グロシを捧げよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ フニィと被るからじゃなくてフニィ扱いするなってつもりで言ったんだけど;; IP出るスレに書き込むの凄いよね;;しかもそこでアンチって;; IP出るスレで容姿叩きとか売上煽りするの頭悪すぎ;; ファンが本人だとしても可愛い方面に持っていってくれると思う;; 完全な匿名でも実在人物の容姿叩きは怖すぎるからやらないよ;; 整形煽り容姿弄りと数字マウントレスバ大好きとかここの基地みたいじゃん;; 駄目そう;;
これヤバない?
スタッフじゃ知り得ない情報やろ
794 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65d7-I3EO) 2024/04/06(土) 18:04:44.71 ID:YlEoOS8b0
他にも大西スレへの書き込みもある
新築マンションなこともばらされてるし、大西は完全にドヤコンガ水瀬に売られてる
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1691783133?v=pc
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1685352455/l50?v=pc
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4268-Z3Zk [111.98.64.73])垢版
2023/08/11(金) 19:45:02.57ID:NqlECLG50
リビングには猫と安田くんがいるから IPが出るスレは他愛もない書き込みするのが良いけどIPが出るってことは相当荒れてたって事だもんね;;
げんちん本スレも何回かあったし;; ここでもしょっちゅう声優の容姿煽りしてたでしょ;; フニィ声優のスレだけじゃなくて他のスレにもいたの;; 声優板とか売りスレにはいたと思うけどこういうとこは興味ないんじゃない;; >>20
そういう書き込みには乗らないようにするし無視してる;; 関係者なら容姿叩き同じじゃんとかそういう次元じゃないような;; SNSでファンの疑問に答えてくれる声優
1 エッヂの名無し[] 2024/04/06(土) 17:48:23.682 ID:oge/91VFY
Q.グロシって何?
https://i.imgur.com/02ohVku.jpg
↓
A.
https://i.imgur.com/7N4aR8k.jpg 悪口書かれてた声優が誤爆じゃないですよって呟いてるの煽りにしか見えない;; 新しい言葉かなと思ったら旅人が知ってる風だったからテイワットでは有名な何かかなとか適当に考えてた;; 誤爆はざまぁだろうけど追い打ちかけて晒し者にしようとするの性格悪い女しかおりゃん;; >>41
声優ラジオで使っててドヤコンガさんへってサインも貰ってるから変えられないらしいね;; HIKAKINは聖人フィルターで守られてるけど普通なら炎上してるようなこと最近でも結構やらかしてる;; かつては音の出るゴミって呼ばれてたとか今のリアちゃんは信じられないだろうね;; さすがにわざとくさすぎて粘着ストーカースタッフのなりすましとかじゃないの;; >>43
声優とかアイドル売りする仕事は相応の爺婆ばかりでしょ;; 乗っ取りじゃなくてスタッフの仕業で厳重注意or解雇って発表すれば良かったのに;; フニィ声優なんて女声優では飛び抜けて売れっ子なのにこんな裏垢で周りを叩かないといけないの;; 少なくとも公式にめちゃくちゃ近い存在にこんなモンスターいるって事だから終わってる;; げんちん公式垢もホモカプRPとかして炎上したら面白いのに;; グロシ話題になったあとなら逆にわざとすぎて疑わしい;; 既にげんちんでホモ絵書いてる婆にイラスト依頼してるからRPしたくらいじゃ燃えなそう;; >>64
つまり普段の管理はスタッフってことじゃん;; >>69
肴で見てきた情報しか知らないからそっちで反論してきて;; フォロワー200万人いる垢でさえ乗っ取りなんて無いのに;; このラッコ当たり前のように表でもヌヴィ扱いされてるよね;; 乗っ取りじゃなくてスタッフがやりましたの方が信憑性あるだろうに;; 今後も確実に出てくるキャラなんだから炎上やめてよね;; フニィの売上に影響ありそうだからスタッフだといいね;; ラッコ居るところでヌヴィ泳がせるとマジでどこに居るか分からなくなるよ;; フォンテーヌのマスコットグッズいっぱい;;アランナラなんてあんまりないのに;; 今日のコナンおかしいと思ったらやっぱり浦沢脚本;; 下膨れヌヴィが龍の姿になったらデブガエルみたいな輪郭なの;; 軽率に垢誤爆するタイプなら500年もフォンテーヌ民騙せてないが;; げんちんスタレほどは流行らないと思う;;3rdくらいの人気に落ち着きそう;; >>98
現時点では一部の爺とケモナーとか特殊性癖すこな婆しか嵌らないと思う;; 本国だともうユーザーにすらげんちん捨てられてるらしいけど;; 稲妻あたりから露骨にグッズ化前提の畜生増やしすぎてなんだかな;; 男キャラがニッチな爺婆にしか受けなさそうだから女オタには受けない;;ケモナーには受ける;; どうせそのうちワンパターンにアベみたいなの出てきてホモゲーになるよ;; 捨てられても崩壊3rd以下には絶対ならないから安心して;; 今スレタイで引っかかってくる爺婆いそうだから次からまた一般名詞のスレタイにしてね;; プレイ動画見てもあんまり惹かれない;;劣化プロメア;; 365:fusianasan:[sage]:2024/04/06(土) 20:05:08.70
配壁からレイアべ来た人たち全然公式じゃない情報を公式情報かのように拡散して訂正されるの繰り返してるのやめてほしい;; >>113
またアクションなんだ;;DMCみたいなスタイリッシュアクションに振り切るとか方向性変えればいいのに;; ゼンレスPS5あるから触ってみるけどすぐ飽きそう;; ゼンゼロ買い切りゲーで作れば良かったのに;;大爆死する未来しか見えない;; スタレの時と違って明らかにホヨバ爺婆の食いつき悪いよね;; 絵柄がポップすぎてヲタ受け悪い;;世界観は嫌いじゃないけど一目見て課金したいってなるキャラがおりゃん;; 男がイロモノしかいないし;;美少女動物園は嫌だけどイケメンも嫌だって爺にはいいかもね;; 6-7千円くらいの買い切りゲーならげんちんの虚無タイムにやろうと思ったけど;; メスガキ女とか人気出そうだけど全体的に微妙だよね;; 最近婆向けはあんまり期待できるやつ出てこないね;; 期待されてたブルガリがあれだったから行き場を失ってる;; アクションゲーなのにアクションショボすぎるしげんちんは客層違うしホウホウ要素薄すぎてホウジは食いつかないし始まる前からオワオワな客ゼロ;; >>124
ポップじゃなくて古臭いオタク向けすぎるから一般受けも無理;; ケロッピと白ポ交換してとか言われてたのは覚えてる;; げんちんが日本のゲームだったら白ポはハンギョンだったしタルちゃんは銀髪赤目だった毛皮コート;; ぶっちぎりが全くぶっちぎらないまま最終回を迎えるの残念だよ;; >>145
主人公がゴミすぎて見る気起きないよ;;紘子が主人公に焚いてるの信じられない;; まりとは少し焚けそうだったけど他の要素がカス過ぎた;;紘子だから期待したのに;; ブルガリ完全に忘れてた;;次覇権とか言われて無かったっけ;; >>139
難民婆からは嫌われそうなアニメだった;; ぶっちぎりEDしか知らないけどどうせ主受け覇権でしょ;; ホモ水泳の人だっけ;;あんま評判良く無いんだね;; あの監督現代モノなのにみんな倫理観がげんちんよりオワオワで無理;; 知恵袋は流石に違うんじゃない;;ここまで暇じゃないでしょ;; フニィというか五等分の五月すこだったから炎上してるの残念だよ;; シラ切ってもdisられてた声優達始め同業者からは煙たがられるよね;;
9割本人確定してるし;; 炎上ってより面白くて掘られてるって感じだけどね今は;;同業叩いてる疑惑はあれだけど;; 徹底的にいのりちゃん呼びなの草;;いのりん呼び普通にきゃわなのに;; シャニ声優も裏垢を掘られて同ユニでよく一緒にしてる声優の陰口ばっかり言ってたの闇が深かった;; はーフニィ声優ヲタがゆかちのポストに噛みついてる;; 何で裏垢なんて作るの;;日記帳にでも買いとけばいいのに;; シャニ声優の裏垢発覚もローソンとかのRPキャンペーン参加するために鍵開けたとかクソしょうもない理由だったよね;; 推しのこういう炎上で興奮してる爺いるんだろうな;; >>187
推しの裏垢発覚で性格悪い疑惑が出て炎上してるのに興奮するの?;; 登録チャンネル全部見れる;;フニィ声優本人が狩野英孝すこでセーラームーンとかコナンの声優に憧れてる発言しててそこら辺のチャンネル全部登録済み;; >>188
それでも愛せる俺みたいな感じの爺いそうじゃない;; はー;;つべ垢でもなの声優と井口に粘着してる;;怖いよ;; 栗満の民フニィなら予言なんてブァッカじゃないのぉ〜?って開き直ってくれそう;; 久々にキヨ見たら声に時の流れを感じてなんだか悲しくなって動画を閉じたよ;; フニィ声優のことあんま知らなかったけど有名なキャラいっぱいやっててすごいね;; いのりん割と健全な一般女性だね;;私のチャンネル絶対人に見せられない;; >>205
わかる;;学生のときを思い出してつらい;; キヨでエアーホッケーに大幅アップデート来たこと知ったよ;; げんちん攻略やってる動画は有難いからマグロとそーめんだけは登録してる;; げんちん配信者なんてあきさん以外登録する価値ないでしょ;; あきさん以外げんちんの攻略に必要な情報なくない;; >>206
似た系統の顔面のババアだからって肴で分析されてた;; あきさん性能とか余計な話しないからだいすこ;;必要な情報だけ与えてくれる;; まつらいさんがお亡くなりになった時にまつらいさんとの思い出話よりなんで私たちがあやにゃんにまつらいさんのこと話さず黙ってあやにゃんハブってたのかの言い訳をしてて性格悪いなーって思ってよ;; まつらいさんとエターナルだった女声優のラジオはトラウマでもう聞き返せない;; >>220
壁ちゃんはこんなオレンジじゃないが;; アベちゃん既にスタレの好き嫌いの嫌い一位で草;;;; >>231
公式寵愛キャラは好き嫌いで嫌い上位になりやすいね;; 100%婆のせいだよ;;
コメントでサンデーとレイシオ叩いて暴れすぎ;; 今までメスたんこーが一位だったんだっけ;;アベのがキモさ上だもんね;; セノ伝説のハニー更新っていつ?;;21-22日とかかな;; >>240
24日更新ならその3日前とかじゃなかったっけ;; アベの実装が17日だからそれどころじゃなさそう;; つべの個人垢っぽいやつでも井口のこと整形連呼しててこわんい;;流石に本人じゃないって信じるね;; ガチャ更新だけで本編は更新ないからそこまで影響はしないんじゃない;; フニィ声優のことよく知らないけど見た目にコンプレックスとかあるの?;; >>248
レイシオに追加ボイスあってそれがレイアベなんだよ;; なのかはカカリアころころした後にウチらやったね!!とか言ってたのが;; >>250
昔の写りのよくない写真を今も晒され続けてるっていうのはある;; >>239
アベって言うかスタレに興味無い;;簾行け;; 別ジャンルの私の推しも嫌い上位なんだけど;;公式寵愛キャラ;; >>249
仲良いならありそうな会話だけどね;;今見るとチクリあたりから不穏に見えて草;; 公式に贔屓されてるキャラが1位になるよね;;さす壁;; ナヴィア声優のギスギスインタのやつよりかは和やかそう;; >>263
すこだけどなんか今回なのの性格キツくない;; 壁は星4のクソどうでもいい扱いのキャラなのに何で1位なの;; レイシオ→アベのボイスはもうとっくにゲーム内で聞けるが;;アベ→レイシオが初公開;; アベちゃんのイメージ図はシスター;;協会で神に祈ってるのが一番似合うよ;; フニィ声優が小倉唯に粘着してるのはキンレコ裏切ったせいで色んな企画がポシャッたからとか言われてるね;; >>271
メール会話とかふざけた選択肢の反応いつもよりキツく感じた;;
でもメールは口調おかしかったから翻訳のせいかも;; >>277
今ツッコミ役がなのしかいないから;;メールは翻訳ミスだね;; 腐婆の言動のせいもあるけどXとか見ると配膳夢婆から圧倒的に憎々されてる;; 害悪壁婆がアベちゃんに移動したからでしょ;;
他キャラsageするし声がでかい;; あんなところで1位にしても晒されてアンチがやばいって話になるだけなのに;;閉じこもっててくれるならいいけどね;; >>286
壁のアンチヤバイなんて一回も聞いたことないけど;; >>286
いつも壁ちゃん壁ちゃん言ってる婆?;; 既に壁が一番嫌われてること本国でもまとめられてるから安心して;; 配膳sage壁ageしてる壁婆未だに当たり前みたいに出てくるからそりゃ嫌われるよ;; 逆にギャラおじ好き一位なの憎きサンデー殺したからだよね;; >>295
最近はレイアベsageしてからの壁ageだから;; リオが配膳のガチ恋人気を抜くことはあるのか;;
gnsn夢 アルハイゼン 1,514作品
gnsn夢 鍾離 1,420作品
以下タルショウ
gnsn夢 リオセスリ 988作品 それよりも好き嫌いで私のネイチャが;;どういうこと;; >>295
毎回思うんだけど壁婆なぜか配膳婆からしか嫌われてないと思ってるのが謎;; >>303
アベちゃんに酷いことしたからだよ;;
サンデー酷い!アベちゃんかわいそ!って叩かれまくってる;; 壁そもそもプレイヤーからは認知されてないし;;わざわざ憎む程のキャラでもない;; >>304
見たらアニメ3期がだめだったらしい;; 外を持ち込むなって言うのに好き嫌いは持ち込むのまた湧いてる;; >>300
出てってるだけマシだけどまともな人間にならないと無理じゃない;; アベちゃん婆脅威になりそうな受けが嫌いなんでしょ;;
よく丹恒も叩いてる;; >>309
性能も必須級じゃないからPTに入れなくてもいいし;;
何であんな憎まれてるんだろ;; 壁は興味ない層からしたら善人でヒモでゲイの人って印影しか無いよ;;興味ないもん;; >>304
3期でキタサンと血統的に関わりあるキャラ押しのけてゴリ押しんほぉしたから;; 壁なんて気にならないって言うなら検索避けしないで他キャラ叩くのやめなよ;; 誰も興味ない星4を必死になって叩いてるのこわんい;; >>316
ドリ婆と蛍受け空受けが愚痴垢でドヤりやすい環境作るための生贄となった;; >>316
配膳婆の声がデカいだけでしょ;;セーブ配膳の前科もあるし;; ワンピのウタが嫌い一位だけどホヨバってああいうキャラ好きそう;; そもそも壁は新規にはいきなり出てきてなんか怒ってた配膳と同居してるイケメンってぐらいしか情報ないから;; なんで叩かれてるのか不思議だったらゲームの壁とネットの壁婆見れば分かると思うよ;; フニィ婆の話題逸らし犠牲者;;
壁配アベシオサンデーヌヴィ カナエ1位なのが1番意味不明;;
なんか活躍したキャラだっけ?;; >>330
息をするように当たり前にやってるから気づいてないんだと思うよ;; >>322
興味無いのに底辺サイトで叩かれてるのが気になっちゃうのはどうして;; さねみがカナエに恋したからさねみ婆とさねぎゆ婆とさねげん婆の怒りを買った;; アドはしゅごい良かったけどウタすこれない;;自己犠牲破滅ラスボス系ヒロインってきつい;; >>334
そのキャラも作者のんほキャラだから;;
活躍してはいないけど設定の盛られ方がすごいのとあと実弥婆が嫌ってる;; でかいコラボ来たら配膳婆も成仏するだろうから早くして;; モメサもコンガの話題追った方がいいよ;;めっちゃ面白い;; >>337
それもあるけど作者がカナエに自己投影してて設定盛り盛りなのもある;;カナエの為にカナヲの設定矛盾したし;;
自分はカナエで旦那がさねみな;; >>325
生贄になったのは壁婆にXで壁ageのために使われたキャラだけどなんで被害者面してるの;; >>341
上位キャラ見るとメインキャラだったり設定盛られてるのが多いみたいだね;; 壁ちゃん婆4.6の配壁のスカスカ会話が楽しみだね;; ペタカスの他に壁ちゃん婆がいるのが本当に気持ち悪いんだよね;; スーツ配膳グッズ制服配膳グッズ私服配膳グッズが来たら婆が殺到しすぎて危ないから配膳はコラボしなんだょ;; >>355
アベちゃんに夢中で聞いてないって;;;; コラボないくらいでこんなにうるさいキャラ婆いなかったよ;; 悲しいね;;
307 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/04/07(日) 00:25:32.14 ID:q/M3xJ5C
おかしい…いくら探しても、、
ドヤコンガの活動時間と、水瀬いのりの生放送の時間が被らないんよ
もう疲れた…。。 私はペタカスじゃないけどたまに面白い画像は貼るよ;; >>360
他の脚長普通にコラボ来てるからね;;配膳だけハブられてる;; 衣装グッズってあれコラボ扱いなんだ;;初期のショウと旦那ダサかった;;
うぇんちぃはマシなのに;; 壁ちゃん婆早くXでレイアベのキモい考察長文で書いていいね稼いで;;得意のやつやって;; >>363
うるさいから公式に嫌われたんじゃないの;; >>367
キャラがコラボしない性格だからじゃない;; シャオくんの発言腹たったから問い合わせでお気持ちしてきていい?;; 割と配膳イレギュラーな性格してるから考慮された結果コラボハブに;; いのりんは今水神じゃない事がバレた時のフニィの悲しみを体感しているんだね;; 腐媚びはするのにコラボはしない性格とか最悪で草;; >>373
入隊ネタならXで広めてるやつが嘘の意訳してるよ;; 配膳がコラボ出来ないのは大体谷間の石のせいだよ;;運営があれの正体を隠してるから好き勝手出来ない;; 供給無ければ自然に消えていくから待てば;;現に2万も減ってたわけだし;; >>382
げんちん2と今スタレ全力だからげんちんやらなくていいとか言ってる事最悪だから;; >>383
普通にまともな服着て隠せばよくない;;デフォ配膳の服が変態なだけだよ;; 今から原神のスタッフになるのは遅いから新しいプロジェクトのスタッフになれみたいなこといったんじゃなかったっけ;; それよりもヘッドホン外せないからじゃない;;あれ取ると一気に特徴なくなって誰?ってなる;; 寝顔で2万バフされてるって言ってたの2万引いたら壁ちゃんと同じ数字になるからだよね;; >>385
元の言葉は正しくは「1949年に中華民国国軍に入隊するようなものです」だから落ち着いて;;
とんホの意味はこっちね;;
https://i.imgur.com/hbRMAl6.jpeg >>390
髪型も瞳も唯一無二なんだからヘッドホンなくても問題ない;; >>392
それもそれで言ってることきついけど;;
本国では軍隊ジョーク流行ってるの;; >>390
ニィロウと同じでヘッドホンが本体だよね;; 壁ちゃん婆未だにXで配膳sage壁ageしてるのみっともないからやめてくれない;;大人しくアベに移動しよう;; 最近配壁婆の流行りはレイチュリとのクロスオーバーだから;; >>394
それは知らないけど真意としては戦争が終わる一年前に入隊するようなものだから今から入社して原神に関わろうとしてももう出来る事は何も無いよっていう意味で日本軍は全然関係ない;; むしろ掘り下げられるのセノナリで捨てられたのが配壁では;; 配膳よりレイシオの方が分かりやすくよちよちするのに使いやすいからおすすめだよ;;わざわざ攻めsageしなくてもいいんだよ;; >>399
露骨にレイアベと何故か一緒に書くよね;; >>403
配壁するのにセノナリ使ってたのにレイチュリ使い始めたってことじゃない;; 軍事ネタ持ち出されると余計にシャオくんとゆーりが被る;; 配膳よりレイシオの方がすこだよ;;人間味がある;;配膳は神様;;壁にも優しさじゃなくてこんな愚かな人間もいるんだなーテイワットに生きる生命を観察するためだよ;; 配膳に付き纏うどこぞのしつこい奴らは誰のことを言ってるのかだけ教えてホヨバ;; >>405
何年延長しようがプロットについては初期に大まかな話は出来上がっててそれを下地に肉付けして展開してるだけなのはなんとなく分かるでしょ;; スカキンはセレスティアの跡継ぎなんだよね?ってことはセレスティアの王位継承者第2位?配膳がスカキンなら配膳はセレスティアの魔神だね;; >>408
むしろセノナリ婆はありがたいのでは;; 配壁なんて完全に捨ててレイアべすこったらいいのに;; きたああああ
セト
古代エジプトの神。兄オシリスを殺して王位につき,甥ホルスに殺される。豚,カバ,ロバなどの姿で表現され,砂漠,無秩序,暴力の化身。元来は上エジプトの神だったが,新王国後期以後,追放され悪神となる。ギリシア人はテュフォンと同一視した。
テュフォン
ギリシア神話で,ガイアがゼウスを打倒すべく送った怪物。 クロスオーバーでレイチュリ配壁たくさん出てくるの草;;;; >>420
スカキンがルシファーと考えるならスカキンより上の神に落とされて堕天してスカキンができあがった;; 困るとゼウスがスカキンがしだすペタカス;;興味無いくせにこじつけだすとこが壁ちゃん婆とそっくり;; スカキン抜きにしても千載の時を継ぐ想いって実戦曲タイトルは焚かれてると思う;; >>432
んもー;;
アルハイゼンの命の星座を英語版では、Vultur Volans(飛ぶ鷲)と表記しています。
これは現在 Aquila (わし座)として知られている星座の古代ローマでの呼び名です。ギリシャ神話が基となっています。
ギリシャ神話において、ゼウスは鷲(鷹)に変化するのですが、その鷲の姿がわし座(Vultur volans)になりました。
このわし座には、明るい一等星の『アルタイル』があります。
この星を昔のアラブ人はアル・ナスル・アル・タイルと呼びました。
これはアルハイゼンの命の星座と同じく、アラビア語で『飛ぶ鷲』を意味します。
つまり、ギリシャやローマの人々が考える飛ぶ鷲Vultur volansの星座の中に、
アラビア語由来の、アル・ナスル・アル・タイル(飛ぶ鷲)という星がある状態です。 >>435
あのピロピロ曲がこんな宋代なタイトルだったことに驚いたよ;; 元素の色がエフェクトがなんでなんでしてたのも壁ちゃん婆だよね;;そんなにコバ先憎いならアベに移動しなよ;; いのりん今時CDの売り上げ比較に粘着してたり数字ガイジなの草;; そもそも天空神がモデルになってるキャラが配膳しかいないからね;;今後天空神キャラが出てきてそのキャラが重要キャラだったら配膳も一気に重要キャラの可能性高まるかもね;; 配膳の元素の色がミスだって受け入れたくないもんね;;配膳婆気持ちは分かるよ;; >>392
あの崩壊爺軍隊云々以外も意訳デマだったの;;ユーザーに向けてげんちん2待ちながらスタレやれって意味かと思った;;お気持ち止めとくね;; 英語の正座が重要ならショウはネメシスで天理の関係者ってことになるけど;;関係ないでしょ;; >>447
シャオくんの誤解が解けて良かった;;これでドッカンテーブル回避できるね;; >>450
シャオくんの息子だからそうでもおかしくなんじゃない;; >>446
元素七つしかないのに間違えるわけないでしょ意図はともかく色味は最初からあれで行く予定だったよ;; 配膳ゼウスは信憑性薄すぎて全然だけど配膳ルシファーは配膳がパイモンに知恵をつけさせようとしてるからまぁ;; 配膳はあの真珠の歌の蛇なんかなーとは何となく思う;; >>453
じゃあ配膳は彼女持ちのスーパーダーリンだからこの色にしたってこと?;; 配膳がパイモンに知恵の冠を贈る時にはカーンルイア編に入る時期かぁ;; >>459
ゼウスは薄すぎて微妙;;ルシファーサタンは配膳の誕生日メールの元ネタが失楽園だから可能性は高い;; イブに知恵をつけろってそそのかしたのが蛇;;この蛇はルシファーサタンが化けたもの説がある;; >>437
私は1度たりとも乗った事ないから一緒にしナーデ;; シャオくんがハイパイ焚いてるからいろいろ察しちゃうよね;; 草元素の色汚いよね;;配膳があの色で来たらきっと不細工になってたよ;; 草元素の色はナヒーダにしか合わない;;ナヒーダ嫌いな配膳;; ドヤコンガ面白すぎてレス漁ってたらこんな時間になっちゃった;; 他声優への誹謗中傷よりも内部情報漏洩しまくりの方が制裁ヤバそう;; ファデュイの氷デブなど面倒な敵やティマイオスが叩かれる→ドリ婆等の参入で壁ナヒ帰終等が叩かれる→
爺の乱入でシャオ君などあらゆるものが叩かれる;;だからね;;
プレイアブルや公式叩きをしない空気を破壊したのが配膳婆;;;; ドヤコンガ確定かのような空気だけどどれくらい信憑性あるの;; 自分が芸能人だったら自分のスレ絶対見るからそこは責められない;; 不満だけじゃなくて気に入ったファンへの励まし?混じってるのが限りなく中に近そう;; Xでフニィ声優名とドヤコンガでパブサしても最新のツイートがちんでて話題のツイートしか出てこない;; ホヨバは日本の声優すこだけど今後に影響してくるかな?;; 映画二銃士の原作改変アンチと匿名掲示板でレスバする演出家フニィとかイベストに出てくるかも;; 声優全然詳しくないから声優名みて水神にぴったりだってちょっと感動したのに;;返して;; まさかバーバラは祈祷の歌に被せた選出じゃないよね;; 讃えて歌い出すとか変な設定というか魔神の時代っぽい;; メールのやつ?;;確かにお嬢様無いから違和感ある;; 呼び捨てする仲になったってことなのかな;;ガバじゃないと良いけど;; >>484
ほぼ確だしスレ住民が特定できそうな時期もあった;;
ドヤコンガはファンクラブ入ってないと1公演分しか取れないチケットを3枚取って現地で見てる;;
スレ住民はその矛盾にまでは気付けたのに普段からルールにごちゃごちゃうるさいやつが副垢使ってチケット取ってやがるって思ってキレた;;
まあレスバ相手が本人乙とは思わないよね;; ガバじゃないなら良いよ;;誕生日絵でお嬢様言わないでね;; その後今更みたいな反応だったけど更に進展したとこがあったとか;; 病気が完治したあとのコレイも何回かアンバーと会ってたのが省略されてたし;; 大多数のスメールキャラの年1出番がそこに集約されてるからね;; フニィの声が別ジャンルの推しにきたら良いなぁって思ってたのに;; スメールキャラ人気無さすぎて1年に1回の国イベでしか出番貰えない;; 公式身長差にはしゃいだ壁婆が全然公式じゃない身長差拡散して簾婆にキレられてて草;; 例のペルシャ海外婆じゃないの;;あれはもう病気だから;; 配膳とかスメール人出すと書き手のボロが出るから出しにくいんじゃない;;天才キャラばっかだから;; >>530
昨日テストスレで一応苗は植えたけどID無しスレには関係なさそう;; 4.6せっかく稲妻イベなのに雷電がほぼ喋らない;; >>531
これは割と本気であると思う;;出しにくいというか面倒臭いというか;; 心の声も入れないといけないし手間かけたくないんだね;; 全体的に去年より手抜き;;去年は学院祭の前に風花祭とかあったもん;; >>543
そこしかない;;エアプな間違った情報拡散して注意されるの繰り返してる;; 4.8が夏イベだとしたらメインストーリー追加するなら4.7しかないし間章ダイン任務フニィ伝説2のどれか2つくらいはなさそう;; 壁ちゃん175cm配膳188cmとか言っても怒られてないからげんちん婆の方が寛容;; どっかの婆がスタレ婆に怒られてる!とか死ぬほどどうでもいい;; キャラ戦闘不能ポース…
アベンチュリンの尻餅つく画像ありがとう…教授の「まだまだいけるぞふざけるな」のアイア⚫マンポースと比べたらめっちゃ小さくて可哀想…
腕でかろうじて上半身と頭を支えているだけじゃん…
これはアベンチュリンの独占瀕死ポースらしい(今までの成年男性キャラの中では) >>544
配壁婆身長差とか体格差を比較したい人ばっかりが集まったのは何で;; Whiteが4.8にぽぽ出るって言うから信じないでいたけどとんホにそこまで出番無さそうなのが;; ぽぽ出るなら千織と会わせてよ;;名前を賭けたバトルさせて;; >>556
受けの方が小さいという確信があるのにモデル体格差のないげんちんにモヤモヤしてた層が解き放たれたから;; >>560
単に身長差にしか焚いてなかったからでは;; 暁情報だから信憑性薄いけどぽぽ150以上喋るって伝説でもあるの;; 4.8のプロットとしか書いてないからイベントだけじゃなさそう;; 夏イベまでぽぽ出てこなかったら暁のリークが初めて当たる可能性があるってこと;; 正直最近の無味無臭イベでわちゃわちゃしてるだけだったら出なくてもいい;; 一斗の稲妻イベントも今回のポーションイベントみたいにゲスト来そう;; 出番待ちは以下の通り;;
クレーバーバラガイアベネット白朮夜蘭辛炎凝光雲菫万葉娑羅ぽぽニィロウナヒ 白ポは解答祭のムービーで居たってここで見たけどどうなの;; 原神知らないけどいい役なんだろうか。やけに嬉しそうである
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-runv [106.180.48.194])垢版
2023/07/03(月) 13:27:34.70ID:xuoeI6yma(ドヤコンガ)
そして予想通り水神きた
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-runv [126.166.19.3])垢版
2023/07/03(月) 13:43:27.32ID:uqme2qO0p
おっ、発達さんのお出ましだ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-runv [106.180.48.194])垢版
2023/07/03(月) 13:47:16.34ID:xuoeI6yma(ドヤコンガ)
PVもYouTubeで聴けるぞ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-runv [126.166.19.3])垢版
2023/07/03(月) 13:51:33.63ID:uqme2qO0p
雑談したいならTwitterに帰んなよ発達
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-runv [106.180.48.194])垢版
2023/07/03(月) 13:52:46.05ID:xuoeI6yma(ドヤコンガ)
え?ここって水瀬いのりさんのスレッドだよね?雑談以外なにするの?
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4785-Jyjt [202.247.47.229])垢版
2023/07/03(月) 13:55:52.40ID:g1s/qpJ20
発達障害っていう自覚はあるんだな
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-runv [106.180.48.194])垢版
2023/07/03(月) 13:58:16.00ID:xuoeI6yma(ドヤコンガ)
スレの趣旨に合ってないことで突っかかってくるのやめてほしいな〜
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-h9q7 [126.193.40.179])垢版
2023/07/03(月) 14:02:57.13ID:iChcWc6Vp
原神やってないんだが水神はガチャで出るってことなの?
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-runv [106.180.48.194])垢版
2023/07/03(月) 14:08:10.94ID:xuoeI6yma(ドヤコンガ)
>>81
ガチャで出るよー
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-h9q7 [126.193.40.179])垢版
2023/07/03(月) 14:14:08.58ID:iChcWc6Vp
>>83
ありがとう
ガチャ来た時に始めるか今から始めて石貯めるか迷う
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-runv [106.180.48.194])垢版
2023/07/03(月) 14:18:22.40ID:xuoeI6yma(ドヤコンガ)
>>85
石貯めといた方が良いと思う!
水神となるとそこそこ回さらないと出ないだろうし
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-h9q7 [126.193.8.224])垢版
2023/07/03(月) 14:28:51.58ID:tbuxJi9rp
>>87
なるほど助かる >>580
あんな胡麻サイズで出番換算しないで;; 手紙でいいならガイアリネキャンディスも出番消化したことになる;; ちんたまの仙人は長生についてなんか言ってたような気がするけど白ポ出てきてほしかった;; 878 名無しさん@転載禁止 (H) (unknown O660-L6JS) (9380307) 2024/04/07 12:21:45 ID:p0zVjAeC
すまん、さすがに"推せる"
https://i.imgur.com/L29FTDc.jpg 白ポは出番ないから描き下ろしの量で誤魔化してるんでしょ;; 白ポの性格すこなのに;;臍さえなければこんなことには;; アウトー;;
929 名無しさん@転載禁止 (H) (unknown O660-L6JS) (9380307) 2024/04/07 12:29:18 ID:p0zVjAeC
あ、あれ?
https://i.imgur.com/lktmDH3.jpg 白ポは解凍祭で絶対出せた;;名前だけ出てた記憶あるし;; >>604
4.2のアプデ日は11月8日って出てくるんだけど;; ナギちゃんアベんほおおおお一通りし終わった後もうアベ飽きてなぜかギャラガーんほおおし始めたの草;; >>602
これは2.2実装前;;だからネタバレ;; いやーナギちゃんの心が4.6でスメールに戻って来そうで安心したよ 内部情報リークは誹謗中傷より犯罪度やばくない?;; ギャラガーに大して可哀想な過去とかいらない悪でいて欲しい言ってたから内心アベの可哀想な過去でチャラチャラした怪しいアベ消えたの萎えてたんだろうな;; 事前アプデ前ってことはリーク見ててもシナリオの細かい内容まではわからない時期だよね;; 鈴木達央が干されたのも浮気より内部情報ペラペラしてたのが原因だし;; ディシアにはドニアザードがいるので婆はお呼びじゃない;; ディシアは砂漠に正妻がいるからドニアザードとかいうモブ女は引っ込んでて;; 5もXも中国人いるからホヨバの中の人に知られるのは時間の問題かな;; うつおはさっさと謝罪すればよかったのに意味不明な自殺未遂したのもマイナス;; >>627
あれだけイキリ倒してたのにメンタル弱すぎる;;
しかも不倫した側のくせに自殺未遂して嫁に迷惑かけるとか意味不明;; いのりんの件よく分からないんだけど誰か簡単に説明して;; >>627
あれでさらにリサ可哀想って空気になったよね;; >>634
まずこの誤爆から始まった;;
https://imgur.com/f3iKbgR.jpg
この誤爆の直後に似た傾向の投稿ばかりしてたドヤコンガっていう厄介ファンが垢消し;; フニィが水神辞める件はhxgの方見た可能性も捨てきれないから;;多分;; ドヤコンガって不思議なHNだね;;元ネタはなんだろ;; これ草;;
610 エッヂの名無し 2024/04/06(土) 23:55:58.171 ID:MNjuaN5AH
もう無理や
明日一日で別人の証拠が見つかる気がしない
666 エッヂの名無し 2024/04/06(土) 23:57:53.382 ID:eCj2ZEZLa
>>610
工藤、もう諦めて本人説にして盛り上がろうや
712 エッヂの名無し 2024/04/06(土) 23:59:28.252 ID:MNjuaN5AH
>>666
ワイの10年追いかけた人がここ一年の宿敵だったとか認めたくない >>643
元々は爺ファンのラジオネームかなんかだったのを気に入らない投稿してたから名前乗っ取った;; げんちんオタって声豚多そうに見えて意外と少ない気がする;; 自分たちが煙たがってた相手が実は崇拝してる人だったとかげんちんのストーリーにありそう;; 同年代の女性声優と結婚とか一番丸く収まったからね;; >>655
>>656
円盤爆死してたし武道館もがらがらだけどね;; 同業と結婚と風通いが同時にバレたレジェンド膝声優;; >>652
酔って怪文書を投稿しただけだからね;; >>579
クレーは4.1の外来種駆除イベで出てたよ;; 結婚したことを自分から公表できる男声優は不倫しない;;隠す男はする可能性高い;; 声優も声豚ももういい歳だからそんな荒れることもうないでしょ;;リアちゃんはみんなV行ってるし;; 4月でコロナ落ち着いてアフレコ一斉収録解禁したらタイミングなのに大変だね;; スタジオとか狭いのによく気まづくなる事出来るよね;; 穴兄弟竿姉妹多い業界だから悪口くらい別にいいんじゃない;;声優界とか元々まともな風紀してないでしょ;; うつおくらいからさすがに事務所も警戒するようになってないの;; >>667
同ユニの女声優の悪口を裏垢で言ってたのがバレた女声優も居たし;;バレなきゃセーフって思ってるんじゃない;; 正直るなーんの歌声すこすこだった;;サンドリオン良曲多い;; 三峰ソロ曲新旧声優で聞き比べできるけどやっぱりなるみるなの歌声良かったよ;; カーンルイアの姫もいただいちゃうゼウス配膳しゃま;; OST動画でカーンルイアロボに熱い視線送ってた時から配膳とカーンルイアのフラグないし配ガイエターナルフラグは立ってたょ;; ゼウスルシファーサタンホルススカキン様しゅごい;; 動くの多いね;;最近凝った作品控えめだったから依頼したのかな;; 46 名無しさん@転載禁止 (H) (unknown 8m60-wQTu) (ce898c0) 2024/04/07 17:41:04 ID:S7G7p3M9
修正した🥺カーヴェはスメール男の中で最年長なのは公式セリフで確定済み
24 カーヴェ、ドリー
23 セノ、キャンディス
22 アルハイゼン
21 ディシア、ティナリ
18 ニィロウ、ドニアザード
飲酒可能年齢
16 アンバー
14 コレイ 海外婆のつよつよハーブ凄すぎる;;ピノコニーの配壁発見したってポストが3万いいね超えアホすぎ;;
https://i.imgur.com/JUFbCfZ.jpg 海外婆はハーブ超えて無を有にしてるから;;私達も見習わないとね;; 男でヤリ目じゃない同業者の陰口のための裏垢もってたわがしややっぱりすごい;;さすが文学青年;; 海外婆レベルに何でも燃料にできたら毎日楽しいんだろうな;; 他ゲーカプに重ねるだけでは飽き足らず無機物にまで重ねてるの;; こういうの根拠に配壁焚かれてるって大真面目に言うキチガイの集まり;; 話聞いてんのかってつっかかってるイメージなのかな;; あーあやっぱりホヨバは緑×黄色に同性愛ハーブ焚いてるんだ;; 素人質問で恐縮だがって言いながら論破してくカネリ;; 深緑、黄緑、青緑、ミントグリーン、灰は全部配膳で橙、黄、レモン、赤、赤茶は全部壁だから無敵すぎる;; >>703
知論派と妙論派的な意味で黒も配膳概念だし白も壁ちゃん概念だよ;; 配壁は緑赤のイメージしか無い;;デガは赤青でタルカネは橙水;; 最近の傾向なら星四掘り下げあるだろうしセノ伝説食われそう;; クロリンデとセトス一緒に来るって話見かけたけどは流石にガセかな;; 4.7でクロリンデとセトスが星5でPUなら糞荒れそう;;シグウィン;; スメールの貴重な限定星5枠を産廃ショタに使うな;; シグウィンは星4でぶち込むんじゃない;;セトス星5なら伝説あるんだしセノ伝説でやらなくても;; 星4ならまだしも星5で伝説出張るの最悪では;;逆にセトス伝説でセノ出まくるなら良いけど;; セトス伝説任務にホルスしゃまいっぱい出してくれるなら星5でもいいよ?;; ぽっと出の星5とか誰が引くのって思ったけどつよつよ水サポならあの方みたいに引かれるのかな;; 水が強すぎて敵がインフレしない限り引く必要なくない;; クロリンデとセトスならガチャ回転数の差酷いことになりそう;; クロリンデもモデルブスだし干されてるしで性能がイカれてなきゃ回らなそうじゃない;; 性能関係無くおっぱいのデカさだけで引く層は一定数いるから;; >>747
ヌヴィとあのお方の復刻ですらちんでるしげんちん自体もうそんな売上がないと思う;; ヌヴィ復刻のセルランずっと前からやってる黄泉以下;;;; 既存パーティーで困らないんだから好きでもないキャラ引かない;; シグ星4でリオシグ同時PUならみんな幸せになれたのに;; セノの伝説任務2だけどセトスきゅんの方がかっこいい見せ場がありそう;; ガセだと信じてるけど本当ならシグウィン爺婆のお気持ちやばそう;; 回る回らない関係無く魔神から待ってる人は結構いるでしょ;; シグ嫌いだから星5で来て;;回さないですむから;; >>761
豪華さならセノナリとどっこいどっこいじゃない;; ナヒ没案と偽あの方案どっちもキャラデザ星4すぎる;; デザインも☆5のあのお方の流用だから☆5かもしれない;; >>765
魔神任務でも大して出番多くなかったし妥当;; シグウィンのための石はお父様に消えるよ;;ごめんね;; >>778
他の遅れてる復刻と同じで優先したいキャラに挟む隙間がなくなったのでは;; 今更水キャラ引く必要性を感じない;;よっぽどキャラすこでも無いかぎり;; セトス実装の根拠って3Dモデルがあるってだけ?;; >>788
あと仮置きが刻晴らしい;;召使伝説と違って動画も出てないしどこまでとんホかは知らないけど;; 前はキララとかかなり前からモデルやイラスト出てたのにリーカー対策なのかな;; 仮置き刻晴だからプレイアブルではあると思う;;星4か5は分からない;; セノ伝説がまだベータにデータ上がってないのセトスのモデル終わってないからだと思ってた;; セトス星5ならいよいよハイセト展開の信憑性が増したのに;; シャオくんの言い方的にもう原神は消化試合になってそう;; 主力うんぬんは誤訳だって言われてなかった;;畳みに入ってるのは国の数的にもそりゃそうだけど;; 来週の生放送で情報は出るからそこでセトス解禁だよね;;CV発表も一緒に;; 変な訳出回ってるからあんまり鵜呑みにしない方がいいよ;; 悪意持ってる人が広めてるだけで誰も消化試合とか言ってない;; そんなナヒーダも女神の中だと大差つけて最不人気;; ペタペタ婆話に乗れないならって無理して混じってこないで;; >>813
ナギちゃんはもうアベ飽きてギャラガーに夢中だよ;; >>815
どうでもいいよ;;ホモ婆の動向しか興味ない;; 可哀想んほおおおおはそこまで性癖じゃないナギちゃん;;4.6でテイワットで一番強メンタルの男愛しの配膳しゃまにまた会えるよ;;よかったね;; 魔神任務の真っ最中みたいなもんなのに過疎るとかあるの;; シャオくんのインタはhxgのだけ見てればいいよ;; >>829
2.4サイコーエウルア伝説失敗や桜の話はしたんだね;; hxgも頭悪い;;話してた内容は確かめようがないのに掲示板のレスを事実かのように拡散してるし;; エウルア伝説もう記憶に無いんだけどそんなゴミだったっけ;; TLでアベ全然見ない;;興味無いのか別垢作ってるのか知らないけど;; エウルアの叔父がファデュイと繋がってる噂あるからエウルアから一族の言葉使い教わって叔父と仲良くなってファデュイのアジト行く話;; この恨み覚えておくわねって言われたことしか覚えてない;; あーなんか思い出した;;性格悪いのしか出てこないなって印象しか無かったやつ;; おじさんメインでエウルア添え物だなって感じの伝説だった;; エウルア伝説はあの塔に登って戦闘しなきゃならなかったのがイラついた記憶はある;; >>834
移動するのかは知らないけどおつまみなら各所から見る;; エウルアよりニィロウとかの方がやばい;;完全にモブメイン;; ニィロウのはモブちゃんの悩み解決ストーリーだったね;; エウルアは初期の伝説任務ならこんなものかなって感じでそこまで酷い印象ない;; モンド人がいきなり畜生化して驚いたのは覚えてる;; フォンテ前までの全キャラヌヴィ伝説レベルで作り直せ;; >>854
モブも酷いけどそれ以上にエウルアが頭おかしい;; ヌヴィ伝説は人間とメリュとヌヴィの心の交流良かったけどフォンテーヌがヌヴィの怠惰で人身売買とかしてる国なのは変わらない;; >>848
ディルガイカネタルカネ若トマ配壁配セノナリリヌリヌフは見たことある;; >>856
1幕ムービーも脚本もひどかった;;2幕はSFっぽくて良かった;; >>862
すっごいナヒが馬鹿なの2じゃなかったっけ;; 稲妻以前は分かるけど配壁配セノナリリヌリヌフはまだ飽きるな;; げんちん飽きてるからアベは一時避難所って感じする;;多分アベ描きつつホヨバゲー以外の別ジャンル行く準備する人多い;; エウルア伝説は貴族のマナーとかいうキャラを立たせる要素を印象付けるために話が破綻してた;;
結果的にエウルアのおじさんの方がキャラ立っててエウルアはめんどいツンデレな印象しか残らなかった;; それでいいからもう興味なくなったら未練なく切ってよ;;飽きてるの丸わかり;; アベはこれからこういう可哀想なキャラ売りのインフレの序章かもしれないしそうじゃないかもしれない;; フニィ序章からのアベじゃん;;サンデーも過去可哀想なんだっけ;; 飽きたくなくてもコンテンツが虚無すぎる;;今後二銃士並のボリュームのイベストーリーできるのかなと思ったら海灯祭は去年よりボリューム少ないし4.5虚無だし;; >>864
ナヒが馬鹿だって散々言われてたのは2幕だけど自分はそんなに馬鹿って思わなかった;;
迂闊なことはしてたけど許容範囲;; >>874
言い訳並べなくていいよ;;アベに行きな;; ピノコニーカプに行く婆のげんちん砂かけすごそう;; スタレサ開がもっと早くてアベ実装が去年の今頃ならこんなことになってないよ;;みんなあからさまに飽きてる;; 解答祭は今年のストーリーの方が好き;;去年は褒め合いばかりでつまらなくて殆ど覚えてない;; アベちゃんは今からすこっても遅いよ;;もう掘り下げ全部終わっちゃったし;; 虚無期間とか言いつつ本当は皆リアル忙しいからほっとしてるんじゃないの;;スタレガチになるのはあんまり仕事忙しくない人だと思ってるよ;; アベ以上の寵愛可哀想キャラ出てきてスタレ内で砂かけ起こるのかもしれない;;諸行無常;; 何にもしてないのにずっとレイチュリがおすすめトレンドに;; 昨日からの流れでフニィ婆割とここのスレに潜伏してるんだなと思った;; >>888
今の時期は確かに忙しい;;
さっき急いでスライムイベント終わらせた;; >>865
虚無だから飽きる;;配壁なんて元々175気質揃いだし;; 回答祭は去年よりセリフ数少ないけどストーリーはちゃんとまとまってる;; 去年のはりーゆえの過去とか興味無いから死んだモブの話してモブが掘り下げられるだけの虚無話;; 配壁婆は今元気にレイチュリクロスオーバー書いてるよ;; >>895
壁受けとの兼任多いしそりゃいるよ;;その割には配壁への話題逸らし露骨だったけど;; スタレのイベント石貰えても全部やってらんないよ;;と言いつつ今のハラは虚無だからチー付与一気読みしたら当たり前にハラとスタレより断然面白かった;; スタレの開拓ストってげんちんで言ったらもう四か国目なんだよね;;早;; >>894
1書いた人が退社したんじゃなかった;; レイシオのこと攻めとして焚けないけどチュリの攻めはレイシオしかいないジレンマ;; 最初サンアベに期待してたけどどっちも中身長だったから萎えた;; >>912
何千人もスタッフいるのにそのたった一人のライターがいないからウェンティの話作れませんとかそんなことある?;; レイアべは珍しくドリ婆に敵視されない人気カプだから;; なのかは同人時代の主人公だし崩壊んほの為に他キャラは踏み台になるし黒人はゴミ扱い;;
げんちん2までやるつもりだけど生まれで全てが決まるのだけはガチ萎え;; サンデーの焚き方を綾人にもパクってきたら綾人もキャラ立つよね;; 配壁はまだレアリティも人気も配膳の方が上だから配膳婆は余裕でいられるけどレイチュリってそうじゃないからレイシオ婆のストレス凄そう;; モンド爺婆ってモンドは最後に特大掘り下げ来るんだーって確定のようにいうけど姫王子ガイアの二の舞の予感しかないよ;; >>924
配膳婆が余裕だったことが今まで一度もないんだけど;; キアナとこなのかとかとんホに糞すぎてやっぱりきのこみたいに女の趣味イカれてるんだなって;; 綾人婆サンデーに行きそう;;妹いるのもまんまだし;; レイシオ婆ってなんとなく良い人そうだからちょっと気の毒;; >>923
サンデーとロビンだと明らかにサンデーがメインだけど綾華と綾人だと綾人おまけ感がすごいから;; レイシオポジションも嫌だけど明確に格下のキャラの婆にベタベタ手垢付けられるのもきついよ;; レイシオなんて登場時から露骨にネタキャラなのにすこるほうが悪いよね;; >>933
過激派配膳婆がそのままレイシオ婆になってること多いからどうだろう;; >>932
綾人はいろんな意味で完全に綾華の踏み台だけど日曜は妹想いで可哀想っていうキャラ立ってるからそりゃね;; 綾人に求められてたのまんまサンデーだよね;;とんホ焼き直しとパクリだけの会社;; 人気カプに楯突く婆ムカつくみたいな覇権婆が面白がってかき回してるよね;; 2.1アベちゃん可哀想の巻は耐えたけど2.2がサンデー可哀想の巻だったらかなりつらい;; 支部のイラストレイシオ300件アベ600件で草;;レイシオってこんな人気なかったの;; 戯ゲイ砂かけスタレマンセーしてた爺たちが戯ゲイ因果でホモになっちゃったの面白すぎるからどんどんやっていいよ;; 面白がってるっていうかイラついてそうだよX
見てると;; 攻めが露骨に人気ないカプってげんちんには無いパターンだね;; サンデー悪役モンペ系の凶悪な婆が付きそう;;きめつの継国兄みたいな;; 実際本編で酷いこと書いてある養父からの手紙見つかってるから可哀想路線はサンデー確定だと思う;;
強迫性障害設定も追加できたし;; Xやここ見てて配膳人気だと思ったこと1度もない;; レイシオって婆ちゃんとつく前にアベホールに吸い込まれたしレイアベ婆は安心かもね;; 配壁って攻めがちょっと意地悪なのに優しい〜みたいなのが好きなんだと思ってたからレイアベ行くの意外;;レイシオって口悪いけどひたすら優しいよね;; >>958
スタレ男キャラの中では意外と過激派ついてる方だよ;;大体配膳婆兼任してる;; げんちんは攻めのが人気高いカプばかりのドリ婆ジャンル;;
スタレはカアイソウ総受けハーレムピチピチリアジャンル;; >>959
所詮受けのかわいさを引き立てる脇役なので;; >>959
ポイントはそこじゃなくて小柄で不幸な受けちゃんがムキムキのスパダリに守られることだよ;; 旦那婆→レイシオサンデー
ガイア婆→アベ
カネリ婆→アベ
タル婆→アベ
魈婆→アベ
綾人婆→サンデー
トーマ婆→アベ
ぽぽ婆→アベ
ティナリ婆→レイシオ
セノ婆→アベ
配膳婆→レイシオ
壁婆→アベ
リオ婆→アベ
ヌヴィ婆→サンデー
フニィ婆→アベ
リネ婆→アベ うぜんもあかあむも長続きの秘訣はキャラの原作でのコンスタントな登場だと思う;; >>967
つまり自己投影してるってことだよね;; スタレ本気って頭崩壊爺婆と元げんちん爺婆しかみない;;新規皆無;; >>963
じゃあスタレでもレイアベ叩きにイライラできるね;; 受けにしてる婆が多いから許されてるだけでアベの方が色んな婆吸い込んで過激婆多いだろうし壁もそうでしょ;; うぜんて異常だから目立つだけでそこまで人気続いてないよ;; ジャンプ作品は基本攻めは人気キャラじゃないと人権ない;;
主受けジャンルだから;; 可哀想なキャラってオタク受け良いけどオタク自身は加害性あるよね;;
ていうか可哀想キャラにつくオタクほど加害性ある;; レイアベも攻めに人権ないけどギャラサン増え始めたら近年見ないレベルの攻めの人権のなさになりそう;; スタレのアクティブげんちんの3分の1しかいないから移動しても旨味ない;;たまに絵描いてフォロワー増やすくらいがベスト;; げんちん虚無だし見世物としてアベサンアベバトルしてよ;; >>983
それなのにツイだと数万いいねなの;;真の戯ゲー;; >>983
げんちんがそもそも本国でアクティブ20%減ったらしいのにさらにその1/3なの;; 今レイチュリ書けば2万いいねくらいいくからそりゃ175はいくよね;; 主受けで唯一銀さん受けすこだったけど攻め人気だったからこれからもずっと茨道なんだと思う;; うぜんぎゆたんぎゆしのトップ3の時にきめつにいたから義勇受け婆がでかい顔し始める前に移動できてよかった;; うぜんってそもそも愛妻家を攻めにしているのが無理ある;;けど推してる瞬間が楽しければ良いんじゃない知らないけど;; >>987
ホヨバゲーは外国人も見てくれるから割と簡単に万バズできる;; セルランはげんちんの数倍あるから無課金乞食のいない良いジャンル;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 2時間 7分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。