わいわい雑談スレ8790
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.36
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1711009656/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ188
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708581973/
※前スレ
わいわい雑談スレ8788
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1712325381/
わいわい雑談スレ8789
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1712375295/ ウイブレ主人公はさくらはるかちゃんでお名前もかわいいわよ
婆の好みのキャラではないけど >>12
一昔前の受けちゃんの名前みたいね
関係はないけど桜木花道思い出したわ アニメオタクだったはずなのに気づけばもう3年くらいアニメ見てないわ
どうしてなのか自分でもわからないわ 水分補給はガブ飲みすると全部おしっこになるからちょっとずつ飲めと言うけれど
ちょっとずつ飲んでも普通におしっこドバドバだわ意味あるのかしら 婆は背ワタ取るのが下手くそすぎるから海老あんまり使わないの そろそろ不良の形もインテリIT悪とかにならないのかしらね 婆の知ってる焼きうどんと随分違うわ
海鮮焼きそばみたいねこれ アニメ全12話用にはむしろちょうど良いんじゃない知らんけど こんなノリの10冊以上も読んでられないからちょうどよさそうだわ ヤンキーってどうしたって頭悪くなるし頭良い不良は洒落にならない犯罪者路線だから ウィンブレとやらはどんなキャラがいてどことどこがホモなの
誰かダイマして >>34
Kindleとかは完結してなくても現時点での冊数を全何巻とか言ってくるわよ 6巻って何の情報かわからないけどアニメの方?1クールなの? 全6巻ならきっつイタイわ寒いわしんどいわでも6巻だからすぐだわ我慢して最後まで読むわってなるけど全15巻だったら3巻くらいでこんなもん15巻も読んでられないわって脱落してるわ 婆はコロナ前後の数年引きこもってたんだけど働きだしたらすっかりネットワーク化進んでて驚いたわ
チャットで連絡が済むTeamsだいすきだけどファイルの扱いがいまだによくわからんわ ウィンブレはアニメ決定の前後から時々わいわいに持ち込まれてたけど面白かったという婆を見たことないわ
大体みんなきついとしか言ってない 誰かには刺さるかもしれないけど婆には無理だったみたいな感想多い印象だわ 絵柄的にぶっちと足して2で割ったら丁度良さげなサッパリ感ねウィンブレ じゃああんまり流行らない感じかしらね?ウィンブレ
忘却バッテリーとやらはどうなのかしら
何かキャラデザが独特だけど そもそもの人気からして違うけどブルロも結構イキリきついみたいなの見たしわいわいとか5でどうでもお外ではわかんないわ ブルロも原作知らなかったけどアニメは一話目からまあまあ面白かったわ
ウィンブレは今のところそれ程面白くないわ
とりあえず次も見てみるけど トルネコワンピでお買い物に行った婆はトルネコワンピ色違いを購入して来たわ >>12
フルネーム狙いすぎて嫌い😡
オムライス食ってるとこを後ろから殴りたいわ >>76
アク太郎の乱で脱落したけど最終回だけ見て平気かしら? さくらはるか
好物はオムライス
すぐ顔が赤くなっちゃうのが玉に瑕よ >>68
アラティンとまたからきゅんの抱擁キッスで終わって リアちゃんがメイン層のカプおつまみしようと思ったらマジで読むものがなかったことをふと思い出したわ >>81
またからきゅんが闇落ちして暴れて嫌われキャラになったことだけ把握してれば多分問題ないわ >>83
アニメ化前の画像でわいわいしてたときがここでの盛り上がりピークだったわね >>82
中学生腐女子が考えた総受主人公みたいでしゅごいわ ブクマそこそこ付いてるホモ小説読み始めたら受けのセリフに///が出てきて難しい顔になっちゃったわ >>89
ありがと
あらてぃんに兄の死亡をどうでもいいって言われてザブくんボコボコにしたことはわいわいで聞いてしってるわ
見ても大丈夫そうね ウィンブレは髪型半分色ちがいとオッドアイのキャラデザがリアちゃん大好きっぽそうだわって勝手に思ってるわ 婆田婆子
好物はオムライス
すぐ顔が赤くなっちゃうのが玉に瑕よ イキリサッカーと言われても世界一のストライカーになるって夢は健全だからわかりやすいのよね
町を守る不良になると言われても何でやねんってなるわ 名前が女っぽいことを気にしているとかからかわれると怒るって現実でなくはないだろうけどそういう設定をわざわざつける制作すこじゃないわ ウィンブレに何か微妙にしたタケミッチと場地さんがいるわね 婆は手汗びちょびちょになるのが玉に瑕だけどチャームポイントと思ってね ラップのリーマンも好物はオムライスだし顔色はすぐ青くなるわ かわいこぶりっこ男子が厳つい本名を呼ばれると怒るのは? しかもはわわってたわね
そんなんじゃねぇーし!みたいな感じからのオムライス食べて美味いはわぁ〜だったし
この街ではこんな俺の事を受け入れてくれりゅのか……!?だったし
見ててずっと真顔になったわ >>102
その現実の感覚は現代の感覚だから違和感あるんだと思うわ
男尊女卑の思想がもっとエグかった時代女扱い=非人間扱いだと思うの ウイブレは婆が婆じゃなかったら刺さってたと思うわ
婆には若すぎて無理だわ >>117
いぶりがっこ男子って何よ!?と思ったわ
婆は疲れてるんだわ >>102
かわいい名前が気に入らないなら自らブタゴリラ名乗るくらいはするべきね >>118
はるかだったかしら?突如ブーム起きてたわよね ヒプマイ好きならウイブレいけるかもだわ
なんかノリが似てるわ >>127
本名かおるくんだったかしら?
ジャイアンほど露悪じゃないのに慎ましいわね 現実で893が893だけどご迷惑ならないように治安維持に協力したり地域貢献してるのと同じような感じをごく薄めて学生のお遊び的にしてマンガでやってるんでしょ >>131
前作から引っ張ってきてるキャラだからまあそうでしょうねって感じだわ
これで殺したら驚くわ >>129
ヒプマイは男動物園じゃない?
ウィンブレはキャラ少ないわ 他所の不良が町に攻めてくるのよ
負けたらその不良の縄張りになるわ
それを防ぐ正義の不良よ ウィンブレは気になるの眼帯くんくらいしかいないわ… >>129
ラップしながら町を守る
不良しながら町を守る
なるほど…?🤔 不良ものはヤクザが出てくると一瞬で壊滅するからセカイ系絡めた方がいいわ >>137
負けた不良たちは買った方の奴隷になるのかしら 厨二病臭の凄いキャラデザのいるわよねウイブレ
あれ系に耐えられないからムリだわ ヒプマイはキャラの個性強くてそれなりに気になるキャラ多かったけどウィンブレはキャラ弱いのがちょっと難点ね 海の名前をフルネームにするのアリな気がしてきたわ
大西 洋くんとか >>133
学生じゃなくなったらこの子達何やるのかしら
東リベは嫌なリアリティあったけど 不良って公式ルールないから試合の組み立て大変そうね >>146
桜に全力振って余力で他を考えたみたいな 東リベはメインキャラが中学生で命取り合ってるっていうのにスンってなるわ
高校生ならいいってわけでもないけど >>138
現状オタクに受けそうなのがそいつくらいしかいないわ 見てないんだけどOPなとりって合うのかしら
イメージ違うわ ムカデ人間のフェラ版みたいなやつで負けた不良達がやらされるやつやりましょ さくらはるかよりこんじきこはるのが名前キャワワだわ ウィンブレは何か白頭が2人いて黒髪が1人いて
主人公が白黒頭な時点で画面が地味で微妙だわん🥺
見栄えだけはぶっちぎりのが上よ >>135
まさかねぇ
日本に偏りすぎだし前作読んでないけどこれはこれで勝敗気になるわね >>162
それは同意だわ
脇役まで含めてカプに出来るキャラデザだったわ 婆はぶっちよりはウィンブレのほうがキャラデザはマシだわ
奇抜よりは地味な方が良い >>170
えーそうかしら
ぶっちぎりのが描いてて楽しそうよ内容はアレだけど ウッウッ具合悪いわ
夜ご飯こんにゃくゼリーと納豆巻きしか食べれなかったわ X見なくなって久しいんだけどウィンブレ流行ってるのかしら >>174
だいじょーぶー?よしよし🥺
おっぱい男見せてあげるからがんばってー🥺✨
https://i.imgur.com/4b42w6r.jpg >>175
少なくとも婆のTLはまだブレバンの亡霊だらけよ 婆は忘却のキャラデザが苦手だからどちらかといえば流行るならウィンブレに頑張ってもらいたいって感じよ 東リベはオシャンティ感を出せたのがえらいわ
まあ終わり方はさんざんだったけど あーんパパンが階段から落ちて横腹打ったわ
頭は打ってないみたいだけど声が出しづらそうで朝死んでないか心配だわ 東リベは人気の割にはアニメ作画あんまりよくなかったわね
実写の方が評判よかった >>185
一応あれに電話して相談してみたらどうかしら?
119するか迷う時に掛けるやつ 忘却のキャラデザってそんな特筆するとこある?絵柄のこと? >>177
内野にはならなかったんだけどキャラのデザインは結構すこだわ 最近やたら山崎賢人見る気がするわ
金カム実写公開後仕事増えた? >>195
山崎賢人はずっと安定して露出ある
婆が金カム以降意識するようになっただけ >>192
アニメのpv見たけどちょっとミサワってたのが気になったのよ
実際見たら気にならなのかもしれないけど >>185
ちょっと普通に心配になる書き込みやめてよね
打った場所が悪くて内臓出血してたらその時はなんともなくても時間経って突然具合悪くなることあるのよ
婆なら救急医療相談みたいな電話に掛けて相談するけど >>186
六時近くだったから病院どこもやってなかったし六時半までやってるちょっと離れた病院も今から行けるか確認したかったけど電話出てくれなかったのよ
緊急外来の電話番号は控えたけどパパンが大丈夫っていうから明日朝イチで行く約束はしたけど心配は心配よ >>200
あーんそれかも
今後も婆と山崎賢人の関係性に注目ね >>207
行く前に食事が良い
鉄板焼食べたいわん >>197
顔面よってるのは確かだけどキャラデザって髪型とかパーツの特徴の話じゃない
絵の特徴は違うでしょ わいわい父親嫌いな婆多いからあんまり心配してくれないわよ 確かめたいことあって過去スレ見返してたら婆の書き込みに当たり屋みたいな煽りレスついてたの見つけちゃってムカムカしたわ
知らなければこんな思いすることもなかったのに
わいわいは百害あって一利なしね >>191
7119ってやつは範囲外ですって言われて弾かれたわ
市の健康相談とかいうとこに電話かけて今日の緊急外来の電話番号は教えてもらえたわ 忘却って原作があんな絵柄なの?
なんかおもちろい顏してるわね >>211
心配してほしいというよりは婆がなんか落ち着かないから書き込んだわごめんわよ パパンって救急車異常に嫌がらない?
婆のパパンも明らかに病気なことあって救急車呼ぶわよ!って言ったら呼ぶな!ってキレ返されたわ
仕方なく次の日の朝イチ行ったわ
救急車呼んでいい病気だったわ🤷🤷♀ 山崎賢人実写映画めっちゃ主人公やってるし当ててるやつも結構あるのは素直に凄いわ
熱血系?主人公系の需要高いのね 同棲ホモがお風呂入ってくれないから模様替えしまくって居場所減らしたらバグった上に縁側に行ってしまったわ
縁側は外せないから寝る時か攻めちゃんが仕事行くまでこのままだわせっかく新しい浴槽買ったのに入ってくれないわよ😢 冷凍パエリアを食ったわ
到着から一週間が賞味期限だったことに3週間後に気付いたけどおいちかったわ 気軽に呼ぶのレベルが違う輩が居るわ
奴らはタクシー代わりとかに使うわよ 忘却検索してみたけど思ってた以上にミサワで学園ハンサムで草だわ >>223
去年12月に賞味期限切れたマルちゃんのラーメン食った婆に比べたら余裕よ >>219
タクシー代わりに気軽に呼ぶもんじゃないわね
でも頭打ったとか急に意識なくなったとかなら呼んでOK こういう不安になるレス見ると婆も不安になってくるわ
世界中のみんな笑顔でいてほしいわ🥺 >>218
変なプライド高いみたいな意地張るのが極端な頑固親父みたいなのはいるわ
自分だけは大丈夫っていうヤツよ
嫌がられても勝手に呼んでしまえばいいのよ 救急車って周囲の家にも来たの分かるから色々言われそうで嫌なのかもね
以前住んでたアパートで搬送されてた人いたわ時期的に熱中症かなって思った >>225
テレビでそういうタクシーがわりに呼ぶカスの特集あるけどあれ当のカスには響いてないと思うのよね
どっちかっていうと世間様に申し訳ないってなるタイプの昔の人たちが萎縮してる気がするわ
呼ぶべき状況で呼ばないみたいな 忘却バッテリーは絵柄がホモリーマン並みのデバフだけど
原作4話までをアニメ2話のスピード感でできればまだワンチャンあると思うわ 婆100kg超えてるからたぶん救急隊員の人に持ち上げてもらえないわ 婆ントコの同棲ホモなんて昼間からずっと一緒に風呂入ってるわ 婆んち田舎だから普通に車で救急連れてったわ
1人だったらタクシーかしら >>235
これよね
一部のアホカスが本当に迷惑だわ 婆のママンは急にぶっ倒れて動けなくなったときは救急車!救急車!って叫んでたらしいわ 階段から落ちただけで惨事だと思うんだけどそれでも呼んじゃ駄目なの
基準が分からんわ >>227
しょうもないことでマウントする婆ね
婆んちには去年の秋に期限が来たレトルトガ大量在庫してるわよ? >>234
夜中に救急車呼んで苦情言われたとかあるのよね >>235
世の中って全部その仕組みで出来てるわよね… >>237
えーすごーいったっぷり婆ー🥺三🥺💦
ばーの2.222…分だねー🥺✨ >>245
秋!?さすがにそれは捨てて😭婆のために言うけど😭 >>237
ローリング何たらって転がして担架に乗せるやり方あるわよ >>238
その代わりにベッドから動かないのよ婆ントコの同棲ホモ
ずっとベッドにいて風呂入らないのよ受けちゃんだけはトイレ行くけど 忘却バッテリーにも藤堂葵いるのねよくある名前なのかしら >>250
んふふ想像したら草よ
草生やしてる場合じゃないけど 忘却は試合の最中が面白くて日常パートはあんまり面白くないと婆は思ってるわ >>255
あれ一部地域だけだし肝心な時に繋がらなくて使えねーわ >>246
それは苦情入れる方がおかしいって一発で分かるからスルーでいいわよ
命に関わる事なんだし 婆タレ目ほくろちゃんのキャラデザすこだわ
もしかしたらこのミサワを愛せるようになるかもしれないわ 婆の推しちゃんもマナー悪い内野にいつも注意喚起してるけど当の厄介たちは推しちゃんに迷惑かけるなんて許せない…って憤ってるわ
世の中そんなもんよね届いて欲しい人たちにはそもそも言葉って届かないわ >>258
骨盤おかしくしてたりしたら悪化するから状態見てやるみたいよ >>267
漢字は違うけどそうね
2種類のとうどうあおいがいる事にもなるわ 注意喚起は本当に届いてほしい人には届かないのよね何事もそうよ 田舎の閉鎖空間ってやっぱカスだわ
朝に救急車がサイレン鳴らそうもんなら虫みたいに家の前に集まって井戸端会議始めるのよ ぬいちゃん可愛いわ👋👋
いつも可愛いけど今日はもっと可愛いわ👋 >>264
横だけどそれよね
もしご近所の安眠妨害になったとしても救急車来てから搬送する間せいぜい30分程度だわ
家族が生きるか死ぬかみたいなときにそんな一瞬のご迷惑は申し訳ないけど考えられないわ 婆この前具合悪くて動けなくて隣部屋のママンにすら話しかけられなかったことあるわ
そういう状況でもまだ救急車いらんて思っちゃうのよね >>268
なんならへー大変なのねーって他人事よ
そういう人たちは何故か自分のこと言われてる自覚ないから >>274
>>275
🤝
1回目の帝徳戦まではやってほしいわ >>276
あれなにあったかしらん顔もしてられないからって理由もあるのよ 子供の時ママンが留守の時弟がやけどして帰ってきて救急車呼ぼうか迷ったのよね
7119学校で教えてわよって思ったけど最近できたのね 白いシャツに合わないわ
少し色のついたブラウス着てもいいわよね
新入社員だけど >>283
知らん顔できないとかそっちの事情知らんわ
家族が大変な時に家の前に大集合すんなわよ 忘却は原作の方がだいぶ絵がマシじゃない
なんでこの方向性の絵柄にしたのかしらアニメ… >>280
分かるわ
少し待って良くなったら…って考えちゃうわ ねえ双子の妹が逆カプハマったわ😭
対抗じゃなくてまだマシだけど 7119は婆もかけたことあるけど地域外ですってお断りされたわ
全市町村をカバーしてるわけじゃないわよ https://i.imgur.com/fOCFGw3.jpg
むずいわ
食いしん坊婆なら秒で解けると思ったのに三問目がまだわかんないわ ああいうの井戸端に見えるけど近所付き合いしだすとわかるわよ
親間の付き合いってもんもあるから うんこして迷走神経反射で倒れた時はうんこショックと言われるほどあるあるだと知らなかったから救急車呼ぶか悩んだわ >>290
ここにいる全員が同じ世代じゃないのに当たり前のように書く婆なんなの うんこは危険だしくしゃみも危険
危険であふれかえってるわ そんで真っ当に推してる人たちが推しちゃんに迷惑かけたと落ち込んで学級会にまで発展して荒れて焦土と化すのよね 承認欲求モンスターって隙あらば何でも満たす為のエサなのね……無意識なのかしら
入社したばかりの弊社マウント始めてて引いてるわ >>294
そんな事あるのね
一緒に住んでたら大変だわ お見舞いもらってたりあるから把握しないといけないのよね
めんでぃいわ 7119は2016年に横浜で導入されて全国に普及しつつあるんですって 双子はどっちかが不幸になるのよ
逆カプ姉妹との争いに備えなきゃいけないわ 推しがいたら辛いことも平気と思えてた時もありました >>292
わかるわ
アニメは原作の悪いとこを凝縮してるわ 双子婆は双子入れ替わりマジックが可能なのかどうかだけ教えて >>297
さばのみそにしか分からなかったわ
2つ目がふぐかしら?と思ったけど違うわね >>297
下2つ分かんない🥺
アジフライ…違うのね >>316
例えば学校で生徒にはバレてオッケーで先生だけ誤魔化せばオッケーなら可 あっアジフライ合ってたわ
無駄な文字も入ってるのね! >>315
原作がどんなおもろい絵柄かと思ったらブラッシュアップの仕方によっては普通に綺麗にできる絵柄だったわ >>316
同級生が実践してたけど教師にはバレなかったわ 他校の双子とかだったら入れ替わりバレたら退学とかになんのかしら どうしよう暫く週末消えてた205が今日はいるわ
マジ死んでほしいガタガタなんかやってるわ
木曜はんっんっんっ再開してたのよ
一時間くらいで病んだし昨日は静かだったから我慢したけど今は存在の主張を始めたから殺したいわ
婆男だったら絶対隣殺してるわ 作業しようとしてたのにわいわいしちゃうわ
誰か婆の可愛いお尻叩いて >>337
ぐぬぬ😡
海にいるんだからもうほぼ魚みたいなもんでしょ😡 忘却のアニメキャラデザやってるのダンスールの人だわ
こっちも原作のキモいとこ拾ってる絵柄だわ 魚クイズにイカ出てきてもキレないわよ
クジラは微妙だけど あーん定期的にブルロの二期見たすぎて発作が起きるわ
早く推しちゃん動いてるの見たいのに映画とかいらないのよ >>297
鯖の味噌煮
アジフライ
石狩鍋
かしら? >>357
もう見た気になってたけど
あれ2クールだったのね あーん同棲ホモ猫ちゃんが受けちゃんと重なっててタップできないわ
受けちゃんはさっさと寝室行きなさいよ >>352
かわいーよね🥺✨
ばーとおそろにしよー🥺 この前オタク婆服で盛り上がったの何てブランドだったかしら? >>358
バローは映画も出るからいいじゃん😡
こっちは最終話で1言だけ喋らされて完全に生殺し状態なのよ😡😡 >>370
あるあるなのね
改善してくれないかしら
ハート取れないわ ノマかと思ったらおじさんと青年だったわ
婆の勝利よ ハニーズのターゲット層が10代〜30代って書いてるの見たの
婆もうすぐターゲット外れそうだわ >>378
いいわね
こっちの方がずっとわいわいらしいわ こないだここに貼られてた服
プロモーションで流れてきてうわってなったわ
プロモーションするほどの需要をあれに感じた誰かがいるのね >>379
まあそうでしょうけどもっとBBAも普通に買ってるわよ >>379
言われてみればここ数年でめっきり行かなくなったわ 婆は若い頃ほど出歩かなくなったから同じ予算で半分の枚数の服を買う感じになったわ >>381
わいわいに貼られてたやつを見たからじゃない?
ネットの広告ってその人に合わせたやつが出てくるわ ハニーズの胸のところにレースついてるキャミは婆だけど普通に使ってるわ 婆たちが貼る服いつも見るけど婆たちって結構若いの?
婆なのは婆だけなの?婆以外婆じゃないの? >>310
一緒に住んでたら本棚共用にしないと同じ漫画ばっかり買っちゃうわ
推しはまったく被らないけど嫌いなキャラは被るわ >>386
5ちゃんの上のとこの広告は分かるんだけどツイのプロモーションでそんなピンポイントなことできるのかしら? ハニーズ婆が高校のときは中学生専用みたいなイメージだったけどもうみんな着てるわね 婆のファッションはフェリシモのサニークラウズで抜かりないわ ハニーズしまむらはめっきり着なくなったけど下着とか靴下とかパジャマはよく買うわ >>388
婆は婆だけど服を貼らないわ
ボーダーTと黒のパンツばっかり着てる >>404
フランス人みたいな婆だわ
あと変なメガネかけてそう >>396
そうなの
最近やたら転職関係のプロモ来るのは会社でサイト見てるせいなのねきっと >>410
ふと思い出したんだけどそういうコーナーポプテピピックにあったわよね >>410
ひどいわ
なお普通なデザインの眼鏡を掛けているわ >>374
えええあの孕めとかいうのの何がそんなにいいのよ >>412
検索ワードからバンバン広告に反映されるわ
ちなみに婆も転職サイトの広告だらけよ しまむらの靴下だって悪くないわよ愛用してるわ
欲を言えば同じ柄を大量に揃えてほしいわ ハニーズのオフィスカジュアル系の品質ってどうなの? エロ広告だらけだったけど一回海遊館って調べたらずっと海遊館の広告だけになってそこそこ快適よ >>419
寝てる状態でもおっぱいふっくらしててすごいわ
婆はペターってなるわ >>425
さてはホモ以外にペアを揃える気がない婆ね? >>421
それはシンプルに転職業界がクソほど広告出してるだけじゃないかしら >>375
何度か場所変えてタップしてると取れるけど大変だわ
隠れんぼみたいになってて家具から耳や尻尾だけ出てるのはきゃわだけどこれは改善して欲しいわ 婆は定期的に楽天市場で綺麗なビーズとか探して広告をキラキラにしてるわ ホモカプ神経衰弱やりたいわ
色んなジャンルの色んなキャラのカードをひっくり返してカプがそろったら取っていくゲームよ >>438
ホモ相手キャラのカードが用意されてなくてブチギレる
婆がきっといるわ ねえお金がないっコミカライズ担当の新刊並んでたけど絵がしゅごい上達してたわ
https://i.imgur.com/K1FKRbN.jpg インスタの広告に出てきたわ
こういうの見るのは大好きだけど自分が着たいのとは違うのよねえ
https://i.imgur.com/cvJFs8W.jpg >>439
レディアゼルってとこ
なんというか厨2心が騒ぐわ 婆が中学のとき毒島さんって人がいたわ
おとなしい子だからからかわれて可愛そうだったわ >>448
上達っていうか何ていうかだわ
現代的な塗りにはなってるけど右の顔特に目キツいわ
このまま左を受けにしたら急に現代的になると思うわどうせ左×右なんでしょうけど >>453
昔は婆向けファッションだったのに今はリアちゃん向けよね >>448
同人誌ならモノクロページになった途端絵が下手そうなやつ! 右の何もかもが全部ダメな太古受けを現代風に考えてみました見たいなのでダメ なんでこう男という人種に2種類いるみたいになっちゃうのかしら
受ちゃんが受らしくても別にいいけどもうちょっとこうさあ
同じ人間にしてほちい >>461
平成みが凝縮されててしゅごいわ!すこ!(ネタ的に) なんだかんだいっても攻めのが身長高いとか受けのが目がでかいとか太古も今もどっちがメジャーかって言われたら変わってないわ >>454
あーあそこね
婆試着だけしたことあるけどガチ事故だったわ 逆ならアリかもだわここまで極端なのはイヤだけど
何でこんなに女みたいにしなきゃならないのかわからねンだわ >>454
曖昧な知識で言うけど坂道の女が着てそうな服ね 肩幅・鳥かご・舞い散る羽・十字架・鎖・足枷・首輪・檻・彼シャツ
あーん特盛よ オタクってアリス好きねぇ
婆はピーターパン推しなんだけど >>448
右アウトにして左が受けでいい攻めを探して連れてきたいわ >>461
これこそ荒らしの連呼する男の必要がないやつ >>438
ごじょちんは数多めに用意しておいてわよ
きっと取り合いになるわ ほんとにしゅごいわ
攻めのちんぽで受けの内臓イっちゃいそう ひゃだよく見たらお金しかないっだわ
お金がないっじゃないわ >>427
ダサいデザインも多いけどブラウスは結構いいんじゃないかしらね
ガシガシ洗濯してもシワになりにくいし >>480
ピーターパンすこなオタク婆も多いわよね 男である必要ないって言う婆は何もわかってないわ
そこが男だからいいんじゃない 攻めがデカいのは当たり前で受けも男としての魅力無いのは人気出ないでしょ
ブス受け筆頭のドラでも身長はまぁまぁの紳士だし >>491
でもアリスほど題材としては見かけないわ
婆はもっと見たい >>480
ディズニーのプリンセス全般好きじゃない?
婆は嫌いだけど ふん…婆は実験器具や医療器具のフリー素材使ってたタイプのオタクだから ディズニーのアリスこの前20年ぶりくらいに見たけど風引いたときに見る夢そのものって感じで気分が悪くなったわ しゅげー好きな絵の二次見つけたけど二次っぽくなくて創作やってそうな絵柄なのよね
ティア出てるかどこかでプロやってそうで気になるけど壁打ちだし特定無理な名前だから追跡できないわ
特徴的な絵柄だから知ってる人がいたら一発で分かりそうだけど二次絵晒して聞くわけにもいかなくて悶々としてるわ… >>508
何回同じURL使い回すのよそんなに好きなの? 自カプは3cmくらいしか身長違わなくて体格も似たようなものなのに攻めちゃんのガタイ盛り盛りのスーパー攻め様に書く内野が耐えないわ やばいオタ服と言えばフェイバリットだわ
実際に着てる人見た事ないけど 受けがチビなのはトレンドじゃないけど攻めよりは小さくないと許せない婆が大多数 元々受けのほうが小さくても更に小さくする勢力を殺せ 猫のキャラクターって基本すこれないわ
実物のほうが可愛いもの >>488
婆もいまのいままでお金がないっだと思ってたわ オタクなら猫が好きみたいな空気出されると反発したくなるわ
婆は犬猫よりリスやハム派です >>521
あのワンピース専門店とかいってるやつ?
イラストの絵しか出さない お金がないっが大元だけどシリーズとして色々なお金〜っがあるわ この前アヒル食べちゃったわ
もう婆はアヒルを愛でる資格がない 蛙なら食べたことあるわ
鶏肉みたいで普通に美味しかった >>552
アヒルは北京ダックだから仕方ないわ
鴨も羊も兎も馬も美味いから仕方ないわ >>540
2万ぐらいの服をイラストの状態で予約取っててなんか凄かったわ >>550
ナガノ展に行った時こういう服着た若い女の子けっこういたわ 婆の推しカプって出会ってどのくらいでお付き合い始めた🌿の?
婆とこは多分3ヶ月くらい🌿よ 龍族ってアニメ気になるわ
予告だとぬるぬる動くわね 着ないけど婆はフィントのワンピを見るのが好きよ
レトロデザインのやつかわいいわ 同棲ホモもう寝てるわ
もう一度攻めちゃん仕事行きそうだったから弁当作ったのに 毎日朝に仕事行きたくないって呟いてアドバイスするたびに噛みついていた婆てまだ生きてる? >>569
悲しすぎるわ😭
そんな2人で2次できてるの? 同期にデュフって笑うのやめろって言われたわ
どんだけ頑張ってもオタクは隠せないわね >>575
まあできないこともないわ
婆の頭の中では絶対付き合わないから何も起こらないけど二人が仲良い二次描いてるのは楽しいわ >>577
うん最初はみんな心配していたり励ましてたり貶したりしていたけど触らなくなったわ アロマオイル瓶でクンカクンカしてると太古のゲイビみたいでイヤッでもやめられないわイヤッイヤッ 今日15時に起きたのにもう眠いのよ
初めて1週間平日フルに働いたんだけどこんなに疲れるものなの?
無理だわ 東リベ作者ってジャンプのノリ合わなさそうだけどどうなのかしら 春のホモって何描けばいいの?桜の散る中でキスくらいしか思いつかないわ 桜の木の生える地面に埋まってる受けを掘り起こす攻め 卒業式ホモよ
別れても付き合っても失恋してもいいわ チェンソー新刊の表紙の吉田微妙ね
2部初登場は力入れて描かれてたのに >>568
フィントのレトロ系服に憧れて買ったらめっちゃ生地が安っぽくて泣いたわ 推しカプの顔の相性が良すぎるわ
いつ見ても並びが美しいわ 婆乳糖不耐症なんだけど便秘の時カフェオレがぶ飲みしたら絶対ウンコの大量生産出来るから助かってるわ なんか春って4月メイン感あってあんまり幅ないわよね
一応5月も一応春だからゴールデンウィークとか春ホモ要素にしても良さげなのに全然ピンとこないわ 同棲ホモの弁当いっつも寿司刺身和菓子にしてるんだけどこれが一番効率いいのよね?
弁当箱もいいやつに替えた方がいいのかしら? げりりのつもりが立派なの出てたわ
まだ第3波以降があるでしょうけど楽になったわ 5月はもう初夏の気候だから春って感じしないからかしら ホワイトデーも3月だから春でいいのに婆的に冬寄りだわ
バレンタインは冬のものって思うのに はあくんすこスレに貼ってある婆婆エロSSで興奮してしまったわ恥ずかしいわ 同棲ホモ庭でナイトプールホモしてたわ
受けちゃんがペガサスのボート乗って攻めちゃん浮き輪持ってたわ >>615
つまらないから毎回変えてるけど弁当箱で変わるのか組み合わせで変わるのか不明のままやってるわ
お寿司刺身和菓子で和風の弁当箱の時は確かに効率良かったわ
でも収穫した素材で作った料理のがハート貰えるわ ミカヤ外伝おわたん
無限増援飛行を倒してレベル稼ぎたかったけどさすがに防衛しきれなかったわミカヤを倒すしか無い…
ミカヤの本気だわ〜(꒪꒳꒪)〜 >>624
はえ〜そうなのね
早く畑とキッチン解放したいわ 近所のガラス張りスケスケハウスが窓ガラスに曇りガラス的なシート貼ってスケスケじゃ無くなったわ
とうとう自宅スケスケはいくらお洒落でもおかしいって気がついたのかしら ジャンプ編集部東リべ終わってすぐ作者に声をかけたか
もしくはジャンプ移籍のために東リベ終わらせたかって感じのタイミングね X見たらあいつら防衛ポイント直行AIだったのかーしまったー稼げばよかったわ(*_*) ガラスばりノーカーテンしたいなら外構で目隠し必須だからね 同棲ホモの子供部屋アンロックしたらどうなるのかしら?その部屋の中だけで子育てホモやるの? 婆んちの近所にもスケスケの家あるけど休みの日も適当な格好出来ないし大変だなって思うわ >>633
わざわざスケスケの家建てる様な経済力なら冷暖房完備だと思うわ なんかホモ萌できるゲームやりてえわ
ホモゲーないのかしら 気が向いたら前のセーブからやり直そ(+_+) >>633
ペアかトリプルガラスと気密確保して軒庇で日射コントロールねけどでかい窓は暑いし寒いしガラスが重くなるから良し悪し >>639
おうちのプロ婆かしら
スケスケハウスはリスク抱えてコストかけて覚悟の上で住むものなのね お給料0.8倍にしてくれて構わないから水曜日もお休みにして欲しいわ疲れた ガーナとパルム似てるから食べ比べてみたけどやっぱりパルムの方が美味しいわね 家がスケスケだと掃除サボれないし服も髪も化粧も手抜けないし夫婦喧嘩もできないし子供が問題児でアホ行動でもきついし色々無理だわ なでるのよく失敗してイラつくわ
できない時は何回やってもできないわあれ >>651
一番上に上がったタイミングを狙って一本ずつ丁寧にいくのが一番早い気がするわ >>649
クレヨンしんちゃんみたいな子が生まれたら大変ね >>627
そういうスケスケハウスは庭が広いか窓数が少ないからやるのよね
あと普通に夜はカーテン引く 水瀬いのりの裏垢=ドヤコンガの疑惑がどんどん核心に変わってるわ
更に今疑惑のYouTube垢と知恵袋垢見つかってるわ
祭りよ スケスケハウスは街中だと注目の的すぎてプライバシーゼロ
自然の中だと夜はそこらじゅうの虫を集めるお家に
虫も寄り付かない厳しい場所でなおかつ人がいない場所に立てるしかないわ
そう答えは南極 >>645
住人十色の「まるでショーケース!? ガラス張りの中庭が3つある家」みてみて >>661
南極じゃ外気遮断効率的に厳しくないかしら >>660
あれスタッフの人の間違いじゃなくて本人だったの?草 >>661
南極基地にはミサワホームの木質パネル接着工法が採用されてるわ >>661
南極スケスケハウスでホモ同棲したらやっ…ペンギンが見てる…見せつけてやろうぜができるのね 同棲ホモの庭って南極のもあるわね
見てて寒いからまだ買わないけどプールは欲に負けて買ったわ わいわい的にはドリームハウスの田んぼのスケスケハウスでしょ 少年誌は婆向け少年漫画で商売するの好きね
りぼんとか少女漫画は売り上げ落ち込んでるのに爺向けやらないの謎だわ ペンギンは人間怖がらないからスケスケハウスホモも普通に不躾にじろじろ見そう ガラス張りスケスケの店も作りや場所によっては入りづらいって客多いのよね
店ですらそれだから個人宅なんてもっとないわね >>650
お店のメニューらしきもの見えるけど外食なのかしら >>677
セーラームーンの後くらいは女児誌に爺オタクを射程に入れた美少女ヒーローもの多かったんだけど
肝心の女児にそっぽ向かれて行って先細りしたのよ ぬかにの新イベ衣装好評だけど婆は全くよ
飽きてきたのかもしれないわ 少女漫画も売れてるやつは売れてるでしょ?
映画化するのはそっちだわ >>682
外食っていうか社員食堂みたいな感じに見えるわ 勤め先の近くにスケスケ料理教室があるわ
料理教室興味あるけどスケスケが嫌で行ってないわ >>683
今のオタク向け付録もりもりの女児雑誌見てどう思う? 映画化じゃないわ実写化
まあ少年漫画よりさらに一握りなのかもしれないけど スケスケハウステレビで見たことあるけど個室もなくて家族間のプライバシーもない家だったわ >>690
どんな経緯で建てることになったのか全容が知りたいわ 海外のモダンな家とかスケスケ率高いけど日本で同じことすんなわよ 家族間ならプライバシーなくていいみたいな考え方危うい気がしゅるわ >>701
父親が娘の裸見て胸出てきたなって感じたら娘が察して関係破綻するとかね 紘ぶっち終わったわ
まあまあ上手くまとまったんじゃないかしら
またからきゅんのお兄ちゃんが死んでないだけでも十分だと思っておくわ >>684
見てきたけどケシーがドえっち受けだったわ
つくづくなんで受けじゃないの 思春期の男の子が思う存分シコれる家にしてあげないとね 恥ずかしいこと思い出してデカ目の声出しちゃった
家族に聞こえたかな >>684
婆は今回どっちも推してないからふーんって感じよ 紘ぶっち後半が紘ボー最終回の焼き直しを感じたわ
結構な作画リソースぶち込んでの虚無最終回は鉄血といい勝負よ どこにいても家族を感じられるようにとかいって壁無し個人部屋なしにしてるお宅紹介結構見るけど子供が思春期になったら相当きつそうだわ >>704
良いのがきてもふーんなのよね
やっぱり心のどこかで受けの方がいいわねと思ってるのかもしれないわ
あんな格好でモブ囚人に囲まれたらモブレ余裕よ 床を透けさせて二階の息子部屋監視できるって言ってたお母さん怖かった 今更フリーレン見たけどフリーレン世界のエルフってアセクシャルでアロマンティックなのね
ヒンフリすこってる婆は原作地雷ってこと? ていうか既にモブレ後に見えるわ
タトゥーにぶっかけられてほしいわ >>718
原作はヒンメルからの矢印出てるし焚きようはあるんじゃ >>718
平均的なエルフがその傾向ってだけでフリーレンはヒンメルのことは好きなんじゃないの
性欲はないだろうけど特別な人ではあるでしょ もしかして猫ちゃんもガラステーブルに座る自分を真下から覗かれるの嫌なのかしら… >>710
普通にクソ最終回よ
ただまほろだけは最後までブレなかったわ >>720
軒並み生殖も恋愛も興味ないって言ってたわよ >>726
だからどんどん減って絶滅しかけてるらしいわ けど繁殖してるなら欲は0じゃないんじゃないの?別にノマがどう焚いてもいいじゃないの 猫ちゃんは狩りを失敗したりジャンプ事故ったりした時に恥ずかしがるわ
恥ずかしがってごまかすのよ >>732
繁殖しないから滅ぶだけみたいなこと言ってたわ >>735
じゃあフリーレンは無生殖で生まれたの? 人間も嫌な相手にはすぐ威嚇してムカついたらパンチするのが普通だったらいいのに
正直に生きたいわ >>739
どうやって産まれたのかしらね
あいつ何百年もあの姿よ どうやら婆のハードルがめり込んでいただけだったみたいね… >>737
ザブも皆もよ
そして兄貴も生きてて大団円 >>737
ザブくん聖人かマゾヒストかのどっちかとしか思えないわ >>743
師匠は親ではないのよね
赤ちゃんの時は誰が世話していたのかしら ぶっち脚本家のウキウキハードル上げにムカツクわ
死亡釣りは余計だったわ 大団円にしたのねまあそりゃそうね
投げっぱなしでなんにもまとまらないのを少しだけ期待してたわ ソシャゲっていつかは飽きるわよね
しばらくしたらまた再開したりするけど フリーレン1000歳以上で同世代が全然いないんでしょ
何百年に数人産まれるみたいなレア繁殖種族なのよきっと >>758
大団円なうえに2期匂わせまでしてたわ
でも2期は確実にないと思うわ 最近アセクキャラ多いわよね
二次はエロエロエロエロエロなのに >>765
どうでもよくない?
婆みたいな数字厨気持ち悪いのよ 垢は更新ないのに友人ぽい垢では活動してるっぽい婆がいるんだけど嫌なことでもあったのかしら 今までの話6話7話くらいにまとめられなかったかしら あれ2期匂わせなのかしら
違うでしょ多分
単に大団円にしただけでは? >>770
シャーロックの前科あるからわからないわよ 紘ぶっち全話リアタイはホモ合唱全話リアタイの時ほどの達成感は無かったわ
ある意味では土曜の夜に贅沢な時間の使い方をしてしまった気がするわ >>778
どっちもしょっぱいわ
また出たわね合唱婆 合掌は序盤からずっと苦痛よホモもないし
ぶっちは中盤まではまぁまぁ見所はあったわ あらてぃん→まほろストーカーは変わらないのね
まほろ可哀想 またから兄が生きていればいいわって言い続けてきたからもうそれでいいわ
死んでる描写がはっきりなかったからそういう予想もされてたし 紘子ぶっち比較対象が円盤発売中止のホモ合唱な段階で救いようがないわ >>801
うん
全て元通りになっていつもの日常に戻ったわ
皆変わらずよ 重体で入院してるのに呼吸器とかつけられてなくてベッドにただ寝てるだけなの手抜きでほんと萎えるわ >>803
せっかく消えてたのに最終回で復活したわね ぶっちは最後まで監督脚本の引き出しのなさを見せられ続けた拷問だったわ 意識不明の兄にずっと付き添ってたまほろと
意識不明の兄をほったらかしで自己憐憫に浸ってたまたからくん
とくに必要のない対比だったわね あー2期の匂わせって千夜との再会?
あれも日常再びの一貫でしょ
あれがフラグだと思うのやばいわ 紘ぶっちの擁護したいけどどうしていいかわからない
かわいそうな婆がいるわね >>811
ていうか死亡で荒れてたんじゃなくて入院知ってたのかしら?
脚本ザルすぎない? >>811
まだ死んでないなら味方も見境なくボコボコにするくらい荒れてた理由がわからないわ ジャスミンちゃんネタつまんなかったわ
なんの捻りもなかったわ もう危ないって言われた時に普通会いに行くわよね
って思ったわ >>815
えー…そっちも後で見てみようと思ってたけど見る気なくしたわ😞
婆のはじめての紘子がぶっちなの不運すぎたわ ジャスミンちゃんがブスだったのが地味にショックだわ >>816
ウィンドブレーカーとかいうの男キャラが沢山いるわ
内容は知らないけど >>821
よくあんな捻りもないネタで引っ張ろうと思ったわよね
強奪もキモすぎるわ 烏は主を選ばない作り込みすごかったわ
話はラノベじゃないからそのつもりでしっかりと構えて見た方がいいと思ったけど…
たまにはそういうのあってもいいわよね >>833
どういう意味を持ってつけてもらったの? ぶっちの話のところにガチ作品話題もってくるのやめてあげて >>834
1話は頑張ってるけど2話から不安だわ
婆このアニメ化ずっと不安だわちゃんとできるかしら 婆はホモ水は二話で脱落紘ボーは完走紘ぶっちは二話でだつらく🍌は見てないわ >>834
そういえば今日からだったかしら
録画してるから明日見るわ楽しみよ 虚無すぎて新作アニメ見る気力もないわ
烏とファブル今夜だったわね 春アニメチェックしてないわ
ダンジョン飯は見続けるわ 紘子を評価するには何を見ればいいの?バナナ?
ライダーも発案だけだし 今日はたまにあらてぃんがセクシーだったわ
キャラは相変わらずだけど 紘ボーは主人公2人の出会いからエターナルまで丁寧な青春キラキラホモで脇ホモもしっかりホモだったわ
個人的にはアダムと秘書の昭和ねっとりホモが面白かったわ 結局魔人同士も中途半端なエターナルで終わった気がするわ 婆は何を思ったかモー想完走してしまったわ
ケモナーでもないというのに… いきなり青魔人が赤魔人の手で死にたかったとか言い出しても今更だったわね アダムが青を天使にしたりモニターで監視したり足を触る時に気持ち悪い息遣いしたり良かったわ
裸の男がでるよりああいう気持ち悪い粘着ホモが好きだわ >>845
監督作巡りして感想落としたあと細々とした絵コンテ演出巡りしてきて >>851
モー想どうだった?
1話だけ見たけどクラシカロイドの波動を感じたわ アダムは脚を触る前に触ってもいいかな?って確認するし顎クイと見せかけて角度マジックで実際には触ってないし令和のコンプラ遵守してるわ >>850
でも一夜がはじめてイイ顔してたわ…
そこだけ良かったわ😑 アダムのあとだと紘ぶっちの変態メガネは
何もかもが薄味で演技もイマイチだったわ >>854
一番見たいバナナは配信やってないのよね
ソシャゲは興味ないし
ぶっちのせいでスケボーもあんまり… >>803
脚本の思いついたリアリティワードだから削らないわ
石彫ったりお腹壊すのも本人のエピよ
またからとの関係性は自分が男なんてどうでもいいので〜って感じよ
リアタイするのは怖かったからこれから全部見てみるわ >>838
原作者が脚本構成から提案し直してアニメ絶賛してたから安心しましょ じゃあホモ水じゃない?
無理に見る必要もないと思うけど 土曜のわいわいアニメが終わったのは寂しいわ
来週は怪獣8号だけどどうせアンデラみたいなアニメでしょ >>855
少年や青年やくぎゅボイスの美女が獣に変身するという誰向けなのか謎のアニメだったわ
モー大陸の謎を追ってたのに最終回でマーミームーメーの他の大陸もあるとかいってマ行大陸とか言ってたわ >>861
普通に猫カフェの白猫だったわ
惚れ込んだ教師客が猫を連れ去って一騒動よ >>860
ホモ水も話はたいして面白くないわよ
もし京アニのネームバリュー抜きで今の時代に新作としてやったら
良くてハゲネ悪くてホモリーマンクラスで終わると思うわ 怪獣は1話当時は評価高かったわよ
2話から落ちたけどだからもしかしたら1話は楽しめるかもしれないわ >>867
風俗じゃなくて猫カフェだったの?
何から何までしょーもないわね >>864
そういやホモ水は見たわ
人魚とホモ眼鏡のところまで
まこはる派だったけど遥は凛ともフラグ立てたりするから複雑だったわ >>867
それ最終回までひっぱったの?くだらない 怪獣なんかアンチが凄かったイメージだけど今もなのかしら >>842
ひゃだファブル今日なの?
後夜祭とかふってるかしら >>869
渚怜がどんどんモブになって新キャラ増えまくって婆は付いていけなくなったわ
途中から水泳シーン目当てで見てたわ
絵柄も筋肉も今思うとほんとキツいわ ダイナーみたいな皆を笑顔にするクソアニメが見たいわ 婆はクソアニメだけどサムメンコを本当に愛してたの…もう一度見たいわDVD買っときゃよかったわ >>884
サムメンコ婆烏は〜気にいると思うわ
婆の勝手な思い込みだから気に入らなくても殴らないでね ダイナーとかって突っ込みコメントありきのクソアニメじゃないかしら オリアニでなんとも言えない味わいのクソアニメがみたいわ >>882
婆はブレバン楽しんで見てたけどクソアニメじゃなくない?
クソアニメと呼ぶには作画が良すぎるわ ホモ水は京アニ初めての女向けアニメといえ話題性が当時はデカかったんだと思うわ
お話は替え玉抜きにしてもつまんないわよ 大人しくウィンブレでも見るのが無難よ
トライナイツはほんとにドキドキしながら見てたわ
作画がどうこういってる連中に本物を見せてあげますよしたいわ >>886
上で言ってた鳥は主を選ばないってやつ?
ちょっとチェックしとくわ!ありがと! 作画いい糞アニメも多いわよ
糞アニメのこと何も知らない婆ね >>893
ブレバンはバカアニメではあるけどクソアニメではないわね ホモ水内野の知り合いいまだに聖地巡礼とかしてて何がそこまで惹きつけるのって思ってるわ 配信で最後の映画見たけどなんかみんなおっきくなったわねってほっこりできたわよホモ水 未来のミライとかすずめの戸締まりとか作画のいい糞は多いわ >>896
トライナイツは作画と脚本はクソだけど
プロットとキャラ立てが無駄にしっかりしてて
最後まで楽しめるクソアニメだったわ 正解しないカドは本当にCGアニメにしてはよく作画できてたわ ホモリーマンは全てが適度で良過ぎるところもなくとても良かったわ 婆はただの作画崩壊アニメをクソアニメとは呼ばないわ
あれは土俵に立ってない 未来のミライは真のクソアニメよね
映画館で見てたらこれにお金払ったことがショックで動けなかったと思うわ くんちゃんそういえば完走できたことないから劇場で無理矢理見たほうがよかったかもしれないわ ホモ水は京アニの本気作画半裸男体祭りアニメだもの
京アニショップのグッズ売り上げの殆どを占めてそうだわ 最近のアニメで作画だめだけど話しゅげー面白いとか演出上手いとかで良かったアニメあるかしら
昔のだとよくあるけどここ5年くらいで ホモ水はビル立てたわ
でも当時の他の京アニ作品比で本気だったとも作画良かったとも思わないわ もし劇場で2千円払って未来のミライ見てたら
くんしこなんてネタに出来なかったわ悔しすぎて くんちゃんどう頑張っても40分の壁が越えられないわ
アナルプラグぶっ刺しシーンまでしか見れないから高校生くんちゃんエアプよ 未来のミライはPVとかポスターで子供向けっぽい雰囲気出してるのよくないわよね
家族であれみたら地獄じゃないかしら 婆は最近の名作を聞かれたらミギとダリを推すけど
あれは原作とアニメのまとめ方の両方が良いから
>>917の例には当てはまらないわね 婆が本気萌えしてるアニメは作画も演出もクソクソだけどストーリーがめちゃ面白くて良質なホモだったわ
でも本気ですこってるからわいわいで晒せないのが残念よ >>910
ホモリーマンは本編に入らなかった分を
ぜんぶボイスドラマに詰め込んだのが良し悪しだわ
内容は良かったけどあれを聴いてるの前提で話を進めすぎよ >>925
あれママンを殺したのはだれなの?
さっちゃんは無事? 京アニが社全体で本気焚きしてると思ったのはユーフォぐらいだわ >>928
違うわ
ホモリーマンもすこだけどあれは作画も演出も悪くないわ
婆の推しアニメはもっとキャラデザも作画もヤベーわ >>933
ミギダリ2人を疑ってた黒髪の子よ
3人の関係性が終盤複雑になっていってホモ的にもとても美味しかったわ
さっちゃんは妖精になったわ🧚 最近の面白かったクソアニメはレズゴルフだわ
円盤も本気で悩んだけどホモがないからやめたのよね あずきのチカラで温めたら頭痛と肩こりだいぶましになってきたわ
でもなんか胃が気持ち悪くなってきたわ >>941
え?監禁されていたうちのボンボン?
妖精さっちゃん…? ホモリーマン本当にわいわいだけで評価されてるアニメだわ >>944
そうよ
サスペンス的にもホモ的にも面白かったからネタバレ見ずに見てほしいわ
最後まで見て良かったと思える良アニメだったわ ねえ婆ちょっと前にテレビの音聞かせるとなんの番組か当ててくれるサイトか何かあったと思うんだけどなんだったかしら 金ローでやったときに録画したくんちゃんまだ見る気起きないわ >>917
ここ5年で低クオリティでもに面白かったのは氷剣とカミカツと東京ミュウミュウかしら
作画は普通だけど良かったのはかげきしょうじょ100カノデキ猫阿波連さんであいもん
全編CGアニメだから違和感ある婆には大変かもしれないけど面白かったのはMygo >>816
バーテンダー良かったわ
再リメイクかかるくらいだしシナリオはいいんでしょうね >>951
おつわよ
いつか一緒にくんちゃん完走しましょうね おつよ
>>952
今の時代に低クオ作画でも面白いって言われるのは期待できそうね いつまでもくんちゃんでしこれるわいわいでいたいわね 原作ありだとやっぱ強いと思うわ
一応アニメ化する土台あるってことだもの >>956
氷剣は作画の悪さを補って余りある演出の良さがあったわ
カミカツは作画演出雰囲気全てにおいて低クオだけど面白かったわよ
ミュウミュウは女児アニメノリがいける婆なら楽しく見れると思うわ ミュウミュウめちゃくちゃボロカスに言われてたことしか知らなかったんだけど段々おもしろくなっていったのかしら
子供の頃すこだったからそれなら安心だわ 不正解するカドくらい虚無になるアニメも久々に見たいわね 紘ぶっち最終回も替え玉ほどのインパクトはなかったわね お腹すいたからあとで焼きそば作るわ
目玉焼きものせたいけど塩やきそばにしたいのよね
悩むわ 塩に乗せても美味しいと思うけどソース焼きそばと目玉焼きの組み合わせには屈するわ >>972
そう!そうなのよね
あーんもうちょっと悩んでから決めるわ ほくろだと思ってたのがほくろじゃなかったわ
取れたわ 紘ぶっちいつ話が盛り上がるのかと思ってたらずっと低空飛行で終わったわ 三次だから焚かないけどロバート秋山とメモ少年の関係フィクションだったら都合の良すぎるホモだわ
小学校のときから筋金入りの追っかけファンでテレビ局入って推しに仕事を持ってくるとこまで力つけるてしゅごいわ >>967
ぶっちは最終回前に失速したから…
皆どんよりした中で変化球が来ても受け止められなかったわ
見所は血判だけで十分だわ ねって韓国語でうんって意味なのね
最近多様されてるのようやく納得したわ >>981
アラティンがマタカラくんにまた重い契約判押し付けたけど
アラティンは相変わらずノマノマ脳よ あらてぃんもまたからきゅんも
思い込み激しいし重いわよね >>992
皆イラナイ!!ってずっと悪役モードだったけどアラティンの愛🙄で元に戻ったわ
茶番すぎて婆は終盤あまり記憶ないわ… >>992
孤独を埋めてくれるならあらちんでなくても良さそうだったわ >>996
でも結局はアラティンに埋めてもらったのね? 紘子は男女モノやりたいなんて建前言わないでいいから堂々とホモの道を歩んでほしいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 26分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。