイイイイイ実況覚えてるわ草 ねえ明日イヒ曲解除でシンガロングしたい😭3年も待ったのに
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 29分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。