無農薬米 ★38
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【情報解禁】
『ヒプノシスマイク-Division Rap Battle-』
Rule the Stage 新作公演
2024年10月・東京にて上演決定! >>14
そんなの言ったら単独ライブは渓復路遅かったし
順番だからしかたない 6/26復路
7/24濱
8/21渓
9/18塾
10/16坂
11/13小屋
12/11中王
待望のヒプマイ連続リリースとなる本CDには各ディビジョンメンバー3人それぞれのソロ楽曲と、各ディビジョンにフォーカスした新作のドラマトラックの合計4トラックを収録、CDの初回製造分はスペシャルデジパック仕様です。 全部買うつもりではいるけど一番楽しみな推しディビが発売日遠いと萎える 舞台また全員って…
またこんな早送りストーリーやんの?
こんどはあれかな倉庫? >>23
だよね
でも今回はドラパ結構どのディビも気になるから楽しみよ 次のドラパで無意味に仮想世界がテーマの3dソシャゲやる米爺が挟まれるに777ペリカ 数位きゃわJKお願いしますお願いしますお願いしますお願いします のづの事務所がのづソロあげたよう
そして飴声優がポストしたよう >>15
それな
中央区婆がディビに出張して来そうだけど 難民から流されたとはいえ前はもっと勢いあったのに
新情報ありのライブ後なのに 04/27 イヒアフターパーティー
05/04 EVILライブ
06/26 復路
07/24 濱
08/21 渓
09/02★米7周年
09/18 塾
10/16 坂
10月舞台新作
11/13 小屋
12/11 中王 >>30
ギャハハハ!毒ちん仮想世界でまで社畜してやんの〜!🤪 >>42
未だにここにいる婆達は何度も心折られてきたからね
面構えが違う >>42
おっ盛り上がってて難癖つけたがる婆昨日もいたねお仕事おつ >>52
EPの時は2日間隔?だから婆たちが勝手に待機してたわね 毒声優があげた写真現声優が毒様声優に担がれててビビる >>53
盛り上がってないって言ってるのに難癖とは >>45
最初から最後までずっと棒読みに聞こえた
音声合成ソフトに読み上げさせてるみたいだった いつも思うけどトレンド入れるなら仮タイトルか何か出さないと無理だと思う新曲だとフタ文字だし婆たち各々の言葉で呟くじゃん >>57
盛り上がってないって難癖をつけにきたんでしょ
日本語理解大丈夫そ? ここの勢いある時ってモメサが暴れてる時だよずっと
これくらいでちょうど良いよ 小屋なんて11月だからな
これからクソ暑い夏超えなきゃやって来ないんだぞ
6月復路ごときが遠い遠いほざいてんじゃねーぞ😠 たぬき昔は生産晒しとかしてたのにね
平和になったもんよ まだ春来たばかりなのに夏と秋超えて冬だよね小屋の発売 ほぼ確実にJK数井だと思うけど万が一今回の裸絵みたいなの来たらたぶんさいならっぷする >>45
あそこおかしくてギャハって声でちゃった
周りの婆ごめん >>68
イキリ小屋婆キッショ
弁声優がでるクラブイベ行きな 舞台公式の全員で撮った写真さすがに医者ハブすぎて悲しくなってきた
そんな毎回肩組まなくていいよ
過度な幼馴染炊きいらん声優並みにディビエタしろ😭 壱声優の含み的にそろそろ畳むみたいな雰囲気じゃなかった?
ちょっと怖くなった 🔴🔵🟡
#ヒプマイ10thライブ 閉幕
⚪🟠🟣
BIG NEWSが盛りだくさんの二日間!
皆さまお疲れ様でした!🙌
#ヒプドリ に関する続報は、次回4/17のヒプ生で発表!🔥
仮想世界で綴られる物語
そして様々なMCたちの姿が見られる
最新情報にぜひご注目ください🎉 >>73
複数絵師に分散させるのは仕方ないとしてもクオリティは一定にしてくれよって思った >>81
今年一年は〜のところ?
米婆が目に見えてどんどん減ってるからじゃないの ドリミンとファンサウも10月11月発売だったな
あれは坂スタートだったっけ >>86
バーモドリンクの続報てなんやってなったわ インスピじゃないよね?新しいスマホアプリだよね?
それまでに機種変しよう ヒプドリって言われるとドリンクだし
米ドリって言われると米の夢女かと思う >>93
iPhone以外なら対応機種確認してからにしなね >>94
一瞬夢女向けのゲーム出るのかと思って怖かった 今インスピちくとくキッズに汚染されてるらしいけど新アプリと連動とかで米と再コラボしないよね ソシャーイってそんなに課金しなくても遊べたし桃瀬イベストあるし米婆に優しかったよね
次はどうなるかな >>97
婆と米爺の絆がないとマイクが起動しない設定ね はー楽しかったぁ
2日とも現地にしてほんとよかった >>78
また肩組みさっそくあげてて草
初め喜んでたけどあんまり連発されるとありがたみなくなってくる
優勝してからのあの希以子の肩組がエモかったのにな 幼馴染に限らず新俳優あからさまに媚びるよね
もうちょっと金レコの監視と縛り付け強めてほしい あれだけ首しめられたのにまだインスピやろうとしてる婆いる😩 ダンサーの分も隙間開けないといけないからマジで医者俳優だけポツンとしてる >>78
医者婆も飴婆みたいにハブだーって騒ぐんだね >>84
それそれ
ゆーいちの後だから秘密抱えないタイプなんだなって思って余計に >>107
どうせなら最後は毒が上皮膚が下の肩組み再現して欲しかった >>117
ライブはサビ削って繋いでくれてもいいのになと思った インクソアプリもゴミだし運営もクソだったからインクソ製ってだけで信用ないわ 毒声優が上げた集合写真の現声優が様毒に抱っこされてない?
81声優エターナル あんまベタベタしなくていいよね
旧の雑技団おんぶとかは飴がそういうキャラだから違和感ないんだけど >>109
デカい仕事がステだけだからかアピール必死だよね 桃瀬が管理してるからか知らないけどコミカはその塩梅上手かった >>128
絶対言われるとは思ってたけど本当にそうだから
医者前よりよくなくなったんだから幼馴染が積極的に絡んで良さ引き出してあげて欲しい あーそうだねサビ削ってくれても良かったかも
でももうやることないだろうし >>133
米婆学習能力ないからまた文句ぶーたれるよ >>129
旧の絡みはどこもここぞという時の出し方がうまかった >>129
あれは媚び感なくて良かった
デカい動物と小動物のじゃれ合いみたいでほーんで終わる >>127
それ様声優片手でハンドサインしてるから毒声優の負担がものすごいのではって言われてた >>109
レイヤーがホモ絡み写真あっぷんしてるのとリンクした😭 >>130
旧俳優は売れっ子ばっかだからあんまそういうのなかったな
みんな遠慮しいだったし インクソ作成なら米爺合体してキメラ誕生する未来が見える >>155
そういうのはこっちでやるんで公式はやらないでほしいわ 東京から大阪に移動して歩きまくったからこんな時間だけどロマン亭のはらみ弁当かっくらってる
うめー わかった鳥声優って笑顔が全然炊けないんだな
今回のライブほとんど笑わなかったから炊けたんだ #黒田崇矢 #葉山翔太 が出演いたしました😎😈
DAY1.DAY2 ご来場、ご視聴いただきました皆様、ありがとうございました🎤🤝🎤
アクセルワンのスタッフ難民婆説 隣の席の飴婆濱の時は座ってスマホするし奇声退場無視するしヤバすぎウザすぎたしねよ 規制退場だわごめん
ほんっっとしね飴声優のリアコかしんねーけど盛り下げんな 前方席だったけどいい席で見させてもらったからトイレ行きたくても我慢して規制退場したがったのに同じブロックでもダッシュではけていくクソババアは死んだほうがいい
後ろ気にするならライブなんかくるな インクソRPGゲーム内立ち絵はソシャーイより好みだった
末長く続いて >>172
可哀想
婆は2階3列4番みたいなことになった🤢 難民婆が勝手に使ってるだけの絵文字🤓🥺と声優とかも使ってる絵文字🤗😎があるからまぎらわしい 甘のトレードマークがグラサンだし拙僧は名前が悪魔だし普通やん 舞台ちょっとずつ今までの話ダイジェストにして小出しにしていくのかな毎回18人で
にんどもう見たくないんだが >>197
そうなんだ
銀声優の絵文字チョイスすこ濱とか >>188
正直比較ばっかりしちゃってそこまで熱くなれなかったけど結構いい感じの俳優もいてまあまあ楽しめた 😈🤗🧐😎あたりは表でも使われてるイメージある
銀声優も >>206
坂とか今回巻きで進めすぎてもうやることなさそう >>210
急に帰らないと行けなくなったとか体調激悪とかトイレ我慢無理とかあるでしょ >>210
そのぐらいでピリピリしてたら楽しめないよ >>209
ありがとう
やっぱ馴染みないな😎😈の方がかわいいね 新ディビは甘姫以外もう回収しないといけないもんないでしょ
銀婆や拙僧婆は不満ありそうだけど 銀声優の小屋絵文字好き😊😈🤔
あと濱の一般男性も👮♂️🙎♂️👨✈️ 何か前に難民の書き込みと銀声優のつぶやきリンクしたのあった気がする >>230
表情によって使い分けてる
甘は😎銀は🤗固定だけど森だけ表情変わる >>233
銀声優にとって森って表情豊かな人ってイメージなんだね >>229
ないなら新たに生やせばいいじゃん
今までもそうだったし >>231
濱が拘置所のトレーナー着た容疑者が連行されてるみたいで草 銀声優版米爺
💙❤️💛
👮♂️🙎♂️👨✈️
😌😉😁
👨💼👨⚕️🕺
😏🤗😎
😊👿🤔 久々に今日舞台見たけど銀俳優の芝居どんどん臭くなってない?なんで飴や皮膚並みに人格変わるキャラになってんだ そういえば銀声優がまねきにゃんこしてたね
あっちは腰フリフリだったけど 下手カメラに毒声優が様声優のハーネスいじってたのうつってたらしいから気になる婆はどうぞ フッスタの時トロッコかステージかモニターかどこ見ればいいか悩ましかった 鳥声優の衣装はなんなの?ファンタジーゲームのキャラみたい >>252
尾も白いやん
∧_∧
₍₍ ฅミᴖ ·̫ ᴖミฅ ⁾⁾ >>255
婆はトロッコ最優秀なんだけど周りの婆はモニター派が多かったわ >>250
現声優のことオトコの娘っていってる垢がそれで遊んでるの見つけて怖気立ったとこ 新作アプリの情報米生で!ってやるのもいいけどさぁ
その前に続編イベの進捗くらい教えてよ
やるっていったことちゃんと消化してから新しいものに尽力してくれや クールジャパンパーク初めて行ったけど見やすいし広いしよかった
でも次はステラだけだよね🥺 ライブの時壱声優ゲスト紹介とゲストの名前一瞬忘れてたよね草
馬声優が名前言って事なきを得てたけど時間止まってた >>261
わかる
婆しかトロッコ追ってない時気まずかった 拙僧声優にこにこしてて歌い忘れ草
ノバス歌い忘れエターナル
😁💬😈💬 小屋の拙僧がミスったとこ見たかったなぁ
配信買うか >>275
自分で忘れたことにウケながら歌うの好き >>265
見やすいし客降りも偏りないし音響も重厚感あって良かった
婆会員なのにステラ1回だけ虚無席になったけど目の前壁だし客降りも来ないし見切れるしイラッとしたンだわ ちぃぬいサンプルの絵はきゃわなのに本物ブスなのもったいない
追加するか悩む オススメトレンドに濱声優しか入ってなくて察したわ
濱人気強すぎん? >>283
皮膚声優もっとシュッとする衣装あるはず >>288
おすすめだから婆のニーズに寄せた結果なだけじゃないの 当日券でステ見れた婆だけどC列のわりと見やすい席になって有り難かったわ
服のシワまで見てきたわよ 毒声優似合ってるんだけどライブ感がないが数年に渡り続いている >>294
いつもパーカースウェットダッドスニーカーみたいな感じよね
色もベージュ >>183
爺達は本人だって騒いでるけど真相はわからないね >>300
なんかカッコつけが更に別方向にいってた
やたらキメ声だす 新曲とかにも触れずこの空気の中舞台の推しがくっついてたとかそんな感想ばっか言ってる生産無理すぎ 81声優みんなスタイル良くない?
特に鳥様毒14声優細い >>310
壱は今回じゃないよ
前のこいよおうよ!の話ね >>264
入れ替わりのあと多分素材挟んで続編やるよきっと
知らんけど >>309
米ライブまでには絞るかもって思ってたけどそんな事なかった 銀俳優演技が安定しなくて草
公演期間中に試行錯誤してない?東京はド攻め炊きで大阪が旧みたいな受け炊きだった 皮膚声優が少し丸くなったカズレーザーにしか見えない >>313
どうせ幼馴染婆でしょ
婆もイライラしてる 銀俳優は演技もあんまだけど脚本が悪いわ
情緒不安定すぎる >>318
現地で見たからこそここまで叩かれるのがわからなくて >>279
クールジャパンいいよね
もう大阪やるか分かんないの残念だわ 81声優確かにスタイル良い声優多い気がする
強盗声優とかヨシキとか西山くんとか 皮膚声優フッズの日にホーミーズみたいな服だなって思った >>330
そうなんだよ脚本にも責任ある
急に人が変わるから怖いんだ >>333
誰かに反応してレスバしてもらいたくてやってるんだよ >>313
こういうのうっざ
何に反応するかなんて自由だろ >>333
銀そんなキャラじゃないと思うんだよなぁ >>335
駅から数分で行きやすいしロングポテトも唐揚げもチュロスも全部美味しいし良かった 塾婆ってやたら生産が思い通りのことしないと叩くよね怖いわ >>333
バーモ今日現地よ
なんか銀に見えないんだよキャラ的におかしくて 婆は現地で見たからこそ銀は微妙だった派
あとの2人は良かった 漫才大手も空気よめてないから反応どんどん減ってて草 >>313
うるせンだわ
誰が何に炊こうが勝手でしょんもー キャラなんか違うのは銀に限らずそうだった
脚本もだし俳優自身の解釈もどうなってんだって爺たくさんいた 最初の一緒に呑もうや!🤗のシーンから急に👁️👁️1人で行くなや…になるからお前どうしたんだよって感じだった 皮膚声優とのづと拙僧声優は痩せたら痩せたでなんか違和感あるから今のままでいいよ >>313
それは別によくない?
舞台の推しがくっついてて嬉しかっただけじゃないの? 🐴昨日やったでしょ!😨毎日やったっていいでしょ!
すこ 銀同じ人物の喜怒哀楽じゃなくてちょっとやばいやつの切り替わりに見えてしまうのは何が悪いんだろ この流れで思い出すの塾生産がバトルの時に小屋に投票してバトル終わったら米去ったみたいだけど渾身の砂かけだったのか気になる 飴俳優にめちゃくちゃヤジられてるのにうるせぇぞ飴ァ💢とか言わずに決められたことしゃべり続ける馬俳優草だった カリスマには興味ないけど声優爺たちのカリスマ雑談すこすこ これ昼に本家ライブあるのに舞台見る奴米婆失格とか言ってた婆かな
舞台に反応するのが許せないのね >>364
わかりゅ
あまり言うと誹謗中傷になりそうだから書けないけど 坂小屋は特に脚本はしょりすぎの弊害出てた
漫才は解散関連のことはっきり口に出して言いすぎて無粋だったし小屋は戸塚ヨットスクール >>369
舞台に反応すること自体じゃないのわからないかなぁ? >>370
一生懸命なのはわかるし普段モード?の時は悪くないんだけどな >>374
おぱんちゅうさぎっていってる難民婆が昨日いた 婆も新アプリ周りが喜んでる中中身がインクソって知ってるから何も言えず完全スルーしちゃった 配信初見だけど銀俳優良かったよ
でも森甘バトルに入って甘にブチギレてるシーン怖すぎた
もう少し静かに怒るイメージだったから >>373
これこれこれ
坂の展開無粋だよね?
ドラパは別ライター入ってる疑惑あるくらい繊細な話なのに 舞台壱と留守番の最後の方のラップでこれが俺たちのDRBだ!ってところ背後に「桃瀬先生の次回作にご期待ください!」って見えた あんまコンテクスト高くないよね新舞台
脚本変わったんだっけ? 様声優眠声優事務所弁声優現声優(のづ垢)がポストしたよう >>369
EPやイヒより舞台優先して何が悪いかわかりゃん
別にコンテンツとしてどっちが魅力的かって問題じゃなくて幕張で良席取れなくて舞台に切り替えたとか大阪が行きやすいとかそういう婆だっているかもしれないのに >>373
あれが言い出せないからにんどドラパの森vs銀になったのに言うてもうてるやんってなった 様声優があげた毒声優どこに出しても恥ずかしくない立派な顎 >>391
無産は嫉妬してないから何しようがどうでもいい
生産には嫉妬してるから理由こじつけて少しでもケチつけたい おぱんちゅうさぎのコミックスなんか残念だった
ツイ再録だったらよかったのに >>373
14何回も強くなりたいです!ってでかい声で言ってるのに聞こえねーよ!してる拙僧違和感😫 >>378
わかりゅ
ちゃんとドラパ聞きこんでる感じはするけどたまに得体の知れない怖さがある 拙僧は初めから厳しくするって言ってスパルタだからいいけど弁がキレてるようにしか見えないのがな これがあのとき言えてたら解散せんで済んだんかな〜みたいな台詞は絶対要らなかったと思う >>395
復路結成するのに留守番が俺だって一緒に戦える!って本気でぶつかって壱が最高だ…って言うのとか
にんども混ぜてる?と思うような部分あった >>393
自分は何言ってもいいけどフォロワー多い婆は許せないんだよね
相手のこと道具だと思ってるんだろう >>403
張り上げる演技とカッコつける演技はもう少し研究して欲しいかも >>398
叩かれる理由が嫉妬だと思い込んどる時点でお察し >>409
オリディビ婆が昨日今日の衣装にオリディビ勝手に感じて興奮してたわ そういえば千秋楽電子板みたいなやつ2枚壊れたよね
よりによって最後壊れるんかいってなったわ >>402
これ
原因はアーイにあるのに婆同士でいがみ合うのよくない >>414
叩いて当然と思ってる婆がおかしいんだよ >>419
東京楽も最悪だった
舞台装置なんとかしろ >>307
婆が見た時は全部きゃわ演技になってたんだけどな
日替わりか? >>426
これ
犯罪行為でもない他人の行動に愚痴ってる方がどうかしてる >>402
どっちをすこってる婆が多いのかなって…🙌💦 声優の衣装がオリディビに寄せてるんじゃなくてオリディビの衣装が量産型ヒップホップ系なだけなのでは ホーミーズとフッズEP以外セトリ全部同じだったし舞台観てても特に問題ないと思う >>432
大阪?
大阪は全部きゃわ演技だったけど東京は俺の相方に以外のところでもいくつかドス効かせてたりしたよ >>434
うん
皮膚のちょっと前から上手側が一部壊れてその直後に左側の板も全面狂ってた >>438
ここじゃなくて婆がどうかしてるって言われてるのよ
受け止めて 新アプリの開発費回収するにはやっぱバトル挟むしかないと思ってる
インクソも米バトルで開発費回収出来たから過疎アプリでもダラダラ生きてるんだろうし >>438
自分のクズ行為を正当化するなよ
合わないと思うなら黙ってフォロー外せ 婆銀声優の衣装で一番好きなのコーラルのスーツにヒョウ柄シャツ合わせてたやつなんだけど
ああいうドレッシー寄りなのもまた着てくれないかなぁ >>451
板は前から使ってるしそこは関係ないかと >>450
なんで1人の婆だと思ってんの
>>438だけど最初の婆じゃねーし >>432
甘にこれからよろしくなって握手するところもなんか無駄にカッコつけてて変だった 次の舞台からは芝居パートのラップも全部歌詞表示してほしい
何言ってるかわからなくて雰囲気で楽しんでたところけっこうあった 一般人と米を同列で語ってるの草
ライブ中婆同士が喧嘩し始めてトラブったくらいのならわかるけどさぁ >>461
リリック映像もお金かかるらしいからねぇ >>455
夏にリリースできるのかも怪しいしそれぐらい空いた方がいいんだよ >>343
ほんと良いんだけどね
婆スクリーンにステ映像流れてるのがすこだったわ インクソの未来予想しないで
くこの婆が言うと冗談に聞こえないんだわ うーんステラから演技良くなってるなら配信買おうかと思ったけどなぁ >>471
カウンターの上のやつだよね
あれすごい 監視されてる〜とかいうならエックスなんてやめてしまえ 佐久間のポストに宮田くん反応してんじゃん
考えてみればただのヲタの佐久間が呼ばれて作詞提供した宮田呼ばれないの不遇だね😢 >>478
この話題になるといつもつっかかってくるから自覚ありなんだと思う
同じ婆だよ 特定出来ない範囲なら生産への愚痴ぐらい言っても良いんじゃないの
なんでこんな長引くのが謎 >>495
フォローしてるのにたまたま目に入ったみたいな言い方してるの草だよ外せよ >>496
噛み付く婆が今日は舞台ではしゃいでて声優ライブ触れてないとかなんだろね >>500
たくさんいるよ
一目瞭然ってほど1人じゃない >>436
声優の衣装がオリディビに寄せてるんじゃなくてオリディビの衣装が量産型ヒップホップ系なだけなのではも辺つに意いl
ヒップホップ系で藻なんで模す記だ資
個人の感想も字由と乙もって瑠し 今日さまざまな婆にあったけど新ステはまぁもう見ないかなって婆が多くて意外だった
みんなSNSでは好意的な感じ出してたのに >>500
どういう事?界隈婆以外に分からないならそれこそ問題無くない? やっぱりリンライの数から濱が1番人気なんだなってわかった >>406
オススメトレンドはトレンドじゃないよ濱婆 さっきからずっと濱でモメサしようとしてて草
わざとらしすぎて浮いてる なんかライブ中に小屋婆二人組が爆睡してて草だった
普通に爆音の中寝るな >>513
話なぞるだけならわざわざ米内野が見なくても良くない?
オリジナルエピソードするなら楽しめるかもだけど 他人の炊き方にとやかくゆうの不毛じゃないってだけなのに普段からここでモメサや対抗カプ煽りしてる婆はわからないんだよ
スルーしてあげればよかったんだよ ちょっと婆の泊まってるアパ女風呂満員なんだけどまさか☹ >>513
婆も今日配信で初めて見たけどそういう感想になった
ダンスすごいの除けばステが始まる前にこういうの来るんだろうなと予想してた解釈違いと媚びにまみれた炊けない舞台だった 舞台まだ見るけどこの薄味シナリオ続けるのは苦しいと思った
出番も平等にしないと不満でそう >>513
そうなの?
ステ楽しそうな婆も多かったけど 客降りで横通った鳥俳優がめっちゃ肌荒れしてて心配になった
長丁場で疲れてそうな俳優多かった どうでもいいけど推しディビの集合写真のいいね数が中王区と眠声優と軸声優のソロ写真に圧倒的に負けてて泣いた 81の写真かわいい
現声優の背伸び盗聴に指摘されてる ライブパートと劇中のラップパートは楽しかったけどストーリーは一回見たらもういいやってなった >>529
婆初日観たけど鳥俳優は肌荒れてたよ
あれ元々の肌質でしょ 小屋の矢の刺さった合掌カクテルみたいなロゴよくわからんけどかっこいい 佐久間のトレンド米ライブ行ったからじゃなくて朗読劇の仕事決まったからその祝福ポストらしいよ >>526
わかる
前の舞台って何もかも変わってたよね良くも悪くも てかせっかく仕切りなおしたならまた新しいオリディビ作ればよかったのにね? >>510
婆は銀がなんか原作とちゃう…ってなってたんだ >>537
18人ならずっとライブにしてくれ
2回目からストーリー飽きてた >>525
幕張アパ満員なの?今から行くのに
昨日大浴場ロッカー空いてなくて困ってたら米婆がここいっこ空いてますよって声かけてくれたな >>403
得体の知れない怖さじゃなくて単純に演技が下手なだけや 馬は「ほ〜もしれぇ」から「お〜もしれぇ」になってた 新は初手から壱の幼馴染出して打ち上げ花火したくらいのぶっ飛びが足りない
米婆はなんだかんだトンチキが好きなんだよ >>527
流石にまた18人はないわ
今回は顔見せだもんね〜って許してたけどさぁ
たぶん6人とかじゃ集客できないからかもね >>548
いや2人とも座ってお互いにもたれて寝てた
Hブロック中央最後列 >>557
配信で見てても分かったしこれ現地婆えらいなと思った 9thのオープニング映像でディビロゴ集合するところ中王区ロゴがクソデカど真ん中で目立ってたのお気持ち行ったのかな
今回中王区ロゴ一番小さくされてて草生えた
極端すぎだろ >>564
疲れてんだろなと思った
でも椅子の真後ろをトロッコ通過しまくりで席は割と良かった >>544
婆新銀俳優は嫌な予感してた
クロストークで甘俳優が森俳優は稽古の後もダメだと思ったところ復習してあーだこーだやってるけど銀俳優は切り替え大事!ってすぐ帰るって言ってて(多分良い意味で言ったんだろうけど) >>555
うーんシナリオつまらなくても客減ると思うんだけどな😥 ゲストの尺も短くなってたしコラボあったの良かった
コラボ毎回欲しい >>570
14ソロ後はずっと寝てたけど最後は起きてたかな >>547
幕張じゃないよ
アパなら部屋のテレビで大浴場の空き状況見れるよ >>541
佐久間は両方混ざってんじゃないの?
トレンド入ってるんだし >>579
具体的に気になるところ話してるのに粘着で片付けるところがね >>574
よかったね
リップ曲との繋ぎ不自然だったけど 何回も舞台通うときはここ見返したいなってシーンとか面白い日替わりとかないとキツいわ
今回日替わりは渓のチーム名のところしかなかったし話もほぼドラパそのままだし えっすごい
スクリーン割れて出てくるとこキャラ3Dで踊るじゃん >>572
婆逆にこのエピソード聞いて銀俳優要領良い感じなのかなと思ってたけどそうでもなかった でも新銀がしっくりこないのは練習不足というよりは根本的なキャラ解釈の問題なのかなと思った なんか新舞台は客層全然変わった感じがしたからもう見ないってなったなぁ
そういう婆多そう >>415
コスプレイヤーが同じ服で馬のコスプレしてる写真が婆のとこにも回ってきた 銀日常パートはよくて脚本の流れで急に情緒不安定になるんだよね?
なのに銀俳優の練習不足なの? >>597
そもそもこれが言えてたら解散しなかったのかもななんて無粋な台詞を入れてしまう脚本が悪いような気もする >>603
若婆増えたし害悪率上がったね
米舞台に出てないテニミュ俳優の話してる婆多い 森俳優演技してるとき眉めっちゃ上にあげるのは絶対やめたほうがいい
そんなことしなくても十分格好いいから >>609
現地行った?
なんか地下男性アイドルの客層って感じなんだよ
ファンサ増えたからなのか >>611
それはそう
演じ方が悪いというよりはあんなセリフやれって言われたらそういう感じになっちゃうよねって思う 幕張席がギチギチでケツを振るどころか婆の体格ではプチョヘンザも無理だった >>613
俳優も若いから婆たちも新陳代謝させられたのよ 様声優賢しい
おまけだよん!!!
まだあるけど、伸び次第かな…🫶 しかし旧も大概声違うと思ってたけど新はもうまったく声寄せしてないな
歌声だけ聞くと誰役かわからん >>611
短い時間でやるには簡単にセリフで言わせるしかなかったのかね 坂婆じゃないけど森が客降りで本当の教師みたいに優しく全体を見渡すの炊けた
昨日は坂爺がいてその爺に濃厚ファンサしてあげてたようキャワ >>619
だよね!?
あれ狭すぎだよね????婆普通体型なのに >>625
二人で同じ方向眺めて話したり一緒にふざけたりしてて楽しそうだったよ >>624
わかる
誰が誰だかも切れ目もわからない >>615
うん
テニミュの話してる婆多いし前も書いたけど開演前にキャーキャーいいながらテニプリの同人誌読んでる若婆らいた >>628
あーんわかりゅ
森は下手側にいるときに全体見回しながらハンドサイン促してうんうんやってるなって感じの顔すること多くて良かった >>619
婆は隣がいなかったから割と余裕あったけど確かに両隣いたらかなりきついね >>641
あれ炊けるよう
森って生徒に対して誠実そうだしそれが再現できてるよね >>619
通路側だったけどみんなちょっとずつ外にずれてて端っこ2人くらいイスのとこからはみ出ちゃった >>645
増えたと思う
なんかノリが今までと違う よくわからないけどテニミュから急に流れてきたわけじゃないよね >>572
それやっていいのは実力あるか卒なくこなすタイプじゃないと…って思ったけどどっちでもなかったから最悪
自分でできてると思って努力怠るの一番あかんやつ >>627
えー婆の泊まってるアパは1時間近く満員だわ
ナイトプール見てきたわ >>649
現役テニミュ俳優が複数いるからね
旧は現役テニミュ俳優出てたけどそんなに影響ない俳優だったから無害だった 最初の病院のシーンで森が生徒の膝のあたり払ってあげてるのきゃわだった >>646
やってないけどキャパどんだけだっけって >>631
婆は太ってないけど爺みたいな体格
もう手を上げたら隣の婆に触れるからずっと肩小さくして揺れてた
隣の婆のケツ何回か触っちゃった >>659
ネガというか事実だし
まともな反論あるならどぞ >>656
演出爺や衣装婆もそんなに炊いてなさげなのが伝わってくるのが悲しい 14のウィッグ変じゃない?みんな変だけど
前のがキャワだった 婆巨デブでワキガでガタイいいから現地行かなくてよかった >>656
若手が出るからテニミュ婆がつまみに来る感じ? 新様が日を追うごとにドSセクシーキャラみたいになっていってて面白かった 坂小屋はそんなの気にならないくらいのダイジェストだから >>666
卒業発表された時の衣装婆や主題歌爺の悲しみようすごかったからなぁ 舞台なんか本家の変える必要ないやり取りまで別物にしてるのが変な感じ ライブ隣が爺で中央寄りの婆の方にグイグイ来て糞だった
カップルで来てたけど婆側が注意しろよと思ったけど婆が押してたのかな 婆は前よりすこな俳優と本気で見るに堪えない俳優が数人いる >>616
旧からそんなに変わるわけないじゃん…
4回入ったけど前と変わらんよ
ボサボサのババアもいれば若婆もいる 旧俳優多分すこられてたけど新もすこよ
出番少ないけど >>682
思うところまぁあるんだろね
仕事はちゃんとしてくれてると思うけど >>696
横だけどそれ婆の主観でしょ?
どうとでも言えるわ >>696
多分気のせいです
そんなに新規取り入れるほど人気俳優何人もいないし >>687
上の漫才のやり取りなんかまさにそれだよね >>700
白髪混じりの高齢とかオタクっぽいアホ毛たっぷり婆とかたくさんいたよ お後がよろしいようでで一緒にぺこってしてる毒医声優きゃわ >>693
それスレに常駐してる変な婆だから相手にしても意味ないよ 客層変わったのは感じるよほんとサイチェンで注意されるとか 婆も客層変わったとは感じないわ
変わらないわよ若婆も高齢もいる >>703
ずっと濱で荒らそうとしてるねよく飽きないな >>532
いや女声優は爺ファンがいいねしまくるから当たり前やろ米関係なくの話ね >>707
婆旧の時も結構通ってたけど動いてる婆なんて見たことなかった 害悪増えた〜って旧の時からヤバい客はいたわ草
変わった変わったって新sageたいだけやん >>702
森は改変されてもおおむねいいんだけどね
銀ヘラヘラしながら選手交代やって言ったかと思えば急に一蓮托生!!って言いだしたり謎い
もっと真っ当に親切な爺でいいと思うんだけどね >>593
今までどこかに閉じ込められて初めて舞台見たの? >>723
これだよね結局旧卒業にムカついてるから主観でおかしく見えてるだけ 舞台の濱曲めっちゃ好き
脚本はアレだけど曲は打率高いわ >>725
え?配信は今日が初じゃん
それは別におかしくなくね >>714
舞台は今日じゃないけど坂公演一度みにいったよ
昨日今日は本家ライブ オレの相方になにしてくれとんねんは正直ドS銀様で炊けた 次のディビ曲は今までのテイストと変えて欲しいな
今回の舞台はちょっと旧の曲によりすぎ >>733
あれ手抜きなのかあえてなのかよくわからなかった >>733
ディビ曲に限らず作曲もうレパートリー限界きてそうだった >>693
だよね変わった変わった言ってる婆は新舞台をそういうことにしたいんだろうけど今の米で見る層がごろっとかわるわけないんだわ良くも悪くも米追ってる婆が見てるだけや 甘vs漫才のシーンなんかかっこいいこと言ってるんだろうなとは思ったけど歌詞ないからほとんど分からなかった 銀俳優すっぴんで挨拶してた時はものすごいきゃわ爺だったのに演技中はそのきゃわ部分なくなっててようわからん
そういう風に指導されてんの? >>693
婆もそんな変わってる感じしないわ
普通に米婆もいたし まず今の米でごろっと変わる要素がない
新規が一気にそんなに入るかっつーの >>744
だよね米自体がもう閉塞的なジャンルになってる
舞台見にきてるのは殆どが旧から見てる婆だよ
新規入ったとしてもそれは外部からじゃなくて旧俳優が合わなかった米婆だよ 申し訳ないけど婆舞台の話興味ないんだよねライブが好き
ずっとbopしてて欲しい >>716
リンライモメサじゃないならガチの基地やん 舞台もストーリーで推しが改悪されるからなー
まあ悪い部分だけだされそう 婆オリディビとかいらないしランダムでゴミが出るの嫌だから新でオリディビいないの快適だった >>724
あー婆が違和感感じた台詞それだ
いきなりコンビは一連托生!!とか言い出すからいつ再結成したんだよってなったんだわ >>757
多いなーって素朴な感想なんだけど
婆ディビはそんな多くない 10thセトリステージ構成ゲストの演出新情報全て完璧なライブだった これ10月の舞台でこれから出る7連続ドラパの内容もうやっちゃうつもりなんじゃない? >>763
んなわけねー
にんど終わってない設定なのに ステ坂初日行ったけど息ピッタリでノリどころわかってる歴戦婆多かったよ >>760
いや一蓮托生って言うの自体は原作も解散しててもコンビはコンビって言うくらいだから別にいいんだけど
前半の斜に構えてヘラヘラしてるノリいらなくない?っていう 本家ライブにすら浮上しない婆多くて悲しい
昔大手だった婆も本家ライブは必ず行ってたのになあ 舞台新規多かったら復路曲初披露であのノリにはならんよね >>767
これな
ほぼ東京公演見ました大阪も行きます!な婆ばっかり 新曲出ても使うフレーズは決まってるからなんか新鮮味薄い >>721
そもそもの規模が違うアイマス爺の軍隊後ろにつけてるでしょ特に軸声優と眠声優 そぅおいつが軍でかぁいはつしてるシプノシスマイクってやつかァ🐴 舞台本家に限らず今の米に魅力感じて入ってくる新規なんて珍しすぎるわ >>771
いや婆は解散しててもコンビはコンビって銀の一方通行なとこがすこだったから
コンビは一連托生!!!は謎すぎるにんどでやれ >>770
客層じゃなく東京に行く婆は大阪にも行くってだけ >>728
いや立ち絵が3Dになったって散々ここでも表でも出た話だから
SNS断ちでもしてた? >>786
だからダイジェストなんだってば
坂ばっかり言ってるけど小屋も酷いもんよ >>769
エモいんだろうけどブレスレットの下りが本編の眠として言ってるっぽいからポエム >>731
まじでキャラおかしくて草
評判悪いわけだわ >>792
婆じゃないから知らんけどそんなに齧り付いてくこ見てない婆なんじゃ? >>792
うん婆ツイは公式しか見ないから
このダンスしてるモデル米ドリでも使うやつかな? 小屋なんか初見殺し酷いんだが
全く説明なくて急に14フルボッコだよ
坂婆はちょっとうるせえ 銀俳優東京のときは感情無さそうだったのに急に大阪からきゃわ演技になってて余計にわけわからなかったよ >>786
あー森のほうね
あれにんどの漫才エピも盛り込んでるよね? >>761
周りの環境でリンライの数の体感なんて変わるのにどうしても言いたいのがヤバいって気づけ >>747
きゃわ部分はあるよ普通に演技あれだから頭に入ってこないだけだろ >>787
くんどは行ってたよ
他ジャンルいってから米での生産はもう一年以上してなかったけどライブや舞台には反応してたから寂しい 甘が自分からマイク開発者な事説明したりもしてるし
本家とは全然違う流れになってる >>786
え?漫才はどっちも一方通行だと思ってすれ違ってたってわかったのに銀の一方通行ってどういうこと? 弁が過去に14助けたくだりほぼ触れられてないから2対1で年下のガキボコる酷いオッサンに見えちゃう >>809
うーん小屋婆だけど無味無臭だわ
改悪というより端折っただけだから
塾小屋のが嫌だった >>810
あー他ジャンル行ってたらもうね
やっぱりライブとかお金かかるし >>808
挨拶してた時の坂の雰囲気がめっちゃよくて普通にあの感じでやってくれれば完璧だったのにな
変に演技させられてもったいない 中央区も毎回衣装新しいのにしてあげて
もういい加減失礼過ぎてイライラするようになったわ >>798
別に噛み付くわけじゃないけどツイで公式しか見ないような婆が難民だけ見てるとか珍しくね 全く修行に見えなすぎて演出でもうちょっと修正したり指導しろよって思う 婆のすこも全然浮上してこない
別ジャンル行ったかな >>773
10thは今までのライブを超えたライブのはずなのに >>813
横だけどラップバトルに誘うときは森は乗り気じゃなくて完全に銀からの一方通行だったじゃん?
それが後から森からも本気の矢印出てたのがわかるのがエモいというか >>813
解散しててもコンビはコンビってとこ
森はもう組むことはないって思ってるから最初のドラパは 今回のライブめっちゃよかった
正直片方見てイマイチだったら次の日配信買わないつもりだったけど初日終わってすぐ今日のマルチアングル買ったわ 病院のシーンの盗撮のネタ全く面白くないのなんとかしてよ >>830
ヘルスケのその話で漫才婆たちが殴り合って大変だったからもういいよ >>832
ボコボコにする理由を端折ったらダメでしょ ワイヨのコメントで14声優の衣装のことあれつけてるのカードキャプターさくらしか見た事ないとか言ってて草 >>830
それは森が銀の足引っ張るからって思い込んでたからじゃないの? >>842
理由は修行って言ってるし今からラップでボコるって宣言してるやん >>844
そうそう
それなのに舞台の森はそういうためらいが消滅してるよねって もっときゃわ演技しろとかいうキショい要望じゃなければ全部アンケートに書いたらいい
改善するかもよ >>849
婆が言ってるのはもうすでに再結成したかのように銀が一連托生!!してるのが不自然って話よ >>860
全体的に本当誰?だったから修正してくれてよかったよ >>859
だから坂小屋はダイジェストなんだってば
坂婆うるさいんだよ 銀俳優は全体曲で他の人が前向いて歌ってるときに足元見て最前付近に愛想振り撒くのやめてほしいなと思いました 銀俳優て新人?
そういう演技指導みたいなのってしてもらえないの >>859
うーん婆その部分は表現過剰だとは思ったけど解釈違いとまでは
それよりその前のヘラヘラしながらリーダー交代って言ってるとこのが違和感だった >>864
俳優業は1年前くらいからそれ以外は知らん >>860
まだちょっと残ってた
もう1地方あったら完全に改善されてたかな >>866
他にもいっぱい不満ある婆多いのにさも自分達だけみたいにやるから >>865
そこもなんかね
演出爺こういうのは口出さないんだっけ >>858
やっぱり濱婆で草
他婆のフリしてんなよ >>869
自分たちだけなんて言ってなくない?
落ち着きなよ >>835
高っっっっっっっっっっっっ
家賃1ヶ月分😭 >>871
いつも少ないってバカにされてるディビの婆です いちご買ってきたけどどうやって食べるのが一番美味しいかな いや本当に青多かったよ
婆は昨日今日と現地いたからわかる >>870
初代の時は金レコが見ててこのキャラはそういうんじゃないんでって訂正してくれてたらしいけどね
今はもうないのかな >>879
そのまま食え
味が好みじゃないなら練乳にしろ食いきれないならジャムにでもしな >>878
2DKだよ
部屋数重視のドがつく過疎地だけど あれか
銀俳優なりに一応炊いて自分の中の最強の銀を作ってきたんだな >>875
塾婆や坂婆がリンライモメサに対して自ディビ少ない言うわけねーだろ >>810
そのジャンルに金使いたいから米に使うのはやめちゃったのかもね
もう米婆じゃないなら仕方ないわ 黄多いのはわかるバトル優勝したし
青は生粋の米婆じゃなくて声優ファンが多いのか? >>882
一般住宅だけどせめて電動自転車ないと食料難民必至😭 >>884
一部は牛乳寒天作って練乳かけて一緒に食べたよ
やっぱ直接いくのが一番かあ ダイジェストっていうけどにんどやらないつもりなのかな
通天閣バトルしないであの感じはやっぱ不自然
復路もそんな感じだよね >>887
炊きの方向性としては旧俳優参考にして頑張ったんだなって感じがする
ただかっこつける頻度とタイミングが合ってないだけで >>889
このスレはよく〇婆だけどって名乗りながら自ディビsageしたりツイのもめ事持ち込んだりするよ
濱以外は 本家ライブの話がしたかったらたぬきおすすめ
ぴえんの話とかで盛り上がってるよ >>896
あー荒牧の銀もやたら格好つけてる時は確かにあった >>896
坂復路参考にしたのかな
track3参考にすればよさげなのに 銀声優と馬声優なんかわきでわちゃわちゃしててきゃわだった >>889
壱?!壱はなんか読めなくね?旧のときも >>904
マッコミ声優のそういうのいつも配信に映らないのおこ イチゴはジップロックに入れて揉みつぶしてヨーグルトに入れたり紅茶に入れたりリッツパーティーしたりする
余ったらそのまま冷凍保存である程度は保つ ぷちょぷちょのとき昨日は撃たれてたけど今日はキャッチして受け流してたね >>860
インタビュー読むと銀のかわいいところとかっこいいところを出せるようにしますとか言っててそこからなんであんな出来になったのか謎だわ 声優疎い婆でも馬声優個人に厨が付いてるのはなんとなくわかる
他ジャンルでも人気キャラの声してるし >>911
可愛いところとかっこいいところを出すというよりは極端にキャピついてテンション高いかすごいオラついてるかしかないように見えた 壱俳優1番人気なのに出番少なすぎでビックリした
医者俳優も
復路と塾以外は3人の部分多いんだから同じようにすれば良いのに >>916
かわいいの解釈が違うそうじゃないなんだよね
爺らしいなと思うけど >>914
馬のいいねは少ないけど馬声優になるといいね増える米 >>881
壱もなんか変なままだったし今回から放置する方針なんでしょ >>920
普段はクロストークのときくらいのテンションでやって要所で真剣になるくらいでいいと思うわ >>870
演出爺って元々ダンサーだしな
あんま言わないのかも >>924
様声優のハーネスを掴むゆーいちBLの表紙みあった >>896
え?旧参考にしてないでしょ適当なこと言ってモメサするなよ草 >>888
でも本当に感じたので
別に自ディビ少なくてもどうでもいいよ ちきぶんのところ番手ごとなの知って見返してみたけど2番手声ハリがあってすここ >>926
復路濱以外は1番手が23番手と一緒に行動してるから出番多いよ リンライモメサって絶対に正確な数字は分からないのに突っ込まれたら私は見てたもん!文句言うなんて〇〇婆ね!しか返さなくてダルい 初代は声寄せ意識してがなってただけでキャラ解釈はそこそこじゃない?
まあカズ優先して留守番ないがしろにするみたいなのはあったけど 青が多いのは体感なのは事実だけどそう感じるのも事実 >>899
たぬきは板的に声優婆も多いしね
ライブの話なら良いかもね >>942
多かった言うなら正確な数字だせば良いのにね
突っ込まれてもそれはやらずに多かったってイメ操必死なのダサい 森声優が東西美人眼鏡声優の写真あげてるけど濱の眼鏡声優デカすぎ草 現声優が本当に楽しそうだったらしいね
現声優婆が泣いてる 公式でリンライの数集計してモメサの言ってることと違ったら殺していいみたいなライブやろうや >>948
じゃあ何個あったのか教えて
会場いたら分かるんでしょ この板に来た頃から異様にたぬきたぬき言い出したの何? >>963
これこれ
正確な数字出せないからこうやって誤魔化すんだ ステいちんどは今回ダイジェストですっとばして10月がにんど沿いかな
脚本爺のだいすこな悲劇のクローン飴ちゃんとじめじめ便意確執はやりたいだろうし >>962
銀婆は婆みたいにブリブリに可愛い銀じゃないと嫌なの? >>972
モメサほどこうやって他人にモメサ認定するよね もう消しちゃったけど輪入道の動画でも青多いなって思った 正確な数字出せない以上は〇〇が多いとか言ってもモメサでしかないのにどうしても言いたいんだね 婆今回多いなと思ったのは復路と濱
単純にLEDの光が強いところだわ >>972
モメサは正確な数言えないのに多いって喚いてるリンライモメサな >>958
濱の眼鏡声優ってなに??様声優知らない婆? >>985
様声優知らない婆が東西眼鏡美人とかキショい言い回しするわけなくね リンライどこが多くても別によくない?
相手にする婆もモメサと思うなら構わなくていいのに >>982
どの組み合わせでも必ず濱は外さないのすこ >>984
最初にリンライモメサしなければ良いのでは >>962
ほんと一部だけ切り取ってモメサするね基地 中央区は米爺みたいに単独で稼げないけど勝ち馬に乗りたいライト層が買うかな >>987
青の方が強いはずだけどな…なんか実験で
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 57分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。