🎃2663
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2662
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1712469640/ くそいしょうたんとうのおくたばあがおしたたいてる;; かわいい?はーつ;;
🍓🍒🐣♦🐢
かわいくないはーつ;;
👹🦀🐟🌶🥦 しんでるかぷ
ほもぜんぱん
どりぜんぱん
✨いきてる✨
ぬい >>8
しるばーのえもじこうほのはなしからずっとこれねっていわれてたが;; まとめ
ことしいべか(くらぶうぇあふくむ)まだのやつ
🌹♦🐟🐺👶🦦🐲🦇⚔🐊
つむすてまだのやつ
🥦︎🦀🍩🐍👑💀🐲⚔
SSR2しゅうめまだのやつ
🌹♦🐺🐻🐍🍎🐲🦇⚔🐊
こきょういべまだのやつ
🌹🍩🐺👶🏹
🎃SSRまだのやつ
🥦︎🐟🦁🍩🐺👶🐍🍎🦇🐊
しょうがつまだのやつ
🌹🦀🦁🐺🐙👶🐍🍎💀🐲🦇⚔
くらぶうぇあまだのやつ
🌹🐙🐻👑🤖🐲⚔🐊 >>5
けーくんととれいにもかわいいのくれ;;
🍓🍒🐣🍜🍀 >>23
やっぱ🐦🐦⬛だけでそうしんしてもへんなはと🐦がついてくりゅ;; おしたちのぶかつこんなにおそいとおもわなかった;;ふたつある;; >>25
まとめ
ことしいべか(くらぶうぇあふくむ)まだのやつ
🌹♦🐟🐺👶🦦🐲🦇⚔🐊
つむすてまだのやつ
🥦︎🦀🍩🐍👑💀🐲⚔
SSR2しゅうめまだのやつ
🌹♦🐺🐻🐍🍎🐲🦇⚔🐊
こきょういべまだのやつ
🌹🍩🐺👶🏹
🎃SSRまだのやつ
🥦︎🐟🦁🍩🐺👶🐍🍎🦇🐊
しょうがつまだのやつ
🌹🦀🦁🐺🐙👶🐍🍎💀🐲🦇⚔
くらぶうぇあまだのやつ
🌹🐙🐻👑💀🤖🐲⚔🐊 >>20
らーめんかわいいか?;;とれいはそれでいいか;; >>34
なんとなくらすとはじぇいまれなきがする;; >>37
からあげねらうあずーるにしかみえなかったけどくさ;; >>47
きゃわごりらにへんかんされてる?;;あいぽんはあるくごりらよ🦍;; あずーるがぶんしんしてからあげっぽいなにかをかこんでるえもじかとおもった;; たこやきのえもじないんだ;;
ごはんのれぱーとりーふやして;; >>63
たぶんばあとおなじ;;ちょっとふるいすまほだよ;; つべでしんつむじょうほうのせてるどうがふたつみた;;
るーくつむはみためこうひょう;;
しんつむせいのうはりょうほうともよわそうぜったいよわいみたいなこめばっかりだった;; かりむこれじゃね🧉;;なんかよくわかんないけどそれっぽい;; >>71
わたしはGalaxyのいちおうそんなにふるくないやつだよ;; 🍛がかれーのうえにこめのってるっていわれててくさだった;; >>83
めんだことかはなだいとかむりじゃない;; 🍓🍒🐣💎🍀
🍫🍩🍐
🐈⬛🧸🧜
☀🌙
💋🤠🍎
🍭🔥
🍧🍅🪽⚡ まえすれみてないけどふろいどばあが🦍いやだからえもじのはなしになったの;; >>87
ちょいちょいどうしてそうなったやつらがいる;; 878 最低人類0号 (スップー Sd22-NuE9) sage 2024/04/07(日) 11:03:53.43 ID:XIduj4fXd
イベスト全く関係ないけどイデアが人間族なの未だに納得いかない
元ネタ通りなら妖精より歳いっててもおかしくないキャラ
ついてる信者もハデスとかけ離れた設定の部分ばかり気に入るわ本家様無視してマウンティングするわでクソ印象悪い
883 最低人類0号 (スププ Sd02-NuE9) sage 2024/04/07(日) 12:58:57.49 ID:sB+TBcpqd
不老不死キャラが短命(?)設定になるのも納得いかない
イデアって7章でここまで特別扱いするなら人間族じゃなくて普通に神族でも違和感なかったでしょ
ディアソで実写ネタやって家族愛やってるから尚更ダブってるしヘラクレス関連の家族愛はマジでどこから来たんだよとなる
ペイパニ作らないだけならともかくオルトの元ネタケルベロスとか言われてもアニメで3秒くらいしかいないキャラじゃん >>91
ふょばあが👶やめて🦍にするのいやがってるからならふょばあにあわせてかわいいよりでとういつしようって;; りどちこうぶつぱいだからこっちのがそれっぽいかな🥧;; いままでだいにだんつむがつよかったことがあるか?みたいなこめがいくつもあった;;
どうがのじいがえーでゅーもよわかったからどうせよわいみたいなけつろんだしてた;; >>100
りどちすこなのはいちごたると;;ばいがすこなのはえーすのちぇりーぱい;; >>108
わたしたちはひらがなのぬしふょばあしゃまにはさからえないのよ;; 力リム夢女のアタシが『あぁ、失恋したな...』って自覚した時のシーンでも回想するか
じゃみるうけばあってどうしてこういううそつくの?;; つむじいたちのなかではこんかいはかまがつよいからかまよりつよいのはすくなくともこないだろってかんじ;; >>120
かまらぐみにちかいんだっけ?;;にてるならかなりつかいやすそう;; >>119
わたしのことがんちゅうにないみたいなやつ?;;
とれりどじぇいあずるくかまとかでもみたことあるけどやっていいのはまれりりだけ♡ じゃみるはみためふひょうだよ;;るーくはびじゅいいとかかわいいされてた;; twstたぐにりゅうじんふょいてわらっちゃった;;
うつぼいやなの;; >>125
6しょうでかえってきたじゃみるにだきついておしたおすやつ;; >>126
たぴじゃみだいぜっさんされたからはやくつむでもたぴじゃみじっそうしてほしい;; >>128
わたしよりゆうせんしてるやつがいてじっしつふられてるっていみじゃないの;; >>131
そうだね;;
72:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/04/07(日) 10:43:12.23 ID:???
https://i.imgur.com/LWoaKED.png >>131
じゃみるははだのいろとかみがたがすでにだめなんだよ;;かんりゃくかされたつむならよけいに;; >>136
こんかいのめだまだし;;
でもりょうふくまれごえはたぶんでない;; じゃみるににたようなつむすでになんたいかいなかったっけ;; >>137
まいかい1にんはつよつむがいるようないいかたすんな😡 またかいがいばあぺたぺたしはじめた;;それしかないんか;; でもつむじいはりょうふくるーくがじんけんなのしらないから;; >>138
かなりひょうばんいいのになにがみえてるの;; 1かいめ→👹🦁
2かいめ→🐲
3かいめ→
4かいめ→🎃🐲
5かいめ→まめ👑
くうはくが🤔 たぴはやっぱりあずーるがいちばんかかれてるようにかんじる;; おもったんだけどこれにほんのばあがやってたらぶっこぬきをついにあげてるってまずいわれそう;; このめすなきがーとほんぺんはじまったあとのれんとうってすいすいでみたながれ;; かいがいのあずーるびばあのおかげであしもとまでさいそくでみれるんだからあずーるばあにがんしゃしろ;; >>148
あのきもいかみがたがつむになったらなにもしらないじいばあはびみょうってなるよ かいがいばあだからぶっこぬきはってるところはゆるすひらがなばあ;; >>158
じいこそああいうかみがただいすこでしょ;; >>97これすききらいとはんぷくよことびしてるまれいでばあっぽい;; >>164
しらないよさいしょにじゃみるばあがたぴなら〜っていいだした;; ぶっこぬきはりまくってるひらがなばあなんですが;; じゃみるのときになるとほかでみないようごがとびだしてくるね;; >>167
おそとのにほんじんばあがはってたら〇〇ばあがぶっこぬきはってた;;ちゅういしてきなよっていうのに;; >>139
すかーとはいたとしてもじこじゃない?;; にじは
🐙>>🐙🐍>🐍=🦀>👑くらいかな;;
にんきがみえる;; >>170
ばありどちやいであのときにもおなじこといってない?;; ほんとにつむでたぴじゃみるじっそうしていいの;;
みためただのこーんろうつむだよ;; るーくは簡略化されるとかわいい;;つぶらなひとみにきんぱつおかっぱだもん;; いであばあっていわれてこころにささったことばでほかばああおるね;; >>174
じゃみるえーすのほうがみる;;
あずーるとおなじくらい;; >>177
おまえっ
らぎーさしおいてつむになりやがって;;
にどとふぐうづらするなよ;; 〇〇ばあのときにしかみないってどのばあでもいわれててくさ;;それなのになぜまばれてるばあをとくていできないのか;; >>172
じゃあばあがぶっこぬきはってるかいがいばあにちゅういしてきたら;; >>180
さがしたらあずーるがあっとうてきだよ;; あずーるはいどあずばあといであずばあとどりばあがかくからそりゃおおくみえる;; せんしてぃぶなおじかまはわりとみる;;おじかまばあにはおおうけらしい;; >>176
それ;;こくじんのこーんろうきゃらをかわいいとかいうじいばあはいない;; >>202
にほんのばあはこんなくそこらしないから;; >>202
にほんのばあもちこみであらせないからだとおもう;; いっかいたぴえーすってけんさくすればおすすめにながれてくるようになるよ;; たんにじゃみるじらいばあがくそこらさがしてるだけじゃ;; >>186
もめさはたたかなきゃきがすまないきゃらがおおくていきづらいんだなって;; くそこらさがしてかいがいばあにたどりつくのはくさ;; >>183
したはきわすれてますよにしかみえない;; ふろりどばあさいきん🦈🌹にきりかえたのかな;;
ふたいろもかぷめいのせないようにしてるっぽい;; >>195
かいがいばあってすからたたきのときぐらいしかもちだされないよね;;
もめさすからがきらいなのわかる;; >>223
かぷめいでいいねついてるとうこうないからそれでけんさくしてやっといっこ1000ごえあるだけなのできのうあれたのにばかなの;; >>223
えもじでけんさくして1けんしかなかったよ;; かーどしょっぷのいべんとでおんなのこにはてかげんしろ;;まけたのがくやしくてとちゅうでかえっちゃっただろうが;;
ってついーとにほんにんがくやしいとかじゃなくてくさかったからかえったっていわれてかーどげーまーみんなないてる;; >>185
らぎーもつむになったらはいえなもちーふのおいしょうをらぎーいがいにとられてもいいんだね;; >>228
へたなおたくしょっぷよりくさいからね;; るーくばあですらじゃみるのかっこうはおてあげだった;; >>228
こんなにもくさいっていわれてるのにかいぜんしないのがふしぎ;; あぶそだんすここではるーくへたあつかいされてたのにおそとではぶれがなくてたいかんしゅげーされてた;; たぴかま
たぴあず
たぴじゃみ
たぴえー
ひびきがかわいい;; おーとくちゅーるのはずがかざってあるじゃみるとえーすのふくすこ;; >>239
はながまひしてるからじぶんがくさいときづいていない;; >>246
👑あずーるのでよさんがたりなくなったわ >>249
おんぼろりょうしゅうぜんでかねつかったから…;; >>247
つるつるしててちょっともっちりなこころ;; たいしゅうはじぶんではきづけないからしかたないね;; >>243
たいかんがすごいのはたしかだよ;;でもへたなのもそう;; >>183
がちこくじんならこういうかっこもなんかさまになってみえるよね;; >>254
うんどうしまくってあせくさいなってじぶんでおもうときあるけどわからないひとはほんとうにわからない;; あずーるはえれすたなかまだからってひいきするかまきらい;; >>257
これおかしいとおもわなかったのかな;;
だれかとつればいいのに;; るーくのだんすはたいきょくけんみたいなものだからうまくはない;; るっくすでえらばれたわけじゃないってことはせんばつきゃらにびけいせっていないんだね;; おとといじょぎんぐしてるじゃみるのかみがたのほそみこくじんばあいたよ;;けつのいちすごいたかくてすたいるよかったよ;; >>277
わたしにほんぶようむきだなってなった;; >>279
こくじんってしゅごいすたいるいいよね;; >>276
あずーるばあじゃなくてもあずーるばっかりでてくるよ;; >>282
じゃみるはあじあけいのこくじんだからすたいるしんでるよ;; たぴってじゅうたんっていみだけどじゅうたんいべってことであってる?;; >>285
わたしはたぴにじじたいぜんぜんでてこないから…;; かまにびぼうをほめられるじゃみるまんがなんこあるのか;; あずーるのふく2dでそでちゃんとしたにおちてたらすごくよかったとおもう;; かいがいばあにはにほんじゅうたんじゅうたんなにいってんだとおもわれるのかな;; >>290
40ねんまえからていきてきにりょうさんされてる;; 2Cよくみるけどたいしていいねついてない;;
すくしょのふうじんらいじんのあずじゃみはまんいいねついてるけど;; じゅうたんいべなのによばれないかりむ;;かりむ;; りそう
👑めだたないようにしてるけどきれいなしょさにようし…ぽむにほしいわ
げんじつ
👑じみなおとこ >>281
ゆびさきとかつまさきまでのうごきてきにだんすのそようはそんなにないとおもう;;
たいきょくけんみたいなかたからかたへながれるうごきはむいてる;; >>304
かまのれっどかーぺっとうぉーきんぐ;; かまのえいががごーるでんらずべりーしょうじゅしょう;; >>304
じょおうかましゃまのげぼくになるいべんと;; もめさはしつこいぐらいにおなじわだいくりかえしてくるから;;まるでbotのように;;あたらしいものをがくしゅうさせないと;; >>312
ばあよんでないでしょ;;かまはえいがでてないよ;; >>277
ぜんえいばれえみたいななぞだんすかとおもった;; こうさつばあとかがたぴのことちょくやくしてじゅうたんじゅうたんいってるけどれっどかーぺっとっていみだとわかってないのなぜ;; れっどかーぺっとあるくかましゃまとかまのはがし;; 👑れっどかーぺっとあるいてえいがのせんでんする
🦀🐍🐙はがしやったりめいくなおししたりかまのさぽーと あずーるのいべんといしょうしきてんふくがべーすなのかっておもうくらいにたようなのおおいよ;; んじゃぴょんぴょんたぴたぴみたいにほかのいべんとかんがえて;; >>319
もめさすくりぷとであってほしかったけどげんじつは;; かまはちかづくとまわりがたおれるからはがしいらないでしょ;; ぜっさんかいさいちゅうのいべんとのはなしをしてるんですが;; だんすへたでもなにもいわれないるくにゃんむてきせつ🤭 いまのところかまがはなにつくことしかわからないんだけど;; これからは👑じゃみる…じみなおとこだとおもったけどみなおしたわけいでいくの;; じみだけどじつはいろけあるだいやのげんせきのとれいをつれていけよ;; >>339
あんたってやっぱりわるいおとこ;;だよ;; >>337
がらがらはかんがえてたけどたまたまでおちつけるのずるいよ;; >>308
べすときっとをるーくしゅえんでえいがかね😘 >>328
ぐろますのときからそれいってる;;たぶん2Dつくりたくないんだとおもう;; 👑どりょくかなところはぽむせいにひってきするわ 👉🐙
👑ぽむだったらしつけてたわ 👉🦀
👑わるいおとこ、じみなおとこ 👉🐍 こんかいはかましゃましゅげーしかやらないきがする;; >>345
Dのいべんとよばれたねたいれてきそう;; かまはえいがでてないんだよね;;
あのせかいはよしきなおかまがせんでんしてよろこぶの;; >>351
さすがにほかのめんつもなにかしらかつやくするでしょ;;するよね?;; >>355
はがしとしてかつやくする3にんのすがたが!;; >>351
はなびざつついかとたまいべのわびいべなのかな;; えいがでてないやつがせんでんするのってよくわかんないよね;; やながでぃずにーのすたじおけんがくしてここにつれていきたいとおもっためんつをえらんだよ;; よしきでていちゃくさせたかったのにこのいべたぴになりそう;; >>356
ふぁんをなげとばすわけにもいかないし;; >>363
ちぎってわなげちぎってわなげしてほしい;; りずみっくしらゆきひめのなんかのしーんになるのかな;; れっどかーぺっとあるくのにそもそもはがしっているのかな;;
きしゃやかめらまんがばしょとりしててふぁんははいれないいめーじある;; >>366
だってよしきなのかましゃまだけなんだもん;; >>366
よしき1たぴ3だったからしかたない;; さんにんがきゃーきゃーいわれるしーんあるかもよ;; >>362
でてないゆうめいじんがやるからこそでは;; このひとつまえのうさぎいべがりずみっくこってたからこんかいもきたいできそう;; >>384
よこだけどげんじつでもしゅつえんしてないげいのうじんがこくちするのみたことないよ?;; >>365
わかってる👑🐙🐍におどろきやくで🦀;; >>383
👧かましゃまのおつきかっこよくない?
👩ほんとだたいぷ♡ るーくがえらばれなかったさいだいのりゆうこうさつするね;;
かまとならんでめだってしまうから;;
ぽむではかまにつぐこうきなるーくがこうしきなので;; >>389
なぜあずーるはやたらとりくにくわしいのか;; >>383
ふたごばあこれほしがっててぶちぶちいってた;; >>383
こうしきでびけいせっていのない3にんだからむり;; おそとばあがじょゆうがやるとおもわなくてじょおうやくはかましゃましかないのに!いってるのがきもちわるい;; ふたごこんかいあずーるのこうさくにさそわれなくてくやしがってるにじたくさんながれてくる;; >>383
あのふくしゅてき;;はあるとおもう;; >>400
きゃーかっこいいされてるの;;とれいが?;; >>393
なぜかぷれらんのそんざいをふたごにおしえてたたこ;; るーくつれてったらほかのはいゆうにうわきするかもしれないから;; おくたさんにんまとめてきえたらもすらどうなるの;; >>407
いやじゅんならかくかなって;;さむらいのしなりおだからないか;; りゅくすのすたっふすら3にんよりふなかすのほうがにんきだった;; >>409
どうもしない;;6しょうでじっしつへいてんじょうたい;; >>393
うみにいたころからりくのあるきかたをじゅくどくしてた;; >>411
だれもいわないけどせんばつ3にんよりふなかすのほうがきゃーきゃーいわれてたのくさ;; >>411
あんなかわいがられてるのそんなにみないね;; >>411
しゃべるねこいたらきゃーきゃーするよ;; おしかぷのかたほうせんばつだけどおしかぷばあはおみやげこーなーにそわそわしてるかんじ;; >>420
ぷれらんでもやったからさすがにくどいよね;; >>425
だれだろ;;あずーるはおちかずきになりたいきゃらにかってたらしいけど;; すたっふおんなだったっけ?;;
がくえんのおすどもにはにんきないけどそとでたらめすににんきなふなかす;; >>416
さすがよしゅうふくしゅうをしっかりするたこちゃん;; >>427
ほかのせんばつおしかぷばあもたぶんそこしかかぷのたのしみないだろうしそんなかんじじゃないかとおもうけどどうだろうね;; >>427
越智和希ってだれっておもっちゃった;; こんかいたぶんけしょうひんかうんだろうけどほしいか?;; 👥😸👥あーんぐりむさまなんておかわいらしいのー💕💕
👤👉🐍じみなおとこ
👤👉🐙さぎし
👤👉🦀しんじゃが >>438
いろんなみせあるからけしょうだけではないでしょ;; >>440
りょこうのときよさんとかいしきしてたっけ;; >>438
これがおれ?をまたやるかもしれないでしょ;; >>440
あずーるとじゃみるならかえるんじゃない;; >>439
ぐりぼーがちやほやされてるにじまわってきてたんだけどじっさいにやってたんだ;; >>449
はい;;まじでこんなかんじだったよ;; >>448
あずーるはすでにふくすうおみやげかってるみたいだしね;; >>450
めずらしいのりだね;;あたまでもうったのかな;; おしはおとこあてにおみやげでこすめかってくるおとこにならないで;; しつれいなでざいなーにまじでおこってるじゃみるばあいた;; >>361
たまのかまになにをわびるんだよ;;
たまのわびなららぎーだろ;; >>456
かまにこうすいかったえぺちとおるちは;; かんぬって南仏だからおみやげはまるせいゆせっけんだよ;; あじとにおいだけでりくのりょうりのしょくざいかんぺきにあてられる;;
りくのふぁっしょんけんきゅうずみでぬのにもくわしい;;
はなびがつくれる;;
りくにあがってまだ500にちくらいなのにおかしくね?;; >>466
ぷろならそもそもあそこでもらさないから;; >>466
かまがちょくせついうならいいけどこいつがくちすべらすのはただあくいしかかんじないって;; >>459
まえのもおくただけどこれもおくたなのわかる;; >>458
よりによってひだりなの;;ばあすごいせんす;; >>451
なんかびみょうなきゃらばっかじゃない;; >>366
ばあはよしきとよびつづけるからばあもきょうりょくして;; >>469
だーつあそんだことあってびりやーどうまいもついかして;; >>469
ぷれらんのこともあたりまえにしってたしはなのまちのえすこーともかんぺきだったしじょうほうつう;; >>456
むすこにあかいりっぷをおくるせかいてきゆうめいなはいゆうがいるせかいだぞ;; >>482
びりやーどうまいとはいわれてないが;;1かいあそびにb「っただけでしb蛛G; たぴえーす
たぴーる
たぴじゃみ
よしきかま
こうだよ;; じぇいどうけばあがすきそうでおもいだしたけどときめもGS4のやのすけってすごいじぇいどばあのりそうのじぇいどってかんじしない?;; むちせいきゃら5にんくらいいるからにんぎょでりくのちしきしらないねたできないってやなが;; >>481
えーわたしはまんなかはついすてじゃないけどいちごちゃんばあすこそうっておもった;; >>492
かりむやりどちよりもりくせいかつながそうなあずーる;; >>492
ふつうぎゃくだろっておもうけどそういうところあまいのがついすてだよね;; >>496
せんそうけいけんしゃでぐんじんのりりあのほうがぜったいいい;; >>472
りあるたいむほんやくちゅうだからゆるせ;; >>469
これだけもられてせいせき8〜10いくらいでりどちのふみだちにされたとかよくおこれるよね;; そりゃじぶんのことにがんばってきたきゃらとじょうほうあつめきゃらとではちがうのとうぜんじゃ;; はなびつくれるのもはやものしりこえてちーとだよね;; >>507
ふくつくるときにすでによんでるはずだからそれはないね;; とうきょうでぃばんかーはらぎーのたんじょうびにはいしんよていだよ;;みんなやろうね;; わびでこんなばくしいべつくるよりいつになったららぎーにおわびするのか?;; >>503
ありななににたようなのいなかった?;; らぎーはけんたっきーたべほうだいいべとかがいいとおもう;;せんばつあずーるつけて;; >>513
ふくつくるときはほんやくいらないから;; >>521
いろいろしってるだけじゃなくほうりつにもくわしくけいえいせんすもあってかぶもやってるからいじょう;; ほんとにいろんなそしゃげのきゃらあつめてるかんじする;; >>522
しるばーはまれよりしっかりしてるというおくたてきなたちいちだよ;; れんきんじゅつあるからかやくのとりあつかきがゆるいせかいなのかな;; >>521
べんりにつかわれてるだけでたかれてはいない;;
なぜならこきょういべをかまのおつきでしょうひされたから;; >>536
りどちのせっていわすれるくらいきょうみないの;; >>528
まがおばあはりどちはかばうけどあずーるらぎーをめのかたきにしてるよ;; たぴーす
たぴーる
たぴみ
YOSHIKI、ね;; >>539
りりあならわしつくれちゃうんじゃ〜しててもなんかわかるけどあずーるだとおかしい;; とれいのにっきがきんこにかくされてるっていうこうさつながれてきた;;
そのにっきにはついすてのすべてがかかれてるよげんしょみたいなもんだって;; >>536
てでもつはなびがはじめてなんでしょ;; >>528
さんにんはいるからまいにちどれかはいるとおもう;; しらんけどあかばれいであばあがおなじようなこといってたよ;; >>537
ぞくせのせいかつにはうといかなって;; >>544
たぴーるよしきいがいげんけいがない;; りりあもものしりだからやっぱりものしりはちょうあいだね;; >>541
かましゃまをかんぺきにさぽーとできるあずーるageだよ;; ふょもだんだんはいすぺっくになってるしあずーるもじゃみるのせめとしてふさわしいようにすぺっくもられてるのかも;; 🧜🧜♀ひはどうしてもえるの?
🐙はなびのつくりかたはですねまずかやくをぺらぺら >>558
りどちいがいのちょうあいきゃらはそもそもまじめでいろいろべんきょうしてるまじめたちだし;; >>564
りりあまれのこうぶつだけはつくれるから;; りどちはいがくかんれんとおじゅけんとっかたいぷかもしれないし;; >>568
ひおこしはしらないからいであにおしえてもらったよ;; こういうときりどちのしゅせききゃらつかわれないんだよね;;
りどちぜんぜんあたまよくみえない;; りどちのはじめてしりーずやりすぎてるからちぇっくりすとつくっとけ;; >>571
へんなよくにまみれてそうだからまれにだけふるまってて;; >>569
りどちちょうあいじゃないからけむたがられたりばかにされたりするびょうしゃばっかりだよ;; あれ;;
もしかしてりどちってちょうあいじゃない?;; >>566
そういえばじぇいどはさいしょがいちばんはいすぺっくだった;; >>574
🐻とられちゃったんですね…ひおこし処女… >>580
まえにかりむとおなじわくっていわれてたのおもいだしてくさ;; >>575
りどちはしゅせきとせけんしらずのくいあわせがわるいのはまえからいわれてるからね;; >>574
ひおこしはしらないけどはなびのつくりかたはしってるのどういうこと;; >>582
るーくとおなじでへんたいぽんこつかしてる;; >>584
せなかにのせるしょじょはげっとしたからいいじゃない;; >>583
いまいっぱいれんとうしてるよ;;じこしゅちょうつよいのでてこないし;; >>589
ひおこしなんてふつうのにんげんでもしらないよ;; >>586
ひどいけどたしかにあんまかわらない;; >>588
さいしょからひがあるのとないのではちがうでしょ;; りどちちょうあいじゃないばあってどうせあずじゃみすてられたばあでしょ?;; りどかりはがくえんちょうのぱそすとでかわいかったよ;;むちせいきわまってて;; >>593
それいがいのにんげんがしらないことはしってるのに;; >>593
はなびのつくりかたはもっとしらないが;; りどちやあずーるだとながいからいや;;こんかいはじゃみるも;; りどちみたいなあたまでっかちなきゃらってけっこうてんぷれだとおもうけど;; ひおこしのやりかたはしってるけどじっさいやったことはない;; >>597
なんでちょうあいたちのなかでりどちだけものしりじゃないの;; >>604
それはもすらでつかってたからってりゆうがいちおうある;; なんでたぴたぴのはなしからりどちちょうあいのはなしになったんだっけ;; >>609
すごいね;;やりかたすらしらないよ;; むちせいりどちがちょうあいだとでゅーすかりむまれもちょうあいなことになるからむりある;; すらむのちあんかいぜんさせたりどちをわすれるな;; >>611
かふぇでつかうはなびなんてそのへんでかってきたやつでしょ;; ぶらっくじゃっくいべでふよがきゅうにおなかいたくなってりどちがもすらにあるどうぐできんきゅうおぺするから;; >>618
そういえばあずーるとかえーすのときはかならずとびだしてきたってまっさきにいうばあいるのにりどちばあにいうばあいないね;; りどちはむちせいじゃなくてせけんしらずなところにやながたいてるんだよ;; ばちがいがいますね;;
👹 むちせい
🐙 ものしり
🐍 ものしり
👑 ものしり
🦇 ものしり >>619
りそうのいろをだしたいからあずーるははなびしょくにんになったよ;; >>587
りゅうこうにうといしゅせきはりょうりつするはず;;
なんかりどちのばあいべんきょうめんのちしきひろうもない;;
そういうのさぶのとれるくがかいせつしちゃってる;; >>627
それならかりむまれにもたいてることになるけど;; このもめさおじたんいであまれにはねんちゃくしないよ;; あずーるがむちせいだとおくた3にんでかたまってるとみんなあほでばらんすわるくなるからかな;; >>628
りどちってちょうあいじゃないんじゃ;; >>629
まいかいいってるもめさはりどちばあはするーするんだなってことだよ;; >>628
りどちばあこれでちょうあいだとおもえるしんけいすごい;; わたしはださいたまだからひおこしのべんきょうしたよ;; >>633
ばるきゃんのときはせべくにおしえてたよ;; あっぷるすとあのふらいんぐがぞうってあれみてがちゃやったばあにたいするほしょうないのかな;;
とうじょうしたってかいてあるからもうはいってるとおもってがちゃしたじいばあいそうだよ;; >>633
みんながいちもくおくようなしゅうさいだけどほんにんはどこかぬけてるどじっこぞくせいなんててんぷれでしょうが;; >>633
いであのろんぶんよんでせっしゃのがくせつりかいできるなんて〜されてたよ;; >>643
おしだったらぼろくそにたたかれてる;; >>637
ばあでたらめかきこむせんすありすぎだよ;; >>637
さぎしだしひとをだますのにばかじゃなりたたないからでは;; >>647
たんこうのかいせつ?そこもとれいのほうがものしりだった;; ばちがいりどちはこっちちーむね;;
👹 むちせい
🐟 むちせい
🦦 むちせい
🐲 むちせい >>650
どこかぬけてるじゃなくまわりどんびきさせるれべるだからちがうよ;; あずーるがはなびつくれるってわだいからなぜかりどちばあばあになってる;; >>648
げーむないにはそのこくちないんじゃないの;; >>659
あずーるばあのすいっちはいっちゃった;; >>659
りどちばあがりどちいがいのちょうあいはみんなあたまいいからってとびだしてきたからだよ;; らいたーががっこうでならうようなちしきをひろうするすとーりーがかけないだけだとおもう;;
さいしんのろんぶんよんでさいてんきじゅんかわったとかがっこうえあぷだよ;; >>659
りどち婆の飛び出しがなかったことにされた;; >>663
これなのにながれかいへんしてるのこわいよね;; あずーるがはなびつくれるとからぎーが10かこくごしゃべれるなみにざつなせっていだとおもうんだけど;; >>659
すぐたいりつもめさはじまるなってわかったけどな;; >>657
せけんしらずうけちゃん♡
まれをのぞく >>662 >>663
すでにいってることがちがっててくさ;; >>667
らぎーがしゅらうどけしっててあずーるがしらないのもついかして;; りどちはまじめでしゅせき↔きちがいほうりつきちのほうがくいあわせわるいんだとおもうよ;; >>657
りどちはべんきょうほうめんでものしりだから;; どりょくかすこなやながあずーるをどりょくのきみにしてるじてんでちょうあいだよ;; >>671
りどちばあのれきししゅうせいはすごいよ;; >>675
ちょうあいきゃらをかまのおつきにするかなあ;; りどちのはものしりもゆうとうせいもむちせいもやりたがるから;; むちせいがあたらしいことをしっていくのすこなのに;;なんでそんなにむちせいをばかにするの;; >>684
たいりょくないのに6じかんまらそんもできるむじゅんきゃらだよ;; ふたいろがふろりどすてたってはしゃいでたのにまたかいててしかも4000いいねだからはっきょうしてるの;; >>681
すぐうえにながれあるのにかいへんできるとおもってるりどちばああたまわるすぎだね;; >>664
さぶはwikiでひろってきたようなかがくのかいせつやってるから;; >>672
ぎゃくにかんがえてらぎーがはいすぺっくなんだよ;; >>683
ちょうあいきゃらでかためたかったからだとう;; >>694
あずーるじつぎょうかならそれしらないのちめいてきすぎだよ;; はなしのつごうでせっていぶれぶれなのがおわすてからばあがさっていくいちばんのげんいんだとおもう;; ものしり=せめねんりょうってじかくあるんでない?;; >>693
まわりからくさはやされるむちせいにしないよね;; あずーるしゅらうどけはしってるよね?;;しらなかったのはいであがそうだってこと;; >>697
ばあなんでいつもげんじつとぎゃくのことばっかりいうの?;; じゃみるってじみおだからちょうあいでもうけだきはしてないよね;; >>705
しんでるかぷ
ほもぜんぱん
どりぜんぱん
いきてるかぷ
ぬい おばぶろとりょうちょうきゃらちょうあいでいいじゃん;;
なんでりどあずだけぎゃーぎゃーいうの?;; >>703
ばあがげんじつうけいれられてないだけだよ?;; もめさしかいない;;たぴのはなししてたのに;;はなれるね;; >>700
ん?;;
👹 むちせい
🐙 ものしり
🐍 ものしり
👑 ものしり
🦇 ものしり >>703
げんじつってりどちがとらんぷへいにいやがられてるみたいなやつ?;; >>702
これでしゅらうどがわりとありきたりなみょうじだったのもなんかなーっておもったよ;; しゅらうどけってみょうじいっしょならふつうしらべるよね;; りどちむちせいすぎてままのきょういくうんこすぎ;; >>717
ほかがまれとでゅーすとかりむだからね;; >>719
こばやしせいやくのこばやしさんみたいなものじゃないの;; らぎーはしってる
あずーるはしらない
どちらもかねにがめついきゃら;;つまりあずーる→いであはおかねではないたいせつなゆうじんということをあらわすため;;ぷらいすれす;; >>721
りどちのすぺっくがそれほどひくかったってことだよ;; >>693
おもしれーおとこのしょうごうもほしいから;; かみがもえてておとうとのえーあいろぼつくってるやつがいてもとくにきにしないあずーる;; >>729
とびだひりどちばあがでてこなければつっこまれなかったのに;; がっこういってたわりにむちせいすぎてどういったせいかつしてたのかきになる;; >>726
じぜんじょうほうではあのしゅらうどけが…みたいなのりだったからしゅらうど=とくていのいちぞくみたいなかんじなのかとおもってたらこばやしさんだったんだよ;; てれびでまっくばいとにははんばーがーりーだーとかぽてとりーだーとかいろいろいるってやってる;;
ふろいどは >>730
それならもっときゃわなやつえらぶよ;; そういえばきょういであのりょうふくぱそすとよんだらすごいいであずでびっくりした;; らぎーは10かこくごはなせるはいすぺっくはいえなだよ;; >>728
👹うまれるまえからえいさいきょういく
🐙ほんかくてきにまほうならいだしたのはみどるすくーるから✨
👑ないかれはいってからまほうやりはじめた✨ >>742
かまってないかれきてからまほうやりはじめたの;; >>742
おじたんもだけどゆにまってかんぜんにさいのうだね;; >>745
よこだけどいっぱんかていだからほんかくてきにまほうやりはじめたのはがっこうにはいってからだろうっていういであのよそく;; >>742
りどちよりかまあずにどーぴんぐさせるべきだった;; >>754
しらんかった;;てかまほうってなんかつかえたわってもんじゃないんだね;; >>742
りどちこれでむちせいなのはじたほうがいいよ;; >>737
ありきたりなみょうじにしてはかっこうよすぎた;; >>763
そいつらのみうちにまりょくぞうきょうできるひといたっけ;; >>747
りどちならなんでもちょうあいになるね;; なんかきょうひまだからわりとひらがないたけどずっともめさあばれてんね;; >>770
かまのままがじつはゆうめいなまじょだったのできゅうにまほうがかくせいしたとかじゃないの;; >>777
そんなせっていないよ;;にじそうさくみてんの;; >>764
せいどとかこうりつとかじゅつしきとかはちゃんとならわないといけないからがっこうがあるんだよ;; しょきはりどちたかれてたよ;;
りどちちょうあいでやながたたかれたからやながほしんでりどちみすてた;; >>781
できてないからあずーるのまりょくがふえてないのでは;; しょきはたかれてなくない?っていってもそれがやなのごくじょうはーぶとかいっておしながされてた;; >>779
それはまあわかるんだけど;;まほうつかえるんならがっこういくまえでもちょいちょいまほうつかわないのかなーって;; 6しょうでりどちにいらないせっていつけられたね;;
かりょくだよりでせいどにかけるのもかかれちゃったし;; >>786
そもそもにんぎょがまりょくおおいなんてせっていないじてんでできなさそう;; >>785
かんたんなまほうじたいはつかうけどほんかくてきなまじゅつとかはならうんじゃない;; >>783
できるからってみんなやるものではないとおもうよ;; >>787
あたまひとつまりょくりょうがとびぬけてるって;; >>789
じんがいはーぶはようせいにしかない;; >>787
あずーるはせいどぴかいちなのかかれてるのに;; こういうぎろんもおじたんいであまれではおこらない;; >>789
にんげんにもまりょくおおいなんてせっていないからかんけいないよ;; >>793
だからかりょくだよりだよ;;
かずうちゃあたるたいぷ;; >>795
あずーるばあというかおくたばあがまりょくすくないことになえてるほうがよくみた;; >>795
🐙まれうすさんにほめられちゃいました✨ おしへいぼんすぎてかやのそとなんだけど;;そういうじょうほうもでないし;; >>797
おじたんはそうごうてきにみてこうすぺっくってわかってるし;; むかしじゃんぷでかりょくあるけどぼうはつしがちなまじょとかりょくないけどせいどはいいまじょのまんがあってすこだった;; >>793
ままのどーぴんぐこみだしあたまわるいせいでさいだいかりょくをゆうこうにつかえないたからのもちぐされ;; >>799
うみではさいきょうなのってたふたごがりくにきてぼんじんわくにおさまるってまめでいってたのに;; >>782
まがおばあがすごいあばれてたからね;; >>812
じゃみるはきんせつあっかーけんだから;; うみがひろいせかいじゃなくていなかのひとつあつかいなのやなざんしん;; かずうちゃあたるでだいかつやくするためしがない;;
むしろかませもぶにありがちなせっていだよ;; こんなくだらないろんそうにさんかできるがいとうばあいいなあ;; >>810
つえーやつがいっぱいいるといっただけでぼんじんわくにおさまるとはいってない;; まりょくおおくてつかいかたがざつなのがまれだよ;; >>814
ひーらーもけんにんしてるじてんでうけだよ;; >>809
まりょくよりせいしんのどーぴんぐしたほうがよかったんじゃない;; ほんぺんのほうがよほどねつりょうあるのにはなされるのはいつものめんつ;; >>818
こういうのにさんかできるきゃらぜんいんちょうあいだよ;;おしめいんずっとでてこないもん;; >>821
じゅんすいなひーらーのがうけどはたかい;; りどちがくねんであたまぬけてるだけでまれというちょうちーとがいるからりどちのまりょくなんてかすむ;; >>828
そりゃそうでしょ;;おじたんですらまれのまえではかすむし;; おしまほうどころかふつうのせいせきすらなんにもふれられてない;;
やめようかな;; >>823
もめさがあれこれいうかどうかじゃない?;; ねぇやっぱりおおてがのこってるかぷがいきのこってない?;; おしはまほうへったくそってことしかわかってない;; >>828
まれいぜんにおしかまいかなのかくていしてるよ;; ねえやっぱおばぶろばあがちょうあいってけつろんでは;; >>833
せっていしりょうのかくじゅぎょうのもちべでだいたいわかるやろ;; >>838
いきのこってないからすぺもいいねもとうこうもないんだよ;: >>844
それにいろんあるのちょうあいっていわれたくないばあしかいないとおもう;; >>852
かま?;;1ばんひょうかくうきだったよ;; らぎーすらむしゅっしんでははいすぺでおじたんのえんじょもあってそんなきずなはいぜんはふれられてたのにしっとされてほされててんばいてんばいただめしただめししかいわないきゃらにされたよ;; 2ねんのまりょくがりどちがひっとうのじてんで2ねんがくそざことおもう;; >>857
かまもおーるらうんだーなのちゃんとかかれてたが;; るーくはざつにもられててぎゃくにちょうあいをかんじない;; >>862
しってるよ;;じょういごかんがおじたんだからね;; おばぶろ2かいしてるいであとかぜんぜんいわれないのきになってるよ;;
これりどじゃみあずかまだったらなぐられてる;; >>857
それはかまにくいつくばあがいないからでは;;
せいしんめんでおじたんにまけるくらいでひょうかじたいはかわらなかったよ;; >>860
どんどんりどちがちょうあいからはずれてるぽいんとがふえていってる;; おしのまりょくうんぬんのはなしがたとえこうしきででてもはいざこーっておわりそう;; おばぶろとりりあいがいはちょうあいじゃないでおけ?;; >>870
りどちばあがのぞんでたものとぎゃくのものがおだしされてくる;; >>872
まりょくのりょうだけじゃきまらないからへーきへーき;;
まりょくおおくてもおばぶろぐみいがいざこだよ;; >>874
わたしはりょうせいばあだからこれだとおもってるよ;;おばぶろばあうるさい;; >>864
るーくはうみのおややなにたんじょうびまちがわれたのがけっていだ;; >>879
おいしょうごみたんとうだけどちょうあいだよ?;; >>879
わたしはあずーるどうみてもちょうあいだとおもうから…;; やなるーくのもりもりせっていぜんぶおぼえてなさそう;; >>878
でもりどかりのあつかいうらやましくないでしょ;; いちばんおばぶろすがたださいいであを2かいおばぶろさせるのひどくない?;; >>872
まあまれいがいがぺっとぼとるのふたならまれは25めーとるぷーるまんぱいのまりょくりょうのさがあるからね;; やっぱりあずーるだとくいつきいいんだ;
おじいでとかかんぜんにするーされる;; >>887
ざつなもりかたってるーくみたいなのをいうんだよね;; まりょくらんくつける?;;
まれがいちばんだとしてさいかいだれ;; >>889
まだねてろ;;どうせえーすのゆにまでしゃくとるんだから;; まえはでゅーすだけちょうあいいわれてたけどえーすもになったの;; いであのにかいめのおばぶろってひかりのおばぶろだよね;; >>876
りどちばあずっとりどちはせいせきゆうしゅうまほうのうでもせんぱいをぬくさいのうでたいてたのにかりょくしかなかったうえにどーぴんぐのけっかだからひどい;; りどちばあかーどすくないこといがいはふまんぜろだとおもう;; >>898
えーすのいべかいまのところぜんぶぱそすとつきだし;;40しゅうねんのMMDこうこうもだしてもらってるじゃん;; >>898
まえがいつかわからないけどえーでゅはまぶとしてほんぺんででばんもらいまくってるしちょうあいだとおもうよ;; >>900
でゅーすいかなの;;
うけちゃんすぎる;; >>905
ばあたちMMDいやがってたからてっきり;; >>905
ぱそすとつきだしSRばっかじゃんっていってもまえはふぐういわれまくってたのに;; >>898
まぶででばんあるじてんでえーすもちょうあいってわたしはまえからいってる;; >>908
ゆにまのはつどうはまりょくりょうかんけいなくね;; おじたんといであとかまだったらまりょくでだれがつよいの?;; ゆにまがあとまわしなじてんで;;どうみてもおんぞんでしょ;; あずーるゆにまにしんののうりょくのこされてるのすごいちょうあいぽいんとたかいとおもう;; >>901
ずのうはからのうきんになったのやばいよね;; >>916
おんぞんしてもかつやくできるかはふめいだよ;; りょうせいはまりょくりょうとかだされるきかいがないんだよ;;おばぶろばあだまれ;; らぎーはねんいりにまりょくはちんけいわれてるよ?;; いであのまりょくもかいせつされてたけどよくわからなかった;; >>916
ぶっちゃけいまからしなりおのごつごうゆにまになりそうでこわい;; ゆにまがいかされるしなりおをかんがえられないんだよ;; >>919
そういえばほかのきゃらでそういうのないね;; >>914
まりょくにかんしてはさのはなしはされてないからはーぶたくしかない;; >>912
ぐっずうりあげうえのほうだからきえてないよ;; でぃあそのゆにまみんなはなしのごつごうかんつよかった;; >>916
とおもうじゃん;;
ふつうのさくひんならそうだけどこれおわすてなのよね;; >>931
あたりまえのようににじのはなしするのやめて;; >>933
そんなにうえだったっけ;;よくてちゅうのちゅうくらいじゃない;; >>936
ほんらいののうりょくがつよすぎてせーぶするためのゆにまつくったのしゅごい;; >>940
まじめにちゅうかんいかだったことなくない?;; >>891
これのせいでいつまでもおばぶろしてはじさらしててかわいそう;; >>943
えぺちはまだこんごもかつようできそうじゃね;; >>938
よこだけどあずーるのゆにまはあずーるのMPがたりないからつかいかれてないってせっていがある;;
おばぶろごがくえんちょうにゆにまきんしされたのもまたおばぶろするかのうせいがあるから;; >>945
そういえばあずーるがじぶんでかんせいさせたっていってたね;;
どれがいっつあでぃーるなのかよくわからない;; るーくのめがいいせっていすらわすれててたらどうしよう😭 >>949
かくうえにきかないってせっていだから;; あとだしゆにまいくつかがまえでたやつのじょいごかんなのが;; よそうだけどゆにまとりはえーすじゃなくてぐりぼーがかざるとおもう;; >>950
それのどこがしんののうりょくなの;;ばあだいじょうぶ;; でゅーすのゆにまってぼすせんとかでかつやくさせやすそうでいいな;;しぬかもしれんが;; らぎーのゆにまもしなりおのごつごうしゅぎだったけどつかいどころはよかったよ;;おじらぎえたーなる;; >>961
そうだよ;;だからすてゅーくすのうごきふうじるのもいちじてきにしかできなかったでしょ;; >>964
りどちとえぺちのこうかはこんぽんからちがくない?;; >>971
もめさつかれてきてるからたててもいいんじゃない;; じぇいどのじょいごかんじゃみる
りどちのじょいごかんえぺち
しるばーのじょいごかんおるち >>961
ゆにまはぜんぶそんなせっていじゃないの?;;りどちのゆにまもおじたんにはじかれたよ;; あずーるばあずっとしんのちからっておもってたのくさ;; えぺちののうりょくかなりつよいよ;;げーむならつかえる;; >>950
がくえんちょうがゆにまきんししたのまたてすとでふせいするがくせいがでないようにだとおもうょ;; >>967
あれいちどにたいりょうにつかいまくってたからでしょ;; >>965
うん;;5しょうででゅーすにぬかされてたのくやしがってたしやなならまるくおさめようとしてぐりぼーだしてくるかなって;; >>976
でもつよいあいてでもかてるかのうせいのあるゆにまだよ;;ろまんがある;; >>981
そんなのきいたことないからどこからきたはーぶなのかきになる;; とつぜんのあずーるばあのとくのうはーぶにこんわくするばあどもくさ;; >>984
つまりまりょくないからつかえないんだ;; >>959
あずーるがうまいつかいかたみせたじゃない;; >>974
あいてのこうげきしゅだんふうじがりどちだけどえぺちはこうどうじたいふせげてみかたをまもれる;; らぎーのゆにまみたいなさいごにいかしてくるしなりおがよかった;;あれからぜんぜんそんなのがないからね;; >>974
りどち→まほうふうじ
えぺち→みうごきとれなくさせる=まほうふうじい ぼうぎょ
えぺちのほうがはんようせいたかい;; >>991
でゅーすにそんなつかいかたできないょ…;; あずーるはざこのゆにまもうまくつかうじょういごかん;; >>967
それはかくうえうんぬんよりえぺちのゆにまのとくせいじゃないの;;
あんなきょうりょくなゆにまにじかんせいげんつかなかったらさいきょうだよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 18分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。