🎃2660
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2659
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1712382893/ かいがいばあがやりなおしてくれたよ;;
ずぼんはよくなったけどうわぎはちょっと…やなのがよくない?;;
https://i.imgur.com/ihIW61C.jpg ディズニープラス独占というコンテンツを殺す呪い
😭 かいがいばああそびほうだいじゃん;;このださいふぁっしょんなおしてあげるって;; そうろうにじのじゃみるのひざからしたはあずーるとおなじのばかり;; >>4
なんでじゃみるにぴあすつけまくってるの;; やなのでざいんっていつもなにかしらがみっしゅうしててこわすぎる;; かいがいばあがここまでこくひょうするのめずらしい;; かいがいばあなんかこんかいいようにひなんするね;;
いままでもかはんしんとかひどかったのに;;
https://i.imgur.com/QuPqXsd.png >>19
でもかいがいのふぁっしょんでざいなーばあがはいぶらんどてきにはせいかいっていってたよ;; やっぱりぱりこれふうだからこんかいはみるめがきびしくなるのかな;; >>4
えーすむしろださくなってない?;;
あずーるのすそのながさはよくなった;; ぱりこれならいっちゃえばへんなふくであるいでるし;; かいがいとはいえおわすてばあなんだからはいぶらとかしらないにきまってるじゃん;; ぱりこれほぼいっぱんじんにはうけいれられないへんなほうこうにいってるからぱりこれにあわせなくていいよ;; >>28
しかもむこうだとどまいなーげーむやってるようなおたく;; でもまあこんかいもんくいわれつつもそれぞれすごいかかれてるよね;;
とくに2c;; >>30
きっとくさりとあくまのはねとかすこってるばあたちだよね;; かいがいばあじゃみるぜっさんしてるっていってたよね;; すごいかかれてるの?;;たぐみたらたぴは3まいしかでないよ;; >>38
かいがいばあなんでえーすのずぼんにぽけっとつけたの;;;;
あとじゃみるのずぼんもどうけいしょくのがよくない?;; じみにかまにぼたんふやすのきにいらないのそこ?;; jamil's outfit goes insane that's literally high fashion some of u wouldn't get it
ジャミルの衣装は狂ってる。文字通りハイファッションだけど、理解できない人もいるだろう かまきもいな;;からだはおとこだけどくびからうえはままさんであたまでかいし;; >>38
あずーるはいいとおもう;;じゃみるはずぼんのいろかえるのはいい;;
あとはうーん ;; >>51
ひかるとこないの;;
かまえーはひかるのに;; >>57
かりうどのまんとせいぶんどこいったの;; >>63
ぼでぃがーどがまんとつけてたらじゃまだから;; >>57
やっぱかーどえのほうのじゃみるはかおのまえにあるみつあみじゃまだしいみふめいすぎる;;
いっぱんじんにはわからないおしゃれなのかな;; >>62
おじじゃみいでつねにおっさんのもちーふだよ;; かりうどならみりたりーあれんじのほうがいいんじゃない;; >>38
これこらしたのじゃみるばあ?;;
さりげなくまつげついかしてやがる;; くろしゃつにあかねくたい;;きたいしていたのに;; しょうがつるーくもだけどやなってうえのたけながいのにしたもだぼだぼさせるね;; ざつついかるーくじゃないの;;かにたちわざとるーくざんねんだったねいうのにおみやげはべつのやつにわたしてたらくさ;; じゃみるのずぼんがだぼだぼしてるのはだんすしてるからってもぶでざいなーがいってたけどどんないめーじもってるの;; だんすするからだぼだぼにしたはわたしも?だった;; いみわかんない;;いまからだんすするわけじゃないだろ;;
あとそれならとっぷすもだんすしようにしろよ;; >>87
えーすがあげるやくだろうから1ねんかはーつのだれかになるかもしれない;; まぁほんめいにはしょーぱんたいつはかせるんだけどね;; >>88
こくじんらっぱーとかすきそうなだんしこうこうせいいめーじ;; おしにでばんなさすぎてかぷはーぶもおしへのねつもさめちゃってこまる;;
おしうけばあのはーぶがきもちわるくなってきた;; >>93
でもこんかいえーすじゃかえないからかまからになるんじゃない;; さんかしてないのにかりうどのいしょうわたされても...;; じゃみるかはんしんそのままで上半身はだかにして;;
すはだにちぇーんのねっくれすね;; >>97
さめたらはーぶきもちわるくなるよね;;
むりがあるというか;; >>88
たぶんすとりーとけいのだぼだぼふぁっしょんのいめーじなんだとおもう;; ばあはおじたんにかりうどおいしょうざつついかだとおもうよ;; だれかにざつついかわたすときがるーく3どめのしたいけりかな;;あいつほしがるでしょまでいわれたよ;; >>107
あずーるからのおくりものおじたんうけとるかな;; >>98
とれいもあじーむからもらったのをよこながししたからえーすもそうするよ;; しょうじきこんかいおしでてるからきょむではない;;
やっぱおしがでてないとたのしめないよこのげーむ;; こんかいこきょういべなのにけっこうきゃらでててずるい;;
かまにがんしゃしろ;; 👑あいつにはしゃしんわたしときゃいいっしょw
🦁あいつにぷれらんのはなしたらてんばいするっしょw
したいげりぶらざーず;; >>112
らいぶばんよしきでじょうはんしんはだかね;; しんさくのらっぷあぷりしらべたら2Dから3Dめいんになるんだね;; らぎーはべつにいきたーいいきたーいしてないから;;そこもなんかずるいな;; きょむつづきからのしんいべなせいかやるきがおきない;;
じゅぎょうまわすためにあぷりきどうするのがめんどくさい;;こんなじょうたいになるのはじてだよ;; もとのかりゅうどみたくずぼんのいろかえればよかったのに;; >>128
またなまえらんがでるばぐがおきちゃう;; なんでおしがかまのまちいきないのかぴんとこないけどしゃべるのひさしぶりすぎてかおみるだけでかんがいふかい;; かまのばでぃあずふょとあとひとりだれだっけ;;とれい?;; >>130
だれ;;るーくはしょうがつでたでしょ;; >>133
しょうがついらいがひさしぶりじゃないことにされるのこわい;; バディ登場回数(よしき👑たぴ🐍現在まで)
41回 いぬ
40回 あずーる・じゃみる・るーく
39回 おじたん・かま・えぺち・おると
37回 りどち・とれい・らぎー・いであ
36回 かに
35回 でゅーす・じぇいど・ふょ・まれ
34回 かりむ・しるばー
33回 けーくん
32回 せべく
31回
30回
29回 りりあ
1回 ふなかす
SSR限定バディ登場数(よしき👑まで)
26回 おじたん
25回 いぬ
24回 あずーる
23回 でゅーす・じゃみる・えぺち・るーく・いであ
22回 おると・りりあ
21回 けーくん・らぎー・かりむ・まれ・しるばー
20回 りどち・じぇいど・ふろいど・かま・せべく
19回 かに
18回 とれい
17回
1回 ふなかす >>136
こきょうはどうこうしゃしかでてこなくないっけ;; >>137
すとーりーあるいべしょうがついらいだし;; >>133
そのばあはしらないけどるーくばあだとしてもしょうがつからもう4かげつたってるのでひさしぶりではあるよ;; せかいてきなぶらんどせっていなのににほんこくないのみならずかいがいのばあからもしてきはいるって;; >>141
しょうがつは4かげつまえだぞしっかりしろ;; >>144
はいぶらのふくってげんじつでもへんなのばっかりだしりあるかも;; >>138
おじたんいつのまにかげんていのばでぃとっぷだけどぜんぜんたたかれないね;; ひさびさにみたじぇいどあいかわらずががつよくてよかった;; >>151
じぇいどだけずいってまえにでてくるえんしゅつだったのくさ;; >>152
あずふょをおしのけてじぶんがーするじぇいど;; いろいろあさってたらかいがいばあのついすてきゃらにんきとうひょうついったーばんみつけた;;
とうひょうなんと1224件!;;けっかしりたい?;; >>154
じぇいどのもくてきかまかんけいないこうざんだから;; >>157
おじまれじゃみりどがにんきじょういとよそうするね;; >>158
それはついででしょ;;かまについていきたいんだよ;; >>157
にほんのひとりいっびょうのやつよりひょうすくなくてくさ;;
かいがいにんきまじでないんだね;; >>162
らぎーのけんがあったからこんかいフォローしようにもさらにひどくなったような;; はなしよくよんでないけどえいけんいいながらおるとみりもでてないのなんで;; >>159
どりらんきんぐだったか;;
とりあえず30いまで;;31いかはしゅようきゃらいないしいいよね;;
1い まれ
2い いであ
3い あずーる
4い おじたん
5い えーす
6い かま
7い ふょ
8い じぇいど
9い でゅーす
10い りりあ
11い しるばー
12い るーく
13い りどち
14い じゃみる
15い ろろ
16い せべく
17い らぎー
18い じゃっくくん
19い けーくん・ふぇろー
20い かりむ
21い くるーうぇる
22い とれい
23い えぺち
24い ちぇーにゃ
25い がくえんちょう
26い まれのあ
27い ぐりむ
28い おるち・ゆうか
29い ねーじゅ
30い さむ >>168
えいけんはさつえいでいそがしいからいけないせっていだかは;; >>169
かいがいばあほんとまれすこなんだね;; かまのいうあたしのかりうどってすげえかるいんだな;;なかのあのひともことばがかるいの;; かいがいがーばあずっといるけどここじゃぱにーずおんりーだから;;まれのらんきんぐいちいうれしいのはわかったけどここにほんだから;; >>177
かいがいだとことなかれめがねにんきなさそうだし;; >>169
はーつさいかいとれい;;
やっぱりかいがいばあもとれいってかれしってよりおとうさんっぽいっておもってるの;; いであとあずーるはにほんでもかいがいでもにんき;; >>175
おおよろこびでもってきてるのいであばあだとおもうよ;; >>169
やっぱりかいがいでもえぺおるふにんき;; >>185
ばあがそうおもうんならそうなんだろうね;; てんごくじごくいきあんけーとはおもしろかったょ;; かいがいばあがりぷですきなきゃらは?やってるやつ;; >>182
かいがいではにんきなくてはなされるのいやなばあかな?;; >>178
おなじめがねでもあずーるはじょういなのみるときょうみぶかい;; >>188
はーつでゆいいつじごくいきのえーす;;;; あーやっぱかいがいがーいいながらもってきてるのあずーるばあか;; >>192
ゆうけんさんやぶーたもはいってたよ;; おしかいがいでにんきいまいちかのしってるけどなんでおしかぷじゃぱんでにんきあるのともおもわれてそうね;;こうしきだからだよ;; >>195
ゆうけんさんよりゆうかのほうがにんきかぁ;; >>190
ばあがそうおもうんならそうなんだろうね;; とれいのしたえぺおるなのこれもうとれいじっしつさいかいだね;;
にほんではねっしんなとれいどりばあいっていすういるのに;; >>191
あずーるはいしがはっきりしてるとっぷにたつたいぷだからそのちがいじゃない;; >>193
さつじんみすいしたりどちよりしたなの;; >>199
なんかそこふぇみがつよいかいがいあんけってかんじする;; >>201
にほんじんはやさしいめがねすきだからね;; >>203
ぬすみぐいしたからね;;じゅうざいだよ;; >>204
いほうでぜんぺんほんやくしてあげてるからね;; >>206
ふぇみがおとこしかいないげーむやってんの;; こんどげりばあがとらんすまんこあばれたらかいがいではそのまんこにんきあるよっていってやろっと;; >>169
やっぱりかいがいばあはじんがいがすこなのかな;;
じんがい
じんがい
じんがい
じんがい
どうねんだいわく
ゆうめいじんわく
じんがい >>207
まえすれでもいたあおえくにもやさしいめがねいるよね;;
いちばんにんきじゃないけどあんていしたにんきある;; にほんよりかはついすてほんきばあおおいきがする;; こんなげんていてきならんきんぐでかいがいをかたるの視野が狭いにほんじんてかんじでうけるな;; かいがいばあやたらどりおりきゃらつくるけどかたなどりみたいなたのしみかたしてんのかな;;
こっちはくそやろうしかいないけど;; >>216
あおえくはめがねがにんき1いなんでしょ?;; >>217
せるらんはしんでるらしいけどそのぶんこいばあがついてるのかな;; にほんよりおおいはないでしょ;;まずこれ1224けんでしょ;; >>220
そうなんだ;;あおえくえあぷだけどはがれんわくというかしゅじんこういちいとおもってた;; かいがいばあはよろこびかたがおおげさでみててたのしい;; くーるめがね;;
くそめがね;;
おだやかめがね;;
ばあむけめがねきゃらってほかにある?;; かいがいばあのらんきんぐってはなしだけどそもそもそーすがないのよね…;; >>222
ほもでとれいぼうしゃぶってるばあはとれいきちくめがねだけどどりもそうなのかな;;
それならふろいどとかにいきそうだしとれいどりってやさめがかしそうっておもってた;; >>225
さくしゃがしゅじんこうはいろんなけんきゅうしてだれもがこうかんもつようなすかれるきゃらくたーにしたみたいなこといってたからぎゃくにおとうとのほうがにんきになってわらわれてた;; >>224
にほんよりおおいかはわからないけどちゃんとよんでないようかたってるいめーじある;; >>226
あずーるよりはいいかも;;るーくはへんなでざいんもにあう;; >>234
るーくきんぱつおかっぱだからもーどけいのふくそうもくらしっくなふくそうもそういうもんかんでるのかな;; >>237
どうせまればあがやってるやつでしょ;; >>237
どりってゆめかocかせるふいんさーとなの;;
ゆめとせるふいんさーとはまあわかるけどocってなんのりゃく;; かいがいばあがむかしはやったさばな6しょうせつとかかたってるのみたことある;;むだにきにいられたはーぶのへいがい;; >>169
ふたごるーくふにんきってうそだったんだ;; >>240
いちばんゆうめいなばかめがねいたね;;
のびたってそもそもなんであんなべんきょうとかもしないしよふかししてくらいところでほんよむとかもしないのにめがわるいんだろ;; >>237
ねーねーなんでかいがいばあをちってんの;;
ひまなの?;; >>239
なあんだだからでぃあそがいようにたかいんだ;;
ふせいしほうだいじゃんばっかみたい;; はずびんはやってからかいがいばあのもちこみめにみえてふえたよ;; >>249
うん;;たぴもやってないからやることなくて;; なんでこっちはらないの?;;
じぶんどりとおりきゃらどりのらんきんぐだよ;;
https://i.imgur.com/NHRe1Fq.jpg やってるばあじたいまればあでじょういはそのばあのともだちのおしじゃねーの;; 🏹おーらら!うつくしいいしょうをきたきみたちのしゃしんをありがとう!
🏹しんど… わたしのおしがSSRのいべのときはかいがいのはなしまったくなかったからびっくりだよ;; うそかほんとうかわからないはなししするね;;
にほんのばあよりかいがいばあのほうがあずじゃみとつぶやいてるかいすうおおい;; >>252
そう;;
ここさらしきんしだからでていって;; にほんできもがられてるからってかいがいのにんきほこってんじゃねーよまればあ
まざこんがいじが;; まれってかいがいどりとんほににんきなんだね;;
7しょうまだこうかいしてないんだよねだいじょうぶ?;; とれいのかっぷけーきってみどりうんこになるのかな;; >>260
ゆめはしっぷ(かぷ)ふくまないそうさくもふくめるからね;; >>260
かわいいとかとおなじでもとのげんごそのままあるふぁべっとかしたんだなっておもう;; >>253
あずーるがおじたんよりたかいのいがい;;ろーすぺなのに;; >>262
ぜんはんにいなかったからこうはんでてるよね;;
つむほんきばあばれおねがいね;; ねえさんばりあもってるばあいる?;;じっさいどう?;; げりばあどうする?;;
まれかいがいではどりにんきあるって;;
にほんよりちゃんとげーむやってるかいがいばあはまれどりにんきあるって;;
どうする?;;こうしきじらいだよ?;;しょす?;; >>267
ちゃんとはたらいてかねかせぐからじゃない;;しらんけど;; 🌚おーらら!うつくしいいしょうをきたきみたちのしゃしんをありがとう!
🌚しんど… >>253
したのほうにいるぐらんとかほっぷってだれ;; >>271
かねかせいでてもしんけいしつなもらはらだんなになりそうなのに;; >>267
あずーるにほんでもどりにんきもあるってここでみた;; かいがいばあゆうがいなまっちょしこうみたいなかんじでおじたんにきびしいから;; >>276
にほんではだんだんどりにんきおちてる;; げりばあかいがいばあ50%がまれどりだって;;こうしきじらいにとつしようぜ;; >>281
まれふぃせんとをぎじんかしたみたいなかんじだから;;
あとまれかんだとかんとくへいのままになるから;; えーすいがいすぺっくたかいきゃらがにんきだからわかりやすい;; >>275
かねかせがずにこきつかってくるおじたんよりはいいってことかも;; でぃあそがみんなたかくて7しょうこうかでてるよやな!;; >>286
あずーるはいっぱんかていしゅっしんでどりょくしかとりえないへいきんしんちょううんちぶすだが;; けーくんるーくかいがいばあげいわくだっていってないっけ;;
げいだけどわたしのことはすこなおしってこと?;; >>286
ふたごのいけめんせっていとかかいがいだとなさそう;; まれのあとかよあきしとかへんりくまでいるってことは7しょうもちゃんとよんでるばあたちなの;;
そのうえでまれすこってるのしゅげー;; >>290
かいがいはばいせくしゃるもにんきだから;; >>290
かいがいってあめりかだけじゃないし;; >>290
げいふれんどっていっていのにんきある;; >>277
れいせいにみるとおじたんほんとあまったれですねてるだけだからね;;
それでもかいがいからもにんきはたかい;; ほんぺんであつかいわるいとれけーじゃくらぎかりむがひくいのがにょじつに;; >>295
げいだけどばいせくでわたしともせっくすするってこと?;;
げいがせいてきじゃなくおんなともだちみたいでほしいみたいなのはまあわかる;; >>289
きたのうみいちのりすとらんてのむすこがいっぱんかてい???;; >>296
っぱおうじというかたがきとようしがいいだけでとくしてる;; きんたまあいでんてぃてぃもおじたんはすねてるだけっていってたしね;; >>300
りょうちょうのなかでいちばんへいぼん;; >>301
りょうちょうなのとおばぶろぐみなのもきいてる;;
りょうちょうとおばぶろわけられてしまったすからはにんきもさがる;; かおがいいだめおとこっていっていすうひかれるおんないる;;
だめんずうぉーかー;; >>306
うーん;;るーくですらそのずぼんはださいか;; かいがいばあはちゃんとりょうちょうにしておばぶろぐみをすきになってくれるばあがおおいからやなもにっこり;; やっぱぎゃくさんかくのしるえっとのほうがいいよ;;やぼったくみえる;; ふたごがいちばんにんきになるのはやなもそうていがいだったろうからかいがいでのにんきじゅんはまんぞくだろうね;;
りりあもけっこうにんきたかいし;; >>313
どりばあげんていだっていってるじゃん;; >>314
どりばあいがいをふくめるとふたごかいがいでもにんきとっぷになるの?;;
ほもばあがおおいってこと?;; >>314
どりにんきがこべつにんきでもあるってここでもよくいってたのに;; どりにんきはたんたいにんきってよくいってなかった;; とっけんかいきゅう
🦦🦁💀🤖🐲
せれぶ
👑
かねもち
👹🐬🦈🏹
こがねもち
🐙
いっぱんかてい
🦀🥦🥦︎♦🐺🐍🍎
びんぼう
🐟
すらむ
🍩
よくわからん
🦇⚔⚡ せべくのいえはようせいせんもんはいしゃだからびんぼうではないよ;; あずーるはさんごのうみいちのりすとらんてとべんごしがおやだからかねだけはあるでしょ;; >>322
りどちんちまちいしゃなのにそこはないとおもう;; >>322
るーくくにのきょかがひつようなてんそうそうちつきごうかなべっそうをなんこもしょじ;; >>324
じもとのめいしでおやしきにすんでたんでしょ;;しゃかいてきちいたかいよ;; >>321
ふたごがひくいとくらんきんぐおきもちばあぜったいとびでてくるから;; >>306
かはんしんみなければまあまああってる;; >>331
おやしきってどこじょうほう;;
じもとがどこかしらないけどまちでゆうめいなていどだからくにれべるのあずーるよりしたでしょ;; 6しょうあたりかねもちきゃらがどんどんふえてってかねもちのいんふれおこしてたのおもしろかった;; るーくもとっけんかいきゅうかすぐしたしくらいじゃない;; >>334
たしかにしゅせんどだけどかねあるじまんみたことないかも;; あずーるはじぶんでもかぶやったりしてかせいでるから;; >>336
ふえすぎるととくべつかんなくなる;;いちおうめいもんこうだからかねもちおおくてもわかるけど;; とっけんかいきゅう
🦦🦁💀🤖🐲
せれぶ
👑
かねもち
🐬🦈🏹
こがねもち
👹🐙
いっぱんかてい
🦀🥦🥦︎♦🐺🐍🍎
びんぼう
🐟
すらむ
🍩
よくわからん
🦇⚔⚡ りすとらんてじたいがこうきゅうれすとらんなんじゃないの;; >>344
そうだよ;;
それであのひろさのくにいちばんだからかなりすごい;; さんごのうみばらのくによりはるかにでかいからあずーるのうちのがかねもちそう;; >>338
とれいりょうしんがもんくいえないくらいのけんりょくしゃだよ;; >>344
こうきゅうとはいちどもいわれてない;;
さんごのうみいちのいざかやちぇーんかも;; >>349
あたおかすぎてもんくいうきもなくなるでしょ;; とろがヴぃるのことよしきっていってたけどどこからしいいれたんだろうね;; いであとおるちはひみつそしきだったしとっけんかいきゅうっていうかなんなんだろあれ;;はんざいしゃそしきにちかいけどなまえだけうっすらしられてるよくわからんそしき;; >>350
いざかやちぇーんとはいわれたことないのに;; >>349
もんくいえなかったのはけんりょくしゃだからじゃなくね?;; >>351
ふつうにじもとのおえらいさんだからっていわれてたよ;; うみのなかのまちとかほぼせっていかんがえてなさそう;;はくぶつかんあったけど;; >>359
だいぎしだってきぎょうしゃちょうよりかせげないけど;; なあにさんごのうみのでにーずのはなし?;;
でぃずにーとなまえにてるよね;; >>365
ままはこうめいないしゃでしょ;;かねもちだよ;; >>368
まちでゆうめいないしゃだよ;;
くにとくらべたらちいさい;; まっぴるまっからどうどうとがっこうをしゅうげきするひみつけっしゃね;; >>373
いんしょくてんけいえいといしゃじゃしゃかいてきちいがちがう;; >>343
せくしーってそんなにとっけんあるの;;かりむなみにかねはあるんだっけ;; >>373
まちいしゃか;;
まちのみんなのかかりつけいだね;; りどちしゃこうだんすできたりきぞくみたいなせいかつしてるよね;; >>374
あれをせかいじゅうでやってゆるされてるのがわけわかりゃん;; >>355
秘密警察てきなぽじしょんだよね;;相手関係なく介入できる司法とかそっち系;; >>378
むりやりらちかんきんしてもゆるされるのがとっけんじゃなかったらなんなの;; >>382
おかあさまのえいさいきょういくだよ;;
だんしがだんすくらいできなくてどうする;; >>377
じっかがかねもちとしゃかいてきちいかんけいないよ;; ・リストランテ(高級レストラン)
・トラットリア(大衆レストラン)
・オステリア(居酒屋)
・タヴェルナ(小規模な居酒屋・食堂)
・ピッツェリア(ピザ屋)
・バール(カフェバー) むりやりらちかんきんしてるそしきのおやだまがいでく〜ん(たんげさくら)だもんなあ;; 6しょうぼうとうのせいでせくしーがむほうものにしかみえない;; >>387
かねもちじゃないじもとのめいしなんておりゃん;; どうかんがえてもりどちのほうがじょうりゅうかいきゅうっぽいびょうしゃされてるのにあずーるばあもばかだね;; せっていしりょうしゅう2だしてくれないかな;;
せっていかわってもいいからくにのひろさとかきこうとかそういうのがしりたい;; >>392
けいえいしゃよりかせぐしぎとかもいないよ;;
ちほうこうむいんのきゅうりょういうほどたかくないしこうむできえるぶんもおおきい;; りどちままはりどちのまりょくへいぼんからおばぶろできるまでにのばしたなぞぎじゅつうんださいじょだょ;;せっていもりもり;; んもーりどあずもめさやらなくていいよ;;
いえがらよくてもりどちのいえにうまれたくない;; >>394
あずーるのがじっさいじょうひんなふるまいできるのがこうしきだけど;; りどちがじょうりゅうかいきゅうっていわないとおわらないよ;; でもまちいしゃとしかげーむでせっていないからね;; >>405
かねもちとはひとこともいわれたことない;; ついすてのせっていはしゃぼんだまなみにはかないよ;;そのばでうまれてすぐはじけてきえる;; >>407
しゃちょうもべんごしもかねもちだよ;; 6しょうだとあたらしいりどちのやみがうまれてりどちままにせっていもられてそうだよ;; >>410
わたしはそうおもうけどなんかはーぶたきすぎなばあがおおい;; さんごのうみいちのりすとらんてけいえいしゃのははおやにべんごしのちちおやがおおがねもちじゃないわけがない;; りすとらんてがいざかやとかちぇーんっていってるばあせけんしらずすぎてこわい;; >>413
ふつうにじょうりゅうかいきゅうだね;; へたにせっていもりもりにされてるきゃらなんにんもいるからもりたくなっちゃうよね;; じゃあくよりらぎーのせっていかためるべき
たまいべのときもせんばつのくずどもよりらぎーのはなしがきにされてた やながつよいいえがらおもいつくかぎりあげていったけっかだよ;;
るーくとかてきとうすぎていや;; りどちのしゃこうだんすぱそすとって🎃だっけ;;
ひとへったからってなかったことにしようとしてるのくさ;; この全頭コーンローでフェイスラインを全て曝け出しているにも関わらず、世界的スーパーモデルの横にいても引けを取らない顔面を持つ男の名前は ジャミノレ・バイパー【意味:美しい毒蛇】と言います
このばあのしんさくきてた;;
この眉目秀麗褐色編み込み長髪インナーファイヤーパーカーの男ですら"地味な男"扱いなツイス〒ッドワンダ一ランド内で、一般人俺は一体どんな顔して生きていけばいいんだよ たこくでもくらすにおうぞくいるのめちゃくちゃきまずくない;;
あいこさまとかとはんわけいっしょなのそうぞうしたらなにもしゃべれない;; >>428
どくさいこっかでもなければそんなきにするひつようないでしょ;; >>428
じこくのおうじゃないからべつにいいかも;; いであばあすききらいのじゃみるのぺーじにひらがなてんさいしてここでもおそとのさらしって;; くにのきょかがひつうなてんそうそうちいくつももってるるーくがゆうしょうなので😤 >>416
ぜんいんまじもんのいっぱんかていのなかでひとりだけしゃちょうむすことかいしゃむすことかならかねもちおぼっちゃんだなっておもうけどおうじとかごろごろいるたかだとうもれる;; ああん?じょうひんなふるまいならしょくじのさほうはいであよりらぎーがうえなせかいだが?;; >>438
そんななかでりどちをきぞくみたいにふるまわせてるのがやなだよ;; >>437
るーくのいちはかまとおなじかもっとうえだったかも;; おうじにぼっちゃんとよばれる;;
つまりりどちととれいはおぼっちゃま;; >>440
かりうどもちーふなのにぼうしないね;; あいこさまとかじょうひんだからこっちもれいぎただしくしなきゃってなるだけじゃない;;
かたやりゅうねんだよ;; ジャミールとは、アラビア語由来の人名。「美しい」を意味する。
イスラーム圏においては男性名として扱われる。
長母音部分を短母音としてカタカナ表記したものが「ジャミル」である。 >>442
さいしんは36なのになんで20じだい;;
10いしかおちてないならわるくないよ;; >>442
みんなぶすのためにちからをためてるから…;; >>447
あいてがれいぎただしくひんがいいひとでこっちにもちゃんとけいいもってせっしてくれるならわたしもあいてにけいいもってちゃんとしなきゃってなる;; >>450
いべとたんじょうびかーどってどっちがゆうせんされるんだろ;; わたしのとこにもかまがじゃみるぽむにほしがってたのでてきた;;
むなしい;; >>453
どっちもいちまいひいててったいだとおもう;; かましゃまのしんびがんがどんどんさげられていく;;
かまへいとでは;; ふだんなら2とつかかんとつとかしたいばあもがちゃがれんぞくするとつぎがあるから1まいでがまんしよになっちゃうよね;; >>458
あーいべがちゃはしたけど凸らないでつぎのためにちからためるってことね;; >>462
かまばあしかひかないからせるらんはわるいとおもうよ;; いべんとぜんぶやってるわたしはぜんぶいべほうしゅうのこうすいだけでおしのぜんかーどかんとつできるよ;; >>468
もうばあみたいなばあはきしょうしゅだよ;; とれいたんたいだとざこだけどだれかとだきあわせがちゃになるとばふかけるってまえいわれてたのに;; >>468
ばあえらいね;;わたし5しょうぜんごでいったんはなれたからこうかいしてるよ;; >>468
わたしもいべすとすきっぷしてるけどほうしゅうだけもらってるのにそんなにSSRこうすいたまってない;;
じんけんかーど凸るためにすこしつかったから?;; いべほうしゅうのこうすい40こくらいたまってる;; >>472
はなれたほうがしあわせだったのでは;; >>472
よこだけどそういうばあおおいとおもうよ;; おしせいのうびみょうなSSRばっかりだからかんとつするかまよう;; さぶってにんきあるんだかないんだかわかんない;;ふたごとでゅおくませたらあがるんじゃないの;; るーむらんだむほうもんしてるとさぶはまあまあみるよ;;りくぶはほぼみない;; >>479
ぼーてbotがわだいになったのとおなじでほとんどのばあのたいこうにもならないからさいしょはさぶのからみいいじゃんされたけどきほんきょうみないからかねはおちないしさいきんはさぶこすりうざってばあもでてる;; わたしもこうすい30こたまってるけど凸りたいかーどがない;; でもしょうがつSSRってあきらかはずれわくだし;; >>478
えーでゅらぎーふたごじゃみるまれしるばーあたりかな;;におしいるけどこうすいつかうかいつもまよう;; すいりり
23→31
すいふょ
14→28
うさでゅ
9→23
やっぱりかまとくにわるくないね;; いいなあつねにこうすいつかってるよ;;
じゃなきゃしけんいけない;; >>473
がちゃで2まいぬきとかしたぶんもあるからむとつからやるとじっさいはたりないとおもう;; さぶはがいとうばあたちがおたがいあいてのきゃらきらいじゃないのがでかそう;;
きゃらどうしもへいとしないしsageないしおたがいのばあがけおとししない;; さぶでゅおにしとけばっておもったけどくらぶうぇあもやったね;;
そこまででりちんしてないせめがちゃ;; >>478
これわかる;;
でもそだてるきあるのはおしかーどだけだからざこかーどでもかん凸のほうがまだつかえるかもってずっとなやむ;; >>488
いちばんわるいのに?;;じゃんるぜんたいにきょうせいてきにかましゃまあつかいなのに?;; おーるきゃらでつかいがってがいいこんびはねたになる;; とれいくん;;いくらわたしたちのにんきがないからってそんなすけすけのびきにでつるだなんて;; >>493
10いさがってるからさがりすぎっていってるばあがいたからじゃ;; >>496
そもそもとれいばあとるーくばあがまいなーだし;; >>500
どちらかというとるーくがきてとれいがとめるがわ;; >>501
さがりすぎというかさいしょからひくすぎ;; >>501
そう;;しょにちじゅんいもすいりりと3いしかちがわない;; >>503
かまのにんきとじきをかんがえたらだとうじゃない;;
もうにんききゃらすらしょにちひとけたいけなくなってるし;; さぶべつにどっちもおしのことsageしないしきらいじゃないけどさぶほもはちょっとちがう;;
ほかにでかいやじるしむけてるあいているからかな;; >>500
ただでさえはだめんせきがすくないびきにをすけすけにするってそれきてるいみあるの;; かいがいはかまどりばあおおいのににほんばあかまおしいなさすぎ;; >>512
かいがいはかまくちょうといちにんしょうないぶんたすけられてるんじゃない;; >>508
ふにんきだからひくいねってはなしなのににんきをかんがえたらだとうっていみわからん;; >>508
ぎゃくにとくににんきでもないえーでゅがひとけたいけてるのに;; >>515
そういえばけーるくはげいあつかいなのにかまはちがうってことはかまのかまくちょうあっちではんえいされてないんだね;; >>516
たんどく26いはいうほどひくくもない;; かませるらんってようごわくのね;;ごりおしのくせにごみかすとしかおもえないわ;; >>520
7がつと10がつだけどだいじょうぶ;; いいこと?;;あんたたちににあうのはうしがらびきにいったくよ;;
🤓💦🤠💦 >>526
ばあのれすでおじかまばあってどれだけいるかわかりゃんけどいたらこんげつかねやばそうっておもった;; >>521
よにんいべしんきSSRでそのじゅんいはわりとはじでは;; >>528
なんかとれいむねもけつもでけえむちむちはーぶまんえんしてるけどぬいだらるーくもむちむちなの;; ふだんげーむおわこんというとなぐられるのにかませるらんひくいはおわこんになったからになるの;; >>531
るーくはぬいだらとれいよりきんにくあるみたいなせっていがある;; >>533
むちむちがとれいでむきむきがるーくってこと!?;; ぎゃくにかまじゃみがちゃってしょうじきうんざりでしょ;;まわったほうがこわい;; ねえ;;いまきたからおそれすだけどあおえくのめがねはいちばんにんきじゃないよ;;
たじゅうけいさんのにんきとうひょうで1いとったのがめがね;;
ひとりいっぴょうけいさんのにんきとうひょうで1いとったのがしゅじんこう;; >>536
わたしはおしかぷとそのぶかつめんだけひくからまじふとはぜんするーだよ;; >>543
かまはれんぞくしてるけどじゃみるはかなりひさしぶりなきがする;; >>540
あーすこしまえもふりーれんでたじゅうけいさんとひとりいっぴょうでさがあったね;;
ねっしんなばあがいるのはおとうとでひろくあさくすかれてるのはしゅじんこうみたいなかんじ?;; ここおじたんがらみのかぷばあそこそこおおそうだからひくばあいるでしょ;;そううけばあはひかないだろうけど;; るーくがいちばんでかいやじるしをむけてるのはねーじゅだよね;; >>549
きかんかんがえたらとくにうんざりもしない;; >>540
ちなみにひとりいっぴょうならめがねはなんいだったの;; >>552
それはふっこくだしきょねんのはなしじゃない;; まじおじよわそう;;おじたんりょうふくぐらいしかつかわれてないよね;; >>559
おじたんりょうふくじんけんだからつよいいめーじあったけどくろうりーしけんでりょうふくのためにおじたんえらんだらほかかーどぜんぜんつかわなかった;; >>559
こんかいのとうしつしけんたまおじつかわれてるよ;; ざつついかのふたりだからなんかまたかーなきぶんになる;; >>557
おぼえてないや;;2いか3いだとおもう;; あいだあいてるからまたかとはおもわないけどかーどほしいばあはそうおもうのかも?;; わたしもそうだからあれだけどぱそすとなしなのにまたかってあつかいなのよくかんがえたらけっこうふびん;;
おしじゃないからまたかっておもうけどおしざつついかでまたかっていわれたらまたじゃねーわってなる;; >>564
ついすてのよんかげつまえってさいきんじゃね?;; >>566
かーどほしいばあはよろこんでひくでしょ;; >>566
いべがなさすぎるせいでまたかーになる;; いべいっぱいあったらまたかにはならなかったとおもう;; その4かげつのあいだでいべんとあったのしょうがつくらいしかないんですけど;; >>570
これ;;
ぽんぽんがちゃこうしんあったらどんどんきおくうわがきされるけどまいどひさびさのがちゃすぎて;; >>573
わたしはけっこうあいだあいてるとおもったけどそういうかんじかたもあるんだね;; >>574
でもいちねんいべかなしとかふつうだからねついすては;; >>572
おしのでばんとりやがってとしかおもってないとおもう;; またかーになったばあおおいからがちゃまわらないじゃない;;こくちきたときおそといちばんおおいのかまじゃみこきょう3かいと0かいのきゃらいるまとめだったよ;; >>576
だったらまたかーでひかれないせつはなんらしんぴょうせいないよね;; がらおじはでぃふぇんすさぎだからでぃふぇんすのくせにこうげきりょくめっちゃあってつよいよ;; >>583
まだまれのしんきかーどきてないんだよなあ;; うんえいはたんじょうびがちゃをしんきがちゃこうしんあつかいにするのやめて;;
みんなふくおなじだしてんかいわかるからおしのがちゃすらさぶがちゃみたいなかんじ;; >>586
でぃふぇんすなのにあたっくつよいってわりとなんのつかいみちあるのかわからない;;
それならあたっくかばらんすでよくないってなる;; >>588
👊👶👊
💥💥
👹🤜💥588💥🤛🐺
💥 💥
🍩🤜 🤛🏹 でぃふぇんすさぎって🎃るーくも?;;
あたっくあっぷもってるしゆにしるとあわせたらでぃふぇんすじゃないかりょくでる;; >>594
でぃふぇんすかーどならHPちょうとっかであとはばふとかでばふできたほうがつかえる;; 👊👶👊
💥💥
👹🤜💥👑🐍💥🤛🐺
💥 💥
🍩🤜 🤛🏹 >>598
それならばらんすいれちゃうからうーん;; >>596
そのせいでついすてひらかなくなりかけてる;; >>597
めがねひょうすうだんとつだね;;
でもひとりいっぴょうにするとだぶるすこあのしゅじんこうにまけつつ2いだからとうひょうしたひとのかずじたいはとんとん;; あおえくまんがはつまんないんだけどさくしゃのでざいんとかからーいらすとはすこだった;; >>604
かねもじかんもむだにしないのはいいことだよ;;
ばあこのままそつぎょうしな;;
しんてんちでげんきでね;; >>606
えがけっこうこのみだからよんでみたいけどやっぱはなしつまんないんだ;;
はなしはうーんっていけんまえもおそとでみたからにのあしふんでいまにいたる;; >>608
まあそつぎょうしたほうがいいげーむなのはわかってるんだけどね;; >>604
やりたくなったらやればいいしむりしてやることもないよ;; >>607
かまばあはおおよろこびだっていうからああいうかまがいいんじゃなかったの;; はなしはくそだけどえがもくてきでかってるまんがとえはそうでもないけどはなしすこでかってるまんが;;
たのしみなのはこうしゃ;; >>609
いま15しゅうねんきねんであにめでやってるとこまでただでよめるよ;; ついすてはそしゃげとしてはやることなさすぎるからじかんをつかわないっててんではいいげーむだよ;; どろりつひくいからむだにすまほこうそくじかんがながい;; APだけじょうげんふやしてくれたらとくにもんくない;;あとはてきとうにやる;; 👑じみなおとこ
🐙なんかじみ
👶なんかじみじゃね
🦀ちゃいろいっすね
👩じみ
🐍… ねえねえ;;
つむつむのこんげつののこりのしんつむじゃみるとるーくがくるっぽい;; はーつえーでゅ
おくたふたご
すからじゃみる
ぽむるーく
さばな…… りょうせいつむだしてないところからゆうせんしたの;;あれ;;さばな;; >>624
まいかいつむだいこうしかでてこないわーどでけんさくさせるな;; >>618
とれいもなかまにはいったよ;;
404:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/04/06(土) 18:47:25.16 ID:???
👑じみなおとこ
🐙なんかじみ
👶なんかじみじゃね
🦀ちゃいろいっすね
🐢ちゃいろだけでものたりない
👩じみ
🐍… りょうちょうおわったからふくりょうちょうからじゅんにじっそうだよ;;あれ;;とれい;; かりかまでるからそのりょうせいをだすってかんじか;; とれけーじゃくらぎってまじでつねにあつかいわるいね;; 新ツムでけんさくしてもつむつむ代行しかでてこない😡 >>639
おすすめじゃなくてさいしんのついーとのほうみろ;; せいゆうはじむしょがらみでこきつかうだけできゃらのあつかいはずっとわるいじゃくらぎ;; るーむのしゅうしゅうばとるによしきーるのSDいたけどはられた?;; まじでじゃみるくじゃん;;つむじいがつうちのがぞうあげてる;; というかこんなごふんいないのぽすとなんですぐもちこめたの;; >>619
さいしんぽすと0:04とうこうでたった2ふんでもちこむばあなにものだよ🥺 >>649
りょうせいってみんなりょうふくじゃないの;; からむーちょのぼいすきいてつむつむゆーざーがなんやこのぼうってならないかしんぱい;;
ぼいすえらびしんちょうにね;; 🐢♦…。
🍩🐺…。(でぃずにーげーむのちゃんねるよばれてつむやらされたのに…) >>650
さんじかんまえにおなじがぞうはってるあかあるよ;; >>658
りょうふくつむだけでもついかされることにかんしゃしな;; まあぽじてぃぶにかんがえればるーくがじっそうならあとのりょうせいつむもまってればくるでしょ;;
りりあつむとかぜったいだしたいだろうし;; こじんてきにはあとじゃっくくんさえでてくれればいいんだけどな;;いつになるかな;; >>657
わたしこれさばなせいゆうふたりとんほかわいそうだとおもう;; でもじゃっくくんはかっぷけーきがいちばんおいしそうだよ;; ほんとうかしらないけどるくえぺつむかなとおもってた;;じっしゃほんらいならいまこうかいだから;;
さばなは12がつのむふぁさのとき;; >>665
もー;;
うえで新ツムでさいしんけんさくってでてるのにそれすらできないばあ;; まありょうせいつむのぐらふぃっくつくられてるのにじっそうしないとかはなさそう;; さばなはふくりょうちょういないから;;
とおもったけどとれいもまだだっけ;;
けーきいべできたいしてるばあいたのにね;; >>664
にんきでじっそうきめてるのかとおもってたけどそうじゃなかったね;; >>671
じゃくらぎかっぷけーきうまそうえたーなる;;
これはおじたんもきたいできる;; >>673
こうなるとりょうせいふたりずつだしていくかんじになるからとれけーするーででぃあそひとりだけはぶになる;; たぴでしたいげりされまくってたるーくばあはよかったじゃん;; >>675
ついすてほんけとおなじでそのあときょうしじっそうね😉 >>674
3じかんまえのしかでてこなかったよ;; >>675
わたしもつくったからにはねたないとききゅうにおだしするかなとはおもってる;;
そしたらくるーうぇるとかもくるけど;; >>685
SDはんがちょろげのちがいをよくにんしきしてないかてまおしんだか;; >>688
これがただのせんでんでこなかったらくさ;;
というかこんなのでねたばれなんてあるかあ?;; えぺちはしるせべであまったりりあといっしょにきゃわつむとしてどうじじっそいすっから;; まあぎゃくにこういうじっそうならりょうせいみんなだすよ;; >>684
きょうしくるならめいんきゃらとまぜてざこわくとしてしょうひしてほしい;; >>695
さいあくりょうせいよりさきにきょうしじっそうとかありそうっておもってた;;
やみのかがみつむとかいうだれとくつむじっそうしてたし;; えぺち;;きっとじっしゃがじっさいにこうかいするときだよ;; もしほんとうにくるならじゃみるががちゃかくりつひくいかな;; >>692
このぶんだとえぺちたぶんおるとといっしょだよ;; >>711
えぺりりでもえぺおるでもかわらなくない;; >>709
まあはーつはえーでゅきたからとばされるのもわかるよ;;じゃくらぎは うめはらがつむやんないからよばされたりょうせいせいゆうはとんほかわいそう;; そのつきにかいめのつむってぶっこわれくるっけ;;しょかいのいめーじ;; >>718
なんだかんだほとんどださなくてもいいくらいふにんきしかおりゃん;; むふぁさねんまつだからさばなそのときでしょ;;しんど まあでもじゃみるはほんらいぐれせぶわくだからぎゃくにるーくがなんなのってはなしだよ;; さすがにもうりょうちょうはおわったでしょ;;
つぎのこらぼでりょうせい5にんじっそうされるはず;;
いぐにもふくりょうちょういないからとばされる;; >>720
まめかまはこいんぷらすほせいあってつよつよってきいたよ;; そんなことないもん;;まれつむはだいにんきだもん;; ほんきじいたちはまれ完凸したからほんとにもういらないって;; >>725
次のコラボが来るといつから錯覚していた? はやめにふたごだしといたのはかしこいのかな;;えーすもりょうせいのなかではにんきじょういだしでゅーすもべつにふにんきではないし;; にんきだからじっそうされたあぴーるしてたふたごばあはずかしいね;; >>718
あんがいすぐだね;;こきょうぜんいんせんばつと7しょうかんけつ;;どっちがはやいかな;; >>731
ぜにげばだからしぼりとれるならしぼりとるよ;; >>731
ふたごえーでゅはとくにこらぼいべもなんもないときにじっそうされたよ;;
りとまめじっしゃのこうかいじきだったかどうかはわすれた;; わたしはずっとふたごはこらぼだからついかされたっていったのに;; おわこんいきかえりそう?;;
<2024>
5.10 猿の惑星/キングダム🐵
7.26 デッドプール&ウルヴァリン💥
8.1 インサイド・ヘッド2🧠
↑日本公開日
↓原則、米公開日/原題
8.16 エイリアン:ロムルス👽
11.27 モアナと伝説の海2⛵
12.6 ナイトビッチ🥶
12.20 ムファサ:ザ・ライオン・キング🦁
<2025>
2.14 キャプテン・アメリカ:ブレイブ・ニュー・ワールド🇺🇸
3.21 白雪姫(実写)🍎
5.2 サンダーボルツ⚡
6.13 星つなぎのエリオ🌌
7.25 ファンタスティック・フォー🟦
10.10 トロン:アレス🏍
11.7 ブレイド🕶
11.26 ズートピア2🐰
12.19 アバター3🌋
<2026>
5.1 アベンジャーズ4🦸
5.22 マンダロリアン&グローグー🚀
6.19 トイ・ストーリー5🤠
7.10 モアナ(実写)🏝
12.18 タイトル未定のスター・ウォーズ作品🛸
<2027>
5.7 アベンジャーズ:シークレット・ウォーズ👊
12.17 タイトル未定のスター・ウォーズ作品🌀 にんきだからさいしょにじっそうされたのはそうなんじゃないの;; じゃあじゃくらぎはむふぁさあわせでじっそうほぼかくじゃん;;よかったね;; >>743
あれだけにんきだからあぴーるしてたからいまさらとりけせないよね;; もとねたないじゃっくくんつむはえいえんにでない;; ふたごばあがもおもってるほどふたごとびぬけてにんきじゃないからにんきとかじゃないとおもいまーす;; にんきがーっていうならるーくなんてじっそうしないよ;; ぬまりえるあわせだからにんきとかかんけいなくない?;;
えーでゅのほうがにんきわくでついかだよ;; ふたごつむじっそう4がつでぬまりえるこうかいは9がつでは?;; >>752
これ;;
でもふたごばあはこんかいはにんきはかんけいないとかいいだしそう;; >>761
ばれったでまとめてるとかいってなかったっけ;; >>761
たしかきんのばれっただかでまとめてるってせつめいあった;; >>757
ついすてこらぼやったからでしょ;;
ありえるもあるからふたごいれよってなった;; >>757
ほんごくのこうかいは6がつくらいじゃなかった?;;
じきてきにせんでんあってるとおもうけど;; >>769
じゃあこんかいのついすてこらぼにさばないれてもよかったのにね;; >>757
しらべたら5がつだけど;;
にほんこうかいも6がつ;; どうしてもにんきだからじっそうされたことにしたい;; >>741
しんきおことわりなくそじゃんるってかんじ;; なにいってんのふたごつむとぬまりえるつむのじっそうおなじじきできたでしょ;; ふたごはうんがよかったんだね;;えーでゅはひいき;; じっしゃしらゆきひめ販促のつむだとして;;たぴせんばつされてないるーくをつむにしてなんのいみがあるんですかな?;; おしのためにためてるつむこいんはやくつかいたいな;; >>778
いったのわたしだけどDぷらのはいしんびとまちがえてた;;
6がつでもどうじきではないとおもってるけど;; >>779
ゔぁねっさとどうじだったのわすれたの;;
せんでんとしてはおかしくないでしょ;; しらゆきひめじっしゃのためにいろいろじゅんびしたのにえんきされたらあわせられないのなんかくさ;; じっしゃあわせならぎゃくにいまるーくつむだすのはなぜなの;; えんきしたじっしゃにあわせずにだすところはなかなかぱんちがきいてる;; >>773
そうそう;;これでほくべいばんのほうがさきにろぐぼやってぐちあかおおあばれ;;
にほんばんはあとからこうかいにあわせてろぐぼっておちだったていうね;; こんかいのはおわすていべでのついかだから;;
ふたごとえーでゅとはまたちがうよ;; ついすてのよしきいべあわせでるーくだしてくれたんだよ;;
ほんけではしたいげりされてるとはつゆしらず;; >>794
ほくべいばんもうおいつきそうなんじゃない;; ゔぁねっさとふたごでじっしゃあわせっていわれてたのに;;
いまさらかんけいないはくさ;; じっしゃあわせするならえぺちとるーくはおなじときにじっそうされないとおかしくない;; ついすてってなんかいろいろとたいみんぐわるいっていうかもってないよね;;
ふぇろーはっぴょうびにかたなにもすぎたがきてわだいとられたり;; >>794
あーそれならいけそうだね;;
うんえいやつむつむがわはあらーってかんじだっただろうけど;; >>798
だからこんかいはおわすてこらぼでいべしてるからちがうって;; かいがいばあもにほんばんやってるからえいごばんのうりあげほしいならどうじじっそうにしないといみない;; >>799
ふぇろーのまえもなにかかたなとかぶってた;; おじたんにかっぷけーきつくるおじゃみつむごっこできるからおじじゃみだいしょうりだね;; >>801
このさきこらぼよていがあるならいまるーくださないでしょ?;;
しらゆきひめじっしゃはきまってるんだから;; >>806
なんでらぎーばあをきずつけるようなこといえるの;; やながいぜんかいがいとのやりとりがってはなしこれ?;; >>806
つむじっそうされたきゃらはそういうあそびできるからいいね;; >>811
らぎーばあがそれやりたくてそわそわしてるのをちってたから;; >>797
にんきだからっていけんのほうがとうじおおかった;; >>810
らいねんえぺにだよ;;
こんかいのはふくりょうちょうわく;;
はーつはえーでゅでてるしさばなはふくりょうちょういない;; >>806
さっさといべんとすすめてじゃみかりごっこできなくなったゆーざーいそう🥺;; 🍩🦁))えんきしたえいがのためにくだらないばくしばかりよういしやがってもっとゆういぎなことしろ >>796
いちおうまだたまとかやってないのぼちぼちあるから;; じっそうされるりょうちょうにあわせてるだけじゃね;; ねぇらっぷが3Dそしゃげつくるって;;
ことしのなつりりーす;;
しゅだいかりっぷすらいむ;; おじじゃみばあがおじらぎをちるわけない;;もめさしぐさ;; とれいばあもけーきづくりいべだからきたいしてたのに;; >>831
あーんはなやか;;
おわすてよりちゃんとしてる;; >>833
あのうりあげでも3Dげーつくれるのにおわすては;; >>831
なんかさばなとかいちぶてきとうじゃない;; >>828
りっぷすらいむをげすとさんせんさせよう;;らっぱーこらぼげーに;; ふょのきんいろうんちすこすこ;;
あのままでよかったのに;; >>842
さしゅうまでになんにんたいほされるかかんがえたらおもしろそう;; かまのじゃんぷみても3Dげーむほしいっていえるの;; たべものはちゃいろいのがおいしい;;ちゃいろいけど;; いまきづいたけどふょつむってまつげないんだね;;ふょつむのおだやかなえがおすこだけど;; >>849
ふょつむ1ばんかわいいとおもう;;まくらにしたい;; >>848
やきめあるものたべすぎたらふけるってとんほ?;; らっぷはでぃびごとのCDもっとだせよ;;むだがねつかってんじゃねー;; かっぷはりょうごとにとういつかとおもったらかりむつむのかっぷたーばんおりぼんついてる;; >>858
なまえわすれたけど2まいめまんなかやばい;; >>860
おくたもあずーるとふたごでじつはちがう;; あんすたの3Dもでるもうなんねんもまえのやつじゃん;;
なんであたらしいのがくおりてぃひくいの;; ごめんおくたぜんいんかっぷけーきのようきちがう;;あとはーつもりどちだけばらのぶぶんがりぼんになってる;;こまかい;; >>869
もっとりあるよりかとおもったらいがいとにじちっくだった;; >>867
ほんとだ;;ふたごもびみょうにちがうね;;
りどちもよくよくみたらばらのしたにえーでゅにはないおりぼんついてた;; >>874
これがいねんぐっずにしたらそこそこじゅようありそう;; はー…つむつむもか
なんでDってこういういじわるなかくさつけるんだろ おわすてのえがらかんがえたらかたなむそうみたいな3Dじゃないとにあわないとおもう;; あーくのかくげーみたいなのがりそうなんじゃない;; ふょつむってぼさつのかおしてる;;すべてをゆるしてくれそう;;みためだけなら;; どうしてつむつむしゃまのほうがゆーざーがもとめるついすてのかいぞうどたかいの🥺 >>877
ほんけでぃーしゃまに3dてがけてもらおうよ;; つむつむしゃまもしんつむかんがえるのにくろうしてるから;; >>885
ついすてはゆーざーがもとめるものではなくやりたいことをやっている;;
げーむとはがんらいそういうもの;; >>885
そしゃげれいめいきからそんざいしていまだにげんえきとっぷらんかーそしゃのじつりょく;; >>888
ぜんいんあめりかんおじたんみたいなひょうじょうになるけどいい?;; >>892
あめりかんおじたんにあいたいからいいよ;; FFちーむに3dもでるつくってほしい;;
すくえにのこねあるんだからつかえよ;; すくえにはいやだ;;すぱいだーばーすのすたっふにつくってもらおう;; #黒執事 マンガアプリ #マンガUP に初登場🍴
アニメ化する #寄宿学校編 直前までの原作14巻分を、今日から5月3日までなんと無料にします🍴
コメント機能もあるのでワイワイ語り合いましょう >>898
かましゃまだけきれいにしてさべつかできるね;; けつのあななめたあとにきすするびょうしゃむりなんだけど;; >>902
まじかるけつあなせんじょうしてるからだいじょうぶ;; >>900
わぁ☺(まえのむりょうこうかいよりすくないやんけ) >>896
FFせいさくだけでかつかつだからおいうちかけないで🥺 >>905
むりぃ;;
ちゃんとかんちょーしてひりだしてるもん;; ゆうこうのはーぶてぃーでえろにじかかれなかったかぷはおわこんでいい?;; >>915
かぷっていってるのにせべくだけひとり;; すたーうぉーずのるーくがつよつよだからおなじくらいつよくして😤 はしゃいだけどごめんねこいんもってないごめんねるくにゃん🥲 ちょっとまってよ;;こいんぜんぜんないよ;;るーくくるなら1ねんくらいはやくいって;; つむつむってがちゃまわしたいならこいんかせがなきゃ?;;
あのあかいいしはなににつかえるの;; >>931
りあるまねー→あかいいしこうにゅう;;
あかいいし→つむのこいんをかえる;; >>931
みっしょんのむずかしさをさげたりはーとかいふくしたりこいんとこうかんできたり;; >>934
こうはんでるーくのかっぷけーきつくりたくないの!?😡 たぴよみすすめてるんだけどおいしょうかいせつにまるまる3わつかってんのばかじゃないの;; >>858
わんぴのだんすげーむおもいだす;;
けっこうすぐにさしゅうした;; かいがいとれいでばあとかいてまいなーじゃんるだろうにさらにまいなーいくのすごいなっておもった;; おしとおなじりょうのそうさくかんとくへいどりやるのがしゅりゅうのかいがいでなにをいまさら;;
しってるかおがふたつならぶだけでましとおもえ😡;; 38:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/04/06(土) 21:05:50.46 ID:???
うーん🤔
https://i.imgur.com/rRSxWal.jpg
https://i.imgur.com/ihIW61C.jpg かんぐりりょこういきすぎじゃない?;;
こんかいもいきたいとかこいつらまじであつかましい;; あずーる腕抜きしてるみたい;;
がっこうのべてらんじむいん;; かいがいのまれどりばあ7しょうみてかいさんしてそう;; つむるくじゃみなのくさ;;
らぎじゃくばあかわいそう;; ぐっぼーいよばれてじきゃらでもないついすてのしんつむぷれいさせられた;; じゃみるくのはなしだってないでしょ
もーーーーやだこんなげーむ せいゆうすらきゃらのあつかいわるいなってきづきながらくだらないらじおのしごとにつきあってそうなのがかわいそう >>950
とれけーばあもどうじょうしてください;; こんかいかいがいばあのはんのうめちゃくちゃぺたぺたされてるきがするけどなんで;;いままでのおいしょうはよかったの;; こんかいかいがいばあのいしょうわるぐちとくにおおいの;; >>961
たぴやってないからひまっていってた;; とんちきはとんちきすぎてきにならないんじゃない;; >>967
しごとしろさむらい
せるらんしんでるぞ これでもかってくらいれんどうよういしたのにさんぱいいべ;; >>961
おおいよね;;しかもほもばあじゃなくてどりばあのあんけとかはって;;
まあおかげでげりばあたたくねたができたけど;; つむつむしゃまもかまだもんね;;4がつはかまげっかん;; こんかいかいがいばあじゃみるにくいつきいいからじゃない;; おそとみてきたけどふろりどばあがなぜかもりあがってた;; おもしろいのもってこいよ😡ひんこんそうのらぎーをじっこうはんにしたおうぞくおじたんちくちくとか😡 おそともうじゃみるくつむのわだいおおい?;;
ひらがなでさいしんじょうほうしるからおそとでまわってくるまでふれられない;; >>980
こうしきのおじらぎたけないのもなっとく;; つむつむぷれいやーしかみつけてない;;それなのになぜかもちこまれた;; たいしてかわらないかかおかぷしかないほかのおじたんかぷよりおじらぎのがたけるというじじつ;; >>984
ぷぷぷつむつむしゃまからはふにんきごみだめとしてすてられたのに🤭 じぶんがきかくしたくせにぎゃくぎれしておばぶろするおじたんとじぶんのいしでのりのりでさんかしたくせにあいつにやらされたとおじたんをさかうらみするらぎー;;
おにあい;; >>986
どうせじっそうするのにあおるのくずだな;; べつにおじらぎこうていもひていもないけど😡やながきづいてなさそうなぐろさのしてきがおもしろいだけで😡 らぎつむはじっしゃばんむふぁさのときにじっそうするよ;; なんであさからもめさこんなはっするしてんの;;ひとりで;; おじらぎそつぎょうごいっさいかかわりなさそうなのすこ;; にほんとかいがいのじゃみるばあがすかーとにきたいしたけっか;; いまだにあおりでるからやっぱおじたんせめはおじらぎしかいきてない;; つむじいがまだおわすてやるのってかなしんじゃう;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 38分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。