悲劇の男たち
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ 移動先予定;;
968 やまなしおちなしいみななし sage 2024/04/07(日) 20:30:27.68 ID:???
旦那婆→レイシオサンデー
ガイア婆→アベ
カネリ婆→アベ
タル婆→アベ
魈婆→アベ
綾人婆→サンデー
トーマ婆→アベ
ぽぽ婆→アベ
ティナリ婆→レイシオ
セノ婆→アベ
配膳婆→レイシオ
壁婆→アベ
リオ婆→アベ
ヌヴィ婆→サンデー
フニィ婆→アベ
リネ婆→アベ カネリ→アベが意外過ぎるけどカネリ→雌たんこう→アベってことでいい?;; カネリ婆は景元に行くパターンとたんこうに行くパターンがあった;;今はみんなアベに行った;; 配壁婆レイチュリ移動多くてペルシャ婆がわざわざ垢消さないでほしいって言ってるよ;; スタレに行く婆達はスタレはセルランの動きが良いからユーザー数が激減してるの気付いてなかったりして;; >>11
今のげんちんにも同じこと言えるのでは;; 人並に貯金とかしてるからスタレのインフレ具合怖すぎるよ;;よく課金できるよね;; スタレ容量的に無理;;
何でオープンワールドのげんちんより大きいの;; 垢消す人って全然別のジャンル行くんじゃないの?;;げんちん→スタレは同じ垢使いそう;; >>17
今見たら普通にげんちんの方が大きいよ;; >>19
同ジャンルの別カプでも垢分けする人はいる;; >>19
配壁大手は消すってさ;;
減ってるの知ってるからわざわざ言ったんだと思う;; 自分だって今まで色んなジャンル渡り歩いてるのに他人の移動には厳しい婆;; 何人かチクチク毒マロもらってる人見たし自衛でしょ;; 配壁が出てきた時もリヌリが出てきた時もジャンル内垢分け婆いた;; ペルシャ婆が言ってるのは元々脚長と幼女カプすこな婆の垢でしよ;;配壁ナヒの謎カプずっと描いててキモかったしこの半年以上はリオシグしか描いて無い;; 牽制のために棒アクセ化に前よりも必死になるんだろうナー;; 今思うとフォンテーヌ初期のナヴィアフィーバーからの急速な盛り下がりちょっと怖かった;; スタレ聖遺物周りが快適すぎる;;げんちんもいらないやつ直接突っ込むんじゃなくて一括で育成素材にさせてよ;; あーあのリオシグ婆か;;何故か謎にホモ描いてたんだね;; >>30
誰の話かと思ったらあの婆なの;;もうここのとこ全然書いてなくない;; >>30
同じ人だったの今気付いたわ;;言われてみれば絵柄同じだ;;絵馬だけどあんまり印象に残らない絵柄の人だよね;; 結局脚長同士の同身長すこな人が多い→大嘘;;
不幸受けは太古で食いつかれない→大嘘;; >>40
配壁婆しか知らないこと話されても困るよね;; >>30
じゃあ別に引き留めなくてよくない?;;
配壁に商業がいてほしかったのかな;; >>38
後者はともかく前者がなんでげんちん婆に信じられてきたのか謎すぎる;;モデル的にやむを得ないだけで他ジャンル人気カプ普通に身長差カプ多い;; 簾の聖遺物は場所選べるけど素材げんちんより全然キツくない;;1個作るのに10個の星5遺物必要だし;; 数万フォロワーいる垢だから消えて欲しくないんじゃない;; >>37
なんであんなフォロワー多いのか謎;;太古絵だし;; 配壁なんか海外絵師で2-30万フォロワー普通にいるじゃん;; >>44
ポツポツモメサレスしても速度出ない時があるから便乗モメサか本気婆はいそう;; 海外ではそのまま垢使うのにみたいなこと言ってる;; 私は垢分けるけど後でハマる婆のためにしばらく垢消ししないよ;;偉いでしょ;; 二次創作足がかりに一次始めるような人以外が二次やるメリット分からなすぎる;;もっと勉強とかした方が良くない;; ペルシャ婆はなんでweiboに帰らないの;;あっちのが心地良いでしょ;; コンスタントに色んなジャンルのギャグ漫画描いてる伊藤こそ最強;; リオシグに性愛絡めるの地雷;;というか脚長ロリはほのぼの以外無理;; ペルシャ婆レイチュリ以外に興味なさすぎてサンポ省いてるの草だよ;; 2.1やってないけどすべての悲しい物語とかいうタイトルがキショすぎてやる気起きない;; ちいかわが本国でしゅげー黄色い声援上げられてる動画回って来た;; ペルシャ婆ってくう野の千倍以上害悪だからはやく簾に完全移行して欲しい;; >>75
知的障害のネズミとか言われてなかった;; 西風ってせから始まる壁スクショアイコンでレイチュリしか呟いてない人で合ってる?;;配壁中インタのスクショをXに転載してるの見てから時々ヲチしてるけど;; くう野はあたおか考察し続けてるだけで他人に攻撃はしてないから;; >>77
それはむしろ本国での運営の中の人がそう言って大炎上したってオチだったよ;;知的障害のネズミって言った中の人はクビになったらしい;; ペルシャ婆のアイコンのうさぎ壁気持ち悪すぎて認知の歪みってすごいんだなって思った;; >>76
くう野の方がキツくない;;落下攻撃が特殊になる壁は寵愛枠って;; 中華でもちゃんとクビまでやるんだなって思ったよ;; 移動してもいいから支部のログは残して;;なんでログも即消しするの;; >>85
言ってることはきついけどブロックすればいいだけだし;; >>87
投稿した本人じゃなくて上司の責任者がクビになったとか見たけど真偽不明;; ちいかわすこだけどちいかわは別にすこじゃなくて良かった;;風当り強すぎる;; ぶっちゃけ二次の絵とか漫画って一瞬消費して終わりじゃない?;;垢消すとか移動とかで騒ぐの大げさだっていつも思う;; 壁婆が壁寵愛枠とか言ってもフーンで終わるだけじゃない;;カチンと来る婆は限られてる;; そもそも1年近く描いて無いならどうでも良くない;;このレベルなら他にもいるでしょ;; 二次とかカプ移動してもどうせ同じことキャラにさせるだけなのに;; 175の絵は保存しとけ;;いつ居なくなっ手もいいように;; >>98
申し訳ないけどどう考えても寵愛枠ではないから必死で面白いなぁとしか思わない;; カプに冷めると魅力的に見えてた絵が味気なくなる現象私だけじゃないよね;; すこカプはフォルダに分けて保存じゃなくて上書き保存タイプだから新しいすこカプ出来ると今までの推しカプ割とどうでもよくなる;; くう野って本命誰なの;;ああいうのって推しアイコンにしないよね;; 私は絵馬より字馬が書かなくなる方がつらい;;私の神がずっと新刊出してくれてる限りはここにいる;; ショウとか寵愛枠だったけど今はインフレにも置いてかれてるし出番も一瞬のショウ×主人公媚びだけで微妙;; しばらく放置して消える婆も居るけど積極的にツイートしててイベ終わって数日で即消える婆もいるよね;; つい最近解凍祭でショウ旅人んほんほしてたけど忘れたの;;鶴おばで強化も入ったし;; >>106
私も飽きたら二度と戻らないから買った同人誌売っちゃう;; >>108
分かる;;字馬の作品って絵馬の作品より貴重;; >>110
毎回カネリアイコンやめろ婆が出てくるのが面白すぎるよ;; この前のイベ出てた字馬が消えててショックだよ;;まだ読んでないのあったからログは残して欲しかったよ;; ショウのためにベヨネッタパクったのにもう忘れられてる;; 字馬の自カプの作品が多いと嬉しいし作品消さないと言わない限りは再録本買うか作品印刷するかしてる;; 字馬って書ききったのでこのカプ更新しませんとか言う人多い気がする;;そういう人結構好感度高い;; 最近の配壁界隈じゃ配膳の伝説任務再分析みたいなnoteが流行ってるよ;; >>121
用語羅列するエロ書きは175多い;;エロなしや長編上手い人は移動したら二度と戻って来ない覚悟する;; 変なのに限ってnoteとか書きたがるのどぼじで;; 公式絵しか受付けないタイプだから昔から絵より小説ばっか読んでる;; いくつか長編描いて去っていく身軽な字馬は身軽だからこそ字馬なんだろうなって思う;; >>127
2万文字のやつ何故かおすすめに流れてきた;; >>131
わかる;;絵はオリ創作系しか見れない;;小説は頭の中で公式絵に変換できるからね;; 字馬はとんホ貴重;;すこ作家は感想必ず書くようにしてる;; 漫画馬って存在する?;;私は今までのジャンル合わせても1人しか遭遇したことない;; >>135
趣旨が配膳の伝説任務のアルハウス行ってからのパートは蛇足って意見に対しての反論だから;; >>142
今アベがバキュームしてくれてるから;; 二次創作ってまず公式ありきだしすこ二次描(書)く人も永遠にそれ描くわけじゃないのに思い通りにいかないとキレるリアちゃんも婆もいるのが闇;; >>137
偉い;;神に対してでも感想書くの苦手すぎてたまにしか書けてない;; 絵馬でも漫画馬でもないけどysokの作品の腐女子受けは異常;; 配膳任務の後半は配膳に関わる伏線だから必要だょ;;配膳は人間を辞めるし壁はキノコンに退化する;; >>147
変な婆全部バキュームしてまともな婆だけ残ればいいね;; はっきりと私の壁ちゃん叩かないでって言えばいいのに;; >>150
変な婆全部吸い取ったら片手で数えられるぐらいしか残らなそう;; >>155
配膳の伝説の壁パートいらんって言われたからお気持ちnoteした;; それよりかがみの特殊なんとかのやろう;;鬱ホモだったから;; レイアベ行かなかった残りの配壁ギャラデー行きそう;; 別にそこまで蛇足呼ばわり表立ってされてなくない;;そもそも話題にならないし;; 痛い婆が怪文書作ったのを痛い婆が持ち上げて成り立ってる界隈だよね;; >>164
壁は幸福の王子;;配膳は視野が狭い;; >>163
わからないけど今の所運営の推しは感じない;; げんちんのストーリーがモブばっかりな文句についてはモブを通してキャラを話してるってのは間違ってないとは思ったよ;; 暇だから読んじゃった;;タルとか一斗の軽いヘイト創作にもお気持ちしてて草;; >>160
アフィのコメントとかこういうとこ見たんじゃない;;それか愚痴垢;; 二次ってだいたい幻覚見たり怪文書読んだりしてる界隈が主軸でしょ;; ほんの少しでも壁を否定する層がいるのが許せないって感じだよ;; 配膳のモチーフが鏡みたいな事言ってたけどそこはどうなの;; >>171
壁だけが捏造してる扱いにしないと叩けないからね;; >>171
それを公式だって言うから駄目なんだよ;; 配膳の元ネタ初めて知った;;全キャラこういうのあるのかな;; タルは適度に雑に使っといた方がヘイト向かなくて良い;; 捏造を公式だとかホヨバが狙ってるとかあんなに言ってるの壁界隈くらいだよ;; ケビンとスウのジェネリックだよ;;本命の代替品;; それを腐った婆が擁護するから余計きもい;;
せめて正体隠して書けば良いのに;; >>171
それを本気で公式だと思っててその考察で他キャラsageするから言われるんだよ;; あのnote書いたの配壁婆だし持て囃してるのも配壁婆しかいない;; 召使伝説にフニィ出なくて良かった;;声優の裏アカ的にもだけど召フニィすこれないから;;
召使は子供たちとエターナル;; >>187
壁ちゃんは必要だもん!って言いたいだけでは;; 配膳の元ネタはルシファーゼウスサタンホルスだよ;;知らんけど;; ドヤコンガがげんちんでNG入りしたってとんホなの;; 配膳は壁を鏡にしてる;;壁は公式での称号が天球の鏡;;つまり配膳=天穹;; げんちんじゃないけどなんか考察本だして13万の赤字出した人いて草;; >>194
わからない;;ぽぽの名前に付けられなくなったとか?;; 悪役好きってアベじゃなくてデーに付くよね;;アベはあからさまにオタクに愛されるために作られてるから;; >>203
なんだそうなの;;なんでドヤ駄目なの;; フニィ声優くらいのやらかしで業界いられなくなるなら膝丸声優がノーダメージなの何って感じする;; >>205
クロが禁止ワードなゲームだよ;;それでなくても中華ゲーって結構禁止ワードに厳しい;; 芸能人ってそれなりに気が強くないと病みそうだから同業の悪口言うくらい健全じゃない;; いのりんドヤコンガの話するとモメサいなくなるから最新情報教えて;; なんかタブーを犯したって訳じゃなくて単純に全方位叩きまくってたら徐々に仕事少なくなるってだけじゃ;; パワフルな人が自分のエネルギーの使い所を間違えた感じ;; 不倫より未解禁の仕事詳細投稿しまくってた方が問題でしょ;;うつおもそっちの方が問題だったし;; ドヤ街を連想させられるからNGみたいな感じなんだと思ってた;; あにゃポンポンポンポンポンポンポンポン🪘 >>208
ひょっとしてクロリンデもNGワードなの;; 声優ってその仕事内容で芸能人なんだみたいなとこあるよね;;コンサートしまくってる人除いて;; >>218
そっちはとんホに不味いからかあんまり話されてないね;; >>224
それこそげんちんでフニィが神じゃないってレスバの中で更新前にバラしてたよ;; >>227
それは知ってる;;それ以外にもあったのかなって;; レコーディング状況とかライブの情報ペラペラ喋ってた;; 垢乗っ取りって発表したの悪手だよね;;該当のスタッフ処分しますとか言えばよかったのに;; 未解禁情報お漏らしがダメならリーカー全員しょっぴいてよ;; >>233
本人にしろスタッフにしろもし情報漏洩みたいなことしちゃってるなら大問題だからじゃない;;そのままスルーしそうだけど;; グロシの誤訳さえなければボロを出すこともなかったかもしれないと思うと;; これ乗っ取りが嘘だったらXに対する業務威力妨害的な罪に該当しないの;; フニィやってるいのりん何故か下手に聞こえるしキャス変しても良いよ;; >>231
そんなに配壁婆の話してほしいの;;変わってるね;; キャラの声サイレントで変えられてもわからないかも;; あの辺の声の高い女声優だいたい同じ声に聞こえるから変わってもまあ;; 神辞めるくらいならリークでわかるけどドヤコンガさん神を演じてる姿からようやく解放されるってバレ落としてたからね;; 声優が代わりがいない職業なわけではないことはスラダン映画が証明してる;;あれ確か最初声優が続投じゃなくて荒れてたよね;; たそってそんな人気なの;;
全然最近聞かなくなった;; スラダン映画の流川セリフ全然なかったから緑川のアーカイブ素材でいけたと思う;; ガイアの声がみつに変更されたらガイディル覇権になる?;; フニィ婆ではないけど声合ってるって思ってたから炎上が悲しい;;復刻で凸する気ちょっと無くす;; >>257
スラダンの声優変更って声優が老けたからとかじゃなくて原作者があのCGに合う声に変更したいからって理由なんじゃないの?;; 声変わったから人気落ちたキャラや作品って言われてみたら思い付かない;; >>249
合ってないのと怪しいのは変えてもいいよ;; >>263
知らないけど流川本当に喋らないから多分婆でも担当声優できるよ;; 声だけなら今でもガイディルでしょ;;爺とものよだよ?;; みつになったらますます雌ガイアが加速する;;
そういえば雌みつ改変コピペ全然見ないね;; 私はけつみどりにチャージ時計で運用してるよフニィ;; ガイア見た目も声も焚けなすぎてディルガイ流行ってるの意外だった;; >>279
ヨヨは癖になってきたから変えなくていい;; 良い役ってジャンプ主人公レベルのことをいうのでは;; ギャラデーこれからどうなって行くのかまったく予想できなくて楽しみだよ;; 確かよくわからん投票だと1位がおじたんで2位が配膳だったはず;; >>292
2.2サンデー一番台詞あるんだっけ;; おじたんは天下のディズニーしゃま作品のメインキャラだが;; >>299
誰も見てないけどリメイク版の剣心やってた;; モスラメソが配膳発表された時に緑川がいいー櫻井言われてるねーとか声優予想してたどいざ梅原来たら誰?って言ってた;; 壁の声べちゃべちゃしてるしヒスに力入りすぎだからキャス変して;; >>281
ここの婆知らない作品っぽいから言わないどくね;;上でレスされてるキャラのことじゃないとは言っとく;; 梅原はジョーカーも決まってるから楽しみだよ;;ゾルタン系の梅原すこ;; >>299
2024年
休日のわるものさん(ルーニー[158])
戦国妖狐(迅火[159])
七つの大罪 黙示録の四騎士(キオン[160])
外科医エリーゼ(ミハイル・ド・ロマノフ[161])
刀剣乱舞 廻 -虚伝 燃ゆる本能寺-(鯰尾藤四郎[162]、鶴丸国永[163])
アストロノオト(宮坂拓己[164])
時期未定
友達の妹が俺にだけウザい(小日向乙馬[165]) でも櫻井じゃなくてよかったと思うよ;;櫻井に筋肉キャラ合わなくない?;; わがしや知らなかったから調べたけど知らない方が良かった;; >>309
ヒス強めなのはげんちんスタッフの指示ってたそが言ってたよ;;無罪;; >>310
たそのライブのチケットだだあまりだから買ってあげな;; 梅原じゃなかったら配膳受けに人権あったのに;;梅原を恨め;; 🌰と🐿配膳とネタにされまくる世界線に行きたかったよ;; 正直声優とか調べずに聞いてた頃あのお方がわがしやだと思ってたよ;; ひろCのキャラがげんちんをぶっ壊してしまってすまない;;でもひろCをキャスティングしたんだからこれぐらいの扱いはして貰わないと;; 声櫻井だったら腫物扱いされてただの棒にできたかもね;; ヌヴィは性能強すぎた故にリバリバになったと思ってる;;声だけなら受け;; >>329
アイ7でも似たようなレス見たことある;;でも吹き替えで映画見なかったから良く分かんない:: >>341
いるから梅原の結婚相手で騒いでたんでしょ;; >>337
日本だけ高音;;海外のフンッ!ハアッ!みたいなの面白かった;; 他キャラの10倍くらい火力出してようやくゲーム壊した呼ばわり出来るからそういう意味じゃヌヴィも強い程度のキャラだよ;;だから大して売れてない;; 配膳は本国の方が声高いんじゃなかった;;ENだっけ;; ヌヴィリオは眷属化からのリオ長命種化ネタ流行ってるって聞いたことあるけどリオヌヴィは眷属にならないの?;; EN配膳声優のいとこがENセノ声優の彼女ってのは知ってる;; ヌヴィは性格も受けだよ;;ポヤポヤしてたでしょ;; >>349
天理の調停者と天理は別物定期;;調停者の意味調べて来い;; >>358
メリュジーヌが絡むとあしながおじさんになるけどね;; >>364
スメール婆の多さから見ると配壁兼任じゃないの;; フォンテーヌって最初が一番良かったよね;;あの頃のわくわくはもうない;; でもセノ声優が今の彼女と結婚したら配膳声優が身内になるんだよ;; 今のところ配壁アベリヌリが話題逸らしに使われてる;; >>378
でもが良く分かんないけどそうなってもかなりどうでもいい話ではある;; まあゼウスでホルスでサタンな男が受けになる訳ないのはそう;; 配壁の話題逸らしにドヤコンガ使ってるのが思い切り上にいるのは;; カネリアイコンから変えろって憤ってたしそのへんの婆なんじゃない;;帰終の話でもするか;; 声優の技術って技術(笑)じゃない;;アナウンサーならともかく;; >>381
でもこれがセノ声優じゃなくて壁声優だったら;; 兼任とかじゃなくて普通にホモ婆面して居座ってるノマカスなんじゃないの;; いのりんの話するとモメサが黙る;;よくわかった;; >>386
あれなんであんなに角度変えにくくしたの;;難しいのコントローラーだけ?;; むしろ配壁婆がフニィ声優使って話題そらしてない?;; >>390
本当にどうでもいいよ;;あんただけがそういう与太話好きなだけ;; もしかしてまた配壁が嫉妬されてるって言い出すの;; >>394
そうだよ;;前スレでも配壁叩かれたらドヤコンガの話すればいいって宣言してたのいたし;; >>393
スマホとコントローラーでやってみたけどコントローラーの方がましだった;;
装置に近付くとビームが出るやつとかコントロール不可能だったよ;; スレ前半モメサがずっと特定ヲチしてたんだから話題逸らすべきでは;; >>401
だよね;;
4.6で人が戻るか心配なのかな;; フニィ声優のはげんちん関係の情報も紛れてたから;; >>403
今日スマホで全部やろうかなと思ってたけどコントローラーにしとくね;;
もっと操作性よかったら楽しめたと思うから惜しい;; 4.6はフニィ来なくて荒れそうなのとセノ伝説本当に実装されるのか謎くらい;; ポヨコロはスマホでやったら操作うざすぎて画面割かけた;; 婆どもフェーイズのアンケでちゃんと不満書いたか;; >>420
タイムストップの仕組み前のに戻せお試し以外も使わせろって書いたよ;; フェーイズの不満は皆書くと思ったから1行で終わらせたけどポーションイベは絶賛しといた;; ポーションイベ手紙キャラもっと増やしてほしかったね;; 話題逸らそうとしないで自分の頭でちゃんと考えて書いたら;; スタレのほよらぼの民度やばすぎ;;
アベちゃんがサンデー火にかけてる;; カメラ操作に自由度がもっとほしい;;前回ってカメラぐるぐる動かせたっけ;; >>431
でもキャプションにはサンデー好きって書いてある;;狂気を感じる;; フェーイズは仕組み前のに戻せ好きなキャラ使わせろって書いて錬成イベは良かったから定期的にやって色んなキャラもっと出せって書いた;; 時間止めてエフェクトとか細かいところを見て欲しいキャラを厳選した説;; 次ポーションあるなら瓶の種類と飾り増やしてって書いた;; 撮影中は敵の表示消してほしいけど流石に無理かな;; >>430
前は確か出来た;;でもそれは止めるのがシャッター切る仕様で左でカメラ切り替えできたからで今作はスキルが爆発後に動かしたら止まるって仕様だからカメラが同じ感じに動かせなくなったからだと思う;; たまにキャラとか敵の印象聞かれるアンケあるけどあれ内容完全ランダムなんだっけ;; >>442
それ系は画像はランダムで表示されますって書いてある;; >>441
なるほど;;ズームすると顔の見切れ調整できなくてイライラした;; 写真撮ろうとして間違えて動かすの何回もやってキレそうだった今回;; >>445
また来たら推し出るまで開き直してみようかな;; >>453
ガセじゃないよ;;かなり前から詳細がリークされてる;; 隠れんぼ楽しかったけど鬼2人にして;;1人は寂しい;; >>454
コラかと思ってた;;絶対妨害プレー多発して荒れる;; >>452
マルチだよ;;今回からは発信機を4つ直さないと勝てない;; フィールド広くなるってことだよね;;ちょうどいい広さだったのに;; >>458
きつ;;第五は昔少しやったけど苦手すぎてすぐ消したから心配;; 隠れにくいスメール端のファデュイ基地と層岩の縦長ステージ嫌いだった;; はー;;雌ガイアでマルチくるやつ全員絶対吊るね;; 鬼用スキルよっぽど作り込まなきゃ鬼側不利すぎるよ; >>468
磔にされる姿がえっちだから;;もちろん旦那でキラーやるよ;; >>470
吊るってそういう意味なんだ;;かくれんぼ系やったことないから知らなかった;; >>474
ちゅ;;風の行方がdbdや第五みたいになったよってリーク出てからあまり話題にならないからまだ先のイベなのかと思ってた;; はーセト神なのに星4;;このゴミなんのために実装するの;; もう既にシグウィンの代わりになんでこのゴミショタなんだよって叩かれまくってて草;; シグウィンより先に実装されるの判明してからめっちゃ嫌われてる;; セノ伝説2絶対セトスメインだし誰が得するのこれ;; はーこれでスメールラストの脚長が星5説濃厚になった;; 謎にナヒ没案の猫耳ショタ絵で拡散されてるけどあの方似の方が本物に近いんじゃ;; セノ伝説2でセトス喋りまくるからメインイベントないんじゃない;; セトスセノ伝説使って8割くらいのスメールキャラ絡めて話進みそうなの優遇だね;; >>495
4.7は他の出番ないキャラのイベントやらないと;;
クレーバーバラガイアベネット白朮夜蘭辛炎凝光雲菫万葉娑羅ぽぽニィロウナヒが出番まだだよ;; まあ星5でショタんほされるよりはマシ;;4.8シグなら性能良さそうだし落ち着いてって感じ;; ねぇセノナリ星5ホモの中に雑魚の星4が入れると思ってんの? 壁婆が壁とセトス絡めてきゃわする絵描くのがもう見える;; セトスと一緒に各国カード巡りするイベントでしょ;; クロシグ前に出したら叩かれるに決まってるのに;;ホモバスメールの男嫌いすぎない;; 配膳の衣装にまったく似てないのになぜ配膳配膳言われてたのか;;ティナリの衣装+セノって雰囲気だった;; 星4スメール男子がいいなら星5スメール男子も許されるはず;;わくわく;; 爺がまたスメールが戯ゲイがって言うやつだよねこれ;; >>508
クロリンデフリーナ、ニィロウ配膳じゃないの;;セトスは後半かな;; >>515
セノ伝説に収まれば許されそうだけどはみ出るとそうなる;; 合法的に星5スメール男子をできる日がやって来るかもしれない;; 砂漠キャラは全員露出激しいからセトスは砂漠キャラじゃないと予想;; はーセトスのせいでまたセノとティナリの出番が増える;; シグウィン楽しみにしてるけど水キャラでまた性能クソ強かったらさすがに水優遇すぎてうんざりするよ;;水弓で夜蘭とも被るし;; 4.7カードイベで残りのキャラ雑消化させて夏イベはガイクレとアルベドんほりにするのかな;; ボイスライン見るとセノナリは勿論だけど壁もセトスとまあまあ会話してそう;; 壁は白ポに真の自己犠牲を見せてもらって;;ヘソと一緒に;; 極楽鳥ガードのせいで一言しか会話しないホルセトに震えろ;; プレイヤーに嫌われてるからスメールやりませんが出来るから策士だよ;; なまじ水元素にしたから性能に困ってるんじゃない;; >>552
スメールが異様に少なかっただけ定期;; シグウィン星5だと遅くなる上復刻も圧迫する;;もっと早く出しておいてよ;; 1.6 万葉
2.7 夜蘭
3.6 白ポ
4.8 シグウィン
シグウィンこれは人権フラグでは;; 4.7イベにぽぽ出るなら雑じゃないよ;;綾人も4.2にしてたじゃん;; 配膳も4.7にイベント濃なかったら雑復活だから;; >>562
キャラが言及してるのに消えるわけがないでしょ;; シグウィンがリオと相性良いなら良いけど氷と水って時点で期待は出来ない;; 魔神での活躍微妙だったしリオシグすこってる層しか回さなそう;;水は既に強いし;; エミリエは千織伝説で手紙も読めるし実装近いのはバカでもわかる;; しかもシグウィンアタッカーなんじゃなかったっけ;; >>576
シグウィンは感電サブアタとか言われたり今の段階の性能リークは全く当てにならないよ;; 今更だけどシュヴシャル監獄少女が服の色被ってるのって陣営が分かれてるからじゃなかったんだね;; バージョン最後の星5は人権;;つまりシグウィンは人権サブアタかサポ;; リークアテにならないような気がして見なくなった;;シグクロを強くしてくれればなんでもいいよ;; 水星5ってサブアタは夜蘭だしアタッカーはヌヴィだしヒーラーは心海が居るしバッファーはフニィだしキャラ充実しすぎてシグウィン何するのって感じはする;; 医者の白ポがヒーラーで来たんだから普通にシグウィンも設定通りにヒーラーで来そうだけどね;; そんなこと言ったら今後永遠に星5の水なんて出せないよ;;普通に上位互換出すだけ;; 水星5はこんなに充実してるのにサポやサブアタ全く追加無しでアタッカーしか実装されない星5限定の炎キャラ酷い;; >>598
ティナリには全然見えない;;腰に付けてる二重螺旋のアクセとか完全に配膳じゃん;; ティナリとセノの子供って感じの服に見えるよ;;配膳とは一言しか会話してないから意識したデザインではない;; この葉っぱぽいのがめっちゃティナリ;;ティナリ+砂漠の軽装って感じ;;
https://i.imgur.com/cVdEK7O.jpg アビディアの森に関係するキャラクターだからやっぱりレンジャーじゃない;; >>607
配膳は翼モチーフ;;壁の方が配膳と対のデザインしてるよ;; ノースリにアームカバーは配ぽぽスタイルだからレンジャーではないと思う;; げんちんおにショタ無いから;;カネタルが公式だし;; >>613
じゃあなんでセノナリとエターナルしてるの?;; 改めて見直したけど個人的には配膳のがまだわかる;; >>615
逆に何でエターナルしてると思ったの;; セトスは4.7で配膳と喋りまくるかもよ;;復刻のタイミング的にも配膳来ておかしくないし性能もエターナルする;; ぶっちゃけセトスよりは壁と絡んでる方がマシじゃない?;; その栄養足りて無さそうな貧相な身体で配膳に似てるとか配膳に謝れよ;; ボイスラインみてると普通にセノティナリと会話してるからセトスいい子優等生なんだろうなって察して萎える;;いらないよそういう無個性;; 配膳がコラボに起用されない理由;;婆が攻撃的な基地だとホヨバにばれてるから;; 文章入ってないボイスラインで何がわかるというのか;; >>627
セトスが困ってるから配膳にいろいろ聞きに行った感じの流れに見える;; まずセノティナリと仲良くなるキャラなら性格尖ってないよ;;配膳と長々と会話してたら性格尖ってるのが分かる;; >>632
何のフォローなの;;ショタの時点でいらないよ;; 私はハイセト推すからね;;配膳にはセトスが似合うよ;; >>630
じゃあスタレにいきなよ;;
どうせこのままここにいてもナタは脚長一人だよ;; 真面目にセノナリ掻き回すことはあっても配壁にはノーダメージだよ;;
俺達4人は解散ね;; ゲーム内でまともに絡むことの無いまま解散するスメール男子;; セトス4.7実装のおかげでむしろスメールイベフラグ立ったんだからもっと喜べよ;; 今後スメ男の二次絵描いたらセトスだけハブるのひどいです!って言われるよ;; ぽぽも入れてスメール男子は6人編成になるよ;;実質刀;; 配膳の運命のお嫁さんあのお方に顔が似てるから美少女;; なんでセトスは他人の伝説任務で準主役貰えてイベントも貰えるのさ;; セトス台詞量はティナリと変わらないから準主役って程でもないよ;;召使伝説のリネには遠く及ばない;;
• セノ: 261
• パイモン:143
• セトス(仮名):127
• ティナリ:116
• カーヴェ:71
• アルハイゼン:49
• コレイ:28
• ディシア:14
• キャンディス :7
• ファルザン:7
• NPC:216 49ってトーマや旦那とかより全然貰ってるでしょ;; セトス脚長で来た方が配膳婆は肩身狭くない?;;妊娠ネタで攻め受け確定カプ;; むしろ他スメ男より台詞少ないから4.7でがっつり出番くるよ;; セトナリ壁に次いで喋ってるじゃん;;よかったね;; 4.7セトスメインなら結局セノナリコレの方が出てきそう;; 4.7セトスなら配膳復刻もまだ来てないし4.7でスメールイベント濃厚だょ;;ハイセトエターナルイベント来ちゃうかもね;; 4.7でハイニロ復刻でスメールイベなら収まり良いね;; 台詞の量で次の出番決まったら旦那やトーマどうなるの;;
年一の出番が台詞10とかだよ;; クレーバーバラガイアベネット白朮夜蘭辛炎凝光雲菫万葉娑羅ぽぽニィロウナヒの出番は;; バージョン4でまだ未復刻なのここみ配膳ニィロウ申鶴?;; ちぐちゃんが配膳復刻待ってるよ;;配膳早くちぐちゃんに会いに行ってあげて;; 甘雨は璃月版ワゴンに入りそう;;バージョン4で来るかわからないけど;; >>681
旦那はまだ一人でもイベントでるけど配膳は;; 配膳は日常系のイベント向きのキャラじゃない;;これはハイセト主役の真面目魔神任務が来る可能性;; 白ポが4.2で復刻済みだから誰かしらに変わりそうだけど;; 時期的に魔神任務が来る可能性も高いよね;;スメール魔神任務間章2章来ちゃう;; >>690
確定だって言ってたよテスターが;;単純にワゴン行かせるためだと思う;; 白ポ選ばれたのは単純に執行官ガチャにするためだよ;; まさか白ポが申鶴より先にワゴン行きになるとはね;; とりあえずフェスに来たら白ポもぽぽも雑復刻回避は出来る;; 猫イベまさかのボイス無し;;;;料理イベ錬金イベ以下;; 売れないキャラはさっさとワゴン入れたいんだろうね;;
伝説2くるのにセノ復刻されずぽぽ復刻だし;; 復刻ちんでたぽぽもとっととワゴン行きにしたいんだろうね;; ホヨバはぽぽより配膳の方が売れると思ってるってことなの;; ボイス無しでいいからプレイアブル沢山出てくれた方がいいよ;;
ミニイベがモブしか出ないのボイスのせいもあるだろうし;; >>712
ぽぽは鶴おばでワゴン行き;;
つまり配膳は;; >>712
✌🤓配膳はわざわざ元素の色まで変えて気合い入れたので! このタイミングでのぽぽ白ポ復刻ってそういうこと;; 一応セノ伝説に出るのに配膳復刻せずにぽぽ出すのはそういうことだよね;; スメールワゴンが来る頃には配膳ニィロウもワゴン入りしてるよ;;6人必要だからね;; 早すぎるのは分かるけど白ポじゃなくてセノ復刻すべきだったのでは;; 前回のワゴンがたまたまモンドだっただけで次も国ガチャとは限らないし;; 白ポかぽぽのどっちかはセノになる気がするけどスキン実装で申鶴甘雨復刻なしだし方針変わったと言われればそれまでな状態でもある;; 稲妻とか恒常0だけどワゴン入り出来るキャラ6人もいたっけ;; お荷物カーヴェちゃん4.6でPUしてあげてね;;何故か不遇面しだしてうざいし;; >>728
別にワゴン=型落ちではないから皆はいるよ;; 本当なら4.6にくる予定だった配フニィが変更になって後回しにされたみたいだから4.7はセトス実装でスメールイベ濃厚;;配膳はそこで復刻のかのう大;;フニィは後のフォンテーヌイベまで復刻来ないフラグ;; >>730
便宜上ワゴンって言ってるだけで単純に条件満たすキャラどれくらいいるか知りたかっただけだよ;;言葉足らずでごめん;; はー一斗ロックイベもボイス無い可能性考えないといけないの;; 紀行名刺にもなるメインイベでボイスなしは無いと思うよ流石に;; >>738
多分海外の声優と日本の声優でスケジュール長調整が難しい;; ロサリアはあるからボイスないキャラとあるキャラがいる可能性;; 4.7のスメールイベがフニィの教令院体験入学で配膳がアテンドの役割任せられたとかなら配フニどっちも出れるよ;; フニィがスメールに来て配膳とあれこれするストーリーだったらいろんな意味で草;;裏垢陰口コンビ;; リネはありえないぐらい召使の伝説任務で喋るしヌヴィもほんの少しだけだけどまた出るしフォンテーヌイベはさすがに無いと思いたい;;いろんなイベや伝説やデートに出ていっぱい燃料貰ってる;; 配膳は1年に1回の出番がセリフ数49で終わるの悲しいよ;;復刻が後回しにされたから4.7でメインイベが貰えると期待したいね;; 去年の.7は各国カードイベだったしまたカードイベになりそう;;
7神枠なのにフニィカード来てないし;; スメールイベにシグウィンくる感じにしたら丁度良くなる;; ついにアルハウスにあるデッキケースが本気を出すイベが来ちゃう;; 49ワードもあったら1年の出番終了でしょ;;
寵愛枠だった去年のアルベドがそのくらいだよ;; >>750
この人たちどうするの;;
クレーバーバラガイアベネット白朮夜蘭辛炎凝光雲菫万葉娑羅ぽぽニィロウナヒ 4.7スメールイベなら逆にセノ伝説に出るキャラは出ないよね;;
ナヒぽぽニロレイラドリーメインになる;; >>752
魔神任務にも出てないアルベドが寵愛とか笑わせるな;; ナヒぽぽニロは4.8の夏イベに出るから;;
レイラドリーは食イベで消化済みだしやっぱりスメールイベは無いよ;; ヌヴィシグがちゃんと話してるイベが欲しいよ;;気持ち悪いヌヴィをもっと見せて;; >>759
去年わざわざ順番入れ替えて配膳爆速復刻したけど後回しにされたぽぽは結局雑復刻だったよ;; >>759
ぽほ白ポを復刻した理由もないから配膳も特に意味はない;; 去年のスメールイベが教令院キャラメインだったからどの道教令院キャラメインのイベントは来ない;; リオシグのフォンテーヌイベだろうね;;この2人空気だから;; 実装時は大抵雑になるって散々セーブアルハイゼンの時に言われたでしょ;; >>765
スメールの中枢が教令院だから教令院イベは何度でも来るよ;; 配膳爆速復刻は壁ちゃんデートに合わせたかっただけだから;; フォンテーヌイベの方がみんな嬉しいだろうしフォンテーヌイベでいいよ;; スメールイベに出ないのはセトス以外のセノ伝説でいっぱい出番あるキャラだけだよ;; >>775
じゃあ可能性あるのはディシアキャンディスファルザンだけだね;;
コレイ以上のキャラはイベ出番なし;; あのお方と雲菫からえん辺りは一斗イベのゲスト枠で出せそう;; セトス名前的に砂漠キャラだろうしセトスディシアキャンディスメインの砂漠解放イベが来る;; ショタデブも出番を均一すること目指してるって最近言ってたし;; >>780
配膳はセノナリ壁に次いで喋るので;;
配膳アリなら20しか変わらない壁もアリになるよ;; 49でぎりぎりライン越えない配膳しゅげええええ;; イザークも教令院で勉強するようになったから砂漠キャラとフォンテーヌキャラの教令院体験入学だよ;;勉強の楽しさを知ってもらうのが目的;; セリフ数まで計算して次のイベにも出ようとする配膳;;さすが策士;; 4.7のイベリークまだ?;;
4.3の時はもうポーションイベのリーク来てたのに;; >>794
ディシアの学者フラグが立って配膳もニッコリ;; モメサとモメサとでも会話したい婆いる時しか進まない;; デートもじわじわボリューム増えて行ってるしここまで引き延ばされたサラのデートは期待出来るんじゃない;; 炎弓アンバーしか持ってないからギミック用にほしい;; 私も;;アンバーあまりにも使いにくいし声苦手だからセトスそうなら引く;; セノナリの息子なら水の方があり得そうだけどシグいるもんね;; シグウィンヒーラー槍ならマジカルステッキ持たせられたのに;;武器説明は置いといて見た目合いすぎる;; ナタキャラもし過負荷強化祭りなら使いこなせる気がしない;;ビリビリも嫌だし吹っ飛ぶな;; シグウィン☆5ならむしろ水弓じゃない;;弓だと水だけ☆4いないし;; >>816
今回の螺旋で雷電とヌヴィ一緒に入れたら感電のせいでファデュイが上に飛んでくからイライラした;;過負荷は四方に散るからもっとイライラするよね;; シグウィンは大剣だよ;;ソースはメリュシコ大剣;; メリュジーヌがメリュジーヌにパワーもらってどうする;; そんな光景見たらデレデレになってヌヴィが働かなくなるから止めよう;; ヌヴィがうるさいからメリュ法器実装してやって;;性能はメリュ剣コピペでいいから;; ヌヴィもリオも使えたのになんで大剣にしたんだろう;; シグが大剣振り回すのきゃわだろうけどあの銃の意味が;; クロナヴィシュヴみたいのがいるのに銃の意味今更問う必要なくない;; 4.8イベがメリュランドなのかもしれない;;ヌヴィはいない;; >>841
メリュの体長に合わせて脚長出禁だよ;; イベント期間中ずっと雨嵐のフォンテーヌかあいそ;; 高級感上がるからフォンテーヌはどっちも入れよう;; ちいかわ壁ちゃんがいる家に早く帰りたいと思ってる配膳;; 猫イベまだ手つけて無いけどそんな手抜きな感じなの?;; 私もまだやってないけどパイモン喋ってたのに声ついてないの?;; イベント導入部分はボイス付きで毎日更新の分の日替わりゲストはボイス無しみたい;; これすこれるのアラフィフアラ還ぐらいの腐婆じゃないの;; 壁婆大好きな金髪襟足色白顎じゃん;;食いついてきなよ;; あそこまで太古なら若婆には一周回って新しく見えるかもよ;; 白と緑で襟足長い金髪;;配壁の子供ってリプしてきていいよ;;好きでしょこういうの;; 壁ちゃん婆が大移動してるアベちゃんはAGOだけど;; 手の甲に天使と悪魔の翼付いてるから鏡要素あるよ;;移動しよう;; 最初普通だったのに今じゃ障害者に見えるから中身って大事だね;; 壁の顔綺麗とも汚いとも言えないモブっぽい刺さらない顔としか思った事ない;;
ナヴィアコラでしっかり男の輪郭だし性格悪そうなツリ目だなとも思った;; 新キャラがいくら出てもやっぱりじじが1番美しいね;; ステアニメ見てまんちゃん普通にクールかっこよかったからやっぱりぶりっ子はヨシヒコのせいだと再認識させられました;; 大人気の宇宙人やヒラメ顔の前でそんなこと言えんの;; ゾゲンとかいうアイデンティティすらない酷いあだ名すこ;; フレミネ来る前はばみたそみたいって言われてたよね;; とみえ産廃すぎない;;刀も最近やっと現代の波に乗れてきたと思ってたのにまた昭和に戻ってる;; >>931
パイモンとの二次一番多いの旅人以外だとカネリだから;; かわいくもない和みもしない友情も薄い同居ホモなんてエアプ175に食い荒らされて終わり;; アベンチュリンの悪口言っていい?;;ハンガーゲームのパクリ;; クレカのエロ規制凄いね;;visaとmasterもう駄目そう;; はい世間の閲覧;;
04月07日(日)の閲覧数 1位〜5位
()内は前日比
1位 五悠 385,323 (+22,818)
2位 シュタフェル 284,720 (+61,055)
3位 父水 281,110 (-2,670)
4位 草鈴 273,863 (-309,883)
5位 兎赤 229,415 (+628)
6位 勝デク 213,361 (+29,489)
7位 カイ潔 206,524 (-34,370)
8位 鯉月 171,425 (-5,857)
9位 五夏 159,554 (-7,936)
10位 レイマシュ 158,142 (-3,338)
11位 影日 153,416 (+20,598)
12位 夏五 151,243 (+21,945)
13位 壬猫 146,527 (+5,767)
14位 赤安 146,449 (+23,016)
15位 黒研 128,556 (+15,733)
16位 クロ月 124,715 (+13,161)
17位 レイチュリ 123,526 (+6,787)
18位 狂聡 121,737 (+17,483)
19位 月鯉 121,382 (+57,393)
20位 フロ監 114,378 (+31,206) カネパイは人気すごいよ;;二次いっぱいある;;ハイパイは好きとみんな言う割に二次描く婆が少ない;; >>938
友情として微妙だからあんなに必死になってホモホモ言ってるんだよ;; ブス受けばっかで草;;ノマもブス女ばっかでひどい;; 月島ってメンヘラおじさんで終わったらしいね;;鯉登婆かわいそう;; >944
それより鶴見がヨシヨシで終わったらしいって聞いて最後まで読む気なくした;; 月島って映画の名前を呼んではいけないあのお方にそっくりだけど元ネタじゃないよね;; 世はまさに大ブス受け時代;;げんちんも黒髪ブス受けの脚長作ろう;; >>947
鶴見が一番のんほりキャラだからね;;尾形も鶴見すこすこ勢になって死んだみたいだし;; 五とあむあむとアベちゃんしか美しい受けがいない;; アナゴとガングロギャルと目がロイコクロリディウムの顎;; 1位の五悠がブス受けインパクトだけど他は五夏五と鯉月くらいじゃない;;げげの絵が汚いだけかもしれないけど;; 五って圧倒的攻め人気だと思ってたけどしっかり受け需要もあるんだね;;呪術絶対近寄らない;; 黒髪ブス眼鏡とハイスペ白髪の脚長揃えたらやばいの入れ食い状態になりそう;; >>951
爽やかに終わった主人公2人の株だけ上がる;; あむあむはそれ以前に公安礼賛思想が強くてキモイ;; シュタフェルって検索したらシュタルク顔なし棒扱いのフェルンエロしか出てこなさそう;; >>955
五のこと推しの棒としか思ってなさそう;; 受けは作者と同じ名前で攻めは愛妻家やもめって色んな意味ですごい;; パイモンは下手したらテイワットのどの生命体よりも長命なので配膳はロリコンではない;;QED;; マオマオとアベの設定が訴求する年齢って本来同じくらいだと思うんだけどアベには婆が食いつくよね;; でも実際早く結婚するのはすっぴんに近いナチュラルメイクでも可愛い美人だよ;; 一切ジャンルが交わらない相互が父水と鬼水にハマってて本当に怖い;;前は宇善にハマってた;; 1200人サークル分スペースあるって考えると圧巻だね;; すっぴんハーブって二次元ならほぼ全キャラじゃない;; カプ争いは規模によらずバカバカしいよ;;普通はボーナス額や子供の偏差値で争ってるのに一銭にもならない閲覧数や作品数で争ってるんだから;; >>990
すっぴんだけど周りを圧倒させるみたいなハーブのことでしょ;; 化粧美人だけどすっぴんがクソブスみたいなキャラがいる作品はいるしそれが主人公だったりすることもあるけどそういう作品はそもそも二次が生まれないからね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 0時間 12分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。