わいわい雑談スレ8792
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.36
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1711009656/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ188
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1708581973/
※前スレ
わいわい雑談スレ8791
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1712419829/ おつわよ
戦隊見たけど何ともだわ
とりあえずヒーロー達の中身が出てからが本番ね シンカリオンも見た婆いなくない?
あんなにはしゃいでたのに この婆に背中を押してもらったわ
婆からはキスを贈るわねンチュ💋
992 やまなしおちなしいみななし sage 2024/04/07(日) 17:01:57.76 ID:???
液晶周りは目の疲れの問題で黒で揃えるのが無難よ
こだわり無いなら別だけど 婆もデバイスは暗めで統一してるわ
画面も目の為に仕方なく夜間モードよ テンプレを俯瞰して見てる感じ
オタクはしゅきよねー(◕ᴥ◕) おつわよ
初代のシンカリオンはエヴァと違ってパイロットの子供とバックアップの大人のコミュニケーションがとれてて
大人がちゃんと大人をやってるからストレスなく見れて良かったわ 正義の味方のほうがクズみたいなのってもう擦り倒されてない? 白ガジェットかっこいいけど確かに部屋暗めにしないと何でお前白いねんってなりそうね
絵描くならなおさらムカつきそう この世の全てがムカつくわ!と思ってたら生理きたわ
脳が子宮に支配されてて嫌だわ >>7
昨夜となりの妖怪さんをリアタイした婆がシンカリオンの時間に起きれるとでも? >>22
大人が子供を守ろうとしてるのよねシンカリオンは
エヴァは中学生捕まえて責任全部子供に押しつけてるわ エヴァーーーーーーーーーに乗れシンジ乗れシンジ
乗らないのか乗るのか乗れシンジ >>36
A10神経が活発な時期の子供の上にエヴァのコアと相性良くないと乗れないから まどマギみたいに若い方がエントロピーがうんたらかんたらなんじゃない? サンレッドはクズだけどツンデレで可愛いしヴァンプ様と仲良くて和むけど
大失格はビジネスっぽい匂いがして焚ける気がしないわ >>36
エヴァもシンカリオンも理由は違うけど子供じゃないと適合率が低くて操縦できない設定なのよ
ちなみにシンカリオンは大人でも乗れるように色々頑張って主人公のお父さんが恥ずかしいパイスーでドクターイエローに乗ったわ エヴァって子供キャラより大人キャラの方が子供っぽいわよね 原作3話まで読んできたわ
桜間きゅんがいいわねまるでスザクだわ >>36
普通に適合者が子供しかいないから
エヴァの中身の子供だから当たり前なんだわ >>54
え…リツコママはレイのこと殺そうとしてたじゃん…
レイが乗った瞬間自爆してそうだわ >>48
婆が子供の頃は大人のくせにって思ってたけど今見るとまああんなもんよねってなるわね
ただゲンドウはさすがにアウトよ >>50
アホやろ
レイカヲルは人間ちゃうからどれでも乗れるねん 叩かれてるけどちゃんと見ればシンジくんやばいくらい勇者で有能だわ >>55
エヴァは人間の母親だから子宮にキモい大人入ってくるの嫌なんでしょ シンジの叩く所はアスカでオナニーしたとこくらいね
あんなに人を尊重出来ないとは思わなかったわ 確か0号機は魂なかった気がするわ
レイは使徒だから間に魂挟む必要無いとかなんとか コナン君のあの薬使っておっさんを合法ショタにしましょ >>65
あの薬は本来毒薬だから飲んだら99%死ぬわよ >>61
ほんそれなのよね
昔のロボットアニメは非現実的に主人公が勇者精神持ってるのが当たり前だからオタクはシンジに切れてたけど ダンジョン飯の作画がなぜか遠藤淑子みたいな顔になってたけど今週は直ってるかしら 君に夢中をディアミリソングにするわ
ミリアリアはディアッカの人生狂わす女よ >>69
いうてガンダムのアムロも70年代当時としてはナイーブで繊細なキャラとして描かれてたはずなんだけど
90年代後半の感覚で見るとかなり鋼メンタルで我が強いキャラに見えちゃうのよね さっきスルーされちゃったんだけど関東で四月末にショートブーツ履いてたら変かしら?
旅行に履いていく靴がないのよ 29歳が14歳をおまんこでよしよししようとしたなんて最低過ぎるセックス依存症でも持ってるのかしら ミサトさんなんとかインパクトの唯一の生き残りだったわよねメンタル病みそうよ >>85
スニーカー履きたいけど足小さすぎて合うのがないのよ 多数派の婆だけど今やってるゲーム大体少数派の選択ばっかだわ ジャンルスレとかだと婆の自カプはもう作者から忘れられたとかまで言われてたのに新規の自カプ燃料来るっぽくて嬉しすぎてドキドキするわ ぬいちゃん用のクリアポーチってどこ探せばいいかしら >>70
放送当時とかめちゃくちゃな言われ方してたわよ
シンジゴミクズとかうじうじしないでさっさとやれとか PCとかPC周り白にしようと思ったけど白だと目疲れるのかしら 公式がわざわざXで否定したのにそれでも続く対抗の頓珍漢考察にイライラしてるけど
これスルーしかないわよね >>113
あーこれで白が合わない理由わかったわ
婆は全部ダークカラー >>107
今って推し活グッズみたいな名前で色んな所で売ってない? >>115
人間がエヴァ動かすには間に魂の媒介が必要だから 言われて変え忘れてたのに気付いたわ
専ブラ暗くしよーっと >>107
ダイソーにすらあるわよっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっmdんdっっっm ごめんキーボードが引っかかって怪文書になっちゃったわ😭 >>101
婆この犬すこなんだけど犬種わかんないわ >>121
婆この間銀座ウエストの話でも同じことした? >>123
多分121のレスは入れ替わってるわね
本物は口を塞がれたわ 大失格は1部の特オタからめちゃくちゃ嫌われてるわ
本家戦隊に大戦隊があるのよね >>126
そうよ
やっぱ違和感あるとか私にはそう見えないとか
あるいは公式の発言そのままスルー イベストが悪いと走るユーザーが少なくなるってあるのね >>131
ヒーロー物の軽視問題を置いといてもアニメとして普通に引きが弱いわ
途中で寝そうになったわ >>119
これ絶対イってるでしょ
キーボードが引っかかったなんてしらじらしいわ 銀座ウェストの話したのは婆だけどその時のレスはこれだったわ
202:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/03/28(木) 16:02:42.81 ID:???
>>200
銀座ウェストいいおねえええええええうぇえっうぇっっっっっっっうぇえええええええええ うぜーエンター押す前に気付くやろがかすつまらんねんかす デコカードケースとか可愛くて欲しくなっちゃうけど入れるカードがないのよね
いっそ自分でカプ絵描いちゃおうかしら バズ狙い丸出しの誤字ツイートきらい
レシピ紹介で男根とか書いてまんまとバズって男根じゃなくて大根の間違いです!!!って訂正するやつ ヂュンヂュン!!ってうるさく鳴いてたスズメが婆の目の前を滑空していきやがったわ😡
絶対喧嘩売ってたわ😡ヤンキースズメだわ😡 >>148
そういうのもだけどバズ狙いのLINE晒し系も好きじゃないわ 3分くらいかけてスプーンでプロテインのダマを殺してたけどシェイカー使って洗ったほうが早い気がしてきたわ 映画『ゴールデンカムイ』は動員175万人、興行収入25.8億円(2月29日時点)
アニメ映画「鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎」が興行収入約27億円のヒットになっている。
映画『ハイキュー!!』 興収81.9億円(ハイキュー)突破 記念ビジュアル公開 >>158
ミキサー洗うの偉いわ
婆は全部使い捨てにしたいわ 食洗機欲しいけどコップと箸くらいしか洗うもん無いわ 花屋のお兄さんってくそくそしこい設定が公式なんてとんでもないわ >>160
スムージー用の小さいやつだから楽楽チンチンよ 食べすぎてダイエット決意して翌日は昨日の食べ過ぎがあるから空腹辛くないんだけど3日目くらいで辛くなってまたたくさん食べてダイエット決意しての繰り返しで痩せないどころかじわじわ太り続けてるわ >>165
平日はカロリーを少し多めにとって土日は500kcalで我慢するっていう断食方法もあるわ太るのは日々の積み重ねだからね
例えば3日のうち1日ドカ食いして2日をあまり食べなかったらそれはそれでトントンなのよ あーーーーーんあーーーーーーーーーんfじこj;j;g >>168
受けちゃんのチンポが二本になるねー🥺クスクス >>171
えっ🥺💦💦
1+1は2!でしょー?🥺? ドカ食いした日の翌日翌々日はレタスしゃぶしゃぶするわ
ぎゃくに痩せるわ ねぇ婆スタンダードプロダクツっていう雑貨屋やすいしかっこいいわねと思ったらダイソーだったわ
でもオシャンだわ🥺 世界遺産見たわ
鈴木亮平が屋久島行って大雨なのにテンション上がってたのきゃわだったわ >>177
ねー🥺✨
ばーもスキー!🥺
檜のアロマオイル買ったけどいい感じだよー🥺👍 >>177
あそこのパドルブラシ使ってるけどいいわ はぁー夕飯食ったあとにロイズピスタージュショコラ食ったわ
激ウマよ
カロリー一本1023kcalよ
ひょえーーー ストレッチしたいのに猫ちゃんがマットのど真ん中で寝てるわ
可愛いから全てを許すわ >>167
あートータルで調整する感じにすればいいのかしら
でもそうなると食べすぎた次の日とかって1000カロリー以下になるわよね辛くない?
じゃあ食べ過ぎんなって話なんだけどさ…😞 種主題歌聴きながら家事ろうかしらね
衣替えしたかったけど結局できなかったわ >>189
辛くないも何も婆は毎日1400kcal以下で抑えられるのでそんなこと婆は知りませんし 原作で使われてる重要な単語を作品のタイトルに使ってるhtr見ると恥ずかしくてたまらない >>185
記入どうしてるの
出てきたレシピの量調節して記入してるの?食材や調味料全て記入してるの?
前者なら正確ではないし後者ならめんどすぎない? >>191
えっら!
婆は1500以下で精一杯よ! あすけん自炊で後者でやってるけどクソめんどいわよ
婆が引きこもりの暇人だから出来てるわ スタンダードプロダクツ見てみたらもろ無印じゃない!?
見た感じすこだけど 夜風に混ざって花火みたいなにおいがするわ
なんか早いけど夏の夜みたいだわ >>195
食材と調味料全部入力する時もあるしあすけんメニューの分量調節するだけの時もあるわ
気持ち脂質抑えめのタンパク質多めにする感じで厳しめに見積もってカロリーが8割方合ってればいいことにしてるわ たまには夕飯に普段食べないものって思ったけど特に思いつかなかったわ 原作読んできたけどおもしろいし絵もいいけど読んでて疲れるわ(^._.^) 500カロリーで済ます婆て何食ってるの?
草?
ケトン体出ない? 桜間きゅんかわちいけど手がなくなってどっかいっちったʕ・ᴥ・ʔ 製品の成分表見て厳密にカロリー入力したとしてもそもそものカロリーがあってるかどうかもわからないのよね匙加減や食材で容易に前後するわ
目安として大体知っておけばいいのよ >>211
そんなに簡単にケトン体出るわけないでしょ 自カプについて一日10ポストしちゃったわ
やばいかしら… 前提として前日にたらふく食って筋肉中にグリコーゲンがたっぷりある状態なので500キロカロリーしか食わなくても何ともないわ 気になるキャラがいたソシャゲDLしたんだけど今日一日ほぼキャラのレベル上げに使っちゃって時間勿体無い使い方しちゃったって今すごい後悔してるわ…
ソシャゲやる人ってもしかして他のことをしながら触るって感じなのかしら?あーん 婆ヘラって拒食気味になった時ケトン体出て急激なダイエット止めろって怒られたわ >>220
普通の人はわいわいしながら育成するのよ >>220
マルチタスクできない人がやるもんじゃないわよソシャゲ
特に時間拘束えぐい系の奴は 納豆が嫌いでも健康のために仕方なく食べてる婆なんだけど
ひきわり納豆に三杯酢のもずくをぶちこんで噛まずに流し込むという最適解に辿り着いたわ >>225
ひきわり臭いきつくない?
におわ納豆とかの方がいいんじゃない >>225
噛まないで飲み込むなんて消化器官に負担かけるから健康とは逆行ってるわね
わざわざご苦労様 >>225
偉いわ
婆は視界にも入れたくないからナットウキナーゼサプリを飲んでるわ 子供の頃納豆嫌いだったけど今は信じられないくらいすこだわ
でも駄目な納豆はほんと駄目だわ臭いきつい系の奴 >>227
臭いを感じる間もなくんごっ!って飲み込むわ 納豆おいちいのに飽きるわー🥺💦
納豆よりんまいご飯の食べ方を好きになっちゃうしー🥺 納豆あんなに美味しいのに
キムチもぶち込めばさらに美味しいのに >>238
キムチと納豆のマリアージュ加減えぐいわ >>236
こういう不快感ってなんて表現したらいいのかしらね
怪しい民間療法とか嘔吐過食に近い感じよ 納豆ペーストとか無いのかしら
ゼリー飲料みたいに飲み込みたいわ 一時期手作りスムージーとかハマる時期ない?婆はあった
一瞬で飽きたけど 普通に売ってる納豆で匂いきつく感じた事ないわ
アンテナショップとか行けば買えるのかしら >>244
あったわ
でも片付けがめんどくさいのよね >>242
六月に健康診断やるから結果を見守ってて >>244
腹持ち悪いし余計なカロリーになるし野菜なら食事で間に合ってるしでやめたわ
オシャレ感が上がるだけで婆には無意味だったわ スムージーなんてんまいだけだよねー🥺クスクス
飲むヨーと冷凍桃とかさー🥺クスクス 今日の朝食はプチトマトとバナナと牛乳だったわ
丁寧な生活婆だわ >>203
フリルないのもあった気がするわこういうの
サンリオでもしまむらとかコラボとかでもぬいちゃん用ポーチよく見るし
嫌ならフリル切ってしまえばいいんじゃないかしら サンリオのすこキャラと推しのイメージカラー違うのよね
色自由に決めさせてほしいわ 惣菜で買ってきたエビのソテーがしょっぱすぎるわ婆は普段から濃い味付けすこだけどこれはマジで塩分で舌ビリビリするわ ちい虐っていうジャンルちょっとよくわからないんだけど
パジャマパーティーズの代わりに踊って失敗して夜にそれを思い出し泣きながらダンスするちいかわみてそういうことか〜って思ったのよね ギョドンすこだからギョドンにしたいけどグリーン推しちゃんと無縁の色だわ
色で選ぶとすこじゃないキャラになるから普通の買いたいわ スパ王のペスカトーレはそこそこ量があるのに370くらいしかカロリーがなくてびっくりよ
優秀な子ね この前いいわねと思ったのあるんだけど貼れないわ
いつmaeのイムガー直るのよ あすけんのキャラエイプリルフールの男も選べるようにならないかしら >>275
あっちのが人気出そうよね応援したり叱咤激励してくれそうだし
あの女はもう不用なンだわ >>277
その他のあぷ小ふたばとかいうやつかしら?
他のブラウザってイムガーみたいにあらゆる情報消えるの? 今のホモのトレンドはガツガツスパダリ攻めとシュッとした綺麗系受けらしいけど今っていうか平成初期よね ガツガツしたスパダリってピンとこないわ
女なろうに出てくる男みたいなの? >>270
あーん料理したくないから惣菜買ってきたのに🥺 どっちかっていうと綺麗な攻めのが人気な気がするけど商業 >>286
とりあえず冷凍しておけば?エビの味によってはスープでもいけるかもだわ あすけんの女ってめちゃくちゃ食わそうとしてこない?運動してること前提にしたって食わせようとしすぎてしょって怖くなって消しちゃった ねえ黒のもこもこの服着てたら黒のもこもこの犬に唸られたけど犬と思われたのかしら 適当言ってない?その組み合わせいつの流行よ
定番ではあるだろうけど流行ってはないわ ねえねえ燃料のずるい所は
AB燃料→AB燃料→AB燃料→AB燃料→AB燃料→AB燃料→AC燃料だと
なんかAC大勝利みたいな雰囲気になるとこだと思わない? >>289
婆もそれで消したわ
全部自炊だからめんでぃーのに頑張って入力してたのに毎日食えって凄い言うからどれだけ食えって言うの!?ってなってこいつおかしいのねと思ったわ 大容量の胸肉買って小分けにして冷凍しようと思うんだけど一食って100gくらいが適正かしら >>281
CLAMPの描いた承太郎×花京院のジェネリックしか思い浮かばないわ >>295
そうかしら?積み重ねたとこがあるからいいでしょ
最後にACが来たならNTR感あるからっていうのはあるけど あすけんは糖質不足やタンパク質過剰で減点されるのがムカつくからカロミルにしたわ >>297
わざわざそんなの測ってるの!?見た目でこの位ねって決めない? 婆は塩対応気味の攻めちゃんがすこだから今の流行は合わないのねぴえん 最近よく物にぶつかったり閉める力が強くなってたりするわ
知らない間に婆の力が限界突破してるのかしら 普段ツンケンしてるAが唯一明るい笑顔を見せて懐いたB
初期のこの描写見てこれからAとBの燃料くるんだろうな〜と先走った婆の原罪なのよ
燃料がこれ一度だけしかないからそろそろ干からびて滅びると思うわ >>309
それはそうね
なんだかんだ受けからの気持ちのほうがでかくても逆転する二次多いわ >>307
そこは通ってないけど曽良くんてそうなのね >>308
それでハマったのが今のカプだけど何の創作も出来ないわはぁ 紘ボー見てた婆ブンブンジャーのオープニング聴いてみて
なんか何となくにてるのよ別にパクリとかそういうんじゃないんだけどなんか似て聞こえて面白いわ 日和二次見たことないけど曽良くんが塩じゃなくなったらそれはもう曽良くんではないわ >>308
めちゃくちゃわかるわ
なんか熱がこないのよね 入院した時とか思うけど病院食ってめちゃくちゃご飯もりもりよね
これが健康な人間の食事量か…としみじみするわ
退院したら不摂生な生活送るんだけど 2007〜2014年辺りのカプ傾向ってとりあえずこいつらよく一緒にいるからカプにする!!!!!みたいな豪胆さない? ギャグ日ってまだ続いてるのよね?
再アニメ化流行ってるししないかしら? 妹子の声好きだったわ
なんかそんな有名な声優じゃなかった気がするけど >>336
あるわよ
でも昔はもっと豪快で勢いあった気がする よく一緒にいるからカプにするって普通じゃないかしら? 婆が爆痩せしたスープのレシピ
【材料】
・キャベツ
・にんじん
・たまねぎ
・ベーコン
・ミックスビーンズ
↑こいつらは好きなだけ
・トマト缶……1缶
・コンソメ……4つ
・水……1200ml
・オリーブオイル……適量
・塩こしょう……適量
【作り方】
@ミックスビーンズを除く野菜とベーコンをオリーブオイルでいためる
A水を入れたら火をつけてコンソメを溶かす
Bトマト缶をつぶしながら入れる
C沸騰したらミックスビーンズを入れる
D気が済むまで煮る >>333
よく一緒にいるなら根拠になるんじゃないかしら
二人じゃなくて複数人とかならちょっとあれだけど 婆のあすけんはすぐカロリーオーバーで怒られるわ
1日1490キロカロリーまでしか取れないわ >>343
鶏胸か卵などのタンパク質も欲しいところね >>347
ミックスビーンズがタンパク質だけどまぁ肉の良質なたんぱく質も欲しいわよね
ベーコンは分類的に油脂だし >>347
ベーコンを手羽元や胸肉にしても美味しいかったわよ >>351
具が野菜だけじゃ味気ないわ
ベーコンは必要よ旨味的にも >>346
あすけん多少のオーバーなら怒られないわよね? ベーコン入れるならオリーブオイルはいらないしベーコン入れずにオリーブオイル小さじ1でいいわ そうだ、君たちも、ぜひ聞いて欲しい。
私と、イサミの物語を・・・・・・・
チャプター・・・ワン 「出会い、そして・・・・・・結ばれるふたり」
――そんなイサミと相対した瞬間、全身の油圧パイプにほろ 苦くも甘い何かが进った そして本能が告げたんだ・・・ 「彼を私の中に乗せたい」と・・・!
イサミが操縦桿を上下に動かすたび私も上下する・・・・ まさに
二人で、一人だったんだ・・・
イサミはそんな私の気持ちに応えてくれた。 私の中に入ってくれた。
・・・私の動力源は熱いバトスではちきれんばかりだった!・・・
・・・・私にとって初めての・・・体験・・・・・
・・・これが、結ばれるということなのか・・・と。
そしてイサミの勇気と情熱が、 私の中で激しく動くたびに弾け・・・・ 全身のオイルと 交わるのを感じた!
これなら勝てる・・・・
その時私は・・・
――――イサミを受け入れるということは ・・・・すべてを受け入れるということ。
チャプター・トゥー
「飛翔――絡み合い、溶け合う二人」へ続く・・・・・・・ 婆はもうずっときのことしょうがとにんじんのスープを毎日飲んでるけど飽きたわ
でも具沢山系にするとカロリー上がるからめんどくさいわ >>343
5で流行ってた脂肪燃焼スープ思い出したわ
あれはこんなにおいちいレシピではなかったわ一時期デブったからやったけどキツかったわ ダイエットに厳しすぎる婆最近いるわね
専門スレでもなんでもないんだからそういう所でやってよね ブレバンてネタ的に受けただけじゃなくて二次もあるの? >>355
200くらいオーバーすると点数20点とかになって食べ過ぎみたいなこと言われるわ >>368
上のレシピで言うとキャベツとかたまねぎとかって野菜とはいえ糖質結構あるじゃない 婆はさっきキットカット抹茶を3つ食べたから安心していいわよ >>373
だから3食これにするのよ
そしたら痩せたわ 持ち上げた神輿を降ろせなくなって無理に擦ってる状態よね>ブレバン 同棲ホモ早くアボカド収穫したいわ
間違えて植えてしまったわ時間勿体無いわ オリーブオイル削るくらいなら他の脂質削るべきよ
ベーコンとか他の油っぽい食材系
むね肉楢川は捨てて油丁寧に取るとか胸肉辞めてささみにするとか
脂質は栄養素として必要だけど摂るなら良質なものがいいのよ >>373
わざわざこの書き方してるってことはカロリーや糖質低いもの選べってことなのわからないの >>109
放送当時って四半世紀以上前よね……婆いくつよ >>370
公式ホモ
公式二次設定
公式キャラソン
二期やりたいですね発言
なんでもあるわ あすけん気にしてカロリー制限してたら常にお腹空いてしょうがなくなって集中力切れたからやめたわ
今は間食控えたりご飯の量測って食べたりゆるくやって体型キープするよう努力してるわ >>383
わざわざこの書き方って何?
こいつらは好きなだけの部分で調整しろってこと? ブレバン閲覧数ヲチってたけど最終回後に結構伸びてたわ ダイエットしてなかった頃の方が痩せてたけどもうあの頃の感覚思い出せないから泣く泣くカロリー計算してるわ エヴァリアタイの頃に若婆だったみたいな年の婆しかいないわいわいで何言ってんの ブレバンホモなの?
4話の途中で止まっちゃったのよね ダイエットしてる婆は脳に栄養足りてなくてイライラしてるから気をつけないとだめよ 婆は濡れ場とかオナニーシーンの意味わからなかった女児だったもん! >>400
ひゃだどこがホモなの
ブレイバーン×イサミ? >>398
説明するわね
キャラデザの人が花屋パロを考える→監督からお墨付きを得る→キャラデザの人がお花屋パロ絵を上げる すこなもの食べてそれ以上に運動すればいいだけじゃないの? 脂肪燃焼スープに鶏肉入れたら鍋と変わらない気がするわ
豆腐でかさ増しした鍋でも痩せそうだわ
痩せなかったけど >>399
4話はスミスのイサミへの片思いを募らせてる大ホモ回だからちゃんと見てね >>322
言われて見てきたら確かに全然違うのに似てたわ それしか食べない系のダイエットはその食材や料理のことが嫌いになるわ 脂肪燃焼スープ調べたらやけにおいちそうなのばかりだわ!?婆の知ってる脂肪燃焼スープは酷かったわよトマトとたっぷりの野菜と味付けは殆どなかったわ塩すらいれさせてくれたかしら?位よ あすけんが食わそうとしてきて無理な婆って目標何kcalなの?
婆は1日2500食えって言われたら根を上げる程度の婆だけど目標は1350くらいだから辛いわ >>410
ひゃだ!そうなの!?
スミスはガガピーちゃんとくっつくのかしらと思って早々に見切りつけちゃったわ! 婆は貧乏だから鶏胸肉と豚こまのローテーションよ
牛肉が食べたいわ 花屋バース公式側から出して来たパロネタでスミスがシングルファザーなのノマってるじゃないイヤッって思ってたら
実子じゃないって設定も公式側から出てて配慮が行き届いてるわ 10年くらい前に流行った脂肪燃焼スープのレシピ不味すぎてしゅごかったわね
たくさん作った自分を恨んだくらいまずかったわ はあチキンカツ弁当食べたあとタフグミとコーラアップ食べちゃったわ🥺 婆はステッパー毎日30分踏んでた時が痩せてたわ
やめたら戻ったけど >>416
帰って来なかったり一瞬で帰って来たりするわ
先に受けちゃん一人で寝てたりするわ >>420
でも牛肉が一番栄養素的にただの遊びだわ
鳥と豚が優秀過ぎるのよ >>418
ガガピーにはおじさんがいるから大丈夫よ >>417
婆もそのくらいだけど食えない時は食えないし前後しても気にしてないわ
ちなみにあすけんでちょっと不備があってね
運動で消費カロリー量が足らなくてクリアできてなくても運動した前提のカロリーで食え食えって言ってくるのよね 婆の同棲ホモはイライラ猫ちゃん触りゲームになってるわ ブレバン公式2次はキャラ原案のひとが描いたシングルファザーのスミス&花屋のイサミと杉田ロボの擬人化
監督の描いたかんたんブレイバーンの3つかしら
二次創作では花屋バースって呼ばれてこの3つの合わせ技で平和なホモを描かれがちだわ >>422
みんな数日経つとキツイってどうにかして食べようと工夫しようとするような物だったわね
野菜スープなのにあれほどキツイってあるのねってなったわ 猫触ると怒られてクリアできないわ
運ゲーやめてほちいわ 婆の同棲ホモはねー受けちゃんが気まぐれにしか帰ってこないから攻めくんが寂しく植物に水あげてるわ >>421
ルルちゃんの出生はまだ謎があるからね
人型生命体って概念はあるからどっかの宇宙の人類って可能性が高いけど >>433
婆は運動してない時は運動分差し引いてるわ
だから余計に摂取カロリーが減って切ないわ >>407
なりゅほど
お花やさんパロは公式設定なのね >>417
消してから長いし忘れたけどダイエット目的じゃなくて健康的になりたいみたいなコースにした気がするわ
栄養バランス重視な方よ >>422
塩もだめだったし肉もダメだったわ
ほんとにきつかったわ >>425
ステッパー欲しいわ
踏み台だと左右があってね アニメ化で黒執事も原作無料配信やるかしら
坊っちゃん今どうしてるのかしら >>449
普段は目標値は達成してるわ
たまに出来ない時は引いてるの >>435
エイプリルフールのサービスで人外っぽいブレバンとあとコラボカフェの執事パロもできそうだわ >>430
えっそうなの?
じゃあこれからも鳥と豚に頼るわ 婆の同棲ホモは自給自足の農業ホモになってるわ
毎日畑仕事と猫の世話だわ
庭豪華にしたからまたハート貯めるわ どうやら婆が食いしん坊なだけみたいね
デブる運命だったんだわ キャラ原案の人絶対に腐だと思ってたのに男性らしくてビビったわ >>450
この間ニコでアトランティックの映画やってたわね >>456
百合爺だから男同士くっつく方が好都合なのよ ガチで周りの女食わなすぎてありえねー
婆なんて3食しっかり食っておやつ摂っても足りねーのによ 来週M-1ツアーなの思い出したわ
クソ席だから行くのめんどくさくなってきたわ
でもチケ代もったいないわ 食べても太らないっていう婆は言うほど食べてないし
食べてないのに太るっていう婆はそう言ってる割には食べてるのよ
婆は知ってるわよ 食に興味がない人間になりたかったわ
そのぶん他に楽しいことがあるんだろうし
寝食忘れて何かにのめり込んだことなんて一度もないわよ ハンバーグ大好きだけど月1くらいにした方が良さそうね… >>474
婆の巨デブ姉は婆と身長同じなのに婆の倍食って倍重いわ
それで甲状腺がー痩せにくくてーとか言ってるんだから呆れるわ 周りの女食わないなんてありえねーかと思ってヤリチン受けね!て思ってたわ 普通の人はおにぎり一個とカップスープでお腹いっぱいになるらしいわよ
婆には信じられないわ( ´◜ᾥ◝` ) >>476
逆に食に興味あったら太るほど雑に食事しないんじゃないの?
丁寧に楽しむわよね? 同じ日本人でもアナルの位置は違うわよ
目鼻と同じ個性よ おにぎり一個で満腹とかありえな
おにぎり二個とサラダチキンバーでも足りんわ >>482
ホモビ観察してないから正解のアナル位置がいまいちわかんないのよね
チンコ 戸渡 アナルで男はアナルがちょい前でいいのかしら エリートデブだから食べるの忘れてたっていうのはありえないわ
万が一ボケたらメシはまだかのぉってずっと言ってるわ >>489
おにぎり一個とサラダと味噌汁食べてるんじゃない🙄
炭水化物過多の大食いかしら 同棲ホモで子供部屋解放した婆いたらどんな感じなのか教えて欲しいわ 思い出してきたわ
お腹空いてないとご飯美味しくないでしょって言った痩せ婆に満腹だろうと食べ物を口に入れた瞬間に美味しいってなるのよって言ってたデブ婆 エロシーンになった途端いきなり男女の体格差や挿入部分がまんまんの位置になるのやめてほちいわ……htrでもいいからちゃんと男同士の体格でアナルに入ってる位置にしてほちいわ >>500
それ信じられないわ
本当に味わって食べてるのかしら 買い物してきたー
クリーニングとドラストはまた今度でいーやっ🥺 年寄りの常識は何度も擦らないと若婆には伝わらない
伝承が途絶えるって何度も言ってるでしょ はぁ今から風呂入ろうとしたらキチガイも入りやがった
婆んちと風呂場の位置遂になってて壁にシャワーぶち当ててるから丸聞こえでわかるのよね
15年住んでて風呂入ってるってわかるのこいつだけだからこいつが異常なんだけどほんとストレスだわ コンビニのおにぎりってご飯の量少ないもの
一個じゃ足りないわよ 漫画更新したから土日はよかたわ
でも月曜からの五連またつら >>503
やりたいこと男女の模倣なんだからそれでいーの! >>503
外人はかなり前の方に穴あるらしいわ
日本人と位置が違うみたいだから外人と思って読んでちょうだい 人参玉ねぎじゃがいもばっか食べてるからもっと他の野菜をと思ったけどあんまり他のない…
キャベツとれんこんごぼう買ってきたわ エロもうよくわかんないからもう勝手に想像してほしいわ >>508
内容量減らすために「ふんわりおにぎり」だの「ふっくらおにぎり」と言って
空気たっぷり含ませるのが良いことみたいな流れにしようとしてるのも腹立つわ >>513
そのへん婆も常備菜だわそこらへんあったらとりあえず何とかなるわよね 荒木って自分の作品の同人描いてる人も家に招待して寛容よね >>504
本当よ
吐きそうじゃない限りは普通に美味しく食べられるわ
逆に空腹限定じゃないと味わえない方が謎だわ たまに同人に寛容というかむしろウェルカムみたいな原作者いるわよね コンビニおにぎり食べたときに分解したのはおにぎりが婆の握力に屈したからじゃなかったのね 婆たちもし自分が商業作家になって二次創作作品が現れたら嬉しい? れんこんのカレーきんぴらとか明太きんぴらとかよく作るわ ブルロ映画5日目くらいに行く予定なんだけど特典残ってるかしら >>529
神田みたいな不幸な事件が起きないとも限らないわ >>525
今のコンビニおにぎりはコメの量減らすためにスカスカなのよ
「よりふんわり握りました!」とか言ってさも良いことのように宣伝してるけど 婆の気に入らないカプすこられてたらその後一切近付けないとは思うわ >>527
推しカプならうれちいけど地雷ならうれちくないわ >>506
だから十字架と薔薇と包帯と血と鎖と鳥籠と羽と蝶々とカメラ目線で大粒の涙を流す受けちゃんとその後ろから受けちゃんの顔を手で覆う攻めちゃんのお話は定期的にしていかないとならないわね
keepoutテープも引いておくわね >>523
想像だけど同人とかペアに関心がないほどそうな気がするわ
自分の中で組み合わせとかが定まっててそうじゃないのが許せない作者ほど厳しい気がする もし流行ジャンルの原作者だったら気に要らないカプに逆燃料しまくるわよね >>522
飽きるって飽和とかお腹いっぱいって意味でしょ?
もう食べなくてもいいのに何で旨いと感じるわけ? >>512
洋物のゲイビいっぱい見てるけどそれでもみんなまんまんよりはアナル寄りよ
婆が言ってるのは体格も急にノマのそれになった上で位置も完全にまんまんなのよ
ノマAVか資料模写かトレスしてるの丸分かりのそれよ ふはは我が家には今食糧がたくさんあるわ
これで数日間籠城できるわ🥺
仕事は行くけど ひゃだ攻めと受けの身長差すごすぎて攻めが八尺様みたいになってる 婆満腹で苦しくても美味いもんは美味いわ
舌と胃が完全に分かれてると思うわ アレンには言及なしだからピンポイントで神田の扱いが地雷だったのがわかるのが面白いのよね >>555
最初から攻めは八尺様だったでしょしっかりして なんやかんやDグレ読んでるけど最近は確かに神田攻めで妙に神アレだわ
最新号でも何これって感じよ ふとましい親が今流行りの麻辣湯に友達と行ったんだけど自分はトッピングに餃子とワンタン乗せてて向こうはほうれん草とワカメだったらしいわ
デブの魂百までなのよ おにぎり食べるの我慢したからご褒美におにぎり食べてもいい気がしてきたわ >>569
そうよ
まじめに読んでないから全く展開理解できてないけど
婆が最近見たのは神田がアレンを助けた後
神田が寂しそうにアレンを旅?に送り出したやつだわ お店で前奏かっこいい曲が流れてきたけど歌詞調べたらマッシュルのやつだったわ 別に太っても痩せててもいいけどハアハア言い出したらやばいわよ >>581
170😞最近腹出てんなとは思ってたし生活上身に覚えしかないから控えるわ… >>585
食欲旺盛で体積が増してきたからよく物にぶつかるようになったんじゃない? 付属のわさびがとんでもない辛さで普段付ける量で刺身食べたら鼻の穴爆発するかと思ったわ
あーんとんだトラップよ 思いの限り肛門を振り絞って出したうんぴ🥺
健康なうんぴ🥺
健康な肛門🥺 昔買った鬱ゲートラウマゲーばっか集めた本が出てきたから読んでたけど世の中酷いゲームが多すぎるわね
プリンセスXって人外エロゲは精液の描き方がキモすぎるわ 女子高生の平均値が身長157cm体重53kgと出て
爺たちが何でこんなにデブばっかりなんだ!?て驚いてるわ それでぶちギレて円盤販売中止になったらしいわねDグレ ロイズの生チョコいただいたわいつも食べてるオーレが最近甘すぎに感じたから
ビターを買ったんだけど婆の口にはこっちの方が合ってたわおいちいおいちい そりゃ男よりも胸にも尻にも脂肪ついてるし考えれば分かるわよね
男は女の胸や尻に綿つまってると思ってるの そうかしら
最近の女の子は背高いし手足長いなって思うわ >>611
女はみんな40kg代前半だと思ってる爺とても多いのよ けいおんでかなりリアルめな身長体重発表された時爺たちのおののきっぷり凄かったわよね >>616
グラビアアイドルの公称も一役買ってるのよみんなウエスト58cmなの >>615
去年か一昨年くらいによくわいわいで伸びるって言われてたやつあったわね
何だったか全く思い出せないけど まつ毛伸ばしたいなら馬油いいわよ
はみ出たら変なとこに毛が生えるようになるレベルよ ねえ婆たちアナルセックスする時は日本人はバックで西洋人は正常位の方がいいって知ってた? なんで今日日本人と外人のアナルの位置の話が再放送されてるのかしら
なんかSNSとかでまたバズったのかしら >>634
くっ…出遅れたわ…
腸の形が違うから肛門の位置も違うだなんて初めて知ったわ ウエスト58とかメジャーで輪っか作ってみたら驚きの細さだわ 20代の頃は7号だったけどこないだスーツ買ったら17号だったわ 婆も10年前までは細かったわ…
体重40前半でウエストも60とかだったわ
それが今じゃ… ディズニープリンセスすこってる人がとんでもないウエストにしてたりするから憧れって怖いわ >>645
マジでグロみたいな感じになってたわよね… >>640
170とかだと引くレベルだけど150ならそんなに細くもないわよ その手の話題がバズると自由に描きにくくなってメンディーわ
エロはファンタジーだからこまけーことはいいのよ は?こないだ健康診断でウエスト測ってもらったら70センチだったけど? 婆も健診でウエスト70って言われてひゃ!?って声出ちゃったらおばちゃんに細い細いって宥められたわ 健康診断で測るのは腹囲であってウエストじゃないわよ >>655
身長とウエストのサイズの話しかしてないけど 一話だけかしらニコにあるじゃない!戦隊大失格みるわ あとバーテンダーと夜のクラゲとかいうのも見るっʕ o ᴥ oʔ >>663
医療的なメタボと美容のメタボは話が違うから >>663
なんか前わいわいで変更一覧表見たけど忘れたわ >>668
素人が美容の基準でデブとかのライン勝手に決めてる奴じゃない? >>669
けいおんの話で爺がリアル女の体重知らんて話出てたからじゃない? 一般人でもウエスト58センチってなってる服に押し込めれたら58センチを名乗ってると思うわ
ちゃんと測るとだいたい10〜20センチくらい上ね
婆はウエスト64センチを名乗ってるわ Gガン続編らしいけど婆のトロカト続編にも期待していい? >>411
聴いてくれてありがとうよ
でしょー!なんか不思議な感覚なのよね グリリバ関彦折笠愛中原茂石野竜三子安
まだまだいけるわ 富豪めちゃ婆に媚びた円盤特典つけたのにイマイチ跳ねなかったわね…
残念だわ >>689
まだ食えや😁
口に入れたらウマウマなるやろ😁 最近の円盤はBOXのように沢山詰め込んで単価上がってる気がするわ 富豪は1話切り余裕だったわ
富豪が富豪力で事件を解決ってコンセプトのはずなのに
なんかしょぼくて爽快感がなかったわ >>705
俺の変な曲がり方♂
お前の変な曲がり方♂ >>703
色素沈着怖くない?
婆と脱毛行きましょ 女顔は身体がガッシリしてるからこそいいものなのよ
女にちんこつけただけなのは何も分かってないわ >>733
ここで書き込むあたり傷を負ってるのね
どんまい 逃走中のハンターに巨乳がいたわ
スーツの胸が盛り上がってるのはエッチね 公式の元彼キャラ当て馬にした感じの二次って注意書きした方がいいわよね 昔の推しカプの虹見たわ
エッチだったわ
やっぱりすこだわ >>733
更新するたびブクマ減る婆と勝負しない? 鬼滅って5月からなのね
春アニメは4月からだと思ってたわ >>733
フォロワーを減らさない一番の方法は呟かないことってひろゆきも言ってたわ リバしたり変態発言してフォロワー減った悲しいリアクションしてる婆かわいくて好きっ🥺💦 ねえ紘ぶっち最終回まで見たけど最悪だったわ
人の猫勝手に逃してたわ フォロワーって自分をフォローしてくる人よね?
自分がフォローしてる人は言うとどうなるの?
フォロワーさんのネタを使わせて貰ったとか見るたびにウエメに聞こえるのよね >>753
んふふふふふふ
皿でもそんなのあったわよね 素っ裸ーニバルでもさむくないわー🥺
春…来たんだね…🥺 >>753
脚本家が犬の替え玉とか微妙に気分わるいエピソードぶっ込むのよね >>759
employとemployeeの関係よ >>753
金ローのすずとじで猫虐が一番嫌だったの思い出したわ >>749
それよ
ホモ媚びあるっぽいから原作読んでみたいわ ホモでこういうタイプの男の娘珍しいわよね
のーとんのノノ思い出したわ 異世界転生したらポーションが乳首から出てくるホモ読んでくるわね 猫カフェのお兄さんと先生に何か始まるのかと期待しちゃったわ >>754
婆をフォロワーしてる人がフォロワーで婆がフォロワーしてる人がフォロイーグルね
婆はメンディーから全部フォロワーって言ってたけど前わいわいでつつかれたからまとめて相互って言うことにしてるわ >>765
原作でガチホモ展開になったらしいわ
リチャードは結婚歴あり離婚
正義はアセクシャルの子に惚れるも成就せずでホモじゃないですよって予防線はってたのにびっくりよ https://i.imgur.com/7YaLU87.jpg
20年前くらいの赤丸ジャンプ発掘したんだけど矢萩隼人って人の読切が面白かったわ
今でも漫画描いてたら嬉しいわ >>761
婆が使う時は日本語で書くわフォローさせていただいてる方と >>770
ひゃださすがコバルト文庫の後釜レーベルだわ! >>775
婆はフォロワーに向けた謎の歌の歌詞を書くわね
詞・曲 婆 >>780
若婆の頃から一瞬で読破してたけどもう無理だわ
文庫本一冊ですら長い 婆はアニメしか見てないから知らないのよね
内野婆が色々教えてくれたけど忘れたわ >>771
今調べたら3月にコミックス出してたわ
作画は別の人だけど きもすぎ
人間はホモって滅びてもいいけど猫はだめだわ >>786
最近よく家に出入りしてるわいわい丸にペロペロされてる写真が残されていたわ >>777
今婆のスマホにzipで送ったわ
>>787
姫様拷問の作者が作画してるのね!気になるわ >>795
婆は黒髪×金髪しか愛せない性癖だから… 金が雌くさそうに描かれてない?これで逆なら婆も読むわ メダカってすごくかわいいわ
お金もかからないし癒しとしておすすめよ >>808
婆もそう見える
絵柄的にどっちも好みではないけど金黒感じるわ 宝石商は残念ながら黒金を匂わせつつ決定的なシーンはないわ
でもまあ2部に入ってからはこいつらヤッてるわねみたいな雰囲気がダダ漏れてるわ 左右位置って絶対じゃんね?🥺?
なら金黒だよーっ🥺💦 >>812
黒は年下で金の店のバイトから紆余曲折を経てパートナーに昇格みたいな感じよ >>795
Yシャツ1枚胸元ざっくりだから金が受け 婆は美形攻めがすこだけど世の中はそうじゃないのよねえ
はあ 自ジャンルスレが荒らされて呆れてるわ
脳ミソとかグロ画像まであってびっくりよ 本編見てないけどヒロアカアニメ新作のメガネのない飯田くんの泣き顔いいわね >>823
正義くん大学卒業できた?そのまま就職したのかしら >>829
むしろ世間は美形攻めが大好きじゃないかしら >>829
婆もすこよ!美形は攻めがいいわ
どっちも平均より顔がいいほうがいいけど >>835
正義って名前なの?
嫌だわ孫正義がよぎるわ >>829
呪術にでも行きなさいよごじょちん攻めばっかりよ >>830
スクリプト嵐じゃなくて?
ジャンルを狙ってるわけじゃないと思うけど バカチンの二人はホモにならないの?
あの黒髪って過剰防衛なときない? ゴボウとアナゴを知ったとき感動したわ
うまいこと言うわよね 色々検討した結果WEGOのぬいショルダー買うことにしたわ >>844
知らないわ
ずっと独り言してからいきなりグロ大量投下よ 趣味の出費13万で大赤字とか大騒ぎしてんの凄いわね >>850
ごじょちん攻め→ゴボウ
ごじょちん受け→アナゴってことよ 黒と金のホモはぼかされてるけど金の兄は明確にホモるわ >>858
相続争いした強気イケメン風のやつ?
あれは受けよね >>820
えー🥺💦
他にも被ってるか見せ合いっこしよっかー?🥺✨ 人んちの庭先で桶で飼われてるメダカ勝手に覗き込んで癒されるの楽しいわ
婆は不躾だけど道路側の庭先にメダカ桶置いてる時点で相手も無用心だしちょっと見るだけくらいいいわよね ごじょちん平均的身長で受けなら婆的にはフィットだったわ 宝石商のあらすじ見てたら美しすぎる金髪と黒髪大学生でバナナが過ぎっちゃったわ 公式でホモるとホモは確定だけど生々しさから受け攻めに関する描写省かれがち問題 英二って大学生だったの
なんであんな危ないとこいたのかしら メダカは屋外で桶とかバケツに入れてだいぶ無用心な飼い方してる人多いけど人間の泥棒の誘拐も結構あるわ 三角>宝石商>まどそし天官の順でホモがくっきり見えてくる >>874
プラスチックの水槽を買って田舎だから直売所で安いメダカ買って餌食ってうんちするだけのメダカに癒されてるわ
ホームセンターに行けば花が咲く水草もあるし花と魚で癒されるわ 三角は公式で肉体的と精神的にが逆みたいな感じって聞いたわ >>872
なんか怪我で陸上をやめることになって落ち込んでるのをカメラマンのおじさんが元気を出してもらおうと思って連れてきてたのよ
確か >>879
やってたの?
魂プレーで技術セックスだけよね >>879
前半は金のヤンデレ攻め魂セックス後半は光の黒髪攻め魂の救済セックスよ >>882
婆のレス見て知り合いの兄妹を思い出したわ
兄はゲイで妹はレズよ 実際甥っ子ギャングの抗争に巻き込まれてるし危ないわおじさん >>884
いや婆は読んでないんだけど
受け側にメンタル上のアドバンテージがある状態みたいにここの婆が言うからそうなのかなって >>889
ごめん魂の救済はしたけどセックスはいいすぎた☺
けど番外編のおまけでしないとでられない部屋に閉じ込められてみなし行為にチャレンジするわ >>888
なんでそんな危ないところに案内するのよ
普通にグランドキャニオンにでも連れて行っとけば良いのよ メンタル上のアドバンテージと肉体の受け攻めを混同してはいけないわ戦争になるわ メダカって書いてるのをタガメと読んでて全く可愛くないわ???となってたわ >>888
血縁のおじさんじゃなくて知り合いよ
英二の棒高跳びを写真に撮ったのがきっかけでプロになったから怪我でやめたことを心配して色々と世話してるわ メンタルアドバンテージってなによ
三角窓はよくある聖母癒し受けなだけじゃないの メンタル上は黒がいつも金に与えてる感じ
魂のセックスはいつも金が無理矢理黒に突っ込む感じ 宝石商はホモの匂いはするけど主人公達のホモは薄い感じ? >>901
それだとギャングのボスアッシュと運命の出会いが出来ないから… >>909
うろ覚えだけど実質キスのおねだりみたいなやり取りしていた気する あーんノンケ推しちゃん掘らせたいわチンポに囲まれてほちい 軒先のメダカは雨で溢れて流れていってるの多そうだわ
あ〜生態系が崩れるわ〜 残念だけど三角窓は黒受けよ
というか億が1黒が攻めだったとしたらあんな受け受け描写ある攻め嫌よ >>907
攻めがメンタル弱々とかメンヘラ気味で精神ぐちゃぐちゃタイプだと聖母受けの方がどっしり構えて見えちゃうわね >>915
清楚な短髪黒髪そこそこ長身目付き悪い身体鍛えてます🥺
巻き込まれ体質でそんで攻めに好き好きされる🥺 こないだバナナの話になった時にアッシュの過去ってこうじゃなかった?いやああじゃなかった?
って婆達のそれぞれ内容が異なるうろ覚えの情報を全部統合したのが正しかった流れ笑ったわ 爺のヲタサーにママンがくる現場どうなったか報告あった? >>909
黒も金も初期は片思いとはいえノマ相手がいたりノマ婚の過去があったりしたけど
それを途中でめちゃくちゃ念入りに叩き潰して以降はめっちゃホモよ >>921
まさか悪魔合体して完成品になるとはね
婆もあれ笑ったわ アッシュを初めて掘った男の話だったわね
地元の名士の息子じゃなかった?変態の犯罪者じゃなかった?いや退役軍人だったような?野球のコーチよ
正解:全部 だったわ おすすめから流れてきた生命維持装置見たらアーティストが内野にそう言ったらしいわね
よくいえば生命維持装置悪くいえば金づるかしら 今期アニメは何が人気でそうかしら
とりあえずシンカリオンは見るわ 婆が最近見てるユーチューバーは視聴者のことマネーって呼んでるわ >>936
なんかウィンブレが来そうな感じらしいわ 始まる前にわいわいするのが1番楽しいわ
ブルロもブルロ構文を婆にしてわいわいしたきりアニメも4話くらいで脱落よ ダイエット始めてから頭痛倦怠感肌荒れあるんだけどこれ好転反応ってやつなのかしらね
うんこも1日2回出るようになったし体内の毒素を排出しようとしてるのかしら 男前と聖母って同じキャラに付与されがちよね
解釈違いで同カプなのに相容れなくなるやつ 見たいホモ映画が配信やってないわ
3km先のTSUTAYAまで行くか😌 >>943
男前+聖母=光の攻め
これ公式だから覚えておくのよ 食後グダグダしてたら2時間過ぎてたわ
その間何してたか思い出せないわ… バナナフィッシュは英二とカメラマンの方がホモホモしかったわ
タイトルは別だったかしら 読んでる途中で感想したあと完結したらもう一度完結した感想て送らないと作者的に何こいつってなるもん? 光は受け闇は攻めとか決めて逆転したらカプ逆になるの? 相互とかならなるかも
匿名やフォロワーなら認識してないと思うわ >>922
どれやってるの?
婆は3の序盤で積んで数年経つわ 婆カプの受けちゃんも男前なんだけど家事が得意なせいで対抗から聖母🌿も焚かれがちだわ
でも受けちゃん男前だけどかなり無理して気丈に振る舞ってるキャラでもあったから
聖母🌿は違うと思うのよね >>966
途中で逆転したらそのカプ冷めると思うわ
婆は光闇以外に見た目の要素とか他の性格とかでも受け攻めの好みはっきり分かれるから
婆の好みの攻めが光属性になって婆の好みの受けが闇属性になったらもう好みじゃないわ 自カプは闇と見せかけて光の攻め×光と見せかけて闇の受けだわ >>974
いけるならお願いするわ
無理なら婆がいくわ ならないのねよかったわ
婆起承転結の転でいつも感想おくっちゃうのよ
どうやるか気になるー!てテンションで読んでるだけど終わるとすんでなるわ
けど同じ作者さんの違う作品に転で感想1回ずつ送ってるからまたこいつかて思われてそう😔 属性で受け攻め決めないわ
見た目とストーリー上の絡み方と関係性ね 婆は光の攻めちゃん最高ね!と思ってるカプが話の展開によって攻めが闇落ちして受けが光の受けちゃんになったら光の受けちゃん最高ね!って言うわ そもそも「攻め」と「受け」ってどういう意味で使ってるのよ >>985
それよね
婆のアウトプット能力がうんちなせいで似たような🌿になるのは置いといて >>993
公式ホモだらけの中で絶対に完全に可能性無いと言い切れるカプだから無視で良いわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 45分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。