🎃2661
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2660
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1712404113/ つむつむするのめんどい;;
おしのかっぷけーきもつくってないのに;; 23しゅるいもがいねんかっぷけーきかんがえてくれたつむつむしゃまにがんしゃ🥺 やなだってぜんいんぶんのすまほけーすかんがえてあるもん;; あおいろけいのたべものってやっぱりしょくよくなくす;; ただのつぶれまんじゅうなのにすちるせんすがいいんだ;;
でゅえぺにめんちかつおごるおじたんすこ;; けっきょくかんがえてあるだけででざいんにおこしてなかったのかな;;かいてあったらついすててんとかしりょうしゅうとかにいれれるもんね;; つづき10日なのになぜびみょうにうそをつくのか;; じっそうするよていがあんだよ😡なつふくもふゆこーとも😡 おしのすまほけーすあいふぇーすでいいよ;;
へんにでこらないでね;; すまほけーすつけないでつかってるやつもいそうだしぐっずかむずかしいのかな;; ぐっずかしなくていいからでざいんだけおしえてくれ;; すまほけーすをこうしきでだしたらりょうふくもちーふになるよ;; しらない;;どらこーんくんほごしてないからすまほもけーすいれないだろうなって;; どっかのかーどでがいじみたいなこといってばあたちどんびきしてなかったっけ;;いつもそうか;; >>15
なんででゅえぺなんだろ
それかってきてるのらぎーなのに >>26
もってるけどすぐばきばきにこわしちゃうかられんらくがとれないってのをりょうふくまれのぱそすとでやってる;; とりあえずかりむのすまほけーすがほうせきちりばめられてるのはわかる;; よしきかまみるとかまのすまほけーすもほうせきうめこんでそう;; ぜんめんすわろふすきーはぎゃるわくけーくんのはずだったのに;; >>32
だからまほうでたにんをいきなりよびつけるんだね;; おし1000えんもしないとうめいなぷらすちっくのやつでいいよ;; えぺちはごっついかっこいいけいすまほけーすにしたいのにかまにきゃわなりんごもちーふのやつしいられてそう;; >>44
にほんじんのやくいんしかいない純にほんのかいしゃだからめをつけられたよ;; すまほけーすみたいなこせいでるようなやつらくがきとかでみせてよ;; やながでざいんしたいったのにでてないもの
ふゆこーと
なつふく
ぜんいんのすまほけーす けーくんのすまほはとうじすまほけーすだけで7まんいいねをたたきだしてたはず;; >>59
かいがいばあはなげきかたおもしろいよね;; さらにわるくみえる;;
にほんじんはぐっちだはいぶらだっておおはしゃぎしてたのに;; またじゃくかんがまんいいねだしてる;;
じゃっくくんどりばあとんほえうまおおいな;; >>59
2まいめのほんやくちょっとちがう;;
いや、このヴィルインフィニティストーン集めてんだけど私は…(ry
みたいなかんじ;; いしょうになげいてるばあもおおいけどよろこんでるばあもおおいよ;; >>69
なげいてるそうがいることじたいめずらしいきがする;;ここでふひょうでもおもてではいいひょうばんしかないことがほとんどだから;; ここで◯◯だった!ざまあ!とかいわれててもじっさいみたらたいしたことないときがほとんどだからね;;
かくだいかいしゃくしてあおるのがここだから;; えーすじょうはんしんはあしながくみえるようなでざいんなのにすごいあしみじかくみえる;; やなじゅんいしょうになげいてるのみてひきたてやくのかりうどなんだからあたりまえだろってわらってそう;; >>75
かまのいしょうがいいわけでもないのに!?;; やなはほんもののはいぶらんどをさんこうにしただけなんだ;; にほんじんはよろこんでるばあしかいないよ;;
でざいんのもんくをおもてあかでどうどうとするのはかいがいばあだけ;; どうどうとひっこぬきがぞうひろめてるのもかいがいばあだからか;; >>76
かまもじみだからほかにこきょういしょう2しゅるいあげたでしょ;; >>82
しらゆきひめのじょおうとおとものかりうど×3にしよwwwかまとじゃみるがじみになっちゃうのはかわいそうだからこのふたりにはほかのいしょうもあげるね☺
こういうこと;; やなほんきであずーるきらいだとおもう;;
でもわたしはあずーるすきだからそんたくでおだしされるあずーるのきゃわぽいんとをすすっていきるね;; >>71
さむらい?きゅうじつしゅっきんごくろうさま
らいんのがそうもってきたのもあんた? おわすてでたまにでるかばえのぐっずほかじゃんるでもかいてたんだ;;
https://i.imgur.com/tUxLtKN.jpg まーじゃんおぼえたいけどいいあぶりない;;じゃんたまってどうなのかな;; はー;;おしこんかいのせんばつじゃないのほんとうれしい;;
あとはさんごのうみとまれりりこきょうかいひしてくれたらさいこう;; >>92
そう?ばあはもっとたかいとおもったよ;;
ことしはつのしんきいべでにんききゃらをひきつれて;;
おるりりもそうだけどこうはんりょうきゃらってにんきのわりにみょうにせるらんはいいから;; >>95
でもけっきょくおしがいないとつまんない;;
こんかいはぼうとうでばんあったきゃらばあおおいけどこんげつはもうきょむでおわるよ;; かまがひくいのはまあかまだしなってかんじだからいいんだけどみょうにかまのいいねおおいとかかまのせるらんいいとかいってるばあいるのがなぞで;; >>99
こんかいのいべにおしいてもたのしめないからいい;; いいねはおおいよ;;
いいねだけはにんききゃらにひってきする;;まじえぺもそう;; おしどれでもせんばつされたらうれしい;;きょむはあるけどとくにくみあわせでなえることはないから;; かまのこきょうやるとしたらじゃっくくんとのえぴそーどねじこみとかするのかなっておもってたんだけどみじんもなさそう;; いぬっころはかまのあくせさりーからすべりおちたおとこだからこんごもないよ;; かまのこころのふるさとだから;;
そこにそんざいしないじゃあくはつまり;; >>110
もともとかまにきたいしてないけどだせえこといいだしてがっかり;;りっぷさーびすじゃないんでしょ;; らぎーばあこきょういべははぶられつむつむからもみすてられたけどげんきそうでよかった;; いろんなところわたりあるいていたのにおさななじみなじゃっくくんなぞ;; >>119
こどものころすこしでもこうりゅうしてたらおさななじみはんていしてそう;; かまじゃくはおさななじみだけどおくたはおささなじみじゃない;; おくたのがおさななじみだとおもうけどよくわかんないね;; しょうがっこうのおわりごろからつるんでるのにおさななじみひていされるおくた;; かまがてんきんぞくになったことでけーくんがますますうぜぇやつなことに;; >>126
そこがかわいいってけーくんばあがいってたよ;; >>129
めんたるよわいのがかわいいんじゃない;;あずーるばあもそうでしょ;; あずーるのはまだかわいいのわかるけどけーくんのはやみちらちらどーせおれのきもちなんてってうざいしかない;; あずーるはいじめられてたけどけーくんはそういうのすらないのにうじうじしてるのが;; あずーるもさぎしにだまされたけいけんあるわけでもないのにたいかたいかうざくね?;; けーくんのばあいかいけつしようというしせいすらないからひたすらうざいよ;;おもてむきなかよくしてるのがさらにむり;; >>137
どうせあわなくなるからだれともなれあわないとかならまだわかる;; いべかいひしてよかったわりにかりうどいしょうさんぞくらぎーのいいねがぶすかまこえそう;;
らぎーばあげんきでよかったね;; >>140
らぎーあのいろにあいそう;;あずえーのかわりにらぎるくならいわかんなかった;; このいべにおしがでなくてよかったけどおしいないのにせんばつばあがもりあがってるのはむかつく;;
もうおしいがいのことぜんぶいや;; じゃっくくんもにあうだろうしあずえーりどいがいはそこまでいわかんないのにわざわざあずえーにしたのぜったいいやがらせ;; さんぞくらぎーがかまこえそうってなに?;;
なんのかまをこえそうなの;; かまあげのしごとはあずじゃみえーにおまかせしますう;; >>143
もめさのしんりってこういうかんじか;; らぎーはそんざいがいわかんしかないから;;
ひんみんのこぎたないらぎーをかまがつれあるくわけないでしょ;; おおてがふじょうしなくなってることにきづいちゃった;;おしにかんするわだいあったのに;; >>146
ごめんぶすかまってかいてたね;;2,5まんいいねもいくの?;;
すごいえうまがかいてるのかな?;; >>143
だからめちゃめちゃにしてやろうってこと?;;いんしつなじょしか;; おししかきょうみないのはわかるけどもめさはしようとはおもわないからおしいないきかんはべつげーやってる;; さいきんにじのいいねほうこくおおすぎない;;
じゃくかんももちこんでたし;; さいきんぜんたいてきにいいねへってるからばずったやつはみんなでおいわいしてるんだよ;; かいがいばあのはんのうもちこみもたぴからめちゃくちゃふえたよ;; はじまるまえからじゃみるばあがかいがいばあはじゃみるがすこってもちこんでた;; じょおうかましゃまのせんぞくSPになれるいべ;;
えらばれたせんばつばあよかったね;; >>156
もめさのかぷがしんでるかもめさのたいこうがげんきなんじゃない;;
かいがいにんきらんきんぐとかいういみわかんないものはいであ2いってうきうきですうじだしてたよ;; >>143みたあなばあっておしかぷよりたいこうかぷのほうがきになってねんちゃくもめさしてそう;; これからさきどんどんついすてのわだいなくなってくからもちこみもみさかいなくなるよ;; かいがいばあもすかーときたいしてたのわらったよ;; なんだたぴさんぞくらぎーおじらぎばあか;;
おじらぎもえうまおおいよね;; >>166
たぴあずはこくないばあのついがばずってたのに;; >>173
かいがいばあのがはんのういいきゃらのばあだよ;; >>166
どちらにしろさらしなんですがひとこと;; 公式のシナリオに一切不満ない文句言ってる奴は寵愛に嫉妬してるだけでしょwwwww
っていつもいってるくせにおしがでてるときでもひょうばんわるいとかんぜんするーきめこむばあがいるんだけどだぶすたすぎてにじゅうじんかくうたがってる;; ちょうどいまみにいったららぎー2.5いってたよ;;
ぶすかまどころかくれよんしんちゃんぱろいがいのせんばつのえよりいいねすうおおいでしょこれ;; >>173
いろけのあるあずにゃんどこまでのびたの;; >>178
みんなあずえーよりらぎーむきのいしょうだってこときづいてる;; >>176
たぴのふなかすってきがえたあとでてきたっけ;; >>176
おしよりいしょうもちかもしれない…;; いままでこんなにすくしょとかにじのいいねほうこくしてくるいべあったっけ;; 15ちゃくもってるふなかすしゃまよりおいしょうすくないきゃらだーれだ;; >>186
あずーるばあがひっしでもりあがってるもんなえてないもんしてる;; >>186
すくしょはよくあるけどにじのもちこみなんてみたことない;;
もめさきしょい;; ふだんよくさらしてるばあがやってるんでしょ;;あずーるひっとうにじゃみるもひどいし;; せんばついいねがおおいのすくしょばかり;;
いろけのあるあずーる
いもうとにおみやげかうじゃみる
こいびとでむこでおとうとなえーす
かまはなんかあったっけ?;; たぴきのうよんだけどおーだーめいどってわりにはいけいにかにとおじゃみのきてるふくがかざってあってわらっちゃったよ;; >>193
かーどすうおおいきゃらはふなかすよりもってるよ;; たぶんこんかいのたぴじゃみのこんろうがーしてたときにかいがいばあのはんのうもちこんできゃっきゃしてたからまだうけるとおもってんじゃない;; >>194
わたしもこれ1てんものじゃないじゃんっておもった;; >>192
わざわざけんさくしてきろくでもとってんの?;; いいのができたからうりだそうとおもってたいりょうにつくったんだよ;;; >>203
みかけたやつだから;;ぜんぶ2まんいいねいじょうあったのはみた;; すくしょとかまわってこないんだけどせんばつきゃらおしばあなの?;; >>207
わたしはもめさがさらしたばあのついみにいった;; >>207
せんばつじゃないけどおすすめTLにながれてくる;; >>207
ふぉろわーにおしとけんにんのばあがなんにんかいてまわってくる;; いろけのあるあずーるはあきらかにあずーるばあがさらしてる;; こんなのでよろこんでるよ〜みてみて〜wwでしょ;; すとみてないからすくしょのびるっていわれてなかった;; まだまちきておいしょうほめほめほめほめほめほめほめほめしただけだからね;; こういうがいとうばあがやってるっていってるのがもめさなのはわかるよ;;
ほかのときもみる;; >>213
そうそうこれ;;どやがおでおーだーめいどっていってんのいわかんしかなかった;; かまいがいのせんばつをもでるみたいなあつかいしてるにじかいてるばあはすとよんでなさそうだなとはおもう;; どうみてもあずーるばあ;;ぶすきっしょいからしね;;
154:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/04/06(土) 12:25:38.60 ID:???
まんふぁぼされたいろけのあるあずにゃん;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3321236.jpeg
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3321240.jpeg こんかいのぶっこぬきのかにってあしのひらいてるはばいつもよりせまい?きのせい?;; >>227
じゃみるたたきのときもいってあげて;; >>230
いつもいってるけどたたいてるじぶんのことはたなあげ?;; >>213
あずーるにだけふるおーだーあげるかまでたくね;; >>228
いつももっとおおまたびらきだったきもするけどこのくらいだったきもする;; >>231
それいわれてはられたがぞうでじゃみるのほうがこかったのくさ;; いったとおりじゃみるとあずーるはこういうねんちゃくがついている;; >>213
これうしろのまねきんのがきこなしてない?;; >>234
いつもすんごいあしひろげるじゃんっておもってたからもう1あしぶんくらいひろくひらいてたきがするんだけど;; ぶすといいあずーるはあつげしょうきゃらなんだね;; >>213
かざってあるほうのかにのいしょうはずぼんのたけぴったりなのにかにはすそが…あしみじかがに;; わたしこんかいのめいくはほんとにきにならない;;おしのいべのときのめいくのがにあわなくてやだった;; >>233
ひとりだけあげてたのもそういうことなの;; やっぱかにのずぼんのたけみじかくしてくつしたみせてたほうがよかった;; >>236
ぜんいんやばいの?;;このぬりかたけしょう1しゅうかんめのわたしだよ;; >>237
いってんものがうしろに;;
てぬきすな;; てんいんがこいつらはかざってあるやつでいいだろっておもったんだよ;; こんかいはぜんいんかーどえのほうがよかったってなってる;; >>238
じぶんではってせんでんしておいてながれがきにいらないとねんちゃくよばわりもこのふたりだけだね;; >>258
かはんしんでじこるかくりつたかいねこのげーむ;; けしょうわんぱたーんすぎる;;
ごんぶとあいらいんにきらきらあいしゃどうべたぬり;; >>260
みにきゃらはしようじょうすそがしゅっとなるからよくみえるからぶっこぬきはなかったことにするね;; >>259
そういうふうにまえほかのきゃらでもおなじようにいわれたよ;;そのあとたたきになるのに;; やっぱとれいのすぱばばあがいちばんやばくてすこ!;; >>262
たぴかにはRだからあいしゃどうおさえめにされたのかな;; >>262
ふつうにすこなのはたぴかにすーとなし;; >>263
かおは2Dのほうがすこなのはおおいけどからだがちんちくりん;; >>267
ほかきゃらさしだしてひがいしゃづらもあのばあがよくつかうてぐち;; >>265
こだわってるわりにわんぱたーんだよね;; >>273
すたいりすとすらむいしきにかいてしまうすーとはけせないよ;; まあいらすとかいてるときにらめいれるときてんしょんあがるよね;;わかるよ;; >>274
いらすとみたいにうごきだせないしたけとかかわってたりしてのっぺりかんがでるよね;; >>263
しょうがつじぇいど;;ばるきゃんじぇいど;;つむじぇいど;;
しぇふじぇいど;; >>276
べつにどうにんていされてもいいけどたぶんばあにいつもいろんなきゃらばあににんていされてるよ;; おしにけしょうさせるのほんとやめてほしいんだけど;;
せいかくてきにけしょうきょうみあるわけでもないしけしょうしないほうがかわいいのに;; したまつげあるきゃらってかこみめいくするとみえなくなっちゃうのね;; めいくにあわないらんきんぐ
🥇 はなびとれい
🥈 がららぎー
🥉 がらいふじゃっく >>283
それいしょうじゃなくかおのもんだいだよね;; >>283
それかーどえがへんたいぶすすぎるだけじゃん…;; >>285
けしょうするのかまだけでいいのにね;; >>288
は?そこはらぎーじゃなくてがらえーすだろ >>286
おじたんもしたまつげあるのにくろいからつねにみえない;; あずーるのあいしゃどうはかいがいせれぶならありえるこさ;; >>295
しるばーにかいめいしろっていわれててくさ;; >>293
えーすはきんめいくにあってるよ;;
さばなのふたりはぎんめいくしぬほどにあってないから;; >>296
はーつばあ;;だいがくせいくらいになったらぶらんどもののよさがわかるやつ;; >>293
まがおばあにせんすがあるかわからないけどらぎーはごーるどのほうがよかったとおもうよ;; >>299
にあってねーよ
なんだあのぎらっぎらっ
つけすぎなんだよきっしょ >>299
よこだけどぎんめいくはえーすもにあわないよ;;がらとたぴのはにあってるとおもうけど;; らぎーもきんめいくにすべきだったのにおじたんとかりむがいたからむりやりぎんめいくにされた;; はーあのばあまたえつらんすうへったーぶすうへったーっていってる;;
まわりがなえるだけでだれもとくしないのになんでいうのばかなの;; >>305
れすもとちゃんとよんだ?がらえーすのはなしだよ;; >>306
かりむこそきんよりぎんのがにあうきがする;; >>303
かみのけですらじぶんできってたおとこだよ;;けしょうのことなんてしらないよ;; >>301
はあ?
おいしょうがしろだからしるばーめいくでいいだろうが りすとかするのももめさだよね;;こじんのしゅかんがつよいのばかり;; こきょういべですっぴんってほうさくいべとたまいべ?;; >>303
よくわかんなくてだいそーめいくしちゃうおもしれーおんなだよ;;
そんなりどちにあずーるどんびきふたごおおよろこび;; りどちはせるふかっとしてないもん;;せるふかっとみすいだもん;; >>309
かりむばあおしのしろっぽいいろはてぬきとかねいるのときみたいにはっきょうするよ;; らぎーずっともめさにねんちゃくされてかわいそう
どうせさむらいだろ仕事しろカス >>297
すからのめいくももとねたのくにだとよくあるのかな;; うさいべってあのけいとうのふくでなんでけしょうさせたんだろう;; めいくのことなにもわからないてんねんびしょうじょりどち;;
しんけんにじぶんみがきするけどぶすなあずーる;;
やなってほんとせいかくわるい;; >>326
うさいべのけしょうおぼえてないからはって;; >>322
しるばーはりりあがきってるよ;;しらんけど;; かりむはきんぎんどっちのほうがあうのかわからない;; かりむがらもぶすもめいくじこってないからどっちもにあうのかな;; >>327
は?
にあわないりすとつくったやつだろ
しごとしろさむらい >>323
しょっきんぐぴんくもらべんだーぱーぷるもにあわないからいえべ;; >>330
それはまれ😡
しるばーはほうちごだからそんなえぴそーどないよ😩 ぶすかりむきたらきんのかりむぎんのかりむでひかくができるね;; >>337
まれのかみきってるならしるばーのかみもきってるよ;; はえーくろんぼでもちゃんといえべぶるべあるんだね;; >>341
まれのこうぶつはつくれるのにしるばーのこうぶつはつくれないりりあが?😡 >>339
かりむここではられてたとおもうけど;; >>340
はあ?おまえアホか
らぎーにねんちゃくしてるもめさはりすとつくったやつだろっていってんだよこのドアホ >>344
かみなんかてきとうにきっとけばきれるからね;; 178さいのまれうすしゃまもりりあにきってもらってるんだよね;; さむらーい😅らぎーににあわないとかちくちくするならさっさとしんいしょうめいくじっそうしろ😅
おじたんもかりむもほめてたがらにちくちくなの醜すぎる >>316
やなだからぷちぷらがおもしれーなんてやらないよ;;
けしょううるさそうなおんなだし;; >>349
へんなちょろげへあーりりあかっとなの;; >>345
ぶすかりむってもうきてたっけ;;それかかりむのぎんめいく;; まれがりりあにきってもらってるのなんかきっつ;;ってなる;; >>348
ほらね
りすとにしたやつがわるいのにいつのまにかまがおばあがーとかわだいすりかえ
らぎーのときはいつもそう >>356
するーできずにれすしてはなしひろげようとしてんのはおまえじゃん;;んでなりきりなの?;; >>352
てんねんびしょうじょりどちでたいてるからやるよ;;
あつげしょうしてもぶすなあずーるとのたいひ;; >>355
ほんとこれまれだからたいしてあおられないけどまじできもちわるい;; かりむめつききつくてどぎついいろしてるからどんなめいくもこくならないからなじみやすい;; なんでいまらぎーがねんちゃくされてるんだろ;;しばらくでばんないのに;; まがおばあかしんせいからしらんけどまがおばあにれすされることじたいがねんちゃくこういである;; >>368
ばあみたいなきもちわるいばあがねんちゃくしてるふにんきごみだめきゃらだからじゃない?;; >>362
ぶすはどろつきしんじゃがえーす、な;; >>370
しょうじきなはなしめいくじたいがにあわないかおつきだとおもう;; >>370
だいじこというほどではないけどやっぱきんのがにあうきがする;; えぺちががんめんなぐられたみたいなめいくだったのはおぼえてる;; がいじのままがせいよくしょりしてるはなしおもいだす;; >>370
おしぎんめいくにあってなかったからかりむはよくみえる;; >>370
でゅおあいてのがあったか;;きんのほうがすこかも;; >>370
かみのいろでぎんもにあう;;
はだのいろできんもにあう;; >>389
ついすてだとけしょうこそがせいぎだよ;; >>376
よりによってきいろけいにあわないめんつにきいろいれてるのいやがらせにもほどがあるとおもう;; かまいつもどすぐろいめいくだからたまにはからふるなめいくしてみて;; >>381
べりしょでかっしょくってめいくばえようがないなっておもった;;
あとめがあかいからくどい;; >>376
なんでえぺちだけみどりけいじゃないんですかね;; けしょうはかまだけにしてほしいのにけばくてやだ;; おわすてっててんねんびしょうじょあかぬけないってわらってあつげしょうばばあせくしーってもてはやしてる夜職女みたいなふんいきある;; かりむきんもぎんもびみょうだよ;;というからめがあわない;; けっきょうみえかたのよかってこじんのいけんでしかないことがわかる;; >>402
けしょうばえしてないからしたがただしい;; >>376
このめいくのいろはふたごとかとれいとかせべくみたいなみどりけいきゃらがにあうだろうに;; おしがけしょうひんとかめいくどうぐとかじゃなくてこすめっていってるのがおどろきだよ;; >>408
かりむばあにはそうみえるのかもしれないけどざんねんながら;; >>407
このみによるところがつよいからね;;せんもんしょくじゃないし;; >>406
らぎーみたいなあかぬけないごみだめがおよりぜんぜんにあってるが;; けしょうってかきてがいちばんでるぽいんとだとおもう;; このごじだつじのれすよくよんだうえでそくれすできるね;; でゅーすのめいくはあいらいんまでにしといてほしいよ;;けしょうおとして;; >>412
ばあ;;はなびとれいみてそれいえんの?;; >>417
そんなおちついてないようにみえたの;; >>412
とれいってはなびでにたようないろのめいくしてるけどそもそもけしょうがあわないよ;; >>420
むかしにじでぎらぎらあいしゃどうのいらすとかいてるばあいたけどおふいべでみたらたいていけしょうこかった;; らぎーっていつもあんちがさきにけんかうったのにまがおがーってながれにされる >>425
うえにはられてたのみたらめいくいっしょでくさはえた;; >>421
よみながすれすとめにはいるれすがあるからたいみんぐってあるなっておもう;; ほかじゃんるばあからなんでこのひとたちけしょうしてるの?っていわれてるのみた;; ほかのきゃらにめいくされたってせっていならまだわかるけどじしゅてきにやらなさそうなきゃらがやるのはなんかいわかん;; いちばんけしょうがにあわないとれいやじゃっくくんすらけしょうしてるせかいだよ;; >>424
もとのれすこえにだしてよんでみて;;ごじすごいよ;; >>434
あんちのせいにならないのなんで?くずじゃん むきむきのさばなもぶもぜんいんけしょうしてるよ;; かりむめがきついからめのまわりけしょうしないほうがいい;; >>435
はなびのはふだんでもできそうできれい;;もちろんうすめなら;; >>444
わたしむきむきのおとこがけしょうしてるあんばらんすさがすこだからそれはいいよ;; >>439
とんほだ;;いわれてきづいたよ;;ふりっくにゅうりょくしてるからゆるして;; めいくとたいけいがいらすとにはんえいされやすいのはそのとおりだとおもう;; >>452
でもちやほやされるのはめすおとこだよ?;; >>455
あずじぇいにめいくしてあげるふょ♡;; >>458
けしょうされてちやほやされるまっちょいやだからいいよ;; >>452
くっきょうなおとこがひーるはいてるのがすこそうなばあ!;; こすぷればあはけしょうこいとこすぷれしやすそうだからいいのかな;; >>452
むきむきのおとこはけしょうしてもきれいとかかわいいっていわれないけどね;; >>455
これぱそすとでじっさいにたようなことしてたよね;; おしはそろそろかこみめいくをそつぎょうしてほしい;; こういうことやるからがいとうばあもめいわくしてるとおもうよ;;
ばあばあにならないのはいいけど;; らぎーっていつもあんちがさきにけんかうったのに知的障害で公式カプアンチ婆にまがおがーってながれにされる 🦀しょうもうひんだしぷちぷらでいいかな〜♡
🐺わかる〜♡
🍎たかくてもいみないよね〜♡
👑だからしんじゃがなのよ
🦁びんぼうにんが
♣わかいな >>470
えぺちはぼくってかわいくない?してあぴーるしてからだからちがう;; >>474
ふょばあきっしょ;;
さすがふょちゃんはこんなこといわないってこうしきとつするだけある;; こんかいも🦀がこれがおれ?みたいなこといってなかったっけ;; >>476
めいくするのはいいけどばばあみたいなのばっかするのやめてほしい;; >>463
ついすてのこすやってたじいがついすてはめいくまでのってるからすごくやりやすいっていってた;;ほんとうかどうかはしらない;; >>436
おわすてばあもなんでこいつらけしょうしてるの?っめおもってるから;; おしはにあってるめいくとにあってないめいくのときのさがはげしすぎるよ;; >>473
りあちゃんとばばあども;;どっちにしろだんしこうこうせいではない;; 👶かえったらあずーるとじぇいどにもやってあげよっ!♡ にじげんのめいくとかあいらいんくらいでいいんだわ;; そざいのいいおとこをけしょうでだいなしにするげーむ;; むかしたじゃんるばあがなんでDKががっこういくのにふつうにけしょうするのっていってた;; >>494
ふたごとかいであはそざいもぶすだけど;; ふよばあが👶だとよろこぶから🦍にするってこのまえいってたけどするーなの;; >>498
3.5まん!?;;そんなにいってたんだ;; がっこういくのにけしょうしてりょうかえったらりょうふくにあわせてけしょうしなおすのそこらへんのばあたちよりてまかけてるよね;; すくしょがのびるってことはあくてぃぶがすくないんだろうね;; こいいろをあいほーるぜんぶにぬるのはやめろ;;せめてふたえはばにしてぐらでにしろ;; >>361
おまえこそスルーできてないくせにひとにせっきょうたれるの
アホ すくしょにこんないいねつくっていべやってないの;; あーあふょちゃんいじめるからまたほかさしだしてわだいそらそうとしてるじゃん;; >>462
しょうじきだいすこ;;じょじょでそだったからなんでみんないやがるのかわからない;; >>513
ぶさいくいきりふろいどにきゃわだったころなんてないよ;; ふろいどがぽむみたいなへんなめいくじぇいどにしてるにじみたことある;;
かまがほめほめしてた;; たいこについすてのあいしゃどうかなんかでたときはかいわいがいもそうぜんとしたよね;;せりあにうってるえのぐぱれっとだって;; >>521
じはんききんにくばあとかこのじゃんるいてたのしいの;; ふろいどばあすばやいね;;
ぶさいくふょうけばあのおけしょうはーぶさらそうか?;; >>517
おかえり;;20ふんかんどうしてたの?;; やななんかわたしはぶるべとかいえべかんがえないとかいってたね;; けしょうはまほうじゃなくてじりきでするんだよね;;はーつたいへんじゃない;; あずーるはえろーいきゃわーい
らぎーはにあってないぶす
なるほどね そういやふよまもるためにまがおばあわくんだっけ;; じぇいどがぽむめいくなんかしたらただのへんたいのおかまじゃん;; さいぜばあのいいねみてたらみつけた;;
じみなおとこはかりむかんけいないってこと?;;
ヴィル様によるジャミルプロフィールが「いつも裏でいらない心配をしてあくせくしている地味な男」なのがとても好き
"いらない心配"も"あくせくしている"のも全部カリム関連なんだろうし、ジャミルのプロフィールを考える上で絶対欠かす事が出来ない存在(カリム)がいる事を再認識出来て良かった >>528
ほら
するーどころかもどってくるのまってたんじゃん >>526
むしろじはんききんにくばあのにっちじゅよういちばんみたしてない?;;よそのそしゃげのんけのじはんきけしょうしないし;; >>533
そもそもきせきのくににいることがまちがい;;
ひんみんはすらむがおにあい;; >>544
はあ?
メイクのはなしだけど
お前ほんとアホだな
話にならん なんでえーすがかまのかみがたのぽいんとなんてしりたがるんだ;;
https://i.imgur.com/yn0zbSp.jpg >>539
もしかしてまってたっておもってんの;;もうちょいじぶんがそんなにかんげいされてないってしったほうがいいよ;; >>499
そざいがだめなやつのはなししてない;; さすがにあのまちにすらむしゅっしんでてくせわるいきゃらはつれていけないでしょ;; >>544
はえがたかるごみあさってるのがおにあいだよね;; これのどこがみてみてしてることになるのかはなはだぎもん;; >>548
スルーできずに安価つけてレスしてんのどっち >>546
めいくもばちがい;;
どろでくろぬりしてろ;; >>547
なんかはなしのながれかえるためじゃなかったっけ;; >>552
そう
らぎーがいちばんかわいそうでかわいい
ほかはめぐまれたわがままなブス かまのかみがたのぽいんとなんてどうでもよすぎる;; >>551
すでにてくせわるいきゃらつれてあるいてるじゃん;; らぎあずしるでよくやってるやつどういつだからね;; らぎーは儚かでかわいい
ほかは図々しいで下品でブス まがおばあってふつうのらぎーばあもめいわくしてるだろうししんせいだとしてももうねんちゃくもめさといっしょだよ;; かいがいばあのTLわたしもみてたらかーどえのえぺちをかいぞうしておりきゃらにしたりじぶんにしたりしてるばあがいてかいがいばあやばいなっておもった;; >>565
ほらもんだいがすりかわってる
さいしょにしゅかんてきならんきんぐのかきこみしたほうがわるいのにまがおばーまがおばーれんこしてしゅかんばあをかばう >>565
らぎーあんちに言われ放題だけにしないいがいある? >>565
にんちされてかまってほしいんでしょ;; けしょうにあわないってらぎーのかおがわるいっていってるわけじゃなくてしるばーじゃなくてごーるどのがいいってはなしなのにさあ;; >>576
それもしゅかんじゃん
わたしはにあうとおもうから >>571
うさいべのときもぴえろみたいなえーすつくってたよ;; >>575
こんなところでみたしたいしょうにんよっきゅうってなんなんだろ;; 🐍 ←万引き犯
🐙 ←詐欺師
🦀 ←盗み食い常習犯 >>578
つまみぐいするやつとめろんどろぼうとかいがどろぼうきょうさはいる;; じゃみるはさーちこういもしてるしだいぶあれだよ;; >>583
かいがいのらんきんぐにきゃっきゃよろこんでたくせにたいぷみすていどでにほんじんじゃないとかだぶすただねおまえ >>584
ちょうじかんやってるからりあるがさびしいのをさっして;; らぎーはおーとくちゅーるのふくてんばいしそうだからだめ;; #黒執事 マンガアプリ #マンガUP に初登場🍴
アニメ化する #寄宿学校編 直前までの原作14巻分を、今日から5月3日までなんと無料にします🍴
コメント機能もあるのでワイワイ語り合いましょう >>589
えーすはけっきょくてんばいしっぱいしてなかった?;; じゃみるはときとばしょをえらぶから;;ああいうばではじょうしきじんづらするよ;; >>590
ちょうじかんやってるとわかるオマエモナー >>596
せいこうしたかどうかはともかくやろうとしてるじてんであうとだろ;; >>601
そんなめろんだいすきにんげんみたいな;; >>592
なにがだめ?
もらったもんなんだからべつにいいだろ
ねっさのくにのだいしょうにんのおくりものをよこながししためがねはどうなるんだよ 3にんともかんこうちゅうにやらかすようなやつではないから;;
ふくもらってるしね;;
たいしてらぎーはばるきゃんでまほうせきちょろまかそうとするしがらでほうせきもらおうとする;; まがおばあはひらがなのたいせつなおもちゃだからいなくならないでね;; いちおうこんかいのせんばつはそとづらだけはいいからね;; >>603
なにじこしょうかい?
ちょうじかんやってるとわかるじぶんもさみしいやつってこと >>607
ぬけがけでーとしたじゃみえーがしんぱい;; かまとあずーるとあずーるのせんばつとえーすのせんばつ;; でーつはきらいなたべものだったか;;しつれいした;; ねえそもそもらぎーに糞石の国にいかせろなんていってないのにばあなんのはなししてるの? ねっさのくにのだいしょうにんのおくりものをよこながししためがねはむざいですかー?? >>621
ね
だれもいきたいとかいってないのにいつのまにかはなしがすりかわってるよね >>615
りあるにいばしょのなさそうなまがおばあがよけいみじめになっちゃうからやめてあげて;; >>622
かまにあげるつもりでさいしょからかまのさいずをもらったので;; >>625
ばあのことばがいちばんしんらつでくさ;; だかららぎーばあだれもあんな三流国いかせろいってないって😅 じゃみるはめろんぬすんでもひがいしゃからゆるされてるんだが?;; >>628
ばあにささったの
わたしはなんともおもわんが >>630
しなもののじゅうたんであそびまくったかりむが10ねんいじょうてんちょうからゆるされてないのとたいしょうてきなえぴそーどだね;; ろりしょためすがいなかったいべんとって
まめ1
がら
ばるきゃん
はなび
ぽーと
しょうがつ1
しょうがつ3
くらいかな?;; だかららぎーばあだれもふにんきのくにいかせていってないしかまごりらのげぼくなんてろんがいなのになんのはなし?😅それは🐙🦀🐍がおにあいだからどうぞどうぞ 👑「めるかりにれっどかーぺっとでみたいしょううってあったw」とらぎーにわたしたいしょうがばずっててなぐろうかとおもったわ >>632
あのかりむたぶんもっとさいきんのはなしだよ;; まがおばあにねんちゃくされてるらぎーかわいそう;; かまってちゃんすぎてうんざり;;こどもでんふんべつつくのに;; >>636
🦁もらったものてんばいしてなにもわるくないだろおれがらぎーをまもる✨ わざわざわきあせとってじこしゅちょうしてるじてんでねぇ;; >>639
ささってほしかったの
ざんねんね
このおんなのそうさくはこのていどかとしかおもわんな >>640
うんざりならかまわなきゃいいだろw
わざわざあんかまでつけてうんざりーっていいながらかまってんのはだれだよバーーーーカ >>642
きゃくのくせに「わきあせ」つけたくらいでひげひめばあになれてるとおもってるあたまきゃくか #マンガUP で #黒執事 第1話の絵を見てへたくそすぎてひっくり返ってる。
ひぇ〜😂
当時のワタシの全力だし、たくさんの人に読んで欲しいけど、今ならネームも絵ももう少し上手に描けるだろうからいつかリメイクとかしてみたい。
第1話は今でもセバスチャンの名刺みたいなお話【枢】 まじでしょうがくせいなのかな;;いまってしょうがくせいもすまほもてるらしいし;; むりょうきかんによむばあは1巻はよむのたいへんだよっていっておくね;;
他の巻はいっきよみすればいける;; そもそもしゅかんてきなりすとできゃらへいとするほうがわるいのにそっちはするーでまがおばーまがおばーあずーるはにあってる3まんいいねせくしーえろえろ
ばかじゃねーの? >>655
わあーがちりあちゃんをよってたかっていじめるひらがなばあさいてーなんだあ
これからはことばをつつしめよ なになにー
あらさーがしょうがくせいをいびっめいじめてるってきいてとんできたよ まずしょうがくせいが5chやってるとかそんなこいやだ;; >>664
じぶんでしょうがくせいよばわりしたくせにー
なんなんアホなん? じゃあちゅうがくせいにするか;;ちゅうがくせいならほんとにかきこんでるのいそうだし;; >>661
あずたんで2かいめDUOきてもただのろーてじゃんってがんばってたいどあずばあわらえるよね;; あずじゃみえつらんあがってる;;
やっぱりねんりょうあるとちがうね;; ねえだからなんでらぎーが糞石の国のかまのげぼくやらせなーいのはなしになってんのらぎーばあがいってほしいなんていってないけど まがおばあってとんほねんちゃくしつね;;はっするしてるじかんながすぎ;; おもちゃwおもちゃといいつつしゅうちゃくしてんじゃん そんなことよりべつじゃんるのおしかぷがかわいい;; これはあたまやべーのをえんじてるのか;;すなのか;; まがおばあってたまいべでうまれたの?;;
まがおばあれき10ねんくらい?;; >>683
かんけいないかぷだからすなおにおめでとうできる;; そういやいつからまがおばあいたのかしらないや;;きづいたらいた;; じゃみるばあみんなあずーるあずーるたまにかにのはなしをしててかりむのかのじもださないのにかりむばあはずっとじゃみるからかりむのかげをさがしてる;; まがおばあっておげんしょうばあがきゃらちぇんしたやつでしょ?;; >>682
おもちゃであそんでるから😤いいつつぜったいスルーできないよね >>691
そういやさいきんおげんしょうしるばあみないね;;てんせいしたのか;; まがおばあはらぎーのふたつなでぃすくしーふをしらなかったからのっとらぎーばあだよ;; >>694
へいとすれたてはいまだにしてるからね;;たーげっとかえただけで;; まがおばあがらぎーばあでないことはだれでもしってるよ;; >>697
あーんおしにはいっしょうよりついてこないでほしい;; らぎーかりうどさんぞくにんきだね;;せんばつよりのびてそう;; クスクス
「まがおばあ」にはするーしろとかいったくせにじぶんたちはまがおばあのぷろふぁいるにむちゅう
まったくするーできてないだぶすた かりむといるときよりあずーるといるときのほうがじゃみるがたのしそう;; じゃみるからにげきったとおもったあずじゃみじらいばあいまどんなきもち;; さみしくていばしょがないから「まがおばあ」のぷろふぁいるでもりあがってしまうかなしいあらさー;; >>702
まがおばあちゅうもくされてうれしいねぇ;;いまやひらがなのあいどるだよ;; あずじゃみとじゃみあずってどっちのほうがにんきなの;;2cきょうみなくてしらない;; わたしはまったくそんなつもりなくてただおもったことをかきこんでいるだけなのにさみしいあらさーはわたしのいっきょしゅいっとうそくにきょうみしんしんなのよ
こまったものね あたしまがおばあおもちゃにしてっから😄というつもりでらぎーあんちしてたならくずすぎる >>711
おもちゃっていわれたことめっちゃねにもってる;; >>714
そうなの;;にねんのなかで2Cだけべつくくりでわだいでてくるからほどほどにかぷにんきあるのかとおもってた;;こんびにんき?;; ついすてばあのほうがいどうやばいよ;;
はるこみがらがらつうろだったし;; >>712
ぶさいくのあたしがおもちゃにしたろってなったかららぎーあんちしてるいわれてねにもたないわけなくね? >>708
ほもぬきで2cくくりがいちばんにんき;; かんちがいぶすがあたしまがおばあおもちゃにしてっから😄というつもりでらぎーあんちしてたなら醜悪すぎる
らぎーかわいそう かまがきかえてふざいのあいだのやりとりみてめすがいないほうがたのしいことをおもいだした;; >>719
まあにねんくらすべつならならそこがいちばんにんきかなってのはさっするよ;;めいんすとでからんでるしね;; たぴいべあずじゃみとあいしょういいえーすとびけいにんていしてくれるかまでぜんいんねたもまじめもやりやすいじんせんだからいろんなばあがたのしめてるね;; なんでめいくにあってるにあってないのはなしからこんなまがおばあがあばれだしたのかよくわかりゃん;; 2Cがにんきというかほかのくらすくくりがにんきない;; >>689
やまざきまさよしのあのうたおもいだした;; にねんのくらすは2aと2cと2eしかおぼえてない;; ぷれふるのじょばんいこうでいちばんもりあがってるきがするよ;; こっちもなんでらぎー糞石の国いかせてやんないからーのはなしになるのかわからないよ >>731
そうなの;;きんのかりむぎんのかりむあたりからきたからしらんかった;;ずっといたんだね;; はなしがまがおばあからついすてのわだいにもどろうとするとまたおなじこぴぺでまがおばあがなきはじめるのよね;; >>729
かまはいっていいじょうのみためにしてくれるふぇありーごっどまざーだよ;; 2aはくらすよりいらふわってめいしょうあるからそっちできおくしてる;; >>733
👑いやしいひんみんにはとちをふませないわよ おなじくらすならるーくとおじたんのくみあわせいいはずなのにいまいちばずりにくいね;;なんで;; >>742
👑(あたしのねらったおとこにかまわれるからしっとしてるのがほんねだけど) ぽーとのくらすたてわりちーむのAぐみすこだった;; >>749
なんかいちばんわちゃわちゃしてたね;; >>743
おじたんのこんびならもっとほかのほうがもとめられてるからじゃない?;; おじたんのけつおいかけてるるーくっておじたんばあすこそうなのに;; >>749
ぽーとくみあわせすここ;;じょばんじゃくらぎふおんでかーどでだしてたがっきつかわなかったいがいはなにげにおーるでりょういべだったね;; 1A いつめん
1B じゃくえぺ
1C おるち
1E せべく
2A いらふわ
2B らぎー
2C あずじゃみ
2D ふょ
2E りどじぇい
3A おじるく
3B けーいで
3C かま
3D まれ
3E とれりり
こんなかんじだっけ?いがいとおぼえてる;;
まれだけじしんない;; >>743
たぶんおじたんばあもるーくばあもあいてのことあまりきょうみない;; >>752
るーくってほかのきゃらもそんなかんじのおおいからでは;;にたぱたーんおおい;; とれりりはぽーとでちょっとおもってたのとちがうかんじだった;; Aぐみがこなだらけになったときのしゃしんるーくがとってたけどみせてほしい;; ぽーとるーくのぱそすとすこ;;かにとぐりぼーのせいでまっしろになるAぐみ;; るーくはじんがいだけけつおいかけてほしかったのににんげんのけつもおいかけてるのがだめ;; ぽーとなにげにりりあへのこうかんどがさがったいべだったな;; Cぐみってきくとこうさつばあをおもいだす;;Cぐみだけしっぱいするはーぶ;; >>755
おたがいかずすくないぼうにできそうなきゃらなのになぜ;; るーくばあはおじたんぼうにしたいんじゃない?;;にんきないのとるーく→→おじしかないからでしょ;; るーくのくみあわせだとさぶのきょりかんがいちばんすこ;; くらすわけもっといべでつかってもいいのにやらないよね;; ぷれふるはちょっとしんせんだったよ;;ぱそすとのとれいとおじたんのくみあわせよかった;; つっこみとぼけがそろってるとやっぱばらんすがいい;; とれりりつっこみとぼけのくみあわせのはずなのにどうして;; そういやぐろますははんばらばらだったのにぷれらんはりょうはこだったね;; >>772
りょうりがらみのはなしだったのがだめ;; ふるーつぜりーとこーひーぜりーとふるーちぇとらーめんたべたらげりぴーになった;;
べんぴばあつかっていいよこのほうほう;; >>775
ぺんぴのときそんなおなかにはいんねーよ;; >>775
そこまでたべられるかがまずもんだい;; つめたいもんばっかじゃん;;
からだによくないよ;; たまいべでおじたんがじまんげにすすめてかまがおいしいっていうふるーつよりおいしいふるーつをふだんたべてるかりむのじゅうしゃなのにいちいちかまのせれぶぐわいにおどろくじゃみるちょっとおかしくない;; かりむとしるばーのきゃらづけいつもおなじだからにんきだそうとしてもむずかしそう;; かりむばあのぐちあかみつけた☺
じゃみるのことアレってよんでてこのままきせきのくににうつりすんでくれないかなっていってる☺ まえまではひかりぞくせいぐみのにんき🦦>>🏹>⚔だったけど
いまは⚔>>>>🦦>🏹だよね;; >>782
そういうこまかいことかんがえてるついすてらいたーほぼいないよ;; ぎゃくにきゃらづけにぶれがあるのがおかしくない?;; まあひかりぞくせいいまはしるばーがいちばんはわかる;; >>782
じゃみるいつもしょみんかんかくだよ;; ぶめちゃん;;おてがみきたの;;しんぱいしてます;; >>786
たいかんでえやわだいになりやすいのは🏹🦦⚔だけどにんきはわかんない;; かまのばずってるのみつけた;;
いろけのあるあずーる
いもうとらぶじゃみる
こいびとむこおとうとえーす
やみとひかりのけしょうかま >>792
>>796
さいきんのぐっずのうれゆきやこうかんつい;; けっきょくむぞくせいのいろのちがいってなんなんだろうね;;40ねんなにもふれられないけど;; >>782
じゃみるはこうきゅうなまんごーたべさせてもらったことないんだよ;;
めろんぬすむくらいだし;; >>801
よくみたら;;ついてたごめんね;;さっきまであばれてたからけいかいしちゃった;; ついすてはきゃらのせっていよりうんえいとやなのやりたいことがゆうせんされるさくひんだよ;;こんきょはるーむのけんかきのうといままででてきたすとーりーだよ;; >>802
まちがえてないよ;;かりむ>>>るーくなだけ;; すごいひさしぶりについすてにじみてたんだけどはんとしまえよりさらにしんでない?;; >>806
これでわかったでしょ
きゃらへいとりすとつくるのはわたしじゃない
かってにおもいこみでにんていするあらさーおねえちゃんたちだって >>803
おもいつきいじょうのじょうほうこれからもおちなさそう;;
しょきはろいそきゃらのじっそうもかんがえてやってたのかもしれない;; >>812
うわまがおばあはえてきた;;しっしっ;; こんかいのじゃみるばあのかりむのふれなさすごい;; まがおばあなんてものは本当はそんざいしなくていばしょのないかんちがいあらさーおねえちゃんがかってにかんちがいしてよみちがえたけっかうまれたまぼろし >>811
いまここすうかげつでいちばんいべんとえがかかれてるじょうきょうだよ;; なにあらさーおねえちゃんって;;まがおばあのじこしょうかい?;; >>819
そもそもここすうかげつのいべってたぴしかなくね;; >>820
ばあはしょうがくせいよ?
さみしいおねえちゃん? あらさーでこれやってるのは5chといえどさすがにいたいよ;; さいきんここのいちにんしょうってばあになったの?;; すくしょはいいねつくのににじがほんとにのびない;; >>824
わかるー
いたいよね
かってにかんちがいしたのをしてきされてぎゃくぎれしてさすがにいたいよ!って
まちがいをみとめないとあとでたいへんなことになるのにね >>826
まがおばあがしょうにんよっきゅうのためにこせいだしてきてる;; >>811
あずーるうけとじゃみるうけいがいしんでるよ;; すくしょいいねつくってそれじぶんでやってないってことじゃ;; >>826
わいざつとはんぷくよことびしてるからくちょううつってる;; >>831
ふふまたひとのせいにする
おもちゃにしてるんじゃなかったの? >>822
しょうがつ😡
きょねんぷれふるくらいしかいらすとまわってこなかった;;4にんせんばつでここまでかかれるのひさしぶりだよ;; なんでまたほっさおきはじめたの;;ひかりぞくせいのはなししてたよね?;; >>838
にじのいいねぜんぜんのびてなくない?;; おおもりあがりしてるならよかったね;;
せるらんもうちんかしてるけど;; またきた
またほっさ
じぶんはずーっといるというじこしょうかいくさ こんかいいちばんのびてるのいべはじまるまえのげんかくねただからね;; >>841
ぜんせいきとくらべたらしんでる;;
5000いじょういってるのおおいからしんぱくちょっともどったきになってる;; まがおばあはおげんしょうしるばあのてんせいしたものだって;; >>853
>>815>>827がずっといるばあよ >>851
それかぷえじゃないんでしょ?しょぼくね;; せるらんきょうで70いになりそう;;まあ100からよりましだよねぶすかま;; よにんせんばついべじたいがめちゃくちゃひさしぶりなのに;;ふつうにこきょういべまいかいにじまわってきてたよ;; せるらんはじゅんちょうにしんでる;;いとうもこれからくるかーどのためにおんぞんしようかなっていってたしかきんばあちゃくじつにへってる;; >>855
こんなのでたいみんぐかぶったのきもちわるい;; >>866
ぶすかまもつむかまもつむすてかまもあるからしかたない;; >>863
これからくるかーどってなに;;おじたん?;; なんでべつのわだいにいこうとしたのにまたこのながれになってんの;;のいずすぎる;; えはかくけどかまひくまでがんばるばあはそんないないのかな;; おちたというかこきょういべにしてはしょにちひくすぎる;; あずえーははいふだしじゃみはがちゃ10れんすればでてくるからね;; ひさしぶりのいべがうれしくてはっするしてるだけでたいしていきかえってはないよね;; げつまつにはまじおじでんせつはじまるからふっかつするよ;; >>865
827はかいさんしたはずだから815ね🫵 わたしはいちねんいべSSRのためにおんぞんしてるよ;; にじいちばんばずるの@くれしんあずじゃみAさんぞくらぎーになっちゃうの;;
ほかにもあるよね;; すくしょといちまいえばっかいいねつくんだけどこれかいがいばあおおいじゃんるといっしょになってきてるね;; よしきかま せいのういいのに もう55
ひらがなこころのはいく;; >>887
ぷれらんでかなりきつかったんだけどばあたまってるの?;; よしきかまひひといってもばでぃがだめじゃなかった;; にじよりすくしょのほうがいいねついてるのじわじわくる;;えあぷしかいないの;; やっぱりほかのいべよりおそとのばあゆるさらしおおいよ;;やめてあげて;; >>891
ぷれらんはかきんした;;そのごのきおくがないけどいまは100れんぶんはある;; かきやすそうないしょうだしめすめすしくもないしいいいしょうだよ;;
ぶなんでだれにでもにあう;; >>895
いちねんいべというかいちねんがSSRのいべね;; もうかぷでみるのはほかじゃんるにいこうしちゃってるばあおおいんじゃない;; そもそも起承転結の起のぶぶんでにじやりようがなくない?;;まいかいそうでしょ;; えつらんいきかえってるよ;;なんのえつらんのはなししてるの;; >>898
おなじくらいだね;;かきんはこっちはしてないけど;; >>904
でもまいかいさいしょでばずらなきゃそのあとていくうひこうでもりさがっておわるよ;;
40ねんずっとこう;; おそとのさらしもまがおばあのとうじょうりつもいつもよりひんどがたかいたぴいべ;; つぎにSSRになるいちねんってじゅんばんでいうとただれかな;;せべくかえぺち?;;じゃっくくんはなさそう;; >>903
いであずえすでゅいいねついてるしふろりどばあもげんきそうだったけど;; しるばーもせべくもでてないんだからとうぜんでは;; >>912
むにんきのはなしとかきょうみないよ;; しるせべ picでけんさくするとわりといいねついてるけどとうこうがぜんぜんない;;すくしょすらない;; こんかいそこまでさらしおおくないよ;;がいとうばあだとそうかんじるのかもしれないけど;; >>912
えーせべくこのまえほんぺんかーどでたからえぺじゃくのほうにしてほしい;;たぶんうんえいはなにもかんがえてないとおもうけど;; ふたいろがきのうふろりどかいて4000いいねくらいついてたよ;;やっぱりここがはけん;; >>895
うさでゅとがらいふはおしかった;;しるばーさあ;; >>912
えーおるいがいだったらだれでもくるかのうせいあるんじゃない;; >>925
ほかのかぷはいべかんけいなくなんだかんだすくしょあがってるけどしるせべはほんきでとうこうじたいがない;; >>929
じこれすでゅーすもさすがにこないか;; >>928
1ねんはこにまざるしるばーなんなん;; でゅーすはもうせんばつ4にんの2まいSSRきちゃってるからどうだろ;; >>927
いまへたしたらほものほうがいいねついてるんじゃない;; >>904
承がしょくれぽとかんこううぃき
転がりずみっく
結がすごいあっさりおわる
起がいちばんもりあがるよまいかい;; >>928
がらいふはかーどじゃなくてもいちねんぜんいんしゅうごうしてたからいちねんいべだね;; どりばあいるよねここ;;おなかまどこいったの?;; どりなのかほもなのかよくわかんないのがばずってるのはみたよ;; じょばんでもりあがってもだんだんてんしょんさがってくよね;;ぐろますはけっこうもりあがったほうだったけど;; >>940
うさいべはりずみっくと結がいちばんもりあがったよ;;そりも;; まれかんばあがおしかぷしんでないもおおおおおんしてたはなし?;; >>938
はろうぃんSSRまだだからあたおかろーてするならそこででそう;; でゅーすはそろそろRかSRはくるかもね;;SSRはじゅんばんてきにじゃっくくんかえぺちじゃない;; >>946
あれはろろばふとさいごらへんにいであずねんりょうがあったからだね;; >>949
🎃ってぜんいんにまわってくるぜんていなの;;あとはんぶんじゃくだけど;; えぺちがまじふとででてるからぎゃくにえぺちSSRがくるかなとおもってる;; じょばんでもりあがるのはしんきゃらがでるからじゃない?;; ことしの🎃きたいできなさすぎる;;またきしょうてんけつおなじやろ;; >>955
まわってくるとおもうよ;;いままでかぶりなしだし;; そりたまうさはらすとがれーすとかばとるなんだからそりゃたしょうはもりあがるよ;;
はなびだってはなびとだんすでもりあがった;; >>940
そんなことはない;;しんきゃらでてくる承がまいかいもりあがる;; でゅーすぐろますみたいなかっこいいけいのおいしょうきて;; ついすてほんうれないじゃんるっていわれてたんだけどひどくね;; ぐろますはだつらくしながらかつやくしていくところでもりあがったのとまれろろのいんねんまちだった;;
きたいしたいんねんぜんぜんなかった;; >>962
はなびのだんすのうごきやばくてもりあがったきおく;; >>961
かぷでいうなえーせべでゅじゃくおるえぺおるかな;; おしはぐろますだけどぐろますとぷれらんならぷれらんのほうがすこ;; >>962
はなびはさいしょからさいごまであれたきおくしかなくてよくわからない;; はなびはけーくんのせったいぷれーはつげんでいっしょうもえてたきおく;;
あとからなじゅきてさらにもえた;; ぷれふるはかーどえみたいにあやつられるとこなかったのがね;; なんかもうさいきんかぷでたいてるばあへってない?;; わたしはいちねんのなかでかぷたいてたけどさいきんたんおしぎみだよ;; ほもすれなのにかぷたいてないばあいるのいみわからん;; おしぐろますだけどふつうにぐろますでよかったわ;; かぷたいてないけどおくたはこすこだよ;;おしかぷはべつのりょう;; >>980
ほもだけどもうたくはーぶがないのよ;; かぷでたいてるばあいぜんにほとんどついすてのわだいないかていふじょうばあばっかりだょ;; かぷねんりょうなさすぎたりはーぶきれてたんおしになるばあはみたことある;; >>986
おしかぷはごいこうだからまいにちふじょうしてるよ;; 🎃でSSRみけいけんのいちねんってでゅーすだけ?;じゃっくくんとえぺちも?;; ここざつだんとばれみにきてるだけ;;
ほんめいはちゃんとある;; おしかぷからみおおいはずだったのにめいんではねてていべでしかでばんないからずっとはなればなれ;; わたしかぷたいてるほんめいじゃんるべつ;;ごめ;; ぐろますはもめさのじらいきゃらだらけであれてたよね;;
ぷれらんはもめさのおしがおおいからあれなかった;; ぐろますはもめさのじらいきゃらだらけであれてたよね;;
ぷれらんはもめさのおしがおおいからあれなかった;; くろますもぷろふぃーるもらってみんなのいしょうおーだーしたね;;かまのわるぐちこぼすばかみせよりろろがっこうのほうが品位あってこまる;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 25分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。