無農薬米 ★36
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
682 やまなしおちなしいみななし[sage] 2024/04/06(土) 21:31:22.31 ID:???
新アプリインスピ案件だよ
このラブライブのアプリもアプリ自体はインスピから独立してるけど作ってる中のやつがインスピ
765 やまなしおちなしいみななし[sage] 2024/04/04(木) 01:26:40.38 ID:???
じゅんじゅんが1年前にフォローした爺
https://i.imgur.com/jy7owps.jpg
フォロワーはじゅんじゅんとバルコロニー(米のデザインやってる会社)の社長
バルコロニー社長はインスピ会社の取締役
https://i.imgur.com/oJn4i3d.jpg
インスピサイトにのってるその爺の案件
https://i.imgur.com/skMwQwK.jpg
https://i.imgur.com/6KpCwzx.jpg はあ昨日現地だったのにソシャーイサ終感じて新曲とリップスライム盛り上がりきれなかった
ソシャーイすこ ソシャーイ今年で終わりだろうね
桃瀬は新しい方でシナリオ書いてくれるのかな >>6
おるたなはSwitchにいくよう
ニンテンドーとてをくむよう ワイヨ後方で見れた婆めちゃくちゃ喜んでて良かったねってなる ねえライビュ行った婆は自分のとこ何人くらいいたか教えて
婆のとこは2列分 >>12
流石に何かしらあるんじゃないかなあ
婆達が純粋にうおおおおってなるかどうかは別として すき
484 やまなしおちなしいみななし[sage] 2024/04/06(土) 20:09:45.94 ID:???
ちょっと待ってCV草
https://i.imgur.com/hivWM99.jpg >>12
ないと思う
時間的に尺がないしかなりカツカツだった ドリンク支払ったらクリアカード貰えるやつ?
ドリンク引き換えはしなくてもいいのかな 楽しかったけど疲れた
狭いし周りは変な髪型した奇声デブだったし ぐおおおPMSによる腹痛
バファリンよ婆に力を分けてくれ🥺 >>30
甘俳優のぶっ殺すぞの流れを受けてじゃない >>30
医者声優の鉄板ネタのようなものでは
同じような感じでスペースマウンテン乗るの拒否したらしいから >>34
婆の職場で数年前に新調した軽くて大きめなパイプ椅子貸し出したい >>34
はみ出す婆は痩せてほしいそれかBMIで席わけて
隣のデブ本当だるくて捨て垢でDM送りかけた 端だったけど多分内側の席が見にくいせいでそっちの婆がだんだん外側にはみ出して来てて困ったわ
体縦にして婆のところで堰き止めてたつもりだけど横の婆の腕めちゃ当たってたから婆もはみ出してただろうな >>39
良席は体重何キロ以下
重量級後方で分けるか 様声優が全員と撮ってた写真今見たんだけど
皮膚声優とのツーショットなんかときめいた 新アプリいくらなんでもフォロワー少なすぎる
トレンドにも入ってなかったしヤバいだろ 婆先々月婆以外の全員コロナったけどみんな鼻水とか38度の熱だけや軽い咳だけだった
世間で言われてるコロナとは全然違ってて拍子抜け 新アプリDRBなのアホやろ
米ってなんで名前被らせたりわかりにくくするんだろ >>55
これほんま分かりづらかった
検索しても被るし 課金要素でインスピみたいな着せ替えゲーになるのかな
インスピのなりきりと違って米爺をお着替え出来るゲームなら楽しそう 米爺とりあえず装備全部引き剥がしてネイキッド米爺にして街中練り歩くわ 子連れのノーマスク率なんなんだろ
アラサーアラフォーでマスクしてる婆独身率高そうだし >>66
倒れたらどうにかしてくれる人がいるかいないか コンビニってリンライ用電池置いてる?
近所の薬局うってなかった現地着く前にどっかで降りないとかな >>48
ヒプスタの甘声優とのコメントも様声優なんだか可愛くてときめいた 坂へ行く婆🚅
幕張へ向かう婆🚄
レールの上で婆たちすれ違ってるかもね 意外と本屋の文具コーナーに置いてあったりするよね電池
BOPの時百均枯らされてたけど老舗の本屋みたいな所で見つけた 都内で電車乗りまくってるけどコロナかかったことないしマスク強要されんのウザすぎ
まぁしないけど 今月からコロナ治療費目茶苦茶かかるのよ
用心に越したことはないわ 地方だけどつい最近同僚がコロナなったわ
コロナ終わったかと思ってたけど風邪みたいな確率でなるよね 花粉も黄砂もあるからマスクはするわ
なんかコロナ以前より退化してない? >>75
近所の百均もリンライ電池だけなかった
1616だよね? ぶっちぎり最終話ホモだったわ
前半はだるかったけど後半は普通に面白かった すごい満員電車とかならするけどおっさんとかいてキモいし
ライブでも苦しいからしてないよ舞台でも
叩かれても知らん
自分の体調守りたい時は自分でマスクするし コロナ1ヶ月空いたらまたかかった雑魚婆だから絶対マスクするわ 婆は単純にマスクを外したくないから強制されない限り外さないけど着用自由になったからにはつけてない人に強制するのはよくないと思うよ
なんで未だに互いに攻撃し合ってるのか分からない 顔を隠すことの楽さに慣れてしまったよね
あと匂い気になるタイプだからマスクで助かる時ある
常にはしなくなったけど 婆もマスクしてないけど店員さんはまだマスクしてるね ちなみに昨日は
神ちゃんとのケツ攻防❗
私の勝ち🏅
フッフッフッ
なかなかのプリケツだったぜ
やられたらやり返す
それが俺の生き様😎😎😎 今日流石にCD告知あるよね?
1年以上本編進まないのやばいぞ ワイヨあと10回くらい見たい
すぐ終わっちゃった😭 なんて定めだ可哀想に
のところ不協和音じゃなかった?昨日 >>92
カップラーメンタイマーだしね
もう披露する機会あんまりなさそうなのが悲しい😭 >>87
婆もそう思う
したくない人はもう説得できない
逆にアンチマスクも外したくない人を説得はできない
そうやってお互いすり合わせていくしかねんだ おは婆昨日疲れて泥のように寝たけど今日9時前には自然と目が覚めたわ
これが心地よい疲労ってやつか >>90
甘声優はともかく鳥声優のケツについては知りとうない 甘声優へ
Wi-Fi情報丸っと映り込んでて草です
難民婆より >>103
現地婆みんなで使い込んだら米声優たちの通信速度が落ちちゃう 昨日隣が甘姫婆だった
ライブ行って個体数の少ない婆に会うとちょっと感動する ぴえんごもワイヨも主旋律側がフラフラっと釣られてた 甘声優昨日の夜現声優と鳥声優と飲んだって謎の面子すぎん? >>107
まあ良心があるなら見た側が使わなければいいだけではある 甘現声優はわりと仲良さそうだよ
なんかエピソードあったはずだけど忘れた Cブロック婆ワイヨの最初どこで歌ってるんだってキョロキョロして曲に集中出来なかったわ
ステージ発着じゃないトロッコ想定してなかった ワンピのアニメ推しが出るから久々に見たら劇場版みたいな作画でエグ >>111
後ろはスタンバイの時からキャーキャーなってたらしいね >>113
次声優がスタンバイで騒ぎ始めた婆たちに🤫ってやってたよ >>113
そうなんだね
確かにワイヨの結構前に空のトロッコが移動してったんだけど単に撤収しただけかと思ってたら >>38
特別に多いって感じでもない
普通に普段の通勤電車とか街の様子と変わらん
コロナかかったら治療費の負担とか増えるようになっちゃったし婆は引き続きマスクしてる 全身全霊でほら今怖がらないでほしいんだのとこすこ
メロい >>66
子供に金かかるからマスクなんか買ってらんないんでしょ家族多ければその分消費も増えるし布マスクは洗濯物増えるし マスク生活になってから唇荒れにくくなったし電車でおっさんの加齢臭や香水プンプン婆の臭い緩和できるから助かる メタルステッカーほしかったけどもう無いんかい
メルカリで買っちゃったわ ノーワク婆コロナったけど風邪と変わらなかったからコロナは雑魚うんち 幕張寒い?昨日より暑いなら厚めのカーデで行けるかな 婆のトーは後遺症で半年ぐらい味覚戻らなかったし婆の上司は後遺症で咳止まらなくなって仕事やめちゃったからほんと人によるの怖い >>123
婆はワクチン打っててもしにかけたし婆のトーはノーワクで死にかけたから本当に人による >>125
昨日より気温高いし終演も早いから大丈夫だと思う >>125
昨日より暖かいよ
昨日もライブ中は半袖になりたかったからたぶん今日もっと暑いわ >>126
この前嗅覚戻らなくて廃業した老舗カレー屋のツイ回ってきたわ
ほんとどんなところに影響でるかわからないよね さっき半袖と上着でメッセまで歩いたら汗かいたから今日は半袖でもいけそう >>130
怖いよね一生食べ物が美味しく食べられないのかと焦ったわ
ビタミンBとか亜鉛飲んでた 婆も後遺症で鼻馬ずっとびえん状態でぴえんだった
半年くらい詰まりっぱなしだった コロナ後遺症って動画でガリガリの爺がフラフラ歩いてるの回ってきて怖くなったな 京王線乗る時ステマの広告たくさんあったけど毎回これやっててどれくらい広告費かかってるんだろう ゲーミング🤘昨日も売り切れてたけど周り誰ももってる婆いなかったのどうして
婆もゲーミングマイク持ってったけど周り全くいなかったから使わずにカバンに戻したのに >>138
京葉線じゃなくて京王線?
東京と正反対の駅なのに >>142
全ディビのライト持ってるわけじゃないから持ってないディビの曲用に一応毎回持ってってるんだ 皮膚婆のヘアメ別ジャンルの婆がRTしたの回ってきて草
タオル芸もだけどこういうの見るのすこ 配信買うつもりなかったけど悩む
舞台の配信買っちゃったし >>145
1ヶ月もないと思うけど10枚くらいあったから結構かかりそうだね >>149
いやあそこ数年ずっとステマの広告掲載してるわよ
京葉線よく使うから分かる 新幹線の中で既に野生の米婆を複数人見つけてテンションあっぷんよ
普段全然見かけないから面白い >>150
へーずっと載せ続けてるのかすごい資金力 >>100
遅レスだけどギリ間に合ったわ今移動中
👵
🚄💨 ステマも周年終わった直後だからまだ広告出してるんだろうね BOP1に行く時大雨か雪か忘れたけど新幹線遅れまくってて地元の駅で立ち尽くしてる米婆見つけて話しかけて一緒に乗れる新幹線飛び乗って隣でお話ししながら会場いったわ 体動かないどうしよう
金縛りとかそういうのではない >>155
CDだといいね婆は舞台だから後追いする ランド路線だからね
ステマの名にふさわしいやり取りしててなんか草 金レコフェスの告知の時周りの婆座ってたわ
米カリの話の時も声援小さかったよね リングはせめてディビロゴがよかったな
あのロゴダッサ >>168
婆も座ったわ
声優は合間合間に裏で座ってるけど婆達立ちっぱなしだしいいだろと思って 指輪9号からなの大きすぎない?
痩せてる婆ならもっと細いよね 右手中指13.5だわ
まあクソダサ指輪とかいらんけど リップうおおってなったけどオリジナルメンバーじゃないし曲も微妙だしスンてしてすまん
いつまでも若いやんちゃな5人のイメージだったから カリスマバトルより入れ替わりについて触れてほしかった >>151
マジレスすっとライブに向かう途中なら野生ではないな >>179
ソシャーイイベントの話なんかライブでしなくね? >>183
演出は頑張ってたよ
後方も楽しませようとしてた >>183
9割初披露だから満足感あった
トロッコも何曲もあったし >>183
それは言い過ぎそこまでではない
って言いたいけど行ったライブと席によるでしょこんなもん 超えたかどうかは人によるのでは
でもセトリゲスト演出全部良かったよ 9thはお立ち台の使い方やゲスト長すぎ問題や邪魔オブジェはあったけど最前ブロックだったから揺れまくって楽しかったのはある 皮膚声優がガルボからCD貰った画像上げてるけど机の感じが控え室ぽくない?
もしかしてゲストガルボの可能性? >>184
そう言われればそう
飼いならされた米婆 >>71
ファミマは電池売ってるよ
ただ在庫は少ない >>195
隣でやってるイベントに来てるんじゃない? >>195
輪入道も来てたし遊びに来てくれただけじゃない?
ゲストならまだ出さないでしょ 次声優があげてる写真の机も同じぽい
みんな控室にいるのかな >>197
4件回って小さいスーパーで買えた
あれだけ在庫枯れててほんとに困った 毒声優はインスタのストーリーなのか
ツイートしないのかな >>183
本当
婆的にはガチで今までで一番楽しかった
クソ席じゃなければもっと楽しかったはず シルバーって黒ずむイメージだけど黒くならないのもあるのかな リップスライムも良かった
オカモトエミって女の人が声綺麗で気持ちよかったしコラボも楽しかった 様甘ソロと14ソロ好きだから楽しみ
あとトリの馬ソロ 馬ソロは歌唱部分は盛り下がるけど濡れろ部分で顔キメして会場がキャー!って言うにカシオミニ 9thがゴミカスライブなのはそうだけど他も無観客とか声出しできないとかだったからね
今回は改善したなら良かった >>215
婆も同じくらいの印象
4thは思い出補正と全盛期補正で上回るかもだけど 婆はAだったから今までで1番楽しかった
初披露多いといいわ >>228
こっちの熱もすごかったしね4th
でも昨日はセトリ良かったわ EP曲短めだからテンポよく進むのも良かった
ライブ映えする曲多かったしね 今日I8なんだけどどんなかんじ?昨日そのへんだった婆いたら教えて 拙僧のタオル芸が15万いいねでやばい
今の米じゃ絶対見れない数字じゃん ドローンカメラがチラチラ映ってるのプリパラみたいできゃわだった
なんかカメラワークに現実としての不自由さ感じなくてマジでプリパラみたいだった 配信今まで一番カメラ良かったし心做しか音質もよく聞こえた >>247
お立ち台せりあがってビカビカしたレーザーの中で歌うのもプリパラだった 婆も昨日5000円たっけえと思って買わなかったけど実況めっちゃ楽しそうで後悔したし後から見た あの十字架のストッキング中華通販でよく見る婆も買おうかな >>261
今日も現地だから良かった方配信、買うわー この順番ならラスト塾かなって思うとこで塾渓の順番なこと多かったな今回
トリ担当優勝ボーナスかな? >>272
あーなるほど?全然気付かんかった草
イヒリアタイした以外で触れてなかったから イヒは1期から渓トリだからね
イヒはそういうもんなんでしょ >>265
現地行く気も配信見る気もなかったのに米スレみてたの? 円盤買うから配信飛ばすって言ってるのフォロワーにもいるや
婆は配信買って円盤買わないから色んな考えあるよね 今日夜ステ配信実況する婆いたら別スレ立てて欲しい
時間被るし 被ってなきゃいいんだけど今日は舞台スレとかでやってほしいな 未消化のスレあるならそこでやれって言えるけど昨日もう使ったんだよね確か >>288
空気読んで欲しいがモメサ扱いとかもう訳わからんくて草 >>293
ルールなしスレで空気読んではモメサだよ 婆本家終わった後舞台の実況するから別スレ作っといてくれたら後でそっち行くよ はぁん幕張で春風と共におぱんちゅフレーバーを振りまきますぅん😋 別に一緒にやればいいんじゃ
数少ない方は自然とレス減るし >>301
あぁんくすねた医ぱんとともに婆も参戦するわぁん
たのしみねぇん😋😷 舞台婆はここで実況するならコテハンつけたりして
NGするから 婆はニ窓するからくこでやってもいいけどごちゃごちゃするから片方しか見ない婆は嫌かな? >>314
これな
見てたらわかるよね無銭はわからないだろうけど 嫌がってる婆がスレ立てるなりコテ付けるなりしなよ
なんで人に強要するの? 実況声優ライブの方が多いから流れても舞台婆が嫌じゃないなら好きにしたらいいと思う どっちも大していないよ
昨日なんかほぼリンライモメサだったし 現地どこも混んでてお店入れないどこまで歩けばいい🥲 >>327
幕張メッセでイベントやる時は東京くらいじゃないとだめだよ >>309
舞台婆が嫌いなら無視すればいいんでは?
くこみんな興味ないレスなんて無視してるじゃん 時間になったら舞台婆になりきったこの基地外がアンチガアアアアアアンチガアアアアアアして荒らすだろうなと予見できる流れ 婆はマジで馬ソロ真面目に聞けないよ
頭の中に全くイメージがないキャラ像だから >>310
やっても良いんじゃない?
そこまで気にする婆もそんないないと思う モメサはフッズが虚無であってほしいってずっとレスしてるの虚しくないんか スレ分けたほうが解りやすくねって話にここまで拒否反応出すのなんなの草 なんか今回のライブダサい振付もあんまりない感じする 婆はどっちでもいい好きにしなよとしか言ってない
出ていきたい婆が立ててちゃんと責任持って消化してね >>341
漫才の振り付けはコミカルで良かったし演出含めダッセェってなるのはなかったね >>345
あれはGJな振付だった
ななんどとかで初披露だった曲はちょいちょいなにこれ?って振付あった記憶 振り付けされてもパイプ椅子でギッチギチにされたこっちはできねンだわ
ワイパーすら不完全だよ ディビ曲はだいすこで聞きたいから日曜も行くけど14曲以外盛り上がれないって悩んでる婆もいたな フッズの方が盛り上がりそうだけどな
曲はともかくキャラ人気的に 出ていきたい婆じゃなくて舞台実況追い出したい婆でしょ
さっきからどうせ本家感想で流れるよとかチクチク言ってるし ホミズも昨日からほとんどここで名前でてない曲もありますからまあその辺はバランスだようん 昨日の見た感じ推しがいない日は確かに出番少なくてあんま楽しくないかも 漫才のちょこちょこした動き最後甘声優主導で三人でやってるのきゃわだった >>352
キャラ人気だけで盛り上がりそうなの馬しかいなくない?
しかも曲が決してフェス向きage役ではないしまだ様甘のが盛り上がりそう >>338
くんどの時1日目デュエ当たり扱いで2日目デュエハズレじゃんってやってたモメサみたいね ていうかEPも曲短くてあっという間に終わったしなんか今回特に目立つ声優とかディビがない気がする
復路と壱声優は特別として
いいことだと思う >>259
煽りじゃなくて金ないん?
舞台も被ってるしマルチアングルで本家の方はバカ高くなってて一瞬怯んだわ 虚無とはいわないけどゲストまで確定しちゃったしフッズ推しじゃなければあんまメリットないと思う
3000円なら配信迷わず買ったろうけど5500円はやめとくわって婆いても攻められないよ >>339
婆も拒否反応はないよ
ただ嫌がる婆を別スレに追い出すみたいのは違うと思ったかな ライブで盛り上がるのキャラ人気じゃなくて曲だしね
壱ソロより鳥ブートキャンプのが盛り上がってたし ワイヨもここですこってる婆が大騒ぎしてるけど婆の周り全然だったわ腕は振ってるけど
そんなもんよ
塾坂盛り上がらねー草って言ってる婆もいたけど婆の周りは盛り上がってたしね
明らか元気がなくなったのはリップがジャンプさせた後だよ >>365
一行目と二行目で言ってること真逆になってない? >>221
きゃー言いづらくない?浸るのかと思ったあそこ リップ以降疲れすぎてて早く終われって思ってた
隣りの婆うるさくてデブでガチャ外れたし ライブを見るのにメリットとか考えるの…?
インフルエンサーか何か?? >>370
単に婆の周りが塾婆か坂婆だったたけじゃない?
ゲッビジ盛り上がらないのは塾婆と坂婆が次と拙僧に興味ないから なんだかんだ皮膚ソロが一番盛り上がりそう
age曲だし >>370
リップがジャンプわかって草
婆もヘトヘトでした >>382
ふつうにメリット考えるの当たり前では?
この金額に見合う価値があるかどうかってライブに限らず物買うときに必ず考えるもんだと思ってた 現地エアプに言うのもなんだけど声出しできる曲が結局盛り上がるんだよ現地って >>342
あー今の5だとスで消えちゃうのかありがと >>384
盛り上がったって言った婆の周りには該当婆がいただけということにならん?
昨日渓婆みんなトロトロになってたとかキモレスされてた飴声優も最初の声援後は無反応だったしな >>389
すこコンテンツのライブ楽しいだけじゃだめなんか ブートキャンプの盛り上がりヤバかったから皮膚ソロもかなり盛り上がるだろうね いわワイヨは普通に盛り上がったよ
少なくても坂塾よりは全然ね のりこえたるで
₍₍ง🧐ง⁾⁾₍₍ง🤗ง⁾⁾
こころいきで〜 フッズで人気ある曲って皮膚ソロくらいでは?
14ソロそこまで再生回数多くないしあんまりでしょ 配信値上がったけどセトリもだしドローン飛ばしてカメラワーク良かったし高くても満足したよ >>396
ずっとホーミーズ探してキョロキョロしてた草
最初ステージにいなかったよね? ホーミーズに推しいるなら今日買わない婆いても米婆失格にはならんでしょ
セトリはイヒ曲で変らないだろうし後半は中王区フッズリップタイムってわかってるし新曲も昨日やった >>374
いやごめん高いからわかるよって意味だけど
舞台買ってるのに本家買わないのなんでっていう疑問もあり ぶんちくの秒読みはじまるぜ〜って部分番手同士で歌ってるんだね そりゃワイヨは神曲ですから
お通夜の坂塾とは違うんだ >>403
カメラワーク良かったよね
不満なく見れたの初めてかも フッズで一番人気あるの皮膚ソロなの?
再生回数とか覚えてないわワイヨが高かったのは覚えてるけど >>394
後ろからだと全体的が見えるから周囲以外の反応もわかるよ
M坂曲とゲッビジはかなり盛り上がってた
トロッコって舞台装置の成果もしれないけど 14ソロテンポ早いし盛り上がる前においていかれそう >>401
皮膚ソロこそゴミゴミ言われてない?
ライブでは盛り上がりそうだが 配信だと声援なかなか乗っからないなと思ったけどぴえんごの局地的な悲鳴草だった >>395
その楽しさにも理由ってあるでしょ
推しがいるとか聞いたことない曲やるとか >>380
ごめんでもうるさいってコーラスしてただけだもん🥺 マジたけぇなと思ったけどまあ演出よかったしセット金かかってるのわかったし満足したよ >>414
トロッコ来た時はフッスタでも大盛り上がりだが?
何言ってんだ >>417
4はいかずにマルチアングル入りで3万ちょいと予想 >>411
客席ばっか映すのとかもなかったし良かったわ >>414
トロッコだと音拾うのも客先のど真ん中になるから配信で見てても臨場感ある >>412
むしろ配信開始した時一番人気無かった記憶だが >>385
皮膚曲でたときに馬声優がわざわざ馬も合いの手なんだかんだ参加してるよって謎フォロー入れてて草だった 知らない曲フルでジャンプキツくて草…
いつ終わるんだこれって思いながら跳んでる >>414
昨日から濱をMって書いてるM坂婆いるけど同じ基地かな 婆ワイヨってきゃわな呼び方だと思って使ってたけど当事者的にはゲッビジて呼んだほうがよかったりする? >>427
知ってるよ
フッズで一番再生されてるの皮膚ソロなの意外だなって >>426
マルチアングル入りそう
内容量多くなるとどうしても高くなるよね >>424
たのちみ
棒気味に言うのか楽しいんだよねあれ え?フッズで1番再生数あるの皮膚ソロだっけ?白黒じゃなかった? >>429
だからトロッコのいるところが盛り上がったならそういうことだろうに
ちなみに婆の区画はワイヨで声優が尻向けたままだったからそこはあんまりだった >>429
ノリ良い曲の時に盛り上がるのに全体曲とか関係ある?
ノレるかはただの曲調だよ 夏に米の現地イベあるかな舞台も終わったばっかだしない? >>441
単純に内容量増えるし切り替える仕様とかにもしするならもっとかかるね
バクステ復活とかあったらまた変動するかも >>439
9人の声優いるんだから多くて当たり前では >>451
横だけど9もしかしてバクステなかったの 昨日はぴえんご楽しみ!ワイヨ楽しみ!ばっかりだったのにこの流れ草
わかりやすすぎる 表と同じ呼び方すると検索引っかかるから伏せ字とか使ってると思ってたけど最近そういうの気にしないよね >>463
ハモリ我慢選手権失敗してたのだけが残念だった >>462
客がそのまま住み着いてマイルールで進めてるからね ワイヨ盛り上がってないは無理あると思った
局地的すぎるとこ差して盛り上がってなかったことにしたいのどこの婆なんだろう ぴえん毒台じゃんけんで台が勝ってたの偶然だよね?なんか草 >>462
もうテンプレないしね
婆も何も気にしなくなった >>462
EPのはなしするのひさびさすぎて略称忘れた婆みたいなのもいる
おままごとはおままごとだし略称あるのとないのとあるのも混乱するわ >>472
婆のまわり全然だったってかいてる婆いるじゃん >>470
あれ決めてたやつなら二人とも反応が迫真すぎる 再生回数調べてきたらワイヨおままごとぴえんがトップ3だった
ちなみに最下位は便意 全景がカメラ固定の遠すぎて豆粒みたいなのじゃなくて場面に合わせて近くなったり動いてて感動した リップよかったけどほの婆声優にきほしかったなぁ
おままごと生で聞きたかった ワイヨ本気婆キレないで別に全然とか言ってなくね
普通に盛り上がったって言ってるだけ >>475
配信見てみ
トロッコ映ってるとこ尻向け側は前の画面みてあんま盛り上がってないから >>479
これね
ブーキャンで言銀声優見れなかった部分以外は大満足だった トロッコの欠点だよねケツ向けられる方向でちゃうの
解決するには分身するしかない >>484
配信みたうえで盛り上がってるって思ったけどね 推し人気したくて◯が1番盛り上がったって言ってるのがモメサ ブートキャンプ現声優1回も抜かれなかった😭
壱声優ばっかり抜かれてたな トロッコ籠の上で全方位向いてたけど尻向け側とは?? 濱坂とワイヨを1番って言わないとモメサ認定されるスレ >>492
誰もそんなこといってなくない?
ワイヨ全然盛り上がってなかったは無理あるやろってつっこまれてるだけで ブートキャンプの壱声優ソーラン節めちゃくちゃ笑ったわ 婆は部屋掃除して明日の出勤準備してジム行って昼飯と配信のお供確保した😤 ワイヨ盛り上がってたけどぴえんも負けないくらい盛り上がってたからワイヨ1番ではないかな >>499
あれ綱引きでもしてんのかと思ったけどソーラン節か 一番不意打ちで笑ったのは漫才曲でふたりで😟😟ってカメラ目線で見てきたところ >>507
そりゃそう
最後は復路をおさめようとしてるのほとんどだしやっぱ主人公チームって公式が認定してる >>502
籠の中で自由に動き回って頻繁に向いてるほう変えてたじゃん?婆もしかして見てない? >>504
さっきからモメサしてる濱坂婆浮いてるよ >>511
横だけど動き回ってもケツ向けられる方向は出るだろ フッズのMC誰になるのかな?参声優?
馬声優はキャラ的になさそうだし >>511
くるくるしてたから尻っていわれれてもよかわからんかった
もしかして現地いってないうえに配信も見てないモメサかな マルチアングルが固定カメラじゃなかったから買って満足したわ >>511
配信みろよ
トロッコ遠くて前画面ずっとみてる観客映ってるから >>512
ワイヨと濱坂が取り上げられてるのに濱坂だけいうの仮想敵はそこ? >>514
声優が一瞬こっちにケツ向けた瞬間反対側のモニター見るの?草
すぐまたこっち向くのわかってるのに 次声優と拙僧声優がバレリーナ並みにずっとスピンでもしてなきゃけつウォッチタイムはそりゃでるよ >>438
どうでもいい
表の言い方がすぐ出てくるような拙僧婆が坂塾婆に噛み付いたのがバレただけだから >>521
濱の漢字コテハンになってるの気づいてないのか 馬渕でトロッコ乗る可能性もあるんだからあんまり意味不明な言いがかりつけるのやめときな〜 あきらかに盛り上がってた曲に全然盛り上がってないよってやる意図がわからない
その婆のゴールってどこなの? ずっとドリルみたいに回転するならそれはそれで見たい >>527
やだやだ馬渕はセンターステージでピンスポライトを浴びて歌って
途中でハーモニカ吹き鳴らして >>512
盛り上がってたって言ってる婆じゃなくて坂塾に異様に粘着してる婆に指摘したら 実況中リンライモメサハッスルしてたから客席見てたけど出番のディビが映ってる時
そのディビのリンライわざわざ抜いてるのかちゃんと画面に収まってて今回カメラマン有能って思った >>519
それはトロッコじゃなくても出島の時も発生してた現象 >>528
盛り下がってたか盛り下がる予定の曲持ち爺を推してる婆なんじゃない? >>527
モメサしたいんだろうけど馬渕でトロッコは全部回る前に曲終わるからないよ 配信壱声優映しすぎなんだよ鳥ソロとか特に鳥ソロなのに リンライモメサはたぬきでもハッスルしてた
どこにでもいるね >>531
馬ソロ婆たちの頭の中でイメージできすぎててやばい マルチの差額1500円だからカメラ3つ分見れると思ったらお得に感じた 昨日よりスレ進み早いしここの婆はホーミーズ婆が多いんだな >>550
馬淵が目頭熱くして抑えながらトロッコで輸送されるの想像できた はいはいぷちょぷちょ
💙🧡💙🧡💙🧡💙🧡💙🧡💙🧡💙🧡
⠀⠀ ⠀⣀⣤⣤⣤⣀⠀⠀⠀ ⠀⣀⣤⣤⣤⣀
⠀⠀⣠⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣧⣄⠀⠀⣠⣼⣿⣿⣿⣿⣿⣷⣄
⠀⣴⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣧⣼⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣦
⠀⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⠀⢹⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿💙♡🧡⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡟
⠀⠀⢻⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡟
⠀⠀⠀⠀⠙⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠋
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠙⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠋
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠙⢿⣿⣿⣿⣿⡿⠋
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠙⢿⡿⠋
💙🧡💙🧡💙🧡💙🧡💙🧡💙🧡💙🧡 >>553
次の曲始まって馬声優のスポットライト切られて暗闇の中ゴトゴト運ばれてて欲しい >>554
昨日の感想言ってるんだから当たり前では
昨日は始まる前のネガキャンしか言う事なかったし >>557
。..☆.゜★゜。 。★゜☆・。
★.∵ ゜ ・*☆+゜゜ 。★。
.☆* ☆。
∵★.。 銃様 ★.
゜☆*.. 逮捕して *.☆.
∵★ 。★∵
*.☆゜。 ☆*・
*★。゜★∵
*.☆゜
┃┃
┗┛
👵✊ ノリ良い曲で声優が近くにくるトロッコならどの曲でも盛り上がるだろうに >>572
つまりぶんちくとワイヨは盛り上がったんだ >>574
ぶんちくとワイヨがトロッコ無しでノレない曲なら盛り上がらないから曲と演出贔屓だね >>481
あれはねえ婆達は声優を拒絶して叩いたわけではないですっていうポーズなの
最初だけでかい歓声で迎えてあとはそれなりって反応 >>576
贔屓されてるのに今までぶんちくとワイヨには贔屓ガーが無いのなんでだろうね >>408
そうなの!?そしたら一番手か音程外れてんの😅 ワイヨすごいすごい
だんだんカリスマ婆と同じ扱いになって来てんなこいつ草 ファムファタは何回聴いても良い
ハーバルは二番煎じだからいらない >>580
贔屓=羨ましいだから
地雷である濱坂の組み合わせをageるわけにいかないしデュエであるワイヨをソロ差し置いて贔屓扱いはできない >>584
平均かなあ
舞台のオリディビ婆とかと似てる
見える範囲に一人狂乱してる中央区婆がいるなーとは思ったけど
全体的には普通 >>588
つまり壱や復路贔屓ってずっと叩かれてたの基地が羨ましがってからなのね >>590
すこ
あの後銀声優ちょっと笑いながら歌ってるのきゃわだった >>588
濱坂地雷って思ってるの濱坂婆しかいなくて草 >>595
ワイヨは差し出すけどぶんちくは守る基地かあ >>599
走り気味になると森声優がえーとかああ…とか入れて調整してたのがうまかった 普通の指摘だから同じようなことを何度も言われてるだけ >>590
坂人は撃たれたらたおれなきゃなんだ
2人とも倒れてて甘はピクリともしないのも最高 >>600
ワイヨについてぶつぶつ言ってる基地が1匹おると思ったからね
ワイヨ基地外=濱坂粘着とは 昨日で1番評価あがったの漫才デュエだったよね
振り付けも完璧だった >>603
あ〜〜森声優がテンポコントロールしてたんだ
いいねえ >>605
甘は関西爺じゃないから咄嗟にできなくて でももう一回EPライブやりますって言われても行くかはわからない
抱き合わせのセトリ次第 >>609
銀声優多分テンション乗っかってくると早口になっちゃうんだと思う
音に乗せるの森声優の役目になっててよかったよ >>608
つまりくこは台毒銀森拙僧次婆が多いのね 甘声優と鳥声優の尻の攻防戦もつよつよキャラ同士で炊ける >>614
舌回りすぎて走るよね
漫才曲はそれ感じなくてやるじゃんと思ってた >>612
イヒもEPも初見だから盛り上がったけど何度もやって盛り上がる曲じゃないな 初期は坂ライブだと映えないなぁ音源ディビだなあと思ってたけど最近はライブでもめっちゃいい >>578
ポーズて
実際声優にマイナス感情向けてる婆はいないでしょ悪いのは配分 今回ライブならではのアレンジ多くて準備しっかりしてきた感じあって楽しかった >>627
森声優がカバーする事でピッタリになってるのが良いんよ 平均かなあもい伊し
舞台のオリディビ婆とかと似てるも師らない家どい衣よ
見える範囲に一人狂乱してる中央区婆がいるなーとは思ったけどでい亥し
全体的には普通もそれで衣いし >>625
リストバンド早く売り切れさせて坂売れてるのに1ディビだけ残ってるよ まあたぬきでもマジで坂塾はリンライがないって言われてるから >>625
現地いたらわかるよ
普通にいる
配信も寄りだとちゃんと見える >>628
曲内容よりトロッコある曲かな
近くの婆が騒ぐからね ここ逆神スレだから今日は事前に全く触れられない便意がMVPかっ浚ってくんだ 坂がリンライ少ないはないわ配信でも写ってるのに
塾は光って何度言えば まーーーた基地の◯◯って言われてるよ
草すぎるエアプ >>625
オレンジは赤っぽく見えて不利だよ
塾は普通に見えづらくて不利 >>641
マジレスするけど便意がトロッコなら盛り上がる >>640
それな
白黒はトロッコだと思う
14と医弁と馬がトロッコ曲じゃないから消去法で トロッコ最高だったけど動き出した時に乗ってる甘声優がよろけて心臓ヒュンてなった >>647
オレンジと赤は配信でもはっきり違うの分かるからそれは無いな このスレで坂が褒められててムカつくけどまぁたぬきでもリンライ少ないって言われてるから!? >>656
現地の話してるけど現地エアプだった?
なんかごめんね ダンサー引き連れて真っ赤な花道歩いてる壱声優炊けすぎ >>659
現地ならもっと分かりやすいけど現地も配信もしてない無銭なの? トロッコで離れ離れになってラスト君の側〜で近くにいく演出とかなら最高だよ便意 全席スタンド席にして全曲トロッコにしたら全員幸せ? トロッコ電飾ついててちゃんと乗ってるディビのカラーになるのよかった マジレス坂人増えたなって感じた
3DCGの時とか坂の痛バとか割と貴重だったけどそこらにいるわ >>663
言ってることどんどんめちゃくちゃになってない? >>666
医者の言う君はナビきゅんなんで弁に近づかれましても >>672
え…普通にCGライブでもうようよいたけどどこの世界線にいたの >>675
どれでみても普通に見分けがつくのに不利って言ってる婆が1番無茶苦茶だよ >>679
やっぱ既存より少なかったよ
あと銀がほとんどだったけどマルチも増えたね >>676
便意曲ってデュエだけど割とお互い個人炊きだよね >>686
婆もあの柱で見えなくて折ろうかと思った >>683
めちゃくちゃ珍しくアーイが婆達のハードルくぐってこなかったね >>689
はい
せっかくのエムフロウを披露しないの勿体ない 他婆はイケてる爺が痛バもってても個人晒しわざわざしないけど馬婆はよっぽど嬉しかったんだろうな 馬の痛バもってるイケてる爺ってほぼ特定では
痛バっていってるから缶バ一つって事はないだろうし 結構爺多いよねライブ
昨日RIP SLYMEでぴょんぴょんしてる時爺目立ってた 爺の痛バなんか結構いるよね
基地は現地エアプだから知らないと思うけど 万バズRTで回ってきた話や現地でこんな婆目撃したとか話題に出ても晒しやめろってシュバってこないよね イケてるなんて主観だし爺ファンも多いのに晒しも何も… >>712
むしろ自慢げに持ってきて晒し言ってる方が非難されてる >>719
歩いてる情報だけで晒しってどんな敏感婆? 隣の席に巨デブ座ってきたレベルの話なのに晒しって草 >>720
婆も晒してあげるからわかりやすい格好で来て >>726
なんかの他のライブの客とごっちゃになってる >>725
壱の痛バもってる婆だよう
この情報だけで晒してみてね トイレ少ないらしいね
間に合わない婆いっぱいいたとか可哀想 >>707
爺が米ライブ来て面白いのかなって毎回謎だわ 普通に聞いたらトイレ間に合わなかったってそこらじゅうで漏らしてる婆だらけみたいで草 >>737
あるっぽい
なんだろアイドル婆みたいな写真持ってる人多い >>732
面白いでしょ別に女に媚びたくだりがあるわけではないし
謎だったのはむしろはしゃぎながら裸のぼり撮ってた爺たちだわ >>738
婆で普通の顔とか多すぎて特定できないじゃん >>737
檜坂?櫻坂?そんな名前のakbみたいなライブがあるらしい 🤗坂はまだまだいけますがどないですかぁ〜!?
🧐😎\当たり前や(だ)!!!!/
🐴ハァ?濱はまだジュンビゥンドゥ…
🙂🤓\当然!!!!/
🐴パァーリィーピィーポォー…
おめぇらも気合い入れろォ!!!!!!!
🤗🧐😎\プチョ♡プチョ♡ヘンザ/🐴🤓🙂
👵🔴👵🏻🔵👵🏼🟡👵🏽⚪👵🏾🟠👵🏿🟣 >>740
そうなんだ
田舎婆だからメッセって中にどでかい会場が1つあるだけだと思ってたわ 1人だから会場入っても寂しいし駅あたりでぶらぶらしてる 食事してて隣の婆が米婆だったんだけどお姉ちゃんお姉ちゃんいいながら米の話してるから中央婆かな?と思ったら毒声優のことお姉ちゃんってよんでたみたいでびびった >>755
ファンの間でそう言われてるのかその婆だけなのか >>757
頭の上に???ってなりながらご飯食べたわ >>760
婆たちが知らないだけでラジオとかだとお姉ちゃんなのかな 迷惑かけたわけでもない他婆や爺の情報わざわざ持ち込むの1人で暇なの? 昨日うどん食べてたら隣の米婆たちが不祥事で嫌いになったのにイヒにたつお来たの最悪だったって話してて難民婆みたいなこと言ってた 米1回小さい箱でやってみてくれないかな
その辺のラッパーがやるくらいの >>767
甘やかしすぎたから厳しく行こうとしてもしゅんとしてるの見たら世話焼きたくなるタイプだと思う >>736
アイナナは意外
アイナナ婆の彼氏とかじゃなくて? マドラー被りまくってる人がおすすめで流れてきたけどあんな被るものなのか >>755
毒声優の中身がお姉ちゃんなら分かるけど違うだろうし謎だね マドラーほしい?カードは祭り感覚で貰ったけどマドラー謎だわ微妙に高いし 婆は炎上したからというよりfreeのイベントのムーブが嫌で本気できて欲しくなかった
イベント系には今後も出ないで欲しい >>780
アイナナはイヒ人気で賞取ってたくらいだから幅広くファンが割といる あそこまで被るの見るとやっぱり怖くてランダム手出したく無くなる >>790
アイナナはイヒ面白いのかな
婆見たことないんだよね >>794
倉庫移転と引っ越しシーズンで荷物さばけないのよ >>790
いやあれアニメイベントのただのファン投票やん
声でかい婆が頑張っただけよ あんすただとショタディビに爺ファン結構付いてるの見かける
レースのきゃわな痛バRTで見たけど爺でびっくりした >>782
思った銀鳥馬ながれてきた
取りに至っては6個くらい被ってた >>803
自分で過去のやらかしを明言はしないけどそれを後悔してるの匂わせてる風味なことをちょいちょい言って他の声優にフォローさせたりしてた >>788
家とか職場とか使う婆は使うよ
婆は使わないから買わんかった 混ざってないんじゃないの
前別ジャンルで同じようなことあった時回収になったわ
10個買って全部同じキャラみたいな 別ジャンルの物販も混ざってなくて大量に買ったのに推しだけでなくて
思わず大きい声でこれ混ざってないだろ!って友達と愚痴ってたらスタッフが別の箱から引いてくれてやっと推しが出たことある 初日ぶりに舞台見てきたけどなんか毒声高くなった?
客おりの時様と拙僧は出口近くの近くまで来てくれて良かった >>802
あんすたはショタがきゃわな絵柄だしね
ショタコン爺もそこそこいるかも 婆ぷちょぷちょへんざのとこめちゃ聞き流してたわ
ようやく把握したけど様声優がなんか笑える >>826
ドリンクのほう
きゅんどはなんだったんだって位早かった >>808
昔刀の舞台かなんかでも混ざってなかったっての見たわ >>823
大阪ちょっと暑いぐらいだよね
花見シーズンだと人多いわ >>837
銀婆もまだやってるよ
でないと平次より銀が関西弁キャラ1位になるわけ無いんだわ >>842
はいはい古い情報からアップデートしましょうね〜それ母数少ないねとらぼじゃないほうのやつだから 現地婆トイレ会場内の混み具合どう?
外もう列やばい 婆は今日東京観光で国立博物館行ったけど上野も花見ですんげぇ人だった
さす大都会 >>842
平次は知名度なら抜群だけどそんなにファン多いイメージないや
あむあむ台頭で映画の順番も後回しになってるし >>835
昨日も大阪混んでたな
花見とイベントとか重なってたし デブはまじで汗拭きシートでいいから体拭いてこい
マジくさいから >>848
あれ組織票だからついてる婆とか関係ないよ >>858
展示場だからふらっと抜けてさっさと済ませて出る想定だからそんな作ってないんだと思うよ >>858
有明アリーナとは雲泥の差
8個室×4ぐらいしかない 目の前に誰もいない男子トイレある😭今だけ爺でいいかな AKB、なんとか坂、HIPHOP、米が全部入り混じってカオスよ 会場入ってすぐトイレ行ったけど30分かかった
出てきたときには倍以上列伸びてたから1時間じゃ入れなさそう なんかグッズ今までのライブで一番売り切れてない?いまだにのびーる売れてるのほんとすごい ここでクソミソに言われてたから構えてステ見てきたけど新医者すこだわ
所作がすごい好みあとは声だけもうちょい低音によせてくれれば 昨日婆の席付近でワキガの臭いがすごくて絶対婆だどうしようって気になってライブに集中できなかったけど結局帰る時一切臭い消えたから婆じゃなかったんだ
でも絶対周りの婆らはデブの婆を疑ってたと思うんだ >>885
婆ぶっちゃけ今の方がすこ
旧は台詞聞きづらかった 医者大人しいというかクール度があっぷんしてる印象受けた
あの澄ました顔でポケットから幼馴染に渡すマイク取り出すとこ笑いそうになったわ 婆は昨日幕張本郷駅でトイレ済ませた
あっちの駅行きも帰りも空いてて良かった >>905
ここだって別に全てがイメ操じゃないし率直なネガ感想だってあるでしょ >>908
幼馴染とつるんでだいぶ軟化したんだ医者は 婆は今新幹線
去年のライブの帰り人身事故で新幹線止まって岐阜で降ろされたの思い出した 婆は風呂も入ったし明日の準備も終わってるから飯食いながら配信見てだらだらする 本家ソシャーイステと情報一気にくるかな
ステは次の告知が今日あるか微妙だけど >>890
婆旧のスタイルとかすこだったわ
今もいいとは思ってるけど >>920
本家はなさそうじゃない
インスピと新曲きたし ライブ配信の為に高いヘッドホン買ったからイマーシブオーディオで楽しむわ >>919
大阪まではギリ動いてたから後から来た新幹線の指定席車両に立ち乗りで入れて貰えた
同じ新幹線乗ってた博多行きっぽい米婆は帰れなかったと思う >>909
まるで率直なネガ感想は信用に値するかのような言い方するやん >>928
一緒にみて実況しよ
婆はマルチアングル買った 新アプリの絵アド良いけど肝心の3Dプレステだから素直に喜べない >>922
婆もどっちもすこ
それぞれの良さがある 婆米ドリのせいでソシャーイ死んだらインクソ許せなくなりそう あー奥の席のためにその上にもモニター設置してあるんだね そういえばマチネで様がダンサーのほっぺにチューしてた 新アプリの企画が動いてソシャーイ切り捨ても視野に入ったからこそのSwitch化しとくかーだったと思うと >>942
いや似たような金額で決済あったからなんだろなって >>950
いちいち本家よりステ選ぶ宣言ここでしていかなくていいよ >>966
そんなに本家のこと好きなのに現地行かないんだねチケット余ってるんだから行けばいいのに どっち観ようがその婆の勝手じゃね
本家の配信は様子見したくなるのも理解できる これきくと3人でパンチしてたの思い出してちょっと笑っちゃう
演出つけなおしてまたやってほしい >>970
婆が本家好きとかじゃなくていちいち本家に砂かけしてくなって話よ >>983
別に砂かけじゃなくね?昨日見たなら今日はやめとこうと思う婆もいるでしょ 婆も昨日は現地だけど今日はみんなの反応見てから配信買うか決めるよ これ砂かけなの?今日は我慢するって言ってるから昨日は買ってるぽいしそれでも舞台は買うから米にお金落として偉いと思っちゃった
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 54分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。