無農薬米 ★37
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
アベマなぜかブラウザからの決済弾かれるからアプリで買ったわ
1000円損した 本家ライブで盛り上がってる時にいちいち本家よりステ買うわーって書かなくていいだろって話よ >>11
iTunesもしくはgoogleを経由するから抜き取られんだわ 新情報で追加ディビこいこいこいこい
花火花火花火花火はぁ婆の花火 ゆーいちの時めっちゃ画質良かったのに米声優出てきたらガビガビ画質😭
おま環? だからステ婆嫌い
ステ婆こそ最終日以外も席埋めてこい 皮膚声優待ち受けにしたら金運上がりそうな格好してる >>63
増えたってより当選率がたまたま高価かったのかと 相変わらず塾と坂はウォーリーを探せなみの困難さだわ なんで大阪って電車こんなクソ暑いのに冷房効かせないの?
電車までケチなの 大阪現地婆だけど隣のホールでなんかの大会やってて親子連れ多くてちょっと草 >>42
勝手に砂かけ扱いしてキレてるおばさんきも 馬声優は昨日より大分マシだね
昨日いよいよ老衰迎えたのかと思っちゃった あらかじめ撮っといた映像を加工して流すアイデア舞台からの輸入かな? E.L. Medicalって何だと思ったら毒の会社か イベスト毒メインっぽく見えるね
というか甘in毒が暴れそうで草 >>136
グロダスの袴がワイドパンツだったの思い出す 坂の人って歩くのチンタラしてるのに自転車爆走なのなんで? >>140
歩いてるときは大体ツレいるからじゃない? 声優がアーティストばりに気持ちよく歌ってる顔なんか笑う 当日券当たったからステ観てくる
抽選でハズレあるって言われて無理かと思ったわ 報酬鳥in甘か甘in毒どっちでも魂とガワ報酬で手に入れられることになるんだよね >>146
ウォータースライダーのアトラクションで使われてそう >>151
ありがとう
昨日千秋楽も見たくなったんだ 飴声優の羽織ってるやつおばあちゃんの手作りみたいで和む ここもだけどお外も過疎すぎない?
10thライブのタグ昨日はふつうに沢山流れてたのに今日少なすぎる やっぱふぁいてぃんろーすこ作ってくれてサンキューなイヒ
医者のラップでリラックスした飴一生擦るわ えーん婆昨日リアタイできなくて今日実況してるのに
もっとみんな書いて >>200
これちょっと期待してる
眠ソロ聴きたい >>202
がなりすぎててちょいちょい何いってるかわかんない >>207
昨日も言われてたよ
塾スタの皮膚声優思い出すテンションのあげかたしてる ポーズとか言ってる婆いたけど中央曲普通にアガるし盛り上がるよね >>228
曲とキャラのコンセプトは普通にすこだよ
アーイ側の売り出し方でめちゃくちゃ反感買っただけ 今ふとよぎったんだけど昨日の漫才のサビダンステンポあげたらあいそうじゃない? >>268
百合だけどラブライブの硝子の花園の男版っぽい そういえば今更だけどてんど生バンド入ってないんだね ホーミーズもだけどどの曲もライブで評価爆上がりしすぎ >>297
様があまりにも受けだったから嫉妬してる? 客席見ると地獄に落とされた亡者ってこんな感じなのかなって気分 >>307
じゃないと危ないからどんなジャンルでもトロッコ
自動なのムービングステージくらいじゃない >>309
そうなんだ
くんどのときレールあったような気がしたけど記憶混濁してたわ >>296
大丈夫
ライブ終わったらみんな忘れてまた評価元に戻るから >>324
弁声優昨日の服ならもうちょっと合ったかな 旧知曲悪くないじゃん
むしろいいじゃん生バンド欲しいな 皮膚ソロこれ絶対パ止めをフッズでやった方が盛り上がったんじゃね? >>352
医声優が皆でパ止めやりたいって言ってたの実現して欲しいわ ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>372
曲は宮田くんじゃないから…と思ったけど歌詞もよく分からんのだ 馬渕最後はヨロヨロと歩いて階段に腰かけて目頭抑えてほしかった マイクインマイハンドをまてまへんに聞こえるように歌わせてるのいい リップ終わったらまた告知コーナーあるから待ってなさい またシャッフルドラパよ
こんだけLINEチーム擦るんだから シャッフルドラパのチームで曲出すのかな
拙僧様台ディビ優勝じゃん わざわざドリームバトル言ってるしシャッフルは普通にありそう メンバーどういう風に組み合わせても成立するように音源作ってくれるのかな 婆の頭の中にはテニプリのドリームチームを作ろうが浮かんでる >>421
昨日は楽しんでたけど今日も参戦してたら足と腕死んでた 舞台みてるよ
電飾パネル一枚接触不良なのかリリック切れてる >>441
だからフッズメンバーでってことやないの? ジャンプ見てるとトイレ行けなかった婆大丈夫かなって心配になる じゅんじゅん「イーブルフェス売るためにヒプカリバトル後に新情報にしよっと」 あの…本編の新情報は?カー引退してどうすんの?バトルは? ねぇ花火追加は!?
ガイドブックにまで載せたよね!? >>489
今蒼井翔太にキャストオファーしてるから待ってて >>505
そこは旧知がコンビ需要あるからいい線いくと思う >>529
どっかの指には入るだろって昨日毒声優が >>513
>>516
馬毒甘贔屓って言われたく無いからって心にも無いことを言うな エンゲージリング合金とシルバーそれぞれ発売するのすごい
値段が全く違いそうだけど 推しカプの指輪2つずつ買って親指以外につけてメリケンサックにする👊 >>549
リンライメリケンサックの次は指輪メリケンサックか 前回のディビCDもデータの並び的には中央区入れて7連続だったんだよね ちょっと頭真っ白になったけどディビ曲とソロで4曲プラスドラパ? 中王区だけ買わないつもりだけど7枚全購入特典とかあるのかなぁ 今回のライブセトリも演出も良いし新情報も良いからなんか困惑
カレードカ食いさせてから毒ガス流す漫画のやつみたいにならない? >>595
月ごとじゃなくて週ごとにして…
待ってる間に死ぬかもしれないし >>607
アーイがそんな器用なこと出来ると思うか? >>606
最後の発売日から1年以上後とかもうソシャーイ終わってると思う たしかに小屋遠いけど復路は逆をいえば12月まではなんもないってことでしょ
渓塾あたりが一番いいよ 待望のヒプマイ連続リリースとなる本CDには各ディビジョンメンバー3人それぞれのソロ楽曲と、各ディビジョンにフォーカスした新作のドラマトラックの合計4トラックを収録、CDの初回製造分はスペシャルデジパック仕様です。 もうディビ内だけで解決難しい問題抱えてる爺いるのにまたドラパディビ別にしてどうするの
曲はソロ嬉しいしディビ曲も欲しいくらいだけど本編はさぁ >>634
ディビライブで新曲お披露目がいい
配信も売れそう 推しソロ1曲目が良すぎてこれを超える曲は来ないと思ってるからディビ曲が良かった <法人別オリジナル特典(特典内容各CD共通)>
アニメイト:ミニフォト3枚セット(各54×86mm)
Amazon.co.jp:メガジャケ(240×240mm)
ELR Store:丸缶バッジ3個セット(各Φ57mm)
HMV:A5クリアファイル
楽天ブックス:ステッカー3枚セット(各100×100mm)
ゲーマーズ:マイクロファイバーコースター(100 x100mm)
タワーレコード:2L判ブロマイド3枚セット
TSUTAYA:アクリルキーホルダー(40×40mm)
メーカー特典:3カットフォトカード(153×100mm) >>638
ディビ別ドラパ(よそのディビから出張してくる奴もいる)だから ディビ曲はイヒ二期曲気に入ってるから次のライブでもやってくれるといいな 提供者誰になるかな
米追うの疲れてきたわゆっくり過ぎる >>638
医者が飴助ける約束とかもうなかったことになってそう >>601
EP第二弾も出してソロデュエ逆にしてほしい 各ディビにフォーカスしたってだけだから出張ありまくりだと思うよ >>647
ここ逃したらほの婆問題もう解決無理でしょ >>638
そうか?全範囲にやらかした甘とかは漫才二人とどう話すかの方が大事でしょ
連続CDの後にバトル来そうだから越境の前にディビストーリー挟んだ方が良いのでは ドラパラップ相手は誰?ディビメン同士でモメんのかな 中王区のCDで何かしら本編進むやろ
そんでバトルよ >>664
>>668
自分でもびっくりだけど悲しいわ
さいなラップだね トロッコ乗ってた西友におかえりハイタッチすんのいいなあ 次こそ共闘でローカル対中央かと思ったらまたディビ単位
壱絶対EPでわかった情報一人で抱えるんだろうな報連相しろ 前回ドラパは二番手フォーカスだったから婆の三番手来ますか? >>679
小屋は拙僧の話無さすぎだから新ネタ来るよ >>689
鳥は上官関係台はカーバレ毒はvsほの婆甘はナユタ関係でフォーカスされるかも
参と弁は… >>693
そうなったらさいなラップだしグッズ全部捨てるわ >>689
次3番手中心になるように話進んでるからなるんじゃない >>696
一番手も過去ディビの話じゃなくてそれぞれの個人ネタあるんだから拙僧もあるでしょ 拙トーとアマンダと医者のホログラム人質映像見せて誰か1人だけ選ばせるか 銀今でも幼少期のトラウマチラチラしてるからそれ絡めてなんかしそう >>659
台は別の人がいい
ソロ1も2も同じ人なんだ 参も壱が甘から聞いた話聞いたら終わりだけどナユタが生きてることと矛盾してるからそこ暴くのは参かもね >>698
弁は散々フォーカスされたから拙僧がいい 弁はすこだけど弁にフォーカスされたら流石にまだやるの!?って思っちゃうょ 飴の飴問題本当にガイドブック+で解決させたつもりなのかな >>732
弁医アンチ婆今日のエタエタ弁医デュエ大丈夫だった? 最後になんか更なる重大発表あるかなと思ったけどなかった 楽しかった
円盤いつ出るかな
くんどは夜光虫待ちで遅れただけだから今回は前よりは早く出るよね 一話?でこんなシリアスなノリするのね
にんどドラパみたい 収録音声じゃないと良さが出るのが基本だけどポジマイだけはずっとわからんだった 小屋は何するんだろう
復路の出たらだいたいノリは分かるか 配信見直そうと思ったけどテレビでブラックジャックやっててどうしよう >>750
拙僧は壱に、弁は医者に協力
14は地元を守る >>760
今日追加なかったのムカついたけどそれなら許す😳 トヨタカ去ったからあの半裸になるダンサー爺が仕切り役になったの? >>764
初日に追加無かったのに今日あるわけないやろ 億が一にも渓ドラパに医者出しゃばってきたらぶっ叩くね
渓incのこと忘れてねーから 復路なんてカーが生きてるかどうかの方が先だろうに他ディビ婆目線だと忘れられてるの草
出張するなら復路ドラパに甘姫がくる方だよ 新飴あんま声炊けないけどちっちゃくですばしっこくてきゃわ >>790
だって復路は生きてるって知らないし
そもそも中央ドラパの那由多が本物かすら判明してない >>779
は?どっちも復路の邪魔すんなや
思い上がりスゲーな 新医者十分おっきいじゃん!新皮膚華奢すぎ毒もほせえ〜 >>794
壱がいないと馬はセンターにすらなれないザコなのにね 甘嫁生きてて山田家大団円になるのは見たくないような見たいようなやっぱ見たくないような ライブ終わって覗きに来たら配信婆たちモメサ喧嘩してるの😮💨 >>801
復路がカーが本物かとかを知るのはどちらにせよドラパでしょ
知るタイミングが必ず来るって分かってるから先にその話かなって想像するのは普通だよ >>828
壱は公式きゃわでーす
公式ゴリラブスは馬 ヘイト管理的にはナユタ失うぐらいが甘にとってのいい落とし所なのかなとも思う ステの客俳優が近くに来てもずっとマドハンドだけどいつもこうなの
今日は配信だから荒ぶらないようにってお達しでもあったの 昨日現地だったけど思ったよりマッコミ婆多かったわ
痛バやぬいペアにしてるの結構見た >>830
復路婆は塾なら許すんだ
基準がわからん サウナは馬の命令聞かなきゃいけないの残ってるけどディビドラパでやることじゃないしな まだライブパートしか見てないけど全員めっちゃ良いじゃん >>851
クリムソーダで落ち着くクイックエンスローダウン🤗 >>849
あの借り伏線扱いしていいのかな
特に意味なさそうな気もする 舞台現地見に行ったけど馬迫力あってかっこよかったわ >>858
ドラパで時間かけてわざわざやってるからこれからの伏線だよ >>858
銀とも約束してたし馬がそういう爺ってだけな気がする >>865
アロハから延びる二の腕のたくましさ最高 >>866
馬カーとも約束してて守られないまま死んだみたいなトラウマあったりしないかな 馬俳優はスタイル良くてかっこよかった
でも馬vs鳥のところで中腰でスタンドマイク回してるとき歌舞伎すぎた 現地会場出たよ
馬淵の時にリンライ最初は皆降ってたけどリズム合わなくてどうすればいいか分かんなくなって
棒立ちになってコンサートみたいに聞き入ってた
目頭熱くなったわ >>849
もしかしてそれ何かの伏線か何かと思っちゃってるの!? なるほど銀俳優かわいいけど緩急がないな
面白いこという時はそうだとわかるように言わないと >>858
米にいてあの程度を伏線と思えるの新規かなにかでは 医者は基本的に立ってゆっくり動くだけだから髪そんなに鬱陶しくなさそうだけど14はしゃがんだりボコられたりが多いから髪邪魔そうだった >>844
マッコミ婆か知らんけど坂濱でリンライつけてる婆多かった体感 >>858
本編ドラパで尺取ってやってる事だからなあ >>881
虚無時間少なかったから満足度高かった
トロッコのおかげでどこかしら近くで見れたし 飴がずっとイエイエーイアリガトーって言ってるの草 >>894
わかる婆の周り勝手に抜ける婆大量にいて引いた なんか旧の年齢層が高めだったせいかみんな子供に見える 現地いたけど隣の馬婆が馬渕でガチ泣きしてちょっと笑えてきちゃって大変だった ぷっくーで暗転のあと甘声優が崩れ落ちててきゃわだったよ 『#しらいむチャンネル』更新したよ\(^o^)/
ヒプライ終わりにみんなを現実に引き戻すよ✨✨✨
ゲストに西山宏太朗くん(@Koutarotaro)をお迎えして『プロの声優なら見た目から声を予想できるのか!?』という企画をやってるよ💡
ぜひご覧ください( ´∀`) MTC推しとして、
#ヒプマイ10thLIVE
参戦してきましたーー!!!
超楽しかったーー!!!
全ディビジョンの迫力凄すぎる!!!
中央区もエグい!!
本当にありがとうございました!!
ラップって楽Cーーーー!!
浅沼さん誘っていただきありがとうございました!!
来てたの!?!?!?ヤバすぎる >>930
サウナ燃料多くて辛かったんだね
ドンマイ >>939
声優ライブ?それなら昨日も入ってないから… なんか新舞台悪くはないんだけど旧ほど熱狂するイメージわかないな 実況眺めててCDはふーんと思うだけだしカプモメサは滑稽に見えるし婆もここ来る意味無くなってたのかも
わくわくしなくなっちゃったな米に 舞台次何するんだろうって期待してたのにまた薄味脚本になりそうで残念😢 >>956
えーあれ30年以上前のやつよね?リメイクすんの? >>952
溪塾は真ん中もらえてるのに遅いって文句言ってるよね 原作沿いでまた18人舞台って何やるんだろう
にんどのバトル前まで? >>962
いちんどの時の同じように来年のバトルCDにつけるんじゃないかな >>963
にんど後じゃない?
やってないとこをやるんだと思ってた >>963
今回シリアス結成話して次またシリアス絆話すんのかぁ 昨日はライブ入ってる時間帯あったよ
トレード垢のおかげだけど オリディビ出さずにやりたいから6ディビじゃないと尺うまらんって事かな 飴俳優が僕のことかわいい〜?って聞いた後知ってる〜って言ったの解釈違い過ぎた
そこはありがとう♡オネーさん達もすっごくかわいいよ!でしょ あと新銀俳優謎に猫背頑張ってたけど荒牧の猫背は初期甘に対して少しでも小さく見せるための涙ぐましい努力だからそこは真似んでええねん ガンダムシリーズって何年十何年後に続編出たりするけど必ずしも喜ばしい内容じゃなかったりする あーん6月まで暇
旧舞台の全曲収録したアルバムとか出してくれないかな ガサガサ…カチッ…スゥーーーッ………ふぅーーーーー……………… ずっと指の間にくっついてるタバコ邪魔そうで草だった
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 20分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。