涙袋💧19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
さよの話題禁止・ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・婆婆認定禁止;;・無能連呼婆出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;
スレヲチ・過度の売上閲覧興収数字話禁止;;晒し行為禁止;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
ぴん難避難所
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/pinknanmin/1710332480/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 水克という単語をこのスレで初めて見たよ;;
はー世界広い;; >>15
どう見てもげげ最推し婆なのに逆描きません宣言がよっぽどムカついたのかな;; ゲゲじゃなくて二次ハーブありきのゲタ吉最推しでしょどう見ても;; どう考えても既存絵キービジュなのになんで描き下ろしを期待してるの;; >>27
雑誌版権は編集部のオーダー;;予算出してるのは雑誌側;;編集部が描き下ろし依頼してない;; まぁ特集あるアニメージュが既存絵だった時点で予想はしてたけど;; >>32
木内とボル塾のインタビューに割く予算があるなら描き下ろせ;; へしの首がすごい事になってるように見えるんだけどこれ描き下ろし?;; ゲ謎の描き下ろし絵が来たら雑誌を買いそうな婆は普通に多いだろうに;; ピンナップ付けてるから集客効果があると思われてるけど;; 東映の老害が止めてんじゃないの;;ねんどろもそうだったし;; でもラインナップ見てもゲ謎より客寄せできそうなのあんまりないよ;; 映画村以降は妖怪楽園の第2弾とパッシュのポスターと木内のインタビューだけかな;; 先月のパッシュのピンナップってみんな描き下ろし絵じゃないっけ?;; 雑誌が売れるかだから力になると思われてないのかも;; まあでも買うよ;;
ゲ謎の名前で客寄せできると思われてほしい;; キャラフトビール公式がビールの感想ちょうだいだって;; キャラデザ婆の本の予約早くして;;
もう確実に燃料になるとわかってるのそれしかない;; 買ってないので想像ですが飲みやすくて美味しかったです;; 円盤特典と備忘録予約して終わりかな;;
カフェはうたプリになるから延長はない;; くじメイトから描き下ろし全く来ないのさすがに虚無だね;; 木内の対談とピンナップがあるから買ってアンケ出せば需要が編集部にわかるよ;;文句だけ言って買わないと特集しても売れないと思われるだけ;; 春コミ卒業式って言われてたのにスパコミに延長してる;; 閲覧春コミで死んだからもう抜けた婆多いんだろうね;; >>58
くじメイトまだ2週間前だよ;;数週間ごとに描き下ろしくるわけないじゃん;; ホモロボは公式がちゃんとしてるからどんどん流れてるね;; 高尚目岩婆が虎はなんで男性向けと女性向けでしか選べないんだってキレてて草;; くじメイト効果でいっぱいきゃわでえっちな水木流れてくる;;ありがとんホ;; ホームの閲覧1万以下の斜陽ジャンルの方が燃料あるの不思議;; 公式庇ってる婆の方が謎だよ;;今までどんな砂漠ジャンルにいたんだろう;; >>75
そりゃ原作続いてるジャンルと単発映画とじゃ燃料格差があるのは当たり前;; >>73
うん;;結局BLじゃないから男性向けで登録したって言ってて馬鹿なのって思った;; 女性向けイコールBL?;;
ちょっとアレな婆なのはわかった;; ホームは買い切りゲームだから本編の出番は8年くらいないよ;;
外部展開ではグッズとかの選出あるけど;; よくわかんないけどカプ無しでも女性向けにしとくのが普通じゃない;;男性向けってむしろどエロエロまみれでしょ;; >>81
別人じゃない;;雑食高尚様に変わりないけど;; >>81
横だけど性的消費お気持ち高尚生産とは別の生産だよ;; いつも思うけどこの流れも晒し婆と変わらなくない?;; 女性向けと思われたくないって女性のこと馬鹿にしてるよね;; 爺がオールとは言えゲ謎の同人誌なんか買わなさそう;;
さよや岩子焚けないし;; 爺もう虎で買わないでしょ;;
男性向けのリアタイ寂しいもんだよ;; 晒し禁止ってやっといて気に食わない婆は晒すとか辞めて;; >>95
ね;;ゲ謎はほとんど女性ジャンルって公式からも言われてんのに;; 映画ジャンルなのわかってない婆いい加減慣れなよ;;当たり前のことに文句ばっかり言ってる;; 昔オールギャグ本描いてて初めて虎使った時男性向け女性向けどっちか選ばなきゃいけないの確かに戸惑ったよ;; 当たり前じゃないよ;;15億のプロメアだってもっとやる気あったよ;; オールでも自分のフォロワーとか大体の客層見て男性多いか女性多いから分かると思うけどね;; プロメアは本物の単発企画だから権利関係楽そうじゃん;; カスみたいな映画村が最後の燃料だったのリアルに廃村って感じ;; 映画ジャンルだからってここまで雑でやる気ない事はないよ;;普通に公式はゴミだと思うよ;; リアタイや日欄見て買う婆多いから爺向けで登録すると売り上げは下手すると半減;; 難民なんだから文句も言うよ;;
燃料きたら何スレも進むし;; >>112
どうでもいいから男性向けならメロン専売すればいいのに;; こんなリアタイリアタイうるさいジャンル初めてだよ;; 新たな取り組みやるつもりならちょっとは頑張りなよ;; >>119
さすがにそれは持ち込みモメサだよ;;
燃料ないって言ってるのはジャンル婆だけど;; >>119
リアタイと日欄売上が全く当てにならないことをモメサ婆が証明したの草;; これ以上話題狭めてどうするの;;ただでさえ虚無なのに;; リアタイはモメサと晒しだけだからなくてもいいよ;; 前回アニメージュ買って新規描き下ろしして欲しいって葉書出したのに読んでない;; 久しぶりの躁鬱だけど原因がパッシュって考えると馬鹿みたい;; 月欄で煽れない→週欄で煽れない→日欄で煽れない→リアタイしかない;;
マジレスこれ;; 毎週公式に一喜一憂してたら頭おかしくなる;;躁鬱で原稿もできなくなる;;今がちょうどいいよ;; 何故かずっとリアタイ見てるから呪術スレ出身じゃなさそう;;
多分もっと同人弱いジャンルから来てる;; 興行収入一桁ならとんホに何もなかっただろうから公式はようやっとる;; 日欄とか持ってくるの逆だのノマだののモメサじゃないの;; >>132
あと閲覧でも格差ありすぎて煽れないしね;; メージュホモロボ表紙だし買ったら羨ましすぎてますます虚無になりそう;; 逆が日欄一位すら取れないからモメサが頑張ってリアタイ引っ張りだして煽ってるかと思うと草;; ハガキ送るの忘れないようにする;;木内のファンレターも書いて送る;;切手とか久しぶりに買うよ;; でも今週欄は逆最大手も上位にくるんじゃない?;;
モメサハッスル出来るね;; どんなに羨ましい芸されてもイサミがキモくてホモロボに何も感じられないから;; >>131
それはとんホにアホらしい;;
ここで東海エターナルして元気だそ;; >>141
逆は昨日今日最大手効果で倍に跳ね上がってる;;
父水は閲覧にまで影響する大手いないから凋落の一途;; ホモロボで荒らしてる婆あちこちに居るからとんホに荒らしたいだけなんだと思う;; 追納の父水とか鬼水とかが5位以内にぽんぽん入る辺り今とんほ過疎欄だよ;; イサミの顔は趣味じゃないけどちゃんと綺麗な表紙描いて貰えて結婚ピンナップまであって羨ましいよ;;裏表紙ぐらい飾らせて欲しい;; 古参爺が投票ハガキがある号は売り切れやすいから気を付けてって言ってたよ;;田舎の書店の入荷数不安だから通販予約した;; 映画村のうんちみたいな作画崩壊父水が最後に見た公式からのお便り;; 今だから思うけど毎回得点で躁鬱してたの面白かった;; ここ荒らしてるのイシュタルじゃなくて羨ましい?;; >>165
他にジャンル越え大手が参入でもしない限りは;; >>156
一部のスパコミ新刊以外はそこまで売れてないと思う;;
特に追納上位にある日;; >>171
何がとは言わないけど父水って絵馬と焚けるエロ描ける婆多かったんだなって;; >>166
あれがグッズ売り切れを心配するような描き下ろしなら今頃20日を心待ちにしてた;; >>174
描き下ろしグッズのクオリティはいつも高くないよ;;キャラデザがキービジュ以外を描くこともない;; △って別に最大手じゃないよ;;
最大手クラスの一角ではあるだろうけど;; >>170
きゃわわ;;5月の新刊は何Pくらい?;; >>184
ここの婆のことも裏切るよ;;
鳥取もアナル舐めも東海メダル婆も全員犠牲にしてでも買うよ;; キャラデザ婆はグッズ描きたいって前言ってたよね;; 水木原稿やってるの?;;
電車にいる基地外爺みたいに子作りばっか頑張りよってって言って尻叩きたい;; キャラデザ婆のグッズなら殺し合いになるから平和で良かった;;
初日に行かなくてもいいグッズ買えなくてもいいイベで良かった;; 隣の男とやりましたと宣伝しながら外を歩くなんてけしからん;; アナル舐めは死んだかもだけど鳥取婆と東海エターナル婆は助けてあげて;; >>186
確定ではありませんが表紙込みで42ページ程度になる予定です;;ネームで張り切り過ぎてしまいました;;前回よりページ数が多いので間に合うように頑張ります;; >>195
なんで四国に住んでるんだろって言ってたからグッズ買えなかったら地縛霊になるかも;; 5月がとんホに最後だから生産は部数刷りすぎないように気をつけてね;; >>204
四国に地縛されたら余計グッズが買えなくなっちゃう;; >>211
5月10日が予定日なので助かります!;; 逆はプチある7月申し込んでる婆多いよ;;
父水は5月で解散だけど;; >>213
ちょっと;;また悪阻で欠席するつもりなの;; 赤豚の逆の壁オールシャッターだけは忘れられない;; >>215
もう悪阻は終わりました!体調もいいのでイベントまで頑張ります!;; 5日だよね;;
予定日の5日前にイベント出るの;; 臨月でイベント参加非常識って叩かれる水木かわいそう;; >>217
背景だけ水墨画で集中出来ないんですけど;;;; 攻めがキラキラしてるのに受けが白ハゲなのなんでですか;; 水木が産気づいたらゲゲも来ないから貴重なスペースに穴を開けて申し訳ございませんになる;; 水木は臨月のサークル参加躊躇してたけどゲゲがやりたいことはやった方がいいぞって背中押してくれたんだよ;; >>227
水木がゲゲに抱かれるところが見たいのに受けが水木か分からない;; 幽霊族パワーで出産のタイミングズラしてもらって;; >>198
ここの婆のおかげで生誕祭出られた話ならいるよ;; 子育てしててあんだけおっぱい露出してたらそうなるよ;; ねずみ勝手にグッズ作って販売して公式に睨まれる;; パッシュ今見たけど虚無すぎる;;キャラデザ婆心マして;; 岩の血浴びたし公式でママ化水木こないかな;;
鬼育てるのに都合のいい身体になれ;; 水木の本どんな内容なんだろ;;
授乳本だといいな;; 水木は仕事と子育てと子作りしながらも時間を作って頑張って描いてるんだからいじめナーデ;; 映画村で後半鬼太郎に授乳してる水木の聖母子像アクスタの追加来ないかな;; キラキラな顔しながら白ハゲ水木の乳を飲むゲゲの本;; ゲゲに授乳したい欲求が水木にあれば授乳本も出るよ;; >>278
孝三はもう5月は参加しないって宣言してるから;;
次のイベ参加は未定らしいけど孝三だからジャンル移動はない;; 孝三ほどジャンル移動しないのがわかるの安心感すごい;; 石田は悪役令嬢長女嫌われ系のなろう小説だから;;
自分モチーフのキャラと長女モチーフのキャラがいつもギリギリでくっ付かない;; >>286
最後の予定だったけど水木が妊娠したから子育て本書くって;; >>282
スペ前通りすがった婆に長女のエロ本とか誰得って笑われて唵っ!てキレる;; >>286
そんな;;弗ムーブしない手慣れたおプロしゃまには長居して欲しいのに;; >>292
スパコミの記憶奪われて心身崩壊する;; 石田は長女の命令で水木受けエロ本出してるだけだからなんの思い入れも容赦もない抜きエロだよ;; >>302
買った新刊ビリビリに破かなきゃどうしてこんなに悲しいんだとはならないしね;; >>300
最後の最後に快楽堕ちするやつにして;; >>285
アマプラ来たらあいつら攻め増えるかな;; 最強同僚しゃまとのエモハーブよりは裏鬼道モブレの方が焚けるから増えて;; くじメイト最高;;婆たちは何回で水木アクスタ引けたの;; 5月水父本多いけど5月もプチみたいなのあるの?;; >>327
5月はしげる館のリニューアルオープン直後だし忙しいんじゃない;; >>330
観光シーズンだからしばらくイベント出ないって言ってるよ;; >>336
さすがに混むからオープンしてすぐには行かないよ;;展示は変わらたいだろうし落ち着いた時に行く;; >>343
20日に同じとこいるかもと思ったのに残念;; 婆たちはもうくじメイトのダブり交換とか譲渡に出してる?;; >>346
出してない;;
知らない人とXで取引するの嫌;;
欲しい婆いたらあげたい;; 公式の性消費ラインこれだから男の浴衣はだけるくらいどうってことないよね;;
早く水木の尻アクスタちょうだい;;
https://i.imgur.com/9OUYepe.jpg 割と利用してる旅行会社から今回から水木しげるロード行くツアー出たみたいだからそれで行ってみたいよ;;
ただし滞在時間1時間;; >>354
これいいんだ;;
エロいより気持ち悪いけど;; 水木なら成人男性だから足で股間隠す必要ないよ;;
水着はちゃんと男性用着てね;; >>354
ひどんい;;ロリの性的消費はやめて水木の水着にしよう;; 鬼太郎ジャンルに爺客が着いてたことに衝撃;;
歴代鬼太と鬼でホモ焚いてたのもだけど;; 鬼太郎ホモ婆の存在は知ってた;;
でもスピンオフとはいえ一瞬でも覇権になるようなカプが出てくるのは予想外だった;; >>361
歴代同士ってとんホカルチャーショックだったよ;;
いろんな世界があるよね;; でも身重なのに自分からふくらはぎチラしてゲゲの事誘ってたよね;; 茶髪なのは確かに5期だけかも;;
それ以外は黒か紫で重ための髪色してる;; OK出たことよりこれに需要がある方がよくわかんない;; 座敷牢でゲゲの前でバサバサ脱いでるとこ描き下ろしてグッズにしよう;; >>377
事後絵があるなら事前絵も必要だからね;; キッズアニメ巡回爺は少なくないよ;;
最近は高齢化でロリヒロインより主人公のママやムチムチ系が売れ筋になった;;
つまり授乳養父は流行りに乗ってる;; >>379
養父水木陵辱モノ爺向けエロ同人読みたい;; ねーキャラデザ婆が和服難しいって言ってるのゲ謎の展開でゲゲ描いてる可能性ありゅ?;; スイレンママ;;ルザミーネ;;かっちゃんママ;;家元;; >>354
やっぱロリ顔なのに水着が刺激的すぎるよ;; >>381
映画の総作監としてかなり描きまくってたと思うんだけど;;
水木も併せて描き下ろし衣装とかかもね;; >>381
和服がげげのことかは分からないけど東映出入りしてるからゲ謎関係のなんらかの仕事はしてそう;;DVDのパケ絵とかじゃない;; >>381
BD特典絵や円盤表紙とかキャラデザ婆が描くだろうし;; 三姉妹で良くない?;;
経産婦二人もいるし;;
水木も経産婦だけど男に性的搾取されるのはゲゲが許すかな;; >>379
人気Vtuberの母親がVデビューして綺麗なママ系キャラにしたら200万再生一日で突破したってXで見た;;バブみ要素は爺向けでも人気高い;; >>395
一日に2本飲むのは呑兵衛だから仕方ない;;
ラベルがホモ過ぎて家族と分けて飲める感じでもないし;; 2本セットしか買えないんだから誰婆とかじゃなくてたまたまでは;; 事後ビールで花見したかった;;2次受付だから間に合わない;; 水木のは女性向け定番みたいなフレーバーだけどゲゲのは男性向けでもあまり見ない;; 香水と同じでげげスッキリ飲みやすくて水木甘めでクセが強いっぽい;; 逆でもゲゲパイ授乳やデカ尻やってるからとんホハーブが一緒;; >>407
ここでグロハーブ焚かないで目玉スレ立ててやって;; コラボカフェでおっぱいの線が水木だけにあったのとんホ草;; 前に目玉スレ立ててくれた婆いたのに過疎でスクリプトに埋められてた;; >>415
ちゃんと育ててるよ;;成長止まっちゃうから小学校までだけど;; またリアタイで逆の別の絵馬が上位に;;勢いスゴイ;; >>413
幽霊族の体液でなんか知らんけど治るよ;; 臨月なのに原稿してる水木;;
最大手なのに申し込んだ後に出ない宣言してる孝三;;
安定して出る山田;;
長女に父水♡喘ぎ小説を出すよう命令された石田;; 人妻ものはふつうに見える女の人が確実に性行為済で経産婦なのに興奮するらしくて今まで理解できなかったけど水木見たらなんかちょっとわかるかも;; >>430
石田はその命令された時に長女が水木に龍賀の女の使命説明してた時と同じ顔してそう;; ゲゲに抱かれてる幸せ人妻水木もゲゲに抱かれてない欲求不満水木も等しくモブレしてあげたい;; 昨日鳥取の海鮮屋のこと聞いてきた婆ってまだ居る?;; >>437
わかる;;鬼太郎に幸せそうに授乳してる水木もモブレしたい;; ゲゲの留守中に水道管修理を装ってやってくるのもゲゲ;; ここの婆は水木を性的消費することしか考えてない;; 改めて言われるとごめんとは思う;;おっぱいデカケツって言ってごめんね水木;; >>440
エアコンの取り付けに来るのもゲゲ;;
宅配便の荷物持ってくるのもゲゲ;;
ただのプレイ;; おっぱいはくじメイトからだけどデカケツは何が震源地だったんだろう;; 父水はよしよしエッチして欲しいけどモブには容赦なく犯されて欲しい;; ごめんね水木;;
でも性的に消費されてる水木って言われるとなんかえっちでいいなって婆思っちゃう;; ここの性的消費お気持ち婆も水木のこと妊婦だと思ってる;; >>450
石田の無感情容赦なしモブ水本読みたい;; >>441
周りにも聞いてみたけど地元民あんまり境港で食べなくて詳しいことは分からなかった;;
昨日の婆が美佐って所を紹介しててカニ料理が美味しいって評判だったけど昼営業は8名から予約のみで夜営業しかやってないみたいだから行くなら気をつけてね;;
あと和泉って所はウニ丼とか刺身が美味しいって母が言ってたよ;;
鬼太郎ロードのカフェならle the 池屋が抹茶スイーツ美味しくて有名;;あと県外からネタにされてるすなば珈琲も近くにあるよ;;
鳥取楽しんでね;; >>448
同僚教祖がケツデカ焚いてたのが私の初見;; 優しい;;鳥取婆呼んだ婆じゃないけど参考にさせてもらうね;; >>449
夫が留守の間に訪ねてくる宅配業者や水道業者やエアコン業者と朝から夕方まで次々と関係を持ってしまう幼後妻水木;;
夜は帰ってきた夫と激しくまぐわいねこやは倒壊するのだった;; >>455
モブレ多いけど私好みのねっちょり犯されるタイプ少なくて悲しい;; >>457
詳しく調べてくれてありがちゅ;;
メモして行ってみるね;;
境港かなりの頻度で行ってるから回れそう;; ケツのアップをスクリーンで見せつける三十代前半サラリーマン;; >>457
横からだけど地元民はどこで食べてるの;;地元観光地だからわざわざ食べない感じなのかな;; >>458
そういえば初期にケツデカって罵られながら村人に犯されてるの見たかも;; ケツでかって指摘あった後に観に行ったら確かにデカいなってなった;; 岩を喘ぎながらよじ登る水木のケツはとんホにでかい;; モブ水人気って聞いた時ぜったい村人でしょって思ったのにほとんど見なかったの草;; >>465
普通に米子だよ;;前にも言ったけど境港で採れた新鮮な魚の回転寿司の北海道とかすし弁慶があるからそっちでよく食べてる;; 攻めがブスでモブなのが嫌なのとエモい話じゃないと嫌なのが合わさって改造同僚が生まれた;; ゲゲ水木にマッサージしてあげて;;オイルとか使う感じのやつ;; 村人や裏鬼道がもう少しグッドルッキングガイズだったら違ってた;; 同僚水アンチしつこい;;水木受けホモカプ叩き禁止だよ;; 顔も名前もわからない男のこと一途に想い続けながらその男の赤子に乳をやる記憶喪失水木もモブレしたい;; げげを想いながらモブレされる水木のモブ水が一番焚ける;; >>484
すこ;;赤ん坊には手を出さないでくれって言いながら犯されてて欲しい;; 猿轡にされたゲゲから貰った白いハンカチ噛み締めて;; >>485
これは孝三に父水を描かせる為の高度な誘導;; 一番の地雷孝麿を避けるためだけに好きでもないが地雷までいかない孝水を流行らせようとする孝三;; >>494
孝水時空だと目岩成立するでしょ;;ゲゲ棒を一番封じたいのに;; 汚いオッサンにレイプされる水木は何故か初期のが見かけた;; モブレはデブスおじからの一方的な暴行に限るよね;; カートに入ったのに決済しようとしたらカートから消えてたんだけど;;;; 春は結構汚いおっさんに犯されてるのあった気がする;;初夏の汚いおっさん×水木のモブレ祭りも楽しみにしてる;; 水木はモブレからの嘔吐が似合う受けランキング1位だよ;; 普段強キャラにばっかりハマってるからモブ如きに負ける推しは解釈違いだった;;
水木はモブに余裕で負けそうだから地雷じゃない;;弱い自分を恨め;; >>508
私の手からえっちな水木が溢れ落ちてくの辛い;; モブレは嫌がってくれないと焚けない;;和姦ならゲゲ選ぶ;; 最後にねこや倒壊開通エターナルしないと満足できなくなった; 「しゃぶる…?僕がですか?冗談はやめましょう日本は法治国家ですよ」;;って最初は丁寧に対応してるんだけどガチだと分かった瞬間ブチ切れて欲しい;;
でもブチ切れたときには盛られた薬が効いてきて体の自由が利かなくなる;; キャラデザ婆のくじメイト水木はだけてない;;清楚;; >>522
アンケ答えてない婆が買ってるなら許せないよ;; ニコニコ水木きゃわ;;私も清楚な方がすこだよ大感謝;; 右にあった肌色乳首おっぱいの正体はわからんまま;; げげが持ってる提灯を水木持って笑ってるのきゃわ;; >>544
はー;;きゃわ過ぎる;;
水木ってとんホにゲゲの事すこなんだね;;;; ゲゲが引いたらそりゃ水木しかこないよ;;水木が引け;; キャラデザ婆のデート絵シリーズが一番水木の片想いハーブ焚ける;; 水木楽しそうで良かったね;;
早くねこやに帰ってゆさゆさして貰いなよ;; はー;;攻めに一途な受けが一番すこ;;
さっきまでモブレ焚いてたけどやっぱゲゲと幽霊族復興させて;; モブレ妄想でイキリ勃ってたけどきゃわすぎて鎮火された;;ほのぼの子作りして;; パッと見は攻めへの矢印が大きい受けが1番焚ける;; >>562
そんな水木がモブレされるのがいいのに;;でも受け入れるのはゲゲだけにして欲しいの分かる;; やっぱり人前では爛れた空気は見せないね;;
反省したよ;;
おっぱいケツデカ後妻妊婦はねこやの中だけって;;
清楚水木こそ至高;; ゲゲとの楽しいデートを心の糧に枕する水木妄想しててスマン;; キャラデザ婆がゲゲ引けなかったら8人もいる水木が寂しがっちゃうんだね;; どんなにモブレされても最終的に父水ハピエンならいいよ;; キャラデザ婆の水木とんホすこ;;ニッコニコできゃわわ;; 8人の水木に囲まれるゲゲ;;全員相手しないと拗ねちゃうよ;; 水木幸せになって;;とゲゲ思いながらモブレされて;;が同じ婆の口からでるの哲学;; >>593
キャラデザ婆の落書きゲゲがハーレムの王様だよ;;
この世で最も位の高いおっぱいアクスタ達;; >>601
露出度が低いと非処女理論によるとそう;; 8人いるからさすがにゲゲもまんべんなくは大変だよ;; キャラデザ婆やっぱりおっぱい水木嫌だったんかな;; キャラデザ婆が清楚派だから水木も安心してたくさんやってくる;; 8人の水木は仲良く一緒に暮らしてるの;;
大奥みたい;; >>604
清楚で処女っぽいけど非処女;;唆られる;; 受けからの矢印強いカプすこだから父水ありがたいよ;; ねー絶対ゲゲに恋してるよ;;すこな男の前でしかこんな顔しないじゃん;; >>617
前戯は髪の毛で何とかローテーションしよう;; >>615
ゲゲからの矢印もデカいよ;;エターナル;; 戦争のトラウマ乗り越えて今が1番幸せそうな水木;; >>611
ゲゲとどんなプレイしたか共有しあってるよ;; ゲゲの歯型がついてるから胸元ガバガバに出来ない;;
清楚非処女理論がまた証明された;; はー;;激しい性交で家屋損壊させといて自分たちはのんきに縁日ですか;;こないだは連れ込み宿行ってましたよねえ;;うちら雨の中野宿でしたけど?;; >>627
はー;;爺向けハーレム過ぎる;;最高の後妻;; >>630
ご迷惑をお掛けして申し訳ございません;;
これから旦那と連れ込み宿に行くので明朝謝罪に伺います;; 連れ込み宿は倒壊しないの?;;そこに住んだら?;; 父水さんは元気でよろしおすなあ;;
今日は花冷えやのに何でお外で寝なあかんのやろ?;;
おはぎおはぎ言うてこんなもんで許されるとおもてはるの?;; 龍賀のバルコニー東海させたのに連れ込み宿が無事なはずない;; >>638
幽霊族が嫁8人相手にしたんだから仕方ないね;; 水木がゲゲ大好きなのとんホ焚ける;;キャラデザ婆ありがとんホ;; よく考えたら水木の金で回してるくじでは;;
水木が幸せそうだしまあいいか;; >>627
激しく抱かれて朝ヘトヘトになって帰ってきた水木を優しく介抱してあげる他7人の水木たち;; 8人ローテションしてるからなんとか体がもってるんだな;; >>649
わしと水木を並べるんじゃ;;って言われたらそりゃ金も出すよ;; >>647
👁最古参はふわとろ縦割れ;;
👁新参はキツキツ心地よい締め付けじゃよ;; >>660
どの水木に何を言ったかわからなくなってそう;; 8人全員感覚共有して;;1人がゲゲと東海エターナルしてる間残った7人は百合してて;; >>664
分からせされた上に気持ちも通じて幸せ清楚になったんじゃない?;; >>664
彼氏の提灯受け取ってニコニコしてるのきゃわ過ぎる;; キャラデザ婆いくら使ったんだろう;;
水木8人てすごいよね;; ゲゲはお金持ってないけどたっぷりの愛情で水木を満たしてる;;エターナル;; >>671
必要なのは金や権力じゃないって分かったので;; >>670
14連くらいやってて水木アクスタ4回くらい来てたからキャラデザ婆が水木を引きすぎてる;; >>673
>>676
ここの婆達みたいに必死でつぎ込んではいないみたいで安心した;;
キャラデザ婆に集まる水木きゃわ;; >>677
ここの婆は汚い欲望が丸見えで水木来ないから;; キャラデザ婆の巨乳水木見たいから谷間丸出しでもう一枚描いて;; こんだけいるなら一人くらいモブレしてもいいよね;; 水木がゲゲに片想いしてる二次って第三者にバレてるハーブしか見た事ないんだけどそりゃこんな顔してたらバレるわ;; 父水単一固定ねこや東海エターナルなのに;;
モブレなんか考えてもないよ;; >>684
8人の中でひとりだけ暗い顔してる水木がいたらゲゲが見逃さないよ;; モブレされたくないからキャラデザ婆の元に集まるんだよ;; >>686
エターナルの方法に問題はなかったのか;;又本人の意思確認は適切に行われたのか;;再度調査の上基準を見直し報告してください;; 八等分の後妻;;難民オリジナルハーブが増えていく;; >>691
水木切ない片思いからの誤解妖怪連れ去られ未遂からの父水エターナルです;;
お互いを強く求め合うねこや初夜でおめでた発覚のため問題はなかったと認識しております;; モブ妖怪の力で8人に分裂した水木;;
元に戻るまで11人家族のドタバタねこやライフ;; ゲゲにフェラする水木エロいだろうな;;顔射されてほしい;; >>695
10人では;;もしくは既に一人産んでるか;; ゲゲに初めて死相ナンパされた時は何言ってんだじーさんとか言ってたのに;;こんなに惚れ込んでしまうなんて;; 水木はゲゲの舐めるの好きそう;;
毎回飲むよ;;
その後入れられる;; >>698
そうだった;;ゲゲと目玉が分裂してた;; >>701
わかる;;ゲゲが自分がする事で気持ちよくなってくれるの嬉しくてがんばっちゃいそう;;
健気だから;;
セックスの時もすぐフェラしたがりそう;; >>704
そんな水木を見てゲゲも我慢できなくなってリニア開通エターナルして東海になる;; 人間嫌ってる時の若いげげと今のげげが分裂して水木を奪い合ってる話は割とよく見るけど水木が分裂してげげハーレムってあんまり見たことないかも;; 今の所世界で1枚だけの東海エターナルメダルなのかな;; キャラデザ婆の落書き数字が添えられてるのエロいね;;
爺向けエロでよくある経験人数が見えるヤツみたい;; はー爺向けエロ漫画みたいに分裂した水木によしよしえっちされるげげ見たい;;おっぱいと尻を同時に堪能できる;; 最近ハメられた回数でも良いし枕経験人数でも良い;; 胸元ガバガバで誘ったら8回開通させられて非処女になって胸元閉じた;; 処女水木のぷっくりつやつやアナル;;非処女水木の縦割れふわとろアナル;; とるモ゛届くのって4月予定だったよね;;
上旬か下旬か言われてたっけ;; 上官水ってこと;;今の水木の幸せそうな笑顔が引き立っていいね;; 非合意セックス回数;;上官3人米兵3人取引先2人;; 取引先はいらない;;戦地で作ったトラウマだけでいい;; 犯された回数;;上官から4回米兵から3回ゲゲと昨日初Hした1回;; 米兵はとんホにカワウソ;;大ケガして包帯巻いて帰ってきて騙されて絶望してるのに;; 枕とか自業自得馬鹿まーんっぽくて嫌いだからさせないでいる超クリーンな婆なのにひどんい;;
純粋に水木の最大のトラウマに性的被害も加わって欲しいだけだよ;; >>743
やれる;;今月末までお得なパックある;; ビジュアルブックはいつ来るの;;書き下ろしは確実にあるんだよね?;; >>747
あるって明言されてるからそれは間違いない;; >>747
発送は4月末でしょ;;キャラクターデザインによる新規描き下ろしイラストと来場者特典全弾イラストと当初総ページ数24pの予定でしたがページ増も検討中って書いてあるし描き下ろしは確定だと思う;; 接待水木が金歯おじのクサチンを内心腸煮えくりかえりながらイラマさせられてるの焚けるよ;; あそこの悔しそうな顔のせいで大分モブ水婆増えたと思うから監督ありがとんホ;; △とんホに5月欠席するんだね;;
逆最大手とのやる気の差;; おじにイラマさせられた後ゴホゴホ咽せながらあの悔しそうな顔して欲しい;;そんな水木もげげチンは美味しそうにトロ顔でしゃぶってごっくんしてハート目で見上げるよ;; >>764
これだから続き物は買いたくない;;
所詮趣味だから出さないのが悪いともならないけどモヤモヤするし;; △の父水なんの愛も感情もなくて焚けなかった;;ゲタ水の前座ならこんなもんかと思ったけどあれで終わるのか;; >>771
web再録あるから新刊一種は確定してるだろうし;; ステマのトレジェイが175吸ったって話今でも信じられない;;
そもそもソシャゲジャンルって天井低そう;; >>775
絵馬だしおプロだからそれなりに焚けるようには描くのかと思った;; >>776
サンプルだけでも焚けないの分かったのに;; フォロワー数に騙されてはいけないよ;;映画ジャンルなら尚更新垢でフォロワー数少ないけど絵馬ハーブ馬が多いし;; 赤安だったよね;;
1枚絵は上手かったけど買ったことなかった;; どのジャンルでもシャッターや壁の本で刺さるのあんまりない;; 壁や大手は少なくとも絵は上手いのは分かるから;;胆石あたりが一番ちょうどいいのかな;; 絵が上手いのと自分の解釈に合うかは別だから難しいね;; とら欄モメサって最近居着いたわけじゃないよね?;;
リアタイ逆多めの時間とか過疎日欄で逆が上位の日とか1月から普通にあったよ;;
週欄月欄でがっかりパターンなだけで;;
世界一で煽ってたの別のモメサだったのかな;; 逆最大手しゃま2日目でこの位置なら週欄も上位確定だね;; 旬ジャンルのフォロワー多い大手って基本雑食とか愛され系が多いからフォローまではせずに様子見するかな;;急にカプ変したりするし;; △あかあむの時からオフに関してはこんなんもんじゃなかった?;;
普通に仕事忙しいだろうし;; >>786
同じ婆でしょ;;
前言ってたことすぐ忘れて目の前の情報でしか煽れないだけ;; 週欄も逆最大手上位確定;;
今週通販開始した父水大手にも勝つかな;; 体格差詐欺がデフォすぎて同じキャラのカプに見えない;; 両方読むけど水木の方がデカくなってるのは流石に集中できない;;
セッに突入すると顕著だから逆体格差で上手く見せるのって難しいんだね;; すこな生産が同僚に設定盛りまくって焚くようになっちゃった;;どぼぢで;;ただの会社員モブの良さを活かしてよ;; 陰陽師化;;妖怪化;;狐化;;PTSD持ち復員兵化;;相棒化;;同級生化;;
特にすこでもきらいでもないけどバリエーションに感心はする;; 婆の考えた最強の同僚;;
二次ゲタが流行り始めた頃の感じに似てる;; 昨日のキャラデザ婆のニコニコ水木がきゃわすぎて何度も見返してる;;忙しいだろうにありがたい;; 他ジャンルで顔カプすこな婆はゲタ水に集まってるけど更に自分好みにできるモブ水は別の受け皿になってる;; 前ジャンルもこういうオリキャラ流行った;;懐かしい;; あるあるなんだね;;
ゲゲの顔になんの不満があるの;;
水木はあの顔がすこなのに;; 前にあつトドと比較されてたけど設定いくらでも盛れるところは創作審神者が近い;; ゲタ水の霊圧上がってきたのもしかして教祖合わせでスパコミゲタ水の婆結構いるの;; 最近ゲタ水と鬼水の判別がつかなくなってきた;;成長してるやつ;; 最近は同僚受けに焚き出しててもうわけがわからない;; ゲタ水流行り始めもなんでこいつにこんな属性盛ってんのって思ってたから同僚水もそのうち見慣れるよ;; 昨日の流れで好みのモブレを探しに行って知らんジャンルの良さげな本買った;; とらで良さげだなって思った見かけない生産いたからX覗いたらゲ謎のゲの字も呟いてないから見送った;; かげ郎;;狐同僚;;ウルフカットスタイリッシュゲタ吉;;何故か身長がでかくなってる鬼;; やっぱりいくら売れ売れでも飽きたら何も描けないよね;; 健気にフェラしてくれたお礼に水木のアナルを丁寧に舐めるゲゲ;; 父水;;ゲタ水父水;;ゲタ水;;鬼水;;今週しゅごい入り乱れてる;; いま虎見に行ったらまた買っちゃいそうだから我慢してる;; いつサンプル公開するのが1番みんな買ってくれるだろ;;出来れば早めに予約受付開始してその数で部数決めたいけど直前まで買うの我慢勢の方が多いかな;; >>809
でもゲタ受けに流れては行かなかったからやっぱり同僚はなんかまた違う進化の道辿ってる気がする;;
同僚受けに焚き出してる人は攻めはどうするんだろ;; >>821
ゲタ受けあるよ;;パパ活してたり水木を煽るメスガキみたいなの;; ドーナツホールは歌詞がすごい水木で感動した;;
やっぱり米津はしゅごい;; >>826
最近ハマった婆なの;;12月ごろドーナツホールトレンド入りしてたよ;; この胸に空いた穴が今あなたを確かめるただ一つの証明;;はー;;切ない米津天才;; >>827
トレンド入りからちょっと遅れて知って買った;;最近ハマったわけではないよ;;
イメソンの流れかなって思って;; すずめのノマカプ閲覧の伸びすごいから地上波で映画やるのってめちゃくちゃ効果あるね;; 去年ドーナツホール聞いた後3回目の入村して号泣しちゃった;; >>829
あなたの名前はで歌が終わるのもいい;;
バイバイもう永遠に会えないねはいやだから最後で思い出したことにしてる;; ゲ謎は地上波は無理だろうね;;近親入れなきゃよかったのに;; ドーナツの穴みたいに穴を穴だけ切り取れないようにげげが本当に在ることを証明できない白髪水木;;はー;; 作業用BGMにしたいから各水受けカプのイメソンを教えて欲しい;;水単体のイメソンでもいいよ;; ゴーゴー幽霊船の手描きMADすこ;;
もしニコ動が生きてたらもっといろんなMAD流行ってたのかな;; まーやのbirdsと色彩は父水イメソンリストに入れてた;;
歌詞が全部合ってるというより1つすごくハマるフレーズがある感じ;; 米津玄師だと月を見ていたもいいかも;; あとCreepy Nutsの手練手管;; 西川貴教の慕情は映画ラスト直後の水木のイメソンぽい;;
歌詞にかげ郎も出てくるよ;; >>843
まあやなら雨が降るもそれっぽい気がする;; えー;;アニメなら歌付きがいい;;電気グルーヴみたいなハイセンスなやつ;; >>851
いいね;;まーやの歌詞は刺さる;;
逆光の歌詞もいい感じに水木だった;; 主題歌なくてカランコロンのアレンジBGMなのがあのEDにすごく合っててよかった;;
鬼太郎誕生のタイトルドーンに繋げるにはあれしかない;; >>855
電気に鬼太郎の主題歌アレンジしてもらおう;; BUMPの涙のふるさとは父→水の包帯水の目水だよ;;じっくり味わってね;; >>868
鬼水;;ゲタなら買わないけど鬼だと悩む;; >>869
父水本命だけど私ならすこ生産の鬼水なら買ってしまう;; すこ生産のことすこでいたいから攻め違い読んで合わなかった時つらいし買わない派だな;;色んな婆がいるね;; すこ生産のなら何を読んでも逃げない婆なんじゃない;; そもそも攻め違いが地雷かそうじゃないかによって違わない?;;単一婆ならすこ生産とか関係なく攻め違いが地雷なだけでしょ;; >>874
単一婆いる?;;絵馬だったら何でも買ってる婆多くない;; 単一婆割と見るよ;;ここでも見れるもの少ないって嘆いてる婆多いけど;; 最初水木受けなら何でも見れたけど解釈が固まっていって単一寄りになった;;
初期に繋がった総受けの人達も申し訳ないけどミュートしてる;; なんでも見れるというと切れられる;;
父水が一つでもあるなら他に何描いてても読む私は少数派みたい;; でもXでなんでもフォローしてると父水流れてこなくなるから最近は厳選してる;;
違うカプの婆がたまーに描く父水新鮮で面白いけどそのためにフォロー続けるのもなあ;; 私も父水に落ち着いたけど鬼水も地雷じゃないし流れてきたら読む;;でも鬼水単一婆はげげ棒封じに目岩を番わせるから見れない;; >>879
リバーバと逆婆は>>1で出禁になってるからわざわざ霊圧出すなって話だよ;; 上のイメソンの流れありがたい;;混ざりたかった;; 単一カプはまだしも相互で解釈過激派だと見ててしんどくなる;;
気にせず創作すればいいんだろうけど;; イメソンとかリアちゃんみたいでくっさ;;高齢婆多いジャンルなのに;; すこハーブとかすこな攻め違いをわざわざTLでチクチク刺されるのはしんどい;;ミュートしちゃう;; 作品上げたあとにその作品と真逆の方向性のハーブ毎回ポストする相互いたけど見るの辛くなって外した;;
自意識過剰だったかもだけど;; >>888
相互って外すとバレない?;;ブロ解したの?;; 私はイラスト系絵馬に警戒する;;その内げげの話しかしなくなる;; >>888
それはつらんい;;そっと離れるのが正解;; 目に優しい水木上げたら暴力水木上げてくるとか?;; 888がおっぱい水木描いて相互が清楚に描いたり888が清楚を描けば相互がおっぱいを描くなら怪しいかも;; キャラデザ婆のお気持ちも事後絵師には辛かっただろうね;; >>890
△じゃん;;げげにはイラスト絵馬を惹きつける何かがあるの;; >>890
初期から居た絵馬ほぼみんなこの流れで外した;;げげしかすこってないのあからさまにするよね;; >>894
見てる側は甘いのとしょっぱいの交互で無限に食べられるヤツ;; レス番のせいで888婆はおっぱい水木描いてそうなイメージある;; 桜ゲゲ思い出してバケモノの子育てることになる水木がすこって言ったらバケモノの子育てる水木の善性話ポストするとか;;水木の善性が良いのわかるけどそれを目覚めさせる桜ゲゲがすこっていう話になんかズレたポストされるのストレス;; 流行りたては何でも見るけどだんだん解釈固まって単一になる人が増える印象;; 甘いおっぱいとしょっぱいおっぱいどっちも食べたいよ;; ハマりたてのころってなんであんなにエロみたいんだろ;;不思議;; >>903
Xだとカプ無しだったし水受け生産と交流してたから;; くじ絵師も清楚水木上げられて辛かったかな;;
描いてくれて嬉しいってなったかな;; くじメイトのおっぱいでキャラデザ婆はとんホに水木脱がしたくないんだろうなって分かったから今後またパイパイデカ水来たら緊張が走るよ;; メイトがえろおっぱいを出すとキャラデザ婆が清楚を出す;; 商業なんだから会社に依頼されて描いてるだけだよ;;好きで描いてる同人と一緒にしないで;; 父水って描いてたから買ったら目水だけだった;;
ほんわかした話だと思ったらシリアス設定で水木がいつ死ぬか分からない話だった;;
二度と買わない;; 今でも漫画はエロいのが読みたいよ;;小説はエロよりちゃんとストーリーあるやつが読みたいけど;; 私は清楚派だからむしろ公式がもっとおっぱいしてキャラデザ婆の清楚焚き期待したい;; >>902
それカプが違うだけな気がする;;
桜ゲゲの記憶で一度殺そうとしたバケモノの子育てることになる水木がすこは父水婆;;
水木の善性でバケモノの子育てるのがすこで桜ゲゲ重要視してないのはゲタか鬼水婆;; キャラデザ婆が昔お気持ちしたのっておっぱいのせいってより映画前に水木の傷跡がグッズでバレたからそれに対して言ってたような気がする;; おっぱいと清楚が交互に来る二段構えでありがたい;;尻もこの調子でお願い;; 公式の甘パイとキャラデザ婆のしょっパイ;;でも顔はニコニコして甘々だね;; 着物が張り付いた尻水木グッズが来たらキャラデザ婆が清楚な水木描いてくれる?;; キャラデザ婆がくじに忠実におっぱい水木描いたらジャンルに激震が走るよ;; >>928
キャラデザ婆のおっぱい水木が想像出来ない;; >>924
確かそう;;公開前は復員兵設定めちゃくちゃ隠されてた;;グッズで傷がバレるのマックのゲゲ郎的な事が起きてたんじゃない;;時期も同じくらいだし;; 好きな人には清純派で一途だけど脱いだら隠れ巨乳と尻でか水木って爺向けエロすぎる;; >>934
事後だからお気持ちしてる訳では無さそうね;; >>924
実際のポスト見たらわかると思うけど傷痕は関係ないよ;;はだけさせるのが嫌なんだと思う;; 水木の顔見てるとこいつ乳も尻もでかいんだよなって感慨深い;; グッズは事後にしてキャラデザ婆にお気持ち清楚描いてもらお;; 事後絵メーターどこに行ったの;;
帰ってきて映画村描き直して;; くじメーターここにいたんだから事後メーターも来てよ;; 新規描き下ろしで事後絵グッズが今来たら祭りだっただろうな;; 公開前に腐狙いグッズ出して公開後は健全グッズになるってどういうことなの;; 上で言われてるイラスト婆だと思うけどカプ隠して繋がりタグやってるから注意してね;;固定婆の繋がりタグにも反応してるから;; くじメイト最近のグッズの中では圧倒的に売れたからまたホモ営業路線に戻るかも;; 960だけどエラーで立てられなかったごめん;;980にお願いしてもいいかな;; >>967
きょわわ;;なんで素性隠してつながりたがるんだろ;; >>985
読んだけどこれ原因だと思う;;フルカラーの必要ある?;; >>987
なんでフルカラーにしたんだろ;;
表紙も絵なかった;; 公式のエログッズとキャラデザ婆のお気持ち絵の両方を楽しめるエターナルジャンル;; 今のゲだとアンケート通りに刷ったら売れるのかな;; まあフルカラーのムックっぽくなるのはそうだけど;; おはぎ食べたくなって買ってきた;;ねこやにすみたいよ;; これにきょわわ;;してるのはむしろ煽りに見える;; すこ生産が原稿頑張ってる;;応援することしかできない;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21時間 38分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。