🎃2662
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2661
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1712449994/l50 じゃくえぺせべだとえぺちとらわれたうちゅうじんみたいになるよ;; >>8
じこれすよみまちがえた;;しんどいぽじか;; はろうぃんでいちねんふくすういるときついからやめて;;
そのまえにえーすとじゃっくくんのばーすでーもひくのに;; 👑じみなおとこ
🐙なんかじみ
👶なんかじみじゃね
🦀ちゃいろいっすね
🐢ちゃいろだけでものたりない
👩じみ
🐍… >>8
はそすとないからしんどいじゃん;;しかもかくとくまでにすごいきかんあってねつがさめる;;すともながいしようきゅうじゅぎょうかいすうもおおい;; SSR2しゅうめまだのやつ
🌹♦🐺🐻🐍🍎🐲🦇⚔🐊
🎃SSRまだのやつ
♣🐟🦁🍩🐺👶🐍🍎🦇🐊
こきょういべまだのやつ
🌹🍩🐺👶🏹 おそとすからにじがいがいとしんでるっていわれてた;; ぐろますはSSRのあつかいよかったけどほかの🎃でSSRのあつかいそんなよくないけどほしいの;; >>29
おわこんなのはばくはされたかぷだけだよ?;; >>25
じゃみるがほかのきゃらとからむまんがはいいねたくさんつく;; >>23
こいつらのなかからことしの🎃とらいねんの🎍SSRがえらばれるのかあ;; じゃみふょえぺのSSRでたら🎃SSRいっきに3りょうこんぷだね;; >>33
それかぷなしでしょ;;
かぷのはなしだよ;; かまがじゃみるはぽむふぃおーれにほしかったじんざいっていってるまんがが?;; BLならじみはうけねんりょうだしいいじゃん;;じみへいぼんはうけ;; >>42
たぶんおなじやつよくまわってくる;;
ここ20ねんで3回はみた;; あずーるとじゃみるのふたりはからむあいてそんなかんけいなくいいねつきやすい;; >>49
くさ;;どんだけびじんはーぶたいてたんだろ;; どりもまんいいねすごいへってた;;
ねんりょうなさすぎてさすがにいどうしたのかな;; せんばつはわだいでそうだけどいまのところかまのおつきなだけでわだいをひろげられない;; >>55
それだけいべんとないつきがおおいってことなんすよ;; まあつあすてがかまさしおいてほかきゃらのがんめんほめることなんてないとはおもってたよ;; くらぶうぇあおわったらつぎはなんのいべなしSSRをだすんです?;; まとめ
SSR2しゅうめまだのやつ
🌹♦🐺🐻🐍🍎🐲🦇⚔🐊
こきょういべまだのやつ
🌹🍩🐺👶🏹
🎃SSRまだのやつ
♣🐟🦁🍩🐺👶🐍🍎🦇🐊
しょうがつまだのやつ
🌹🦀🦁🐺🐙👶🐍🍎💀🐲🦇⚔
くらぶうぇあまだのやつ
🌹🐙🐻👑🤖🐲⚔🐊 あずーるはりつあんでえーすはいかさまだけどじゃみるはなにしたんだっけ;; >>68
これぜんぶすませてるやつがいるのくさ;; >>70
あずーるのていあんさんどうしゃ;;おくただときょうぼうかんでるからって;; いつもかんぐりさんかするどうきうすいからがくえんちょうからもんだいじのかんしやくとかにしたらよかったのにね;; >>76
とれいってはろうぃんSSRしてなくね;; せんばつはふたりなのによにんせんばつしょうがついじょうにあれたいちねんめのしょうがつ;;
もめさのじらいだから;; 🐙くじがいいとおもいます!
🐍そうだそうだ
こっちのほうがうさんくさくね?;; >>68ねえこれみたかんじおわすてあと30ねんしたらもうほんとにさしゅうしていいね;; >>81
おじたんぼうもまれぼうもいらないからいいよ;;
もりあがるならもうなんでもいい;;さしゅうはいや;; りどちがばらのえもじつかわれてるのひさしぶりにみた;; ssr2まいめとこきょう🎃しょうがつssrしょうひはどうじにしょうかしてくかのうせいあるね;; らいねんになってもぜんぶしょうかしてないんだろうな;; ふだんえもじれんとうしてないばあがまとめたのかなって;; りどちのばらとでゅーすのひよこはえーすばあがおこるからつかえない;; らいねんのあにばくらいにはSSR2しゅうめおわってるとおもったのにざつついかかまじゃみがふっかつしてきたからわからなくなった;; 40ねんかけていべssr2まいめやっとはんぶんくらいしょうかってあたまくるってる;;どんそく;; 40ねんかけてやっっっっっとしぇふがおわりましたあ;; ことしいべか(くらぶうぁあふくむ)まだのやつ
🌹♦🐟🐺👶🦦🍎🐲🦇⚔🐊
つむすてまだのやつ
🥦︎🦀🍩🐍👑💀🐲⚔ おしはことしあとつむすてくらいになりそう;;こうはんはべつげーやるか;; しぇふはかいをかさねるごとにめんどうくさくなる;;こいんかせがせたくないの;; >>107
はろうぃんほんとにいちねんふくすうでそう;; きゃらおおくないのにこのどんそくっぷりはしにますね;; らっぷのしんさくげーむたのしそうだよ;;RPGだって;; >>110
へーきへーきとうしつもじっせんもおなじだよ;; >>107
らいげつもしつむきたらかまらっしゅだね;; >>119
ほかにどはまりするのがなければおしでたときだけかえってくるかも;; >>119
ここまでいたら30ねんごもいるきがしてきた;; >>107
ごめんまじえぺおわってたからしゅうせい
ことしいべか(くらぶうぇあふくむ)まだのやつ
🌹♦🐟🐺👶🦦🐲🦇⚔🐊
つむすてまだのやつ
🥦︎🦀🍩🐍👑💀🐲⚔ かんとくへーもぶになってるけどどりばあだいじょぶ?;; いちねんがじゃくでゅえぺでもじゃくせべえぺでもいちばんたいへんなのはじゃっくくん;; ついすてのおしはれきだいのなかでもかなりすこなのにげーむがくそくそ;; >>123
わたしはかくじつにいないからばあがんばってささえてね;; >>119
8しょうまでいるよていだったけどゆらいできてる;; >>128
はやくきっちゃいなよ;;ばあのため;; そつぎょうばあはせめてまれりりげきじょうはみとどけてね;; >>130
かいわははーぶたけないれべるでしてる;;けどもうたんおしになりかけてる;;たけるはーぶがつきた;; >>129
やっぱりじゃっくくんがたいへん;;
ひとりだけちせいもじょうしきもあるから;; まとめ
ことしいべか(くらぶうぇあふくむ)まだのやつ
🌹♦🐟🐺👶🦦🐲🦇⚔🐊
つむすてまだのやつ
🥦︎🦀🍩🐍👑💀🐲⚔
SSR2しゅうめまだのやつ
🌹♦🐺🐻🐍🍎🐲🦇⚔🐊
こきょういべまだのやつ
🌹🍩🐺👶🏹
🎃SSRまだのやつ
♣🐟🦁🍩🐺👶🐍🍎🦇🐊
しょうがつまだのやつ
🌹🦀🦁🐺🐙👶🐍🍎💀🐲🦇⚔
くらぶうぇあまだのやつ
🌹🐙🐻👑🤖🐲⚔🐊 わたしかぷはーぶきれてきたからほかにはまれるものできたらいどうできるとおもう;; もりあがってないしほんとにおわこんなんだなってかんじた;; しぇふふっこくがちゃはありそうだね;;
とりのがしたしぇふげっとできるよ;; >>141
えつらん10まんこえたんじゃなかったの;; おおてのしんかんさんぷるがぜんぜんいいねついてないのがかなしい;; わたしはさいきんほんめいさねぎゆとかつでくだよ;;たのしいよ;; >>147
いいな;;ひしょうじゃんるたのしそう;; 7しょうあきたはやく8しょうすすめてしんせんなながれにして;; わたしはかんぜんについすてはおつまみだからたぶんこれからもながくおつきあいするよ;; せっとくたーんあるしまれりりまだあるでしょあれ;; おしはだんぜんついすてのおしがすこだけどひますぎるからげんちんやってる;;こっちへほもだきしてない;; >>155
ばあのおしかぷはねんりょうあるかぷなの?;; >>152
ふるいけどついすてのおしかぷのばいいじょうえつらんあるしとうこうぺーすもはやいよ;;
まぁついすてはあにめかでよみがえるからそれをまってるね;; >>153
つぎすぱこみなんだけどおわすてはたぶん6がつにさーくるあつまるとおもう;; >>138
つむすてとばじゅつぶとやまがごだせばことしいべかでてないやつは
🌹♦🐟🐺👶🦦🦇
こいつらからはろうぃんSSR3にんしょうがつふたりえらんでのこりはこきょういべかざつついかにぶちこめばおわるけ;; わたしもはーぶきれちゃったからなんかはまれるものないかなってさがしてる;; わたしさいきんここでだいまされたじゃんるにはまってわりとたのしい;;
ついすてだけだとあたまおかしくなりそうだったからだいまばあがんしゃ;; ほもはなんかたいみんぐよくないとはまれない;;けどはまるとながくとどまる;;たんおしはほかじゃんるにもたくさんいる;; >>164
さねぎゆにしよう;;
さねげんでもいいよ;; さねぎゆってさねみがげんやにdvしてたことどうしてるの;; >>164
はるあにめのウィンブレまぁまぁおもしろかったよ;; >>171
かいじゅうばあ?;;あにめはじまるね;; >>169
なかよしきょうだいあつかいがおおいよ;; しのぶさんたんおしばあだからぎゆうさんとさねみについてるやばいばあにしぬほどなぐられてたよ;; うぃんぶれよりかいじゅうはやって;;うぃんぶれぜったいぶるろすうからいや;; >>175
おしがしんだときどんなきもちになるの?;; にんたまのどいきりぐろすぎる;;きょうしとしょうがくせいってむりむり;; >>180
かっこよかった;;のこしたくすりもいだいだったし;; そろそろりどちとけーくんとじゃっくくんとじぇいどのSSRきそうだけどくらぶとこきょういべとつうじょういべとざつついかどれでくるかな;; >>162
けーかりははろうぃんもしょうがつもやってる;;でゅーすはしょうがつやってる;; >>176
ついすてもにんたまにはんのうしてるばあおおかった;; >>179
へいきんちょいした;;はなしをきくことはできるけどみるのがむり;;いままでもほもはそしゃじゃんるでしかやってないや;; しのぶしななきゃくっついてたでしょ;;
いわばしらのはんのうみるかぎりおたがいまんざらじゃなさそうだし;; わたしはついすてのおかげでそしゃじゃんるでにどとおふやらないことをちかった;; >>182
ほうしんじょうたいとかにはならないんだ;; >>186
ほもとおってるばあおおいとおもってたけどばあみたいなたいぷもいるんだね;; げんやにもかくじつにDVのちがはいってるからふたりともちをのこさないほうがよかった;; >>189
かたないらいやってないからついすてでやらなくてよかったってしんそこおもってる;; >>187
まれはつむすてSSRくるししるばーはほんぺんれんどうきそうだから;;
じゃみるはざつついかきたばかりだしえぺちはことしはくらぶうぇあでおわりそう;; うそまんがじゃんるとおってないばあとかいるの;;
だからここおふのはなしとかもまともにできないのかな;; >>188
いわばしらのせいでわたしのおししぬほどなぐられたよ;;こいばしらよりこいにむちゅうになるな;; そしゃはらぬすてはやってみたいは;;
とうきょうでばんがーはかいしゃがきらいだからやらない;; >>191
かぷめいみるのとかはーぶきくのはなんてことないんだけどね;;しょうねんまんがはじゅんすいにたのしむよ;; ついすてはほうそくせいやのこりのきゃらがだれとかかーどまいすうとかこうりょされてないからだれがきてもおかしくない;; まんがじゃんるとそしゃじゃんるでそんなにちがう?;; >>188
ないよ;;
あのさくしゃはくっつけるきならくっつけてた;;
しんでもそれぞれべつのにんげんとえたーなるしてるのがこたえ;; >>200
ただのわたしのこのみなだけだから;;おんなきゃらがいるいないとかでもちがうかも;; >>200
うーんくうきもきぼもちがくない?;;
とくにしゅうかんれんさい;; そういえばいまひろあかがあにめきねんでむりょうでよめるらしいよ;;
かつでくちゃんすだね;; まんがはまんがでたのしみたいんだね;;はーぶばくははまんがもそしゃもかわらないとおもうけど;; ばくはされたばあとかどうじんしどうするんだろっておもう;; わたしはしょうねんまんがはしゅようきゃらぜんいんのまおしてる;; >>204
しょうねんまんがでもごさんというわかりやすいれいがあるのに;; >>213
ごいこうばあだね;;
ついすてのおしかぷおしえて;; おたがいはなすのがたのしいんだよ;;こんなふらぐある?;;
とくにぎゆうからのやじるしでかい;; >>214
あんまり;;しるばーせめのほうがすこ;; >>213
わかる;;というかこうしきがそうなことおおいし;; >>219
こうしきからくるはーぶのはなしじゃないの;;ごはんぜんほういでやらかしてるいめーじだけど;; ひらがなばあこうしきじゅんしゅばあおおいのにまれりりにけちつけてんのいみわかんなくない;; >>216
ついすてはたんおし;;ふぇろーとくるーうぇるがからんだらたぶんはまるとおもう;; きゃらどうしののまとどりはべつわくなんだけどばあたちわかってくれる?;; >>224
まれりりだということはひていしてないけどまれりりはこのみじゃないからはまらないだけだとなんどいえばわかる;; ごゆうのよさがぜんぜんわかりゃん;;なんであんなににんきなの;; >>199
ちょうあいとそれいがいがわかりやすいからよそうできるよ;; >>224
べつにきらいじゃないしもんくもひとこともいったことない;; >>226
のますこだけどどりはきしょくてきらいだよ;;
だからついすてはばくはしてくれてありがたい;; わたしまれりりがこうしきだとおもってるからまれかんきらいだよ;;もちろんまれおじまれしるとかも;; >>229
うん;;むしろほんめいほもいるのにこのすれであおりあいとかすとれすたまるだけでいるいみなくない?;; ごさんせめうけかんけいなくみりょくない;;
べんごしのひとせめはみたい;; どりにえさやらないのだけはついすてゆうしゅうだよね;; どりはおりきゃらときそんきゃらをからませることだとおもってるよ;;おしといちゃいちゃしてるそのおんなだれだよ;; まれしるはもとねたどおりだったらくるはずだったのに;; >>244
いまももじょってことばつうじるの?;; まれりりはかいわいとおすぎてはーぶもしらない;;おしはやくおきて;; >>243
ふじょしのぎゃくかぷせんそうとどりのどうたんきょひせんそうってどっちがはげしいんだろう;; ふたりきりでいちゃついてりゃいいのにまわりにまうんととりまくったりめいわくかけまくってるからまとめてきらわれてとうぜんなんだよ;; >>250
ばあのおしもわたしのおしもはいのなかがでぃあそのカビだらけだよ;; >>239
ごめんぶすすぎてのうないからそんざいまっしょうしてたわ;; ばあおたくっていっかいばくはのれってるはったらそれくつがえすのむりなんだよね;;
だからどりばあはこいとなんとかいけばいいとおもうよ;; >>253
しらないんだけどどりばあってどうたんきょひそんなおおいのかな;;ほかのどりばあいがいもむりとかいきにくそう;; >>252
かん♂×おしならほも;;おし×かん♂ならどり;; >>259
どりばあのかずだけうつわがあるからうわきにみえてどうたんきょひはげしそうかなって;; おとこかんとくへーどりばあがいどうしすぎてほとんどのこってないってまえここできいた;; >>265
みんなわたしにないしょでおやつたべにいってるんでしょ;;
しってる;; かんとくへーはえーでゅおおなじくらいのおとこかんとくへーがりそうなのにまったくながれてこない;; あんまりほかのかぷのことどうこういいたくないけどまれかんはもうむりでしょ;; いいふんいきいわれてもくっつかなかったのにぎゆしのよくたけるなとおもう;; >>271
くそむーぶしてもあきらかにまわりがやさしいからそういうはーぶもたけない;; ほかのばあにばくはばかにされてまでにじやりたいもんなの?;; >>275
これならまれがちんぽつっこんでくれりゅwwwwww >>271
いちねんばあとかがかくやつはそんなかんじじゃね;; >>279
えーでゅよりあたまいとつぶんちいさいかんとくへ(だんそう)ばっかだよ;; >>277
わたしならそこまでいわれるようなかぷはさっさとてったいする;; かりうどらぎー3まんいいね;;
えうまはせいぎ;; えーでゅよりあたまひとつぶんってかなりちいさくね;; >>283
あれどりばあないのらんきんぐでしょ?;;
しかもかいがいまだちゃぷたー2くらいまでしかはいしんしてないからね;;ばくはわかってないよ;; りどちのがわさんぞくしたかんとくへいいるよね;;
うらやましいんだろうなってかんじ;; >>284
ながれてくるのしかみたことないけどおことかんとくへーめずらしいっておもったらだいたいじょそうってかかれててなえる;; >>287
じゃあこれからどうなるかみものだね;;
まれかんにんきがかわらなかったらまれりりがざこってことみとめる?;; >>288
いいえまったく;;
どりばあのなかではまれがだんとつにんきだよ;; >>294
いいえまったく;;それはげりばあのみさわだよ;;
こんぷこまるわーどりばあのめすしょたこんぷこまるわー;; まれがもさぶすよりかわいいこえらんだからしっとしてんの?;; ほもばあがかくかんとくへいはえーでゅくらいのおとこだよ;; えーでゅとおなじくらいのおとこかんとくへーかぷなしってむかしすこしみたくらいしかないかも;; ぶるろのしゅじんこうもりどちさんぞくしてない?;; >>296
しっとこまるわ〜;;どりばあのしっとこまるわ〜;;
げりばあのみさわ;; こうしきがいちばんかんとくへーたいてないのくさだよ;;
ほもばあすらそこそこぶなんなおとこかんかいてるのに;; じっさいおーるでかんとくへーおとこのばあいそのばあのあかみにいったらほもばあのことがおおい;; どりばあがかんとくへいをおとこにかくわけなくない?;;
なにいっちゃってんの;; なんかきんぱつのじょゆうのえいがみてるとかまをおもいだすようになった;; >>304
どりばあとほもばあいがいにたんおしばあとかいるじゃん;; >>309
おとこかんとくへーはほもばあがかくことおおいっていっただけでなんでそんなあおりくちょうなの;; ばあたちさいきんもめさにかまってあげずさっていくのよくないよ;;かまってあげるやさしさとよゆうをもとう;; くすくす🤭
するーできないじぶんをたなにあげてかまってあげるだって;;
だれもかまってくれなんていってなくない?はいろんぱ;; とんほにかまってほしくてしょうがないんだね;;ひらがななんかで;; やっとしなりおよんだけどさいごのほうのかまのいしょうせつめいつまんなすぎ;;
びっくりしてねそうになった;; ひょうろんさーくるなんてものがよのなかにはあるんだね;;
おたくのしゅかんにもとづいたきゃらくたーこうさつどうじんしなんてどういうひとがよむの;; どんなわだいではなしててもかならずじこしゅちょうしてくるからねもめさって;; >>322
かまおいしょうかいせつのちょくぜんでとまってるんだけどそれでおわりなの;; >>325
はい;;いちばんつまんないところをさいごにのこすのやめてほしい😡 >>319
ごめんかいものしてた;;
なんだってー;;こらー;; >>323
あら;;うんちくはおたくのがんそよ;;
きゃらもえほももええろすだけがおたくじゃないのよ;; 3大「作者はやりたがるけど読者はそれほど望んでいない展開」
・冒頭で謎のポエムを読んでしまう
・度の超えた群像劇
・ダブル主人公
・下手な胸糞展開
・下手なバッドエンド
・長い過去回想
・安易な性的描写
・主人公以外の活躍
・サブキャラの恋愛 >>327
ばあのやっていることもおたくのしゅかんにもとづいたきゃらくたーこうさつよ;;
もめさというきゃらくたー、ね;; >>323
これみたけどどうじんのひょうろんぼんでふるからー200ぺーじはどうしてそうなったってかんじ;; にんきせめきゃらにきのこおしつけられるのはあんいなせいてきびょうしゃ?;; しゅじんこういがいのかつやくってさぶきゃらばあはもとめてるもんやないの;; >>329
しゅじんこういがいをすきになるとしゅじんこういがいのかつやくはひつよう;; あそびでこうさつみるのはいいけどかねだしてそんなもんよむばあほぼいないとおもう;; なんでもかんでもしゅじんこうありきのかいけつされるとしゅじんこうがすきになれなかったときしゅじんこうきらいになる;; ・冒頭で謎のポエム ←がくえんちょうのぽえむ
・度の超えた群像劇 ←いべんとぱそすとぜんぶ
・ダブル主人公 ←えーでゅ
・下手な胸糞展開 ←ぷれらん
・下手なバッドエンド ←そり
・長い過去回想 ←7しょう
・安易な性的描写 ←めすしょた
・主人公以外の活躍 ←7しょう
・サブキャラの恋愛 ←7しょう そりゃさぶきゃらをすきになったばあはおしのかつやくみたいだろうけどものがたりてきにはそれはふようなものだよ;;
だそくというよ;; >>344
えーでゅはだぶるしゅじんこうやないが;;
4しょう6しょう7しょうくうき;; >>347
でもそれがないさくひんみたことないよ;; ほとんどのよみてであるらいとそうはそんなこまかいこときにしない;;
きにするのはおただけ;; >>344
えーでゅいうほどしゅじんこうしてなくね;;6しょうも7しょうもずっとねてる;; >>342
それはしかたないね;;
ばあにはそのさくひんはあわなかったということ;;
おとなしくさろう;;ほかじゃんるへ;; しゅじんこうもまわりもてきもかつやくさせてうまくまとめたはがねのれんきんじゅつし;;
なおあにめはくそ;; >>349
ばあのみてきた作品はどくしゃさーびすがほうふだったのね;; さぶきゃらもみりょくてきにしなきゃもりあがらないよ;; >>355
ゆうめいさくひんほとんどむだなさぶきゃらかいあるよね;;
どらごんぼーるとかわんぴとか;; あんけーとでひきのばしされるしょうねんしといっしょにしてはいけない;; はやってるからってだけでとりいれるとじこるのよ;;よしきのかはんしんみたいに;;
しんびがんをやしなおう;; ついすてはもはやなにをやってもいきをふきかえすことはないんだからなんでもいいだろ;; >>359
その二つはとくにじゃんぷのかんばんだからひきのばしがひどいね;; どらごんぼーるはぎにゅーがかえるにされたくだりのはなしすこだったよ;; >>362
ならおじらぎほもちょうだい;;こうしきほもを;; >>363
しゅじんこうでないとかざらだよね;;
でもめいさくあつかい;; >>368
たけないよお;;
まざこんきもいよお;; すなおにおじらぎのからみふやせたらいきかえるよ;; ごくうしんでるあいだずっとくうきだったあにめおもいだす;; ここでおじらぎくれっていってたらたぶんぎゃくしんでらぎじゃくあたりがくるとよそう;; >>371
ごはんもめいんにいきそうだったのにけっきょくはね;; ばあほどさくひんにせったいをもとめるからめんどい;; >>371
わたしはごはんのはなしすこだったけどなあ;; >>372
ひどい…かにのあいでんてぃてぃなのに;; >>373
みんながしにかけてるときずっとうちゅうせんでしゅぎょうしてたのだけうっすらおぼえてる;; え?ぜんせいきはまんぞくだったしおとなしくしてたらなめくさっておじらぎほしてさんぱいおしになったじゃん;;
ならすなおにこうしきせっていのおじらぎやれというよ;;つみかさねないさんぱいなんてたけないし;; >>375
せいちょうしたらなんかつまんないまじめくんになっちゃった;; >>379
けーとれもばかみたいだとおもってたの!? >>387
なんしゅうもかけてうってたのいまおもうとくさ;; >>384
さいきんおじらぎおされてるよ;;おめでとう;;じょうぶつして;; りょうふくかにってうまづらぎみだよね;;ほかはもっとどうがんなのに;; でもばあはりょうふくえーすがいちばんすこよ;;
おやのかおよりみたたちえで;; >>388
かにしかみかけなかった;;
あとはもっとくろくされたじゃっくくんとかせべくとかそばかすつけられまくったらぎけーかにとか;; >>394
そうかんがえるとやっぱすごいんだね;; どらごんぼーるのあにめっていまおもうとえんどれすえいとなみのくうきある;; しめじでくらぶってうつと♠がでてくるんだけどしめじのなかのひとばかなの;; けっきょくながくかきつづけたもんがちだとおもう;;
まわりがかってにまとめてめいさくあつかいしてくれる;;
がらかめとかこちかめとかつまんないはなしもやまほどあったのに;; >>401
だれもやってないことをさきにやるのがだいじなんだよ;; げんさくのどらごんぼーるはてんぽいいよ;;
そのせいであにめがひきのばしをしいられた;; >>401
おもしろいかいがあればそれでひょうかもされるしね;; ながくかきつづけられるのはにんきがあるからだから;; >>403
でもそとはすうじかんしかたってないのにへやにはいったやつだけすうねんとしくうからいいのかはよくわからないよ;; がらかめこどものころよんでふるいさくひんなのにむちゅうでよんだからぱわーあるよね;; >>411
ほんらいのじかんまえがりしてるだけなんだよね;; >>414
あんまりとくしたきぶんにはならない;; >>416
かいがいばあはおとってるところのあるやつらがかつやくするのがすこだから;; >>419
きゃんでぃきゃんでぃとかわんぴのほうのえーすとか;; くろくてそばかすがすこならなぜぬまりえるはだいひっとしなかったのか😡 >>424
けつあごがにんきみたいなもんなのかな?;; るーくのそばかすはーぶはぎゃくゆにゅうされたからほかもされるかも;; >>416
けーくんうでにたいりょうにきずがあるんだけど;; >>416
けーくんのいしょうにもだいやのもんどころかいてあったんだ;; >>426
にじげんだとびみょうだけどさんじげんのはくじんはそばかすあるときゃわだよ;; ねえくろしつじよんだけどしえるがおしっこもらしたりれいぷされてせなかにかちくみたいにらくいんおされたりかぜひいたりかんぜんにりどち;;
しつじもかんぜんにじぇいどすぎる;; くろしつじよんだらしえるどこにもいないってわかりそうなものだけど;; >>433
りどちたいおんけいくわえてねこんでたでしょ;; とれいもひいたけどしえるはりどちだよ;;
たいおんけいくわえてるりどちきゃわわ;;
https://i.imgur.com/ErYjTqk.jpg くろしつじよんだらなんとなくたいてるかぷとやりたいほうこうせいがわかるよね;; >>434
ふたごだったっていうけどまだむれっどのはなしとかしょきのはなしかんぜんにひとりだけしかいないじゃんってなる;;
あきらかにあかちゃんひとりだけしかうんでないじゃんあれ;; >>438
さいしょはあるていどでおわるよていだったみたいだからね;; りどちのあつかいとしえるのあつかいにすぎてるししつじはじぇいどすぎてくさだしもうだめ;; >>416
ぷろせかのかぷけんさくしてるとかいがいばあがこういういろぐろそばかすにしてるのすごいでてくる;; >>440
しえるとりどちぜんぜんちがうけどえあぷか?;; しえるのけつえんしゃやしんせきどもがみんなしえるをひとりだけしかいないあつかいしてる;;
しゅっさんしーんもあきらかにひとり;;
ふくせんのおにってだれがいったのふざけてたのしんじてたのに;; ばじゅつぶくらぶうぇあたのしみだね;;
しょうじきおしにきてほしい;;
ぼぶはしょうぎぶみたいなうぇあでたのむ;; >>443
まだるれっどのときにじゃわわしてた;; >>447
りゅうすいだっけ?;;かっこいいね;; しえるしゅっさんってまだむれっどかいそうのところかな;;
さすがにじょばんだからたしょうはね;; よんだことないわたしにはわからないけどせばすとじぇいどはにてるの?;; >>452
ぱっとみふんいきにてるけどじぇいどのほうがぜんぜんがくせいらしいよ;;あとしはいりょくがぜんぜんちがう;; >>452
まんがよんでるとこえがじぇいどになるくらいにてる;;
かしづいてひーるはかせるとびらえとかりょうふくじぇいどすぎてわらっちゃった;;
じぇいどがぽむにいくはなしもにたやつあったよ;; >>416
えーすばちばちにぴあすきめててくさ;;なぜそうなった;; >>429
ただのそういうぬりかとおもったけどまさかりすか?;; つよさとかしんたいのうりょくはもちろんぜんぜんさがあるけどぜんたいてきにじぇいど;; >>465
ぎざばなんでこんなにちゅうとはんぱなの;; いるのかしらないけどせばすうけばあってせばすのことひとづまっていってそう;; じぇいどとしとるごとにかおがながくなるのかくていだね;; でもぶっちゃけやなれべるでひきだしないないいうやつはそうさくしたことないがわだとおもうよ;; かいがいばあはひふびょうでぶつぶつあってうでとかもひっかいたあとあるのもつけちゃうから;; さいきんそとでひらがなみたいなねたをつぶやいてるばあいるけどほんとうにやばいきゃらはのーたっちでさっしてしまう;; >>472
がわやふんいきにてるきゃらはなんにんもいるけどけっきょくちがうってなる;; けーくんがりすかしてたらいまいじょうにきらいになる;; >>484
だってせばすはさくしだけどじぇいどはあずーるにのっかるだけのとらぶるめーかーだよ;; >>483
がぞうしかのせてないのとおすすめでながれてくるだけだからわからない;; あとしょくぶつえんみたいなところでてぃーたいむしてるのみてふいたよ;; >>488
それはまあ;;おもしろそうならこじんでうごきたがるたいぷだし;; >>495
あれであたまつかってるあつかいなの;; いきってやばいねたつぶやくばあってかりむのたどうっぷりとかせべくのどちょっきゅうさべつねたとかまじでふれちゃいけなさそうなねたはするーするよね;; おすすめらんにながれてくるがぞうしかはらないひらがなっぽいばあってなんなの;;そんなのがそんなふぁぼりつされてるの?;; おると SSR 3 SR 5 R 2 10枚(2)
じゃっく SSR 2 SR 3 R 4 9枚(4)
ふろいど SSR 3 SR 4 R 2 9枚(3)
じゃみる SSR 3 SR 4 R 2 9枚(2)
ヴぃる SSR 3 SR 5 R 1 9枚(2)
るーく SSR 3 SR 4 R 2 9枚(3)
りりあ SSR 3 SR 4 R 2 9枚(4)
えーす SSR 3 SR 4 R 1 8枚(1)
でゅーす SSR 3 SR 3 R 2 8枚(3)
けーくん SSR 2 SR 5 R 1 8枚(3)
とれい SSR 3 SR 2 R 3 8枚(2)
おじたん SSR 4 SR 3 R 1 8枚(1)
らぎー SSR 3 SR 3 R 2 8枚(2)
あずーる SSR 3 SR 3 R 2 8枚(1)
じぇいど SSR 1 SR 4 R 3 8枚(3)
かりむ SSR 4 SR 3 R 1 8枚(1)
せべく SSR 2 SR 4 R 2 8枚(2)
えぺる SSR 2 SR 4 R 2 8枚(1)
りどる SSR 2 SR 3 R 1 6枚(1)
いであ SSR 2 SR 3 R 1 6枚
しるばー SSR 1 SR 2 R 2 5枚(1)
ふなかす SSR 1 SR 4 R 0 5枚(1)
まれうす SSR 1 SR 3 R 0 4枚
くろうりーSSR 1 SR 0 R 0 1枚
ろろ SSR 1 SR 0 R 0 1枚
※オルトは6章後にもらえるカレッジギアを含めています
※オルトとリリアとセベクは7章で実装したカードを含めています
※()内はパソスト無し枚数 ひらがなのねたとかやばいのしかないとおもうんですが;; なんでもひらがなにんていするばあいるからしんようできない;;
がらおじでんせつばあのざつなひらがなばあにんていとかあったし;; やばいきゃらとやばくないきゃらがわからん;;
やばいねたとやばくないねたでは;; >>510
これおるといべかSR4まいのまちがいじゃない?;;
ほしつむすてうさぎしょうがつのほかになんかあったっけ;; >>516
くらぶもいれてるの;;
ぜんいんくるやつなのにわかりにくい;; >>518
ほかのきゃらもはいってるのにいまさらなにを;; >>521
ほかとかかんけいなくいべげんとぜんいんくるしりーずものじゃいみかわるのにくらぶはいれておめかしとかはぬくのいみわからなすぎ;; いであのかおしょっちゅうみてるきするけどいべかそんなおおくないんだ;; >>518
わかりにくいといわれてもくらぶうぇあじっそうされるのも20ねんいじょうさがあるから;; >>522
りょうちょうしかこないつむすてとかもいれてるからわかりにくいよね;; かたなでもへしはふしんしゃのくつしたちゅーちゅーしてるとかみつはしょくざーがしゅみとかへいとねたまきちらしながらどうじにまんちゃんはぷりんせすなのでばらにかこまれたへやでねおきしてる;;みたいなどう反応していいかわからないばあいた;; しえるおとことくさりにつながれていっしょのおふとんでねたりしてた;; しぇふもくらぶもつむすてもめいんれんどうもざつついかもはいってるならぜんぶこみってことでよくない?;; >>526
つむすてはいれるのふつうじゃね;;ぜんいんにくるわけでもないし;; >>522
ばーすでーは1ねんいないにかくじつにみんなくる;;
ほかは1ねんいないにはこない;;
いじょう;; たんじょうびかーどは1ねんに1かいぜったいくるからいれるいみないでしょあ なんて🎃はいれるのにつむすてははいってるの?になるのがわかりゃん;; >>524
いんふぃにてぃーすとーん;;
わたしのあいあんまんがしんだ;; りょうちょうばあがつむすてはのーかんだとおもってるのうざすぎる;; >>540
つむすていれてもすくないりどちとまれ;; >>531
たとえばざつついかやれんどうはこないきゃらもいるかのうせいたかいけどほかはみんなくるやつならいままいすうのはなししてもけっきょくゆうぐうかはわからないよね;; >>542
つまりつむいれるとおおくなるきゃらのばあだね;; しつじのおかまわりとかまとにてる;;あたしじょゆうなのとかいってたよ;; かまはつむとくらぶでSSRぷらす2まいかくていだよ;; >>540
そんなしゅちょうしてるのかりむばあだけじゃないの;;ほかのりょうちょうばあもしてるの;; >>544
ゆうぐうかどうかはわからないけどいまのじっそうまいすうにはかんけいないから;; かーどまいすうはこくちがきたらついかするっていってたからいまはしぇふあずおるまではいってるはず;; >>551
してるでしょ;;ぎゃくになぜそこだけ;; >>553
それなんかいもしゅちょうしてどうすんの;; りょうちょうはぜんいんssrそこそこおおい;;りどちとまれはりょうせいふくめたとしてもすくない;; >>555
なんのためにじっそうまいすうだしてるの;; >>558
おそとでそのしゅちょうしてたのかりむばあだけだったから;; >>559
いま4まいなのおじかりじゃない?;;
あ〜かまだんとつでおおくなるから?;; おとこにみえるそばかすのおんなとおとことしてそだてられたおんながいたからついすてもそういうきゃらいてもおかしくないよね;; たぶんうんえいは7しょうおわらないとまれをふくめたいべんとつくりづらいんだろうな;;
りどちはしらんけどなにかでかいものをよういしてそう;; >>562
ほかのきゃらみたかんじりょうふくふくめてるようにみえるんだけどそれだとたりなくね;; >>569
かりむばあはおそとでもここでもぐるびえでのーかんあつかいしてたよ;; >>573
りょうふくふくめてるようにみえないけどたとえばだれ?;; ずっとこれなのにいまさらいうばあなんなの?しんき?;; >>577
よくかぞえたらちがったわ;;しゅまん;; ひらがなしんきとかやば;;こんなところにしんき;; >>574
どんだけかりむばあだけがいってたみたいにしたいんだか;;りょうちょうばあはこれだから;; >>436
やなかくじつにこのころのえのほうがきあいはいってたね;; えいけんのくらぶうぇあがことしくるともかぎらないからそれまでにほかのきゃらのSSRもふえてるかもね;; かりむばあはおそとのばあたちがしょうがつのーかんのーかんいってたからね;;
しょっぷのいりぐちにもひとりだけだいだいてきにつかわれたのに;; くらぶうえあみたいなぱそすとしょうりゃくぼうだちssrをssrとしてみとめたくない;; しぇふもどうせみんなやるけどじっそうされたらかうんとにしてたのに;; >>586
にたようなかくどのりょうふくりりあぐるびごひどいからね;; >>590
それはそう;;しかもげんていとかふざけてるよ;; なんでいまさらこのひょうおかしいとかいいはじめてるの;; >>601
1ねんのうちにくるたんびょうびと4ねんかけで1しゅうするしぇふをどうれつにいわれてもね;; >>601
たんじょうびは1ねんに1かいくるのかくじつにわかってるからかうんとするひつようがない;; >>590
じゃあぜんいんくらぶうぇあかずからぬこう;; >>610
4ねんごにさしゅうしてないかのうせいないし;; >>605
じゅぎょうちゅうにほけんしつにつれてこられたから;;
じぇいどにひめだっこされて;; >>609
ばあがうまくまとめておてほんみせて;; りどちはうんどうぎとじっけんぎぜんぶおおきめのさいずきてるよ;; >>611
それならばーすでーこないきゃらもでるよね;; >>613
わたしはいままでのでもべつにいいし;; ばーすでーいれるとばーすでーはやいきゃらがつねにゆうぐうみたいにいわれちゃうのでは?;; >>610
ぜんぶがぜんいんにわりふられるほしょうは?;; >>615
ばーすでーいれたらいいの?;;いれてもまいすうかくさちぢまらないけど;; ひまだからとらみてきたけどげつらんついすてはいってなかった;; >>621
じっさいばーすでーはやいきゃらはとくだとおもう;; >>618
おおきなるよていだからってりどちがいってたよ;; いっかいに500こいん前後しかかせげない😭
るくにゃん😭 >>627
じっさいはてきとうにつれてこられてほうちされたのかいへんしてるから;; じぇいどまったくりどちのしんぱいしてないでかえったからわりとばくはだよね;; >>631
すうねんじっそうさがあるのにいっしょ?;; >>630
るくにゃんばあぬりえのがじぇっとすきるまにしてつかいな;; >>628
そうかな;;さいしょはえあどびみょうだしちゅうばんはてきとうになるしあんまりいいことないよ;; >>631
くらぶうぇあはいつだれがじっそうされるかばあがこたえられるならばーすでーとおなじでいいよ;; >>637
たいおんけいすらだしてもらえないでもうろうとしたりどちがひとりでほけんしつあさってたのかわいそうだった;; >>640
おそくてもえあどいいとはかぎらないけどな;; ぶかぶかなおいしょうきてるきゃらがたかれてるよ;; >>645
いいでしょ;;おるとやりどちとかさいごのほうなのにあんていしてるよ;; かまとおるちはいちじきずっとかーどまいすうすくなかったからほかのきゃらもいっきにふえるよ;;
あずーるとえーすもここ1ねんでいっきにふえた;; >>643
WEBおんりーひとあつまってたからまれかんよりはすこられてるよ;; >>643
ふろりどばっかりであんまりれいあつないいめーじ;; りりえぺだったらこおりまくらまでよういされたろうに;; >>617
しょうわのびょうにんのおやくそくだよ;; >>648
そいつらのばあいさいごのほうだからじゃないよ;; ふろりどのついでにじぇいどぼうももらっとくかみたいなふんいき;; >>655
だれかがわきにはさんだのくわえるのきもい;; >>654
りりあはまれがつきっきりでむうむうないてえぺちはひえぴたはるよ;; じぇいどただのくらすめいとだしべつにかえるのはおかしくない;; >>654
りりあならまざこんすとーかーがはりついてるよ;; ここからはじまったよ;;
22にんいるのにきにかけたのはふょ;;つまり;;
515:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/04/07(日) 18:02:57.29 ID:???
>>510
これふょのSSRなにとなにだっけ;; >>660
がっこうのびひんだしね;;くさそう;; じぇいどばあはりどちとのからみをとれじぇいにつなげるからあんまりきらってないよじつは;; >>662
かぜひいたりりあにちんぽすりつけてるよ;; >>664
でもりどちばあはそれがじらいだからまいかいねつぞうはーぶできずをあさくしようとするよ;; >>670
それきくとおたがいあまりものかぷとしてくませてそう;; >>670
なんかもともとふろりどばあととれじぇいばあわりとなかいいんだよね;;
なんでかはほんとにしらないけど;; >>672
しょうどくしようがむりだよ;;
りどちみたいにかってにつかったせいとがしょうどくするかわからんし;; つまりいつだよ;;
Apple storeから㊙公開
新ツム第2弾
(4/8(月)週〜のどこかで)
ツイステより2体追加
🍓ジャミル・バイパー
🍓ルーク・ハント >>667
いまりどちさしだしてるのそういうことか;; >>663
はーーー;;じゃあがちだね;;
もうやだ早くらぎーのつむじっそうしてこいんつかわせて;; >>678
とれいのむすめりどちとじぇいどのむすこふよがくっついたようなもんだから;; >>678
なかよくはないよ;;
とれじぇいばあはふろりどしないでるくふろえらぶくらいりどちにきょうみないし;; がちゃいっかいにさんまんこいんひつようなんでしょ?;;いっかいぶんしかない;; >>688
2まいめとうひでじぇいどのおちちをかんじてる;; えもじばあかたくなにふょを🦍にしないのはなぜなの;; どうでもいいけどふろりどなんだかんだいきのこっててびっくりした;; いまゆーちゅーぶひらいたらついすてさしゅうぎわくどうががでてきたんだけどなぜ;;ついすてのどうがなんてみじんもみたことないのに;; >>694
りどじぇいだよね;;
ふたいろもだしふたごはおちちきゃら;; りどるあんちのもめさまいかいゆうがたにくるのくさ;; >>688
これ2まいめのりどちおっぱいあるよね;; >>589
あれりどちだといっしょうひいきちょうあいあつかいのこんきょにされてたとおもう;; >>698
またしんでるじじつをわからせたいの;; >>699
ばあのしらないとこでひもづけされてるんだよ;;
ばあのこじんじょうほうが;; りどちあんちってやっぱりふたごばあとどりばあなのかな;; ふろりどいきてるっていわれるたびにしんじてけんさくしてみるんだけどいきてたことない;; しぇいどのかたにのってるとぐりぼーもちいさくみえる;; >>718
りどちたたくまえにおしのえあどがあがることねがっとけばいいのにね;; >>699
とろのやつでしょそれ;;うわさになってたけどけつろんはさしゅうしないよってないようだよ;; >>723
あとねんりょうくるようにいのっときなよっておもう;; >>721
がいとうばあにだめーじあたえるさくせん;; くろしつじよみほうだいのときよんでおけばよかった;;さいしょのかれーぱんできつくてやめちゃったんだよね;; それよりもあにばのじぇいどしんせんにぶすでおどろく;; ねぇなんでまたこのながれになるの;;へいわにふょ🦍のはなししようよ;; >>728
きのうもみたんだもん;;どうしてわたしをだますの;; ばああちるくにゃんでたらわたしのかわりにめでてあげてね🥲 >>730
ばあがみたならもってこれるでしょ;;
わたしはみてないし;; >>735
いいよ;;ごりらちんぽがりどちおかすはなし?;; 👶だもふょばあよろこんじゃうからだめってこのまえここでみたけどとんほ?;; >>742
まいにちすれにはりついてるくせにくさ;; まれかんとおなじあつかいにするのはさすがにふろりどにしつれいでは;; ふょに👶つかうならぜんいんかわいいえもじにとういつしよっ;; >>744
そこそこさいせいすうかせいでたからでてきたのかな;; りどちはかんばんだけじゃなくでんしゃのつりこうこくにまでしゅっちょうしてるが;; >>746
そればあだってじこしょうかいしたよね;;
きのうもはりついてたんでしょ;; おそとのふろいどばあとじぇいどばあってりどちおしつけあっててわらう;; >>753
まいにちはりついめるもめさがなんかいってる;; わたしじぇいどが🐻なりゆうもじつはしらない;;いつのまにかなってた;; >>750
ないからかわりにとれいのちくびでいい?;; >>757
あせっててくさ;;
じこしょうかいしたのはばあだけ;; いつもなかよくせっくすしてるもめさがけんかしてる;; >>747
ふにんきじゃないけど;;
ほもれいあつあるし;; >>756
にんききゃらになれないのおかしくない;; ふろりどはまれかんれべるにしんでるよっていつもあおるよねこのふろりどあんちもめさ;; えーすはえもじばあがあそべないからって❤から🦀にきょうせいへんこうさせられたよ;; >>764
すぺ3でいいね1かげつに1こ1000こえるかのれべるだよ;; >>758
たぶんごまんかいとかくらい;;さいきんのついすてではひっとどうがだよ;; >>767
ばあがもめさでしょ;;
ないものあるってうそまつしてまであらしたいんだし;; >>775
5まんって;;;;わたしがたまにみてるかそどうがよりすくないんだけど;; >>773
あそべないというよりかにのかにむーぶのせいでしょ;; >>777
きのうここでさらされてたのみたから;; >>780
ないものあるってくさ;;
わたしはまにいちずっとおなじあらしかたしてるもめさのはなししかしてないけど;;
まいにちおなじじかんにおなじないようでもめさするのASDでしょ?;; >>784
くらべるあいてがすぺ0なじてんでしんでるよ;; かぷばかにするのやめなー;;
ぎゃくしんくるよ;; >>786
それよりなんでどりがしんだかはなす?;; さっきから○○かんれんこするばあうぜえな;;
ほものなぐりあいにどりもちだすとんちんかんさをじかくしろ;; ❤じゃみるせんぱいのめしうめー!
👶でもじみじゃね?
🦀なんかちゃいろいっすよね
かにになったきっかけだよ;; >>791
よこだけどそれはしってるけどかにになったけいいとはかんけいないよ;; >>782
とうじすれおわりに🐲💕🦁とかをすれたいにするばあがいてそのたんびにえーすはさんでるっていわれてた;;しばらくしたらちゃいろいじけんがきてかえられた;; ついすてのほぼだいたすうはまれかんよりはいきてるね;; しるばーはまじめにえもじへんこうしてほしい;;
⚔だとほかのえもじとずれちゃうからやりにくいんだよ;;
🐦にしよ?;; >>787
ばあがもめさじゃないならがいとうれすもってこれるよね;;
もってこれないうそまつだからいわれてるんだよもめさ;; >>688
このいちまいめじぇいどえあどよくみえるけどかたむきしゅうせいするとぶすだったのすこ;; >>798
きっかけはこれだよ;;ここから🦀もつかわれるようになってそのあとちゃいろいすっねでかんぜんいこうした;; >>790
きのういただけでまいにちになるのこわんい;; むかしはとれじぇいでもめてたのにすっかりほかのかぷでしかもめさがあばれなくなったのをみるとすたれたのをかんじる;; あのときのえもじばあまいかいなんでえーすはさんでるのっていわれててかわいそうだったなー;; >>805
なんかかおでぶだよねまっすぐにすると;; >>812
とれじぇいにねんちゃくしてたもめさがきえた;; >>808
こたえになってないけどにげないでね;; >>814
かわいそうではないよ;;まいかいてんぷれにえもじいれてもめさしてた;; とれじぇいってかきてほぼいどうしてしんだからね;;
ここはまれかんれべるでいいよ;; >>812
とれじぇいばあがきえたからでしかない;; >>815
またあいほんかどうかのもんだいかな;; >>825
とうじっててんぷれいじりだっけ?;;すれたいだとおもってた;; >>812
とれじぇいばあとるくふろばあのあしのけりあいもあったとおもう;; >>830
とれじぇいよりふろじぇいがしんでる;; むかしはへんなはーぶたいてたたかれてたとれじぇいばあがいたからわだいにのぼることあったけどいまとれじぇいばあのれいあつぜろだよね;; とれじぇいばあがほかみくだしてあばれてたきおくなんだけど;; >>837
かっといんとれじぇいばあとかすうじきちとれじぇいばあとかみんなきえてしまった;; >>836
🦭これはなんなの;;どちらかというととどせんぱいのおじたんじゃない;; >>831
すれたいはごみだめすれとからんりつするから🎃こていになってそれからてんぷれいじりするようになったよ;; いきてるかぷってここらへん?;;
いどあず
えすでゅ
いであず
ふろりど
じゃみかり >>836
🍒かな;;あざらしはふなかすだしきらいなたべもののえもじはいみわからん;; >>837
ばるきゃんぷれらんしょうがつとどうじせんばつ3つもあるのにきょむだったからはーぶたけなくなったんじゃね;; >>819
まいにちおなじないようではんにちくらいあれてるからはんとしぶりにきたとかじゃないかぎりつうようしないよ;; >>837
わたしはそれでじぇいどばあしんだんだなっておもった;;
まえはまいにちいたのに;; >>849
これふろりどだしにしてばあがほんめいかぷのじまんしたいだけでしょ;; >>847
せいうちがなかったからとりあえずとどがちかいかなって;; >>849
ふろりどとじゃみかりだうと;;でゅえすのがまだいきてる;; ツムツムでルクハンとジャミが来るっぽいけど新ツム情報動画コメントでツイステ末プレイ民にルクハン可愛い、ビジュいいとか結構言われてておもろいwその人たちがルークハントという人間を知ってどういう反応する気になるwルークハント、ジャミルはいいぞ👍 >>845
これ;;まわりみくだせなくなるくらいしんでやっとおとなしくなだた;; >>866
こうしきねんりょうあるしいどういないよ;; >>849
ふろりどじゃみかりあうと;;
じぇいふろいん;; >>859
せいうちってもとねたなに?;;まったくおぼえてないや;; >>869
まれりりはしらんけどとれけーはまじでひときえてしんでるのに;; >>854
なんでれすもってこれないの;;
うそつきもめさばばあ;; >>852
せんばつなのにからみなしはあるいみでんせつ;; >>875
そんな;;こうぶつえもじきゃらなんにんかいるのに;; >>875
👶はきゃわなのにそのままでいいのですか?;; しんでるかぷ
ふろじぇい
とれじぇい
まれかん
いであうけ
どりぜんぱん どうがだしてるつむじいはきほんほめてくれます;;
あとすごいがんばってすこあだそうとしてくれる;;
ごみつむばかりですまない;; >>873
せいうちがわからやんおいをみてどうじょうするわ〜笑ってするぶすえーのねた;; >>885
まがおばあしょうたいあらわすのくさ;;
りどちばあまもりたかったんだね;; おくたのいべいしょうってはずれしかないけどほもねんりょうあんていしてるよね;;まったくうらやましくはないが;; >>893
まもりたかったとかいいだすじてんでもめさしこうでくさ;; >>887
じゃあこっちのほうがいいかもね;;
まえにえもじでも⚔のかげうすいっていわれてたのずっとこころにのこってるよ;; しんでるかぷ
ふろりど
おじらぎ
ふろじぇい
とれじぇい
まれかん
いであうけ
どりぜんぱん >>895
ばるきゃんふょとたぴあずーるいいじゃん;; >>888
ここにふろりどもほんらいだとはいる;;
いっかげつ1000いいねなかったかいわいだし;; >>896
いちぶがいどうおおいだけでほかはしんでないけど;; >>902
じっさいしろはいけいにほそいぎんだからめだたない;; >>908
まもりたかってってなんでこうげきしたいの?;; ふろじぇいばあまえにじぇいふろしにすぎてやばいってあおってたけどぎゃくしんきちゃったね;; >>907
しんでるよ;;まったくおふうれない;; 🍓🍒🐣🐢♦
🦁🍩🐶
🐙👶🐻
🦦🐍
👑🍎🏹
💀🤖
🐲🦇🐦🐊
かわいいえもじおもいつかん;; >>914
ばあがわざわざうそまつしてまでかばうからでは;; おくたばあまいかいべいしょうさんぞくしてない?;; ❤ふつうのえーす
💛がらえーす
🩶ぶすえーす
🖤はろうぃんえーす
🤎たぴえーす >>929
うそまつ?;;ろぐみれば?;;ぐぐればまだみれるよ?;;なんでみないの?;; >>924
ほもってけっきょくげんさくでねんりょうとかんけいせいなきゃつまんないし;; >>938
でもおいしょうはさんぞくするのなんで?;; ちなみについすてげつらん0だった;;
まっしゅるすらはいってんのに;; >>941
🎃2660くらいよりまえのみればいいじゃん;;なんで?;; >>940
ばあのかぷがしんでるからってまきこむのやめたら;; >>937
いぬいぬいうのにいぬにしたらだめなんか😡 >>934
💙💜💚🧡🩵🩷まだまだたくさんあるね;; >>903
なんでどりぜんぱんとまれかんがべつかうんとなの;; >>944
ばかにしていたまっしゅるにまけたじゃんる;; つべでしんつむでけんさくしてどうがみたんだけどじゃみるはふくりょうちょうでかりむよりつよいきゃらみたいなはなししてたのにるーくはよくわかんないでおわってないた🥲 >>934
いろつきかんしょくのはーとたしたいけどたぶんこないだろうなあ;; >>942
わだいのながれにおしでのりたいからでしかない;;
いべちゅうにかくだけでそのごするーなのでわかるよ;; >>948
そのいぬはくるーうぇるでつかってるからだめ😡 >>946
ばあがもってくればいいだけのことだよ?;; あーあばあたちがまっしゅるばかにしたらはやったよ;; >>951
いちばんばくはされてしんでるからきちんとかいとかないとっておもって;; >>916
むかしきっこうしてたのにな(笑)ってかんじであおってたよね;;
じぇいふろにふではやいばあがきてぎゃくてんしちゃった;; ぷれらんでかぷにするならじぇいふろだなっておもったよ;;
きんしんむりだからしないけど;; しんでるかぷ
ほもぜんぱん
どりぜんぱん
いきてる
ぬい このかわいいえもじにしよっていってるのふょばあでしょ;; りどちがいちごになるならあずーるはからあげにしなきゃ;; わたしじゃんるきたときはふょせめはだったのにだんだんうけかなってかんじになってるよ;; >>967
れすぬきだしなよ;;
>>715とまったくおなじれすあるんでしょ?;; >>972
🦍ぜったいつかいたくないまんだからね;; >>974
りどちはいちごたるとがすこなんだが;;いちごやない;; ふょばあにこうりょしてみんなかわいくないやつにするか;; あいぽんだとからすでなくない?;;ばーじょんのせい?;; >>983
うえのえもじにいって;;
もしかしていちごたるとのえもじなの?;; にじってけっきょくふでのはやいえうまやおおてがのこってくれるかしんきがきてくれるかどうかだよね;; 👹🦀🐟🌶🥦
かわいくないえもじもむずかしい;;
はーつしかばりえーしょんふやせない;; うえではとだけどっていったあいぽんばあだけど🐦⬛でるよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 55分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。