涙袋💧20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
さよの話題禁止・ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・婆婆認定禁止;;・無能連呼婆出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;
スレヲチ・過度の売上閲覧興収数字話禁止;;晒し行為禁止;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
ぴん難避難所
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/pinknanmin/1710332480/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg また段ボールで虎から本届いた;;同じ本間違えて2冊買ってた;;慌てて買うとミスるね;; >>5
同じ本買うと「前に同じ本買ってますよ」って注意されない?;; 装丁懲りたいけど早割で入れなきゃ;;もう絶対に無理;; >>9
2冊カートに入ってるの気付かずに買ってたからそれ出なかった;; 買った本当たりだったけどそこそこ厚い本なのに値段設定安いからこっちが心配になる;; _✍️(💧)〜🎶
💕(((👁️) _✍️(💧)‼️
(👁️( 🫷(💧)))💦
💕(((👁️)💧)💦💦
💕💕((((👁️)💧)💕
💕💕(👁️)💧)💕💕 >>18
表紙だけデザイン頼んで塗りもして貰ったら表記詐欺って叩かれる水木;; はー;;鬼に授乳してる水木の絵たくさん見たい;;宗教画;; 表紙だけ見て絵馬と思って本文サンプル見たらすごいヘタレの時びっくりする;;あれどうやって表紙だけ絵馬っぽく見せてるんだろう;; >>40
表紙だから頑張って描いてるんだよ;;水木は表紙に50時間かけるよ;; >>45
父水表記なのに受けの描写全然ないですよね;; 公式エログッズにキャラデザ婆がお気持ち清楚絵にお気持ち孝三がエロ水木を描くエターナル循環;; ゲゲ郎単体表紙でもいいではないですか;;日本は表現の自由が認められているんですよ;; 水木本人が描いてるのに水木を蔑ろにするゲゲ爺って叩かれるの草;; >>48
ゲゲ←俺なのにゲゲが俺くんを水木にしろっていうから;; 父水で取ってるのにゲゲ単体表紙の島中どピコどへたれ;;
前に買ってみたら水木に全然興味ない内容で草;;
ドリでスペ取れよ;; 孝三が載せた差し入れ写真に明らかに手作りのおはぎ写っててびびる;; >>59
ちゅ;;
見てきたけどヘタレすぎるから買わない;; >>65
うちは字壁のおプロしゃまいるからドリいらない;; そろそろ食中毒不安だからおはぎもやめといた方がいいんじゃ;; おはぎじゃない差し入れって何にすればいいんだろう;; >>84
きゃわヒモだけど見た目がキラキラゲゲだから焚けない;; 水木もうおはぎ屋さんとして出店すれば;;皆おめでたお祝いしに買いに行くよ;; おはぎ屋さん割烹着着てね;;
旦那さんとツーショットのチェキ撮らせて;; キャラデザ婆やっとげげ引けたみたい;;でも水木がさらに増えたの草;; よかった;;やっと水木が満たされる;;ゲゲなら一人で8人余裕だし;; 前ジャンルだけどむしろ表紙ヘタレなのに漫画馬を割と見て勿体無いって思ってしまうことよくある;;カラー絵が苦手な婆なんだろうけど;; やっと父水水水水水水水水水並べられるようになってよかったねゲゲ;; >>92
長蛇の列作って店舗ごと外に出されるおはぎ屋さん;; 昭和だからまだギリセーフ;;生まれてないから知らないけど;; 今度はイラスト絵馬はみんなげげ婆ってイメ操始めたの;; すぐ幽霊族が復興出来そうでよかった;;鬼太郎も喜んでる;; モブレカウント説なくなって単一父水婆も成仏できるね;; 牛歩サークルってなんで牛歩なの;;本の種類が多いとか?;; 昭和はよく赤痢とかで死んでた;;
製造方法も保存も酷かった;; 6期軸の小説で毎年水木の墓参り行ってるんだっけ;; 幽霊族になって今日もゲゲと子作りエターナルしてる;; 1時間前に来たからその時点で9人全員リニア開通してる;; この調子で増え続けたら復興どころか支配しちゃうな;; ちちみずには70人の子;;一人は水木似であとはゲゲ;; 出会って70年経ってるからって事;;
しゅごいペース;; その子供たちに子供と孫ができて;;
もう一国の人口より多くない?;; 人間に狩られて数を減らして一時期2人にまで減ったがその後わしが後添いを見つけて今は一国の人間程度には数を戻しておる;; >>136
ほぼゲゲ似しかいない国;;たまに水木似の美形がいる;; いつ産気づくか分からなかったので後妻が出産したかしてないか気が気でなかった目玉;; >>146
後妻との子作りがメインだけど息子に呼ばれたから目玉姿になってついてきたのに;; あれから70年経ったからわしらには子供が70人おる;; >>159
わかる;;ゲゲ精子強すぎて毎回双子とか三つ子孕んでそう;; >>160
鬼水合わせても直腸と前立腺電気ショックしか見た事ない;;乳首見たい;; >>162
水木1人でも200人くらい子供いるかも;; 鬼太郎が可哀想だから子供は鬼太郎だけでいいよ;;するのは妊娠まで;; >>165
兄弟が出来るからいいと思うけど;;
妊娠だけしたら子供どうなるの;; たまにその意見見るけど妊娠したのに生れないほうが恐いんだけど;;
まともなネタは生産に描いてほしいしここでは悪ふざけであそんでるだけだよ;; 妊娠ネタすこじゃないけどここでだけなら楽しむよ;; くじメイト以降お外でも妊娠ネタとか授乳ネタよく見かけるようになった;;水木のおっぱいにバブみを感じてる;; 本編で水木の周りに幽霊赤子が集まってるのはやっぱりおっぱいを求めてたのかな;; すこ生産が父水乳首体内電気描いてた;;>>160 が見つけられますように;; 公式は聖母ハーブ強化されるような事ばかりしナーデ;; おっぱいネタが増えたからくじメイトには感謝してるよ;; 境港次はいつイベ参加してくれるかな;;繁忙期外すなら秋以降かな;; WEBオンリーピクリエで開催時期アンケートしてる;;5月にやってくれると事後通販の案内にちょうどいいんだけど7月になりそう;; 山陰は気候厳しいから秋以降は来てくれそうだよね;; ゲゲスーパーで荷物持ちについてきても袋につめるの下手そうでガチで荷物持ちしかできなさそう;; ビニール袋の口広げようとして破いちゃいそう;;
しょんぼりゲゲをしょーがねーなってよしよししてあげる水木;; げげが何も出来なくても水木が怒らずヨシヨシしてあげるのがすこ;;実際水木はげげに甘々だし;; 9人水木いたら常に1人は嫉妬してそう;;ゲゲが抱いてもちょっとそっけないけどちゃんと感じてるよ;; 水木服着ててもエロいのに服脱いだらどんだけエロいの;; コラボカフェの通販忘れないように早く頼まなきゃ;;通販受注も4月中旬くらいが期限だよね;; 通販だと時間かかるだろうしカフェ行ったら買おうと思ってたけど在庫なくて買えなかったらやだな;; >>209
脱げかけもエロい;;
でも顔はきゃわ;; >>212
ちゅっ;;ありがと;;
来週行くから買えるといいな;; 狭いから客数も多くないし何が完売とか一度も言ってないから在庫普通にあるんだと思う;;
10分前に行くのに遅れると外で待たされるから気をつけてね;; >>213
きゃわ;;それぞれコスプレ用意したりすごいパンツ履いてたりしそう;; 夏くらいにもう少し広いところでまたコラボカフェやらないかな;; なんで東映はげ謎やる気ないの?;;まだまだ儲かるのに;; カフェ入ってもグッズやフードの注文時間限られてるから気をつけてね;;
注文用紙も1枚しかないからドリンクメニュー以外追加できないよ;; >>226
それか当日キャンセル目当てに申し込むか;; 抽選当てた人が本人確認書類持ってないと同行者含めて入れないのも注意だよ;;
遅刻する時は当日連絡入れたらキャンセルにはならない;; カフェのコースターペラペラすぎてびっくりした;;コラボカフェ自体久々だから基準が良く分からんけどこれが普通なの;;アニカフェとかのはもう少ししっかりしてた気がする;; 茶屋のゲゲゲチュロス食べたいけど11時過ぎには完売してるのハードル高い;; >>222
東映はもっと儲かるタイトルをいっぱい持ってるから;; 100億以上の興収の出禁がコラボカフェとか全くやってないんだし;; 紙製コースターどうでもいい;;
周りはフードファイトして集めてたから言えないけど;; 茶屋まだ並ぶんだ;;12月は平日も何時間待ちとかだったけど今はどうだろ;; ガチ爺しかいなさそうだし分かってないだけでしょ;; ゲ謎に限らず鬼太郎シリーズは海外で稼げないのが痛い;; 平日も混んではいるけど長時間並ぶ程ではないって;; 昨日妖怪本舗から買ったもの届いててダンボールきゃわだった;;捨てられない;;
https://i.imgur.com/98srzEk.jpg >>243
欲しかったけど売り切れてた;;目玉のヘルメット買ったよ;; >>244
横だけど鬼太郎世界だと日本妖怪の代表が鬼太郎で西洋妖怪のバックベアード様と戦うのがシリーズ恒例だからじゃない;; >>247
あの時のヘルメット婆;;
届いて良かったね;; 鬼太郎カレー食べた婆がみんな美味しいって言ってる;;気になる;; >>252
鳥取の企業が作ってる鬼太郎のビーフカレーがあって妖怪本舗とかで売ってる;; >>244
単純に海外ウケしそうな要素が見当たらない;; ttps://kitarou-no-sato.com/2024/01/17/post-3204/
わたなべのオンラインショップでも売ってる;; >>249
ちゅっ;;これで憂鬱な通勤がんばれるよ;;
>>255
在庫ある;;ありがちゅっ;; わたなべさんは品揃えいいよね;;
二店舗あるし;; 水木しげる文庫にあった茶碗型の目玉の湯のみがきゃわだったけど通販にない;; タヌキタンブラーしかないのかな;;
湯呑かマグカップがほしい;; >>262
マグカップあるよ;;
シンプルな白地にたぬきの絵がでっかく書いてる;;
こないだまで欠品してたけど再入荷してる;; たぬきのマルシェバッグはゴールデンウィーク前に入荷あるかも;; >>267
これもきゃわだけど白地に総柄の小ぶりのお茶碗があるの;;
柄は赤と青の2種類;; これだ;;
ttps://youkai-koufukuya.com/?pid=156387592 境港とか映画村行く時にしげるグッズで行くと楽しいかも;; >>273
不定期で出てるのかな;;
これからも出してくれるといいな;; 8月に父水プチオンリーあるんだね;;出るって生産結構いる;; 8月までいてくれたらいいな;;
神が5月落としたから他のイベント出て欲しい;; 3月のまだ全部届いてないのに5月のも次々始まってて追いつかない;; >>280
わかる;;気になる本どんどん買ってたらすごいことになった;; 04月07日(日)の閲覧数;;
()内は前日比
1位 五悠 385,323 (+22,818)
2位 シュタフェル 284,720 (+61,055)
3位 父水 281,110 (-2,670)
4位 草鈴 273,863 (-309,883)
5位 兎赤 229,415 (+628)
6位 勝デク 213,361 (+29,489)
7位 カイ潔 206,524 (-34,370)
8位 鯉月 171,425 (-5,857)
9位 五夏 159,554 (-7,936)
10位 レイマシュ 158,142 (-3,338) >>280
3月思ったよりも買ったから5月節約しようと思ってるけど無理かもしれない;; ちゃんちゃんこオムライスについてくるミニ鬼太郎はなんかの使い回し?;; ちゃんちゃんこオムライス海苔ぐらい綺麗に切って欲しい;; 応援上映ゴミムーブすぎるけどキャラデザ婆がまた父水デートさせてくれるならいいか;; 20日ってしげる館のリニューアルオープン初日と映画村初日なんだけど;; プロメアの雑誌描き下ろし調べたけど公開後依頼だと7ヶ月後の雑誌が初だったよ;; >>298
パッシュ;;鬼太郎はメージュが強いからくるならメージュかなって思うけど;;あとは編集が気に入ってそうな匙;; 春アニメも始まったし人がいなくなるのは仕方ない;; 春アニメ始まったの;;
全然見てない;;
ここでねこや東海焚いてる;; 移動した生産達が父水はアンチに攻撃されたからって言ってるけどとんホに生産に攻撃するアンチがいたのかただ移動しただけでついでにヨシヨシしてもらいたいだけなのか;; 昼はここも盛り上がってたんだけど新年度だから忙しいのかな;; GWに配信じっくり楽しめるように今頑張ってるよ;; 冬アニメはホモロボ以外無風だったのかな;;春はアニメどれかバズりそうなのとブルロとかコナンが伸びるのかな;; >>306
一時毒マロや晒し多かったのは事実だけどホモロボで焚いてるならただ飽きただけ;; 欲しかった本瞬殺だった;;生産婆追納お願いします;; 新年度で忙し過ぎる;;
昼休みくらいここでエターナルしてたいのに;; やっと水木アクスタ出た;;70連した;;長かった;; >>318
おめでとんホ;;前に運試しでやったらほぼブロマイドで泣いた;; >>321
ちゅっ;;私もブロマイドとキーホルダーしかない回もあって挫けそうになった;;
これでうちでも倒壊できる;; 興収27億4000万から増えた?;;どうせなら30億目指せ;; 配信早いしコラボもあって動いてるのに文句ばっかり;; 映画村だってがんばってるんですよ;;
広報がXで一生懸命お知らせしててちゃんと仕事してるんです;;
でもX垢行くとヘッダーがロンパリ水木のニヤケ顔とお面みたいなゲゲのドアップで力抜ける;;
遡っていくと推しの子出てきて落差に涙出る;; 一生懸命に描いたのですが皆様を喜ばせることができず申し訳ありません;;映画村様の監修でゲゲ郎の目にも修正を頂いてしまい;;ご迷惑ばかりおかけしております;; 映画村にこんなキラキラじゃねーだろ修正されるのかわうそきゃわだね;; 映画村と今後コラボするジャンルゲ謎を最悪例として出しそう;; 逆rpしてくる生産なんなの;;水+父って描いてあるから間違えてるの?;;本文に水父って描いてあるのに;; >>338
固定名乗ってるならブロミュするかも;; 映画村は企画担当者がゲ謎ファンなぶん余計に絶望する;; 映画村まだ手のひらクルクルさせる可能性残ってるかな;; 今の所描き下ろし絵が最悪ってだけだからね;;
フードなんかは良いと思う;; 描き下ろしが全てじゃない;;そこが失敗したら全部失敗だよ;;ちょっと残念とかいうレベルじゃない;; >>342
ゲゲがちょっかい出して原稿進まないやつすこ;; >>346
おっさん達からの嫌味に耐えてきたメンタルあるから;; 映画村描き下ろし来る前までは割と公式頑張ってるってここでも評判だったのに;; >>355
円盤特典の絵柄公開は発売2〜3ヶ月前とかザラだし遅いと1ヶ月前だったりが普通にある;; あれで映画村スタッフがインタビュー自信満々に受けてるの面の皮厚すぎる;; _✍️(💧)〜🎶
💕(((👁️) _✍️(💧)‼️
(👁️( 🫷(💧)))💦
💕(((👁️)💧)💦💦
💕💕((((👁️)💧)💕
💕💕(👁️)💧)💕💕
_🖌️(👁️(💧)✨💕 いちゃいちゃしながら共同作業;;5月手にとれるの楽しみにしてるね;; ブルロの表紙よりホモロボ裏表紙の方が2倍いいねついてるの意外;; 新刊とおはぎも作らなきゃいけないからね;;頑張れ;; 筆持たせた水木の手にゲゲの手が重なってるんだよね;; >>370
ブルロはメージュ層に人気か微妙だしカプ争いやってる二人だからでは;; メージュのイサミクオリティ高かった;;映画村と比べても全くやる気が全然違う;; 配信始まったら新規来るかな;;
もう買えないグッズに怨嗟の声上がるのが見たい;;
今からでも間に合うイベントがあるよって映画村紹介したい;; 絵アドの高いブス;;しゅごい拘りを感じる不細工さ;; 前買った円盤は店舗別購入特典のラフが発売日の1ヶ月前で完全版の公開が3週間前だった;;他のアニメ映画円盤特典もいくつか見てみたけど1ヶ月前~3ヶ月に公開が多い;;夏から秋くらいにわかると思っておいた方がいいね;; 備忘録の予約を配信開始に合わせて来るとかあるかな;;
この公式そこまで考えてなさそうな気もするけど;; 期待してるようなことはほぼ来ないから予想の斜め下を常に想定した方がいいよ;; サイゲが東映を買収してゲ謎に金とやる気を出してくれないかな;; ブサミよりブスって言われるようになったらもう終わりだよ;;解散;; しげるプロとの兼ね合いもあるから無理;;
鬼太郎のスピンオフじゃなければもっとフッ軽に動けたけど鬼太郎じゃなかったら注目されてなかった映画だよ;; 制作会社とか変えようがないところで不満言ってる婆生きづらそう;;受け入れるしかないのに;; 東映の株なんか買って何か良いことあるの;;やる気ないのに;; やる気はあるかもしれないけど基本動き遅いし空回ってる;; 展開あるのにやる気ないしか言えない婆は向き不向きがあるんだから婆向けオタク向け商売に慣れてるジャンル行きなよ;; このモメサとんほホモロボすこだよね;;しつこい;; ホモロボ移動したのなんてたいしていないでしょ;;
なぜかモメサの脳内だと集団移動起きたことになってるっぽいのが怖い;; 春アニメでなんかバズったら今度はそっちで移動移動煽ると思うよ;; とら欄モメサ消えたと思ったらホモロボ連呼;;
移動した婆いても特定可能なくらいの少なさだろうしやめなよ;; すこ生産最近見ない;;
5月までは頑張ってくれるのかな;; 久しぶりに来たけどホモロボ憎んでる婆多いんだね;; >>412
13万赤字のnote広まってるから大丈夫じゃない;; 私もサロン移動してから初めて来た;;公式の情報だけ追ってる;; >>417
あの記事自体は参考にならないけどあれで色々体験談語ってる生産の話は参考になるよ;; すこ生産でも神とまで思わないから移動しても寂しいだけで別に;;
孝三と水木はずっといるからそれでいいよ;; >>420
ホモロボに?;;目立つ婆で移動してるのなんて居なくない;;
マジで何言ってるのかわかんない;; >>413
この流れでそう見えることにびっくりするんだけど;; ホモロボ現行スレ見てみたけど面白いよ;;
水木婆は燃料豊富なホモロボしゃまに嫉妬しててホモロボもノマ爆しろって呪ってるんだって;; 燃料豊富なホモロボは素直に羨ましいけどホモロボスレには行ったことないよ;; ホモロボ出禁だよ;;話題に出してる婆全員モメサ;; >>424
支部で万ユーザー何個も入ってる温泉だよ;;
アンチに攻撃されたから移動ってその婆の事でしょ;; ホモじゃないけどダン飯の方がイラストまわってくる;; >>432
そんなの知らないよ;;
その婆が移動したから嬉ションして移動移動うるさいの;; アンチに攻撃されたとか言ってる時点で大嘘のジャンル砂かけ;; 本人なんじゃない;;ホモロボで全然バズってないみたいだけど;; あんなゲイゲイしいホモロボよりダン飯のライオスの方がゲイに人気らしいの草;; >>427
ホモロボのノマ爆とか気にしてるのホモロボ婆しかいないよ;;
興味無さすぎる;; ここの婆って基本的にオン専よりオフ大手重視だよね;; オンでよくバズってた婆がオフ参戦してるのは見た;; 芸じゃなくて羨ましいなとは普通に思う;;映画ジャンルだからそれをゲ謎には求めないけど;; スラダンのこと出禁呼びの婆いい加減にしてほしい;;
唐突に話題出されても何の話かわかんないからジャンル名ちゃんと言え;; 最近来たからなんのことやらだよ;;出禁出禁ってスラダンの話だったんだ;; 今のところ父水中心で展開してくれるからありがたい;; 元々流行りを渡り歩いてらっしゃる方ならそんなもんでは;; >>448
短絡的すぎてきょわわ;;落ち着いて;; 興味ないから何が羨ましいのかすらわかんない;;
元々刀婆だからかな;;今のゲ謎にあんまり虚無感ない;; 落ち着いただけだよね;;
12月あたりの勢いを基準にしてはいけない;; しつこくサイゲ羨ましいホモロボ羨ましいやってたらウザがられるって普通気付くよね;;
わざとやってるならともかく;; 最初の頃ちょっと話題が続いたら何でも出禁にしてたけどあれモメサだったのかな;; ホームが別にあるから燃料少ないとまでは思わない;;キャラデザ婆の心マありがたい;; そんなに規模でかくもないホモロボずっと話題にしてる婆何なんだろうって思ってる;;
別に移動多いわけでもないのに;; >>452
いつもキレてるの週刊ジャンルやソシャから来た婆なんじゃない;;単発映画にしては供給あるのに;; 呪術スレ派生だから雑談で他ジャンル話す婆とそれが嫌な婆がいるんじゃない;; ソシャカス婆はもっと貢ぎたいって言ってたから偉いよ;;
私は二次自体久しぶり;;
商業BL読むくらいでずっと何にもハマってなかった;; 大江戸温泉なくなったの惜しい;;
一番コラボ似合いそうなのに;; ホモロボはむしろ攻めdis婆だけ吸ってくれてるから助かるよ;;
焚けるハーブの生産は一人も吸われてないしハエ取り紙みたいなもん;; >>468
ないよ;;数年前に閉館してるでしょ;; 今一瞬ゲゲ単体ガチャの絵がエックスに出て消えた;; >>468
企画はないよ;;今もし大江戸温泉残ってたらコラボ先としてピッタリだったのに残念だねってだけ;; 5月のスぺ出たけど一部がはしゃいでて恥ずかしい;; 私はゲ謎は公開終わったら燃料こんなもんでしょって思ってるけどホームの声優が炎上してて悲しい;; >>470
X見てたポストが油断するとすぐどっか行くよね;;
二度と見つけられない;; 境港と調布がこんなに活気付いてるの初めて見たよ;;夏くらいに茶屋行った時は普通に座れたのに今となっては並ばないと座れない;;店員さん大変そうだけどしげるファン増えて喜んでた;; >>477
そうだよ;;げんちんでよく使ってたのに陰口と情報漏洩疑惑でどこ言ってもキャラ馬鹿にされてる;;ゲ謎は落ち着いた声優ばかりで良かった;; >>479
まだ絵柄出てないよ;;同じ会社から出るけど;; ベテラン声優が多いからXやってても落ち着いてるよ;; 4月に出るのは公開前企画グッズの再販だよ;;新しい絵柄のは7月に出る;; あ〜こまでゲ謎;;
あが壁でい〜お父水;;かゲタ水き鬼水;;く〜けオール?;;こがげげ受けかな;; オフスぺは大体斜陽になってからだよ最大値まで増えるの;; 増えてるの;;通販使わないと絶対欲しい本買いきれない;; 水木受けだけで800スペぐらいない?;;父水だけで500ぐらいあるよね;; おっぱいデカケツきゃわだからってエッチなことしないで;; そんなにあるの?;;春コミの通販だけで5万円超えたのにスパコミ出費怖いよ;; けがかなりカオス;;孝三受けもあった;;
けの最後辺りからこの前半がげげ受け;;
この途中から鬼受け;;更に途中からゲ謎以外のシリーズ;; ゲ謎は春コミまでってよく言われてたのにスパコミでそんなに多いんだ;; 孝三とうとう岩孝描くの;;リバは炎上不可避だよ;; お気持ちしちゃうと思ったけど今回孝三欠席だった;; >>515
ヤバすぎ;;そんなに養えないよ;;映画ジャンルだよ;; ずっと孝岩相手左右固定だったのにいきなり岩孝出す孝三;; 今一人の部屋ではわーほえーって声が出でる;;今だけとはわかっててもなんかすげえ
;; 攻められたくなったんでしょ;;
おねショタに目覚めた;; しつけのなってない石田;;ご近所から苦情くるよ;; 爺向けのノリでアナル攻めしてお気持ちされる孝三;; 上官水に出くわしてPTSDでその場でうずくまる水木;; 薄い本買いすぎて正直ソシャゲ婆だった時より金遣いが酷くなってる;;完売したらもう買えないって焦りが散財させる;; >>569
落ち着いて;;
ソシャ婆より酷いって後は死ぬしかないよ;; とらから届いた分だけでもう10万くらい使ってるのに;;
どうしよう;; >>571
微課金婆だったからこんな月に何万円も使ってなかったから;;スパコミで更に金かかるの怖い;; >>578
微課金で良かった;;
くじも回してね;; 廃課金婆じゃなかったんだ;;もの足りねえもっと貢がせろって言ってた婆はどうしてるかな;; 割と分厚い本出してくれる婆が居るのは有難いけど虎で1冊1200円は余裕で超えるからね;; まだ物足りないよ;;近所の映画館終映して気軽な課金先がなくなった;; >>582
そりゃ居るよ;;推しのときにちょっと課金して月に数万以上使うソシャカス爺婆なんて一握りだよ;; でもゲゲの方が背景描くの上手いから;;水墨画だけど;; ど田舎の映画館がいまから始まってるから探せないかな;; 買う本厳選したいけど悠長なことしてたら売り切れちゃうから結局買う;; >>587
5月どれくらいあるか気になる;;純粋に興味で;; >>584
水木の線ってたまに変に震えてるけどハメられてたからだったんだ;; 3月より減ると思ってたのに増えたの;;もうお金ないよ;; 会場では選んでられないね;;同人誌を端から順に買うとかやってみたいよ;; スパコミやっぱりGWだから観光を兼ねて地方婆が集まりやすいんだろうね;; >>602
元から下手ですが特に線がぶれている所は旦那のせいです;; 流れてきた二次しか見たことないけどノマ婆が好きそうなノマだよね石三;; >>592
公式サイトのシアターのとこから見れるよ;;漏れてることもあるけど;; >>606
政略結婚の仮面夫婦モノってTL系?によくありそう;; スパコミの父水の量見る限り8月の父水プチも盛況じゃないの;; >>606
喧嘩ップル要素あるとノマ婆に人気出るイメージ;; >>605
そんなことで締め切りに間に合うんですか;; >>610
まあここまで増えると秋くらいまでは持つよ;;海鮮はしらんけど;; 島中なのおかしくないって人ちらほらいる;;当日列やばかったら△開けたスペに移動になるサークルあるんじゃない;; >>615
腰痛めたんだって;;おプロ様らしいのに仕事大丈夫なの;; >>615
背中痛めて座れないって言ってたよ;;まぁ商業優先だろうし仕方ないよ;; △あかあむの時からオフ出す打率こんなもんだったような;; 前ジャンルの本売ってスペース作っといて良かった;; >>624
孝三は春コミの時点で5月出ないって宣言してるんですけど;; 水木はシャッター前でおはぎ売ろう;;本はげげが売ってるから;; 5月最後かもだから落とさないで欲しかった;;
趣味だから言えないけど;; >>642
175すぎない;;スラダンはどうしたの;; 月欄ずっといるような生産を島中配置にしてる;;
壁どんなすごいの;; なんで三井受けそんなに人気なの;;
汚いロン毛でバスケ部に迷惑かけたのに;; >>663
フォロワー数とかネームバリューあるサークルを優先的に壁にしてるのはあるかも;;大移動祭りになるんじゃない;; 流花からなら普通に公式燃料多いカプがすこなだけでは;; >>667
確かに売れてるけどフォロワー少ない;;
大変なことになりそう;; 通販で済まそうと思ったけど思ったより参加するサークル多いから現地行こうかな;; そこから流れるように素人晒し始まるからだめだよ;; ツタ去年何枚か水木描いてたから本出してくれないかなって思ってたけど流花に真面目だったから諦めてたよ;; そろそろ虎に毎時張り付くか;;絶対欲しい本以外は諦めるよ;; 水木頑張っておはぎ売ってね;;食中毒に注意してね;; >>677
虎に張り付き出したら買う予定のなかった本をたくさん買うことになるよ;; 通販で予約した本も結局会場行くと買っちゃうから2冊になる;; ノベルティがおはぎだよ;;同人誌買ったらもれなくついてくるよ;; >>691
とんホにほしい;;
鳥獣戯画で父水成人向け本出して;; スペースで授乳早めてくださいってスタッフが飛んでくるよ;; >>702
島なのに;;後ろの人に邪魔だったって愚痴られるよ;; 乳ケツデカのきゃわがいるって見物客も来て収拾がつかない;; >>704
スペースにいるだけでおっぱいとデカケツが邪魔になる男;; >>704
おはぎと新刊では許して貰えなかった;; おはぎ前日に仕込んで作るんだよね;;あんまり搬入数ないよ;; 高級マカロンで絆されてる婆思い出した;;
水木も真似しな;; >>698
私はただ利便性を考えただけですけど;;授乳おっぱいが見たいとか考えてないですよいやらしいだなんてそんな;;日本は法治国家ですよ;;冷静になりましょう;; ちょっと;;最後の花火だと思って3月散財したのに5月の方が多いじゃん;; 水木の後ろのスペースの人は有難うございますって水木がお辞儀すると定期的にケツアタックされるよ;; >>714
机が跳ね上げられて机上の物が全部落ちる;; >>683
モブ水大量に買ってしまった過去を思い出させないで;;でもある程度欲しい系統まとまったからもう平気;; >>714
後ろからケツデカに押されるわ自スペ前にケツを見に来た冷やかしが集まるわでイライラするよ;; >>725
見せつけられるだけで触れない乳首なんて;; 境港これないの;;またかにみそバーニャカウダ買いたいのに;; >>735
しゅご;;そのうち800くらいが水木受け?;;
水木の穴ジャンルすぎる;; 水木は同人のことよくわかってないから律儀に近隣サークルに帝血の水木ですって名刺渡しに行くよ;; リアルで宇宙猫なっちゃう;;ずっと今だけ今だけ唱えてうかれないようしてたけどたまには素直に喜びたい;;すげえな!;; 1000スペ超えれないって前は煽られてたのに超えたんだ;;カプの選択肢が少なすぎるのに凄い;; X投稿少なくなってるのみんな紙の本をメインにし始めたの?;; キャラカタログジャンルならスペ数多くても分かるけどカプ選べるほどないゲ謎でこのスペ数異常;; 怨念はゲゲ一人で受け止めたけどチンコは水木がほぼ一人で受け止めてるよ;; Xには原稿で低浮上になりますって言ったのに結局難民に来るから意味ない;; ゲタ水にいたっては攻めがほぼオリキャラなのに;;
水木の受けハーブの可能性を広げるために生み出されたゲタ;; 他ジャンルの普段なら絶対カプ被ることない友達も父水被ったから性癖のカバー力凄い;; 江戸っ子とーちゃんみたいなゲタ水の水木もすこだよ;; こうなるとさっさとカプオンリーやってくれって思う;; 今から出費がこわい;;半分くらい通販戦争に負けそうだけど;; 昼間のもう終わりだね感なんだったの;;モメサの逆神発動したの;; >>761
まあ同僚を超えるオリキャラはいないから今となっては許せるよ;; >>767
兎虎兎以外だと空折は最盛期ならプチ開けるくらいには人いたはず;; 他ジャンルの友達も水木は近年稀に見る逸材の受けって言ってたよ;; ゲタ水はまだイジれる可愛げがあるけど同僚水は真顔になる;; >>772
それはそう;;もうゲタどころじゃない;; 昨日から部数での失敗談が流れてくるせいで神が部数絞ったらどうしよう;; なんやかんやで実際にモブレ出来そうなキャラって少ないから水木は貴重;; 水木とんホに性格も見た目もシコリティが高すぎる;; 水木部分的に見たら攻めも人気出ると思ったけど圧倒的に受け人気なの凄いよね;;
買い手の需要が集中しまくってる;; スペ1200って見てびっくりして久しぶりに来た;;
水木受けだけで1000ある?;; >>785
元祖の同僚水は良かったよ;;水木がエロきゃわだった;; おむつと煙草とアナルの薬も差し入れに入れるね;;
水木のおしりに優しくして;; >>789
5月欠席になったから長女にも期待出来ないよ;; ゲタ水笑われてたのがもはや懐かしい;;まだ半年しか経ってないのに;; 水木受けは島だけでい〜きの800弱かな?;;壁合わせてどんぐらいかな;; あかちゃんみたいな顔した水木;;
お人好しのくせに無理して悪ぶる水木;; そういや中出しで腹下すからかきだすのすこなんだけど幽霊族パワーなのかこのジャンルだと自然吸収されるの多い;; この間のWEBオンリーでも回りきれなかったのに;; 虎のリアタイ5分毎なはずなのに10分毎しか更新されないのおま環なのかな;; これだけあるなら水木の脇コキとデココキ本が見つかるかもしれない;;頼む;; ちゃんと強い意志持ってないと予算オーバーする;;すでに無理そうだけど;; 普通に血栓できるだろって配置多いんだけど当日色々怖い;; 会場で買う予定の婆予算いくらぐらい想定してる?;; 1200は流石に盛ってるんじゃないの;;ゲ謎じゃなくて鬼太郎ジャンル入れてるとか;; いちゃラブ父水頼んだのに村人水のモブレ本買われる難民婆;; 前ジャンルカプ20サークルでも大喜びだったのに;; >>805
壁だけでみんな破産して絶対誰も私のスペ来ないじゃん;;;; 配置情報追うだけで初めて知った絵馬たくさんいる;; >>838
概算できる;;1000以上はあると思う;; 前みたいに水木しげる作品ってくくり?;;ゲ謎だけ?;; すこ生産に差し入れ用意していこうと思ったけど感想伝える時間もなさそう;; 難民婆のくせに生活習慣きちんとしてて仕事行って土日外出してる;; 父水一強でこのスペ数だと島中閑古じゃない?;;それかダミスペ多いのかな;; >>876
新刊落とした神?;;前回は壁だったの?;; >>873
合わなくはないけどパンとかパスタの方が合う;; 今のところ元祖の本と分厚い父水本一冊以外全部外してる;; >>885
そっかぁ;;私と同じくらいストライクゾーン狭いのかな;;教えてくれてありがとう;; >>887
買う人1人だけになったからストライクゾーン狭いとは思う;;
いい本見つかるといいね;; 絵馬でも読み終わったあとなんも残らない本とか結構あるからそういうのは早めに売る;; 3月のまだ全部来てないけど今の所打率半々くらいで思わぬ神本ゲットできてた;; すこな字書き何人か開拓したけど人気あって本瞬殺だから買えない;; これだけ数あると参加する婆も身バレ気にせず話しやすいね;;
でも気をつけてね;; 春コミで小説掘り出し物多かったから超でも買えるといいな;; 1月買った本もまだ全部読んでないのに本だけ増えてく;;買って満足してる;; 制作側がこういうバズり方を望んでいたかはわからないけど爆死よりはいいのかなあ;;
水木がきゃわすぎるのがイケない;; しげるは金になるのは正義だから多分喜んでくれてる;; 小説積んでるの読み始めたけど字馬って読み始めたら一気に読ませるなって実感した;; >>902
だったらいいな;;
公式にもいっぱい金落とすからね;; 公開前から事後絵出してるのにホモバズ狙ってない訳ない;; 絵馬おプロ本ってそこまで焚けないイメージ勝手にあるけど小説おプロ本ってちゃんと焚けるのかな;; 多少狙ってるのはあったろうけどここまで人気出たのは予想外だったろうし;; おプロ本って良くも悪くも絵上手いね;;って本しか買えてない;; タイミングも良かったのかな;;私もだけど周りも新しい流行に飢えてた感じあった;; 絵も上手いに越したことないけど漫画馬はまた別の能力が必要なのかなって思うことある;; イタコ爺ジャンルへの帰属意識なんだろうけどモロホモサクカまでRPしなくていいよ;; 狙ったけど掠りもせずグッズとかイベントの展開だけが凄いこととかあるよね;; 絵と言うかシチュとか構図とか魅せるのが上手い人いる;; >>913
歴代鬼太郎とかは隠れてたけどジャンル外の私でも知ってたし多少は認知されてると思う;; ぶっちぎりそんなにヒドイの;;逆に興味わくからやめて;; >>900
さっき通販始まってもう売り切れてる白髪水木表紙のおプロ?;; 1年前の自分に鬼太郎ジャンルで活動するの伝えても信じてくれない;; >>930
1200もスペあるのにわからないよ;; こういうの続くからプロだろうが話題に出すの嫌なんだよ;; まねきコラボしてなかった?;;猫耳デフォルメ見かけた気がする;; >>931
字書きのおプロは禿豚が多かったけど令和は父水なのかな;; 去年の夏に呪術じゃない他ジャンルスレで事後絵の父水が宣伝されたときは一緒に笑ってたのにまさかこんなにハマるなんて;; ここ粘着モメサいついてるのによくすこ生産だせるなって思う;; >>940
みんな隠してないし;;隠してても文章に装飾過多で特徴出るよ;; 一時期モメサがここでの情報もとに煽りに名前連発してたことあるし;; >>943
去年の夏に公開されたんだ;;もうすぐ事後絵一周年だね;; ついこないだ晒し禁止で揉めたばかりだよね;;同じ婆?;; 他ジャンルスレで事後絵の父水が流れたときは万が一ゲ謎が流行ったら境港に来てねって宣伝してたよ;; 事後絵の時点で腐媚びで草生やしてたし流行ると思ってなかった;;
映画が想像以上にホモに振り切ってた;; あの時点ではほもじゃないよ;;
その後愛を育んで東海エターナルしただけ;; 前ジャンル難民あるほどメジャージャンルじゃないから公開して絵が流れてくるようになって存在知った;; >>955
はい;;去年の夏に境港の小さいタワーでゲ謎のキービジュ観たときは山陰で小規模公開なのかと勘違いしてたよ;; 5離れて久しかったから同人のチラシでゲぽい話題が出ると喜んでた;;
難民にスレあるかもって気がついたのが今年入ってから;; 弟一家と見たけど面白かったで終わったからホモにハマるのには素養が必要なんだなって面白かった;;水木あんなえっちなのにそうは見ないんだなって;; 何で見に行ったのか思い出せない;;難民情報で興味持ったのは確かだけど;;
映画の水木のきゃわさに記憶飛んだかな;; >>959
ヒットして遊びに行く婆増えて良かったね;; >>956
私の中ではラストの桜ゲゲ思い返して鬼太郎を殺さず育てようとした時点でホモ;; ホームでステマされて流されて居着いたよ;;ここに残るよ;; 私も年単位でのこる;;
温泉自家発電だから燃料なくても大丈夫;; 1回目見た時はそんなにホモに見えなかった;;お外で婆共のハーブ見てから2回目行ったらホモに見えた;; 公開前にわい雑で流れてきたビジュ見て興味持ったよ;;
あホモってなったからすぐに見に行ったよ;; 初回は見た時に疲れてたからそこまでは;;
よく服脱ぐなとは思った;;
しばらくしてまた行ったら頭がおかしくなってここにいる;; ホームが虚無過ぎて屍だったけどゲ謎で生き返ったよ;; エンドロールからの桜ゲゲは近年稀に見るホモ描写;; レポ見ても一回目普通に面白かった後からじわじわ腐ったって婆多いね;; ホモに優しいジャンルで盛り上がってたし生産の団結もすごくて供給も沢山あった;;
なのに水木とゲゲの関係性と水木のきゃわさに落ちた;; いろんなところからちょっとずつ集まってる気がする;; >>983
初回は面白いなーくらいだったよ;;
鬼太郎こんななってんだくらいの;; 私も言ったら身バレしそうなぐらいの限界集落斜陽ジャンルから来たよ;; ポスター見てお前が水木かと思いながら観に行った;; 父水のバランスが良かった;;
エターナルホモだった;; ホームなんてなくてフラフラ一次ホモを嗜む程度だったから隙だらけだったよね;; 今回の壁は春コミの経験が生かされてる感じあるね;;鬼水も増えたし;; 二次ハーブ全然見ないまま2回目行って父水理解したよ;;
酒盛りの台詞が全部後の展開に回収されてるのとちゃんちゃんこリレーの所で気付いた;; 今思うと推しの映画が終わって心に穴が空いてたのかも;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 7時間 49分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。