無農薬米 ★35
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
yumegiwa Beats yumegiwa Dance
壱 更に潜り込んでく ドリームの深淵部 薄れてくリアル スリーブすらフェイク?
森 解けへん方程式にすらも挑戦し
14 妖艶に舞う冒険心
馬 NO 仁義 NO LIFEな漢の商売 切ったはった刃 すり合う HUSTLERな異世界
毒 ここならムーンウォーク出社だって可能
甘 勢いと算段で現実を判断だろ?
飴 夢の中じゃ誰もかれも目がキラキラ カラフルな レインボー 皆花開く
鳥 リズム取るフィンガー 指かけるトリガー
皮膚 君のハートを射抜く MY believer
医 現在 過去 そして未来へと祈り 馴染とタッグ 何気にニヤリ
参 高速で駆け抜けるシナプスがつながり
弁 懐かしのピーティーな関係も再び
銀 ルール縛れててりゃ おもんないやん 俺の白い招き猫 尾も白いやん🤗
次 俺ら握力強めのドリームキャッチャー
現 この世はいとおかし これがアンサー
拙僧 五里霧中を切り裂く 活路見出す 沙羅双樹の花に 刹那の意味がある
様 この瞬間を駆け抜けるアンダーカバー
台 そろそろBETしな丁か半か
DOPEなbeatかきこんでシャウト いつまでも続くこの世界で
ジャンプアラウンド 発散でバウンス どこまでだって行ける
Dream on Dremer play on player
塾 渓 古屋 坂 濱 復路!Were back once again!
On the micがロックオンのあいず 夢の中まで誘ってくライム
どんなsoundも圧巻のターン 無我夢中の境地でイエイイエイイエイ 盛り上がる曲が少ないからじゃ?
あとゲストがもうわかってる 隣の婆のポニテバシバシ当たったけど髪の毛が婆の汗と皮脂だらけになっただろうからお互い様なんだ😑 輸入道婆たちの顔普通にさらしてた
撮影NGアナウンス何回もあったのに 明日ほの婆かスネフリ乱入してフェス再現して欲しかったよ
声優仕事なの残念 >>11
途中から来たって言ってたから知らなかったんじゃ
今は削除してたわ 今の若婆がリップの話してて凄い悲しいなんか昔流行ったんでしょとか母親の世代とか言ってる🥲 >>6
好きにタッグ決められるのかな
推しカプチーム作るわー >>6
スピーカーに言及するリリックて初じゃない? 悪魔の華があるから明日も盛り上がるよ
正直14ソロだけで当たりまである 客席だけぐるっと顔まで撮影して動画わざわざあげるのキモ 明日たつおなの?
586 名無しさん? sage 2024/04/06(土) 21:37:22.14 ID:???
明日の糞ラップシークレットゲストうつおだって >>29
いいね
バーモ6列目だたからよく見えたよ FC先行でトイレ席掴まされるの前世でどんな愚行したんだろ婆😢 肴の書き込みを信じてるの米婆じゃなさそう
明日のゲストはライブ中に告知されたもん >>31
明日更に重大発表あるからかなあ願望妄想だけど >>41
感と嗅覚の良い米婆はそもそも肴とかのガセ信じないんだわ ライブ楽しかったけど何してんだろって気持ちにもなってしまった
はぁ 劇場版米鋭意制作中!
CR米もよろしくアーイ!🙌かな >>47
6連続CDリリース
ディビ別ライブ
どっちか来てえん 縛れててりゃ舌回ってなくてきゃわ
縛られてりゃかな 今回ダンサーそんな邪魔って感じしなかった
何でだろ 途中で露骨なオンラインくじ宣伝とレーベルライブ宣伝やったところ萎えなかった?
婆はきつかった リップ好きだったから2人抜けた状態で聞く当時の曲違和感あるわ ひぷすたーのコメント動画きゃわ!
てかこんな早く動画上がったことこれまでなくない? 今日楽しんできた婆羨ましい
きゅんど婆タイムずっと立ち続けた婆はなんだったのか >>50
そのうち告知のためにライブ打つようになりそう >>44
歌ってほしい
ドラゴンアッシュは変えて欲しかったけど きゅんどは婆タイム座ってたけどマジで膝が爆発してたんだすまんな 露骨もなにもお知らせコーナーなんだからそりゃ宣伝して当たり前では 幕張アパのお風呂に推しビッグタオル持っていこうと思ったけど推し婆として恥ずかしい体型だからやめとこ >>74
婆も今からアパの風呂入るところ🥺
10時半になったらいく 米ライブで久々に見るノバディもRIP SLYMEも皆グラサンになってるのなんで >>58
横レスだけどマジで無い
いい演出になってる >>56
婆たちがゲストいらんっていった穴うめ
いつもなら二組ぐらいきてたでしょ トロッコ見上げた時に何年も前にホモマスで同じアングルで毒声優見たなって思い出したわ 壱声優が明日も同じような流れだから安心してね💦みたいな事言って気遣ってたから明日も特に荒れるような内容無い気する >>79
照明眩しいのもあるんじゃない?加齢とか身体的なもので
医者甘声優もそれだし >>93
なるほど
耳だめになっちゃう人もいるし過酷な職業だね 実際ゲスト時間もう少し長かったらまた不満出てたと思うよ… >>56
6周年イベでもこういう宣伝タイムあったなーと思いながら婆は着席した >>90
あれなんで言ったんだろってちょっと不思議 クソダサリング シルバー8800円
合金16500円
買う? >>90
くんどの荒れ方やっぱ伝わってたんだなって >>94
カーが退場する時に自分らもう出てこないよ的な宣言したよね
女の園大不評把握してるんたなって思った
声優に言わせるなと 本当に下火のジャンルになったらライブで告知の告知をするようになるよ >>110
重大告知!○月○日に告知をします!って言われる >>100
明日はフッズ声優もちゃんとリップスライムとコラボするよってことと明日もちゃんとゲストタイム盛り上げてねってことなのかと >>94
当時表見てないけどお気持ちとか公式凸多かったの >>103
9thの時は軸声優に「我々中王区は何があっても揺るがない!!!!」とか言わせてたのにね >>124
わざわざツイートしなかったけど確かに引いたわ懐かしい >>119
潮見大浴場あるううあり婆
ちゅるんちゅるんするね >>130
婆は次の日東京観光するから東京で取った >>120
めちゃくちゃあったよ
伏せ無しでゲスト叩いてる垢とかあったせいかあっこが言われてた時間やっただけってお気持ちしてたし 露天風呂もあるじゃん😳婆裸晒したくないから朝風呂行こ >>133
アパ43階の部屋の窓の外いっぱいに海広がっててきれいだよ
マリンスタジアムの中も見れた 婆はアパじゃないから婆達とお風呂入れないよごめんね😢 >>144
トッ 👆🤌トッ
トッ🫷😌🫸トッ
👇トッ アパ婆ども
イーストウイング1階若紫の湯に22時30分集合ね
遅れるなよ 現地からただいま
C11だったけどトロッコ通路近くていろんな声優が近くで見れたから満足だった
金レコゲストしょぼいのかもって疑っててごめん 今度国会議事堂の前にあるアパ泊まる
初アパたのちみ >>150
夜は部屋のお風呂で朝は朝風呂よ
高血圧にはたまんないスリル >>145
わかって草
医者声優も来賓の偉いオカン感ある 配信婆おしえて
現地楽しかったから配信も買うんだけど通常とマルチどっちオススメ?
声優婆ではない 皮膚声優と拙僧声優見るたびに女子プロレスラー感あるなって思う >>157
通常でいいと思う
カメラドローン動いて通常でも色々見えたよ >>163
新情報出る可能性高いのはフッズだからネタバレ嫌ならそっちだね >>165
あらよっさほいさっさみたいな動きしてた 壱声優ブーキャンのあとのひっぽほぴあ大変そうだった草 そのもの黒き衣を纏い色とりどりの草原に降り立つであろう🐴 >>138
それで改善されてるならあの公式も多少は学んだのかな >>175
🤓ラン!!!ランララランランラン!!!!!!!💥 つーかライブリアタイ後でも舞台まだやってるよね?本編は終わってるか リンタイ一人でカラフルにしてる婆沢山いてほっこりする 婆ラッパー叩くのはいいけどラッパーって横のつながり強いから悪評立つと来なくなるよ ブーキャンの壱声優ずっとムリムリ😅みたいな顔してて草生えた 遠かったからあんまよくわからなかった
漫才は見えた 座席もそうだけど隣の婆達がめっちゃ治安よくてありがたかったわ
手は基本的に顔以上の高さで振らないし推し爺以外の悪口(ランダムグッズでこいついらねーわとか声優の容姿叩きとか)一切聞こえてこなかった >>171
明日だからだろうけど様声優今日カメラ抜き少なくて寂しかった
デカイ声聴かないと元気でない ブーキャンは前方席しか勝たんだったね
あれだけで前方とった価値あったわ 手は上げていいんだよ米は
アーマーは自粛しろと思うけど 次声優が上げてくれた写真の2枚目全員イケメンだわん >>191
感じ方人それぞれだけど両手アーマー婆が前方にいる時は絶望する >>196
アーマーだったならそう書いてくれないとわからないよ
まるで普通に手上げるのが害悪みたいなレスじゃん 婆すぐライブで下痢になるからトイレ横で助かった…
ワイヨ前にトロッコ真横で用意されてるの見てわくわくしてた 現地ライブない期間長かったからね
胸の前でキンブレだけが常識な婆が増えたんだ ブートキャンプ客はやらなくて良いんだよかったーって思ってたらRIPに跳ねされされたよ
たくさんジャンプした🥵 肘ピーン状態はちょっとってなる
頭の上5センチくらいまでならまあ ブートキャンプ冒頭にワッツマイネーム鳥ねじ込んでたの良かった >>203
腕振るときにちょっと頭の上に行くくらいだよね >>182
すぐ次が壱ソロだったからね
息整えとかないと 顔より上げるなって決められてるのは3DCGのやつだけだよ
毎回ちゃんと書いてあるのに ぴえんごで凄い悲鳴上げてる婆いたわ
毒台婆だったのかな RIPパート楽しすぎたわ
何あのサミットにRIP曲織り交ぜるの神でしょ >>204
みんなでアフターやってるよ
早くおいでよ トロッコ見るかステージのモニター見るか迷うこと多かった☺ >>210
婆の近くでも殺人事件でもあったんかレベルの声聞こえたわ 中央曲3曲だけだったもっと多いと思って事前に叩いちゃったじゃんって責任転嫁するような婆が常駐してるスレだからなここ
公式からのアナウンス読まずにお気持ちお気持ち 和入道隣のフェスにでも来ててリップだけ関係者として見に来たのかな 前回ゲストや声優自体にまで言ってるのいたからなあ
色々穏やかな1日目でよかった >>214
歌ってないトロッコより歌ってるディビ見たかったから全員後ろ向いてるのに一人だけ前向いててちょっと気まずかった >>56
昔もライブでメガネとかシルバーアクセとかやってたのよ >>121
軸声優はゲストが下郎って呼んじゃったから付き合って絞り出すような下郎呼びしてて可哀想だったから…
今日は普通でよかった… ドローンってこんな機敏な動きできるんだね
14の上でくるっと回転するとこすごい >>235
フッズ爺出番少ないからじゃない?逆にしたの 早口ギリギリなんとか出来たけどハラハラしたわ😮💨 衣装disられてたけどみんないうほど悪くないじゃん? >>239
9thの黒衣装よりバラエティに富んでて良かった 馬声優なんで序盤からHP1の瀕死みたいな感じなの😭 D13は正面巨大モニターのど真ん中にスピーカーかぶって見えなかった
告知の画像意味不明よ これじゃホーミーズ爺はEP曲披露の感想も言えるけどフッズ爺は言えないじゃん
普通におかしいだろ 医者声優のツイート全部に色々な塾の文字がちゃんと入れられててきゃわ
皮膚声優の写真ばっかなのも草 浮いたステージの上でダンサーめっちゃ踊ってるの普通に怖い 普通に練習不足感じまくったけど総じて楽しかったよ
正直爆音であんま聞こえないしな リップスライムの新曲米ライブがライブ初披露だったんだ😧
なんか申し訳ない感じある 漫才どんな空気になるかと思ったけど普通に面白くて草だった >>265
今同じツイートみたかも草
聞いたことない曲だったから驚いたわ リップスライムの新曲の方が米爺の新曲より良くなかった?それくれよと思った あとDブロック端はセンステ用のライトの直撃受けてセンステ見えない
明日入る婆いたら気をつけて >>57
舞台のダンサーみたいに被らないからも意いよ
わ田しは舞台のダンサーもす黄だ師 歌詞飛ばした馬声優本当に心配になる感じだね
ぼーっとしてない? 隣の若婆がリップでテンションさげぷんしてて草
知らないか… EP曲元々短いってのもあるけどサラッとやってくれてよかった >>267
8thのコラボ表でも評判良かったのかなー婆も8th全ディビ観たけどコラボヒョイゴすこだわ ブーキャンの食材画面に流れるとこ笑いすぎてしんどかった 壱声優RIP気遣ってたよね
今日やった事明日もやるから盛り上げてねって >>278
最初らへんのとこよね?
完全に他のこと考えてそうだった
心配したわ >>147
婆行って帰ってきたとこなのに
エンカしてる 今日舞台の方行ってたけどオープニングの3Dダンスも中盤の皮膚ソロもずっとダンサーがピンポイントに被って米爺見えなかった トロッコ最高だったけど明日導線変わらないかな
左右逆にしてくれたら推しディビ目の前通るわ 記憶にある限りだと飴森声優も歌詞飛ばしてたし馬声優だけじゃないよ 隣のデブ臭いしはみ出してくるし規制退場無視して抜けるし最悪の豚だった >>283
ぶっちゃけ楽園ベイベーしか知らんからね >>265
えっゲームのやつじゃなくて本人たちの新曲って言ってたやつ!?まじか草 >>283
壱声優今回全方位フォローだった延々宣伝してゲスト上げて明日も盛り上げてねしてたね リップスライムいつからちゃんと活動してた?スーと揉めてなかったっけ… >>287
左右変わってほしいなあ
柱あると端っこのディビが完全に見えない アベマ57:41くらいの馬声優明後日の方向見てる
体調悪かった? >>291
規制退場無視はトイレ限界とか電車の時間がとかあるししゃーないかなと思う
基本的には守らなきゃだけどさ >>290
いろいろ草なんだけど
銀声優ラッパーのオバショットみたいになってて草 >>304
だいぶ身体が縮んだなあ
疲れてるのかも なんかやたら復路の曲2回流してたのだけが不満だったそれ以外は最高 >>302
前方で見させてもらったくせにみっともないなと思った
終わり時間書いてあるんだし まぁスチャの曲がゲストも1番歌うの抵抗無さそうな感じある 生きたろかいの漫才途中でカメラが背後からになって2人が光浴びてるとこ神々しすぎん?
あそこ何回も見た なんかゆーいちDJタイムの時にとちった?やべって顔してた ゆーいちのファッションDグレの登場キャラぽくてすこ >>311
凄い見覚えがあるからなんかの撮影のオフショだとは思うんだけど他の版権系の写真から勝手に引っ張ってきてないかだけ少し心配してる >>271
Fもだよ
スタッフに言おうかと思うくらい目が潰れた >>309
人が多いとそういう人もいるだけじゃない? >>290
半数くらい大阪のおばちゃんみたいな写りしてて草 >>320
横レスだけど中盤かな
なんか弁パートの時? >>278
現地わかりずらかったんだが何回か飛ばしてた?一回? >>282
鳥声優振り付けすごくなかった?たくさん練習したのかなって思った >>279
あーん婆の隣もだわ…熱帯夜とか昔TikTokでバズってたけどダメかね ホテル付いたわ
なんも考えずに予約したらめちゃくちゃ遠くて草 >>332
皮膚声優とのツーショももう着替えてたから着替えてる最中に撮影したのかも 新世界の銀声優オラついててすこ
ボックスステップきゃわ ゆーいちのぷっくーめっちゃかわいいしナナメってカメラインするの最高にきゃわ >>292
婆でも知ってて懐かしいって思うくらいだから結構前だよね >>286
今日舞台の方行ってたけどオープニングの3Dダンスも中盤の皮膚ソロもずっとダンサーがピンポイントに被って米爺見えなかった出い居よ
婆名ら巣き拏から ゆーいちのトチリって泣く子も黙る壱のビート!のとこ? やっぱ米って全体的に若婆多いんだなって
こことかXの生産はアラサー以上多い気がするけど 家着いたらこれから夕飯食べて配信見て明日も現地行くわよ リップスライムへのリプで40代の米婆が嬉ションコメントしてたからその辺かな年代 前のライブで色々言われてたこと反省してて今回すごいよかったな >>344
ゆーいちが🙏!してたとこなら見つけたわ
多分そこかな? ちぃたんですって最後に続きそう
こんな素敵な時間?
毎日続けばいいのにっ?
明日もぶち上げるんで?
よろしくお願いします?????? ゆーいちすこだけど今日の曲の繋ぎあんますこれなかった >>342
周りぽかーんとしてる中歓声あげてごめんなさい 後から見るとあー実況で言われてたのこれかってなるからそれはそれでおもろいな >>353
婆現地だけで配信買ってないから見返せないんだけどトチって?泣く子も黙る壱のビート2回やってたはず
間違ってたらごめん ゆーいちゴメンしてたの1:50:43の手前からだわ 隣若婆だったけど普通に興奮してたよ
音楽詳しい婆だったのかな 毒声優会社に戻ったんかなwwwみたいなこといってるのちょいちょいいるけど
こういう婆死ぬほど嫌いだからブロック捗る 20代前半だけど楽園ベイベーは知ってる
銀声優が歌ってるのYouTubeで見た >>351
8んど9んどと不満あったから久々にこういうので良いんだよ😤ってなった >>375
あれミスだったのか
現地だと気にならなかった >>351
この調子でディビ別ライブやってくれないかなー 幕張じゃなきゃ最高だったよ
幕張だからマイナス30点な >>374
飴声優映る度に周りの渓婆がキャーッ!かわいい!って何回も叫んでてきゃわだったよ >>385
幕張による減点が30で済むなんてすごいと思う >>350
ずっとこれなら終わったなと思ったけどライトの高さや向きが後半ちょくちょく変わったらまだ良かった >>387
婆でかいから
そういう意味では視界良好だし
柱のせいでブーキャンとかよく見えなかったから アーイってここでやらかしたら終わるみたいな場面でだけ良いもの出してくるの上手い
目の前に人参ぶら下げられて走り続ける馬の気持ちだわ WWホールって空調どう?
寒かったり暑かったりする? >>389
まあね…
バトルのバチバチ曲リリースとかあれば気にしてくれる婆はいるかもしれないけど >>400
中王区ソロ無しだったのいい決断だったと思うわ >>400
婆は9thその場面で大失敗したと思ってる
いくら幕張といえどチケット売れ残りなんて >>375
あれ復路濱復路になってて濱一瞬で終わらなかった?濱婆可哀想 >>397
多分色で思い出してしまったんじゃないかな >>389
今回は良かったって言っても見てなきゃ分からないからね >>406
横の中央区婆がソロやらなかったってブツクサ言ってたけど3曲も歌ってて何が不満だよって思った >>369
そんなバカにしてるかな?そういうキャラだからじゃない >>400
これ分かる
婆たちの期待が底辺の時に限ってディビライブとかディビドラパ発表するから
それで喜んでたら別方向でへこませに来るのもお決まり 気が早いけど11んどはセトリも会場も描き下ろしイラストも満足できるやつにしてね >>420
キャラと声優重ねてネタにしてるのがマジで嫌いなの >>410
濱は濱でやった後だったはず
配信買ってないから確かめられないけど そういえばソシャーイ2はクソアプリなのかと思った
違うの? (∪ ◜ ‧̫ ◝ )ワン🐾ツー
ワン🐾ツーᗜᴖ ・̫ ᴖ⸝⸝ᗜ
🙂✨5分後再開だ
(∪ ◜ ‧̫ ◝ )ナンデダヨ⁉︎
ᗜ ㅠ ‧̫ ㅠ ᗜアリガトウゴザイマシタ >>418
前回眠声優欠席だったし婆ジャスウインクソロ計5曲はやると思ってたわ >>419
中列でもかなり近く感じて良かったよ
端の方の席だと音うるさいけど 今日雨声優可愛くてびっくりしたけど写真で見たらいつも通りだな >>418
中央区婆多いよね会場でも声凄い婆いたし帰りの電車でも中央区婆の話してるの結構いた ちょっと漫才濱に撃ち抜かれて歌えてないの草なんだけど 冒頭映像で過去のライブロゴとか順番に出てくるの良かった
一応10回目って節目は意識してたのかな 底辺を浴びすぎてごく普通のライブを褒めてしまう米婆 坂はイントロだけでワーッてなるあんま曲持ってなかったからぶんちくとても嬉しい
しょっちゅう歌えなさそうだけど 😘 🎶🤓😎😠😬🥺😌🤬チョリリ〜ッス(低音)
😭チョリリ〜ッス! >>435
ファムファタ中王区で一番盛り上がるしあって良かった
ただファムファタのせいでここから六曲かって覚悟したけど >>427
冗談だし悪口じゃないし許容範囲狭いと思う >>450
えー婆バルからでよかった
長いしダレるもんメドレーならまだしも >>446
おっぱいマウスパッドみたいな裸は許してねんだわ 中央区😉初めて現地でまともに聞いたけど中央区の女と思えない歌詞でびびったわ >>446
欲しくなるようなグッズ出さないのは許してない 次からは中央区はファムファタと婆バルだけでいいかな >>334
婆も適当にホテル予約したから遠かったわ >>446
婆たちが褒めてて嫌味言わずにはいられないのきゃわ >>452
それだけピンポイントにマジで嫌なんだよ WINKは曲としては好きだけど中王区の曲としてお出しされたら解釈違いの極み くんどのせいで現地取らなかったの後悔した
でも次は期待できないし 中央区周りの婆たち盛り上がってだけど強い心で腕下げて揺れるだけした >>455
>>459
あれのぼりちょっとキツかった >>470
全文って何?コピペ?
🤗坂はまだまだいけますがどないですかぁ〜!?
🧐😎\当たり前や(だ)!!!!/
🐴ハァ?濱はまだジュンビゥンドゥ…
🙂🤓\当然!!!!/
🐴パァーリィーピィーポォー…
おめぇらも気合い入れろォ!!!!!!!
🤗🧐😎\プチョ♡プチョ♡ヘンザ/🐴🤓🙂
👵👵🏻👵🏼👵🏽👵🏾👵🏿 >>470
🤗坂はまだまだいけますがどないですかぁ〜!
🙂🤓\当然!!!!/
おめぇらも気合い入れろォ!!!!!
🤗🧐😎\プチョ♡プチョ♡ヘンザ/🐴🤓🙂👵👵🏻👵🏼👵🏽👵🏾👵🏿 >>475,476
被ってて草
これこれありがとう >>467
変な花のやつ?
Dからじゃ黒い塊にしか見えなかった はいライブ版にしてやったよ
🤗坂はまだまだいけますがどないですかぁ〜!?
🙂🤓\当然!!!!/
おめぇらも気合い入れろォ!!!!!!!
🤗🧐😎\プチョ♡プチョ♡ヘンザ/🐴🤓🙂
👵🔴👵🏻🔵👵🏼🟡👵🏽⚪👵🏾🟠👵🏿🟣 ファイティンローイントロで太極拳みたいなポーズとってるのきゃわ >>462
そこここで絶対叩かれてると思ったけど他で満足してるからか大丈夫だったな 11んどは
アクセスとか見え方の悪い会場でやらない
グッズ絵でネタに走らない
座席図で嘘つかない
これだけ頑張ってもろて トロッコ乗ってる森声優が振り返りながら手すりつかんで絶叫してたとこすこ 様声優のあげた馬声優はなんか普通に元気に見えるな… 今回の馬声優のビジュあんまり好みじゃなかった
なんかデコ出して結んでるみたいにしてたときが一番あがった >>493
ナントカカントカにカチコミだーって言ってたね現地だと聞き取れなかった >>493
なんどかやってたよね
ぶんちくの時なら総勢二万のカチコミだ🐴 尺的にないとは思ってたけど万が一にもコミカデュエやったら地雷と記憶被るの嫌だからなくて本当に良かった
アーイやるやん 渓塾が曲の最中に出島からトコトコ歩いて帰ってくるのかわいい 次はさすがにEP曲やらないだろうけどブーキャンだけ続投せん?
ヒョイゴやってLINEやって全員でブーキャンして〆にしよ 馬声優マジで疲れてしゃがみこんだのかと思っちゃった >>501
ホッゲとノバスはコーレス楽しそうだし雑技団2留守番2はエモいし盗聴2も奇術館も曲はかっこいいだろ >>499
ありがとう!!
だーしか聞き取れてなかった草 今日会場向かってるときに通りすがりの米婆2人が婆のこと可愛いって話してた🥴うれC >>505
せり上がるお立ち台は中王区だけの特別なステージ
ステージの邪魔オブジェで声優が完全に隠れる
ゲスト長すぎるせいで本家の声優が暇になる
EPって何?
こんなところかな >>510
今度ディビライブあった時は濱声優3人+ダンサーでやってほしいわ 壱声優毒声優のコラ写真本人からもらったの?
声の王子様ってコンテンツのオフショっぽいんだけど ブーキャン今後のライブでも時々して欲しい鍛える爺毎回変えてん >>524
壱声優も声の王子様出てたから貰ったんじゃね >>528
出てたの別の年だよ
流石にネットで拾って勝手に使ってないとは思うけどびっくりした グロダスイヒ2期OPブーキャンを通しでやって何人生き残れるか見たい >>529
オフショっぽい多分版権的なところは大丈夫じゃないかな
本人さえよければ 次声優の写真には写ってるから本人から貰ったんじゃない? 婆ダンサーのダンサータイム爺とは違ってストイックな雰囲気でいいね >>533
ぴえんぴえんぴえんぴえん😨🤑
ゴーゴーゴーゴー🥳🥳 ぴえんご二人とも上手くて良かったわ
のづはハモリつられてたけど >>539
確か米生かなんかでやるときにつられそうでこわいって恐れてなかったっけ? 婆タイム短いほうがいいのはそうなんだけどそれはそれとして一番大きい声援浴びてほしい感ある >>478
婆もDだったけど両端にでかい薔薇のオブジェと中央には装飾が付いてた >>487
というか前みたいに金出すのやめたから好きにやればって思うだけ >>544
いいね
拙僧声優おぱんちゅうさぎの擬人化みたいになってる 婆たちAbemaのマルチアングルどうやって見るの😭 >>490
花道センステはあと1ブロック伸ばせばあの図でも合ってたのに
もしかして展示場またいで花道伸ばしたらダメとかあんのかな >>549
あのカメラのアイコンでてこないんだけど😭 今日舞台マナー悪い婆と座席異動婆と害悪婆と同担威嚇派手髪婆と俳優悪口婆しかいなくて気分悪かった
盛り上がり方も分からないのか一体感もなかったし遅刻婆や途中退席婆大杉 >>553
スマホでもPCでもいったん再起動
再起動前に自分の購入内容確認 >>535
爺ダンサーは何か自我がな…
本当にプロに徹することができずにいるよね >>554
日本語変になった
これ今日の舞台の話ね トロッコの甘声優が目の前通ったから手振ったら指先でひらひらってされて本当に好きになりそうで危なかった >>559
爺ダンサーはH歴のヒャッハーしたモブ爺どもの具現化なんだろうからあれでいいよ
振られた仕事の違いかと >>557
獅子舞だったね
ちょっと首心配になったわ >>558
いっぱいいそう
米婆じゃないけど婆の元同級生に似てる >>568
慢性的なやつだからマジで気を付けてほしいよう
アイマスやってるおかげで動き方のコツ掴んだっていってたけど ただでさえ高齢の声優多いし腰とか目とかやってる声優もいるから心配になる 軸声優あんなキレーなのに腰痛持ちなの?もう40過ぎてるんだっけか >>555
これ普通のとマルチアングルのと買うページ違う?😭 >>554
俳優婆が今日は本家米婆来ないからマナー良くなるって言ってたのに >>573
結構昔にアキレス腱断裂やっちゃってそれでかばう動きしすぎたせいで腰痛餅になっちゃったの 毒声優歌上手いよね今回普通に歌うところ多いから今更感じた 他板で攻めsage多いカプの話題に米カプ挙げてる婆いて草なんだけど >>576
そのページみつからない
もう足せないのかな😭 >>575
金額違うやつ間違えて買ってない?
購入内容の見方は分かる? >>562
つま先から頭のてっぺんまで睨まれて「あーし同担拒否だから同担見ると睨んじゃうんだよねー」とか派手髪コンビに延々と悪口言われたんだ
おまけに周りの風景見てたらその内の一人と偶然目が合って「ウチら可愛いからさーオタクから睨まれんだわー」「あーね」みたいな会話されたよう 坂リンライいないって言ってたけど配信みたら全然いるじゃん インスタ垢作って放置してるけど米爺で見といた方がいいのある? >>588
とりあえず米声優全員フォローしとけばおk >>584
そうかも😭
でもマルチアングルを買うページみつからない
検索しても5000円の出てくる 普通にこわすぎん?
婆旧の頃推しの出てる公演はほぼ全通とかしてた普通の見た目のオタクだけど1回も出くわしたことないよそんなの >>591
全員やってることすら知らなかった草
いや嘘でしょ甘とかやってないよね? >>586
濱婆にベンチ拒否られたとか嘘松書いた婆やろこれ >>592
後半対戦みたいにどなりあってるの面白い のづと拙僧声優ハモリ我慢選手権で失敗した人みたいな感じで釣られてた
理想的な釣られ方だった >>597
あれすこ
嘘松としても濱婆ならって妙なリアルさもあって 会場完全に静寂になってからブザー鳴らすのエモすぎん?
会場もこれ察して黙ったよね 完全にただの漫才で草
サビの振り付けすんごいかわいい bopの時ファンサ貰おうと腕振り回してる横の婆に何回もぶつかられた事はある
一回も謝罪無し >>605
婆は単純に次なんやったっけ?ってなってたわ >>544
森声優のジャケット女物では
メンズであまりこういう変化球ジャケット見ない >>611
生きたろ回そんな好きじゃなかったけど今急激に好きになった >>597
それ知らないよ
嘘松だったらいいんだけど本当だよ
ちなみに大阪のストロングポテト屋台で並んでた時の話
婆の推しじゃない米爺の俳優のサンリオ名札付けてたのに婆の推し米爺かっこいいかっこいい連呼しててその後こうなった >>612
リアタイはメインカメラで全部見て今ちょこちょこカメラ切り替えて見てる
全体曲のときの推しディビのかわいいわちゃわちゃ見れて婆は買ってよかった >>623
横だけど歌ってないとこも固定で見られるってこと? 漫才曲もブーキャンも楽しくてずっと楽しかったよ
ぴえんごとワイヨはそれ目当てで行ったくらいだから楽しいのわかってたけど 漫才曲銀声優が緊張しなくなってから歌ったのがよかったね >>631
最初にアプリを再起動してなおらなかったらスマホ >>635
濱婆ではなくて俳優婆だったよ
なぜか推し米爺は違ってたけど 新ソシャーイ曲のなんかコレジャナイ感
リップスライムならもっと盛り上がる曲作れるのに >>628
そうそう
固定っていうかカメラが上手か下手あたりをブーンって振ってる感じ
ブンブン動くからずっと見てたらちょっと酔うかも >>645
同担じゃないのに「同担睨んじゃうんだよねー」って言われたの? EPってあれだね
完全に今回のライブ見越して作ったアルバムだったんだね >>654
その俳優婆が推してる米爺がたまたま婆の推しで婆が米爺痛バ持ってたから同担だって分かったんだと思う CDで聴くよりライブで映える曲ってあるよねが詰まってるライブだった >>658
銀声優口回りすぎて走り勝ちな印象あるけど全くその感じがしなかった
テンポ完璧だった >>664
良かったね
森声優はさすがの実力派だし
なんか勝手に心配してたのいらなかったわ イヒ曲もEPも曲以外の部分がデバフかけまくってたからね >>661
引き続き切り替えボタン出てないならAbemaに問い合わせな 前方婆ワイヨだけ後ろだったのが悔やまれる
後ろがギャーーーー!!ってなってて楽しそうだた 言声優デュエ3連のあとのソロ重圧すごそう
このソロ綺麗よね >>670
今メン地下じゃなくても元々メン地下だったのもいるしね >>668
EPはドラパ好評だったから曲のやり方が悪かった 綱渡りだろう〜であえてバランス崩して歌ってたのすこすこ
毒声優の体幹の強さ出てた 現ソロCDより良かったわ
流石呪術OP作ったEve 現俳優最初のへん音程取れてなかったけど後半持ち直したね ワイヨぴえん良かったけどやっぱりソロ羨ましいなって思った
特にブートキャンプとか盛り上がってたし ホミズもフッズもすこ曲あるから明日も楽しみすぎる
よく言うとおままごと聞きたかった >>687
サビはほとんど被せってくらい音強くしてる >>684
現声優?
最初のほう低すぎてツライんだろなと思う そういえば今回も小屋はダンスしてたね
もはや必修科目なのか 上手いけど壱ソロはやっぱ曲としてはあんまり面白くはない >>692
音源よりよかったわ
音源はなんかあっさりすぎる 一瞬レーザー以外の背景真っ黒にしてるのめっちゃよくない? >>698
というより拙僧声優のキャラ解釈がそれなんだ ヒプホピアライブで聞く壱のソロの中じゃ一番好きかも >>697
あれはなんか曲として楽しむより思想みたいな感じだわ 旧俳優もメン地下出身みたいな爺何人かいた居たけどそういうイキリ婆は見た事ないや
セブオダ婆のBoP通路飛び出しはここで聞いたけど 米ドリとかいうゲーム好きにチーム作れるよ系かな
ディビ大事にしろや ねぇなんで婆って米から離れたんだろ?
ちな22年から 馬声優最初の方で1音も合ってないところあって笑ったんだけどわざと? >>701
米夏の飴銀問題といい音響の感覚がアレなんかな たまにズレてるのはあるけどカメラワークめちゃくちゃいいね今回 >>713
ダウナー炊きしなくていいから歌ちゃんとしてほしい >>711
1人以上が画面に映るともれなくスマホあちあちになってフリーズしそう >>699
婆はどっちも好きじゃないかそう言われても >>709
早くラップで世界変えるなり中央区なんとかしろやって思った >>713
ずっとずれてたよね
やっと音程合ったのがイヒ濱坂曲くらいじゃなかったっけ >>713
馬声優大体全体曲でキー合わないよね
担当する音域があってない? >>711
2人チームで自カプエタできるなら歓迎
3人固定ならイラネ ブーキャンのとき現声優1ミリもブーキャンしないですっとぼけてたの草だった >>728
拙僧声優があーさぼってるーみたいに指さしてた >>728
草そうなんだ
ノーマル配信だと言と銀声優あんま映らなかった >>554
舞台そんなにいたの?
基本的には盛り上がってたけどな >>714
米夏ライブだと全員の声聞こえるからサビが別物みたいになってたね リップのジャンプさせられた曲音源で聞いたらめちゃくちゃいい
現地音デカすぎる >>710
新のメン地下俳優婆は声デカ多い気がする >>726
そもそも馬の声も無理矢理に近い
あんスタの方が普段の声に近いし >>738
幕張メッセ音の反響でかいからライブ用の耳栓あってちょうどいいレベルなんだよね >>730
客を眺めたり応援したり本めくったりずっとサボってたのに最後の疲れたアピールだけはしてるの嘘で草だった 銀声優が森声優にぶつかってごめんごめんみたいになってたのどこだったっけ
配信に映ってた? ドリ曲の歌う順番がシャッフルユニットだったのまたあの組み合わせで何かするってこと? >>741
現地坂ステ行く婆はいるだろうけどここにくるような婆でリアタイの配信でわざわざ本家よりステ選ぶような婆いるの?
米婆失格やんステは後から見るとかならわかるけど 今日客降りで銀と森が抱き合ってポンポンしたよ
婆しか声上げてなくて草だったんだ 婆のづと毒声優が歌始まる前に🤜🤛やってて一人でテンション上がってた 俳優婆かは知らんけど婆もこないだ舞台でわざと通路に物置いてて人が通れないの分かるのにどかさないとかそういう婆いてむかついた
本家にはいないのに >>751
この声凄い好き
聴いててなんか通ってくようなハリのある声と声の伸ばした時の揺れ方とか良い 新アプリの3Dモデル酷すぎるよ
ミリシタの方がまだマシだぞ >>758
婆2人が抱き合ってから記憶ないからそこまで見てなかった
舞台でもやっぱりゼミしか勝たん 918
中央区ダンサーってダンス微妙すぎて見るに耐えない時間だったは市ら名い仮ど
DDBうぜーと思ってるけどダンスのレベルは高いのを実感したでい威よ
婆な等DDBうぜーと思っては全く茄いし >>750
好きな3人チーム作れるゲームでデフォルトがLINEチームの分け方とかじゃない? 公式でサブスクのセトリわざわざ作ってたことあったっけ?めっちゃ便利 声優ライブという一大イベントの日にまで舞台舞台言ってる婆泣けてくるな 婆のTL誰も今日の話してない😭くこでしか盛り上がれない😭 立ち絵も今のソシャーイの方が好きだわ
まあこれで絵アドがプロセカくらいのクオリティになるならいいけど 米ってなんだかんだライブは楽しいから普段は別ジャンルにいてライブの時だけ参加するのがストレスなく楽しめる気がしてきた >>779
3D衣装クソダッセェチームあるけど許してくれる? >>776
わかるよっぽど本家楽しめないんだろうなって >>776
所詮公式コスプレイヤーのお遊戯会なのにな >>752
ステの方は初配信だからそっち見る婆も少しはいるんじゃない?
米婆失格ってのはよく分からんけど >>778
米ドリの歌詞からもシャッフル匂わせしてた >>783
でもそれだと今日みたいにわかんない曲出てくりゅ🥹 新アプリってスクフェス2みたいになる展開しか見えない 新銀と新森ビジュアルの相性がすごくいいんだと思う
甘も合ってるし三人すごく馴染んでる スチャダラのサミットをリップがアレンジするてめちゃ贅沢だな >>786
所詮公式コスプレイヤーのお遊戯会なのになでい伊よ
お遊戯会でも名んで喪す気だから >>795
EPエピローグで支持率は下がりつつ一応復活してるから リップアレンジの毒パートマジでロマンチックな遊覧船乗ってそうで草 >>801
米の場を借りてアー同士何気に色々絡み合ってるの好き 婆なんか大阪公演初日見て舞台銀めっちゃ好きになったのに >>799
Spotifyなんだけど公式のプレイリストの中にある
AppleとSpotifyで用意してる 黄色リンライ多いなら婆の渓グッズはなぜはけないの? >>752
ホーミーズに推しいる婆はステ配信優先で見ても別におかしくないでしょ >>783
ライブの時だけじゃ話わかんなくない?
桃瀬の話はどうでもいいの? >>809
そっちかありがとう
アーイの方ずっと遡ってた 新銀ビジュアルが最高によくない?顔がかわいい細いし
仕草もかわいい >>783
ライブ行くの自体結構なお金かかるから普段は別ジャンルで米にいないくらいの熱量ならそもそもライブも見ないわ 確かにこれは明日もリップだから安心してねって言いたくなる 977
2軍の方がアピール少なくて好感持てるよねも加ってに依ってれ羽い衣よ
若手だから見た目もいいしも州きに位ってれ葉い異よ 新銀ビジュアル良いって言ってる婆パンフレット買ってなさそう 馬声優と医者声優以外のスタイリングしましたって衣装爺が言ってるわ
そこ2人毎回専属でいるんだっけ 今回はゆーいちもスタイリングしたって言ってるね
確かにいつもと違う感じした 東京駅で米婆が様々な方向に散っていくの寂しかった😢 >>826
歌系ジャンルはそういう婆が多くても仕方ないんじゃない? ここに書き込んでここの婆が信じれば本当になると思ってるの哀れ >>825
新銀俳優写真だと出っ歯なの?口ゴボなの?って感じするよねなぜか
でも動いて喋ると全然そんな事ないし横顔も綺麗なのよ 壱声優と銀声優MCの時ずっとアゴにマイクくっつけてるの事務所の教えなんだろうか >>843
歯並びきれいだし笑うとめっちゃかわいいよ >>819
なるほどね
外だと多そうだけど多分ここは少数派かも
ここの婆って桃瀬すこそうだし ネクステ様の松明のはって何だろうと思ってたけど無い末路は か 明日はフッズモメサと舞台千秋楽モメサが活発になって大変そう >>858
前スレから既に種蒔いてるしね
熱心なことだよ 花火追加リアタイできるの胸熱
花飴炊くから婆達いいねしてね 青より紫の方が多く見えたわ
赤もそれなりで黄色が一番多かった フッスタで歌ってないディビがトロッコ乗るのいいね
幕張よくないけど客席ぬうトロッコてこういう会場じゃないとできないよね >>815
銀俳優そんなに別人だったかな?
大阪だからか少しテンション高めな気はしたけど ステのほう4日5日行ったけどリンライはマジで均等だったよ
ただ歓声は濱が強いなって思った
それが俳優人気故なのかキャラ人気故なのかは知らんけど >>858
ゲスト同じなら見る意味無いとか言ってるのいたけどそんなゲスト好きだったんだ?と思った >>873
ずっとゲスト発表しろってレスし続けてた婆もいたしゲストが目的な婆もまぁいるんじゃない >>871
確かに歓声少し強めだったかも
ノリで声出してる婆もいるとは思うけど >>874
婆は顔好きだからいいけど謎の独占タイム長かった 婆13号
平均体重だしデブではないはずなのに指太😭 >>884
婆は粘着ばっかしてないで一回くらい見たら 甘声優退場間違えて俺はご挨拶を…😎💦って言い訳してるのきゃわ >>899
見てるけど
都合悪いと粘着扱いなの濱婆仕様か >>876
復路も普通によかったよ
コーレスしたし 濱が数字低い時は数字アテにならない言うけど体感で多いって思ったらやたらアピするよね >>876
普通にきゃわだったよ
次俳優は確かにちょい声枯れ怪しかったけど復路箱推しなら楽しいと思う 馬のブロマ売り切れ遅いのはロット多いからだし本家の勝ち星は塾に負けてるけど派生まで入れれば勝ってるから >>897
そこカー意識炊かれてるよね
なんか渓塾回内容のせいでここではボロカスだけどファイテンロー良曲だしだいすこ ふぁいてぃんろ〜のづと皮膚声優がお辞儀しあってるのきゃわだった >>916
婆が無銭の見てない婆なのは図星だろうね >>911
派生いれても濱が既存最下位じゃなかった? >>921
なんか塾の決勝三つ巴を負け星2にカウントしたりしてなんとか濱が上になるように調整してた 馬声優が歌詞飛ばした時様声優がチラッと見るのすこ
ちゃんと歌いだしてウンウンしてる ライブの話しろや
たぬきはライブで盛り上がってるぞ >>922
何が都合悪いの?明日は配信あるんだからそれくらいは見ようね せっかく寝てたのに夢の中で飴声優のピンクのエクステに殺されかけた
目覚めちゃった >>901
ちょっと分かるかも
様俳優も煽るの上手いし くこの粘着基地とライブ話しても白けるだけだし寝るかTLに戻るわ 鳥声優の服すこってない婆いたけどいいと思うなあ
鳥声優の雰囲気に似合ってる >>927
配信とか映す場所や状況によって歓声入れてなかったりするのに意味あるの? >>926
たぬきは声優婆も多いから
くこは何でもモメサする婆いるんだ >>930
楽しい話したいならTLですればよくね
友達いないの? >>914
イヒ曲はイヒがデバフになり過ぎてて提供に申し訳ない 婆MCというかキャラとしての台詞はもっと欲しい派
少数派なんだろうけどね てんどで米冷めかけてた婆も熱取り戻してて良かったじゃん 今回コンパクトな曲多かったのと繋ぎがテンポよかったのもよかった
メインステと出島とトロッコあるから退場待たずにすぐ次の曲始められる 朝友達と会うから行くけど5万かけててんど行くの萎えるってここで言ってた婆いるかな >>935
写真だと良いと思ったけどライブだと地味には見えた >>941
復路がイヒディビ曲の前に口上入れてたようなのはナンボあってもええですね やっぱり新曲多いのもあると思う満足度
あーはいこれねって退屈時間たまにあったから >>910
良かったありがと
次がまた喉痛めてそうなのは心配だね
円盤収録日だし 婆の感覚がおかしいのはわかってるんだけど婆があーライブ楽しかったって思ってスレ開くとぶっ叩かれてるしあそこもっとこう出来たよなぁって思ってスレ開くと絶賛されてたりすること多い 銀声優はスタイリストが完璧に似合う色柄つかんだ感じする ねぇフッスタのときの振りサビで手を下から上に上げて横揺れするよね?C2ブロック誰もしてなくてえ?え?ってなったんだが とりあえず無さそうだから言えるけどたつおのノンアルアピールからの婆たちの絶望本当杞憂でよかった 様声優の衣装なんか濱婆が概念コーデでしてそうな衣装だな 馬医声優もたまにはスタイリスト爺のコーデで見てみたい ✨☀✨
🌸🌸(∪ ◜ ‧̫ ◝ )♪🌸🌸
💭
🛏(∪ ◜ ‧̫ ◝ )💤 🌧🌧 さんざんカリスマを叩きまくってくれてありがとう
来なくて良かったね罵倒したこと謝れ土下座しろババアども 自分が携わっているコンテンツにもやや当てはまることだけど、特にソシャゲは終わることが許されない(という前提で作られる)コンテンツで、エンドマークまでの距離が計りづらいし実際どこまでいけるかはお客さんの応援にかかってる
大変だけど、できればいけるとこまでいってほしいなぁ
メインスト婆のポスト見てたらなんか意味深なこと呟いてたけどソシャーイのことだったりする?
ソシャーイいけるとこまで行って😭 >>968
誕生日継続してるから少なくとも1年間は安泰だよ わいよの時拙僧声優高いパートでハモるよう歌ってるんだね
すごいな ソシャーイより新アプリ正式発表されたのに一万フォロワーすらいないしこっちのが先に死ぬ予感しか無い 今日の新情報で本筋ドラパ出る気配なかったらさいならっぷ決めてる
頼むぞ金レコ 一昨年のシャッフルも4月告知だったっけ
LINE第2弾ありそう
新曲でもあの組分けだし 新曲の歌う順番ラインのシャッフルドラパの順って既出? なんかてんどライブ他ジャンルで言う特番感
特番みたいな告知や新情報盛り込みつつ声優の歌唱も聴けますよみたいな >>986
公式がそんな文面だったしな
「声優の歌唱コーナーも設け〜」って それはない
推しディビしか出てないライブは別格だよ
またやってほしい… >>871
すごい遅レスだけど濱婆じゃなくても歓声あげやすいパフォーマンス?してくれるんよ声優も俳優も 幕張音響反響で声優が何言ってたとか現地では全然わからんかったわ
聞き取れてるの配信の人? 場所によるかも?
婆も聞き取れないところあったわ
やっぱり幕張はやめてほしい… 漫才のテンポ早くなりすぎて音楽から外れそうになると森声優が合いの手で調整しててすごい >>989
あの頃まだ声出しできなかったしねえ
もう1回やってほしいわセトリももっと自由度ある感じにして >>998
ね
推し越境デュエしかないけど全然気にしないからゼミデュエ絶対やってほしいわ
たった1つか2つ曲数に差があって何が問題なんだよ…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 29分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。