わいわい雑談スレ8789
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.36
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1711009656/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ188
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708581973/
※前スレ
わいわい雑談スレ8788
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1712325381/ おつわよ
血界ステさんノマったしザップさんの倫理観と正義感がクローズアップされたり
面白いけど焚きにくくなったわ 薬屋が脱税の件で荒れてて
櫻井を降ろしたアニメざまあwwって櫻井スレのファンが喜んでたわ キャラより櫻井の声がすこなのね
婆はキャラがすこだからとっとと変えて欲しいわ 原作もアニメも関係なさそうだわ
コミカライズの脱税婆の仕事がなくなるだけだししかもコミカライズなぜか2つあるんでしょ >>15
あの薬屋の作者が脱税起訴されたという風評被害はありそう おつわよ
そういえばライジングインパクトアニメ化に婆の弟がめちゃくちゃ喜んで楽しみにしてたわ
婆はぼんやりとした記憶しかないけどゴルフの少年少女たくさんの漫画だったわよね
なんかホモあったかしら? 七つの大罪の作者でしょ?
ノマノマノマノマなんじゃない知らんけど ゴルフアニメといえばプロゴルファー猿でゴルフ漫画といえば黒子の人ってイメージ ライジングインパクトの作者はノマノマじゃない?知らんけど総男女カプ化よきっと この調子で金剛番長とブリザードアクセルもアニメ化しよっ ステさんのノマは相手は普通にチェインよめでたいわ
婆がダメージ受けたのはザップさんの善性や頭の良さが前面に出てきてしまった話の方で
かわいいしかっこいいけどクズのザップさんがいいのよね >>23
黒子のゴルフ完全に無風で打ち切りになってなかった ちんちんに呪いかけられた時のザップさんのぐずぐずムーヴはリアルクズ過ぎてスンてなったわ レズゴルフ以来微妙なゴルフアニメブームが続いてるわね
レズゴルフみたいにゴルフ用品メーカーが出資してるのかしら? 仲良しわちゃわちゃ描いてくれる神が最近更新してくれないわ
どストレートなホモも勿論好きなんだけどホモじゃないわちゃわちゃからしか得られない🌿もあるというのに… 電車に座ったら隣のおっさんがずっとうんうんうんうん言いながら変な動きして怖かったわ 最近気になってるカプ女体化が多すぎるわどうちてなのよ 三大ブス受けをしてたけどむしろ逆のほうが女体化多かったわ ひろゆき×堀江は
絶対に掘りたくない攻めと絶対に掘られたい受けって感じね
ここ公式でBL漫画出して欲しいわ
わいわいでコミカライズしましょ 小松がだんだん可愛くなっていったのってやっぱり恋をしているからなの?トリコに 人生上手くいかないの…😭
人生上手くいかないの!助けて!😭 大張監督と脚本大河内の2人に好き放題作らせたホモアニメが見てみたいわ 水ダウの心霊スポットの奴芸人が不法侵入しちゃったって状況なのに怒ってる管理人に対して芸人の態度悪くて印象悪いわ >>54
婆もすこ
そもそもココがすこだわ
でもコマサニがホモとして本命なとこあるわ >>61
ブレイバーンの2期が来ても脚本は今の人がいいわっていうか今の人じゃなきゃ嫌だわ
それとは別で大張大河内コンビの自重しないホモが見たいのよ 婆は取り返しのつかないブスよりちょいブスくらいがすこだわ 9mロボが主人公押し倒す脚本はそうそう書けないわよね 流行りの覇権カプだとたけみっちや虎杖もブス受けよりなんじゃないの? 三大顔が良ければ覇権カプになってたキャラが
樺地
ペッシ
ゴリ
じゃなかった? タケミッチは割と可愛いわよ
髪型が悪いというか前髪下ろしたらだいぶ変わるわ >>65
イケメンや美形ではないけどブスまではいかないわ
普通顔 >>65
主人公ってブスでもキャラクターとしての華やかさがあるからなんか違うってなるわ 主人公に惚れてる異性いると主人公はいい人間なんですよアピールになるわね 眉毛が太すぎるとか他キャラに描いてない鼻の穴描かれてるとか作者が意図してるブス記号ないとブスキャラとは呼べないわ 公式でもチン毛がやっと生え揃ったくらいのショタのゴリなのに貫禄やばいわ
ああいう子供を大人びて描く作家の感性わかんないわ 黒子女体化の名前がテツナっていうの頑張って考えたのねって思ったけど虎おじさん女体化の名前は普通にテツコでそれはそれでなんか草だったわ >>67
2次じゃほとんど雨に打たれたか風呂上がりで髪下ろしてるんでしょ? カレー鍋も洗われたくないって言ってるからそのまま放置していいわよ 職場にクレーム手紙が来たんだけど「作業所では出会いがない、女の子と付き合える職場に就職したいのにお宅の店舗に障害者雇用がないのはおかしい」とか他にも意味不明な長文来て本当に怖いわ
ちなみに職場は百貨店の中にあるお菓子屋さんよ はあドロヘドロ読んだけど面白すぎたわ
カイマン好きよ やれやれ本当のブスを知らないようだ明日もう一度うんぬんかんぬん >>85
職場はキャバクラじゃないので死ねって返信ね ハイキューのOVAがTVerで配信してて太っ腹だわ〜て思ったら半分だけだったわ
そりゃそうよね 忘却のヤマちゃんぐらいが絵柄の問題を差っ引いても程よいちょいブスだとおもうわ お腹痛いわ
胃痛で倒れそう
もし婆がふらついたたきは婆をお姫様抱っこみたいな体勢で受け止めてね >>98
ウイブレ無理なのこのはわわがキモいが理由の一つだわ 1枚目の人の顔隠してない写真ですぐ誰か分かった自分がイヤッ 流石に通りすがりの人間の顔は隠してやりなさいよ
非常識 >>99
ちゃんと整った顔ではあるわね
ブサイクとしては描かれてないと思うわ 眉毛剃りチャレンジしたけど失敗だわ
左右のバランスおかしなことになっておかめだわ
眉の上のとこ骨が出て変な影できるのも気になるわ🥺 前に原作読んだ時はウイブレ主人公すこれなかったんだけど
紘ぶっちを見たいまの婆ならウイブレ主人公くらい乗り越えられるような気もしてきたわ ゴリは実写だったら黒人ハーフのモデルみたいな雰囲気ぽいわ ラヴィットカフェ行ってきたわ
原宿が人でごった返しててめちゃくちゃ疲れたわ 自分が今何してるかの実況書き込みがあったから出たわねって思ってたわ
やっぱりだったわ >>112
あんなヒョロガリがゴリラしゃまたちのイケメンなわけないでしょ >>99
でも髪型がよくなったら覇権カプになれるかと言ったら微妙だわ
髪型だけのせいじゃないわよ絶対 煉獄婆は既婚なのが許せねーわ
わいわいみたいな喪婆しかいない掲示板で雑魚狩りキモティカ? >>112
同じ事書こうと思ったわゴリラ界の美人って >>115
友達がいなくてどこにいくにもママンを連れて行くようなちょっと足りない感じの婆が本当に既婚だとしてもちょっと色々察するものがあるわ ゴリの顔がよくなったら覇権カプって誰となの?花道? だいたいゴリって誰と覇権カプになれたのよ?相手誰よ? ねぇ( ɵ̷̥̥᷄﹏ɵ̷̥̥᷅ )(՞⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝՞)←こういうゲロみたいな顔文字使う人って何なの?
フォロワーが使い出したとき衝動的にブロックしたくてしょうがなくなるわ 本当に既婚なのか疑われてティファニーの指輪上げてたのってここの婆だっけ? >>121
まじですまん
そういう顔文字だいすき
ここでは使わないけど >>119
>>120
んふふふ
まあ婆も同意見だわ ꒰ ᐡᴗ͈ ・̫ ᴗ͈ ꒱♡
( ^> ̫ < )👍🏻
(ᐡㅠ ̫ ㅠᐡ)♡♡
ᐡ⸝⸝> ・̫ <⸝⸝ᐡ
だってさあかわいいんだもん仕方なく無いかしら ゴリの容姿の話題を荒らし認定してイライラしだす婆…🧐 >>128
逆にSNSに疎いおばあちゃんとかじゃないと許せないわ そもそも顔文字まだ使ってる人ってかなり限られてるわよね >>119
>>120
たくさんいるわよ
魚住花道眼鏡青田三井河田 なんか最近デッサン!って感じのエロ絵よく見るわ多分爺向けの方で
流行ってんのかしら >>138
わいわいにもわりとナチュラルに使ってそうな婆出るわ >>143
ネナベでしょ
それくらい変わってる人しか使わないのかなって思ってるわ ガチのゴリラってかっこいいわよね
シルバーバックみたいなやつとか >>142
美大生系な感じなの?
それともデッサン(できてない)なのかしら >>139
魚住とは百合
花道とは義理兄弟ホモいける人のみ
眼鏡とは百合
青田とは百合
三井とは百合
河田は二人ともイケメンにならないといけない二重苦 実際のところホモで百合ってどういう意味なの
どっちも受けって言いたいかんじ? モネすこだけどどこかしらでずっと企画展やってるからちょっと飽きてくるわ 今期面白いホモアニメあった?
久しぶりにアニメジャンルにハマりたいわ なんでホモに百合を使うかというと文字通り女を投影してるからよ 終わるアニメじゃなくて始まるアニメでわいわいしたいわ その理論で言ったらゴリドリって事になってしまうわよ
ゴリのドリが人気なら成立するけど不人気なら成立しないわね なんでこんな時期まで最終回延びてるの
落としたの? 一話目から終わってるのに引っ込みつかなくなった信者がまだしがみついてるぶっちぎり ダンジョン飯ってデイドリーム以外にカラー絵とかの画集はないのよね? ぶっちぎり婆は途中から見てないけど確かに可愛いキャラちょっとはいたから
脇のキャラがヒットして切るに切れなかった婆は気の毒だわ ぶっちぎり一回も見てないしわいわいの話題にもついて行けてないんだけどまこちゃんみたいな雰囲気の友達だけちょっと気になったわ
あの子どうなってる…? >>172
忘却ウイブレ何でも好きに炊いていいのよ🥺 ジェネリックまこちゃんすこるくらいならまこちゃんでいいのよね ウイブレ一話目でここがホモかしら?っていうの出てきてたら少し違ったのかもしれないわ
でも婆にはムリだわ痛過ぎるわ >>191
最近クズになって婆達が切れてたのは見たわ >>193
でも本家のまこちゃんははるちゃんをりんちゃんに取られて終ったし… まこちゃんとまたから似てるって言われてるけどホモ水見た事ない婆からすると全然似てないわ でもジェネリックの方からしか得られない栄養素もあるわ はまるタイミングとか賑わってるとか自分では選べないからしかたないわ >>196
はるちゃんには原作のノマ相手が現れて終わったわよ ジェネリックとして気になり始めたけど結果的にジェネリックのほうがすこになるみたいなこともあるから 飛ばしながらみてるせいかなんであらてぃん崇拝してるのかいまだにわからないわ め組の大吾もいつの間にか終わってたわ
殆ど回想シーンのイメージしかないけれど 鬼滅アニメ5周年って見てもうそんなに経った?って思ったわ数年間の記憶ごっそりないわ >>197
温和系ムチムチ男がみんな一緒に見える婆いるわ め組のDAIGOとかハコヅメとかオタク関係無いガチ一般向けだろうなって漫画原作のアニメほど信じられないレベルのゴミカスクオリティが出てくるイメージだわ >>153
ん〜なんて言えば良いのかしらデッサン(できてない)かしら
明日ちゃんのセーラー服とかねずみの初恋みたいなやつよ 原作のはるちゃんは女子をひまわりに例えちゃうような女たらしよ ネクキメ期待されてたアクタがアクタったのが4年前だからね >>213
そうだわ
5月の10日くらいが誕生日だったわね 結局またからくんはホモなの?
そこが揺らがないなら見てみるわ まこちゃんムチムチではなくない?ガリガリ昆虫体型じゃない ブリンボンボンブリンボンボンブリンボンボンブリンは婆達のジャンルにも影響出てる? ムカつくわ
直してほしいって言ったとこが直ってないわ >>224
猫ミームは量産されてるけどそっちはさっぱりだわ >>227
風呂場広いからプレイマット置けばすぐにセッできるわね 金田一少年て面白いわね
話的にもネタ的にも面白いわ
やることが多いわ >>211
東リベとかもだけど実写と並行で作ってる作品は低レベル投げてくる確率高いわ
何でわざわざアニメ作るのかわからないのがモチベーションに現れてる >>232
何見てるの?漫画?アニメ?ドラマ?映画? >>227
トイレットペーパー取りづらくないかしら >>219
ファブルは前にアニスタが揉めてたの見てなんだかなあな気分よ 金カムは特に理由無くアニメのクオリティ低かったけど実写の出来良くて良かったわね
キングダムもアニメうんこうんこで実写が本体みたいな感じだしヤンジャンの方針かしら >>227
酷い間取りだわ
トイレもせめて離しなさいよ >>227
せめてトイレもうちょっと風呂から離して >>235
漫画よ
昔の話の方が怖くてすこだったわ >>227
シャワーや排水口はないの?風呂釜だけなのこの風呂は >>239
ヤンジャンアニメマジでそうなり勝ちよ
マシなのはワンパンと推しの子くらいよ ヤンジャンはグールといい金カムといいもっと上手いことやってれば…みたいなの多いわ
エルフェンリートとか名作もあるんだけどね 風呂とトイレの間にアクリルボード一枚立ててあったら婆はギリゆるす >>227
ひゃだ婆と同じ組み合わせだわ!
でもどっちが受けかしら……逆の可能性もあるわ >>227
シムズみたいにシャワーブースとか洗面台とか設置できるのかしら >>239
ヤンジャンは鬼滅以降は集英社が金かけた方が当たりやすいことにようやく気づいて改善したけどちょっと前までアニメは基本的にクソだったわ
マガジンはいまだに理解してないわ >>243
デフォルト状態だとこれよ
シャワーは買えばあるっぽい?
>>252
婆は黒髪×茶髪にしてるわ 器物破損になるのね…
東京都立芦花公園内にある水道の蛇口に、自分の肛門をこすりつけて使えないようにした器物損壊の疑いで、自営業の男が逮捕された。
男の携帯電話には肛門を蛇口にこすりつけたり、蛇口の水を肛門に入れたりする動画や写真が保存されていた。一方で、男は周囲に人がいないことを確認したうえで犯行に及んでいたという。 ウィンブレも作画綺麗だったけどアレはマガジンが力入れてるってより制作会社が女向けで一発当てたいって感じなのよね
まあもともとアニメより実写で伸びる作品多かったし考え変わらないのかしら 横だけどその風呂場には個室みたいなシャワールームと洗面台と洗濯機と棚みたいな家具があって買えばつけられるわよ オシャレ系の新築でもバストイレ別なタイプの賃貸多いわよね
マジであれでいいという人間がいるの >>258
左が受けよね?ひゃだ婆と同じだわ!うれちいわ 最近多いのはアメリカンセパレートとか言うんだったかしら >>266
そうよ!!!
清潔感のある細マッチョ×王子様系萌えるわ マガジン系は低クオリティに加えディズニープラス囲い込みの時点で何しても無理でしょ >>270
そもそもお洒落じゃないからよ
安く小さく建てるのがお洒落じゃないわ
便利なだけ デザイナーズはバストイレ同じかつスケスケタイプよ
そしてキッチン下が剥き出し 婆中分け眼鏡あんますこじゃないけど金田一の佐木みたいな不敵なタイプはすこだわ 去年9月に買ったSwitchが充電しても電源入らなくなっちゃったわ
テレビに繋いで200時間くらいしか使ってないのに😭 せっかくベッドルームが出来たのに2人でずっと縁側で雪を見てるわ >>276
デザイナーズ風よね
こんなんがお洒落ですだよーって手抜き安施工を売り出してる >>119
ねえ誰かわかる婆いたらオジャパメンちょっと歌ってくれる?🥺 オジャパメンっ
にゃにゃにゃーにゃにゃのそん
ふにふにきんたまーにゃにゃにゃにゃにゃにゃん
あーははーんななのそー >>282
充電出来てるかすら謎だから色々試して来週任天堂に凸るわ😭 バストイレ一緒物件だけど家賃安い掃除しやすいというメリットはあるわ
ただ人を頻繁に呼ぶ人間が住む家ではないわね >>205
ちゃんと見ててもガキの頃の刷り込み以上のものは出てこないから安心して 海外のお洒落キッチンも実は換気の存在があってないようなものらしいわね
オーブン調理メインだからこそできるすっきりキッチン >>294
グリルで焼き魚とかコンロで炒め物とかしないものね >>284
なんでゴリの覇権カプにレス付けたのよ
オジャパメンナネガシオジョソ〜オジャパメンナネガシオジョソ〜んふふふんふふふふんふんふんふふふふふーん 雨は18時ごろからって聞いてたのに😠婆市に雨雲が近づいていますじゃないのよ😠 しまむらでパジャマ買ってくるからシャワー浴びないとなのに布団から出られないわ >>274
ウイブレは普通にアベマ最速で他の配信もまあまあ速いわ
ブルロも別にディズニープラス独占じゃなかったし 昔からバストイレ一緒で全然気にならないのよね
カビキラーふりまいてシャワーで流すだけで何もかも済んで掃除物凄く楽だし
彼氏来たときに一緒だと無理って人いてびっくりした 婆も入院時用の下着を買いにしまむらに行かなきゃだわ 風呂とトイレ別がいいけど風呂は狭くて凹凸無くして天井から洗剤ぶちまけてシャワーで流す装置つけといて くんちゃんちは洗面所とトイレが仕切りすらない同じ場所で
しかもお家の一番高い場所にあったわよね 婆は電子レンジ料理とコンロは野菜スープとゆで卵くらいでしか使わないからキッチンを汚さないわ >>306
キッチンの上に中庭持ってくればいいのに現実はリビングと寝室とかいうゴミ仕様 折角早起きしたのに昼からまた寝落ちして今おきたぁ! >>306
危険だし換気もあれだけど上からホコリも来て嫌だわ >>310
トイレの真横に全面ガラス張りのお風呂が付いてたわ >>246
ワンパンも良かったのは1期は外部のスーパーアニメータが参加したとこだけだわ くんちゃんのことほとんど知らないのにここのおかげで間取りだけ詳しくなっていくわ >>310
そんな所に住んでる思春期の女の子にオスガキのケアさせるとか地獄ね くんちゃんの間取りぐぐったらデザインした建築家のサイトでてくるのね🥹 >>306
絶対数年後には蓄積された油汚れで部屋中がべっとりしそうだわ 夫婦の寝室通らないとトイレに行けないのほんとうんち
子供部屋もガラス張りだしそりゃ高校生くんちゃんがああなるはずよ >>306
こういう埋め込み家電って日本だと大丈夫かしら湿気と放熱が気になるわ
水受けトレイは常に乾かしておかないとヤバイわよね くんちゃんのお父さんがいっしょうけんめい考えたお家だよ? 風呂トイレ一緒で天井から洗剤まいた後シャワーで洗い流してくれる浴室全自動洗浄機能凄くいいわね
トイペを水分から守れる構造なら何もしなくて良くなるわ 間取りは建前で上流家庭を中流のように描いてたのが婆たちをイラつかせたんでしょ >>328
でしょー
それで浴室乾燥も付いてたらたまにスポンジで擦るくらいで掃除完璧だわ >>329
くんちゃんが履いてる靴がブランドものの子供靴なんだけど
子供の足なんてすぐ大きくなるのに全色揃っててケッてなるって子持ちの人が言ってたわ >>329
普通に間取りが暮らすにはやばいわよ何言ってるの… まだ見てないけどウイブレってやつどう?ホモありゅの? >>239
一期二期はやばかったけど三期から突然本気出してない?
作画クオリティわかりやすく上がって予算増えたんだなって思ったわ くんちゃん一人目なら靴とか小物買いでハッスルするのもわからないでもないような 風呂トイレ一緒じゃなくて浴室だけでも全自動洗浄欲しいわ くんしこは軽知障が1度うけたネタをしつこく擦るのを年単位でやってる荒らしよ くんしこ今いなくない
話題にしてたらなんでもくんしこなら離れた方がいいわ 間取り婆もくんネタしつこい荒らし婆もずっといるから くんしこくんしこくんしこくんしこくんしこくんしこくんしこくんしこくんしこくんしこ くんちゃんがあの家でダックスフント飼ってると知ってアンチになったわ 間取り婆もくんしこ婆も変わんないわよ
ホモでもないつまらないアニメのどうでもいい同じ話を繰り返すのキモいわ >>347
くんちゃんが産まれてからあまり構われなくなってる可哀想な犬よ ハァハァご飯食べたから運動しなきゃ
めんどくしゃい 今日朝からずっと体が重いわ
ご飯食べてうんこしてベッドでわいわいしてご飯食べてうんこしてベッドでわいわいしかマジでしてないわ😭
悲しい休日過ぎるわ 同棲ホモゲーは婆は今自給自足の農業ホモ状態だわ
農作物育てて牛の搾乳と鶏の卵収穫して料理して弁当作ってるわ
帰って来た攻めちゃんからのハートが増えまくってるわ >>353
バーモよ
飲むヨーグルトとアイスしか食べてないし寝るのとわいわい以外何もしてないわ >>353
婆は朝からわいわいしておまんじゅう食べてわいわいしてうんこしてわいわいだわ >>353
起きてご飯食べてトイレ行ってるだけマシよ婆さっき目開けたばかりだしトイレ我慢してるわテレポ待ちよ 窓から桜が待ってるのが見えるから見に行きたいけどお布団から出られないわ
布団にこもる婆が婆含めて3人いるわね まだくんちゃんの間取りについて話してるの?嘘でしょ年度明けてもまだやってるの!? わいわい丸が家具と家具の間にめがけてゲロはいて朝から大掃除大変だったわ くんちゃんの家デザインした建築家がめっちゃ反論してて面白かったわ くんしこハウス並みに擦れる間取りあるなら貼ってくれたら婆は話すわよ 激狭物件が若い子の間で流行ってるなんて婆は信じないわ あれはどう?変な間取りの間取りはどうなの?盛り上がれるレベルではないの? >>368
流行ってるってかそこにしか住めないだけよね >>361
年度明けてってレベルじゃなくてもう何年もやり続けてるじゃない >>368
ミニマリストしたりしてて見てるぶんには面白いわ
婆はリビングダイニングベッドルーム分かれてないともう駄目だけど 自カプABのこと親ころのように叩いてる垢の中身見たけど自称はE内野
でもポストはCの扱いに関して公式への不満ばかり
自ジャンルはABvsACvsADで拮抗
これ擬態よね >>369
説明されて初めてそうかな…って思う程度では弱いわ 婆はアラフォーだけど未だに1Kのうさぎ小屋暮らしで死にたいわ 最近生成AIを使ってない証明のためか
海外絵馬の作業行程やタイムラプスが増えててありがたいわ 狭小物件動画で見る分には面白いわ
物多い婆には無理だけど 自分のペンネームがほどよくキレイで嫌になってきたし新しいジャンルの攻めと似てるから変えたいわ 婆は3LDK住まいだけどキッチンに2畳くらいの広さの無駄なスペースがあるからそこに机を置いて寝る以外はそこでだいたい済ますようになっちゃったわ >>384
あれAI使いもやる奴いんのよね
ある程度かけるの前提だけど 映画はわりとどうでもいいんだけど物件紹介サイトが映画の変な家の協賛してるのは笑ったわ Switchの純正ACアダプター以外を刺したら充電できたわ!
ACアダプターが壊れるとかあるのね😨 婆ダイニング活用出来てないわ
お洒落にしても虚しいし >>390
手描き偽装AIってある程度描ける人には丸バレだから
表向きは何も言われなくても遠巻きにされてるのよね ACアダプターは案外メーカーとか違っても互換性あるわ
おすすめはしないけど 同棲ホモ寝室アンロックしたら寝室でばっかり過ごすようになってスケベだわ 忘却のバッテリーなんか追いかけるの疲れちゃったわ
読み切りのときはすごく面白く感じたのに今テンポが死ぬほどだるいわ
足立フェニックスほんとつまんない 桜味がすこな攻めのために公園でたくさん拾い集めた桜の花びらで炊き込みご飯を作る受け >>393
ダイニングは別にあるのよほんとうにキッチンの端っこなのよね
在宅ワークだから仕事部屋もあるんだけど荷物部屋になっちゃってるわ >>353
うんこ製造機に自我スクリプト機能ついてるやつ! 大谷翔平を漫画に出すとやっぱりやりすぎってなるのかしら >>407
干場?日当たりよかったりする?
謎スペースいいわね 布団で寝っ転がってても眠気が訪れないしそろそろ起きようかしら >>411
葉っぱを塩漬けして出るクマリンとかいう名前の成分じゃなかった? >>410
なるわね
チートキャラよ
藤井聡太くんもよ 人狼ジャッジメントのアモアスバージョン楽しそうだわ 大谷さんと藤井さんの対談とか見てみたいわね
もしかしたらもうやってるのかも知れないけど スマホ新しくしたら犬が可愛くなくなったわ
柴犬っぽい犬に戻して >>412
日当たりは良くなくて本来ならパントリーにするようなスペースなのよ >>401
えっちよね
家具によってもアクションあるみたいだから楽しみよ 藤井くんは将棋アニメの原作者が現実の方が非現実的展開になって苦しんでたわね 大谷さんも藤井聡太くんも主人公じゃなくて主人公が倒すラスボスポジに置いた方がまだ映えない? 婆もホモしかすこじゃないけど公式ノマの女キャラを下げてホモ上げするのは嫌いだわ >>423
顔に白いキラキラブツブツみたいのつけて盛ってあげて 羽生くんは選手引退する少し前くらいの頃にはもうこれ主人公じゃなくてラスボスだよねみたいな言われ方だったわ わいわい婆だけで人狼やってみたいわね
やっぱり顔色とか見た方がいいからネット上だけだと難しいかしら >>428
大谷さんが藤井くんを倒すみたいにしたらどうかしら
逆の方がいいかも 同棲ホモのイースターの家具買っても使えるのは期間限定なのかしら? 婆わいわいで藤井君と羽生さんの転生?みたいなの話してた時めっちゃ笑った記憶あるけど内容思い出せんわ >>440
あらあら
絵文字も段々と日本から羽ばたいてくのね >>440
あーん絵文字なのね
両方きゃわだけどここまで変わると違和感あるわ >>432
スケーティングがちゃがちゃだから羽生って見ててつまんないのよね
ダンス下手くそ >>438
現実のいい大人の男のおかっぱ黒髪はキツすぎるわ😫 藤井くんは将棋が遥かに発展した異世界から我々の世界に転生してきた説が濃厚よ 藤井くんは将棋が遥かに発展した異世界から我々の世界に転生してきた説が濃厚よ 藤井くん初めて知った時はまだ中学生だったはずよね
いつの間にそんなに時間が経ったのかしら まさか通訳が裏切ってる展開だとは婆全く予想できなかったわ ACアダプターも保証期間内なら修理対応だから送ろうと思ったのに楽天の領収書発行できなくなってるわ🥹 >>459
小説の感想みたいだわ
事実は小説よりも奇なりねぇ 悠仁さまも異世界にハマってて自分が異世界転生して無双する自作の作品書いてるって前にニュースになってたけど特に異世界行かなくてもすでにこの世界で次期天皇なのにって思ったのよね 羽生さんならペットのウサギを手懐けようと頑張ってたわよ >>463
次期天皇なのが嫌なんじゃないかしら
プレッシャー凄そう >>463
クラスメートがそれ揶揄るほど品性が無いのが残念ね 婆が皇族だったら女子校に女装して入学した男子生徒が化学教師にだけ正体バレてるホモ描いてることが世間にバラされてたのね 異世界なら何者でもないただの自由なチート男だものね 一生食べるには困らないけど自由のない人生って大変よね 日本で最も人権が保護されててそれ故に人権がない存在っていうのも苦しみが計り知れないわね >>466
それはほんとそう
やめたれよって思うわ >>467
リアちゃん時代よね?性癖の癖が強いわね >>463
こんなんニュースにしたるなやって思っちゃった >>469
着る服もいちいちイチャモンつけられるし何するにも人の目があるし地獄わよ >>471
子供のやることとは言え多分親含めて人生に悪影響あると思うわ 婆が皇族だったら峰倉かずやに触発されて書き溜めてたポエム付きイラストがリークされたのね 中学生の自作小説の内容を全国区ニュースはいくらなんでも無慈悲過ぎるわ
婆なら国出て行く 確か男子中学生に一番人気のラノベはなろうの転スラだったわ >>481
割と胸糞だわ
でもこんなんされてもブチギレたら品性がどうの器がどうの言われるんでしょうね もしかして
女装してお嬢様学校に潜入しようとしたら、間違えて隣の底辺男子校に入ってしまったボク
の話をしてる? 清子さまもトルーパーやうたプリにハマってた事バラされてるし皇族も可哀想よね🥺 >>487
バイオレンスジャック好きなのもバラされてたわね 婆が皇族だったらホモすこな事が全国的に知られてしまうのね
しかもブスだの太っただの痩せただの外見やファッションの事もいちいち言われてだけどニコニコ手を振らないといけないなんて苦痛過ぎるわ 眞子さまもニューヨークに駆け落ちさながら逃亡するわよね
でも眞子さまの日本への砂かけは婆は寂しかったわ🥺 藤井くんは小さい頃に歯列矯正をしようとしたけど矯正器具が痛くて将棋に集中出来ないとやめてしまったのよね
今はそんな痛みに惑わされない程の鋼の集中力があるのね 大谷さんから藤井さん羽生さんを経て皇室って見事なわいわいゴシップタイムの流れね 世継ぎの男が少ないから法律変えて昔の宮家の男性を皇族に復帰させるみたいだけど
こんなしんどい家に進んで入りたがる人居るのかしら わいわいできるならいいけど履歴とかチェック入るなら嫌ね なか卯でそば食べたんだけどまだちょっとお腹空いてるわ
うーん困ったわ 皇族ってスマホ持たせてくれるの?年頃になってエッチなこと検索しても大丈夫なのかしら? 皇族の方々は通販で推しグッズとかを買い辛いわよね
ましてや薄い本とか無理よね >>506
オンリーイベントに行けないのキツすぎるわ
同人誌も描けないわよね >>506
くそほどコスプレして買い物すればワンチャンあるわ >>505
愛子さまはご友人とLINEでスタンプを送り合い…みたいな記事を愛子さまが中学生くらいのときに見た気がするから普通に持ってるでしょ
今どきスマホも持たせてもらえないなんて生活に支障が出るわよ 同カプにいたら自カプは皇族御用達って言い張れるわね >>506
売り買いはまあ通販でギリギリセーフかもしれないけどイベントに参加は買い手でも描き手でも無理でしょうね サーヤはアニメージュ定期購読してるので有名だったわね 仮に同人ハマって絵とか小説書くの大好き!とかでもイベントに一生いけない人生なのね 愛子さまがけーぽライブ行くくらいだから同人イベも行くでしょ なんか頭皮が痛いわ…髪の結び方がわるかったのかしら 皇居に届く荷物って危険物がないかチェックされそうだしとらのあなのダンボールでもとりあえず開けてから渡されそうね どこいっても恐らく絶対護衛はつくんだろうから自宅以外は1人になる瞬間ないのかしらね まあ今なら別にイベントは行けなくていいんじゃない
ウェブで事足りるわオンリーも >>515
ウエディングドレスがクラリスですものね
夢を叶えられたのね >>521
こちらチェックしましたオメガバビッチング妊娠子育てもので問題ありません 刀のアニメ1話から剥き出しの低予算婆むけアニメで辛いわね 婆はリアル婆だから天皇陛下が柏原芳恵とブルック・シールズのファンだったと知っているわ 本出したいってなったら出せるのかしら
太古だったら奥付けに皇居の住所書かなきゃ ダンジョン飯のopメイキング見たけど原画をipadで描く人いてビックリしたわ
小さい画面でよく描けるわ イベントに来ないけど寄稿はするオン専大手が実は高貴な家系の方だったりするかしら なんで愛子さまが天皇になっちゃだめなの?お婿さんが天皇になっちゃうから??? 眞子さまか佳子さまのどっちかが嵐のファンでコンサートに関係者席かVIP席かわからないけどとにかく特別席にいて嵐ファンに叩かれてたニュースを見た記憶があるわ わいわいに出没するトルーパー婆がさーやの可能性も…? >>534
それって別の皇族の方じゃなかったかしら 動画投稿者で実家が名の知れた名家だから素性明かせないけど趣味で動画投稿やってますみたいな人いるわ さーやのトルーパーとかコミケ参加の話は盛られた都市伝説よ 素性も顔も明かさない投稿者なんていくらでもいるのに名家って自分で言っちゃうの >>539
名乗られてもほとんど人ははぁ?知らんがなってなりそうだわね 今からコーラの700ml開けるか迷うわ
飲み切れるかしら >>546
コップに移して飲んで残りは冷蔵庫にしまえば? 動画投稿者じゃないけど某あれのあれの人がとんでもない上級だったわね そんなまさか元総理の孫がホモ書いてるわけないでしょー🥺 >>540
まあそうなんだけどプライベートで付き合いがある他の投稿者達が家泊まったけど建物でかくてやばかった話とかで辻褄合って全然ボロ出ないから
家柄まではどうかわからないけど少なくとも金持ちの一家ではあるんだと思うわ >>552
しかも弟が美人女優と結婚とかあるわけないわよねー🥺 >>554
本人も周りも匂わせたがりで本当は特定されて羨ましがられたいのね 有名武将の末裔や名家の出身を名乗ったりするのはかなりいるわよ
大体は遠すぎて途中が言い切れないほどの本家とも顔見知りじゃない繋がりか苗字が同じだからか嘘松だわ
小悪魔アゲハで昔それ売りにしてたのいたけど本物からこんな人いませんって完全否定されてた挙句に万引きで逮捕されてたわね お花見からただいま
曇りだったけどちょいちょい日も差してちょうどいい気候だったわ 紘ライダーが寮時代二人部屋設定出してきたけどこういうのってここがペアですって展開になりやすいのかしら でも本当に総理の孫がホモ描くくらいだから名家からホモ婆が出てネットで暗躍するなんて全然おとぎ話じゃないわ わいわい婆の妹です。この度は姉がABアンソロにBAとBCのR18シーンを混入させた件で大変お騒がせして申し訳ありません。 >>543
バイオレンスジャックのサイン貰ったのは? パーティーちゃんの信子は?あの人もなんか名家の末裔ってテレビで言ってたわ
あの人は本物なのかしら どっちもキャンメイクだったわ
3wayスリムアイルージュライナー(税込¥770)
https://i.imgur.com/qxCLUGX.jpg
下まつ毛の生え際に塗って疑似粘膜を作ると一気に目元に抜け感が出るわ
透明感を重視したいなら試してみてね
むにゅっとハイライター(税込¥638)
https://i.imgur.com/oAE61zp.jpg
クリーム状のテクスチャでとても肌なじみがいいわ
婆はいつもハイライトを目頭と頬の高いところと鼻と上唇の際と顎に塗るんだけどののハイライトに替えてから褒められることが多くなったわ 元総理の孫が弟をモデルにBL書いてたってしみじみ草だわ >>562
子供に好きなことさせるくらいの財力があるってことでもあるからわりといるんじゃないかしら >>542
親子ほど年離れてるのに意外ね
何でハマったのかしら 聞いて婆今日小刻みに4回もうんこが出たわ
ありがたいけどあなるのダメージがでかいわ😭 >>575
でもほんとにいいわこの2つ
お値段以上よ >>567
その人とスケートの織田2人で将軍ドラマのPRやってるわよ ガールズバンドクライおもしろぉ
ルームシェアの人ホモだったのにもう出ないのかしら(. ❛ ᴗ ❛.) うーんオッドタクシーの実写だめね個人的にはタエ子の声が駄目
ヤノ出てきたら寒くなりそう 影木栄貴と最初にサークル組んでた従姉妹は竹下登と金丸信の孫だっけ >>570
その弟はボーカリストで作曲家で作詞家で俳優で絵本作家で司会者でプロデューサーでマルチタレントで嫁は人気絶頂の美人女優というチートよ あんなにコスメすこで色んなの買って試してあれこれやってたのにコロナ禍からパッタリ拘らなくなってしまったわ
マスク時代の間に色々メイクで力入れると古い顔になったりケバくなって年より老けて見えたりするような年の婆になってしまったっていうのもあるけどもうあの頃には戻れないのかしら
悲しいわ…… とにかくこれを買え一生失くならないとかあれ系のダイマ構文きらい 影木栄貴のコミックに描かれてるだけなチートじゃない時代のDAIGOを知ってるから不思議な感じがするわ むにゅっとハイライターは婆には賭けな気がするわ
婆になると肌質の問題でクリーム状を肌に乗せるのアウトな婆がかなり増えて来るのよ
その時の仕上がりはよくても1.2時間後に悲惨になってたりするわ 自カプを女体化させた挙句攻めちゃんはこのブランドで受けちゃんは〜って化粧語りランジェリー語りするタイプの婆グロいわ >>587
その年でこんなスレにいたらマイムマイムされて火炙りのち皮膚剥がされてエキス吸われるわよ >>598
どっかのコピペ?ってくらいダイマが浮いてるせいよ めっちゃヒョロガリの姉の紹介番組でチラッと出てたDAIGOは姿勢も悪いしお顔も今違うから整えたんでしょ札束でって思ってる >>600
そこにシワなくても勝手によれたりするのよね シャニマスはくそつまんな
ゴブリンのやつはまあまあ_ʘ‿ʘ_ わいわいに限らず内輪だけが楽しい定期ネタが寒くないことなどない🥺 マイムマイムや若さ吸うネタなんて昔からわいわいでやってるのに何で最近こんな突っかかってる婆いるの >>605
DAIGO16歳のストリートスナップ見たけど目を弄った感じするわね 昔からあるネタなら突っ込まれないというのが勘違いよ
昔からつまんなって思われてたかもしれないし 日に日にブレバンの勢いが加速していくわ
ビッグウェーブになるかしら 自分の嫌な話をやめさせたいだけだから好きな話は振らないわ >>626
あの写真のままだと絶対売れないままだったわモサすぎ 雨の日に電車に乗っていたDAIGOがキチンと足を揃えて座っていて傘も邪魔にならないようにしていた写真好きだわ 別に化粧の話なんていつもしてるからダイマが浮いてるってだけじゃないの 42歳婆だけど化粧品より肌をなんとかしないと駄目だわ化粧品でなんとかしようとすると厚塗りおなおし厚塗りで終わらない戦いになるわ >>634
ダイマって言っても画像と値段まで貼られるとそこまで聞いてない…ってなるのよね不思議だわ クロルフ絵師AI疑われてんのかよー
AIに学習されてそうな絵柄ではある😂
学習されたオリジナルの人が疑われるという悲しき世界 モンスターサークル=モメサ
モンスターペアレンツ=モンペア なんかの影木栄貴のインタビュー写真の自宅らしき内装が豪邸っぽくて草だったわ 顔の脱毛やろうと思ったけど婆全顔だから近所のでは無理だったわ 今日の午後はわいわいしながらシュレッダーで終わってしまったわ ボウバもシンカリオンもニコドーでやってくれるのでうれちい(^3^♪ 化粧は厚塗りで肌の老化を隠すだけ
お肌自体の健康を考えましょう >>645
推しも見てたしロボットすこなのにまっっっったく見たい気にならないのよ 演技も歌も下手なのに七光と世渡り上手で許されてるのよね 家にシュレッダーないんだけどシュレッダーかけたいときってどうしたらいいのかしら
マイナンバーカードのコピーとかなんか怖くてそのまま捨てられないわ 昔は漫画家の姉に頼っててその後はじじいの力で今は奥さんか >>654
人当たりの良い育ちの良い子って凄いのねって思うわ >>655
三枚刃のシュレッダー鋏が便利よ
ちょっとした物はシュレッダーじゃなくてそれでチョキチョキしてるわ 世渡り上手はある意味才能だわ
コミュ障じゃ無理そうだし 昔のくそまんがシュレッドせずに残しとけばよかったかもしれない DAIGO歌下手よねって言ったらDAIGO婆に怒られたわ >>667
スミスがイサミに惚れてなければ人類終わってた🌏 手動シュレッダーを愛用してるわ
腕も鍛えられるような気がするわ DAIGOに求められてるのは下手な歌と下手な演技だから 高齢になるとホルモンバランスの関係で逆にツヤツヤになったりはするわね 昔のマイナージャンルマイナーカプのコピ本なんか売れる気しないから読まなくなったら捨てるしかないわ じじばばの肌の綺麗さはなんなのかしらね乳首もお股もピンクになるんでしょ?ホルモンなのかしら どちゃくそ混んでる病院って9時開始なら何時くらいから行けばそんな待たなくて済むのかしら
皆開く前からドア前で待ってるもんなの? タンスの防カビしたいんだけど婆らはどうしてる?
シート? >>673
水分と油分が等しく少なくなるからバランスがよくなるとかなんとか DAIGOのCDで唯一持ってるのはコナンの主題歌だわ 料理下手だしね
初々しさがたまらないとリアルババアが喜んでたわ ならガチ婆がプチプラハイライトダイマするわ
セザンヌのパールグロウ600円位よ
キャンメはグロウフルールが良かったけど廃盤になってるわ 肌整えるのも大事だけどたまに化粧品新しく買うのも大事だとこの前思ったわ
古い化粧品まだ残ってるからって大事に使ってたけどいよいよ無くなって買い換えたら
化粧の乗りが格段に良すぎてびっくりしたわ
容器の底に残ったカスを一生懸命集めて顔に塗っても全然綺麗にならないわ >>680
性ホルモンが消える→メラニン色素も薄れる
婆らのまんまんが黒いのは性ホルモンであるメラニンのおかげ 食べ物や化粧品とか定期的にちがうもの摂取すると調子いい気はする 世界系って憂鬱系恋愛モノって感じよね
ブレバンに憂いとかあったかしらって疑問 近所にある予約受け付けてませんって皮膚科は毎朝めちゃ並んでるらしいわ
火傷したときにお世話になって確かに対応よくて口コミも評価高かったけど整理券もらうまでがきついわ ヤクルトを飲み続けてるんだけどたまにはピルクルにしようかしら 受けちゃんの乳首ピンクだけど黒乳首受けの婆に男ホルキャラって煽られてたわ >>654
七光りも結構なかなか光らなかったけど
人並みに社会で働いたりしてくたびれなくても光るまで生きていけるのは羨ましいわ コナン見てたのじゅんくろの時だけだった
また婆に見させてみろよ 近所の皮膚科は8時から受付してるわ
混みすぎて日によっては9時半には午前の受付終わってるわ >>681
婆の経験では門空く前から結構並んでるわ 婆は歳を取ったら脇毛が生えてこなくなったわ
今は右脇に3本だけ生えてるわ 自カプ受けちゃんの乳首ピンクに塗ってる婆は解釈違いだわ >>693
ブレイバーンもイサミもATFも全滅してる世界線があるわ 売れないバンドマンだった時に滲み出る品性があったらわかるけどねぇ
あそこまでキャラ整えたの事務所かしらすごいわ 混む病院は予約制でも開門待ち上等よ
朝イチ予約して開門待ちでも診察室に入れたの10時とかザラよ >>716
婆の巨デブ姉もあんまり生えてないわ
妹と婆は人並に生えてるけど フラフラで病院行くと即診察通るから元気そうな婆は後に回されるんでしょうね キャンメイクやセザンヌを今更お勧めされても困惑しかないわ
婆がどれだけ長いことキャンメイクを使ってると思ってるのよ >>735
ケイトにレベルアップする時が来たようね >>707
やっぱそうよね30分前くらいに行ってみるわ ちんこの色トーンにこだわるから乳首の色だってこだわるわよ >>715
なんかいかにもくっつきそうなフリだったけど流石に年齢が親子だから
環さんが30くらいだったらあったかも 通いつけの内科発熱の場合は車待機のみだから熱出したら違う病院探さないといけないわ アナログでトーン貼ってた時代の乳首にちょうどいい丸グラデトーンの話すこ >>708
羨まし過ぎるわ
婆なんか両脇ボーボーよ DAIGOはなんかああいう感じに育った経緯がギリギリわからなくもないけど影木栄貴は本当によく分からないわ
家柄も良くて顔もかわいくてなんでこっちの道に…って思っちゃう 最近韓国かどっかの画像素材屋の広告でいろんなちんこがいっぱいって出てくるわ 誰かホモの話してよ
ホモの話したいの!ホモの話がしたいのよ! >>758
車椅子必要な状態なのに1日2回点滴しにきて下さいって言われてキレ散らかしてたわ 休日出勤頑張ったから回転寿司に一人で来たけど一人で入る勇気が出なくて駐車場でわいわいしてるわ…
土曜日の夜の回転寿司に婆の居場所なんてない ゾンビホモってゾンビ化した攻めが性的に襲いかかって来るの?
それともゾンビ化した受けが暴れるのを捩じ伏せて掘るの? かかりつけの病院に行ったらかかりつけの病院は何処ですか?って聞かれる虚しさ
あんまり病院に用がないように健康に気をつけて生きてるだけよ🥺 >>772
持ち帰りにしましょ
スシローならカウンターで持ち帰り希望って伝えたら注文用のタブレット渡してくれて入力した通りにお寿司詰めてくれるわ >>772
意味わからんわ
誰も婆のこと気にしてないから堂々と入って堂々と帰ってきなさいよ 1人でお店入れないってあんまり理解できないわ
自意識過剰というか 楽天ブックスに土曜の17時以降に問い合わせしたのに即返信きたわ
楽天ブラックだわ😢 もしかして上流国民のご息女が立場的に男性と気軽にお付き合い出来なくてホモ婆になってしまうのあるあるなのかしら 一人でご飯食べられないとか言ったらそっちの方がこの人大丈夫かと思われるわよ >>795
それね
人それぞれだし未だに一人でバカにされるのは女の方だものやってらんないわ そういえば今日テレビつけたらDAIGOとしまじろうが踊ってたわ
しまじろうがあの動きしてたわ わいわい婆みたいな婆がラーメン屋で一人で食ってたら晒されたのわりと最近よね? コロナ禍初期に外傷性くも膜下出血で入院したけど翌日帰って良いと言われたわ
その病院で看護師のコロナ感染出てたみたい 連れションじゃないとトイレ行けないみたい精神のまま大人になったんじゃない? >>795
おひとり様とか言うのはウザいけど1人行動なんて普通にしない? >>794
単に太古の同人活動はそこそこいいとこの子が高校や大学でやる遊びだったからよ >>801
晒した方が糞みたいな流れになってなかった? >>801
盗撮ブログのおっさんの話?
おっさんがエロ妄想キモポエム添えて盗撮写真大量に上げててきしょすぎて燃えたことあるけど 受験勉強しなきゃいけないのにわいわいやめられないわ >>801
女が1人でラーメン食ってたら写真撮るってどこいなよ 軽めのラオタだからチェーン店じゃないラーメン屋見かけたら一人ですぐ入っちゃうわ なんかおならのつもりだったんだけど漏らした気がするわ… >>814
お金持ちかはわからないけどその時代の大手の稼ぎって半端ないわよ >>796
そうだよ
だから一人行動できないことにあれこれ言われる筋合いもない >>814
そりゃそうでしょ
今みたいに同人誌印刷するのに定ロットから受け付けてくれる格安のとこない時代だし >>817
首都圏なら女の1人ラーメンなんていっぱいいるわよね >>822
どこ行くのも一緒に来てくれる友達調達できるっていう遠回しな自慢かしら >>803
連れション大事よ
女の子は何歳からでもトイレは一人で行っちゃだめ >>822
だったら行かなきゃ良くない?
行きたいのに行けないって言うから言われるんでしょ >>821
大手になったきっかけ的なエピソードでオフセ本無配が語られてたの
>>823
羨ましいわね >>797
こんな感じに人の行動にケチつける婆がいるでしょ
大きなお世話だわ 女でも男でも一人行動できない人は言わないだけでドン引きするわ 今でも同人で大稼ぎしてそれだけで生きてるみたいな大手っているの? >>827
幼児は1人じゃダメだけど成人したら1人じゃないとダメなのは知障じゃないの ごろーさんみたいにお金もカロリーも気にせずに食い道楽してみたいわ >>835
逆だわ
1人でトイレ行けない大人って恥ずかしくない? 別に本人が納得して常に誰かと行動してるならそれで全然いいけど
行きたいけど一人じゃ…みたいな感じで連れが確保出来ないから我慢してると馬鹿みたいって思う 影木栄貴のすごいとこは弟や家族が漫画家すごいって言ってくれてるとこよね
家に平成の書があったの草だわ >>832
だから175とミーハーがここまで多いのに何を言ってるの 行きたいなら行ったらいいし行きたくないなら行かなきゃいいだけだわ
人からどう思われるか気になるから1人で行きたいけど行けないだったらはぁ?って思うけど 流石に1人じゃ無理とか釣りでしょ
変化系の荒らしだわ 大人になってから連れション誘われたらびっくりするわね 被災地の避難所とかだったら絶対連れションねそれも出来るだけ大人数で
普段は連れションはないでしょ
修羅の国や足立区や西成とかならそうなのかしら 連れションっていうか婆がうんちするとこ見てて欲しいわ 昭和に小学校の女子トイレで女の子が殺された事件があって連れションが広まったらしいと見たわ DAIGOのお姉さんって最近結婚してたわよね
2人の写真綺麗だったわ トイレなんか絶対誰とも行きたくないわ
連れがいたとしても婆がトイレ行ってる間は荷物を見てて貰って交代で行きたいわ >>814
高河ゆんもお母さんの実家がかなり太いって
昔なぜか商業で出してたフリートーク本で本人が語ってたわ たまにすごく絵が上手いのにスカ要素ぶっ込んでくる作家いるわよね >>856
幸いなことに被災地や治安の悪い地域とかに住んだことないし防犯上連れションが必要なシチュエーションにまだ出会ったことないわ >>857
ググったら全然最近じゃなかったわ
でも50歳で結婚は凄いわ 防犯意識高めて何も悪いことないのにコミュ障婆らは一人行動がカッコいい教で強がってるから不安になるわ 常に防犯上連れションが必要な場所でトイレしてるの?
大丈夫? >>835
場所によるくない?
治安悪い場所は男も女も1人行動はあんまり勧められないわ >>861
それを描くために上手くなる人もいるのよ >>862
キャンプ場とか人気無いとこは行くべき治安の隙を縫うのが犯罪だからね
婆も子供いたらなるべく一人行動は止めさせてね >>844
親ガチャSSRで周りの人の質もSSRって感じ 災害時の連れションは防犯になると覚えておかなきゃだけど家族も友達もいないコミ障で避難所生活きつそう 1人行動出来ないて常に連れがいるの?
お付きでも連れてるお嬢様なの?
婆がトイレ行きたいて言っても誰もついてきてくれないわよ 友達と集まってて連れションしようなんて流れになることのほうが少ないわ
逆に友達いるの? >>878
避難用に1人用テント買ったけどマジ恐怖だわ😭 >>853
未就学児童のお子さんがいる親御さんはよくそういう目に遭うらしいわね
見てて!もあるし見せて!もあるって
見せて!は見せないとドアの外で大泣きするから仕方なくドア開けるって 都市部はどんどん治安悪くなってるのにいつまでも平成気分の婆がいると不安になるわね >>886
若槻千夏がそれで息子に生理のときママオムツしてるのって聞かれたって話てたわ そんなにしたかったら勝手に連れションしたらいいと思う
結構どうでもいいかも >>861
爺向けで物凄く絵が上手いのに便器舐めとか大スカのやれるだけのこと描く人いて爺たちに残念がられてるわ >>889
ドラマだとマスカラとか口紅塗り直してるやつね >>875
家族もいない賃貸一人暮らしならいつまでも避難所にいることもなくない? >>890
健康のためには飲まない方がいいらしいわ >>835
新幹線で見知らぬ男にレイプされた事件あってね周りは見て見ぬふりよ
信頼できるのは家族や友達ってだけってこともあるわ >>898
日本沈没してるわけじゃないし移動して新たに生活始めればいいわよね >>894
ひえ…生理の時は流石にドアの外で泣いてもらうほかないわ… キンゲのキャラデザのカプコンじゃない方がまさにそれよね 一人行動の話前にもこの話題でしばらくギスらせてたからまたやってるのかしら なんだーこの旨そうなおっぱい男はー🥺゛
受けちゃんかー?🥺?
https://i.imgur.com/4b42w6r.jpg >>909
トイレに行けるのと行けないの
フェミはどっちよ >>918
乳首のディテール見てー🥺
受け乳首だよー🥺 >>913
ねー
婆なんてコミケも1人だわ
同じジャンルの子居ないわ >>921
のれは受けちゃんに乳首吸われるタイプの攻めよ
知らないの? 女は1人だとリラックスできないから外食出来ないのが自然の摂理みたいな主張してたヤバい婆? なろうアニメのショタなら第七王子より鑑定スキルを推すわ
褐色の重め従者もいるわ 職場の先輩に業務連絡LINEしたら高確率で電話がかかってくるの地味にしんどいわ
文字打つのがだるいかららしいけど婆は電話受けるのが精神的にきついわ 婆は昔はいたのにいつの間にか誰もいなくなっちゃったわ… 婆は一蘭行ったら隣の爺に覗き込まれたから一人飯の婆はかなり吟味するわ
ほどほどに空いてないと入れない >>928
電車乗ってるのでLINEでいいですか?って嘘ついたらいいわ >>930
オタクのコミュ強系ってオタクのコミュニティの中ではいいけど一般の世間でやると浮いてて何か変なコミュ力なのよね…… >>933
かしこ!今度それやってみるわ
>>935
だって業務連絡すぐに受けないと社会人して〜みたいなこと言われるから😞
>>936
メンタル強者婆! ねぇ急に思ったけどオタクの暗証番号1番難解説を推すわ
だいたい推しカプとか推しちゃんの誕生日とか推しちゃんの名前もじった奴だわ 護身術教室やってる爺が本気の暴漢には護身術なんか無意味って言ってたわ
クソバイス婆はあんまり無責任なこと言わないほうがいいわ 無意味に電話連絡する人って仕事出来なそう
段取りや優先順位や最悪情報の整理すらしないタイプよ オタクのって付くと一般人の中では距離感が近い人だなって思うけどオタクの中にもオフでは真っ当な社会人やってる人いるわよ
オタクなのに声がちょっと甲高かったり早口だったりしないの >>947
ナイフ持った暴れてる素人にプロ軍人が複数人かかりでケガして取り押さえるくらいだものね
アメリカでテーザー銃が重宝されてるのが現実よ >>931
婆だったら??どうかされましたか?って聞いちゃうわ
爺の反応次第で店員に言っちゃうかもだわ 元傭兵だかのテレビに出てる人が一般人にボコボコにされたのがニュースになった事があったわね
一般人相手だとやり返せなくてそうなったのかもしれないけど >>948
仕事出来ないというか文章が苦手な人だったりすることがあるわ
読解力と文章力が低い人 手動かしてる仕事で緊急なら電話一択よ
仕事によってはラインなんてやり取りしてる余裕ないもの
ダラダラメッセージやり取りなんてしてる時間ないし電話のが手っ取り早いのは確かよ
電話受ける側から考えたらウザいけどかける側も自分の時間取られてるから早く終わらせて解放されたいのよ ばーの会社外回りしてる社員への連絡は電話だったけど新たにスマホ貸与されて
専用の通話&メッセージアプリが入ったからこれで電話することなくなったわやったーと思ってたら
社員達全然アプリ見やがらないのでアプリでメッセージを送る+電話というスタイルになったわ
仕事が増えただけよ >>948
仕事出来ないか社会的経験値がやたら低そう ぴえんばーのせいで一人称ばーが苦手になってしまったわ 今来たけど一人飯でペッパーランチ持ち出した婆がまた来てる? >>959
余裕無くてとかいう要領が悪いだけ問題ね
そういう低レベルな仕事で言った言わない問題が発生するのよ
相手に甘えすぎ >>962
一人称や絵文字顔文字で個性出そうとする婆なんて総じてろくなもんじゃないから >>959
無意味にって前提だと思うわ
急ぎじゃないことやメールに全部書いてあることを聞いてきたり即返信が来る状況なのに掛けるようなタイプ >>958
ここ変なばーにわ冷たいからねーあきらめて😭 人の話す声を上手く言葉に変換出来ないとかまで極端じゃなくてもうっすらと文字が苦手とか聞くのが苦手って人はいると思うわ
婆はうっすら聞くのが苦手でよく空耳するわ >>969
情報を目から読み取るのが苦手なタイプもいるのよ
そういう人は直接説明されて耳から情報を得たいと思うみたいよ バーモ
バーモヨ
バーモコレ
バーモスコ
バーモキライ
バーモシラン
バーモコッチ
バーフバリ
バーモソレ
バーモミル
バーモイル
バーモントカレー >>968
2chの頃からコテとコテもどきは荒らしって相場が決まってるわよね >>979
程度の話で常識的な範囲ならいいわよ
婆の職場にも文章読めないタイプがいて日に何度も何度も何十分も電話掛けてくるのよ
そういうやつは無理 個性と言えばヒロアカ単行本1億部突破したそうね一般人気が高いのね ばーの代わりに誰かお風呂入ってお休みしてきて
そんで漫画読んで漫画描いてお絵描きして本読んで ウィンドブレーカーってヤンキーが街守るやつだっけ?
アニメの絵はかわいいわ
話には惹かれないけど 婆がジャンルスレや専門スレ書き込むとレス止まるのよねみたいなことをわいわいにまで書く婆は自分が浮いてることを個性に感じてそうだわ ヒロアカは海外人気だと思ってたけど日本でもそれなり人気あるのね >>987
そういう能力ないのは生まれつきだからどうしようもないみたいよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 45分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。